#NovelOnline Instagram Photos & Videos

NovelOnline - 18.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #NovelOnline and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
37 minutes
Average like
13.2
Average comment
0.8
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

𝐊𝐚𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐬𝐞𝐦𝐮𝐚 𝐩𝐞𝐫𝐞𝐦𝐩𝐮𝐚𝐧 𝐝𝐢 𝐝𝐮𝐧𝐢𝐚 𝐢𝐧𝐢 𝐩𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐤𝐞𝐜𝐚𝐧𝐭𝐢𝐤𝐚𝐧𝐧𝐲𝐚 𝐬𝐞𝐧𝐝𝐢𝐫𝐢-𝐬𝐞𝐧𝐝𝐢𝐫𝐢.
•••
Menulis itu bagaikan terapi buat gue. Gue sering banget ngomong begini, mungkin orang lain udah enek bacanya, tapi gue menulis itu pertama-tama untuk kebahagiaan diri sendiri. Kadang buat ungkapin unek-unek yang enggak bisa diomongin sama siapa-siapa, kadang buat kosongin isi kepala biar enggak banyak pikiran.

Seringkali buat mengabadikan pelajaran hidup yang gue dapatkan dari orang-orang di sekitar gue.

Contohnya #kutipan ini. "Memang enggak ada perempuan yang jelek ya, Pris, yang ada tuh perempuan yang malas," kata salah satu teman gue beberapa tahun yang lalu pas kita masih ngantor bareng. Kalimatnya waktu itu membekas banget di kepala, di hati... Makanya sampai gue abadikan lewat Selubung di Pesisir.

Karena selain untuk diri sendiri, alasan kedua kenapa gue menulis ada buat berbagi gagasan (terutama yang positif) dengan pembaca. Kali ini, gue tulis ulang gagasan salah satu perempuan paling bijak yang gue kenal untuk kita cerna baik-baik.
•••
#SelubungdiPesisir
#Metropop
#Storialco
#CeritainAja

𝐊𝐚𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐬𝐞𝐦𝐮𝐚 𝐩𝐞𝐫𝐞𝐦𝐩𝐮𝐚𝐧 𝐝𝐢 𝐝𝐮𝐧𝐢𝐚 𝐢𝐧𝐢 𝐩𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐤𝐞𝐜𝐚𝐧𝐭𝐢𝐤𝐚𝐧𝐧𝐲𝐚 𝐬𝐞𝐧𝐝𝐢𝐫𝐢-𝐬𝐞𝐧𝐝𝐢𝐫𝐢.
•••
Menulis itu bagaikan terapi buat gue. Gue sering banget ngomong begini, mungkin orang lain udah enek bacanya, tapi gue menulis itu pertama-tama untuk kebahagiaan diri sendiri. Kadang buat ungkapin unek-unek yang enggak bisa diomongin sama siapa-siapa, kadang buat kosongin isi kepala biar enggak banyak pikiran.

Seringkali buat mengabadikan pelajaran hidup yang gue dapatkan dari orang-orang di sekitar gue.

Contohnya #kutipan ini. "Memang enggak ada perempuan yang jelek ya, Pris, yang ada tuh perempuan yang malas," kata salah satu teman gue beberapa tahun yang lalu pas kita masih ngantor bareng. Kalimatnya waktu itu membekas banget di kepala, di hati... Makanya sampai gue abadikan lewat Selubung di Pesisir.

Karena selain untuk diri sendiri, alasan kedua kenapa gue menulis ada buat berbagi gagasan (terutama yang positif) dengan pembaca. Kali ini, gue tulis ulang gagasan salah satu perempuan paling bijak yang gue kenal untuk kita cerna baik-baik.
•••
#SelubungdiPesisir
#Metropop
#Storialco
#CeritainAja
0 1 8 minutes ago

Tidak usah dicari 🍁🍂
Cinta nanti membayar dengan Seseorang yang sebanding dengan penantian.

Single Happy - el
--------------------------- Inspired by : Tory Kelly - Dear No One

Tidak usah dicari 🍁🍂
Cinta nanti membayar dengan Seseorang yang sebanding dengan penantian.

Single Happy - el
--------------------------- Inspired by : Tory Kelly - Dear No One
4 2 22 minutes ago
Dukung Airin dong Kaka Kaka reader Novel toon dan manga toon.

