#anakkesayanganpapa Instagram Photos & Videos

anakkesayanganpapa - 1.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #anakkesayanganpapa and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
52 hours
Average like
27.4
Average comment
2.4
Posts with video
8/36
Posts with photo
28/36

Hashtag Popularity

Hari genap dan 4 tahun umur anak mama , pejam celik anak mama stiap hari makin membesar depan mata mama .. brbagai yg dipelajari dan bnyak pertanyaan dia bila dh petah brckap .. Skrg anak mama dh boleh diharap , boleh disuruh tolong mama , dh rajin ikut papa solat . Semoga anak mama mebesar menjadi abang yang baik , anak yang soleh dan semoga abang menjadi teladan kepada kakak dan adik yang bakal lahir nanti .. Happy birthday Abang 🎉🎊 !! My One And Precious Little Boy !!! 💜💜 #RzaaFamily
#AqilAmsyar
#Happy4thBirthday
#AnakKesayanganPapa
#BuahHatiMama

@zaqfei

Hari genap dan 4 tahun umur anak mama , pejam celik anak mama stiap hari makin membesar depan mata mama .. brbagai yg dipelajari dan bnyak pertanyaan dia bila dh petah brckap .. Skrg anak mama dh boleh diharap , boleh disuruh tolong mama , dh rajin ikut papa solat . Semoga anak mama mebesar menjadi abang yang baik , anak yang soleh dan semoga abang menjadi teladan kepada kakak dan adik yang bakal lahir nanti .. Happy birthday Abang 🎉🎊 !! My One And Precious Little Boy !!! 💜💜 #RzaaFamily 
#AqilAmsyar
#Happy4thBirthday
#AnakKesayanganPapa
#BuahHatiMama

@zaqfei
15 0 18 November, 2019

Selamat hari papah buat papahku tersayang @matfauzietou kita rayakan gimana nih..makan mie aceh depan tiptop aja yok pa 😄😄😘😘
#hariayahnasional #hariayah #sayangnyapapa #anakkesayanganpapa

Selamat hari papah buat papahku tersayang @matfauzietou kita rayakan gimana nih..makan mie aceh depan tiptop aja yok pa 😄😄😘😘
#hariayahnasional #hariayah #sayangnyapapa #anakkesayanganpapa
43 0 12 November, 2019

Barakallah Fii Umrik Mas Raka...
Makin pintar, Makin sehat, Makin lincah, Panjang umur, Sehat Selalu, Murah Rejeki, Dan Doa yang terbaik buat Mas Raka ~07-11-2018~

#anakpintarindonesia #jagoanpapa #jagoanpapamama #wonderkids #mybabyboy #maboy #anakjawa #anakpapa #anakmama #anakpapamama #anaksayangpapa #anakkesayanganpapa #anakpendaki #anakpetualang #anakhiking #ospreykids #ospreypackkids #ospreycommunityindonesia
#LATEPOST

Barakallah Fii Umrik Mas Raka...
Makin pintar, Makin sehat, Makin lincah, Panjang umur, Sehat Selalu, Murah Rejeki, Dan Doa yang terbaik buat Mas Raka ~07-11-2018~

#anakpintarindonesia #jagoanpapa #jagoanpapamama #wonderkids #mybabyboy #maboy #anakjawa #anakpapa #anakmama #anakpapamama #anaksayangpapa #anakkesayanganpapa #anakpendaki #anakpetualang #anakhiking #ospreykids #ospreypackkids #ospreycommunityindonesia
#LATEPOST
10 2 11 November, 2019

Kalo ada lagunya kak @duniamanji khusus yg iniii.....dimmanaa aja...pasti heboh sendiri...so auto replay sampe si doi ketiduran😅
Dari gaya menyanyinya dan suara cempreng princess Adela udah bikin Mama papa cekakakan.... #duniamanji
#duniamanjimanagement
#duniamanjicover
#duniamanjishow
#babygirl
#bajuanakcewek
#anakkesayanganpapa
#anakkesayanganmama
#princess👑
#indonesiaidol
#babygirlsinging
#3yearsold

