#bbglowmurah Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #bbglowmurah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
19 minutes
Average like
4.6
Average comment
0.1
Posts with video
4/36
Posts with photo
32/36

Hashtag Popularity

@celinebeautystudio Profile picture

@celinebeautystudio

>>>> SLIDE KE KIRI >>>>
Untuk melihat hasil facial detox
Setelah menggunakan serum & alat khusus yang di aplikasi pada wajah mampu mendetox racun & kotoran pd wajah yang disebabkan penggunaan krim racikan atau make up yg bermerkuri atau juga polusi yg telah lama mengendap di dalam pori2 wajah, cream yg tadinya putih berubah menjadi hitam
________________________________
Mau cantik NGGA HARUS MAHAL SIS 💋 Hanya di @celinebeautystudio
________________________________
Yuk yang mau booking jadwal treatment kamu di @celinebeautystudio atau mau konsultasi dan tanya2 info lebih lanjut langsung aja chat kita yaa! 😉
----------------------------------------------------
🏩 JL. Otista 2 no 67 c - Jakarta Timur
📲 08811358900 ( Whatsapp )
.
.
.
——————————————————————————
#koreanbbglow #koreanbbglowtreatment #koreanbbglowjakarta #koreanbbglowjakartatimur #koreanbbglowotista #koreanbbglowjatinegara #bbglowtreatment #bbglow #bbglowmurah #bbglowjakarta #bbglowpromo #bbglowjakartatimur #bbglowjakartatimurmurah #bbglowotista #bbglowkelapagading #bbglowjatinegara #bbglowhomeservice #bbglowhomeservicejakarta #bbglowhomecarejakarta #kursusbbglow #kursusbbglowjakartamurah #bbglowjakartapusat #bbglowjakartatimur #bbglowjakartabarat #kursusbbglowjakarta #bbglowmtspromo

>>>> SLIDE KE KIRI >>>>
Untuk melihat hasil facial detox
Setelah menggunakan serum & alat khusus yang di aplikasi pada wajah mampu mendetox racun & kotoran pd wajah yang disebabkan penggunaan krim racikan atau make up yg bermerkuri atau juga polusi yg telah lama mengendap di dalam pori2 wajah, cream yg tadinya putih berubah menjadi hitam
________________________________
Mau cantik NGGA HARUS MAHAL SIS 💋 Hanya di @celinebeautystudio
________________________________
Yuk yang mau booking jadwal treatment kamu di @celinebeautystudio atau mau konsultasi dan tanya2 info lebih lanjut langsung aja chat kita yaa! 😉
----------------------------------------------------
🏩 JL. Otista 2 no 67 c - Jakarta Timur
📲 08811358900 ( Whatsapp )
.
.
.
——————————————————————————
#koreanbbglow #koreanbbglowtreatment #koreanbbglowjakarta #koreanbbglowjakartatimur #koreanbbglowotista #koreanbbglowjatinegara #bbglowtreatment #bbglow #bbglowmurah #bbglowjakarta #bbglowpromo #bbglowjakartatimur #bbglowjakartatimurmurah #bbglowotista #bbglowkelapagading #bbglowjatinegara #bbglowhomeservice #bbglowhomeservicejakarta #bbglowhomecarejakarta #kursusbbglow #kursusbbglowjakartamurah #bbglowjakartapusat #bbglowjakartatimur #bbglowjakartabarat #kursusbbglowjakarta #bbglowmtspromo
1 0 1 hour ago
@shafirastudio.jkt Profile picture

@shafirastudio.jkt

Kulit wajah susah putih? Atau takut menggunakan cream muka yang tidak jelas kandungannya? Ini solusinya. Treatmens Korean BBglowing ini fungsinya untuk meratakan kulit wajah, wajah lebih cerah, wajah terasa halus, memutihkan secara permanent bila dilakukan berkali2, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo, menyamarkan flek hitam diwajah, 1x treatmens 4x step jadi bisa langsung kelihatan before dan afternya. Harga promo launcing 250k 1x treatmens✨😍❤️



Open khursus bb glow 1.5 tanpa alat dan bahan, paket lengkap dengan alat dan bahan 2.3jt diajarkan sampai bisa dan dikasih tips khusus dari @shafirastudio.jkt lho yuk buruan buka bisnismu sendiri👌🏻



appointment only ☎✔
by Line : @wbl9502k ([email protected])
wa : 087785040004



#bbglow #bbglowjakarta #bbglowmurah #bbglowkorea #bbglowpromo #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowcourse #khursuseyelashextension #khursusbbglow #coursebbglowmurah #coursebbglow #sulambedak #sulambedakjakarta #sulambedakmurah #sulambedakcrystal #sulambedakhomeservice #bbglowhomeservicejakarta #bbglowhomeservice #bbglowhomecare #koreanbbglow #bbglowserum #bbglowjaksel #bbglowjakartabarat #bbglowjakartapusat #bbglowjakartautara #sulambedakcrystal

Kulit wajah susah putih? Atau takut menggunakan cream muka yang tidak jelas kandungannya? Ini solusinya. Treatmens Korean BBglowing ini fungsinya untuk meratakan kulit wajah, wajah lebih cerah, wajah terasa halus, memutihkan secara permanent bila dilakukan berkali2, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo, menyamarkan flek hitam diwajah, 1x treatmens 4x step jadi bisa langsung kelihatan before dan afternya. Harga promo launcing 250k 1x treatmens✨😍❤️
•
•
•
Open khursus bb glow 1.5 tanpa alat dan bahan, paket lengkap dengan alat dan bahan 2.3jt diajarkan sampai bisa dan dikasih tips khusus dari @shafirastudio.jkt lho yuk buruan buka bisnismu sendiri👌🏻
•
•
•
appointment only ☎✔
by Line : @wbl9502k (use@)
wa : 087785040004
•
•
•
#bbglow#bbglowjakarta#bbglowmurah#bbglowkorea#bbglowpromo#bbglowskin#bbglowtreatment#bbglowcourse#khursuseyelashextension#khursusbbglow#coursebbglowmurah#coursebbglow#sulambedak#sulambedakjakarta#sulambedakmurah#sulambedakcrystal#sulambedakhomeservice#bbglowhomeservicejakarta#bbglowhomeservice#bbglowhomecare#koreanbbglow#bbglowserum#bbglowjaksel#bbglowjakartabarat#bbglowjakartapusat#bbglowjakartautara#sulambedakcrystal
1 0 2 hours ago
@shafirastudio.jkt Profile picture

@shafirastudio.jkt

Kulit wajah susah putih? Atau takut menggunakan cream muka yang tidak jelas kandungannya? Ini solusinya. Treatmens Korean BBglowing ini fungsinya untuk meratakan kulit wajah, wajah lebih cerah, wajah terasa halus, memutihkan secara permanent bila dilakukan berkali2, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo, menyamarkan flek hitam diwajah, 1x treatmens 4x step jadi bisa langsung kelihatan before dan afternya. Harga promo launcing 250k 1x treatmens✨😍❤️



Open khursus bb glow 1.5 tanpa alat dan bahan, paket lengkap dengan alat dan bahan 2.3jt diajarkan sampai bisa dan dikasih tips khusus dari @shafirastudio.jkt lho yuk buruan buka bisnismu sendiri👌🏻



appointment only ☎✔
by Line : @wbl9502k ([email protected])
wa : 087785040004



#bbglow #bbglowjakarta #bbglowmurah #bbglowkorea #bbglowpromo #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowcourse #khursuseyelashextension #khursusbbglow #coursebbglowmurah #coursebbglow #sulambedak #sulambedakjakarta #sulambedakmurah #sulambedakcrystal #sulambedakhomeservice #bbglowhomeservicejakarta #bbglowhomeservice #bbglowhomecare #koreanbbglow #bbglowserum #bbglowjaksel #bbglowjakartabarat #bbglowjakartapusat #bbglowjakartautara #sulambedakcrystal

Kulit wajah susah putih? Atau takut menggunakan cream muka yang tidak jelas kandungannya? Ini solusinya. Treatmens Korean BBglowing ini fungsinya untuk meratakan kulit wajah, wajah lebih cerah, wajah terasa halus, memutihkan secara permanent bila dilakukan berkali2, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo, menyamarkan flek hitam diwajah, 1x treatmens 4x step jadi bisa langsung kelihatan before dan afternya. Harga promo launcing 250k 1x treatmens✨😍❤️
•
•
•
Open khursus bb glow 1.5 tanpa alat dan bahan, paket lengkap dengan alat dan bahan 2.3jt diajarkan sampai bisa dan dikasih tips khusus dari @shafirastudio.jkt lho yuk buruan buka bisnismu sendiri👌🏻
•
•
•
appointment only ☎✔
by Line : @wbl9502k (use@)
wa : 087785040004
•
•
•
#bbglow#bbglowjakarta#bbglowmurah#bbglowkorea#bbglowpromo#bbglowskin#bbglowtreatment#bbglowcourse#khursuseyelashextension#khursusbbglow#coursebbglowmurah#coursebbglow#sulambedak#sulambedakjakarta#sulambedakmurah#sulambedakcrystal#sulambedakhomeservice#bbglowhomeservicejakarta#bbglowhomeservice#bbglowhomecare#koreanbbglow#bbglowserum#bbglowjaksel#bbglowjakartabarat#bbglowjakartapusat#bbglowjakartautara#sulambedakcrystal
1 0 2 hours ago
@shafirastudio.jkt Profile picture

