#Jembertownsquare Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #Jembertownsquare and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
17 hours
Average like
11.6
Average comment
0.4
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Unit sudah siap huni, angsuran 2 jutaan perbulan 😱
Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20 juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Unit sudah siap huni, angsuran 2 jutaan perbulan 😱
Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20 juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
15 1 21 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Investor terbaik pilihannya pasti Jetos, yaa khann ..
Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20 juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Investor terbaik pilihannya pasti Jetos, yaa khann ..
Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20 juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
7 0 21 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Hai hai hai ..
Jetos rekomendasi banget buat kalian yang mau inverstasi
Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20 juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Hai hai hai ..
Jetos rekomendasi banget buat kalian yang mau inverstasi
Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20 juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
14 0 21 October, 2019
@sejiwakopi Profile picture

@sejiwakopi

Ditunggu gais kita akan segera buka di jember
Pantengin terus bakal ada promo untuk opening besok
#sejiwakopi
#jember
#jembertownsquare

Ditunggu gais kita akan segera buka di jember 
Pantengin terus bakal ada promo untuk opening besok
#sejiwakopi 
#jember 
#jembertownsquare
44 1 18 October, 2019
@fikidinisuandri86 Profile picture

@fikidinisuandri86

Jember Town Square

Kenapa harus Apartemen? Karena Fasilitas yg jarang bahkan tdk ditemukan di rumah biasa !! Bisa scroll ke kiri yah detail fasilitas yg kalian dpt ketika membeli @apartemenjembertownsquare 😍😍
Yakin dg fasilitas segitu banyaknya anda tdk segera booking?? Sisa 10 unit lg!! Buruan booking
Info Penjualan dan Penyewaan Apartemen
Segera Hubungi
👷🏻‍♀️Fiki Dini S, S.TP. .
📲WA/Tlp 085648943312
(Servise ramah, sopan, menyenangkan, dan banyak bonus)
.
.
.
.
.
#jembertownsquare #jetos #prosperland #prosperlandproject #jember #jemberhits #jemberbanget #jemberterbina #wisatajember #hoteljember #apartemenjember #apartmenjember #apartemenharianjember #kosmurahjember #propertyjember #jemberfashioncarnaval #apartemenbulananjember #kosharianjember #kosbulananjember #hotelmurahjember #hotelbulananjember #investasipropertijember #rumahmurahjember #jualrumahjember #jualapartemenjember #propertijember #infojember #explorejember #jembertraveller #apartemenmurah
.
.
.
.
.

Kenapa harus Apartemen? Karena Fasilitas yg jarang bahkan tdk ditemukan di rumah biasa !! Bisa scroll ke kiri yah detail fasilitas yg kalian dpt ketika membeli @apartemenjembertownsquare 😍😍
Yakin dg fasilitas segitu banyaknya anda tdk segera booking?? Sisa 10 unit lg!! Buruan booking 
Info Penjualan dan Penyewaan Apartemen 
Segera Hubungi
👷🏻‍♀️Fiki Dini S, S.TP. .
📲WA/Tlp 085648943312
(Servise ramah, sopan, menyenangkan, dan banyak bonus)
.
.
.
.
.
#jembertownsquare #jetos #prosperland #prosperlandproject #jember #jemberhits #jemberbanget #jemberterbina #wisatajember #hoteljember #apartemenjember #apartmenjember #apartemenharianjember #kosmurahjember #propertyjember #jemberfashioncarnaval #apartemenbulananjember #kosharianjember #kosbulananjember #hotelmurahjember #hotelbulananjember #investasipropertijember #rumahmurahjember #jualrumahjember #jualapartemenjember #propertijember #infojember #explorejember #jembertraveller #apartemenmurah
.
.
.
.
.
22 0 14 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20 juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20 juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
20 0 14 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
4 1 14 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Serah terima sudah bulan depan, unit tersedia 9 lagi dan kamu masih belum punya juga!
Gak usah ragu lagi JETOS hunian yang cocok banget buat kamu ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
8 0 14 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Blok C terfavorite, yang setiap harinya selalu disapa oleh view dari gunung argopuro, tersedia 2 unit lagi ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Blok C terfavorite, yang setiap harinya selalu disapa oleh view dari gunung argopuro, tersedia 2 unit lagi ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
15 0 7 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Blok F memang sudah sold, tapi jangam khawatir disebelahnya masih ada 2 unit lagi di blok G ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Blok F memang sudah sold, tapi jangam khawatir disebelahnya masih ada 2 unit lagi di blok G ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
6 0 7 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Terbaik Blok D, tersedia 2 unit lagi ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember #openhouse

