#CM_BLACKPINK Instagram Photos & Videos

CM_BLACKPINK - 1.5k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #CM_BLACKPINK and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 hours
Average like
1682.5
Average comment
17.7
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

STIKER A3
cuma 18.000/pcs😍

Yuk buruan order!
Mau tanya" ? Boleh kok ,langsung DM aja ya

Bisa pikih sesuai idol/bias kamu
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

STIKER A3 
cuma 18.000/pcs😍

Yuk buruan order!
Mau tanya" ? Boleh kok ,langsung DM aja ya

Bisa pikih sesuai idol/bias kamu
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
1 0 9 hours ago

=== PHOTOALBUM MEDIUM === ✔️ Straykids
✔️ Blackpink
✔️ Red Velvet
✔️ Wanna One
✔️ NCT Dream
✔️ EXO
✔️ Twice
✔️ X1

#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

=== PHOTOALBUM MEDIUM === ✔️ Straykids
✔️ Blackpink
✔️ Red Velvet
✔️ Wanna One
✔️ NCT Dream
✔️ EXO
✔️ Twice
✔️ X1

#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
2 0 10 hours ago

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 120.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 120.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 120.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 120.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
4 0 13 hours ago

Hand Banner 😍
Pas nih buat dipajang di dinding kamarmu.
Bisa juga buat persiapan konser..
.
.
Yuk segera order, tersedia untuk semua idol favoritmu.. .
.
.
Tanya-tanya atau order klik link di bio 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Hand Banner 😍
Pas nih buat dipajang di dinding kamarmu.
Bisa juga buat persiapan konser..
.
.
Yuk segera order, tersedia untuk semua idol favoritmu.. .
.
.
Tanya-tanya atau order klik link di bio 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
3 0 15 hours ago

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya foto foto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 25.000 kamu punya FOTO BUNTING FLAG bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 25.000
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya foto foto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 25.000 kamu punya FOTO BUNTING FLAG bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 25.000 
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
12 1 18 hours ago

Foto Handbanner BIAS KAMU CUMA 15.000😍!!
.
CUSTOM? BISA 😎!
PAKET DARI KITA? BISA!! ALL GROUP READY STOCK!
.
Siapapun bias kamu, yuk langsung custom FOTO HANDBANNER cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 15.000 Loh gaiss kapan lagi coba
daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 15.000 GAISS
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Foto  Handbanner BIAS KAMU CUMA 15.000😍!!
.
CUSTOM? BISA 😎!
PAKET DARI KITA? BISA!! ALL GROUP READY STOCK!
.
Siapapun bias kamu, yuk langsung custom FOTO HANDBANNER cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 15.000 Loh gaiss kapan lagi coba
daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 15.000 GAISS
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
10 0 19 hours ago

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya mug cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 70K udah punya mug cantik bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 MAU? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya mug cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 70K udah punya mug cantik bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 MAU? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
10 0 20 hours ago

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya mug cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 70K udah punya mug cantik bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 MAU? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya mug cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 70K udah punya mug cantik bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 MAU? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
6 0 20 hours ago

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya mug cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 70K udah punya mug cantik bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 MAU? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya mug cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 70K udah punya mug cantik bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 MAU? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
7 0 20 hours ago

PHOTOSTRIP
minimal order = 12 pcs .

kenapa si harus banget punya foto bias dikamar ? harus donggg setiap hari liat bias pastinya jadi semangat 😍😍
.

yuk chinguuu, kumpulin foto-foto bias kamu yang super cutee dan menggemaskan 🥰🥰
.
.

mau order dong ? caranya gimana...
langsung aja DM or WA yaaaa 😎
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

PHOTOSTRIP
minimal order = 12 pcs .

kenapa si harus banget punya foto bias dikamar ? harus donggg setiap hari liat bias pastinya jadi semangat 😍😍
.

yuk chinguuu, kumpulin foto-foto bias kamu yang super cutee dan menggemaskan 🥰🥰
.
.

mau order dong ? caranya gimana...
langsung aja DM or WA yaaaa 😎
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
5 0 12 December, 2019

PHOTOCARD/POLAROID .
.

