#SEBELUM Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #SEBELUM and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 hours
Average like
41.3
Average comment
0.7
Posts with video
7/36
Posts with photo
29/36

Hashtag Popularity

@rinidadan Profile picture

@rinidadan

#dungdak dengdek dulu😀😀 #sebelum berangkat😁

#dungdak dengdek dulu😀😀 #sebelum berangkat😁
1 0 1 hour ago
@gilbertsenduk Profile picture

@gilbertsenduk

#SEBELUM NEGARA API MENYERANG🔥

#SEBELUM NEGARA API MENYERANG🔥
10 0 9 hours ago
@liavinprima Profile picture

@liavinprima

#sebelum plng cekrek dulu

#sebelum plng cekrek dulu
5 0 11 hours ago
@kalangan_elite Profile picture

@kalangan_elite

Kali ini, sepertinya heboh pake banget nih 😍 ada trade in juga hot deal yang menggiurkan! Tapi ingat, cepat ambil sebelum masa promo habis ya!👍 Halo sahabat @kalangan_elite yuk sehat jangan sakit! 😘

Hot deal kali ini menawarkan produk terbarunya! Glucola Sakura dan Glucola Capsule! Bisa kamu dapatkan kedua ini jika kamu ambil paket wow+ ya 🥰

Terus di paket heboh dan heboh+ nya bakal dapat bioglass 2+ dan glucola capsule!
Haduduh~ promo yang terlalu menggiurkan! 😭
Tetapi, jangan lupa ya ada promo trade-in! Alias tukar tambah bioglass yang pecah! 🥰
Yuk jangan sampai ketinggalan promo yang membahana ini ya! Silakan kirim pesan ke akun ini ya untuk info lebih lanjut dan pesanan, atau boleh langsung hubungi WA 089615858693 Ayu (link wa ada di bio ya, tinggal klik dan terhubung!) Better Life With MCI

#mci #promo #discount #potongan #harga #potonganharga #murah #hot #deal #hotdeal #penawaran #wajib #diambil #jangan #terlewat #rugi #untung #segera #cepat #sebelum #kehabisan #langsung #ambil #worth #worthit #benefit #terbatas #batas #harus #secepatnya

Kali ini, sepertinya heboh pake banget nih 😍 ada trade in juga hot deal yang menggiurkan! Tapi ingat, cepat ambil sebelum masa promo habis ya!👍 Halo sahabat @kalangan_elite yuk sehat jangan sakit! 😘

Hot deal kali ini menawarkan produk terbarunya! Glucola Sakura dan Glucola Capsule! Bisa kamu dapatkan kedua ini jika kamu ambil paket wow+ ya 🥰

Terus di paket heboh dan heboh+ nya bakal dapat bioglass 2+ dan glucola capsule! 
Haduduh~ promo yang terlalu menggiurkan! 😭 
Tetapi, jangan lupa ya ada promo trade-in! Alias tukar tambah bioglass yang pecah! 🥰 
Yuk jangan sampai ketinggalan promo yang membahana ini ya! Silakan kirim pesan ke akun ini ya untuk info lebih lanjut dan pesanan, atau boleh langsung hubungi WA 089615858693 Ayu (link wa ada di bio ya, tinggal klik dan terhubung!) Better Life With MCI

#mci #promo #discount #potongan #harga #potonganharga #murah #hot #deal #hotdeal #penawaran #wajib #diambil #jangan #terlewat #rugi #untung #segera #cepat #sebelum #kehabisan #langsung #ambil #worth #worthit #benefit #terbatas #batas #harus #secepatnya
3 0 16 hours ago
@anne.shherbs Profile picture

@anne.shherbs

"TIPS UNTUK MENGELAKKAN TERKENA KENCING KOTOR"
.
🍃 BANYAK MINUM #AIR

Minumlah air dengan banyak, sekurang-kurangnya enam hingga lapan gelas air sehari, sehingga air kencing menjadi #jernih.
.
🍃 JANGAN #TAHAN KENCING

Terus buang air kencing jika terasa untuk berbuat demikian. Menangguhkan membuang kencing akan menggalakan pembiakan bakteria dalam pundi kencing.
.
🍃 JAGA #KEBERSIHAN ALAT SULIT

Selepas membuang air kecil, biasakan mengelap dari depan ke belakang selepas ke tandas, untuk mengurangkan bakteria merebak dari kawasan dubur ke saluran kencing.

