#azoosperma Instagram Photos & Videos

azoosperma - 3.4k posts

    Bismillahi

Kalau ada yang praktis, simple kenapa pilih yang ribet sihh

Teh zuriat "ZURIA" solusi untuk menikmati buah zuriat. Promilpun jadi lebih bahagia khan ?? Iyaa karena tidak perlu lelah2  peluh bercucuran, golok sampe mental, kadang tangan jadi terluka gegara belah zuriat utuh

Mumpung promo free ongkir s.d. 30 ribu seluruh Indonesia .
.
#tehzuriat#zuriatteh#bawonosuryo#yukpromil#spermaencer#azoosperma

    Bismillahi

    Kalau ada yang praktis, simple kenapa pilih yang ribet sihh

    Teh zuriat "ZURIA" solusi untuk menikmati buah zuriat. Promilpun jadi lebih bahagia khan ?? Iyaa karena tidak perlu lelah2 peluh bercucuran, golok sampe mental, kadang tangan jadi terluka gegara belah zuriat utuh

    Mumpung promo free ongkir s.d. 30 ribu seluruh Indonesia .
    .
    #tehzuriat #zuriatteh #bawonosuryo #yukpromil #spermaencer #azoosperma

    8 0 8 August, 2019
    Sulit mendapatkan #momongan?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini?? (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #HAID tidak teratur,
(*) Menderita #INFEKSI pada saluran #tubafalopi, yang menyumbat jalannya #sperma untuk membuahi #seltelur,
(*) Menderita #Myom pada #rahim,
(*) Menderita #IMPOTENSI sehingga mengganggu keharmonisan anda dan istri,
(*) Memiliki kualitas sperma yang buruk, #azoosperma (tidak adanya #spermatozoa) atau #airmani encer,
(*) Mengalami gangguan #PROSTAT,
(*) Menderita #ejakulasi dini,
(*) Menderita #kista #ovarium sehingga menyulitkan proses #kehamilan, dll.

Masalah kesulitan mendapatkan momongan adalah masalah yang sangat serius, yang harus segera ditemukan solusinya.

Jangan berputus asa, semua pasti ada solusinya. Tetaplah berdoa + berusaha dgn berbagai cara.

Salah satu cara yang patut anda coba adalah teraphy Program Hamil dengan produk #MOMENT. Saya ikut senang karena banyak customer yang sudah membuktikannya.

Anda ingin ikhtiar dengan produk MOMENT.
More info chat me (baik testimoni dan keterangan produk)

WA : 085921412955

    Sulit mendapatkan #momongan ?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini?? (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #HAID tidak teratur,
    (*) Menderita #INFEKSI pada saluran #tubafalopi , yang menyumbat jalannya #sperma untuk membuahi #seltelur ,
    (*) Menderita #Myom pada #rahim ,
    (*) Menderita #IMPOTENSI sehingga mengganggu keharmonisan anda dan istri,
    (*) Memiliki kualitas sperma yang buruk, #azoosperma (tidak adanya #spermatozoa ) atau #airmani encer,
    (*) Mengalami gangguan #PROSTAT ,
    (*) Menderita #ejakulasi dini,
    (*) Menderita #kista #ovarium sehingga menyulitkan proses #kehamilan , dll.

    Masalah kesulitan mendapatkan momongan adalah masalah yang sangat serius, yang harus segera ditemukan solusinya.

    Jangan berputus asa, semua pasti ada solusinya. Tetaplah berdoa + berusaha dgn berbagai cara.

    Salah satu cara yang patut anda coba adalah teraphy Program Hamil dengan produk #MOMENT . Saya ikut senang karena banyak customer yang sudah membuktikannya.

    Anda ingin ikhtiar dengan produk MOMENT.
    More info chat me (baik testimoni dan keterangan produk)

