#GOSONG Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #GOSONG and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
7 hours
Average like
48.6
Average comment
4.2
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

@nandautami07 Profile picture

@nandautami07

Kegagalan adalah sukses yg tertunda wkwkkwwk #gosong

Kegagalan adalah sukses yg tertunda wkwkkwwk #gosong
19 10 17 hours ago
Jakarta Kizuna Ekiden 2019, Team finish strong and happy 😎🥳✊. 2.5 km group run + 10 km personal run.

#ekiden #gosong #running #larisehat #marathon #marathontraining #runningmotivation #jogging #lowheartratetraining #motivation #race #running #run #runner #fitness #training #runners #trailrunning #instarunners #workout #investment
44 2 15 September, 2019
@eny_setyo Profile picture

@eny_setyo

Ini namanya bebek bakar... #gosong...😂😂😂

Ini namanya bebek bakar...#gosong...😂😂😂
3 0 15 September, 2019
@reginahutagalung08 Profile picture

@reginahutagalung08

Kenanga Garden

Hari yang indah penuh dengan terpaan terik mentari menyinari lapisan kulit terluar sampai membakar tertusuk kedalam relung jiwa terdalam...
🍁
🍁
🍁
#blessed #kenangagarden #restoranmedan #beautifulview #familypictures #teamwork #weareone #suksesyes #restoranhalalmedan #smile #happytobehappy #senyuminaja #gosong #panasmembara #wakzwakzwakz #bepatient #godstiming #godisgood

Hari yang indah penuh dengan terpaan terik mentari menyinari lapisan kulit terluar sampai membakar tertusuk kedalam relung jiwa terdalam...
🍁
🍁
🍁
#blessed #kenangagarden #restoranmedan #beautifulview #familypictures #teamwork #weareone #suksesyes #restoranhalalmedan #smile #happytobehappy #senyuminaja #gosong #panasmembara #wakzwakzwakz #bepatient #godstiming #godisgood
42 7 15 September, 2019
@putri.delimaa_ Profile picture

@putri.delimaa_

Kabut asap cuy...
.
.
.
.
#me #kabutasap #inhil #tembilahan

Kabut asap cuy...
.
.
.
.
#me #kabutasap #inhil #tembilahan
40 6 15 September, 2019
@raniiwp Profile picture

@raniiwp

Baru berani upload selfie ketika pencahayaan lagi bagus. Wwkwkekek... 😜😂
.
Tak terasa udah seminggu .menjadi manusia ajaib setelah kegiatan bintal. Gosong belang gak karuan. Kacaau dah pokoknya 💔💔
Tp ada salah satu temen yg bener2 gak gosong, tetep bening. Warbiasah 👏👏 .
Jadi inget komen salah satu temen, klo dr awal manis diapain dijemur berapa lama pun, tetep aja memancarkan auraaah yg luar biyasah..🎊🎉
Berbanding kebalik,...
Apa lah aku hanyalah remukan sapulidi yg berterbangan ketika di bersihkan🙈. Nikmati saja, syukuri saja, senyumin saja, santai saja 💃💃
#curhat #gosong #bintal #kalem

Baru berani upload selfie ketika pencahayaan lagi bagus.  Wwkwkekek... 😜😂
.
Tak terasa udah seminggu .menjadi manusia ajaib setelah kegiatan bintal.  Gosong belang gak karuan.  Kacaau dah pokoknya 💔💔
Tp ada salah satu temen yg bener2 gak gosong, tetep bening.  Warbiasah 👏👏 .
Jadi inget komen salah satu temen,  klo dr awal manis diapain dijemur berapa lama pun, tetep aja memancarkan auraaah yg luar biyasah..🎊🎉
Berbanding kebalik,...
Apa lah aku hanyalah remukan sapulidi yg berterbangan ketika di bersihkan🙈. Nikmati saja,  syukuri saja,  senyumin saja, santai saja 💃💃
#curhat #gosong #bintal #kalem
44 4 14 September, 2019
@abiemaestro25 Profile picture

@abiemaestro25

Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia

"Disaat kita lelah.. Masih ada waktu untuk Shodaqoh(Senyum).." #gosong
#ireng #happy #smile #5S

"Disaat kita lelah.. Masih ada waktu untuk Shodaqoh(Senyum).." #gosong
#ireng #happy #smile #5S
154 12 14 September, 2019
@partdikan_art_space Profile picture

@partdikan_art_space

"Tidak ada kata terlambat untuk memulai perbaikan"
Tidak ada kata terlambat untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

Mulailah dari hal sederhana untuk mempelajari apa yang kalian inginkan.

