#baksokribo Instagram Photos & Videos

baksokribo - 371 posts

    Mantapppp jiwaaaa🤤🤤🤤🤤#baksokribo

    Mantapppp jiwaaaa🤤🤤🤤🤤 #baksokribo

    10 0 7 October, 2018
    #latepost✌ 
Sebenernya saya bukan org yg suka fotoin mknan sblm mkn.. cuma kali ini ngerasa kyk perlu aja diabadiin krn perjalanan menuju ke tempat mkn ini lumayan butuh perjuangan.. titik lokasi di maps nya gak sesuai sama real nya.. walhasil hrs tny2 warga sekitar dan hrs titip kendaraan krn lokasi hanya bs diakses dgn jln kaki..
Saya tau tmpt ini dpt referensi dr acara tv.. mgkn kali warga bogor udh tau yg namanya Bakso Kribo.. ya, itu nama tmp nya. Foto (1) mie hotplate bakso level5, rasa cabe nya nendang, awalnya sih biasa aja tp lama2 kyk meledak dimulut. Foto (2) steak bakso, mnrt sy ini Enak Banget. Recomended lah. buat bocil sy pesenin bakso biasa, gak sy foto emg krn biasa aja. Klo di foto yg terakhir itu di lain lokasi. Krn kmrn emg ngrasa pgn cuci mulut abs mkn pedes2, jd kita hunting eskrim dan mampirlah di Boogie Dessert House. Pesen Ice Puncak Pas & Green Kiwi Day. Enak2 bgt rasanya.. udh kenyang, kita pulang menghadapi macet lg..Sekian.
.
.
#tukangmakan #doyanjajan #kulinerbogor #baksokribo #boogiedesserthouse #therannualdies

    #latepost
    Sebenernya saya bukan org yg suka fotoin mknan sblm mkn.. cuma kali ini ngerasa kyk perlu aja diabadiin krn perjalanan menuju ke tempat mkn ini lumayan butuh perjuangan.. titik lokasi di maps nya gak sesuai sama real nya.. walhasil hrs tny2 warga sekitar dan hrs titip kendaraan krn lokasi hanya bs diakses dgn jln kaki..
    Saya tau tmpt ini dpt referensi dr acara tv.. mgkn kali warga bogor udh tau yg namanya Bakso Kribo.. ya, itu nama tmp nya. Foto (1) mie hotplate bakso level5, rasa cabe nya nendang, awalnya sih biasa aja tp lama2 kyk meledak dimulut. Foto (2) steak bakso, mnrt sy ini Enak Banget. Recomended lah. buat bocil sy pesenin bakso biasa, gak sy foto emg krn biasa aja. Klo di foto yg terakhir itu di lain lokasi. Krn kmrn emg ngrasa pgn cuci mulut abs mkn pedes2, jd kita hunting eskrim dan mampirlah di Boogie Dessert House. Pesen Ice Puncak Pas & Green Kiwi Day. Enak2 bgt rasanya.. udh kenyang, kita pulang menghadapi macet lg..Sekian.
    .
    .
    #tukangmakan #doyanjajan #kulinerbogor #baksokribo #boogiedesserthouse #therannualdies

    18 7 15 July, 2018

Top #baksokribo posts

    Warga Jember udah nyobain bakso kribo belom?😆 lokasinya di depan Pujasera Pb. Sudirman Jember. Baksonya guedeee n kliatannya sih kayak bakso kasar gitu tapi gak ada ototnya sama skali kok alias mirip bakso halusss. Seporsi udah komplit sama tahu n gorengan, harganya cuma 7ribuuu!😋😃 Kalo soal rasa sih menurut mimin terlalu biasa, lebih enak kalau gak kebanyakan tepung kanji n lebih dibanyakin dagingnya😅👌🏻 Tapi okelah untuk ngenyangin perut apalagi harganya murmerrr~ #makananjember #baksokribo

    Warga Jember udah nyobain bakso kribo belom?😆 lokasinya di depan Pujasera Pb. Sudirman Jember. Baksonya guedeee n kliatannya sih kayak bakso kasar gitu tapi gak ada ototnya sama skali kok alias mirip bakso halusss. Seporsi udah komplit sama tahu n gorengan, harganya cuma 7ribuuu!😋😃 Kalo soal rasa sih menurut mimin terlalu biasa, lebih enak kalau gak kebanyakan tepung kanji n lebih dibanyakin dagingnya😅👌🏻 Tapi okelah untuk ngenyangin perut apalagi harganya murmerrr~ #makananjember #baksokribo

    777 190 13 hours ago