Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

@jscmila

14 January, 2020

Puji Tuhan ❤️ Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all 🤗🤗🤗

44,783 340
@riazaalffa Instagram Profile 6 February, 2020

Kapan tayang filem y min..udh tayang lm film y d bioskop

@nfn_96 Instagram Profile 4 February, 2020

Filmnya seru.Sebagai peminat kk Mila di malaysia.semoga film keluar di malaysia

@hermeshalim Instagram Profile 28 January, 2020

APPETON WEIGHT GAIN HELP HER TO PUT WEIGHT SECARA ALAMI DAN SEHAT

@ni.ke2706 Instagram Profile 23 January, 2020

keren banget film.nya ...😊👍👍

@rossimeldy.s Instagram Profile 23 January, 2020

Kereeen banget kak🔥 bapernyaaa dapeet , sedih dan bahagianya dapet. Mengubah pikiran 🔥

@auliastev Instagram Profile 19 January, 2020

barusan liat film ini yaallah menginspirasi bgtt😭❤️ sampe nangis

@rizkaprm_ Instagram Profile 18 January, 2020

keren bangett kaa ,menginspirasi😍🧡

@meisyyy.d Instagram Profile 17 January, 2020

Tuhan Yesus sllu mnyertaimu 😍

More jscmila posts

@jscmila Profile picture

@jscmila

#ThirtyTyna 🎉❤️

#ThirtyTyna 🎉❤️
105,000 217
@jscmila Profile picture

@jscmila

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades
158,000 517
@jscmila Profile picture

@jscmila

Bollywood style 💫

Bollywood style 💫
163,000 387
@jscmila Profile picture

@jscmila

Wanita juga bisa! Bersama Fair & Lovely, siswi berprestasi di Indonesia akan didukung untuk melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi! Tahun ini sudah menjadi tahun keempat hadirnya Fair & Lovely Bintang Beasiswa dan aku senang bisa ikut terlibat 💕💕 Buat teman-teman, ayo jangan berhenti bermimpi, kita bisa sama-sama meraih mimpi. Segera daftar ke Fair & Lovely Bintang Beasiswa, akselarasi kemampuanmu di www.KelasBerbagiCerah.com agar kamu bisa melangkah maju dan mewujudkan seluruh impian kamu, mari kita sama-sama mengembangkan diri dan membuat Indonesia yang lebih berdaya saing lagi! Kalian bisa cek infonya di @fairandlovely_id

Wanita juga bisa! Bersama Fair & Lovely, siswi berprestasi di Indonesia akan didukung untuk melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi! Tahun ini sudah menjadi tahun keempat hadirnya Fair & Lovely Bintang Beasiswa dan aku senang bisa ikut terlibat 💕💕 Buat teman-teman, ayo jangan berhenti bermimpi, kita bisa sama-sama meraih mimpi. Segera daftar ke Fair & Lovely Bintang Beasiswa, akselarasi kemampuanmu di www.KelasBerbagiCerah.com agar kamu bisa melangkah maju dan mewujudkan seluruh impian kamu, mari kita sama-sama mengembangkan diri dan membuat Indonesia yang lebih berdaya saing lagi!  Kalian bisa cek infonya di @fairandlovely_id ✨
25,000 70
@jscmila Profile picture

@jscmila

Bits of my new year holiday and I cant promise you this is the last 😬🤞 . 📸 : @bryanbrndn

Bits of my new year holiday and I cant promise you this is the last 😬🤞 . 📸 : @bryanbrndn
147,000 214
@jscmila Profile picture

@jscmila

LAGI GALAW! ..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 🤭 Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely 💕 Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas 👌 Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok 😉✨ #DaripadaGalawMendingGlow #FairandLovelyMaskerSerum

LAGI GALAW! ..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 🤭 Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely 💕  Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas 👌  Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok 😉✨ #DaripadaGalawMendingGlow #FairandLovelyMaskerSerum
51,000 189
@jscmila Profile picture

@jscmila

Forever the girl who loves to watch the sunset 🌅 (swipe all the way to the left for more fun) 📸 @bryanbrndn

Forever the girl who loves to watch the sunset 🌅 (swipe all the way to the left for more fun) 📸 @bryanbrndn
184,000 364
@jscmila Profile picture

@jscmila

CNY with C&K!🏮🧧 Celebrating the New Lunar Year with something new too ❤ How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 🐹🐀 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID #CharlesKeithCelebrates

CNY with C&K!🏮🧧 Celebrating the New Lunar Year with something new too ❤ How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 🐹🐀 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID #CharlesKeithCelebrates
202,000 462
@jscmila Profile picture

@jscmila

🖤

🖤
186,000 179
@jscmila Profile picture

@jscmila

Rainy gloomy day in New York City 🌧

Rainy gloomy day in New York City 🌧
110,000 388
@jscmila Profile picture

@jscmila

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii 🤗 jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa 😂 dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop 😊 #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii 🤗 jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa 😂 dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop 😊 #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur
161,000 1,066
@jscmila Profile picture

@jscmila

My good mood sponsored by good food 🌈☀ . 📸 by @bryanbrndn

My good mood sponsored by good food 🌈☀ . 📸 by @bryanbrndn
248,000 713
@jscmila Profile picture

@jscmila

I think it’s safe to say i left my heart in San Francisco ❤️

I think it’s safe to say i left my heart in San Francisco ❤️
113,000 299
@jscmila Profile picture

@jscmila

Location unknown 🌓 Ga deng! Im at the Palace of Fine Arts, San Francisco 📍Its one of the city’s most iconic buildings and indeed this place is fine ✨

Location unknown 🌓 Ga deng! Im at the Palace of Fine Arts, San Francisco 📍Its one of the city’s most iconic buildings and indeed this place is fine ✨
175,000 265
@jscmila Profile picture

@jscmila

What’s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco

What’s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco
65,000 144
@jscmila Profile picture

@jscmila

Were the 2020 enthusiasts 🥳🥳

Were the 2020 enthusiasts 🥳🥳
124,000 212
@jscmila Profile picture

@jscmila

Front-porch aesthetic 🌾🌾🚪

Front-porch aesthetic 🌾🌾🚪
163,000 367