Terbaik Blok D, tersedia 2 unit lagi ..
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember #openhouse
10 1 7 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng langsung diantara jam 9 pagi sampai 5 sore ..
Ajak juga temen, keluarga, dan dia yaa 😀
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember #openhouse

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng langsung  diantara jam 9 pagi sampai 5 sore ..
Ajak juga temen, keluarga, dan dia yaa 😀
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember #openhouse
7 0 3 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng langsung diantara jam 9 pagi sampai 5 sore ..
Ajak juga temen, keluarga, dan dia yaa 😀
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember #openhouse

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng langsung  diantara jam 9 pagi sampai 5 sore ..
Ajak juga temen, keluarga, dan dia yaa 😀
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember #openhouse
5 0 3 October, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng langsung diantara jam 9 pagi sampai 5 sore ..
Ajak juga temen, keluarga, dan dia yaa 😀
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember #openhouse

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng langsung  diantara jam 9 pagi sampai 5 sore ..
Ajak juga temen, keluarga, dan dia yaa 😀
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember #openhouse
3 0 3 October, 2019
@jembertownsquare Profile picture

@jembertownsquare

Mau makan? Ke jember town square aja!
Ada beberapa tenant yang sudah mendapatkan tempat di jember town square antara lain J.CO, Nasi goreng 69, BreadTalk, Tea br eak, Chicken Grill, dan Qua-li.
Masih ada banyak lagi brand yg bakal hadir di jember town square, jangan lupa pantau terus instagram kita untuk update an selanjutnya. 🍛🍲🍱🍢🍧
.
.
#jembertownsquare
#jemberhits
#jemberproperty
#apartmenjember
#apartmenpertama
#apartmenjawatimur
#infosurabaya #infojember
#infomalang #infodenpasar
#infotapalkuda
#propertylifestyle
#hunianhits

Mau makan? Ke jember town square aja! 
Ada beberapa tenant yang sudah mendapatkan tempat di jember town square antara lain J.CO, Nasi goreng 69, BreadTalk, Tea br eak, Chicken Grill, dan Qua-li.
Masih ada banyak lagi brand yg bakal hadir di jember town square, jangan lupa pantau terus instagram kita untuk update an selanjutnya. 🍛🍲🍱🍢🍧
.
.
#jembertownsquare
#jemberhits
#jemberproperty
#apartmenjember
#apartmenpertama
#apartmenjawatimur
#infosurabaya #infojember
#infomalang#infodenpasar
#infotapalkuda
#propertylifestyle
#hunianhits
53 7 30 September, 2019
@jembertownsquare Profile picture

@jembertownsquare

Selamat nih untuk para customer beruntung😍😍
Yang sudah berinvestasi di Jember Town Square.,
Dan berkesempatan untuk Memutar Lucky spin🎊🎊🎉 Selamatttttt...........
..
.
Dan untuk pembelian unit Apartemen untuk Minggu ini, Masi banyak diskon dan bonus yang akan di dapat. Dan tentunya masih berkesempatan memutar Lucky Spin yang berhadiah mulai dari AC hingga SEPEDA MOTOR !!! 😍

Don't miss it ! Segera book atau kunjungi
Marketing Galery kami
Jl.Hos Cokroaminoto 34 Jember
(Sebelah Barometer Accecoris)😊 #jembertownsquare
#jemberhits
#jemberproperty
#apartmenjember
#apartmenpertama
#apartmenjawatimur
#infosurabaya #infojember
#infomalang #infodenpasar
#infotapalkuda
#propertylifestyle
#hunianhits

Selamat nih untuk para customer beruntung😍😍
Yang sudah berinvestasi di Jember Town Square.,
Dan berkesempatan untuk Memutar Lucky spin🎊🎊🎉 Selamatttttt...........
..
.
Dan untuk pembelian unit Apartemen untuk Minggu ini, Masi banyak diskon dan bonus yang akan di dapat. Dan tentunya masih berkesempatan memutar Lucky Spin yang berhadiah mulai dari AC hingga SEPEDA MOTOR !!! 😍