Basuh tangan sebelum dan selepas mencuci alat sulit. Setelah lap semburkan #ALLURINGVMIST untuk mencegah bakteria.
.
🍃 GUNA PAKAIAN #LONGGAR

Wanita yang hamil digalakkan memakai pakaian dalam daripada kapas dan pakaian hendaklah longgar. Elakkan pakaian dalam yang ketat.
.
🍃 BUANG AIR KECIL #SEBELUM DAN #SELEPAS HUBUNGAN #SEKS

Untuk mengelakkan jangkitan, anda dinasihatkan untuk membuang air kecil sebelum dan selepas melakukan hubungan seks.
.
🍃 TUKAR #TUALA #WANITA DENGAN KERAP

Tukar tuala wanita atau seluar dalam dengan lebih kerap jika telah kotor. Gunakan ‘panty liner’ jika mengesan tanda keputihan supaya kebersihan lebih terjaga.
.
🍃 KURANGKAN #KAFEIN

Kurangkan makan makanan manis atau minum air yang mengandungi kafein.
.
🍃 AMBIL #VITAMIN C

Amalkan pengambilan vitamin C yang mencukupi sehari untuk membantu melawan jangkitan kuman, terutamanya jika anda cenderung terkena jangkitan seperti demam.

#SuzyHoneyHerbs
#TipsKesihatanSuzyHoney
#AlluringVMistSuzyHoney

"TIPS UNTUK MENGELAKKAN TERKENA KENCING KOTOR"
.
🍃 BANYAK MINUM #AIR

Minumlah air dengan banyak, sekurang-kurangnya enam hingga lapan gelas air sehari, sehingga air kencing menjadi #jernih.
.
🍃 JANGAN #TAHAN KENCING

Terus buang air kencing jika terasa untuk berbuat demikian. Menangguhkan membuang kencing akan menggalakan pembiakan bakteria dalam pundi kencing.
.
🍃 JAGA #KEBERSIHAN ALAT SULIT

Selepas membuang air kecil, biasakan mengelap dari depan ke belakang selepas ke tandas, untuk mengurangkan bakteria merebak dari kawasan dubur ke saluran kencing.

Basuh tangan sebelum dan selepas mencuci alat sulit. Setelah lap semburkan #ALLURINGVMIST untuk mencegah bakteria.
.
🍃 GUNA PAKAIAN #LONGGAR

Wanita yang hamil digalakkan memakai pakaian dalam daripada kapas dan pakaian hendaklah longgar. Elakkan pakaian dalam yang ketat.
.
🍃 BUANG AIR KECIL #SEBELUM DAN #SELEPAS HUBUNGAN #SEKS

Untuk mengelakkan jangkitan, anda dinasihatkan untuk membuang air kecil sebelum dan selepas melakukan hubungan seks.
.
🍃 TUKAR #TUALA #WANITA DENGAN KERAP

Tukar tuala wanita atau seluar dalam dengan lebih kerap jika telah kotor. Gunakan ‘panty liner’ jika mengesan tanda keputihan supaya kebersihan lebih terjaga.
.
🍃 KURANGKAN #KAFEIN

Kurangkan makan makanan manis atau minum air yang mengandungi kafein.
.
🍃 AMBIL #VITAMIN C

Amalkan pengambilan vitamin C yang mencukupi sehari untuk membantu melawan jangkitan kuman, terutamanya jika anda cenderung terkena jangkitan seperti demam.

