#BaksoHalus Instagram Photos & Videos

BaksoHalus - 23k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #BaksoHalus and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
44 minutes
Average like
44.9
Average comment
0.6
Posts with video
16/48
Posts with photo
32/48

Hashtag Popularity

Mie kocok yg ada disini punya isian yg komplit bgt mulai dr bakso,kikil,kaki sapi dll. Rasa kuah dr kaldu sapinya itu jg terasa & gurih bgt pokoknya patut dicoba kl lagi ke BANDUNG deh!

Jadi yg lagi nyari menu utk lunch pas di BANDUNG tuh bisa mampir kesini sih 😍 -
-
📍 Mie kocok karapitan
JL. Karapitan No. 90, Cikawao, Bandung
.
Cr @jktfoodseeker
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @_kulinermaknyus
Follow @_kulinermaknyus
Follow @_kulinermaknyus
.
.
Follow juga yg hobi masak 😍
Follow @resepmomski
Follow @resepmasakanmomski
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya

Mie kocok yg ada disini punya isian yg komplit bgt mulai dr bakso,kikil,kaki sapi dll. Rasa kuah dr kaldu sapinya itu jg terasa & gurih bgt pokoknya patut dicoba kl lagi ke BANDUNG deh!

Jadi yg lagi nyari menu utk lunch pas di BANDUNG tuh bisa mampir kesini sih 😍 -
-
📍 Mie kocok karapitan
JL. Karapitan No. 90, Cikawao, Bandung
.
Cr @jktfoodseeker
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @_kulinermaknyus
Follow @_kulinermaknyus
Follow @_kulinermaknyus
.
.
Follow juga yg hobi masak 😍
Follow @resepmomski
Follow @resepmasakanmomski
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya
0 0 16 February, 2020

Selamat ulang tahun dek..🥳🥳🥳
Panjang Umur, Sehat Selalu & Menjadi Anak yg Sholeh yaa...🥳🥳🥳
Ohiya... Terimakasih juga sudah jadi pelanggan baksokuberanak...😊 Semoga Terpuaskan...🤤
Jangan lupa Datang Kembali😊😊😊
"Jika Anda Puas Beritahu Teman,Sodara,Pacar,Mantan,Sepupu,Adikkandung,Adikangkat, Siapapun itu pokoknya mah😁
Namun Jika Anda Kecewa Mohon Beritahu Kami.."
🙏🙏🙏
Ohiyaa
Kalau kalian bingung mau cari tempat kumpul dimana & kemana..
Udahh Tenang... langsung Cuss ke Baksoku Beranak Saja...😊
.
.
Dijamin Bikin Nagih
🤤🤤🤤🤤🤤
.
.
LIKE ❤ TAG TEMAN MU! .
Jangan Lupa Follow @baksokuberanak
.
.
.
----------------------------------------------
#kuliner #kulinerindonesia #hobbymakanid #bakso #jajanan #kulinermania #jajan #makanbakso #laperbanget #lapar #tukangmakan #wowculinary #foodhits #ayomakan #jajanmurahmeriah #baksohalus #baksopedas# #baksosapi #baso #baksourat #baksosuper #baksoberanak #baksoku #baksobakar #baksoenak #baksogoreng #baksokeju #baksomalang #baksowonogiri

Selamat ulang tahun dek..🥳🥳🥳
Panjang Umur, Sehat Selalu & Menjadi Anak yg Sholeh yaa...🥳🥳🥳
Ohiya... Terimakasih juga sudah jadi pelanggan baksokuberanak...😊 Semoga Terpuaskan...🤤
Jangan lupa Datang Kembali😊😊😊
"Jika Anda Puas Beritahu Teman,Sodara,Pacar,Mantan,Sepupu,Adikkandung,Adikangkat, Siapapun itu pokoknya mah😁
Namun Jika Anda Kecewa Mohon Beritahu Kami.."
🙏🙏🙏
Ohiyaa
Kalau kalian bingung mau cari tempat kumpul dimana & kemana..
Udahh Tenang... langsung Cuss ke Baksoku Beranak Saja...😊
.
.
Dijamin Bikin Nagih
🤤🤤🤤🤤🤤
.
.
LIKE ❤ TAG TEMAN MU! .
Jangan Lupa Follow @baksokuberanak
.
.
.
----------------------------------------------
#kuliner#kulinerindonesia#hobbymakanid#bakso#jajanan#kulinermania#jajan#makanbakso#laperbanget#lapar#tukangmakan#wowculinary#foodhits#ayomakan#jajanmurahmeriah#baksohalus#baksopedas##baksosapi#baso#baksourat#baksosuper#baksoberanak #baksoku#baksobakar #baksoenak #baksogoreng#baksokeju#baksomalang#baksowonogiri
6 0 16 February, 2020

Mumpung lagi di Malang, nyobain bakso Cak Di di daerah Teluk Grajakan. Dulu banget pernah makan di sini, saat baksonya masih di pinggir jalan yang makannya harus gantian dengan pembelin lain karena arenya terbatas. Sekarang tempat jualannya lebih lega, ada yang lesehan dan kursi panjang di teras rumah. .
.
Kalo soal rasa gmn? menurutku cukup oke dibanding yang dulu sih, kuahnya lebih gurih. Tapi rasa bakso/pentolnya memang tidak seempuk bakso pada umumnya, agak liat tapi tetap enak. Yang tidak berubah itu ukuran baksonya, tetap GEDE. Makan satu pun, perut sudah resah kekenyangen 🤣. Oh ya, di sini juga ada bakso beranak, harganya 25k, isinya pentol kecil2. Model bakso halusnya agak keriting, sengaja dibelah biar mateng sampe dalam. .
.
.
Bakso Cak Di
Lokasi: Jl. Simpang Teluk Grajakan, Malang
Harga: dari 1k-25k (bakso beranak)
Halal: ✔️
.
.
.
Kalo ke Malang, bolehlah nyobain ke sini selain icip2 bakso lain yang jumlahnya makin banyaaak. Bener2 Malang kotanya Bakso 😍.
.
.
.
Kalo kamu ke Malang, paling suka bakso apa?
.
credit: @jajanbakso...
.
#jajanbakso #jajanbaksomalang #baksosapi #baksohalal #baksocakdi #baksohalus #baksoenak #doyanbakso

