#ashantyid Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #ashantyid and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
13 minutes
Average like
5.8
Average comment
4.7
Posts with video
4/36
Posts with photo
32/36

Hashtag Popularity

@cellin22_ Profile picture

@cellin22_

Why?????kok bisa keblokir sih😭😭 Aku mau iPhone 6s warna silver 🙏❤😢
#repost from @nurgordynd with kak @aurelie.hermansyah
Yahhh!! GIVEAWAY DIMULAI 💥💥aku mau bagiin hadiah IPHONE 6S buat kalian!!! Siapa mau??😍
.
Cara dapetinnya gampang kok!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku👇❤ @buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse house
@labelfyc
@melinda_update
@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@sanaralineshop
@dreamers_project
@smileshoppe_
@winshoppe_
@rombonganmurah
@jadilebihbaikofficiall
@met_metta
@testi_melinda
@kebaya_muslim
@kebaya_hijab
@kebayakita.id
@lumecolorsku
@galerimelinda
3. Komen "mau iPhone 6s warna (sesuai pilihan mu)" dipostingan ini
Contoh : aku mau iPhone warna silver dong
4. Jadi kalau dipostingan lain komennya yang berkaitan dgn foto ya😍
5.tunggu pengumuman pemenang di @buymeofficial @rombonganmurah tgl 18 Oktober 2019✌❤
6. Gampang banget kan caranya?? Yuk ikutan!! lumayan hp gratis😉😋 #giveawayindonesia
#aureliahermansyah
#ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymenjadilebihbaik #aurel

Why?????kok bisa keblokir sih😭😭 Aku mau iPhone 6s warna silver 🙏❤😢
#repost from @nurgordynd with kak @aurelie.hermansyah
Yahhh!! GIVEAWAY DIMULAI 💥💥aku mau bagiin hadiah IPHONE 6S buat kalian!!! Siapa mau??😍
.
Cara dapetinnya gampang kok!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku👇❤ @buymeofficial 
@frelynshop 
@wingta.batik 
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse house 
@labelfyc 
@melinda_update 
@griyaukhti.id 
@blessings.acc 
@fabilskinofficial 
@fabil.official 
@fabilbeauty.official 
@mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@sanaralineshop 
@dreamers_project 
@smileshoppe_ 
@winshoppe_ 
@rombonganmurah 
@jadilebihbaikofficiall 
@met_metta 
@testi_melinda 
@kebaya_muslim 
@kebaya_hijab 
@kebayakita.id 
@lumecolorsku 
@galerimelinda 
3. Komen "mau iPhone 6s warna (sesuai pilihan mu)" dipostingan ini
 Contoh : aku mau iPhone warna silver dong 
4. Jadi kalau dipostingan lain komennya yang berkaitan dgn foto ya😍
5.tunggu pengumuman pemenang di @buymeofficial @rombonganmurah tgl 18 Oktober 2019✌❤
6. Gampang banget kan caranya?? Yuk ikutan!! lumayan hp gratis😉😋 #giveawayindonesia 
#aureliahermansyah 
#ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymenjadilebihbaik #aurel
1 2 4 minutes ago
@cellin22_ Profile picture

@cellin22_

pada Aku mau iPhone 6s warna silver 🙏❤😢
#repost from @mughnii_id with kak @aurelie.hermansyah
Yahhh!! GIVEAWAY DIMULAI 💥💥aku mau bagiin hadiah IPHONE 6S buat kalian!!! Siapa mau??😍
.
Cara dapetinnya gampang kok!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku👇❤ @buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse house
@labelfyc
@melinda_update
@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@sanaralineshop
@dreamers_project
@smileshoppe_
@winshoppe_
@rombonganmurah
@jadilebihbaikofficiall
@met_metta
@testi_melinda
@kebaya_muslim
@kebaya_hijab
@kebayakita.id
@lumecolorsku
@galerimelinda
3. Komen "mau iPhone 6s warna (sesuai pilihan mu)" dipostingan ini
Contoh : aku mau iPhone warna silver dong
4. Jadi kalau dipostingan lain komennya yang berkaitan dgn foto ya😍
5.tunggu pengumuman pemenang di @buymeofficial @rombonganmurah tgl 18 Oktober 2019✌❤
6. Gampang banget kan caranya?? Yuk ikutan!! lumayan hp gratis😉😋 #giveawayindonesia
#aureliahermansyah
#ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymenjadilebihbaik #aurel