Don't miss it ! Segera book atau kunjungi 
Marketing Galery kami
Jl.Hos Cokroaminoto 34 Jember
(Sebelah Barometer Accecoris)😊 #jembertownsquare
#jemberhits
#jemberproperty
#apartmenjember 
#apartmenpertama
#apartmenjawatimur 
#infosurabaya #infojember
#infomalang#infodenpasar 
#infotapalkuda 
#propertylifestyle 
#hunianhits
42 0 29 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng diantara jam 9 pagi sampai 5 sore yaa
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng diantara jam 9 pagi sampai 5 sore yaa
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
6 0 28 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng diantara jam 9 pagi sampai 5 sore yaa
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng diantara jam 9 pagi sampai 5 sore yaa
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
7 0 28 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng diantara jam 9 pagi sampai 5 sore yaa
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Nah kamu bisa dateng diantara jam 9 pagi sampai 5 sore yaa
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
7 1 28 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Panggilan untuk open house buat kamu semua yang tertarik dengan JETOS
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Panggilan untuk open house buat kamu semua yang tertarik dengan JETOS
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
9 0 27 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Panggilan untuk open house buat kamu semua yang tertarik dengan JETOS
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Panggilan untuk open house buat kamu semua yang tertarik dengan JETOS
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
6 0 27 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Panggilan untuk open house buat kamu semua yang tertarik dengan JETOS
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

OPEN HOUSE
SABTU, 5 OKTOBER 2019
Panggilan untuk open house buat kamu semua yang tertarik dengan JETOS
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
4 0 27 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Nikmati masa mudamu bersama kami
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Nikmati masa mudamu bersama kami
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
7 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Lanjut masak bareng orang yang kamu sayangi bersama kitchen set lucu kami
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Lanjut masak bareng orang yang kamu sayangi bersama kitchen set lucu kami
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
4 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Desain sendiri unitmu?
Bisa ..
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Desain sendiri unitmu?
Bisa ..
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
6 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Tinggal bawa koper langsung siap huni 😎
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Tinggal bawa koper langsung siap huni 😎
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
2 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Tinggal bawa koper langsung siap huni 😄
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Tinggal bawa koper langsung siap huni 😄
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
1 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Tinggal bawa koper langsung siap huni
.
.
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Tinggal bawa koper langsung siap huni
.
.
Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
2 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Cuman 2juta udah bisa pilih unitmu
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
8 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Sekarang punya apartemen itu mudah lho
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Sekarang punya apartemen itu mudah lho
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
6 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

2juta udah bisa punya apartemen?
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

2juta udah bisa punya apartemen?
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
2 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Ini dia balkon dari type Studio
Mau?
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Ini dia balkon dari type Studio
Mau?
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
3 0 26 September, 2019
@jember_town_square_apartment Profile picture

@jember_town_square_apartment

Ini dia balkon dari type Studio
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember

Ini dia balkon dari type Studio
Ayo buruan booking sekarang juga
Tersedia 11 unit lagi lho
.
.
Khusus bulan ini dapatkan free furniture, free water heater dan diskon hingga 20juta serta promo lainnya
.
.
Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0857 4577 8344
☎️ (0331) 4430926

#jembertownsquare #jualapartemen #jualbeliapartemen #realestate #jetos #mahasiswajember #apartemenjember
3 0 26 September, 2019

Top #Jembertownsquare posts

@fikidinisuandri86 Profile picture

@fikidinisuandri86

Jember Town Square

Bismillahirrohmanirrohim.
Jangan lupa SWIPE KE KIRI ▶️ Dijual dan Disewakan Apartemen Jember Town Square Ada 3 type .
✅ Studio Luas 23 m
.
✅ Mansion Amethyst 31.8 m .
✅ Mansion Ruby 42.5 m .
✅ Mansion Alexandrite 42.5 m .
.
KEUNTUNGAN MEMPUNYAI APARTEMEN :
.
✅ Cocok untuk investasi jangka panjang
.
✅ Harga ga turun jika dijual lagi pasti naik
.
✅ Jika di sewakan kembali untung minimal 8% per tahun bisa lebih
.
✅ Untung sewa 2-6 juta rupiah per bulan .
✅ Penyewaan unit dibantu manajemen jadi kami carikan penyewa
.
✅ Fasilitas yang lengkap yang tidak ada di rumah/kos biasa .
✅ Merupakan icon di Jember .
✅ Apartemen pertama jadi tidak ada persaingan .
✅ Untuk hunian sangat cocok karena hidup lebih simple .
✅ Terintegrasi dengan Mall dan Bioskop
.
✅ Kawasan anti banjir .
✅ Fasilitas kamar seperti hotel berbintang (plus kitchen set)
.
✅ Garansi beli kembali .
✅ Lokasi di kampus (market pasar luas)