#SuzyHoneyHerbs
#TipsKesihatanSuzyHoney
#AlluringVMistSuzyHoney
3 0 17 hours ago
@suzyhoney.co Profile picture

@suzyhoney.co

"TIPS UNTUK MENGELAKKAN TERKENA KENCING KOTOR"
.
🍃 BANYAK MINUM #AIR
.
Minumlah air dengan banyak, sekurang-kurangnya enam hingga lapan gelas air sehari, sehingga air kencing menjadi #jernih.
.
🍃 JANGAN #TAHAN KENCING
.
Terus buang air kencing jika terasa untuk berbuat demikian. Menangguhkan membuang kencing akan menggalakan pembiakan bakteria dalam pundi kencing.
.
🍃 JAGA #KEBERSIHAN ALAT SULIT
.
Selepas membuang air kecil, biasakan mengelap dari depan ke belakang selepas ke tandas, untuk mengurangkan bakteria merebak dari kawasan dubur ke saluran kencing.
.
Basuh tangan sebelum dan selepas mencuci alat sulit. Setelah lap semburkan #ALLURINGVMIST untuk mencegah bakteria.
.
🍃 GUNA PAKAIAN #LONGGAR
.
Wanita yang hamil digalakkan memakai pakaian dalam daripada kapas dan pakaian hendaklah longgar. Elakkan pakaian dalam yang ketat.
.
🍃 BUANG AIR KECIL #SEBELUM DAN #SELEPAS HUBUNGAN #SEKS
.
Untuk mengelakkan jangkitan, anda dinasihatkan untuk membuang air kecil sebelum dan selepas melakukan hubungan seks.
.
🍃 TUKAR #TUALA #WANITA DENGAN KERAP
.
Tukar tuala wanita atau seluar dalam dengan lebih kerap jika telah kotor. Gunakan ‘panty liner’ jika mengesan tanda keputihan supaya kebersihan lebih terjaga.
.
🍃 KURANGKAN #KAFEIN
.
Kurangkan makan makanan manis atau minum air yang mengandungi kafein.
.
🍃 AMBIL #VITAMIN C
.
Amalkan pengambilan vitamin C yang mencukupi sehari untuk membantu melawan jangkitan kuman, terutamanya jika anda cenderung terkena jangkitan seperti demam.
.
Semoga Bermanfaat! 🍃
.
Silakan #LIKE & #SHARE 🕊
.
#SuzyHoneyHerbs
#TipsKesihatanSuzyHoney
#AlluringVMistSuzyHoney

"TIPS UNTUK MENGELAKKAN TERKENA KENCING KOTOR"
.
🍃 BANYAK MINUM #AIR
.
Minumlah air dengan banyak, sekurang-kurangnya enam hingga lapan gelas air sehari, sehingga air kencing menjadi #jernih.
.
🍃 JANGAN #TAHAN KENCING
.
Terus buang air kencing jika terasa untuk berbuat demikian. Menangguhkan membuang kencing akan menggalakan pembiakan bakteria dalam pundi kencing.
.
🍃 JAGA #KEBERSIHAN ALAT SULIT
.
Selepas membuang air kecil, biasakan mengelap dari depan ke belakang selepas ke tandas, untuk mengurangkan bakteria merebak dari kawasan dubur ke saluran kencing.
.
Basuh tangan sebelum dan selepas mencuci alat sulit. Setelah lap semburkan #ALLURINGVMIST untuk mencegah bakteria.
.
🍃 GUNA PAKAIAN #LONGGAR
.
Wanita yang hamil digalakkan memakai pakaian dalam daripada kapas dan pakaian hendaklah longgar. Elakkan pakaian dalam yang ketat.
.
🍃 BUANG AIR KECIL #SEBELUM DAN #SELEPAS HUBUNGAN #SEKS
.
Untuk mengelakkan jangkitan, anda dinasihatkan untuk membuang air kecil sebelum dan selepas melakukan hubungan seks.
.
🍃 TUKAR #TUALA #WANITA DENGAN KERAP
.
Tukar tuala wanita atau seluar dalam dengan lebih kerap jika telah kotor. Gunakan ‘panty liner’ jika mengesan tanda keputihan supaya kebersihan lebih terjaga.
.
🍃 KURANGKAN #KAFEIN
.
Kurangkan makan makanan manis atau minum air yang mengandungi kafein.
.
🍃 AMBIL #VITAMIN C
.
Amalkan pengambilan vitamin C yang mencukupi sehari untuk membantu melawan jangkitan kuman, terutamanya jika anda cenderung terkena jangkitan seperti demam.
.
Semoga Bermanfaat! 🍃
.
Silakan #LIKE & #SHARE 🕊
.
#SuzyHoneyHerbs
#TipsKesihatanSuzyHoney
#AlluringVMistSuzyHoney
1 0 17 hours ago
@mt.alfirdaus Profile picture