Mumpung lagi di Malang, nyobain bakso Cak Di di daerah Teluk Grajakan. Dulu banget pernah makan di sini, saat baksonya masih di pinggir jalan yang makannya harus gantian dengan pembelin lain karena arenya terbatas. Sekarang tempat jualannya lebih lega,  ada yang lesehan dan kursi panjang di teras rumah. .
.
Kalo soal rasa gmn? menurutku cukup oke dibanding yang dulu sih, kuahnya lebih gurih. Tapi rasa bakso/pentolnya memang tidak seempuk bakso pada umumnya, agak liat tapi tetap enak. Yang tidak berubah itu ukuran baksonya, tetap GEDE. Makan satu pun, perut sudah resah kekenyangen 🤣. Oh ya, di sini juga ada bakso beranak, harganya 25k, isinya pentol kecil2. Model bakso halusnya agak keriting, sengaja dibelah biar mateng sampe dalam. .
.
.
Bakso Cak Di
Lokasi: Jl. Simpang Teluk Grajakan, Malang
Harga: dari 1k-25k (bakso beranak) 
Halal: ✔️
.
.
.
Kalo ke Malang, bolehlah nyobain ke sini selain icip2 bakso lain yang jumlahnya makin banyaaak. Bener2 Malang kotanya Bakso 😍.
.
.
.
Kalo kamu ke Malang, paling suka bakso apa?
.
credit: @jajanbakso...
.
#jajanbakso #jajanbaksomalang #baksosapi #baksohalal #baksocakdi #baksohalus #baksoenak #doyanbakso
12 0 16 February, 2020

Bakso Instan Mang Ipi siap menemani gadang mu 🤤

Syudah nyetok belum?? #baksotasik #dutabaksonusantara #dutabaksotasikmalaya #baksoaci #baksosapi #baksonusantara #baksohalus #baksourat #baksoinstant

Bakso Instan Mang Ipi siap menemani gadang mu 🤤

Syudah nyetok belum?? #baksotasik #dutabaksonusantara #dutabaksotasikmalaya #baksoaci #baksosapi #baksonusantara #baksohalus #baksourat #baksoinstant
10 0 16 February, 2020

Spbu Sidorejo [ BAKSO & MIE AYAM WAJAN BROMO ]⁣
🙋‍♂ halluuuuuu...sobat kuliner Sinayang, bakso emang selalu enak ya ga peduli pagi, siang, sore, malem!!!⁣
Buat kalian yang lagi di Jogja, kuy cobain kuliner bakso yang satu ini. Baksonya uwennak kenyel dan wangi, kuahnya gurih bener Sob! Porsinya gede karena ga pake mangkok ayam jago yang biasanya itu 😁😁⁣
Yang unik nih, saus dan kecapnya highclass, bener2 pake kecap botol kedelai malika dan delmonte 🤩🤩🤩 hasil akhirnya beda, buka baru hitungan hari aja nih warung udah rame Sob!!!⁣
.⁣
______________⁣
.⁣
MIE AYAM WAJAN & BAKSO BROMO MALANG BERANAK, cabang Bogor (ANANDA GROUP)⁣
Lokasi : jl. Godean KM 12 ruko sebelah barat / kanan persis SPBU Sidorejo⁣
G MAPS : Bakso & Mie Ayam Wajan Bromo⁣
IDR : mulai 8.000⁣
.⁣
⭐⭐⭐⭐⭐⁣
.⁣
. Credit to : @sinayangmedia
#sinayangmedia #sinayangadventure #sinayangkulineran #sinayangkuliner #sinayangjalanjalan #kulinerjogja #kuliner #food #foodgram #foodporn #foodphotography #foodies #foodhunter #bakso #baksosapi #meatball #meatballs #baksojogja #mieayam #noodles #mieayamjogja #miayam #mieayamlovers #baksolover #meatballlovers #noodle #foodshare #foodstyle #baksohalus #baksopedas

Spbu Sidorejo [ BAKSO & MIE AYAM WAJAN BROMO ]⁣
🙋‍♂ halluuuuuu...sobat kuliner Sinayang, bakso emang selalu enak ya ga peduli pagi, siang, sore, malem!!!⁣
Buat kalian yang lagi di Jogja, kuy cobain kuliner bakso yang satu ini. Baksonya uwennak kenyel dan wangi, kuahnya gurih bener Sob! Porsinya gede karena ga pake mangkok ayam jago yang biasanya itu 😁😁⁣
Yang unik nih, saus dan kecapnya highclass, bener2 pake kecap botol kedelai malika dan delmonte 🤩🤩🤩 hasil akhirnya beda, buka baru hitungan hari aja nih warung udah rame Sob!!!⁣
.⁣
______________⁣
.⁣
MIE AYAM WAJAN & BAKSO BROMO MALANG BERANAK, cabang Bogor (ANANDA GROUP)⁣
Lokasi : jl. Godean KM 12 ruko sebelah barat / kanan persis SPBU Sidorejo⁣
G MAPS : Bakso & Mie Ayam Wajan Bromo⁣
IDR : mulai 8.000⁣
.⁣
⭐⭐⭐⭐⭐⁣
.⁣
. Credit to : @sinayangmedia⁣
#sinayangmedia #sinayangadventure #sinayangkulineran #sinayangkuliner #sinayangjalanjalan #kulinerjogja #kuliner #food #foodgram #foodporn #foodphotography #foodies #foodhunter #bakso #baksosapi #meatball #meatballs #baksojogja #mieayam #noodles #mieayamjogja #miayam #mieayamlovers #baksolover #meatballlovers #noodle #foodshare #foodstyle #baksohalus #baksopedas
22 1 16 February, 2020

Hujan2 ngebakso yuk di @baksogepengmantul.. pastinya enak dan segar ❤️
.
. . 🏠 Perumnas 2, Jl. Empu Barada Raya, No 4, Tangerang
📍"BAKSO GEPENG MANTUL".
📆 Setiap Hari
⏲ 11.00- 21.00
☑ 100% Daging Sapi Asli
☑ HALAL
☑ TANPA BAHAN PENGAWET
🍜 Bakso Sehat, NON MSG
🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE
.

#baksogepeng #tangerangfoodies #baksogepengmantul #abouttangerang #cateringtangerang #kulinertangerang #cateringarisan #pecintabakso #ngebakso #baksoclubid #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #baksourat #bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #basoafung #cateringtangerang #baksotelorasin #grabfood #gofood

Hujan2 ngebakso yuk di @baksogepengmantul.. pastinya enak dan segar ❤️
.
. . 🏠 Perumnas 2, Jl. Empu Barada Raya, No 4, Tangerang
📍"BAKSO GEPENG MANTUL".
📆 Setiap Hari
⏲ 11.00- 21.00
☑ 100% Daging Sapi Asli
☑ HALAL
☑ TANPA BAHAN PENGAWET
🍜 Bakso Sehat, NON MSG
🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE
.

