Search Hashtag & User

Jakarta, Indonesia photos & videos

18.5m Posts

Latest Posts on Jakarta, Indonesia

NEW !! LOEWE BUCKET BAG LARGE AND SMALL RAFFIA
QUALITY : VIP / LIMITED EDITION

COMES : SERTI & DUSTBAG

DIMENSION : LARGE - 30cm x 34,5cm SMALL - 13cm x 17cm

COLOUR : SMALL : ORANGE - NATURAL LARGE : ORANGE - NATURAL ALL NATURAL

PRICE : SMALL : LARGE :

NEW !! LOEWE BUCKET BAG LARGE AND SMALL RAFFIA 
QUALITY : VIP / LIMITED EDITION

COMES : SERTI & DUSTBAG

DIMENSION :  LARGE - 30cm x 34,5cm  SMALL - 13cm x 17cm

COLOUR :  SMALL : ORANGE - NATURAL  LARGE : ORANGE - NATURAL  ALL NATURAL

PRICE :  SMALL :  LARGE :
10 0 18 August, 2019

Dirgahayu indonesia yang ke 74...merdeka🇮🇩🇮🇩🇮🇩...
.
.
#mmcoutsidersindonesia
#mmcoutsidersnationz
#mmcoutsidersbekasi
#mamaonthetop
#lifemember
#rookierules
#offo
#xs650
#yamahaxs650

Dirgahayu indonesia yang ke 74...merdeka🇮🇩🇮🇩🇮🇩...
.
.
#mmcoutsidersindonesia 
#mmcoutsidersnationz 
#mmcoutsidersbekasi 
#mamaonthetop 
#lifemember
#rookierules 
#offo 
#xs650
#yamahaxs650
121 4 18 August, 2019

10 0 18 August, 2019

not all superheroes wear capes some wear helmet
#gojek

not all superheroes wear capes some wear helmet 
#gojek
17 1 18 August, 2019

29 0 18 August, 2019

Ohana *cehh biar kaya orang orang aja pake ohana 😂

Ohana *cehh biar kaya orang orang aja pake ohana 😂
29 0 18 August, 2019

Sate Java style.

Sate Java style.
11 1 18 August, 2019

Lomba makan biskuit dari jidat ke mulut terus di makan

Lomba makan biskuit dari jidat ke mulut terus di makan
14 1 18 August, 2019

A more in depth look to the line up of what we have in store! Beautiful gems that guaranteed to put a smile on your face. Well... at leas it did for me 🙃
Happy Sunday peeps, don’t forget to be grateful for every little things that matters for us. ☀️ ☀️ ☀️

A more in depth look to the line up of what we have in store! Beautiful gems that guaranteed to put a smile on your face. Well... at leas it did for me 🙃
Happy Sunday peeps, don’t forget to be grateful for every little things that matters for us. ☀️ ☀️ ☀️
44 3 18 August, 2019

CSCI.
READY :
- PINK
- BIRU
- PUTIH

Holder unik untuk tempat peralatan makan seperti sendok, sumpit dan garpu. Uniknya, bagian bawah holder terdapat lobang tirisan air dan ada wadah untuk menampung tirisan air dari peralatan makan yang baru selesai dicuci.
Holder dengan model tirisan air lebih bersih tentunya, bakteri tidak mengendap di dalam holder. Sendok garpu yang baru selesai dicuci atau dalam kondisi masih basah dapat anda simpan langsung ke dalam holder tanpa perlu repot memisahkan sendok garpu basah dan kering.

Wadah untuk menampung tirisan air bisa dilepas dan di cuci

Hoder sendok garpu bisa digantung, sudah dilengkapi hook tempelan plastik, daya tempelnya sangat kuat, tidak mudah lepas. Model gantung irit tempat

Sebelum ditempel disarankan lap bersih permukaan yang hendak ditempel, lalu keringkan. Jika permukaan berminyak atau berdebu daya tempelnya tidak kuat.

Size : 19.5 x 15 cm

Material : Plastik.

Harga : Rp. 60.000/Pcs.

CSCI. 
READY :
- PINK
- BIRU
- PUTIH

Holder unik untuk tempat peralatan makan seperti sendok, sumpit dan garpu. Uniknya, bagian bawah holder terdapat lobang tirisan air dan ada wadah untuk menampung tirisan air dari peralatan makan yang baru selesai dicuci. 
Holder dengan model tirisan air lebih bersih tentunya, bakteri tidak mengendap di dalam holder. Sendok garpu yang baru selesai dicuci atau dalam kondisi masih basah dapat anda simpan langsung ke dalam holder tanpa perlu repot memisahkan sendok garpu basah dan kering.

Wadah untuk menampung tirisan air bisa dilepas dan di cuci

Hoder sendok garpu bisa digantung, sudah dilengkapi hook tempelan plastik, daya tempelnya sangat kuat, tidak mudah lepas. Model gantung irit tempat

Sebelum ditempel disarankan lap bersih permukaan yang hendak ditempel, lalu keringkan. Jika permukaan berminyak atau berdebu daya tempelnya tidak kuat.

Size : 19.5 x 15 cm

Material : Plastik.