#indigo #novelhoror #noveltoonindonesia #noveltoon #mangatoonindonesia #mangatoonfanclub #Horor #pencintahoror #novelonline
2 0 35 minutes ago

Dapat kisi2 kaver buku aku yg ke-2 dari @najmazea siap2 kolega ums!!! #buku #bukubaru #bukuori #BukuOnline #Novel #novelbaru #novelori #novelonline #sejarah #sejarahislam #misteri

Dapat kisi2 kaver buku aku yg ke-2 dari @najmazea siap2 kolega ums!!! #buku #bukubaru #bukuori #BukuOnline #Novel #novelbaru #novelori #novelonline #sejarah #sejarahislam #misteri
3 0 35 minutes ago

Jadi kemarin tuh habis posting part 33 #MarsMelowMyPreciousOne lapak Nyonya di wattpad dihujani komentar2 absurd. Beneeerraann... 😂😂
.
.
Baca aja deh sendiri kalo gapercaya 😁😁 Ada yang nyinggung soal buka segel segala! Ishh.... Emang siapa yang jualan aqua galon sih sekarang? 🙈🙈😅
.
.
Terus juga ada yang main bola, pake gol gitu, yang mendadak kepanasan dan nyari2 paksu, sampe yang nyari lap dan tisu! Wkwkw 😁😂😂😂
.
.
Soklaah dibaca aja sendiri. Part 33 only on Wattpad @nyonyamaneh 😍😍
.
.
Love you, Sweetheart 😘😘
.
.
Muacchh 💋💋
NM
.
.
#marsmelow
#MarsBryan
#MarsEthan
#novels
#novelindonesia
#noveldewasa
#novelonline
#novelwattpad

Jadi kemarin tuh habis posting part 33 #MarsMelowMyPreciousOne lapak Nyonya di wattpad dihujani komentar2 absurd. Beneeerraann... 😂😂
.
.
Baca aja deh sendiri kalo gapercaya 😁😁 Ada yang nyinggung soal buka segel segala! Ishh.... Emang siapa yang jualan aqua galon sih sekarang? 🙈🙈😅
.
.
Terus juga ada yang main bola, pake gol gitu, yang mendadak kepanasan dan nyari2 paksu, sampe yang nyari lap dan tisu! Wkwkw 😁😂😂😂
.
.
Soklaah dibaca aja sendiri. Part 33 only on Wattpad @nyonyamaneh 😍😍
.
.
Love you, Sweetheart 😘😘
.
.
Muacchh 💋💋
NM
.
.
#marsmelow 
#MarsBryan 
#MarsEthan 
#novels 
#novelindonesia 
#noveldewasa 
#novelonline 
#novelwattpad
3 7 1 hour ago

⬆⬆⬆
Wejangan mak gue pas gue mau kawin.
.
"Nanti kalau kamu tukaran sama bojomu, awas ya kalau berani pulang ke rumah Mama," gitu katanya.
⬇⬇⬇
“Sudah berani berkomitmen untuk berkeluarga, itu artinya harus dewasa, toh? Apalagi sudah mau punya momongan—mana bisa sih seenaknya kabur ke rumah orang tua hanya gara-gara kalian berselisih pendapat?”
•••
#SelubungdiPesisir
#Metropop
#Storialco
#CeritainAja

⬆⬆⬆
Wejangan mak gue pas gue mau kawin.
.
"Nanti kalau kamu tukaran sama bojomu, awas ya kalau berani pulang ke rumah Mama," gitu katanya.
⬇⬇⬇
“Sudah berani berkomitmen untuk berkeluarga, itu artinya harus dewasa, toh? Apalagi sudah mau punya momongan—mana bisa sih seenaknya kabur ke rumah orang tua hanya gara-gara kalian berselisih pendapat?”
•••
#SelubungdiPesisir
#Metropop
#Storialco
#CeritainAja
2 1 1 hour ago

Perihal jodoh atau tidak 🌅

Aku adalah perjalananmu yang
paling menyenangkan.

Perihal jodoh atau tidak
aku kan menjadi yang terbaik
yang pernah bisa kau andalkan.

Kalau nanti terjadi apa-apa,
aku kan jarang kau temukan,
dan sulit tuk dilupakan.

Aku memberimu banyak,
Tanpa kehilangan apapun.

Aku kekasihmu yang terbaik,
Tanpa menyesali apapun.

Aku mencintai dengan tulus,
Tanpa rugi atas apapun.

Dengan apa adanya,
aku masih kan tetap selalu ada
selama kau sepenuh hati menjaga.

Aku tetap milikimu,
Selama Bapa ku berkenan
memberimu restu.

el

Perihal jodoh atau tidak 🌅

Aku adalah perjalananmu yang 
paling menyenangkan.

