#Puncak Instagram Photos & Videos

Puncak - 1.1m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #Puncak and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
3 minutes
Average like
22.7
Average comment
1.6
Posts with video
5/36
Posts with photo
31/36

Hashtag Popularity

"Life is cool by the pool."

"Life is cool by the pool."
13 1 13 minutes ago

fasilitas =======================
⛔3 kamar ⛔2 kamar mandi ⛔tv
⛔speker karoke
⛔magicom
⛔kompor peralalatan masak komplit
#sewavilamurah #sewapuncak #sewapuncak #penginapanpuncakmurah #pegipegi #puncak #liburan #jasaiklan #travrloka #reddoorz #agodaindonesia #liburan #vilamurahpuncak #vila

fasilitas =======================
⛔3 kamar ⛔2 kamar mandi ⛔tv
⛔speker karoke
⛔magicom
⛔kompor peralalatan masak komplit
#sewavilamurah #sewapuncak #sewapuncak #penginapanpuncakmurah #pegipegi #puncak #liburan #jasaiklan #travrloka #reddoorz #agodaindonesia #liburan #vilamurahpuncak #vila
0 0 26 minutes ago

Segera Miliki Rumah Cluster Minimalis di Tengah Kota Cianjur

Eksklusif hanya tersedia 20 unit saja.
Tersedia Rumah Tipe 40/72 dengan fasilitas lengkap ( Ruang Tamu, 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, Dapur Ready, & carport)

Harga Mulai 200 Jutaan Saja
DP Ringan Bisa di Cicil 3×
Angsuran 2 Jutaan/bln
Free SHM
Tanah Hook Sudah Masuk KPR

Info Lebih Lengkap Hubungi :
IDRIS
Call/WA 0821-1522-6176

#rumahmurah #rumahdijual #rumahcianjur #bumipitalokacianjur #rumahstrategiscianjur #cianjur #cianjur #cianjurkota #cipanas #puncak #rumahminimalis #rumahmodern #rumahkusurgaku #rumahcicilanringan #rumahterjangkau

Segera Miliki Rumah Cluster Minimalis di Tengah Kota Cianjur

Eksklusif hanya tersedia 20 unit saja.
Tersedia Rumah Tipe 40/72 dengan fasilitas lengkap ( Ruang Tamu, 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, Dapur Ready, & carport)

Harga Mulai 200 Jutaan Saja
DP Ringan Bisa di Cicil 3×
Angsuran 2 Jutaan/bln
Free SHM
Tanah Hook Sudah Masuk KPR

Info Lebih Lengkap Hubungi :
IDRIS
Call/WA 0821-1522-6176

#rumahmurah #rumahdijual #rumahcianjur #bumipitalokacianjur #rumahstrategiscianjur #cianjur #cianjur #cianjurkota #cipanas #puncak #rumahminimalis  #rumahmodern #rumahkusurgaku #rumahcicilanringan #rumahterjangkau
0 0 26 minutes ago

F o c u s .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puncak #bogor #10°C #uptofifty #lfl

F o c u s .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puncak #bogor #10°C #uptofifty #lfl
26 8 27 minutes ago

Penyakit kelamin:sipilis Raja singa Ghonore atau kencing nanah bahkan penyakit kutil kelamin/jengger ayam atau dalam bahasa medisnya kondiloma Akuminata mayoritas 80% terjadi penularan melalui hub intim dari sperma atau air mani & ganti2 pasangan dan 20% karena tertular melalui fasilitas umum seperti toilet, kolam renang.
Pemakaian handuk atau pakaian secara bersamaan & karena kelembaban daerah vitai hingga timbulah infeksi, jamur gatal.
Cara ampuh menyembuhkan sipilis luka/lecet dikelamin,sakit kencing,Raja singa, keputihan akut, Herpes,HIV/AIDS sudah terbukti membantu ribuan pasien kami.

