#ajisaka Instagram Photos & Videos

ajisaka - 2.9k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #ajisaka and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
13 hours
Average like
63.5
Average comment
2.3
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

#repost @veraaaph Untuk menjadi sukses hal pertama yang harus dilakukan adalah jatuh cinta dengan pekerjaaan anda 💗
-Sister mary lauretta

Pelatihan K3 ingat Ajisaka
@etta_rahmatasari23
@hanaahabibah
@ajisakanusa
#ajisaka #ak3u
#angkatan39
📷 @yusufatkurrahman

#repost @veraaaph Untuk menjadi sukses hal pertama yang harus dilakukan adalah jatuh cinta dengan pekerjaaan anda 💗
-Sister mary lauretta

Pelatihan K3 ingat Ajisaka 
@etta_rahmatasari23 
@hanaahabibah 
@ajisakanusa 
#ajisaka#ak3u
#angkatan39
📷 @yusufatkurrahman
109 3 5 hours ago

Cek jadwal terbaru Ajisaka
.
Berbagai pelatihan, pembinaan, dan uji kompetensi bersertifikasi Kemnaker RI dan BNSP.. KOMPLIT!
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum #k3rs #k3migas #k3laboratorium #ajisakajogja

Cek jadwal terbaru Ajisaka
.
Berbagai pelatihan, pembinaan, dan uji kompetensi bersertifikasi Kemnaker RI dan BNSP.. KOMPLIT!
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum #k3rs #k3migas #k3laboratorium #ajisakajogja
17 0 5 hours ago

laskar aji saka .
.
.
.
.
.
.
.
.
#laskarajisaka #smkpgrikuwu #ajisaka #smkpgri #smapgri

laskar aji saka .
.
.
.
.
.
.
.
.
#laskarajisaka #smkpgrikuwu #ajisaka #smkpgri #smapgri
36 2 10 hours ago

Fix guy's, ternyata Kamen Rider Kuga pake Motor Tenere 700 dengan wajah MT.10. haha.. .
.
.
Tapi masih kalah canggih ya sama jawara asli Indonesia. Kendaraan nya Saipi Angin. Wkwkw... Forza Indonesia, Merdeka.
#kamenriderzeroone #kuuga #jakatingkir #pitung #jampang #pahlawan #pahlawanindonesia #jawara #jawaraindonesia #ajisaka #dewotocengkar #jakatarub #sembara #linduaji #indonesiamerdeka

Fix guy's, ternyata Kamen Rider Kuga pake Motor Tenere 700 dengan wajah MT.10. haha.. .
.
.
Tapi masih kalah canggih ya sama jawara asli Indonesia. Kendaraan nya Saipi Angin. Wkwkw... Forza Indonesia, Merdeka. 
#kamenriderzeroone #kuuga #jakatingkir #pitung #jampang #pahlawan #pahlawanindonesia #jawara #jawaraindonesia #ajisaka #dewotocengkar #jakatarub #sembara #linduaji #indonesiamerdeka
8 0 14 hours ago

Pejabat Asal Jawa Ojolali Jawane.
@ganjar_pranowo

Sing pinter moco berarti koe lan mbahmu mbiyen keturunan Poro Rojo Djawa Adji Saka.

#hurufjawa
#ajisaka
#ganjarpranowo
#kominfojateng
#kpk

Pejabat Asal Jawa Ojolali Jawane.
@ganjar_pranowo

Sing pinter moco berarti koe lan mbahmu mbiyen keturunan Poro Rojo Djawa Adji Saka.

#hurufjawa 
#ajisaka
#ganjarpranowo 
#kominfojateng 
#kpk
6 0 10 December, 2019

Semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan 🍻
.
See U on TOP Ahli K3 Umum Sertifikasi Kemnaker RI Angkatan 38
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ajisakajogja #ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #ahkik3umumjogja #ahlik3kemnaker

Semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan 🍻
.
See U on TOP Ahli K3 Umum Sertifikasi Kemnaker RI Angkatan 38
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ajisakajogja #ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #ahkik3umumjogja #ahlik3kemnaker
134 4 8 December, 2019

Sinar matahari pagi terpancar dari selah selah pepohonan yg bisa menghangatkan tubuh ini ,untuk mendapatkan sinar matahari digunung yg mempunyai hutan yang sangat lebat itu sangat susah dan butuh perjuangan🍃🌳 🏕️ #bogorsalaka
#gunungsalakviaajisaka
#penikmathutanrimbagunungsalak
#ajisaka
#sadelsalak
#siliwangiadventure
#gunungindonesia
#bukanpendaki
#mountnesia
#infopendaki
#infogunung
#pendakiindonesia
#jejakpendaki

Sinar matahari pagi terpancar dari selah selah pepohonan yg bisa menghangatkan tubuh ini ,untuk mendapatkan sinar matahari digunung yg mempunyai hutan yang sangat lebat itu sangat susah dan butuh perjuangan🍃🌳 🏕️ #bogorsalaka 
#gunungsalakviaajisaka 
#penikmathutanrimbagunungsalak 
#ajisaka 
#sadelsalak 
#siliwangiadventure 
#gunungindonesia 
#bukanpendaki 
#mountnesia 
#infopendaki 
#infogunung 
#pendakiindonesia 
#jejakpendaki
63 2 8 December, 2019

Ngopi itu kudu makanya Lemesin saja jangan di lawan 🌿
.
.
.
.
.
🌿puncak pajar kencana gununh salak
.
.
.
.
#mapaybaraya #siliwangiadventure #ajisaka #salaka #salakalovers #salakmountain #pesonagunung #pendaki_id #camerapendaki #ceritagunung #gunungsalak #climb #lfl

Ngopi itu kudu makanya Lemesin saja jangan di lawan 🌿
.
.
.
.
.
🌿puncak pajar kencana gununh salak
.
.
.
.
#mapaybaraya#siliwangiadventure#ajisaka#salaka#salakalovers#salakmountain#pesonagunung#pendaki_id#camerapendaki#ceritagunung#gunungsalak#climb#lfl
34 0 7 December, 2019

Gunung salak adalah gunung yang penuh misteri , ditambah dengan jalur yang cukup berat , dan musim hujan pun bisa mengganggu perjalanan karna trek dipenuhi oleh genangan air.
.
.
.
Melewati hutan yang begitu rimbun dan ditambah trek yang super wahuuuuttt gunung salak memang wahuutt .
.
📷 foto. @mpaaa99 .
.
📍lok. Salak 7 ( puncak fajarkencana ) via ajisaka
.
.
#ajisaka #gunungsalak #salakalovers #gapelaadvntr

