Search Hashtag & User

Sangat Sedih photos & videos

285 Posts

Latest Posts on Sangat Sedih

:)

:)
14 4 5 October, 2019

Sadd:(

Sadd:(
1 0 5 October, 2019

jangan terlalu menyalahkan anak wahai ibu :( #sedih #nangis #ibu #anak #keluarga #masalah #cinta #kasihsayang #hancur #hati #ini #pengalaman #diary #sabyan #lfl
BANTU SHARE KAWAN

jangan terlalu menyalahkan anak wahai ibu :( #sedih #nangis #ibu #anak #keluarga #masalah #cinta #kasihsayang #hancur #hati #ini #pengalaman #diary #sabyan #lfl 
BANTU SHARE KAWAN
11 0 5 October, 2019

Sedihnye

Sedihnye
14 3 26 September, 2019

CERAH&CELA FT YOUNG PAC IAITU @sick.mannn udah mendarat. #myhhcode link kt bio

CERAH&CELA FT YOUNG PAC IAITU @sick.mannn  udah mendarat.#myhhcode link kt bio
62 3 26 September, 2019

CERAH&CELA FT YOUNG PAC IAITU @sick.mannn udah mendarat. #myhhcode link kat bio

CERAH&CELA FT YOUNG PAC IAITU @sick.mannn  udah mendarat.#myhhcode  link kat bio
61 0 26 September, 2019

Follow lah aah😭
#anjay #wkwk

Follow lah aah😭
#anjay #wkwk
30 0 26 September, 2019

I think I’m afraid to be happy because whenever I get too happy, something bad always happens. I wish i didnt have feelings.

I think I’m afraid to be happy because whenever I get too happy, something bad always happens. I wish i didnt have feelings.
416 10 24 September, 2019

🍂

🍂
201 3 16 September, 2019

#Repost from @berkatgurukita by @multisave_app
•••
Pesan2 Bapak B.J Habibie
Saya juga yakin bahwa jodoh /pasangan..
Karena saya yakin bahwa lahir , ketemu jodohnya , dan mati ...
Itu ditentukan oleh tuhan...
Selama didunia kita mengenal cinta sejati
Cinta sejati menyatakan pada pernikahan...
Kalian berdua menjadi suami istri...
Sampai mau memisahkan kalian...
Tapi kalau anda memelihara cinta itu
Yang diberikan oleh ALLAH sehingga terjadi demikian...
Apapun terjadi maut pun tidak bisa memisahkan anda...
Berarti itu bukan cinta sehati lagi
Itu Namanya CINTA ILAHI
.
@Berkatgurukita

#habibieainun #indonesiaberduka

#Repost from @berkatgurukita by @multisave_app
•••
Pesan2 Bapak B.J Habibie
Saya juga yakin bahwa jodoh /pasangan..
Karena saya yakin bahwa lahir , ketemu jodohnya , dan mati ...
Itu ditentukan oleh tuhan...
Selama didunia kita mengenal cinta sejati
Cinta sejati menyatakan  pada pernikahan...
Kalian berdua menjadi suami istri...
Sampai mau memisahkan kalian...
Tapi kalau anda memelihara cinta itu
Yang diberikan oleh ALLAH sehingga terjadi demikian...
Apapun terjadi maut pun tidak bisa memisahkan anda...
Berarti itu bukan cinta sehati lagi
Itu Namanya CINTA ILAHI
.
@Berkatgurukita

#habibieainun #indonesiaberduka
44 0 11 September, 2019

Selamat Jalan Pak Bj Habibie semoga amal ibadah beliau diterima di sisi allah swt.
Semoga keluarga dibrikan kesabaran dan ketabahan... Serta terima kasih telah memajukan teknologi di negara ini 😢😭😪😓

Selamat Jalan Pak Bj Habibie semoga amal ibadah beliau diterima di sisi allah swt.
Semoga keluarga dibrikan kesabaran dan ketabahan... Serta terima kasih telah  memajukan teknologi di negara ini 😢😭😪😓
96 2 11 September, 2019

Gk lama lg bakal jarang ketemu 😢..