Keuntungan membeli produk √ paket Dijamin sampai alamat
√ produk Eklusif dan berkhasiat √ 100% HERBAL dan HALAL MUI
√ berizin BPOM dan DINKES RI √ sehat aman tanpa efek samping √ tidak perlu medis dan operasi √ proses penyembuhan sangat cepat
√ privasi pelanggan terjaga. Kerahasiaanya
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Info. Pemesanan
Www.wassap.my/+6288225422591
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Pengiriman. Tiki. Jnt.pos
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
💊obat. Spilis
💊kencing. Nanah
💊gonorel
💊raja. Singa
💊aids
💊sakit. Kelamin. Pria. Wanita
💊luka. Kelamin
💊ampuh
💊manjur
💊tanpaefek. Samping
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩

Penyakit kelamin:sipilis Raja singa Ghonore atau kencing nanah bahkan penyakit kutil kelamin/jengger ayam atau dalam bahasa medisnya kondiloma Akuminata mayoritas 80% terjadi penularan melalui hub intim dari sperma atau air mani & ganti2 pasangan dan 20% karena tertular melalui fasilitas umum seperti toilet, kolam renang. 
Pemakaian handuk atau pakaian secara bersamaan & karena kelembaban daerah vitai hingga timbulah infeksi, jamur gatal. 
Cara ampuh menyembuhkan sipilis luka/lecet dikelamin,sakit kencing,Raja singa, keputihan akut, Herpes,HIV/AIDS sudah terbukti membantu ribuan pasien kami.

Keuntungan membeli produk √ paket Dijamin sampai alamat
√ produk Eklusif dan berkhasiat √ 100% HERBAL dan HALAL MUI
√ berizin BPOM dan DINKES RI √ sehat aman tanpa efek samping √ tidak perlu medis dan operasi √ proses penyembuhan sangat cepat
√ privasi pelanggan terjaga. Kerahasiaanya
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Info. Pemesanan
Www.wassap.my/+6288225422591
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Pengiriman. Tiki. Jnt.pos
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
💊obat. Spilis
💊kencing. Nanah
💊gonorel
💊raja. Singa
💊aids
💊sakit. Kelamin. Pria. Wanita
💊luka. Kelamin
💊ampuh
💊manjur
💊tanpaefek. Samping
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
1 0 28 minutes ago

Jangan lupa liburan brader. Udah tau destinasi untuk liburan akhir pekan ini ngga? Camping misal?
Liburan kemana aja boleh, tapi jangan lupa untuk bawa koleksi topi loreng premium dari camocaps_store71 apalagi untuk kalian yang suka camping dan mendaki gunung biar kepala tetap adem dan pastinya biar tambah keren.

#pendaki #pendaki_id #instapendaki #sahabatpendaki #sahabatpendakijatim #pendakiindonesia #galeripendakinusantara #galeripendakiindonesia #puncak #puncakpawitra #topi #topiloreng #topitactical #topipremium #topitentara #topihits #topikeren #topibranded #topibordir #jualbelitopi #jualbelionline #olshop #olshopindo #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbatam #olshopmedan #olshopsolo #olshopsurabay

Jangan lupa liburan brader. Udah tau destinasi untuk liburan akhir pekan ini ngga? Camping misal? 
Liburan kemana aja boleh, tapi jangan lupa untuk bawa koleksi topi loreng premium dari camocaps_store71 apalagi untuk kalian yang suka camping dan mendaki gunung biar kepala tetap adem dan pastinya biar tambah keren.