Perihal jodoh atau tidak
aku kan menjadi yang terbaik
yang pernah bisa kau andalkan.

Kalau nanti terjadi apa-apa, 
aku kan jarang kau temukan,
dan sulit tuk dilupakan.

Aku memberimu banyak,
Tanpa kehilangan apapun.

Aku kekasihmu yang terbaik,
Tanpa menyesali apapun.

Aku mencintai dengan tulus,
Tanpa rugi atas apapun.

Dengan apa adanya,
aku masih kan tetap selalu ada
selama kau sepenuh hati menjaga.

Aku tetap milikimu,
Selama Bapa ku berkenan
memberimu restu.

el
19 2 2 hours ago

Pengembaraan diteruskan.
Episod 7 dan 8 now available!
Hanya di penana.com

Search "Hyperserv" di penana.com
📱IG Author : @naufal_shafiq

#kakinovel #novelonline #penulisnovel #penulisan #karyanovel #karyaunderground #penulisan2u #hyperserv #firstseries #beginning

Pengembaraan diteruskan.
Episod 7 dan 8 now available!
Hanya di penana.com

Search "Hyperserv" di penana.com
📱IG Author : @naufal_shafiq

#kakinovel #novelonline #penulisnovel #penulisan #karyanovel #karyaunderground #penulisan2u #hyperserv #firstseries #beginning
0 0 3 hours ago

Apakah Pria punya hati?
Tentu saja punya.

Jangan pernah berkata kepada seorang pria :
'Kamu tidak becus'
'Kamu tidak bisa diandalkan'
'Kok begini saja tidak bisa'
'Kenapa kamu tidak bisa seperti dia'

Kau baru saja mematahkan semangatnya,
dan merendahkan usahanya.
Percayalah bukan begitu caranya membuat pria lebih gigih berusaha.
Kau malah semakin merusak segalanya.

Jika denganmu ia tak bisa merasa bertumbuh,
ia mungkin akan mencari tanah subur lain.

Meski tak selalu mengatakan isi hati,
mereka dikondratkan Tuhan untuk mengusahakan segalanya sebaik mungkin.

Apa yang kau terima dari dia mungkin bagimu kurang, tapi tahu kah, mungkin saja itu usaha paling maksimal yang sudah ia kerahkan.

Sesungguhnya ia ingin kau puji-puji,
Sebenarnya ia ingin kau paling tahu usahanya,
Sesungguhnya ia senang di mengerti juga.

Bukan hanya wanita ingin dimengerti,
Pria juga.
Bukan hanya wanita yang kadang sulit mengungkapkan isi hati,
Pria juga.

Perempuan tak suka pria kasar,
Pria juga.
Jadilah rumah,
yang selalu menyediakan makanan hangat (berupa kasih, perkataan membangun dan lemah lembut), dan kompas yang selalu mengarahkannya kembali pada tujuan.

el

Apakah Pria punya hati?
Tentu saja punya.

Jangan pernah berkata kepada seorang pria :
'Kamu tidak becus'
'Kamu tidak bisa diandalkan'
'Kok begini saja tidak bisa'
'Kenapa kamu tidak bisa seperti dia'

Kau baru saja mematahkan semangatnya,
dan merendahkan usahanya.
Percayalah bukan begitu caranya membuat pria lebih gigih berusaha. 
Kau malah semakin merusak segalanya.

Jika denganmu ia tak bisa merasa bertumbuh,
ia mungkin akan mencari tanah subur lain.

Meski tak selalu mengatakan isi hati,
mereka dikondratkan Tuhan untuk mengusahakan segalanya sebaik mungkin.

Apa yang kau terima dari dia mungkin bagimu kurang, tapi tahu kah, mungkin saja itu usaha paling maksimal yang sudah ia kerahkan.

Sesungguhnya ia ingin kau puji-puji,
Sebenarnya ia ingin kau paling tahu usahanya,
Sesungguhnya ia senang di mengerti juga.

Bukan hanya wanita ingin dimengerti,
Pria juga.
Bukan hanya wanita yang kadang sulit mengungkapkan isi hati, 
Pria juga.

Perempuan tak suka pria kasar,
Pria juga.
Jadilah rumah, 
yang selalu menyediakan makanan hangat (berupa kasih, perkataan membangun dan lemah lembut), dan kompas yang selalu mengarahkannya kembali pada tujuan.

el
12 2 3 hours ago

Sebodoh apapun seseorang,
Kasih sayang tak pernah gagal menjadikannya manusia.