    WA : 085921412955

    1 0 3 August, 2019
    Sulit mendapatkan #momongan?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini??
. (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #HAID tidak teratur,
(*) Menderita #INFEKSI pada saluran #tubafalopi, yang menyumbat jalannya #sperma untuk membuahi #seltelur,
(*) Menderita #Myom pada #rahim,
(*) Menderita #IMPOTENSI sehingga mengganggu keharmonisan anda dan istri,
(*) Memiliki kualitas sperma yang buruk, #azoosperma (tidak adanya #spermatozoa) atau #airmani encer,
(*) Mengalami gangguan #PROSTAT,
(*) Menderita #ejakulasi dini,
(*) Menderita #kista #ovarium sehingga menyulitkan proses #kehamilan, dll.
. 
Masalah kesulitan mendapatkan momongan adalah masalah yang sangat serius, yang harus segera ditemukan solusinya.
. 
Jangan berputus asa, semua pasti ada solusinya. Tetaplah berdoa + berusaha dgn berbagai cara.
. 
Salah satu cara yang patut anda coba adalah teraphy Program Hamil dengan produk #MOMENT. Saya ikut senang karena banyak customer yang sudah membuktikannya.
. 
Anda ingin ikhtiar dengan produk MOMENT.
More info chat me (baik testimoni dan keterangan produk)
. 
WA : 081355134008

    Sulit mendapatkan #momongan ?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini??
    . (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #HAID tidak teratur,
    (*) Menderita #INFEKSI pada saluran #tubafalopi , yang menyumbat jalannya #sperma untuk membuahi #seltelur ,
    (*) Menderita #Myom pada #rahim ,
    (*) Menderita #IMPOTENSI sehingga mengganggu keharmonisan anda dan istri,
    (*) Memiliki kualitas sperma yang buruk, #azoosperma (tidak adanya #spermatozoa ) atau #airmani encer,
    (*) Mengalami gangguan #PROSTAT ,
    (*) Menderita #ejakulasi dini,
    (*) Menderita #kista #ovarium sehingga menyulitkan proses #kehamilan , dll.
    .
    Masalah kesulitan mendapatkan momongan adalah masalah yang sangat serius, yang harus segera ditemukan solusinya.
    .
    Jangan berputus asa, semua pasti ada solusinya. Tetaplah berdoa + berusaha dgn berbagai cara.
    .
    Salah satu cara yang patut anda coba adalah teraphy Program Hamil dengan produk #MOMENT . Saya ikut senang karena banyak customer yang sudah membuktikannya.
    .
    Anda ingin ikhtiar dengan produk MOMENT.
    More info chat me (baik testimoni dan keterangan produk)
    .
    WA : 081355134008

    2 0 31 July, 2019
    Sulit mendapatkan #momongan?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini?? (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #HAID tidak teratur,
(*) Menderita #INFEKSI pada saluran #tubafalopi, yang menyumbat jalannya #sperma untuk membuahi #seltelur,
(*) Menderita #Myom pada #rahim,
(*) Menderita #IMPOTENSI sehingga mengganggu keharmonisan anda dan istri,
(*) Memiliki kualitas sperma yang buruk, #azoosperma (tidak adanya #spermatozoa) atau #airmani encer,
(*) Mengalami gangguan #PROSTAT,
(*) Menderita #ejakulasi dini,
(*) Menderita #kista #ovarium sehingga menyulitkan proses #kehamilan, dll.

Masalah kesulitan mendapatkan momongan adalah masalah yang sangat serius, yang harus segera ditemukan solusinya.

Jangan berputus asa, semua pasti ada solusinya. Tetaplah berdoa + berusaha dgn berbagai cara.

Salah satu cara yang patut anda coba adalah teraphy Program Hamil dengan produk #MOMENT. Saya ikut senang karena banyak customer yang sudah membuktikannya.

Anda ingin ikhtiar dengan produk MOMENT.
More info chat me (baik testimoni dan keterangan produk)

wa : 087738979658

    Sulit mendapatkan #momongan ?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini?? (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #HAID tidak teratur,
    (*) Menderita #INFEKSI pada saluran #tubafalopi , yang menyumbat jalannya #sperma untuk membuahi #seltelur ,
    (*) Menderita #Myom pada #rahim ,
    (*) Menderita #IMPOTENSI sehingga mengganggu keharmonisan anda dan istri,
    (*) Memiliki kualitas sperma yang buruk, #azoosperma (tidak adanya #spermatozoa ) atau #airmani encer,
    (*) Mengalami gangguan #PROSTAT ,
    (*) Menderita #ejakulasi dini,
    (*) Menderita #kista #ovarium sehingga menyulitkan proses #kehamilan , dll.

    Masalah kesulitan mendapatkan momongan adalah masalah yang sangat serius, yang harus segera ditemukan solusinya.

    Jangan berputus asa, semua pasti ada solusinya. Tetaplah berdoa + berusaha dgn berbagai cara.

    Salah satu cara yang patut anda coba adalah teraphy Program Hamil dengan produk #MOMENT . Saya ikut senang karena banyak customer yang sudah membuktikannya.

