#HALAL Instagram Photos & Videos

HALAL - 7.3m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #HALAL and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
16 seconds
Average like
9.6
Average comment
0.1
Posts with video
4/48
Posts with photo
44/48

Hashtag Popularity

Girls, gimana sih cara memilih warna #MoreskinLipCream yang sesuai dengan warna kulitmu? Baca sampai habis ya!
.
Biar #makeup mu gak wagu karena warna #LipCream yang kamu pilih gak sesuai dengan skin tone mu, Mincan kasih tips memilih warna lip cream sesuai dengan warna kulit cantikmu!
.
✨ Untuk kulit Fair atau Cerah
.
Dengan kulit yang cerah, kamu gaperlu pusing 7 keliling memilih warna lipcream, karena SEMUA WARNA MORESKIN LIP CREAM PASTI COCOK di kulitmu. Udah
.
✨ Untuk kulit kuning langsat
.
Kalau mau looks nude, kamu bisa pakai #MoreskinLipCream no. 09 shade coklat muda. Dan kalau lagi kepengen #Bold looks, bisa dipakai #MoreskinLipCream shade no. 03 merah nyala!
.
✨ Untuk kulit sawo matang hingga gelap
.
Untuk looks natural, kamu bisa pakai #MoreskinLipCream no.09 coklat muda, serta shade no. 05 Merah Bata dan 07 Merah Tua untuk bold looks mu!
.
Kalau favoritmu, shade nomer berapa nih, Girl?
.
.
#moreskin #kosmetik #kosmetikalami #halal #produklokal #aman #kulitcantik #metime #selflove #liburan #weekend #liburan #skincare #listskincare #cleanser #toner #sheetmask #serum #moisturizer #sunscreen #MORESKINLIPCREAM #LIPCREAM

Girls, gimana sih cara memilih warna #MoreskinLipCream yang sesuai dengan warna kulitmu? Baca sampai habis ya!
.
Biar #makeup mu gak wagu karena warna #LipCream yang kamu pilih gak sesuai dengan skin tone mu, Mincan kasih tips memilih warna lip cream sesuai dengan warna kulit cantikmu!
.
✨ Untuk kulit Fair atau Cerah
.
Dengan kulit yang cerah, kamu gaperlu pusing 7 keliling memilih warna lipcream, karena SEMUA WARNA MORESKIN LIP CREAM PASTI COCOK di kulitmu. Udah
.
✨ Untuk kulit kuning langsat
.
Kalau mau looks nude, kamu bisa pakai #MoreskinLipCream no. 09 shade coklat muda. Dan kalau lagi kepengen #Bold looks, bisa dipakai #MoreskinLipCream shade no. 03 merah nyala!
.
✨ Untuk kulit sawo matang hingga gelap
.
Untuk looks natural, kamu bisa pakai #MoreskinLipCream no.09 coklat muda, serta shade no. 05 Merah Bata dan 07 Merah Tua untuk bold looks mu!
.
Kalau favoritmu, shade nomer berapa nih, Girl?
.
.
#moreskin #kosmetik #kosmetikalami #halal #produklokal #aman #kulitcantik #metime #selflove #liburan #weekend #liburan #skincare #listskincare #cleanser #toner #sheetmask #serum #moisturizer #sunscreen #MORESKINLIPCREAM #LIPCREAM
0 0 19 February, 2020

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!

Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.

Manfaat masker spirulina antara lain:
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit

Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.

Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)

Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! YU 
ORDER NOW!!
@maks.herbal_id
@maks.herbal_id

ORDER VIA:
WA : https://bit.ly/33k5mf3

#skincare  #bebasjerawat  #bebaskomedo #maskeralami  #maskerwajah  #herbalalami  #shop #skincare  #beuatyherbal  #herbal  #herbalalami #sehatalami  #kulitsehat  #kulitbersih #bebasjerawat  #hits  #likeforlike  #bebasminyak #halal  #pemutihwajah  #putihalami

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!

Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.

Manfaat masker spirulina antara lain:
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit

Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.

Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)

Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! YU 
ORDER NOW!!
@maks.herbal_id
@maks.herbal_id

ORDER VIA:
WA : https://bit.ly/33k5mf3

#skincare #bebasjerawat #bebaskomedo#maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop#skincare #beuatyherbal #herbal #herbalalami#sehatalami #kulitsehat #kulitbersih#bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak#halal #pemutihwajah #putihalami
0 0 19 February, 2020

2/3 #Throwback to last weekends getaway! Great time away, with great company along with some great food!

The morning after meal was simple, classic English breakfast. Sausages were from #meds and everything else was homemade (the beans cooked asian style)! 👩🏽‍🍳~ S

Lunch time that afternoon was some scrumptious fish and chips (vinegar is a must on fat chips right?) #SheikhsDelight #Dessert #NaziasFleetTreats #Londonfood #Cooking #Happiness #Bake #Hungry #Foodie #AsianStyle #Chef #EatYouHeartOut #Curries #Instfood #FamilyOfCooks #IndianFood #Mukbang #Food #Catering #Insta #instagood #foodies #london #mamasarethebest #homemadefood #halal #halalfood #instagood

2/3 #Throwback to last weekends getaway! Great time away, with great company along with some great food!

The morning after meal was simple, classic English breakfast. Sausages were from #meds and everything else was homemade (the beans cooked asian style)! 👩🏽‍🍳~ S

Lunch time that afternoon was some scrumptious fish and chips (vinegar is a must on fat chips right?) #SheikhsDelight #Dessert #NaziasFleetTreats #Londonfood  #Cooking #Happiness #Bake #Hungry #Foodie #AsianStyle #Chef #EatYouHeartOut #Curries #Instfood #FamilyOfCooks #IndianFood #Mukbang #Food #Catering #Insta #instagood #foodies #london #mamasarethebest #homemadefood #halal #halalfood #instagood
1 0 19 February, 2020

1/3 #Throwback to last weekends getaway! Great time away, with great company along with some great food!

The first evening meal consisted of king prawn stir fry noodles (recipe inspiration from @claudiaclark__ )So yummy and not too heavy for an evening meal. 👩🏽‍🍳 ~ S

#SheikhsDelight #Dessert #NaziasFleetTreats #Londonfood #Cooking #Happiness #Bake #Hungry #Foodie #AsianStyle #Chef #EatYouHeartOut #Curries #Instfood #FamilyOfCooks #IndianFood #Mukbang #Food #Catering #Insta #instagood #foodies #london #mamasarethebest #homemadefood #halal #halalfood #instagood

1/3 #Throwback to last weekends getaway! Great time away, with great company along with some great food!

