#Indonesia Instagram Photos & Videos

Indonesia - 99.1m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #Indonesia and here's what we found interesting.

Inside 68 Posts

Time between posts:
3 hours
Average like
4.5
Average comment
0.4
Posts with video
13/68
Posts with photo
55/68

Hashtag Popularity

FLASH SALE HANYA DI Aistore !!!!
Bingung mau cari case buat hp kamu atau bosan case hp kamu itu" aja... Di Aistore ada PROMO LOH!!! Ket:
.
.
.
.
.
✔️Order 1 pcs Case + pop socket (Bonus). ✔️Order 2 pcs cas + topi tauhid (Bonus),produk kami CUSTOM kami menerima jika teman" sekalian ingin Request desain sendiri. ✔️Promo free ongkir seindonesia via JNE ya ✔️DESAIGN dicetak lagsung menggunakan mesin UV sehingga tidak mudah luntur & pudar.
.
.
.
.
.
NB🎉: syarat dan ketentuan berlaku... GARANSI retur produk jika barang rusak, saat di terima.
Kepuasan kalian kita utamakan yah !! Happy Shopping ❤️️❤️️ Admin Aistore:
Info pemesanan SILAHKAN hubungi konta kami di 081354975965
.
.
.
.
.
Follow kami disini 👇
@aistore.customecaseid
@aistore.customecaseid
.
.
.
.
.
#case3d #cases #hardcasecustom #anticrackcase #aksesorishandphone #aksesoris #caseblackmatte #garansi #promo #phonecases #caseunik #casekeren #indonesia
#hijrah #islami #cintarasullullah
#hijrahku #yukhijrah #loveislam #islam #yukngaji #sukangaji #yuktaubat #pengikutrasullulah #cintarasulullah #lovequran #muslimah

FLASH SALE HANYA DI Aistore !!!!
Bingung mau cari case buat hp kamu atau bosan case hp kamu itu" aja... Di Aistore ada PROMO LOH!!! Ket:
.
.
.
.
.
✔️Order 1 pcs Case + pop socket (Bonus). ✔️Order 2 pcs cas + topi tauhid (Bonus),produk kami CUSTOM kami menerima jika teman" sekalian ingin Request desain sendiri. ✔️Promo free ongkir seindonesia via JNE ya ✔️DESAIGN dicetak lagsung menggunakan mesin UV sehingga tidak mudah luntur & pudar.
.
.
.
.
.
NB🎉: syarat dan ketentuan berlaku... GARANSI retur produk jika barang rusak, saat di terima. 
Kepuasan kalian kita utamakan yah !! Happy Shopping ❤️️❤️️ Admin Aistore:
Info pemesanan SILAHKAN hubungi konta kami di 081354975965
.
.
.
.
.
Follow kami disini 👇
@aistore.customecaseid
@aistore.customecaseid
.
.
.
.
.
#case3d #cases #hardcasecustom #anticrackcase #aksesorishandphone #aksesoris #caseblackmatte #garansi #promo #phonecases #caseunik #casekeren #indonesia
#hijrah #islami #cintarasullullah
#hijrahku #yukhijrah #loveislam #islam #yukngaji #sukangaji #yuktaubat #pengikutrasullulah #cintarasulullah #lovequran #muslimah
0 0 4 hours ago

#MAGANG
.
.
Beberapa guru geografi di Sumatera Utara sedang magang PPG di Kota Medan. Kerjasama antara @unimedofficial dengan sekolah melibatkan guru pamong.
.
Ketua @geografi_sumut bersama guru magang di SMAN 15 Medan.
.
.
****************************************************
.
.
MGMP Geografi SMA Sumatera Utara
--- Profesional & Bersatu ---
"Saya Guru Geografi! Kamu?"
.
.
📧 mgmpgeografisumut@gmail.com
🖱️ http://geografisumut.or.id
🗣️ geografi_sumut
.
.
♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️
.
.
.
#geografi #geografisumut #geografiindonesia #gurugeografi #guruinspiratif #guruidola #guruberprestasi #profesional #bersatu #kompetensi #guru #mgmpgeografi #mgmp #geografiituseru #belajargeografi #sumut #sayagurugeografi #geo #indonesia #kemdikbud #kagum #media #mediapembelajaran #milenial #sma #mediakreatif #bahanajar #kelasips

#MAGANG
.
.
Beberapa guru geografi di Sumatera Utara sedang magang PPG di Kota Medan. Kerjasama antara @unimedofficial dengan sekolah melibatkan guru pamong.
.
Ketua @geografi_sumut bersama guru magang di SMAN 15 Medan.
.
.
****************************************************
.
.
MGMP Geografi SMA Sumatera Utara
--- Profesional & Bersatu ---
"Saya Guru Geografi! Kamu?"
.
.
📧 mgmpgeografisumut@gmail.com
🖱️ http://geografisumut.or.id
🗣️ geografi_sumut
.
.
♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️
.
.
.
#geografi #geografisumut #geografiindonesia #gurugeografi #guruinspiratif #guruidola #guruberprestasi #profesional #bersatu #kompetensi #guru #mgmpgeografi #mgmp #geografiituseru #belajargeografi #sumut #sayagurugeografi #geo #indonesia #kemdikbud #kagum #media #mediapembelajaran #milenial #sma #mediakreatif #bahanajar #kelasips
0 0 4 hours ago

Чистая энергия 🔮

Знаю я одно волшебное место на Бали, точнее не одно, а одно из самых волшебных.
Это водопад на севере острова - Sekumpul. Кстати, его высота около 80 метров!

Побывав в этом месте, ты как будто заново родился, перезагрузился, обновился.
Входит в мой топ-мест на Бали.

В свой тур обязательно включу его.

#musthave #bali #indonesia #waterfall #sekumpul #greens #travelblogger #trip #tour #fitnesstour #балилайф_vl #sekumpulwaterfalls #minskcity #vladivostokcity

Чистая энергия 🔮

Знаю я одно волшебное место на Бали, точнее не одно, а одно из самых волшебных. 
Это водопад на севере острова - Sekumpul. Кстати, его высота около 80 метров!

Побывав в этом месте, ты как будто заново родился, перезагрузился, обновился. 
Входит в мой топ-мест на Бали.

В свой тур обязательно включу его.

#musthave#bali#indonesia#waterfall#sekumpul#greens#travelblogger#trip#tour#fitnesstour#балилайф_vl#sekumpulwaterfalls#minskcity#vladivostokcity
0 0 4 hours ago

Such a great view from room balcony 🤩 I talk about legs of course 🤭 "Bali" Indonesia.14.01.2020 - 29.01.2020 #bali #indonesia #vacation #ocean #beauty #winter #summer #unusual #fun #view #beautifullife #traveler #traveling #polishboy

Such a great view from room balcony 🤩 I talk about legs of course 🤭 "Bali" Indonesia.14.01.2020 - 29.01.2020  #bali #indonesia #vacation #ocean #beauty #winter #summer #unusual #fun #view #beautifullife #traveler #traveling #polishboy
0 0 4 hours ago
Ada yg bingung soal transport?
Yuk coba cek dan stalkingin ig @djokorentals!
@djokorentals menyewakan motor yg nyaman untuk kakak2 berkendara, bukan motor abal2 hloo ya 👌

FYI : Nah kalo cari barang branded murah disini guys @caridiskon.yuk 
Penginapan murah solo @thesultan_guesthouse

#sewamotor #sewamotorsolo
#surakarta #rentalmotorsolo #rentalmotormurah #rentalmotor #solo #rentalmotorsurakarta #sewamotorsurakarta #jelajahsolo #indonesia #rent #rentabike #motorcycle #jelajahindonesia #backpackerindonesia
#karanganyar 
#kabupatenkaranganyar 
#awesomekaranganyar 
#tentangkaranganyar 
#tawangmangu #keratonsolo #penginapanmurahsolo
0 0 4 hours ago

.
Kamu tim kuning atau tim hitam??
_____________
Geni boboho John Lennon
Bahan kayu sonokeling (gelap)
Bahan kayu nangka (kuning)
Harga 150.000
Free lensa minus/polarize
_____________
#genieyewear #geni #kacamatakayu #kacamatagaya #woodensunglasses #woodenglasses #framekacamata #lokalbrand #lokalproduk #produklokal #indonesia

.
Kamu tim kuning atau tim hitam??
_____________
Geni boboho John Lennon
Bahan kayu sonokeling (gelap)
Bahan kayu nangka (kuning)
Harga 150.000
Free lensa minus/polarize
_____________
#genieyewear #geni #kacamatakayu #kacamatagaya #woodensunglasses #woodenglasses #framekacamata #lokalbrand #lokalproduk #produklokal #indonesia
1 0 4 hours ago

Bernardo Silva mengatakan bahwa dirinya ingin sekali dapat bermain dengan mega bintang Lionel Messi di Manchester City atau Barcelona. ⠀
Menurut dia, bermain dengan legiun Argentina itu mungkin menjadi pengalaman terbaiknya dalam karier sepak bolanya.

Silva bukan tak pernah satu lapangan dengan pemain bintang. Dia pernah main bareng Cristiano Ronaldo sewaktu di tim nasional Portugal. Oleh karena itu, dia ingin mencicipi bermain dengan yang lain, yakni Messi.

"Barca dengan Messi selalu sangat berbahaya. PSG, dengan Neymar dan [Kylian] Mbappe, adalah tim yang tanpa pengalaman seperti Madrid atau Barca, bisa melakukan dengan bagus. Dan, kami sangat menginginkannya," ujar Silva dikutip dari SER Catalunya, Selasa (26/2).