Gunung salak adalah gunung yang penuh misteri , ditambah dengan jalur yang cukup berat , dan musim hujan pun bisa mengganggu perjalanan karna trek dipenuhi oleh genangan air.
.
.
.
Melewati hutan yang begitu rimbun dan ditambah trek yang super wahuuuuttt gunung salak memang wahuutt .
.
📷 foto. @mpaaa99 .
.
📍lok. Salak 7 ( puncak fajarkencana ) via ajisaka
.
.
#ajisaka #gunungsalak #salakalovers #gapelaadvntr
11 0 4 December, 2019

Yuk, amankan SEAT untuk Tahun 2020
.
Informasi & Pendaftaran :
⬇HOT LINE⬇
📞 (0274) 2833 858 📞 (0274) 2833 858 📞 (0274) 2833 858
_
⬇ FAST RESPONSE WHATSAPP ⬇
📱 bit.ly/AJISAKA
📱 bit.ly/AJISAKA
📱 bit.ly/AJISAKA
_
⬇OFFICE⬇
PT. Ajisaka Nusa Ilmu
Jl. Candi Gebang No. 247 Condongcatur, Depok, Sleman, DIY
#ajisaka #k3 #pelatihan #pelatihanahli #k3umum #umum #sertifikasi #sertifikasik3

Yuk, amankan SEAT untuk Tahun 2020
.
Informasi & Pendaftaran :
⬇HOT LINE⬇
📞 (0274) 2833 858 📞 (0274) 2833 858 📞 (0274) 2833 858 
_
⬇ FAST RESPONSE WHATSAPP ⬇
📱 bit.ly/AJISAKA
📱 bit.ly/AJISAKA
📱 bit.ly/AJISAKA
_
⬇OFFICE⬇
PT. Ajisaka Nusa Ilmu
Jl. Candi Gebang No. 247 Condongcatur, Depok, Sleman, DIY
#ajisaka #k3 #pelatihan #pelatihanahli #k3umum #umum #sertifikasi #sertifikasik3
5 1 4 December, 2019

Aku telah pulang, seusai
menyampaikan pesan kelembutan yang terkirim dalam hembusan.

kepada angin aku berunding tentang sungai.
kepada sungai aku titipkan kerinduan hutan.
kepada hutan aku bisikkan salam hujan.
kepada hujan aku simpan keinginan langit

pada tanah yang bergerak,mereka
menyerukan kerinduan,
meneriakkan sesalan,
meminta pangkuan,

if not for the beauty of nature and diverse cultures,
I would not want to be an Indonesian.

#siliwangiadventure #ajisaka
#puncakprabu #fajarkencana

Aku telah pulang, seusai 
menyampaikan pesan kelembutan yang terkirim dalam hembusan.

kepada angin aku berunding tentang sungai. 
kepada sungai aku titipkan kerinduan hutan. 
kepada hutan aku bisikkan salam hujan. 
kepada hujan aku simpan keinginan langit

pada tanah yang bergerak,mereka 
menyerukan kerinduan,
meneriakkan sesalan,
meminta pangkuan,

if not for the beauty of nature and diverse cultures,
I would not want to be an Indonesian.

#siliwangiadventure#ajisaka
#puncakprabu#fajarkencana
101 10 4 December, 2019

Congratss buat @brigittasally & @shantikasmaji yang udah berhasil meraih Juara III Ajisaka kategori Website User Interface 👏👏 Keep up the good work! 💪💪
.
#ukp #ukpetra #ukpsurabaya #pcu #petranesian #ajisakaugm #ajisaka #prestasimahasiswa #ukpkeren

Congratss buat @brigittasally & @shantikasmaji yang udah berhasil meraih Juara III Ajisaka kategori Website User Interface 👏👏 Keep up the good work! 💪💪
.
#ukp #ukpetra #ukpsurabaya #pcu #petranesian #ajisakaugm #ajisaka #prestasimahasiswa #ukpkeren
314 7 4 December, 2019

#Repost @ysminef.adms
• • • • • •
Kaliurang, Yogyakarta "Make relations as much as possible, because there are many benefits to be gained from it."
.
.
.
.
.
#sundayfunday #makrab2019 #pmii #amikomjogja #ajisaka #colorfun #joyful #togetherisbetter #kaliurangjogja #jogjaistimewa
#masukamikom

#Repost @ysminef.adms
• • • • • •
Kaliurang, Yogyakarta "Make relations as much as possible, because there are many benefits to be gained from it."
.
.
.
.
.
#sundayfunday #makrab2019 #pmii #amikomjogja #ajisaka #colorfun #joyful #togetherisbetter #kaliurangjogja #jogjaistimewa
#masukamikom
120 1 3 December, 2019

Yuk, Cek jadwal terbaru Ajisaka
.
Berbagai pelatihan, pembinaan, dan uji kompetensi bersertifikasi Kemnaker RI dan BNSP.. KOMPLIT!
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum #k3rs #k3migas #k3laboratorium #ajisakajogja

Yuk, Cek jadwal terbaru Ajisaka
.
Berbagai pelatihan, pembinaan, dan uji kompetensi bersertifikasi Kemnaker RI dan BNSP.. KOMPLIT!
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum #k3rs #k3migas #k3laboratorium #ajisakajogja
40 2 3 December, 2019

Mesin tua.
#ajisaka

Mesin tua.
#ajisaka
12 0 3 December, 2019

Jangan lupa isi perut karena mencari isi perut lebih mudah dari pada mencari isi hati.

Menu sarapan pagi pertama bulan desember 2019
.
. *Nasi campur ala @obethalimun
*Bihun jagung dari @bihunkuid
*Toping sosis merkna poho
*buah pir @mamangpinggirjalan 10 ribu dapet 3
*susu coklat @frisianflagid
.
.

#sarapan #obethalimun #anakgunung #camcer #camp #camping #pinus #buah #nasibriyani #nasikebuli #bihunjagung #bihunku #pear #buahpir #pir #susucoklat #susu #minumsusu #ajisaka #pinusajisaka #bihunku #sosis

Jangan lupa isi perut karena mencari isi perut lebih mudah dari pada mencari isi hati.