pada Aku mau iPhone 6s warna silver 🙏❤😢
#repost from @mughnii_id  with kak @aurelie.hermansyah
Yahhh!! GIVEAWAY DIMULAI 💥💥aku mau bagiin hadiah IPHONE 6S buat kalian!!! Siapa mau??😍
.
Cara dapetinnya gampang kok!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku👇❤ @buymeofficial 
@frelynshop 
@wingta.batik 
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse house 
@labelfyc 
@melinda_update 
@griyaukhti.id 
@blessings.acc 
@fabilskinofficial 
@fabil.official 
@fabilbeauty.official 
@mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@sanaralineshop 
@dreamers_project 
@smileshoppe_ 
@winshoppe_ 
@rombonganmurah 
@jadilebihbaikofficiall 
@met_metta 
@testi_melinda 
@kebaya_muslim 
@kebaya_hijab 
@kebayakita.id 
@lumecolorsku 
@galerimelinda 
3. Komen "mau iPhone 6s warna (sesuai pilihan mu)" dipostingan ini
 Contoh : aku mau iPhone warna silver dong 
4. Jadi kalau dipostingan lain komennya yang berkaitan dgn foto ya😍
5.tunggu pengumuman pemenang di @buymeofficial @rombonganmurah tgl 18 Oktober 2019✌❤
6. Gampang banget kan caranya?? Yuk ikutan!! lumayan hp gratis😉😋 #giveawayindonesia 
#aureliahermansyah 
#ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymenjadilebihbaik #aurel
1 0 19 minutes ago
@msglowlusi Profile picture

@msglowlusi

Testimoni paket whitening, wajah tampak lebih cerah berkat msglow 😘😍
.
. ✔ID MSGLOW052.02.02. ✔yg ada No ID = RESMI & ORIGINAL 💯%✔.
❤👇ORDER/FREE CONSULT👇:
📲 WA : 081311050594👇
(click link on my bio) .
🚛 GRATIS ONGKIR DAN SUBSIDI ONGKIR DI SHOPEE :
USERNAME : msglowbeauty.lusi
.
#skincarehalal #skincarebpom #skincareamanbumilbusui #testipaketwajah #testimsglow #MSGLOWBEAUTY #MSGLOW #skincarebumilbusui #citraraya #tangerang #glowingskin #goglowing #cantikskincareoriginal #cantikskincare
#glowingskin #berl #helwabeauty #ertosbeauty #skII #msglowtangerang #msglowjkt #msgloworiginal #msglowofficial #msglowmalang #scarlett #ashantyid #jedarcosmetic #testimsglow
#msglow #msglowbeauty
#testimsglow #paketwhitening
#testipaketwhitening
#paketwajahmsglow.

Testimoni paket whitening, wajah tampak lebih cerah berkat msglow 😘😍
.
. ✔ID MSGLOW052.02.02. ✔yg ada No ID = RESMI & ORIGINAL 💯%✔.
❤👇ORDER/FREE CONSULT👇:
📲 WA : 081311050594👇
(click link on my bio) .
🚛 GRATIS ONGKIR DAN SUBSIDI ONGKIR DI SHOPEE :
USERNAME : msglowbeauty.lusi
.
#skincarehalal #skincarebpom #skincareamanbumilbusui #testipaketwajah #testimsglow #MSGLOWBEAUTY #MSGLOW#skincarebumilbusui #citraraya #tangerang#glowingskin #goglowing #cantikskincareoriginal #cantikskincare
#glowingskin #berl #helwabeauty #ertosbeauty #skII #msglowtangerang #msglowjkt #msgloworiginal #msglowofficial #msglowmalang #scarlett #ashantyid #jedarcosmetic #testimsglow 
#msglow #msglowbeauty
#testimsglow #paketwhitening 
#testipaketwhitening
#paketwajahmsglow.
0 0 1 hour ago
@cellin22_ Profile picture

@cellin22_

Aku mau iPhone 6s warna silver 🙏❤😢
#repost from @fabilskinofficial
@fabil.official @fabilbeauty.official with kak @aurelie.hermansyah
Yahhh!! GIVEAWAY DIMULAI 💥💥aku mau bagiin hadiah IPHONE 6S buat kalian!!! Siapa mau??😍
.
Cara dapetinnya gampang kok!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku👇❤ @buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse house
@labelfyc
@melinda_update
@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@sanaralineshop
@dreamers_project
@smileshoppe_
@winshoppe_
@rombonganmurah
@jadilebihbaikofficiall
@met_metta
@testi_melinda
@kebaya_muslim
@kebaya_hijab
@kebayakita.id
@lumecolorsku
@galerimelinda
3. Komen "mau iPhone 6s warna (sesuai pilihan mu)" dipostingan ini
Contoh : aku mau iPhone warna silver dong
4. Jadi kalau dipostingan lain komennya yang berkaitan dgn foto ya😍
5.tunggu pengumuman pemenang di @buymeofficial @rombonganmurah tgl 18 Oktober 2019✌❤
6. Gampang banget kan caranya?? Yuk ikutan!! lumayan hp gratis😉😋 #giveawayindonesia
#aureliahermansyah
#ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymenjadilebihbaik #aurel

