Search Hashtag & User

Malang photos & videos

3.1m Posts

Latest Posts on Malang

Menu tradisional dengan rasa yang sensasional ! Ketoprak Jakarta Spesial Only 15K
.
FREE DELIVERY MALANG KOTA
.
.
#ketoprak #ketoprakjakarta #kulinermalang #malangkuliner #bakwanjakarta #wisatakulinermalang

Menu tradisional dengan rasa yang sensasional ! Ketoprak Jakarta Spesial Only 15K
.
FREE DELIVERY MALANG KOTA
.
.
#ketoprak #ketoprakjakarta #kulinermalang #malangkuliner #bakwanjakarta #wisatakulinermalang
2 0 22 April, 2020

4 0 22 April, 2020

Kaftan Bunga Satin Busui Friendly Fashion Muslim
New Arrivals '
LB-D865 Kaftan Bunga
.
IDR 242.500
.
Lingkar Dada : max 118 cm
Panjang : 130 cm
.
fit to XL
.
Material : satin
* seleting depan *
* busui friendly *
* bagian depan ada hiasan *
* Ada tali bagian dalem untuk mengencangkan pinggang *
.
color: Darkgrey - Purple - Green - Brown

Kaftan Bunga Satin Busui Friendly Fashion Muslim
New Arrivals '
LB-D865  Kaftan Bunga
.
IDR  242.500
.
Lingkar Dada : max 118 cm
Panjang : 130 cm
.
fit to XL
.
Material : satin
* seleting depan *
* busui friendly *
* bagian depan ada hiasan *
* Ada tali bagian dalem untuk mengencangkan pinggang *
.
color: Darkgrey - Purple - Green - Brown
3 0 22 April, 2020

Alea Jacket Acid Wash Denim Levis Outter Wanita
New Arrivals '
LB-T776 Alea Jacket Acid Wash
.
IDR 144.000
.
Panjang : 58 cm
Lingkar dada : 90 cm ( kalo di kancing )
.
Fit to L
.
Material : denim
*kancing hidup
*Kantong kanan kiri
*lubang kancing belom di lubangin ya karena barang import*
.
color: Grey Acid Wash & Light Blue Acid Wash

Alea Jacket Acid Wash Denim Levis Outter Wanita
New Arrivals '
LB-T776 Alea Jacket Acid Wash
.
IDR  144.000
.
Panjang : 58 cm
Lingkar dada : 90 cm ( kalo di kancing )
.
Fit to L
.
Material : denim
*kancing hidup
*Kantong kanan kiri
*lubang kancing belom di lubangin ya karena barang import*
.
color: Grey Acid Wash & Light Blue Acid Wash
9 0 22 April, 2020

3 0 22 April, 2020

Melly Top Casual Atasan Santai Formal Fashion Wanita
New Arrivals
.
LB-T906 Melly Top *NOTE*
' foto model mewakili warna dasar bajunya yah, jadi tiap baju gak percis sama gambarnya kaya difoto '
.
IDR 116.000
.
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang : 56 cm .
Fit to L
.
Material : Crepe
* Seleting belakang *
* tali kiri kanan *
.

Melly Top Casual Atasan Santai Formal Fashion Wanita
New Arrivals
.
LB-T906 Melly Top *NOTE*
' foto model mewakili warna dasar bajunya yah, jadi tiap baju gak percis sama gambarnya kaya difoto '
.
IDR 116.000
.
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang : 56 cm .
Fit to L
.
Material :  Crepe
* Seleting belakang *
* tali kiri kanan *
.
6 0 22 April, 2020

4 0 22 April, 2020

the meeting teaches us to understand each other, get to know each other and complement each other. but there is something that makes the meeting worse, the past.
-
Re By : @devart.fy_26
Real By : @okisyabrianto

the meeting teaches us to understand each other, get to know each other and complement each other. but there is something that makes the meeting worse, the past.
-
Re By : @devart.fy_26
Real By : @okisyabrianto
5 0 22 April, 2020

LB - Anya Batik Casual Atasan Formal Katun Fashion Wanita

New Arrivals
.
T684 - Anya Batik
.
IDR 104.000
.
Lingkar Dada : 94 cm
Panjang : 64 cm .
Fit to L
.
Material : Katun
* Sleting belakang *
.
Colors : Cream
.

LB - Anya Batik Casual Atasan Formal Katun Fashion Wanita

New Arrivals
.
T684 - Anya Batik
.
IDR 104.000
.
Lingkar Dada : 94 cm
Panjang : 64 cm .
Fit to L
.
Material : Katun
* Sleting belakang *
.
Colors : Cream
.
7 0 22 April, 2020

6 0 22 April, 2020

koyok banyu mili ae

koyok banyu mili ae
4 3 22 April, 2020

🌚

🌚
169 0 22 April, 2020

Jangan lupa tap 2x❤
💯Real Akun
Tonton sampai habis ya🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📱Follow
👉 follow @quotescinta27 👉 follow @quotescinta27
Follow, like, komen & share❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun admin 1 @uswatun2209
Akun admin 2 @novitatri_06
✅ Free coment
Whatsapp : 082332450568
Like / Dm @quotescinta27

Support & follow
@westau_jeru.ds
@bucin_masakinii
@tiwas_ngarep
@ambyarsedanten
@kadung_ambyaar
@editor__abal_abal_
@anak_gan
@ralah_maido
@yowes_modaro.id
@kulino_mesem
@corotngalam
@pathpendaki
@quotesvideo43