PROMO BULAN DESEMBER: .
✅ Free Furniture Fullset .
✅ Uang Muka Ringan hanya 10% diangsur 12x .
✅ Inhouse/Cash tempo 0% bunga .
✅ KPA bisa sampai 15-20 tahun .
✅ Berkesempatan memutar Lucky Spin hadiah PASTI! 🎉🎊🎊🎀🎁 .
.
UNTUK PENYEWAAN BULANAN: .
✅ Hanya 2.5 jt Cashback 500rb Bisa diisi dua orang
Info Apartemen dan Properti:
Miss Fiki 085648943312 or 082333541531 .
Go Follow!
@apartemenjembertownsquare
@apartemenjembertownsquare
@apartemenjembertownsquare .
.
.
.
.
.
.
.
#jembertownsquare #jetos #prosperland #prosperlandproject #jember #jemberhits #jemberbanget #jemberterbina #wisatajember #hoteljember #apartemenjember #apartmenjember #apartemenharianjember #kosmurahjember #propertyjember #jemberfashioncarnaval #apartemenbulananjember #kosharianjember #kosbulananjember #hotelmurahjember #hotelbulananjember #investasipropertijember #rumahmurahjember #jualrumahjember #jualapartemenjember #propertijember #infojember #explorejember #jembertraveller #apartemenmurah
.
.
.
.
.

Bismillahirrohmanirrohim. 
Jangan lupa SWIPE KE KIRI ▶️ Dijual dan Disewakan Apartemen Jember Town Square Ada 3 type .
✅ Studio Luas 23 m
.
✅ Mansion Amethyst 31.8 m .
✅ Mansion Ruby 42.5 m .
✅ Mansion Alexandrite 42.5 m .
.
KEUNTUNGAN MEMPUNYAI APARTEMEN :
.
✅ Cocok untuk investasi jangka panjang
.
✅ Harga ga turun jika dijual lagi pasti naik
.
✅ Jika di sewakan kembali untung minimal 8% per tahun bisa lebih
.
✅ Untung sewa 2-6 juta rupiah per bulan .
✅ Penyewaan unit dibantu manajemen jadi kami carikan penyewa
.
✅ Fasilitas yang lengkap yang tidak ada di rumah/kos biasa .
✅ Merupakan icon di Jember .
✅ Apartemen pertama jadi tidak ada persaingan .
✅ Untuk hunian sangat cocok karena hidup lebih simple .
✅ Terintegrasi dengan Mall dan Bioskop
.
✅ Kawasan anti banjir .
✅ Fasilitas kamar seperti hotel berbintang (plus kitchen set)
.
✅ Garansi beli kembali .
✅ Lokasi di kampus (market pasar luas)

PROMO BULAN DESEMBER: .
✅ Free Furniture Fullset .
✅ Uang Muka Ringan hanya 10% diangsur 12x .
✅ Inhouse/Cash tempo 0% bunga .
✅ KPA bisa sampai 15-20 tahun .
✅ Berkesempatan memutar Lucky Spin hadiah PASTI! 🎉🎊🎊🎀🎁 .
.
UNTUK PENYEWAAN BULANAN: .
✅ Hanya 2.5 jt Cashback 500rb Bisa diisi dua orang 
Info Apartemen dan Properti: 
Miss Fiki 085648943312 or 082333541531 .
Go Follow! 
@apartemenjembertownsquare 
@apartemenjembertownsquare 
@apartemenjembertownsquare .
.
.
.
.
.
.
.
#jembertownsquare #jetos #prosperland #prosperlandproject #jember #jemberhits #jemberbanget #jemberterbina #wisatajember #hoteljember #apartemenjember #apartmenjember #apartemenharianjember #kosmurahjember #propertyjember #jemberfashioncarnaval #apartemenbulananjember #kosharianjember #kosbulananjember #hotelmurahjember #hotelbulananjember #investasipropertijember #rumahmurahjember #jualrumahjember #jualapartemenjember #propertijember #infojember #explorejember #jembertraveller #apartemenmurah
.
.
.
.
.
1,608 1 16 December, 2018
@fikidinisuandri86 Profile picture