@shafirastudio.jkt

Kulit wajah susah putih? Atau takut menggunakan cream muka yang tidak jelas kandungannya? Ini solusinya. Treatmens Korean BBglowing ini fungsinya untuk meratakan kulit wajah, wajah lebih cerah, wajah terasa halus, memutihkan secara permanent bila dilakukan berkali2, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo, menyamarkan flek hitam diwajah, 1x treatmens 4x step jadi bisa langsung kelihatan before dan afternya. Harga promo launcing 250k 1x treatmens✨😍❤️



Open khursus bb glow 1.5 tanpa alat dan bahan, paket lengkap dengan alat dan bahan 2.3jt diajarkan sampai bisa dan dikasih tips khusus dari @shafirastudio.jkt lho yuk buruan buka bisnismu sendiri👌🏻



appointment only ☎✔
by Line : @wbl9502k ([email protected])
wa : 087785040004



#bbglow #bbglowjakarta #bbglowmurah #bbglowkorea #bbglowpromo #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowcourse #khursuseyelashextension #khursusbbglow #coursebbglowmurah #coursebbglow #sulambedak #sulambedakjakarta #sulambedakmurah #sulambedakcrystal #sulambedakhomeservice #bbglowhomeservicejakarta #bbglowhomeservice #bbglowhomecare #koreanbbglow #bbglowserum #bbglowjaksel #bbglowjakartabarat #bbglowjakartapusat #bbglowjakartautara #sulambedakcrystal

Kulit wajah susah putih? Atau takut menggunakan cream muka yang tidak jelas kandungannya? Ini solusinya. Treatmens Korean BBglowing ini fungsinya untuk meratakan kulit wajah, wajah lebih cerah, wajah terasa halus, memutihkan secara permanent bila dilakukan berkali2, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo, menyamarkan flek hitam diwajah, 1x treatmens 4x step jadi bisa langsung kelihatan before dan afternya. Harga promo launcing 250k 1x treatmens✨😍❤️
•
•
•
Open khursus bb glow 1.5 tanpa alat dan bahan, paket lengkap dengan alat dan bahan 2.3jt diajarkan sampai bisa dan dikasih tips khusus dari @shafirastudio.jkt lho yuk buruan buka bisnismu sendiri👌🏻
•
•
•
appointment only ☎✔
by Line : @wbl9502k (use@)
wa : 087785040004
•
•
•
#bbglow#bbglowjakarta#bbglowmurah#bbglowkorea#bbglowpromo#bbglowskin#bbglowtreatment#bbglowcourse#khursuseyelashextension#khursusbbglow#coursebbglowmurah#coursebbglow#sulambedak#sulambedakjakarta#sulambedakmurah#sulambedakcrystal#sulambedakhomeservice#bbglowhomeservicejakarta#bbglowhomeservice#bbglowhomecare#koreanbbglow#bbglowserum#bbglowjaksel#bbglowjakartabarat#bbglowjakartapusat#bbglowjakartautara#sulambedakcrystal
1 0 2 hours ago
@als_beauty77 Profile picture

@als_beauty77

bingung mau nyari EYELASH EXTENSION murmer tapi berkualitas dan bergaransi ??? di Als.beauty aja kwalitas bagus dan awet tahan lama bergaransi pula ,
yuk lagi PROMO gede gedean
atau hubungi : 082295391852
alamatnya di : jl.bukit raya kp.sekejulang no.290 punclut bandung , atau search aja di Map alsbeauty pasti lgs ketemu deh .
Eyelash extension di als beauty 77
Tanpa nusuk
Tanpa ngegumpal
Tanpa bikin berat
Nyaman banget pokonya
Pengerjaan nya cuman 1 sampe 1 1/2 jam
Pemasangan per helai bulu mata asli
Jadi aman ya buat pertumbuhan bulu mata asli nya
Ketebalan bisa menyesuaikan ya
Tergantung bulu mata asli nya juga
Cuss booking 082295391852
Ada promo gede "an ya
Star from 100k
#eyelash #eyelashmurah #eyelashciumbuleuit #eyelashextensions #eyelahsbandung #eyelashhome #eyelashbdg #eyelashpunclut #bbglowmurah
#EXTENSIONBULUMATA
#extensionbulumatabandung
#eyelashes
#tanambulumata
#tanambulumatabandung
#sambungbulumata
#sambungbulumatabandung
#eyelashes
#eyelashesmurah
#eyelashextensionbandungpromo
#promoeyelashextension
#extensionbulumatamurah
#eyelashesextensionbandung
#cantikbandung
#promobandung
#naturaleyelashextension
#naturaleyelashextensionbandung
#eyelashextension
#eyelashextensionpromo
#infobandung
#infobdg

bingung mau nyari EYELASH EXTENSION murmer tapi berkualitas dan bergaransi ??? di Als.beauty aja kwalitas bagus dan awet tahan lama bergaransi pula , 
yuk lagi PROMO gede gedean 
atau hubungi : 082295391852
alamatnya di : jl.bukit raya kp.sekejulang no.290 punclut  bandung ,  atau search aja di Map alsbeauty pasti lgs ketemu deh .
Eyelash extension di als beauty 77 
Tanpa nusuk 
Tanpa ngegumpal 
Tanpa bikin berat
Nyaman banget pokonya 
Pengerjaan nya cuman 1 sampe 1 1/2 jam 
Pemasangan per helai bulu mata asli
Jadi aman ya buat pertumbuhan bulu mata asli nya 
Ketebalan bisa menyesuaikan ya 
Tergantung bulu mata asli nya juga 
Cuss booking 082295391852
Ada promo gede "an ya 
Star from 100k
#eyelash #eyelashmurah #eyelashciumbuleuit #eyelashextensions #eyelahsbandung #eyelashhome #eyelashbdg #eyelashpunclut #bbglowmurah 
#EXTENSIONBULUMATA 
#extensionbulumatabandung 
#eyelashes 
#tanambulumata 
#tanambulumatabandung 
#sambungbulumata 
#sambungbulumatabandung 
#eyelashes 
#eyelashesmurah 
#eyelashextensionbandungpromo 
#promoeyelashextension 
#extensionbulumatamurah
#eyelashesextensionbandung 
#cantikbandung 
#promobandung
#naturaleyelashextension
#naturaleyelashextensionbandung
#eyelashextension
#eyelashextensionpromo
#infobandung
#infobdg
4 0 4 hours ago
@theeyelash.house Profile picture

@theeyelash.house

Book Your Appointment Now .
• Tebal tipis tergantung kondisi bulumata asli .
• Bulumata super lembut
• Ringan seperti bulumata asli
• Tidak membuat bulumata asli rontok
• Tidak perlu menggunakan maskara
• Pemasangan perhelai bulumata
.
.
Book Your Appointment .
📍 Theeyelash.house
📲 LINE : Rxi2115e (use @)
📲 WA : 0813 1645 0612
Open Everyday 08.00 - 19.00
Just Come and Change Your Beauty Style 😍😍
.
.
.
#eyelashextensionbekasi #eyelashextensionmurah #eyelashextensionbekasiutara #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionpromo #sambungbulumatabekasi #sambungbulumata #bbglowbekasi #bbglowmurah #bulumatapalsu #eyelashbekasitimur #eyelashbekasiutara #eyelashbekasibarat #homeservice #eyelashextensionhomeservice #kursuseyelashextension #kursusextension #kursuseyelashextensionmurah #eyelashes #eyelasesextensioncourse #sulamalisbekasi #sulamalismurah #eyelashextensionjkt #infobekasi #eyelashbandung #eyelashlift #eyelashsalon #eyelashbekasi #eyelashextensionsummareconbekasi

Book Your Appointment Now .
• Tebal tipis tergantung kondisi bulumata asli .
• Bulumata super lembut
• Ringan seperti bulumata asli
• Tidak membuat bulumata asli rontok
• Tidak perlu menggunakan maskara
• Pemasangan perhelai bulumata
.
.
Book Your Appointment .
📍 Theeyelash.house
📲 LINE : Rxi2115e (use @)
📲 WA : 0813 1645 0612
Open Everyday 08.00 - 19.00 
Just Come and Change Your Beauty Style 😍😍
.
.
.
#eyelashextensionbekasi #eyelashextensionmurah #eyelashextensionbekasiutara #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionpromo #sambungbulumatabekasi #sambungbulumata #bbglowbekasi #bbglowmurah #bulumatapalsu #eyelashbekasitimur #eyelashbekasiutara #eyelashbekasibarat #homeservice #eyelashextensionhomeservice #kursuseyelashextension #kursusextension #kursuseyelashextensionmurah #eyelashes #eyelasesextensioncourse #sulamalisbekasi #sulamalismurah #eyelashextensionjkt #infobekasi #eyelashbandung #eyelashlift #eyelashsalon #eyelashbekasi #eyelashextensionsummareconbekasi
5 0 4 hours ago
@nadabeauty21 Profile picture