#storywakekinian
#storywakeren
#storywa30dtk #quotes #quoteoftheday #quotescinta #quotesremaja #quotesremajakekinian #quotesrindu #katakatabijak #katakatacinta #motivasi #bucinberkelas #bucinstory #bucinquotes #repost #reposting #lflf #storywa

Jangan lupa tap 2x❤
💯Real Akun
Tonton sampai habis ya🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📱Follow
👉 follow @quotescinta27 👉 follow @quotescinta27 
Follow, like, komen & share❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun admin 1 @uswatun2209
Akun admin 2 @novitatri_06
✅ Free coment 
Whatsapp : 082332450568
Like / Dm @quotescinta27

Support & follow 
@westau_jeru.ds
@bucin_masakinii
@tiwas_ngarep
@ambyarsedanten
@kadung_ambyaar
@editor__abal_abal_
@anak_gan
@ralah_maido
@yowes_modaro.id
@kulino_mesem
@corotngalam
@pathpendaki
@quotesvideo43

#storywakekinian
#storywakeren
#storywa30dtk #quotes#quoteoftheday#quotescinta#quotesremaja#quotesremajakekinian#quotesrindu#katakatabijak#katakatacinta#motivasi#bucinberkelas#bucinstory#bucinquotes#repost#reposting#lflf#storywa
26 0 22 April, 2020

🏡 Lokasi
Perumahan Graha Nirwana
Kedungrejo, Pakis, Malang (perbatasan dengan Cemorokandang, Kedungkandang) .
⏰ Buka (Senin - Minggu)
Senin - sabtu (KONFIRMASI H-1)
Pagi 06.00 wib s.d 07.30 wib
Sore 16.30 wib s/d 20.00 wib

Minggu (HANYA SESUAI PERJANJIAN) .
💕 Desty Sudarmoko
WA : 082229806484 / 085904394991 (Klik di Bio)
Ig : @jasa.infuswhitening.malang
.
🏡Melayani Home Service
Jasa transport Home service 25K (belum termasuk jasa tindakan infus) 🌹home service janjian dahulu minimal H-1

#jasainfuswhiteningmalang #jasainfus #jasainfuswhitening #jasainfuswhiteningkotamalang #jasainfumalang #jasa #jasainfuslangsing #infuswhitening #infuswhiteningaman #infuswhiteningjakarta #infuswhiteningmalang #infuswhiteningamandanoriginal #infusputih #infusputihmalang #infuslangsing #suntikmurahmalang #suntikkurusmalang #suntikpelangsingmalang #suntikwhiteningmalang #suntikvitamin #suntikwhitening #homeservice #homecaremalang #injeksimalang #injectionwhitening #injectwhitening #suntikputih #suntikputihmalangmurah #suntikputihmalangkota #suntikputihmalanghomecare

🏡 Lokasi 
Perumahan Graha Nirwana
Kedungrejo, Pakis, Malang (perbatasan dengan Cemorokandang, Kedungkandang) .
⏰ Buka (Senin - Minggu) 
Senin - sabtu (KONFIRMASI H-1) 
Pagi 06.00 wib s.d 07.30 wib 
Sore 16.30 wib s/d 20.00 wib

Minggu (HANYA SESUAI PERJANJIAN) .
💕 Desty Sudarmoko
WA : 082229806484 / 085904394991 (Klik di Bio) 
Ig : @jasa.infuswhitening.malang
.
🏡Melayani Home Service
Jasa transport Home service 25K (belum termasuk jasa tindakan infus) 🌹home service janjian dahulu minimal H-1

#jasainfuswhiteningmalang #jasainfus #jasainfuswhitening #jasainfuswhiteningkotamalang #jasainfumalang #jasa #jasainfuslangsing #infuswhitening #infuswhiteningaman #infuswhiteningjakarta #infuswhiteningmalang #infuswhiteningamandanoriginal #infusputih #infusputihmalang #infuslangsing #suntikmurahmalang #suntikkurusmalang #suntikpelangsingmalang #suntikwhiteningmalang #suntikvitamin #suntikwhitening #homeservice #homecaremalang #injeksimalang #injectionwhitening #injectwhitening #suntikputih #suntikputihmalangmurah #suntikputihmalangkota #suntikputihmalanghomecare
1 0 22 April, 2020

4 0 22 April, 2020

My fav person .
Eh buset muka kita bisa semulus itu huhuu

My fav person .
Eh buset muka kita bisa semulus itu huhuu
216 5 22 April, 2020

Rindu ?
Bolehkah aq Menghianatimu?

Rindu ?
Bolehkah aq Menghianatimu?
23 2 22 April, 2020

Terlalu mencintai tugas

Terlalu mencintai tugas
20 3 22 April, 2020

Bismillahi Tawakkaltu Illaallohu
Kabul Kajate 😊
.
Semoga Alloh SWT ridho, kita dijadikan umat Rasululloh Muhammad SAW yang selalu menebarkan kebaikan, kasih sayang dan mempererat tali silaturahmi. Aamiin 🙏
.
.
.
#ramadan #kabulkajate
#herbalifenutrition #ayohastory #ayohaclub #silaturahmitanpabatas #dirumahaja #stayathome #workfromhome #pertemanansehat #familyfunclub #lovemoments #jagajarak #belva #covid-19 #bestsquad

Bismillahi Tawakkaltu Illaallohu
Kabul Kajate 😊
.
Semoga Alloh SWT ridho, kita dijadikan umat Rasululloh Muhammad SAW yang selalu menebarkan kebaikan, kasih sayang dan mempererat tali silaturahmi. Aamiin 🙏
.
.
. 
#ramadan #kabulkajate
#herbalifenutrition #ayohastory #ayohaclub #silaturahmitanpabatas #dirumahaja #stayathome #workfromhome #pertemanansehat #familyfunclub #lovemoments #jagajarak #belva #covid-19 #bestsquad
14 0 22 April, 2020

Kaki ku berdiri, tubuh ku terjatuh.
Bibir ku tersenyum, lidah ku teriris.
Mata ku bersinar, kelopak ku terkelupas.