Menu sarapan pagi pertama bulan desember 2019
.
. *Nasi campur ala @obethalimun
*Bihun jagung dari @bihunkuid
*Toping sosis merkna poho
*buah pir @mamangpinggirjalan 10 ribu dapet 3
*susu coklat @frisianflagid
.
.

#sarapan #obethalimun #anakgunung #camcer #camp #camping #pinus #buah #nasibriyani #nasikebuli #bihunjagung #bihunku #pear #buahpir #pir #susucoklat #susu #minumsusu #ajisaka #pinusajisaka #bihunku #sosis
195 2 1 December, 2019
STOP diskriminasi ODHA
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #hariaidssedunia #aids #stopaids #odha
35 0 30 November, 2019

Sabtu seruuuuuu...
Day-6 Pembinaan Calon Ahli K3 Umum Sertifikasi Kemnaker RI Angkatan 38
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #ahlik3umumajisaka #ahlik3ajisaka #ahlik3umumyogyakarta

Sabtu seruuuuuu...
Day-6 Pembinaan Calon Ahli K3 Umum Sertifikasi Kemnaker RI Angkatan 38
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #ahlik3umumajisaka #ahlik3ajisaka #ahlik3umumyogyakarta
49 0 30 November, 2019

Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.
SELAMAT KEPADA FILM PENDEK: GUDANG.
yang telah meraih Juara III dalam @ajisakaugm 2019
-
Sebuah personifikasi sampah. Filosofi air, sinar, dan kegelapan yang terangkum dalam sebuah mimpi.

Sutradara & Penulis Skrip: M. Fachrayen
Kameraman & Pengarah Fotografi: Kur
Penyunting: Qatrunnada Kirana

Aktor: RIDHO - EUNIKE FERSA - EILEN CHRISTA - M. FACHRAYEN - AKHMAD MUFTI

dan tak ketinggalan si kucing menggemaskan: MOCHI (RIP) . -
Maafkan admin yang telat posting. Tugas ngantre, gais👌 wkwk.
#klappingkoala
#ajisaka #ajisaka2019 #shortfilm #productionhouse

Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. 
SELAMAT KEPADA FILM PENDEK: GUDANG.
yang telah meraih Juara III dalam @ajisakaugm 2019
-
Sebuah personifikasi sampah. Filosofi air, sinar, dan kegelapan yang terangkum dalam sebuah mimpi.

Sutradara & Penulis Skrip: M. Fachrayen
Kameraman & Pengarah Fotografi: Kur
Penyunting: Qatrunnada Kirana

Aktor: RIDHO - EUNIKE FERSA - EILEN CHRISTA - M. FACHRAYEN - AKHMAD MUFTI

dan tak ketinggalan si kucing menggemaskan: MOCHI (RIP) . -
Maafkan admin yang telat posting. Tugas ngantre, gais👌 wkwk. 
#klappingkoala
#ajisaka #ajisaka2019 #shortfilm #productionhouse
21 3 28 November, 2019

Keseruan Kelas Ahli K3 Umum Angkatan 37 🤘🤘🤘
.
#ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #k3umum #pelatihank3umum #ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ajisakajogja #k3

Keseruan Kelas Ahli K3 Umum Angkatan 37 🤘🤘🤘
.
#ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #k3umum #pelatihank3umum #ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ajisakajogja #k3
125 8 28 November, 2019

Ingat K3, Ingat AJISAKA
.
Day-3 Pembinaan Calon Ahli K3 Umum Sertifikasi Kemnaker RI Angkatan 38
.
#ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #ahlik3umumyogyakarta #ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ajisakajogja

Ingat K3, Ingat AJISAKA
.
Day-3 Pembinaan Calon Ahli K3 Umum Sertifikasi Kemnaker RI Angkatan 38
.
#ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #ahlik3umumyogyakarta #ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ajisakajogja
101 4 27 November, 2019

Yuk, Cek jadwal terbaru Ajisaka
.
Berbagai pelatihan, pembinaan, dan uji kompetensi bersertifikasi Kemnaker RI dan BNSP.. KOMPLIT!
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum #k3rs #k3migas #k3laboratorium #ajisakajogja

Yuk, Cek jadwal terbaru Ajisaka
.
Berbagai pelatihan, pembinaan, dan uji kompetensi bersertifikasi Kemnaker RI dan BNSP.. KOMPLIT!
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum #k3rs #k3migas #k3laboratorium #ajisakajogja
34 2 27 November, 2019

Pelajaran berharga adalah dimana kamu bisa dengan lapang menahan sedikit emosi untuk dikeluarkan diakhir ... #jejaksitukangtidur #manusiapolkadot #pendakireceh #pendakiindonesia #mountains #photography #landscapephotography #hijabtraveller #travelvlog #salakprabu #ajisaka #siliwangiadventure

Pelajaran berharga adalah dimana kamu bisa dengan lapang menahan sedikit emosi untuk dikeluarkan diakhir ... #jejaksitukangtidur #manusiapolkadot #pendakireceh #pendakiindonesia #mountains #photography #landscapephotography #hijabtraveller #travelvlog #salakprabu #ajisaka #siliwangiadventure
75 12 26 November, 2019

" hanya melihat tanpa menyapa , hanya memendam tanpa berkata ".
-
-
-
-
-
#salak2 #salak7
#siliwangiadventure
#ajisaka #salakmountain
#salaka_lovers
#salakaaddict #thisissalak
#exploretanahsunda

" hanya melihat tanpa menyapa , hanya memendam tanpa berkata ".
-
-
-
-
-
#salak2 #salak7 
#siliwangiadventure 
#ajisaka #salakmountain 
#salaka_lovers 
#salakaaddict #thisissalak 
#exploretanahsunda
78 6 25 November, 2019