@nadabeauty21

Cakung Barat, Cakung, Jakarta Timur

🎀Detox Facial bertujuan meremajakan kulit wajah,membersihkan dari debu polusi,paparan sinar matahari,dan toxin seperti mercury kosmetik...Itu sebabnya kenapa detox facial wajib dilakukan minimal sebulan sekali agar kotoran yg terendap di lapisan kulit dapat dikeluarkan dan pastinya untuk investasi jangka panjang kulit wajah ya bebs,agar wajah tdk mengalami penuaan dini,segar,lembut,dan sehat.
.
.
For appointment wa : 081283836053
.
#eyelashjakartatimur #kursusfacialmurah #facialjakarta #facialcakung #eyelashpenggilingan
#eyelashjakarta #browhennacakung #kursusfacialjakarta #bbglowtreatment #bbglowjakarta #bbglowjakartatimurmurah #facialtreatment #eyelashcakung #facialjakartatimur #bbglowmurah

🎀Detox Facial bertujuan meremajakan kulit wajah,membersihkan dari debu polusi,paparan sinar matahari,dan toxin seperti mercury kosmetik...Itu sebabnya kenapa detox facial wajib dilakukan minimal sebulan sekali agar kotoran yg terendap di lapisan kulit dapat dikeluarkan dan pastinya untuk investasi jangka panjang kulit wajah ya bebs,agar wajah tdk mengalami penuaan dini,segar,lembut,dan sehat.
.
.
For appointment wa : 081283836053
.
 #eyelashjakartatimur #kursusfacialmurah #facialjakarta #facialcakung #eyelashpenggilingan 
#eyelashjakarta #browhennacakung #kursusfacialjakarta #bbglowtreatment #bbglowjakarta #bbglowjakartatimurmurah #facialtreatment #eyelashcakung #facialjakartatimur #bbglowmurah
2 0 5 hours ago
@nadabeauty21 Profile picture

@nadabeauty21

Cakung Timur, Cakung, Jakarta Timur

🎀Detox Facial bertujuan meremajakan kulit wajah,membersihkan dari debu polusi,paparan sinar matahari,dan toxin seperti mercury kosmetik...Itu sebabnya kenapa detox facial wajib dilakukan minimal sebulan sekali agar kotoran yg terendap di lapisan kulit dapat dikeluarkan dan pastinya untuk investasi jangka panjang kulit wajah ya bebs,agar wajah tdk mengalami penuaan dini,segar,lembut,dan sehat.
.
.
For appointment wa : 081283836053
.
#eyelashjakartatimur #kursusfacialmurah #facialjakarta #facialcakung #eyelashpenggilingan
#eyelashjakarta #browhennacakung #kursusfacialjakarta #bbglowtreatment #bbglowjakarta #bbglowjakartatimurmurah #facialtreatment #eyelashcakung #facialjakartatimur #bbglowmurah

🎀Detox Facial bertujuan meremajakan kulit wajah,membersihkan dari debu polusi,paparan sinar matahari,dan toxin seperti mercury kosmetik...Itu sebabnya kenapa detox facial wajib dilakukan minimal sebulan sekali agar kotoran yg terendap di lapisan kulit dapat dikeluarkan dan pastinya untuk investasi jangka panjang kulit wajah ya bebs,agar wajah tdk mengalami penuaan dini,segar,lembut,dan sehat.
.
.
For appointment wa : 081283836053
.
 #eyelashjakartatimur #kursusfacialmurah #facialjakarta #facialcakung #eyelashpenggilingan 
#eyelashjakarta #browhennacakung #kursusfacialjakarta #bbglowtreatment #bbglowjakarta #bbglowjakartatimurmurah #facialtreatment #eyelashcakung #facialjakartatimur #bbglowmurah
0 0 5 hours ago
@nadabeauty21 Profile picture

@nadabeauty21

Jl. Komarudin - Cakung, Jaktim.

🎁Anti AgingTreatment meremajakan kulit wajah, membuat wajah segar, lembut ,menghilangkan garis Halus ,dan kerutan.
~Anti Aging Treatment 80K
.
#eyelashcakung #eyelashjakartatimur #facialjakartatimur #facialcakung #bbglowjakartatimurmurah #bbglowjakarta #bbglowmurah #bbglowcakung #facialjakartamurah #kursusfacialmurah #kursusfacialjakartamurah

🎁Anti AgingTreatment meremajakan kulit wajah, membuat wajah segar, lembut ,menghilangkan garis Halus ,dan kerutan.
~Anti Aging Treatment 80K
.
#eyelashcakung #eyelashjakartatimur #facialjakartatimur #facialcakung #bbglowjakartatimurmurah #bbglowjakarta #bbglowmurah #bbglowcakung #facialjakartamurah #kursusfacialmurah #kursusfacialjakartamurah
1 0 6 hours ago
@beautyport.id Profile picture

@beautyport.id

Berapa lama sih kira-kira Lash Lift bisa bertahan?
.
Nah, biasanya, Lash Lift akan bertahan dari 6-8 minggu bersamaan dengan pertumbuhan alis kamu, beauties!
.
For info/booking, please contact us through:
-DM Instagram (@beautyport.id)
-WA: +62 813 8257 4096
-Line: @askbeautyport (use @) or click the link in bio
We're hoping to see you soon, beauties! ❤️

Berapa lama sih kira-kira Lash Lift bisa bertahan?
.
Nah, biasanya, Lash Lift akan bertahan dari 6-8 minggu bersamaan dengan pertumbuhan alis kamu, beauties!
.
For info/booking, please contact us through:
-DM Instagram (@beautyport.id)
-WA: +62 813 8257 4096
-Line: @askbeautyport (use @) or click the link in bio
We're hoping to see you soon, beauties! ❤️
13 1 6 hours ago
@dina_akupuntur Profile picture

@dina_akupuntur

Weekend segera tiba ya dear✨ yuk manjakan kulitmu sejenak dengan Promo 50% treatment body rejuve 😍 solusi untuk peremajaan kulit! #cantikgakharusmahal

Informasi Lebih lanjut (WA)
📲089527272721
📲089527272722

Dina Estetika
📍Kutisari Selatan 128 Surabaya
📲Call Centre Kutisari 081359555670
📍CITO Mall. Lt 3 Blok FB no. 02-02 Surabaya
📲Call Centre CITO 081359555660

#klikinkecantikansurabaya
#acneskincare
#dinaakupuntur
#skincaresurabaya
#facialtreatment
#facialjerawatsurabaya
#whiteningskincare
#whiteningtreatment
#dinaestetika
#beautyclinicsurabaya
#sulambedakmurah
#bbglowmurah
#bbglowsurabaya
#trratmentmencerahjanwajah

Weekend segera tiba ya dear✨ yuk manjakan kulitmu sejenak dengan Promo 50% treatment body rejuve 😍 solusi untuk peremajaan kulit! #cantikgakharusmahal

Informasi Lebih lanjut (WA)
📲089527272721
📲089527272722

Dina Estetika
📍Kutisari Selatan 128 Surabaya
📲Call Centre Kutisari 081359555670
📍CITO Mall. Lt 3 Blok FB no. 02-02 Surabaya
📲Call Centre CITO 081359555660

#klikinkecantikansurabaya
#acneskincare
#dinaakupuntur
#skincaresurabaya
#facialtreatment
#facialjerawatsurabaya 
#whiteningskincare
#whiteningtreatment
#dinaestetika
#beautyclinicsurabaya 
#sulambedakmurah
#bbglowmurah 
#bbglowsurabaya 
#trratmentmencerahjanwajah
18 0 7 hours ago
@lashyfy Profile picture

@lashyfy

Lash Extension (korean, premium , mix , russian volume )
We used only the best Korean eyelashes & adhesive

ㅇdianjurkan untuk tidak kena air selama 24 jam setelah treatment
ㅇtidak nusuk dimata
ㅇlem tidak menggumpal
ㅇtidak gatal
ㅇringan
ㅇpemasangan dilakukan 1 per 1 ke bulu mata kalian
ㅇtidak menghitung jumlah helaian
ㅇ ukuran disesuaikan dengan keinginan kalian
For appointment
[email protected] : @dqq9794o
Wa: 0811 225 1022

#eyelashextension #eyelashbandung #eyelashextensionbandung #koreaneyelash #tanambulumata #bulumatamurah #eyelashmurah #eyelashmurahbandung #extentionbandung #extensionmurah #eyelashextbandung #eyelashbandung #extensionbandung #browhennabandung #lashliftbandung #lashliftmurah #lashlift #tanambulumatamurah #eyelashmurah #eyelashextmurah #sulamalis #sulamalismurah #browhennamurah #browhenna #bbglowmurah #bbglowbandung

Lash Extension (korean, premium , mix , russian volume ) 
We used only the best Korean eyelashes & adhesive

ㅇdianjurkan untuk tidak kena air selama 24 jam setelah treatment
ㅇtidak nusuk dimata
ㅇlem tidak menggumpal 
ㅇtidak gatal 
ㅇringan 
ㅇpemasangan dilakukan 1 per 1 ke bulu mata kalian
ㅇtidak menghitung jumlah helaian 
ㅇ ukuran disesuaikan dengan keinginan kalian 
For appointment
Line@ : @dqq9794o 
Wa: 0811 225 1022

#eyelashextension #eyelashbandung #eyelashextensionbandung #koreaneyelash #tanambulumata #bulumatamurah #eyelashmurah #eyelashmurahbandung #extentionbandung #extensionmurah #eyelashextbandung #eyelashbandung #extensionbandung #browhennabandung #lashliftbandung #lashliftmurah #lashlift #tanambulumatamurah #eyelashmurah #eyelashextmurah #sulamalis #sulamalismurah #browhennamurah #browhenna #bbglowmurah #bbglowbandung
4 0 7 hours ago
@lashesbynoona Profile picture

@lashesbynoona

Beautypreneur berasal dari kata beauty entrepreneur. Menurut businessdictionary.com, entrepreneur adalah seseorang yang memproduksi barang atau servis yang mendapatkan keuntungan. Sehingga, Beautypreneur adalah seseorang yang memproduksi barang atau servis di bidang kecantikan.