"Saya main bareng Cristiano Ronaldo di tim nasional dan jika saya main bareng Messi, bisa dikatakan saya bermain dengan yang terbaik dalam sejarah adalah sangat menyenangkan, tapi itu adalah hal yang rumit. Di City atau di Barca, itu akan disambut dengan baik."

Diketahui, Silva bergabung ke Manchester City dari AS Monaco pada 2017. Sejauh ini, dia sudah mencetak 29 gol dari 138 penampilannya.

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonesoccer
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #messi #bernardosilva #manchestercity

Bernardo Silva mengatakan bahwa dirinya ingin sekali dapat bermain dengan mega bintang Lionel Messi di Manchester City atau Barcelona. ⠀
Menurut dia, bermain dengan legiun Argentina itu mungkin menjadi pengalaman terbaiknya dalam karier sepak bolanya.
⠀
Silva bukan tak pernah satu lapangan dengan pemain bintang. Dia pernah main bareng Cristiano Ronaldo sewaktu di tim nasional Portugal. Oleh karena itu, dia ingin mencicipi bermain dengan yang lain, yakni Messi.
⠀
"Barca dengan Messi selalu sangat berbahaya. PSG, dengan Neymar dan [Kylian] Mbappe, adalah tim yang tanpa pengalaman seperti Madrid atau Barca, bisa melakukan dengan bagus. Dan, kami sangat menginginkannya," ujar Silva dikutip dari SER Catalunya, Selasa (26/2).
⠀
"Saya main bareng Cristiano Ronaldo di tim nasional dan jika saya main bareng Messi, bisa dikatakan saya bermain dengan yang terbaik dalam sejarah adalah sangat menyenangkan, tapi itu adalah hal yang rumit. Di City atau di Barca, itu akan disambut dengan baik."
⠀
Diketahui, Silva bergabung ke Manchester City dari AS Monaco pada 2017. Sejauh ini, dia sudah mencetak 29 gol dari 138 penampilannya.
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
#kamuharustau #indozonesoccer
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #messi #bernardosilva #manchestercity
2 0 4 hours ago

Diskusikan dahulu baru berpersepsi! .
.
.
.
.
#indonesia #jakarta #tanggerang #ltpstar #banjir

Diskusikan dahulu baru berpersepsi! .
.
.
.
.
#indonesia#jakarta#tanggerang#ltpstar#banjir
0 0 4 hours ago

¡They love me!😍
Today my capuccino say “Gildo te esperamos” (Gildo we wait for you). They know I'm coming home😎
Bye Jakarta, see you again asap🔝
——————————————————
Thanks so much to the beautiful model:
@septianadewii26 ——————————————————
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jakarta #jakartahits #jakartaselatan #indonesia #exploreindonesia #capuccino #coffe #yummy #travel #travelphotography #restaurant #streetphotography #instagood #instatravel #travelworld #worldtraveler #worldstar #worldtrip #beautiful #life #girl #smile #travel #travelphotography #keepitreal #keepitsimple #keepitwild #explorejakarta #girlwithglasses #darlingweekend

¡They love me!😍
Today my capuccino say “Gildo te esperamos” (Gildo we wait for you). They know I'm coming home😎
Bye Jakarta, see you again asap🔝
——————————————————
Thanks so much to the beautiful model:
@septianadewii26 ——————————————————
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jakarta #jakartahits #jakartaselatan #indonesia #exploreindonesia #capuccino #coffe #yummy #travel #travelphotography  #restaurant #streetphotography  #instagood #instatravel #travelworld #worldtraveler #worldstar #worldtrip #beautiful #life #girl #smile #travel #travelphotography #keepitreal #keepitsimple #keepitwild #explorejakarta #girlwithglasses #darlingweekend
1 0 4 hours ago

Jangan cuma diliatin aja, Follow❤, like👍, komen 💬, dan share juga🔄
Sumber: @fakenation_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FollowMy Friend:
@fbrialdi_
@kapten_star27
@rzkyrind_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:
Go follow🔰 @lighting_002
Go follow🔰 @lighting_002
Go follow🔰 @lighting_002 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag seseorang🔰
Tag Pacar🔰
Tag Mantan🔰
Tag sahabat🔰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my Partner:
@kapten_star27
@_king.purbalingga002
@skyold_028_
@umii_rhmh19 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Polosan chat:
IG: @lighting_002 🔰
WA: 0895701776921 🔰 ⏩⏸⏪⏩⏸⏪⏩⏸⏪⏩⏸⏪⏩⏸⏪⏩⏸⏪ #storywakekinian #story30detik #storywa #storywakeren #story #storywhatsappterupdate #aishlovestory #editorindonesia #editingvideo #editorvideo #editorfoto #editing #edit #dj #whatsappstatus #indonesia #lagudjremix #30detik

Jangan cuma diliatin aja, Follow❤, like👍, komen 💬, dan share juga🔄
Sumber: @fakenation_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FollowMy Friend: 
@fbrialdi_
@kapten_star27
@rzkyrind_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:
Go follow🔰 @lighting_002
Go follow🔰 @lighting_002
Go follow🔰 @lighting_002 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag seseorang🔰
Tag Pacar🔰
Tag Mantan🔰
Tag sahabat🔰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my Partner:
➡ @kapten_star27 ⛔
➡ @_king.purbalingga002 ⛔
➡ @skyold_028_ ⛔
➡ @umii_rhmh19 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Polosan chat:
IG: @lighting_002 🔰
WA: 0895701776921 🔰 ⏩⏸⏪⏩⏸⏪⏩⏸⏪⏩⏸⏪⏩⏸⏪⏩⏸⏪ #storywakekinian #story30detik #storywa #storywakeren #story #storywhatsappterupdate #aishlovestory #editorindonesia #editingvideo #editorvideo #editorfoto #editing #edit #dj #whatsappstatus #indonesia #lagudjremix #30detik
0 0 4 hours ago

Ya rabb semoga Kemenangan para mujahid selalu mengalir deras seperti segarnya aliran air dari gunung yang gagah perkasa, wanginya seperti kasturi yang semerbak wanginya menyelimuti islam rahhmattan lill alaminm, sabarkan mereka atas segala rasa sakit yang engkau timpakan pada mereka melalui tentara kafir yang takut akan kematian berjalan di medan perang tanpa arah dan tujuan

#indonesia #syam #palestine🇵🇸 #kashmir #uighur# #mujahidin #pakistan #syuhada #freesyam #freeuighur #freepalestine🇵🇸 #freekashmir

Ya rabb semoga Kemenangan para mujahid selalu mengalir deras seperti segarnya aliran air dari gunung yang gagah perkasa, wanginya seperti kasturi yang semerbak wanginya menyelimuti islam rahhmattan lill alaminm, sabarkan mereka atas segala rasa sakit yang engkau timpakan pada mereka melalui tentara kafir yang takut akan kematian berjalan di medan perang tanpa arah dan tujuan

#indonesia #syam#palestine🇵🇸 #kashmir#uighur##mujahidin#pakistan#syuhada#freesyam#freeuighur #freepalestine🇵🇸 #freekashmir
0 0 4 hours ago

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup 
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo
0 0 4 hours ago

❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
______________________________________________
• Repost from📷: @jessicadeboraa
______________________________________________
➡️Follow @info.akpol
➡️Follow @info.akpol
➡️Follow @info.akpol
_______________________________________________
• Selalu gunakan hastag #info.akpol atau tag @info.akpol di foto2 keceh kalian agar kami repost.
_______________________________________________
#infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol

❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
______________________________________________
• Repost from📷: @jessicadeboraa
______________________________________________
➡️Follow @info.akpol
➡️Follow @info.akpol
➡️Follow @info.akpol
_______________________________________________
• Selalu gunakan hastag #info.akpol atau tag @info.akpol di foto2 keceh kalian agar kami repost.
_______________________________________________
#infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
26 0 4 hours ago

Kabar gembira..... Sudah bisa dan gratis..... *SENSUS PENDUDUK ONLINE 2020*

15 Februari - 31 Maret 2020

Bagaimana caranya? - masuk ke website sensus.bps.go.id
- masukan NIK (nomor Induk Kependudukan) dan nomor KK (kartu keluarga) - klik kotak kosong pada Captcha, lalu klik *"cek keberadaan"*
- bikin sandi dan pertanyaan keamanan ya. klik *"buat pasword"*
- masukkan sandi yg kamu buat, lalu klik *"masuk"*
- lalu isi deh .... Yang jujur ya... Biar data kita benar, demi kebijakan Indonesia. - setelah selesai jangan lupa upload ya dg klik *"kirim"*
- unduh bukti pengisian
Gampang kan? *INGAT, INFORMASI KEPENDUDUKAN KITA ADALAH DASAR PERENCANAAN DAN EVALUASI PEMBANGUNAN INDONESIA*

note : sebelum mengisi, siapkan dokumen ini ya... - Kartu Keluarga
- KTP
- Buku/akta nikah (jika sudah menikah) - surat cerai (jika bercerai) - Akta Kelahiran

Salam,
#mencatatindonesia
#sensuspendudukonline
.
.
#tanahpilihpusakobatuah #kotajambi #bangkitberdaya #kampungbantar #banggajadiwargakotajambi #kotajambiterkini #kotajambismartcity #jambibijakmedsos #smartcity #viralkankabarbaik #bersamalawanhoax #jambi #kotajambi #indonesia #pesonaindonesia #pesonajambi #pesonakotajambi #kotajambiberagameloknyo
.
.
@fasha_jbi @doktermaulanaofficial @pemkotjambi @humaskotajambi @fengky_ananda