Aku mau iPhone 6s warna silver 🙏❤😢
#repost from @fabilskinofficial
 @fabil.official @fabilbeauty.official  with kak @aurelie.hermansyah
Yahhh!! GIVEAWAY DIMULAI 💥💥aku mau bagiin hadiah IPHONE 6S buat kalian!!! Siapa mau??😍
.
Cara dapetinnya gampang kok!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku👇❤ @buymeofficial 
@frelynshop 
@wingta.batik 
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse house 
@labelfyc 
@melinda_update 
@griyaukhti.id 
@blessings.acc 
@fabilskinofficial 
@fabil.official 
@fabilbeauty.official 
@mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@sanaralineshop 
@dreamers_project 
@smileshoppe_ 
@winshoppe_ 
@rombonganmurah 
@jadilebihbaikofficiall 
@met_metta 
@testi_melinda 
@kebaya_muslim 
@kebaya_hijab 
@kebayakita.id 
@lumecolorsku 
@galerimelinda 
3. Komen "mau iPhone 6s warna (sesuai pilihan mu)" dipostingan ini
 Contoh : aku mau iPhone warna silver dong 
4. Jadi kalau dipostingan lain komennya yang berkaitan dgn foto ya😍
5.tunggu pengumuman pemenang di @buymeofficial @rombonganmurah tgl 18 Oktober 2019✌❤
6. Gampang banget kan caranya?? Yuk ikutan!! lumayan hp gratis😉😋 #giveawayindonesia 
#aureliahermansyah 
#ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymenjadilebihbaik #aurel
2 0 1 hour ago
@msglow_surabaya15 Profile picture

@msglow_surabaya15

PURGING ATAU BREAKOUT
Bentuknya sama-sama jerawat, tapi kamu wajib tahu akibat dari reaksi purging atau breakout.

Istilah purging dipakai untuk menyebut jerawat atau bruntusan gara-gara pakai skincare baru yang muncul karena proses adaptasi.

Nah, kalau Breakout itu efek ketidakcocokan skincare hingga membuat kulit jadi iritasi.

Kamu pernah alami yang mana? Yuk share di kolom komentar.
.
#msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

PURGING ATAU BREAKOUT
Bentuknya sama-sama jerawat, tapi kamu wajib tahu akibat dari reaksi purging atau breakout.

Istilah purging dipakai untuk menyebut jerawat atau bruntusan gara-gara pakai skincare baru yang muncul karena proses adaptasi.

Nah, kalau Breakout itu efek ketidakcocokan skincare hingga membuat kulit jadi iritasi.

Kamu pernah alami yang mana? Yuk share di kolom komentar.
.
 #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare#beauty#skincare#hijaber
0 0 3 hours ago
@msglowpekanbaru Profile picture

@msglowpekanbaru

Jl Rawamangun Pekanbaru

Full stock beb, barang baru fresh pabrik upgrade tiap bulan, jd kita gak ada tuh stock lama yg gak laku truss dijual murce, langsung order aja chat admin ya,, ecer grosir harga pusat harga terbaik buat kamu 👌
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 082284320191
OPEN RESELLER/MEMBER
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee : msglowpekanbaruu
.
🏠Store : Jl Rawamangun ➡ Jl Rawa Indah no 38 Pekanbaru
.
#msglow #msglowpekanbaru #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowpusat #agenmsgl #perawatankulitacne #pekanbaru #perawatankulitberminyak #msglowriau #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah
#msglowpusat #msglowofficial #msglowriau #storemsglow #joinmsglow #jualmsglow #msglowjkt #ashantyid #safi #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #paketflek #paketwhitening #grosirmsglow #grosirmsglowpekanbaru

Full stock beb, barang baru fresh pabrik upgrade tiap bulan, jd kita gak ada tuh stock lama yg gak laku truss dijual murce, langsung order aja chat admin ya,, ecer grosir harga pusat harga terbaik buat kamu 👌
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 082284320191
OPEN RESELLER/MEMBER
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee : msglowpekanbaruu
.
🏠Store : Jl Rawamangun ➡ Jl Rawa Indah no 38 Pekanbaru
.
#msglow #msglowpekanbaru #msglowjakarta #msglowmember#msglowagen #msglowpusat #agenmsgl #perawatankulitacne#pekanbaru #perawatankulitberminyak #msglowriau #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah
#msglowpusat#msglowofficial #msglowriau #storemsglow#joinmsglow#jualmsglow #msglowjkt #ashantyid#safi#everwhite #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow #paketflek #paketwhitening#grosirmsglow #grosirmsglowpekanbaru
2 0 4 hours ago
@msglow_oritangerang Profile picture

@msglow_oritangerang

Testimoni penggunaan paket wajah MS GLOW yang digunakan secara konsisten, terbukti mampu menyelesaikan permasalahan kulit secara perlahan tetapi pasti. Hasil lebih nyata jika dikombinasikan dengan serum yang disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit ya, beauties 💛

Dapatkan tampilan wajah yang sehat, putih cerah alami stand out seharian, dan yg pasri ekstra glowing ❤

Jangan ragu buat konsultasi, ya. Yuk, peduli dengan kesehatan kulit kita 💛

Info,konsul,join&order
Wa📲0823 1293 1488
Shopee👉92674_
🎁free gift pembelian paket wajah
Open reseller&member

#testimsglow #msglowbeauty #msgloworiginal #msgloworitangerang #skincareamanbpom #skincareterbaik #mareshaskincare #azalika #ashantyid #msglowjkt #msglowbanten #msglowjabodetabek

Testimoni penggunaan paket wajah MS GLOW yang digunakan secara konsisten, terbukti mampu menyelesaikan permasalahan kulit secara perlahan tetapi pasti. Hasil lebih nyata jika dikombinasikan dengan serum yang disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit ya, beauties 💛