The first evening meal consisted of king prawn stir fry noodles (recipe inspiration from @claudiaclark__ )So yummy and not too heavy for an evening meal. 👩🏽‍🍳 ~ S

#SheikhsDelight #Dessert #NaziasFleetTreats #Londonfood  #Cooking #Happiness #Bake #Hungry #Foodie #AsianStyle #Chef #EatYouHeartOut #Curries #Instfood #FamilyOfCooks #IndianFood #Mukbang #Food #Catering #Insta #instagood #foodies #london #mamasarethebest #homemadefood #halal #halalfood #instagood
1 0 19 February, 2020

Save?izin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Doakan mereka berdua supaya mendapatkan Restu

#wilcis2020gotohalal #wilcisgariskeras #wilcissejati #riciswildan #wildanricis #halal #bismillah
Jelek bodo amat "Ka ICIS like"
@riaricis1795
@wildanalamsyah2

Save?izin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Doakan mereka berdua supaya mendapatkan Restu

#wilcis2020gotohalal #wilcisgariskeras #wilcissejati #riciswildan #wildanricis #halal#bismillah 
Jelek bodo amat "Ka ICIS like"
@riaricis1795 
@wildanalamsyah2
1 0 19 February, 2020

🌯 F I E S T Y F A J I T A!🌯⁣

🌶 Fancy something that will spice up this dull afternoon?! Well come to Agora and try this sizzling new flavour!🌶⁣

🟢 Open until 6pm! 🟢⁣

#agoracardiff #cathays #cardiff #cardifffood #fajita #spice #wraps #salad #baguette #panini #falafel #halal #vegan #vegetarian #foodie #foodislife #dullafternoon

🌯 F I E S T Y  F A J I T A!🌯⁣
⁣
🌶 Fancy something that will spice up this dull afternoon?! Well come to Agora and try this sizzling new flavour!🌶⁣
⁣
🟢 Open until 6pm! 🟢⁣
⁣
#agoracardiff #cathays #cardiff #cardifffood #fajita #spice #wraps #salad #baguette #panini #falafel #halal #vegan #vegetarian #foodie #foodislife #dullafternoon
1 0 19 February, 2020

Have questions? We’ve got the answers! 👍🏼 Our expert team of financial advisors is ready to answer all of your questions about our service offerings. 💰Whether you’re looking to finance your #Halal home or open your Halal RRSP, we’re here to help! 🏠 Send us a direct message or visit the link in our bio for more information. 🤲🏼 #Bismillah

Have questions? We’ve got the answers! 👍🏼 Our expert team of financial advisors is ready to answer all of your questions about our service offerings. 💰Whether you’re looking to finance your #Halal home or open your Halal RRSP, we’re here to help! 🏠 Send us a direct message or visit the link in our bio for more information. 🤲🏼 #Bismillah
1 1 19 February, 2020

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)

سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)
•
سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته
5 1 19 February, 2020

BERGO BLUS LANGSUNG PLEK
Matt : Diamond Stretch
Uk : D-70 B-90
Price : 30K
- Lingkar wajah 54cm
- Bahan Diamond Stretch (kualitas jauh lebih bagus dari Diamond Italiano)
- Jahit tepi tanpa putus nyambung
- 1kg isi 13pcs
- Real pict ya kakak kesesuaian warna 99%
.
.
.
.
.
.
#hijab #pashmina #bergo #meilyany.store #ootd #muslim #halal #berkah #murah #hemat

BERGO BLUS LANGSUNG PLEK
Matt : Diamond Stretch
Uk : D-70 B-90
Price : 30K
- Lingkar wajah 54cm
- Bahan Diamond Stretch (kualitas jauh lebih bagus dari Diamond Italiano)
- Jahit tepi tanpa putus nyambung
- 1kg isi 13pcs
- Real pict ya kakak kesesuaian warna 99%
.
.
.
.
.
.
#hijab#pashmina#bergo#meilyany.store#ootd#muslim#halal#berkah#murah#hemat
0 0 19 February, 2020

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)

سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)
•
سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته
88 1 19 February, 2020

BISNIS YUK.... Pasti bilangnya, "Kalau rugi gimana???" Lha, kalau untung??? Hati-hati dengan prasangka. Karena itu bisa menjadi doa.

Setiap bisnis itu menguntungkan. Kita bisa beli barang lebih murah dengan jumlah lebih banyak. Lalu jualan deh. "Tapi khan kita nggak bisa jualan?" Hahaha...kita kerja aja awalnya juga nggak bisa. Tapi mau belajar, akhirnya bisa.

Sama kayak jualan, awalnya juga belajar. Sekali bisa, selamanya bisa.

Sama tho!

Dan jangan ngaku nggak bakat!

Memang tahu darimana kita punya bakat??? Lha kalau sudah kerja 10 tahun dan bisnis 10 tahun, baru adil dan dibandingkan. Mana yang lebih menghasilkan.

Saya yakin bisnis lebih menghasilkan.

Sayangnya, kerja sudah 10 tahun, bisnis baru 10 hari, bilangnya nggak bakat bisnis!

Lha ini piye??? 10 tahun kok dibandingin 10 hari??? Coba samakan niat bisnis, maunya seterusnya, selamanya. Saya yakin beda hasilnya.

Saya tahu, orang yang niat bisnisnya setengah-setengah, bukannya hasilnya setengah, malah punah!!! Sekali lagi saya bilang, PUNAH!

Jadi apa-apa harus full komitmen, full terjun sampai dalam, baru kerasa bagaimana enaknya bisnis dengan hasil berkelimpahan.

Sip ya... Info lebih jelas klik di bio..👆👆wa 0823-7866-1213
#ecoracingmaster #ecoracing #ecomotor #ecodiesel #bisnishalal #bisnisjamannow #bisnisantiriba #mobilgratis #motorgratis #bisniskekinian #lvncollagen #lvnslim #lvncalcium #econaxxcoffe #antiribaribaclub #noriba #halal #penghematbbm #bisnisecoracing #goberkah -  #regrann

BISNIS YUK.... Pasti bilangnya, "Kalau rugi gimana???" Lha, kalau untung??? Hati-hati dengan prasangka. Karena itu bisa menjadi doa.

Setiap bisnis itu menguntungkan. Kita bisa beli barang lebih murah dengan jumlah lebih banyak. Lalu jualan deh. "Tapi khan kita nggak bisa jualan?" Hahaha...kita kerja aja awalnya juga nggak bisa. Tapi mau belajar, akhirnya bisa.