@mt.alfirdaus

#sudah benarkah tatacara wudhu kita ???
#sebelum terlambat mari kita benahi cara berwudhu kita
#hadir yuk dikajian ilmu

#sudah benarkah tatacara wudhu kita ???
#sebelum terlambat mari kita benahi cara berwudhu kita
#hadir yuk dikajian ilmu
10 0 20 hours ago
@nuri.amadaffa Profile picture

@nuri.amadaffa

Sadang, Jawa Barat, Indonesia

Jualan, Monggo di Order😇

NB
#Sebelum foto dempulan, ngalis, lipstik dll 😜 foto dekat pintu, Cahaya nya jd terang🌤

Jualan, Monggo di Order😇

NB
#Sebelum foto dempulan, ngalis, lipstik dll 😜 foto dekat pintu, Cahaya nya jd terang🌤
10 0 21 hours ago
@yayatsitihayati Profile picture

@yayatsitihayati

Kegiatan rutin...tiap pagi nunggu si Emang beres nyedot kolam renang....sebelum ngagejebuuuur....
#kalo pagi kolam masih bersih
#sebelum anak sekolah pada datang
#cukup satu jam saja

Kegiatan rutin...tiap pagi nunggu si Emang beres nyedot kolam renang....sebelum ngagejebuuuur....
#kalo pagi kolam masih bersih
#sebelum anak sekolah pada datang
#cukup satu jam saja
4 0 22 hours ago
@ulfaa_faaaa Profile picture

@ulfaa_faaaa

Yok para netijen yang budiman silahkan di komen! .
.
.
#berkacalah #agar #dapat #melihat #keburukan #dirisendiri #sebelum #melihat #keburukan #oranglain

Yok para netijen yang budiman silahkan di komen! .
.
.
#berkacalah #agar #dapat #melihat #keburukan #dirisendiri #sebelum #melihat #keburukan #oranglain
41 2 23 hours ago
@hamzah.all.imron Profile picture

@hamzah.all.imron

Kita selalu ada promo #ayo di order #sebelum kehabisan unit#

Kita selalu ada promo#ayo di order#sebelum kehabisan unit#
3 0 23 hours ago
@anggorovincentius Profile picture

@anggorovincentius

Yogyakarta

.
.
“One rose says more than the dozen.” — Wendy Craig

#angangpoto

.
.
“One rose says more than the dozen.” — Wendy Craig

#angangpoto
82 6 14 October, 2019
@suhartini464 Profile picture

@suhartini464

Hutan Mangrove Kulon Progo

#sebelum pulang ke Jakarta mampir kesini dulu😊😊

#sebelum pulang ke Jakarta mampir kesini dulu😊😊
8 0 14 October, 2019
@trisrahmad Profile picture

@trisrahmad

Mulailah untuk mengubah dirimu dan keluargamu, karena itulah yg akan dipertanyakan dan dipertanggungjawabkan nanti.

Hoodie : @hitpush

#hoodie #hit&push #liburanajadulu #dusunbambu #dapurindonesia #berilmu #sebelum #beramal

Mulailah untuk mengubah dirimu dan keluargamu, karena itulah yg akan dipertanyakan dan dipertanggungjawabkan nanti.

Hoodie : @hitpush

#hoodie #hit&push #liburanajadulu #dusunbambu #dapurindonesia #berilmu #sebelum #beramal
376 3 14 October, 2019
@arief_gober06 Profile picture

@arief_gober06

Ya udah lah mau gimana lagi
Adalah titik terendah sebuah usaha
Untuk mendapatkan sesuatu yang nampak mustahil.. #sebelum negara api menyerang

Ya udah lah mau gimana lagi
Adalah titik terendah sebuah usaha
Untuk mendapatkan sesuatu yang nampak mustahil.. #sebelum negara api menyerang
97 0 14 October, 2019
#sebelum bangkit...
3 0 13 October, 2019
#sebelum#potongkue#coba dl aahh😂😂
9 0 13 October, 2019
@candradepe Profile picture