Kabar gembira..... Sudah bisa dan gratis..... *SENSUS PENDUDUK ONLINE 2020*

15 Februari - 31 Maret 2020

Bagaimana caranya? - masuk ke website sensus.bps.go.id
- masukan NIK (nomor Induk Kependudukan)  dan nomor KK (kartu keluarga) - klik kotak kosong pada Captcha,  lalu klik *"cek keberadaan"*
- bikin sandi dan pertanyaan keamanan ya.  klik *"buat pasword"*
- masukkan sandi yg kamu buat,  lalu klik *"masuk"*
- lalu isi deh .... Yang jujur ya... Biar data kita benar,  demi kebijakan Indonesia. - setelah selesai jangan lupa upload ya dg klik *"kirim"*
- unduh bukti pengisian 
Gampang kan? *INGAT,  INFORMASI KEPENDUDUKAN KITA ADALAH DASAR PERENCANAAN DAN EVALUASI PEMBANGUNAN INDONESIA*

note : sebelum mengisi,  siapkan dokumen ini ya... - Kartu Keluarga
- KTP
- Buku/akta nikah (jika sudah menikah) - surat cerai (jika bercerai) - Akta Kelahiran

Salam, 
#mencatatindonesia
#sensuspendudukonline
.
.
#tanahpilihpusakobatuah#kotajambi#bangkitberdaya#kampungbantar#banggajadiwargakotajambi#kotajambiterkini#kotajambismartcity#jambibijakmedsos#smartcity#viralkankabarbaik#bersamalawanhoax#jambi#kotajambi#indonesia#pesonaindonesia#pesonajambi#pesonakotajambi#kotajambiberagameloknyo
.
.
@fasha_jbi @doktermaulanaofficial @pemkotjambi @humaskotajambi @fengky_ananda
0 0 4 hours ago
Flood (again) #jakarta #indonesia #flood #photojournalism #weather
0 0 4 hours ago

TNI AU. Komandan Lanud Sultan Iskandar Muda Kolonel Pnb Hendro Arief H., S.Sos., menyambut kedatangan Presiden Republik Indonesia Ir. H. Jowo Widodo beserta rombongan di Apron Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Aceh Besar. Jumat (21/2/2020). .
.
Baca selengkapnya di www.cakraberita.com
Atau lihat linknya di bio @cakraberita

#berita
#beritaterbaru
#beritaterkini
#beritaviral
#beritaindonesia
#palingviral
#hotnews
#indonesia
#cakraberita
#cakraberitadotcom
#like4likes
#likeforlikes
#lfl
#autolikes

TNI AU. Komandan Lanud Sultan Iskandar Muda Kolonel Pnb Hendro Arief H., S.Sos., menyambut kedatangan Presiden Republik Indonesia Ir. H. Jowo Widodo beserta rombongan di Apron Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Aceh Besar. Jumat (21/2/2020). .
.
Baca selengkapnya di www.cakraberita.com
Atau lihat linknya di bio @cakraberita

#berita
#beritaterbaru
#beritaterkini
#beritaviral 
#beritaindonesia 
#palingviral 
#hotnews
#indonesia
#cakraberita
#cakraberitadotcom
#like4likes 
#likeforlikes 
#lfl 
#autolikes
1 1 4 hours ago

Inilah salah satu santri SD QUBA LUMAJANG kelas 1 yg trus semangat berjuang demi bisa membaca Al Qur'an mandiri dan kemudian bisa menghafal Al Qur'an mandiri pula...
Masya Allah..🙏🙏🙏
#sd #sdqubalumajang #sekolahquran #sekolahquranindonesia #lumajangstudent #lumajanghits #lumajang #jatim #indonesia

Inilah salah satu santri SD QUBA LUMAJANG kelas 1 yg trus semangat berjuang demi bisa membaca Al Qur'an mandiri dan kemudian bisa menghafal Al Qur'an mandiri pula...
Masya Allah..🙏🙏🙏
#sd #sdqubalumajang #sekolahquran #sekolahquranindonesia #lumajangstudent #lumajanghits #lumajang #jatim #indonesia
0 0 4 hours ago

Kabar Liverpool yang tertarik untuk mendatangkan Timo Werner kian santer dalam pemberitaan media massa olah raga.

Pemain bintang RB Leipzig memang mencuri perhatian para elit sepak bola Eropa berkat performanya di Bundesliga. Sejauh musim ini, dia tercatat telah mencetak 27 gol di berbagai ajang kompetisi yang diikuti.

Dari 27 gol itu, 21 gol dikemasnya dalam 23 pertandingan Bundesliga di musim 2019/20 ini.

Mengutip Sport 1, nilai klausul untuk melepas kontrak sang pemain sebenarnya bernilai 51 juta pound sterling. Namun, dia bisa dilepas oleh RB Leipzig dengan banderol sebesar 25 juta pound sterling.

Dengan angka yang tidak terlalu mahal itu, jawara Eropa Liverpool sudah pasti menjadi yang paling getol untuk mendapatkan Werner. Meski, pemain asal Jerman itu juga diminati oleh Chelsea, Real Madrid, dan Bayern Munchen.

Beberapa hari lalu, Werner juga tak segan-segan memuji pelatih Jurgen Klopp usai pertandingan Leipzig melawan Tottenham dengan kemenangan 1-0 dalam laga leg pertama babak 16 pertama Liga Champions.

Werner mengatakan, Jurgen Klopp merupakan salah satu pelatih terbaik yang ada di dunia ini.

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonesoccer
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #liverpool #wener #timowerner

Kabar Liverpool yang tertarik untuk mendatangkan Timo Werner kian santer dalam pemberitaan media massa olah raga.

Pemain bintang RB Leipzig memang mencuri perhatian para elit sepak bola Eropa berkat performanya di Bundesliga. Sejauh musim ini, dia tercatat telah mencetak 27 gol di berbagai ajang kompetisi yang diikuti.

Dari 27 gol itu, 21 gol dikemasnya dalam 23 pertandingan Bundesliga di musim 2019/20 ini.

Mengutip Sport 1, nilai klausul untuk melepas kontrak sang pemain sebenarnya bernilai 51 juta pound sterling. Namun, dia bisa dilepas oleh RB Leipzig dengan banderol sebesar 25 juta pound sterling.

Dengan angka yang tidak terlalu mahal itu, jawara Eropa Liverpool sudah pasti menjadi yang paling getol untuk mendapatkan Werner. Meski, pemain asal Jerman itu juga diminati oleh Chelsea, Real Madrid, dan Bayern Munchen.

Beberapa hari lalu, Werner juga tak segan-segan memuji pelatih Jurgen Klopp usai pertandingan Leipzig melawan Tottenham dengan kemenangan 1-0 dalam laga leg pertama babak 16 pertama Liga Champions.

Werner mengatakan, Jurgen Klopp merupakan salah satu pelatih terbaik yang ada di dunia ini.
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
#kamuharustau #indozonesoccer
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #liverpool #wener #timowerner
13 0 4 hours ago

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup 
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo
0 0 4 hours ago

Yuhuu next si laris manis lagi IPHONE 7 🥳🥳thx u ya kak🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Smoga awet & memuaskan ya bosQu 👍🏻👍🏻
📍ALAMAT TOKO JELAS
KOTA PADANG, jl. Pemuda ,plaza andalas lt 2 no 15.69
👉👉 PAS DEKAT ESKALATOR
TOKO KAMI ADA 2
@dubaismartphone1596
@nividucellular1569
▪️rekening kita atas nama
👉 albar sari
selain itu TIPU-TIPU
💳 REK BCA 0322061933 a/n albar sari
💳 REK MANDIRI 1110002104004 a/n albar sari
TATA CARA ORDER /PESAN :
▪️Order Via Add atau klik LINK di profileinstagram kita,lansung di arahkan ke Wa
▪️Belanja via BukaLapak/Shopee/OLX/tokopedia
👉Keyword toko : dubaismartphone1569

CS
@dubaismartphone1596
@nividucellular1569
WA ( aktif )
👉082384645134 (FAST RESPON )
👉082171894681 ( FAST RESPON )
Ditunggu orderan nya bosq🙂
-------------------------------------------------------
▪️HARGA REAL CUMAN DI POSTINGAN INI ▪️ #xiaomipadang #unppadang #bunghattamuda #smadonbosco #unand #kulinerpadang #man2padang #smaadabiah #infobukittinggi #infopadangpanjang #alahanpanjang
#infosumbar #telukbayur #infopadang_ #infosolok #fjbpadang #anaktambang #infopainan #nividudandubai1596 #dubaismartphonebaikhati #padangkota #artisindonesia
#tiktokindonesia #indonesia #payakumbuh #sumbar
#atta #baimpaulavlog #rafinagita1717

Yuhuu next si laris manis lagi IPHONE 7 🥳🥳thx u ya kak🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Smoga awet & memuaskan ya bosQu 👍🏻👍🏻
📍ALAMAT TOKO JELAS
KOTA PADANG, jl. Pemuda ,plaza andalas lt 2 no 15.69
👉👉 PAS DEKAT ESKALATOR 
TOKO KAMI ADA 2 
@dubaismartphone1596
@nividucellular1569
▪️rekening kita atas nama
👉 albar sari
selain itu TIPU-TIPU
💳 REK BCA 0322061933 a/n albar sari
💳 REK MANDIRI 1110002104004 a/n albar sari 
TATA CARA ORDER /PESAN :
▪️Order Via Add atau klik LINK di profileinstagram kita,lansung di arahkan ke Wa
▪️Belanja via BukaLapak/Shopee/OLX/tokopedia
👉Keyword toko : dubaismartphone1569

