#antiselulit Instagram Photos & Videos

antiselulit - 12.3k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #antiselulit and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
4 hours
Average like
14.1
Average comment
0
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

İlin sonunda hər kəs özünü yorğun və enerjisiz hiss edir. Əzizlərimiz, gəlin bu problemi aradan qaldıraq! @venusestetikkompleks sizlərə masaj seanslarını təklif edir! Masaj bədəndə qan dövranını yaxşılaşdırır, əzələləri boşaldır, daxili orqanların fəaliyyətini tənzimləyir. Mərkəzimizdə masajın bir neçə növü mövcuddur:
~ Müalicəvi masaj;
~ Rahatlışdırıcı masaj;
~ Relaks masaj;
~ Arıqladıcı masaj;
~ Selülitə qarşı masaj.
.

Masaj seanslarına yazılmaq üçün bu nömrə ilə əlaqə saxlayın:
☎ +994 12 496 32 33
📞 +994 77 777 11 66
ÜNVAN;
📍 Nəriman Nərimanov r-nu, Təbriz küç. 58B,
(Təfəkkür Universiteti ilə üzbəüz).
~
#masaj #arıqladıcımasaj #antiselulitmasaj #seluliteqarsimasaj #antiselulit #relaksmasaj #mualicevimasaj #müalicəvimasaj #bakumasaj #massage #balmasajı #yağmasajı #venus #venusestetikkompleks #venusbaku

İlin sonunda hər kəs özünü yorğun və enerjisiz hiss edir. Əzizlərimiz, gəlin bu problemi aradan qaldıraq! @venusestetikkompleks sizlərə masaj seanslarını təklif edir! Masaj bədəndə qan dövranını yaxşılaşdırır, əzələləri boşaldır, daxili orqanların fəaliyyətini tənzimləyir. Mərkəzimizdə masajın bir neçə növü mövcuddur:
~ Müalicəvi masaj;
~ Rahatlışdırıcı masaj;
~ Relaks masaj;
~ Arıqladıcı masaj;
~ Selülitə qarşı masaj.
.

Masaj seanslarına yazılmaq üçün bu nömrə ilə əlaqə saxlayın:
☎ +994 12 496 32 33
📞 +994 77 777 11 66
ÜNVAN;
📍 Nəriman Nərimanov r-nu, Təbriz küç. 58B,
(Təfəkkür Universiteti ilə üzbəüz).
~
#masaj #arıqladıcımasaj #antiselulitmasaj #seluliteqarsimasaj #antiselulit #relaksmasaj #mualicevimasaj #müalicəvimasaj #bakumasaj #massage #balmasajı #yağmasajı #venus #venusestetikkompleks #venusbaku
7 0 16 hours ago

🔴Seanslarimda bugün 7. Seansın da müşterimde gayet iyi sıkılaşma sağladık.
Ayrıca müşterime REFLEKSOLOJİ masajıni ücretsiz yaptık.
🔴Kayısı ve biberiye ve portakal kabuğu yağı kullandık
☎️05511449950
WhatsApp Dm iletişime geçebilirsiniz
#masajista #masör #masajterapistiserhat #masajkeyfi #masaj #maltepenarcity #selulit #antiselülitmasajı #antiselulit #selülittedavisi #istanbul #isvecmasajı #derindokumasajı #refleksoloji #klasikisvecmasaji #guzelliksirlari #guzellik #calisankadin #fitbayanlar #yogaistanbul #pilatesistanbul #bikini #yazafitgiriyoruz #form #bikini #seksi

🔴Seanslarimda bugün 7. Seansın da müşterimde gayet iyi sıkılaşma sağladık.
Ayrıca müşterime REFLEKSOLOJİ masajıni ücretsiz yaptık.
🔴Kayısı ve biberiye  ve portakal kabuğu yağı kullandık
☎️05511449950
WhatsApp Dm iletişime geçebilirsiniz
#masajista #masör #masajterapistiserhat #masajkeyfi #masaj #maltepenarcity #selulit #antiselülitmasajı #antiselulit #selülittedavisi #istanbul #isvecmasajı #derindokumasajı #refleksoloji #klasikisvecmasaji #guzelliksirlari #guzellik #calisankadin #fitbayanlar #yogaistanbul #pilatesistanbul #bikini #yazafitgiriyoruz #form #bikini #seksi
2 0 19 hours ago

aku mau kasih tau cara penggunaan lainnya nih dear, semoga bermanfaat yaa❣❣
.
1. untuk merapatkan miss V
Minyak bulus dioleskan pada bagian luar miss V sambil dipijat-pijat ringan.

2. untuk mengencangkan payudara
Bersihkan payudara dengan menggunakan air hangat agar payudara bersih dan steril. Kemudian oleskan minyak bulus di area payudara. Oleskan minyak bulus searah dengan jarum jam sambil payudara diangkat keatas. Diamkan selama 1 jam.

3. untuk kejantanan
Cuci dengan bersih, kemudian oleskan minyak bulus dan diurut dengan gerakan dari pangkal sampai ujung berkali-kali. Diamkan 1 jam.

#minyakbulus #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #minyakbulusbpom #pembesarpayudara #pengencangpayudara #pencerahwajah #solusijerawat #solusistretchmark #solusiflekhitam #antiselulit #kejantananpria #gatalkulit #penghilangbekascacar #atasibopeng #solusibekasjerawat #sr12herbal #sr12skincare #skincare

aku mau kasih tau cara penggunaan lainnya nih dear, semoga bermanfaat yaa❣❣
.
1. untuk merapatkan miss V 
Minyak bulus dioleskan pada bagian luar miss V sambil dipijat-pijat ringan.

2. untuk mengencangkan payudara 
Bersihkan payudara dengan menggunakan air hangat agar payudara bersih dan steril. Kemudian oleskan minyak bulus di area payudara. Oleskan minyak bulus searah dengan jarum jam sambil payudara diangkat keatas. Diamkan selama 1  jam.

3. untuk kejantanan
Cuci dengan bersih, kemudian oleskan minyak bulus dan diurut dengan gerakan dari pangkal sampai ujung berkali-kali. Diamkan 1 jam.

