Search Hashtag & User

Sedih :'-( photos & videos

96 Posts

Latest Posts on Sedih :'-(

103 3 12 October, 2019

16 2 10 October, 2019

Disaat semua perubahan dari segala hal, memperlebarkan pemikiran. Diwaktu itulah manusia mengambil setiap kebijakan. Ini dunia berkompetisi, gedung bertingkat menjadi ambisi. Tak ada lagi suara jangkrik dimalam hari yang ada sekarang adalah suara mesin -mesin produksi. Sudah saatnya manusia harus berjalan dan harus berhènti. Memanggil yang seharusnya dipanggil untuk menentukan ritme disetiap pijakan.

Disaat semua perubahan dari segala hal, memperlebarkan pemikiran. Diwaktu itulah manusia mengambil setiap kebijakan. Ini dunia berkompetisi, gedung bertingkat menjadi ambisi. Tak ada lagi suara jangkrik dimalam hari yang ada sekarang adalah suara mesin -mesin produksi. Sudah saatnya manusia harus berjalan dan harus berhènti. Memanggil yang seharusnya dipanggil untuk menentukan ritme disetiap pijakan.
136 7 10 October, 2019

Sakitnya 😭 sampai hati 😭@shafiqal_sukri_backup_ @shafiqal_sukri_backup_ .
.
.
🎥 @shafiqal_sukri_

Sakitnya 😭 sampai hati 😭@shafiqal_sukri_backup_  @shafiqal_sukri_backup_ .
.
.
🎥 @shafiqal_sukri_
5,326 283 4 October, 2019

Sad

Sad
1 1 30 September, 2019

55 0 30 September, 2019

everybody can carve a million smiles but some people can't even carve a million smiles but they can carve a thousand problems and sadness like me 🙂

everybody can carve a million smiles but some people can't even carve a million smiles but they can carve a thousand problems and sadness like me 🙂
142 1 27 September, 2019

Hagailah seorg yg selalu memberi kwmu perhatian dan kasih syg sebelum mereka
Pergi tnpa sempt kmu mengucapkn terima ksih🍃🔥
.
.
.
Thanks for 300 followers 😘🖤
&teruskn support sye 🙃🙂...

Hagailah seorg yg selalu memberi kwmu perhatian dan kasih syg sebelum mereka 
Pergi tnpa sempt kmu mengucapkn terima ksih🍃🔥
.
.
.
Thanks for 300 followers 😘🖤
&teruskn support  sye 🙃🙂...
29 0 19 September, 2019

-36 Aras Padu Area 🔥. Hidup Semakin Hancur Hmm Prakk 💔. Selamat malam 🤘

-36 Aras Padu Area 🔥. Hidup Semakin Hancur Hmm Prakk 💔. Selamat malam 🤘
141 0 18 September, 2019

4 0 13 September, 2019
Nanti aku nangis😭
Follow-@fckingpro 
#flflfl #fckingpro #ccpedit 
#editorindonesia #ccptutorial 
#fvkingluv
9 0 13 September, 2019

tired 🤧😭☹️

tired 🤧😭☹️
154 6 10 September, 2019

Smile even though the problem of in sha allah is gone with a smile 💕😊

Smile even though the problem of in sha allah is gone with a smile 💕😊
71 3 8 September, 2019