CS 
@dubaismartphone1596
@nividucellular1569
WA ( aktif )
👉082384645134 (FAST RESPON )
👉082171894681 ( FAST RESPON )
Ditunggu orderan nya bosq🙂
-------------------------------------------------------
▪️HARGA REAL CUMAN DI POSTINGAN INI ▪️ #xiaomipadang#unppadang#bunghattamuda#smadonbosco#unand#kulinerpadang#man2padang#smaadabiah#infobukittinggi#infopadangpanjang#alahanpanjang
#infosumbar#telukbayur#infopadang_#infosolok#fjbpadang#anaktambang#infopainan#nividudandubai1596#dubaismartphonebaikhati#padangkota#artisindonesia
#tiktokindonesia#indonesia#payakumbuh#sumbar
#atta#baimpaulavlog#rafinagita1717
0 0 4 hours ago

Aku dan Sepupu2ku uda ky Super Junior Laki semuaa #Miquel28Bulan

Aku dan Sepupu2ku uda ky Super Junior Laki semuaa #Miquel28Bulan
1 1 4 hours ago

Finally: happy me. After I got sick I was terrified that I wouldn’t make it going out diving. But here we are. 🙌

Thank you @oceanic.brooke for this amazing dive and picture.
#happyme #manta #mantaray #oceanlover #scubadiving #diving #mantabay #scubagirls #indonesia #nusalembongan #passion #sirendivinglembongan #keepouroceansclean #🌱 #🌊

Finally: happy me. After I got sick I was terrified that I wouldn’t make it going out diving. But here we are. 🙌

Thank you @oceanic.brooke for this amazing dive and picture. 
#happyme #manta #mantaray #oceanlover #scubadiving #diving #mantabay #scubagirls #indonesia #nusalembongan #passion #sirendivinglembongan #keepouroceansclean #🌱 #🌊
0 0 4 hours ago

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup 
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo
0 0 4 hours ago

Hallo #SEVENSQUAD🔥
.
Gimana #SEVENBGIVEAWAY kemarin Seru??
.
Berikut Seven share Pemenang TOPI KE 1 yaitu Bro @dapaaaa.27
Kita Kirim Hari ini🔥😄👍
Selamat ya bro! Keep Safety dan Semoga Berkah untuk Kita Semua😊
.⠀
•SevenB_BikersSpot•
Lifestyle Bikers & Safety Gears
.
Senin - Sabtu Buka 10.00 - 19.00 WIB⠀
•Jumat Tutup•⠀
Minggu Buka 10.00 - 20.00 WIB⠀

🛒 MARKETPLACE :⠀
Bukalapak : SevenB⠀
Tokopedia : SevenBHelmet⠀
Shopee : SevenB_BikersSpot⠀

Jika barang belum masuk di MarketPlace kami, silahkan Hubungi Admin untuk memasukkan/upload produk yang akan di ORDER⠀

📸 100% Real Pict (Hasil Foto Crew SevenB)⠀
⚡ Orderan Yang Masuk Dipastikan Langsung Dikirim Pada Hari Yang Sama.⠀
📦 Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia.⠀


#sevenb #sevenb_catalogs #sevenbrepost #indonesia #tokohelm #tokohelmsubang #jualhelm #helmetstore #helmetlovers #helmetloversindonesia #helmetlovers_indonesia #helmetforce #helmet #shopee #bukalapak #tokopedia #lazada #blibli #subang #antifakegiveaway

Hallo #SEVENSQUAD🔥
.
Gimana #SEVENBGIVEAWAY kemarin Seru??
.
Berikut Seven share Pemenang TOPI KE 1 yaitu Bro @dapaaaa.27 
Kita Kirim Hari ini🔥😄👍
Selamat ya bro! Keep Safety dan Semoga Berkah untuk Kita Semua😊
.⠀
•SevenB_BikersSpot•
Lifestyle Bikers & Safety Gears
.
Senin - Sabtu Buka 10.00 - 19.00 WIB⠀
•Jumat Tutup•⠀
Minggu Buka 10.00 - 20.00 WIB⠀
⠀
🛒 MARKETPLACE :⠀
Bukalapak : SevenB⠀
Tokopedia : SevenBHelmet⠀
Shopee : SevenB_BikersSpot⠀
⠀
Jika barang belum masuk di MarketPlace kami, silahkan Hubungi Admin untuk memasukkan/upload produk yang akan di ORDER⠀
⠀
📸 100% Real Pict (Hasil Foto Crew SevenB)⠀
⚡ Orderan Yang Masuk Dipastikan Langsung Dikirim Pada Hari Yang Sama.⠀
📦 Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia.⠀
⠀
⠀
#sevenb #sevenb_catalogs #sevenbrepost #indonesia #tokohelm #tokohelmsubang #jualhelm #helmetstore #helmetlovers #helmetloversindonesia #helmetlovers_indonesia #helmetforce #helmet #shopee #bukalapak #tokopedia #lazada #blibli #subang #antifakegiveaway
1 0 4 hours ago

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup 
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo
0 0 4 hours ago

KIDI menghadiri acara Focus Group Discussion dengan tema :
. . .
OMNIBUS LAW Mendobrak Hambatan Bisnis
. . .
Bersama Bpk. Bahlil Lahadalia
Kepala BKPM
Badan Koordinasi Penanaman Modal Republik Indonesia
. . .
Sabtu, 22 Februari 2020
- - - - - -
#kidi #kontraktorinterior #asosiasikontraktorinterior #bkpm #focusgroupdiscussion #indonesia #omnibuslaw #surabaya #interiordesign #jakarta

KIDI menghadiri acara Focus Group Discussion dengan tema :
. . .
OMNIBUS LAW Mendobrak Hambatan Bisnis
. . .
Bersama Bpk. Bahlil Lahadalia
Kepala BKPM
Badan Koordinasi Penanaman Modal Republik Indonesia
. . .
Sabtu, 22 Februari 2020
- - - - - -
#kidi #kontraktorinterior #asosiasikontraktorinterior #bkpm #focusgroupdiscussion #indonesia #omnibuslaw #surabaya #interiordesign #jakarta
0 0 4 hours ago

.
------------------------------------------
.📍Bali Bombing Memorial . 🚁 Mavic Air.
. 📸 Oesamahesa
------------------------------------------
.
The 2002 Bali bombing occurred on 12 October 2002 in the tourist district of Kuta on the Indonesian island of Bali. .
.
.
.
.
#droneoftheday #bali #monument #enjoytrip #dronephotography #enjoylife #travelphotography #dji
#dji #mavic #infobali #skygram #skyphotography #pulaudewata #photography #dronejunkie #beach #kuta #dronestagram #indonesia #explorebali #shootondji #baliindonesia #balitrip #skygrapher #mavicair #legian #instagood #instalike #instamood #likeforlikes

@explorebali

.
------------------------------------------
.📍Bali Bombing Memorial . 🚁 Mavic Air.
. 📸 Oesamahesa
------------------------------------------
.
The 2002 Bali bombing occurred on 12 October 2002 in the tourist district of Kuta on the Indonesian island of Bali. .
.
.
.
.
#droneoftheday #bali #monument #enjoytrip #dronephotography #enjoylife #travelphotography #dji
#dji #mavic #infobali  #skygram #skyphotography #pulaudewata #photography #dronejunkie #beach #kuta #dronestagram #indonesia #explorebali  #shootondji  #baliindonesia #balitrip #skygrapher #mavicair  #legian #instagood #instalike #instamood #likeforlikes

@explorebali
7 0 4 hours ago

Enjoying breakfast at the pool. Villa Borobudur Resort is not only known for its luxury & privacy, but also for its awesome views of Borobudur Temple and the surrounding mountains. Visit our website for our special promotions. #villaborobudurresort #vbr #java #borobudur #indonesia #indotravellers #indotravel #indotravelers #javatrip #java #bestresorts #uniquehotels #tripadvisor #jungle #java #nature #unforgettablehotels #luxurytravel #luxurytraveller #luxurytrips #traveltips #traveltheworld #privatevilla #tastejava #jakarta

Enjoying breakfast at the pool. Villa Borobudur Resort is not only known for its luxury & privacy, but also for its awesome views of Borobudur Temple and the surrounding mountains. Visit our website for our special promotions. #villaborobudurresort #vbr #java #borobudur #indonesia #indotravellers #indotravel #indotravelers #javatrip #java #bestresorts #uniquehotels #tripadvisor #jungle #java #nature #unforgettablehotels #luxurytravel #luxurytraveller #luxurytrips #traveltips #traveltheworld #privatevilla #tastejava #jakarta
1 0 4 hours ago

GEREJA AYAM terletak di bukit Rhema, salah satu dari sekian bukit yang berada di jajaran Borobudur tepat nya di Dusun Gombong, Desa Kembang Limus, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang.
Dari sini bisa terlihat komplek Candi Borobudur yang sangat terkenal di dunia atau kalangan Wisatawan.