Dapatkan tampilan wajah yang sehat, putih cerah alami stand out seharian, dan yg pasri ekstra glowing ❤

Jangan ragu buat konsultasi, ya. Yuk, peduli dengan kesehatan kulit kita 💛

Info,konsul,join&order
Wa📲0823 1293 1488
Shopee👉92674_
🎁free gift pembelian paket wajah
Open reseller&member

#testimsglow #msglowbeauty #msgloworiginal #msgloworitangerang #skincareamanbpom #skincareterbaik #mareshaskincare #azalika #ashantyid #msglowjkt #msglowbanten #msglowjabodetabek
1 0 4 hours ago
@defiyni Profile picture

@defiyni

Bismillah 1 Hari Lagi❤💥 Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia  #aurelliehermansyah #ashanty  #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte  #aurellipmatte  #ashantyid #ashantybeauty  #buymejadilebihbaik  #aurel

Bismillah 1 Hari Lagi❤💥 Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah#ashanty #aurellolycosmetics#aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid#ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel
38 161 5 hours ago
@msglowjkt Profile picture

@msglowjkt

PURGING ATAU BREAKOUT
Bentuknya sama-sama jerawat, tapi kamu wajib tahu akibat dari reaksi purging atau breakout.

Istilah purging dipakai untuk menyebut jerawat atau bruntusan gara-gara pakai skincare baru yang muncul karena proses adaptasi.

Nah, kalau Breakout itu efek ketidakcocokan skincare hingga membuat kulit jadi iritasi.

Kamu pernah alami yang mana? Yuk share di kolom komentar.
.
.
. . . @re2_setyawan . . . . . . 💋 -—————————- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

PURGING ATAU BREAKOUT
Bentuknya sama-sama jerawat, tapi kamu wajib tahu akibat dari reaksi purging atau breakout.

Istilah purging dipakai untuk menyebut jerawat atau bruntusan gara-gara pakai skincare baru yang muncul karena proses adaptasi.

Nah, kalau Breakout itu efek ketidakcocokan skincare hingga membuat kulit jadi iritasi.

Kamu pernah alami yang mana? Yuk share di kolom komentar.
.
.
. . . @re2_setyawan . . . . . . 💋 -—————————- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare#beauty#skincare#hijaber
37 1 5 hours ago
@msglow.bogor_ Profile picture

@msglow.bogor_

Review pemakaian paket acne.
Gak hanya jerawat, beruntusan dan bekas jerawat pun juga hempass 🤗😘😘
.

MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta
#msglowbogor
#msglowagen
#msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare

Review pemakaian paket acne.
Gak hanya jerawat, beruntusan dan bekas jerawat pun juga hempass 🤗😘😘
.

MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta 
#msglowbogor
#msglowagen 
#msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan 
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali 
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit 
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare
3 0 6 hours ago
@msglow.bogor_ Profile picture

@msglow.bogor_

2 minggu pakai paket ultiamate, gak hanya bisa menghilangkan flek ya.
Paket ultimate jug bisa untuk menyamarkan noda bekas jrwt serta mencerahkan kulti secara alami 😍😘
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta
#msglowbogor
#msglowagen
#msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare

2 minggu pakai paket ultiamate,  gak hanya bisa menghilangkan flek ya.
Paket ultimate jug bisa untuk menyamarkan noda bekas jrwt serta mencerahkan kulti secara alami 😍😘
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta 
#msglowbogor
#msglowagen 
#msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan 
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali 
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit 
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare
1 0 6 hours ago
@msglow.bogor_ Profile picture

@msglow.bogor_

2 minggu pakai paket ultiamate, gak hanya bisa menghilangkan flek ya.
Paket ultimate jug bisa untuk menyamarkan noda bekas jrwt serta mencerahkan kulti secara alami 😍😘
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta
#msglowbogor
#msglowagen
#msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare

2 minggu pakai paket ultiamate,  gak hanya bisa menghilangkan flek ya.
Paket ultimate jug bisa untuk menyamarkan noda bekas jrwt serta mencerahkan kulti secara alami 😍😘
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta 
#msglowbogor
#msglowagen 
#msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan 
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali 
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit 
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare
0 0 6 hours ago
@msglow.bogor_ Profile picture

@msglow.bogor_

Review pemakaian paket acne.
Hasil bener bener terlihat, jerawat hilang tanpa bekas 😍😘😘
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta
#msglowbogor
#msglowagen
#msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare

Review pemakaian paket acne.
Hasil bener bener terlihat, jerawat hilang tanpa bekas 😍😘😘
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta 
#msglowbogor
#msglowagen 
#msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan 
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali 
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit 
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare
6 0 6 hours ago
@msglow.bogor_ Profile picture

@msglow.bogor_

Pake 5 hari aja jerawat udah kempes? 🙀🙀
MS Glow gak perlu di ragukan lagi, hasil bener-bener nyata jerawat hempas sekaligus bekasnya 😍
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta
#msglowbogor
#msglowagen
#msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare

Pake 5 hari aja jerawat udah kempes? 🙀🙀
MS Glow gak perlu di ragukan lagi, hasil bener-bener nyata jerawat hempas sekaligus bekasnya 😍
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta 
#msglowbogor
#msglowagen 
#msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan 
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali 
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit 
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare
0 0 6 hours ago
@msglow.bogor_ Profile picture

@msglow.bogor_

Pake 5 hari aja jerawat udah kempes? 🙀🙀
MS Glow gak perlu di ragukan lagi, hasil bener-bener nyata jerawat hempas sekaligus bekasnya 😍
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta
#msglowbogor
#msglowagen
#msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare

Pake 5 hari aja jerawat udah kempes? 🙀🙀
MS Glow gak perlu di ragukan lagi, hasil bener-bener nyata jerawat hempas sekaligus bekasnya 😍
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta 
#msglowbogor
#msglowagen 
#msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan 
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali 
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit 
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare
0 1 6 hours ago
@msglow.bogor_ Profile picture

@msglow.bogor_

Pada hari Minggu kemarin, MS Glow muncul dalam Insert Today, Nadia Mulya menceritakan tentang rutinitas skincarenya setiap hari, yaitu Whitening Series dari MS Glow, ditambah dengan Luminous Glowing Serum & Red Jelly Sleeping Mask. Luminous Glowing Serum, yang menggunakan teknologi Nano White & Chroma Bright bermanfaat untuk mencerahkan wajah yang kusam, juga memaksimalkan kerja Whitening Night Cream 10x lipat. Dia memilih MS Glow karena MS Glow adalah skincare yang aman, ber BPOM, diproduksi di pabrik dengan standar GMP & ISO, juga mempunyai Aesthetic Clinic yang tersebar di Indonesia..
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta
#msglowbogor
#msglowagen
#msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare

Pada hari Minggu kemarin, MS Glow muncul dalam Insert Today, Nadia Mulya menceritakan tentang rutinitas skincarenya setiap hari, yaitu Whitening Series dari MS Glow, ditambah dengan Luminous Glowing Serum & Red Jelly Sleeping Mask. Luminous Glowing Serum, yang menggunakan teknologi Nano White & Chroma Bright bermanfaat untuk mencerahkan wajah yang kusam, juga memaksimalkan kerja Whitening Night Cream 10x lipat. Dia memilih MS Glow karena MS Glow adalah skincare yang aman, ber BPOM, diproduksi di pabrik dengan standar GMP & ISO, juga mempunyai Aesthetic Clinic yang tersebar di Indonesia..
.
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
💕
Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR)
🚚Melayani
Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen
.
Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ADMIN👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
📍Jl. CEREMAI UJUNG NO.102
.
🌺Pengiriman
J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU
GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime

Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id

#msglowjakarta 
#msglowbogor
#msglowagen 
#msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan 
#msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali 
#msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit 
#msglowindonesia #hijab #cantikskincare
#pemutihbadan
#giveaway
#faceglow
#rkglow
#mareshaskincare
24 0 6 hours ago
Yuk cobain serum dari MS Glow yaitu Serum Peeling, yang berfungsi untuk
eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare#beauty#skincare#hijaber
2 0 7 hours ago
@cepat_hamil_muda Profile picture

@cepat_hamil_muda

Serang, Jawa Timur, Indonesia

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

Dear Bunda. 
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 085336401804
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

Dear Bunda. 
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 085336401804 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
7 1 7 hours ago
@msglowjakartapusat Profile picture

@msglowjakartapusat

Jatuh cinta banget sama Flawless Red jelly msglow😍😍.
Ini tuh hasilnya bener bener bagus banget aaaa cintaa banget sih sama red jelly ini gamau berpaling pokoknya❤❤.
.
ini pemakaian red jelly sekitar 1bulan dan hasilnya sebagus ini😍😍.
MSGLOW emang the best banget nih gamau berpaling kan jadinya😍😍.
yuk guys beralih ke msglow❤️
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik
#msglowmember #agenkosmetik
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan #distributormsglowjakarta
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#msglowjktbarat

Jatuh cinta banget sama Flawless Red jelly msglow😍😍.
Ini tuh hasilnya bener bener bagus banget aaaa cintaa banget sih sama red jelly ini gamau berpaling pokoknya❤❤.
.
ini pemakaian red jelly sekitar 1bulan dan hasilnya sebagus ini😍😍.
MSGLOW emang the best banget nih gamau berpaling kan jadinya😍😍.
yuk guys beralih ke msglow❤️
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjktbarat
8 0 7 hours ago
@msglowjkt Profile picture

@msglowjkt

Resi pembelian ecer. Di upload setiap hari.
Silahkan cari namanya buat yg order kemarin. Untuk agen / member yg menggunakan cargo langsung chat admin ya 😍 terima kasih🙏 .
.
.
.
. 💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen
#msglow
#msglowbeauty
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#beauty
#skincaretips

Resi pembelian ecer. Di upload setiap hari. 
Silahkan cari namanya buat yg order kemarin. Untuk agen / member yg menggunakan cargo langsung chat admin ya 😍  terima kasih🙏 .
.
.
.
. 💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen 
#msglow
#msglowbeauty 
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid 
#ertos
#everwhite 
#azalika 
#maglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#beauty
#skincaretips
7 0 7 hours ago
@msglowjkt Profile picture