#minyakbulus #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyakbulusmurni #minyakbulusbpom #pembesarpayudara #pengencangpayudara #pencerahwajah #solusijerawat #solusistretchmark #solusiflekhitam #antiselulit #kejantananpria #gatalkulit #penghilangbekascacar #atasibopeng #solusibekasjerawat #sr12herbal #sr12skincare #skincare
1 0 7 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
2 0 7 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
4 0 7 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
3 0 7 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
1 0 7 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
1 0 7 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 1 7 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 0 7 December, 2019

3 ay ödə 4 cü ay hədiyyə . həm qadın zalına, həm də ümumi zala yazılanlar endirimdən yararlana bilər.
01
📍 20yanvar metro yaxinligi.Moskva pr.73a
#idman #saqlamheyat #saqlamliq #sport #karate #cudo #boks #gym #sportzal
#miostimulyasiya #ariqlamaq #dieta #pehriz #saqlamqida #fitness #aerobika #zumba #bedenkorreksiyasi #idman #masaj #ezele #derisallanması #antiselulit

3 ay ödə 4 cü ay hədiyyə .  həm qadın zalına, həm də ümumi zala yazılanlar endirimdən yararlana bilər. 
01
📍 20yanvar metro yaxinligi.Moskva pr.73a 
#idman #saqlamheyat #saqlamliq #sport #karate #cudo #boks #gym #sportzal
#miostimulyasiya #ariqlamaq #dieta #pehriz #saqlamqida #fitness #aerobika #zumba #bedenkorreksiyasi #idman #masaj #ezele #derisallanması #antiselulit
17 0 6 December, 2019

Bersalin C-Sec atau Normal, waist trainer kami sangat lah sesuai di guna masa berpantang. Kenapa sesuai? Sebab kami menggunakan HIGH QUALITY Latex . MORE COMPRESSION,MORE SUPPORT.
Bengkung biasa hanya akan ketat untuk penggunaan pertama dan akan longgar lepas di cuci.
.
Do you know our Body&Works Premium waist trainer will generate THERMAL ACTIVITY which prompt the loss of excess fat. You will sweat more and of course you will detox more. Interesting kan?

Waist training also can help you realign your body enabling you to correct your posture and strengthen your lower back. Mommies tak la rasa sakit belakang masa nak dukung baby atau buat kerja rumah. 😊💪🏼 We do recommend that you use your Waist Trainer along with a healthy diet plan and workout regimen for optimal fat burning results. .

Stay positive,Stay HEALTHY mommies! Good luck!❤️ .
Price hanya rm189 sahaja. Whatsapp sekarang 0123444008 😊
.

#bodyandworks #bodyandworksarmy #kurussihatcantik #waisttrainer #straponandworkit #bengkungmoden #bengkungmudah #makansihat #naksihat #nakkurus #tipskurus #kurussihat #healthylifestyle #kuruscarasihat #kurusdansihat #jomkurus #bengkung #fitfiercefabulous #gymessential #workout #fitness #fitnessgirl #bengkungpantang #bengkungmurah #fitnessjunkie #fitnessfashion
#firming #bengkungpremium #setberpantang #antiselulit

Bersalin C-Sec atau Normal, waist trainer kami sangat lah sesuai di guna masa berpantang. Kenapa sesuai? Sebab kami menggunakan HIGH QUALITY Latex . MORE COMPRESSION,MORE SUPPORT.
Bengkung biasa hanya akan ketat untuk penggunaan pertama dan akan longgar lepas di cuci.
.
Do you know our Body&Works Premium waist trainer will generate THERMAL ACTIVITY which prompt the loss of excess fat. You will sweat more and of course you will detox more. Interesting kan?

Waist training also can help you realign your body enabling you to correct your posture and strengthen your lower back. Mommies tak la rasa sakit belakang masa nak dukung baby atau buat kerja rumah. 😊💪🏼 We do recommend that you use your Waist Trainer along with a healthy diet plan and workout regimen for optimal fat burning results. .

Stay positive,Stay HEALTHY mommies! Good luck!❤️ .
Price hanya rm189 sahaja. Whatsapp sekarang 0123444008 😊
.

#bodyandworks #bodyandworksarmy #kurussihatcantik #waisttrainer #straponandworkit #bengkungmoden #bengkungmudah #makansihat #naksihat #nakkurus #tipskurus #kurussihat #healthylifestyle #kuruscarasihat #kurusdansihat #jomkurus #bengkung #fitfiercefabulous #gymessential #workout #fitness #fitnessgirl #bengkungpantang #bengkungmurah #fitnessjunkie #fitnessfashion 
#firming #bengkungpremium #setberpantang #antiselulit
7 0 6 December, 2019

Yes you read it right. Our Premium waist trainer can HELP u to get a better posture. ✅. A wonderful side-effect of your waist training is an improvement to your posture!

Our waist trainer is 💯 made from latex with cotton lining on the inside. High quality latex with 9 flexible steel bones, korang akan rasa high compression dekat area waist & your back. Normal kain bengkung / waist trainer akan berlipat & tercucuk tapi BODY&WORKS sangat selesa
.
Due to this, the trainer can also help to ease your lower back pain. So kalau rasa sakit belakang atau tengok badan makin membongkok. Please try our Premium waist trainer. Sambil jaga posture badan sambil kurang kan berat badan pun best kan. ❤️
.

Suitable for male or female. Nak guna masa kerja, bersukan,berpantang. ANYTIME,ANYWHERE. Only RM189 for a PREMIUM waist trainer that can last for years. Tak akan ada masalah longgar lepas cuci tau. 😘.
.
Harga hanya rm189. Whatsapp 0123444008 now!!
.

#bodyandworks #bodyandworksarmy #kurussihatcantik #waisttrainer #straponandworkit #bengkungmoden #bengkungmudah #makansihat #naksihat #nakkurus #tipskurus #kurussihat #healthylifestyle #kuruscarasihat #kurusdansihat #jomkurus #bengkung #fitfiercefabulous #gymessential #workout #fitness #fitnessgirl #bengkungpantang #bengkungmurah #fitnessjunkie #fitnessfashion
#sakitpinggang #bengkungpremium #setberpantang #antiselulit

Yes you read it right. Our Premium waist trainer can HELP u to get a better posture. ✅. A wonderful side-effect of your waist training is an improvement to your posture!

Our waist trainer is 💯 made from latex with cotton lining on the inside. High quality latex with 9 flexible steel bones, korang akan rasa high compression dekat area waist & your back. Normal kain bengkung / waist trainer akan berlipat & tercucuk tapi BODY&WORKS sangat selesa
.
Due to this, the trainer can also help to ease your lower back pain. So kalau rasa sakit belakang atau tengok badan makin membongkok. Please try our Premium waist trainer. Sambil jaga posture badan sambil kurang kan berat badan pun best kan. ❤️
.