Berjuang sendirian tuh ibarat makanan tanpa minum #seret

Berjuang sendirian tuh ibarat makanan tanpa minum #seret
29 0 7 September, 2019

Rindu die la😔hanya bole save gambar ngan video die je😌💔

Rindu die la😔hanya bole save gambar ngan video die je😌💔
39 3 6 September, 2019

Kalu ore oyak gapo ke kito, kito keno sabar
#parang

Kalu ore oyak gapo ke kito, kito keno sabar
#parang
24 3 4 September, 2019

Kenangan

Kenangan
55 5 1 September, 2019

Semua itu butuh proses 😏

Semua itu butuh proses 😏
12 0 31 August, 2019

𝓶𝓮𝓷𝓬𝓲𝓷𝓽𝓪𝓲 𝓫𝓮𝓵𝓾𝓶 𝓽𝓮𝓷𝓽𝓾 𝓶𝓮𝓶𝓲𝓵𝓲𝓴𝓲 , 𝓶𝓮𝓶𝓲𝓵𝓲𝓴𝓲 𝓫𝓮𝓵𝓾𝓶 𝓽𝓮𝓷𝓽𝓾 𝓪𝓫𝓪𝓭𝓲 . 𝓪𝓴𝓾 𝓵𝓮𝓹𝓪𝓼𝓴𝓪𝓷 𝓬𝓲𝓷𝓽𝓪 𝓲𝓷𝓲 𝓹𝓮𝓻𝓰𝓲 , 𝓼𝓮𝓶𝓸𝓰𝓪 𝓼𝓾𝓪𝓽𝓾 𝓱𝓪𝓻𝓲 𝓷𝓪𝓷𝓽𝓲 𝓪𝓴𝓾 𝓫𝓮𝓻𝓽𝓮𝓶𝓾 𝓬𝓲𝓷𝓽𝓪 𝓼𝓮𝓳𝓪𝓽𝓲 . 🙃
@_dhrh @_dhrh @_dhrh

𝓶𝓮𝓷𝓬𝓲𝓷𝓽𝓪𝓲 𝓫𝓮𝓵𝓾𝓶 𝓽𝓮𝓷𝓽𝓾 𝓶𝓮𝓶𝓲𝓵𝓲𝓴𝓲 , 𝓶𝓮𝓶𝓲𝓵𝓲𝓴𝓲 𝓫𝓮𝓵𝓾𝓶 𝓽𝓮𝓷𝓽𝓾 𝓪𝓫𝓪𝓭𝓲 . 𝓪𝓴𝓾 𝓵𝓮𝓹𝓪𝓼𝓴𝓪𝓷 𝓬𝓲𝓷𝓽𝓪 𝓲𝓷𝓲 𝓹𝓮𝓻𝓰𝓲 , 𝓼𝓮𝓶𝓸𝓰𝓪 𝓼𝓾𝓪𝓽𝓾 𝓱𝓪𝓻𝓲 𝓷𝓪𝓷𝓽𝓲 𝓪𝓴𝓾 𝓫𝓮𝓻𝓽𝓮𝓶𝓾 𝓬𝓲𝓷𝓽𝓪 𝓼𝓮𝓳𝓪𝓽𝓲 . 🙃
@_dhrh @_dhrh @_dhrh
1,736 4 29 August, 2019

Hi,,nayy .Mau cerita sedikit y,,,jadi aku follow nay tu pas follsnya 70k dan aku belum terlalu fanss sm nay.Dan aku mulai bikin akun edit pas banget saat nay 100k,,,Dan di 150k an aku udh mulai menjadi #naydzone (Bener kan ged?akwowkwowk).Dan baru nyadar klo nay itu juga editor.Awalnya aku tau dari sg nya putra ku kira itu bukan nayla al faradiba setelah sekian lama ternyata fakta tersebut terungkap.Dan aku mulai membuat target.Targetnya itu aku harus masuk @astronautgrp @suncult.grp @cult.moon @stobeli.sq biar bisa ketemu nay.Tapi mimpi tersebut tdk di kabulkan sm allah,,awalnya aku sudah putus asa karena akun @picinae_ uda di disable dan pada akhirnya nay kambek dengan mengikuti revamp nasa.Saat pengumuman nasa aku gamenang.Dlm hati"udahlah nanda kamu gabakal bisa mewujudkan mimpi tersebut".Dan beberapa menit kemudian aku menjadi bonuss,,aku seneng bat karena bisa ketemu nay.Tapi ada tapinya nih,,,nay gapernah respon chat wa dari aku😔😭😔😭
.
.
Ac,rm| @foxesdt
If|naypara
Dt|tagged
Ps|ini tu gapake presset samaek,klo gapercaya liat sg