Kita naik gunung gini buang-buang waktu gk sih? Pertanyaan yang ku lontarkan pada kawan-kawan sekelompok selepas makan siang di pos ksatria beuheung awi jalur aji saka gn. Salak
Ada yg menjawab untuk lepas penat usai hari-hari kerja yang di jalani
Ada yg diam2 saja, yang di dalam hatinya bertanya tanya juga.. pertanyaan macam apa ini.. hehe
Sebab dari pertanyaan itu banyak sebelumnya yg bertanya serupa padaku.. misal saat supir bis di terminal surabaya saat itu, saatku sedang ngopi di warung dkt terminalnya untuk menunggu bis untuk pulang ke bogor.. yang kujawab saja untuk baru di off kerja.. jadi bnyk waktu luang (nganggur), dan juga untuk berolahraga dan mengetahui apa saja yang tersisa dari sejarah yg ada..
Seketika pula ibu pemilik warung menjawab.. ya gitu deh pak anak saya juga mapala, kata si ibu lanjut... Katanya kalo berasa sampai puncak ada rasa kebanggan sendiri pada anaknya untuk di kenang kelak..
Si bapak belum puas dengan pertanyaan itu.. si bapak yg asli sumba bertanya lagi pula.. di kampung saya ada gunung Tambora orang2 luar begitu berani skali mendaki kesana? apa yg di dapat? Padahal saya yg asli sana dan warga sekitar jarang ada yg berani..
Aku diam saja ibu dan bpk itu terus tanya jawab, ku dengarkan saja apa saja persoalan tetua2 ini dengan versinya masing-masing sambil sekali2 nimbrung masuk pembicaraan lagi sambil nyengir2.
Blm versi yang lain jawabanku kepada keluarga teman dan sanak saudara lainnya.. apa dampaknya? Blm ada sampai kini dududu

#ajisaka #siliwangiadventure #puncakprabusalak2

Kita naik gunung gini buang-buang waktu gk sih? Pertanyaan yang ku lontarkan pada kawan-kawan sekelompok selepas makan siang di pos ksatria beuheung awi jalur aji saka gn. Salak
Ada yg menjawab untuk lepas penat usai hari-hari kerja yang di jalani
Ada yg diam2 saja, yang di dalam hatinya bertanya tanya juga.. pertanyaan macam apa ini.. hehe
Sebab dari pertanyaan itu banyak sebelumnya yg bertanya serupa padaku.. misal saat supir bis di terminal surabaya saat itu, saatku sedang ngopi di warung dkt terminalnya untuk menunggu bis untuk pulang ke bogor.. yang kujawab saja untuk baru di off kerja.. jadi bnyk waktu luang (nganggur), dan juga untuk berolahraga dan mengetahui apa saja yang tersisa dari sejarah yg ada..
Seketika pula ibu pemilik warung menjawab.. ya gitu  deh pak anak saya juga mapala, kata si ibu lanjut... Katanya kalo berasa sampai puncak ada rasa kebanggan sendiri pada anaknya untuk di kenang kelak..
Si bapak belum puas dengan pertanyaan itu.. si bapak yg asli sumba bertanya lagi pula.. di kampung saya ada gunung Tambora orang2 luar begitu berani skali mendaki kesana? apa yg di dapat? Padahal saya yg asli sana dan warga sekitar jarang ada yg berani..
Aku diam saja ibu dan bpk itu terus tanya jawab, ku dengarkan saja apa saja persoalan tetua2 ini dengan versinya masing-masing sambil sekali2 nimbrung masuk pembicaraan lagi sambil nyengir2.
Blm versi yang lain jawabanku kepada keluarga teman dan sanak saudara lainnya.. apa dampaknya? Blm ada sampai kini dududu

#ajisaka #siliwangiadventure #puncakprabusalak2
43 0 25 November, 2019

Hidup hanya numpang ketawa!
#salakmountain #ajisaka #amazingmountains

Hidup hanya numpang ketawa!
#salakmountain #ajisaka #amazingmountains
20 0 24 November, 2019

🎂HBD ka Aji😘jd anak Sholeh., udh jd kk harus syg adek yaa..😍ga terasa udh pny anak bujang😍🎂 #Ajisaka #251107 #12tahun#
#Anaksholeh #loveu#😍🥳

🎂HBD ka Aji😘jd anak Sholeh., udh jd kk harus syg adek yaa..😍ga terasa udh pny anak bujang😍🎂#Ajisaka#251107#12tahun#
#Anaksholeh#loveu#😍🥳
10 0 24 November, 2019

Last day 😭
.
See U on TOP, Guys!
.
Ahli K3 Umum Sertifikasi Kemnaker RI Angkatan 37 💖
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ajisakajogja #ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #ak3umum #pelatihank3 #ahlik3umumajisaka #ahlik3umumyogyakarta

Last day 😭
.
See U on TOP, Guys!
.
Ahli K3 Umum Sertifikasi Kemnaker RI Angkatan 37 💖
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ajisakajogja #ahlik3 #ahlik3umum #ak3u #ak3umum #pelatihank3 #ahlik3umumajisaka #ahlik3umumyogyakarta
140 5 24 November, 2019

Alhamdulillah dik Ifa @railaatifa_ Keponakankku Juara ke 2 tingkat Nasional Ajisaka Award 2019 UGM. yg kuliah di #airlanggauniversity
Surabaya...
smoga andin pintar kyk kakak2nya Aamiin yaa Alloh. selamat dik ifa n wa Aan @anita.varijanti
#ugm
#universitasgajahmadajogjakarta
#ajisaka award

Alhamdulillah dik Ifa @railaatifa_  Keponakankku Juara ke 2 tingkat Nasional Ajisaka Award 2019 UGM. yg kuliah di #airlanggauniversity
Surabaya...
smoga andin pintar kyk kakak2nya Aamiin yaa Alloh. selamat dik ifa n wa Aan @anita.varijanti
#ugm
#universitasgajahmadajogjakarta 
#ajisaka award
19 2 24 November, 2019

Plang Puncak-Puncak salak tahun 2019

Malam ke 1 - jam 10 malam : Berangkat dari kampung salaka - Jam 11.15 : Tiba di Pos Haji solomod
- Jam 12.15 : tiba di pos ksatria beuheungawi

Istirahat ,sarapan dan camp
Hari ke 1 - Jam 8 pagi : Berangkat dari pos ksatria Beuheungawi - Jam 9.00 pagi : Sampai di puncak fajar kencana
- Jam 10.15 : Tiba di puncak salak 2

Turun naik hell track dari Puncak salak 2 ke Puncak Sumbul - Jam 12.00 siang tiba di Puncak sumbul
- Jam 12.30 turun dari puncak sumbul
Turun naik Hell track dari Puncak Sumbul ke Puncak Salak 2 - Jam 14.15 tiba di puncak salak 2
- Jam 15.30 berangkat dari paralon 3 menuju Puncak Benteng
- Jam 16.15 : Tiba di pos sangga lima

Jalur sadel salak 2 ke salak 1 - Jam 17.15 : Tiba di puncak Benteng Merah
- Jam 17.30 tiba di Puncak Benteng Hejo
- Jam 18.00 tiba di lawang halimun
- Jam 20.00 tiba di Puncak Manik Salak 1
Istirahat, dan camp

