#bekasjerawat Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #bekasjerawat and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
3 minutes
Average like
11.4
Average comment
0.5
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

@lastri_drwskincare_situbondo Profile picture

@lastri_drwskincare_situbondo

MERAWAT KULIT, MERAWAT CANTIKMU 😇

Semakin hari kulit semakin tua.
Terpapar sinar matahari, debu, polusi, make up membuat kulit kusam, keriput, menghitam, flek dan jerawat.

Untuk itulah kita perlu merawat kesehatan kulit kita . 😊

Jaga kulit agar tetap bersih, lembab, kenyal dan cerah.

DRW Skincare menyediakan semua kebutuhan kulitmu, bahkan yang sudah rusak kena krim abal abal sekalipun. 😍

Hubungi kami
Konsultasi gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085257213378

Follow my IG
@lastri_drwskincare_situbondo

Open reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

MERAWAT KULIT, MERAWAT CANTIKMU 😇

Semakin hari kulit semakin tua.
Terpapar sinar matahari, debu, polusi, make up membuat kulit kusam, keriput, menghitam, flek dan jerawat.

Untuk itulah kita perlu merawat kesehatan kulit kita . 😊

Jaga kulit agar tetap bersih, lembab, kenyal dan cerah.

DRW Skincare menyediakan semua kebutuhan kulitmu, bahkan yang sudah rusak kena krim abal abal sekalipun. 😍

Hubungi kami 
Konsultasi gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085257213378

Follow my IG
@lastri_drwskincare_situbondo

Open reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare
0 0 5 minutes ago
@lastri_drwskincare_situbondo Profile picture

@lastri_drwskincare_situbondo

MAKIN CANTIK DIUSIA MATANG.

Setiap usia punya daya tarik kecantikan masing masing. Nggak cuma yang muda yang bisa tampil menarik.
Justru wanita usia matang yang bisa merawat diri bisa jauh lebih menggemaskan eh menarik maksudnya.

Disaat teman seusia tak lagi perduli penampilan. Kita masih rajin merawat bentuk tubuh dan kulit sehingga selalu segar dan energik.
Kulit segar kencang nampak lebih muda.

DRW skincare menyediakan kapsul diet alami dan juga produk perawatan kulit lengkap untuk kita.
Tinggal kemauan kita untuk merawat diri.

Sharing seputar perawatan diri,chat aja. FREE

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085257213378

Follow my IG
@lastri_drwskincare_situbondo

Open reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

MAKIN CANTIK DIUSIA MATANG.

Setiap usia punya daya tarik kecantikan masing masing. Nggak cuma yang muda yang bisa tampil menarik.
Justru wanita usia matang yang bisa merawat diri bisa jauh lebih menggemaskan eh menarik maksudnya.

Disaat teman seusia tak lagi perduli penampilan. Kita masih rajin merawat bentuk tubuh dan kulit sehingga selalu segar dan energik.
Kulit segar kencang nampak lebih muda.

DRW skincare menyediakan kapsul diet alami dan juga produk perawatan kulit lengkap untuk kita.
Tinggal kemauan kita untuk merawat diri.

Sharing seputar perawatan diri,chat aja. FREE

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085257213378

Follow my IG
@lastri_drwskincare_situbondo

Open reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare
0 0 6 minutes ago
Testimoni ISNOW real bukan hanya iklan !
Putih mulus sehat tanpa ribet tanpa kimia tanpa efeksamping.
Hanya ISNOW yg bisa
.
Dijamin 100%
Produk bersertifikat lengkap, berizin resmi, asli indonesia, berkualitas, alami.
.
.
#mauputihdong #assalamualaikum #bismillah #isnow #isnowasli #skincare #skincareproducts #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihwajahalami #pencerahwajahalami #halal #bpom #herbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #antijerawat #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #produkkecantikan #kulitputih #kulitputihalami #bekasjerawat #bekasluka #bahayasuntikputih #suntikputih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #fakta
6 1 15 minutes ago
@beautyandgo__ Profile picture

@beautyandgo__

Surabaya, Indonesia

𝘔𝘦𝘮𝘪𝘭𝘪𝘩 𝘚𝘬𝘪𝘯𝘤𝘢𝘳𝘦 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵𝘢𝘯 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘪𝘵𝘶 𝘨𝘢 𝘮𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘭𝘰𝘩, Beauties!⁣
Kita perlu mengetahui jenis dan kondisi kulit kita saat ini, baru kita bisa menentukan skincare mana yang tepat untuk kita gunakan.⁣
Hmm, ternyata untuk mendapatkan kulit yang sehat tanpa masalah ada rumusnya, ya. ⁣
Cari tau yuk!⁣

𝐀𝐜𝐧𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒 𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki kulit berjerawat dan berminyak, untuk meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bruntus, serta mengontrol minyak. Acne Series juga dapat membuat kulit nampak sehat, cerah dan glowing.⁣
𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘈𝘤𝘯𝘦 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣

𝐔𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki masalah flek dan penuaan, selain itu dapat membantu mencegah timbulnya hyperpigmentasi, mencerahkan kulit, dan tampak lebih glowing.⁣
𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘜𝘭𝘵𝘪𝘮𝘢𝘵𝘦 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣

Nah, manakah dari solusi product diatas yang cocok untuk keluhan kulit kalian, Beauties? Be smart yuk, pilihlah jenis skincare yang cocok untuk jenis kulit dan kondisi kulit kita saat ini 😘⁣
⁣.
.
.
JOIN RESELLER
👩‍💻 Cara order / konsul / join ⬇️
☎️ Whatsapp : 0823 3464 0836
.
.
.
#msglow
#msglowbeauty
#msglowsquad
#msgloworiginal
#msglowindonesia
#msglowmalang
#infomsglow
#msglowtesti
#testimsglow
#paketwajah
#paketacne
#acneseries
#paketultimate
#ultimateseries
#acne
#jerawat
#flekhitam
#bekasjerawat
#skincare
#bpom
#halal

𝘔𝘦𝘮𝘪𝘭𝘪𝘩 𝘚𝘬𝘪𝘯𝘤𝘢𝘳𝘦 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘱𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵𝘢𝘯 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘪𝘵𝘶 𝘨𝘢 𝘮𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘭𝘰𝘩, Beauties!⁣
Kita perlu mengetahui jenis dan kondisi kulit kita saat ini, baru kita bisa menentukan skincare mana yang tepat untuk kita gunakan.⁣
Hmm, ternyata untuk mendapatkan kulit yang sehat tanpa masalah ada rumusnya, ya. ⁣
Cari tau yuk!⁣
⁣
𝐀𝐜𝐧𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒 𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki kulit berjerawat dan berminyak, untuk meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bruntus, serta mengontrol minyak. Acne Series juga dapat membuat kulit nampak sehat, cerah dan glowing.⁣
𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘈𝘤𝘯𝘦 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣
⁣
𝐔𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐌𝐒𝐆𝐋𝐎𝗪 dikhususkan bagi Beauties yang memiliki masalah flek dan penuaan, selain itu dapat membantu mencegah timbulnya hyperpigmentasi, mencerahkan kulit, dan tampak lebih glowing.⁣
𝘗𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘜𝘭𝘵𝘪𝘮𝘢𝘵𝘦 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 💰𝟹𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶⁣
⁣
Nah, manakah dari solusi product diatas yang cocok untuk keluhan kulit kalian, Beauties? Be smart yuk, pilihlah jenis skincare yang cocok untuk jenis kulit dan kondisi kulit kita saat ini 😘⁣
⁣.
.
.
JOIN RESELLER
👩‍💻 Cara order / konsul / join ⬇️
☎️ Whatsapp : 0823 3464 0836
.
.
.
#msglow
#msglowbeauty
#msglowsquad
#msgloworiginal
#msglowindonesia
#msglowmalang
#infomsglow
#msglowtesti
#testimsglow
#paketwajah
#paketacne
#acneseries
#paketultimate
#ultimateseries
#acne
#jerawat
#flekhitam
#bekasjerawat
#skincare
#bpom
#halal
0 0 28 minutes ago
@ivfa_afifah Profile picture

@ivfa_afifah

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari.

Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085707256907
Open member Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari.

Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085707256907 
Open member Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare
3 0 41 minutes ago
@dermaglam Profile picture

@dermaglam

Skin Booster Premium
Peremajaan kulit terbaik dengan mikro-droplet booster yang memberikan deep-skin hidrasi, meningkatkan elastisitas dan struktur kulit, serta meningkatkan kelembutan dan kekenyalan kulit sehingga kulit Fresh and Glowing.

Book your Appointment now!

Dermaglam:
Taman Alfa Indah
Blok J 3 no 36
Jakarta
Tlp : 0817270812
.
Dermaglam Maternity & Women’s Aesthetic Clinic :
Rumah Sakit Grand Family PIK
Jalan Pantai Indah Selatan. Komplek Elang Laut
Boulevard Kav. 1 No 1. Penjaringan
Jakarta Utara
Tlp : 0818270812
.
#dermaglamid #glambaby #beautyclinic #klinikkecantikan #dokterkecantikan #klinikestetika #klinikkecantikan #skincare #bodycare #kecantikan #skincareibuhamil #skincarebuatjerawat #skincareclinic #skincarecollagen #skincaredijakarta #skincareforacne #perawatanuntukibuhamil #perawatanbumil #perawatanbusui #facialibuhamil #facialbusui #strechmark #stretchmark #caramenghilangkanstretchmark #bekasjerawat

Skin Booster Premium
Peremajaan kulit terbaik dengan mikro-droplet booster yang memberikan deep-skin hidrasi,  meningkatkan elastisitas dan struktur kulit, serta meningkatkan  kelembutan dan kekenyalan kulit sehingga kulit Fresh and Glowing.

Book your Appointment now!

Dermaglam:
Taman Alfa Indah
Blok J 3 no 36
Jakarta
Tlp : 0817270812
.
Dermaglam Maternity & Women’s Aesthetic Clinic :
Rumah Sakit Grand Family PIK
Jalan Pantai Indah Selatan. Komplek Elang Laut
Boulevard Kav. 1 No 1. Penjaringan
Jakarta Utara
Tlp : 0818270812
.
#dermaglamid#glambaby#beautyclinic#klinikkecantikan#dokterkecantikan#klinikestetika#klinikkecantikan#skincare #bodycare#kecantikan#skincareibuhamil#skincarebuatjerawat #skincareclinic#skincarecollagen#skincaredijakarta#skincareforacne#perawatanuntukibuhamil#perawatanbumil #perawatanbusui#facialibuhamil#facialbusui#strechmark#stretchmark#caramenghilangkanstretchmark#bekasjerawat
3 0 48 minutes ago
@msi_entrepreneur Profile picture

@msi_entrepreneur

.
Kulit memerah, berminyak, alergi dan berjerawat?
Penyebabnya macam2 bisa karena krim wajah bermerkuri, krim wajah yang tidak cocok tapi tetap digunakan, karena alergi makanan, toksin/sebum dll.

Solusinya pakai skincare yang alami seperti Bamboo charcoal soap.

Efektif mengangkat, menyerap dan membersihkan bakteri, racun/toksin, kotoran, minyak berlebih dll penyebab kulit kusam, berjerawat dan berkomedo.

Buktikan sendiri yuk.
Hasil jauh lebih efektif saat digunakan bersamaan dengan Face mist dan Glowing serum.

INFO ORDER?
WA 0812-7205-9449

.
Kulit memerah, berminyak, alergi dan berjerawat?
Penyebabnya macam2 bisa karena krim wajah bermerkuri, krim wajah yang tidak cocok tapi tetap digunakan, karena alergi makanan, toksin/sebum dll.