    Anda ingin ikhtiar dengan produk MOMENT.
    More info chat me (baik testimoni dan keterangan produk)

    wa : 087738979658

    2 0 31 July, 2019
    Sulit mendapatkan #momongan?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini?? (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #HAID tidak teratur,
(*) Menderita #INFEKSI pada saluran #tubafalopi, yang menyumbat jalannya #sperma untuk membuahi #seltelur,
(*) Menderita #Myom pada #rahim,
(*) Menderita #IMPOTENSI sehingga mengganggu keharmonisan anda dan istri,
(*) Memiliki kualitas sperma yang buruk, #azoosperma (tidak adanya #spermatozoa) atau #airmani encer,
(*) Mengalami gangguan #PROSTAT,
(*) Menderita #ejakulasi dini,
(*) Menderita #kista #ovarium sehingga menyulitkan proses #kehamilan, dll.

Masalah kesulitan mendapatkan momongan adalah masalah yang sangat serius, yang harus segera ditemukan solusinya.

Jangan berputus asa, semua pasti ada solusinya. Tetaplah berdoa + berusaha dgn berbagai cara.

Salah satu cara yang patut anda coba adalah teraphy Program Hamil dengan produk #MOMENT. Saya ikut senang karena banyak customer yang sudah membuktikannya.

Anda ingin ikhtiar dengan produk MOMENT.
More info chat me (baik testimoni dan keterangan produk)

WA : 082340643527

    Sulit mendapatkan #momongan ?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini?? (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #HAID tidak teratur,
    (*) Menderita #INFEKSI pada saluran #tubafalopi , yang menyumbat jalannya #sperma untuk membuahi #seltelur ,
    (*) Menderita #Myom pada #rahim ,
    (*) Menderita #IMPOTENSI sehingga mengganggu keharmonisan anda dan istri,
    (*) Memiliki kualitas sperma yang buruk, #azoosperma (tidak adanya #spermatozoa ) atau #airmani encer,
    (*) Mengalami gangguan #PROSTAT ,
    (*) Menderita #ejakulasi dini,
    (*) Menderita #kista #ovarium sehingga menyulitkan proses #kehamilan , dll.

    Masalah kesulitan mendapatkan momongan adalah masalah yang sangat serius, yang harus segera ditemukan solusinya.

    Jangan berputus asa, semua pasti ada solusinya. Tetaplah berdoa + berusaha dgn berbagai cara.

    Salah satu cara yang patut anda coba adalah teraphy Program Hamil dengan produk #MOMENT . Saya ikut senang karena banyak customer yang sudah membuktikannya.

    Anda ingin ikhtiar dengan produk MOMENT.
    More info chat me (baik testimoni dan keterangan produk)

    WA : 082340643527

    2 0 30 July, 2019

Top #azoosperma posts

    Azoospermia adalah keadaan sperma yang kosong atau tidak memiliki sel telur, jika seorang laki-laki susah mempunyai keturunan dan terkena penyakit azoospermia maka itu harus segera disembuhkan, karena memiliki keturunan adalah impian semua pasangan suami istri, namun dengan seiring berkembangnya zaman dan gaya hidup sehat sudah ditinggalkan maka banyak sekali pria penderita azooospermia yang susah mempunyai keturunan.
Azoospermiaini umumnya terjadi oleh dua penyebab. Dapat dikarenakan oleh kerusakan pada pabrik sperma / kantung testis, atau juga akibat adanya penyumbatan di dalam saluran tempat keluarnya sperma. Misalnya, gangguan pada testis yang bersifat primer(primary tersticular failure). ” Sperma itukan ada di dalam biji pelir, di biji pelir itu ada saluran naik ke atas, itulah yang keluar lewat alat kelamin. Bisa juga karena saluran tersebut tersumbat. Misalnya, terjadi infeksi atau akibat adanya kelainan bawaan,” Whatsapp: 085785860277