Hari ke 2 - Jam 10.00 pagi : Turun dari Puncak salak 1
- Jam 10.48 : Tiba di Puncak salak 3
- Jam 11.15 : Tiba di puncak salak impessa
- Jam 12.15 : Tiba di Puncak salak 4
- Jam 13.15 : Tiba di puncak salak 5
- Jam 14.00 : Tiba di Puncak salak 6 / mossa
- Jam 15.00 : turun dari Puncak salak 6 / mossa
- Jam 17.30 : Tiba di kampung KB Dahlia

#puncaksalak
#11puncaksalak
#ajisaka
#siliwangiadventure
#tamannasionalsalakhalimun

Plang Puncak-Puncak salak tahun 2019

Malam ke 1 - jam 10 malam : Berangkat dari kampung salaka - Jam 11.15 : Tiba di Pos Haji solomod
- Jam 12.15 : tiba di pos ksatria beuheungawi

Istirahat ,sarapan dan camp 
Hari ke 1 - Jam 8 pagi : Berangkat dari pos ksatria Beuheungawi - Jam 9.00 pagi : Sampai di puncak fajar kencana
- Jam 10.15 : Tiba di puncak salak 2

Turun naik hell track dari Puncak salak 2 ke Puncak Sumbul - Jam 12.00 siang tiba di Puncak sumbul
- Jam 12.30 turun dari puncak sumbul 
Turun naik Hell track dari Puncak Sumbul ke Puncak Salak 2 - Jam 14.15 tiba di puncak salak 2
- Jam 15.30 berangkat dari paralon 3 menuju Puncak Benteng
- Jam 16.15 : Tiba di pos sangga lima

Jalur sadel salak 2 ke salak 1 - Jam 17.15 : Tiba di puncak Benteng Merah
- Jam 17.30 tiba di Puncak Benteng Hejo
- Jam 18.00 tiba di lawang halimun
- Jam 20.00 tiba di Puncak Manik Salak 1
Istirahat, dan camp

Hari ke 2 - Jam 10.00 pagi : Turun dari Puncak salak 1
- Jam 10.48 : Tiba di Puncak salak 3
- Jam 11.15 : Tiba di puncak salak impessa
- Jam 12.15 : Tiba di Puncak salak 4
- Jam 13.15 : Tiba di puncak salak 5
- Jam 14.00 : Tiba di Puncak salak 6 / mossa
- Jam 15.00 : turun dari Puncak salak 6 / mossa
- Jam 17.30 : Tiba di kampung KB Dahlia

#puncaksalak 
#11puncaksalak 
#ajisaka 
#siliwangiadventure 
#tamannasionalsalakhalimun
51 4 23 November, 2019

Plang Puncak-puncak salak tahun 2016

1. Puncak Salak 1 , 2211 mdpl
Inilah Puncak tertinggi di Gunung Salak, di Puncak ini terdapat papan plang warna hitam bertuliskan Puncak Manik Salak 1 2211 mdpl.
2 . Puncak Salak 2 , 2180 mdpl
area ini agak tertutup dengan beberapa pohon dan terdapat Plang besar bertuliskan Puncak salak 2 pada sebatang pohon

3. Puncak Salak 3 , 2086 mdpl
puncak ini tidak begitu luas dan masih tertutup dengan pepohonan dan di tandai dengan adanya plang puncak salak 3 berwarna hijau.

4. Puncak Salak 4 , 1911 mdpl
Di tempat ini akan di temui sebuah bangunan setengah jadi dari semen dan di tandai dengan plang puncak salak 4 yang di tempel pada sebuah pohon.
5. Puncak Salak 5 , 2059 mdpl
Tempat ini merupakan sebuah puncak lagi yang cukup luas untuk beberapa tenda , namun di puncak ini tidak terdapat tanda plang ,ini bisa di katakan sebagai puncak 5 karena berada di antara puncak salak 3 dan jika turun akan menuju ke puncak salak 4.

6. puncak salak Mossa ( Puncak Salak 6) , 1799 mdpl
Di puncak ini di temui semacam plakat dari semen di bawah tanah dekat pohon yang di tempel plang puncak salak mossa.

7 . Puncak Fajar Kencana , 1917 mdpl
Di Puncak Fajar kencana ini terdapat plang nama puncak Fajar Kencana yang di pasang pada sebatang pohon dengan kertas yg dilaminating.

8. Puncak Benteng salak Hejo , 2005 mdpl
Puncak ini berada di jalur sadel.Di puncak ini tidak ada plang puncak nya. puncak ini berada di ketinggian 2005 mdpl.
9. Puncak Benteng salak Merah , 2015 mdpl
Puncak ini berdekatan dengan puncak benteng salak hejo hanya lebih tinggi letaknya dan tidak begitu jauh, terdapat kantung semar yang berwarna hijau atau merah

10. Puncak Salak impessa , 2050 mdpl
Setelah berjalan turun dari puncak salak 3 maka kita akan sampai di puncak yg ada plang puncak salak impessa
11. Puncak Sumbul, 1926 mdpl
-Pasir reungit / Curug pangeran
- Batas air sebelum kawah 1
- kawah 1
- Batas kawah dan Hutan sumbul - Lintas sungai 1 - Rawa kasur
- Melipir sungai 2 - Titian sumbul - Tanjakan oyag
- Jurang putus Cinta
- Devil Trek
- Goa bawah tanah - Puncak sumbul

#puncaksalak
#11puncaksalak
#siliwangiadventure
#ajisaka
#gunungsalak

Plang Puncak-puncak salak tahun 2016

1. Puncak Salak 1 , 2211 mdpl 
Inilah Puncak tertinggi di Gunung Salak, di Puncak ini terdapat papan plang warna hitam bertuliskan Puncak Manik Salak 1 2211 mdpl. 
2 . Puncak Salak 2 , 2180 mdpl
area ini agak tertutup dengan beberapa pohon dan terdapat Plang besar bertuliskan Puncak salak 2 pada sebatang pohon

3. Puncak Salak 3 , 2086 mdpl 
puncak ini tidak begitu luas dan masih tertutup dengan pepohonan dan di tandai dengan adanya plang puncak salak 3 berwarna hijau.