Solusinya pakai skincare yang alami seperti Bamboo charcoal soap.

Efektif mengangkat, menyerap dan membersihkan bakteri, racun/toksin, kotoran, minyak berlebih dll penyebab kulit kusam, berjerawat dan berkomedo.

Buktikan sendiri yuk.
Hasil jauh lebih efektif saat digunakan bersamaan dengan Face mist dan Glowing serum.

INFO ORDER?
WA 0812-7205-9449
2 1 52 minutes ago
@niellhaa Profile picture

@niellhaa

✅ PAKET PROMIL HWI
✅ (NESV, CMP, NUMACA & VITAMALE)

Bertahun - tahun merindukan momongan tapi masih belum mendapatkan keturunan. 🙏 Insha Allah dengan PAKET PROMIL HWI dapat mewujudkan impian tsb. ➡ NESV (WANITA) : Membersihkan dan menyiapkan rahim untuk dibuahi. ➡ NUMACA (PRIA/WANITA) : Meningkatkan kesuburan dan menyeimbangkan hormon dlm tubuh. ➡ VITAMALE (PRIA) : Meningkatkan vitalitas dan kualitas sperma. ➡ CMP (PRIA/WANITA) : Memperbaiki metabolisme dan detox racun dlm tubuh

Info Bisnis dan konsultasi produk
Ela ratnasari HWI
WA 083806784923
Fb : Ela Ratnasari
Fan Page Facebook 👇
💻 Konsultan Produk kesehatan
Welcome reseller 💋
#herbalhwiindonesia
#hwijakarta #hwibekasi #hwikuningan #hwijakartabarat #t2thwi #serumwajah #serumpemutih #skincarejakarta #skincaremedan #skincarebali #skincarelampung #skincaresurabaya #glowingskincare #glowskincare #serumwajah #pemutihkulit
#serumjerawat #serumpemutih #bekasjerawat #creampemutihaman #creampemutihwajah #creampemutihmedan #serumvitamin #vitaminkulit #obatjerawatmedan
#glucellamedan #stemcellapel #obatjerawat #obatjerawatmedan #obatflek #pemutihbadan

✅ PAKET PROMIL HWI
✅ (NESV, CMP, NUMACA & VITAMALE)

Bertahun - tahun merindukan momongan tapi masih belum mendapatkan keturunan. 🙏 Insha Allah dengan PAKET PROMIL HWI dapat mewujudkan impian tsb. ➡ NESV (WANITA) : Membersihkan dan menyiapkan rahim untuk dibuahi. ➡ NUMACA (PRIA/WANITA) : Meningkatkan kesuburan dan menyeimbangkan hormon dlm tubuh. ➡ VITAMALE (PRIA) : Meningkatkan vitalitas dan kualitas sperma. ➡ CMP (PRIA/WANITA) : Memperbaiki metabolisme dan detox racun dlm tubuh

Info Bisnis dan konsultasi produk
Ela ratnasari HWI
WA 083806784923
Fb : Ela Ratnasari
Fan Page Facebook 👇
💻 Konsultan Produk kesehatan
Welcome reseller 💋 
#herbalhwiindonesia 
#hwijakarta#hwibekasi#hwikuningan #hwijakartabarat #t2thwi #serumwajah #serumpemutih #skincarejakarta #skincaremedan #skincarebali #skincarelampung #skincaresurabaya #glowingskincare #glowskincare #serumwajah #pemutihkulit 
#serumjerawat #serumpemutih #bekasjerawat #creampemutihaman #creampemutihwajah #creampemutihmedan #serumvitamin #vitaminkulit #obatjerawatmedan 
#glucellamedan #stemcellapel #obatjerawat #obatjerawatmedan #obatflek #pemutihbadan
0 0 58 minutes ago
@drwskincare_bydrwahyutriasmara Profile picture

@drwskincare_bydrwahyutriasmara

ANDA INGIN MERUBAH PENAMPILAN ANDA?

Ingin tampil cantik, putih bersih seperti wanita lain?

Ini saat nya anda mempercayakan perawatan diri anda pada DRW Skincare. 😍

Produk DRW sangat lengkap dari ujung kepala sampai ujung kaki. Anda bisa lakukan make over total bersama kami.

Kami juga mendampingi anda saat proses perawatan berlangsung.
Pelayanan extra yang tidak anda dapatkan dari produk lain. 😉

Untuk pemula anda bisa memilih paket wajah standart dan paket hemat lotion.

Dapatkan bonus dan diskon menarik disini.
*Syarat berlaku.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa

Wa 081347344774
Open Reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

ANDA INGIN MERUBAH PENAMPILAN ANDA?

Ingin tampil cantik, putih bersih seperti wanita lain?

Ini saat nya anda mempercayakan perawatan diri anda pada DRW Skincare. 😍

Produk DRW sangat lengkap dari ujung kepala sampai ujung kaki. Anda bisa lakukan make over total bersama kami.

Kami juga mendampingi anda saat proses perawatan berlangsung. 
Pelayanan extra yang tidak anda dapatkan dari produk lain. 😉

Untuk pemula anda bisa memilih paket wajah standart dan paket hemat lotion.

Dapatkan bonus dan diskon menarik disini.
*Syarat berlaku.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa

Wa 081347344774 
Open Reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare
0 0 59 minutes ago
@ummicandra13 Profile picture

@ummicandra13

Mau Cantik dan wajah GLOWING ??? GLOWING Tapi Sehat ??? Pakai Paket Glowing dari NASA Ajah
recomended paket Glowing Gak bikin kantong anda jebol. 😁

DUO paket produk andalan ini bantu banget kamu yang pingin wajah cantik tapi bebas mercury dan logam berat. Pilih sesuai kebutuhan mu gaess😉

Cantik Wajib Tapi Sehat juga Penting.
Be Smart Buyer sist ... Konsultasi & pemesanan
Inbox/Wa 082289509874.

#moreskincleanandglow #erhsalinasa #paketglowingbpom #paketglowingnasa #paketglowingaman #wajahbersihdanglowing #wajahfresh #wajahbebaskusam #mencegahjerawat #mencegahpenuaandini #bekasjerawat #flekhitamwajah #olshoplampung #krimwajah #krimwajahbpom #skincaremurah #skincareremaja #perawatanwanita #perawatanherbal #original

Mau Cantik dan wajah GLOWING ??? GLOWING Tapi Sehat ??? Pakai Paket Glowing dari NASA Ajah
recomended paket Glowing Gak bikin kantong anda jebol. 😁

DUO paket produk andalan ini bantu banget kamu yang pingin wajah cantik tapi bebas mercury dan logam berat.  Pilih sesuai kebutuhan mu gaess😉

Cantik Wajib Tapi Sehat juga Penting. 
Be Smart Buyer sist ... Konsultasi & pemesanan
Inbox/Wa 082289509874.

#moreskincleanandglow #erhsalinasa #paketglowingbpom #paketglowingnasa #paketglowingaman #wajahbersihdanglowing #wajahfresh #wajahbebaskusam #mencegahjerawat #mencegahpenuaandini #bekasjerawat #flekhitamwajah #olshoplampung #krimwajah #krimwajahbpom #skincaremurah #skincareremaja #perawatanwanita #perawatanherbal #original
1 0 1 hour ago
@ummicandra13 Profile picture

@ummicandra13

Mau Cantik dan wajah GLOWING ??? GLOWING Tapi Sehat ??? Pakai Paket Glowing dari NASA Ajah
recomended paket Glowing Gak bikin kantong anda jebol. 😁

DUO paket produk andalan ini bantu banget kamu yang pingin wajah cantik tapi bebas mercury dan logam berat. Pilih sesuai kebutuhan mu gaess😉

Cantik Wajib Tapi Sehat juga Penting.
Be Smart Buyer sist ... Konsultasi & pemesanan
Inbox/Wa 082289509874.

#moreskincleanandglow #erhsalinasa #paketglowingbpom #paketglowingnasa #paketglowingaman #wajahbersihdanglowing #wajahfresh #wajahbebaskusam #mencegahjerawat #mencegahpenuaandini #bekasjerawat #flekhitamwajah #olshoplampung #krimwajah #krimwajahbpom #skincaremurah #skincareremaja #perawatanwanita #perawatanherbal #original

Mau Cantik dan wajah GLOWING ??? GLOWING Tapi Sehat ??? Pakai Paket Glowing dari NASA Ajah
recomended paket Glowing Gak bikin kantong anda jebol. 😁

DUO paket produk andalan ini bantu banget kamu yang pingin wajah cantik tapi bebas mercury dan logam berat.  Pilih sesuai kebutuhan mu gaess😉

Cantik Wajib Tapi Sehat juga Penting. 
Be Smart Buyer sist ... Konsultasi & pemesanan
Inbox/Wa 082289509874.

#moreskincleanandglow #erhsalinasa #paketglowingbpom #paketglowingnasa #paketglowingaman #wajahbersihdanglowing #wajahfresh #wajahbebaskusam #mencegahjerawat #mencegahpenuaandini #bekasjerawat #flekhitamwajah #olshoplampung #krimwajah #krimwajahbpom #skincaremurah #skincareremaja #perawatanwanita #perawatanherbal #original
0 0 1 hour ago
@drw_skincare_jawatimur Profile picture

@drw_skincare_jawatimur

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari.

Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085857662053

Open member Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari.

Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085857662053

Open member Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare
0 0 1 hour ago
@yeni_drw_skincare_pesawaran Profile picture

@yeni_drw_skincare_pesawaran

BERJUANG NURUNIN BERAT BADAN?
Jangan dikira nurunin berat badan itu nggak butuh perjuangan ya girls. Sudah Atur pola makan ,sudah olah raga teratur tp masih susah turun? Kamu butuh bantuan OBAT DIET DRW SKINCARE girls..yg bantu program diet mu jadi lebih mudah dan cepat Berhasil😱 KAPSUL DIET DRW Skincare membantu kamu yang susah menurunkan berat badan Kapsul diet DRW bekerja mempercepat pembakaran lemak dan menekan nafsu makan.
Bukan obat dan suplemen seperti dewa yang kalau udah minum terus mau bagaimana aja harus ada hasil.. jadi harus tetap di imbangi dg olah raga dan jaga pola makan ya girls😚 DIJAMIN AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING NEGATIF.
Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa.me/085369100199
Open member Drw Skincare
#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #drwskincareindonesiia #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

BERJUANG NURUNIN BERAT BADAN? 
Jangan dikira nurunin berat badan itu nggak butuh perjuangan ya girls.  Sudah Atur pola makan ,sudah olah raga teratur tp masih susah turun? Kamu butuh bantuan OBAT DIET DRW SKINCARE girls..yg bantu program diet mu jadi lebih mudah dan cepat Berhasil😱  KAPSUL DIET DRW Skincare membantu kamu yang susah menurunkan berat badan  Kapsul diet DRW bekerja  mempercepat pembakaran lemak dan menekan nafsu makan. 
Bukan obat dan suplemen seperti dewa yang kalau udah minum terus mau bagaimana aja harus ada hasil.. jadi harus tetap di imbangi dg olah raga dan jaga pola makan ya girls😚  DIJAMIN AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING NEGATIF. 
Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa.me/085369100199
Open member Drw Skincare 
#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #drwskincareindonesiia #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare
1 0 1 hour ago
@beraniberhijrah Profile picture

@beraniberhijrah

Bismillahirahmanirahim..
Mimin mau ngasih tau⤵
CARA MENGHILANGKAN BOPENG, JERAWAT & BEKAS JERAWAT
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan jerawat, komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
-Mengatasi bopeng dan bekas jerawat
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskerr.island
@maskerr.island
@maskerr.island

ORDER VIA⤵⤵
WA : 0858-6413-5433 *NOTE* : BISA BANGET BUAT COWOK☺
.
.
#maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #sk2 #skII #wardah #skincare #laneige #makeup #tutorialmakeup #toner

Bismillahirahmanirahim..
Mimin mau ngasih tau⤵
CARA MENGHILANGKAN BOPENG, JERAWAT & BEKAS JERAWAT
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan jerawat, komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
-Mengatasi bopeng dan bekas jerawat
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskerr.island
@maskerr.island
@maskerr.island

ORDER VIA⤵⤵
WA : 0858-6413-5433 *NOTE* : BISA BANGET BUAT COWOK☺
.
.
#maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #sk2 #skII #wardah #skincare #laneige #makeup #tutorialmakeup #toner
323 4 1 hour ago
@ummicandra13 Profile picture

@ummicandra13

Mau Cantik dan wajah GLOWING ??? GLOWING Tapi Sehat ??? Pakai Paket Glowing dari NASA Ajah
recomended paket Glowing Gak bikin kantong anda jebol. 😁

DUO paket produk andalan ini bantu banget kamu yang pingin wajah cantik tapi bebas mercury dan logam berat. Pilih sesuai kebutuhan mu gaess😉

Cantik Wajib Tapi Sehat juga Penting.
Be Smart Buyer sist ... Konsultasi & pemesanan
Inbox/Wa 082289509874.