#pendaki #pendaki_id #instapendaki #sahabatpendaki #sahabatpendakijatim #pendakiindonesia #galeripendakinusantara #galeripendakiindonesia #puncak #puncakpawitra #topi #topiloreng #topitactical #topipremium #topitentara #topihits #topikeren #topibranded #topibordir #jualbelitopi #jualbelionline #olshop #olshopindo #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbatam #olshopmedan #olshopsolo #olshopsurabay
3 0 29 minutes ago

Baru kesampean lgi libur bareng, karna emng liburny bentrok terus sama @nartha26 .
😅 liburan ge mangkat huhujanan balik kahujanan yg penting mah kuuuyy lah
#puncak #holidayseason #liburan #weekend #jalanjalan #mainbareng #touring #touringbicycle #asik #puncakbogor #puncakpass #holidayseason #mainbarengbareng #kelilingpuncak #seruseruanaja #weekendimlek #motormotoran

Baru kesampean lgi libur bareng, karna emng liburny bentrok terus sama @nartha26 .
😅 liburan ge mangkat huhujanan balik kahujanan yg penting mah kuuuyy lah 
#puncak#holidayseason#liburan#weekend#jalanjalan#mainbareng#touring#touringbicycle#asik#puncakbogor#puncakpass#holidayseason #mainbarengbareng#kelilingpuncak#seruseruanaja#weekendimlek#motormotoran
8 0 32 minutes ago
Hujan ya jas hujan 🌧
@alit_marithea 📸 : @a.kurniawan27 
#tamanbunganusantara 
#puncak 
#bogor 
#cianjur
10 0 35 minutes ago

Selamat malam minggu... .
__




➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

From @simar3_
📌 #tuguutara
#puncakCisarua




Tag & Mention Foto atau Video terbaikmu.
#updateBeritaSekitarBogor
#InfoLowonganKerjaBogor
#InfoKulinerBogor
#InfoWisataBogor
Dll

Mau di repost GRATIS juga??
♥️Like 🗨️Comment ▶️ Subscribe dulu
Resign Project di Youtube 🙃

Free Request By WA on Profile 😊
.⠀
Belum hits di Bogor klo belum dipost di akun @hitsdiBogor ini. 😝⠀

Belum Follow n spamlike gausah Request 🤔😏


NB:⠀
- Postingan ini Bukan untuk menambah Followers atau like. ⠀
- Dont try to Unfollow, because I can see U dude 😡



Jangan lupa juga follow official media partner
♥️Like 🗨️Comment ⤴️Share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakBogor
▶️ @detakJabar
▶️ @detakJatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @ResignProject ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#hitsdiBogor By : #ResignProject
#ResignProjectManagement

Selamat malam minggu... .
__
•
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
From @simar3_
📌 #tuguutara
#puncakCisarua
•
•
•
•
Tag & Mention Foto atau Video terbaikmu.
#updateBeritaSekitarBogor
#InfoLowonganKerjaBogor
#InfoKulinerBogor
#InfoWisataBogor
Dll
•
Mau di repost GRATIS juga??
♥️Like 🗨️Comment ▶️ Subscribe dulu
Resign Project di Youtube 🙃

Free Request By WA on Profile 😊
.⠀
Belum hits di Bogor klo belum dipost di akun @hitsdiBogor ini. 😝⠀
•
Belum Follow n spamlike gausah Request 🤔😏
•
•
NB:⠀
- Postingan ini Bukan untuk menambah Followers atau like. ⠀
- Dont try to Unfollow, because I can see U dude 😡
•
•
•
Jangan lupa juga follow official media partner
♥️Like 🗨️Comment ⤴️Share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakBogor
▶️ @detakJabar
▶️ @detakJatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @ResignProject ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#hitsdiBogor By : #ResignProject
#ResignProjectManagement
83 2 41 minutes ago

HALLO KAWAN KAWAN.
Udah tau belom kalau kongaroo team ngadain acara tauuu 😃, yaitu KONGCER (kongaroo ceria) dalam rangka memperingati ulang tahun kongaroo ke 12. Acara nya bakal seru banget, ada bakar bakar, games, main air, silaturahmi, sharing sharing, dll. Buat kalian yg mau ikut, ayo daftarkan diri kamu sebelum kuota full 😁, jangan sampai ketinggalan. Yang mau ikut juga gak harus jago, gak harus bisa parkour, karna disini kita liburan bersama 😉.
Pendaftaran dan pembayaran paling lambat tanggal 09 Februari 2020.
So, jangan sampai kelewatan, event setahun sekali nih😄.
Oke..see you kawan kawan.
Cp:
+62 815-9764-599 Raden pranaya (Whatsapp only)
+62 812-1145-9008 Fito .
.
.
#liburanceria #kongarooceria #kongarooteam_pkfr
#KongarooParkour #parkourindonesia #puncak #puncakbogor #warpatbogor #villaskmadu #holiday #wonderfullindonesia #nationalgeographic #jalanjalan #komunitas