Sekarang ini bisnis beautypreneur lagi hits banget loh noona, karena siapa soh wanita yang tidak ingin tampil cantik 🤗
.

Yuk mulai usaha kecil2an kamu, belum punya studio? Its okay!owner akan ajarkan cara membangun bisnis dari bawah tanpa punya tempat! 😍
.

Ayo daftar sekarang mumpung lagi ada diskon 10%loh untuk semua kursus 😍
. --------------------------
Lashesbynoona
🇰🇷 Korean 🇲🇨 ID Certified
📱 WA 085921257646 (Free Consultation)
💆‍♂️ For Man & Woman 💆‍♀️
🕘 Senin s/d Jumat 08.00-20.00
🕘 Sabtu s/d Minggu 08.00-18.00
📍 Tropicana Residence Community Blok E no 10 (Tangerang kota)
🏠 Home Service available
👩 All treatment in studio and home service handle by owner
👩‍🏫 Open Course
---------------
.

#eyelashextensionJakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensionhomeservicetangerang #lashlifthomeservice
#lashliftjakarta #lashlifttangerang #bbglow #bbglowjakarta #bbglowtangerang #bbglowhomeservicetangerang #bbglowhomeservicejakarta #bbglowhomeservice #bbglowmurah #mtstreatment
#mtstangerang
#mtsjakarta #kursusmts #clearspot #kursusclearspot #kursuslashlift #kursusbbglow #kursuseyelashextension #lashliftjogja #bbglowjogja #kursusbbglowjogja #kursuslashliftjogja #kursuseyelashextensionjogja

Beautypreneur berasal dari kata beauty entrepreneur. Menurut businessdictionary.com, entrepreneur adalah seseorang yang memproduksi barang atau servis yang mendapatkan keuntungan. Sehingga, Beautypreneur adalah seseorang yang memproduksi barang atau servis di bidang kecantikan.

Sekarang ini bisnis beautypreneur lagi hits banget loh noona, karena siapa soh wanita yang tidak ingin tampil cantik 🤗
.

Yuk mulai usaha kecil2an kamu, belum punya studio? Its okay!owner akan ajarkan cara membangun bisnis dari bawah tanpa punya tempat! 😍
.

Ayo daftar sekarang mumpung lagi ada diskon 10%loh untuk semua kursus 😍
. --------------------------
Lashesbynoona
🇰🇷 Korean 🇲🇨 ID Certified
📱 WA 085921257646 (Free Consultation)
💆‍♂️ For Man & Woman 💆‍♀️
🕘 Senin s/d Jumat 08.00-20.00
🕘 Sabtu s/d Minggu 08.00-18.00
📍 Tropicana Residence Community Blok E no 10 (Tangerang kota)
🏠 Home Service available
👩 All treatment in studio and home service handle by owner
👩‍🏫 Open Course
---------------
.

#eyelashextensionJakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensionhomeservicetangerang #lashlifthomeservice
#lashliftjakarta #lashlifttangerang #bbglow #bbglowjakarta #bbglowtangerang #bbglowhomeservicetangerang #bbglowhomeservicejakarta #bbglowhomeservice #bbglowmurah #mtstreatment
#mtstangerang
#mtsjakarta #kursusmts #clearspot #kursusclearspot #kursuslashlift #kursusbbglow #kursuseyelashextension #lashliftjogja #bbglowjogja #kursusbbglowjogja #kursuslashliftjogja #kursuseyelashextensionjogja
5 0 7 hours ago
@beautylosss Profile picture

@beautylosss

DALAM DIA ADA CAVIAR, PATUT LAH BERKESAN GILA SERUM EVOE NI🤔
.
.
Aku beli serum RM 200 lebih hampeh takde kesan, aku beli Serum Evoe Lux Caviar Vitamin C ni pakai 3 hari terus mana parut aku hilang😭
.
.
Bukan parut je, biji pasir, jerawat, tona tak sekata, semua hilang. Berseri je muka aku. .
.
Cubalah, dia ada trial set. RM 25 jur.
Tapi nak jimat angkat lah sekali 30ml, lagi pon FREE POSTAGE ni, rugi tak amek 30ml JIMAT RM 8.
.
Nak try cepat2 whatsaap Amy ok..💖💖
.
#bbglowmurah #bbglow #dermapentreatment #dermapen #videodermaroller #dermarollermalaysia #dermaroller #dermaroller2019 #dhealdermaroller #dermarollermalaysia #dermarollertreatment #dermapen #dermaroller #spabergerak #mobilespa #mobilespamalaysia #dermapenmalaysia #dermapensallydaughter #dermarollermalaysia #dhealdermaroller #dhealdermarollermalaysia #dhealdermarollersallydaughter #dhealdermarollerkl #nailpolish #nailpolishmachine #nail #nailservice -

DALAM DIA ADA CAVIAR, PATUT LAH BERKESAN GILA SERUM EVOE NI🤔
.
.
Aku beli serum RM 200 lebih hampeh takde kesan, aku beli Serum Evoe Lux Caviar Vitamin C ni pakai 3 hari terus mana parut aku hilang😭
.
.
Bukan parut je, biji pasir, jerawat, tona tak sekata, semua hilang. Berseri je muka aku. .
.
Cubalah, dia ada trial set. RM 25 jur. 
Tapi nak jimat angkat lah sekali 30ml, lagi pon FREE POSTAGE ni, rugi tak amek 30ml JIMAT RM 8.
.
Nak try cepat2 whatsaap Amy ok..💖💖
.
 #bbglowmurah #bbglow #dermapentreatment #dermapen #videodermaroller #dermarollermalaysia #dermaroller #dermaroller2019 #dhealdermaroller #dermarollermalaysia #dermarollertreatment #dermapen #dermaroller #spabergerak #mobilespa #mobilespamalaysia #dermapenmalaysia #dermapensallydaughter #dermarollermalaysia #dhealdermaroller #dhealdermarollermalaysia #dhealdermarollersallydaughter #dhealdermarollerkl #nailpolish #nailpolishmachine #nail #nailservice -
1 0 9 hours ago
@eyelash_novii Profile picture

@eyelash_novii

Thankyou untuk kepuasannya pada kami 😘 @eyelash_novii ❣️
Bisa dateng langsung ke studio ...
Bisa booking juga WA 0813 9836 7094 tidak antri 💞
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Extension Novi harga murah, kualitas oke banget 👌
Buka setiap hari :
Senin - Jumat 09.00 - 20.00
Sabtu 07.00 - 17.00
Minggu FREE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Open Kursus Eyelash Extension
PROMO 1.5 Juta aja dapet komplit (sertifikat, alat&bahan) langsung bisa buka usaha eyelash sendiri 🤗
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#eyelashcibitung #eyelashextensionjakarta #bbglowbekasitimur #eyelashbekasi #eyelashhomeservice #bbglowmurah #eyelashextensiontambun #eyelashtermurah #eyelashtermurahsbytimur #eyelashmurahbagus #bbglowbekasimurah #eyelashbekasicibitung #eyelashextensionbekasibarat #eyelashextensioncibitung #bbglowbekasimurah #eyelashextensionbekasimurah #eyelashbekasitimur #bbglowtreatment #eyelashextensions #eyelashextensionbekasipromo #extentionbulumata #extensionbulumatabekasitimur #extensionbulumatajakarta #extensionbulumatabekasi #sulambedakmurah #tanambulumatabekasitimur #tanambulumatatambun #tanambulumata #tanambulumatamurah #tanambulumatabekasi #lashliftbekasimurah

Thankyou untuk kepuasannya pada kami 😘  @eyelash_novii ❣️
Bisa dateng langsung ke studio ...
Bisa booking juga  WA 0813 9836 7094 tidak antri 💞
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Extension Novi harga murah, kualitas oke banget 👌
Buka setiap hari :
Senin - Jumat 09.00 - 20.00
Sabtu 07.00 - 17.00
Minggu FREE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Open Kursus Eyelash Extension 
PROMO 1.5 Juta aja dapet komplit (sertifikat, alat&bahan) langsung bisa buka usaha eyelash sendiri 🤗
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#eyelashcibitung #eyelashextensionjakarta #bbglowbekasitimur #eyelashbekasi #eyelashhomeservice #bbglowmurah #eyelashextensiontambun #eyelashtermurah #eyelashtermurahsbytimur #eyelashmurahbagus #bbglowbekasimurah #eyelashbekasicibitung #eyelashextensionbekasibarat #eyelashextensioncibitung #bbglowbekasimurah #eyelashextensionbekasimurah #eyelashbekasitimur #bbglowtreatment #eyelashextensions #eyelashextensionbekasipromo #extentionbulumata #extensionbulumatabekasitimur #extensionbulumatajakarta #extensionbulumatabekasi #sulambedakmurah #tanambulumatabekasitimur  #tanambulumatatambun #tanambulumata #tanambulumatamurah #tanambulumatabekasi #lashliftbekasimurah
14 0 9 hours ago
@jakarta.beautypower Profile picture

@jakarta.beautypower

#Repost @nendenstore_official (@get_repost)
・・・
Min 60pc = 11rb
50pc = 13rb
40pc = 15rb
30pc = 17rb
20pc = 19rb
10pc = 21rb
1pc = 22rb

KUNTZE BB GLOW SPIRULINA CREAM
BPOM NA18180302155
Netto : 5g

Kuntze BB glow Spirulina Cream BPOM Original adalah alas bedak yang membuat kulit tampak bercahaya. dapat digunakan untuk menutupi noda hitam pada kulit wajah sehingga kulit wajah akan terlihat tampil halus sempurna

cara pakai :
Ambil cream secukup nya oleskan ke daerah ingin di tutupi atau di butuhkan, dan ratakan keseluruh wajah.