Okee guyss, Bagi kalian yang ingin berkunjung kesini atau berkeliling daerah Yogyakarta lain nya dan jalan-jalan kemanapun di @bosstravel.id bisa mengajak anda kemanapun yang anda ingin kan bersama keluarga, ataupun teman-teman kalian.

#jogja #jogjakarta #magelang #visitjogja #visitmagelang #bukitrhemamagelang #bukitrhema #gerejaayam #gerejaayammagelang #jogjatrip #magelangtrip #gerejaayambukitrhema #bukitrhemagerejaayam #traveling #indonesia #wisataindonesia #wisatamagelang #wisatajogja

GEREJA AYAM terletak di bukit Rhema, salah satu dari sekian bukit yang berada di jajaran Borobudur tepat nya di Dusun Gombong, Desa Kembang Limus, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang.
Dari sini bisa terlihat komplek Candi Borobudur yang sangat terkenal di dunia atau kalangan Wisatawan.

Okee guyss, Bagi kalian yang ingin berkunjung kesini atau berkeliling daerah Yogyakarta lain nya dan jalan-jalan kemanapun di @bosstravel.id bisa mengajak anda kemanapun yang anda ingin kan bersama keluarga, ataupun teman-teman kalian.

#jogja #jogjakarta #magelang #visitjogja #visitmagelang #bukitrhemamagelang #bukitrhema #gerejaayam #gerejaayammagelang #jogjatrip #magelangtrip #gerejaayambukitrhema #bukitrhemagerejaayam #traveling #indonesia #wisataindonesia #wisatamagelang #wisatajogja
2 0 4 hours ago

Pimp³³ Tourney Mobile Legends Season XIX
.
- Detail Turnamen :
Match Day : 7-8 Maret 2020
Pendaftaran akan ditutup tanggal 6 Maret 2020
TM tanggal 6 Maret 2020, Jam 21.00 WIB via Grup WA
Biaya pendaftaran IDR 25.000,- / Slot
Venue : Online
Open 300 Slot
Multi Slot On
1 Team Max 2slot
Skin Bebas
All Tier/Rank
Costum Draft Pick Mode
Single Elimination BO1 | Semi Finals BO3 | Grand Final BO3
Live Streaming YouTube Channel "Pimp33 Tourney"
.
- Hadiah :
Juara 1 : Rp. 2.000.000,- + E-Sertifikat
Juara 2 : Rp. 1.500.000,- + E-Sertifikat
Juara 3 : Rp. 750.000,- + E-Sertifikat
Juara 4 : Rp 500.00 + E-Sertifikat
Best Savage : Rp. 250.000,- + E-Sertifikat
*Hadiah bisa berubah sesuai dengan jumlah peserta
.
- Pendaftaran :
Pembayaran melalui Transfer ke Rekening BCA 1380346423 a/n Firman Efendi
*Bukti transfer harap dikirimkan ke Contact Person yang telah tersedia
.
- Contact Person :
WA : 082274914345
Instagram : @pimp.33
.
SHOW YOUR SKILLS 🔥🔥🔥
Jangan hanya Push Rank Doank (ˆ́▿ˆ̀")> .
.
#infotourney #mobilelegendshumor #indoesports #ciamisinfo #mobilelegends #pimptourney #tourney #tournament #turnamen #turnamenmobilelegends #tourneymobilelegends #turnamenml #tourneyml #tournamentmobilelegends #tournamentml #turnamenmobilelegends2020 #tourneymobilelegends2020 #turnamenml2020 #tourneyml2020 #tournamentmobilelegends2020 #tournamentml2020 #infobandung #infosurabaya #infojambi #infomanado #infomedan #infobatam #infojakarta #mobilelegendscrash #indonesia

Pimp³³ Tourney Mobile Legends Season XIX
.
- Detail Turnamen :
Match Day : 7-8 Maret 2020
Pendaftaran akan ditutup tanggal 6 Maret 2020
TM tanggal 6 Maret 2020, Jam 21.00 WIB via Grup WA
Biaya pendaftaran IDR 25.000,- / Slot
Venue : Online
Open 300 Slot
Multi Slot On
1 Team Max 2slot
Skin Bebas
All Tier/Rank
Costum Draft Pick Mode
Single Elimination BO1 | Semi Finals BO3 | Grand Final BO3
Live Streaming YouTube Channel "Pimp33 Tourney"
.
- Hadiah :
Juara 1 : Rp. 2.000.000,- + E-Sertifikat 
Juara 2 : Rp. 1.500.000,- + E-Sertifikat
Juara 3 : Rp. 750.000,- + E-Sertifikat
Juara 4 : Rp 500.00 + E-Sertifikat 
Best Savage : Rp. 250.000,- + E-Sertifikat
*Hadiah bisa berubah sesuai dengan jumlah peserta
.
- Pendaftaran :
Pembayaran melalui Transfer ke Rekening BCA 1380346423 a/n Firman Efendi
*Bukti transfer harap dikirimkan ke Contact Person yang telah tersedia
.
- Contact Person :
WA : 082274914345
Instagram : @pimp.33
.
SHOW YOUR SKILLS 🔥🔥🔥
Jangan hanya Push Rank Doank (ˆ́▿ˆ̀")> .
.
#infotourney #mobilelegendshumor #indoesports #ciamisinfo #mobilelegends #pimptourney #tourney #tournament #turnamen #turnamenmobilelegends #tourneymobilelegends #turnamenml #tourneyml #tournamentmobilelegends #tournamentml #turnamenmobilelegends2020 #tourneymobilelegends2020 #turnamenml2020 #tourneyml2020 #tournamentmobilelegends2020 #tournamentml2020 #infobandung #infosurabaya #infojambi #infomanado #infomedan #infobatam #infojakarta #mobilelegendscrash #indonesia
1 0 4 hours ago

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup 
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo
0 0 4 hours ago

Tag seseorang❤️! ▪️
▪️
Follow adminnya👤: @rahmadricky._ @moodlyrics._
🎵karena wanita ingin di mengerti cover by @massan_muhammad
• •
Partner
@status.whatsaapp
@jendral_012_
@tumblrbyd

Jangan lupa follow dan tag teman kalian.
Like, coment, and share.

Hastag:
#storybeat #storybeats #storybeatindonesia #storywakekinian #storywabaper #storywa #storywakeren #storywatsapp #storywasedih #storywagalau #moodstrud #anakhits #song #mood #lope #temolla #barat #indonesia #storywatsapp #moodlyrics

Tag seseorang❤️! ▪️
▪️
Follow adminnya👤: @rahmadricky._ @moodlyrics._
🎵karena wanita ingin di mengerti cover by @massan_muhammad
• •
Partner 
@status.whatsaapp
@jendral_012_
@tumblrbyd

Jangan lupa follow dan tag teman kalian.
Like, coment, and share.

Hastag:
#storybeat #storybeats #storybeatindonesia #storywakekinian #storywabaper #storywa #storywakeren #storywatsapp #storywasedih #storywagalau#moodstrud#anakhits #song #mood#lope#temolla #barat#indonesia#storywatsapp#moodlyrics
0 0 4 hours ago

#safejaket
Swipe ➡️ .
.
Code : " Strip "
.
Codoray Material

Available Size : S, M, L, XL
.
Price : Rp.380.000,- (Exclude Shipping Cost)
.

Contact:
WA : 0821-2180-8072
Shopee.co.id/safeindustries6
Tokopedia.co.id/safe6

Happy Shopping!

#tees #jumper #safetees #jaketsafe
#clothing #streetwear #bandung #Indonesia #distro #fashion #localbrand #brand #instagood #clothingline #online #grabitfast #menfashion #menswear #newarrival #localbrand #jualanku #belanjaonline #hoodie #tees #shirt #tshirt #clothingvendor #safeindustries

#safejaket
Swipe ➡️ .
.
Code : " Strip "
. 
Codoray Material

Available Size : S, M, L, XL
.
Price : Rp.380.000,- (Exclude Shipping Cost)
.

Contact:
WA : 0821-2180-8072
Shopee.co.id/safeindustries6
Tokopedia.co.id/safe6

Happy Shopping!

#tees #jumper #safetees #jaketsafe
#clothing #streetwear #bandung #Indonesia #distro #fashion #localbrand #brand #instagood #clothingline #online #grabitfast #menfashion #menswear #newarrival #localbrand #jualanku #belanjaonline #hoodie #tees #shirt #tshirt #clothingvendor #safeindustries
0 0 4 hours ago

Sekali-kali main kesawah, biar ga main ke mall melulu
Ada yang mau ikut?
...
.
photo oleh : @badrikaaa
.
.
If : @nedyasafitrianggraini
📍Kajoran rice terrace, Magelang
.
.
..
..
.
#kajoran
#keluarbentar  #magelang #exploremagelang #wisatamagelan #sumbing
#jalanjalanmagelang
#explorejogja
#ExploreJateng #JawaTengah
#exploreindonesia #explorebandung
#jakarta #Bandung #tangerang #bekasi
#malang #surabaya #indonesia