Harga : Rp. 60.000/Pcs.
2 0 18 August, 2019

🇮🇩 🔴⚪️


📷 : @snapby_mln.20

🇮🇩 🔴⚪️
•
•
📷 : @snapby_mln.20
275 15 18 August, 2019

🙈

🙈
7 0 18 August, 2019

SUEDE BRALETTE

Harga: Rp 85.000,- / pcs

Panjang : 45 cm
Lingkar Dada : 76 - 90 cm

Bahan : Danbal Suede Spandex *dengan ZIPPER JEPANG di belakang

Berat satuan : 150 gram
.
#trustedolshop #grosirbaju #dress #bajulokal #olshop #onlineshop #grosirbajumurah #grosirpakaian #likeforlike #bajuwanita #olshopmurah #jualankaka #jualbajumurah #pusatbajugrosir #dressmurah #ootd #grosirrajut #trustedseller #bajucewek #jualanonline #jualan #olshopjakarta #fashionblogger #bajuolshop #pusatbajumurah

SUEDE BRALETTE

Harga: Rp 85.000,- / pcs

Panjang : 45 cm 
Lingkar Dada : 76 - 90 cm

Bahan : Danbal Suede Spandex *dengan ZIPPER JEPANG di belakang

Berat satuan : 150 gram
.
#trustedolshop #grosirbaju #dress #bajulokal #olshop #onlineshop #grosirbajumurah #grosirpakaian  #likeforlike #bajuwanita #olshopmurah #jualankaka #jualbajumurah #pusatbajugrosir #dressmurah #ootd #grosirrajut #trustedseller #bajucewek #jualanonline #jualan #olshopjakarta #fashionblogger  #bajuolshop #pusatbajumurah
7 0 18 August, 2019

SUEDE BRALETTE

Harga: Rp 85.000,- / pcs

Panjang : 45 cm
Lingkar Dada : 76 - 90 cm

Bahan : Danbal Suede Spandex *dengan ZIPPER JEPANG di belakang

Berat satuan : 150 gram
.
#trustedolshop #grosirbaju #dress #bajulokal #olshop #onlineshop #grosirbajumurah #grosirpakaian #likeforlike #bajuwanita #olshopmurah #jualankaka #jualbajumurah #pusatbajugrosir #dressmurah #ootd #grosirrajut #trustedseller #bajucewek #jualanonline #jualan #olshopjakarta #fashionblogger #bajuolshop #pusatbajumurah

SUEDE BRALETTE

Harga: Rp 85.000,- / pcs

Panjang : 45 cm 
Lingkar Dada : 76 - 90 cm

Bahan : Danbal Suede Spandex *dengan ZIPPER JEPANG di belakang

Berat satuan : 150 gram
.
#trustedolshop #grosirbaju #dress #bajulokal #olshop #onlineshop #grosirbajumurah #grosirpakaian  #likeforlike #bajuwanita #olshopmurah #jualankaka #jualbajumurah #pusatbajugrosir #dressmurah #ootd #grosirrajut #trustedseller #bajucewek #jualanonline #jualan #olshopjakarta #fashionblogger  #bajuolshop #pusatbajumurah
5 0 18 August, 2019

Noken cam set templar rra jasa kolter cnc bisa pesan kruk as langkah 68.70.71.74.80
Untuk wilayah Jakarta bisa datang ketempat saya gratis kopi
Atau bisa wa saya
081298631221
#koltercnc
#krukasmodif
#krukastiger
#askruk
#askruktiger
#askrukstrokeup
#bearingracing
#aclracebearings
#nokenastigerroller
#nokenasracing
#nokenascam

Noken cam set templar rra jasa kolter cnc bisa pesan kruk as langkah 68.70.71.74.80
Untuk wilayah Jakarta bisa datang ketempat saya gratis kopi
Atau bisa wa saya 
081298631221
#koltercnc
#krukasmodif 
#krukastiger 
#askruk 
#askruktiger 
#askrukstrokeup 
#bearingracing 
#aclracebearings 
#nokenastigerroller 
#nokenasracing 
#nokenascam
7 0 18 August, 2019

Pemenang photobooth kemerdekaan indonesia ke 74 tahun 2019 ..
#berbedatetapsatu

Pemenang photobooth kemerdekaan indonesia ke 74 tahun 2019 ..
#berbedatetapsatu
11 0 18 August, 2019

SUEDE BRALETTE

Harga: Rp 85.000,- / pcs

Panjang : 45 cm
Lingkar Dada : 76 - 90 cm

Bahan : Danbal Suede Spandex *dengan ZIPPER JEPANG di belakang

Berat satuan : 150 gram
.
#trustedolshop #grosirbaju #dress #bajulokal #olshop #onlineshop #grosirbajumurah #grosirpakaian #likeforlike #bajuwanita #olshopmurah #jualankaka #jualbajumurah #pusatbajugrosir #dressmurah #ootd #grosirrajut #trustedseller #bajucewek #jualanonline #jualan #olshopjakarta #fashionblogger #bajuolshop #pusatbajumurah

SUEDE BRALETTE

Harga: Rp 85.000,- / pcs

Panjang : 45 cm 
Lingkar Dada : 76 - 90 cm

Bahan : Danbal Suede Spandex *dengan ZIPPER JEPANG di belakang

Berat satuan : 150 gram
.
#trustedolshop #grosirbaju #dress #bajulokal #olshop #onlineshop #grosirbajumurah #grosirpakaian  #likeforlike #bajuwanita #olshopmurah #jualankaka #jualbajumurah #pusatbajugrosir #dressmurah #ootd #grosirrajut #trustedseller #bajucewek #jualanonline #jualan #olshopjakarta #fashionblogger  #bajuolshop #pusatbajumurah
5 0 18 August, 2019

Bonsie 97, 😎😎😎
.
.
.
#reunion
#sma
#putihabuabu

Bonsie 97, 😎😎😎
.
.
.
#reunion 
#sma 
#putihabuabu
6 0 18 August, 2019
Noord batavia #ShotoniPhone #iphoneography
21 1 18 August, 2019

Perempuan adalah kanak-kanak yang tak pernah dewasa.
-Ustadz Azhar Idrus-

Perempuan adalah kanak-kanak yang tak pernah dewasa.
-Ustadz Azhar Idrus-
25 2 18 August, 2019

Come back stronger 💪
Terus berusaha walau kadang tak pernah d hargai!