Sama kayak jualan, awalnya juga belajar. Sekali bisa, selamanya bisa.

Sama tho!

Dan jangan ngaku nggak bakat!

Memang tahu darimana kita punya bakat??? Lha kalau sudah kerja 10 tahun dan bisnis 10 tahun, baru adil dan dibandingkan. Mana yang lebih menghasilkan.

Saya yakin bisnis lebih menghasilkan.

Sayangnya, kerja sudah 10 tahun, bisnis baru 10 hari, bilangnya nggak bakat bisnis!

Lha ini piye??? 10 tahun kok dibandingin 10 hari??? Coba samakan niat bisnis, maunya seterusnya, selamanya. Saya yakin beda hasilnya.

Saya tahu, orang yang niat bisnisnya setengah-setengah, bukannya hasilnya setengah, malah punah!!! Sekali lagi saya bilang, PUNAH!

Jadi apa-apa harus full komitmen, full terjun sampai dalam, baru kerasa bagaimana enaknya bisnis dengan hasil berkelimpahan.

Sip ya... Info lebih jelas klik di bio..👆👆wa 0823-7866-1213
#ecoracingmaster#ecoracing#ecomotor#ecodiesel#bisnishalal#bisnisjamannow#bisnisantiriba#mobilgratis#motorgratis#bisniskekinian#lvncollagen#lvnslim#lvncalcium#econaxxcoffe#antiribaribaclub#noriba#halal#penghematbbm#bisnisecoracing#goberkah - #regrann
0 0 19 February, 2020

We got the best interiors 😍
.
FOLLOW @hintofhalal if ya wanna keep laughin erryday 🤧 xo

We got the best interiors 😍
.
FOLLOW @hintofhalal if ya wanna keep laughin erryday 🤧 xo
319 1 19 February, 2020

Tak caye? Kan dah kata, Sambaleena ni padu weh. Makan dengan nasi kosong je, goreng la telur sebijik, bubuh sambal. Perghhhh tak boleh bawak bincang sedap dia 🌶🔥 .

#sambaleena #sambalpadu #sambalviral #SambaleenaPastiTerangkat #makanmakan #kakimakan #kakitravel #readytoeat #halal #muslimproduk #sambalijo #sambalketuk #sambalitam #sambaltempe #bawangbilis #bilisranggup #sambaltempoyak #sambalpenyet #sambaltumis #samballover

Tak caye? Kan dah kata, Sambaleena ni padu weh. Makan dengan nasi kosong je, goreng la telur sebijik, bubuh sambal. Perghhhh tak boleh bawak bincang sedap dia 🌶🔥 .

#sambaleena #sambalpadu #sambalviral #SambaleenaPastiTerangkat #makanmakan #kakimakan #kakitravel #readytoeat #halal #muslimproduk #sambalijo #sambalketuk #sambalitam #sambaltempe #bawangbilis #bilisranggup #sambaltempoyak #sambalpenyet #sambaltumis #samballover
0 0 19 February, 2020

🌸顧客反饋:
不知不覺喝完了一個療程,
肌膚提亮了還白了一個色號。

更感恩的是肌膚不在那麽乾燥,
眼角細紋都漸漸淺化了。

以前Holiday去冷天氣的地方手都會皺皺乾乾,
要不停擦Lotion,
不過自從喝了𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐後,
在上個月去日本時,
手不在皺皺乾乾的感覺。
沒擦lotion都感覺好好的。
所以內調補水改善是多麽重要。
從內到外,一步到位呵護❤
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

🌸顧客反饋: 
不知不覺喝完了一個療程,
肌膚提亮了還白了一個色號。

更感恩的是肌膚不在那麽乾燥,
眼角細紋都漸漸淺化了。

以前Holiday去冷天氣的地方手都會皺皺乾乾,
要不停擦Lotion,
不過自從喝了𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐後,
在上個月去日本時,
手不在皺皺乾乾的感覺。
沒擦lotion都感覺好好的。
所以內調補水改善是多麽重要。
從內到外,一步到位呵護❤ 
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

🌸顧客反饋:
不知不覺喝完了一個療程,
肌膚提亮了還白了一個色號。

更感恩的是肌膚不在那麽乾燥,
眼角細紋都漸漸淺化了。

以前Holiday去冷天氣的地方手都會皺皺乾乾,
要不停擦Lotion,
不過自從喝了𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐後,
在上個月去日本時,
手不在皺皺乾乾的感覺。
沒擦lotion都感覺好好的。
所以內調補水改善是多麽重要。
從內到外,一步到位呵護❤
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

🌸顧客反饋: 
不知不覺喝完了一個療程,
肌膚提亮了還白了一個色號。

更感恩的是肌膚不在那麽乾燥,
眼角細紋都漸漸淺化了。

以前Holiday去冷天氣的地方手都會皺皺乾乾,
要不停擦Lotion,
不過自從喝了𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐後,
在上個月去日本時,
手不在皺皺乾乾的感覺。
沒擦lotion都感覺好好的。
所以內調補水改善是多麽重要。
從內到外,一步到位呵護❤ 
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

🌸顧客反饋:
不知不覺喝完了一個療程,
肌膚提亮了還白了一個色號。

更感恩的是肌膚不在那麽乾燥,
眼角細紋都漸漸淺化了。

以前Holiday去冷天氣的地方手都會皺皺乾乾,
要不停擦Lotion,
不過自從喝了𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐後,
在上個月去日本時,
手不在皺皺乾乾的感覺。
沒擦lotion都感覺好好的。
所以內調補水改善是多麽重要。
從內到外,一步到位呵護❤
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

🌸顧客反饋: 
不知不覺喝完了一個療程,
肌膚提亮了還白了一個色號。

更感恩的是肌膚不在那麽乾燥,
眼角細紋都漸漸淺化了。

以前Holiday去冷天氣的地方手都會皺皺乾乾,
要不停擦Lotion,
不過自從喝了𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐後,
在上個月去日本時,
手不在皺皺乾乾的感覺。
沒擦lotion都感覺好好的。
所以內調補水改善是多麽重要。
從內到外,一步到位呵護❤ 
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