Kaki ku berdiri, tubuh ku terjatuh.
Bibir ku tersenyum, lidah ku teriris.
Mata ku bersinar, kelopak ku terkelupas.
127 4 22 April, 2020

Udah dini hari gini, lapar. Cuman bisa liat foto cake tape nya tante @lyla_deliocookies .... Ini cake tape terenak 😍

Udah dini hari gini, lapar. Cuman bisa liat foto cake tape nya tante @lyla_deliocookies .... Ini cake tape terenak 😍
20 4 22 April, 2020

When all seems lost and lonely for you. And you don’t really know what to do, Look inside your heart and see. -
Re by : @devart.fy_26
Req by : @christianbestari_

When all seems lost and lonely for you. And you don’t really know what to do, Look inside your heart and see. -
Re by : @devart.fy_26 
Req by : @christianbestari_
7 0 22 April, 2020

Top Posts on Malang

Corona or no corona, this village will never be dimmed. It’ll remain colorful whatever comes their way. After all, they wouldn’t call it “Kampung Warna-Warni” for nothing. :) #kampungwarnawarni #malang

Corona or no corona, this village will never be dimmed. It’ll remain colorful whatever comes their way. After all, they wouldn’t call it “Kampung Warna-Warni” for nothing. :) #kampungwarnawarni #malang
3,943 80 12 hours ago

cermin diri dulu sebelum nk mengata orang🤭
(share kt story)
#explorepage

cermin diri dulu sebelum nk mengata orang🤭
(share kt story)
#explorepage
319 6 12 hours ago

Igap nawak!

Apais kera ngalam sing durung tau njajal lewat dalan tol? Menurut e umak daan tol iki nyusahno opo nguntungno?
.
Photo by @youdie_boriel #exploremalang

Igap nawak!

Apais kera ngalam sing durung tau njajal lewat dalan tol? Menurut e umak daan tol iki nyusahno opo nguntungno?
.
Photo by @youdie_boriel #exploremalang
10,772 57 16 hours ago

Caption lawas 😅 : Masalah hidup seperti ombak di tepi pantai, ia akan datang tapi pada saatnya ia akan pergi. Kalem 😉😇
#comeback #captionlawas #keepsmile #sederhana

Caption lawas 😅 : Masalah hidup seperti ombak di tepi pantai, ia akan datang tapi pada saatnya ia akan pergi. Kalem 😉😇
#comeback #captionlawas #keepsmile #sederhana
408 2 30 May, 2020

قال أحدهم:
القلوب مزارع :
فازرع فيها الكلمة الطّيبة
فإن لم تتمتع بثمرها تتمتع بخضرها
.
Berkata salah seorang alim
Hati itu bagaikan kebun
Maka tanamlah kalimat yang baik didalam kebun tersebut
Jikalau engkau memang tidak bisa menikmati buah-nya
Minimal Engkau akan menikmati rindang dedaunannya ...

قال أحدهم:
القلوب مزارع :
فازرع فيها الكلمة الطّيبة
فإن لم تتمتع بثمرها تتمتع بخضرها
.
Berkata salah seorang alim
Hati itu bagaikan kebun
Maka tanamlah kalimat yang baik didalam kebun tersebut
Jikalau engkau memang tidak bisa menikmati buah-nya
Minimal Engkau akan menikmati rindang dedaunannya ...
193 5 23 hours ago

Kalian ma ghostie 😔🖤
Keep aktiv❤
..
..
..
..
#lfl💛 #lifiiiiiiiiiiiiiiim💫❤💚💎💙👑💗💖💕💓💓💋👑💋💎👅💎👄💟💞👑💫💞💝💜💛💌💫 #likeforlikes #4like4like #likesforlike

Kalian ma ghostie 😔🖤
Keep aktiv❤
..
..
..
..
#lfl💛 #lifiiiiiiiiiiiiiiim💫❤💚💎💙👑💗💖💕💓💓💋👑💋💎👅💎👄💟💞👑💫💞💝💜💛💌💫 #likeforlikes #4like4like #likesforlike
591 17 13 hours ago

Like dan aku sayang kamu😋 #pengenpostaja #sukasukaaku😍 #lflflf💛 #lflfff❤❤💚💚💚 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Like dan aku sayang kamu😋 #pengenpostaja #sukasukaaku😍 #lflflf💛 #lflfff❤❤💚💚💚 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
156 26 11 hours ago

Ikan hiu ikan sotong
I love you, tapi boong

Ikan hiu ikan sotong 
I love you, tapi  boong
970 20 30 May, 2020

Kalo cari cowo tuh gaperlu yang ganteng, yang penting mau sama kamu aja dah cukup :)

Kalo cari cowo tuh gaperlu yang ganteng, yang penting mau sama kamu aja dah cukup :)
505 13 11 hours ago

kok kayak ada yang kurang gitu ya🌝

kok kayak ada yang kurang gitu ya🌝
1,050 81 30 May, 2020

Moment terhebat 10 tahun yg lalu 😍

Pict by @happych_36
#arema
#aremania
#juara
#isl

Moment terhebat 10 tahun yg lalu 😍

Pict by @happych_36 
#arema
#aremania 
#juara 
#isl
2,429 32 30 May, 2020

Gajah makan kepiting kamu tu gapenting -

Gajah makan kepiting kamu tu gapenting -
531 26 30 May, 2020

Kyk nya cowo🤣.
Collab with @fckingifs .
Gw tulisannya.
Si @fckingifs semuanya, selain tulisannya.