Sebodoh apapun seseorang,
Kasih sayang tak pernah gagal menjadikannya manusia.
21 2 3 hours ago

Kerja Sama Tim

Kerja Sama Tim
10 2 3 hours ago

🚨Yang belum submit cerita #Kompor2019 yuk submit sekarang!! Yang sudah dapat balasan syarat dari Joylada jangan lupa membalas email dengan kalimat "Saya sudah membaca, menerima dan menyetujui syarat dan ketentuan dari Joylada" ya batasnya jam 18.00 sore ini!!! #joyladaindonesia #sahabatjoylada #penulis #novelonline #komunitasbaca #ceritahoror

🚨Yang belum submit cerita #Kompor2019 yuk submit sekarang!! Yang sudah dapat balasan syarat dari Joylada jangan lupa membalas email dengan kalimat "Saya sudah membaca, menerima dan menyetujui syarat dan ketentuan dari Joylada" ya batasnya jam 18.00 sore ini!!! #joyladaindonesia #sahabatjoylada #penulis #novelonline #komunitasbaca #ceritahoror
104 6 4 hours ago

𝐄𝐯𝐞𝐧 𝐢𝐧 𝐥𝐨𝐧𝐠-𝐭𝐞𝐫𝐦 𝐫𝐞𝐥𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬𝐡𝐢𝐩 𝐚𝐧𝐝 𝐦𝐚𝐫𝐫𝐢𝐞𝐝 𝐥𝐢𝐟𝐞, 𝐬𝐞𝐱 𝐬𝐡𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐞𝐧𝐬𝐮𝐚𝐥.

𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐬𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐭𝐢𝐦𝐞.
•••
[A snippet] Bab 32, The So-Called Peaceful Life
.
“Ya jujur aja, memang nggak ngerti aku. Kok kamu malah jadi marah-marah begini, bukannya bergembira karena kita akan punya anak?” tanya Kinaan.
.
“Kalau aja waktu di Jakarta kamu nggak seenaknya—atau paling enggak, sekadar kasih aku kesempatan dua detik untuk ingatkan kamu soal hal sesimpel kondom—nggak akan jadi begini, Kin. Sekali-kalinya kita berhubungan badan tanpa proteksi ya cuma malam itu, toh?” jawab Riv.
•••
📷 @unsplash by Ahmad Odeh

#SelubungdiPesisir
#Metropop
#Storialco
#CeritainAja

𝐄𝐯𝐞𝐧 𝐢𝐧 𝐥𝐨𝐧𝐠-𝐭𝐞𝐫𝐦 𝐫𝐞𝐥𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬𝐡𝐢𝐩 𝐚𝐧𝐝 𝐦𝐚𝐫𝐫𝐢𝐞𝐝 𝐥𝐢𝐟𝐞, 𝐬𝐞𝐱 𝐬𝐡𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐞𝐧𝐬𝐮𝐚𝐥.

𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐬𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐭𝐢𝐦𝐞.
•••
[A snippet] Bab 32, The So-Called Peaceful Life
.
“Ya jujur aja, memang nggak ngerti aku. Kok kamu malah jadi marah-marah begini, bukannya bergembira karena kita akan punya anak?” tanya Kinaan.
.
“Kalau aja waktu di Jakarta kamu nggak seenaknya—atau paling enggak, sekadar kasih aku kesempatan dua detik untuk ingatkan kamu soal hal sesimpel kondom—nggak akan jadi begini, Kin. Sekali-kalinya kita berhubungan badan tanpa proteksi ya cuma malam itu, toh?” jawab Riv.
•••
📷 @unsplash by Ahmad Odeh

#SelubungdiPesisir
#Metropop
#Storialco
#CeritainAja
0 1 4 hours ago

Meskipun belum revisi, aku tetap akan promosi. Hahaha ... Biar dikata narsis, tak apa. Kalau bukan penulisnya sendiri yang menyuarakan, lantas siapa lagi kan?
.
.
Yuk! Tengok cerita Amigos di wattpad @lilinbening. Siapa tahu suka, hehehe ...
.
.
#lilinbening #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadquotes #writingproject #ceritawattpad #wattpadstory #fiksiremaja #teenlit #cintaremaja #cintasma #teenfiction #putihabuabu #teenromance #ceritafantasi #novelremaja #novel #storialco #novelonline