    Azoospermia adalah keadaan sperma yang kosong atau tidak memiliki sel telur, jika seorang laki-laki susah mempunyai keturunan dan terkena penyakit azoospermia maka itu harus segera disembuhkan, karena memiliki keturunan adalah impian semua pasangan suami istri, namun dengan seiring berkembangnya zaman dan gaya hidup sehat sudah ditinggalkan maka banyak sekali pria penderita azooospermia yang susah mempunyai keturunan.
    Azoospermiaini umumnya terjadi oleh dua penyebab. Dapat dikarenakan oleh kerusakan pada pabrik sperma / kantung testis, atau juga akibat adanya penyumbatan di dalam saluran tempat keluarnya sperma. Misalnya, gangguan pada testis yang bersifat primer(primary tersticular failure). ” Sperma itukan ada di dalam biji pelir, di biji pelir itu ada saluran naik ke atas, itulah yang keluar lewat alat kelamin. Bisa juga karena saluran tersebut tersumbat. Misalnya, terjadi infeksi atau akibat adanya kelainan bawaan,” Whatsapp: 085785860277

    33 2 18 May, 2019
    Ada beberapa istilah untuk Nama lain kelainan pada sperma... (Oligozoospermia) Pria infertilitas bisa disebabkan jumlah sperma yang dikeluarkan tidak memenuhi standar. (Astenozoospermia) Ada pula jenis kelainan yang menunjukkan sperma tidak bisa bergerak dengan baik. (Azoospermia) Bahkan ada juga pria yang memiliki kelainan, selalu mengeluarkan cairan tapi tidak mengandung sperma. (Aspermia) bisa juga seorang pria tidak mengeluarkan cairan sperma sama sekali. (Teratozoospermia) suatu kondisi gangguan sperma dimana bentuk dan ukuran sperma abnormal sehingga tidak cukup berkualitas untuk membuahi sel telur. 
Layanan konsultasi silahkan hubungi kontak kami: 
Wa: 085785860277

    Ada beberapa istilah untuk Nama lain kelainan pada sperma... (Oligozoospermia) Pria infertilitas bisa disebabkan jumlah sperma yang dikeluarkan tidak memenuhi standar. (Astenozoospermia) Ada pula jenis kelainan yang menunjukkan sperma tidak bisa bergerak dengan baik. (Azoospermia) Bahkan ada juga pria yang memiliki kelainan, selalu mengeluarkan cairan tapi tidak mengandung sperma. (Aspermia) bisa juga seorang pria tidak mengeluarkan cairan sperma sama sekali. (Teratozoospermia) suatu kondisi gangguan sperma dimana bentuk dan ukuran sperma abnormal sehingga tidak cukup berkualitas untuk membuahi sel telur.
    Layanan konsultasi silahkan hubungi kontak kami:
    Wa: 085785860277

    34 1 15 July, 2018
    Setiap pasangan pasti mendambakan buah hati. Alhamdulillah, lagi, lagi dan lagi, testimoni program hamil dengan produk moment 😘😘😘
. 
Siapa saja yang baca testimoni ini boleh tidak percaya, boleh juga kalau mau coba berikhtiar. Pada dasarnya produk moment ini nutrisi herbal alami yang butuh proses untuk keberhasilan ikhtiarnya.
. 
Ini adalah buah dari kesabaran mereka, yang sudah #program_hamil ke dokter belum berhasil, yang sudah coba herbal2 lain tapi belum berhasil juga, jangan menyerah dulu syg kalau belum coba ikhtiar dengan produk moment jg. . 
Keberhasilan setiap orang berbeda ya dear, tergantung riwayat apa yg terdapat dalam sistem reproduksi masing2, karena setiap individu berbeda. Jika ada masalah dalam rahim atau sperma, maka produk moment akan mendetoks terlebih dahulu penyebabnya (misal: #kista #miom #azoosperma #impotensi #diabetes, saluran tubafalopi tertutup, #sperma_encer  dsb) setelah masalahnya teratasi, baru deh plong lalu blong... Sel telur yang sehat bisa dibuahi dengan sempurna oleh sperma yg sehat pula... 😘😘Dan taraaaa.... InsyaAllah doanya diijabahh dan jadi deh baby unyu untuk orang tua baik yang ikhtiarnya maksimal banget. 😇😇
. 
Produk moment yang disarankan untuk program hamil antara lain: 🍏 Moment Biocell : disemprot dibawah lidah sebelum tidur dan setelah bangun tidur saat perut kosong. 🍓 Glucogen : diminum calon bunda setiap hari atau 2hr sekali 1-2jam sebelum tidur, kalau lupa boleh lah saat siang hari minumnya 😉 ☕ Moment Coffee : untuk calon ayah, diminum setiap hari yaaaa....
. 
Nggak cm itu aja, biocell bisa lho disemprot ke muka buat kecantikan dan moment coffee +glucogen bisa juga buat maskeran, keren kan? . 
Caranya enak banget ya, cuma minum minuman nutrisi, tanpa harus minum obat, tanpa harus gemuk2an karena suntik hormon, nggak harus nanggung efek samping karena obat kimia 😉 produk moment bahannya alami tanpa bahan kimia obat kok 😘😘
. 
More info produk :
Elia || WA : 085729495493