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
tertarik ? .
fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.

Mau? Yuk, langsung WA atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

PHOTOCARD/POLAROID .
.

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
tertarik ? .
fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.

Mau? Yuk, langsung WA atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
4 0 12 December, 2019

POLAROID 120 FOTO BIAS . .
Duh makin makin jatuh hati deh sama bias kamu 😌. Gimana engga, punya 120 foto nggak pake mahal.
.
Jangan pikir panjang, keburu 120 foto bias kamu dimilikin orang lain 😁. Catet yaaa, dapetnya buanyak bener^^
.
Mau punya 120 foto bias kamu?
cussss langsung DM atau WA yaa..... 🥰
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

POLAROID 120 FOTO BIAS . .
Duh makin makin jatuh hati deh sama bias kamu 😌. Gimana engga, punya 120 foto nggak pake mahal.
.
Jangan pikir panjang, keburu 120 foto bias kamu dimilikin orang lain 😁. Catet yaaa, dapetnya buanyak bener^^
.
Mau punya 120 foto bias kamu? 
cussss langsung DM atau WA yaa..... 🥰
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
4 0 12 December, 2019

Situs musik korea Bugs menyaksikan apa yang telah dinikmati para pendengarnya tahun ini!
.
Hari ini(12/12) , Music Bugs mengungkapkan beberapa tangga lagu dengan judul "2019, Music We Loved".
.
Data diambil dari periode 1 Desember 2018 hingga 30 November 2019. Kategori Loved Songs and Albums ditentukan oleh kombinasi jumlah mendengarkan dan mengunduh, sedangkan Most Loved Videos diberi peringkat dengan menggabungkan viewer dan unduhan. The Most Loved Artists mencerminkan istilah pencarian, suka, sebutan, dan tingkat perhatian.
.
Dalam kategori The Most Loved Artists, BTS dinobatkan sebagai Most Searched Artist of 2019 dan Most Mentioned Artist. IU mengambil gelar Most Liked Artist.
.
.
--
MusicBugs
CoppaMagz
>sunandsand

#cm_twice #cm_blackpink #cm_bts #cm_chungha #cm_akmu #cm_taeyeon #cm_jennie #cm_itzy #cm_baekyerin #cm_paulkim #sunandsand_cm

Situs musik korea Bugs menyaksikan apa yang telah dinikmati para pendengarnya tahun ini!
.
Hari ini(12/12) , Music Bugs mengungkapkan beberapa tangga lagu dengan judul "2019, Music We Loved".
.
Data diambil dari periode 1 Desember 2018 hingga 30 November 2019. Kategori Loved Songs and Albums ditentukan oleh kombinasi jumlah mendengarkan dan mengunduh, sedangkan Most Loved Videos diberi peringkat dengan menggabungkan viewer dan unduhan. The Most Loved Artists mencerminkan istilah pencarian, suka, sebutan, dan tingkat perhatian.
.
Dalam kategori The Most Loved Artists, BTS dinobatkan sebagai Most Searched Artist of 2019 dan Most Mentioned Artist. IU mengambil gelar Most Liked Artist.
.
.
--
MusicBugs
CoppaMagz
>sunandsand

#cm_twice #cm_blackpink #cm_bts #cm_chungha #cm_akmu #cm_taeyeon #cm_jennie #cm_itzy #cm_baekyerin #cm_paulkim #sunandsand_cm
8,920 51 12 December, 2019

120 FOTO BIAS KAMU CUMA 120.000😍!!
.
CUSTOM? BISA 😎!
PAKET DARI KITA? BISA!! ALL GROUP READY STOCK!
.
Siapapun bias kamu, yuk langsung cetak fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 120.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 120.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #redvelvet #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop #jungkook #taehyung #jhope #rm #kangdaniel #ongseongwoo #straykids #txt

