#KULIT Instagram Photos & Videos

KULIT - 1.2m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #KULIT and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
9 minutes
Average like
1.3
Average comment
0
Posts with video
0/48
Posts with photo
48/48

Hashtag Popularity

Mencuci wajah itu penting!
.
.
Aktivitas yang padat sering kali bikin kita malas mencuci wajah..
.
Hati hati loh dear! Malas mencuci muka bisa menimbulkan berbagai permasalahan kulit.. seperti jerawat, kulit kusam, dan flek hitam😱
.
Cuci muka dengan sabun wajah itu penting, biar kulitmu lebih bersih, dan terbebas dari debu dan kotoran yang menempel.. .
Tapi pake sabun wajah itu sering bikin kulit kering nih🥺
.
Say no to kulit kering kalo kamu pake Glumory Blackpink Soap!😍
.
Dengan 2 sisi yang berbeda yaitu Black dan Pink, bisa bikin kulitmu Kinclong seketika🤩
.
Kandungan Charcoal dan Spirulina di sisi Blacknya bisa mengangkat debu dan kotoran diwajahmu, menghilangkan jerawat dan komedo, dan juga mencerahkan kulit seketika✨
.
Kandungan Himalayan salt dan aloevera di sisi pink nya dapat melembabkan dan menenangkan kulitmu.. jadi makin glowing deh🤩
.
Dapatkan Glumory Blackpink Soap ini hanya di setiap Pembelian Paket Ekslusif!
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via Whatsapp 085607514605
Mau via website juga boleh www.pusatfashionline.com 😘
.
#glumorybeautydrink #glumory #glumorybrighteningadvanceserum #glumoryblackpinksoap #promoglumory #pencerahkulit #booster #brightening #advancedserum #mencerahkan #kulit #glowing #bersinar #antiaging #beauty #instabeauty #cantik #skincarecommunity #sosialita #skincarereview #antiagingskincare #flekhitam #stemcellapple #arbutin #gluthatione #collagen #cerah #serumwajah #healthyskin

Mencuci wajah itu penting!
.
.
Aktivitas yang padat sering kali bikin kita malas mencuci wajah..
.
Hati hati loh dear! Malas mencuci muka bisa menimbulkan berbagai permasalahan kulit.. seperti jerawat, kulit kusam, dan flek hitam😱
.
Cuci muka dengan sabun wajah itu penting, biar kulitmu lebih bersih, dan terbebas dari debu dan kotoran yang menempel.. .
Tapi pake sabun wajah itu sering bikin kulit kering nih🥺
.
Say no to kulit kering kalo kamu pake Glumory Blackpink Soap!😍
.
Dengan 2 sisi yang berbeda yaitu Black dan Pink, bisa bikin kulitmu Kinclong seketika🤩
.
Kandungan Charcoal dan Spirulina di sisi Blacknya bisa mengangkat debu dan kotoran diwajahmu, menghilangkan jerawat dan komedo, dan juga mencerahkan kulit seketika✨
.
Kandungan Himalayan salt dan aloevera di sisi pink nya dapat melembabkan dan menenangkan kulitmu.. jadi makin glowing deh🤩
.
Dapatkan Glumory Blackpink Soap ini hanya di setiap Pembelian Paket Ekslusif!
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via Whatsapp 085607514605
Mau via website juga boleh www.pusatfashionline.com 😘
.
#glumorybeautydrink #glumory #glumorybrighteningadvanceserum #glumoryblackpinksoap #promoglumory #pencerahkulit #booster #brightening #advancedserum #mencerahkan #kulit #glowing #bersinar #antiaging #beauty #instabeauty #cantik #skincarecommunity #sosialita #skincarereview #antiagingskincare #flekhitam #stemcellapple #arbutin #gluthatione #collagen #cerah #serumwajah #healthyskin
0 0 1 minute ago

Kulit muka breakout??
Jerawat tumbuh macam cendawan lepas hujan😰
parut berleluasa disana sini😰
Jangan biarkan ia bermaharajalela..😭😭 Calit2 dengan #birdnestessense🕊 jer
Kulit makin
#Pololes
#Licin
#kesan parut hilang
#kulit tegang

Hnya rm20 semua masalah boleh selesai..💃🏻 #birdnestessencebyPNA
#trustedseller

Kulit muka breakout??
Jerawat tumbuh macam cendawan lepas hujan😰
parut berleluasa disana sini😰
Jangan biarkan ia bermaharajalela..😭😭 Calit2 dengan #birdnestessense🕊 jer
Kulit makin 
#Pololes
#Licin
#kesan parut hilang
#kulit tegang

Hnya rm20 semua masalah boleh selesai..💃🏻 #birdnestessencebyPNA
#trustedseller
1 0 12 minutes ago

Selamat pagi dear😘
Yang mana asyik whatsapp ain tanya betul ke Mary Kay ni berkesan ? Cuba teliti testimoni pengguna Mary Kay di atas ni 👆🏻selepas menggunakan Mary Kay kulit wajah beliau lebih sihat kan ? Jerawat tak nampak lagi 😜 syaratnya kena konsisten lah ! Nak cantik dengan produk yang bebas bahan kimia merbahaya kena sabar okies 😘❤️.
.
.
Nak kulit sihat macam beliau ?👆🏻
Meh tanya ain , iolss suggest set yang sesuai mengikut budget uolss.
.
.
Nak free postage 😍 free smple 😍 free consultation 😍 meh pm ain cepat .
Whatsapp 0175010563
Ain
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics
#marykayproduct #marykaymysg
#marykayselangor #marykayjohor #marykaykl #marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia #marykaysabah #marykaylabuan #marykayselangor #beautyconsultantmarykay #kerjayamarykay #beautyconsultantmarykay #jerawat #jeragat #kulit #botanicalevo #serum #pelembap #lipstickuntukbibirsensitif #lipscrub#
#MaryKayKotaBharu
#MaryKayMalaysia
#SayaPakaiSayaJual
#BlackMaskSheet
#maskbotanical