Suitable for male or female. Nak guna masa kerja, bersukan,berpantang. ANYTIME,ANYWHERE. Only RM189 for a PREMIUM waist trainer that can last for years. Tak akan ada masalah longgar lepas cuci tau. 😘.
.
Harga hanya rm189. Whatsapp 0123444008 now!!
.

#bodyandworks #bodyandworksarmy #kurussihatcantik #waisttrainer #straponandworkit #bengkungmoden #bengkungmudah #makansihat #naksihat #nakkurus #tipskurus #kurussihat #healthylifestyle #kuruscarasihat #kurusdansihat #jomkurus #bengkung #fitfiercefabulous #gymessential #workout #fitness #fitnessgirl #bengkungpantang #bengkungmurah #fitnessjunkie #fitnessfashion 
#sakitpinggang #bengkungpremium #setberpantang #antiselulit
6 0 6 December, 2019

Каждая женщина старается выглядеть моложе.👸 Следит за своей внешностью. Больше уделяя внимание: шеи, лицу, фигуре и т.д.

Но, часто женщины забывают про свои ручки. 🙌 Предлагаем рф лифтинг рук. Омоложения и питание. 💆
Подари своим рукам нежность😊😊😊 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻📍Ünvan: AF Business House🏢, 5-ci mərtəbə
☎️Əlaqə nömrəsi: 012-408-02-30
📱Mobil nömrəsi: 070-310-02-30
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
#кавитация #рфлифтинг #похудение #антицеллюлит #кожа #липосакция #рфлифтингрук #рфбаку #безоперационноепохудение #rfliftingbaku #kavitasiya #rflifting #ariqlama #antiselulit #asandariqlamaq #cavanlaşma

Каждая женщина старается выглядеть моложе.👸 Следит за своей внешностью. Больше уделяя внимание: шеи, лицу, фигуре и т.д.

Но, часто женщины забывают про свои ручки. 🙌 Предлагаем рф лифтинг рук. Омоложения и питание. 💆
Подари своим рукам нежность😊😊😊 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻📍Ünvan: AF Business House🏢, 5-ci mərtəbə
☎️Əlaqə nömrəsi: 012-408-02-30
📱Mobil nömrəsi: 070-310-02-30
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
#кавитация #рфлифтинг #похудение #антицеллюлит #кожа #липосакция #рфлифтингрук #рфбаку #безоперационноепохудение #rfliftingbaku #kavitasiya #rflifting #ariqlama #antiselulit #asandariqlamaq #cavanlaşma
4 0 6 December, 2019

Do you know that BODY&WORKS Premium waist trainer is very HIGH COMPRESSION hence you’ll get that INSTANT CURVE just like that.Not like your other normal bengkung that easily stretch.No no no!We don’t use CHEAP MATERIAL darling. Bukan bengkung kain biasa tu ye.
.
.
.
For only RM189 we guarantee you that ours is the BEST waist trainer ever. 😍👍 .

#bodyandworks #bodyandworksArmy #malaysia #brunei #premiumbrand #fabfirm #bodyshaper #stayhealthy #starponandworkit #fitfiercefabulous #fitnessgirl #fitnessmotivation #slimming #toning #bengkungmudah #bengkungmoden #kurussihat #jomsihat #antiselulit

Do you know that BODY&WORKS Premium waist trainer is very HIGH COMPRESSION hence you’ll get that INSTANT CURVE just like that.Not like your other normal bengkung that easily stretch.No no no!We don’t use CHEAP MATERIAL darling. Bukan bengkung kain biasa tu ye.
.
.
.
For only RM189 we guarantee you that ours is the BEST waist trainer ever. 😍👍 .

#bodyandworks #bodyandworksArmy #malaysia #brunei #premiumbrand #fabfirm #bodyshaper #stayhealthy #starponandworkit #fitfiercefabulous #fitnessgirl #fitnessmotivation #slimming #toning #bengkungmudah #bengkungmoden #kurussihat #jomsihat #antiselulit
6 0 6 December, 2019

Bagi mereka yang tak sukakan effect panas daripada krim kurus, boleh cuba krim marylean. Bagus untuk kurangkan lemak, ketatkan kulit, kurangkan selulit dan boleh digunakan sebelum workout untuk mendapatkan workout yang berkualiti.

#herculean #marylean #firmingcream #coolingcream #krim #cream #krimpanas #krimperut #antiselulit #krimlemak #abscream #resurrectiongear #teamresurrection #resurrection #rg #hotcream #fatlosscream #weightloss #pueraria #mirifica #abstoning #fatburner #malaysia #ipoh #sixpack #loseweight

Bagi mereka yang tak sukakan effect panas daripada krim kurus, boleh cuba krim marylean. Bagus untuk kurangkan lemak, ketatkan kulit, kurangkan selulit dan boleh digunakan sebelum workout untuk mendapatkan workout yang berkualiti.

#herculean #marylean #firmingcream #coolingcream #krim #cream #krimpanas #krimperut #antiselulit #krimlemak #abscream #resurrectiongear #teamresurrection #resurrection #rg #hotcream #fatlosscream #weightloss #pueraria #mirifica #abstoning #fatburner #malaysia #ipoh #sixpack #loseweight
2 0 6 December, 2019

♥️BERBALOI kata customer kami tau. Hanya RM149 untuk FabFirm Bodyshaper, u all boleh dapat 1 top & 1 girdle pants. Technology dari Jepun, fabrik kami yang mempunyai TOURMALINE BEADS membantu MEMECAH KAN LEMAK dan boleh membantu MELANCAR KAN PEREDARAN DARAH (anti selulit)❤️
.
Nak pakai kedua-dua nya boleh,nak pakai salah satu pun boleh tau. Sesuai di guna kan untuk WORKOUT kalau nak BERPELUH lagi BANYAK,sesuai untuk ke MAJLIS,pakai kat rumah,atau waktu TIDUR. (**IBU BERPANTANG confirm suka tau pakai ni🤱🏻)
.

Baju tu boleh di jadi kan macam baju singlet inner kalau nak pakai top saja (sambil MEMBAKAR LEMAK di keliling badan) & girdle tu boleh pakai if nak effect pinggul MONTOK,nak PERUT KEMPIS,PINGGANG RAMPING. BEST kan bila dapat 1 set ni?😍😍😍
. .