@candradepe

Dipotongpotong
Ditatatata
Digulunggulung
Diirisiris
.
.
dan mau tau rasanya gimanapun masih berjuang dicelup kecap asin campur bubuk cabe daaan dijepit pakai sumpit
.
.
hap.. masuk kemulut dikunyahkunyah lalu ditelan
.
.
Beda lidah beda tenggorokan beda perut beda juga rasa nya
.
.
Enak, asin, amis, sedikit, mengenyangkan (semua relatif)
.
.
#makan #malam #sebelum #kenyang

Dipotongpotong
Ditatatata
Digulunggulung
Diirisiris
.
.
dan mau tau rasanya gimanapun masih berjuang dicelup kecap asin campur bubuk cabe daaan dijepit pakai sumpit
.
.
hap.. masuk kemulut dikunyahkunyah lalu ditelan
.
.
Beda lidah beda tenggorokan beda perut beda juga rasa nya
.
.
Enak, asin, amis, sedikit, mengenyangkan (semua relatif)
.
.
#makan #malam #sebelum #kenyang
11 0 13 October, 2019
@yerrysaputra Profile picture

@yerrysaputra

Pt. Torabika Eka Semesta

#sebelum berangkat
#sesudah sampai
#TKC JAYA
#TRASERA WATERPARK BEKASI

#sebelum berangkat
#sesudah sampai 
#TKC JAYA
#TRASERA WATERPARK BEKASI
7 0 13 October, 2019
@debihotmaria Profile picture

@debihotmaria

#happy sunday 😇
#sebelum bobok sembah Tuhan dulu 💕
#tanamkan cinta Tuhan dan cinta sesama sejak dini
#setiap hari kita berjuang 💜💙

#happy sunday 😇
#sebelum bobok sembah Tuhan dulu 💕
#tanamkan cinta Tuhan dan cinta sesama sejak dini
#setiap hari kita berjuang 💜💙
14 0 13 October, 2019
@winata4012 Profile picture

@winata4012

#Narsis dulu di Minggu Malam #sebelum jelong #my familly#😍

#Narsis dulu di Minggu Malam#sebelum jelong#my familly#😍
23 1 13 October, 2019
@farissyahmi_ Profile picture

@farissyahmi_

Okay la ni dari takda ❤️🔥 #sebelum kejadian 💔

Okay la ni dari takda ❤️🔥 #sebelum kejadian 💔
40 0 13 October, 2019
@abgryffff Profile picture

@abgryffff

Menuju Ke Jalan Yang Benar:D

Aku tahu ak ada kekurangan ..semua manusia ada kekurangan ...tiada siapa yg sempurba selain Yang Esa🤲

#berdoa #sebelum #terlambatbicara #handsome #sunkissed #masih #adamasa #untuk #bertaubat

Aku tahu ak ada kekurangan ..semua manusia ada kekurangan ...tiada siapa yg sempurba selain Yang Esa🤲

#berdoa #sebelum #terlambatbicara #handsome #sunkissed #masih #adamasa #untuk #bertaubat
429 5 13 October, 2019
@iema_l0ver Profile picture

@iema_l0ver

# #Sebelum nak beli apa2 jenis kapsul pastikan tiada bahan yg merbahaya tau..mcm produk ESW nih mmg sah2 tiada lsg bahan terlarang sebab siap ada TEST LAB dari MAKMAL UNIVERSITI SAINS MALAYSIA❗❗

##Sebelum nak beli apa2 jenis kapsul pastikan tiada bahan yg merbahaya tau..mcm produk ESW nih mmg sah2 tiada lsg bahan terlarang sebab siap ada TEST LAB dari MAKMAL UNIVERSITI SAINS MALAYSIA❗❗
2 0 13 October, 2019
@ikhlasullll Profile picture

@ikhlasullll

#sebelum negara api menyerang😂😂

#sebelum negara api menyerang😂😂
92 2 13 October, 2019
@s_tasih Profile picture

@s_tasih

..
.
.kunci bahagia adalah jalani, nikmati dan syukuri 😊😆 .
.
. #byblackwomen
#pejuangrupiah💰💸 #pantangmundur
#sebelum
#dapattarget 😁