===================
•[🥀] yg coret² nama/watermark, dosa!
•[✨] save?izin.
•[🐣] ib? @fckz_rahayu .
•[🔥] if? Google+gw yg bikin.
•[✌️] help me 3k
•[👻] jngn ghostie.
•[🍫] Hanya konten.
===================
[Hastag]

#fcknghurtz #ccpgeneration #ccpteks #alightmotionpro #presetteks #presetbase #presetalightmotion #ccpedits #ccpgelombang #viewers #editor #gelombangccp #ccptransisi #napesiwoy #ngareptross_

Kyk nya cowo🤣.
Collab with @fckingifs .
Gw tulisannya.
Si @fckingifs semuanya, selain tulisannya.
•
•
•
===================
•[🥀] yg coret² nama/watermark, dosa!
•[✨] save?izin.
•[🐣] ib? @fckz_rahayu .
•[🔥] if? Google+gw yg bikin.
•[✌️] help me 3k
•[👻] jngn ghostie.
•[🍫] Hanya konten.
===================
[Hastag]

#fcknghurtz #ccpgeneration #ccpteks #alightmotionpro #presetteks #presetbase #presetalightmotion #ccpedits #ccpgelombang #viewers #editor #gelombangccp #ccptransisi #napesiwoy #ngareptross_
208 12 30 May, 2020

Simulasi dipenjara

Simulasi dipenjara
749 53 9 hours ago

𝐭𝐚𝐩 𝐭𝐚𝐩🖤✨
📸𝐛𝐲 ; @diasriaa

𝐭𝐚𝐩 𝐭𝐚𝐩🖤✨
📸𝐛𝐲 ; @diasriaa
442 34 30 May, 2020

Take time to chill.

Take time to chill.
506 38 30 May, 2020

Rindu suara ini? Gimana kondisi pantai selatan Malang setelah PSBB Malang Raya berakhir dan mulai masuk era New Normal ?
.
Saksikan besok, kami akan LIVE di Youtube Amazing Malang TV langsung dari pantai Selatan Malang.
Subscribe! (link di Bio)!
.
Kami akan berikan tips berwisata dan hal-hal yang perlu kita perhatikan saat berwisata di era kenormalan baru.
.
#AmazingmalangTV #amazingmalang #pantaimalang #malanghits

Rindu suara ini? Gimana kondisi pantai selatan Malang setelah PSBB Malang Raya berakhir dan mulai masuk era New Normal ?
.
Saksikan besok, kami akan LIVE di Youtube Amazing Malang TV langsung dari pantai Selatan Malang.
Subscribe! (link di Bio)!
.
Kami akan berikan tips berwisata dan hal-hal yang perlu kita perhatikan saat berwisata di era kenormalan baru.
.
#AmazingmalangTV #amazingmalang #pantaimalang #malanghits
2,508 27 13 hours ago

😬

😬
887 16 30 May, 2020
Yuhuuu halu🙈❤
Ga pande buat beginian😕
Maaf klo kecepetan😭
•
•
•~like
~follow
~share
~save:izin! ~save no hapus/nutupin watermark
•
•
•
#cokilovers
#cokifans❤️ #ccpgelombang #cokiindonesia #cokidanishdaniel #cokifansmalaysia #cokifans😍♥️ #cokifansindonesia #ccpcoloring #ccpedits #ccpgelombang #ccpgelombang #ccpmalaysia #ccpteks #alightmotionpro #alightmotiongelombang #alightmotioncoloring #alightmotiontutorial #alightmotiontransitions #ccphalu #ccphalusinasi
381 8 23 hours ago