Come back stronger 💪
Terus berusaha walau kadang tak pernah d hargai!
8 0 18 August, 2019

biar kamu ketjeeeh...😉👍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KANCA LEATHERCRAFT
"We Care Your Looks"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📲ORDER : 081 224 07 1830 (WA) atau klik link di bio. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
By : Kanca™ Leathercraft @kancaleather
"we care your looks"
#idcardkulit #idcardholderkulitasli #nametagkulit #nametagkulitasli #idcardkulitasli #idcardkulitbandung #aksesoriskulit #pegawaibank #pegawaikantor #pegawainegerisipil #pns #pnsindonesia #pegawaibumn #bumn #bumnindonesia #petrokimia #petrokimiakayaku

biar kamu ketjeeeh...😉👍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KANCA LEATHERCRAFT
"We Care Your Looks"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📲ORDER : 081 224 07 1830 (WA) atau klik link di bio. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
By : Kanca™ Leathercraft @kancaleather
"we care your looks"
#idcardkulit #idcardholderkulitasli #nametagkulit #nametagkulitasli #idcardkulitasli #idcardkulitbandung #aksesoriskulit #pegawaibank #pegawaikantor #pegawainegerisipil #pns #pnsindonesia #pegawaibumn #bumn #bumnindonesia #petrokimia #petrokimiakayaku
5 0 18 August, 2019
#bungarangkai #anggrekbulan #mawar
7 0 18 August, 2019

Top Posts on Jakarta, Indonesia

minum kopi malem2 malah ngantuk. Apa cuma gw yg minum kopi malem2 tp ttp bisa tidorrr?? 🧐🤔🙄
#LuHalu #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKGG

minum kopi malem2 malah ngantuk. Apa cuma gw yg minum kopi malem2 tp ttp bisa tidorrr?? 🧐🤔🙄
#LuHalu #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKGG
7,008 71 19 January, 2020

Sumber kekuatanku 💋

Sumber kekuatanku 💋
2,165 15 19 January, 2020

Capek tapi happy 😃 💪🏻💪🏻 #emmawarokka #workouteveryday #running #bodyweighttraining #hiit
Program powered by @essentialfitnessmanagement WA 08111367899 ✨✨✨

Capek tapi happy 😃 💪🏻💪🏻 #emmawarokka #workouteveryday #running #bodyweighttraining #hiit 
Program powered by @essentialfitnessmanagement  WA 08111367899 ✨✨✨
1,748 35 19 January, 2020

tahun lalu banyak perubahan dan loncatan besar yang terjadi di dalam hidupku. dari tiba2 memutuskan untuk vegetarian, sampai spiritual awakening yang aneh tapi nyata hahahahaaa 2020 will be more awesomeee ✨udah gitu aja~~~~ 😂

tahun lalu banyak perubahan dan loncatan besar yang terjadi di dalam hidupku. dari tiba2 memutuskan untuk vegetarian, sampai spiritual awakening yang aneh tapi nyata hahahahaaa 2020 will be more awesomeee ✨udah gitu aja~~~~ 😂
1,832 12 19 January, 2020

Udah makan belum? Makan pecel ayam yuk? Tapi gue jemputnya pake ini gapapa kan?

Udah makan belum? Makan pecel ayam yuk? Tapi gue jemputnya pake ini gapapa kan?
29,204 555 19 January, 2020

Happy wedding day to My Brother IPTU FAHMI FIANDRI @fahmifiandri dan Mba WAHYUNI SUDRAJAT @yunisudrajad .. semoga segera cepet dapat momongan, sukses selalu, dan langgeng sampai kakek nenek .. aamiin aamiin yra ..

Happy wedding day to My Brother IPTU FAHMI FIANDRI @fahmifiandri dan Mba WAHYUNI SUDRAJAT @yunisudrajad .. semoga segera cepet dapat momongan, sukses selalu, dan langgeng sampai kakek nenek .. aamiin aamiin yra ..
1,604 4 19 January, 2020

⚡️DOLL⚡️
.
Si de l’extérieur la carapace est belle
C’est de mes pensées dont tu dois te méfier
Sous estime mes forces cachées sous la dentelle
Pendant que tu te vantes, je met l’monde à mes pieds
⭐️ @elisa_grosman @anaisworking @saravaletaface @maisonnabis @happyculture #femalegaze #femalephotographer #doll

⚡️DOLL⚡️
.
Si de l’extérieur la carapace est belle
C’est de mes pensées dont tu dois te méfier
Sous estime mes forces cachées  sous la dentelle
Pendant que tu te vantes, je met l’monde à mes pieds
⭐️ @elisa_grosman @anaisworking @saravaletaface @maisonnabis @happyculture #femalegaze #femalephotographer #doll
10,722 37 19 January, 2020

sundate with Mamah ❤️

sundate with Mamah ❤️
15,395 107 19 January, 2020

Keseruan kita disaat hal yg paling kita suka lagi banyak promo 😍😍 @lasenzaindonesia

Keseruan kita disaat hal yg paling kita suka lagi banyak promo 😍😍 @lasenzaindonesia
1,400 8 19 January, 2020
@lumierepondokindah @ollaramlanaufar terimakasih ya ...
2,780 13 19 January, 2020

Sewaktu SMA kelas 1 temen sebangku gw punya banyak koleksi sepatu Jordan, dan salah satu yg gw suka dari yg dia pake ke sekolah adalah Jordan 11 black-red. Orang tua gw dulu sangat strict bgt untuk urusan beli-membeli, buat bokap gw kalo beli sepatu itu utamakan fungsi bukan gaya