4. Puncak Salak 4 , 1911 mdpl 
Di tempat ini akan di temui sebuah bangunan setengah jadi dari semen dan di tandai dengan plang puncak salak 4 yang di tempel pada sebuah pohon. 
5. Puncak Salak 5 , 2059 mdpl 
Tempat ini merupakan sebuah puncak lagi yang cukup luas untuk beberapa tenda , namun di puncak ini tidak terdapat tanda plang ,ini bisa di katakan sebagai puncak 5 karena berada di antara puncak salak 3 dan jika turun akan menuju ke puncak salak 4.

6. puncak salak Mossa ( Puncak Salak 6) , 1799 mdpl 
Di puncak ini di temui semacam plakat dari semen di bawah tanah dekat pohon yang di tempel plang puncak salak mossa.

7 . Puncak Fajar Kencana , 1917 mdpl 
Di Puncak Fajar kencana ini terdapat plang nama puncak Fajar Kencana yang di pasang pada sebatang pohon dengan kertas yg dilaminating.

8. Puncak Benteng salak Hejo , 2005 mdpl
Puncak ini berada di jalur sadel.Di puncak ini tidak ada plang puncak nya. puncak ini berada di ketinggian 2005 mdpl. 
9. Puncak Benteng salak Merah , 2015 mdpl
Puncak ini berdekatan dengan puncak benteng salak hejo hanya lebih tinggi letaknya dan tidak begitu jauh, terdapat kantung semar yang berwarna hijau atau merah

10. Puncak Salak impessa , 2050 mdpl 
Setelah berjalan turun dari puncak salak 3 maka kita akan sampai di puncak yg ada plang puncak salak impessa 
11. Puncak Sumbul, 1926 mdpl
-Pasir reungit / Curug pangeran
- Batas air sebelum kawah 1
- kawah 1
- Batas kawah dan Hutan sumbul - Lintas sungai 1 - Rawa kasur
- Melipir sungai 2 - Titian sumbul - Tanjakan oyag
- Jurang putus Cinta
- Devil Trek
- Goa bawah tanah - Puncak sumbul

#puncaksalak 
#11puncaksalak 
#siliwangiadventure 
#ajisaka 
#gunungsalak
71 0 23 November, 2019

#repost @anggajulistiawan93 Terimakasih banyak untuk @ajisakanusa atas ilmu yang sangat super bermanfaat.

Sukses selalu untuk kita semua pejuang K3 #ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa #ajisakaAK37 #K3 #keselamatandankesehatankerja

#repost @anggajulistiawan93 Terimakasih banyak untuk @ajisakanusa atas ilmu yang sangat super bermanfaat.

Sukses selalu untuk kita semua pejuang K3 #ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa #ajisakaAK37 #K3 #keselamatandankesehatankerja
87 0 23 November, 2019

Terimakasih banyak untuk @ajisakanusa atas ilmu yang sangat super bermanfaat.

Sukses selalu untuk kita semua pejuang K3 #ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa #ajisakaAK37 #K3 #keselamatandankesehatankerja

Terimakasih banyak untuk @ajisakanusa atas ilmu yang sangat super bermanfaat.

Sukses selalu untuk kita semua pejuang K3 #ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa #ajisakaAK37 #K3 #keselamatandankesehatankerja
33 1 23 November, 2019

Top #ajisaka posts

1.Prabu Siliwangi

Prabu Siliwangi merupakan penguasa Sunda-Galuh yang dinobatkan dengan gelar Sri Baduga Maharaja Ratu Haji di Pakuan Pajajaran Sri Sang Ratu Dewata. Konon Prabu Siliwangi memiliki pusaka berupa sebuah kulit harimau sakti. Dengan pusaka itu,konon ia dapat terbang layaknya burung, dapat menghilang, serta dapat berjalan sekencang angin. Selain itu, pusaka itu memberikan kuasa pada Prabu Siliwangi untuk memerintahakan bala tentara astral. Dengan kesaktiannya yang semakin bertambah, ditambah oleh siluman harimau putih yang tunduk setia padanya, kerajaan Padjajaran mulai meluaskan area teritorinya.

2.Raden Wijaya

Raden Wijaya adalah pendiri Kerajaan Majapahit yang dikenal sangat sakti. Sebelum menjadi raja, Raden Wijaya memiliki sebuah keris yang konon dibuat oleh Empu Brahma Dewa dari Kerajaan Singasari. Dengan keris ini, Raden Wijaya akhirnya bisa bertarung dengan gagah berani dan akhirnya menjadi salah satu raja terhebat yang pernah dimiliki oleh Nusantara.

3.Ajisaka

Ajisaka adalah dulunya seorang Raja Pertama penguasa Pulau Jawa yang bermukim di daerah Jawa Tengah.Pada masa itu ada sebuah cerita kuno yang menyebutkan ada daerah yang disebut Shang Werdita Sangkala. Kesaktian Ajisaka tak usah diragukan lagi dia telah menaklukan semua tempat dan makhluk gaib di tanah jawa. Hanya satu daerah yang tak bisa dia taklukan yaitu Alas Purwa. Dia hilang tanpa jejak di Alas Purwa karena ingin menaklukan Alas Purwa.
.
Source : bilikmisteri.web.id
.
#wowcreepyid #creepy #mistis #mitos #wowfakta #infiafact #viral #info #unik #terkini #palembang #jakarta #bali #padang #medan #surabaya #unique #faktaunik #prabusiliwangi #ajisaka #nusantara

1.Prabu Siliwangi

Prabu Siliwangi merupakan penguasa Sunda-Galuh yang dinobatkan dengan gelar Sri Baduga Maharaja Ratu Haji di Pakuan Pajajaran Sri Sang Ratu Dewata. Konon Prabu Siliwangi memiliki pusaka berupa sebuah kulit harimau sakti. Dengan pusaka itu,konon ia dapat terbang layaknya burung, dapat menghilang, serta dapat berjalan sekencang angin. Selain itu, pusaka itu memberikan kuasa pada Prabu Siliwangi untuk memerintahakan bala tentara astral. Dengan kesaktiannya yang semakin bertambah, ditambah oleh siluman harimau putih yang tunduk setia padanya, kerajaan Padjajaran mulai meluaskan area teritorinya.

2.Raden Wijaya

Raden Wijaya adalah pendiri Kerajaan Majapahit yang dikenal sangat sakti. Sebelum menjadi raja, Raden Wijaya memiliki sebuah keris yang konon dibuat oleh Empu Brahma Dewa dari Kerajaan Singasari. Dengan keris ini, Raden Wijaya akhirnya bisa bertarung dengan gagah berani dan akhirnya menjadi salah satu raja terhebat yang pernah dimiliki oleh Nusantara.