Sekali-kali main  kesawah, biar ga main ke mall melulu
Ada yang mau ikut?
...
.
photo oleh : @badrikaaa
.
.
 If : @nedyasafitrianggraini
📍Kajoran rice terrace, Magelang
.
.
..
..
.
#kajoran
#keluarbentar #magelang #exploremagelang #wisatamagelan #sumbing
#jalanjalanmagelang
#explorejogja
#ExploreJateng #JawaTengah
#exploreindonesia #explorebandung
#jakarta #Bandung #tangerang #bekasi 
#malang #surabaya  #indonesia
13 0 4 hours ago

beauty above beauty #bali #kuta #Indonesia #dance

beauty above beauty #bali #kuta #Indonesia #dance
1 0 4 hours ago

Thx u kakka udah beli iphone 6s LARIS MANIS 🥳🥳🥳 Smoga awet & memuaskan ya bosQu 👍🏻👍🏻
📍ALAMAT TOKO JELAS
KOTA PADANG, jl. Pemuda ,plaza andalas lt 2 no 15.69
👉👉 PAS DEKAT ESKALATOR
TOKO KAMI ADA 2
@dubaismartphone1596
@nividucellular1569
▪️rekening kita atas nama
👉 albar sari
selain itu TIPU-TIPU
💳 REK BCA 0322061933 a/n albar sari
💳 REK MANDIRI 1110002104004 a/n albar sari
TATA CARA ORDER /PESAN :
▪️Order Via Add atau klik LINK di profileinstagram kita,lansung di arahkan ke Wa
▪️Belanja via BukaLapak/Shopee/OLX/tokopedia
👉Keyword toko : dubaismartphone1569

CS
@dubaismartphone1596
@nividucellular1569
WA ( aktif )
👉082384645134 (FAST RESPON )
👉082171894681 ( FAST RESPON )
Ditunggu orderan nya bosq🙂
-------------------------------------------------------
▪️HARGA REAL CUMAN DI POSTINGAN INI ▪️ #xiaomipadang #unppadang #bunghattamuda #smadonbosco #unand #kulinerpadang #man2padang #smaadabiah #infobukittinggi #infopadangpanjang #alahanpanjang
#infosumbar #telukbayur #infopadang_ #infosolok #fjbpadang #anaktambang #infopainan #nividudandubai1596 #dubaismartphonebaikhati #padangkota #artisindonesia
#tiktokindonesia #indonesia #payakumbuh #sumbar
#atta #baimpaulavlog #rafinagita1717

Thx u kakka udah beli iphone 6s LARIS MANIS 🥳🥳🥳 Smoga awet & memuaskan ya bosQu 👍🏻👍🏻
📍ALAMAT TOKO JELAS
KOTA PADANG, jl. Pemuda ,plaza andalas lt 2 no 15.69
👉👉 PAS DEKAT ESKALATOR 
TOKO KAMI ADA 2 
@dubaismartphone1596
@nividucellular1569
▪️rekening kita atas nama
👉 albar sari
selain itu TIPU-TIPU
💳 REK BCA 0322061933 a/n albar sari
💳 REK MANDIRI 1110002104004 a/n albar sari 
TATA CARA ORDER /PESAN :
▪️Order Via Add atau klik LINK di profileinstagram kita,lansung di arahkan ke Wa
▪️Belanja via BukaLapak/Shopee/OLX/tokopedia
👉Keyword toko : dubaismartphone1569

CS 
@dubaismartphone1596
@nividucellular1569
WA ( aktif )
👉082384645134 (FAST RESPON )
👉082171894681 ( FAST RESPON )
Ditunggu orderan nya bosq🙂
-------------------------------------------------------
▪️HARGA REAL CUMAN DI POSTINGAN INI ▪️ #xiaomipadang#unppadang#bunghattamuda#smadonbosco#unand#kulinerpadang#man2padang#smaadabiah#infobukittinggi#infopadangpanjang#alahanpanjang
#infosumbar#telukbayur#infopadang_#infosolok#fjbpadang#anaktambang#infopainan#nividudandubai1596#dubaismartphonebaikhati#padangkota#artisindonesia
#tiktokindonesia#indonesia#payakumbuh#sumbar
#atta#baimpaulavlog#rafinagita1717
2 0 4 hours ago

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @tinggibadan.official
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @tinggibadan.official
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 WA : klik link WA di BIO
📱WA: 088233963609
@tinggibadan.official
@tinggibadan.official

#peninggibadan #tinggiimpian #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup 
#dagelan
#ivgcomedy
#awkarin
#maellee
#pilot
#awreceh
#minangkocak #revolusitinggibadangue #TNI #POLISI #indonesia #singapore #malaysia #jakartainfo
0 0 4 hours ago

[ARISTA HOTEL & RESTAURANT Paid Promote]

Mau cari catering yang KEBERSIHAN, RASA, dan KUALITAS TERJAMIN ? bisa CUSTOM MENU ? ATUR BUDGET ? HARGA TERJANGKAU ? .
AH Culinary Shop @ahculinaryshop
jawaban nya
.
Kami menyediakan :
- Rice Box
- Tumpengan
- Paket Makanan Murah untuk kabutuhan panitia (COMMIFOOD)
- Paket Man Yek
- Outside Catering
- Nasi Kroyokan
- Lontong Cap Go Meh
- Menu Untuk Beramal (CHARIFOOD)
- Aneka Sambal Dalam Botol (CHILLIBOTT)
- Custom Menu
- Dan lain lain
.
.
.
Kuyy langsung kunjungi IG @ahculinaryshop
LINE : @hartantoadrian888
TELP / WA : 081703776863
.
.
.
Stay-tuned di ig kita untuk uodate menu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#arista2k20_paidpromote
.
#adrian #adrianhartanto #chef #cheflife #youngchef #likeaprochef #cooklikeapro #easy #delicious #nomnomnom #food #foodporn #foodgasm #healty #healtybutdelicious #chefmood #indonesia #indonesian #instafood #foodtography #foodie #perfectfood #hungry #eatingfortheinsta
#arista2k20_paidpromote

[ARISTA HOTEL & RESTAURANT Paid Promote]

Mau cari catering yang KEBERSIHAN, RASA, dan KUALITAS TERJAMIN ? bisa CUSTOM MENU ? ATUR BUDGET ? HARGA TERJANGKAU ? .
AH Culinary Shop @ahculinaryshop 
jawaban nya
.
Kami menyediakan :
- Rice Box
- Tumpengan
- Paket Makanan Murah untuk kabutuhan panitia (COMMIFOOD)
- Paket Man Yek
- Outside Catering
- Nasi Kroyokan
- Lontong Cap Go Meh
- Menu Untuk Beramal (CHARIFOOD)
- Aneka Sambal Dalam Botol (CHILLIBOTT)
- Custom Menu
- Dan lain lain
.
.
.
Kuyy langsung kunjungi IG @ahculinaryshop
LINE : @hartantoadrian888
TELP / WA : 081703776863
.
.
.
Stay-tuned di ig kita untuk uodate menu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#arista2k20_paidpromote
.
#adrian #adrianhartanto #chef #cheflife #youngchef #likeaprochef #cooklikeapro #easy #delicious #nomnomnom #food #foodporn #foodgasm #healty #healtybutdelicious #chefmood #indonesia #indonesian #instafood #foodtography #foodie #perfectfood #hungry #eatingfortheinsta
#arista2k20_paidpromote
1 0 4 hours ago

Musim boleh berganti tapi minuman tetap @mrshaketea 😍 lagi ada promo ni di @gofoodindonesia yey 😆
.
Berlaku sampai tanggal 1 Maret ya Shakers 😆
.
MR SHAKE TEA KEEP IN SHAPE !
.
🏢Hartono Mall Lt.2, Food Court.
🏢Jogja City Mall Lt.2, Food Court.
🏢Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari).
🏢Lippo Plaza Jogja Lt.1 ( depan cinemaxx )
📡Free Wifi
.
☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455
☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188
Atau Email : mrshaketea@hotmail.com
.
Powered by @petacreative
#mrshaketea #mrshaketeajogja #petacreative

Musim boleh berganti tapi minuman tetap @mrshaketea 😍 lagi ada promo ni di @gofoodindonesia yey 😆
.
Berlaku sampai tanggal 1 Maret ya Shakers 😆
.
MR SHAKE TEA KEEP IN SHAPE !
.
🏢Hartono Mall Lt.2, Food Court.
🏢Jogja City Mall Lt.2, Food Court.
🏢Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari).
🏢Lippo Plaza Jogja  Lt.1 ( depan cinemaxx )
📡Free Wifi
.
☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455
☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188
Atau Email : mrshaketea@hotmail.com
.
Powered by @petacreative 
#mrshaketea #mrshaketeajogja #petacreative
2 3 4 hours ago