Jadi alhasil gw hanya bisa mengumi sepatu itu aja selama di pake sama temen sebangku gw itu. Baru2 ini ternyata ini sepatu di keluarin lagi sama nike, dan tanpa mikir 2x langsung gw beli. Karena memory kenangan jaman SMA kelas 1 dulu yg gak kesampean pengen bgt buat punya

Moral of the story,
Sometimes it takes years to get something that u really wants, remember this “Tuhan itu bukannya tidak mengabulkan, tapi Tuhan menunda sampe waktu yg tepat”

Sewaktu SMA kelas 1 temen sebangku gw punya banyak koleksi sepatu Jordan, dan salah satu yg gw suka dari yg dia pake ke sekolah adalah Jordan 11 black-red. Orang tua gw dulu sangat strict bgt untuk urusan beli-membeli, buat bokap gw kalo beli sepatu itu utamakan fungsi bukan gaya

Jadi alhasil gw hanya bisa mengumi sepatu itu aja selama di pake sama temen sebangku gw itu. Baru2 ini ternyata ini sepatu di keluarin lagi sama nike, dan tanpa mikir 2x langsung gw beli. Karena memory kenangan jaman SMA kelas 1 dulu yg gak kesampean pengen bgt buat punya

Moral of the story,
Sometimes it takes years to get something that u really wants, remember this “Tuhan itu bukannya tidak mengabulkan, tapi Tuhan menunda sampe waktu yg tepat”
4,208 31 19 January, 2020

When in Sam’s B’day party
#BFF #friendsforlife #happylife #Alhamdulillah #blessed🙏

When in Sam’s B’day party 
#BFF#friendsforlife#happylife#Alhamdulillah#blessed🙏
6,864 70 19 January, 2020

💩+💧= Jangan lupa disiram
#anjaymabar

💩+💧= Jangan lupa disiram
#anjaymabar
2,229 83 19 January, 2020

Udah nyebelin belum style-nya? 🤭🤭🤭 #AnakBasketWannabe

Udah nyebelin belum style-nya? 🤭🤭🤭 #AnakBasketWannabe
44,495 277 19 January, 2020

Kamu hati hati, aku pun berhati, hati.
Mari jaga jaga, silahkan saling jaga.
Hati ke hati bisa jadi sehati.
Dijaga jaga jangan sampai jigi jaga.
😂
Salam, MOGAL.



📷: @mhdyooga
#jaykojayko
#jaykoindonesia
#MOGAL
#YangNyampeNyampeAja

Kamu hati hati, aku pun berhati, hati.
Mari jaga jaga, silahkan saling jaga.
Hati ke hati bisa jadi sehati.
Dijaga jaga jangan sampai jigi jaga.
😂 
Salam, MOGAL.
•
•
•
📷: @mhdyooga 
#jaykojayko 
#jaykoindonesia 
#MOGAL
#YangNyampeNyampeAja
1,209 9 19 January, 2020

Naiki Kapal Phinisi, Presiden Tinjau Kesiapan Wisata Bahari di Labuan Bajo

Tentunya Presiden Jokowi sudah mendengar informasi bahwa Labuan Bajo tidak hanya terkait dengan Taman Nasional Komodo.

Tapi juga banyak mendapat pujian sebagai tempat terbaik untuk melihat matahari terbenam dan juga kaya dengan wisata bahari, mulai dari hanya sekedar menikmati indahnya pantai dengan pasir putih, berenang di laut, hingga menyelam.

Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono menyampaikan pada sore ini, Presiden ingin mencoba menaiki kapal phinisi.
.
"Presiden tidak hanya ingin menaiki kapal saja, tapi juga ingin melihat langsung kesiapan kapal-kapal tersebut menyambut wisatawan,” kata Heru.

Selain itu, Presiden juga melihat kesiapan para anak buah kapal (ABK), kebersihan di kapal, dan keramahan para ABK di kapal tersebut.
.
"Presiden juga menilai kesiapan faktor keamanan dan keselamatan, seperti ketersediaan pelampung, radio komunikasi di kapal, dan peralatan lainnya,” ucap Heru.

Selain itu, Presiden juga melihat spot-spot di kapal yang menarik untuk diabadikan oleh wisatawan dengan latar belakang laut dan kepulauan di Labuan Bajo.
.
"Sekarang kan zamannya harus instragamable, jadi Presiden juga mencoba spot-spot itu,” lata Heru.

Presiden Jokowi menaiki kapal phinisi dari dermaga hotel tempatnya menginap sekitar pukul 17.50 WITA. Bertepatan dengan waktu matahari terbenam, Presiden berlayar kurang lebih selama 45 menit sebelum akhirnya kembali ke dermaga.

#PDIPerjuangan

Naiki Kapal Phinisi, Presiden Tinjau Kesiapan Wisata Bahari di Labuan Bajo

Tentunya Presiden Jokowi sudah mendengar informasi bahwa Labuan Bajo tidak hanya terkait dengan Taman Nasional Komodo.

Tapi juga banyak mendapat pujian sebagai tempat terbaik untuk melihat matahari terbenam dan juga kaya dengan wisata bahari, mulai dari hanya sekedar menikmati indahnya pantai dengan pasir putih, berenang di laut, hingga menyelam.

Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono menyampaikan pada sore ini, Presiden ingin mencoba menaiki kapal phinisi.
.
"Presiden tidak hanya ingin menaiki kapal saja, tapi juga ingin melihat langsung kesiapan kapal-kapal tersebut menyambut wisatawan,” kata Heru.