Kalo ada lagunya kak @duniamanji khusus yg iniii.....dimmanaa aja...pasti heboh sendiri...so auto replay sampe si doi ketiduran😅
Dari gaya menyanyinya dan suara cempreng princess Adela udah bikin Mama papa cekakakan.... #duniamanji
#duniamanjimanagement 
#duniamanjicover 
#duniamanjishow 
#babygirl 
#bajuanakcewek 
#anakkesayanganpapa 
#anakkesayanganmama 
#princess👑 
#indonesiaidol 
#babygirlsinging
#3yearsold
15 1 9 November, 2019

Si bayi yang nyebut kata " pa pa pa pa" terlebih dahulu ketimbang "ma ma ma ma" 😂😂😂 dasar anak bapak e 😆😅😄
#bayingomonglucu
#bayibilangpapa
#anakkesayanganpapa
#bayi10bulan

Si bayi yang nyebut kata " pa pa pa pa" terlebih dahulu ketimbang "ma ma ma ma" 😂😂😂 dasar anak bapak e 😆😅😄
#bayingomonglucu 
#bayibilangpapa
#anakkesayanganpapa 
#bayi10bulan
3 0 6 November, 2019

Kadung karep. Ya nduk☺
-------------------------
#anakkesayanganpapa

Kadung karep. Ya nduk☺
-------------------------
#anakkesayanganpapa
13 0 4 November, 2019

Bersungguh molek anok duk laye IronMAN...haha😂😂😂..nyo pehe ko x.. #ironmanmovie #layan #hypptv
#anakkesayanganpapa #IlmanNaqib
@nurerynarenakerolyne

Bersungguh molek anok duk laye IronMAN...haha😂😂😂..nyo pehe ko x.. #ironmanmovie #layan #hypptv 
#anakkesayanganpapa #IlmanNaqib 
@nurerynarenakerolyne
12 0 4 November, 2019
CIPRUT...
#selfiesaturday 
#anakkesayanganpapa
12 0 27 October, 2019

Jo lagi makan marshmellow sambil menikmati lukisan tangan buatan papi nya 😄😄😄😄😄😄😄 @lennyjosephine
#joannatjiazellynng #joanna3yearsold #anakkesayanganpapa#

Jo lagi makan marshmellow sambil menikmati lukisan tangan buatan papi nya 😄😄😄😄😄😄😄 @lennyjosephine 
#joannatjiazellynng#joanna3yearsold#anakkesayanganpapa#
15 4 13 October, 2019

Anak kl dah dijaga ma papanya ya beginilah jadinya....
🤦‍♀️🤦‍♀️🥴🥴😪😞🤣 #anakwedoksatusatunya
#anakkesayanganpapa
#kenanganindah

Anak kl dah dijaga ma papanya ya beginilah jadinya....
🤦‍♀️🤦‍♀️🥴🥴😪😞🤣 #anakwedoksatusatunya
#anakkesayanganpapa
#kenanganindah
53 4 12 October, 2019
#HappyMiladNasya #HBDnasya #anakkesayanganpapa #Bday #7oktober2019 💕💕😘😘
17 2 7 October, 2019

Mau tidur nyari adek....singa maksute.....🥰🥰🥰🥰🥰
#nayottama #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #loveyou
#edisingorok

Mau tidur nyari adek....singa maksute.....🥰🥰🥰🥰🥰
#nayottama #anakkesayanganmama  #anakkesayanganpapa  #loveyou 
#edisingorok
8 1 3 October, 2019

I love you dady... to the moon and back! #lovelydady #anakkesayanganpapa

I love you dady... to the moon and back! #lovelydady #anakkesayanganpapa
101 6 2 October, 2019