120 FOTO BIAS KAMU CUMA 120.000😍!!
.
CUSTOM? BISA 😎!
PAKET DARI KITA? BISA!! ALL GROUP READY STOCK!
.
Siapapun bias kamu, yuk langsung cetak fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 120.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 120.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #redvelvet #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop #jungkook #taehyung #jhope #rm #kangdaniel #ongseongwoo #straykids #txt
7 0 12 December, 2019

120 FOTO BIAS KAMU CUMA 120.000 😍!!
.
CUSTOM? BISA 😎!
PAKET DARI KITA? BISA!! ALL GROUP READY STOCK!
.
Siapapun bias kamu, yuk langsung cetak foto foto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 120.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 120.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

120 FOTO BIAS KAMU CUMA 120.000 😍!!
.
CUSTOM? BISA 😎!
PAKET DARI KITA? BISA!! ALL GROUP READY STOCK!
.
Siapapun bias kamu, yuk langsung cetak foto foto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 120.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 120.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
2 0 12 December, 2019

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 115.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 115.000 CETAK 120 FOTO!!!
HARGA SATUAN
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 115.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 115.000 CETAK 120 FOTO!!!
HARGA SATUAN 
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
2 0 12 December, 2019

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 115.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 115.000 CETAK 120 FOTO!!!
HARGA SATUAN
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 115.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 115.000 CETAK 120 FOTO!!!
HARGA SATUAN 
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
3 0 12 December, 2019

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 115.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 115.000 CETAK 120 FOTO!!!
HARGA SATUAN
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 115.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 115.000 CETAK 120 FOTO!!!
HARGA SATUAN 
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
2 0 12 December, 2019

Billboard telah merilis daftar 'The 100 Best Songs of 2019: Staff List'. Lagu BTS featuring Halsey 'Boy With Luv' berhasil menduduki posisi 37, sedangkan lagu Blackpink 'Kill This Love' menduduki posisi 66.
.
'Boy With Luv' sendiri merupakan title track album BTS 'Map of the Soul: Persona' yang dirilis pada bulan April lalu, sedangkan 'Kill This Love' adalah title track album Blackpink dengan judul yang sama yang juga dirilis pada April lalu.
.
.
--
Billboard
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_bts #bts #cm_blackpink #blackpink #hanwoo_cm

Billboard telah merilis daftar 'The 100 Best Songs of 2019: Staff List'. Lagu BTS featuring Halsey 'Boy With Luv' berhasil menduduki posisi 37, sedangkan lagu Blackpink 'Kill This Love' menduduki posisi 66.
.
'Boy With Luv' sendiri merupakan title track album BTS 'Map of the Soul: Persona' yang dirilis pada bulan April lalu, sedangkan 'Kill This Love' adalah title track album Blackpink dengan judul yang sama yang juga dirilis pada April lalu.
.
.
--
Billboard
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_bts #bts #cm_blackpink #blackpink #hanwoo_cm
12,885 198 12 December, 2019

120 FOTO BIAS KAMU CUMA 99.000 😍!!
.
CUSTOM? BISA 😎!
PAKET DARI KITA? BISA!! ALL GROUP READY STOCK!
.
Siapapun bias kamu, yuk langsung cetak fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 99.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 99.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

120 FOTO BIAS KAMU CUMA 99.000 😍!!
.
CUSTOM? BISA 😎!
PAKET DARI KITA? BISA!! ALL GROUP READY STOCK!
.
Siapapun bias kamu, yuk langsung cetak fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 99.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 99.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
0 0 12 December, 2019