Kenapa Aqiqah di Temanggung & Magelang Aqiqah?
https://wa.me/6281226813174

TERBESAR
Berpengalaman dan telah dipercaya ribuan pelanggan di Temanggung dan Magelang
HALAL
Pilihan hewan, proses penyembelihan dan masak dijamin memenuhi syarat sahnya Aqiqah
BERNILAI SEDEKAH
Aqiqah Anda Insya Allah semakin berkah karena 35% keuntungan penjualan digunakn untuk membantu santri penghafal Al Quran. Hanya disini Anda beraqiqah sekaligus bernilai sedekah 📲 Official WA:
https://wa.me/6281226813174 🌎 www.temanggungaqiqah.com www.magelangaqiqah.com
🏬 Kompleks Pesantren Zabisa Putri Podomulyo Jampiroso Temanggung

#magelangaqiqah
#aqiqahmagelang
#aqiqahtemanggung
#temanggungaqiqah
#paketaqiqatemanggung
#paketaqiqahmagelang #foodhalal #halal #aqiqah #aqiqahhalal #halal #aqiqoh #kambing #sedekah #akikah #infoaqiqahtemanggung
#infoaqiqahmagelang #jasaaqiqahtemanggung
#jasaaqiqahmagelang #jasaakikah #layananaqiqahtemanggung
#layananaqiqahmagelang #layananakikah

Kenapa Aqiqah di Temanggung & Magelang Aqiqah?
https://wa.me/6281226813174

TERBESAR
Berpengalaman dan telah dipercaya  ribuan pelanggan di Temanggung dan Magelang 
HALAL
Pilihan hewan, proses penyembelihan dan masak dijamin memenuhi syarat sahnya Aqiqah 
BERNILAI SEDEKAH
Aqiqah Anda Insya Allah semakin berkah karena 35% keuntungan penjualan  digunakn untuk membantu santri penghafal Al Quran. Hanya disini Anda beraqiqah sekaligus bernilai sedekah 📲 Official WA: 
https://wa.me/6281226813174 🌎 www.temanggungaqiqah.com  www.magelangaqiqah.com
🏬 Kompleks Pesantren Zabisa Putri Podomulyo Jampiroso Temanggung

#magelangaqiqah
#aqiqahmagelang
#aqiqahtemanggung
#temanggungaqiqah
#paketaqiqatemanggung
#paketaqiqahmagelang #foodhalal #halal #aqiqah #aqiqahhalal #halal #aqiqoh #kambing #sedekah #akikah #infoaqiqahtemanggung
#infoaqiqahmagelang #jasaaqiqahtemanggung
#jasaaqiqahmagelang #jasaakikah #layananaqiqahtemanggung
#layananaqiqahmagelang #layananakikah
0 0 19 February, 2020

🌸顧客反饋:
顧客被牛皮癬問題困擾已久,
皮膚長期脫皮,
喝了兩盒𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐配合內調後,
肌膚滑了很多,
臉部明顯提亮了,
和耳邊脫皮開始好起來。
手腳平時有癬的地方也開始感覺比較滑,
謝謝HAKU HAKU! #HAKU HAKU見證
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

🌸顧客反饋: 
顧客被牛皮癬問題困擾已久,
皮膚長期脫皮,
喝了兩盒𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐配合內調後,
肌膚滑了很多,
臉部明顯提亮了,
和耳邊脫皮開始好起來。
手腳平時有癬的地方也開始感覺比較滑,
謝謝HAKU HAKU! #HAKU HAKU見證
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

🌸顧客反饋:
顧客被牛皮癬問題困擾已久,
皮膚長期脫皮,
喝了兩盒𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐配合內調後,
肌膚滑了很多,
臉部明顯提亮了,
和耳邊脫皮開始好起來。
手腳平時有癬的地方也開始感覺比較滑,
謝謝HAKU HAKU! #HAKU HAKU見證
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

🌸顧客反饋: 
顧客被牛皮癬問題困擾已久,
皮膚長期脫皮,
喝了兩盒𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐配合內調後,
肌膚滑了很多,
臉部明顯提亮了,
和耳邊脫皮開始好起來。
手腳平時有癬的地方也開始感覺比較滑,
謝謝HAKU HAKU! #HAKU HAKU見證
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

BISNIS YUK.... Pasti bilangnya, "Kalau rugi gimana???" Lha, kalau untung??? Hati-hati dengan prasangka. Karena itu bisa menjadi doa.

Setiap bisnis itu menguntungkan. Kita bisa beli barang lebih murah dengan jumlah lebih banyak. Lalu jualan deh. "Tapi khan kita nggak bisa jualan?" Hahaha...kita kerja aja awalnya juga nggak bisa. Tapi mau belajar, akhirnya bisa.

Sama kayak jualan, awalnya juga belajar. Sekali bisa, selamanya bisa.

Sama tho!

Dan jangan ngaku nggak bakat!

Memang tahu darimana kita punya bakat??? Lha kalau sudah kerja 10 tahun dan bisnis 10 tahun, baru adil dan dibandingkan. Mana yang lebih menghasilkan.

Saya yakin bisnis lebih menghasilkan.

Sayangnya, kerja sudah 10 tahun, bisnis baru 10 hari, bilangnya nggak bakat bisnis!

Lha ini piye??? 10 tahun kok dibandingin 10 hari??? Coba samakan niat bisnis, maunya seterusnya, selamanya. Saya yakin beda hasilnya.

Saya tahu, orang yang niat bisnisnya setengah-setengah, bukannya hasilnya setengah, malah punah!!! Sekali lagi saya bilang, PUNAH!

Jadi apa-apa harus full komitmen, full terjun sampai dalam, baru kerasa bagaimana enaknya bisnis dengan hasil berkelimpahan.

Sip ya... Info lebih jelas klik di bio..👆👆wa 0823-7866-1213
#ecoracingmaster #ecoracing #ecomotor #ecodiesel #bisnishalal #bisnisjamannow #bisnisantiriba #mobilgratis #motorgratis #bisniskekinian #lvncollagen #lvnslim #lvncalcium #econaxxcoffe #antiribaribaclub #noriba #halal #penghematbbm #bisnisecoracing #goberkah -  #regrann

BISNIS YUK.... Pasti bilangnya, "Kalau rugi gimana???" Lha, kalau untung??? Hati-hati dengan prasangka. Karena itu bisa menjadi doa.

Setiap bisnis itu menguntungkan. Kita bisa beli barang lebih murah dengan jumlah lebih banyak. Lalu jualan deh. "Tapi khan kita nggak bisa jualan?" Hahaha...kita kerja aja awalnya juga nggak bisa. Tapi mau belajar, akhirnya bisa.