3.Ajisaka

Ajisaka adalah dulunya seorang Raja Pertama penguasa Pulau Jawa yang bermukim di daerah Jawa Tengah.Pada masa itu ada sebuah cerita kuno yang menyebutkan ada daerah yang disebut Shang Werdita Sangkala. Kesaktian Ajisaka tak usah diragukan lagi dia telah menaklukan semua tempat dan makhluk gaib di tanah jawa. Hanya satu daerah yang tak bisa dia taklukan yaitu Alas Purwa. Dia hilang tanpa jejak di Alas Purwa karena ingin menaklukan Alas Purwa.
.
Source : bilikmisteri.web.id
.
#wowcreepyid #creepy #mistis #mitos #wowfakta #infiafact #viral #info #unik #terkini #palembang #jakarta #bali #padang #medan #surabaya #unique #faktaunik #prabusiliwangi #ajisaka #nusantara
2,666 18 3 October, 2018

Jangan merendahkan apapun itu !!!
.
Absen yang habis lebaran mau kesini!
.
Gunung Salak Puncak 2 dan 7
via Ajisaka
.
Video karya @ahmadimana_mana
.
@salaka_lovers
#salak #salakmountain #salaka #salakalovers #siliwangiadventure #ajisaka #salak2 #gunungsalak #pendakilawas

Jangan merendahkan apapun itu !!!
.
Absen yang habis lebaran mau kesini!
.
Gunung Salak Puncak 2 dan 7
via Ajisaka
.
Video karya @ahmadimana_mana
.
@salaka_lovers 
#salak #salakmountain #salaka #salakalovers #siliwangiadventure #ajisaka #salak2 #gunungsalak #pendakilawas
2,788 90 18 May, 2019

Ajisaka adalah salah satu tokoh penting atau cikal bakal Raja di tanah Jawa. Siapakah Ajisaka itu ? Ajisaka adalah dulunya seorang Raja Pertama penguasa Pulau Jawa yang bermukim di daerah Jawa Tengah.Pada masa itu ada sebuah ceritera kuno yang menyebutkan ada daerah yang disebut Shang Werdita Sangkala.
Ajisaka, menurut beberapa sumber dikatakan aslinya dari India, dan datang ke tanah Jawa atau Pulau Jawa. Alat pusaka sakti yang dimiliknya adalah sebuah selendang yang selalu diikat di kepalanya. Meski kelihatan selendang itu kecil, tetapi kalau dibentangkan, bisa sepanjang Pulau Jawa. Dan di sepanjang selendang itulah Ajisakadapat berkuasa.

Ajisaka mendapatkan wahyu Suryaloka atau wahyu untuk membentuk suatu Negara atau kerajaan dan anak keturunannya akan menjadi Raja sebagai penerusnya. Wahyu Suryaloka diberikan karena semasa Ajisaka Negara atau Kerajaan yang dipimpin akan mengalami bencana yang dapat meruntuhkan kerajaan tersebut. Kemudian Ajisakabertapa dan mendapatkan petunjuk agar masuk ke dalam Alas Purwo.

Tetapi karena Ajisaka sudah terkena pengaruh oleh aura hitam yang keluar dari pintu dimensi ghaib tersebut, maka Ajisaka tidak mau menuruti saran dari Bathara Wisnu dan tetap masuk ke Alas Purwo. Baru sampai pintu gerbang Alas Purwo Ajisaka langsung menghilang, dan langsung masuk ke dimensi alam ghaib sebagai salah satu penunggu Alas Purwo.
..
#wowcreepyid #ajisaka #jawa

Ajisaka adalah salah satu tokoh penting atau cikal bakal Raja di tanah Jawa. Siapakah Ajisaka itu ? Ajisaka adalah dulunya seorang Raja Pertama penguasa Pulau Jawa yang bermukim di daerah Jawa Tengah.Pada masa itu ada sebuah ceritera kuno yang menyebutkan ada daerah yang disebut Shang Werdita Sangkala. 
Ajisaka, menurut beberapa sumber dikatakan aslinya dari India, dan datang ke tanah Jawa atau Pulau Jawa. Alat pusaka sakti yang dimiliknya adalah sebuah selendang yang selalu diikat di kepalanya. Meski kelihatan selendang itu kecil, tetapi kalau dibentangkan, bisa sepanjang Pulau Jawa. Dan di sepanjang selendang itulah Ajisakadapat berkuasa.

Ajisaka mendapatkan wahyu Suryaloka atau wahyu untuk membentuk suatu Negara atau kerajaan dan anak keturunannya akan menjadi Raja sebagai penerusnya. Wahyu Suryaloka diberikan karena semasa Ajisaka Negara atau Kerajaan yang dipimpin akan mengalami bencana yang dapat meruntuhkan kerajaan tersebut. Kemudian Ajisakabertapa dan mendapatkan petunjuk agar masuk ke dalam Alas Purwo.

Tetapi karena Ajisaka sudah terkena pengaruh oleh aura hitam yang keluar dari pintu dimensi ghaib tersebut, maka Ajisaka tidak mau menuruti saran dari Bathara Wisnu dan tetap masuk ke Alas Purwo. Baru sampai pintu gerbang Alas Purwo Ajisaka langsung menghilang, dan langsung masuk ke dimensi alam ghaib sebagai salah satu penunggu Alas Purwo.
..
#wowcreepyid #ajisaka #jawa
1,381 15 14 January, 2019

Ajisaka adalah salah satu tokoh penting atau cikal bakal Raja di tanah Jawa. Siapakah Ajisaka itu ? Ajisaka adalah dulunya seorang Raja Pertama penguasa Pulau Jawa yang bermukim di daerah Jawa Tengah.Pada masa itu ada sebuah ceritera kuno yang menyebutkan ada daerah yang disebut Shang Werdita Sangkala.
Ajisaka, menurut beberapa sumber dikatakan aslinya dari India, dan datang ke tanah Jawa atau Pulau Jawa. Alat pusaka sakti yang dimiliknya adalah sebuah selendang yang selalu diikat di kepalanya. Meski kelihatan selendang itu kecil, tetapi kalau dibentangkan, bisa sepanjang Pulau Jawa. Dan di sepanjang selendang itulah Ajisakadapat berkuasa.