Selamat pagi dear😘
Yang mana asyik whatsapp ain tanya betul ke Mary Kay ni berkesan ? Cuba teliti testimoni pengguna Mary Kay di atas ni 👆🏻selepas menggunakan Mary Kay kulit wajah beliau lebih sihat kan ? Jerawat tak nampak lagi 😜 syaratnya kena konsisten lah ! Nak cantik dengan produk yang bebas bahan kimia merbahaya kena sabar okies 😘❤️.
.
.
Nak kulit sihat macam beliau ?👆🏻
Meh tanya ain , iolss suggest set yang sesuai mengikut budget uolss.
.
.
Nak free postage 😍 free smple 😍 free consultation 😍 meh pm ain cepat .
Whatsapp 0175010563
Ain
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics 
#marykayproduct #marykaymysg 
#marykayselangor#marykayjohor#marykaykl#marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia#marykaysabah#marykaylabuan#marykayselangor#beautyconsultantmarykay#kerjayamarykay#beautyconsultantmarykay#jerawat#jeragat#kulit#botanicalevo#serum#pelembap#lipstickuntukbibirsensitif#lipscrub#
#MaryKayKotaBharu
#MaryKayMalaysia
#SayaPakaiSayaJual
#BlackMaskSheet
#maskbotanical
0 0 16 minutes ago

Assalamualaikum ☺️
Alhamdulillah nih banyak banget testi yang nunjukin kalau NRL memang Produk yang cocok untuk mengatasi masalah kulit anda 🔥
So !!! Dari pada ketinggalan yukss buruan di Order 😍😍 Cara Ordernya gampang banget
Yokk langsung hubungi kami di :

WA : 082290468112 / 082240501115 (Only chat)📵 Atau langsung DM 📩
#natural #nrl #cantik #putihnatural #CreamNRLMorowali #creamnrlmakassar #Solusi #jerawat #kulit #berflek @mhraniaprilia_ @nur_armasari

Assalamualaikum ☺️
Alhamdulillah nih banyak banget testi yang nunjukin kalau NRL memang Produk yang cocok untuk mengatasi masalah kulit anda 🔥 
So !!! Dari pada ketinggalan yukss buruan di Order 😍😍 Cara Ordernya gampang banget 
Yokk langsung hubungi kami di :

WA : 082290468112 / 082240501115 (Only chat)📵 Atau langsung DM 📩 
#natural #nrl #cantik #putihnatural #CreamNRLMorowali #creamnrlmakassar #Solusi #jerawat #kulit  #berflek  @mhraniaprilia_ @nur_armasari
2 0 36 minutes ago

Be Bright With Glumory Beauty!✨
.
.
Memiliki Kulit cerah, Glowing, dan Sehat adalah idaman Semua Wanita.. .
Namun.. Jerawat, Flek Hitam, dan kulit belang kadang jadi masalah terbesar.. 😭
Udah coba krim ini itu, perawatan sana sini.. tapi kulitnya masih gini gini aja!🥺
.
.
Gausah Galau Dear!
Minum Glumory Setiap Hari, Kulitmu akan cerah berseri bebas Jerawat dan Flek Hitam!😍
.
Kandungan L-Glutathione dan High Marine Collagen bisa bikin kulitmu kinclong sejak konsumsi pertama!🥰
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa😘 087788522805
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah #cantik #glumorytips #cantikalami

Be Bright With Glumory Beauty!✨
.
.
Memiliki Kulit cerah, Glowing, dan Sehat adalah idaman Semua Wanita.. .
Namun.. Jerawat, Flek Hitam, dan kulit belang kadang jadi masalah terbesar.. 😭
Udah coba krim ini itu, perawatan sana sini.. tapi kulitnya masih gini gini aja!🥺
.
.
Gausah Galau Dear!
Minum Glumory Setiap Hari, Kulitmu akan cerah berseri bebas Jerawat dan Flek Hitam!😍
.
Kandungan L-Glutathione dan High Marine Collagen bisa bikin kulitmu kinclong sejak konsumsi pertama!🥰
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa😘 087788522805
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah  #cantik #glumorytips #cantikalami
0 0 51 minutes ago

Karena semua yang kamu lakukan sekarang akan berdampak terhadap kondisi kulit kamu dimasa mendatang! Tetap jaga kesehatan kulit dengan menjaga kebersihan, menggunakan produk yang tepat, diet, tidak merokok & alkohol, olahraga minimal 3 kali seminggu dan istirahat yang cukup! Rasakan manfaatnya hari demi hari dan kamu akan bahagia! 😊😊😊 investasi berharga #kulit 🌸🌸🌸 #aidatri 🦋

Karena semua yang kamu lakukan sekarang akan berdampak terhadap kondisi kulit kamu dimasa mendatang! Tetap jaga kesehatan kulit dengan menjaga kebersihan, menggunakan produk yang tepat, diet, tidak merokok & alkohol, olahraga minimal 3 kali seminggu dan istirahat yang cukup! Rasakan manfaatnya hari demi hari dan kamu akan bahagia! 😊😊😊 investasi berharga #kulit 🌸🌸🌸 #aidatri 🦋
3 0 3 hours ago

Manfaat madu untuk wajah dan kecantikan

Pelembap alami wajah yang kering.

Mengangkat sel kulit mati.

Menghilangkan komedo.

Menyamarkan noda bekas jerawat.

Menyamarkan flek hitam.

Mengecilkan pori-pori wajah.

Menghaluskan wajah.

Membasmi jerawat.

Facial Wash Madu SR12 Skincare :

100ml » 40rb
250ml » 85rb

#sr12herbalcare
#sr12herbalalami
#sr12cosmeticskincare
#sr12cosmetics
#sr12skincare
#facialwashalami
#facialwashmadu
#facialwashsr12
#kulit
#kulitputih
#kulitputihalami
#kulitsehat
#kulitcerah

Manfaat madu untuk wajah dan kecantikan

Pelembap alami wajah yang kering.

Mengangkat sel kulit mati.

Menghilangkan komedo.