Selain itu, Presiden juga melihat kesiapan para anak buah kapal (ABK), kebersihan di kapal, dan keramahan para ABK di kapal tersebut.
.
"Presiden juga menilai kesiapan faktor keamanan dan keselamatan, seperti ketersediaan pelampung, radio komunikasi di kapal, dan peralatan lainnya,” ucap Heru.

Selain itu, Presiden juga melihat spot-spot di kapal yang menarik untuk diabadikan oleh wisatawan dengan latar belakang laut dan kepulauan di Labuan Bajo.
.
"Sekarang kan zamannya harus instragamable, jadi Presiden juga mencoba spot-spot itu,” lata Heru.

Presiden Jokowi menaiki kapal phinisi dari dermaga hotel tempatnya menginap sekitar pukul 17.50 WITA. Bertepatan dengan waktu matahari terbenam, Presiden berlayar kurang lebih selama 45 menit sebelum akhirnya kembali ke dermaga.

#PDIPerjuangan
1,061 26 19 January, 2020

Akhirnya bisa bawa Pio buat jalan2 keluar setelah lewat dari kurungan 40 hari. Berminggu2 cuma weekend-an di rumah lalu misa sendirian, weekend ini beda. Uda balik full squad lagi.

Sebetulnya, ini tradisi sih soal 40 hari ga bole keluar, atas alasan recovery dan kesehatan,, jadi kita nurut saran dr ortu walaupun gue notice byk tmn2 yg lgsg sikat aja. Walaupun ga terbukti skrg apa bedanya, tapi KATANYA baru berasa pas uda berumur nanti,, kebetulan @osaos jg dont mind demi kebaikan.

Jadi misi hari ini sbnrnya potram, tp gagal gr2 penuh sampe antri2,, jadi cm makan, ngopi lalu misa.

Sepanjang misa, pio anteng bobo + gue ajak ngmg "kalo lagi misa harus tenang dan ga bole ganggu org lain yaaa. Pio bobo aja gapapa, kalo laper kasi tau aja tp jgn nangis". Byk pepatah bahwa:
nama adalah doa.
perkataan kita adalah doa.
Itu knp kita milih nama Dominic Savio dan osa selalu blg "Pio anak baik, ga rewel,, ngertiin papi maminya"
Secara ga lgsg, itu jadi doa kita.
Anti ngeluh, nikmatin aja prosesnya, terutama, proses ga ribet bawa tentengan saat keluar.😂 Byk cerita di post ini, kalo ada yg merasa related atau mau dikomenin, boleh bagi2 cerita juga yaaa. Parenthood is very personal tapi juga ttp bs belajar dr org lain.

Akhirnya bisa bawa Pio buat jalan2 keluar setelah lewat dari kurungan 40 hari. Berminggu2 cuma weekend-an di rumah lalu misa sendirian, weekend ini beda. Uda balik full squad lagi.

Sebetulnya, ini tradisi sih soal 40 hari ga bole keluar, atas alasan recovery dan kesehatan,, jadi kita nurut saran dr ortu walaupun gue notice byk tmn2 yg lgsg sikat aja. Walaupun ga terbukti skrg apa bedanya, tapi KATANYA baru berasa pas uda berumur nanti,, kebetulan @osaos jg dont mind demi kebaikan.

Jadi misi hari ini sbnrnya potram, tp gagal gr2 penuh sampe antri2,, jadi cm makan, ngopi lalu misa.

Sepanjang misa, pio anteng bobo + gue ajak ngmg "kalo lagi misa harus tenang dan ga bole ganggu org lain yaaa. Pio bobo aja gapapa, kalo laper kasi tau aja tp jgn nangis". Byk pepatah bahwa:
nama adalah doa. 
perkataan kita adalah doa.
Itu knp kita milih nama Dominic Savio dan osa selalu blg "Pio anak baik, ga rewel,, ngertiin papi maminya"
Secara ga lgsg, itu jadi doa kita.
Anti ngeluh, nikmatin aja prosesnya, terutama, proses ga ribet bawa tentengan saat keluar.😂 Byk cerita di post ini, kalo ada yg merasa related atau mau dikomenin, boleh bagi2 cerita juga yaaa. Parenthood is very personal tapi juga ttp bs belajar dr org lain.
476 25 19 January, 2020

🚨 There's still time to join me in this year's New Years Challenge❗️
-
Who's already seeing great RESULTS❓
-
👉 JimStoppani.com/f/2020-new-years-challenge

🚨 There's still time to join me in this year's New Years Challenge❗️
-
Who's already seeing great RESULTS❓
-
👉 JimStoppani.com/f/2020-new-years-challenge
487 10 19 January, 2020

🦅

🦅
326 4 19 January, 2020

counting days to chinese new year 2020 year of rat 🐀
have you prepared yours?
wearing @noir_prive x @sylviecendana
anyway i had CNY highlights to define what i choose for that celebration. check out 😉

#chinesenewyear
#CNY2020
#yearofrat

counting days to chinese new year 2020 year of rat 🐀
have you prepared yours?
wearing @noir_prive x @sylviecendana 
anyway i had CNY highlights to define what i choose for that celebration. check out 😉

#chinesenewyear
#CNY2020
#yearofrat
163 6 19 January, 2020

Ekspresi ganda putri Indonesia, Greysia Polii dan Apriyani Rahayu (kiri), setelah mengalahkan pasangan Denmark, Maiken Fruergaard dan Sara Thygesen, dalam partai final ganda putri pada kejuaraan Daihatsu Indonesia Masters 2020, di Istora Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (19/1/2020). Greysia/Apriyani menang atas Fruergaard/Thygesen dengan skor 18-21, 21-11, dan 23-21.
.
Pewarta Foto: Kompas/Rony Ariyanto Nugroho (@ronthewox).
.
Berita terkait “BULU TANGKIS: Saat Greysia/Apri dan Anthony Jaga Motivasi”
Harian Kompas, 20 Januari 2020 & Kompas.id (klik tautan di bio @hariankompas).
.