Tahun lalu, Korea Music Content Industry Association menerapkan sistem sertifikasi baru untuk album sales, song downloads, dan online streaming. dengan musik yang dirilis pada atau setelah 1 januari 2018, Gaon Chart sekarang mensertifikasi album platinum setelah mencapai 250.000 penjualan, sementara lagu-lagu yang menerima sertifikasi platinum di 100 juta stream atau 2,5 juta download.
.
Hari ini(12/12) Gaon Chart mengumumkan bahwa album studio kesembilan Super Junior "Time_Slip" dan mini album keenam NU'EST "Happily Ever After" telah menerima sertifikasi platinum resmi setelah masing-masing menjual lebih dari 250.000 kopi.
.
Sementara itu, "Fake Love" BTS dan "Forever Young" milik BLACKPINK keduanya menerima sertifikasi platinum resmi dalam kategori unduhan setelah masing-masing melampaui 2,5 juta unduhan.
.
Dalam kategori streaming, Song Your Ye “Your Regards” secara resmi mendapatkan platinum setelah mencapai 100 juta aliran.

GaonChart
CoppaMagz
>sunandsand

#cm_bts #cm_blackpink #cm_superjunior #cm_nuest #cm_songhaye #sunandsand_cm

Tahun lalu, Korea Music Content Industry Association menerapkan sistem sertifikasi baru untuk album sales, song downloads, dan online streaming. dengan musik yang dirilis pada atau setelah 1 januari 2018, Gaon Chart sekarang mensertifikasi album platinum setelah mencapai 250.000 penjualan, sementara lagu-lagu yang menerima sertifikasi platinum di 100 juta stream atau 2,5 juta download.
.
Hari ini(12/12) Gaon Chart mengumumkan bahwa album studio kesembilan Super Junior "Time_Slip" dan mini album keenam NU'EST "Happily Ever After" telah menerima sertifikasi platinum resmi setelah masing-masing menjual lebih dari 250.000 kopi.
.
Sementara itu, "Fake Love" BTS dan "Forever Young" milik BLACKPINK keduanya menerima sertifikasi platinum resmi dalam kategori unduhan setelah masing-masing melampaui 2,5 juta unduhan.
.
Dalam kategori streaming, Song Your Ye “Your Regards” secara resmi mendapatkan platinum setelah mencapai 100 juta aliran.

GaonChart
CoppaMagz
>sunandsand

#cm_bts #cm_blackpink #cm_superjunior #cm_nuest #cm_songhaye #sunandsand_cm
16,274 266 12 December, 2019

120 FOTO BIAS KAMU CUMA 99.000 AJA 😍!!!
.
Duh makin makin jatuh hati deh sama bias kamu 😌. Gimana engga, punya 120 foto nggak pake mahal.
.
Jangan pikir panjang, keburu 120 foto bias kamu dimilikin orang lain 😁. Catet yaaa, cuma 99.000 dapetnya buanyak bener^^
.
Mau punya 120 foto bias kamu
Komen "mau 120 foto"
Atau cuss DM
Atau cuss WA ke nomor 082115197154
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

120 FOTO BIAS KAMU CUMA 99.000 AJA 😍!!!
.
Duh makin makin jatuh hati deh sama bias kamu 😌. Gimana engga, punya 120 foto nggak pake mahal.
.
Jangan pikir panjang, keburu 120 foto bias kamu dimilikin orang lain 😁. Catet yaaa, cuma 99.000 dapetnya buanyak bener^^
.
Mau punya 120 foto bias kamu
Komen "mau 120 foto"
Atau cuss DM
Atau cuss WA ke nomor 082115197154
.
.
.
.
.
. 
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
0 0 12 December, 2019

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 99.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 99.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 99.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 99.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
1 0 12 December, 2019

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau.
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke.
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop.
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa?
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop  kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau. 
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke. 
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop. 
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa? 
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
0 0 12 December, 2019

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau.
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke.
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop.
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa?
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop  kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau. 
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke. 
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop. 
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa? 
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
0 0 12 December, 2019