Perbanyak ilmu dan fokus pada apa yang ingin kalian capai.

Carilah teman yang membuatmu tumbuh berkembang menjadi pribadi yang lebih baik dan berempati.
"Jadikanlah menolong menjadi sebuah kebutuhan, bukan kewajiban.
Berikanlah pertolongan sebagai hadiah, bukan bantuan."
Waktu yang terbuang, tidak bisa kita kembalikan lagi.
Dan waktu kita tidaklah begitu panjang.

Bertanya lebih baik daripada berasumsi.

Yuk, bangun dan mulailah sekarang.

#tidakadakataterlambat #tidakterlambat #terlambatbulan #telatangkat #gosong #hamil #tanggungjawab #siap #nikah #happyfamily #telatangkatlagi #hamillagi #hadehh...

"Tidak ada kata terlambat untuk memulai perbaikan" 
Tidak ada kata terlambat untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

Mulailah dari hal sederhana untuk mempelajari apa yang kalian inginkan.

Perbanyak ilmu dan fokus pada apa yang ingin kalian capai.

Carilah teman yang membuatmu tumbuh berkembang menjadi pribadi yang lebih baik dan berempati.
"Jadikanlah menolong menjadi sebuah kebutuhan, bukan kewajiban.
Berikanlah pertolongan sebagai hadiah, bukan bantuan."
Waktu yang terbuang, tidak bisa kita kembalikan lagi.
Dan waktu kita tidaklah begitu panjang.

Bertanya lebih baik daripada berasumsi.

Yuk, bangun dan mulailah sekarang.

#tidakadakataterlambat #tidakterlambat #terlambatbulan #telatangkat #gosong #hamil #tanggungjawab #siap #nikah #happyfamily #telatangkatlagi #hamillagi #hadehh...
11 0 14 September, 2019
@mamaharustau Profile picture

@mamaharustau

Jelas ini adalah Mitos yang tidak diketahui logikanya. Tetapi mengkonsumsi makanan yang dibakar secara rutin, apalagi hingga gosong, dipercaya dapat mengakibatkan kanker.

Ini adalah MITOS!
Moms ayo tag suami ato teman yang suka makan bakar-bakaran

yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
.
#faktadanmitos #mitosdanfakta #mitosfaktakehamilan #mitosfakta #faktamitos #faktamitoskehamilan #mitos #fakta #mamaharustau #bakar #makananbakar #gosong #kanker #ayambakar #ikanbakar
sumber: kamus 505 mitos dan fakta seputar kehamilan dan menyusui, Nadia Mulya

Jelas ini adalah Mitos yang tidak diketahui logikanya. Tetapi mengkonsumsi makanan yang dibakar secara rutin, apalagi hingga gosong, dipercaya dapat mengakibatkan kanker.

Ini adalah MITOS!
Moms ayo tag suami ato teman yang suka makan bakar-bakaran

yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
yuk follow @mamaharustau
.
#faktadanmitos #mitosdanfakta #mitosfaktakehamilan #mitosfakta #faktamitos #faktamitoskehamilan #mitos #fakta #mamaharustau #bakar #makananbakar #gosong #kanker #ayambakar #ikanbakar
sumber: kamus 505 mitos dan fakta seputar kehamilan dan menyusui, Nadia Mulya
15 0 14 September, 2019
@rose_munthe_jr Profile picture

@rose_munthe_jr

Terlalu asik main henpon 😥😥
#gosong

Terlalu asik main henpon 😥😥
#gosong
10 1 13 September, 2019
@jj_itrin_jj Profile picture

@jj_itrin_jj

Ishigaki, Okinawa

Gosong pasir istilah jepangnya maboroshi shima atau phantom island, kadang keliatan kadang hilang, tergantung tide. Disini sama aja, gak boleh renang. #ocean #japantrip #japan #japantravel #explorejapan #ishigaki #okinawa #gosong #maboroshi #yaeyama #石垣 #沖縄 #八重山 #旅行 #旅 #まぼろし #夏 #夏休み