    Setiap pasangan pasti mendambakan buah hati. Alhamdulillah, lagi, lagi dan lagi, testimoni program hamil dengan produk moment 😘😘😘
    .
    Siapa saja yang baca testimoni ini boleh tidak percaya, boleh juga kalau mau coba berikhtiar. Pada dasarnya produk moment ini nutrisi herbal alami yang butuh proses untuk keberhasilan ikhtiarnya.
    .
    Ini adalah buah dari kesabaran mereka, yang sudah #program_hamil ke dokter belum berhasil, yang sudah coba herbal2 lain tapi belum berhasil juga, jangan menyerah dulu syg kalau belum coba ikhtiar dengan produk moment jg. .
    Keberhasilan setiap orang berbeda ya dear, tergantung riwayat apa yg terdapat dalam sistem reproduksi masing2, karena setiap individu berbeda. Jika ada masalah dalam rahim atau sperma, maka produk moment akan mendetoks terlebih dahulu penyebabnya (misal: #kista #miom #azoosperma #impotensi #diabetes , saluran tubafalopi tertutup, #sperma_encer dsb) setelah masalahnya teratasi, baru deh plong lalu blong... Sel telur yang sehat bisa dibuahi dengan sempurna oleh sperma yg sehat pula... 😘😘Dan taraaaa.... InsyaAllah doanya diijabahh dan jadi deh baby unyu untuk orang tua baik yang ikhtiarnya maksimal banget. 😇😇
    .
    Produk moment yang disarankan untuk program hamil antara lain: 🍏 Moment Biocell : disemprot dibawah lidah sebelum tidur dan setelah bangun tidur saat perut kosong. 🍓 Glucogen : diminum calon bunda setiap hari atau 2hr sekali 1-2jam sebelum tidur, kalau lupa boleh lah saat siang hari minumnya 😉 ☕ Moment Coffee : untuk calon ayah, diminum setiap hari yaaaa....
    .
    Nggak cm itu aja, biocell bisa lho disemprot ke muka buat kecantikan dan moment coffee +glucogen bisa juga buat maskeran, keren kan? .
    Caranya enak banget ya, cuma minum minuman nutrisi, tanpa harus minum obat, tanpa harus gemuk2an karena suntik hormon, nggak harus nanggung efek samping karena obat kimia 😉 produk moment bahannya alami tanpa bahan kimia obat kok 😘😘
    .
    More info produk :
    Elia || WA : 085729495493

    228 0 16 February, 2019
    💞Alhamdulillah Debay Twin💞 
Kebahagiaan datang dari ... TESTIMONI KEBERHASILAN HAMIL DARI BUNDA Privasi. 
Lagi2 kami dapat kabar bahagia dibulan Maret ini dari pasien kami yang bertahun tahun menikah , pada MARET ini *JUM'AT, 23 Maret 2019* *Keluhan Pasutri:*
✰ PCOS/ Sel telur kecil2
✰ Masalah Sperma
✰Keputihan gatal berlebihan

Akhirnya mendapatkan tiket H setelah konsumsi *1 PAKET HERBAL BEE PASUTRI LENGKAP* isi 7 Produk. Alhacmdullilah sungguh luar biasa, akhirnya usaha dan ikhtiar Privasi dan suami diijabah oleh Allah SWT dibulan ini dan *sekali PROMIL dapat 2 debay* . 😍😍 Kami dari PROMIL BEE merasa bahagia bisa menjadi perantara untuk kebahagiaan para bunda dan suami. 
Semoga menjadi motivasi bagi bunda2 yang sedang mengikuti terapi Promil BEE dan buat bunda2 yang lain segera menyusul di terapi Promil Herbal BEE
PASTI suatu saat, diwaktu yg plg indah TUHAN akan mengijabah & mengabulkan doa serta pinta kita, kita sbg hambaNya yg hrs berusaha semaksimal mungkin sampai indah pada waktunya. *JANGAN:* ➡ Ah nanti ajah.. uang dh ke pake beli ini. ➡ Ah mungkin belum dikasih aja.. pdhl sudah menikah bertahun-tahun. ➡ Tanya suami terus tidak ada kbr.. ➡ Ah mahal... Tidak mampu beli. 
Klo diusahakan INSYA ALLOH pasti bisa bunda. Ucapkan adalah doa, jadi jangan bilang tidak MAMPU. Tapi, diusahakan.. diam dan menunggu saja tanpa usaha. Itu sama saja menunggu yg tidak pasti. Semua ada jalannya, semua ada perantaranya. Klo perantara bunda untuk HAMIL di promil bee dgn kmi. Dan bunda tidak mencoba sama sekali. Maka, selamanya bunda tidak akan tahu hasilnya. 
DO'A Q: Semoga yg promil bee disini dikasih HAMIL secepatnya. Amin.. 🤲🤲🤲🤲 Salam ✌Garis Merah 😇