Menyamarkan noda bekas jerawat.

Menyamarkan flek hitam.

Mengecilkan pori-pori wajah.

Menghaluskan wajah.

Membasmi jerawat.

Facial Wash Madu SR12 Skincare :

100ml » 40rb
250ml » 85rb

#sr12herbalcare
#sr12herbalalami 
#sr12cosmeticskincare 
#sr12cosmetics 
#sr12skincare
#facialwashalami 
#facialwashmadu 
#facialwashsr12 
#kulit 
#kulitputih 
#kulitputihalami 
#kulitsehat 
#kulitcerah
0 0 5 hours ago

*FACIAL WASH MADU SR12* *Harga 40.000,-*
*Netto 100 ml* *Kandungan Facial Wash Madu Sr12*
Cocos nucifera oil, aqua, PEG, glycerin, potassium hydroxide, honey, polyquaternium 7, sodium hydroxide, parfume, BHT, methyl paraben. *Manfaat Facial Wash Madu Sr12*
• Menghaluskan kulit wajah
• Melembutkan kulit wajah
• Melembabkan kulit wajah
• Mencerahkan kulit wajan
• Membersihkan kulit wajah *Madu untuk kecantikan kulit wajah*
1. Untuk kulit normal
Madu merupakan salah satu makanan manis yang menjadi kesukaan orang-orang. Bahan pemanis alami dan beberapa kandung berkhasiat di dalamnya membuat orang ingin meminumnya. Namun, ternyata tak hanya untuk di minum saja. Madu juga dapat di manfaatkan sebagai sarana mempercantik wajah. Dengan dibuat sebagai facial wash dan di campur beberapa bahan lain, membuat masker madu semakin bermanfaat bagi kecantikan kulit wajah kita.
2. Untuk kulit kering
Dengan adanya madu, kulit anda bisa lembab dan akan terasa lebih halus dipegang. Untuk itu kamu membutuhkan facial wash madu sehingga kulit kering akan terasa lebih lembut lagi.

3. Memutihkan wajah
Sekarang tak perlu mahal ke dokter kecantikan atau membeli pemutih wajah yang mahal. Pemutih wajah yang kita juga tidak tahu terbuat dari bahan apa. Apakah itu berbahaya atau tidak. Untuk lebih aman, gunakan bahan alami yaitu facial wash madu dengan penggunaan rutin anda bisa memutihkan kulit anda secara alami. 4. Penghilang jerawat
Dengan meggunakan facial wash madu, ternyata bisa dijadikan sebagai obat penghilang jerawat. Sehingga kamu tak perlu kesal lagi dengan jerawat yang ada. Juga tak perlu mengeluarkan uang yang lebih untuk menghilangkan jerawat kamu bisa menggunakan facial wash madu agar jerawatmu pergi dan jangan sampai balik lagi.

5. Pelembab dan memperhalus kulit
Selain sebagai penghilang jerawat, kulit wajah kita akan halus dan lembab dengan adanya pemakaian facial wash madu. Selain itu facial wash madu bisa membuat wajah kita terlihat alami dan tidak dibuat-buat. Rasakan khasiat dari facial wash madu untuk kulit anda.

#sr12herbalcare
#sr12herbalalami
#sr12cosmeticskincare
#sr12cosmetics
#sr12skincare
#facialwashalami
#facialwashmadu
#facialwashsr12
#kulit

*FACIAL WASH MADU SR12* *Harga 40.000,-*
*Netto 100 ml* *Kandungan Facial Wash Madu Sr12* 
Cocos nucifera oil, aqua, PEG, glycerin, potassium hydroxide, honey, polyquaternium 7, sodium hydroxide, parfume, BHT, methyl paraben. *Manfaat Facial Wash Madu Sr12*
• Menghaluskan kulit wajah
• Melembutkan kulit wajah
• Melembabkan kulit wajah
• Mencerahkan kulit wajan
• Membersihkan kulit wajah *Madu untuk kecantikan kulit wajah*
1. Untuk kulit normal
Madu merupakan salah satu makanan manis yang menjadi kesukaan orang-orang. Bahan pemanis alami dan beberapa kandung berkhasiat di dalamnya membuat orang ingin meminumnya. Namun, ternyata tak hanya untuk di minum saja. Madu juga dapat di manfaatkan sebagai sarana mempercantik wajah. Dengan dibuat sebagai facial wash dan di campur beberapa bahan lain, membuat masker madu semakin bermanfaat bagi kecantikan kulit wajah kita. 
2. Untuk kulit kering
Dengan adanya madu, kulit anda bisa lembab dan akan terasa lebih halus dipegang. Untuk itu kamu membutuhkan facial wash madu sehingga kulit kering akan terasa lebih lembut lagi.

3. Memutihkan wajah
Sekarang tak perlu mahal ke dokter kecantikan atau membeli pemutih wajah yang mahal. Pemutih wajah yang kita juga tidak tahu terbuat dari bahan apa. Apakah itu berbahaya atau tidak. Untuk lebih aman, gunakan bahan alami yaitu facial wash madu dengan penggunaan rutin anda bisa memutihkan kulit anda secara alami.  4. Penghilang jerawat
Dengan meggunakan facial wash madu, ternyata bisa dijadikan sebagai obat penghilang jerawat. Sehingga kamu tak perlu kesal lagi dengan jerawat yang ada. Juga tak perlu mengeluarkan uang yang lebih untuk menghilangkan jerawat kamu bisa menggunakan facial wash madu agar jerawatmu pergi dan jangan sampai balik lagi.

5. Pelembab dan memperhalus kulit
Selain sebagai penghilang jerawat, kulit wajah kita akan halus dan lembab dengan adanya pemakaian facial wash madu. Selain itu facial wash madu bisa membuat wajah kita terlihat alami dan tidak dibuat-buat. Rasakan khasiat dari facial wash madu untuk kulit anda.