Semoga Allah selalu menjagamu nak. Jadilah anak sholehah, cahaya mata mama papa, selalulah menebar kebaikan di manapun kau berada. Kami selalu mendoakan mu. Ya Allah, terimakasih atas amanah ini, semoga kami bisa mendidiknya agar ia menjadi anak yang selalu bersyukur padaMu ya Allah. Aamiin.
AQILA GHASSANI ZAIMA
27 September 2011 - 27 September 2019

#pemimpinyangpintardanbaikhati #turning8yearsold #anakkesayanganpapa @dodi.settiawan @zaimahana @ernifadryana48 @siddikdidik @dion_adjat

Semoga Allah selalu menjagamu nak. Jadilah anak sholehah, cahaya mata mama papa, selalulah menebar kebaikan di manapun kau berada. Kami selalu mendoakan mu. Ya Allah, terimakasih atas amanah ini, semoga kami bisa mendidiknya agar ia menjadi anak yang selalu bersyukur padaMu ya Allah. Aamiin. 
AQILA GHASSANI ZAIMA
27 September 2011 - 27 September 2019

#pemimpinyangpintardanbaikhati #turning8yearsold #anakkesayanganpapa @dodi.settiawan @zaimahana @ernifadryana48 @siddikdidik @dion_adjat
33 13 29 September, 2019
I miss you rayyan 😘 
#anakkesayanganpapa 
#hartaduniaakhirat 
#pelengkaphidupku
74 0 26 September, 2019

Sino saatno itakau umpai am sumangat, sino saatno itakau asedih am adualan.. Tp kano semuano gino ajadi nobeban pikilon ntuk abuoi2.. Krn yg lebih penting deyno gitu adl guang barubah maju am bagasil untuk hari inulung am yg apanuh nu harapan rabuoi hitily.. #basemangat #bagasil #banggaajadiankapanai #anakmudah #anakNoTuhanbaiii #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa..
Miss you too poyo munooo baiiii.. #EnglishAmnobahasadayakborneo

Sino saatno itakau umpai am sumangat, sino saatno itakau asedih am adualan.. Tp kano semuano gino ajadi nobeban pikilon ntuk abuoi2.. Krn yg lebih penting deyno gitu adl guang barubah maju am bagasil untuk hari inulung am yg apanuh nu harapan rabuoi hitily.. #basemangat #bagasil #banggaajadiankapanai #anakmudah #anakNoTuhanbaiii #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa..
Miss you too poyo munooo baiiii.. #EnglishAmnobahasadayakborneo
20 4 24 September, 2019

Koleksinya si unyilkuh
#anakkesayanganpapa
#enggenyapapa

Koleksinya si unyilkuh
#anakkesayanganpapa
#enggenyapapa
12 1 23 September, 2019

Sore bidadari bidadari surga papa . Semoga Istiqomah berjalan di jalan kebaikan dan menjadi lentera yg terang di tengah kegelapan malam dan kehidupan .
#sorengaji
#bidadarisurga
#anakkesayanganpapa

Sore bidadari bidadari surga papa . Semoga Istiqomah berjalan di jalan kebaikan dan menjadi lentera yg terang di tengah kegelapan malam dan kehidupan . 
#sorengaji
#bidadarisurga
#anakkesayanganpapa
29 1 19 September, 2019
Ci Kembar Jagoan gw 🤘😎🤘
.
.
.
.
.
.
@rinditiya 
#anakkembarlucu 
#anakhitskekinian 
#anakhits 
#anakindonesia 
#anakkesayanganmama 
#anakkesayanganpapa
26 3 19 September, 2019

Si bageur, Soleh dan pinter selamat ulang tahun yg ke 8. Ultah yg dipercepat, maaf ditanggal ultah km papa ga ada. Moga ikal panjang umur, sehat, Soleh, pinter, nurut sama Bu guru, keluarga, juga orang tua, semua yg km cita2kan tercapai. Love u @haikal_dichandra ... #hbd #ikalbday #anakkesayanganpapa #8thbirthday