Ready Stock dan Sudah BPOM
#bbglow #bbglowmurah #bbglowbpom #bbglowspirulina #spirulinabbglow #kuntze #kuntzebbglow #bbglowhijau #bbglowcrystal #creambbglow #creambbglowcrystal #creambbglowbpom #creambbglowkuntze #creambbglowspirulina #bbglowcrystalcream #bbglowcrystalcreamsurabaya #bbglowcrystalbpom #naturgo

#Repost @nendenstore_official (@get_repost)
・・・
Min 60pc = 11rb
50pc = 13rb
40pc = 15rb
30pc = 17rb
20pc = 19rb
10pc = 21rb
1pc = 22rb

KUNTZE BB GLOW SPIRULINA CREAM
BPOM NA18180302155
Netto : 5g

Kuntze BB glow Spirulina Cream BPOM Original adalah alas bedak yang membuat kulit tampak bercahaya. dapat digunakan untuk menutupi noda hitam pada kulit wajah sehingga kulit wajah akan terlihat tampil halus sempurna

cara pakai :
Ambil cream secukup nya oleskan ke daerah ingin di tutupi atau di butuhkan, dan ratakan keseluruh wajah.

Ready Stock dan Sudah BPOM
#bbglow #bbglowmurah #bbglowbpom #bbglowspirulina #spirulinabbglow #kuntze #kuntzebbglow #bbglowhijau #bbglowcrystal #creambbglow #creambbglowcrystal #creambbglowbpom #creambbglowkuntze #creambbglowspirulina #bbglowcrystalcream #bbglowcrystalcreamsurabaya #bbglowcrystalbpom #naturgo
0 0 9 hours ago
@winkmylash Profile picture

@winkmylash

PROMO OF THE MONTH!
- BlackDoll Carbon Peeling 150k
- BB GLOW 150k
- SINGLE LASH DLUXE 75K
- 2D / DOUBLE LASH DLUXE 100k
- VOLUME DLUXE 150K
- SUPER VOLUME DLUXE 200K
- LASH LIFT 50k
- BROW HENNA 50K
- SULAM ALIS 450K (BY MASTER)
- SULAM RAMBUT / HAIRLINE 500K

Why don't you hurry? book now dear!
#winkmylashteam #wmlbeautystudio

lokasi:
📍ITC CEMPAKA MAS lt 3 blok L no 976 & 969 . Jakarta Pusat
📍Jl. Taman Cibeunying Selatan no 33 (Gudeg Banda Cibeunying) , BANDUNG
==========================
OPEN TREATMENT & KURSUS:
- Sulam Double Eyelid
- Sulam Lesung Pipi
- Sulam Alis Microblading 6D-26D
- Sulam Alis Shading
- Sulam Alis Misty Powder
- Sulam Alis Alloy Shading
- Sulam Eyeliner
- Sulam Bibir
- Sulam Hairline
- Sulam Blush On
- Sulam Nano Liptint
- Slimming Mummy Mask
- Venner Gigi
- Eyelash Extension (Single & Volume Russian)
- BB GLOW + MTS
- LASH LIFT + Tint
- BROW HENNA MAGIC BROW
- MAKEUP & HAIRDO
- THREADING ALIS
- ALL BODY WAXING
- FACIAL PDT TREATMENT
- Dark Spot Removal
- Facial Hifu Treament
- Face Glow Repair Skin
- Facial Blackdoll
- Facial RF Hot & Cold
- Plasma Fibroblast
===============================
booking & Info:
wa : 081213535855
[email protected] : @YZG5453H
===========================
Beauty Class Academy
IG : @winkmylashacademy
Beauty Treatment:
IG: @winkmylash & @wml.beautystudio
===========================
#sulamalisjakarta #sulamalismurah #kursuseyelashjakarta  #eyelashbekasi #kursuseyelashmurah #eyelashbekasimurah #kursuseyelasjakarta #eyelashextensionsjkt  #eyelashhomeservicejakarta #kursuseyelashbandung #sulamalisbandung #kursussulambandung  #bbglowbandung #eyelashextensionbandung #eyelashbandung #eyelashbandungmurah #eyelashkelapagading #sulamaliskelapagading #eyelashextensionbandung
#eyelashextensioncempakaputih  #eyelashextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartapusat #eyelashextensionjakartautara #bbglowmurah #bbglowjakarta #kursuseyelashbekasi #lashliftbandung #lesungpipijakarta #eyelashbandungmurah

PROMO OF THE MONTH!
- BlackDoll Carbon Peeling 150k
- BB GLOW 150k
- SINGLE LASH DLUXE 75K
- 2D / DOUBLE LASH DLUXE 100k
- VOLUME DLUXE 150K
- SUPER VOLUME DLUXE 200K
- LASH LIFT 50k
- BROW HENNA 50K
- SULAM ALIS 450K (BY MASTER)
- SULAM RAMBUT / HAIRLINE 500K

Why don't you hurry? book now dear!
#winkmylashteam #wmlbeautystudio

lokasi:
📍ITC CEMPAKA MAS lt 3 blok L no 976 & 969 . Jakarta Pusat
📍Jl. Taman Cibeunying Selatan no 33 (Gudeg Banda Cibeunying) , BANDUNG
==========================
OPEN TREATMENT & KURSUS:
- Sulam Double Eyelid
- Sulam Lesung Pipi
- Sulam Alis Microblading 6D-26D
- Sulam Alis Shading
- Sulam Alis Misty Powder
- Sulam Alis Alloy Shading
- Sulam Eyeliner
- Sulam Bibir
- Sulam Hairline
- Sulam Blush On
- Sulam Nano Liptint
- Slimming Mummy Mask
- Venner Gigi
- Eyelash Extension (Single & Volume Russian)
- BB GLOW + MTS
- LASH LIFT + Tint
- BROW HENNA MAGIC BROW
- MAKEUP & HAIRDO
- THREADING ALIS
- ALL BODY WAXING
- FACIAL PDT TREATMENT
- Dark Spot Removal
- Facial Hifu Treament
- Face Glow Repair Skin
- Facial Blackdoll
- Facial RF Hot & Cold
- Plasma Fibroblast
===============================
booking & Info:
wa : 081213535855
LINE@ : @YZG5453H
===========================
Beauty Class Academy
IG : @winkmylashacademy
Beauty Treatment:
IG: @winkmylash & @wml.beautystudio
===========================
#sulamalisjakarta #sulamalismurah #kursuseyelashjakarta  #eyelashbekasi #kursuseyelashmurah #eyelashbekasimurah #kursuseyelasjakarta #eyelashextensionsjkt  #eyelashhomeservicejakarta #kursuseyelashbandung #sulamalisbandung #kursussulambandung  #bbglowbandung #eyelashextensionbandung #eyelashbandung #eyelashbandungmurah #eyelashkelapagading #sulamaliskelapagading #eyelashextensionbandung
#eyelashextensioncempakaputih  #eyelashextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartapusat #eyelashextensionjakartautara #bbglowmurah #bbglowjakarta #kursuseyelashbekasi #lashliftbandung #lesungpipijakarta #eyelashbandungmurah
1 0 10 hours ago
@winkmylash Profile picture

@winkmylash

PROMO OF THE MONTH!
- BlackDoll Carbon Peeling 150k
- BB GLOW 150k
- SINGLE LASH DLUXE 75K
- 2D / DOUBLE LASH DLUXE 100k
- VOLUME DLUXE 150K
- SUPER VOLUME DLUXE 200K
- LASH LIFT 50k
- BROW HENNA 50K
- SULAM ALIS 450K (BY MASTER)
- SULAM RAMBUT / HAIRLINE 500K

Why don't you hurry? book now dear!
#winkmylashteam #wmlbeautystudio

lokasi:
📍ITC CEMPAKA MAS lt 3 blok L no 976 & 969 . Jakarta Pusat
📍Jl. Taman Cibeunying Selatan no 33 (Gudeg Banda Cibeunying) , BANDUNG
==========================
OPEN TREATMENT & KURSUS:
- Sulam Double Eyelid
- Sulam Lesung Pipi
- Sulam Alis Microblading 6D-26D
- Sulam Alis Shading
- Sulam Alis Misty Powder
- Sulam Alis Alloy Shading
- Sulam Eyeliner
- Sulam Bibir
- Sulam Hairline
- Sulam Blush On
- Sulam Nano Liptint
- Slimming Mummy Mask
- Venner Gigi
- Eyelash Extension (Single & Volume Russian)
- BB GLOW + MTS
- LASH LIFT + Tint
- BROW HENNA MAGIC BROW
- MAKEUP & HAIRDO
- THREADING ALIS
- ALL BODY WAXING
- FACIAL PDT TREATMENT
- Dark Spot Removal
- Facial Hifu Treament
- Face Glow Repair Skin
- Facial Blackdoll
- Facial RF Hot & Cold
- Plasma Fibroblast
===============================
booking & Info:
wa : 081213535855
[email protected] : @YZG5453H
===========================
Beauty Class Academy
IG : @winkmylashacademy
Beauty Treatment:
IG: @winkmylash & @wml.beautystudio
===========================
#sulamalisjakarta #sulamalismurah #kursuseyelashjakarta  #eyelashbekasi #kursuseyelashmurah #eyelashbekasimurah #kursuseyelasjakarta #eyelashextensionsjkt  #eyelashhomeservicejakarta #kursuseyelashbandung #sulamalisbandung #kursussulambandung  #bbglowbandung #eyelashextensionbandung #eyelashbandung #eyelashbandungmurah #eyelashkelapagading #sulamaliskelapagading #eyelashextensionbandung
#eyelashextensioncempakaputih  #eyelashextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartapusat #eyelashextensionjakartautara #bbglowmurah #bbglowjakarta #kursuseyelashbekasi #lashliftbandung #lesungpipijakarta #eyelashbandungmurah