@fikidinisuandri86

Jember Town Square

BULAN DEPAN HARGA NAIK!! .
.
jangan tunda lagi kesempatan anda membeli 1 unit apartemen Jember Town Square!! Segera miliki unitnya sebelum harga naik! .
.
Sampai saat ini sudah terjual sisa 27 unit saja dari total unit apartemennya. Dan ternyata antusias masyarakat Jember dan sekitarnya masih sangat tinggi. Jadi, bagi anda yang sudah bertanya2 seputar apartemen Jember Town Square, segera pilih unitnya hanya dengan membayar tanda jadi 2juta rupiah saja.
.
Selain itu, promo FREE FURNITURE dan KADO TAHUN BARU masih ada loh. Promo berakhir pada tanggal 31 Desember 2018.
.
.
Info lebih lanjut hubungi :
Segera Hubungi
Property Advisor 👷🏻‍♀️Fiki Dini S, S.TP. .
📲WA/Tlp 085648943312
(Servise ramah, sopan, menyenangkan, dan banyak bonus)
.
.
.
.
.
#jembertownsquare #jetos #prosperland #prosperlandproject #jember #jemberhits #jemberbanget #jemberterbina #wisatajember #hoteljember #apartemenjember #apartmenjember #apartemenharianjember #kosmurahjember #propertyjember #jemberfashioncarnaval #apartemenbulananjember #kosharianjember #kosbulananjember #hotelmurahjember #hotelbulananjember #investasipropertijember #rumahmurahjember #jualrumahjember #jualapartemenjember #propertijember #infojember #explorejember #jembertraveller #apartemenmurah
.
.
.
.
.

BULAN DEPAN HARGA NAIK!! .
.
jangan tunda lagi kesempatan anda membeli 1 unit apartemen Jember Town Square!! Segera miliki unitnya sebelum harga naik! .
.
Sampai saat ini sudah terjual sisa 27 unit saja dari total unit apartemennya.  Dan ternyata antusias masyarakat Jember dan sekitarnya masih sangat tinggi. Jadi, bagi anda yang sudah bertanya2 seputar apartemen Jember Town Square,  segera pilih unitnya hanya dengan membayar tanda jadi 2juta rupiah saja.
.
Selain itu,  promo FREE FURNITURE dan KADO TAHUN BARU masih ada loh. Promo berakhir pada tanggal 31 Desember 2018.
.
.
Info lebih lanjut hubungi :
Segera Hubungi 
Property Advisor 👷🏻‍♀️Fiki Dini S, S.TP. .
📲WA/Tlp 085648943312
(Servise ramah, sopan, menyenangkan, dan banyak bonus)
.
.
.
.
.
#jembertownsquare #jetos #prosperland #prosperlandproject #jember #jemberhits #jemberbanget #jemberterbina #wisatajember #hoteljember #apartemenjember #apartmenjember #apartemenharianjember #kosmurahjember #propertyjember #jemberfashioncarnaval #apartemenbulananjember #kosharianjember #kosbulananjember #hotelmurahjember #hotelbulananjember #investasipropertijember #rumahmurahjember #jualrumahjember #jualapartemenjember #propertijember #infojember #explorejember #jembertraveller #apartemenmurah
.
.
.
.
.
399 3 22 December, 2018
@jembertownsquare Profile picture

@jembertownsquare

Semakin mendekati selesai, Apartemen & Premium factory outlet Jember Town Square👍😍🎊🎉
Sudah semakin terlihat jelas bangunan Jember Town Square, yang nantinya akan menjadi Icon baru kebanggan Kota Jember💃💃💃. Masih ragu investasi di Jember Town Square??..awasss nanti menyesal😂😂.
Serah terima unit apartemen tinggal beberapa bulan lagi Lo.. Buat anda yang belom beli, tunggu apalagi.....
segera hubungi
marketing office kami 🏢Jl.HOS Cokroaminoto No.34 Jember (sebelah Barometer variasi)
📱WA 08123 018 0926
☎️ (0331) 4330 926
www.jembertownsquare.com
...
..
.
#jembertownsquare
#jetos
#thenewiconjember
#jemberhits
#infojember
#apartmenjember
#infomalang
#infosurabaya
#infodenpasar
#apartmenjawatimur
#premiumfactoryoutlet
#pertamadijember