Si bageur, Soleh dan pinter selamat ulang tahun yg ke 8. Ultah yg dipercepat, maaf ditanggal ultah km papa ga ada. Moga ikal panjang umur, sehat, Soleh, pinter, nurut sama Bu guru, keluarga, juga orang tua, semua yg km cita2kan tercapai. Love u @haikal_dichandra ... #hbd #ikalbday #anakkesayanganpapa #8thbirthday
57 3 15 September, 2019

Naufal teman mama papa naik lrt. Uishh best woooo😄
.
.
Kata papa, dah lama papa tak naik lrt😂
.
.
#NAUFALstory
#anakkesayanganpapa

Naufal teman mama papa naik lrt. Uishh best woooo😄
.
.
Kata papa, dah lama papa tak naik lrt😂
.
.
#NAUFALstory 
#anakkesayanganpapa
4 10 13 September, 2019

Muhammad Adam ❤

#anakkesayanganpapa

Muhammad Adam ❤

#anakkesayanganpapa
53 6 9 September, 2019

Anak ini mentang2 dah bsa ngerangkak,,,tau papanya mau kerja ekh di samperin mnta gendong... Emang anak papanya nggak boleh ketinggalan papanya 😂😂😂
#bayilucu
#bayilucugemes
#anakkesayanganpapa
#bayi8bulan
#bayiselebgram
#bayiaktif

Anak ini mentang2 dah bsa ngerangkak,,,tau papanya mau kerja ekh di samperin mnta gendong... Emang anak papanya nggak boleh ketinggalan papanya 😂😂😂
#bayilucu 
#bayilucugemes 
#anakkesayanganpapa 
#bayi8bulan 
#bayiselebgram 
#bayiaktif
7 3 8 September, 2019
My Family is My Priority.. Love U Dady & Mommy
#anakkesayangan #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa 
#sayangpapamama 
#love #lovedady #lovemommy #lovemoment
12 1 7 September, 2019

Aku dan kamu sempurnaaa...kaulah hidup q...kaulah senyum q...kaulah bahagia q selamanya nak bujang syg
#mybabyboy #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #mylovelyboyforever

Aku dan kamu sempurnaaa...kaulah hidup q...kaulah senyum q...kaulah bahagia q selamanya nak bujang syg 
#mybabyboy #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #mylovelyboyforever
18 2 7 September, 2019

Menurut mom and dad, siapa nih yang dipanggil duluan ama si buah hati?
Papa dulu atau mama dulu?

Sebagian besar bayi kebanyakan mengucapkan "papa" terlebih dahulu karena pelafalan kata "papa" lebih mudah dibandingkan pelafalan kata "mama". Pelafalan kata "mama" dimulai dari ( m ) yang membutuhkan suara hidung sehingga membuatnya lebih susah untuk dilafalkan.

Nah Buibuk, mulai sekarang tak perlu kecil hati jika anak memanggil "papa" terlebih dahulu karena itu tidak berarti anak lebih mencintai ayah daripada ibu yang mengurusnya siang dan malam! Dalam beberapa kasus, para ayah malah jadi lebih perhatian dan meluangkan waktu lebih banyak untuk anak setelah tahu anaknya memanggil "papa" terlebih dahulu lho!

Cr cerpen.co.id

#anakpapamama👪 #anakpapamama #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #ken_kenolshop #praktekinstago3

Menurut mom and dad, siapa nih yang dipanggil duluan ama si buah hati?
Papa dulu atau mama dulu?

Sebagian besar bayi kebanyakan mengucapkan "papa" terlebih dahulu karena pelafalan kata "papa" lebih mudah dibandingkan pelafalan kata "mama". Pelafalan kata "mama" dimulai dari ( m ) yang membutuhkan suara hidung sehingga membuatnya lebih susah untuk dilafalkan.