DVLogy: KOLABORASI-KOLABORASI IWAN
Selain bernyanyi solo, @iwanfals kerap terlibat dalam kolaborasi asik bersama artis lain. Berikut adalah tujuh lagu favoritku yang dibesut Iwan bersama kawan-kawan seper-kolaborasi-annya.
.
BENTO - Swami
sentilan lucu tapi tajam yang menurutku ditujukan kepada rejim Orba saat itu. Penggambaran tokoh Bento adalah sosok yang menempuh segala cara yang penting senang dan menang dan asyik!
.
BONGKAR - Swami
Selain Bento, Bongkar adalah bukti bahwa kolaborasi Iwan Fals, @sawung.jabo, Naniel, Nanoe, Inisisri, Yockie Suryoprayogo dan @tototewel dalam SWAMI itu super brilian. Lagu yang sekali lagi berbicara tentang keadaan sosial waktu itu ini bahkan terbilang sebagai lagu terbaik Indonesia sepanjang masa versi Majalah Musik @rollingstoneina
.
Kantata Takwa - Kantata Takwa
Lagu Kantata Takwa dari album berjudul sama dan dari grup hasil kolaborasi bernama sama adalah lagu yang nuansa spiritualnya tinggi betul! Dalam Kantata Takwa, Iwan berkolaborasi dengan Sawung Jabo, Setiawan Djody, Yockie Suryoprayogo, WS Rendra dan @donnyfattahbass serta Inisisri. .
Kesaksian - Kantata Takwa
Lagu Kesaksian yang liriknya dikerjakan WS Rendra adalah bukti bahwa Kantata Takwa itu bukan proyek main-main. Bagiku Kesaksian adalah lagu sosial seperti Bento dan Bongkar tapi hadir dengan syair yang amat indah.
.
Kemesraan - Artis Musica Studio
Lagu yang aslinya diciptakan Franky & Johnny Sahilatua ini dinyanyikan secara keroyokan oleh Iwan Fals, @bethariasonata.official, Rafika Duri, @itangyunasz
, Jamal Mirdad, Etrie Jayanthie dan Nani Sugianto. Lagu ini sangat populer di era 80-90an menghiasi siaran radio, ruang karaoke hingga acara kumpul2 formal maupun non-formal.
.
Sesuatu yang tertunda - @padiband
Kolaborasi dengan Padi adalah salah satu tanda bahwa Iwan Fals itu sangat peka jaman dan bisa mudah menyesuaikan dengan siapa ia bekerja sama. Duetnya dengan
@fadlypadi13 Fadly di lagu ini luar biasa kerennya!
.
Aku Bukan Pilihan - @pongki_barata
Kredit terbesar justru kuberikan ke Pongky Barata. Pria ‘lulusan’ @jikustik dan lulusan SMA Bosa Yogyakarta ini adalah pencipta lagu fenomenal.

DVLogy: KOLABORASI-KOLABORASI IWAN
Selain bernyanyi solo, @iwanfals kerap terlibat dalam kolaborasi asik bersama artis lain. Berikut adalah tujuh lagu favoritku yang dibesut Iwan bersama kawan-kawan seper-kolaborasi-annya.
.
BENTO - Swami
sentilan lucu tapi tajam yang menurutku ditujukan kepada rejim Orba saat itu. Penggambaran tokoh Bento adalah sosok yang menempuh segala cara yang penting senang dan menang dan asyik!
.
BONGKAR - Swami
Selain Bento, Bongkar adalah bukti bahwa kolaborasi Iwan Fals, @sawung.jabo, Naniel, Nanoe, Inisisri, Yockie Suryoprayogo dan @tototewel dalam SWAMI itu super brilian. Lagu yang sekali lagi berbicara tentang keadaan sosial waktu itu ini bahkan terbilang sebagai lagu terbaik Indonesia sepanjang masa versi Majalah Musik @rollingstoneina
.
Kantata Takwa - Kantata Takwa
Lagu Kantata Takwa dari album berjudul sama dan dari grup hasil kolaborasi bernama sama adalah lagu yang nuansa spiritualnya tinggi betul! Dalam Kantata Takwa, Iwan berkolaborasi dengan Sawung Jabo, Setiawan Djody, Yockie Suryoprayogo, WS Rendra dan @donnyfattahbass serta Inisisri. .
Kesaksian - Kantata Takwa
Lagu Kesaksian yang liriknya dikerjakan WS Rendra adalah bukti bahwa Kantata Takwa itu bukan proyek main-main. Bagiku Kesaksian adalah lagu sosial seperti Bento dan Bongkar tapi hadir dengan syair yang amat indah.
.
Kemesraan - Artis Musica Studio
Lagu yang aslinya diciptakan Franky & Johnny Sahilatua ini dinyanyikan secara keroyokan oleh Iwan Fals, @bethariasonata.official, Rafika Duri, @itangyunasz
, Jamal Mirdad, Etrie Jayanthie dan Nani Sugianto. Lagu ini sangat populer di era 80-90an menghiasi siaran radio, ruang karaoke hingga acara kumpul2 formal maupun non-formal.
.
Sesuatu yang tertunda - @padiband
Kolaborasi dengan Padi adalah salah satu tanda bahwa Iwan Fals itu sangat peka jaman dan bisa mudah menyesuaikan dengan siapa ia bekerja sama. Duetnya dengan 
@fadlypadi13 Fadly di lagu ini luar biasa kerennya!
.
Aku Bukan Pilihan - @pongki_barata
Kredit terbesar justru kuberikan ke Pongky Barata. Pria ‘lulusan’ @jikustik dan lulusan SMA Bosa Yogyakarta ini adalah pencipta lagu fenomenal.
0 1 4 hours ago

St. Mary's Cathedral Around The World

Indonesia has a lot of religion so there's a lot of places to pray. One of them is the Cathedral. And Jakarta has an amazing Cathedral called Santa Maria the Protector Raised to Heaven, De Kerk van Onze Lieve Vrouwe ten Hemelopneming.

This cathedral that has now been turned into a cultural heritage area has a neo-gothic architectural style design with the characteristics of a sharp building. The church, designed by IR MJ Hulswit, has three towers.

The two towers shown in the picture are the Tower of David and the Ivory Tower. The Tower of David on the left symbolizes Mary as a protection against the powers of darkness. While the left one, Gading Tower symbolizes the sanctity of Maria. One last tower is called Angelus Dei Tower which is only 45 meters high. The location of this tower is just above the meeting between the two lines that make up the cross.

In addition to having a beautiful building, this Christian church also has a long history that is very meaningful for Catholic people in Indonesia.

BAHASA

Ini adalah Gereja Katedral Santa Maria Pelindung yang Dibawa ke Surga, De Kerk van Onze Lieve Vrouwe ten Hemelopneming, Jakarta.

Katedral ini desain gaya arsitektur neo-gothic dengan karakteristik bangunan yang tajam. Gereja, yang dirancang oleh IR MJ Hulswit, memiliki tiga menara.

Dua menara yang ada dalam gambar adalah Menara Daud dan Menara Gading. Menara Daud terletak di sebelah kiri melambangkan Maria sebagai perlindungan terhadap kekuatan kegelapan. Sedangkan yang kanan, Menara Gading melambangkan kesucian Maria. Satu menara terakhir adalah Menara Angelus Dei yang tingginya hanya 45 meter, sehingga tidak nampak difoto. Lokasi menara ini juga berada di belakang dan tepat di atas pertemuan antara dua garis yang membentuk salib.

Selain memiliki bangunan yang indah, gereja Kristen ini juga memiliki sejarah panjang yang sangat berarti bagi umat Katolik di Indonesia.

TRAVELXISM
info@travelxism.com
081249605055
Have a nice trip!!!
__________________

#cathedral #katedral #indonesiakeren #indonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #visitindonesia #cathedralarchitecture #historicalplace #stmarys #travelxism

St. Mary's Cathedral Around The World

Indonesia has a lot of religion so there's a lot of places to pray. One of them is the Cathedral. And Jakarta has an amazing Cathedral called Santa Maria the Protector Raised to Heaven, De Kerk van Onze Lieve Vrouwe ten Hemelopneming.

This cathedral that has now been turned into a cultural heritage area has a neo-gothic architectural style design with the characteristics of a sharp building. The church, designed by IR MJ Hulswit, has three towers.

The two towers shown in the picture are the Tower of David and the Ivory Tower. The Tower of David on the left symbolizes Mary as a protection against the powers of darkness. While the left one, Gading Tower symbolizes the sanctity of Maria. One last tower is called Angelus Dei Tower which is only 45 meters high. The location of this tower is just above the meeting between the two lines that make up the cross.

In addition to having a beautiful building, this Christian church also has a long history that is very meaningful for Catholic people in Indonesia.

BAHASA

Ini adalah Gereja Katedral Santa Maria Pelindung yang Dibawa ke Surga, De Kerk van Onze Lieve Vrouwe ten Hemelopneming, Jakarta.

Katedral ini desain gaya arsitektur neo-gothic dengan karakteristik bangunan yang tajam. Gereja, yang dirancang oleh IR MJ Hulswit, memiliki tiga menara.

Dua menara yang ada dalam gambar adalah Menara Daud dan Menara Gading. Menara Daud terletak di sebelah kiri melambangkan Maria sebagai perlindungan terhadap kekuatan kegelapan. Sedangkan yang kanan, Menara Gading melambangkan kesucian Maria. Satu menara terakhir adalah Menara Angelus Dei yang tingginya hanya 45 meter, sehingga tidak nampak difoto. Lokasi menara ini juga berada di belakang dan tepat di atas pertemuan antara dua garis yang membentuk salib.

Selain memiliki bangunan yang indah, gereja Kristen ini juga memiliki sejarah panjang yang sangat berarti bagi umat Katolik di Indonesia.