Semakin mendekati selesai, Apartemen & Premium factory outlet Jember Town Square👍😍🎊🎉
Sudah semakin terlihat jelas bangunan Jember Town Square, yang nantinya akan menjadi Icon baru kebanggan Kota Jember💃💃💃. Masih ragu investasi di Jember Town Square??..awasss nanti menyesal😂😂.
Serah terima unit apartemen tinggal beberapa bulan lagi Lo.. Buat anda yang belom beli, tunggu apalagi.....
segera hubungi 
marketing office kami 🏢Jl.HOS Cokroaminoto No.34 Jember (sebelah Barometer variasi)
📱WA 08123 018 0926
☎️ (0331) 4330 926
www.jembertownsquare.com
...
..
.
#jembertownsquare
#jetos
#thenewiconjember
#jemberhits
#infojember
#apartmenjember
#infomalang
#infosurabaya
#infodenpasar
#apartmenjawatimur
#premiumfactoryoutlet
#pertamadijember
1,418 0 10 May, 2019
@apartemenjembertownsquare Profile picture

@apartemenjembertownsquare

Jember Town Square

Thank you so much mr.W Udh membeli apartment kami type Mansion Amethyst!! 😍😍😱🎉🎉
Jauh2 dr Banyuwangi dan memutuskan membeli Unit Apartemen di Lucky Tour 2 👏👏
Proud of you hadiah utamanya sudah di kantongi.
.
.
Yang lain mana nih suaranyaa. Buruan investasi di apartment kami yuk!! Garansi modal kembali dalam 4 th!! .
.
.
Segera Hubungi
👷🏻‍♀️Fiki Dini S, S.TP. .
📲WA/Tlp 085648943312
(Servise ramah, sopan, menyenangkan, dan banyak bonus)
.
.
.
.
.
#jembertownsquare #jetos #prosperland #prosperlandproject #jember #jemberhits #jemberbanget #jemberterbina #wisatajember #hoteljember #apartemenjember #apartmenjember #apartemenharianjember #kosmurahjember #propertyjember #jemberfashioncarnaval #apartemenbulananjember #kosharianjember #kosbulananjember #hotelmurahjember #hotelbulananjember #investasipropertijember #rumahmurahjember #jualrumahjember #jualapartemenjember #propertijember #infojember #explorejember #jembertraveller #apartemenmurah
.
.
.
.
.

Thank you so much mr.W Udh membeli apartment kami type Mansion Amethyst!! 😍😍😱🎉🎉
Jauh2 dr Banyuwangi dan memutuskan membeli Unit Apartemen di Lucky Tour 2 👏👏
Proud of you hadiah utamanya sudah di kantongi.
.
.
Yang lain mana nih suaranyaa. Buruan investasi di apartment kami yuk!! Garansi modal kembali dalam 4 th!! .
.
.
Segera Hubungi
👷🏻‍♀️Fiki Dini S, S.TP. .
📲WA/Tlp 085648943312
(Servise ramah, sopan, menyenangkan, dan banyak bonus)
.
.
.
.
.
#jembertownsquare #jetos #prosperland #prosperlandproject #jember #jemberhits #jemberbanget #jemberterbina #wisatajember #hoteljember #apartemenjember #apartmenjember #apartemenharianjember #kosmurahjember #propertyjember #jemberfashioncarnaval #apartemenbulananjember #kosharianjember #kosbulananjember #hotelmurahjember #hotelbulananjember #investasipropertijember #rumahmurahjember #jualrumahjember #jualapartemenjember #propertijember #infojember #explorejember #jembertraveller #apartemenmurah
.
.
.
.
.
270 1 24 August, 2018
@jembertownsquare Profile picture

@jembertownsquare

CALLING ALL TENANTS!