PROMO OF THE MONTH!
- BlackDoll Carbon Peeling 150k
- BB GLOW 150k
- SINGLE LASH DLUXE 75K
- 2D / DOUBLE LASH DLUXE 100k
- VOLUME DLUXE 150K
- SUPER VOLUME DLUXE 200K
- LASH LIFT 50k
- BROW HENNA 50K
- SULAM ALIS 450K (BY MASTER)
- SULAM RAMBUT / HAIRLINE 500K

Why don't you hurry? book now dear!
#winkmylashteam #wmlbeautystudio

lokasi:
📍ITC CEMPAKA MAS lt 3 blok L no 976 & 969 . Jakarta Pusat
📍Jl. Taman Cibeunying Selatan no 33 (Gudeg Banda Cibeunying) , BANDUNG
==========================
OPEN TREATMENT & KURSUS:
- Sulam Double Eyelid
- Sulam Lesung Pipi
- Sulam Alis Microblading 6D-26D
- Sulam Alis Shading
- Sulam Alis Misty Powder
- Sulam Alis Alloy Shading
- Sulam Eyeliner
- Sulam Bibir
- Sulam Hairline
- Sulam Blush On
- Sulam Nano Liptint
- Slimming Mummy Mask
- Venner Gigi
- Eyelash Extension (Single & Volume Russian)
- BB GLOW + MTS
- LASH LIFT + Tint
- BROW HENNA MAGIC BROW
- MAKEUP & HAIRDO
- THREADING ALIS
- ALL BODY WAXING
- FACIAL PDT TREATMENT
- Dark Spot Removal
- Facial Hifu Treament
- Face Glow Repair Skin
- Facial Blackdoll
- Facial RF Hot & Cold
- Plasma Fibroblast
===============================
booking & Info:
wa : 081213535855
LINE@ : @YZG5453H
===========================
Beauty Class Academy
IG : @winkmylashacademy
Beauty Treatment:
IG: @winkmylash & @wml.beautystudio
===========================
#sulamalisjakarta #sulamalismurah #kursuseyelashjakarta  #eyelashbekasi #kursuseyelashmurah #eyelashbekasimurah #kursuseyelasjakarta #eyelashextensionsjkt  #eyelashhomeservicejakarta #kursuseyelashbandung #sulamalisbandung #kursussulambandung  #bbglowbandung #eyelashextensionbandung #eyelashbandung #eyelashbandungmurah #eyelashkelapagading #sulamaliskelapagading #eyelashextensionbandung
#eyelashextensioncempakaputih  #eyelashextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartapusat #eyelashextensionjakartautara #bbglowmurah #bbglowjakarta #kursuseyelashbekasi #lashliftbandung #lesungpipijakarta #eyelashbandungmurah
2 0 10 hours ago
@winkmylash Profile picture

@winkmylash

PROMO OF THE MONTH!
- BlackDoll Carbon Peeling 150k
- BB GLOW 150k
- SINGLE LASH DLUXE 75K
- 2D / DOUBLE LASH DLUXE 100k
- VOLUME DLUXE 150K
- SUPER VOLUME DLUXE 200K
- LASH LIFT 50k
- BROW HENNA 50K
- SULAM ALIS 450K (BY MASTER)
- SULAM RAMBUT / HAIRLINE 500K

Why don't you hurry? book now dear!
#winkmylashteam #wmlbeautystudio

lokasi:
📍ITC CEMPAKA MAS lt 3 blok L no 976 & 969 . Jakarta Pusat
📍Jl. Taman Cibeunying Selatan no 33 (Gudeg Banda Cibeunying) , BANDUNG
==========================
OPEN TREATMENT & KURSUS:
- Sulam Double Eyelid
- Sulam Lesung Pipi
- Sulam Alis Microblading 6D-26D
- Sulam Alis Shading
- Sulam Alis Misty Powder
- Sulam Alis Alloy Shading
- Sulam Eyeliner
- Sulam Bibir
- Sulam Hairline
- Sulam Blush On
- Sulam Nano Liptint
- Slimming Mummy Mask
- Venner Gigi
- Eyelash Extension (Single & Volume Russian)
- BB GLOW + MTS
- LASH LIFT + Tint
- BROW HENNA MAGIC BROW
- MAKEUP & HAIRDO
- THREADING ALIS
- ALL BODY WAXING
- FACIAL PDT TREATMENT
- Dark Spot Removal
- Facial Hifu Treament
- Face Glow Repair Skin
- Facial Blackdoll
- Facial RF Hot & Cold
- Plasma Fibroblast
===============================
booking & Info:
wa : 081213535855
[email protected] : @YZG5453H
===========================
Beauty Class Academy
IG : @winkmylashacademy
Beauty Treatment:
IG: @winkmylash & @wml.beautystudio
===========================
#sulamalisjakarta #sulamalismurah #kursuseyelashjakarta  #eyelashbekasi #kursuseyelashmurah #eyelashbekasimurah #kursuseyelasjakarta #eyelashextensionsjkt  #eyelashhomeservicejakarta #kursuseyelashbandung #sulamalisbandung #kursussulambandung  #bbglowbandung #eyelashextensionbandung #eyelashbandung #eyelashbandungmurah #eyelashkelapagading #sulamaliskelapagading #eyelashextensionbandung
#eyelashextensioncempakaputih  #eyelashextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartapusat #eyelashextensionjakartautara #bbglowmurah #bbglowjakarta #kursuseyelashbekasi #lashliftbandung #lesungpipijakarta #eyelashbandungmurah

PROMO OF THE MONTH!
- BlackDoll Carbon Peeling 150k
- BB GLOW 150k
- SINGLE LASH DLUXE 75K
- 2D / DOUBLE LASH DLUXE 100k
- VOLUME DLUXE 150K
- SUPER VOLUME DLUXE 200K
- LASH LIFT 50k
- BROW HENNA 50K
- SULAM ALIS 450K (BY MASTER)
- SULAM RAMBUT / HAIRLINE 500K

Why don't you hurry? book now dear!
#winkmylashteam #wmlbeautystudio

lokasi:
📍ITC CEMPAKA MAS lt 3 blok L no 976 & 969 . Jakarta Pusat
📍Jl. Taman Cibeunying Selatan no 33 (Gudeg Banda Cibeunying) , BANDUNG
==========================
OPEN TREATMENT & KURSUS:
- Sulam Double Eyelid
- Sulam Lesung Pipi
- Sulam Alis Microblading 6D-26D
- Sulam Alis Shading
- Sulam Alis Misty Powder
- Sulam Alis Alloy Shading
- Sulam Eyeliner
- Sulam Bibir
- Sulam Hairline
- Sulam Blush On
- Sulam Nano Liptint
- Slimming Mummy Mask
- Venner Gigi
- Eyelash Extension (Single & Volume Russian)
- BB GLOW + MTS
- LASH LIFT + Tint
- BROW HENNA MAGIC BROW
- MAKEUP & HAIRDO
- THREADING ALIS
- ALL BODY WAXING
- FACIAL PDT TREATMENT
- Dark Spot Removal
- Facial Hifu Treament
- Face Glow Repair Skin
- Facial Blackdoll
- Facial RF Hot & Cold
- Plasma Fibroblast
===============================
booking & Info:
wa : 081213535855
LINE@ : @YZG5453H
===========================
Beauty Class Academy
IG : @winkmylashacademy
Beauty Treatment:
IG: @winkmylash & @wml.beautystudio
===========================
#sulamalisjakarta #sulamalismurah #kursuseyelashjakarta  #eyelashbekasi #kursuseyelashmurah #eyelashbekasimurah #kursuseyelasjakarta #eyelashextensionsjkt  #eyelashhomeservicejakarta #kursuseyelashbandung #sulamalisbandung #kursussulambandung  #bbglowbandung #eyelashextensionbandung #eyelashbandung #eyelashbandungmurah #eyelashkelapagading #sulamaliskelapagading #eyelashextensionbandung
#eyelashextensioncempakaputih  #eyelashextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartapusat #eyelashextensionjakartautara #bbglowmurah #bbglowjakarta #kursuseyelashbekasi #lashliftbandung #lesungpipijakarta #eyelashbandungmurah
2 0 10 hours ago
@goddess_lash Profile picture