Gosong pasir istilah jepangnya maboroshi shima  atau phantom island, kadang keliatan kadang hilang, tergantung tide. Disini sama aja, gak boleh renang. #ocean #japantrip #japan #japantravel #explorejapan #ishigaki #okinawa #gosong #maboroshi #yaeyama #石垣 #沖縄 #八重山 #旅行 #旅 #まぼろし #夏 #夏休み
30 2 13 September, 2019
@matahari_pantai Profile picture

@matahari_pantai

.
.
.
.
mirip kan? 🤭
.
.
.
PS :
hampir gak punya foto selfie, selain karena gak mahir (hasilnya entah miring-miring, entah blur dll), memang gak doyan juga sih. 😁 tapi pas nyoba wefie sama adek ini, nampaknya cukup berhasil. #hore #norak
.
.
.
#selfie #wefie #gosong #mukagosong #mukaterbakar #matahari #anakSumba #rambu #savana #perbukitanTanggedu #Kanatang #Sumba #SumbaTimur #NTT #NusaTenggaraTimur #Indonesia #beautiful #beautifulIndonesia #trip #EastSumba #EastNusaTenggara #sunburn #sunburnt #happy #smile #love

.
.
.
.
mirip kan? 🤭
.
.
.
PS : 
hampir gak punya foto selfie, selain karena gak mahir (hasilnya entah miring-miring, entah blur dll), memang gak doyan juga sih. 😁 tapi pas nyoba wefie sama adek ini, nampaknya cukup berhasil. #hore #norak
.
.
.
#selfie #wefie #gosong #mukagosong #mukaterbakar #matahari #anakSumba #rambu #savana #perbukitanTanggedu #Kanatang #Sumba #SumbaTimur #NTT #NusaTenggaraTimur #Indonesia #beautiful #beautifulIndonesia #trip #EastSumba #EastNusaTenggara #sunburn #sunburnt #happy #smile #love
54 4 12 September, 2019
@simple_mikee Profile picture

@simple_mikee

awali hari dengan senyuman dan segelas air putih 😁

#happy #traveller #smile #gosong #nusalembongan #pantai #bali #ayodolan

awali hari dengan senyuman dan segelas air putih 😁

#happy #traveller #smile #gosong #nusalembongan #pantai #bali #ayodolan
69 0 12 September, 2019
@danangdadj Profile picture

@danangdadj

Nitip kejadian biar inget...
1 foto berjuta cerita.
#realme #photooftheday #gosong #abu #sisa #bakar #api #daun #daunkering #daunhitam #arang

Nitip kejadian biar inget...
1 foto berjuta cerita.
#realme #photooftheday #gosong #abu #sisa #bakar #api #daun #daunkering #daunhitam #arang
3 0 11 September, 2019
@rully_faizz Profile picture

@rully_faizz

Pantai Tanjung Kerasak,Kecamatan Tukak Sadai - Bangka Selatan

Sebulan lebih terpapar sinar tanpa sadar kulitpun menunjukkan raut aslinya 🤦‍♂️
#gosong
#gilebejemur
#menikmatiproses

Sebulan lebih terpapar sinar tanpa sadar kulitpun menunjukkan raut aslinya 🤦‍♂️
#gosong
#gilebejemur
#menikmatiproses
31 0 11 September, 2019
@anggela_d11 Profile picture

@anggela_d11

Before-After pengobatan HERBAL Vs pengobatan DOKTER.
Tulis komen before-after gokilmu untuk foto ini berhadiah trima kasih! 😎 Waktu dan tempat nitijen dipersilahkan..kwkkwwkkwkw
Sejarah terpanggilnya Black. Yes I'am 🙋
#beforeafter #skintone #teenagers🙄 #gosong #basketantiapnafas 🤣🤣
Tenks @mon_yong dan Ai sdh mengingatkanku pada jaman itu 😂🤣

Before-After pengobatan HERBAL Vs pengobatan DOKTER.
Tulis komen before-after gokilmu untuk foto ini berhadiah trima kasih! 😎 Waktu dan tempat nitijen dipersilahkan..kwkkwwkkwkw
Sejarah terpanggilnya Black. Yes I'am 🙋
#beforeafter #skintone #teenagers🙄 #gosong #basketantiapnafas 🤣🤣
Tenks @mon_yong dan Ai sdh mengingatkanku pada jaman itu 😂🤣
102 42 11 September, 2019
@yussapatusama Profile picture