Yuuk ambil bagian untuk meriahin Jember Town Square! Apartemen dan european factory outlet pertama di kota Jember 🎉 Eiits tenang kami sudah dipercaya oleh banyak tenant nasional !
Ada Jco, Bread Talk, Nasi Goreng 69, Julian Potts, Bioskop Cinemaxx, dan masih buanyaaak lagi

Masih ragu buat join? Mikir apa lagii?? Langsung book tempat kalian, pilih tempat yang strategis, and start your business in Jember Town Square 👏 Now or never!👍👌 .
More info
Langsung saja DM, WA atau kunjungi Marketing Galery kami😃😍😍 .
Show Unit & Office :
Jl. HOS Cokro Aminoto No.34 Jember ( Sebelah Barometer accecoris)
📱WA 081230180926
☎️ Telp (0331) 4330 926
Singgih Ramadhan
📞 office : (0331) 443 0926
📱 WA. 0857 2541 4665
🌍 www.jembertownsquare.com

#jembertownsquare
#jemberproperty
#apartmenpertama
#apartmenjember
#apartmenjawatimur
#hunianhits
#hunianmillenial
#infosurabaya
#infotapalkuda
#infomalang
#infojember
#jemberhits
#jemberbanget
#kosanelit
#premiumfactoryoutlet
#huniankekinian

CALLING ALL TENANTS!

Yuuk ambil bagian untuk meriahin Jember Town Square! Apartemen dan european factory outlet pertama di kota Jember 🎉 Eiits tenang kami sudah dipercaya oleh banyak tenant nasional ! 
Ada Jco, Bread Talk, Nasi Goreng 69, Julian Potts, Bioskop Cinemaxx, dan masih buanyaaak lagi

Masih ragu buat join? Mikir apa lagii?? Langsung book tempat kalian, pilih tempat yang strategis, and start your business in Jember Town Square 👏 Now or never!👍👌 .
More info
Langsung saja DM, WA atau kunjungi Marketing Galery kami😃😍😍 .
Show Unit & Office :
Jl. HOS Cokro Aminoto No.34 Jember ( Sebelah Barometer accecoris)
📱WA 081230180926
☎️ Telp (0331) 4330 926 
Singgih Ramadhan
📞 office : (0331) 443 0926
📱 WA. 0857 2541 4665
🌍 www.jembertownsquare.com

#jembertownsquare
#jemberproperty
#apartmenpertama 
#apartmenjember 
#apartmenjawatimur 
#hunianhits 
#hunianmillenial 
#infosurabaya 
#infotapalkuda 
#infomalang 
#infojember 
#jemberhits 
#jemberbanget 
#kosanelit 
#premiumfactoryoutlet 
#huniankekinian
736 4 2 May, 2019
@jembertownsquare Profile picture

@jembertownsquare

Pengen punya Bisnis Kosan🤔
tapi budget pas-pasan. Masih harus cari Lokasi yang pas, Masih harus bayar orang yang jaga, Masih harus nyari yang mau kos.😟😣 JANGAN BINGUNG!!! Jember Town Square hadir untuk memberikan solusi untuk anda yang ingin usaha Kos-Kosan😍😍
Anda bisa merasakan mempunyai bisnis Kos-kosan tapi dengan cara yang jauh lebih Efisien dan biaya yang lebih Terjangkau❤️❤️ Kenapa begitu????
Langsung saja DM, WA atau kunjungi Marketing Galery kami😃😍😍 Show Unit & Office :
Jl. HOS Cokro Aminoto No.34 Jember ( Sebelah Barometer accecoris)
📱WA 081230180926
☎️ Telp (0331) 4330 926

#jembertownsquare
#jemberproperty
#apartmenpertama
#apartmenjember
#apartmenjawatimur
#hunianhits
#hunianmillenial
#infosurabaya
#infotapalkuda
#infomalang
#infojember
#jemberhits
#jemberbanget
#kosanelit
#premiumfactoryoutlet
#huniankekinian

Pengen punya Bisnis Kosan🤔
tapi budget pas-pasan. Masih harus cari Lokasi yang pas, Masih harus bayar orang yang jaga, Masih harus nyari yang mau kos.😟😣 JANGAN BINGUNG!!! Jember Town Square hadir untuk memberikan solusi untuk anda yang ingin usaha Kos-Kosan😍😍
Anda bisa merasakan mempunyai bisnis Kos-kosan tapi dengan cara yang jauh lebih Efisien dan biaya yang lebih Terjangkau❤️❤️ Kenapa begitu????
Langsung saja DM, WA atau kunjungi Marketing Galery kami😃😍😍 Show Unit & Office :
Jl. HOS Cokro Aminoto No.34 Jember ( Sebelah Barometer accecoris)
📱WA 081230180926
☎️ Telp (0331) 4330 926