Nah Buibuk, mulai sekarang tak perlu kecil hati jika anak memanggil "papa" terlebih dahulu karena itu tidak berarti anak lebih mencintai ayah daripada ibu yang mengurusnya siang dan malam! Dalam beberapa kasus, para ayah malah jadi lebih perhatian dan meluangkan waktu lebih banyak untuk anak setelah tahu anaknya memanggil "papa" terlebih dahulu lho!

Cr cerpen.co.id

#anakpapamama👪 #anakpapamama #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #ken_kenolshop #praktekinstago3
105 0 7 September, 2019

Papa @nded_23mural gak kan bisa jauh dari @raisyahnazralineefe , dimana ada papa disitu ada Icha😇😇
#superdaddy #superchild #anakkesayanganpapa #simanja #hope #family #mylife #love #purelove❤️ #

Papa @nded_23mural gak kan bisa jauh dari @raisyahnazralineefe , dimana ada papa disitu ada Icha😇😇
#superdaddy #superchild #anakkesayanganpapa #simanja #hope #family#mylife #love#purelove❤️ #
12 0 6 September, 2019

Holle makasi ya tmn2 sudah pilih ujuss, ujuss seneng bgt 🤗

#happysmile_photocontest_Sby2019
#besthandsome #nomerOne #anakkesayanganpapa

Holle makasi ya tmn2 sudah pilih ujuss, ujuss seneng bgt 🤗

#happysmile_photocontest_Sby2019
#besthandsome #nomerOne #anakkesayanganpapa
69 6 3 September, 2019

Sabiya Gamila Izzati..anak bungsu yang adorable banget.anggota the Caplang No 3 #anakkesayanganpapa

Sabiya Gamila Izzati..anak bungsu yang adorable banget.anggota the Caplang No 3 #anakkesayanganpapa
16 3 3 September, 2019

Top #anakkesayanganpapa posts

Thank you dear mommy Joy for the review of babyGo Metro Backpack Blue #diaperbag

#Repost @joys.diary (@get_repost)
・・・
#reviewmamajoy

Ready to Go🕺
With Daddy
#anakkesayanganpapa

Metro Backpack ini
Salah satu BEST SeLLER
Produk dari @babygoinc

Ini merupakan salah satu diaper bag
Kesukaan saya juga😍😍😍😍, Gimana ga...
Selain bentuk backpacknya yang modern stylish,
Papa Joy jadi demen pakainya, kebanyakan diaper bag kan tas cangklong feminim, kasian juga si klo bagian papa bawain. (Meski daddynya mau & ga pernah komplain bawain diaper bag sebelumnya warna pink) 🤣. °
°
Bisa dilihat selain stylish,
Design diaper bagnya banyak fungsinya,
Banyak tempatnya maksudnya. (Banyak kantong reselting). Sampai bagian dalam pun ada.
Bisa di swipe untuk lebih jelasnya.

Ukurannya bener2 muat banyak barang ya.
Ini aja saya bisa bawa 5 pasang baju masi lebih l2 tempatnya.

Setiap pembelian backpack ini , FREE changing diaper matt!! Yuuu ga usa ragu lagi, klo mau nentuin diaper bag,langsung aja ke @babygoinc banyak pilihannya.