#moreskincleanandglow #erhsalinasa #paketglowingbpom #paketglowingnasa #paketglowingaman #wajahbersihdanglowing #wajahfresh #wajahbebaskusam #mencegahjerawat #mencegahpenuaandini #bekasjerawat #flekhitamwajah #olshoplampung #krimwajah #krimwajahbpom #skincaremurah #skincareremaja #perawatanwanita #perawatanherbal #original

Mau Cantik dan wajah GLOWING ??? GLOWING Tapi Sehat ??? Pakai Paket Glowing dari NASA Ajah
recomended paket Glowing Gak bikin kantong anda jebol. 😁

DUO paket produk andalan ini bantu banget kamu yang pingin wajah cantik tapi bebas mercury dan logam berat.  Pilih sesuai kebutuhan mu gaess😉

Cantik Wajib Tapi Sehat juga Penting. 
Be Smart Buyer sist ... Konsultasi & pemesanan
Inbox/Wa 082289509874.

#moreskincleanandglow #erhsalinasa #paketglowingbpom #paketglowingnasa #paketglowingaman #wajahbersihdanglowing #wajahfresh #wajahbebaskusam #mencegahjerawat #mencegahpenuaandini #bekasjerawat #flekhitamwajah #olshoplampung #krimwajah #krimwajahbpom #skincaremurah #skincareremaja #perawatanwanita #perawatanherbal #original
0 0 1 hour ago
@dwi_woro_istiana Profile picture

@dwi_woro_istiana

ARTIS ITU BEDA BANGET YAH!

Udah sering kan liat wajah syahrini, siti nurhaliza, KD, dan banyak artis lainnya yang berubah banget penampilannya.

Dari yang buluk, ndeso jadi cling macam model. Eh iya kan artis .

Udah tau donk kira kira perawatan semahal apa yang dipake supaya bisa jadi cling begitu.

Nggak perlu jauh jauh, susah susah. Pake perawatan DRW Skincare aja udah bisa cling kok cyint .

Lihat deh mbak nya ini, berubah banget macam liat metamorfose artis kan yey
Keren banget kan perubahannya.

Pake DRW Skincare loh itu.
Harga nggak semahal artis artis itu kok.
Yuk sharing
Open member/reseller 😍
Free konsultasi, info pemesanan via:
📲 Wa : 082332921782

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

ARTIS ITU BEDA BANGET YAH!

Udah sering kan liat wajah syahrini, siti nurhaliza, KD, dan banyak artis lainnya yang berubah banget penampilannya.

Dari yang buluk, ndeso jadi cling macam model. Eh iya kan artis .

Udah tau donk kira kira perawatan semahal apa yang dipake supaya bisa jadi cling begitu.

Nggak perlu jauh jauh, susah susah. Pake perawatan DRW Skincare aja udah bisa cling kok cyint .

Lihat deh mbak nya ini, berubah banget macam liat metamorfose artis kan yey 
Keren banget kan perubahannya.

Pake DRW Skincare loh itu.
Harga nggak semahal artis artis itu kok. 
Yuk sharing
Open member/reseller 😍
Free konsultasi, info pemesanan via:
📲 Wa : 082332921782

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare
0 0 1 hour ago
@desytriwahyu_nuamoorea_cilacap Profile picture

@desytriwahyu_nuamoorea_cilacap

Of
• • • • •
Mengapa harus pilih NuAmoorea?

1. Terbuat dari bahan alami dengan komposisi yg pas dan diolah dengan teknologi modern

2. Produk perawatan kulit all in one
Tidak hanya untuk kecantikan kulit wajah tapi juga kesehatan kulit tubuh lainnya
Bisa dipakai semua umur dan semua jenis kulit

3. Pemakaian praktis dan hemat Karena 1 box NuAmoorea bisa dipakai 3-4 bulan dan dapat menghilangkan biaya kosmetik n perawatan kulit lainnya

4. NuAmoorea tidak hanya memberikan kulit sehat tapi juga memberikan peluang bisnis yg hebat

Jadi tunggu apa lagi
Buruan merapat sebelum terlambat
.
.
#creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamhnoriginal #creamglowing #creamhn #lipstikshannen #creampemutih #creamhnmurah #creamjerawat #creammuka #creamdokter #wajahglowing #penghilangjerawat #jerawat #nasaherbal #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #nuamoorea #amoorea #shannenlipstick #serumjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #bebasjerawat #bekasjerawat #skincare #skincaremurah

Of
• • • • •
Mengapa harus pilih NuAmoorea?

1. Terbuat dari bahan alami dengan komposisi yg pas dan diolah dengan teknologi modern

2. Produk perawatan kulit all in one
Tidak hanya untuk kecantikan kulit wajah tapi juga kesehatan kulit tubuh lainnya 
Bisa dipakai semua umur dan semua jenis kulit

3. Pemakaian praktis dan hemat Karena 1 box NuAmoorea bisa dipakai 3-4 bulan dan dapat menghilangkan biaya kosmetik n perawatan kulit lainnya

4. NuAmoorea tidak hanya memberikan kulit sehat tapi juga memberikan peluang bisnis yg hebat

Jadi tunggu apa lagi
Buruan merapat sebelum terlambat
.
.
#creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamhnoriginal #creamglowing #creamhn #lipstikshannen #creampemutih #creamhnmurah #creamjerawat #creammuka #creamdokter #wajahglowing #penghilangjerawat #jerawat #nasaherbal #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #nuamoorea #amoorea #shannenlipstick #serumjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #bebasjerawat #bekasjerawat #skincare #skincaremurah
0 1 1 hour ago
@yumnaashop18 Profile picture

@yumnaashop18

🍓 PINKCOW MASK🍓

Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai antioksidan yang tertinggi dibandingkan buah-buah lainnya makanya ini yang bikin si pinkcow mask jago banget buat ngempesin jerawat😍 terus vitamin B1, B2, dan provitamin A berperan aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit..belum lagi vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh.

Strawberry juga memiliki kandungan asam salicylic untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mengecilkan pori-pori pada kulit. sehingga hasil gacuma cerah tetapi kenyal🙆‍♀️ setelah itu asam salisilat menghilangkan sel-sel mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori dan asam ellagic merupakan antioksidan yang memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit sehingga stroberi mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi.
.
Sehingga dapat disimpulkan vitamin yang terkandung dalam pinkcow mask mampu :
🍓 Mencerahkan kulit wajah kamu yang kusam
🍓 Memudarkan belang di wajah
🍓 Mengurangi&Mencegah munculnya jerawat
🍓 Mengurangi Beruntusan di wajah
🍓 Menghilangkan flek hitam, bekas jerawat diwajah
🍓 Mengurangi minyak di wajah
🍓 Mengurangi mata panda
.
Tidak Disarankan untuk kulit kering atau cenderung kering karna pinkcow mask sangat ampuh dalam mengurangi minyak diwajah💞

#maskerwajah #pinkcowmask #beautywithnature #maskeralami #maskerorganik #maskermurah #maskerbubuk #jualmaskerpku #pekanbaru #panam #maskerstrawberry #maskerpemutih #pencerahwajah #maskerwajah #perawatanwajah #dailymask #maskerharian #maskerjerawat #solusisemuamasalahkulit #kulitkusam #flekhitam #matapanda #bekasjerawat

Order bisa hubungi kontak di bio sayang 😍😍😍

🍓 PINKCOW MASK🍓

Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai antioksidan yang tertinggi dibandingkan buah-buah lainnya makanya ini yang bikin si pinkcow mask jago banget buat ngempesin jerawat😍 terus vitamin B1, B2, dan provitamin A berperan aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit..belum lagi vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh.
•
Strawberry juga memiliki kandungan asam salicylic untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mengecilkan pori-pori pada kulit. sehingga hasil gacuma cerah tetapi kenyal🙆‍♀️ setelah itu asam salisilat menghilangkan sel-sel mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori dan asam ellagic merupakan antioksidan yang memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit sehingga stroberi mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi.
.
Sehingga dapat disimpulkan vitamin yang terkandung dalam pinkcow mask mampu :
🍓 Mencerahkan kulit wajah kamu yang kusam
🍓 Memudarkan belang di wajah
🍓 Mengurangi&Mencegah munculnya jerawat
🍓 Mengurangi Beruntusan di wajah
🍓 Menghilangkan flek hitam, bekas jerawat diwajah
🍓 Mengurangi minyak di wajah
🍓 Mengurangi mata panda
.
Tidak Disarankan untuk kulit kering atau cenderung kering karna pinkcow mask sangat ampuh dalam mengurangi minyak diwajah💞

#maskerwajah #pinkcowmask #beautywithnature #maskeralami #maskerorganik #maskermurah #maskerbubuk #jualmaskerpku #pekanbaru #panam #maskerstrawberry #maskerpemutih #pencerahwajah #maskerwajah #perawatanwajah #dailymask #maskerharian #maskerjerawat #solusisemuamasalahkulit #kulitkusam #flekhitam #matapanda #bekasjerawat

Order bisa hubungi kontak di bio sayang 😍😍😍
0 0 1 hour ago
@natural.skincareid Profile picture

@natural.skincareid

Dapat kiriman testimoni dari customer yang berjerawat parah. Sebelumnya sudah perawatan dokter tapi belum juga membaik.
Coba pakai umimu & almayra skincare dengan rutin dan sabar akhirnya hasil membahagiakan.
MasyaAllah seneng banget liat progress kulit wajahnya yang terus kian membaik dan sehat tentunya.
Untuk Konsultasi & Pemesanan
WA 087756273288

#acnegel #acnetreatment #perawatanwajahberjerawat #acnecream #acnetreatmentgel #jerawatbatu #beruntusan #skincarehalal #jerawatkempes #bekasjerawat #tipskulitberjerawat #umimuskincare #almayraskincare #naturalskincare #acnecare #jelpenghilangjerawat #obatjerawatherbal #obajerawatampuh #acneskin #acnegelalmyaralampung
#acnegel #beautycare
#acnegelalmayra
#almayraskincare
#amanbumilbusui
#skincarenatural - #regrann