Indonesia merajai turnamen bulu tangkis Daihatsu Indonesia Masters 2020 dengan meraih tiga gelar juara, yakni tunggal putra, ganda putra, dan ganda putri. Bagi Greysia Polii/Apriyani Rahayu dan Anthony Sinisuka Ginting, gelar itu diraih setelah melalui tahun sulit pada 2019. Gelar ini penyemangat guna menghadapi banyak momen penting 2020, dengan Olimpiade Tokyo sebagai target puncak.
.

#hariankompas #kompasid #headlinefotokompas #indonesiamasters2020 #badminton

Ekspresi ganda putri Indonesia, Greysia Polii dan Apriyani Rahayu (kiri), setelah mengalahkan pasangan Denmark, Maiken Fruergaard dan Sara Thygesen, dalam partai final ganda putri pada kejuaraan Daihatsu Indonesia Masters 2020, di Istora Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (19/1/2020). Greysia/Apriyani menang atas Fruergaard/Thygesen dengan skor 18-21, 21-11, dan 23-21.
.
Pewarta Foto: Kompas/Rony Ariyanto Nugroho (@ronthewox).
.
Berita terkait “BULU TANGKIS: Saat Greysia/Apri dan Anthony Jaga Motivasi”
Harian Kompas, 20 Januari 2020 & Kompas.id (klik tautan di bio @hariankompas).
.

Indonesia merajai turnamen bulu tangkis Daihatsu Indonesia Masters 2020 dengan meraih tiga gelar juara, yakni tunggal putra, ganda putra, dan ganda putri. Bagi Greysia Polii/Apriyani Rahayu dan Anthony Sinisuka Ginting, gelar itu diraih setelah melalui tahun sulit pada 2019. Gelar ini penyemangat guna menghadapi banyak momen penting 2020, dengan Olimpiade Tokyo sebagai target puncak.
.

#hariankompas #kompasid #headlinefotokompas #indonesiamasters2020 #badminton
297 4 19 January, 2020

Thank you for the favor of this extraordinary god 😇😇 . •

Terimakasih untuk PELATIH @enghian @chafidz_yusuf_09 @subarkahari , PBSI , team Women’s double yg sudah mendukung dan mendoakan sya dan ka @greyspolii tanpa kalian sya bukan siapa” 🙏🏻💕🤗 .


Dan terimakasih jugaa untuk masyarakat INDONESIA yg sudah mendukung saya dan ka @greyspolii KALIAN LUAR BIASA!!👏🏻👍🏻🇮🇩...


#Allahmahabaik😇
#begrateful🙏🏻
#JANGANKASIHKENDOR💪🏻
#IndonesiaMasters2020

Thank you for the favor of this extraordinary god 😇😇 . •
•
Terimakasih untuk PELATIH @enghian @chafidz_yusuf_09 @subarkahari , PBSI , team Women’s double yg sudah mendukung dan mendoakan sya dan ka @greyspolii tanpa kalian sya bukan siapa” 🙏🏻💕🤗 .
•
•
Dan terimakasih jugaa untuk masyarakat INDONESIA yg sudah mendukung saya dan ka @greyspolii KALIAN LUAR BIASA!!👏🏻👍🏻🇮🇩...
•
•
#Allahmahabaik😇
#begrateful🙏🏻
#JANGANKASIHKENDOR💪🏻
#IndonesiaMasters2020
15,622 438 19 January, 2020

Dan bahwa segala hasil yang kulihat di bawah langit tidak harus begitu melulu. Yang tercatat hebat bukan selalu yang tercepat, bukan selalu yang terkuat. Bijaksana kemarin lahir dari si malang, si miskin, si pandir. Yang mahir tak selalu mesti mashyur.

Timbangan dan neraca yang betul adalah milik-Mu. Segala batu terukur dalam pundi-pundi adalah buatan-Mu, Pemberi embun yang dari langit dan tanah-tanah gemuk di bumi. Kelimpahan anggur, kelimpahan gandum.

AUTHORITEE, Diction of Tamara Geraldine 2016
#phil413 #silenziostampa

Happy Sunday from the Jackson family, everybody! 😂 Tuhan sayang, mengiring, memberkati. Semua, tanpa kecuali! ❤

Dan bahwa segala hasil yang kulihat di bawah langit tidak harus begitu melulu. Yang tercatat hebat bukan selalu yang tercepat, bukan selalu yang terkuat. Bijaksana kemarin lahir dari si malang, si miskin, si pandir. Yang mahir tak selalu mesti mashyur.

Timbangan dan neraca yang betul adalah milik-Mu. Segala batu terukur dalam pundi-pundi adalah buatan-Mu, Pemberi embun yang dari langit dan tanah-tanah gemuk di bumi. Kelimpahan anggur, kelimpahan gandum.

AUTHORITEE, Diction of Tamara Geraldine 2016
#phil413 #silenziostampa

Happy Sunday from the Jackson family, everybody! 😂 Tuhan sayang, mengiring, memberkati. Semua, tanpa kecuali! ❤
252 3 19 January, 2020

Alhamdulilah ya Allah ,kau berikan hamba waktu untuk melanjutkan hidup ini di usia yang baru.. dengan berkurangnya usia ini ,jadikan lah hamba sosok yg tetap takut kepadamu, senantiasa istiqomah di jalanmu..Aamiin YRA.