Video isi diaper bagnya Joy nyusul ya.
Masi editing

Product info #babygometrobackpack

Other product catalog @babygoproduct

Other product testimonial #babygotestimony

#diaperbagreview
#babyproductreview

Thank you dear mommy Joy for the review of babyGo Metro Backpack Blue #diaperbag

#Repost @joys.diary (@get_repost)
・・・
#reviewmamajoy

Ready to Go🕺
With Daddy
#anakkesayanganpapa

Metro Backpack ini
Salah satu BEST SeLLER
Produk dari @babygoinc

Ini merupakan salah satu diaper bag
Kesukaan saya juga😍😍😍😍, Gimana ga...
Selain bentuk backpacknya yang modern stylish,
Papa Joy jadi demen pakainya, kebanyakan diaper bag kan tas cangklong feminim, kasian juga si klo bagian papa bawain. (Meski daddynya mau & ga pernah komplain bawain diaper bag sebelumnya warna pink) 🤣. °
°
Bisa dilihat selain stylish,
Design diaper bagnya banyak fungsinya,
Banyak tempatnya maksudnya. (Banyak kantong reselting). Sampai bagian dalam pun ada.
Bisa di swipe untuk lebih jelasnya.

Ukurannya bener2 muat banyak barang ya.
Ini aja saya bisa bawa 5 pasang baju masi lebih l2 tempatnya.

Setiap pembelian backpack ini , FREE changing diaper matt!! Yuuu ga usa ragu lagi, klo mau nentuin diaper bag,langsung aja ke @babygoinc banyak pilihannya.

Video isi diaper bagnya Joy nyusul ya.
Masi editing

Product info #babygometrobackpack

Other product catalog @babygoproduct

Other product testimonial #babygotestimony

#diaperbagreview
#babyproductreview
207 4 15 January, 2018

Menurut mom and dad, siapa nih yang dipanggil duluan ama si buah hati?
Papa dulu atau mama dulu?

Sebagian besar bayi kebanyakan mengucapkan "papa" terlebih dahulu karena pelafalan kata "papa" lebih mudah dibandingkan pelafalan kata "mama". Pelafalan kata "mama" dimulai dari ( m ) yang membutuhkan suara hidung sehingga membuatnya lebih susah untuk dilafalkan.

Nah Buibuk, mulai sekarang tak perlu kecil hati jika anak memanggil "papa" terlebih dahulu karena itu tidak berarti anak lebih mencintai ayah daripada ibu yang mengurusnya siang dan malam! Dalam beberapa kasus, para ayah malah jadi lebih perhatian dan meluangkan waktu lebih banyak untuk anak setelah tahu anaknya memanggil "papa" terlebih dahulu lho!

Cr cerpen.co.id

#anakpapamama👪 #anakpapamama #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #ken_kenolshop #praktekinstago3

Menurut mom and dad, siapa nih yang dipanggil duluan ama si buah hati?
Papa dulu atau mama dulu?

Sebagian besar bayi kebanyakan mengucapkan "papa" terlebih dahulu karena pelafalan kata "papa" lebih mudah dibandingkan pelafalan kata "mama". Pelafalan kata "mama" dimulai dari ( m ) yang membutuhkan suara hidung sehingga membuatnya lebih susah untuk dilafalkan.

Nah Buibuk, mulai sekarang tak perlu kecil hati jika anak memanggil "papa" terlebih dahulu karena itu tidak berarti anak lebih mencintai ayah daripada ibu yang mengurusnya siang dan malam! Dalam beberapa kasus, para ayah malah jadi lebih perhatian dan meluangkan waktu lebih banyak untuk anak setelah tahu anaknya memanggil "papa" terlebih dahulu lho!

Cr cerpen.co.id

#anakpapamama👪 #anakpapamama #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #ken_kenolshop #praktekinstago3
105 0 7 September, 2019

. .
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Yuk follow
@lentera_promil
@lentera_promil
@lentera_promil

Tag semua teman dn saudara*mu ↶↶
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

contact person : ️
KONSULTASI GRATIS👌
📲CHAT WA: 085-601-360-003

#anakcantik #anak #cewecantik #cantiksekali #tascantiksekali #cewekseksi #cewek #cewekmontok #cewekhits #cewekcantikindo #anakkesayangan #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #anakbuahkesayangan #buahhati #buahhatimamaabah

. .
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Yuk follow 
@lentera_promil
@lentera_promil
@lentera_promil