@msglowjkt

Resi pembelian ecer. Di upload setiap hari.
Silahkan cari namanya buat yg order kemarin. Untuk agen / member yg menggunakan cargo langsung chat admin ya 😍 terima kasih🙏 .
.
.
.
. 💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen
#msglow
#msglowbeauty
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#beauty
#skincaretips

Resi pembelian ecer. Di upload setiap hari. 
Silahkan cari namanya buat yg order kemarin. Untuk agen / member yg menggunakan cargo langsung chat admin ya 😍  terima kasih🙏 .
.
.
.
. 💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen 
#msglow
#msglowbeauty 
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid 
#ertos
#everwhite 
#azalika 
#maglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#beauty
#skincaretips
6 0 7 hours ago
@indah_anggunn Profile picture

@indah_anggunn

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse
@Labelfyc
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel
2 0 7 hours ago
@msglowpekanbaru Profile picture

@msglowpekanbaru

Jl Rawamangun Pekanbaru

MS GLOW with Sophia Latjuba 😍🌸
.
Feel the smooth, bright and glowing skin. Enjoy the beauty feel with MS GLOW Skincare 💛
Because beauty starts from within 💎
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 082284320191
OPEN RESELLER/MEMBER
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee : msglowpekanbaruu
.
🏠Store : Jl Rawamangun ➡ Jl Rawa Indah no 38 Pekanbaru
.
#msglow #msglowpekanbaru #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowpusat #agenmsgl #perawatankulitacne #pekanbaru #perawatankulitberminyak #msglowriau #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah
#msglowpusat #msglowofficial #msglowriau #storemsglow #joinmsglow #jualmsglow #msglowjkt #ashantyid #safi #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #paketflek #paketwhitening #sophialatjuba #resellermsglow #membermsglow #trending

MS GLOW with Sophia Latjuba 😍🌸
.
Feel the smooth, bright and glowing skin. Enjoy the beauty feel with MS GLOW Skincare 💛
Because beauty starts from within 💎
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 082284320191
OPEN RESELLER/MEMBER
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee : msglowpekanbaruu
.
🏠Store : Jl Rawamangun ➡ Jl Rawa Indah no 38 Pekanbaru
.
#msglow #msglowpekanbaru #msglowjakarta #msglowmember#msglowagen #msglowpusat #agenmsgl #perawatankulitacne#pekanbaru #perawatankulitberminyak #msglowriau #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah
#msglowpusat#msglowofficial #msglowriau #storemsglow#joinmsglow#jualmsglow #msglowjkt #ashantyid#safi#everwhite #azalika  #msglowdistributor#pabrikmsglow#paketflek #paketwhitening#sophialatjuba #resellermsglow#membermsglow#trending
4 0 7 hours ago
@indah_anggunn Profile picture

@indah_anggunn

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse
@Labelfyc
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel
2 0 7 hours ago
@indah_anggunn Profile picture

@indah_anggunn

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse
@Labelfyc
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel
1 0 7 hours ago
@indah_anggunn Profile picture

@indah_anggunn

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse
@Labelfyc
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel
2 0 7 hours ago
@msglowpekanbaru Profile picture

@msglowpekanbaru

Jl Rawamangun Pekanbaru

Red Jelly dengan tampilan baru dan new formula upgrade makin keren makin mewah dan makin maksimal donk hasilnya, yg blm kebagian red jelly kemasan kece ini cuss order beb, chat admin aja kamu bs pilih mau COD free ongkir, gojek/grab, shopee free ongkir atau bisa langsung datang ke store yaa 💞
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 082284320191
OPEN RESELLER/MEMBER
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee : msglowpekanbaruu
.
🏠Store : Jl Rawamangun ➡ Jl Rawa Indah no 38 Pekanbaru
.
#msglow #msglowpekanbaru #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowpusat #agenmsgl #perawatankulitacne #pekanbaru #perawatankulitberminyak #msglowriau #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah
#msglowpusat #msglowofficial #msglowriau #storemsglow #joinmsglow #jualmsglow #msglowjkt #ashantyid #safi #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #paketflek #paketwhitening #makeuppekambaru #resellermsglow #membermsglow #trending

Red Jelly dengan tampilan baru dan new formula upgrade makin keren makin mewah dan makin maksimal donk hasilnya, yg blm kebagian red jelly kemasan kece ini cuss order beb, chat admin aja kamu bs pilih mau COD free ongkir, gojek/grab, shopee free ongkir atau bisa langsung datang ke store yaa 💞
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 082284320191
OPEN RESELLER/MEMBER
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee : msglowpekanbaruu
.
🏠Store : Jl Rawamangun ➡ Jl Rawa Indah no 38 Pekanbaru
.
#msglow #msglowpekanbaru #msglowjakarta #msglowmember#msglowagen #msglowpusat #agenmsgl #perawatankulitacne#pekanbaru #perawatankulitberminyak #msglowriau #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah
#msglowpusat#msglowofficial #msglowriau #storemsglow#joinmsglow#jualmsglow #msglowjkt #ashantyid#safi#everwhite #azalika  #msglowdistributor#pabrikmsglow#paketflek #paketwhitening#makeuppekambaru #resellermsglow#membermsglow#trending
3 0 7 hours ago
@indah_anggunn Profile picture