#sr12herbalcare
#sr12herbalalami 
#sr12cosmeticskincare 
#sr12cosmetics 
#sr12skincare
#facialwashalami 
#facialwashmadu 
#facialwashsr12 
#kulit
0 0 5 hours ago

*KADAH ALEPPO SOAP*
SABUN TERTUA DI DUNIA

www.wasap.my/60185758664/KadahAlepposoap

Bestnya Kadah Aleppo Soap ni boleh digunakan head to toe. Jimat banyak! 💓 Berdaftar KKM
💓 Bahan premium : Minyak Zaitun dan Laurel
💓 Tiada pewarna dan pengawet tambahan
💓 Rambut jadi lembut
💓 Rambut tak gatal dan #kelemumur hilang
💓 Rambut tak gugur dah. Makin lebat ada la.
💓 Uban pun berkurang
💓 Sabun mndi, #kulit jadi lembap tak gatal.
💓 Bau bdn dah kurang
💓 Jrawat mengecut dan tak tumbuh dah.
💓 #Kulit wajah lembab habis!
KHASIAT SABUN GHAR UNTUK KULIT MUKA DAN TUBUH BADAN :

1. Menghilangkan jerawat biasa dan yang bernanah.

2. Mengatasi masalah kulit kering dan kulit sensitif.

3. Membantu menganjal, menegang, menghalus, melembut dan melambatkan proses penuaan.

4. Anti Bakteria dan Anti-fungal (kulat)

5. Menghilangkan rekahan selepas bersalin.

6. Membantu kulit melawan kesan radikal bebas.

7. Melambatkan proses penghapusan kolagen asli dalam lapisan kulit.

8. Membantu pertumbuhan sel kulit.

9. Meningkatkan jangka hayat kulit.

10. Melancarkan peredaran darah apabila sabun digosok dan diurut pada anggota badan.

11. Menghilangkan rasa letih dan mengantuk.

12. Menghindari gigitan serangga seperti nyamuk, semut dan kerengga kerana bau sabun tersebut.

13. Menghilangkan bau badan dan dapat menggantikan deodorant.

14. Mengubati penyakit kulit seperti ekzema, psoriasis, kurap, gatal-gatal celah kelengkang, ruam, kulat air dan sebagainya lagi.

15. Menyembuhkan luka-luka ringan di badan dan kulit kepala.

16. Mengubati Demam Campak.

17. Sesuai digunakan ketika bercukur.

18. Meningkatkan keupayaan kitaran sel kulit, menjadikan kulit sentiasa anjal,sihat dan berseri.

19. Mengurangkan noda-noda hitam dan sel mati pada keliling leher, celah ketiak dan bikini line.

20. Sangat sesuai digunakan untuk bayi, kanak-kanak,ibu lepas bersalin dan warga emas.

KHASIAT SABUN GHAR UNTUK RAMBUT DAN KULIT KEPALA :

1. Mengekalkan keseimbangan minyak pada kulit kepala.

2. Menghilangkan kelemumur.

3. Melembutkan rambut dan menyihatkannnya.

4. Melambatkan pertumbuhan uban.

Rm 39.00

#kadah
#kadahalepposoap
#sabunkadah
#alepposoap
#kadahalepposoaprawang
#stokiskadahrawang

*KADAH ALEPPO SOAP*
SABUN TERTUA DI DUNIA

www.wasap.my/60185758664/KadahAlepposoap

Bestnya Kadah Aleppo Soap ni boleh digunakan head to toe. Jimat banyak! 💓 Berdaftar KKM
💓 Bahan premium : Minyak Zaitun dan Laurel
💓 Tiada pewarna dan pengawet tambahan
💓 Rambut jadi lembut
💓 Rambut tak gatal dan #kelemumur hilang
💓 Rambut tak gugur dah. Makin lebat ada la.
💓 Uban pun berkurang
💓 Sabun mndi, #kulit jadi lembap tak gatal.
💓 Bau bdn dah kurang
💓 Jrawat mengecut dan tak tumbuh dah.
💓 #Kulit wajah lembab habis! 
KHASIAT SABUN GHAR UNTUK KULIT MUKA DAN TUBUH BADAN :

1. Menghilangkan jerawat biasa dan yang bernanah.

2. Mengatasi masalah kulit kering dan kulit sensitif.

3. Membantu menganjal, menegang, menghalus, melembut dan melambatkan proses penuaan.

4. Anti Bakteria dan Anti-fungal (kulat)

5. Menghilangkan rekahan selepas bersalin.

6. Membantu kulit melawan kesan radikal bebas.

7. Melambatkan proses penghapusan kolagen asli dalam lapisan kulit.

8. Membantu pertumbuhan sel kulit.

9. Meningkatkan jangka hayat kulit.

10. Melancarkan peredaran darah apabila sabun digosok dan diurut pada anggota badan.

11. Menghilangkan rasa letih dan mengantuk.

12. Menghindari gigitan serangga seperti nyamuk, semut dan kerengga kerana bau sabun tersebut.

13. Menghilangkan bau badan dan dapat menggantikan deodorant.

14. Mengubati penyakit kulit seperti ekzema, psoriasis, kurap, gatal-gatal celah kelengkang, ruam, kulat air dan sebagainya lagi.

15. Menyembuhkan luka-luka ringan di badan dan kulit kepala.

16. Mengubati Demam Campak.

17. Sesuai digunakan ketika bercukur.

18. Meningkatkan keupayaan kitaran sel kulit, menjadikan kulit sentiasa anjal,sihat dan berseri.

19. Mengurangkan noda-noda hitam dan sel mati pada keliling leher, celah ketiak dan bikini line.

20. Sangat sesuai digunakan untuk bayi, kanak-kanak,ibu lepas bersalin dan warga emas.

KHASIAT SABUN GHAR UNTUK RAMBUT DAN KULIT KEPALA :

1. Mengekalkan keseimbangan minyak pada kulit kepala.

2. Menghilangkan kelemumur.

3. Melembutkan rambut dan menyihatkannnya.

4. Melambatkan pertumbuhan uban.

Rm 39.00

#kadah
#kadahalepposoap
#sabunkadah
#alepposoap
#kadahalepposoaprawang
#stokiskadahrawang
0 0 6 hours ago

PROMOSI SUPER JIMAT! .
🔥PARUT TK HILANG KAMI PULANGKAN DUIT !!🔥 .
Pastikan original sebelum purchase! Ada #parut? ✔️tak perlu pening kepala. Sapu je azanis, cofirm #parut tu akan lesap!! hilang teruss! .
.
.