Sama kayak jualan, awalnya juga belajar. Sekali bisa, selamanya bisa.

Sama tho!

Dan jangan ngaku nggak bakat!

Memang tahu darimana kita punya bakat??? Lha kalau sudah kerja 10 tahun dan bisnis 10 tahun, baru adil dan dibandingkan. Mana yang lebih menghasilkan.

Saya yakin bisnis lebih menghasilkan.

Sayangnya, kerja sudah 10 tahun, bisnis baru 10 hari, bilangnya nggak bakat bisnis!

Lha ini piye??? 10 tahun kok dibandingin 10 hari??? Coba samakan niat bisnis, maunya seterusnya, selamanya. Saya yakin beda hasilnya.

Saya tahu, orang yang niat bisnisnya setengah-setengah, bukannya hasilnya setengah, malah punah!!! Sekali lagi saya bilang, PUNAH!

Jadi apa-apa harus full komitmen, full terjun sampai dalam, baru kerasa bagaimana enaknya bisnis dengan hasil berkelimpahan.

Sip ya... Info lebih jelas klik di bio..👆👆wa 0823-7866-1213
#ecoracingmaster#ecoracing#ecomotor#ecodiesel#bisnishalal#bisnisjamannow#bisnisantiriba#mobilgratis#motorgratis#bisniskekinian#lvncollagen#lvnslim#lvncalcium#econaxxcoffe#antiribaribaclub#noriba#halal#penghematbbm#bisnisecoracing#goberkah - #regrann
0 0 19 February, 2020

🌸顧客反饋:
顧客被牛皮癬問題困擾已久,
皮膚長期脫皮,
喝了兩盒𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐配合內調後,
肌膚滑了很多,
臉部明顯提亮了,
和耳邊脫皮開始好起來。
手腳平時有癬的地方也開始感覺比較滑,
謝謝HAKU HAKU! #HAKU HAKU見證
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

🌸顧客反饋: 
顧客被牛皮癬問題困擾已久,
皮膚長期脫皮,
喝了兩盒𝙃𝘼𝙆𝙐 𝙃𝘼𝙆𝙐配合內調後,
肌膚滑了很多,
臉部明顯提亮了,
和耳邊脫皮開始好起來。
手腳平時有癬的地方也開始感覺比較滑,
謝謝HAKU HAKU! #HAKU HAKU見證
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

Order one our taster boxes and you can choose 4 different main dishes and 4 sides .... a chance to give a selection a try.
.
.
.
Don’t forget you can get 20% off your first order with code ‘First20’ .... even better way to try our food
#taster

Order one our taster boxes and you can choose 4 different main dishes and 4 sides .... a chance to give a selection a try.
.
.
.
Don’t forget you can get 20% off your first order with code ‘First20’ .... even better way to try our food 
#taster
0 1 19 February, 2020

🌸顧客反饋:
再喝HAKU HAKU 前肌膚比較油膩,
現在肌膚狀況改善了。
✔毛孔細膩了 ✔臉不在那麽油膩
✔敏感肌膚不在那麽紅 ✔痘疤印明顯淡化了 😍😍😍 謝謝HAKU HAKU~
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

🌸顧客反饋:
再喝HAKU HAKU 前肌膚比較油膩,
現在肌膚狀況改善了。
✔毛孔細膩了 ✔臉不在那麽油膩
✔敏感肌膚不在那麽紅 ✔痘疤印明顯淡化了 😍😍😍 謝謝HAKU HAKU~
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

🌸顧客反饋:
再喝HAKU HAKU 前肌膚比較油膩,
現在肌膚狀況改善了。
✔毛孔細膩了 ✔臉不在那麽油膩
✔敏感肌膚不在那麽紅 ✔痘疤印明顯淡化了 😍😍😍 謝謝HAKU HAKU~
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

🌸顧客反饋:
再喝HAKU HAKU 前肌膚比較油膩,
現在肌膚狀況改善了。
✔毛孔細膩了 ✔臉不在那麽油膩
✔敏感肌膚不在那麽紅 ✔痘疤印明顯淡化了 😍😍😍 謝謝HAKU HAKU~
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

عرض عيد المعلّم مع أجمل الأجواء و البرامج الفنية❤️
مازة لبنانية باردة وساخنة
مع مشاوي أو سمك أو فروج مشوي ومشروبات غازية
ب ٣٣٠٠٠ ل.ل للشخص الواحد! 📍البقاع، تعنايل ،كاسكادا مول
☎️للحجز و الاستفسار ٧١٨١٥٣٣٥
#Cadmus #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall #5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine #Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean #Lebanese #Gold #ISO #ISOCertificate #teachersday #عيد_المعلم

عرض عيد المعلّم  مع أجمل الأجواء و البرامج الفنية❤️
مازة لبنانية باردة وساخنة
مع مشاوي أو سمك أو فروج مشوي ومشروبات غازية
ب ٣٣٠٠٠ ل.ل للشخص الواحد! 📍البقاع، تعنايل ،كاسكادا مول
☎️للحجز و الاستفسار ٧١٨١٥٣٣٥ 
#Cadmus #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall #5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine #Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean #Lebanese #Gold #ISO #ISOCertificate #teachersday #عيد_المعلم
2 0 19 February, 2020

🌸顧客反饋:
再喝HAKU HAKU 前肌膚比較油膩,
現在肌膚狀況改善了。
✔毛孔細膩了 ✔臉不在那麽油膩
✔敏感肌膚不在那麽紅 ✔痘疤印明顯淡化了 😍😍😍 謝謝HAKU HAKU~
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

🌸顧客反饋:
再喝HAKU HAKU 前肌膚比較油膩,
現在肌膚狀況改善了。
✔毛孔細膩了 ✔臉不在那麽油膩
✔敏感肌膚不在那麽紅 ✔痘疤印明顯淡化了 😍😍😍 謝謝HAKU HAKU~
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

BISNIS YUK.... Pasti bilangnya, "Kalau rugi gimana???" Lha, kalau untung??? Hati-hati dengan prasangka. Karena itu bisa menjadi doa.

Setiap bisnis itu menguntungkan. Kita bisa beli barang lebih murah dengan jumlah lebih banyak. Lalu jualan deh. "Tapi khan kita nggak bisa jualan?" Hahaha...kita kerja aja awalnya juga nggak bisa. Tapi mau belajar, akhirnya bisa.

Sama kayak jualan, awalnya juga belajar. Sekali bisa, selamanya bisa.

Sama tho!