#baksogepeng #tangerangfoodies #baksogepengmantul #abouttangerang #cateringtangerang #kulinertangerang #cateringarisan #pecintabakso #ngebakso #baksoclubid #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #baksourat#bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #basoafung #cateringtangerang #baksotelorasin #grabfood #gofood
27 0 16 February, 2020

Pecinta Bakso Monggo Merapat Tulang SumSum 😁

Bisa Kirim Area Cepu dan sekitarnya
Harga Terjangkau

#baksourat #bakso #baksohalus #baksopedas #baksotulangsumsum #baksocepu #cepu #tahubakso

Pecinta Bakso Monggo Merapat Tulang SumSum 😁

Bisa Kirim Area Cepu dan sekitarnya
Harga Terjangkau

#baksourat #bakso #baksohalus #baksopedas #baksotulangsumsum #baksocepu #cepu #tahubakso
12 3 16 February, 2020

Bakso Tigan

Mantap nih Bakso lagi hits banget di Jakarta. Ada bakso tulang sumsum, bakso iga, bakso beranak, bakso goreng sambal matah, mie ayam, dll. Yang ini bakso beranak di foto.
.
Available via Go-Food lho! Yukk pesen buat makan siang hari ini
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
📍 Bakso Tigan
Jl. Sepat no.72, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan.
🏍 available via Go-Food.
🕒 11:00 - 21:00
--------------------
Credit @jktfooddestination Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus

Bakso Tigan

Mantap nih Bakso lagi hits banget di Jakarta. Ada bakso tulang sumsum, bakso iga, bakso beranak, bakso goreng sambal matah, mie ayam, dll. Yang ini bakso beranak di foto.
.
Available via Go-Food lho! Yukk pesen buat makan siang hari ini
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
📍 Bakso Tigan
Jl. Sepat no.72, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan.
🏍 available via Go-Food.
🕒 11:00 - 21:00
--------------------
Credit @jktfooddestination Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus
88 0 16 February, 2020

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia
3 0 16 February, 2020

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. 
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
4 0 16 February, 2020

BAKSONYA PAKAI INI !!!⁣
.⁣
.⁣
Bakso Pak Min⁣
SAMI ASIH⁣
.⁣
Buka jam 12 siang sd 8 malam⁣
Setiap Hari⁣
.⁣
Harga 18K perporsi⁣
.⁣
Lokasi⁣
Bakso Sami Asih - Pak Min⁣
Jl. Gelong Baru Barat I No.36, RT.1/RW.3, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440⁣
0877-8680-6386⁣
https://maps.app.goo.gl/8KUsBHZ8dE1MnJSQ7⁣
.⁣
.⁣
Video Lengkap ada di Chanel⁣
STREET FOODS VILLAGE⁣
repost @enjoyajadotcom
.⁣
.⁣
Tag teman-teman kamu⁣
.⁣
Follow @paradekuliner
Follow @paradekuliner
Follow @paradekuliner
.⁣
.⁣
.⁣
#baksohalus #marimakan #baksopedas #kulinerbakso #ommakanom #jangkrikkuliner #makananpedes #pangsit #wowkuliner #laperbanget #kwetiau #videomakanan #doyanjajan #resepmakananfavorit #doyanmakanenak #pecandumakanan #videomakan #bisabikin #masakanharian #reseppuding #masakansederhana #reseproemahan #resepdapur

BAKSONYA PAKAI INI !!!⁣
.⁣
.⁣
Bakso Pak Min⁣
SAMI ASIH⁣
.⁣
Buka jam 12 siang sd 8 malam⁣
Setiap Hari⁣
.⁣
Harga 18K perporsi⁣
.⁣
Lokasi⁣
Bakso Sami Asih - Pak Min⁣
Jl. Gelong Baru Barat I No.36, RT.1/RW.3, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440⁣
0877-8680-6386⁣
https://maps.app.goo.gl/8KUsBHZ8dE1MnJSQ7⁣
.⁣
.⁣
Video Lengkap ada di Chanel⁣
STREET FOODS VILLAGE⁣
repost @enjoyajadotcom⁣
.⁣
.⁣
Tag teman-teman kamu⁣
.⁣
Follow @paradekuliner ⁣
Follow @paradekuliner ⁣
Follow @paradekuliner ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#baksohalus #marimakan #baksopedas #kulinerbakso #ommakanom #jangkrikkuliner #makananpedes #pangsit #wowkuliner #laperbanget #kwetiau #videomakanan #doyanjajan #resepmakananfavorit #doyanmakanenak #pecandumakanan #videomakan #bisabikin #masakanharian #reseppuding #masakansederhana #reseproemahan #resepdapur
267 4 16 February, 2020

Happy weekend Wardiest.. Jangan lupa bahagia yaah..⁣
Semangatin sama menu BAKSO PAK WARDI di hari Minggu..⁣

Pusat⁣
🏡 Jl. KH. Ahmad Dahlan (depan kantor cab. BCA 📲 08174151695⁣
..⁣
🏡 Jl. Tirto Agung Raya (Ruko sebelah Alfamart) 📲 081914542485⁣
..⁣
🏡Jl. Kelud Raya no. 88 (Sebelah toko buah Manggala)⁣
📲 082339543297⁣
.⁣
#baksohalus
#baksosampangan #baksotembalang #baksoenak #baksopedas #baksosapi #resepbakso #doyanbakso #kulinersemarang #kulineran #kulinertembalangsemarang #kulinerntembalang #kulinersampangan #kulinerwoltermongonsidi #foody #food #foodporn #foodblogger #healthyfood #foodography #makanansemarang #makanankekinian #makananpedas #baksobabatiso #baksosemarang #baksosapi #baksohalus #baksokakilima #exploretembalang #kulinersemarang #lucu #ngakak #quote

Happy weekend Wardiest.. Jangan lupa bahagia yaah..⁣
Semangatin sama menu BAKSO PAK WARDI di hari Minggu..⁣
⁣
 Pusat⁣
🏡 Jl. KH. Ahmad Dahlan (depan kantor cab. BCA 📲 08174151695⁣
..⁣
🏡 Jl. Tirto Agung Raya (Ruko sebelah Alfamart) 📲 081914542485⁣
..⁣
🏡Jl. Kelud Raya no. 88 (Sebelah toko buah Manggala)⁣
📲 082339543297⁣
.⁣
#baksohalus⁣
#baksosampangan #baksotembalang #baksoenak #baksopedas #baksosapi #resepbakso #doyanbakso  #kulinersemarang #kulineran #kulinertembalangsemarang #kulinerntembalang #kulinersampangan #kulinerwoltermongonsidi #foody #food #foodporn #foodblogger #healthyfood #foodography #makanansemarang #makanankekinian #makananpedas #baksobabatiso  #baksosemarang #baksosapi #baksohalus #baksokakilima #exploretembalang #kulinersemarang #lucu #ngakak #quote
7 0 16 February, 2020

Bakso Nikki, Tebet.

Bakso Nikki + Tetelan & Kerupuk Kulit gile puas ini 😍😜
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
Location: Bakso Nikki, Jln KH Abdullah Syafei, Sebelah Hotel Harris, Tebet, Jaksel
--------------------
Credit @eatandstories Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus

Bakso Nikki, Tebet.