Meskipun belum revisi, aku tetap akan promosi. Hahaha ... Biar dikata narsis, tak apa. Kalau bukan penulisnya sendiri yang menyuarakan, lantas siapa lagi kan?
.
.
Yuk! Tengok cerita Amigos di wattpad @lilinbening. Siapa tahu suka, hehehe ...
.
.
#lilinbening #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadquotes #writingproject #ceritawattpad #wattpadstory  #fiksiremaja #teenlit #cintaremaja #cintasma #teenfiction #putihabuabu  #teenromance #ceritafantasi #novelremaja #novel #storialco #novelonline
31 0 6 hours ago

Kamu,iya kamu Kemal yang ga pernah berhenti berusaha untuk tetap berjuang mendapat sesuatu yang kamu mau.
Dan jika harus memilih aku akan mengambilmu untuk menjadi milikku bukan milik Keyko,gadis yang memilik trauma masa lalu yang saat semuanya hilang baru menyadari dia sudah kehilangan semuanya,but you still waiting for Her.Dan bangga baca cerita ini jadi mengerti apa artinya berjuang dan menjadi yang terbaik
Di cerita ini setiap perasaan di campur aduk ada senang,sedih,kecewa dan terutama kehilangan.
Satu permintaan cerita ini harus ada lanjutannya mau liat strugle Keyko dapetin Kemal kak wkwk
Semua harus berbalik ga adil kalo Kemal doang yg berjuang hihi 😋

Oh iya yang mau liat perjuangan Kemal bisa baca di Joylada ya "Kamu" by ChattyCapybara 😆

#joyladareview #joyladaindonesia #sahabatjoylada #penulis #novelonline #komunitasbaca

Kamu,iya kamu Kemal yang ga pernah berhenti berusaha untuk tetap berjuang mendapat sesuatu yang kamu mau.
Dan jika harus memilih aku akan mengambilmu untuk menjadi milikku bukan milik Keyko,gadis yang memilik trauma masa lalu yang saat semuanya hilang baru menyadari dia sudah kehilangan semuanya,but you still waiting for Her.Dan bangga baca cerita ini jadi mengerti apa artinya berjuang dan menjadi yang terbaik 
Di cerita ini setiap perasaan di campur aduk ada senang,sedih,kecewa dan terutama kehilangan.
Satu permintaan cerita ini harus  ada lanjutannya mau liat strugle Keyko dapetin Kemal kak wkwk
Semua harus berbalik ga adil kalo Kemal doang yg berjuang hihi 😋

Oh iya yang mau liat perjuangan Kemal bisa baca  di Joylada ya "Kamu" by ChattyCapybara 😆

#joyladareview #joyladaindonesia #sahabatjoylada #penulis #novelonline #komunitasbaca
22 2 15 hours ago

Hidup yang mudah itu hanya dalam ekspektasi.
Nyatanya, hanya hati yang bisa dibawa selalu happy.
But life will still harder and harder that you must be casual with that. Berbaur.

Hidup yang mudah itu hanya dalam ekspektasi.
Nyatanya, hanya hati yang bisa dibawa selalu happy.
But life will still harder and harder that you must be casual with that. Berbaur.
30 2 16 hours ago

Yang kamu lihat hidup, ternyata belum tentu hidup...
Episode 4 Bhurloka : Mata Indriya Kecil sudah up di Ciayo Comics.
https://www.ciayo.com/id/comic/bhurloka-mata-indriya-kecil/penunjuk-kematian ---
#komikhorror #komikindonesia #bhurloka #ciayocomics #novelhorror #novelonline #novelindonesia #ceritahorror

Yang kamu lihat hidup, ternyata belum tentu hidup...
Episode 4 Bhurloka : Mata Indriya Kecil sudah up di Ciayo Comics.
https://www.ciayo.com/id/comic/bhurloka-mata-indriya-kecil/penunjuk-kematian ---
#komikhorror #komikindonesia #bhurloka #ciayocomics #novelhorror #novelonline #novelindonesia #ceritahorror
33 0 19 hours ago