⠀⠀ꦿ🕊ꦽꦼ̷• #GTI_FunFact
╭┈✦──────────────
- . .📮ヾ‧₊꒰ beep boop. ꒱ ⠀
⠀⠀╰🎎᎒ ゛ʷᵉˡᶜᵒᵐᵉ ᵗᵒ ᵍᵗᶦ ! ゙
jd kmrn tu videonya kena hak cipta, jd 2 video keapus dr instanya sendiri:( (eh, bener ga sih hak cipta?) mangkanya shuki editin yang nightcore:(
btw kok kayak kedengeran beda dari gacha gelombang? iyalah, rata2 lagunya yg di pake di gacha gelombang udah di kasih dj/remix (bener ga sih namanya?) gitu .⁨ೄྀ࿐ྂ
╰┈─➤🍉᎒ Shuki
▒┼──╌╌ׄ╌╌ׄ◇⃟̣̣⃕𖣘⠀
╰꫶࿙ˆּ๋᳝🎏ֻּּɾꫀq᎒ - ))
╰꫶ ࿉۟࣪࣪᭝🏔᥉᥆ᥙrᥴᥱ‧ٓ᎒ youtube ))
╰꫶ˆּ๋᳝🌊ֻּּf᥆ᥒt᎒ Bakso sapi, bebas neue, lemon milk, Honeyguide))⠀
[_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅]⠀
⛩ིི۪.ཻུ۪୭─ p a r t n e r ! ↴⠀
🏮ꦼ➮@gacha_fanpageindo ꒱⠀
⛩ꦼ➮@fakta.gacha ꒱⠀
🏮ꦼ➮@nkr.nyot ꒱⠀
⛩ꦼ➮@gacha.plaats ꒱⠀
🏮ꦼ➮@gachaindoz ꒱⠀
⛩ꦼ➮@gachastudy.id ꒱⠀
🏮ꦼ➮@gacha.music_id ꒱⠀
⛩ꦼ➮@gachainfor.id ꒱⠀
[_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲]⠀
「 𖥨∘⃟⸽⃟🍵: ❝ʷᵉ ˢʰᵃʳᵉ ʷᵉ ᶜᵃʳᵉ❞ ─⁽⁽ᶠᵒˡˡᵒʷ ᵘˢ ᶠᵒʳ ᵐᵒʳᵉ⁾⁾. 」⠀
[__________________________]
❍⃝ 🍥❭ ⌗ ᴛᴀɢs↷⠀
#gacha #gachalife #gachaverse #gachastudio #gachaindonesia #gachalifeindonesia #gachaverseindonesia #gachastudioindonesia #gachacommunity #gachatipsid #gachatips #gachaoutfits #gachatutorial #gachatipsandtricks #gachameme #gachaart #luni #lunime #lunimegames

⠀⠀ꦿ🕊ꦽꦼ̷•#GTI_FunFact
╭┈✦──────────────
- . .📮ヾ‧₊꒰ beep boop. ꒱ ⠀
⠀⠀╰🎎᎒ ゛ʷᵉˡᶜᵒᵐᵉ ᵗᵒ ᵍᵗᶦ ! ゙
jd kmrn tu videonya kena hak cipta, jd 2 video keapus dr instanya sendiri:( (eh, bener ga sih hak cipta?) mangkanya shuki editin yang nightcore:(
btw kok kayak kedengeran beda dari gacha gelombang? iyalah, rata2 lagunya yg di pake di gacha gelombang udah di kasih dj/remix (bener ga sih namanya?) gitu .⁨ೄྀ࿐ྂ
╰┈─➤🍉᎒ Shuki
▒┼──╌╌ׄ╌╌ׄ◇⃟̣̣⃕𖣘⠀
╰꫶࿙ˆּ๋᳝🎏ֻּּɾꫀq᎒ - ))
╰꫶ ࿉۟࣪࣪᭝🏔᥉᥆ᥙrᥴᥱ‧ٓ᎒ youtube ))
╰꫶ˆּ๋᳝🌊ֻּּf᥆ᥒt᎒ Bakso sapi, bebas neue, lemon milk, Honeyguide))⠀
[_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅]⠀
⛩ིི۪.ཻུ۪୭─ p a r t n e r ! ↴⠀
🏮ꦼ➮@gacha_fanpageindo ꒱⠀
⛩ꦼ➮@fakta.gacha ꒱⠀
🏮ꦼ➮@nkr.nyot ꒱⠀
⛩ꦼ➮@gacha.plaats ꒱⠀
🏮ꦼ➮@gachaindoz ꒱⠀
⛩ꦼ➮@gachastudy.id ꒱⠀
🏮ꦼ➮@gacha.music_id ꒱⠀
⛩ꦼ➮@gachainfor.id ꒱⠀
[_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲̅_̲]⠀
「 𖥨∘⃟⸽⃟🍵: ❝ʷᵉ ˢʰᵃʳᵉ ʷᵉ ᶜᵃʳᵉ❞ ─⁽⁽ᶠᵒˡˡᵒʷ ᵘˢ ᶠᵒʳ ᵐᵒʳᵉ⁾⁾. 」⠀
[__________________________]
❍⃝ 🍥❭ ⌗ ᴛᴀɢs↷⠀
❀#gacha #gachalife #gachaverse #gachastudio #gachaindonesia #gachalifeindonesia #gachaverseindonesia #gachastudioindonesia #gachacommunity #gachatipsid #gachatips #gachaoutfits #gachatutorial #gachatipsandtricks #gachameme #gachaart #luni #lunime #lunimegames
682 27 9 hours ago

Perang dunia pertama terkenal akan kengeriannya, perpaduan antara senjata modern dan taktik perang yang masih kuno membuat korban yang berjatuhan sangatlah tinggi

Melihat banyak teman teman seperjuangannya yang tewas membuat banyak prajurit yang memiliki mental yang lemah sering berusaha melarikan diri

Untuk mengatasi para tentara yang kabur para perwira sering kali menghukum mereka dengan cara hukuman tembak mati, cara tersebut dipilih agar menjadi pelajaran untuk tidak ada satu orangpun yang mencoba kabur lagi
Partner : @cerebro.historia
(sumber spartacus-educational com, Youtube : Simple History)
.
.
.
#kemendikbud #pendidikanindonesia #belajarsejarah #belajardirumah #belajardirumahaja #belahardarirumah #belajaronline #kelasonline #biografi #faktamenarik #infoheboh #beritadunia #faktaunik #faktadanmitos #indozone #wowfakta #infiafact #kamuharustau #kerenabis #netizen #infia