@goddess_lash

Royal Plaza

Using GODDESS LASH 11mm + Volume Boost 🌈
Price: IDR 150.000 + 50.000
.
📣 NOW OPEN!
GODDESS LASH WIYUNG
Jl. Raya Wiyung no.15 - Surabaya
Maps: Goddess Lash Wiyung
.
📣 Our Renon Salon is moving to a New, Better, Bigger place!
Address: Jl. Hayam Wuruk no. 214 Denpasar - Bali
.
🖤 Bring Your BFF to get FREE stamps! 🖤
Collect 5 stamps to get FREE Eyelash Extension or 150k Discount Voucher
.
CONTACT:
• Whatsapp 085857072736
• Line @goddess_lash
.
SALON ADDRESS:
• NEW! Jl. Raya Wiyung no.15 - Surabaya
• Jl. Hayam Wuruk no 214 Denpasar - Bali
• Jl. Uluwatu no 120 Kedonganan - Bali
• Jl. Padonan no 120 Canggu - Bali
• Jl. Siwalankerto no 249 Surabaya
• Jl. Jojoran I, ruko no AA5 Surabaya
.
#eyelashextension
#eyelashextensionbali
#eyelashextensiondenpasar
#eyelashextensionjimbaran
#eyelashextensionsurabaya
#eyelashextensionsidoarjo
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionmurah
#classiclash #koreanlash
#russianvolume #russianlash
#tanambulumata
#tanambulumatamurah
#sambungbulumata
#sambungbulumatamurah
#bbglow #bbglowbali #bbglowsurabaya
#bbglowjakarta #bbglowmurah
#sulamalis #sulamalisbali #sulamalissurabaya
#sulamalisjakarta #sulamalismurah

Using GODDESS LASH 11mm + Volume Boost 🌈
Price: IDR 150.000 + 50.000
.
📣 NOW OPEN! 
GODDESS LASH WIYUNG
Jl. Raya Wiyung no.15 - Surabaya
Maps: Goddess Lash Wiyung
.
📣 Our Renon Salon is moving to a New, Better, Bigger place! 
Address: Jl. Hayam Wuruk no. 214 Denpasar - Bali
.
🖤 Bring Your BFF to get FREE stamps! 🖤
Collect 5 stamps to get FREE Eyelash Extension or 150k Discount Voucher
.
CONTACT:
• Whatsapp 085857072736
• Line @goddess_lash
.
SALON ADDRESS:
• NEW! Jl. Raya Wiyung no.15 - Surabaya
• Jl. Hayam Wuruk no 214 Denpasar - Bali
• Jl. Uluwatu no 120 Kedonganan - Bali
• Jl. Padonan no 120 Canggu - Bali
• Jl. Siwalankerto no 249 Surabaya
• Jl. Jojoran I, ruko no AA5 Surabaya
.
#eyelashextension 
#eyelashextensionbali
#eyelashextensiondenpasar
#eyelashextensionjimbaran
#eyelashextensionsurabaya
#eyelashextensionsidoarjo
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionmurah
#classiclash #koreanlash
#russianvolume #russianlash
#tanambulumata 
#tanambulumatamurah
#sambungbulumata
#sambungbulumatamurah 
#bbglow #bbglowbali #bbglowsurabaya
#bbglowjakarta #bbglowmurah
#sulamalis #sulamalisbali #sulamalissurabaya
#sulamalisjakarta #sulamalismurah
38 1 11 hours ago

Top #bbglowmurah posts

@brow2you Profile picture

@brow2you

Hi sista.. Sebentar lagi bulan puasa dan juga Lebaran, pasti kamu mau kan tampil cantik di acara bukber, ngabuburit dan juga Hari Raya. Yuk percantik dirimu di @brow2you beauty studio. Lagi ada promo special Ramadhan nih untuk eyelash extension, sulam alis, nails dan juga perawatan wajah seperti BB glow, facial dan juga BB blush.

Jangan sampai ga kebagian slot treatment, ya. Cuss buruan booking jadwal treatmentmu segera via WA/telepon : 085287000660.

Buat yg mau buka bisnis sendiri, @brow2you juga buka kelas kursus yaa. Langsung aja yuk dikontak, ada penawaran spesial untuk kamu yang mau kursus private maupun group.

#eyelashextensionjakarta #sulamalisjakarta #bbglowjakarta #kursussulamalis #kursuseyelashextension #kursusnailartjakarta #kursuslashlift #bbglowmurah #manicuregelpromo #promosulamalis

Hi sista.. Sebentar lagi bulan puasa dan juga Lebaran, pasti kamu mau kan tampil cantik di acara bukber, ngabuburit dan juga Hari Raya. Yuk percantik dirimu di @brow2you beauty studio. Lagi ada promo special Ramadhan nih untuk eyelash extension, sulam alis, nails dan juga perawatan wajah seperti BB glow, facial dan juga BB blush.

Jangan sampai ga kebagian slot treatment, ya. Cuss buruan booking jadwal treatmentmu segera via WA/telepon : 085287000660.

Buat yg mau buka bisnis sendiri, @brow2you juga buka kelas kursus yaa. Langsung aja yuk dikontak, ada penawaran spesial untuk kamu yang mau kursus private maupun group.

#eyelashextensionjakarta #sulamalisjakarta #bbglowjakarta #kursussulamalis #kursuseyelashextension #kursusnailartjakarta #kursuslashlift #bbglowmurah #manicuregelpromo #promosulamalis
521 0 4 May, 2019
@rubiaalbuquerquemicro Profile picture

@rubiaalbuquerquemicro

Águas Claras, DF, Brazil

BBGLOW pele de porcelana.
Tratamento para acnes, melasma, linha de expressão , estrias, rugas, manchas de sol , poros dilatados, olheiras, sardas... 30% de pigmento somados a ativos com Fator de Crescimento, Vitaminas, Células Tronco, Ouro 24k, e poderoso antioxidante, promovendo um efeito makeup “bbcream” disfarçando imperfeições.
Para acordar linda sempre, esse é o melhor procedimento com duração de até 1 ano.

Cursos, vendas e procedimentos:
(61) 98315-8808 Rúbia Albuquerque

#bbglow #bbglowvenda #bbglowcurso #bbglowtreatment #bbglowbrasília #bbglownyc #bbglownj #bbglowkorea #bbglowbrasil #bbglowserum #bbglowtraining #bbglowusa #bbglowpromo #bbglowcolombia #bbglowgoiania #bbglowfrance #bbglowlisboa #bbglowminasgerais #bbglowflorianopolis #bbglowacademy #bbglowrussia #bbglowmurah #bbglowparis #bbglowturkey #bbglowcourse

BBGLOW pele de porcelana.
Tratamento para acnes, melasma, linha de expressão , estrias, rugas, manchas de sol , poros dilatados, olheiras, sardas... 30% de pigmento somados a ativos com Fator de Crescimento, Vitaminas, Células Tronco, Ouro 24k, e poderoso antioxidante, promovendo um efeito makeup “bbcream”  disfarçando imperfeições.
Para acordar linda sempre, esse é o melhor procedimento com duração de até 1 ano.

Cursos, vendas e procedimentos:
(61) 98315-8808  Rúbia Albuquerque

#bbglow#bbglowvenda#bbglowcurso#bbglowtreatment#bbglowbrasília#bbglownyc#bbglownj#bbglowkorea#bbglowbrasil#bbglowserum#bbglowtraining#bbglowusa#bbglowpromo#bbglowcolombia#bbglowgoiania#bbglowfrance#bbglowlisboa#bbglowminasgerais#bbglowflorianopolis#bbglowacademy#bbglowrussia#bbglowmurah#bbglowparis#bbglowturkey#bbglowcourse
624 120 11 June, 2019
@rubiaalbuquerquemicro Profile picture

@rubiaalbuquerquemicro

Águas Claras

BBGLOW pele de porcelana.
Tratamento para acnes, melasma, linha de expressão , estrias, rugas, manchas de sol , poros dilatados, olheiras, sardas... 30% de pigmento somados a ativos com Fator de Crescimento, Vitaminas, Células Tronco, Ouro 24k, e poderoso antioxidante, promovendo um efeito makeup “bbcream” disfarçando imperfeições.
Para acordar linda sempre, esse é o melhor procedimento com duração de até 1 ano.

Cursos, vendas e procedimentos:
(61) 98315-8808 Rúbia Albuquerque

#bbglow #bbglowvenda #bbglowcurso #bbglowtreatment #bbglowbrasília #bbglownyc #bbglownj #bbglowkorea #bbglowbrasil #bbglowserum #bbglowtraining #bbglowusa #bbglowpromo #bbglowcolombia #bbglowgoiania #bbglowfrance #bbglowlisboa #bbglowminasgerais #bbglowflorianopolis #bbglowacademy #bbglowrussia #bbglowmurah #bbglowparis #bbglowturkey #bbglowcourse

BBGLOW pele de porcelana.
Tratamento para acnes, melasma, linha de expressão , estrias, rugas, manchas de sol , poros dilatados, olheiras, sardas... 30% de pigmento somados a ativos com Fator de Crescimento, Vitaminas, Células Tronco, Ouro 24k, e poderoso antioxidante, promovendo um efeito makeup “bbcream”  disfarçando imperfeições.
Para acordar linda sempre, esse é o melhor procedimento com duração de até 1 ano.