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau.
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke.
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop.
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa?
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop  kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau. 
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke. 
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop. 
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa? 
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
0 0 12 December, 2019

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau.
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke.
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop.
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa?
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop  kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau. 
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke. 
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop. 
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa? 
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
0 0 12 December, 2019

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau.
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke.
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop.
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa?
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop  kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau. 
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke. 
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop. 
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa? 
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
1 0 12 December, 2019

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau.
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke.
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop.
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa?
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Anyeong Chingudeul.. .
Kamu penggemar Idol Kpop kan?
Pengen dong punya koleksi photocard, poster, kipas, handbanner, dan kstuff lainnya yang bisa menghiasi di dinding kamarmu atau yg bisa kamu pakai dan bawa kemana-mana.
.
Di @gooreumshop  kamu bisa pesan Kstuff apa aja yang kamu mau. 
Harganya terjangkau bagi kamu yg masih pelajar, kualitas juga oke. 
Dijamin gk akan nyesel pesan di @gooreumshop. 
Yukk segera koleksi Kstuff Idol Favorit kamu sekarang.
.
.
Oya, btw kamu suka Idol Kpop siapa? 
Komen dengan nama Idol Kpop biasmu ya 😉
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
1 0 12 December, 2019

Jennie BLACKPINK berhasil menuai prestasi baru!
.
Hari ini (12/12), single debut solonya berhasil mencapai 400 juta penayangan di YouTube. Dan menunjukkan bahwa ini merupakan music video milik solois wanita dengan jumlah views terbanyak.

Selamat kepada Jennie & BLINK!
.
.
Source @blackpinkofficial
CoppaMagz
>Haxnjen
#CM_Haxnjen #CM_BLACKPINK

Jennie BLACKPINK berhasil menuai prestasi baru!
.
Hari ini (12/12), single debut solonya berhasil mencapai 400 juta penayangan di YouTube. Dan menunjukkan bahwa ini merupakan music video milik solois wanita dengan jumlah views terbanyak.

Selamat kepada Jennie & BLINK!
.
.
Source @blackpinkofficial 
CoppaMagz
>Haxnjen
#CM_Haxnjen #CM_BLACKPINK
22,390 120 11 December, 2019
KIPAS TANGAN 
cute banget gak sih kipasnya?apalagi ada gambar Bias kamu😋

Yuk!langsung beli cus DM atau komen

#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
2 0 11 December, 2019
=== HANDBANNER === Bisa pilih sesuai idol atau bias kamu😋

Minimal order 2pcs// Mau?langsung Komen atay cus DM

#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
3 0 11 December, 2019

BUNTING FLAG

Ayo!dekor kamar kamu yang biasa jadi luar biasa😍

Bisa request sesuai Bias kamu loh😋

Mau? Yuk langsung komen atau langsung cus DM

#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

BUNTING FLAG

Ayo!dekor kamar kamu yang biasa jadi luar biasa😍

Bisa request sesuai Bias kamu loh😋

Mau? Yuk langsung komen atau langsung cus DM

#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
3 0 11 December, 2019

=== FOTO PHOTOCARD POLAROID === CUSTOM?BISA!
GROUP READY STOK

2000/pcs

Siapapun bias kamu, yuk langsung cetak foto-foto cutenya😍

Mau? Yuk langsung komen atau langsung cus DM

#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

=== FOTO PHOTOCARD POLAROID === CUSTOM?BISA!
GROUP READY STOK

2000/pcs

Siapapun bias kamu, yuk langsung cetak foto-foto cutenya😍

Mau? Yuk langsung komen atau langsung cus DM

#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
2 0 11 December, 2019

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 120.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 120.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop

Siapapun bias kamu, jangan sampai nggak punya fotofoto cute nya 😍😍😍...
.
Cuma 120.000 kamu punya 120 foto bias kamu, daebakkk gilaaa 😍... fotonya bisa bebas atau bisa juga dari kita. Eitss, jangan lupa ajak temen" kamu buat ikutan pesen^^
.
😍 CUMA 120.000 CETAK 120 FOTO!!!
Mau? Yuk, langsung komen atau cuss DM yaaa^^
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #CM_JS #CM_BLACKPINK #CM_BTS #CM_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
2 0 11 December, 2019

Top #CM_BLACKPINK posts

Reposted from @coppamagz - SM Entertaiment telah mengkonfirmasi hubungan asmara diantara keduanya dan saat ini YG Entertaiment pun telah konfirmasi hal tersebut.

Wadaw, Kai dan Jennie resmi berkencan nih CoppaChingu 😁. Semoga langgeng terus yah JenKai ❤

이데일리
CoppaMagz
> Candy
#cm_kai #kai #cm_exo #exo #cm_jennie #jennie #cm_blackpink #blackpink #candy_cm - #regrann

Reposted from @coppamagz -  SM Entertaiment telah mengkonfirmasi hubungan asmara diantara keduanya dan saat ini YG Entertaiment pun telah konfirmasi hal tersebut.

Wadaw, Kai dan Jennie resmi berkencan nih CoppaChingu 😁. Semoga langgeng terus yah JenKai ❤

이데일리
CoppaMagz
> Candy
#cm_kai #kai #cm_exo #exo #cm_jennie #jennie #cm_blackpink #blackpink #candy_cm - #regrann
17,597 324 1 January, 2019

Billboard telah merilis daftar 'The 100 Best Songs of 2019: Staff List'. Lagu BTS featuring Halsey 'Boy With Luv' berhasil menduduki posisi 37, sedangkan lagu Blackpink 'Kill This Love' menduduki posisi 66.
.
'Boy With Luv' sendiri merupakan title track album BTS 'Map of the Soul: Persona' yang dirilis pada bulan April lalu, sedangkan 'Kill This Love' adalah title track album Blackpink dengan judul yang sama yang juga dirilis pada April lalu.
.
.
--
Billboard
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_bts #bts #cm_blackpink #blackpink #hanwoo_cm

Billboard telah merilis daftar 'The 100 Best Songs of 2019: Staff List'. Lagu BTS featuring Halsey 'Boy With Luv' berhasil menduduki posisi 37, sedangkan lagu Blackpink 'Kill This Love' menduduki posisi 66.
.
'Boy With Luv' sendiri merupakan title track album BTS 'Map of the Soul: Persona' yang dirilis pada bulan April lalu, sedangkan 'Kill This Love' adalah title track album Blackpink dengan judul yang sama yang juga dirilis pada April lalu.
.
.
--
Billboard
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_bts #bts #cm_blackpink #blackpink #hanwoo_cm
12,885 198 12 December, 2019

Jisoo BLACKPINK untuk Majalah 'Elle Korea'
.
.
CoppaMagz
>Haxnjen
#CM_Haxnjen #CM_BLACKPINK

Jisoo BLACKPINK untuk Majalah 'Elle Korea'
.
.
CoppaMagz
>Haxnjen
#CM_Haxnjen #CM_BLACKPINK
15,778 147 22 November, 2019

Beberapa waktu lalu, salah seorang YouTuber mampu menciptakan kolaborasi yang nampak seperti nyata antara Nicki Minaj, Ariana Grande, dan Jennie BLACKPINK.
.
Melalui channel YouTube-nya, Dark Paradise merilis video remix dari lagu '7 Rings' milik Ariana Grande serta menggabungkan bagian rapp dari single 'Flawless' milik Beyoncé ft Nicki Minaj serta 'DDU-DU-DDU-DU (Japan Ver.) milik BLACKPINK.
.
Bagaimana menurutmu?
.
Source Dark Paradise
CoppaMagz
>JS
#CM_JS #CM_BLACKPINK