#bodyandworks #bodyandworksarmy #kurussihatcantik #waisttrainer #straponandworkit #bengkungmoden #bengkungmudah #makansihat #naksihat #nakkurus #tipskurus #kurussihat #healthylifestyle #kuruscarasihat #kurusdansihat #jomkurus #bengkung #fitfiercefabulous #gymessential #workout #fitness #fitnessgirl #bengkungpantang #bengkungmurah #fitnessjunkie #fitnessfashion
#firming #bengkungpremium #setberpantang #antiselulit

♥️BERBALOI kata customer kami tau. Hanya RM149 untuk FabFirm Bodyshaper, u all boleh dapat 1 top & 1 girdle pants. Technology dari Jepun, fabrik kami yang mempunyai TOURMALINE BEADS membantu  MEMECAH KAN LEMAK dan boleh membantu MELANCAR KAN PEREDARAN DARAH (anti selulit)❤️
.
Nak pakai kedua-dua nya boleh,nak pakai salah satu pun boleh tau. Sesuai di guna kan untuk WORKOUT kalau nak BERPELUH lagi BANYAK,sesuai untuk ke MAJLIS,pakai kat rumah,atau waktu TIDUR. (**IBU BERPANTANG confirm suka tau pakai ni🤱🏻)
.

Baju tu boleh di jadi kan macam baju singlet inner kalau nak pakai top saja (sambil MEMBAKAR LEMAK di keliling badan) & girdle tu boleh pakai if nak effect pinggul MONTOK,nak PERUT KEMPIS,PINGGANG RAMPING. BEST kan bila dapat 1 set ni?😍😍😍
. .

#bodyandworks #bodyandworksarmy #kurussihatcantik #waisttrainer #straponandworkit #bengkungmoden #bengkungmudah #makansihat #naksihat #nakkurus #tipskurus #kurussihat #healthylifestyle #kuruscarasihat #kurusdansihat #jomkurus #bengkung #fitfiercefabulous #gymessential #workout #fitness #fitnessgirl #bengkungpantang #bengkungmurah #fitnessjunkie #fitnessfashion 
#firming #bengkungpremium #setberpantang #antiselulit
8 0 6 December, 2019

Her gün 300.000 kişinin yaptırdığı LPG ENDERMOLOGİE bakımı ile 🔜3 seanstan sonra %71 sıkılaşma
🔜5 seanstan sonra %67 selülit görünümünde azalma
🔜12 seanstan sonra -6cm bel çevresinde incelme

Yaşamak ister misiniz?😉🔝 Bilgi ve Randevu:
0 232 329 19 00📞
0 232 329 19 35📞
.
.
.
#sadedermaestetik #dermaestetik #guzellik #zayiflama #reformerpilates #diyetisyen #rollshape #selülittedavisi #sudazayiflama #ozontedavisi #izmirzayiflama #velashape #cryolipolysmis #lpgendermologie #lpg #lpgalliance #ameliyatsızzayıflama #g5masajı #g5selülit #izmirzayıflama #izmirzayıflıyor #selülitmasajı #selülitkremi #sıkılaşma #nasılzayıflarım #selülitgiderme #selülitgiderici #antiselulit #selülit #selülitlereson

Her gün 300.000 kişinin yaptırdığı LPG ENDERMOLOGİE bakımı ile 🔜3 seanstan sonra %71 sıkılaşma
🔜5 seanstan sonra %67 selülit görünümünde azalma
🔜12 seanstan sonra -6cm bel çevresinde incelme

Yaşamak ister misiniz?😉🔝 Bilgi ve Randevu:
0 232 329 19 00📞
0 232 329 19 35📞
.
.
.
#sadedermaestetik #dermaestetik #guzellik #zayiflama #reformerpilates #diyetisyen #rollshape #selülittedavisi #sudazayiflama #ozontedavisi #izmirzayiflama #velashape #cryolipolysmis #lpgendermologie #lpg #lpgalliance #ameliyatsızzayıflama #g5masajı #g5selülit #izmirzayıflama #izmirzayıflıyor #selülitmasajı #selülitkremi #sıkılaşma #nasılzayıflarım #selülitgiderme #selülitgiderici #antiselulit #selülit #selülitlereson
283 0 5 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
1 0 5 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 0 5 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
3 0 5 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 0 5 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
1 0 5 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 0 5 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 0 5 December, 2019

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 0 5 December, 2019

Anti Selülit Masajı
Selülit tedavisinin en önemli ayağı masajdır. Selülit oluşumuna neden olan en büyük neden dolaşım bozukluğudur. Kan ve lenf dolaşımın oluşan bozukluk ve yağ dokusundaki artış toksik madde birikimine neden olur. selülit masajı kan ve lenf dolaşımını harekete geçirerek ve dokuların taze oksijen ile dolmasını sağlar.

selülit masajı, deri altı kan dolaşımını iyileştirerek damarların çapının daraltılması ve kanın bacaklardan düzenli olarak akmasını sağlar. Böylece bozuk kan dolaşımının yeniden düzenlenmesi, hücrelere daha iyi oksijen gitmesi sağlanır ve toksik maddelerin vücuttan atılması kolaylaşır.
Devamlı ve istikrarlı yapıldığı sürece kesinlikle %100 sonuc alınır.
#antiselulit #lenfdrenaj #selulittedavisi #selülitmasajı #selülitsavar #masaj

Anti Selülit Masajı
Selülit tedavisinin en önemli ayağı masajdır. Selülit oluşumuna neden olan en büyük neden dolaşım bozukluğudur. Kan ve lenf dolaşımın oluşan bozukluk ve yağ dokusundaki artış toksik madde birikimine neden olur. selülit masajı kan ve lenf dolaşımını harekete geçirerek ve dokuların taze oksijen ile dolmasını sağlar.

selülit masajı, deri altı kan dolaşımını iyileştirerek damarların çapının daraltılması ve kanın bacaklardan düzenli olarak akmasını sağlar. Böylece bozuk kan dolaşımının yeniden düzenlenmesi, hücrelere daha iyi oksijen gitmesi sağlanır ve toksik maddelerin vücuttan atılması kolaylaşır.
Devamlı ve istikrarlı yapıldığı sürece kesinlikle %100 sonuc alınır. 
#antiselulit #lenfdrenaj #selulittedavisi #selülitmasajı #selülitsavar #masaj
11 0 4 December, 2019

Milk n Honey body cream
mengandung:
– Mel (ekstrak madu), fungsinya:
** anti bakteri.
** melembabkan kulit dan mempertahankan kelembabannya.
** melembutkan dan membuat kulit menjadi kenyal. – Sine Adipe Lac (susu), fungsinya:
** Melembabkan kulit.
** Melembutkan kulit dengan kandungan vitamin A dan D di dalamnya.
** Membuat kulit jadi kenyal dan sehat.
** Meremajakan kulit (mengangkat sel kulit mati dan mendorong tumbuhnya sel kulit baru).
** Menghaluskan kulit.
** Mencerahkan kulit dengan protein, kalsium, zat besi yang terkandung di dalamnya.
** Mengatasi iritasi dan reaksi alergi pada kulit.