@indah_anggunn

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse
@Labelfyc
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel

Day 13 08:00WIB bisa cek coment kalo ga percaya 🤗bismillah semoga rezekinya ayah saya agar bisa pakai hp baru Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel
2 1 7 hours ago

Top #ashantyid posts

@ashanty_ash Profile picture

@ashanty_ash

Siapa bilang cantik harus repot dan mahal? Nggak perlu takut lagi untuk jadi lebih cantik dengan Anti Aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, karena cream ini memiliki banyak banget manfaat lho. Terutama untuk kulit wajah yang sudah mulai memiliki garis halus dan kerutan yang mulai parah, masalah ini nggak cuma terjadi sama orang yang sudah berumur 30tahun keatas lho tapi usia muda juga bisa mengalami hal ini. Tapi cream ini bisa jadi solusinya.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok

Siapa bilang cantik harus repot dan mahal? Nggak perlu takut lagi untuk jadi lebih cantik dengan Anti Aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, karena cream ini memiliki banyak banget manfaat lho. Terutama untuk kulit wajah yang sudah mulai memiliki garis halus dan kerutan yang mulai parah, masalah ini nggak cuma terjadi sama orang yang sudah berumur 30tahun keatas lho tapi usia muda juga bisa mengalami hal ini. Tapi cream ini bisa jadi solusinya.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok
3,376 124 13 June, 2019
@aurelie.hermansyah Profile picture

@aurelie.hermansyah

Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse
@Labelfyc
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel

Yay! GIVEAWAY SPECIAL perayaan 12JUTA Followers 💥💥💥 Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " congrats aurel😍 aku mau iphonenya warna... "
Contoh : congrats kak aurel💥 aku mau iphone 6s warna gold ya 😍
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @jadilebihbaikofficiall @hepiajadulu @met_metta tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
.
handled by @dreamers_project
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel
130,947 640,947 4 October, 2019
@fabilbeauty.official Profile picture

@fabilbeauty.official

Yay! GIVEAWAYYYYY DIMULAI 💥💥 aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse
@Labelfyc
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@Sanaralineshop

3. Komen " mau iphone warna ( sesuai pilihanmu )" dipostingan ini
Contoh : aku mau iphone warna rose gold dong
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! jadi kalo dipostingan lain komennya yg berkaitan dengan fto ya 😎
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @buymeofficial dan @rombonganmurah tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #fabilbeauty #fabilskin #kosmetiksehat #aurel

Yay! GIVEAWAYYYYY DIMULAI 💥💥 aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " mau iphone warna ( sesuai pilihanmu )" dipostingan ini
Contoh : aku mau iphone warna rose gold dong 
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! jadi kalo dipostingan lain komennya yg berkaitan dengan fto ya 😎
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @buymeofficial dan @rombonganmurah tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #fabilbeauty #fabilskin #kosmetiksehat #aurel
7,093 55,585 4 October, 2019
@noerabeautyhouse Profile picture

@noerabeautyhouse

Yay! GIVEAWAYYYYY DIMULAI 💥💥 aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@noera.id
@noerabeautycare
@noerabeautyshop
@noerabeautyhouse
@noerabeautyproduct
@noera_testi
3. Komen " mau iphone warna ( sesuai pilihanmu )" dipostingan ini
Contoh : aku mau iphone warna rose gold dong
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! jadi kalo dipostingan lain komennya yg berkaitan dengan fto ya 😎
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @buymeofficial dan @rombonganmurah tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurelhermansyah

Yay! GIVEAWAYYYYY DIMULAI 💥💥 aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@noera.id
@noerabeautycare 
@noerabeautyshop 
@noerabeautyhouse 
@noerabeautyproduct 
@noera_testi 
3. Komen " mau iphone warna ( sesuai pilihanmu )" dipostingan ini
Contoh : aku mau iphone warna rose gold dong 
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! jadi kalo dipostingan lain komennya yg berkaitan dengan fto ya 😎
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @buymeofficial dan @rombonganmurah tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurelhermansyah
3,062 49,297 4 October, 2019
@ashanty_ash Profile picture

@ashanty_ash

Siapa sih yang nggak mau punya pipi merah merona alami tiap saat? Nih mimin punya solusinya ladies, dengan Blush On by ASHANTY-H yang memiliki warna pink peach sangat cantik untuk membuat pipi merah merona dan fresh. Nggak cuma itu ladies, blush on ini pigmented dan tahan lama serta packagingnya yang slim cocok kamu bawa untuk bepergian ❤
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 085781140354

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok

Siapa sih yang nggak mau punya pipi merah merona alami tiap saat? Nih mimin punya solusinya ladies, dengan Blush On by ASHANTY-H yang memiliki warna pink peach sangat cantik untuk membuat pipi merah merona dan fresh. Nggak cuma itu ladies, blush on ini pigmented dan tahan lama serta packagingnya yang slim cocok kamu bawa untuk bepergian ❤
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
-  087778489900
-  081293823950
-  081287388885
-  085781140354