Berapa lama nampak kesan ?
Seawal 48jam #parut akan mula hilang! .
Tak berkesan ? ✔️jangan risau, kita ada Money Back Guarantee kalau tak berkesan langsun . 😊
.
PROMOSI TERHAD UNTUK 100 CUSTOMER TERAWAL SAHAJA❗️ POTONGAN HARGA HQ BAIK HATI❗️❗️ FREE GIFT MENARIK!!! JOM ORDER❗️❗️
.
.

OFFER SUPERB JIMAT :
.
+FREE CONSULTANT
+100% ORIGINAL . ,
+MONEY BACK GUARANTEE +FREE POSTAGE +FREE GIFT
WHATSAPP 👇🏼
.

011-10962271
011-10962271
011-10962271
Atau tekan link di bio .
.
.

Disclaimer: 🛑AWAS! HATI HATI AZANIS TIRUAN MEMBAHAYA #KULIT ANDA 🛑 DAPATKAN AZANIS ORIGINAL HANYA DARI KAMI 🛑 .

#azanisoriginalhq #azanisoriginal #azanisscarserum #mederma #hiruscar #palmers @azanismalaysia #scargel #loshall #biooil #ubatparutjerawat #azanismalaysia #azanisscarserum

PROMOSI SUPER JIMAT! .
🔥PARUT TK HILANG KAMI PULANGKAN DUIT !!🔥 .
Pastikan original sebelum purchase! Ada #parut? ✔️tak perlu pening kepala. Sapu je azanis, cofirm #parut tu akan lesap!! hilang teruss! .
.
.

Berapa lama nampak kesan ? 
Seawal 48jam #parut akan mula hilang! .
Tak berkesan ? ✔️jangan risau, kita ada Money Back Guarantee kalau tak berkesan langsun . 😊
.
PROMOSI TERHAD UNTUK 100 CUSTOMER TERAWAL SAHAJA❗️ POTONGAN HARGA HQ BAIK HATI❗️❗️ FREE GIFT MENARIK!!! JOM ORDER❗️❗️
.
.

OFFER SUPERB JIMAT :
.
+FREE CONSULTANT
+100% ORIGINAL . ,
+MONEY BACK GUARANTEE +FREE POSTAGE +FREE GIFT 
WHATSAPP 👇🏼
.

011-10962271 
011-10962271 
011-10962271 
Atau tekan link di bio .
.
.

Disclaimer: 🛑AWAS! HATI HATI AZANIS TIRUAN MEMBAHAYA #KULIT ANDA 🛑 DAPATKAN AZANIS ORIGINAL HANYA DARI KAMI 🛑 .

#azanisoriginalhq #azanisoriginal #azanisscarserum #mederma #hiruscar #palmers @azanismalaysia #scargel #loshall #biooil #ubatparutjerawat #azanismalaysia #azanisscarserum
0 0 6 hours ago

Anda punya Jerawat Membandel? Susah untuk kembali mulus lagi? Sangat Berbekas? Hilang 1 tumbuh lainnya?

Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya.
Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat.

Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat.

Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari.
Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

#jerawat #penyembuhanjerawat #jerawatbatu #jerawatparah #jerawatmuka #obatjerawat #jerawathilang #tipsjerawat #gatal #obatgatal #gataleksim #gatalpsoriasis #bakteri #antibakteri #masalahkulit #kulit #alergi #meredakanalergi #obatherbal #obatalami #obatsehatalami #obataman #obatalergi #essensialoil #essenzo #produkessenzo #essenzooil #teatreeoil #teatree #essenzoteatree

Anda punya Jerawat Membandel? Susah untuk kembali mulus lagi? Sangat Berbekas? Hilang 1 tumbuh lainnya?

Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya.
Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat.

Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat.

Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari.
Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

#jerawat #penyembuhanjerawat #jerawatbatu #jerawatparah #jerawatmuka #obatjerawat #jerawathilang #tipsjerawat #gatal #obatgatal #gataleksim #gatalpsoriasis #bakteri #antibakteri #masalahkulit #kulit #alergi #meredakanalergi #obatherbal #obatalami #obatsehatalami #obataman #obatalergi #essensialoil #essenzo #produkessenzo #essenzooil #teatreeoil #teatree #essenzoteatree
1 0 6 hours ago