Bakso Nikki + Tetelan & Kerupuk Kulit gile puas ini 😍😜
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
Location: Bakso Nikki, Jln KH Abdullah Syafei, Sebelah Hotel Harris, Tebet, Jaksel
--------------------
Credit @eatandstories Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus
82 0 16 February, 2020
Proses pentol urat atau kasaran
Kresss digigit..
Gampang dikunyah dan pastinya lezatosss😄

Jangan lupa makan.. #baksosapi #baksomania #makanbakso #baksoenaksurabaya #baksomurahmeriah #baksourat #baksokasar #baksotetelan #baksokikil #baksoiga #baksousus #baksoparu #baksohalal #baksodagingsapi #baksosimo #bakso27 #baksohalus #baksokeju #baksojamur #baksopuyuh
66 0 16 February, 2020

Bakso Halus🔥
.
.

Terima pesanan untuk acara hajatan (lamaran,nikahan,sunatan,pengajian,ulangtahun,dll)
Wa: 081315787534/081213412245

#bakso #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksojumbo #baksobekasi #baksobekasienak #baksobekasiutara #baksorudal #baksosehat #baksohomemade #bakso #baksofrozen #frozenbakso

Bakso Halus🔥
.
.

Terima pesanan untuk acara hajatan (lamaran,nikahan,sunatan,pengajian,ulangtahun,dll)
Wa: 081315787534/081213412245

#bakso #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksojumbo #baksobekasi #baksobekasienak #baksobekasiutara #baksorudal #baksosehat #baksohomemade #bakso #baksofrozen #frozenbakso
16 0 16 February, 2020

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
😁🙏 Thanks for Order 😁🙏
.
.
#bakso #baksourat #baksojogja #baksohalus
#baksopedas #baksobandung #baksosapi
#baksolava #baksoclubid #baksokeju #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng
#baksolover #baksomalang #baksorusukjoss
#baksoenak #baksojumbo #baksoklenger
#baksosurabaya #baksoaci #baksorudal
#baksojakarta #baksosemarang #baksoboedjangan #baksomercon #baksopalembang #baksoikan #baksohomemade #resepbakso

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
😁🙏 Thanks for Order 😁🙏
.
.
#bakso#baksourat #baksojogja #baksohalus 
#baksopedas #baksobandung #baksosapi 
#baksolava #baksoclubid #baksokeju #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng
#baksolover #baksomalang #baksorusukjoss 
#baksoenak #baksojumbo #baksoklenger 
#baksosurabaya #baksoaci #baksorudal 
#baksojakarta #baksosemarang #baksoboedjangan #baksomercon #baksopalembang #baksoikan #baksohomemade #resepbakso
0 0 16 February, 2020

Bakso Urat🔥
.
.
Terima pesanan untuk acara hajatan (lamaran,nikahan,sunatan,pengajian,ulangtahun,dll)
Wa: 081315787534/081213412245

#bakso #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksojumbo #baksobekasi #baksobekasienak #baksobekasiutara #baksorudal #baksosehat #baksohomemade #bakso #baksofrozen #frozenbakso

Bakso Urat🔥
.
.
Terima pesanan untuk acara hajatan (lamaran,nikahan,sunatan,pengajian,ulangtahun,dll)
Wa: 081315787534/081213412245

#bakso #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksojumbo #baksobekasi #baksobekasienak #baksobekasiutara #baksorudal #baksosehat #baksohomemade #bakso #baksofrozen #frozenbakso
20 0 16 February, 2020

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami.
Aamiin...🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil.
② yg sedang promil.
③ yg baru memulai promil.
④ yg sudah terputus promil.
⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya.
⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami.
Aamiin...🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil.
② yg sedang promil.
③ yg baru memulai promil.
④ yg sudah terputus promil.
⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya.
⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia
8 0 16 February, 2020

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
2 0 16 February, 2020

Bakso homemade #kuliner #baksohalus

Bakso homemade #kuliner #baksohalus
6 0 16 February, 2020

Bakso favorit siapa nih? 😍😍
.
.
🍲 Bakso Sapi Asli Adam
🔖 IDR 25,000,-
🏘️ Bakso Sapi Asli Adam, Pancoran Petak 9, Pecinan Glodok, Jakarta
--------------------
Cr @separuhakulemak .
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @_kulinermaknyus
Follow @_kulinermaknyus
Follow @_kulinermaknyus
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya

Bakso favorit siapa nih? 😍😍
.
.
🍲 Bakso Sapi Asli Adam
🔖 IDR 25,000,-
🏘️ Bakso Sapi Asli Adam, Pancoran Petak 9, Pecinan Glodok, Jakarta
--------------------
Cr @separuhakulemak .
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @_kulinermaknyus
Follow @_kulinermaknyus
Follow @_kulinermaknyus
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya
4 0 16 February, 2020

Halo pecinta kuliner, Ini adalah salah satu menu best seller kita . “Bakso Daging Rica”
bakso daging sapi asli didalamnya berisi daging empuk yang dimasak rica rica pedes manis asin, pas banget dimakan saat mendung-mendung gini 😉
.
. -homemade, higienis dan NO MSG-
Dijamin “Bikin PeDe Makan nya “
.
bisa di pesan melalui Go-Food dan GrabFood 🤗 sedang ada promo untuk pembelian online ya gaisss...
.
.
#divabaksomieayam #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerbakso #kulinermieayam #kulineran #foodlover #baksolover #baksoisi #baksoisikeju #baksoisisambal #baksoisiigamercon #baksoisitelurpuyuh #mieayam #mieayambakso #mieayamyamin #baksoenak #mieayam #jualbakso #baksosehat #baksohigienis #baksopasarminggu #foodie #baksoanak #baksourat #baksohalus #baksosapiasli #baksodaging
#makanankekinian

Halo pecinta kuliner, Ini adalah salah satu menu best seller kita . “Bakso Daging Rica”
bakso daging sapi asli didalamnya berisi daging empuk yang dimasak rica rica pedes manis asin, pas banget dimakan saat mendung-mendung gini 😉
.
. -homemade, higienis dan NO MSG-
Dijamin “Bikin PeDe Makan nya “
.
bisa di pesan melalui Go-Food dan GrabFood 🤗 sedang ada promo untuk pembelian online ya gaisss...
.
.
#divabaksomieayam #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerbakso #kulinermieayam #kulineran #foodlover #baksolover #baksoisi #baksoisikeju #baksoisisambal #baksoisiigamercon #baksoisitelurpuyuh #mieayam #mieayambakso #mieayamyamin #baksoenak #mieayam #jualbakso #baksosehat #baksohigienis #baksopasarminggu #foodie #baksoanak #baksourat #baksohalus #baksosapiasli #baksodaging 
#makanankekinian
20 0 16 February, 2020

Baso Rusuk Samanhudi

Bakso Mercon 🌶🔥 + Rusuk Samanhudi @baksorusuksamanhudi
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
Location: Bakso Rusuk Samanhudi, Jln Samanhudi no 28, Jakarta
--------------------
Credit @gagaldiett Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus

Baso Rusuk Samanhudi

Bakso Mercon 🌶🔥 + Rusuk Samanhudi @baksorusuksamanhudi
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
Location: Bakso Rusuk Samanhudi, Jln Samanhudi no 28, Jakarta
--------------------
Credit @gagaldiett Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus
88 0 16 February, 2020

AER BAWANG BANYAKAN BU PUDJI !!!SAMBAL NYA GAK USAH BANYAK2 soal nya cabe lagi mahal kan 🙂, trus aku di puji gini ama Bu Pudji (customer pengertian).
Tetep aja dia ngasih nya 🤭. Setiap ke Semarang gue slalu ngunjungi warung makan yg satu ini sekedar silahturahmi dan mencicipi masakan beliau. Org nya lebih banyak diem tapi kalo sdh dia ajak ngobrol ngak bakal berhenti dech. Cara masak nya pun tergolong unik dari penyiapan bahan, memotong sayuran dan daging dia lakukan sendiri, sampe memasak dan penyajian makanan ke customer pun beliau yg kerjakan. Salute aku sama dia 👍. Rasa masakan nya pun tergolong luar biasa terutama makanan yg aku pesen ini rasa babat nya terasa bener bener nikmat manis, asin, gurih dan pedas nya bisa pas, kalo saya minta ekstra Pete biar makin josss..
...
...
📌 Nasi Goreng Bu Pudji.
🏠 MT. Haryono, posisi sebelah kanan sebelum hotel Gets Semarang.
📆 Everyday.
✔️ Halal.
💰 24k (babat gongso Pete + nasi putih).
Lintang : -6.978038,110.431401.
...
.⁣
cr: @ilyasa.rafi.rabbani
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @lapar_kekinian
Follow @lapar_kekinian
Follow @lapar_kekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa - #regrann

AER BAWANG BANYAKAN BU PUDJI !!!SAMBAL NYA GAK USAH BANYAK2 soal nya cabe lagi mahal kan 🙂, trus aku di puji gini ama Bu Pudji (customer pengertian).
Tetep aja dia ngasih nya 🤭. Setiap ke Semarang gue slalu ngunjungi warung makan yg satu ini sekedar silahturahmi dan mencicipi masakan beliau. Org nya lebih banyak diem tapi kalo sdh dia ajak ngobrol ngak bakal berhenti dech. Cara masak nya pun tergolong unik dari penyiapan bahan, memotong sayuran dan daging dia lakukan sendiri, sampe memasak dan penyajian makanan ke customer pun beliau yg kerjakan. Salute aku sama dia 👍. Rasa masakan nya pun tergolong luar biasa terutama makanan yg aku pesen ini rasa babat nya terasa bener bener nikmat manis, asin, gurih dan pedas nya bisa pas, kalo saya minta ekstra Pete biar makin josss..
...
...
📌 Nasi Goreng Bu Pudji.
🏠 MT. Haryono, posisi sebelah kanan sebelum hotel Gets Semarang.
📆 Everyday.
✔️ Halal.
💰 24k (babat gongso Pete + nasi putih).
Lintang : -6.978038,110.431401.
...
.⁣
cr: @ilyasa.rafi.rabbani
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @lapar_kekinian
Follow @lapar_kekinian
Follow @lapar_kekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa - #regrann
54 1 16 February, 2020

Kira2 si mamang truk ngamuk ngamuk kenapa ya?

Mungkin dia lavar 😂

Kebayang kan udah gakuat laper & ngidam bakso, eeeeh tapi dijalan malah macet 😂

Makanya mending nyetok bakso instan mang ipi aja 🤭

Ada yg pernah ngalamin kejebak macet saat lapar?

#baksotasik #dutabaksonusantara #dutabaksotasikmalaya #baksoaci #baksosapi #baksonusantara #baksohalus #baksourat #baksoinstan

Kira2 si mamang truk ngamuk ngamuk kenapa ya?

Mungkin dia lavar 😂

Kebayang kan udah gakuat laper & ngidam bakso, eeeeh tapi dijalan malah macet 😂

Makanya mending nyetok bakso instan mang ipi aja 🤭

Ada yg pernah ngalamin kejebak macet saat lapar?

#baksotasik #dutabaksonusantara #dutabaksotasikmalaya #baksoaci #baksosapi #baksonusantara #baksohalus #baksourat #baksoinstan
11 0 16 February, 2020

Sarapan kucur dulu.
Siapa sih yang ga suka kuliner jadul satu ini. Mimin biasa sebut kucur, jajanan lawas dari gula merah dengan tepung yang di goreng sampai kripsy tapi dalemnya lumer 🥰⁣
.⁣
.
.
.
.

#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa #buah #infokuliner #wisatakuliner #makanenak

Sarapan kucur dulu.
Siapa sih yang ga suka kuliner jadul satu ini. Mimin biasa sebut kucur, jajanan lawas dari gula merah dengan tepung yang di goreng sampai kripsy tapi dalemnya lumer 🥰⁣
.⁣
.
.
.
.

#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa #buah #infokuliner #wisatakuliner #makanenak
176 4 15 February, 2020

Siapa sih yang ga suka kuliner jadul satu ini. Mimin biasa sebut kucur, jajanan lawas dari gula merah dengan tepung yang di goreng sampai kripsy tapi dalemnya lumer 🥰⁣
.⁣
Mau? Colek 5 teman kulineranmu 👇🏾⁣
.⁣
🏡 Kucur Madura⁣
📌 Belakang Pasar Besar⁣
💵 2ribuan⁣
⏱ 14:00-17:00⁣
Cr @katalogmalang
.
.⁣
.
.
.
@kumpulankulinerindonesia
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
.
.
Yang suka makan banyak
Follow @makanpedaslovers
Follow @makanpedaslovers
.
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Siapa sih yang ga suka kuliner jadul satu ini. Mimin biasa sebut kucur, jajanan lawas dari gula merah dengan tepung yang di goreng sampai kripsy tapi dalemnya lumer 🥰⁣
.⁣
Mau? Colek 5 teman kulineranmu 👇🏾⁣
.⁣
🏡 Kucur Madura⁣
📌 Belakang Pasar Besar⁣
💵 2ribuan⁣
⏱ 14:00-17:00⁣
Cr @katalogmalang
.
.⁣
.
.
.
@kumpulankulinerindonesia
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Yang suka makan banyak
Follow @makanpedaslovers
Follow @makanpedaslovers
.
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
510 7 15 February, 2020

BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI DI RUMAH
FAST RESPON WA 089650538200
KAMU PASTI NGAK MAU KALO TOPI YANG KAMU PAKAI SAMA DENGAN YANG ORANG LAIN PAKAI... YUK BIKIN TOPI IMPIAN KAMU -TOPI_BASEBALL_CUSTOM_BORDIR_SATUAN
-TOPI_SNAPBACK_CUSTOM_BORDIR_SATUAN
-TOPI_KUPLUK_CUSTOM_BORDIR_SATUAN
-TOPI_UAS_CUSTOM_BORDIR_SATUAN