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok
3,837 59 20 July, 2019
@ashanty_ash Profile picture

@ashanty_ash

Tampil cantik nggak perlu mahal dan berlebihan girl. Dengan Duo eyeshadow by ASH kecantikan matamu akan terpancar dengan warna bronze dan silver dari eyeshadow by ASH. Keunggulannya tahan lama, warna nyata dalam sekali pulasan dan waterproof. !_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 085781140354

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok

Tampil cantik nggak perlu mahal dan berlebihan girl. Dengan Duo eyeshadow by ASH kecantikan matamu akan terpancar dengan warna bronze dan silver dari eyeshadow by ASH. Keunggulannya tahan lama, warna nyata dalam sekali pulasan dan waterproof. !_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
-  087778489900
-  081293823950
-  081287388885
-  085781140354

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok
5,594 117 24 July, 2019
@msglowjkt Profile picture

@msglowjkt

Selamat pagi 😊
Yuk kita bahas Acne series dengan tambahan Serum Acne,
Kandungan Sulfur , tea tree, niacinamide membantu melawan bakteri jerawat, hempas jerawat dan wajah lebih cerah tanpa kusam loh 😍
Acne series dan serum acne melawan jerawat dengan 2 tahapan.
Tahap 1:
Mengontrol produksi sebum diwajah dan mengurangi jumlah bakteri
Tahap 2:
Penenangan terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal dan jerawat tidak muncul kembali.
Rasakan hasil acne series + acne serum dalam 14 hari pemakaian 😍
.
.
.
. . . @re2_setyawan . . . . . . 💋 -—————————- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

Selamat pagi 😊
Yuk kita bahas Acne series dengan tambahan Serum Acne,
Kandungan Sulfur , tea tree, niacinamide membantu melawan bakteri jerawat, hempas jerawat dan wajah lebih cerah tanpa kusam loh 😍
Acne series dan serum acne melawan jerawat dengan 2 tahapan.
Tahap 1:
Mengontrol produksi sebum diwajah dan mengurangi jumlah bakteri 
Tahap 2:
Penenangan terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal dan jerawat tidak muncul kembali.
Rasakan hasil acne series + acne serum dalam 14 hari pemakaian 😍
.
.
.
. . .  @re2_setyawan . . . . . . 💋 -—————————- WA 0811231030 .  #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid  #ertos #everwhite  #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare#beauty#skincare#hijaber
1,054 3 2 May, 2019
@blessings.acc Profile picture

@blessings.acc

Yay! GIVEAWAYYYYY DIMULAI 💥💥 aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse
@Labelfyc
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@Sanaralineshop

3. Komen " mau iphone warna ( sesuai pilihanmu )" dipostingan ini
Contoh : aku mau iphone warna rose gold dong
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! jadi kalo dipostingan lain komennya yg berkaitan dengan fto ya 😎
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @buymeofficial dan @rombonganmurah tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel

Yay! GIVEAWAYYYYY DIMULAI 💥💥 aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " mau iphone warna ( sesuai pilihanmu )" dipostingan ini
Contoh : aku mau iphone warna rose gold dong 
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! jadi kalo dipostingan lain komennya yg berkaitan dengan fto ya 😎
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @buymeofficial dan @rombonganmurah tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel
3,765 44,234 4 October, 2019
@wingta.batik Profile picture

@wingta.batik

Yay! GIVEAWAYYYYY DIMULAI 💥💥 aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id
@noerabeautyhouse
@Labelfyc
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id
@nurgordynd
@cartexblanche.official
@Sanaralineshop

3. Komen " mau iphone warna ( sesuai pilihanmu )" dipostingan ini
Contoh : aku mau iphone warna rose gold dong
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! jadi kalo dipostingan lain komennya yg berkaitan dengan fto ya 😎
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di @buymeofficial dan @rombonganmurah tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel

Yay! GIVEAWAYYYYY DIMULAI 💥💥 aku mau bagiin hadiah IPHONE 6s buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝
.
Cara dapetinnya GAMPANG KOK!
1. Like postingan ini
2. Follow teman2 osku 👇

@buymeofficial
@frelynshop
@wingta.batik
@picnicc.id 
@noerabeautyhouse
@Labelfyc 
@melinda_update

@griyaukhti.id
@blessings.acc 
@fabilskinofficial
@fabil.official
@fabilbeauty.official
@Mughnii_id 
@nurgordynd 
@cartexblanche.official 
@Sanaralineshop

3. Komen " mau iphone warna ( sesuai pilihanmu )" dipostingan ini
Contoh : aku mau iphone warna rose gold dong 
4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! jadi kalo dipostingan lain komennya yg berkaitan dengan fto ya 😎
5.Tunggu pengumuman pemenangnya di  @buymeofficial dan @rombonganmurah tgl 18 oktober 2019💕🔥⁣
⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝💥
.
#giveawayindonesia #aurelliehermansyah #ashanty #aurellolycosmetics #aurellipstickmatte #aurellipmatte #ashantyid #ashantybeauty #buymejadilebihbaik #aurel
3,404 52,473 4 October, 2019