Mlangkah saja masuk ke atas rumah, Amanda sudah trnmpak beg pakaian & baju-bajunya sudah dilonggokn di ruang tamu.Amanda menelan liur. "Emak nk kau kluar dri rumah ni & jgn balik ke sini lgi.Mak tak ada anak yg kotor mcm engkau ni."mndatar nada suara Mak Dijah, tnpa mmandang Amanda. "Emak..." "Snggup kau tipu mak, Zara.Selama ni mak mkn hasil dari duit haram kau tu ya?" Suara Mak Dijah sudah brgetar.Laju Amanda mnggeleng.Menafikn. "Tak, mak.Zara buat dua kerja utk mnampung hidup emak & utk bayar hutang Pak Majid sial tu!" "Kau lagi sial dri dia.Kau tk fikir ke bila buat krja jdi pelayan tu maruah kau tu sudah ditapak kaki rendahnya?Kau tak fikirkn emak & Jihan ke hah? Siapa Datuk tu? Datuk mna yg jaga kau ni? Apa yg kau buat sbnrnya?" Mak Dijah sudah tdk mmpu mngawal perasaannya. Amarah smakin brselirat dlm hti.
.
DARJAT CINTA - #DillaAhmad
__
#AnaasaPublication #novelbest #Bestseller #DarjatCinta #KakiNovel #hantunovel #NovelOnline #novelterkini #novelmelayu #seriburindu #IsteriUntukDisewa #IsteriDalamSangkar #jualnovel #OnlineBookstore #sabah #sarawak.
.
maklumat lanjut

hubungi saya di 011-1027 3696 @ dm terus.
.
maklumat lanjut

hubungi saya di 011-1027 3696 @ dm terus

Mlangkah saja masuk ke atas rumah, Amanda sudah trnmpak beg pakaian & baju-bajunya sudah dilonggokn di ruang tamu.Amanda menelan liur. "Emak nk kau kluar dri rumah ni & jgn balik ke sini lgi.Mak tak ada anak yg kotor mcm engkau ni."mndatar nada suara Mak Dijah, tnpa mmandang Amanda. "Emak..." "Snggup kau tipu mak, Zara.Selama ni mak mkn hasil dari duit haram kau tu ya?" Suara Mak Dijah sudah brgetar.Laju Amanda mnggeleng.Menafikn. "Tak, mak.Zara buat dua kerja utk mnampung hidup emak & utk bayar hutang Pak Majid sial tu!" "Kau lagi sial dri dia.Kau tk fikir ke bila buat krja jdi pelayan tu maruah kau tu sudah ditapak kaki rendahnya?Kau tak fikirkn emak & Jihan ke hah? Siapa Datuk tu? Datuk mna yg jaga kau ni? Apa yg kau buat sbnrnya?" Mak Dijah sudah tdk mmpu mngawal perasaannya. Amarah smakin brselirat dlm hti.
.
DARJAT CINTA - #DillaAhmad 
__
#AnaasaPublication #novelbest #Bestseller #DarjatCinta #KakiNovel #hantunovel #NovelOnline #novelterkini #novelmelayu #seriburindu #IsteriUntukDisewa #IsteriDalamSangkar #jualnovel #OnlineBookstore #sabah #sarawak.
.
maklumat lanjut

hubungi saya di 011-1027 3696 @ dm terus.
.
maklumat lanjut

hubungi saya di 011-1027 3696 @ dm terus
8 0 20 hours ago

Novel Seadanya Aku karya Rissa Ahdiya
.
Harga RM22
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel #seadanyaaku

Novel Seadanya Aku karya Rissa Ahdiya
.
Harga RM22
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline#novelmurah #pasarnovel #seadanyaaku
18 0 20 hours ago

Novel Dominan Itu Dia Karya Maya Iris
.
Harga novel tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel

Novel Dominan Itu Dia Karya Maya Iris
.
Harga novel tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah#pasarnovel
4 0 20 hours ago

Novel Akulah Si Heroin karya Syu Ariani
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel

Novel Akulah Si Heroin karya Syu Ariani
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah#pasarnovel
5 0 20 hours ago

#NEVERWALKALONE
UPDATE
BAB 11
"Demi kamu"
.
Yuk ikutin terus kisah mereka di joylada
.
Tinggalkan tanda ya🕵️
.
http://www.id.joylada.com/story/5c5927dc72282a00011a67d5
#bymoni #Joylada #joyladaindonesia #JIN #KIMSEOKJIN #SEOKJIN #DRAMA #FF #ROMANTIC #STORY #DRAMASTORY #ROMANTICSTORY #NOVELONLINE #PENULIS #NOVELCHATONLINE #NOVELCHAT

#NEVERWALKALONE
UPDATE
BAB 11
"Demi kamu"
.
Yuk ikutin terus kisah mereka di joylada
.
Tinggalkan tanda ya🕵️
.
http://www.id.joylada.com/story/5c5927dc72282a00011a67d5
#bymoni #Joylada #joyladaindonesia #JIN #KIMSEOKJIN #SEOKJIN #DRAMA #FF #ROMANTIC #STORY #DRAMASTORY #ROMANTICSTORY #NOVELONLINE #PENULIS #NOVELCHATONLINE #NOVELCHAT
8 0 20 hours ago