Thanks love @tasyanurmedina @keefebazli 😘😘😘

Alhamdulilah ya Allah ,kau berikan hamba waktu untuk melanjutkan hidup ini di usia yang baru.. dengan berkurangnya usia ini ,jadikan lah hamba sosok yg tetap takut kepadamu, senantiasa istiqomah di jalanmu..Aamiin YRA.

Thanks love @tasyanurmedina @keefebazli 😘😘😘
585 11 19 January, 2020

australia lets blow our voices out together. were only a couple months away from coming back down with our self titled anniversary tour. @redjumpsuit will be joining the dates. time to sell off your beanie baby collection and come out

australia lets blow our voices out together. were only a couple months away from coming back down with our self titled anniversary tour. @redjumpsuit will be joining the dates. time to sell off your beanie baby collection and come out
325 32 19 January, 2020

Bersama Rezca&Ina. Adly&Angbeen. Happy wedding ya anakku syg. 🤗😘❤💙💖💕

Bersama Rezca&Ina. Adly&Angbeen. Happy wedding ya anakku syg. 🤗😘❤💙💖💕
290 2 19 January, 2020

Why chase you, when I am the catch. 👋🏻👳🏻‍♂️

Why chase you, when I am the catch. 👋🏻👳🏻‍♂️
134 9 19 January, 2020

Promo KTP Jakut-nya masih ada nih sampe 31 januari nnti! Kuyyy warga jakarta utara mari ramaikan Atlantis😝😝😝
.
.
Syarat dan ketentuan:
1. Hanya berlaku bagi pemegang KTP Jakarta Utara
2. Menunjukkan KTP Asli dan menyerahkan fotokopi-annya di Loket Atlantis
3. 1 KTP berlaku untuk pembelian tiket MAKSIMAL 5 orang (harga yang tertera untuk per-tiket)
4. 1 KTP Jakarta Utara berlaku pemakaian 1x promo perhari
5. Periode promo dari 13 - 31 Januari 2020
6. Promo tidak berlaku pada tanggal High Season (25&26 Jan 2020)
.
#atlantiswateradventures #splashthehappiness #kembalikeancol

Promo KTP Jakut-nya masih ada nih sampe 31 januari nnti! Kuyyy warga jakarta utara mari ramaikan Atlantis😝😝😝
.
.
Syarat dan ketentuan:
1. Hanya berlaku bagi pemegang KTP Jakarta Utara
2. Menunjukkan KTP Asli dan menyerahkan fotokopi-annya di Loket Atlantis
3. 1 KTP berlaku untuk pembelian tiket MAKSIMAL 5 orang (harga yang tertera untuk per-tiket)
4. 1 KTP Jakarta Utara berlaku pemakaian 1x promo perhari
5. Periode promo dari 13 - 31 Januari 2020
6. Promo tidak berlaku pada tanggal High Season (25&26 Jan 2020)
.
#atlantiswateradventures #splashthehappiness #kembalikeancol
405 9 19 January, 2020

INDONESIA MASTERS 2020🇮🇩🇩🇰🏸
_
That’s a wrap up after a week of amazing badminton and incredible atmosphere at Istora Senayan 🇮🇩🏸
_
Congratulations 🇮🇩 on the amazing results with 🥇 in Men’s Doubles, Women’s Doubles and Men’s Singles.
_
Also congratulations 🇩🇰 on the 🥈 in Men’s Singles and Women’s Doubles, both after some amazing 🇩🇰🇮🇩 clashes.
See you next time at Indonesia Open!

INDONESIA MASTERS 2020🇮🇩🇩🇰🏸
_
That’s a wrap up after a week of amazing badminton and incredible atmosphere at Istora Senayan 🇮🇩🏸
_
Congratulations 🇮🇩 on the amazing results with 🥇 in Men’s Doubles, Women’s Doubles and Men’s Singles. 
_
Also congratulations 🇩🇰 on the 🥈 in Men’s Singles and Women’s Doubles, both after some amazing 🇩🇰🇮🇩 clashes. 
See you next time at Indonesia Open!
128 2 19 January, 2020

19/1 Acara Bulan K3 bersama Duta K3 @didikempot_official di Britama Arena Sport Mall Kelapa Gading.
Terimakasih untuk semua yang sudah hadir dan memeriahkan acara Konser Safety Excellence.
.
.
.
@dkijakarta
@aniesbaswedan
@didikempot_official
@andri_disnakerdki
@khadiktriyanto
@sobatambyar.jakarta
@sobatambyarindonesia
#ambyar
#ambyardidikempot
#sobatambyar
#safetyexcellence

19/1 Acara Bulan K3 bersama Duta K3 @didikempot_official di Britama Arena Sport Mall Kelapa Gading.
Terimakasih untuk semua yang sudah hadir dan memeriahkan acara Konser Safety Excellence.
.
.
.
@dkijakarta 
@aniesbaswedan 
@didikempot_official 
@andri_disnakerdki 
@khadiktriyanto 
@sobatambyar.jakarta 
@sobatambyarindonesia 
#ambyar 
#ambyardidikempot 
#sobatambyar 
#safetyexcellence
113 2 19 January, 2020

let's join us....dance again
@liacallia91 @rheyna_morena
Uhk shaiaanx.. otokootkotok

let's join us....dance again
@liacallia91 @rheyna_morena 
Uhk shaiaanx.. otokootkotok
109 4 19 January, 2020