#jembertownsquare
#jemberproperty
#apartmenpertama 
#apartmenjember 
#apartmenjawatimur 
#hunianhits 
#hunianmillenial 
#infosurabaya 
#infotapalkuda 
#infomalang 
#infojember 
#jemberhits 
#jemberbanget 
#kosanelit 
#premiumfactoryoutlet 
#huniankekinian
1,375 4 12 March, 2019
@jembertownsquare Profile picture

@jembertownsquare

Jember Town Square

Jangan lewatkan moment untuk mendapat berbagai hadiah menarik hanya dengan ikut acara Lucky Tour Jember Town Square 🎉🎊🎉 Kapan lagi beli Apartemen bisa bawa pulang hadiah Motor, Handphone, Furniture dan masih banyak lagi?

Siapa tau moment ini adalah keburuntungan Anda. Jangan sampai ketinggalan ya catat tanggal, waktu dan tempatnya : .
📅 Minggu, 2 September 2018
⏰ Pukul 09.00 WIB
🗺 Lokasi : Proyek Jember Town Square Apartemen Jl. Kaliurang (perempatan)
.
. "Ikuti Tournya & Dapatkan Hadiah Menarik untuk Anda"

Seat terbatas, dapatkan undangannya mulai tanggal 27 Agustus - 1 September 2018 di Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan)
Info Hubungi :
📱 WA. 0812 3018 0926
☎️ (0331) 4430926

Jangan lewatkan moment untuk mendapat berbagai hadiah menarik hanya dengan ikut acara Lucky Tour Jember Town Square 🎉🎊🎉 Kapan lagi beli Apartemen bisa bawa pulang hadiah Motor, Handphone, Furniture dan masih banyak lagi?

Siapa tau moment ini adalah keburuntungan Anda. Jangan sampai ketinggalan ya catat tanggal, waktu dan tempatnya : .
📅 Minggu, 2 September 2018
⏰ Pukul 09.00 WIB
🗺 Lokasi : Proyek Jember Town Square Apartemen Jl. Kaliurang (perempatan)
.
. "Ikuti Tournya & Dapatkan Hadiah Menarik untuk Anda"

Seat terbatas, dapatkan undangannya mulai tanggal 27 Agustus - 1 September 2018 di Marketing Office
Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember
(sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 
Info Hubungi :
📱 WA. 0812 3018 0926
☎️ (0331) 4430926
606 1 27 August, 2018
@jembertownsquare Profile picture

@jembertownsquare

Here we go !!! JETOS sudah mulai tahap pembangunan rangka atap yeayyy 🙌
.
.
But FYI, Nilai investasi Apartemen akan semakin tinggi seiring progress pembangunan. So, jangan tunggu project JETOS ini selesai dibangun baru berani investasi di tempat kami ya. Mulailah booking unit Anda sekarang juga !!! Sebelum harga naik dan ingat juga unit semakin terbatas 🤗
.
.
Mau tau juga perhitungan nilai investasi dan bagaimana prospek kedepan ? Atau ingin tau info lainnya secara lebih detail ? .
Kunjungi Marketing Office & Show Unit : .
🏫 Jl. HOS Cokroaminoto No. 34 - Jember ( sebelah Barometer variasi, kanan jalan )
📱WA. 0812 3018 0926
☎ (0331) 4430926
.
Atau di stand pameran Roxy - Jember (sebelah Conato)
.
www.jembertownsquare.com

Here we go !!! JETOS sudah mulai tahap pembangunan rangka atap yeayyy 🙌
.
.
But FYI, Nilai investasi Apartemen akan semakin tinggi seiring progress pembangunan. So, jangan tunggu project JETOS ini selesai dibangun baru berani investasi di tempat kami ya. Mulailah booking unit Anda sekarang juga !!! Sebelum harga naik dan ingat juga unit semakin terbatas 🤗
.
.
Mau tau juga perhitungan nilai investasi dan bagaimana prospek kedepan ? Atau ingin tau info lainnya secara lebih detail ? .
Kunjungi Marketing Office & Show Unit : .
🏫 Jl. HOS Cokroaminoto No. 34 - Jember ( sebelah Barometer variasi, kanan jalan )
📱WA. 0812 3018 0926
☎ (0331) 4430926
.
Atau di stand pameran Roxy - Jember (sebelah Conato)
.
www.jembertownsquare.com
171 3 26 October, 2018