Dan jangan ngaku nggak bakat!

Memang tahu darimana kita punya bakat??? Lha kalau sudah kerja 10 tahun dan bisnis 10 tahun, baru adil dan dibandingkan. Mana yang lebih menghasilkan.

Saya yakin bisnis lebih menghasilkan.

Sayangnya, kerja sudah 10 tahun, bisnis baru 10 hari, bilangnya nggak bakat bisnis!

Lha ini piye??? 10 tahun kok dibandingin 10 hari??? Coba samakan niat bisnis, maunya seterusnya, selamanya. Saya yakin beda hasilnya.

Saya tahu, orang yang niat bisnisnya setengah-setengah, bukannya hasilnya setengah, malah punah!!! Sekali lagi saya bilang, PUNAH!

Jadi apa-apa harus full komitmen, full terjun sampai dalam, baru kerasa bagaimana enaknya bisnis dengan hasil berkelimpahan.

Sip ya... Info lebih jelas klik di bio..👆👆wa 0823-7866-1213
#ecoracingmaster #ecoracing #ecomotor #ecodiesel #bisnishalal #bisnisjamannow #bisnisantiriba #mobilgratis #motorgratis #bisniskekinian #lvncollagen #lvnslim #lvncalcium #econaxxcoffe #antiribaribaclub #noriba #halal #penghematbbm #bisnisecoracing #goberkah -  #regrann

BISNIS YUK.... Pasti bilangnya, "Kalau rugi gimana???" Lha, kalau untung??? Hati-hati dengan prasangka. Karena itu bisa menjadi doa.

Setiap bisnis itu menguntungkan. Kita bisa beli barang lebih murah dengan jumlah lebih banyak. Lalu jualan deh. "Tapi khan kita nggak bisa jualan?" Hahaha...kita kerja aja awalnya juga nggak bisa. Tapi mau belajar, akhirnya bisa.

Sama kayak jualan, awalnya juga belajar. Sekali bisa, selamanya bisa.

Sama tho!

Dan jangan ngaku nggak bakat!

Memang tahu darimana kita punya bakat??? Lha kalau sudah kerja 10 tahun dan bisnis 10 tahun, baru adil dan dibandingkan. Mana yang lebih menghasilkan.

Saya yakin bisnis lebih menghasilkan.

Sayangnya, kerja sudah 10 tahun, bisnis baru 10 hari, bilangnya nggak bakat bisnis!

Lha ini piye??? 10 tahun kok dibandingin 10 hari??? Coba samakan niat bisnis, maunya seterusnya, selamanya. Saya yakin beda hasilnya.

Saya tahu, orang yang niat bisnisnya setengah-setengah, bukannya hasilnya setengah, malah punah!!! Sekali lagi saya bilang, PUNAH!

Jadi apa-apa harus full komitmen, full terjun sampai dalam, baru kerasa bagaimana enaknya bisnis dengan hasil berkelimpahan.

Sip ya... Info lebih jelas klik di bio..👆👆wa 0823-7866-1213
#ecoracingmaster#ecoracing#ecomotor#ecodiesel#bisnishalal#bisnisjamannow#bisnisantiriba#mobilgratis#motorgratis#bisniskekinian#lvncollagen#lvnslim#lvncalcium#econaxxcoffe#antiribaribaclub#noriba#halal#penghematbbm#bisnisecoracing#goberkah - #regrann
0 0 19 February, 2020

Mauu ???
Lanhsung konsultasikan masalahmu hanya di @admin.stretchmark
Stretchmark mu mengganggu penampilan mu??? Jangan khawatir kini kami punya solusi nya yang ampuh menghilangkan stretcmark mu dengan cepat!!! Ayoo tuntaskan masalah stretchmark!!! .
Konsultasi gratis : 081912332394

#stretchmark #menghilangkanstretchmark #halal #tanpaefeksamping #solusiterbaik #syahrinireinosatuatap #syahrini #beritahariini - #regrann #whatsappstatus #twerkqueen #ladiesnight #ladiesshoes #smartgirls #anakhitskekinian #anaksehat #bisnisanakmuda #perempuanperempuanhebat #perempuangunung

Mauu ???
Lanhsung konsultasikan masalahmu hanya di @admin.stretchmark
Stretchmark mu mengganggu penampilan mu??? Jangan khawatir kini kami punya solusi nya yang ampuh menghilangkan stretcmark mu dengan cepat!!! Ayoo tuntaskan masalah stretchmark!!! .
Konsultasi gratis : 081912332394

#stretchmark #menghilangkanstretchmark #halal #tanpaefeksamping #solusiterbaik #syahrinireinosatuatap #syahrini #beritahariini - #regrann  #whatsappstatus #twerkqueen #ladiesnight  #ladiesshoes #smartgirls #anakhitskekinian #anaksehat #bisnisanakmuda #perempuanperempuanhebat #perempuangunung
0 0 19 February, 2020

Mauu ???
Lanhsung konsultasikan masalahmu hanya di @admin.stretchmark
Stretchmark mu mengganggu penampilan mu??? Jangan khawatir kini kami punya solusi nya yang ampuh menghilangkan stretcmark mu dengan cepat!!! Ayoo tuntaskan masalah stretchmark!!! .
Konsultasi gratis : 081912332394

#stretchmark #menghilangkanstretchmark #halal #tanpaefeksamping #solusiterbaik #syahrinireinosatuatap #syahrini #beritahariini - #regrann #whatsappstatus #twerkqueen #ladiesnight #ladiesshoes #smartgirls #anakhitskekinian #anaksehat #bisnisanakmuda #perempuanperempuanhebat #perempuangunung

Mauu ???
Lanhsung konsultasikan masalahmu hanya di @admin.stretchmark 
Stretchmark mu mengganggu penampilan mu??? Jangan khawatir kini kami punya solusi nya yang ampuh menghilangkan stretcmark mu dengan cepat!!! Ayoo tuntaskan masalah stretchmark!!! .
Konsultasi gratis : 081912332394

#stretchmark #menghilangkanstretchmark #halal #tanpaefeksamping #solusiterbaik #syahrinireinosatuatap #syahrini #beritahariini - #regrann  #whatsappstatus #twerkqueen #ladiesnight  #ladiesshoes #smartgirls #anakhitskekinian #anaksehat #bisnisanakmuda #perempuanperempuanhebat #perempuangunung
0 0 19 February, 2020