Dapat kiriman testimoni dari customer yang berjerawat parah.  Sebelumnya sudah perawatan dokter tapi belum juga membaik. 
Coba pakai umimu & almayra skincare dengan rutin dan sabar akhirnya hasil membahagiakan.
MasyaAllah seneng banget liat progress kulit wajahnya yang terus kian membaik dan sehat tentunya. 
Untuk Konsultasi & Pemesanan
WA 087756273288

#acnegel #acnetreatment #perawatanwajahberjerawat #acnecream #acnetreatmentgel #jerawatbatu #beruntusan #skincarehalal #jerawatkempes #bekasjerawat #tipskulitberjerawat #umimuskincare #almayraskincare #naturalskincare #acnecare #jelpenghilangjerawat #obatjerawatherbal #obajerawatampuh #acneskin #acnegelalmyaralampung
#acnegel  #beautycare
#acnegelalmayra 
#almayraskincare 
#amanbumilbusui
#skincarenatural - #regrann
12 0 1 hour ago
@drwskincare.blitar Profile picture

@drwskincare.blitar

Assalamualaikum..
Selamat malam.. 😊

Hair Serum (Serum Bulu Mata Drwskincare)

Siapa sih yang gak ingin punya bulu mata lentik tanpa Eyelash Extension dan alis tebal tanpa harus sulam alis?
Kini Drwskincare Hadir dengan produk barunya, yaitu Hair Serum.
Manfaat dari Hair Serum / serum bulu mata yaitu :
1. Menyuburkan akar dan menyuburkan rambut bulu mata dan alis
2. Menumbuhkan dan menebalkan bulu mata dan alis
3. Melentikan Bulu Mata
4. Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulu mata Extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dengan panjang dan tebal
5. Mencegah kerontokan pada Bulu mata dan alis
6. Membantu Regenerasi bulu mata
7. Menumbuhkan kumis dan jenggot

Cara Menggunakan Hair Serum / Serum Bulu Mata :
Hair serum di gunakan malam hari sebelum tidur, oles hair serum pada bulu mata dan bulu alis. 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸

Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 085257994446

#badankurus #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurBleaching #Sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #KrimbekasLuka

Assalamualaikum..
Selamat malam.. 😊

Hair Serum (Serum Bulu Mata Drwskincare)

Siapa sih yang gak ingin punya bulu mata lentik tanpa Eyelash Extension dan alis tebal tanpa harus sulam alis?
Kini Drwskincare Hadir dengan produk barunya, yaitu Hair Serum. 
Manfaat dari Hair Serum / serum bulu mata yaitu :
1. Menyuburkan akar dan menyuburkan rambut bulu mata dan alis
2. Menumbuhkan dan menebalkan bulu mata dan alis
3. Melentikan Bulu Mata
4. Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulu mata Extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dengan panjang dan tebal
5. Mencegah kerontokan pada Bulu mata dan alis
6. Membantu Regenerasi bulu mata
7. Menumbuhkan kumis dan jenggot

Cara Menggunakan Hair Serum / Serum Bulu Mata :
Hair serum di gunakan malam hari sebelum tidur, oles hair serum pada bulu mata dan bulu alis. 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸

Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 085257994446

#badankurus #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurBleaching #Sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #KrimbekasLuka
3 0 1 hour ago
@yuanita.drwskincare Profile picture

@yuanita.drwskincare

Assalamualaikum..
Selamat malam.. 😊

Hair Serum (Serum Bulu Mata Drwskincare)

Siapa sih yang gak ingin punya bulu mata lentik tanpa Eyelash Extension dan alis tebal tanpa harus sulam alis?
Kini Drwskincare Hadir dengan produk barunya, yaitu Hair Serum.
Manfaat dari Hair Serum / serum bulu mata yaitu :
1. Menyuburkan akar dan menyuburkan rambut bulu mata dan alis
2. Menumbuhkan dan menebalkan bulu mata dan alis
3. Melentikan Bulu Mata
4. Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulu mata Extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dengan panjang dan tebal
5. Mencegah kerontokan pada Bulu mata dan alis
6. Membantu Regenerasi bulu mata
7. Menumbuhkan kumis dan jenggot

Cara Menggunakan Hair Serum / Serum Bulu Mata :
Hair serum di gunakan malam hari sebelum tidur, oles hair serum pada bulu mata dan bulu alis. 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸

Follow :
FB Page 👉 Yuanita Drw Skincare

Open Reseller ya dears.. Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 +6283848246797

#drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurBleaching #Sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #hairserum #serumbulumata #bulumatapanjang #alistebal

Assalamualaikum..
Selamat malam.. 😊

Hair Serum (Serum Bulu Mata Drwskincare)

Siapa sih yang gak ingin punya bulu mata lentik tanpa Eyelash Extension dan alis tebal tanpa harus sulam alis?
Kini Drwskincare Hadir dengan produk barunya, yaitu Hair Serum. 
Manfaat dari Hair Serum / serum bulu mata yaitu :
1. Menyuburkan akar dan menyuburkan rambut bulu mata dan alis
2. Menumbuhkan dan menebalkan bulu mata dan alis
3. Melentikan Bulu Mata
4. Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulu mata Extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dengan panjang dan tebal
5. Mencegah kerontokan pada Bulu mata dan alis
6. Membantu Regenerasi bulu mata
7. Menumbuhkan kumis dan jenggot

Cara Menggunakan Hair Serum / Serum Bulu Mata :
Hair serum di gunakan malam hari sebelum tidur, oles hair serum pada bulu mata dan bulu alis. 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸

Follow :
FB Page 👉 Yuanita Drw Skincare

Open Reseller ya dears.. Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 +6283848246797

#drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurBleaching #Sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam  #hairserum #serumbulumata #bulumatapanjang #alistebal
3 0 1 hour ago
@profix.bangsar Profile picture

@profix.bangsar

JIMAT RM65!!!
-
harga asal:
👉🏻 profix - rm69
👉🏻 cleanser - rm69
👉🏻 scrub - rm49
-
harga promosi
👉🏻 profix - rm49
👉🏻 cleanser - rm49
👉🏻 scrub - rm39
👉🏻 postage - free
-
jika korang ambik set trio ataupun pembelian 3 unit dan ke atas, hq akan payung postage untuk korang😍😍😍 tak kira semenanjung ataupun sabah sarawak!!!
-
ye inila masa yang sesuai untuk grab harga promosi🙈 cepat dm atau tekan link di bio sekarang!! stok sanga sangat limited 🙏🏻
-
-
#ayubyzone #jgnbagimukasisbreakout #profix #profixcheras #profixbangsar #profixampang #profixgombak #profixwangsamaju #profixttdikl #profixsetapak #profixsentul #profixmurah #profixdamansara #ubatmukaberlubang #testimoniprofix
#testimonikulitmukaberlubang #ubatjerawat #bekasjerawat #liangporibesar #resdung #ubatparut #neelofa #fattzura #profixmurah #profixKL #agentswanted #monthlygiveaway #giveawaymalaysia #solusimukaberlubang #senafasrindu

JIMAT RM65!!!
-
harga asal:
👉🏻 profix - rm69
👉🏻 cleanser - rm69
👉🏻 scrub - rm49
-
harga promosi
👉🏻 profix - rm49
👉🏻 cleanser - rm49
👉🏻 scrub - rm39
👉🏻 postage - free
-
jika korang ambik set trio ataupun pembelian 3 unit dan ke atas, hq akan payung postage untuk korang😍😍😍 tak kira semenanjung ataupun sabah sarawak!!!
-
ye inila masa yang sesuai untuk grab harga promosi🙈 cepat dm atau tekan link di bio sekarang!! stok sanga sangat limited 🙏🏻
-
-
#ayubyzone #jgnbagimukasisbreakout #profix #profixcheras #profixbangsar #profixampang #profixgombak #profixwangsamaju #profixttdikl #profixsetapak #profixsentul #profixmurah #profixdamansara#ubatmukaberlubang #testimoniprofix 
#testimonikulitmukaberlubang #ubatjerawat #bekasjerawat #liangporibesar #resdung #ubatparut #neelofa #fattzura #profixmurah #profixKL #agentswanted #monthlygiveaway #giveawaymalaysia #solusimukaberlubang #senafasrindu
2 0 1 hour ago
@findingorganic Profile picture

@findingorganic

.
Akari brightening & Anti Aging Face Oil
ukuran: 20ml
Untuk kulit kombinasi √ Aman untuk Ibu Hamil
√ Aman untuk Ibu Menyusui
√ 100% Organik
√ Paraben Free
√ Cruelty Free
√ BPOM NA 18190121993
√ Expired: tertera pada box

Komposisi:
Blackcurrant seed oil, Grapeseed oil, Marula oil, Lavender Essential, Midnight rose essential, Geranium rose oil, Sandalwood oil, Golden jojoba oil, Olive oil

Tekstur : Ringan dan mudah menyerap
Warna : Dark to Golden
Aroma : Sweet
Comedogenic rating : 0

Face oil dengan bahan utama minyak marula yang tinggi akan antioksidan dan dapat digunakan pada jenis kulit apapun. Dengan teksturnya seperti serum yang sangat ringan, membuat hasil pada wajah tidak akan terasa atau terlihat berminyak.

Face oil dari CARA memiliki keunggulan tersendiri yaitu dapat digunakan sebagai BOOSTER SKINCARE kamu yang dapat menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam sehingga dapat memaksimalkan dan menyempurnakan manfaat dari skincare lainnya.

Cara pakai:
Setelah mencuci muka, gunakan toner, pakai Akari face oil by CARA sebanyak 2-3 tetes dan usapkan ke wajah secara merata, kemudian lanjutkan dengan pemakaian skincare lainnya.

Manfaat :
- Mencerahkan wajah
- Meratakan warna kulit
- Mengurangi garis halus dan tanda penuaan
- Mengurangi bekas - bekas luka jerawat
- Mengencangkan kulit
- Sebagai booster pada skincare kamu
.
______________________
Shopee : @findingorganic.id
Katalog : @findingorganic
[email protected] : @findingorganic
Website : www.findingorganic.id
______________________
.
#grapeseedoil #marulaoil #blackcurrantseedoil #goldenjojobaoil #oliveoil #sandalwoodoil #antiaging #bekasjerawat #jerawat #faceoil #faceoilorganik #faceoil #organik #morroco #kulitnormal #kulitkering #kulitkusam #oilperawatanwajah #kulitkombinasi

.
Akari brightening & Anti Aging Face Oil
ukuran: 20ml 
Untuk kulit kombinasi √ Aman untuk Ibu Hamil
√ Aman untuk Ibu Menyusui
√ 100% Organik
√ Paraben Free
√ Cruelty Free
√ BPOM NA 18190121993
√ Expired: tertera pada box

Komposisi:
Blackcurrant seed oil, Grapeseed oil, Marula oil, Lavender Essential, Midnight rose essential, Geranium rose oil, Sandalwood oil, Golden jojoba oil, Olive oil

Tekstur : Ringan dan mudah menyerap
Warna : Dark to Golden
Aroma : Sweet
Comedogenic rating : 0

Face oil dengan bahan utama minyak marula yang tinggi akan antioksidan dan dapat digunakan pada jenis kulit apapun. Dengan teksturnya seperti serum yang sangat ringan, membuat hasil pada wajah tidak akan terasa atau terlihat berminyak.

Face oil dari CARA memiliki keunggulan tersendiri yaitu dapat digunakan sebagai BOOSTER SKINCARE kamu yang dapat menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam sehingga dapat memaksimalkan dan menyempurnakan manfaat dari skincare lainnya.

Cara pakai:
Setelah mencuci muka, gunakan toner, pakai Akari face oil by CARA sebanyak 2-3 tetes dan usapkan ke wajah secara merata, kemudian lanjutkan dengan pemakaian skincare lainnya.