Hi,,nayy .Mau cerita sedikit y,,,jadi aku follow nay tu pas follsnya 70k dan aku belum terlalu fanss sm nay.Dan aku mulai bikin akun edit pas banget saat nay 100k,,,Dan di 150k an aku udh mulai menjadi #naydzone (Bener kan ged?akwowkwowk).Dan baru nyadar klo nay itu juga editor.Awalnya aku tau dari sg nya putra ku kira itu bukan nayla al faradiba setelah sekian lama ternyata fakta tersebut terungkap.Dan aku mulai membuat target.Targetnya itu aku harus masuk @astronautgrp @suncult.grp @cult.moon @stobeli.sq biar bisa ketemu nay.Tapi  mimpi tersebut tdk di kabulkan sm allah,,awalnya aku sudah putus asa karena akun @picinae_ uda di disable dan pada akhirnya nay kambek dengan mengikuti revamp nasa.Saat pengumuman nasa aku gamenang.Dlm hati"udahlah nanda kamu gabakal bisa mewujudkan mimpi tersebut".Dan beberapa menit kemudian aku menjadi bonuss,,aku seneng bat karena bisa ketemu nay.Tapi ada tapinya nih,,,nay gapernah respon chat wa dari aku😔😭😔😭
.
.
Ac,rm| @foxesdt 
If|naypara
Dt|tagged
Ps|ini tu gapake presset samaek,klo gapercaya liat sg
540 43 28 August, 2019

Kenapa muka tak hensem , xde harta , tiada kerjaya ' selalu ditinggalkan ? Bukan ke rezeki setiap orang itu Allah dah aturkan 😔? Bagi lah kami peluang membahagiakan 😔🙌🏻.
-
-
#tiktok

Kenapa muka tak hensem , xde harta , tiada kerjaya ' selalu ditinggalkan ? Bukan ke rezeki setiap orang itu Allah dah aturkan 😔? Bagi lah kami peluang membahagiakan 😔🙌🏻.
-
-
#tiktok
1,152 6 28 August, 2019

dah habes potonya :/

dah habes potonya :/
10 0 25 August, 2019

Harap kau happy dgn kau punya new partner🙂

Harap kau happy dgn kau punya new partner🙂
8 0 23 August, 2019

mohon doa dan bantuan bagi sukarelawan untuk menyisikan sebagian rezekinya untuk adek satyaa
#gtvnews #beritaterkini #ceritasedih

mohon doa dan bantuan bagi sukarelawan untuk menyisikan sebagian rezekinya untuk adek satyaa
#gtvnews #beritaterkini #ceritasedih
38 1 20 August, 2019

Top Posts on Sedih :'-(

💛

💛
123 19 13 May, 2019

Dah lama nggak selfi😞.

Dah lama nggak selfi😞.
376 11 12 August, 2019

Disaat semua perubahan dari segala hal, memperlebarkan pemikiran. Diwaktu itulah manusia mengambil setiap kebijakan. Ini dunia berkompetisi, gedung bertingkat menjadi ambisi. Tak ada lagi suara jangkrik dimalam hari yang ada sekarang adalah suara mesin -mesin produksi. Sudah saatnya manusia harus berjalan dan harus berhènti. Memanggil yang seharusnya dipanggil untuk menentukan ritme disetiap pijakan.

Disaat semua perubahan dari segala hal, memperlebarkan pemikiran. Diwaktu itulah manusia mengambil setiap kebijakan. Ini dunia berkompetisi, gedung bertingkat menjadi ambisi. Tak ada lagi suara jangkrik dimalam hari yang ada sekarang adalah suara mesin -mesin produksi. Sudah saatnya manusia harus berjalan dan harus berhènti. Memanggil yang seharusnya dipanggil untuk menentukan ritme disetiap pijakan.
136 7 10 October, 2019

Holiday... End..😌☹️

Holiday... End..😌☹️
259 3 9 June, 2019

tired 🤧😭☹️

tired 🤧😭☹️
154 6 10 September, 2019

Kenapa muka tak hensem , xde harta , tiada kerjaya ' selalu ditinggalkan ? Bukan ke rezeki setiap orang itu Allah dah aturkan 😔? Bagi lah kami peluang membahagiakan 😔🙌🏻.
-
-
#tiktok

Kenapa muka tak hensem , xde harta , tiada kerjaya ' selalu ditinggalkan ? Bukan ke rezeki setiap orang itu Allah dah aturkan 😔? Bagi lah kami peluang membahagiakan 😔🙌🏻.
-
-
#tiktok
1,152 6 28 August, 2019

103 3 12 October, 2019

-36 Aras Padu Area 🔥. Hidup Semakin Hancur Hmm Prakk 💔. Selamat malam 🤘

-36 Aras Padu Area 🔥. Hidup Semakin Hancur Hmm Prakk 💔. Selamat malam 🤘
141 0 18 September, 2019