..
.
.kunci bahagia adalah jalani, nikmati dan syukuri 😊😆 .
.
.#byblackwomen 
#pejuangrupiah💰💸 #pantangmundur 
#sebelum
#dapattarget 😁
12 3 13 October, 2019
@syiradj_ahmad Profile picture

@syiradj_ahmad

D i dalam jiwa yang bar2
Terdapat hati yang abyar
#banyolan #sebelum #masuk #pesantren

D i dalam jiwa yang bar2
Terdapat hati yang abyar
#banyolan#sebelum#masuk#pesantren
27 0 13 October, 2019

Top #SEBELUM posts

@lagu_baper.id Profile picture

@lagu_baper.id

Sebelum Cahaya.
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !!
.
🎶 @letto_band - Sebelum Cahaya (Live Konser)
📹 @lagu_baper.id
.
📌 Save / Repost?? Ijin di Komentar Yaa!!! 😊
Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏
.
🔊 Source Musik : Youtube
🎬 Source Image : Youtube
.
#Letto #Sebelum #Cahaya #LettoSebelumCahaya #SebelumCahaya

Sebelum Cahaya.
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !!
.
🎶 @letto_band - Sebelum Cahaya (Live Konser)
📹 @lagu_baper.id
.
📌 Save / Repost?? Ijin di Komentar Yaa!!! 😊
Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏
.
🔊 Source Musik : Youtube
🎬 Source Image : Youtube
.
#Letto #Sebelum #Cahaya #LettoSebelumCahaya #SebelumCahaya
6,993 21 5 August, 2019
@halimahalaydrus Profile picture

@halimahalaydrus

Mendengar kabar duka kewafatanmu pagi ini, hatiku gundah..
Bukan, bukan karena mengkhawatirkanmu bagaimana kelak di sana. Aku tahu Engkau telah jalani hidup yang mulia, menebar ilmu dan dakwah tanpa ada hentinya. Belum lagi fakta bahwa Engkau meninggal di tempat mulia "mekkah" dalam rangka ibadah mulia "haji" membuatku -sama sekali- tak ragu atas muliamu di sisi-Nya. Dan Dia Sang Maha dermawan itu paling tahu bagaimana menjamu hamba2 mulia yg berpulang kepada-Nya.
Pagi ini mendengar kewafatanmu aku gundah atas diri ini, yg banyak dosanya pasti, tapi diampuninya belum tentu, yang diberi nikmat tak putus tapi kerjanya terus mengeluh, yang sebagai hamba, aku tak tahu malu.
Maka, mendengar kewafatanmu pagi ini adalah berkaca sekaligus berdoa semoga kami -para murid2mu- dapat mengikuti jejak langkah penghambaanmu kepada-Nya. (Di perjalanan Jogja-Magelang 06082019)

#sebelum ke Tarim Hadramaut Yaman tahun 1998, 3 tahun saya mondok di Alanwar Sarang Rembang pesantren binaan KH Maimun Zubair 1995-1998.

#khmaimunzubair #khmaimoenzubair #mbahmaimoen #mbahmoen #alanwar #alanwarsarang #halimahalaydrus #ustadzahhalimahalaydrus #catatanhalimah

Mendengar kabar duka kewafatanmu pagi ini, hatiku gundah..
Bukan, bukan karena mengkhawatirkanmu bagaimana kelak di sana. Aku tahu Engkau telah jalani hidup yang mulia, menebar ilmu dan dakwah tanpa ada hentinya. Belum lagi fakta bahwa Engkau meninggal di tempat mulia "mekkah" dalam rangka ibadah mulia "haji" membuatku -sama sekali- tak ragu atas muliamu di sisi-Nya. Dan Dia Sang Maha dermawan itu paling tahu bagaimana menjamu hamba2 mulia yg berpulang kepada-Nya. 
Pagi ini mendengar kewafatanmu aku gundah atas diri ini, yg banyak dosanya pasti, tapi diampuninya belum tentu, yang diberi nikmat tak putus tapi kerjanya terus mengeluh, yang sebagai hamba, aku tak tahu malu. 
Maka, mendengar kewafatanmu pagi ini adalah berkaca sekaligus berdoa semoga kami -para murid2mu- dapat mengikuti jejak langkah penghambaanmu kepada-Nya. (Di perjalanan Jogja-Magelang 06082019)

#sebelum ke Tarim Hadramaut Yaman tahun 1998, 3 tahun saya mondok di Alanwar Sarang Rembang pesantren binaan KH Maimun Zubair 1995-1998.