Manfaat :
- Mencerahkan wajah
- Meratakan warna kulit
- Mengurangi garis halus dan tanda penuaan
- Mengurangi bekas - bekas luka jerawat
- Mengencangkan kulit
- Sebagai booster pada skincare kamu
.
______________________
Shopee : @findingorganic.id
Katalog : @findingorganic
Line@ : @findingorganic
Website : www.findingorganic.id
______________________
.
#grapeseedoil #marulaoil #blackcurrantseedoil #goldenjojobaoil #oliveoil #sandalwoodoil #antiaging #bekasjerawat #jerawat #faceoil #faceoilorganik #faceoil #organik #morroco #kulitnormal #kulitkering #kulitkusam #oilperawatanwajah  #kulitkombinasi
0 0 1 hour ago
@ida_amoorea_shop Profile picture

@ida_amoorea_shop

Ga perlu di gosok krna bukan obat gosok....... Ga perlu di colek2 krna bukan sabun colek..... NU AMOOREA🍏itu nutrisi kulit..... Pakenya cuma di tempel dan sistim nanonya memastikan nutrisi AMOOREA bisa di serap kulit dlm hitungan menit
Salam tempel bilas 😙
Semangat customer qw ....
Semangat pejuang detok💪💪💪 ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
📩 ️Inbox or WA 💬 : 083844669438
#nuamoorea  #alami  #sabun  #sehatalami  #jerawat  #membernuamoorea  #penghilangjerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #bekasjerawat  #penghilangkomedo  #kulitcerah  #kulitsehat  #wajahkusam  #skincarebpomhalal  #wanitacantik  #perawatanwajahglowing  #glowing  #likeforfollow  #lb  #lfl  #likeforlikes  #testimoni  #cantik  #muslimahcantik  #Skincare
#BebaskanKulitmu
#kulitSehat
#NutrisiAlamiKulit

Ga perlu di gosok krna bukan obat gosok....... Ga perlu di colek2 krna bukan sabun colek..... NU AMOOREA🍏itu nutrisi kulit..... Pakenya cuma di tempel dan sistim nanonya memastikan nutrisi AMOOREA bisa di serap kulit dlm hitungan menit
Salam tempel bilas 😙
Semangat customer qw ....
Semangat pejuang detok💪💪💪 ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
📩 ️Inbox or WA 💬 : 083844669438
#nuamoorea #alami #sabun #sehatalami #jerawat #membernuamoorea #penghilangjerawat #jerawatbatu #flekhitam #bekasjerawat #penghilangkomedo #kulitcerah #kulitsehat #wajahkusam #skincarebpomhalal #wanitacantik #perawatanwajahglowing #glowing #likeforfollow #lb #lfl #likeforlikes #testimoni #cantik #muslimahcantik #Skincare
#BebaskanKulitmu
#kulitSehat
#NutrisiAlamiKulit
4 0 1 hour ago
@ida_amoorea_shop Profile picture

@ida_amoorea_shop

Saya adalah wanita yang kurang bersyukur...
Saya adalah pengagum wanita yang kulitnya eksotis layaknya farah queen atau olla ramlan.. Dulu rutin banget berjemuran biar apa coba..??
Biar dapetin kulit yang saya inginkan...
Tapi percayalah, mengubah ciptaannya itu g pernah indah...
.
Allah kasih warna kulit seperti ini, itu sudah yg terbaik menurut Nya..
Kita cukup merawatnya bukan mengubahnya...
.
Walhasil bukannya saya kelihatan eksotis seperti harapan saya tapi justru kusem, kucel dan kelihatan buluk sekali 😂

Jauh dari ekspektasi saya daaaaan Nu Amoorea mengajarkan saya untuk merawat warna kulit asli saya...
.
Cantik g hrus putih, cantik g harus punya kulit eksotis...
Cukup rawat apa yang kamu miliki...
Itu sudah cantik 😊
Dan terpenting cantikkan hatimu karena cantiknya hati tak akan pernah lekang oleh waktu 😊
.
#Subhanallahwabihamdihi

#nuamoorea  #alami  #sabun  #sehatalami  #jerawat  #membernuamoorea  #penghilangjerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #bekasjerawat  #penghilangkomedo  #kulitcerah  #kulitsehat  #wajahkusam  #skincarebpomhalal  #wanitacantik  #perawatanwajahglowing  #glowing  #likeforfollow  #lb  #lfl  #likeforlikes  #testimoni  #cantik  #muslimahcantik  #Skincare
#BebaskanKulitmu
#kulitSehat
#NutrisiAlamiKulit

Saya adalah wanita yang kurang bersyukur...
Saya adalah pengagum wanita yang kulitnya eksotis layaknya farah queen atau olla ramlan.. Dulu rutin banget berjemuran biar apa coba..??
Biar dapetin kulit yang saya inginkan...
Tapi percayalah, mengubah ciptaannya itu g pernah indah...
.
Allah kasih warna kulit seperti ini, itu sudah yg terbaik menurut Nya..
Kita cukup merawatnya bukan mengubahnya...
.
Walhasil bukannya saya kelihatan eksotis seperti harapan saya tapi justru kusem, kucel dan kelihatan buluk sekali 😂

Jauh dari ekspektasi saya daaaaan Nu Amoorea mengajarkan saya untuk merawat warna kulit asli saya...
.
Cantik g hrus putih, cantik g harus punya kulit eksotis...
Cukup rawat apa yang kamu miliki...
Itu sudah cantik 😊
Dan terpenting cantikkan hatimu karena cantiknya hati tak akan pernah lekang oleh waktu 😊
.
#Subhanallahwabihamdihi❤

#nuamoorea #alami #sabun #sehatalami #jerawat #membernuamoorea #penghilangjerawat #jerawatbatu #flekhitam #bekasjerawat #penghilangkomedo #kulitcerah #kulitsehat #wajahkusam #skincarebpomhalal #wanitacantik #perawatanwajahglowing #glowing #likeforfollow #lb #lfl #likeforlikes #testimoni #cantik #muslimahcantik #Skincare
#BebaskanKulitmu
#kulitSehat
#NutrisiAlamiKulit
3 0 1 hour ago
@ida_amoorea_shop Profile picture

@ida_amoorea_shop

Dagang itu kerjaan paling bebas, kenapa bebas?

Iya bebas...
Bebas waktunya
Bebas aturannya
Bebas jualannya
Tapi aku jual ini sabun Nuamoorea

Kalau kamu belum tau sini aku kasih tau
Kalau kamu belum bisa sini aku ajarin
Ngga ada yang ngga tau dan ngga bisa selama kita mau berusaha.

Order dan join member 083844669438

#nuamoorea  #alami  #sabun  #sehatalami  #jerawat  #membernuamoorea  #penghilangjerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #bekasjerawat  #penghilangkomedo  #kulitcerah  #kulitsehat  #wajahkusam  #skincarebpomhalal  #wanitacantik  #perawatanwajahglowing  #glowing  #likeforfollow  #lb  #lfl  #likeforlikes  #testimoni  #cantik  #muslimahcantik  #Skincare
#BebaskanKulitmu
#kulitSehat
#NutrisiAlamiKulit

Dagang itu kerjaan paling bebas, kenapa bebas?

Iya bebas...
Bebas waktunya
Bebas aturannya
Bebas jualannya
Tapi aku jual ini sabun Nuamoorea

Kalau kamu belum tau sini aku kasih tau
Kalau kamu belum bisa sini aku ajarin
Ngga ada yang ngga tau dan ngga bisa selama kita mau berusaha.

Order dan join member 083844669438

#nuamoorea #alami #sabun #sehatalami #jerawat #membernuamoorea #penghilangjerawat #jerawatbatu #flekhitam #bekasjerawat #penghilangkomedo #kulitcerah #kulitsehat #wajahkusam #skincarebpomhalal #wanitacantik #perawatanwajahglowing #glowing #likeforfollow #lb #lfl #likeforlikes #testimoni #cantik #muslimahcantik #Skincare
#BebaskanKulitmu
#kulitSehat
#NutrisiAlamiKulit
4 0 1 hour ago
@hanalovi_18 Profile picture

@hanalovi_18

Aku dan jerawatku.
Ya aku seorang remaja yg terkena sakit jerawat yg sangat parah selama bertahun*, tapi aku tidak malu dengan keadaan mukaku yg membuatku terlihat sangat tidak enak di lihat menurut orang. Sering sekali di katakatai orang bahwa kamu tidak Bisa merawat diri, jorok, dekil, jerawatan, muka rusak burak, & bahasa menyakitkan lainnya. Jujur sampe pernah ngerasa down banget sampe gamau sekolah, gamau keluar rumah, kemanamana harus pake masker karna gakuat sama omongan orang. Sudah sakit karna jerawat di tambah sakit lagi kena omongan orang. Tapi almh ibuku selalu menyemangatiku dengan kata* indahnya sampe saat ini masih menjadi semangatku. Aku sering sekali setiap malam keluar rumah cuma memandang langit & diam untuk menikmatinya. Ibuku bekata kenapa ovi suka langit, pasti karna bintang*nya yg indah, karna bulannya yg terang bukan begitu. Nah diibaratkan muka adalah sebuah langit malam hari & jerawat adalah bintang maka ya langit tidak akan indah tanpa bintang*. Semangat kamu tidak sendiri, diluar sana masih banyak orang yg lebih sakit dari pada ini.jangan selalu melihat keatas , jangan mudah sakit hati sama omongan orang, kita akan terlihat cantik di mata orang yg memendang kita bukan dari fisiknya. Jadikan kekurangan adalah sebuah kelebihan. Bersyukur Alhamdulillah Allah pasti punya maksud punya tujuan lain untuk ini.
#acnejourney #acne #pejuangjerawat #jerawat #jerawatparah #ayosemangat #kamutidaksendiri #acnefighter #acneproblems #jerawatbatu #jerawatbandel #penghilangjerawat #jerawatmuka #bekasjerawat

Aku dan jerawatku.
Ya aku seorang remaja yg terkena sakit jerawat yg sangat parah selama bertahun*, tapi aku tidak malu dengan keadaan mukaku yg membuatku terlihat sangat tidak enak di lihat menurut orang. Sering sekali di katakatai orang bahwa kamu tidak Bisa merawat diri, jorok, dekil, jerawatan, muka rusak burak, & bahasa menyakitkan lainnya. Jujur sampe pernah ngerasa down banget sampe gamau sekolah, gamau keluar rumah, kemanamana harus pake masker karna gakuat sama omongan orang. Sudah sakit karna jerawat di tambah sakit lagi kena omongan orang. Tapi almh ibuku selalu menyemangatiku dengan kata* indahnya sampe saat ini masih menjadi semangatku. Aku sering sekali setiap malam keluar rumah cuma memandang langit & diam untuk menikmatinya. Ibuku bekata kenapa ovi suka langit, pasti karna bintang*nya yg indah, karna bulannya yg terang bukan begitu. Nah diibaratkan muka adalah sebuah langit malam hari & jerawat adalah bintang maka ya langit tidak akan indah tanpa bintang*. Semangat kamu tidak sendiri, diluar sana masih banyak orang yg lebih sakit dari pada ini.jangan selalu melihat keatas , jangan mudah sakit hati sama omongan orang, kita akan terlihat cantik di mata orang yg memendang kita bukan dari fisiknya. Jadikan kekurangan adalah sebuah kelebihan. Bersyukur Alhamdulillah Allah pasti punya maksud punya tujuan lain untuk ini.
#acnejourney #acne #pejuangjerawat #jerawat #jerawatparah #ayosemangat #kamutidaksendiri #acnefighter #acneproblems #jerawatbatu #jerawatbandel #penghilangjerawat #jerawatmuka #bekasjerawat
25 4 1 hour ago
@ida_amoorea_shop Profile picture

@ida_amoorea_shop

Pembeli potensial produk perawatan dan kecantikan sebagian besar adalah emak-emak.
Selebihnya ada para bapak dan para remaja.