TRAVELXISM 
info@travelxism.com 
081249605055 
Have a nice trip!!!
__________________

#cathedral #katedral #indonesiakeren #indonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #visitindonesia#cathedralarchitecture #historicalplace #stmarys #travelxism
0 0 4 hours ago

By Etihad Airways Cabin Crew
.
.
.
ITSM (Internasional Transportation Success Management) Lembaga pendidikan dan pelatihan dibidang dunia penerbangan, hotel dan kapal pesiar..
ITSM Siap Bersaing Untuk Meraih kesempatan Kerja di dalam dan di luar negeri.
Peluang Kerja !
1, Perusahaan Airlines
2, Perusahaan Ground Handling
3, Hotel Berbintang
4, Kapal Pesiar
5, Tour & Travel
LETS JOIN US !!
GRATISSS konsultansi
Tlp/Wa 0812-8263-2833
.
#pramugari #sekolahpramugari #perhotelan #kapalpesiar #indonesia #travel #tour #penerbangan #Itsm #maskapai #internasional #sekolahpenerbangan #pramugariindonesia #airport #cabincrew #jakarta #surabaya #medan #bali #instagram #work #today #beauty
#travelpics  #tourist  #wanderer #travelphoto  #beauty
#airasia #etihadairways

By Etihad Airways Cabin Crew
.
.
.
ITSM (Internasional Transportation Success Management)  Lembaga pendidikan dan pelatihan dibidang dunia penerbangan, hotel dan kapal pesiar..
ITSM Siap Bersaing Untuk Meraih kesempatan Kerja di dalam dan di luar negeri.
Peluang Kerja !
1, Perusahaan Airlines
2, Perusahaan Ground Handling
3, Hotel Berbintang
4, Kapal Pesiar
5, Tour & Travel
LETS JOIN US !!
GRATISSS konsultansi
Tlp/Wa 0812-8263-2833
.
#pramugari #sekolahpramugari #perhotelan #kapalpesiar #indonesia #travel #tour #penerbangan #Itsm #maskapai #internasional #sekolahpenerbangan #pramugariindonesia #airport #cabincrew #jakarta #surabaya #medan #bali #instagram #work #today #beauty
#travelpics #tourist #wanderer#travelphoto #beauty
#airasia #etihadairways
0 0 4 hours ago

Australia, thank you for letting me land safely and allowing me to see, by far, the largest desert I’ve ever seen with the best possible view.
Being in the air for over 24 hours is a very humbling experience.
My patience and comfort levels have been tested to their max. Very middle row in the very middle seat with back problems and still not feeling 100% on a 15 hour flight isn’t ideal. But it’s amazing what our bodies can tolerate when we put ourselves in a positive mental state.
I’m just so thankful to be given this opportunity I find myself effortlessly not complaining. I’ve realized this is me shedding my old self and growing into who I really am -an ever evolving soul-
I saw a post the other day that said “instead of thinking, why is this happening to me? Ask, what is this teaching me?” With that mentality, bad energy quite literally seeps away from you.
Flying this much is teaching me that I’m more than capable of being a solo female traveler, fear will only impede you from reaching your goals, and this world so large and so grand, why not take a chance on yourself?
I finally feel a light in me that has been dim for sometime. I know that experiencing new places and faces brings me all the joy in the world. It helps me to feel more connected to our earth.
Going to Bali and learning about something that can help me start a business, well let’s just say I never would’ve thought this possible- just goes to show anything is possible if you allow lessons to present themselves to you and instead of taking a fear based approach, face it head on and show the world what you’re truly capable of!
To every soul who has wished me safe travels and sent love, your energy has helped lift me more than you know and I’m so grateful to have friends and family who care for me and a job that allows me to have this experience. It’s a very special feeling and I promise to keep this optimism with me not just on this trip, but as I continue to grow and better myself as a human.
Love to all!
xxo
e

Australia, thank you for letting me land safely and allowing me to see, by far, the largest desert I’ve ever seen with the best possible view. 
Being in the air for over 24 hours is a very humbling experience. 
My patience and comfort levels have been tested to their max. Very middle row in the very middle seat with back problems and still not feeling 100% on a 15 hour flight isn’t ideal. But it’s amazing what our bodies can tolerate when we put ourselves in a positive mental state. 
I’m just so thankful to be given this opportunity I find myself effortlessly not complaining. I’ve realized this is me shedding my old self and growing into who I really am -an ever evolving soul- 
I saw a post the other day that said “instead of thinking, why is this happening to me? Ask, what is this teaching me?” With that mentality, bad energy quite literally seeps away from you. 
Flying this much is teaching me that I’m more than capable of being a solo female traveler, fear will only impede you from reaching your goals, and this world so large and so grand, why not take a chance on yourself?
I finally feel a light in me that has been dim for sometime. I know that experiencing new places and faces brings me all the joy in the world. It helps me to feel more connected to our earth. 
Going to Bali and learning about something that can help me start a business, well let’s just say I never would’ve thought this possible- just goes to show anything is possible if you allow lessons to present themselves to you and instead of taking a fear based approach, face it head on and show the world what you’re truly capable of! 
To every soul who has wished me safe travels and sent love, your energy has helped lift me more than you know and I’m so grateful to have friends and family who care for me and a job that allows me to have this experience. It’s a very special feeling and I promise to keep this optimism with me not just on this trip, but as I continue to grow and better myself as a human. 
Love to all! 
xxo
e
0 1 4 hours ago

Sepatu Kulit dipadukan Tenun khas NTT model sepatu yang nyaman untuk digunakan aktivitas sehari hari hari dengan warna yang eye catching tentunya.. Yuks buruan dapatkan sèpatu cantik ini follow IG @fyns_etnik langsung DM. ❤

Deri ayakkabi miks NTTin dokuma kumasi ozel yapiliyor. Farkli Renk ve modelleri bulabilirsiniz. Follow IG @fyns_etnik. Sizin icin Turkiyede bizim urunlerimiz bulunur ❤. #deriayakkabı #fyns_etnik #taskulittenun #taskulit #sepatukulit #taskulitasli #sepatukulitasli #taskulitunik #sepatuunik #taskulitjakarta #sepatukulitjakarta #taskulitsurabaya #sepatukulitsurabaya #taskulitbandung #sepatukulitbandung #taskulitmalang #sepatukulitmalang #fashion #style #seserahan #leatherbag #leathershoes #kerajinanindonesia #indonesia #asliindonesia #produkindonesia #indonesianproduct

Sepatu Kulit dipadukan Tenun khas NTT  model sepatu yang nyaman untuk digunakan aktivitas sehari hari hari dengan warna yang eye catching tentunya.. Yuks buruan dapatkan sèpatu cantik ini follow IG @fyns_etnik langsung DM. ❤

Deri ayakkabi miks NTTin dokuma kumasi ozel yapiliyor. Farkli Renk ve modelleri bulabilirsiniz. Follow IG @fyns_etnik. Sizin icin Turkiyede bizim urunlerimiz bulunur ❤. #deriayakkabı #fyns_etnik #taskulittenun #taskulit #sepatukulit #taskulitasli #sepatukulitasli #taskulitunik #sepatuunik #taskulitjakarta #sepatukulitjakarta #taskulitsurabaya #sepatukulitsurabaya #taskulitbandung #sepatukulitbandung #taskulitmalang #sepatukulitmalang #fashion #style #seserahan #leatherbag #leathershoes #kerajinanindonesia #indonesia #asliindonesia #produkindonesia #indonesianproduct
1 0 21 February, 2020

Top #Indonesia posts


Exactly 2 Months until RAMADAN 🌙...

Rajab 1441H: We enter one of the 4 Sacred Months of the Islamic Year, with exactly another 2 Months remaining until the Holy Month of RAMADAN ❤️🌙, •
اللهم بلغنا رمضان

Submit your Photos / Videos by using our Hashtag 🚩👉 #makkah__madinah 👈🚩

•
Exactly 2 Months until RAMADAN 🌙...
•
Rajab 1441H: We enter one of the 4 Sacred Months of the Islamic Year, with exactly another 2 Months remaining until the Holy Month of RAMADAN ❤️🌙, •
اللهم بلغنا رمضان
•
 Submit your Photos / Videos by using our Hashtag 🚩👉 #makkah__madinah 👈🚩
1,885 28 5 hours ago

No trip to Bali is complete without a visit to Ubud's famous rice terraces! 🍃⁠

Head to our website & check out our Authentic Ubud Experience Tour to visit this iconic location & more! ⁠

📷: @aloha.chinook
📍: Tegalalang Rice Terrace, Ubud⁠

#tegalalang #riceterrace #bali #ubud #thebalibible #balibible #indonesia #wanderlust #travel #explorebali #authentic #experience #balinese #temple #waterfall #iconic #culture #holiday #tour #balitour #nature #love #balineseculture

No trip to Bali is complete without a visit to Ubud's famous rice terraces! 🍃⁠
⁠
Head to our website & check out our Authentic Ubud Experience Tour to visit this iconic location & more! ⁠
⁠
📷: @aloha.chinook⁠
📍: Tegalalang Rice Terrace, Ubud⁠
⁠
#tegalalang #riceterrace #bali #ubud #thebalibible #balibible #indonesia #wanderlust #travel #explorebali #authentic #experience #balinese #temple #waterfall #iconic #culture #holiday #tour #balitour #nature #love #balineseculture ⁠
2,257 21 7 hours ago

Where to next 🌎... .
.
.
.
.
#ubud #bali #indonesia #travel

Where to next 🌎... .
.
.
.
.
#ubud #bali #indonesia #travel
417 27 7 hours ago

Nature feels 🙌🏼

Nature feels 🙌🏼
524 9 6 hours ago

We forward, we push, we have goals, we dream...to get to the present ✨ .
.
.
#bali #indonesia #isla #island #love #beach #sand

We forward, we push, we have goals, we dream...to get to the present ✨ .
.
.
#bali #indonesia #isla #island #love #beach #sand
1,245 49 9 hours ago

Hape xioamai
Motor Bit
Rokok ngeteng ,minggir dulu😂
.
Photo 📷by: @aracelly88
#jelajahpendaki

Hape xioamai
Motor Bit
Rokok ngeteng ,minggir dulu😂
.
Photo 📷by: @aracelly88
#jelajahpendaki
1,322 39 6 hours ago