Beberapa waktu lalu, salah seorang YouTuber mampu menciptakan kolaborasi yang nampak seperti nyata antara Nicki Minaj, Ariana Grande, dan Jennie BLACKPINK.
.
Melalui channel YouTube-nya, Dark Paradise merilis video remix dari lagu '7 Rings' milik Ariana Grande serta menggabungkan bagian rapp dari single 'Flawless' milik Beyoncé ft Nicki Minaj serta 'DDU-DU-DDU-DU (Japan Ver.) milik BLACKPINK.
.
Bagaimana menurutmu?
.
Source Dark Paradise
CoppaMagz
>JS
#CM_JS #CM_BLACKPINK
40,284 565 7 July, 2019

Setelah beredar kabar Blackpink akan comeback awal 2020, YG Entertainment menyatakan, "Benar bahwa Blackpink sedang dalam proses rekaman lagu baru. Namun hingga saat ini belum diputuskan tanggal resmi comebacknya."
.
Blackpink sendiri terakhir comeback dengan merilis mini album 'Kill This Love' pada bulan April lalu.
.
.
--
OSEN
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_blackpink #blackpink #hanwoo_cm

Setelah beredar kabar Blackpink akan comeback awal 2020, YG Entertainment menyatakan, "Benar bahwa Blackpink sedang dalam proses rekaman lagu baru. Namun hingga saat ini belum diputuskan tanggal resmi comebacknya."
.
Blackpink sendiri terakhir comeback dengan merilis mini album 'Kill This Love' pada bulan April lalu.
.
.
--
OSEN
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_blackpink #blackpink #hanwoo_cm
29,141 570 29 November, 2019

Spotify telah merilis berbagai chart streamingnya untuk tahun 2019 termasuk chart Top Kpop Artists of 2019.
.
BTS menduduki posisi 2 dalam daftar Top Groups of 2010 Spotify di bawah Queen di posisi 1 dan di atas Imagine Dragons di posisi 3, The Chainsmokers posisi 4, dan Maroon 5 posisi 5. BTS juga berhasil menempati posisi 18 dalam daftar Top Artist of 2019.
.
Sementara untuk chart Top Kpop Artist of 2019 BTS menempati posisi teratas. Berikut Spotify Top Kpop Artist of 2019:
.
1. BTS
2. BLACKPINK
3. TWICE
4. EXO
5. Red Velvet
6. SEVENTEEN
7. Stray Kids
8. NCT 127
9. iKON
10. GOT7
11. MONSTA X
12. (G)I-DLE
13. BIGBANG
14. MAMAMOO
15. DAY6
16. Chungha
17. Shaun
18. IU
19. TXT
20. BTS’s RM
.
.
--
Soompi
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_bts #cm_blackpink #cm_twice #spotify #bts #blackpink #twice #hanwoo_cm

Spotify telah merilis berbagai chart streamingnya untuk tahun 2019 termasuk chart Top Kpop Artists of 2019.
.
BTS menduduki posisi 2 dalam daftar Top Groups of 2010 Spotify di bawah Queen di posisi 1 dan di atas Imagine Dragons di posisi 3, The Chainsmokers posisi 4, dan Maroon 5 posisi 5. BTS juga berhasil menempati posisi 18 dalam daftar Top Artist of 2019.
.
Sementara untuk chart Top Kpop Artist of 2019 BTS menempati posisi teratas. Berikut Spotify Top Kpop Artist of 2019:
.
1. BTS
2. BLACKPINK
3. TWICE
4. EXO
5. Red Velvet
6. SEVENTEEN
7. Stray Kids
8. NCT 127
9. iKON
10. GOT7
11. MONSTA X
12. (G)I-DLE
13. BIGBANG
14. MAMAMOO
15. DAY6
16. Chungha
17. Shaun
18. IU
19. TXT
20. BTS’s RM
.
.
--
Soompi
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_bts #cm_blackpink #cm_twice #spotify #bts #blackpink #twice #hanwoo_cm
19,582 373 6 December, 2019