Gk lama lg bakal jarang ketemu 😢..
25 2 10 September, 2019

Zaman dah beralih musim dah bertukar 👋
#SelamatMalamRindu😭

Zaman dah beralih musim dah bertukar 👋
#SelamatMalamRindu😭
36 0 7 September, 2019

Ost Hotel Del Luna --- Sekarang ini Lagu jadi lagu kesayangan ku 😘😘😘😭😭😭 #hoteldellunaost
#punch

Ost Hotel Del Luna --- Sekarang ini Lagu jadi lagu kesayangan ku 😘😘😘😭😭😭#hoteldellunaost 
#punch
27 12 21 August, 2019

“Movin’ on” by 6gudd
Already out on YouTube check it out now
Ride the waves .
@6gudd @doubletoofamiliar

“Movin’ on” by 6gudd
Already out on YouTube check it out now
Ride the waves .
@6gudd @doubletoofamiliar
42 2 10 August, 2019

Kejujuran mungkin menghancurkan, dan kebohongan hanya menunda kehancuran:"

Kejujuran mungkin menghancurkan, dan kebohongan hanya menunda kehancuran:"
28 5 10 August, 2019

25hb @nakalr_detailing last operasi dah di kajang,segala booking/walk in untuk detailing boleh buat appointment start pada 1hb di premis baru kami di alamat lot 207 jalan sg besi (berhadapan porsche) menghala ke Trec/zouk/jln tun razak. Jalan kaki ke zouk isap nusantara pun sampai. 😉

Call 0126696361 @kerelnakalr
#nakalrdetailing #cardetailing #bodywork #carpaint

25hb @nakalr_detailing last operasi dah di kajang,segala booking/walk in untuk detailing boleh buat appointment start pada 1hb di premis baru kami di alamat lot 207 jalan sg besi (berhadapan porsche) menghala ke Trec/zouk/jln tun razak. Jalan kaki ke zouk isap nusantara pun sampai. 😉

Call 0126696361 @kerelnakalr 
#nakalrdetailing #cardetailing #bodywork #carpaint
863 14 23 July, 2019

𝓼𝓮𝓭𝓲𝓱 𝓫𝓮𝓽𝓾𝓵 𝓼𝓸𝓪𝓵𝓪𝓷 𝓶𝓲𝓷𝓰𝓰𝓾 𝓷𝓲𝓱 𝓗𝓐𝓗𝓐𝓗𝓐 🐉

𝓼𝓮𝓭𝓲𝓱 𝓫𝓮𝓽𝓾𝓵 𝓼𝓸𝓪𝓵𝓪𝓷 𝓶𝓲𝓷𝓰𝓰𝓾 𝓷𝓲𝓱 𝓗𝓐𝓗𝓐𝓗𝓐 🐉
284 9 19 July, 2019

😪😪

😪😪
9 0 1 July, 2019

Terima kasih ibu/bapak guru sudah mengajar kami selama 6 tahun, kalau kami ada salah maafkan kami ibu/bapak guru yang kami cintai 😍😘😢

Terima kasih ibu/bapak guru sudah mengajar kami selama 6 tahun, kalau kami ada salah maafkan kami ibu/bapak guru yang kami cintai 😍😘😢
32 2 15 June, 2019

Semendung mana pun awan, langit tetap biru 🙂.. Sesakit mana pun luka 💔 redha tetap perlu 😌👌... Sesunyi mana pun insan, ingatlah Allah sentiasa ada untukmu 🤗

#goodnightloner🚶
#ramadhanjanganpergi😭😭😭😭

Semendung mana pun awan, langit tetap biru 🙂.. Sesakit mana pun luka 💔 redha tetap perlu 😌👌... Sesunyi mana pun insan, ingatlah Allah sentiasa ada untukmu 🤗

#goodnightloner🚶 
#ramadhanjanganpergi😭😭😭😭
15 1 1 June, 2019

Dah jauh jauh gak ada hasil.