DI SINI JUGA ADA TOPI POLOS * TOPI SNAPBACK * TOPI RING KOREA * TOPI BASEBALL * TOPI UAS / MIKIHAT * KUPLUK
TANYA TANYA GRATIS WA 089650538200
YUHUUUU NENG KENE KYEH NGONE NGAWE TOPI DISAIN SATUAN SUKA SUKA SEKAREPE DEWEK
WA 0896 505 38 200 SURADADI TEGAL
ECER DAN GROSIR PEMBUATAN TOPI COSTUM

#topitracker #topitruckermurah #topitruckercustom #topijakartamurah
#bakso #baksourat #baksojogja #baksobakar #baksobalungan #kedaibakso #baksohalus #baksopedas #baksogila

BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI DI RUMAH
FAST RESPON WA 089650538200 
KAMU PASTI NGAK MAU KALO TOPI YANG KAMU PAKAI SAMA DENGAN YANG ORANG LAIN PAKAI... YUK BIKIN TOPI IMPIAN KAMU -TOPI_BASEBALL_CUSTOM_BORDIR_SATUAN
-TOPI_SNAPBACK_CUSTOM_BORDIR_SATUAN
-TOPI_KUPLUK_CUSTOM_BORDIR_SATUAN
-TOPI_UAS_CUSTOM_BORDIR_SATUAN

DI SINI JUGA ADA TOPI POLOS * TOPI SNAPBACK * TOPI RING KOREA * TOPI BASEBALL * TOPI UAS / MIKIHAT * KUPLUK 
TANYA TANYA GRATIS WA 089650538200 
YUHUUUU NENG KENE KYEH NGONE NGAWE TOPI DISAIN SATUAN SUKA SUKA SEKAREPE DEWEK 
WA 0896 505 38 200 SURADADI TEGAL 
ECER DAN GROSIR PEMBUATAN TOPI COSTUM

#topitracker #topitruckermurah #topitruckercustom #topijakartamurah
#bakso #baksourat #baksojogja #baksobakar #baksobalungan #kedaibakso #baksohalus #baksopedas #baksogila
12 0 15 February, 2020

Reposted from @kulinerindonesiakekinian Akhirnya cobain juga leker legendaris Semarang
.
Harganya sih bervariasi tergantung topping yang dipakai. Katanya biasa bisa nunggu sampai 2 jam. Tapi kemarin cepat sih karena lagi hujan gede. Dari penjualnya rekomendasi menu asin spesial yang gak ada di menu. Toppingnya telur terus dikasi sosis, corned beef, canned tuna. Eh terakhirnya leker yang sudah jadi dijadiin topping ke leker baru dan ditambahin keju mozarella. Honestly yang asin gak terlalu suka sih. Tapi leker manisnya gw suka.
.
📍 Leker Paimo
Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.
⏰ 10.00-17.00 (Minggu Tutup)
💸 IDR 35K
✔️ Halal
.⁣
follow @ilyasa.rafi.rabbani
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @lapar_kekinian
Follow @lapar_kekinian
Follow @lapar_kekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa - #regrann

Reposted from @kulinerindonesiakekinian Akhirnya cobain juga leker legendaris Semarang
.
Harganya sih bervariasi tergantung topping yang dipakai. Katanya biasa bisa nunggu sampai 2 jam. Tapi kemarin cepat sih karena lagi hujan gede. Dari penjualnya rekomendasi menu asin spesial yang gak ada di menu. Toppingnya telur terus dikasi sosis, corned beef, canned tuna. Eh terakhirnya leker yang sudah jadi dijadiin topping ke leker baru dan ditambahin keju mozarella. Honestly yang asin gak terlalu suka sih. Tapi leker manisnya gw suka.
.
📍 Leker Paimo
Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.
⏰ 10.00-17.00 (Minggu Tutup)
💸 IDR 35K
✔️ Halal
.⁣
follow @ilyasa.rafi.rabbani
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @lapar_kekinian
Follow @lapar_kekinian
Follow @lapar_kekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa - #regrann
200 1 15 February, 2020

SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin"

Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin...
============================================================
SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
👇HUBUNGI 👇
Wa 083832703375
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin"

Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin...
============================================================
SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
👇HUBUNGI 👇
Wa 083832703375 
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
13 0 15 February, 2020

Subhanallah kemuliaan yang allah swt berikan kepada wanita muslimah dalam kesabarannya menjalani kehamilan.....
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA
DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan.
Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil,
Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.

Ya Allah... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku,
Aku ragu mungkinka keutuhan rumah tangga ini selamanya??? sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.

Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagia yang utuh buat suamiku.

Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”

Yuk bunda konsultasikan keluhan kehamilan bunda bersama kami silahkan hubungi wa kmi dibawah ini : ☎ Whatsapp : 083832703375
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Subhanallah kemuliaan yang allah swt berikan kepada wanita muslimah dalam kesabarannya menjalani kehamilan.....
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA
DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan.
Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, 
Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.

Ya Allah... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku,
Aku ragu mungkinka keutuhan rumah tangga ini selamanya??? sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.

Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagia yang utuh buat suamiku.

Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”

Yuk bunda konsultasikan keluhan kehamilan bunda bersama kami silahkan hubungi wa kmi dibawah ini : ☎ Whatsapp : 083832703375 
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia
8 0 15 February, 2020

*NEW TESTIMONI*
Alhamdulillah Positif HAMIL
💝💝💝 *Sabtu, 15 Februari 2020*

KABAR GEMBIRA datang dari: 👉Nama : *Lusiana Safitry*
👉Alamat : *Kab.Kendal*
👉Usia : *25 & 29*
👉Penantian: *1,5 tahun*
👉Keluhan : *PCOS*
👉Konsumsi : *1 paket*
👉Terapi selama : *1 Minggu*
👉Pesan: *Untuk bunda yg sedang promil, ttp smngt berusaha, jgn dengarkan org yg berbicara buruk*

Keinginan, Harapan, dan Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan...
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ 😇
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

*NEW TESTIMONI*
Alhamdulillah Positif HAMIL
💝💝💝 *Sabtu, 15 Februari 2020*

KABAR GEMBIRA datang dari: 👉Nama : *Lusiana Safitry*
👉Alamat : *Kab.Kendal*
👉Usia : *25 & 29*
👉Penantian: *1,5 tahun*
👉Keluhan : *PCOS*
👉Konsumsi : *1 paket*
👉Terapi selama : *1 Minggu*
👉Pesan: *Untuk bunda yg sedang promil, ttp smngt berusaha, jgn dengarkan org yg berbicara buruk*

Keinginan, Harapan, dan Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan...
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ 😇
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
0 0 15 February, 2020

Grand opening 12 Maret 2020
Disc 20%(dua hari saja)
Warung"BAKSO 77"
SPESIAL
MIE AYAM CEKER yummy...
BAKSO BAKAR Nyuss
Tempat nyaman..parkir luas..family time..
Sebelah barat perempatan pasar Pundong..Bantul Yogyakarta,.
#baksojogja #baksohalus #kulinerjogjakarta #mieayamjogja #baksobakarjogja #bantuljogja #baksokekinian #pundongbantul
#bantulhitz