Emak-emak? Tau donk gimana rempongnya tugas harian si emak ini. Bangun dari pagi buta, dan istirahat mungkin baru bisa tengah malam setelah semua kerjaan beres dan tunggu anak atau suami mereka terlelap dulu.

Kalo kerjaan rumah aja ga ada habisnya. Gimana mau merawat kecantikan, belum waktunya. Belum duit yg harus dikeluarkan, sedangkan sederet biaya sudah menunggu utk dikeluarkan.
Pusing? Pasti...
Tapi... Pengen cantik..... Gimana donk?

Bersyukur ya mak. Sekarang ada si imut Amoorea ini.
Sebagian waktumu dan uang mu bisa terselamatkan.
Karena Amoorea ini no rempong,no mahal.
Cukup tempel pake busa Amoorea aja pas mandi loh.
Ga pusing ritual pakai krim itu atau apa-apalah. 🍏ORDER & KONSULTASI 👇👇👇👇👇 wa 083844669438

Pastikan order di member resmi PT DEP untuk mendapatkan produk asli (hati-hati produk palsu)
ㅤㅤㅤㅤ
#nuamoorea  #alami  #sabun  #sehatalami  #jerawat  #membernuamoorea  #penghilangjerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #bekasjerawat  #penghilangkomedo  #kulitcerah  #kulitsehat  #wajahkusam  #skincarebpomhalal  #wanitacantik  #perawatanwajahglowing  #glowing  #likeforfollow  #lb  #lfl  #likeforlikes  #testimoni  #cantik  #muslimahcantik  #Skincare
#BebaskanKulitmu
#kulitSehat
#NutrisiAlamiKulit

Pembeli potensial produk perawatan dan kecantikan sebagian besar adalah emak-emak.
Selebihnya ada para bapak dan para remaja.

Emak-emak? Tau donk gimana rempongnya tugas harian si emak ini. Bangun dari pagi buta, dan istirahat mungkin baru bisa tengah malam setelah semua kerjaan beres dan tunggu anak atau suami mereka terlelap dulu.

Kalo kerjaan rumah aja ga ada habisnya. Gimana mau merawat kecantikan, belum waktunya. Belum duit yg harus dikeluarkan, sedangkan sederet biaya sudah menunggu utk dikeluarkan.
Pusing? Pasti...
Tapi... Pengen cantik..... Gimana donk?

Bersyukur ya mak. Sekarang ada si imut Amoorea ini.
Sebagian waktumu dan uang mu bisa terselamatkan.
Karena Amoorea ini no rempong,no mahal.
Cukup tempel pake busa Amoorea aja pas mandi loh.
Ga pusing ritual pakai krim itu atau apa-apalah. 🍏ORDER & KONSULTASI 👇👇👇👇👇 wa 083844669438

Pastikan order di member resmi PT DEP untuk mendapatkan produk asli (hati-hati produk palsu)
ㅤㅤㅤㅤ
#nuamoorea #alami #sabun #sehatalami #jerawat #membernuamoorea #penghilangjerawat #jerawatbatu #flekhitam #bekasjerawat #penghilangkomedo #kulitcerah #kulitsehat #wajahkusam #skincarebpomhalal #wanitacantik #perawatanwajahglowing #glowing #likeforfollow #lb #lfl #likeforlikes #testimoni #cantik #muslimahcantik #Skincare
#BebaskanKulitmu
#kulitSehat
#NutrisiAlamiKulit
4 0 1 hour ago
@theshalicious Profile picture

@theshalicious

Petaling Jaya, Malaysia

Semenjak ada C-Shine White Strawberry Soap ni tak perlu dah nak pergi facial dah sebab C-Shine Soap ni dah bekerja sepenuhnya untuk kulit wajah kita, dia sental sampai nampak urat hijau dah. hihi Kulit pun cerah 2x ganda dari biasa tau. 😘😘 Cuci je muka pakai sabun ni terus kulit rasa lembut macam kulit bayi, laki bini boleh kongsi tau! .
.

C-Shine White Strawberry Soap ni bukan sahaja merawat masalah kulit kusam, kulit kering, jerawat, jeragat, blackhead dan whitehead, malah ia boleh mencerahkan kulit juga. Sesuai digunakan di kulit wajah dan seluruh kulit badan ye dear😘 .
.
.
🍁FUNGSI C-SHINE WHITE STRAWBERRY SOAP
👉Menghilangkan sel kulit mati, kotoran dan sisa solekan di muka
👉Melembap dan mengekalkan kesegaran kulit wajah
👉Awet muda
👉Menyingkirkan bintik hitam pada wajah
👉Meremajakan kulit
👉Merawat masalah kulit kering & sensitif
👉Menjadikan kulit lembut dan bersinar
👉Mencerah dan menegangkan kulit
👉Menghilangkan jerawat dan jeragat
👉Menghilangkan whitehead dan blackhead
.
.
Abang2 kakak2 yang malas tepek cream bagai, wajib cuba sabun ni! Memang jimat gila, tak mudah cair dan kualiti yang sangat bagus sebab tidak mengeluarkan buih yang banyak yang boleh mengeringkan kulit muka. Dah lah wangi, sesuai untuk semua jenis kulit muka dry & normal skin❤ .
.

NOT180303166K
🔥 100% tiada bahan kimia yang bahaya
🔥 100% tidak mengelupas
🔥 100% sesuai untuk kulit sensitif, kering, kusam
🔥 100% tiada paraben
🔥 100% natural
🔥 100% mendapat kelulusan KKM
.
.
.
Whatsapp je 60173980757 untuk info lanjut nanti mira akan guide uallss ❤

Semenjak ada C-Shine White Strawberry Soap ni tak perlu dah nak pergi facial dah sebab C-Shine Soap ni dah bekerja sepenuhnya untuk kulit wajah kita, dia sental sampai nampak urat hijau dah. hihi Kulit pun cerah 2x ganda dari biasa tau. 😘😘 Cuci je muka pakai sabun ni terus kulit rasa lembut macam kulit bayi, laki bini boleh kongsi tau! .
.

C-Shine White Strawberry Soap ni bukan sahaja merawat masalah kulit kusam, kulit kering, jerawat, jeragat, blackhead dan whitehead, malah ia boleh mencerahkan kulit juga. Sesuai digunakan di kulit wajah dan seluruh kulit badan ye dear😘 .
.
.
🍁FUNGSI C-SHINE WHITE STRAWBERRY SOAP
👉Menghilangkan sel kulit mati, kotoran dan sisa solekan di muka
👉Melembap dan mengekalkan kesegaran kulit wajah
👉Awet muda
👉Menyingkirkan bintik hitam pada wajah
👉Meremajakan kulit
👉Merawat masalah kulit kering & sensitif
👉Menjadikan kulit lembut dan bersinar
👉Mencerah dan menegangkan kulit
👉Menghilangkan jerawat dan jeragat
👉Menghilangkan whitehead dan blackhead
.
.
Abang2 kakak2 yang malas tepek cream bagai, wajib cuba sabun ni! Memang jimat gila, tak mudah cair dan kualiti yang sangat bagus sebab tidak mengeluarkan buih yang banyak yang boleh mengeringkan kulit muka. Dah lah wangi, sesuai untuk semua jenis kulit muka dry & normal skin❤ .
.

NOT180303166K
🔥 100% tiada bahan kimia yang bahaya
🔥 100% tidak mengelupas
🔥 100% sesuai untuk kulit sensitif, kering, kusam
🔥 100% tiada paraben
🔥 100% natural
🔥 100% mendapat kelulusan KKM
.
.
.
Whatsapp je 60173980757 untuk info lanjut nanti mira akan guide uallss ❤
11 5 1 hour ago
@drw.skincareindonesiia Profile picture

@drw.skincareindonesiia

GALAU LIHAT TEMEN UDAH CANTIK?

Padahal saya perawatan juga loh. Mereknya sama. Tapi kok temen saya udah bagus ya saya kok belum banyak perubahan ini. Dia kok bisa lebih cepet.

Anda bertanya tanya seperti ini?

Selain krim ada banyak faktor penentu hasil perawatan anda. Dan yang paling sering dilewatkan adalah TINDAKAN.
Yak, tindakan seperti facial, chemical peeling, dermabrasi dan kawan kawannya yang membantu mengangkat komedo dan sel kulit mati lebih maksimal yang langsung ber efek pada kecerahan kulit.

Aktifitas, ketebalan kulit, sensitifitas kulit, rutinitas pemakaian produk, kelengkapan produk yang dipakai, usia, pola hidup, makanan juga berpengaruh pada hasil.

Ingat, krim dan kawan kawannya hanya mempengaruhi hasil sebanyak 25%. Sisanya adalah tindakan, rutinitas pemakaian dan pola hidup.

Masih butuh penjelasan detail?
Chat saja

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 081272047070

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #drwskincareindonesiia #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

GALAU LIHAT TEMEN UDAH CANTIK?

Padahal saya perawatan juga loh. Mereknya sama. Tapi kok temen saya udah bagus ya saya kok belum banyak perubahan ini. Dia kok bisa lebih cepet.

Anda bertanya tanya seperti ini?

Selain krim ada banyak faktor penentu hasil perawatan anda. Dan yang paling sering dilewatkan adalah TINDAKAN. 
Yak, tindakan seperti facial, chemical peeling, dermabrasi dan kawan kawannya yang membantu mengangkat komedo dan sel kulit mati lebih maksimal yang langsung ber efek pada kecerahan kulit.

Aktifitas, ketebalan kulit, sensitifitas kulit, rutinitas pemakaian produk, kelengkapan produk yang dipakai, usia, pola hidup, makanan juga berpengaruh pada hasil.

Ingat, krim dan kawan kawannya hanya mempengaruhi hasil sebanyak 25%. Sisanya adalah tindakan, rutinitas pemakaian dan pola hidup.

Masih butuh penjelasan detail?
Chat saja

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 081272047070

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #drwskincareindonesiia #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare
1 0 1 hour ago
@drw.skincareindonesiia Profile picture

@drw.skincareindonesiia

GALAU LIHAT TEMEN UDAH CANTIK?

Padahal saya perawatan juga loh. Mereknya sama. Tapi kok temen saya udah bagus ya saya kok belum banyak perubahan ini. Dia kok bisa lebih cepet.

Anda bertanya tanya seperti ini?

Selain krim ada banyak faktor penentu hasil perawatan anda. Dan yang paling sering dilewatkan adalah TINDAKAN.
Yak, tindakan seperti facial, chemical peeling, dermabrasi dan kawan kawannya yang membantu mengangkat komedo dan sel kulit mati lebih maksimal yang langsung ber efek pada kecerahan kulit.

Aktifitas, ketebalan kulit, sensitifitas kulit, rutinitas pemakaian produk, kelengkapan produk yang dipakai, usia, pola hidup, makanan juga berpengaruh pada hasil.

Ingat, krim dan kawan kawannya hanya mempengaruhi hasil sebanyak 25%. Sisanya adalah tindakan, rutinitas pemakaian dan pola hidup.

Masih butuh penjelasan detail?
Chat saja

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 081272047070

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #drwskincareindonesiia #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

GALAU LIHAT TEMEN UDAH CANTIK?