Sila klik link berikut untuk melihat gambar dan info tambahan.
👇👇
https://www.fb.com/256134947760602/photos/?tab=album&album_id=1723405277700221
.
KENAPA BAYAR LEBIH? UCAPKAN SELAMAT TINGGAL KEPADA RAWATAN KLINIKAL YANG MAHAL
.
PENAWAR MUJARAB Dan BERKESAN Untuk MENYEMBUHKAN Penyakit #KULIT #SOPAK/ #VITILIGO
.
#KULIT KEMBALI SIHAT DAN #PENYAKIT #SOPAK SEMBUH SEPENUHNYA DENGAN VITILIGO ORGANICS.
.
Alangkahnya Bahagianya Bila Kulit Jadi Menawan Seperti Sediakala.
.
.
==================
JOM LIHAT KELEBIHAN VITILIGO ORGANICS:
==================
☘Dihasilkan Di Australia.
☘Disenaraikan TGA & FDA.
☘Diuji Secara Mikrobiologi.
☘Dirumus Khas Secara Saintifik Dan Klinikal.
☘Bahan Organik Yang Telah Disahkan/ Diluluskan.
☘Sesuai Untuk Semua Lapisan Umur.
☘Pertumbuhan/ Penyembuhan Semula Kulit Secara Semulajadi.
☘Tiada Pendedahan Cahaya Matahari Diperlukan Semasa Menggunakan Produk ini.
☘Diproses Secara Profesional.
☘Bebas Bau.
.
.
==================
ANTARA KELEBIHAN-KELEBIHAN LAIN:
==================
✅ Lulus KKM + HALAL
✅ Pengiktirafan & Jaminan Kualiti GMP (Amalan Perkilangan Baik).
✅ Kandungan Dihasilkan Dari Sumber 100% Bahan Semulajadi (Organik)
✅ Kegunaan Luaran Sahaja (Tiada kesan sampingan jika tertelan).
✅ Sesuai Untuk Semua Lapisan Umur Dan Semua Jenis Kulit Normal Atau Sensitif.
✅ Tidak Perlu Berpantang Makan Atau Minum
.
.
==================
PRODUK MENGIKUT KUANTITI BOTOL:
==================
💖Vitiligo Organics Trial-Pack 30ML
💖Vitiligo Organics Trial- Pack 50ML
💖Vitiligo Organics 125ML
.
.
Jom Whatsapp 010-6510021 Atau Klik Terus Link Di Bawah Untuk Membuat Pembelian:
👍 http://wasap.my/60106510021/pm.vitiligo.organics
.
Atau Buat Pembelian Di Shopee:
👍 https://shopee.com.my/product/68542187/1160351446/
.
For Customers Outside Malaysia Please Buy Here:
👍 https://ebay.com.my/usr/rifahmari
.
Facebook Page: Vitiligo Organics Malaysia
Instagram: ubatvitiligo
.
Ribuan Terima Kasih 😘

Sila klik link berikut untuk melihat gambar dan info tambahan.
👇👇
https://www.fb.com/256134947760602/photos/?tab=album&album_id=1723405277700221
.
KENAPA BAYAR LEBIH? UCAPKAN SELAMAT TINGGAL KEPADA RAWATAN KLINIKAL YANG MAHAL
.
PENAWAR MUJARAB Dan BERKESAN Untuk MENYEMBUHKAN Penyakit #KULIT #SOPAK/ #VITILIGO
.
#KULIT KEMBALI SIHAT DAN #PENYAKIT #SOPAK SEMBUH SEPENUHNYA DENGAN VITILIGO ORGANICS.
.
Alangkahnya Bahagianya Bila Kulit Jadi Menawan Seperti Sediakala.
.
.
==================
JOM LIHAT KELEBIHAN VITILIGO ORGANICS:
==================
☘Dihasilkan Di Australia.
☘Disenaraikan TGA & FDA.
☘Diuji Secara Mikrobiologi.
☘Dirumus Khas Secara Saintifik Dan Klinikal.
☘Bahan Organik Yang Telah Disahkan/ Diluluskan.
☘Sesuai Untuk Semua Lapisan Umur.
☘Pertumbuhan/ Penyembuhan Semula Kulit Secara Semulajadi.
☘Tiada Pendedahan Cahaya Matahari Diperlukan Semasa Menggunakan Produk ini.
☘Diproses Secara Profesional.
☘Bebas Bau.
.
.
==================
ANTARA KELEBIHAN-KELEBIHAN LAIN:
==================
✅ Lulus KKM + HALAL
✅ Pengiktirafan & Jaminan Kualiti GMP (Amalan Perkilangan Baik).
✅ Kandungan Dihasilkan Dari Sumber 100% Bahan Semulajadi (Organik)
✅ Kegunaan Luaran Sahaja (Tiada kesan sampingan jika tertelan).
✅ Sesuai Untuk Semua Lapisan Umur Dan Semua Jenis Kulit Normal Atau Sensitif.
✅ Tidak Perlu Berpantang Makan Atau Minum
.
.
==================
PRODUK MENGIKUT KUANTITI BOTOL:
==================
💖Vitiligo Organics Trial-Pack 30ML
💖Vitiligo Organics Trial- Pack 50ML
💖Vitiligo Organics 125ML
.
.
Jom Whatsapp 010-6510021 Atau Klik Terus Link Di Bawah Untuk Membuat Pembelian:
👍 http://wasap.my/60106510021/pm.vitiligo.organics
.
Atau Buat Pembelian Di Shopee:
👍 https://shopee.com.my/product/68542187/1160351446/
.
For Customers Outside Malaysia Please Buy Here:
👍 https://ebay.com.my/usr/rifahmari
.
Facebook Page: Vitiligo Organics Malaysia
Instagram: ubatvitiligo
.
Ribuan Terima Kasih 😘
2 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x 7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek

:
Crossbody Tenun
Long Strap - Webbing
Size : 23 x 19 x  7 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #tenun #tenunbag #tastenun #taskulitwanita #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #taskulitcewek
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

:
BACKPACK X
(With Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack

:
BACKPACK X
(With  Special Notebook Partition in Back side)

Size : 28 x 37 x 12 cm
Genuine Leather Type : Oiled Pull Up & Soft Full Grain 
Price : Please DM
.
#elwoxleather #elwox #genuineleather #leatherbag #leather #handbag #bag #leathergoods #taskulitwanita #taskulitlelaki #taskulit #kulit #taskulitbandung #taskulitasli #jualtaskulit #backpack #leatherbackpack #vintagebackpack
0 0 6 hours ago

Top #KULIT posts

Yakin selama ini cara merawat kulit kamu terutama bagian wajah sudah benar? Kalo masih ada yang bingung sama caranya, bisa tuh diikutin tiga langkah wajib dalam perawatan yang udah kita tulis.
.
Oh iya, tag dong ke temen kamu yang harus banget dapet informasi tentang hal ini.
.
#HelloSehat
.
#perawatan #kulit #wajah #cucimuka #moisturizer #sunscreen #perlindunganwajah

Yakin selama ini cara merawat kulit kamu terutama bagian wajah sudah benar? Kalo masih ada yang bingung sama caranya, bisa tuh diikutin tiga langkah wajib dalam perawatan yang udah kita tulis.
.
Oh iya, tag dong ke temen kamu yang harus banget dapet informasi tentang hal ini.
.
#HelloSehat
.
#perawatan #kulit #wajah #cucimuka #moisturizer #sunscreen #perlindunganwajah
1,392 18 9 August, 2019

Bukan cuma perut saja yang butuh makan, kulit Kamu juga, lho!