Tag semua teman dn saudara*mu ↶↶
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

contact person : ️
KONSULTASI GRATIS👌
📲CHAT WA: 085-601-360-003

#anakcantik #anak #cewecantik #cantiksekali #tascantiksekali #cewekseksi #cewek #cewekmontok #cewekhits #cewekcantikindo #anakkesayangan #anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #anakbuahkesayangan #buahhati #buahhatimamaabah
52 2 24 May, 2019

#reviewmamajoy
#babygoincreviewbyjoy

Ready to Go🕺
With Daddy
#anakkesayanganpapa

Metro Backpack ini
Salah satu BEST SeLLER
Produk dari @babygoinc

Ini merupakan salah satu diaper bag
Kesukaan saya juga😍😍😍😍, Gimana ga...
Selain bentuk backpacknya yang modern stylish,
Papa Joy jadi demen pakainya, kelihatan gagah! kebanyakan diaper bag kan tas cangklong feminim, kasian juga si klo bagian papa bawain. (Meski daddynya mau & ga pernah komplain bawain diaper bag sebelumnya warna pink) 🤣. Tas ini ga kliatan banget dari depan klo diaper bag. °
°
Bisa dilihat selain stylish,
Design diaper bagnya banyak fungsinya,
Banyak tempatnya maksudnya. (Banyak kantong reselting). Sampai bagian dalam pun ada.
Dan di bagian back "cangklong" punggung ada sponsnya. Jadi klo dipake tu empukkk. Meski berat ga sakit di pundak. Bisa di swipe untuk lebih jelasnya.

Bahan?
Bahan nya high quality! Kokoh, jahitannya halus.
Yang pasti ga gampang robek meski banyak isinya.

Ukurannya bener2 muat banyak barang ya.
Ini aja saya bisa bawa 5 pasang baju masi lebih2 tempatnya. Enak juga ni dibawa keluar kota atau jalan2 ke luar negeri. Praktis!

Setiap pembelian backpack ini , FREE changing diaper matt!! Yuuu ga usa ragu lagi, klo mau nentuin diaper bag,langsung aja ke @babygoinc banyak pilihannya.

Video isi diaper bagnya Joy nyusul ya.
Masi editing

Mau dapat backpack ini for FREE??!!!
Nantikan Collaboration Giveaway baby Go Inc dengan Joy ya. Be READY 15.01.2018!!! #diaperbag #reviewdiaperbag

#reviewmamajoy
#babygoincreviewbyjoy

Ready to Go🕺
With Daddy
#anakkesayanganpapa

Metro Backpack ini
Salah satu BEST SeLLER
Produk dari @babygoinc

Ini merupakan salah satu diaper bag
Kesukaan saya juga😍😍😍😍, Gimana ga...
Selain bentuk backpacknya yang modern stylish,
Papa Joy jadi demen pakainya, kelihatan gagah!  kebanyakan diaper bag kan tas cangklong feminim, kasian juga si klo bagian papa bawain. (Meski daddynya mau & ga pernah komplain bawain diaper bag sebelumnya warna pink) 🤣. Tas ini ga kliatan banget dari depan klo diaper bag. °
°
Bisa dilihat selain stylish,
Design diaper bagnya banyak fungsinya,
Banyak tempatnya maksudnya. (Banyak kantong reselting). Sampai bagian dalam pun ada.
Dan di bagian back "cangklong" punggung ada sponsnya. Jadi klo dipake tu empukkk. Meski berat ga sakit di pundak. Bisa di swipe untuk lebih jelasnya.

Bahan?
Bahan nya high quality! Kokoh, jahitannya halus.
Yang pasti ga gampang robek meski banyak isinya.

Ukurannya bener2 muat banyak barang ya.
Ini aja saya bisa bawa 5 pasang baju masi lebih2 tempatnya. Enak juga ni dibawa keluar kota atau jalan2 ke luar negeri. Praktis!