Grand opening 12 Maret 2020
Disc 20%(dua hari saja)
Warung"BAKSO 77"
SPESIAL
 MIE AYAM CEKER yummy...
BAKSO BAKAR Nyuss
Tempat nyaman..parkir luas..family time..
Sebelah barat perempatan pasar Pundong..Bantul Yogyakarta,.
#baksojogja #baksohalus #kulinerjogjakarta #mieayamjogja #baksobakarjogja #bantuljogja #baksokekinian #pundongbantul 
#bantulhitz
4 1 15 February, 2020

Paling suka sama bakso yg satu ini , bakso Cak Man ,,, kuahnya bening , masih yg pling favorit bakso uratnya , dimakan pas hujan gerimis ,,, gerrrr😋

@baksocakmanjogja
#baksocakman #malioboro #baksohalus #baksourat #baksogoreng #jajananjogja #foodstoryku😊

Paling suka sama bakso yg satu ini , bakso Cak Man ,,, kuahnya bening , masih yg pling favorit bakso uratnya , dimakan pas hujan gerimis ,,, gerrrr😋

@baksocakmanjogja 
#baksocakman#malioboro#baksohalus#baksourat#baksogoreng#jajananjogja#foodstoryku😊
19 0 15 February, 2020

Top #BaksoHalus posts

[ANTRI NYA GA NYANTAI]⁣
.⁣
Buat yang sering ke pancoran pasti dah tahu kuliner satu ini... Bakso Adam yang buka nya dari jam 4 sore... Gerobak nya belum dateng aja udah pada nungguin loh...⁣
.⁣
Yang kemaren ga kesampean makan bakso buruan cobain ya...⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @bakso_indonesia
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
BAKSO ADAM⁣
Pancoran, Glodok, Jakarta⁣
--------------------⁣
Credit @jktfoodmap Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbakso #doyanbakso #mieayambakso #baksoclubid #pecandumakanan #cemilansore #foodhits #jajanbakso #lezatnikmat #baksohalus #kwetiau #baksopedas #miebakso #laperbanget #laperbaper #yukmakan #masakansederhana #idemasak #kulinermania #videomakanan

[ANTRI NYA GA NYANTAI]⁣
.⁣
Buat yang sering ke pancoran pasti dah tahu kuliner satu ini... Bakso Adam yang buka nya dari jam 4 sore... Gerobak nya belum dateng aja udah pada nungguin loh...⁣
.⁣
Yang kemaren ga kesampean makan bakso buruan cobain ya...⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @bakso_indonesia
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
BAKSO ADAM⁣
Pancoran, Glodok, Jakarta⁣
--------------------⁣
Credit @jktfoodmap Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbakso #doyanbakso #mieayambakso #baksoclubid #pecandumakanan #cemilansore #foodhits #jajanbakso #lezatnikmat #baksohalus #kwetiau #baksopedas #miebakso  #laperbanget #laperbaper #yukmakan #masakansederhana #idemasak #kulinermania #videomakanan
2,783 27 13 February, 2020

Yuk nyobain bakso prasmanan yang hits banget disini, gilss baru buka aja udah dirubung pembeli 😅⁣
.⁣
Buat yang udah pernah nyobain kalian suka varian bakso yang mana?⁣⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @jogjafooddestinations Amazing Post 👌⁣
#makansiang #makanbakso #baksoenak #baksourat #jajananmurah #makananenak #doyanbakso #makanananindonesia #baksosapi #mieayambakso #baksohalus #baksopedas #jajananmalam #miebakso #makananindo #kulinerbakso #pecandumakanan #marimakan #baksoclubid #makanannusantara #laperbener #kulinermania #laperbanget #wowlaper #videomakanan #lupadiet #wowculinary

Yuk nyobain bakso prasmanan yang hits banget disini, gilss baru buka aja udah dirubung pembeli 😅⁣
.⁣
Buat yang udah pernah nyobain kalian suka varian bakso yang mana?⁣⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @jogjafooddestinations Amazing Post 👌⁣
#makansiang #makanbakso #baksoenak #baksourat #jajananmurah #makananenak #doyanbakso #makanananindonesia #baksosapi #mieayambakso #baksohalus #baksopedas #jajananmalam #miebakso #makananindo #kulinerbakso #pecandumakanan #marimakan #baksoclubid #makanannusantara #laperbener #kulinermania #laperbanget #wowlaper #videomakanan #lupadiet #wowculinary
4,658 55 10 February, 2020

[ANTRI NYA GA NYANTAI]⁣
.⁣
Buat yang sering ke pancoran pasti dah tahu kuliner satu ini... Bakso Adam yang buka nya dari jam 4 sore... Gerobak nya belum dateng aja udah pada nungguin loh...⁣
.⁣
Yang kemaren ga kesampean makan bakso buruan cobain ya...⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
BAKSO ADAM⁣
Pancoran, Glodok, Jakarta⁣
--------------------⁣
Credit @jktfoodmap Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbakso #doyanbakso #mieayambakso #baksoclubid #pecandumakanan #cemilansore #foodhits #jajanbakso #lezatnikmat #baksohalus #kwetiau #baksopedas #miebakso #laperbanget #laperbaper #yukmakan #masakansederhana #idemasak #kulinermania #videomakanan

[ANTRI NYA GA NYANTAI]⁣
.⁣
Buat yang sering ke pancoran pasti dah tahu kuliner satu ini... Bakso Adam yang buka nya dari jam 4 sore... Gerobak nya belum dateng aja udah pada nungguin loh...⁣
.⁣
Yang kemaren ga kesampean makan bakso buruan cobain ya...⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
BAKSO ADAM⁣
Pancoran, Glodok, Jakarta⁣
--------------------⁣
Credit @jktfoodmap Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbakso #doyanbakso #mieayambakso #baksoclubid #pecandumakanan #cemilansore #foodhits #jajanbakso #lezatnikmat #baksohalus #kwetiau #baksopedas #miebakso  #laperbanget #laperbaper #yukmakan #masakansederhana #idemasak #kulinermania #videomakanan
5,892 41 8 February, 2020

Bakso Nikki, Tebet.

Bakso Nikki + Tetelan 😍😍
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
LOCATION: Bakso Nikki, Jln KH Abdullah Syafie no 11 Tebet, Jakarta
--------------------
Credit @thefoodshunter Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus

Bakso Nikki, Tebet.