@yussapatusama

Cuaca panas sambil Full Marathon? Bir rasa rasa obatnya....otak adem, badan adem ,mukelo ademmm...
.
.
Jauh2 lari cuma ingin dapat sensasi chill macem gini..thx @agungkrisna71 @aaistdewip dan temen2 yang lain..pagi2 buta udah prepare buat cheering station untuk memeriahkan semeton yang sedang mengikuti race.
.
.
Makasii yg uda photo jg panas2an buat kakak @ariksasmita suksma suksma dan semeton @swbali
.
.
.
#semetonwotkoutberlari
#semetonworkoutbali
#eranyagarmin
#ciring
#kasisemangat
#panas
#gosong
#seneng
#minum
#bir
#dingin
#balimarathon
#balimarathon2019
#fullmarathon
#jogger
#maybankbalimarathon2019

Cuaca panas sambil Full Marathon? Bir rasa rasa obatnya....otak adem, badan adem ,mukelo ademmm...
.
.
Jauh2 lari cuma ingin dapat sensasi chill macem gini..thx @agungkrisna71 @aaistdewip dan temen2 yang lain..pagi2 buta udah prepare buat cheering station untuk memeriahkan semeton yang sedang mengikuti race.
.
.
Makasii yg uda photo jg panas2an buat kakak @ariksasmita suksma suksma dan semeton @swbali
.
.
.
#semetonwotkoutberlari 
#semetonworkoutbali 
#eranyagarmin 
#ciring
#kasisemangat
#panas
#gosong
#seneng
#minum
#bir
#dingin
#balimarathon 
#balimarathon2019
#fullmarathon
#jogger
#maybankbalimarathon2019
286 15 11 September, 2019
@nur_hasanah236 Profile picture

@nur_hasanah236

Jam malam : bakar ikan dan cumi, makan martabak dan bakso malang.. kapan lagi bisa jajan bareng di pinggir jalan tepi pantai sampe menjelang pagi?
#beach #marine #gosong #gosongpasir #gosongisland🍴🌴🍃 #kepulauanseribu #tamannasionalkepulauanseribu #thenurdiary #tropicalmarine #indonesia

Jam malam : bakar ikan dan cumi, makan martabak dan bakso malang.. kapan lagi bisa jajan bareng di pinggir jalan tepi pantai sampe menjelang pagi?
#beach #marine #gosong #gosongpasir #gosongisland🍴🌴🍃 #kepulauanseribu #tamannasionalkepulauanseribu #thenurdiary #tropicalmarine #indonesia
35 0 10 September, 2019
@albert.sumarwoto Profile picture

@albert.sumarwoto

Warning....
Sharing aja buat temen2 sebaiknya kl sekiranya mau pergi gak usah coba manasin sesuatu... kl lupa akibatnya seperti ini. 🙈🙈🙈😭😭😭 Alhamdulillah tdk sampai sampai kejadian yg aneh2 selain rumah dipenuhin asap yg bau sangit
#pelajaranberharga #gosong #jangantinggalkanapimenyala

Warning....
Sharing aja buat temen2 sebaiknya kl sekiranya mau pergi gak usah coba manasin sesuatu... kl lupa akibatnya seperti ini. 🙈🙈🙈😭😭😭 Alhamdulillah tdk sampai sampai kejadian yg aneh2 selain rumah dipenuhin asap yg bau sangit 
#pelajaranberharga #gosong #jangantinggalkanapimenyala
6 6 9 September, 2019
Karyawisata SMAN 6 JAKARTA 2004-2007 #gorengan #gosong #gorbabes #gorangel2k4 #onceinabluemoontrip
90 0 9 September, 2019
4G
-Gabut
-Garing
-Gaje
-Gokil

#puisi #menulispuisi #menulis #perjuangan #bucin #gabut #gaje #garing #gosong #instagram #love
9 0 8 September, 2019
@joecorohani Profile picture

@joecorohani

Membentuk Karakter Harus Dimulai Dari Dini ...
Jangan Diracuni Dengan Hal" Yang Tidak Baik.
Tujuan Yang Mulia Belum Tentu DiBisa Diterima...
.
.
.
.
.
.
.