Perang dunia pertama terkenal akan kengeriannya, perpaduan antara senjata modern dan taktik perang yang masih kuno membuat korban yang berjatuhan sangatlah tinggi

Melihat banyak teman teman seperjuangannya yang tewas membuat banyak prajurit yang memiliki mental yang lemah sering berusaha melarikan diri

Untuk mengatasi para tentara yang kabur para perwira sering kali menghukum mereka dengan cara hukuman tembak mati, cara tersebut dipilih agar menjadi pelajaran untuk tidak ada satu orangpun yang mencoba kabur lagi 
Partner : @cerebro.historia
(sumber spartacus-educational com, Youtube : Simple History)
.
.
.
#kemendikbud #pendidikanindonesia #belajarsejarah #belajardirumah #belajardirumahaja #belahardarirumah #belajaronline #kelasonline #biografi #faktamenarik #infoheboh #beritadunia #faktaunik #faktadanmitos #indozone #wowfakta #infiafact #kamuharustau #kerenabis #netizen #infia
744 20 30 May, 2020

Keraguan membunuh banyak impian.

Keraguan membunuh banyak impian.
99 2 30 May, 2020

ada kata yang tak perlu diucap.. . . .
#lfl
#lfl💛
#lfl❤️

ada kata yang tak perlu diucap.. . . . 
#lfl
#lfl💛
#lfl❤️
765 881 11 hours ago

Bismillah..
Hari ketujuh lebaran, klu kami tradisi lebaran ketupat edisi pengunduran para toples DKK pindah ke meja dapur 😅😅
Janjian sama mbu beb nih post nastar di akhir lebaran biar masih berasa terus lebarannya
Resep nastar hasil modifikasi master kue mbu beb @lestarisahidin hasilnya memuaskan kokoh dan pas banget kresnya, makasih mbu 🤗😘😘, Oiya untuk tepungnya saya sangrai dulu ya biar hasilnya lebih maksimal dan kue nya tahan lama

NASTAR
@aniktriwina

Resep @lestarisahidin .
Bahan:
175gr margarin
75gr butter
50 gram gula halus
2 kuning telur
1/2 sdt pasta vanilla (optional)

Bahan kering, ayak:
300 gr terigu (150gr segitiga ,150gr kunci lebih bagus disangrai dulu)
1 sachet susu bubuk (27gr)
50gr maizena

Isi:
Selai nanas ( homemade )
.
Olesan :
1 butir kuning telur
1/4 sdt adonan nastar
1,5 sdt minyak sayur
1/2 sdt skm

CARA MEMBUAT :
Kocok butter ,margarin dan gula sampai tercampur rata.Jangan terlalu lama biar kue saat dipanggang tidak meleber
Tambahkan telur,mikser lagi
Masukkan bahan kering yg sudah diayak secara bertahap.
Aduk sampe rata dgn sendok kayu (jika terlalu lembek masukin kulkas 30 menitan)
Ambil adonan pipihkan isi dengan selai
Lakukan hingga habis
Panggang dengan suhu 120-150 derajat celcius,sampai matang (sesuaikan oven masing2 yaa)
Keluarkan dari oven dinginkan
Oles dengan bahan olesan (bisa diulang 2 kali)
Panggang lagi sampai olesannya kering kira2 10 menit
Keluarkan dr oven, dinginkan di atas rak kawat.

Bismillah..
Hari ketujuh lebaran, klu kami tradisi lebaran ketupat edisi pengunduran para toples DKK pindah ke meja dapur 😅😅
Janjian sama mbu beb nih post nastar di akhir lebaran biar masih berasa terus lebarannya
Resep nastar hasil modifikasi master kue mbu beb @lestarisahidin hasilnya memuaskan kokoh dan pas banget kresnya, makasih mbu 🤗😘😘, Oiya untuk tepungnya saya sangrai dulu ya biar hasilnya lebih maksimal dan kue nya tahan lama

NASTAR
@aniktriwina

Resep @lestarisahidin .
Bahan:
175gr margarin
75gr butter 
50 gram gula halus
2 kuning telur
1/2 sdt pasta vanilla (optional)

Bahan kering, ayak:
300 gr terigu (150gr segitiga ,150gr kunci lebih bagus disangrai dulu)
1 sachet susu bubuk (27gr)
50gr maizena

Isi:
Selai nanas ( homemade )
.
Olesan :
1 butir kuning telur
1/4 sdt adonan nastar
1,5 sdt minyak sayur
1/2 sdt skm

CARA MEMBUAT :
Kocok butter ,margarin dan gula sampai tercampur  rata.Jangan terlalu lama biar kue saat dipanggang tidak meleber
Tambahkan telur,mikser lagi
Masukkan bahan kering yg sudah diayak secara bertahap. 
Aduk sampe rata dgn sendok kayu (jika terlalu lembek masukin kulkas 30 menitan)
Ambil adonan pipihkan isi dengan selai
Lakukan hingga habis 
Panggang dengan suhu 120-150 derajat celcius,sampai matang (sesuaikan oven masing2 yaa)
Keluarkan dari oven dinginkan
Oles dengan bahan olesan (bisa diulang 2 kali)
Panggang lagi sampai olesannya kering kira2 10 menit
Keluarkan dr oven, dinginkan di atas rak kawat.
1,110 73 30 May, 2020