#oriflame
#stretchmark
#atasistrecthmark
#selulit
#antiselulit
#atasiselulit
#selulitbumil
#selulitibuhamil

Milk n Honey body cream 
mengandung:
– Mel (ekstrak madu), fungsinya:
** anti bakteri.
** melembabkan kulit dan mempertahankan kelembabannya.
** melembutkan dan membuat kulit menjadi kenyal. – Sine Adipe Lac (susu), fungsinya:
** Melembabkan kulit.
** Melembutkan kulit dengan kandungan vitamin A dan D di dalamnya.
** Membuat kulit jadi kenyal dan sehat.
** Meremajakan kulit (mengangkat sel kulit mati dan mendorong tumbuhnya sel kulit baru).
** Menghaluskan kulit.
** Mencerahkan kulit dengan protein, kalsium, zat besi yang terkandung di dalamnya.
** Mengatasi iritasi dan reaksi alergi pada kulit.

#oriflame
#stretchmark
#atasistrecthmark
#selulit
#antiselulit
#atasiselulit
#selulitbumil
#selulitibuhamil
2 0 3 December, 2019

1 seansda 3 növ masaj olunacaqsiz cəmi 35 AZN .
Kavitasiya - piyləri parçalayır
Vibrodrenaj - parçalanmış piy hüceyrələrini drenaj edir
Miostimulyasiya-dəri və əzələni tonuslu edir, sallanmanın qarşısını alır. ☎️012 430 01 80
📲 (050) 252 22 01
📍 20yanvar metro yaxinligi.Moskva pr.73a
#idman #saqlamheyat #saqlamliq #sport #karate #cudo #boks #gym #sportzal
#miostimulyasiya #ariqlamaq #dieta #pehriz #saqlamqida #fitness #aerobika #zumba #bedenkorreksiyasi #idman #masaj #ezele #derisallanması #antiselulit

1 seansda 3 növ masaj olunacaqsiz cəmi 35 AZN . 
Kavitasiya - piyləri parçalayır
Vibrodrenaj - parçalanmış piy hüceyrələrini drenaj edir
Miostimulyasiya-dəri və əzələni tonuslu edir, sallanmanın qarşısını alır. ☎️012 430 01 80
📲 (050) 252 22 01
📍 20yanvar metro yaxinligi.Moskva pr.73a 
#idman #saqlamheyat #saqlamliq #sport #karate #cudo #boks #gym #sportzal
#miostimulyasiya #ariqlamaq #dieta #pehriz #saqlamqida #fitness #aerobika #zumba #bedenkorreksiyasi #idman #masaj #ezele #derisallanması #antiselulit
24 0 2 December, 2019

.
Hanya untuk yang Peduli Dengan Anggota Badannya.
.
Hasil Survei 90% Dari 100 Wanita Rata-rata berusia 30 keatas Mengalamai Masalah serius dibagian Lengan Bawah, Perut dan Paha
.
Coba Check badan kamu yah.😆
1. Bagian Lengan
Angkat tangan kesamping hingga sejajar. kemudian coba goyang kan bagian bawah lengan kamu menggunakan tangan satunya. Apa yang Kamu lihat??? Kenapa Melambai lambai yah....next...
.
2. Perut
Cubit perut dengan Pelan. apa yang kamu lihat??? Tebell ihhh...next..
.
3. Paha
Duduk dan angkat paha anda. sama seperti Bagian Lengan, goyangkan perlahan dengan menggunakan tangan. apa yang anda lihat?? Goyang melambai juga kan??.
.
Malu gak, punya masalah serius seperti itu??.
.
kalau Malu dan peduli dengan masalah diatas.
ayo segera Pakai Teknologi Galvanic Body
hanya dengan memakainya minimal 5 menit stiap hari kamu bisa merasakan lemak2mu luntur 😆👍 .
BUKTIKAN SENDIRI 👍
.
Hanya dengan duduk santai santai menggosok gosok...Ga perlu sampai keringetan ciiiinnn 🥰
.
Makan enak masih boleh kokk 😆👍
.
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicbodyspamurah #galvanicbodyspaori #galvanicspasystem #galvanic
#galvanicspa #galvanicspanuskin #galvanicspamurah #galvanicspaface #setrikawajah #setrikawajahori #hargamember
#freemember #joinmember #hargadistributor #produkexpo #produkpromo #prominuskin #selulit #penghilangselulit #antiselulit #bodyconturing #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta
#promonuskin

.
Hanya untuk yang Peduli Dengan Anggota Badannya.
.
Hasil Survei 90% Dari 100 Wanita Rata-rata berusia 30 keatas Mengalamai Masalah serius dibagian Lengan Bawah, Perut dan Paha
.
Coba Check badan kamu yah.😆
1. Bagian Lengan
Angkat tangan kesamping hingga sejajar. kemudian coba goyang kan bagian bawah lengan kamu menggunakan tangan satunya. Apa yang Kamu lihat??? Kenapa Melambai lambai yah....next...
.
2. Perut
Cubit perut dengan Pelan. apa yang kamu lihat??? Tebell ihhh...next..
.
3. Paha
Duduk dan angkat paha anda. sama seperti Bagian Lengan, goyangkan perlahan dengan menggunakan tangan. apa yang anda lihat?? Goyang melambai juga kan??.
.
Malu gak, punya masalah serius seperti itu??.
.
kalau Malu dan peduli dengan masalah diatas.
ayo segera Pakai Teknologi Galvanic Body
hanya dengan memakainya minimal 5 menit stiap hari kamu bisa merasakan lemak2mu luntur 😆👍 .
BUKTIKAN SENDIRI 👍
.
Hanya dengan duduk santai santai menggosok gosok...Ga perlu sampai keringetan ciiiinnn 🥰
.
Makan enak masih boleh kokk 😆👍
.
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicbodyspamurah #galvanicbodyspaori #galvanicspasystem #galvanic 
#galvanicspa #galvanicspanuskin #galvanicspamurah #galvanicspaface #setrikawajah  #setrikawajahori #hargamember 
#freemember #joinmember #hargadistributor #produkexpo #produkpromo #prominuskin  #selulit #penghilangselulit #antiselulit #bodyconturing #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta
#promonuskin
1 0 2 December, 2019