#NgomongOpo
#Specs
#Gosong

Membentuk Karakter Harus Dimulai Dari Dini ...
Jangan Diracuni Dengan Hal" Yang Tidak Baik.
Tujuan Yang Mulia Belum Tentu DiBisa Diterima...
.
.
.
.
.
.
.

#NgomongOpo
#Specs
#Gosong
87 4 8 September, 2019
@nur_hasanah236 Profile picture

@nur_hasanah236

I wanna say thank you to all my friends in @mcc_unas for the event, for the vacation, for our "fun scuba diving". Thank you for invited me.
#beach #marine #gosong #gosongpasir #gosongisland🍴🌴🍃 #kepulauanseribu #tamannasionalkepulauanseribu #thenurdiary #tropicalmarine #indonesia #scubateam

I wanna say thank you to all my friends in @mcc_unas  for the event, for the vacation, for our "fun scuba diving". Thank you for invited me.
#beach #marine #gosong #gosongpasir #gosongisland🍴🌴🍃 #kepulauanseribu #tamannasionalkepulauanseribu #thenurdiary #tropicalmarine #indonesia  #scubateam
52 0 8 September, 2019
@nur_hasanah236 Profile picture

@nur_hasanah236

Hai laut, akhirnya kita berjumpa setelah sekian tahun. Semoga kita bisa sering berjumpa lagi.
*foto lainnya menyusul
#beach #marine #gosong #gosongpasir #gosongisland🍴🌴🍃 #kepulauanseribu #tamannasionalkepulauanseribu #thenurdiary #tropicalmarine #indonesia

Hai laut, akhirnya kita berjumpa setelah sekian tahun. Semoga kita bisa sering berjumpa lagi.
*foto lainnya menyusul
#beach #marine #gosong #gosongpasir #gosongisland🍴🌴🍃 #kepulauanseribu #tamannasionalkepulauanseribu #thenurdiary #tropicalmarine #indonesia
63 8 8 September, 2019
@nuamoorea.nur Profile picture

@nuamoorea.nur

Cuaca lagi panas2nya, jgn lupa lindungi kulit dari si jahat UV A (AGING) & UV B (BRIGTENING). Biar nga cepat muncul flek+biar kulit nga gosong. Silahkan di order SG NYA
Wa 05361198911
#sunblock #sunblokwajah #antiagingskincare #flekhitam #jerawat #kulitkering #gosong #uvb #uva #perlindungan #aceh #bireuen #nuamoorea #sg #cewek #cowokganteng

Cuaca lagi panas2nya, jgn lupa lindungi kulit dari si jahat UV A (AGING) & UV B (BRIGTENING). Biar nga cepat muncul flek+biar kulit nga gosong. Silahkan di order SG NYA
Wa 05361198911
#sunblock #sunblokwajah #antiagingskincare #flekhitam #jerawat #kulitkering #gosong #uvb #uva #perlindungan #aceh #bireuen #nuamoorea #sg #cewek #cowokganteng
2 0 7 September, 2019
@dyqsyah Profile picture

@dyqsyah

Pantai Nongsa

Kamus bagi si Pelamun

Pada kamus, seorang pelamun bersedih
Dipikirnya, kata-kata yang hidup (dan mati) hanya sebanyak lembaran kertas

Pada akal dan hati, seorang pelamun bersyukur
Disadarinya, tiada batasan baginya merangkai kata demi ungkapan perasaannya

Ciseke, 7 September 2019 07.02 WIB
.
.
.
.
.
Jadi, perbedaan beach, coast, sm shore apa hayo?

IF: Pantai Nongsa, Batam, Kepulauan Riau

#indonesia #beach #batam #nongsa #pantai #pohon #kelapa #coconut #pramuka #salampramuka #pasir #gosong #gisik #noedit #samsung #samsungcameraphone #mood #silence

Kamus bagi si Pelamun

Pada kamus, seorang pelamun bersedih
Dipikirnya, kata-kata yang hidup (dan mati) hanya sebanyak lembaran kertas

Pada akal dan hati, seorang pelamun bersyukur
Disadarinya, tiada batasan baginya merangkai kata demi ungkapan perasaannya

Ciseke, 7 September 2019 07.02 WIB
.
.
.
.
.
Jadi, perbedaan beach, coast, sm shore apa hayo?

