Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

@jscmila

24 January, 2020

LAGI GALAW!
..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 五
Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely  
Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas 

Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok  #DaripadaGalawMendingGlow
#FairandLovelyMaskerSerum

LAGI GALAW!
..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 五
Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely
Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas

Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok #DaripadaGalawMendingGlow
#FairandLovelyMaskerSerum

55,102 196
@store.gadget28 Instagram Profile 27 January, 2020

Halo kaaa mau hp keren iphone 11 pro max hnyaa 1jutaan aja lohh

@sahabat_spirulina Instagram Profile 27 January, 2020

Makasihhhh kaaa, Berkattt @rahasiacepatgemuk akuu ggaa disebuut keremmpengg laggi paadahall baaru 1 minngguu pakeee udahhh naikkk 3 kgg!!!
Bayy bayy keremmpengg

More jscmila posts

#ThirtyTyna 歹
105,000 217
@jscmila Profile picture

@jscmila

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades
158,000 517
@jscmila Profile picture

@jscmila

Bollywood style

Bollywood style
163,000 387
@jscmila Profile picture

@jscmila

Wanita juga bisa! Bersama Fair & Lovely, siswi berprestasi di Indonesia akan didukung untuk melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi! Tahun ini sudah menjadi tahun keempat hadirnya Fair & Lovely Bintang Beasiswa dan aku senang bisa ikut terlibat Buat teman-teman, ayo jangan berhenti bermimpi, kita bisa sama-sama meraih mimpi. Segera daftar ke Fair & Lovely Bintang Beasiswa, akselarasi kemampuanmu di www.KelasBerbagiCerah.com agar kamu bisa melangkah maju dan mewujudkan seluruh impian kamu, mari kita sama-sama mengembangkan diri dan membuat Indonesia yang lebih berdaya saing lagi! Kalian bisa cek infonya di @fairandlovely_id

Wanita juga bisa! Bersama Fair & Lovely, siswi berprestasi di Indonesia akan didukung untuk melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi! Tahun ini sudah menjadi tahun keempat hadirnya Fair & Lovely Bintang Beasiswa dan aku senang bisa ikut terlibat  Buat teman-teman, ayo jangan berhenti bermimpi, kita bisa sama-sama meraih mimpi. Segera daftar ke Fair & Lovely Bintang Beasiswa, akselarasi kemampuanmu di www.KelasBerbagiCerah.com agar kamu bisa melangkah maju dan mewujudkan seluruh impian kamu, mari kita sama-sama mengembangkan diri dan membuat Indonesia yang lebih berdaya saing lagi!  Kalian bisa cek infonya di @fairandlovely_id
25,000 70
@jscmila Profile picture

@jscmila

Bits of my new year holiday and I cant promise you this is the last 突 . : @bryanbrndn

Bits of my new year holiday and I cant promise you this is the last 突 .  : @bryanbrndn
147,000 214
@jscmila Profile picture

@jscmila

Forever the girl who loves to watch the sunset (swipe all the way to the left for more fun) @bryanbrndn

Forever the girl who loves to watch the sunset  (swipe all the way to the left for more fun)  @bryanbrndn
184,000 364
@jscmila Profile picture

@jscmila

CNY with C&K!氣壯 Celebrating the New Lunar Year with something new too How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 屢 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID #CharlesKeithCelebrates

CNY with C&K!氣壯 Celebrating the New Lunar Year with something new too  How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 屢 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID #CharlesKeithCelebrates
202,000 462
186,000 179
@jscmila Profile picture

@jscmila

Rainy gloomy day in New York City

Rainy gloomy day in New York City
110,000 388
@jscmila Profile picture

@jscmila

Puji Tuhan 歹 Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all

Puji Tuhan 歹 Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all
41,000 334
@jscmila Profile picture

@jscmila

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii  jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa  dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop  #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur
161,000 1,066
@jscmila Profile picture

@jscmila

My good mood sponsored by good food . by @bryanbrndn

My good mood sponsored by good food  .  by @bryanbrndn
248,000 713
@jscmila Profile picture

@jscmila

I think its safe to say i left my heart in San Francisco 歹

I think its safe to say i left my heart in San Francisco 歹
113,000 299
@jscmila Profile picture

@jscmila

Location unknown Ga deng! Im at the Palace of Fine Arts, San Francisco Its one of the citys most iconic buildings and indeed this place is fine

Location unknown  Ga deng! Im at the Palace of Fine Arts, San Francisco Its one of the citys most iconic buildings and indeed this place is fine
175,000 265
@jscmila Profile picture

@jscmila

Whats the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco

Whats the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco
65,000 144
@jscmila Profile picture

@jscmila

Were the 2020 enthusiasts 戊戊

Were the 2020 enthusiasts 戊戊
124,000 212
@jscmila Profile picture

@jscmila

Front-porch aesthetic 樹樹

Front-porch aesthetic 樹樹
163,000 367