Padahal saya perawatan juga loh. Mereknya sama. Tapi kok temen saya udah bagus ya saya kok belum banyak perubahan ini. Dia kok bisa lebih cepet.

Anda bertanya tanya seperti ini?

Selain krim ada banyak faktor penentu hasil perawatan anda. Dan yang paling sering dilewatkan adalah TINDAKAN. 
Yak, tindakan seperti facial, chemical peeling, dermabrasi dan kawan kawannya yang membantu mengangkat komedo dan sel kulit mati lebih maksimal yang langsung ber efek pada kecerahan kulit.

Aktifitas, ketebalan kulit, sensitifitas kulit, rutinitas pemakaian produk, kelengkapan produk yang dipakai, usia, pola hidup, makanan juga berpengaruh pada hasil.

Ingat, krim dan kawan kawannya hanya mempengaruhi hasil sebanyak 25%. Sisanya adalah tindakan, rutinitas pemakaian dan pola hidup.

Masih butuh penjelasan detail?
Chat saja

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 081272047070

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #drwskincareindonesiia #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #DrwSkincare
0 0 1 hour ago
@agenresminasa_bandung Profile picture

@agenresminasa_bandung

(COFC/Collaskin facial cleanser)💆
2 tetes setiap pake💆
-Wajah berminyak,
-Muka kusam
-Jerawat Batu
-Bekas jerawat
-Flekk hitam
*Terhempas olehh COFC!!!😍* Collaskin Facial cleanser produk dari NASA yang semakin
dicintai di kalangan Anak muda, ibuibu, pria maupun
wanita.😘 -------------------------------------------------
More info
WA 0881-0230-10112

#flekhitam
#pemutihwajah
#cofcnasa
#bekasjerawat
#penghilangbekasjerawat
#penghilangflekhitam
#cleansercollagensolo
#cleansernasa
#cucimukakulitkering
#sabuncucimukakulitkering
#perawatankulitkering
#agennasasolo
#nasasolo
#sabunnasa
#sabuncairnasa
#sabunmuka
#obatjerawat #0881023010112

(COFC/Collaskin facial cleanser)💆
2 tetes setiap pake💆
-Wajah berminyak,
-Muka kusam
-Jerawat Batu
-Bekas jerawat
-Flekk hitam
*Terhempas olehh COFC!!!😍* Collaskin Facial cleanser produk dari NASA yang semakin
dicintai di kalangan Anak muda, ibuibu, pria maupun
wanita.😘 -------------------------------------------------
More info
WA 0881-0230-10112

#flekhitam
#pemutihwajah
#cofcnasa
#bekasjerawat
#penghilangbekasjerawat
#penghilangflekhitam
#cleansercollagensolo
#cleansernasa
#cucimukakulitkering
#sabuncucimukakulitkering
#perawatankulitkering
#agennasasolo 
#nasasolo
#sabunnasa
#sabuncairnasa
#sabunmuka
#obatjerawat  #0881023010112
0 0 1 hour ago
@yasminhealthy.idn Profile picture

@yasminhealthy.idn

Ini solusi wajah cerah kamu sepanjang hari!
YASMIN FACE TONIC
IDR 50.000

Yasmin Face Tonic Spray memiliki keunggulan:
👉 Tidak mengandung ALKOHOL
👉 Menggunakan bahan alami pilihan

Komposisi:
👉 Mengandung ZAM ZAM WATER
👉 Rose water
👉 Beauty water
👉 Aloe vera
👉 Parfume
👉 Aquades

Kenapa sih harus Yasmin Face Tonic Spray Karena Yasmin mempunyai manfaat:
👉 Menutrisi kulit wajah
👉 Menjaga kelembapan kulit wajah
👉 Membantu memperkecil pori - pori
👉 Mengatur kadar pH kulit
👉 Membantu meregenerasi kulit wajah
👉 Membantu peradangan kulit wajah
👉 Menghaluskan tatanan make up

Masih kurang info? Bisa WA CS kami dengan klik di bio kami 081310902350 "bit.ly/yasminhealthy.idn". Mau ngincer promo marketplace? Tenang! Klik langsung di tokopedia.com/yasminhealthyidn

Mau digoyang promo shopee?? Bisa temukan kami di shopee.co.id/yasminhealthy.idn

Tunggu apalagi? Segera atasi keringat tanpa keluar syari'at😁

#yasmindeodorantspray
#yasmindeodorant
#deodorantspray
#baubadan

Ini solusi wajah cerah kamu sepanjang hari! 
YASMIN FACE TONIC
IDR 50.000

Yasmin Face Tonic Spray memiliki keunggulan:
👉 Tidak mengandung ALKOHOL
👉 Menggunakan bahan alami pilihan

Komposisi:
👉 Mengandung ZAM ZAM WATER
👉 Rose water
👉 Beauty water
👉 Aloe vera
👉 Parfume
👉 Aquades

Kenapa sih harus Yasmin Face Tonic Spray Karena Yasmin mempunyai manfaat:
👉 Menutrisi kulit wajah
👉 Menjaga kelembapan kulit wajah
👉 Membantu memperkecil pori - pori
👉 Mengatur kadar pH kulit
👉 Membantu meregenerasi kulit wajah
👉 Membantu peradangan kulit wajah
👉 Menghaluskan tatanan make up

Masih kurang info? Bisa WA CS kami dengan klik di bio kami 081310902350 "bit.ly/yasminhealthy.idn". Mau ngincer promo marketplace? Tenang! Klik langsung di tokopedia.com/yasminhealthyidn

Mau digoyang promo shopee?? Bisa temukan kami di shopee.co.id/yasminhealthy.idn

Tunggu apalagi? Segera atasi keringat tanpa keluar syari'at😁

#yasmindeodorantspray
#yasmindeodorant 
#deodorantspray
#baubadan
1 1 2 hours ago

Top #bekasjerawat posts

@happybeautyid Profile picture

@happybeautyid

Produk yang mengandung Snail sudah ada dan terkenal sejak dulu

Snail terkenal dan dikenal dengan khasiat regenerasi nya

Ia dapat memperbaiki kulit rusak seperti:
• Bekas Jerawat
• Kusam
• Pori-pori besar
• Bopeng
• Berjerawat
• bahkan kemerahan kulit

#happybeauty #happybeautyid #sbm #somebymi #somebymiindonesia #snailserum #serum #treatment #treatmentserum #kbeauty #skincare #perawatanwajah #porecare #acneprone #acnecare #bekasjerawat #beautycommunity #kecantikan

Produk yang mengandung Snail sudah ada dan terkenal sejak dulu

Snail terkenal dan dikenal dengan khasiat regenerasi nya

Ia dapat memperbaiki kulit rusak seperti:
• Bekas Jerawat
• Kusam
• Pori-pori besar
• Bopeng
• Berjerawat
• bahkan kemerahan kulit

#happybeauty #happybeautyid #sbm #somebymi #somebymiindonesia #snailserum #serum #treatment #treatmentserum #kbeauty #skincare #perawatanwajah #porecare #acneprone #acnecare #bekasjerawat #beautycommunity #kecantikan
1,164 502 5 July, 2019
@cewekbanget.id Profile picture

@cewekbanget.id

Menghilangkan bekas jerawat ataupun bopeng memang ga mudah girls!
.
Ini beberapa rekomendasi serum yang cukup terjangkau. Penjelasan selengkapnya bisa baca di website yaa 😊
.
.
Follow Instagram @cewekbanget.id
Click our web link on bio 👆
.
.
.
.
#serum #skincare #skin #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #bekasjerawat #gridnetwork #cewekbangetid

Menghilangkan bekas jerawat ataupun bopeng memang ga mudah girls!
.
Ini beberapa rekomendasi serum yang cukup terjangkau. Penjelasan selengkapnya bisa baca di website yaa 😊
.
.
Follow Instagram @cewekbanget.id
Click our web link on bio 👆
.
.
.
.
#serum #skincare #skin #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #bekasjerawat #gridnetwork #cewekbangetid
1,685 65 5 July, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Apakah kamu pernah mengalami kulit meradang? Peradangan kulit bisa terjadi ketika ada jerawat, breakout, ataupun inflamasi.
.
Untuk meredakan peradangan tersebut, salah satu kandungan yang bisa kamu pakai adalah Centella Asiatica. Centella Asiatica memiliki banyak manfaat loh Stylovers! Selain untuk masalah jerawat, centella juga bisa meningkatkan produksi kolagen, mempercepat penyembuhan luka, dll.
.
Nah, bagi kamu yang memiliki masalah jerawat, toner dengan kandungan Centella Asiatica bisa jadi pilihan kamu Stylovers. Selamat mencoba! .
#styloindonesia #styloid #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #tonerwajah #tonerjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #CentellaAsiatica #cosrx #skin1004 #obatjerawat #kulitjerawat #jerawatmeradang #jerawatbatu #kulitberjerawat #jerawathilang #bekasjerawat #skincarekorea #koreanstyle #makeupkorea #kulitcerah #wajahcerah
@cosrx_indonesia @pureheals_id @skin1004indonesia

Hello Stylovers. Apakah kamu pernah mengalami kulit meradang? Peradangan kulit bisa terjadi ketika ada jerawat, breakout, ataupun inflamasi.
.
Untuk meredakan peradangan tersebut, salah satu kandungan yang bisa kamu pakai adalah Centella Asiatica. Centella Asiatica memiliki banyak manfaat loh Stylovers! Selain untuk masalah jerawat, centella juga bisa meningkatkan produksi kolagen, mempercepat penyembuhan luka, dll.
.
Nah, bagi kamu yang memiliki masalah jerawat, toner dengan kandungan Centella Asiatica bisa jadi pilihan kamu Stylovers. Selamat mencoba! .
#styloindonesia #styloid #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #tonerwajah #tonerjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #CentellaAsiatica #cosrx #skin1004 #obatjerawat #kulitjerawat #jerawatmeradang #jerawatbatu #kulitberjerawat #jerawathilang #bekasjerawat #skincarekorea #koreanstyle #makeupkorea #kulitcerah #wajahcerah
 @cosrx_indonesia @pureheals_id @skin1004indonesia
1,222 19 24 May, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Memiliki jerawat yang sedang aktif memang cukup menggangu ya. Unntuk mengeluarkan isi jerawat tersebut, dari pada memencetnya lebih baik kamu gunakan spot treatment untuk jerawat mu.
.
Kamu bisa gunakan obat totol jerawat loh stylovers untuk meredakan jerawat yang sedang aktif. Biasanya setelah menggunakan obat totol, jerawat akan reda sekitar 3 hari.
.
Untuk kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya rekomendasi obat totol jerawat yang bisa kamu temukan di toko obat maupun toko kosmetik. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebeasjerawat
@nourishskin @sariayu_mt @mustikaputeriid

Hello Stylovers. Memiliki jerawat yang sedang aktif memang cukup menggangu ya. Unntuk mengeluarkan isi jerawat tersebut, dari pada memencetnya lebih baik kamu gunakan spot treatment untuk jerawat mu.
.
Kamu bisa gunakan obat totol jerawat loh stylovers untuk meredakan jerawat yang sedang aktif. Biasanya setelah menggunakan obat totol, jerawat akan reda sekitar 3 hari.
.
Untuk kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya rekomendasi obat totol jerawat yang bisa kamu temukan di toko obat maupun toko kosmetik. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebeasjerawat
@nourishskin @sariayu_mt @mustikaputeriid
5,204 263 17 June, 2019
@larissacenter Profile picture