IF: Pantai Nongsa, Batam, Kepulauan Riau

#indonesia #beach #batam #nongsa #pantai #pohon #kelapa #coconut #pramuka #salampramuka #pasir #gosong #gisik #noedit #samsung #samsungcameraphone #mood #silence
103 6 7 September, 2019
#gosong
12 1 6 September, 2019
Sunset inilah yang selalu membuat rindu untuk menatapnya penuh kebahagiaan 🤣🤩
#sunset #sunsetkarimunjawa #karimunjawa #cemarakecil #menjangan #gleangisland #pulaugleang #pulaugosong #gosong #gosongisland
22 0 6 September, 2019
@jacobandsophiahk Profile picture

@jacobandsophiahk

Yellow is always our favorite color 🍌🍍🍋🧀🥞🔆💛 #teamprohaska #songhouse #gosong #jacobandsophiahk

Yellow is always our favorite color 🍌🍍🍋🧀🥞🔆💛 #teamprohaska #songhouse #gosong #jacobandsophiahk
71 3 6 September, 2019

Top #GOSONG posts

@asyerabarty Profile picture

@asyerabarty

Bali got me feeling so peaceful & all 💛🌻☀ #wheninbali .
no filter needed because its already captured beautifully by her 📸 @adeniagd

Bali got me feeling so peaceful & all 💛🌻☀ #wheninbali .
no filter needed because its already captured beautifully by her 📸 @adeniagd
263 14 4 November, 2018
@nevri_narita96 Profile picture

@nevri_narita96

Jangan ikut
Panas,
Kamu gak bakalan kuat,
Biar aku aja yang melawan panas.

#gosong kabeh raiku guys😭

Jangan ikut
Panas,
Kamu gak bakalan kuat,
Biar aku aja yang melawan panas.

#gosong kabeh raiku guys😭
545 10 18 March, 2019
@ayshaqina Profile picture

@ayshaqina

This time last year! Baru balik ke Jakarta tiga hari udah pengen kabur ke pulau aja 🏖💦🌞 @pinkcoco_hotels #gosong

Hehe ga bisa milih foto yg mana jd masukin aja semua. 1,2,3,4??!

This time last year! Baru balik ke Jakarta tiga hari udah pengen kabur ke pulau aja 🏖💦🌞 @pinkcoco_hotels #gosong

Hehe ga bisa milih foto yg mana jd masukin aja semua. 1,2,3,4??!
963 8 5 hours ago
@lisachow___ Profile picture

@lisachow___

#GOSONG 👩🏿‍🦰
Wearing bikini 👙 from @miraclebikini


#nusapenida #lovebali #bali #paradise #bluesky #island #bikini

#GOSONG 👩🏿‍🦰
Wearing bikini 👙 from @miraclebikini
•
•
#nusapenida #lovebali #bali #paradise #bluesky #island #bikini
867 39 29 December, 2018
@claraalverina_96 Profile picture

@claraalverina_96

Cimahi - Padalarang - Cimahi 😅 24,4 km.. Sampe kucel 🤣🤣
#sepedahan #lelah #gosong #kucel #biketrip #girlspower

Cimahi - Padalarang - Cimahi 😅 24,4 km.. Sampe kucel 🤣🤣
#sepedahan #lelah #gosong #kucel #biketrip #girlspower
129 6 11 June, 2019
@seputar.meme Profile picture

@seputar.meme

kira-kira gmn reaksi emak ... 🤔🤔 #meme #memestagram #funny #kue #gosong

kira-kira gmn reaksi emak ... 🤔🤔 #meme #memestagram #funny #kue #gosong
1,006 5 20 June, 2019
@ptrdivana Profile picture

@ptrdivana

wow sepi ya, kyk hati-q 🙈
#gosong #inginliburan #tetep #wkwk

wow sepi ya, kyk hati-q 🙈 
#gosong #inginliburan #tetep #wkwk
258 18 18 October, 2018
@megifitrianti Profile picture

@megifitrianti

fX Sudirman

kliatan nya kaya heppii yaa,, sebennya mamak nahan panas,, mataharine nyuworoottt 😬 . .

#gosong

kliatan nya kaya heppii yaa,, sebennya mamak nahan panas,, mataharine nyuworoottt 😬 . .

#gosong
128 4 3 February, 2019