Rus/ქარ⬇️
🧘‍♀️Релакс массаж полезен практически для всех органов и систем человека: после хорошего, профессионального сеанса клиент чувствует себя так, словно заново родился! Польза массажа для организма многогранна, поэтому он показан и здоровым людям, и людям, у которых есть проблемы со здоровьем. 🧘‍♀️სარელაქსაციო მასაჟი სასარგებლოა ადამიანის ორგანიზმისთვის. კარგი, პროფესიონალური სეანსის შემდეგ ადამიანი ისე გრძნობს თავს, თითქოს თავიდან დაიბადა. სხეულისთვის მასაჟს მრავალმხრივი სარგებელი მოაქვს. სწორედ ამიტომ სარელაქსაციო მასაჟი შეიძლება გაიკეთოს როგორც ჯანმრთელმა ადამიანმა ასევე მან ვისაც ჯანმრთელობის პრობლემა აქვს.

#masagetbilisi #массаж #массажтбилиси #здоровьеткрасота #здоровоетело #антициллюлитныймассаж #tbilisi #massagetbilisi #massage #tbilisimassage #antistress #antiselulit #rellx #массажспины #massagegeorgia #массажтбилисская #общиймассаж #всевидымассажа #georgiasport #массажи #მასაჟი #მასაჟიტბილისი #aurum79 #nucubidze125 #555737750 #

Rus/ქარ⬇️
🧘‍♀️Релакс массаж полезен практически для всех органов и систем человека: после хорошего, профессионального сеанса клиент чувствует себя так, словно заново родился! Польза массажа для организма многогранна, поэтому он показан и здоровым людям, и людям, у которых есть проблемы со здоровьем. 🧘‍♀️სარელაქსაციო მასაჟი სასარგებლოა ადამიანის ორგანიზმისთვის. კარგი, პროფესიონალური სეანსის შემდეგ ადამიანი ისე გრძნობს თავს, თითქოს თავიდან დაიბადა. სხეულისთვის მასაჟს მრავალმხრივი სარგებელი მოაქვს. სწორედ ამიტომ სარელაქსაციო მასაჟი შეიძლება გაიკეთოს როგორც ჯანმრთელმა ადამიანმა ასევე მან ვისაც ჯანმრთელობის პრობლემა აქვს.

#masagetbilisi #массаж #массажтбилиси #здоровьеткрасота #здоровоетело #антициллюлитныймассаж #tbilisi #massagetbilisi #massage #tbilisimassage #antistress #antiselulit #rellx #массажспины #massagegeorgia #массажтбилисская #общиймассаж #всевидымассажа #georgiasport #массажи #მასაჟი #მასაჟიტბილისი #aurum79 #nucubidze125 #555737750 #
12 0 1 December, 2019

SPA da en cox verilen sual : bir nefer üçün sauna+türkhamamı+masaj+kisə neçəyədir ?
1 nəfər üçün paket halında cəmi 30 AZN dir. ☎️012 430 01 80
📲 (050) 252 22 01
📍 20yanvar metro yaxinligi.Moskva pr.73a
#miostimulyasiya #ariqlamaq #dieta #pehriz #saqlamqida #fitness #aerobika #zumba #bedenkorreksiyasi #idman #masaj #ezele #derisallanması #antiselulit #fashion #style #geyim #canta #sacqaynaqi #türkhamamı #qadinalemi #parfum #spa

SPA da en cox verilen sual : bir nefer üçün sauna+türkhamamı+masaj+kisə neçəyədir ? 
1 nəfər üçün paket halında cəmi 30 AZN dir. ☎️012 430 01 80
📲 (050) 252 22 01
📍 20yanvar metro yaxinligi.Moskva pr.73a 
#miostimulyasiya #ariqlamaq #dieta #pehriz #saqlamqida #fitness #aerobika #zumba #bedenkorreksiyasi #idman #masaj #ezele #derisallanması #antiselulit  #fashion #style #geyim #canta #sacqaynaqi #türkhamamı #qadinalemi #parfum #spa
65 0 1 December, 2019

28 azn ✅
Eda taspinar Selulit Fircasi
Catdirilma 2 hefteye 🇹🇷
whatsapp 0559218709
#antiselulit #antiselutfirca #edataspinaratkilifircasi

28  azn ✅
Eda taspinar Selulit Fircasi
Catdirilma 2 hefteye 🇹🇷
whatsapp 0559218709
#antiselulit #antiselutfirca #edataspinaratkilifircasi
4 0 1 December, 2019

28 azn ✅
Eda taspinar Selulit Fircasi
Catdirilma 2 hefteye 🇹🇷
whatsapp 0559218709
#antiselulit #antiselutfirca #edataspinaratkilifircasi

28  azn ✅
Eda taspinar Selulit Fircasi
Catdirilma 2 hefteye 🇹🇷
whatsapp 0559218709
#antiselulit #antiselutfirca #edataspinaratkilifircasi
8 0 1 December, 2019

Top #antiselulit posts

Doğal, yan etkisiz ve acısız LPG ile 8 SEANSTA SELÜLİTLERE VEDA👋
LPG, istenilen bölgede; inatçı yağ yakımını aktive etmek, selülitli bölgeleri düzgünleştirmek ve cildi uzun süreli olarak şekillendirmek için dokuları harekete geçiren doğal bir tekniktir💫

Bilgi ve Randevu 0 232 329 19 00📞
.
.
.
#sadedermaestetik #dermaestetik #guzellik #zayiflama #reformerpilates #diyetisyen #rollshape #selülittedavisi #sudazayiflama #ozontedavisi #izmirzayiflama #velashape #cryolipolysis #lpgendermologie #lpg #lpgalliance #ameliyatsızzayıflama #g5masajı #g5selülit #izmirzayıflama #izmirzayıflıyor #selülitmasajı #selülitkremi #sıkılaşma #nasılzayıflarım #selülitgiderme #selülitgiderici #antiselulit #vitaminc #bpserum