HALLO KAWAN KAWAN.
Udah tau belom kalau kongaroo team ngadain acara tauuu 😃, yaitu KONGCER (kongaroo ceria) dalam rangka memperingati ulang tahun kongaroo ke 12. Acara nya bakal seru banget, ada bakar bakar, games, main air,  silaturahmi, sharing sharing, dll. Buat kalian yg mau ikut, ayo daftarkan diri kamu sebelum kuota full 😁, jangan sampai ketinggalan. Yang mau ikut juga gak harus jago, gak harus bisa parkour, karna disini kita liburan bersama 😉.
Pendaftaran dan pembayaran paling lambat tanggal 09 Februari 2020.
So, jangan sampai kelewatan, event setahun sekali nih😄.
Oke..see you kawan kawan.
Cp:
+62 815-9764-599 Raden pranaya (Whatsapp only)
+62 812-1145-9008 Fito .
.
.
#liburanceria #kongarooceria #kongarooteam_pkfr
#KongarooParkour #parkourindonesia #puncak #puncakbogor #warpatbogor #villaskmadu #holiday #wonderfullindonesia #nationalgeographic #jalanjalan #komunitas
16 0 44 minutes ago

Gowes Silaturahmi Cipanas Gunung Simun
Alhamdulillah bisa jumpa lagi bersama beberapa goweser senior, seperti H.Edy , Pak Yayat, Pak Iyus, semoga mereka dan kita semua selalu diberikan kesehatan,. agar terjalin Kebersamaan Dikemudian hari.

#mtb #mtb_indo #mtblife #mtbindonesia #mtb_id #hartail #gowesnusantara #Hartailindonesia @mumuhtewe #gowessantai #alam #puncak #jelajahalam #mtbkotahujan #gowes_indo #indonesian_cyclist #gowes_holic

Gowes Silaturahmi Cipanas Gunung Simun 
Alhamdulillah bisa jumpa lagi bersama beberapa goweser senior, seperti H.Edy , Pak Yayat, Pak Iyus, semoga mereka dan kita semua selalu diberikan kesehatan,. agar terjalin Kebersamaan Dikemudian hari.

#mtb #mtb_indo #mtblife #mtbindonesia #mtb_id #hartail #gowesnusantara #Hartailindonesia @mumuhtewe #gowessantai #alam #puncak #jelajahalam #mtbkotahujan #gowes_indo #indonesian_cyclist #gowes_holic
3 0 50 minutes ago

Gowes Silaturahmi Cipanas Gunung Simun
Alhamdulillah bisa jumpa lagi bersama beberapa goweser senior, seperti H.Edy , Pak Yayat, Pak Iyus, semoga mereka dan kita semua selalu diberikan kesehatan,. agar terjalin Kebersamaan Dikemudian hari.

#mtb #mtb_indo #mtblife #mtbindonesia #mtb_id #hartail #gowesnusantara #Hartailindonesia #gowessantai #alam #puncak #jelajahalam #mtbkotahujan #gowes_indo #indonesian_cyclist #gowes_holic

Gowes Silaturahmi Cipanas Gunung Simun 
Alhamdulillah bisa jumpa lagi bersama beberapa goweser senior, seperti H.Edy , Pak Yayat, Pak Iyus, semoga mereka dan kita semua selalu diberikan kesehatan,. agar terjalin Kebersamaan Dikemudian hari.