Cursos, vendas e procedimentos:
(61) 98315-8808  Rúbia Albuquerque

#bbglow#bbglowvenda#bbglowcurso#bbglowtreatment#bbglowbrasília#bbglownyc#bbglownj#bbglowkorea#bbglowbrasil#bbglowserum#bbglowtraining#bbglowusa#bbglowpromo#bbglowcolombia#bbglowgoiania#bbglowfrance#bbglowlisboa#bbglowminasgerais#bbglowflorianopolis#bbglowacademy#bbglowrussia#bbglowmurah#bbglowparis#bbglowturkey#bbglowcourse
645 80 19 June, 2019
@rubiaalbuquerquemicro Profile picture

@rubiaalbuquerquemicro

Águas Claras, DF, Brazil

BBGLOW pele de porcelana.
Tratamento para acnes, melasma, linha de expressão , estrias, rugas, manchas de sol , poros dilatados, olheiras, sardas... 30% de pigmento somados a ativos com Fator de Crescimento, Vitaminas, Células Tronco, Ouro 24k, e poderoso antioxidante, promovendo um efeito makeup “bbcream” disfarçando imperfeições.
Para acordar linda sempre, esse é o melhor procedimento com duração de até 1 ano.

Cursos, vendas e procedimentos:
(61) 98315-8808 Rúbia Albuquerque

#bbglow #bbglowvenda #bbglowcurso #bbglowtreatment #bbglowbrasília #bbglownyc #bbglownj #bbglowkorea #bbglowbrasil #bbglowserum #bbglowtraining #bbglowusa #bbglowpromo #bbglowcolombia #bbglowgoiania #bbglowfrance #bbglowlisboa #bbglowminasgerais #bbglowflorianopolis #bbglowacademy #bbglowrussia #bbglowmurah #bbglowparis #bbglowturkey #bbglowcourse

BBGLOW pele de porcelana.
Tratamento para acnes, melasma, linha de expressão , estrias, rugas, manchas de sol , poros dilatados, olheiras, sardas... 30% de pigmento somados a ativos com Fator de Crescimento, Vitaminas, Células Tronco, Ouro 24k, e poderoso antioxidante, promovendo um efeito makeup “bbcream”  disfarçando imperfeições.
Para acordar linda sempre, esse é o melhor procedimento com duração de até 1 ano.

Cursos, vendas e procedimentos:
(61) 98315-8808  Rúbia Albuquerque

#bbglow#bbglowvenda#bbglowcurso#bbglowtreatment#bbglowbrasília#bbglownyc#bbglownj#bbglowkorea#bbglowbrasil#bbglowserum#bbglowtraining#bbglowusa#bbglowpromo#bbglowcolombia#bbglowgoiania#bbglowfrance#bbglowlisboa#bbglowminasgerais#bbglowflorianopolis#bbglowacademy#bbglowrussia#bbglowmurah#bbglowparis#bbglowturkey#bbglowcourse
563 73 10 June, 2019
@rubiaalbuquerquemicro Profile picture

@rubiaalbuquerquemicro

Brasil-Brasilia DF

BB Glow ✨

BBGLOW pele de porcelana.
Tratamento para acnes, melasma, linha de expressão , estrias, rugas, manchas de sol , poros dilatados, olheiras, sardas... 30% de pigmento somados a ativos com Fator de Crescimento, Vitaminas, Células Tronco, Ouro 24k, e poderoso antioxidante, promovendo um efeito makeup “bbcream” disfarçando imperfeições.
Para acordar linda sempre, esse é o melhor procedimento com duração de até 1 ano.

Cursos, vendas e procedimentos:
(61) 9970-4646 Rúbia Albuquerque

#bbglow #bbglowvenda #bbglowcurso #bbglowtreatment #bbglowbrasília #bbglownyc #bbglownj #bbglowkorea #bbglowbrasil #bbglowserum #bbglowtraining #bbglowusa #bbglowpromo #bbglowcolombia #bbglowgoiania #bbglowfrance #bbglowlisboa #bbglowminasgerais #bbglowflorianopolis #bbglowacademy #bbglowrussia #bbglowmurah #bbglowparis #bbglowturkey #bbglowcourse

BB Glow ✨

BBGLOW pele de porcelana.
Tratamento para acnes, melasma, linha de expressão , estrias, rugas, manchas de sol , poros dilatados, olheiras, sardas... 30% de pigmento somados a ativos com Fator de Crescimento, Vitaminas, Células Tronco, Ouro 24k, e poderoso antioxidante, promovendo um efeito makeup “bbcream”  disfarçando imperfeições.
Para acordar linda sempre, esse é o melhor procedimento com duração de até 1 ano.

Cursos, vendas e procedimentos:
(61) 9970-4646 Rúbia Albuquerque

#bbglow#bbglowvenda#bbglowcurso#bbglowtreatment#bbglowbrasília#bbglownyc#bbglownj#bbglowkorea#bbglowbrasil#bbglowserum#bbglowtraining#bbglowusa#bbglowpromo#bbglowcolombia#bbglowgoiania#bbglowfrance#bbglowlisboa#bbglowminasgerais#bbglowflorianopolis#bbglowacademy#bbglowrussia#bbglowmurah#bbglowparis#bbglowturkey#bbglowcourse
564 72 24 June, 2019
@shady__beauty Profile picture

@shady__beauty

As Sulaymaniyah, Iraq

no filter need
اساسی دائیمی بۆ ئەو کەسانەی کە ئەیانەوێت ھەمیشە روخسارێکی گەشو رەونەقداریان ھەبێت بێ ئەوەی پێویستیان بە بەکارھێنانی فۆندەیشن ھەبێت ،،جگە لەوەی کاتت بۆ ئەگەرێتەوەروخساریشت ماندوو نابێت ...بۆ ماوەی ٦ مانگ ئەمێنێتەوە
لە جەلسەیەک تا ٣ جەلسە ئەکرێت لەسەر خواستی خۆت ئەتوانی دوبارەی بکەیتەوە یان تەنھا یەک جەلسە بکەیت.... @us_medical_cosmetics #bbglow #bestfacial #beforeandafterphoto #facemask #beforeandafterinteriors #beforeandafter #bbglowtreatment #bbglowing #bbglowtraining #bbglowusa #bbglowmurah #bbglowserum #bbglowpromo #bbglowskin #facialtreatment #nofilter #nofilterneed

no filter need
اساسی دائیمی بۆ ئەو کەسانەی کە ئەیانەوێت ھەمیشە روخسارێکی گەشو رەونەقداریان ھەبێت بێ ئەوەی پێویستیان بە بەکارھێنانی فۆندەیشن ھەبێت ،،جگە لەوەی کاتت بۆ ئەگەرێتەوەروخساریشت ماندوو نابێت ...بۆ ماوەی ٦ مانگ ئەمێنێتەوە
لە جەلسەیەک تا ٣ جەلسە ئەکرێت  لەسەر خواستی خۆت ئەتوانی دوبارەی بکەیتەوە یان تەنھا یەک جەلسە بکەیت.... @us_medical_cosmetics #bbglow #bestfacial #beforeandafterphoto #facemask #beforeandafterinteriors #beforeandafter #bbglowtreatment #bbglowing #bbglowtraining #bbglowusa #bbglowmurah #bbglowserum #bbglowpromo #bbglowskin #facialtreatment#nofilter #nofilterneed
565 29 5 July, 2019
@femi_aurabeauty Profile picture

@femi_aurabeauty

Bb glow kami with masker uv topeng, yuk chat dan booking ya ,😉🤗Yuk yg mau bb glow chat & booking ya,Yuk yg mau kulitnya lebih glowing lg, skrng udah ada bb glow ... yg penting rutin pasti hasil maksimal. Yuk yg mau bb glow bisa appoitment ya 😉🤗😉
✒ Eyelash Extension 150k
✒ Volume 300k
✒ BB Glow Korean 150k
✒ Nail Gel 80k
✒ Sulam Alis 600k
✒ Suntik Whitening & Vit C ( with bidan )
☎WA :  081212125556
( Home Service By Appoitment )
📍 DENPASAR BALI

#eyelashbali #eyelashjimbaran #eyelashdenpasar #eyelashmurahbali #eyelashextensionbali #bbglow #bbglowmurah #nailgelbali #nailgeldenpasar #sulamalis #sulambibir #sulammurah #eyelashlift #eyebrows #eyelashextensions #femiaaurabeauty #eyelash #mybrow #nailgelbali #sulamalis #sulamalisbali #bbglowbali

Bb glow kami with masker uv topeng, yuk chat dan booking ya ,😉🤗Yuk yg mau bb glow chat & booking ya,Yuk yg mau kulitnya lebih glowing lg, skrng udah ada bb glow ... yg penting rutin pasti hasil maksimal. Yuk yg mau bb glow bisa appoitment ya 😉🤗😉
✒ Eyelash Extension 150k
✒ Volume 300k
✒ BB Glow Korean 150k
✒ Nail Gel 80k
✒ Sulam Alis 600k
✒ Suntik Whitening & Vit C ( with bidan )
☎WA :  081212125556
( Home Service By Appoitment )
📍 DENPASAR BALI

#eyelashbali #eyelashjimbaran #eyelashdenpasar #eyelashmurahbali #eyelashextensionbali #bbglow #bbglowmurah #nailgelbali #nailgeldenpasar #sulamalis #sulambibir #sulammurah #eyelashlift #eyebrows #eyelashextensions #femiaaurabeauty #eyelash #mybrow#nailgelbali#sulamalis#sulamalisbali#bbglowbali
1,453 0 5 April, 2019