Doğal, yan etkisiz ve acısız LPG ile 8 SEANSTA SELÜLİTLERE VEDA👋 
LPG, istenilen bölgede; inatçı yağ yakımını aktive etmek, selülitli bölgeleri düzgünleştirmek ve cildi uzun süreli olarak şekillendirmek için dokuları harekete geçiren doğal bir tekniktir💫

Bilgi ve Randevu 0 232 329 19 00📞
.
.
.
#sadedermaestetik #dermaestetik #guzellik #zayiflama #reformerpilates #diyetisyen #rollshape #selülittedavisi #sudazayiflama #ozontedavisi #izmirzayiflama #velashape #cryolipolysis #lpgendermologie #lpg #lpgalliance #ameliyatsızzayıflama #g5masajı #g5selülit #izmirzayıflama #izmirzayıflıyor #selülitmasajı #selülitkremi #sıkılaşma #nasılzayıflarım #selülitgiderme #selülitgiderici #antiselulit #vitaminc #bpserum
635 33 13 July, 2019

💍Popo diklestirici ve sıkılaştırıcı kremimiz hip lift icin iletişime gecebilirsiniz .
👉Urun kullanımı;
👉Nohut kadar kremi uygulama bolgesine 15 dk masaj yaparak ve yukarı doğru hareketlerle sürünüz uygulama sonrasında⏬ 👉Hafif Kaşıntı 👉Karıncalanma
👉Ve hafif uyuşma oluşabilir . 24 saat icinde etkisini hissetmeye başlarsınız
.
🛇Farklı bir etki hissettiğinizde lütfen bizimle iletişime geciniz
.
.
.
Dm yada whatsapp tan bilgi alabilirsiniz
0531 209 5154
.
.
.
.
.
.
#memnuniyet #popodiklestirici #antiselulit #basenarttirici #basenkremi #popokremi #kozmetik #makyaj #makeup #beauty #istanbul #izmir #ankara #sakaryar

💍Popo diklestirici ve sıkılaştırıcı kremimiz hip lift icin iletişime gecebilirsiniz .
👉Urun kullanımı;
👉Nohut kadar kremi uygulama bolgesine 15 dk masaj yaparak ve yukarı doğru hareketlerle sürünüz uygulama sonrasında⏬ 👉Hafif Kaşıntı 👉Karıncalanma
👉Ve hafif uyuşma oluşabilir . 24 saat icinde etkisini hissetmeye başlarsınız
.
🛇Farklı bir etki hissettiğinizde lütfen bizimle iletişime geciniz
.
.
.
Dm yada whatsapp tan bilgi alabilirsiniz 
0531 209 5154
.
.
.
.
.
.
#memnuniyet#popodiklestirici#antiselulit#basenarttirici#basenkremi#popokremi#kozmetik#makyaj#makeup#beauty#istanbul#izmir#ankara#sakaryar
211 16 12 March, 2018

Yaz kıyafetleri ile birlikte daha çok görünen ve daha çok bizi rahatsız eden bir sorunumuz kuşkusuz Selülitler🤦🏼‍♀️ Kurtulmak için çeşit çeşit işlemler denediğimiz Selülitler neden oluşur?🤔 Bugün biraz onlar bahsedelim☝🏻 🔴Selülit, derinin altında düzensiz bir şekilde aşırı derecede yağ birikmesi nedeni ile oluşur❕ 🔴Östrojen seviyeleri düştüğünde yağ hücreleri de büyür❕ 🔴Deri altındaki yağ dokusu zayıfladığında ise bilinen çukurlaşma etkisi ortaya çıkar❕ 🔴Çok fazla yağ, karbonhidrat, tuz, alkol, kafein tüketen kişilerde selülit görülme riski fazladır❕ 🔴Genetik özelliklerden metabolizma hızı, yağın deri altına dağılımına ve dolaşım düzeylerini etkiler ve bu faktörler selülit gelişimini tetikler❕ 🔴Çok az lif tüketen kişilerin de selülite yakalanma olasılığı yüksektir❕ 🔴Sigara içen, egzersiz yapmayan, uzun süre aynı pozisyonda oturan ya da sürekli ayakta durmak zorunda olan kişilerde çok daha yaygındır❕ 🔴Bunlar sıkça bahsettiğimiz nedenlerden bazıları: NEDENİ NE OLURSA OLSUN SELÜLİTLERİN ÇÖZÜMÜ BİZ DE😉💪 Bilgi ve Randevu 0 232 329 19 00📞
.
.
.
#sadedermaestetik #dermaestetik #guzellik #zayiflama #reformerpilates #diyetisyen #rollshape #selülittedavisi #sudazayiflama #ozontedavisi #izmirzayiflama #velashape #cryolipolysis #lpgendermologie #lpg #lpgalliance #ameliyatsızzayıflama #g5masajı #g5selülit #izmirzayıflama #izmirzayıflıyor #selülitmasajı #selülitkremi #sıkılaşma #nasılzayıflarım #selülitgiderme #selülitgiderici #antiselulit #vitaminc #bpserum

Yaz kıyafetleri ile birlikte daha çok görünen ve daha çok bizi rahatsız eden bir sorunumuz kuşkusuz Selülitler🤦🏼‍♀️ Kurtulmak için çeşit çeşit işlemler denediğimiz Selülitler neden oluşur?🤔 Bugün biraz onlar bahsedelim☝🏻 🔴Selülit, derinin altında düzensiz bir şekilde aşırı derecede yağ birikmesi nedeni ile oluşur❕ 🔴Östrojen seviyeleri düştüğünde yağ hücreleri de büyür❕ 🔴Deri altındaki yağ dokusu zayıfladığında ise bilinen çukurlaşma etkisi ortaya çıkar❕ 🔴Çok fazla yağ, karbonhidrat, tuz, alkol, kafein tüketen kişilerde selülit görülme riski fazladır❕ 🔴Genetik özelliklerden metabolizma hızı, yağın deri altına dağılımına ve dolaşım düzeylerini etkiler ve bu faktörler selülit gelişimini tetikler❕ 🔴Çok az lif tüketen kişilerin de selülite yakalanma olasılığı yüksektir❕ 🔴Sigara içen, egzersiz yapmayan, uzun süre aynı pozisyonda oturan ya da sürekli ayakta durmak zorunda olan kişilerde çok daha yaygındır❕ 🔴Bunlar sıkça bahsettiğimiz nedenlerden bazıları: NEDENİ NE OLURSA OLSUN SELÜLİTLERİN ÇÖZÜMÜ BİZ DE😉💪 Bilgi ve Randevu 0 232 329 19 00📞
.
.
.
#sadedermaestetik #dermaestetik #guzellik #zayiflama #reformerpilates #diyetisyen #rollshape #selülittedavisi #sudazayiflama #ozontedavisi #izmirzayiflama #velashape #cryolipolysis #lpgendermologie #lpg #lpgalliance #ameliyatsızzayıflama #g5masajı #g5selülit #izmirzayıflama #izmirzayıflıyor #selülitmasajı #selülitkremi #sıkılaşma #nasılzayıflarım #selülitgiderme #selülitgiderici #antiselulit #vitaminc #bpserum
808 0 10 July, 2019