#khmaimunzubair #khmaimoenzubair #mbahmaimoen #mbahmoen #alanwar #alanwarsarang #halimahalaydrus #ustadzahhalimahalaydrus #catatanhalimah
19,615 206 6 August, 2019
@arifrachmanhidayat Profile picture

@arifrachmanhidayat

Juara 2 Sayembara Pusat Informasi Pariwisata (Tanjung Lesung) oleh Kemenpar, Bekraf dan Propan.
Nalisik Lesung
Ceritanya Lesung dulu jadi pelabuhan strategis dimasa penjajahan hindia belanda khusus nya untuk komoditi lada, yah lumayan buat jadi gimik di arsitektur ini. Bentuk sunda di tambah imaji kapal, beengggg jadi lah nalisik lesung. Set set set set berhubung 2 hari lagi deadline tambah lah program program dan integrasi ruang-dalam kaya dek ama amphi yg biasanya jadi andalan di kompetisi propan kita sebelum sebelumnya. Yah ceritanya begitu. Cerita cerita an aja eh ternyata gimiknya di baca ama juri ato mungkin engga? cap cip cup daun kuncup 🤭
Kalo mau lebih lengkap ama presisi ceritanya boleh loh di japri aja 😁
Oh iya ini kawankawanku nuhuuuuun:
@gagasfiras
@aorlandho
@omridwanfauzi .
.
.
#sayembara #sayembaraarsitektur #propan #propanraya #sayembarapropan #arsitekturindonesia #arsitekturnusantara #wonderfulindonesia #lesung #tanjunglesung #cerita #ceritaceritaan #sebelum #ceritasebelumtidur #dadah
#terimakasih #semogakitabertemulagitahundepan

Juara 2 Sayembara Pusat Informasi Pariwisata (Tanjung Lesung) oleh Kemenpar, Bekraf dan Propan.
Nalisik Lesung
Ceritanya Lesung dulu jadi pelabuhan strategis dimasa penjajahan hindia belanda khusus nya untuk komoditi lada, yah lumayan buat jadi gimik di arsitektur ini. Bentuk sunda di tambah imaji kapal, beengggg jadi lah nalisik lesung. Set set set set berhubung 2 hari lagi deadline tambah lah program program dan integrasi ruang-dalam kaya dek ama amphi yg biasanya jadi andalan di kompetisi propan kita sebelum sebelumnya. Yah ceritanya begitu. Cerita cerita an aja eh ternyata gimiknya di baca ama juri ato mungkin engga? cap cip cup daun kuncup 🤭
Kalo mau lebih lengkap ama presisi ceritanya boleh loh di japri aja 😁
Oh iya ini kawankawanku nuhuuuuun: 
@gagasfiras 
@aorlandho 
@omridwanfauzi .
.
.
#sayembara #sayembaraarsitektur #propan #propanraya #sayembarapropan #arsitekturindonesia #arsitekturnusantara #wonderfulindonesia #lesung #tanjunglesung #cerita #ceritaceritaan #sebelum #ceritasebelumtidur #dadah 
#terimakasih #semogakitabertemulagitahundepan
275 14 6 October, 2019
@berusahabaik Profile picture

@berusahabaik

Amalan Pelebur Dosa Sebelum Tidur
.
Tag sahabat terbaikmu
#BerusahaBaik
Like & share jika bermanfaat.

Follow @berusahabaik

Kumpulan vidio islami
Follow @vidio.baik
l #amalan #pelebur #dosa #sebelum #sebelumtidur #tidur #tips #doa #lailahaillallah #lahawlawalaquwwataillabillah #dzikir #zikir

Amalan Pelebur Dosa Sebelum Tidur
.
Tag sahabat terbaikmu
#BerusahaBaik
Like & share jika bermanfaat.