#mtb #mtb_indo #mtblife #mtbindonesia #mtb_id #hartail #gowesnusantara #Hartailindonesia  #gowessantai #alam #puncak #jelajahalam #mtbkotahujan #gowes_indo #indonesian_cyclist #gowes_holic
4 1 58 minutes ago

Selamat malam minggu... .
__
.
Loc. Tugu Utara, Puncak - cisarua, Bogor. .

Selamat malam minggu... .
__
.
Loc. Tugu Utara, Puncak - cisarua, Bogor. .
38 1 1 hour ago

Gowes Silaturahmi Cipanas Gunung Simun
Alhamdulillah bisa jumpa lagi bersama beberapa goweser senior, seperti H.Edy , Pak Yayat, Pak Iyus, semoga mereka dan kita semua selalu diberikan kesehatan,. agar terjalin Kebersamaan Dikemudian hari.

#mtb #mtb_indo #mtblife #mtbindonesia #mtb_id #hartail #gowesnusantara #Hartailindonesia @mumuhtewe #gowessantai #alam #puncak #jelajahalam #mtbkotahujan #gowes_indo #indonesian_cyclist #gowes_holic

Gowes Silaturahmi Cipanas Gunung Simun 
Alhamdulillah bisa jumpa lagi bersama beberapa goweser senior, seperti H.Edy , Pak Yayat, Pak Iyus, semoga mereka dan kita semua selalu diberikan kesehatan,. agar terjalin Kebersamaan Dikemudian hari.

#mtb #mtb_indo #mtblife #mtbindonesia #mtb_id #hartail #gowesnusantara #Hartailindonesia @mumuhtewe #gowessantai #alam #puncak #jelajahalam #mtbkotahujan #gowes_indo #indonesian_cyclist #gowes_holic
6 0 1 hour ago
Puncak 👨‍👩‍👦 #puncak #puncakbogor #thegrandhillresorthotel #bogor
7 0 1 hour ago

Jutaan orang bahkan tidak menyadari pentingnya arti dari persahabatan :v

Pertemuan sedari SMA kelas 1, semasih skarang ini alhamdulillah masih pada bisa kumpul walaupun kadang kgk fullteam 😂. Maap latepost banget & @rivannurr @iamsandydd ditinggal liburan duluan ke Bogor ._.

#touring #cilegon #bogor #ninja #puncak

Jutaan orang bahkan tidak menyadari pentingnya arti dari persahabatan :v

Pertemuan sedari SMA kelas 1, semasih skarang ini alhamdulillah masih pada bisa kumpul  walaupun kadang kgk fullteam 😂. Maap latepost banget & @rivannurr @iamsandydd ditinggal liburan duluan ke Bogor ._.

#touring #cilegon #bogor #ninja #puncak
28 13 1 hour ago

Calon calon ummi ummi Sholehah dimasa yg akan datang insyaa allah 🤗
.
.
.
#LagiBerusahaMenjadiPemimpinDimasaYangAkanDtng
#LDKRI(Latihan dasar kepemimpinan Remaja Islam)
#RIMKOH @majelis_rimkoh
#RIMA @rimaalkhoiriyah
#Puncak
#TafakkurAlam🌲

Calon calon ummi ummi Sholehah dimasa yg akan datang insyaa allah 🤗
.
.
.
#LagiBerusahaMenjadiPemimpinDimasaYangAkanDtng
#LDKRI(Latihan dasar kepemimpinan Remaja Islam)
#RIMKOH @majelis_rimkoh 
#RIMA @rimaalkhoiriyah 
#Puncak
#TafakkurAlam🌲
66 0 1 hour ago

-
Pelaut menikmati luasnya lautan,
Pendaki menikmati indahnya alam dari puncak dataran,
Perantau menikmati kerinduan pulang ke kampung halaman,
Sementara aku menikmati kesendirian yg menenangkan.
#puncak
#bukanpuisi