Novel Di Taman Larangan karya Ana Sofiya
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel

Novel Di Taman Larangan karya Ana Sofiya
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel
4 0 20 hours ago

Novel Mr. Delicious Karya Marissa
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel

Novel Mr. Delicious Karya Marissa
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel
3 0 20 hours ago

Novel Game Over Romeo Karya Illa Shanahila
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel

Novel Game Over Romeo Karya Illa Shanahila
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel
6 0 20 hours ago

Novel Aku Ada Kamu Karya Lily Haslina Nasir
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel

Novel Aku Ada Kamu Karya Lily Haslina Nasir
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel
6 0 20 hours ago

Novel Hingga Akhir Nafasku karya Hanah Rishas
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel

Novel Hingga Akhir Nafasku karya Hanah Rishas
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel
5 0 20 hours ago

Novel Semanis Tomato karya Freesia
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel

Novel Semanis Tomato karya Freesia
.
Harga diskaun tertera pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah#pasarnovel
4 0 21 hours ago

Novel Jujur Sebuah Janji karya Xue Yayu
.
Harga tertera pada gambar dengan diskaun
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel

Novel Jujur Sebuah Janji karya Xue Yayu
.
Harga tertera pada gambar dengan diskaun
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel
6 0 21 hours ago

Novel Sehangat Matahari Karya Tinta Ana
.
Detail Harga pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel #sehangatmatahari

Novel Sehangat Matahari Karya Tinta Ana
.
Detail Harga pada gambar
.
Berminat boleh pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel #sehangatmatahari
3 0 21 hours ago

Novel Kerana Hati Telah Berjanji Karya Rissa Ahdiya
.
Harga pada gambar
.
Berminat boleh direct pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel #KERANAHATITELAHBERJANJI

Novel Kerana Hati Telah Berjanji Karya Rissa Ahdiya
.
Harga pada gambar
.
Berminat boleh direct pm 0148133825 atau klik link pada bio
.
#novelmelayu #novelonline #novelmurah #pasarnovel #KERANAHATITELAHBERJANJI
10 0 21 hours ago

Top #NovelOnline posts

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!
Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan :
-like foto ini.
-follow akun @buku_online_murah .
-tag 3 temen kamu di komen ini.

Note :
-pemenang akan dipilih secara acak.
-pemenang di umumkan tgl 3 November jam 9 malam.
-kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung
Terima kasih.

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!
Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan :
-like foto ini.
-follow akun @buku_online_murah .
-tag 3 temen kamu di komen ini.

Note :
-pemenang  akan dipilih secara acak.
-pemenang di umumkan tgl 3 November jam 9 malam.
-kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung 
Terima kasih.

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah
2,018 1,965 1 November, 2019

Buku-buku karya Stefani Bella dan syahid muhammad 5 buku cuman 335.000 stok terbatas!!!
KALA
Kita adalah sepasang luka yang saling melupa.

AMORFATI
Kita adalah sepasang salah yang menolak pasrah.

EGOSENTRIS
Aku adalah rahasia yang semakin nyaring di dalam sepi.

SADDHA
Istirahatlah luka-luka, terima, dan berhenti berusaha melupakan.

25 JAM
Titik temu dari dua arah yang marah adalah berserah.

#buku #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #kala #saddha #amorfati #egosentris #25jam

Buku-buku karya Stefani Bella dan syahid muhammad 5 buku cuman 335.000 stok terbatas!!!
KALA 
Kita adalah sepasang luka yang saling melupa.

AMORFATI 
Kita adalah sepasang salah yang menolak pasrah.

EGOSENTRIS 
Aku adalah rahasia yang semakin nyaring di dalam sepi.

SADDHA 
Istirahatlah luka-luka, terima, dan berhenti berusaha melupakan.

25 JAM 
Titik temu dari dua arah yang marah adalah berserah.

#buku #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta  #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #kala #saddha #amorfati #egosentris #25jam
873 16 14 October, 2019

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!
Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan :
-like foto ini.
-follow akun @buku_online_murah .
-tag 3 temen kamu di komen ini.

Note :
-pemenang akan dipilih secara acak.
-pemenang di umumkan tgl 18 Juli jam 9 malam.
-kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung
Terima kasih.

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!
Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan :
-like foto ini.
-follow akun @buku_online_murah .
-tag 3 temen kamu di komen ini.

Note :
-pemenang  akan dipilih secara acak.
-pemenang di umumkan tgl 18 Juli jam 9 malam.
-kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung 
Terima kasih.