MV lagu Blackpink 'Kill This Love' telah mencapai 650 juta penonton di platform Youtube. MV tersebut dirilis pada 4 April 2019 dan melewati angka 650 juta views dalam 7 bulan terakhir. pada 15 November 2019 pukul 8:15.p.m KST, dan menjadikannya MV Grup K-pop tercepat

Blackpink memiliki tiga MV lain yang telah mencapai sejarah MV Grup K-pop tercepat diantaranya: 'DDU-DU DDU-DU' 'BOOMBAYAH' dan 'As If It’s Your Last'

Blackpink
CoppaMagz
>sunandsand

#cm_blackpink  #blackpink #sunandsand_cm

MV lagu Blackpink 'Kill This Love' telah mencapai 650 juta penonton di platform Youtube. MV tersebut dirilis pada 4 April 2019 dan melewati angka 650 juta views dalam 7 bulan terakhir. pada 15 November 2019 pukul 8:15.p.m KST, dan menjadikannya MV Grup K-pop tercepat

Blackpink memiliki tiga MV lain yang telah mencapai sejarah MV Grup K-pop tercepat diantaranya: 'DDU-DU DDU-DU' 'BOOMBAYAH' dan 'As If It’s Your Last'

Blackpink
CoppaMagz
>sunandsand

#cm_blackpink #blackpink #sunandsand_cm
16,262 278 15 November, 2019

Pada 29 September sekitar jam 5:30 am kst, MV lagu Blackpink 'Kill This Love' telah mencapai 600 juta views di platform Youtube, yang menjadikannya MV grup kpop tercepat yang mencapai angka itu.
.
MV 'Kill This Love' dirilis pada 5 April 2019 tengah malam, yang berarti hanya membutuhkan 5 bulan 24 hari untuk mencapai 600 juta views. Ini mengalahkan rekornya sendiri yaitu 'Ddu-du Ddu-du'.
.
.
--
Soompi
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_blackpink #blackpink #hanwoo_cm

Pada 29 September sekitar jam 5:30 am kst, MV lagu Blackpink 'Kill This Love' telah mencapai 600 juta views di platform Youtube, yang menjadikannya MV grup kpop tercepat yang mencapai angka itu.
.
MV 'Kill This Love' dirilis pada 5 April 2019 tengah malam, yang berarti hanya membutuhkan 5 bulan 24 hari untuk mencapai 600 juta views. Ini mengalahkan rekornya sendiri yaitu 'Ddu-du Ddu-du'.
.
.
--
Soompi
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_blackpink #blackpink #hanwoo_cm
16,533 356 29 September, 2019

Setelah foto kencan Kai EXO dan Jennie BLACKPINK tersebar, akhirnya agensi dari Kai yaitu SM Entertaiment mengkonfirmasi hal tersebut.

SM Entertaiment mengatakan "Benar adanya Kai dan Jennie BLACKPINK saat ini sedang menjalin hubungan asmara". Sedangkan YG Entertaiment belum mengkonfirmasi hal ini.

Stay tuned~~
.
CoppaMagz
> Candy

#cm_kai #kai #cm_exo #exo #cm_jennie #jennie #cm_blackpink #blackpink #candy_cm

Setelah foto kencan Kai EXO dan Jennie BLACKPINK tersebar, akhirnya agensi dari Kai yaitu SM Entertaiment mengkonfirmasi hal tersebut.

SM Entertaiment mengatakan "Benar adanya Kai dan Jennie BLACKPINK saat ini sedang menjalin hubungan asmara". Sedangkan YG Entertaiment belum mengkonfirmasi hal ini.

Stay tuned~~
.
CoppaMagz
> Candy

#cm_kai #kai #cm_exo #exo #cm_jennie #jennie #cm_blackpink #blackpink #candy_cm
30,806 1,318 1 January, 2019