-
Pelaut menikmati luasnya lautan,
Pendaki menikmati indahnya alam dari puncak dataran,
Perantau menikmati kerinduan pulang ke kampung halaman,
Sementara aku menikmati kesendirian yg menenangkan.
#puncak
#bukanpuisi
17 3 1 hour ago

#westnusatenggara #puncakmantar #puncak #ifi💛ififififififififififififififififififififififififififififififififiififififififififififififififififififiififififfiifififififififififififiifififififi #ifi💛

❄ #westnusatenggara #puncakmantar #puncak #ifi💛ififififififififififififififififififififififififififififififififiififififififififififififififififififiififififfiifififififififififififiifififififi #ifi💛
38 5 1 hour ago

Inilah beberapa potret Jalan Suryakencana Kota Bogor menjelang perayaan Tahun Baru Imlek 2020

Jalan Suryakencana adalah salah satu ruas jalan di Kota Bogor yang identik dengan kawasan pecinan (China Town) nya Kota Bogor. Dengan adanya 2 ikon Kota Bogor yaitu Lawang Suryakencana yang diresmikan tahun 2016 dan keberadaan Vihara Dhanagun yang menjadi bangunan ibadah wihara tertua yang ada di Kota Bogor, yang makin menambah nuansa pecinan di kawasan ini.
🔹🔸🔹🔸🔹🔸
📷 @chills_afz @cubanap.id @ivonne.rawis @muhammad_dika423 @iqbl.wgn @ojakkun
🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#skyscrapercity #sscibogordepok #depok #kotadepok #bogor #kotabogor #jawabarat #jabarjuara #indonesia #visitindonesia #jabodetabek #jakarta #bekasi #tangerang #cibinong #cileungsi #parung #puncak #cibubur #ciawi #jonggol #sawangan #cinere #bojonggede #gunungputri

Inilah beberapa potret Jalan Suryakencana Kota Bogor menjelang perayaan Tahun Baru Imlek 2020

Jalan Suryakencana adalah salah satu ruas jalan di Kota Bogor yang identik dengan kawasan pecinan (China Town) nya Kota Bogor. Dengan adanya 2 ikon Kota Bogor yaitu Lawang Suryakencana yang diresmikan tahun 2016 dan keberadaan Vihara Dhanagun yang menjadi bangunan ibadah wihara tertua yang ada di Kota Bogor, yang makin menambah nuansa pecinan di kawasan ini.
🔹🔸🔹🔸🔹🔸
📷 @chills_afz @cubanap.id @ivonne.rawis @muhammad_dika423 @iqbl.wgn @ojakkun
🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#skyscrapercity #sscibogordepok #depok #kotadepok #bogor #kotabogor #jawabarat #jabarjuara #indonesia #visitindonesia #jabodetabek #jakarta #bekasi #tangerang #cibinong #cileungsi #parung #puncak #cibubur #ciawi #jonggol #sawangan #cinere #bojonggede #gunungputri
27 0 1 hour ago
.
First

#pendaki#puncak#muncak#santripendaki
18 6 1 hour ago
yah maap cuma gini aja🙏
.
.
.
#lampung #lampunghits #lampungbarat #puncak #vario #vario125 #likeforlikes
51 0 1 hour ago

Top #Puncak posts

Punčový dort jsem nikdy moc nemusela, ale co ho teď testuji doma, začínám mu přicházet na chuť 😂 jen ještě musím vychytat ten správný poměr alkoholu a příště trochu více provlhčit 😋 nicméně podoba mini dortíků je za mě vcelku povedená, co myslíte? 😊 ještě jsem zapomněla dodat, že je bez barviv a přidaného cukru, ten je pouze v korpusu 🥰

#puncovydort #puncovyrez #puncak #blogvikendovepeceni #bavimeto #retrozakusek

Punčový dort jsem nikdy moc nemusela, ale co ho teď testuji doma, začínám mu přicházet na chuť 😂 jen ještě musím vychytat ten správný poměr alkoholu a příště trochu více provlhčit 😋 nicméně podoba mini dortíků je za mě vcelku povedená, co myslíte? 😊 ještě jsem zapomněla dodat, že je bez barviv a přidaného cukru, ten je pouze v korpusu 🥰