Follow @berusahabaik

Kumpulan vidio islami
Follow @vidio.baik
 l #amalan #pelebur #dosa #sebelum #sebelumtidur #tidur #tips #doa #lailahaillallah #lahawlawalaquwwataillabillah #dzikir #zikir
1,281 6 1 December, 2018
@nellafirdayati Profile picture

@nellafirdayati

assalamu'alaikum temen" ❤️
apa kabar ni ? gimana hari ini ? msh jomblo? 😂
#sebelum ada yg nanya judul nela tulis dah
song : rahent alaik

assalamu'alaikum temen" ❤️
apa kabar ni ? gimana hari ini ? msh jomblo? 😂
#sebelum ada yg nanya judul nela tulis dah
song : rahent alaik
10,821 171 12 July, 2019
Tanya Dokter .
. 
Semoga bermanfaat 
Bagi yang melihat

# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #

Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar
Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga 
#dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #tanya #jawab #minum #airputih #terbaik #sebelum #sesudah #makan #ngunyah #perlahan #keselek credit @linda__nda #jsr #detoxjsr #hidupsehatjsr #polamakanjsr  #polahidupsehat #enzimjsr #resepjsr #menujsr #jurussehatramerame - #regrann
1,021 27 11 August, 2019
@bangga_menjadi_muslim Profile picture

@bangga_menjadi_muslim

Simak tausiyah 1 menit. Semoga bermanfaat ya sobat. ☺️
.
.
Silahkan Iike | share | repost
.
.
Tag temen kalian
.
.
Follow @bangga_menjadi_muslim
Follow @bangga_menjadi_muslim
Follow @hijrahnya.muslim
Follow @hijrahnya.muslim
Follow @pekanbaruberiman
Follow @pekanbaruberiman
.
.
#tausiyah #singkat #renungan #pengingatdiri #dosa #hariini #bertaubat #sebelum #terlambat #muslim #muslimah #hijrah #beraniberhijrah #beraniberubah

Simak tausiyah 1 menit. Semoga bermanfaat ya sobat. ☺️
.
.
Silahkan Iike | share | repost
.
.
Tag temen kalian
.
.
Follow @bangga_menjadi_muslim
Follow @bangga_menjadi_muslim
Follow @hijrahnya.muslim
Follow @hijrahnya.muslim
Follow @pekanbaruberiman
Follow @pekanbaruberiman
.
.
#tausiyah #singkat #renungan #pengingatdiri #dosa #hariini #bertaubat #sebelum #terlambat #muslim #muslimah #hijrah #beraniberhijrah #beraniberubah
9,877 40 23 August, 2019
Goyang dong😍,,, y km yg d sana ,, yg penasaran Ama #alcatraznightclub #suarabaya #dugemparty #with @ninokbeauty #joget #cantik #goyanghot #ga #mau #pulang #sebelum #tepar #kecupmanja #😘😘😘 @ninokbeauty
1,417 30 21 June, 2019
@linda__nda Profile picture

@linda__nda

••
Tanya Dokter

Note : Mendengar full kajian lebih baik
Akun youtube : Penggilingan Mengaji
Judul kajian : Dr Zaidul Akbar

Semoga bermanfaat
Bagi yang melihat

# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #

Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @penggilinganmengaji
#dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #tanya #jawab #minum #airputih #terbaik #sebelum #sesudah #makan #ngunyah #perlahan #keselek #jsr #detoxjsr #hidupsehatjsr #polamakanjsr #polahidupsehat #enzimjsr #resepjsr #menujsr #jurussehatramerame

••
Tanya Dokter

Note : Mendengar full kajian lebih baik
Akun youtube : Penggilingan Mengaji
Judul kajian : Dr Zaidul Akbar

Semoga bermanfaat 
Bagi yang melihat

# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #

Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @penggilinganmengaji 
#dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #tanya #jawab #minum #airputih #terbaik #sebelum #sesudah #makan #ngunyah #perlahan #keselek #jsr #detoxjsr #hidupsehatjsr #polamakanjsr  #polahidupsehat #enzimjsr #resepjsr #menujsr #jurussehatramerame
939 31 29 July, 2019