    💞Alhamdulillah Debay Twin💞
    Kebahagiaan datang dari ... TESTIMONI KEBERHASILAN HAMIL DARI BUNDA Privasi.
    Lagi2 kami dapat kabar bahagia dibulan Maret ini dari pasien kami yang bertahun tahun menikah , pada MARET ini *JUM'AT, 23 Maret 2019* *Keluhan Pasutri:*
    ✰ PCOS/ Sel telur kecil2
    ✰ Masalah Sperma
    ✰Keputihan gatal berlebihan

    Akhirnya mendapatkan tiket H setelah konsumsi *1 PAKET HERBAL BEE PASUTRI LENGKAP* isi 7 Produk. Alhacmdullilah sungguh luar biasa, akhirnya usaha dan ikhtiar Privasi dan suami diijabah oleh Allah SWT dibulan ini dan *sekali PROMIL dapat 2 debay* . 😍😍 Kami dari PROMIL BEE merasa bahagia bisa menjadi perantara untuk kebahagiaan para bunda dan suami.
    Semoga menjadi motivasi bagi bunda2 yang sedang mengikuti terapi Promil BEE dan buat bunda2 yang lain segera menyusul di terapi Promil Herbal BEE
    PASTI suatu saat, diwaktu yg plg indah TUHAN akan mengijabah & mengabulkan doa serta pinta kita, kita sbg hambaNya yg hrs berusaha semaksimal mungkin sampai indah pada waktunya. *JANGAN:* ➡ Ah nanti ajah.. uang dh ke pake beli ini. ➡ Ah mungkin belum dikasih aja.. pdhl sudah menikah bertahun-tahun. ➡ Tanya suami terus tidak ada kbr.. ➡ Ah mahal... Tidak mampu beli.
    Klo diusahakan INSYA ALLOH pasti bisa bunda. Ucapkan adalah doa, jadi jangan bilang tidak MAMPU. Tapi, diusahakan.. diam dan menunggu saja tanpa usaha. Itu sama saja menunggu yg tidak pasti. Semua ada jalannya, semua ada perantaranya. Klo perantara bunda untuk HAMIL di promil bee dgn kmi. Dan bunda tidak mencoba sama sekali. Maka, selamanya bunda tidak akan tahu hasilnya.
    DO'A Q: Semoga yg promil bee disini dikasih HAMIL secepatnya. Amin.. 🤲🤲🤲🤲 Salam ✌Garis Merah 😇

    3 2 23 March, 2019
    Atasi sebelum terlambat 😭

    Atasi sebelum terlambat 😭

    6 2 14 April, 2019
    Klasifikasi Jumlah Sperma Rendah / Oligozoospermia
Bahaya oligozoospermia apabila tidak segera diobati, maka jumlah sperma akan semakin menurun bahkan pada tahap berat dapat mengakibatkan testis benar benar berhenti memproduksi sperma sehingga cairan mani yang di ejakulasikan sama sekali tidak mengandung sperma. dalam bahasa medis cairan mani yang tidak mengandung bibit sperma disebut azoosprmia (nol sperma). Info lebih lanjut
Hubungi : 
WA : 0877-3400-4401

    Klasifikasi Jumlah Sperma Rendah / Oligozoospermia
    Bahaya oligozoospermia apabila tidak segera diobati, maka jumlah sperma akan semakin menurun bahkan pada tahap berat dapat mengakibatkan testis benar benar berhenti memproduksi sperma sehingga cairan mani yang di ejakulasikan sama sekali tidak mengandung sperma. dalam bahasa medis cairan mani yang tidak mengandung bibit sperma disebut azoosprmia (nol sperma). Info lebih lanjut
    Hubungi :
    WA : 0877-3400-4401

    9 2 16 April, 2019