Setiap pembelian backpack ini , FREE changing diaper matt!! Yuuu ga usa ragu lagi, klo mau nentuin diaper bag,langsung aja ke @babygoinc banyak pilihannya.

Video isi diaper bagnya Joy nyusul ya.
Masi editing

Mau dapat backpack ini for FREE??!!!
Nantikan Collaboration Giveaway baby Go Inc dengan Joy ya. Be READY 15.01.2018!!! #diaperbag #reviewdiaperbag
482 4 11 January, 2018

Kata-kata itu punya power. Jadi pastikan kamu mengatakan hal-hal baik di atas setiap hari yaa ke si kecil 😊
.
Saat kata-kata positif ini didengar anak setiap hari, ini akan jadi inner voice yang melekat di hati anak sampai bertahun-tahun yang akan datang.
.
Yuk share ke pak suami jugaa 😉
.
.
Repost @ibupedia_id
.
.
#parenting
#anaksayang
#parentinganak
#anaksholeha
#anaksholeh
#anakkesayanganpapa
#anakkesayanganmama
#missayumiproject

Kata-kata itu punya power. Jadi pastikan kamu mengatakan hal-hal baik di atas setiap hari yaa ke si kecil 😊
.
Saat kata-kata positif ini didengar anak setiap hari, ini akan jadi inner voice yang melekat di hati anak sampai bertahun-tahun yang akan datang.
.
Yuk share ke pak suami jugaa 😉
.
.
Repost @ibupedia_id
.
.
#parenting
#anaksayang 
#parentinganak 
#anaksholeha
#anaksholeh 
#anakkesayanganpapa
#anakkesayanganmama 
#missayumiproject
15 1 22 June, 2019

Ayish nak ambil pic dengan mama boleh? Sementara tunggu nenek dalam kereta. ❤ "Selamat berbuka everyone" ❤

#anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #anakbertuah #pengarangjantungmama #cintahatimamapapa #anakku

Ayish nak ambil pic dengan mama boleh? Sementara tunggu nenek dalam kereta. ❤ "Selamat berbuka everyone" ❤

#anakkesayanganmama #anakkesayanganpapa #anakbertuah #pengarangjantungmama #cintahatimamapapa #anakku
103 8 28 May, 2019

Haii anakku sayang @sachi.229 truslah melangkah kedepan 🙂 kalau kamu sdah besar nanti, smoga bisa jadi yang terbaik di bidang yang kamu sukai 💞 smoga kamu menjadi seseorang yang baik hati, dermawan, dan bijaksana 💖 Tumbuhlah dengan bakat yang kau miliki 💕 Love u so deeply 💓

#anak #anakku #anakkusayang #anakkusayang😍😘 #anakpintar #anakhebat #anakcerdas #anaksholehah #anakperempuan #anakpertama #anakpertamaku #anakcerdas #anaksehat #anaklucu #anakkesayangan #anakkesayanganku #anakkesayanganbunda #anakkesayanganpapa #anakkebanggaan #anakkuhartaku #anakkuhartaduniaakhiratku💚

Haii anakku sayang @sachi.229 truslah melangkah kedepan 🙂 kalau kamu sdah besar nanti,  smoga bisa jadi yang terbaik di bidang yang kamu sukai 💞 smoga kamu menjadi seseorang yang baik hati, dermawan,  dan bijaksana 💖 Tumbuhlah dengan bakat yang kau miliki 💕 Love u so deeply 💓

#anak #anakku #anakkusayang #anakkusayang😍😘 #anakpintar #anakhebat #anakcerdas #anaksholehah #anakperempuan #anakpertama #anakpertamaku #anakcerdas #anaksehat #anaklucu #anakkesayangan #anakkesayanganku #anakkesayanganbunda #anakkesayanganpapa #anakkebanggaan #anakkuhartaku #anakkuhartaduniaakhiratku💚
21 7 8 July, 2019