Dah jauh jauh gak ada hasil.
12 3 27 May, 2019

Top Posts on Sangat Sedih

Terjadi berita duka di Surabaya dan anak kecil yang menjadi korban kebiadabannya, seketika saya langsung memeluk anak saya erat-erat. Berantas teroris sampai akar-akarnya. #kamitidaktakut #prayforsurabaya #lawanterorisme

Terjadi berita duka di Surabaya dan anak kecil yang menjadi korban kebiadabannya, seketika saya langsung memeluk anak saya erat-erat. Berantas teroris sampai akar-akarnya. #kamitidaktakut #prayforsurabaya #lawanterorisme
1,805 5 13 May, 2018

malam ni 😔 #AbangDahTakSetan

malam ni 😔 #AbangDahTakSetan
6,267 70 30 April, 2018

25hb @nakalr_detailing last operasi dah di kajang,segala booking/walk in untuk detailing boleh buat appointment start pada 1hb di premis baru kami di alamat lot 207 jalan sg besi (berhadapan porsche) menghala ke Trec/zouk/jln tun razak. Jalan kaki ke zouk isap nusantara pun sampai. 😉

Call 0126696361 @kerelnakalr
#nakalrdetailing #cardetailing #bodywork #carpaint

25hb @nakalr_detailing last operasi dah di kajang,segala booking/walk in untuk detailing boleh buat appointment start pada 1hb di premis baru kami di alamat lot 207 jalan sg besi (berhadapan porsche) menghala ke Trec/zouk/jln tun razak. Jalan kaki ke zouk isap nusantara pun sampai. 😉

Call 0126696361 @kerelnakalr 
#nakalrdetailing #cardetailing #bodywork #carpaint
863 14 23 July, 2019

𝓼𝓮𝓭𝓲𝓱 𝓫𝓮𝓽𝓾𝓵 𝓼𝓸𝓪𝓵𝓪𝓷 𝓶𝓲𝓷𝓰𝓰𝓾 𝓷𝓲𝓱 𝓗𝓐𝓗𝓐𝓗𝓐 🐉

𝓼𝓮𝓭𝓲𝓱 𝓫𝓮𝓽𝓾𝓵 𝓼𝓸𝓪𝓵𝓪𝓷 𝓶𝓲𝓷𝓰𝓰𝓾 𝓷𝓲𝓱 𝓗𝓐𝓗𝓐𝓗𝓐 🐉
284 9 19 July, 2019

Yang paling kutakutkan dari pertemuan adalah ketika harus mengikhlaskan perpisahan


•see u on top @ramandarz @farhan_yasykur

Yang paling kutakutkan dari pertemuan adalah ketika harus mengikhlaskan perpisahan
•
•
•see u on top @ramandarz @farhan_yasykur
180 8 7 June, 2018

I think I’m afraid to be happy because whenever I get too happy, something bad always happens. I wish i didnt have feelings.

I think I’m afraid to be happy because whenever I get too happy, something bad always happens. I wish i didnt have feelings.
416 10 24 September, 2019

tanam dalam hati yang dekat dunia ni bukan utk puaskan hati semua manusia . ☺️❤️

tanam dalam hati yang dekat dunia ni bukan utk puaskan hati semua manusia . ☺️❤️
659 3 18 May, 2019

Minta maaf udah tapi balesan dari dia pun gadak mungkin maaf aku gabisa membuat dia bisa memaafkan aku😥😥😥

Minta maaf udah tapi balesan dari dia pun gadak mungkin maaf aku gabisa membuat dia bisa memaafkan aku😥😥😥
121 1 19 hours ago

Life is short,and it is up to you to make it sweet🌻

Life is short,and it is up to you to make it sweet🌻
148 3 7 April, 2019