Jadilah seperti kopi yang tetap dicintai, tanpa menyembunyikan pahitnya diri. ☕️

Jadilah seperti kopi yang tetap dicintai, tanpa menyembunyikan pahitnya diri. ☕️
495 8 10 hours ago

BACA SAMPAI HABIS!
Credit: @hargadaihatsumalangraya

BACA SAMPAI HABIS! 
Credit: @hargadaihatsumalangraya
916 24 30 May, 2020

Ya ya ya
-
Yg pake preset Follow! +CR or Block!! Dont repost my preset!
-
✔️Sve?Izin, jgn nyolong!
🚫Jangan hapus WM!
❗ Ghostie? Arsip!
🍃Just Konten
--------------------------------------
🦄Ac/ib? Gtw lupa
🖤If? Gula
🦄Share in SG
🖤Tag siapun!
--------------------------------------
🔥Jangan liat doang :)
🌈Like✔️Komen✔️Follow
💌Collab? Dm
✨Req? Follow dlu
-
-
-
-
-
#btsccp #ccpkpop #kpopccp #alightmotionpresets #alightmotiontutorial #alightmotionedits #alightmotion #presetbasealightmotion #presetalightmotion #ccptutorial #btsxarmy #ccp #ccpgeneration #videoccp #ccpbts #backgroundccp #ccpsimple #ccpjungkook #ccpsugabts #ccptaehyung #ccpjiminbts #ccpjinbts #ccpjhopebts #ccpvideo #ccpalightmotion #tutorialccp #ccpedit #ccpedits #ccpkeren #wingsgrprect1

Ya ya ya
-
Yg pake preset Follow! +CR or Block!! Dont repost my preset!
-
✔️Sve?Izin, jgn nyolong!
🚫Jangan hapus WM!
❗ Ghostie? Arsip!
🍃Just Konten
--------------------------------------
🦄Ac/ib? Gtw lupa
🖤If? Gula
🦄Share in SG
🖤Tag siapun!
--------------------------------------
🔥Jangan liat doang :)
🌈Like✔️Komen✔️Follow
💌Collab? Dm
✨Req? Follow dlu
-
-
-
-
-
#btsccp #ccpkpop #kpopccp #alightmotionpresets #alightmotiontutorial #alightmotionedits #alightmotion #presetbasealightmotion #presetalightmotion #ccptutorial #btsxarmy #ccp #ccpgeneration #videoccp #ccpbts #backgroundccp #ccpsimple #ccpjungkook #ccpsugabts #ccptaehyung #ccpjiminbts #ccpjinbts #ccpjhopebts #ccpvideo  #ccpalightmotion #tutorialccp #ccpedit #ccpedits #ccpkeren #wingsgrprect1
507 16 30 May, 2020

18/06/2019
"𝓮𝓷𝓳𝓸𝔂𝓲𝓷𝓰 𝓽𝓮𝓵𝓮𝓽𝓾𝓫𝓫𝓲𝓮𝓼 𝓱𝓲𝓵𝓵𝓼 𝔀𝓲𝓽𝓱𝓸𝓾𝓽 𝓽𝓲𝓷𝓴𝔂 𝔀𝓲𝓷𝓴𝔂"
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

18/06/2019
"𝓮𝓷𝓳𝓸𝔂𝓲𝓷𝓰 𝓽𝓮𝓵𝓮𝓽𝓾𝓫𝓫𝓲𝓮𝓼 𝓱𝓲𝓵𝓵𝓼 𝔀𝓲𝓽𝓱𝓸𝓾𝓽 𝓽𝓲𝓷𝓴𝔂 𝔀𝓲𝓷𝓴𝔂"
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
292 29 30 May, 2020

Natas,Nitis,Netes
(dari Allah kita ada,bersama Allah kita hidup,dan bersatu dengan Allah kita kembali)
#bismillah
#selfreminder

Natas,Nitis,Netes
(dari Allah kita ada,bersama Allah kita hidup,dan bersatu dengan Allah kita kembali)
#bismillah
#selfreminder
461 131 30 May, 2020

Lagi di fase pgn jadi pacar km tapi blm glowing

Lagi di fase pgn jadi pacar km tapi blm glowing
264 39 30 May, 2020

Есть такой🤔
Отмечай его в комментах 👇
⚫ Ставь лайк❤️
⚫Подписывайся,будем делать лютый контент👇🎮
@lysyupubgm ☝️
⚫Дальше Больше👌
.
.
.
#pubgmobile #pubgmemes #pubgfan #pubg #onlypubg #pubgmoments #пубгмобаил #пубгприколы #мемы #игры #пабгмобайл #winerwinerchickendinner #pubgvideos #freefire #memes #freefirememes #dota2 #рэп #игры #смешныекартинки #жиза #fortnite #pubgukraine #pubgrussia #pubgmobileindonesia #playerunknownbattlegrounds #csgo

Есть такой🤔
Отмечай его в комментах 👇
⚫ Ставь лайк❤️
⚫Подписывайся,будем делать лютый контент👇🎮
@lysyupubgm ☝️
⚫Дальше Больше👌
.
.
.
#pubgmobile #pubgmemes #pubgfan #pubg #onlypubg #pubgmoments #пубгмобаил #пубгприколы #мемы #игры #пабгмобайл#winerwinerchickendinner #pubgvideos #freefire #memes #freefirememes #dota2 #рэп #игры #смешныекартинки #жиза #fortnite #pubgukraine #pubgrussia #pubgmobileindonesia #playerunknownbattlegrounds#csgo
558 16 30 May, 2020