Ajisaka mendapatkan wahyu Suryaloka atau wahyu untuk membentuk suatu Negara atau kerajaan dan anak keturunannya akan menjadi Raja sebagai penerusnya. Wahyu Suryaloka diberikan karena semasa Ajisaka Negara atau Kerajaan yang dipimpin akan mengalami bencana yang dapat meruntuhkan kerajaan tersebut. Kemudian Ajisakabertapa dan mendapatkan petunjuk agar masuk ke dalam Alas Purwo.

Tetapi karena Ajisaka sudah terkena pengaruh oleh aura hitam yang keluar dari pintu dimensi ghaib tersebut, maka Ajisaka tidak mau menuruti saran dari Bathara Wisnu dan tetap masuk ke Alas Purwo. Baru sampai pintu gerbang Alas Purwo Ajisaka langsung menghilang, dan langsung masuk ke dimensi alam ghaib sebagai salah satu penunggu Alas Purwo.
..
#wowcreepyid #ajisaka #jawa #alaspurwo #gaib #mistis #mitos #misteri #primbon #aksara #weirdfact

Ajisaka adalah salah satu tokoh penting atau cikal bakal Raja di tanah Jawa. Siapakah Ajisaka itu ? Ajisaka adalah dulunya seorang Raja Pertama penguasa Pulau Jawa yang bermukim di daerah Jawa Tengah.Pada masa itu ada sebuah ceritera kuno yang menyebutkan ada daerah yang disebut Shang Werdita Sangkala. 
Ajisaka, menurut beberapa sumber dikatakan aslinya dari India, dan datang ke tanah Jawa atau Pulau Jawa. Alat pusaka sakti yang dimiliknya adalah sebuah selendang yang selalu diikat di kepalanya. Meski kelihatan selendang itu kecil, tetapi kalau dibentangkan, bisa sepanjang Pulau Jawa. Dan di sepanjang selendang itulah Ajisakadapat berkuasa.

Ajisaka mendapatkan wahyu Suryaloka atau wahyu untuk membentuk suatu Negara atau kerajaan dan anak keturunannya akan menjadi Raja sebagai penerusnya. Wahyu Suryaloka diberikan karena semasa Ajisaka Negara atau Kerajaan yang dipimpin akan mengalami bencana yang dapat meruntuhkan kerajaan tersebut. Kemudian Ajisakabertapa dan mendapatkan petunjuk agar masuk ke dalam Alas Purwo.

Tetapi karena Ajisaka sudah terkena pengaruh oleh aura hitam yang keluar dari pintu dimensi ghaib tersebut, maka Ajisaka tidak mau menuruti saran dari Bathara Wisnu dan tetap masuk ke Alas Purwo. Baru sampai pintu gerbang Alas Purwo Ajisaka langsung menghilang, dan langsung masuk ke dimensi alam ghaib sebagai salah satu penunggu Alas Purwo.
..
#wowcreepyid #ajisaka #jawa #alaspurwo #gaib #mistis #mitos #misteri #primbon #aksara #weirdfact
1,825 7 7 September, 2019

AJI SAKA
Cepat sembuh untuk kiper Persegres, Aji Saka @ajisaka45 yang mengalami cedera setelah menabrak tiang gawang

Aji Saka langsung kejang-kejang tidak sadarkan diri dan dilarikan di rumah sakit

#ajisaka #gws #kiper #persegres #cedera

AJI SAKA
Cepat sembuh untuk kiper Persegres,  Aji Saka @ajisaka45 yang mengalami cedera setelah menabrak tiang gawang

Aji Saka langsung kejang-kejang tidak sadarkan diri dan dilarikan di rumah sakit

#ajisaka #gws #kiper #persegres #cedera
22,994 730 12 July, 2017

Jangan lupa isi perut karena mencari isi perut lebih mudah dari pada mencari isi hati.

Menu sarapan pagi pertama bulan desember 2019
.
. *Nasi campur ala @obethalimun
*Bihun jagung dari @bihunkuid
*Toping sosis merkna poho
*buah pir @mamangpinggirjalan 10 ribu dapet 3
*susu coklat @frisianflagid
.
.

#sarapan #obethalimun #anakgunung #camcer #camp #camping #pinus #buah #nasibriyani #nasikebuli #bihunjagung #bihunku #pear #buahpir #pir #susucoklat #susu #minumsusu #ajisaka #pinusajisaka #bihunku #sosis

Jangan lupa isi perut karena mencari isi perut lebih mudah dari pada mencari isi hati.

Menu sarapan pagi pertama bulan desember 2019
.
. *Nasi campur ala @obethalimun
*Bihun jagung dari @bihunkuid
*Toping sosis merkna poho
*buah pir @mamangpinggirjalan 10 ribu dapet 3
*susu coklat @frisianflagid
.
.

#sarapan #obethalimun #anakgunung #camcer #camp #camping #pinus #buah #nasibriyani #nasikebuli #bihunjagung #bihunku #pear #buahpir #pir #susucoklat #susu #minumsusu #ajisaka #pinusajisaka #bihunku #sosis
195 2 1 December, 2019

Dari video ini aku sadar kalo bentukan badanku begitu, udah ga ada lekuk-lekuk ceweknya 😭 #besokdiet

Loc. Mt Salak
Vid taken by : @deboraoktaviani_

Dari video ini aku sadar kalo bentukan badanku begitu, udah ga ada lekuk-lekuk ceweknya 😭 #besokdiet

Loc. Mt Salak
Vid taken by : @deboraoktaviani_
2,152 113 4 October, 2019

Siapa yang belum ke sini?
Ayo rasakan Jalur yang bisa membuat anda ketagihan Bahkan KELETIHAN tak berkesudahan hehe 🤣
.
Loc.Puncak salak2
.
#ajisaka #siliwangiadventure #petualangcantik #pendakikeren #pendaki_id #pendakicupu #pendakibogor #pendakisenja_ #pendakicantiks #wanitagunung_idn #wanitagunung_id #exploregunung_ #exploremdpl #salakmountain #salakmountainview

Siapa yang belum ke sini? 
Ayo rasakan Jalur yang bisa membuat anda ketagihan Bahkan KELETIHAN tak berkesudahan hehe 🤣
.
Loc.Puncak salak2
.
#ajisaka #siliwangiadventure #petualangcantik #pendakikeren #pendaki_id #pendakicupu #pendakibogor #pendakisenja_ #pendakicantiks #wanitagunung_idn #wanitagunung_id #exploregunung_ #exploremdpl #salakmountain #salakmountainview
144 1 12 June, 2019