听说我有在代理HAKUHAKU 美肌产品 的她
原本想介绍给有面对肌肤问题的好朋友 服用 。❤️ 过后 自己 也一次过下单
🎁【2盒限量礼盒】🎁 参与了【变美计划 】
之前没做好防晒的她 肌肤渐渐出现明显的雀斑 /晒斑 肤色也不均匀 甚至尝试了许多产品都无效
她很高兴😘现在喝了 ✨HAKUHAKU 雀斑/晒斑也少了 ✨肌肤也提亮了 真心推荐给更多人知道😊😊😊
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

听说我有在代理HAKUHAKU 美肌产品 的她 
原本想介绍给有面对肌肤问题的好朋友 服用 。❤️ 过后 自己 也一次过下单
🎁【2盒限量礼盒】🎁 参与了【变美计划 】
之前没做好防晒的她 肌肤渐渐出现明显的雀斑 /晒斑 肤色也不均匀  甚至尝试了许多产品都无效 
她很高兴😘现在喝了 ✨HAKUHAKU 雀斑/晒斑也少了 ✨肌肤也提亮了 真心推荐给更多人知道😊😊😊
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

Tried something different.. Smoked leg of lamb.😋👌🏼
#halal #smokedmeat
#legoflamb #lamb #bbqsmoker #smoked #southafrica

Tried something different.. Smoked leg of lamb.😋👌🏼
#halal #smokedmeat
#legoflamb #lamb #bbqsmoker #smoked #southafrica
4 0 19 February, 2020

听说我有在代理HAKUHAKU 美肌产品 的她
原本想介绍给有面对肌肤问题的好朋友 服用 。❤️ 过后 自己 也一次过下单
🎁【2盒限量礼盒】🎁 参与了【变美计划 】
之前没做好防晒的她 肌肤渐渐出现明显的雀斑 /晒斑 肤色也不均匀 甚至尝试了许多产品都无效
她很高兴😘现在喝了 ✨HAKUHAKU 雀斑/晒斑也少了 ✨肌肤也提亮了 真心推荐给更多人知道😊😊😊
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

听说我有在代理HAKUHAKU 美肌产品 的她 
原本想介绍给有面对肌肤问题的好朋友 服用 。❤️ 过后 自己 也一次过下单
🎁【2盒限量礼盒】🎁 参与了【变美计划 】
之前没做好防晒的她 肌肤渐渐出现明显的雀斑 /晒斑 肤色也不均匀  甚至尝试了许多产品都无效 
她很高兴😘现在喝了 ✨HAKUHAKU 雀斑/晒斑也少了 ✨肌肤也提亮了 真心推荐给更多人知道😊😊😊
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

Weekly routine!
Sudah melakukan exfoliasi pakai peeling serum blm minggu ini? Ngerasa skincaremu kurang cepet bekerja? Artinya kalian butu peeling serum!!
.
Peeling serum diformulakan dengan mild exfoliasi alami untuk mempercepat regenerasi sel kulit mati pada kulitmu penyebab kulit kusam, mengangkat sel kulit mati dan menggantinya dgn sel kulit baru yg lebih sehat, memaksimalkan kinerja skincare harianmu yg sebelumnya terhalang sumbatan kulit mati.
.
Jadi peeling serum merupakan salah satu item penting dalam skincare routine, cocok digunakan utk kulit yg kusam, susah putih, bernoda jerawat, berpori" dan memiliki scar.
Gunakan peeling serum 2-3x dalam seminggu ya beauties,
Dapat digunakan pada wajah, leher dan bibir .
.
.
💰 Peeling Serum IDR 150.000
NA18180106417

#goodbyedullness #helloglowingskin #howtogetglowingskinnaturally #msglownganjukrame #msglownganjuk #msglow #msglowagen #catikskincare #msglowjombang #msglowkediri #msglownganjukkediri #msglowmadiun #msglowkertosono #msglowarujaeng #glowing #bpom #halal #pemutih #msglow #cantikskincare #nganjukhits #tokomsglow #agenmsglownganjuk #pusatmsglownganjuk #nganjuknyawiji #vhitamsglowgrosir

Weekly routine!
Sudah melakukan exfoliasi pakai peeling serum blm minggu ini? Ngerasa skincaremu kurang cepet bekerja? Artinya kalian butu peeling serum!!
.
Peeling serum diformulakan dengan mild exfoliasi alami untuk mempercepat regenerasi sel kulit mati pada kulitmu penyebab kulit kusam, mengangkat sel kulit mati dan menggantinya dgn sel kulit baru yg lebih sehat, memaksimalkan kinerja skincare harianmu yg sebelumnya terhalang sumbatan kulit mati.
.
Jadi peeling serum merupakan salah satu item penting dalam skincare routine, cocok digunakan utk kulit yg kusam, susah putih, bernoda jerawat, berpori" dan memiliki scar.
Gunakan peeling serum 2-3x dalam seminggu ya beauties, 
Dapat digunakan pada wajah, leher dan bibir .
.
.
💰 Peeling Serum IDR 150.000
NA18180106417

#goodbyedullness #helloglowingskin #howtogetglowingskinnaturally#msglownganjukrame#msglownganjuk#msglow#msglowagen#catikskincare#msglowjombang#msglowkediri#msglownganjukkediri#msglowmadiun#msglowkertosono#msglowarujaeng#glowing#bpom#halal#pemutih#msglow #cantikskincare#nganjukhits#tokomsglow#agenmsglownganjuk#pusatmsglownganjuk#nganjuknyawiji#vhitamsglowgrosir
0 0 19 February, 2020

听说我有在代理HAKUHAKU 美肌产品 的她
原本想介绍给有面对肌肤问题的好朋友 服用 。❤️ 过后 自己 也一次过下单
🎁【2盒限量礼盒】🎁 参与了【变美计划 】
之前没做好防晒的她 肌肤渐渐出现明显的雀斑 /晒斑 肤色也不均匀 甚至尝试了许多产品都无效
她很高兴😘现在喝了 ✨HAKUHAKU 雀斑/晒斑也少了 ✨肌肤也提亮了 真心推荐给更多人知道😊😊😊
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食