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah
2,084 1,033 15 July, 2019

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!
Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan :
-like foto ini.
-follow akun @buku_online_murah .
-tag 3 temen kamu di komen ini.

Note :
-pemenang akan dipilih secara acak.
-pemenang di umumkan tgl 30 September jam 9 malam.
-kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung
Terima kasih.

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!
Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan :
-like foto ini.
-follow akun @buku_online_murah .
-tag 3 temen kamu di komen ini.

Note :
-pemenang  akan dipilih secara acak.
-pemenang di umumkan tgl 30 September jam 9 malam.
-kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung 
Terima kasih.

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah
1,635 1,053 28 September, 2019

#AdaptasiDrama di #SlotLestaryTv3 confirm best! gandingan pelakon mantop @theidriskhan & @intannajuwa jom dptkn karya novelis #azizahami

__
"Aku pernah peluk Danial." Nell memandang seketika kasut yg sedang dibelek Is.
"Kau ni dah kenapa?Bagi salam pun tidak.Tiba-tiba bagi pengakuan yg kau pernah peluk Danial.Tak apalah,aku jwb juga.Aku akan dan lebih lama memeluk dia brbanding kau," jawab Is.
"Danial prnh menyuap aku dgn tangannya sendiri." Nell mula merenung tajam.Sudah mcm budak-budak perangai Nell skrg.
"Selama ni dia suap kau pakai kaki ke? Ish, nampak sgt dia tak sayangkan kau.Danial suap aku gunakn bibirnya," sengih Is.
Tengku Hatta yg mendengarnya tertawa geli hati.Danial tu peluk kakak aku pun tak pernah.Inikn pula nak suap pakai bibir? Nampak sgt tipunya!
"Nampak sgt menipu!" Keras nada suara Nell. "Terpulang.Ada rasa strawberry dan kadang-kadang rasa timun!" Is tergelak sendiri.
.
.
#TuanDanial #DramaSangat #NovelTuanDanial #CutePublication #NovelOnline #NovelRomantik #hantunovel #idriskhan #intannajuwa #DramaTuanDanial #NovelMelayu #dramaadaptasinovel #dfan #KakiDrama #creativeskillsolution #JualNovel #icanseeyourvoicemalaysia.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.

#AdaptasiDrama di #SlotLestaryTv3 confirm best! gandingan pelakon mantop @theidriskhan & @intannajuwa jom dptkn karya novelis #azizahami

__
"Aku pernah peluk Danial." Nell memandang seketika kasut yg sedang dibelek Is.
"Kau ni dah kenapa?Bagi salam pun tidak.Tiba-tiba bagi pengakuan yg kau pernah peluk Danial.Tak apalah,aku jwb juga.Aku akan dan lebih lama memeluk dia brbanding kau," jawab Is.
"Danial prnh menyuap aku dgn tangannya sendiri." Nell mula merenung tajam.Sudah mcm budak-budak perangai Nell skrg.
"Selama ni dia suap kau pakai kaki ke? Ish, nampak sgt dia tak sayangkan kau.Danial suap aku gunakn bibirnya," sengih Is.
Tengku Hatta yg mendengarnya tertawa geli hati.Danial tu peluk kakak aku pun tak pernah.Inikn pula nak suap pakai bibir? Nampak sgt tipunya!
"Nampak sgt menipu!" Keras nada suara Nell. "Terpulang.Ada rasa strawberry dan kadang-kadang rasa timun!" Is tergelak sendiri.
.
.
#TuanDanial #DramaSangat #NovelTuanDanial #CutePublication #NovelOnline #NovelRomantik #hantunovel #idriskhan #intannajuwa #DramaTuanDanial #NovelMelayu #dramaadaptasinovel #dfan #KakiDrama #creativeskillsolution #JualNovel #icanseeyourvoicemalaysia.
berminat? .
dm saya , whatapps / telegram @ 011 1027 3696
.
397 8 1 October, 2019

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan : **like foto ini **follow akun @buku_online_murah **tag 3 temen kamu di komen ini

Note : **pemenang akan dipilih secara acak
**pemenang di umumkan 3 hari dari sekarang **kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung
Terima kasih
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan : **like foto ini **follow akun @buku_online_murah **tag 3 temen kamu di komen ini

Note : **pemenang  akan dipilih secara acak
**pemenang di umumkan 3 hari dari sekarang **kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung 
Terima kasih 
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah
2,710 1,147 11 May, 2019