Bakso Nikki + Tetelan 😍😍
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
LOCATION: Bakso Nikki, Jln KH Abdullah Syafie no 11 Tebet, Jakarta
--------------------
Credit @thefoodshunter Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus
198 1 15 February, 2020

Siapa suka bakso? 😍⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @lusiaa_vv Amazing Post 👌⁣
#mukbang #kuliner #destinasijajan #makanbakso #baksokuah #baksopedas #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #bakso #kulinermania #pentol #baksosapi #baksohalus

Siapa suka bakso? 😍⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @lusiaa_vv Amazing Post 👌⁣
#mukbang #kuliner #destinasijajan #makanbakso #baksokuah #baksopedas #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #bakso #kulinermania #pentol #baksosapi #baksohalus
7,096 124 29 January, 2020

[BAKSO SELIMUT TETANGGA 🤭 LIBURAN SUDAH DEKAT! SAVE YANG BAKAL LIBURAN KE SURABAYA 😁👍🏻]⁣⁣
.⁣⁣
Kalo liat #bakso engga tahan buat engga tumplekin sambelnya 😜⁣⁣
Ini pertama kalinya makan #baksoputramantep yg viral banget di Kenjeran⁣
.⁣⁣
In frame :⁣⁣
● Bakso SumSum idr 16k 💸⁣⁣
● Bakso Selimut idr 16k 💸⁣⁣
● Bakso Campur Tetelan idr 25k 💸⁣⁣
● Bakso Beranak idr 25k 💸⁣⁣
● Bakso Keju / Puyuh / Jamur idr 10k 💸⁣⁣
📷 by @eattemptationsby ⁣⁣
Location 🏡 : BAKSO PUTRA MANTEP⁣⁣
📍 Perumahan Citra Harmoni, Trosobo, Sidoarjo (cabang baru)⁣⁣
📍 Jl. Raya Kenjeran, Surabaya (pusat)⁣⁣
Operational hours 🕚 : 11.00 - 22.00⁣⁣
✔ GoFood & GrabFood⁣⁣
HALAL⁣⁣
.⁣⁣
#surabayafooddestination #baksoputramantep #surabayafoodies #baksohalus #baksouratsapi #baksosapiasli #venaddict #eattemptationsby #baksoberanak #baksomercon #baksoputramantep #mukbang #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #foodlover #aslisuroboyo #lovesuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #streetfood #surabayastreetfood #kulinermurah #mgdalenaf #kulinersidoarjo #spicyfood #halalfood #baksosumsum

[BAKSO SELIMUT TETANGGA 🤭 LIBURAN SUDAH DEKAT! SAVE YANG BAKAL LIBURAN KE SURABAYA 😁👍🏻]⁣⁣
.⁣⁣
Kalo liat #bakso engga tahan buat engga tumplekin sambelnya 😜⁣⁣
Ini pertama kalinya makan #baksoputramantep yg viral banget di Kenjeran⁣
.⁣⁣
In frame :⁣⁣
● Bakso SumSum idr 16k 💸⁣⁣
● Bakso Selimut idr 16k 💸⁣⁣
● Bakso Campur Tetelan idr 25k 💸⁣⁣
● Bakso Beranak idr 25k 💸⁣⁣
● Bakso Keju / Puyuh / Jamur idr 10k 💸⁣⁣
📷 by @eattemptationsby ⁣⁣
Location 🏡 : BAKSO PUTRA MANTEP⁣⁣
📍 Perumahan Citra Harmoni, Trosobo, Sidoarjo (cabang baru)⁣⁣
📍 Jl. Raya Kenjeran, Surabaya (pusat)⁣⁣
Operational hours 🕚 : 11.00 - 22.00⁣⁣
✔ GoFood & GrabFood⁣⁣
HALAL⁣⁣
.⁣⁣
#surabayafooddestination #baksoputramantep #surabayafoodies #baksohalus #baksouratsapi #baksosapiasli #venaddict #eattemptationsby #baksoberanak #baksomercon #baksoputramantep #mukbang #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #foodlover #aslisuroboyo #lovesuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #streetfood #surabayastreetfood #kulinermurah #mgdalenaf #kulinersidoarjo #spicyfood #halalfood #baksosumsum
1,347 28 14 December, 2019

🔥🔥🔥 PENTOL BAKAR PEDAAASSS⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @eattemptationsby Amazing Post 👌⁣
#bakso #baksopedas #pentol #pentolbakar #pentolpedas #makananenak #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jajanan #jajananhits #cemilanenak #kuliner #jajananpasar #nyemil #laper #jajanankekinian #cemilanhits #baksosapi #baksourat #baksoclubid #sambel #baksohalus #kulinermania

🔥🔥🔥 PENTOL BAKAR PEDAAASSS⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @eattemptationsby Amazing Post 👌⁣
#bakso #baksopedas #pentol #pentolbakar #pentolpedas #makananenak #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jajanan #jajananhits #cemilanenak #kuliner #jajananpasar #nyemil #laper #jajanankekinian #cemilanhits #baksosapi #baksourat #baksoclubid #sambel #baksohalus #kulinermania
3,631 28 30 January, 2020

Tongseng Anti Kolesterol Pak Kadir
.
Lokasi : Jl Musi, cideng jakarta pusat
Harga : Rp 23.000
(tongseng kambing + nasi)
Buka : 10.00 - 16.00
.
Full video
https://youtu.be/-VTJFUBv_ZQ
.
Cr @teguhakbar21
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Tongseng Anti Kolesterol Pak Kadir
.
Lokasi : Jl Musi, cideng jakarta pusat
Harga : Rp 23.000
(tongseng kambing + nasi)
Buka : 10.00 - 16.00
.
Full video
https://youtu.be/-VTJFUBv_ZQ
.
Cr @teguhakbar21 ⁣
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
2,568 32 2 February, 2020

Nanti sore njajan MAK CI LORRRR! Di ALKIDDD gengss!😋 MAK CI LOR satu ini rameee bangettt, dan katanya ludes dalam waktu 2 jam doang😍
.
Kemaren masmin pesen yg rasa BARBEQUE dan ternyt enakkkk guys!👍🏼 Aslik sih, seporsi cma 10.000 aja tpi udh bikin KENYANGGGGG🤣 Cusss nanti sore kesana kuyyyy, TAG temenmu yg mah kamu ajaaak yes!!!
--------------------------------
MAK CI LOR ALKID
📍 Alun Alun Kidul Yogyakarta
💰 10.000/ porsi
⏰ Buka 15.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
.⁣
Cr @eatventure.inc
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Nanti sore njajan MAK CI LORRRR! Di ALKIDDD gengss!😋 MAK CI LOR satu ini rameee bangettt, dan katanya ludes dalam waktu 2 jam doang😍
.
Kemaren masmin pesen yg rasa BARBEQUE dan ternyt enakkkk guys!👍🏼 Aslik sih, seporsi cma 10.000 aja tpi udh bikin KENYANGGGGG🤣 Cusss nanti sore kesana kuyyyy, TAG temenmu yg mah kamu ajaaak yes!!!
--------------------------------
MAK CI LOR ALKID
📍 Alun Alun Kidul Yogyakarta
💰 10.000/ porsi
⏰ Buka 15.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
.⁣
Cr @eatventure.inc
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
9,138 67 29 January, 2020