Hm...
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
If:@kutucoklat
@miawaug
Cr:Ak
Repost? Tag @ccp_milovers
Save? Ambil aja
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Hstg:
#miloverspaw #miaw #miloversindonesia #milovers#miawaugfakta #miawaug👊 #miloverssejati #miloverssejati #miawaugedit #ccpmilovers #kutucoklat #ccpmiawaug #ccp_miawaug_

Hm...
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
If:@kutucoklat 
@miawaug 
Cr:Ak
Repost? Tag @ccp_milovers
Save? Ambil aja
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Hstg:
#miloverspaw #miaw #miloversindonesia #milovers❤ #miawaugfakta #miawaug👊 #miloverssejati #miloverssejati #miawaugedit #ccpmilovers #kutucoklat #ccpmiawaug #ccp_miawaug_
253 10 11 hours ago

30 Mei 2010..."Rombongan bis 60 hadir...(korwil tuna asmara)...biyen pas jamane sik jomblo...hirep...saiki tambah nemen...aiaiai 😂😂😂"

30 Mei 2010..."Rombongan bis 60 hadir...(korwil tuna asmara)...biyen pas jamane sik jomblo...hirep...saiki tambah nemen...aiaiai 😂😂😂"
586 28 30 May, 2020

G(old)

G(old)
311 14 11 hours ago

Pas mau sepedaan sore, eh ujan. Pas udah sepedaan jam 5 pagi eh sorenya ga ujan. Males ah di PHPin hujan

Pas mau sepedaan sore, eh ujan. Pas udah sepedaan jam 5 pagi eh sorenya ga ujan. Males ah di PHPin hujan
508 18 30 May, 2020

:v

#lfl💛

:v

#lfl💛
115 15 11 hours ago

Momen dimana Arema mendekati gelar juara.

Dan pada laga tersebut Arema hampir pasti mengunci gelar liga Indonesia setelah mampu mengalahkan Bontang dengan skor 3-0.

Dan pada akhir laga, Aremania Dan Aremanita merayakan kebahagiaan tersebut.

This is historis
Old But gold
Malang Never Surrender.

#aremajuara #aremania #aremafc #aremaofficial #aremanita #arema #aremanita87 #aremaselamanya #aremaindonesia #aremaday #aremania87 #aremadays #aremacronus #aremafans #aremarevolution #salamsatujiwa #sasaji #singoedan #ongisnade

Momen dimana Arema mendekati gelar juara.

Dan pada laga tersebut Arema hampir pasti mengunci gelar liga Indonesia setelah mampu mengalahkan Bontang dengan skor 3-0.

Dan pada akhir laga, Aremania Dan Aremanita merayakan kebahagiaan tersebut.

This is historis
Old But gold
Malang Never Surrender.

#aremajuara #aremania #aremafc #aremaofficial #aremanita #arema #aremanita87 #aremaselamanya #aremaindonesia #aremaday #aremania87 #aremadays #aremacronus #aremafans #aremarevolution #salamsatujiwa #sasaji #singoedan #ongisnade
1,015 9 17 hours ago

pusing!

pusing!
235 14 30 May, 2020
Foto" pas seneng🤪

#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ 
#stayhomestaysafe
307 5 30 May, 2020

Ekspresi saat halu💩🍁

Ekspresi saat halu💩🍁
638 13 30 May, 2020

Precious time•
jangan lupa bersyukur

Precious time• 
jangan lupa bersyukur
423 16 30 May, 2020

Dani Aditya Daily Activity eps ini akan menjawab tantangan Netizen , Saya sebagai pengguna kursi Roda Aktif bisa tidak Mereview sambil menyetir Mobil karena gak ada yang ga mungkinkan Gaess di dunia ini asal kita berusaha & berdoa...

Dani Aditya Daily Activity eps ini akan menjawab tantangan Netizen , Saya sebagai pengguna kursi Roda Aktif bisa tidak Mereview sambil menyetir Mobil karena gak ada yang ga mungkinkan Gaess di dunia ini asal kita berusaha & berdoa...
338 15 10 hours ago

Assalamu'alaikum sahabat kesayangan..tetap semangat & sehat selalu 🙏💐

Assalamu'alaikum sahabat kesayangan..tetap semangat & sehat selalu 🙏💐
418 16 8 hours ago

berang berang pakai tongkat

berang berang pakai tongkat
351 41 30 May, 2020

;
“𝐈𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐨𝐛𝐞𝐲 𝐚𝐥𝐥 𝐭𝐡𝐞 𝐫𝐮𝐥𝐞𝐬, ʏᴏᴜ ᴍɪꜱꜱ ᴀʟʟ ᴛʜᴇ ꜰᴜɴ.”
—𝙺𝚊𝚝𝚑𝚊𝚛𝚒𝚗𝚎 𝙷𝚎𝚙𝚋𝚞𝚛𝚗

;
“𝐈𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐨𝐛𝐞𝐲 𝐚𝐥𝐥 𝐭𝐡𝐞 𝐫𝐮𝐥𝐞𝐬, ʏᴏᴜ ᴍɪꜱꜱ ᴀʟʟ ᴛʜᴇ ꜰᴜɴ.”
—𝙺𝚊𝚝𝚑𝚊𝚛𝚒𝚗𝚎 𝙷𝚎𝚙𝚋𝚞𝚛𝚗
280 22 30 May, 2020

🍊

🍊
483 5 30 May, 2020