听说我有在代理HAKUHAKU 美肌产品 的她 
原本想介绍给有面对肌肤问题的好朋友 服用 。❤️ 过后 自己 也一次过下单
🎁【2盒限量礼盒】🎁 参与了【变美计划 】
之前没做好防晒的她 肌肤渐渐出现明显的雀斑 /晒斑 肤色也不均匀  甚至尝试了许多产品都无效 
她很高兴😘现在喝了 ✨HAKUHAKU 雀斑/晒斑也少了 ✨肌肤也提亮了 真心推荐给更多人知道😊😊😊
#HAKUHAKU #HAKUHAKUMALAYSIA #hakuhakusingapore #tokyolab #美白嫩肤 #补水保湿 #修复肌肤 #抗糖抗氧化 #q弹水润 #均匀肤色 #痘痘肌 #敏感肌 #halal #SGS #kkm #gmp #无色素 #无香精 #无脂肪 #无防腐剂 #无转基因 #素食
0 0 19 February, 2020

Mauu ???
Lanhsung konsultasikan masalahmu hanya di @admin.stretchmark
Stretchmark mu mengganggu penampilan mu??? Jangan khawatir kini kami punya solusi nya yang ampuh menghilangkan stretcmark mu dengan cepat!!! Ayoo tuntaskan masalah stretchmark!!! .
Konsultasi gratis : 081912332394

#stretchmark #menghilangkanstretchmark #halal #tanpaefeksamping #solusiterbaik #syahrinireinosatuatap #syahrini #beritahariini - #regrann #whatsappstatus #twerkqueen #ladiesnight #ladiesshoes #smartgirls #anakhitskekinian #anaksehat #bisnisanakmuda #perempuanperempuanhebat #perempuangunung

Mauu ???
Lanhsung konsultasikan masalahmu hanya di @admin.stretchmark
Stretchmark mu mengganggu penampilan mu??? Jangan khawatir kini kami punya solusi nya yang ampuh menghilangkan stretcmark mu dengan cepat!!! Ayoo tuntaskan masalah stretchmark!!! .
Konsultasi gratis : 081912332394

#stretchmark #menghilangkanstretchmark #halal #tanpaefeksamping #solusiterbaik #syahrinireinosatuatap #syahrini #beritahariini - #regrann  #whatsappstatus #twerkqueen #ladiesnight  #ladiesshoes #smartgirls #anakhitskekinian #anaksehat #bisnisanakmuda #perempuanperempuanhebat #perempuangunung
0 0 19 February, 2020

東海テレビ ニュースONEにて
大久手山本屋を取り上げていただきました。
テーマは「老舗の伝統と新たなチャレンジ」
大正時代からの伝統を守るとともに、
時代に合わせた進化をしていく様子を密着いただきました。

素敵にまとめていただき、感謝!!! 今後も家族一同で美味しい味噌煮込みうどんを守り、進化させ続けてまいります。

#味噌煮込みうどん #山本屋
#東海テレビニュースone
#大久手山本屋
#halal #vegan #vegetarian

東海テレビ ニュースONEにて
大久手山本屋を取り上げていただきました。
テーマは「老舗の伝統と新たなチャレンジ」
大正時代からの伝統を守るとともに、
時代に合わせた進化をしていく様子を密着いただきました。

素敵にまとめていただき、感謝!!! 今後も家族一同で美味しい味噌煮込みうどんを守り、進化させ続けてまいります。

#味噌煮込みうどん#山本屋
#東海テレビニュースone 
#大久手山本屋
#halal#vegan#vegetarian
12 0 19 February, 2020

Top #HALAL posts

@theskilledarcher is a new halal cafe in Bushwick. It’s previous location used to be a Cocoa Grinder so if you’ve been before, the interior and setting will feel very familiar. They serve up decently portioned plates ranging from brunch bites to burgers.

Food: 7/10
The Classic Double Patty burger is made with housemade patties, pickles and tomatoes. The two patties were much smaller than the brioche bun itself. Presentation wise it looks a little awkward, but nonetheless, the burger wasn’t bad. We also got the Chicken Harissa sandwich, Parmesan tots, a Rose flavored latte and Lavender flavored latte, which will all be posted later.

Price: 8/10
Prices are decent for most items. Nothing really goes above $13. An average item is $8-$12. This Classic Double Patty Burger is $12, which is a bit of a stretch, considering the patties were kinda small.

Atmosphere: 9/10
It’s your Brooklyn cafe with people working on their laptops. It almost looks like it’s a classroom if you come at prime time lol. But it’s clean, super spacious, and has a charming interior with vintage decals sporadically placed.

Service: 8/10
You pay for your order at the counter and your food comes to your table. The staff is helpful if you have any questions.

Thank you for having us @theskilledarcher!

@theskilledarcher is a new halal cafe in Bushwick. It’s previous location used to be a Cocoa Grinder so if you’ve been before, the interior and setting will feel very familiar. They serve up decently portioned plates ranging from brunch bites to burgers.

Food: 7/10
The Classic Double Patty burger is made with housemade patties, pickles and tomatoes. The two patties were much smaller than the brioche bun itself. Presentation wise it looks a little awkward, but nonetheless, the burger wasn’t bad. We also got the Chicken Harissa sandwich, Parmesan tots, a Rose flavored latte and Lavender flavored latte, which will all be posted later.

Price: 8/10
Prices are decent for most items. Nothing really goes above $13. An average item is $8-$12. This Classic Double Patty Burger is $12, which is a bit of a stretch, considering the patties were kinda small.

Atmosphere: 9/10
It’s your Brooklyn cafe with people working on their laptops. It almost looks like it’s a classroom if you come at prime time lol. But it’s clean, super spacious, and has a charming interior with vintage decals sporadically placed.

Service: 8/10
You pay for your order at the counter and your food comes to your table. The staff is helpful if you have any questions.

Thank you for having us @theskilledarcher!
395 4 19 February, 2020

😂😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FOLLOW @haram_house
FOLLOW @haram_house

😂😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FOLLOW @haram_house
FOLLOW @haram_house
1,152 22 18 February, 2020

Alhamdulilah for His mercy.
(Follow @islamicstrength)

Alhamdulilah for His mercy.
(Follow @islamicstrength)
3,311 67 19 February, 2020

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)

سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)
•
سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته
4,765 37 18 February, 2020

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)

سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)
•
سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته
4,301 28 18 February, 2020

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)

سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته

𝒑𝒍𝒔 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉(ﷺ)
•
سْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ
إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا
ماشااللہ سبحان اللہ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته
3,648 25 19 February, 2020

Alhamdulilah for everything

Alhamdulilah for everything
3,367 23 19 February, 2020

Another reason to visit @barboun.london - they serve amazing kunefe 😍🧀💖 #mbfhalalblog

Another reason to visit @barboun.london - they serve amazing kunefe 😍🧀💖 #mbfhalalblog
1,587 86 17 February, 2020