#puncovydort #puncovyrez #puncak #blogvikendovepeceni #bavimeto #retrozakusek
282 18 21 hours ago

Jawaban paling keren ketika ditanya "Kenapa sih suka banget naik gunung?"⁠

"Karena kita bisa jatuh cinta dengan alam dan gunung ketika mendaki ke puncak. Namun, Cinta ini berbeda...Cinta kepada alam / gunung tak akan membuat sakit. Hanya akan menyiksamu ketika kau merasa rindu."⁠

📷 : @annisamalati

Product info & Online Store :⁠
WhatsApp : 0815 1548 4701⁠
Line : rei_outdoorgear⁠
www.areioutdoorgear.co.id⁠
.⁠
#areioutdoorgear #moveandadventure #produk_areioutdoorgear #puncak #pictureoftheday #quotes

Jawaban paling keren ketika ditanya "Kenapa sih suka banget naik gunung?"⁠
⁠
"Karena kita bisa jatuh cinta dengan alam dan gunung ketika mendaki ke puncak. Namun, Cinta ini berbeda...Cinta kepada alam / gunung tak akan membuat sakit. Hanya akan menyiksamu ketika kau merasa rindu."⁠
⁠
📷 : @annisamalati⁠
⁠
Product info & Online Store :⁠
WhatsApp : 0815 1548 4701⁠
Line : rei_outdoorgear⁠
www.areioutdoorgear.co.id⁠
.⁠
#areioutdoorgear #moveandadventure #produk_areioutdoorgear #puncak #pictureoftheday #quotes
2,641 12 20 January, 2020

Melimpir di mari...singinnnn ....beddddd
#puncak

Melimpir di mari...singinnnn ....beddddd
#puncak
3,282 43 20 January, 2020

Family is everything to me. Mempersiapkan masa depan adalah hal yang penting banget buat aku. Salah satu caranya adalah dengan traveling, kalo menurut lo gimana guys?
.
Edit by @icanrosad
.
#traveling #couplegoals #indonesia #pacar #pacaran #veniceitaly #puncak #meme #ngarep

Family is everything to me. Mempersiapkan masa depan adalah hal yang penting banget buat aku. Salah satu caranya adalah dengan traveling, kalo menurut lo gimana guys?
.
Edit by @icanrosad
.
#traveling #couplegoals #indonesia #pacar #pacaran #veniceitaly #puncak #meme #ngarep
1,462 110 21 January, 2020

Photo @sutempaa
Banyak yang hamil online nih

#likeforlikes #likeforfollow #latepost #puncak #nice

Photo @sutempaa
Banyak yang hamil online nih

#likeforlikes #likeforfollow #latepost #puncak #nice
1,369 9 15 January, 2020

Pagiiii...Anggur Moondrop,jenis anggur lonjong nan manis.Bibit aneka buah dan tanaman nya,ready ya teman-teman...yang selalu stay positif dengan lingkungan sekitar.Semangat pagiii...
#anggur
#sediabibitbuah
#sediabibittanaman
#sediabibitunggul
#pupukorganik
#pupukperangsangbuah
#pupukcair
#pupuksayur
#villa
#lembang
#sumedang
#garut
#sukabumi
#cipanas
#puncak

Pagiiii...Anggur Moondrop,jenis anggur lonjong nan manis.Bibit aneka buah dan tanaman nya,ready ya teman-teman...yang selalu stay positif dengan lingkungan sekitar.Semangat pagiii...
#anggur
#sediabibitbuah
#sediabibittanaman
#sediabibitunggul
#pupukorganik
#pupukperangsangbuah
#pupukcair
#pupuksayur
#villa
#lembang
#sumedang
#garut
#sukabumi
#cipanas
#puncak
6,049 49 9 January, 2020