Pimpinan dan Staf Tribun Pontianak mengucapkan Selamat dan Berbahagia atas Pernikahan Frans Mulyanto, putra dari pasangan Bapak Sentrijanto (Vice President Regional News Group of Media Kompas Gramedia) & Ibu Biantini Ratna Tedjakesuma dengan Yvana Mayer Hartoyo, putri dari pasangan Bapak Paulus Hartoyo & Ibu Jap Siaw Joeng (Yung Chen) pada Minggu,19 Januari 2020.
.
Semoga keluarga yang dipersatukan Tuhan diberikan kebahagiaan dan kedamaian dalam sukacita pernikahan.
.
#tribunpontianak
#tribunpontianakcoid
#happywedding
#weddingday
#fransyvana

Pimpinan dan Staf Tribun Pontianak mengucapkan Selamat dan Berbahagia atas Pernikahan Frans Mulyanto, putra dari pasangan Bapak Sentrijanto (Vice President Regional News Group of Media Kompas Gramedia) & Ibu Biantini Ratna Tedjakesuma dengan Yvana Mayer Hartoyo, putri dari pasangan Bapak Paulus Hartoyo & Ibu Jap Siaw Joeng (Yung Chen) pada Minggu,19 Januari 2020.
.
Semoga keluarga yang dipersatukan Tuhan diberikan kebahagiaan dan kedamaian dalam sukacita pernikahan.
.
#tribunpontianak
#tribunpontianakcoid
#happywedding
#weddingday
#fransyvana
121 0 19 January, 2020

Drop a comment

Drop a comment
885 21 19 January, 2020

If you break my heart you have to pay it 💚

If you break my heart you have to pay it 💚
506 33 19 January, 2020

today sess

today sess
220 11 19 January, 2020

Kondangin~

Kondangin~
293 11 19 January, 2020

🍫✨

🍫✨
163 137 19 January, 2020

"faz cara de mal" 📸 @sandy_lang_photography

"faz cara de mal" 📸 @sandy_lang_photography
209 6 19 January, 2020

Reflexionant sobre el quadre que m’he oblidat a l’estació de bus 💔

Reflexionant sobre el quadre que m’he oblidat a l’estació de bus 💔
261 22 19 January, 2020

🍃

🍃
256 19 19 January, 2020

Since my time in Jakarta is now officially up... here a few pics and moments with the amazing people I met here over the past 7 months 🤍🤍. Jakarta I’m over and out, next destination: 🇦🇺

Since my time in Jakarta is now officially up... here a few pics and moments with the amazing people I met here over the past 7 months 🤍🤍. Jakarta I’m over and out, next destination: 🇦🇺
253 14 19 January, 2020

F*ck u 4r oll the ⏱ u made me cry
F*ck u 4r giving up on me
F*ck u 4r making me feel spe*ial
F*ck u 4r lying to me
But most of oll
F*ck u 4r leaving me when i needed u the most
F*ck u bcz i still miss YOU !!!

F*ck u 4r oll the ⏱ u made me cry
F*ck u 4r giving up on me 
F*ck u 4r making me feel spe*ial
F*ck u 4r lying to me 
But most of oll 
F*ck u 4r leaving me when i needed u the most 
F*ck u bcz i still miss YOU !!!
326 16 19 January, 2020

searchin by sonder was playing when I took these and I think that says enough

searchin by sonder was playing when I took these and I think that says enough
273 9 19 January, 2020

Six years together with my best friend of twelve years ❤

Six years together with my best friend of twelve years ❤
255 12 19 January, 2020

Swipe next for B&W 🤪
.
.
MUA: @loser_o1389

Swipe next for B&W 🤪
.
.
MUA: @loser_o1389
262 8 19 January, 2020

pokoknya tipe idaman mama kamu deh

pokoknya tipe idaman mama kamu deh
300 15 19 January, 2020

Thank you Lord for everything, for the guidance and strength you gave🥺 I can’t believe I did it. Dikit lagi, revisi, yudisium, trus graduation. Lalu, officially pengangguran🥺
Masih inget rasanya hampir putus asa waktu itu, minta-minta pindah jurusan pas udah setengah jalan, bahkan lebih dari setengah. But through every ups and downs, ternyata bisa juga sampai lulus sidang🥺❤️
Thank you all for every help, support, and prayer since day 1. Thank you for being my angel. Your thoughtfulness is a gift I always treasure❤️
.
.
“Always remember: You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think.” –Carter Crocker

Thank you Lord for everything, for the guidance and strength you gave🥺 I can’t believe I did it. Dikit lagi, revisi, yudisium, trus graduation. Lalu, officially pengangguran🥺
Masih inget rasanya hampir putus asa waktu itu, minta-minta pindah jurusan pas udah setengah jalan, bahkan lebih dari setengah. But through every ups and downs, ternyata bisa juga sampai lulus sidang🥺❤️
Thank you all for every help, support, and prayer since day 1. Thank you for being my angel. Your thoughtfulness is a gift I always treasure❤️
.
.
“Always remember: You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think.” –Carter Crocker
446 27 19 January, 2020

Alhamdulillah, 18.01.20 SAH jadi suamik & istri ciee🤪 #BARISinlove
.
terimakasih untuk semua vendor yg udah ngebuat acara yg super keren kece & berkesan🙏🙏❤️
@winaweddingplanner
@usmansangkuriang77
@ayungberinda
@mustika_sz
@winacateringservices
@lucydianrosalin
@beonestar.official
@hening_picture

Alhamdulillah, 18.01.20 SAH jadi suamik & istri ciee🤪 #BARISinlove
.
terimakasih untuk semua vendor yg udah ngebuat acara yg super keren kece & berkesan🙏🙏❤️
@winaweddingplanner 
@usmansangkuriang77 
@ayungberinda 
@mustika_sz 
@winacateringservices 
@lucydianrosalin 
@beonestar.official 
@hening_picture
234 6 19 January, 2020