@larissacenter

Bekas jerawat susah hilang kayak KENANGAN MANTAN??? 😭😭😭
Tenaaang, gampang kok ngilangin bekas jerawat & fleknya karena Larissa punya tips yang ampuh banget!
.
🔥STOP!🔥
.
Larissa juga punya PAKET AMPUH HILANGKAN BEKAS JERAWAT/ FLEK. Bakalan ada facial + produk terbaik Larissa yang udah disesuaikan dengan bekas jerawat/ flek kamu.

buruan hilangin bekas jerawatmu di Larissa dan bikin mantanmu menyesal! 😎😎😎
.
*NOTE: FL White 2 harganya 295K

#larissa  #larissaaestheticcenter #bekasjerawat  #facialbekasjerawat #hilangkanbekasjerawat #reviewlarissa  #reviewskincare #larissaahlinyajerawatsejak1984 #pakethilangkanbekasjerawat

Bekas jerawat susah hilang kayak KENANGAN MANTAN??? 😭😭😭
Tenaaang, gampang kok ngilangin bekas jerawat & fleknya karena Larissa punya tips yang ampuh banget!
.
🔥STOP!🔥
.
Larissa juga punya PAKET AMPUH HILANGKAN BEKAS JERAWAT/ FLEK. Bakalan ada facial + produk terbaik Larissa yang udah disesuaikan dengan bekas jerawat/ flek kamu.

buruan hilangin bekas jerawatmu di Larissa dan bikin mantanmu menyesal! 😎😎😎
.
*NOTE: FL White 2 harganya 295K

#larissa #larissaaestheticcenter #bekasjerawat #facialbekasjerawat #hilangkanbekasjerawat #reviewlarissa #reviewskincare #larissaahlinyajerawatsejak1984 #pakethilangkanbekasjerawat
2,388 72 12 July, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Memiliki kulit berjerawat di wajah memang membutuhkan perawatan khusus agar wajah tetap sehat dan jerawat tidak semakin parah.
.
Nggak perlu terlalu banyak produk, gunakanlah skincare yang memang dibutuhkan saja oleh kulit sehingga skincare tersebut bisa bekerja secara maksimal di kulit mu.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi tahapan skincare yang simple untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #jerawat #jerawathilang #jerawatbatu #skincarejerawat #bekasjerawat #obatjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #penghilangjerawat #perawatanwajah #serumwajah #tonerwajah #skincaremurah #curaskin #sunscreen #sunscreenmurah
@curaskin

Hello Stylovers. Memiliki kulit berjerawat di wajah memang membutuhkan perawatan khusus agar wajah tetap sehat dan jerawat tidak semakin parah.
.
Nggak perlu terlalu banyak produk, gunakanlah skincare yang memang dibutuhkan saja oleh kulit sehingga skincare tersebut bisa bekerja secara maksimal di kulit mu.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi tahapan skincare yang simple untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #jerawat #jerawathilang #jerawatbatu #skincarejerawat #bekasjerawat #obatjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #penghilangjerawat #perawatanwajah #serumwajah #tonerwajah #skincaremurah #curaskin #sunscreen #sunscreenmurah
@curaskin
3,872 55 6 August, 2019
@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

Siapa yang merasa senasib dengan di gambar?
Kondisinya seperti ini :
1. Kulit terlihat kering dan kusam, namun pori-pori besar, dan berjerawat.
2. Saat bangun tidur dan kepanasan, wajahmu berminyak banget nget, klo pake bedak sampe bisa luntur bedaknya
3. Suka terasa gatal, mudah merah, dan iritasi
4. Jadi sering timbul beruntus, jerawat ataupun bekas jerawat.

Nah ini ciri-ciri acid mantle kamu udah rusak.

Baru denger tentang acid mantle? Jadi secara alami kulit kita membuat lapisan yang bersifat asam, untuk melindungi kulit dari kerusakan.
Jadi fungsinya adalah
-supaya kuman jahat dan penyebab alergi tidak bisa masuk ke kulit,
- supaya air dalam kulit ga habis menguap.

Kenapa bisa rusak? Nanti akan dibahas di postinh berikutnya ya.

Nah, skinexpert baru mau launching Sleeping Mask baru buat mengatasi masalah kulit kaya digambar lho.

Siapa yang mau jadi orang pertama yang pakai SLEEPING MASK yang BAGUS BANGET untuk kulit dehidrasi dan berjerawat secara GRATIS

Cuma tinggal like dan komen kenapa kamu mau dan tag minimal 5 orang teman kamu ya ( klo lebih jadi penilaian lebih juga)

Akan dipilih 1 orang beruntung setiap kelipatan 350 like batas waktu sampe tanggal 10 Juli 2019.
Jadii... misalnya ada 3500 like artinya ada 10 pemenang😆
(*ongkir di tanggung pemenang, dan produk baru dikirim setelah produk tersedia)

#dehidrasi #jerawat #acidmantleloss #berminyak #jerawatpasir #beruntus #milia #kusam #creamjerawat #komedo #bekasjerawat #creambekasjerawat

Siapa yang merasa senasib dengan di gambar?
Kondisinya seperti ini :
1. Kulit terlihat kering dan kusam, namun pori-pori besar, dan berjerawat.
2. Saat bangun tidur dan kepanasan, wajahmu berminyak banget nget, klo pake bedak sampe bisa luntur bedaknya
3. Suka terasa gatal, mudah merah, dan iritasi
4. Jadi sering timbul beruntus, jerawat ataupun bekas jerawat.

Nah ini ciri-ciri acid mantle kamu udah rusak.

Baru denger tentang acid mantle? Jadi secara alami kulit kita membuat lapisan yang bersifat asam, untuk melindungi kulit dari kerusakan.
Jadi fungsinya adalah
-supaya kuman jahat dan penyebab alergi tidak bisa masuk ke kulit,
- supaya air dalam kulit ga habis menguap.

Kenapa bisa rusak? Nanti akan dibahas di postinh berikutnya ya.

Nah, skinexpert baru mau launching Sleeping Mask baru buat mengatasi masalah kulit kaya digambar lho.

Siapa yang mau jadi orang pertama yang pakai SLEEPING MASK yang BAGUS BANGET untuk kulit dehidrasi dan berjerawat secara GRATIS

Cuma tinggal like dan komen kenapa kamu mau dan tag minimal 5 orang teman kamu ya ( klo lebih jadi penilaian lebih juga)

Akan dipilih 1 orang beruntung setiap kelipatan 350 like batas waktu sampe tanggal 10 Juli 2019.
Jadii... misalnya ada 3500 like artinya ada 10 pemenang😆
(*ongkir di tanggung pemenang, dan produk baru dikirim setelah produk tersedia)

#dehidrasi #jerawat #acidmantleloss #berminyak #jerawatpasir #beruntus #milia #kusam #creamjerawat #komedo #bekasjerawat #creambekasjerawat
3,816 573 19 June, 2019
@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

cara menghilangkan bekas jerawat hitam
1.Gunakan skincare rutin yang mengandung anti jerawat, supaya gak tumbuh jerawat baru.
Kan gak lucu kamu sibuk ngobatin bekas jerawat, eh jerawat baru malah bermunculan, dan bekasnya tambah banyak.
Rekomendasi ; paket acne clear (210k) atau paket calendula (195k)

2. Lakukan exfoliasi, tujuannya agar kulit wajahmu yang ada noda hitamnya terkelupas sedikit2, dan diganti kulit wajah baru yang bebas noda.
Hindari penggunaan scrub ya..
Rekomendasi : serum exfo seminggu sekali, toner exfo

3. Gunakan Brightening Agent, yaitu zat yang membuat warna kulit jadi cerah, dan mencegah kulit memproduksi warna hitam berlebihan, contohnya : niacinamide, arbutin, aha,licorice, vit C
Bisa gunakan : rose essence 100k(mengandung gigawhite) atau xg serum (90k)

4. Gunakan suncreen/ sunblock. Kenapa? Karena sinar uvb memicu terbentuknya noda hitam pada bekas jerawat. Jadi kalau kamu ga menggunakan suncreen, zat warna hitam akan terpicu untuk dibentuk oleh sel kulit wajahmu.

Keempat langkah diatas hasilnya tidak terlihat dengan instan, jadi butuh proses, karena mengembalikan sel kulit yang rusak tidak semudah mengecat tembok😅.
#jerawat #bekasjerawat #bekasjerawathitam #caramenghilangkanbekasjerawat #skincaretips #pihacne

cara menghilangkan bekas jerawat hitam
1.Gunakan skincare rutin yang mengandung anti jerawat, supaya gak tumbuh jerawat baru.
Kan gak lucu kamu sibuk ngobatin bekas jerawat, eh jerawat baru malah bermunculan, dan bekasnya tambah banyak.
Rekomendasi ; paket acne clear (210k) atau paket calendula (195k)

2. Lakukan exfoliasi, tujuannya agar kulit wajahmu yang ada noda hitamnya terkelupas sedikit2, dan diganti kulit wajah baru yang bebas noda.
Hindari penggunaan scrub ya..
Rekomendasi : serum exfo seminggu sekali, toner exfo

3. Gunakan Brightening Agent, yaitu zat yang membuat warna kulit jadi cerah, dan mencegah kulit memproduksi warna hitam berlebihan, contohnya : niacinamide, arbutin, aha,licorice, vit C
Bisa gunakan : rose essence 100k(mengandung gigawhite) atau xg serum (90k)

4. Gunakan suncreen/ sunblock. Kenapa? Karena sinar uvb memicu terbentuknya noda hitam pada bekas jerawat. Jadi kalau kamu ga menggunakan suncreen, zat warna hitam akan terpicu untuk dibentuk oleh sel kulit wajahmu.

Keempat langkah diatas hasilnya tidak terlihat dengan instan, jadi butuh proses, karena mengembalikan sel kulit yang rusak tidak semudah mengecat tembok😅.
#jerawat #bekasjerawat #bekasjerawathitam #caramenghilangkanbekasjerawat #skincaretips #pihacne
9,420 55 10 hours ago
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Selain menjaga kesehatan kulit wajah, kesehatan kulit kaki juga jangan sampai lupa untuk diperhatikan loh!
.
Meski terlihat sepele kulit kering dibagian kaki bisa mengganggu aktifitas dan penampilan juga Stylovers.
.
Jika kamu memiliki kulit kaki / tumit yang kering, bahkan hingga pecah-pecah, foot cream bisa jadi penyelamat untuk mengembalikan keadaan kulit mu. Mau tahu apa saja rekomendasinya? Yuk lihat gambar di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #bekasluka #kulitkering #kulithalus #kulitmulus #bekasjerawat #kulitgelap #kulitkasar #kulitputih #kulitcerah #bodylotion #obatluka #krimpencerah #krimpemutih #skincarebpom #tumitpecah #bodylotionmurah
@kanna_indonesia @azaleabeautyhijab

Hello Stylovers. Selain menjaga kesehatan kulit wajah, kesehatan kulit kaki juga jangan sampai lupa untuk diperhatikan loh!
.
Meski terlihat sepele kulit kering dibagian kaki bisa mengganggu aktifitas dan penampilan juga Stylovers.
.
Jika kamu memiliki kulit kaki / tumit yang kering, bahkan hingga pecah-pecah, foot cream bisa jadi penyelamat untuk mengembalikan keadaan kulit mu. Mau tahu apa saja rekomendasinya? Yuk lihat gambar di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #bekasluka #kulitkering #kulithalus #kulitmulus #bekasjerawat #kulitgelap #kulitkasar #kulitputih #kulitcerah #bodylotion #obatluka #krimpencerah #krimpemutih #skincarebpom #tumitpecah #bodylotionmurah
@kanna_indonesia @azaleabeautyhijab
2,043 30 12 June, 2019