Yaza hazirliklara devam👏👏👏 #selulit #antiselulit #elancyl #babeturkiye #lierac #nuxe #takipnisan

Yaza hazirliklara devam👏👏👏 #selulit #antiselulit #elancyl #babeturkiye #lierac #nuxe #takipnisan
278 44 14 hours ago

Selülitler için; bitkisel yağlardan, evde hazırlayabileceğin, bir krem yapmak ister misin? #selulit #cellulite #selülit #cellulitecream #anticellulite #antiselulit #wellnes #guzellik #güzellik #skincareroutine #kişiselbakım #woman #kadin #guzelkadin

Selülitler için; bitkisel yağlardan, evde hazırlayabileceğin, bir krem yapmak ister misin? #selulit #cellulite #selülit #cellulitecream #anticellulite #antiselulit #wellnes #guzellik #güzellik #skincareroutine #kişiselbakım #woman #kadin #guzelkadin
206 25 26 October, 2018

Her kadının hayali, sıkı bir vücuda sahip olmak mümkün!✨
“Body Compliment” Sıkılaşmaya Yardımcı Vücut Yağı:🍃🍊
.
🔸İçeriğinde bulunan aktif maddeler doku metabolizmasını hızlandırarak, kan dolaşımını artırır.
.
🔸Düzenli kullanımı sayesinde portakal kabuğu görüntüsü ve oluşan esneklik kaybı ile savaşır!
.
🔸Sülfatlar, parabenler, ftalatlar, mineral yağlar, sentetik boyalar ve kokular ihtiva etmez.
.
🔸Hayvanlar üzerinde test edilmemiştir.
.
.
Siz de yukarıdaki 👆linki doldurarak,hiç bir ücret ödemeden ayrıcalıklı müşteri ya da danışman olabilirsiniz..❄️
Mailinize gelen doğrulama mailini doğrulamayı,spam klasörünüze göz atmayı unutmayın.
#sistersteamsiberian #siberianuyeol #siberianuyelik #siberianuyeekle #siberianüye #siberianüyeol #siberianüyelik #siberianüyebaşvurusu #siberianüyeekle #siberianüyekaydı #siberianüyekayıt #siberianwellness #siberianhealth #siberianturkiye #siberiantürkiye #siberianwellnessturkey #siberianhealthturkey #selcangüleryüz
#bodycompliment #antiselulit #doğanınsırları

Her kadının hayali, sıkı bir vücuda sahip olmak mümkün!✨
“Body Compliment” Sıkılaşmaya Yardımcı Vücut Yağı:🍃🍊
.
🔸İçeriğinde bulunan aktif maddeler doku metabolizmasını hızlandırarak, kan dolaşımını artırır.
.
🔸Düzenli kullanımı sayesinde portakal kabuğu görüntüsü ve oluşan esneklik kaybı ile savaşır!
.
🔸Sülfatlar, parabenler, ftalatlar, mineral yağlar, sentetik boyalar ve kokular ihtiva etmez.
.
🔸Hayvanlar üzerinde test edilmemiştir.
.
.
Siz de yukarıdaki 👆linki doldurarak,hiç bir ücret ödemeden ayrıcalıklı müşteri ya da danışman olabilirsiniz..❄️
Mailinize gelen doğrulama mailini doğrulamayı,spam klasörünüze göz atmayı unutmayın.
#sistersteamsiberian #siberianuyeol #siberianuyelik #siberianuyeekle #siberianüye #siberianüyeol #siberianüyelik #siberianüyebaşvurusu #siberianüyeekle #siberianüyekaydı #siberianüyekayıt #siberianwellness #siberianhealth #siberianturkiye #siberiantürkiye #siberianwellnessturkey #siberianhealthturkey #selcangüleryüz
#bodycompliment #antiselulit #doğanınsırları
469 29 14 January, 2019

Kızlaaar,bu kremi herkese tavsiye ediyorum. Fındığınız çin 🌰 Anti-Selülit💪 Ateş gibi yanacak 🔥🔥🔥 Sipariş için bana ulaşın📲
.
Рубрика #шахинрекомендует и #рекомендуюточемпользуюсьсама 😍
Без долгих прелюдий скажу,что этот крем должен быть у каждой девушки!!!
.
Втираете в проблемные участки перед тренировкой (это ещё эффективнее) и вперёд к красивым ягодицам! Гореть будете диким пламенем,но оно того стоит,поверьте😉. .
Стоит всего 690₽. Эффективность🔥🔥🔥 Покруче тех,что стоят в разы дороже.
Купить можно,написав мне в Директ📲. Во многих странах🌍.
.
#тело #антицеллюлитныймассаж #ягодицы #целлюлит #противцеллюлита #спорт #турция #nlturkey #antiselulit #selulit

Kızlaaar,bu kremi herkese tavsiye ediyorum. Fındığınız çin 🌰 Anti-Selülit💪 Ateş gibi yanacak 🔥🔥🔥 Sipariş için bana ulaşın📲
.
Рубрика #шахинрекомендует и #рекомендуюточемпользуюсьсама 😍
Без долгих прелюдий скажу,что этот крем должен быть у каждой девушки!!!
.
 Втираете в проблемные участки перед тренировкой (это ещё эффективнее) и вперёд к красивым ягодицам! Гореть будете диким пламенем,но оно того стоит,поверьте😉. .
Стоит всего 690₽. Эффективность🔥🔥🔥 Покруче тех,что стоят в разы дороже. 
Купить можно,написав мне в Директ📲. Во многих странах🌍.
.
#тело#антицеллюлитныймассаж#ягодицы#целлюлит#противцеллюлита#спорт#турция#nlturkey#antiselulit#selulit
441 4 6 August, 2018