#GueSehat #PakaiGueSehat #FitAlaGue #Kulit #Skin #Food

Bukan cuma perut saja yang butuh makan, kulit Kamu juga, lho!

#GueSehat #PakaiGueSehat #FitAlaGue #Kulit #Skin #Food
2,380 3 4 September, 2019

Banyak dari kalian pasti udah tahu kan kalau merokok itu dapat menyebabkan kanker paru-paru?

Tapi tahu kah kalian kalau merokok itu juga bisa menyebabkan penuaan dini pada kulit? Hiii bayangin deh kulit kalian bisa mengendur jauh sebelum waktunya loh! Udah gitu masih banyak efek merugikan lainnya.

Yuk mention teman kamu yang masih aktif merokok, supaya sama-sama tahu bahayanya!

#HelloSehat

#merokok #efekmerokok #mulut #kulit #penuaandini

Banyak dari kalian pasti udah tahu kan kalau merokok itu dapat menyebabkan kanker paru-paru?

Tapi tahu kah kalian kalau merokok itu juga bisa menyebabkan penuaan dini pada kulit? Hiii bayangin deh kulit kalian bisa mengendur jauh sebelum waktunya loh! Udah gitu masih banyak efek merugikan lainnya.

Yuk mention teman kamu yang masih aktif merokok, supaya sama-sama tahu bahayanya!

#HelloSehat

#merokok #efekmerokok #mulut #kulit #penuaandini
1,623 117 22 August, 2019

Kulit ketiak kusam sangat mengganggu penampilan dan membuatmu tidak percaya diri. Tapi tenang saja, hanya dengan bahan alami ini, kamu bisa mendapatkan kulit ketiak yang cerah. Simak yuk guys!

1. Lemon

Buah lemon sudah tidak diragukan lagi dalam hal mencerahkan kulit, begitu pula dengan kulit ketiak. Hal ini karena kandungan asam sitrat yang dapat mencerahkan kulit serta membunuh bakteri yang menempel di area ketiak.

Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu membagi lemon ke dalam dua bagian, lalu bubuhkan gula pada irisan lemon dan gosokkan ke area ketiak dan diamkan selama 10 menit, kemudian bilas.
2. Mentimun

Kandungan vitamin A, B2, dan C pada mentimun dapat membantu mencerahkan kulit kusam. Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu parut mentimun 1/4 bagian, lalu tambahkan perasan jeruk nipis, kemudian aplikasikan dan tunggu selama 30 menit, lalu bilas.

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#kulit #ketiak #kusam #kulitgelap #studi

Kulit ketiak kusam sangat mengganggu penampilan dan membuatmu tidak percaya diri. Tapi tenang saja, hanya dengan bahan  alami ini, kamu bisa mendapatkan kulit ketiak yang cerah. Simak yuk guys!

1. Lemon

Buah lemon sudah tidak diragukan lagi dalam hal mencerahkan kulit, begitu pula dengan kulit ketiak. Hal ini karena kandungan asam sitrat yang dapat mencerahkan kulit serta membunuh bakteri yang menempel di area ketiak.

Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu membagi lemon ke dalam dua bagian, lalu bubuhkan gula pada irisan lemon dan gosokkan ke area ketiak dan diamkan selama 10 menit, kemudian bilas. 
2. Mentimun

Kandungan vitamin A, B2, dan C pada mentimun dapat membantu mencerahkan kulit kusam. Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu parut mentimun 1/4 bagian, lalu  tambahkan perasan jeruk nipis, kemudian aplikasikan dan tunggu selama 30 menit, lalu bilas.
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#kulit #ketiak #kusam #kulitgelap #studi
1,194 4 19 September, 2019

Banyak orang yang tidak sadar kalau ada berbagai jenis jerawat, karena beda jenis jerawatnya maka berbeda juga cara mengatasinya. 😊
.
Jika ingin menghilangkan jerawat, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis jerawat apa yang ada di kulitmu. Sehingga Okawan jadi lebih mudah untuk mengetahui cara mengatasi dan menyembuhkannya. 😉
.
Berikut Okadoc punya info cara untuk mengatasi jerawat sesuai dengan jenisnya: 👉👉👉
.
*Comedonal Acne
Karena muncul karena pori-pori tersumbat, kamu perlu eksfoliasi kulit secara teratur, menggunakan pore-pack, dan tidak menggunakan make up tebal yang dapat menyumbat pori-pori.
.
*Inflammatory acne
Coba gunakan es untuk mengurangi pembengkakan dan gunakan produk skincare yang mengandung tea tree oil, salicylic acid, atau benzoyl peroxide.
.
*Hormonal Acne
Coba sesuaikan dietmu dengan diet sehat dan gunakan produk skincare yang mengandung tea tree oil, salicylic acid, atau benzoyl peroxide.
.
*Cystic Acne
Kamu mungkin perlu berkonsultasi dengan dokter untuk mendapatkan perawatan khusus atau resep antibiotik karena memiliki peradangan yang dalam di kulit.
.
Share dan tag temanmu yang menderita jerawat. Sharing is caring lho Okawan!
.
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #TemuiDokterTanpaAntri #tipskesehatan #infokesehatan #jerawat #jenisjerawat #mengatasijerawat #byejerawat #tipskecantikan #kecantikan #skincare #kesehatankulit #kulit

Banyak orang yang tidak sadar kalau ada berbagai jenis jerawat, karena beda jenis jerawatnya maka berbeda juga cara mengatasinya. 😊
.
Jika ingin menghilangkan jerawat, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis jerawat apa yang ada di kulitmu. Sehingga Okawan jadi lebih mudah untuk mengetahui cara mengatasi dan menyembuhkannya. 😉
.
Berikut Okadoc punya info cara untuk mengatasi jerawat sesuai dengan jenisnya: 👉👉👉
.
*Comedonal Acne
Karena muncul karena pori-pori tersumbat, kamu perlu eksfoliasi kulit secara teratur, menggunakan pore-pack, dan tidak menggunakan make up tebal yang dapat menyumbat pori-pori.
.
*Inflammatory acne
Coba gunakan es untuk mengurangi pembengkakan dan gunakan produk skincare yang mengandung tea tree oil, salicylic acid, atau benzoyl peroxide.
.
*Hormonal Acne
Coba sesuaikan dietmu dengan diet sehat dan gunakan produk skincare yang mengandung tea tree oil, salicylic acid, atau benzoyl peroxide.
.
*Cystic Acne
Kamu mungkin perlu berkonsultasi dengan dokter untuk mendapatkan perawatan khusus atau resep antibiotik karena memiliki peradangan yang dalam di kulit.
.
Share dan tag temanmu yang menderita jerawat. Sharing is caring lho Okawan!
.
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #TemuiDokterTanpaAntri #tipskesehatan #infokesehatan #jerawat #jenisjerawat #mengatasijerawat #byejerawat #tipskecantikan #kecantikan #skincare #kesehatankulit #kulit
3,553 30 15 August, 2019

Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit mulus bebas masalah? Pasti berbagai cara sudah kita lakukan, mulai dari perawatan kecantikan, menggunakan produk skincare, sampai konsultasi ke dokter. Tapi di balik semua itu, kita juga bisa menerapkan cara-cara alami, lho.
.
Repost @belangtigga
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ?
#kulitputih #kulitmulus #kulit #alami #buah #sayur #jakarta #bandung #bali #batam #aceh #medan #riau #padang #lombok #cilegon

Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit mulus bebas masalah? Pasti berbagai cara sudah kita lakukan, mulai dari perawatan kecantikan, menggunakan produk skincare, sampai konsultasi ke dokter. Tapi di balik semua itu, kita juga bisa menerapkan cara-cara alami, lho.
.
Repost @belangtigga
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ? 
#kulitputih #kulitmulus #kulit #alami #buah #sayur #jakarta #bandung #bali #batam #aceh #medan #riau #padang #lombok #cilegon
1,696 25 18 September, 2019

Saat jerawat muncul, biasanya apa yang Okawan ingin lakukan? Geregetan mau pencet jerawatnya gak sih? 😂😂
.
Jerawat memang membuat kita risih dan tidak percaya diri, kita pasti akan mencoba apapun agar jerawat lenyap. Tapi tahukah kamu Okawan, kalau tidak semua cara aman untuk menghilangkan jerawat lho! Kebiasaan ini harus kamu hindari saat mencoba menghilangkan jerawat: 👉👉
.
*Menggunakan skincare jerawat hanya saat jerawat muncul
Keputusan yang keliru jika kamu melakukannya. Akan lebih efektif kalau kamu menggunakan skincare yang mengandung salicylic acid yang gentle setiap hari untuk mengatasi jerawat.
.
*Scrub bagian jerawat
Jerawat adalah peradangan yang terjadi dikulitmu, jika kamu tidak merawatnya dengan lembut, kamu hanya akan membuat jerawat semakin meradang.
.
*Memencet jerawat hingga pecah
Saat jerawat dipencet dan pecah akan menyebabkan infeksi bakteri dan luka pada kulit.
.
*Membilas wajah terlalu cepat
Jika kamu mencuci muka hanya selama beberapa detik, formula dari facial foam tidak akan bekerja maksimal. Sebaiknya saat mencuci muka, pijatlah wajah selama 1 menit lalu bilas.
.
*Tidak menggunakan pelembab, meski kulit kamu berminyak
Khusus kulit berminyak, gunakan pelembab yang tidak mengandung minyak. Kulit tidak hanya membutuhkan minyak untuk tetap lembab, tapi juga butuh air dan kandungan lainnya yang terdapat dalam pelembab agar tidak dehidrasi.
.
.
Jangan lupa share dan tag teman-teman mu ya! ☺
.
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #TemuiDokterTanpaAntri #infokesehatan #tipskesehatan #jerawat #kulitberjerawat #masalahjerawat #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips

Saat jerawat muncul, biasanya apa yang Okawan ingin lakukan? Geregetan mau pencet jerawatnya gak sih? 😂😂
.
Jerawat memang membuat kita risih dan tidak percaya diri, kita pasti akan mencoba apapun agar jerawat lenyap. Tapi tahukah kamu Okawan, kalau tidak semua cara aman untuk menghilangkan jerawat lho! Kebiasaan ini harus kamu hindari saat mencoba menghilangkan jerawat: 👉👉
.
*Menggunakan skincare jerawat hanya saat jerawat muncul
Keputusan yang keliru jika kamu melakukannya. Akan lebih efektif kalau kamu menggunakan skincare yang mengandung salicylic acid yang gentle setiap hari untuk mengatasi jerawat.
.
*Scrub bagian jerawat
Jerawat adalah peradangan yang terjadi dikulitmu, jika kamu tidak merawatnya dengan lembut, kamu hanya akan membuat jerawat semakin meradang.
.
*Memencet jerawat hingga pecah
Saat jerawat dipencet dan pecah akan menyebabkan infeksi bakteri dan luka pada kulit.
.
*Membilas wajah terlalu cepat
Jika kamu mencuci muka hanya selama beberapa detik, formula dari facial foam tidak akan bekerja maksimal. Sebaiknya saat mencuci muka, pijatlah wajah selama 1 menit lalu bilas.
.
*Tidak menggunakan pelembab, meski kulit kamu berminyak
Khusus kulit berminyak, gunakan pelembab yang tidak mengandung minyak. Kulit tidak hanya membutuhkan minyak untuk tetap lembab, tapi juga butuh air dan kandungan lainnya yang terdapat dalam pelembab agar tidak dehidrasi.
.
.
Jangan lupa share dan tag teman-teman mu ya! ☺
.
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #TemuiDokterTanpaAntri #infokesehatan #tipskesehatan #jerawat #kulitberjerawat #masalahjerawat  #kesehatankulit #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips
1,462 13 26 August, 2019