#berbukapuasa Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #berbukapuasa and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
6 hours
Average like
78.8
Average comment
2.2
Posts with video
8/36
Posts with photo
28/36

Hashtag Popularity

@tips_bayikembar Profile picture

@tips_bayikembar

Jakarta, Indonesia

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
3 1 3 hours ago
@salad_gm Profile picture

@salad_gm

Fanasssss yaa gayyss, kuy segerinn dulu dg yg sehat, enak, plus murah, cuma 7k aja ya gays 😄🍏🍎🍒🍐🍇🍉 Lokasi stand
1. Depan SMA 1 PAYAKUMBUH (minggu close y gays😊) .
.
2. sebelah bank nagari, depan LBPP-LIA, seberang jalan Mesjid Muhammadiyah pusat Kota Payakumbuh .
.
3. Tanjung pati, tepatnya sebelum simpang politani, sebelah apotik asia farma. .
#salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian

Fanasssss yaa gayyss,  kuy segerinn dulu dg yg sehat, enak,  plus murah, cuma 7k aja ya gays 😄🍏🍎🍒🍐🍇🍉 Lokasi stand 
1. Depan SMA 1 PAYAKUMBUH (minggu close y gays😊) .
.
2. sebelah bank nagari,  depan LBPP-LIA, seberang jalan Mesjid Muhammadiyah pusat Kota Payakumbuh .
.
3. Tanjung pati,  tepatnya sebelum simpang politani,  sebelah apotik asia farma. .
#salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian
8 0 19 hours ago
@tanjakcrew Profile picture

@tanjakcrew

Jangan sekat2 tekak korang tu. Petang ni datang Tanjakcrew Cafe terus okay? Bawak teman2mu ya!🤗😘😂
.

OPEN TODAY
5:30-12:00mlm
43 jalan metro wangsa,wangsa maju seksyen 2 kuala lumpur
Cuti setiap AHAD
.
#tanjakcrew #tanjakcrewcafe #bmf #wangsamaju #wangsamajuseksyen2 #setapak #berbukapuasa #iftar #supermacnachos #cheesy #jjcmtv3 #uptowndanaukota #danaukota #mhitv3 #whitv3 #meletop #astro #klfoodie #mymakantv #foodgasmfest #foodgasm #buymuslimfirst #kakaktanjak #macandcheese #tv3 #mymakan #nachoscheesetarik

Jangan sekat2 tekak korang tu. Petang ni datang Tanjakcrew Cafe terus okay? Bawak teman2mu ya!🤗😘😂
.

OPEN TODAY
5:30-12:00mlm
43 jalan metro wangsa,wangsa maju seksyen 2 kuala lumpur
Cuti setiap AHAD
.
#tanjakcrew #tanjakcrewcafe #bmf #wangsamaju #wangsamajuseksyen2 #setapak #berbukapuasa #iftar #supermacnachos #cheesy  #jjcmtv3 #uptowndanaukota #danaukota #mhitv3 #whitv3 #meletop #astro  #klfoodie #mymakantv #foodgasmfest #foodgasm #buymuslimfirst  #kakaktanjak #macandcheese #tv3 #mymakan #nachoscheesetarik
251 6 20 hours ago
@dapur.ku1 Profile picture

@dapur.ku1

Bubur Ketan Hitam

Ketularan papa, saya lagi suka banget sama bubur ketan hitam nih. Biasanya kalau pesan suka dicampur dengan bubur kacang ijo. Jangan skip penambahan beras ketan putih nya yah. Itu yang bikin teksturnya kental dan enak. Yang enggak pernah nambahin beras ketan putih ke dalam bubur ketan hitam atau burjo, wajib coba deh. Tip dari saya, jangan lupa rendam kedua jenis beras ketan semalaman. Itu bikin masaknya jadi lebih cepat dan jangan skip penambahan beras ketan putih nya. Enak bangettt ☺️😉 Bahan:
200 gram beras ketan hitam
100 gram beras ketan putih
2-3 lbr daun pandan
1/2 sdt garam
200 gram gula pasir
1 sdt vanili bubuk

Untuk santan:
500 mL santan dari 1 butir kelapa
3 lbr daun pandan
1/2 sdt garam

Cara Membuat:
– Rendam kedua jenis beras ketan semalaman. Tiriskan.
– Tuang beras dalam panci dan tuang air hingga semua terendam air.
– Beri daun pandan dan didihkan. Masak hingga setengah matang.
– Tambahkan gula dan garam. Masak hingga matang. Tambahkan air bila perlu.
– Terakhir tambahkan vanili bubuk. Aduk rata dan matikan api.
– Untuk santan: masak santan dengan daun pandan dan garam hingga mendidih. Masak sebentar dan matikan api.
– Sajikan seporsi bubur ketan hitam dengan kuah santan.

Untuk 6 porsi

#cookingwithsheila #buburketanhitam #buburmanis #ketanhitam #ketanputih #santan #bukapuasa #berbukapuasa #ramadhan #bulanpuasa #jomgemuk #penggemukbadansurabaya #penggemukbadananak #badanidaman #penggemukbadanpontianak #kerempeng #bajukebayamalaysia #herbalgemuk #pensyarah #penggemukbadanaman #penggemuktiens #penggemukbadanalami #jomkurus #taknakgemuk #penggemukbadanmurah #penggemukbadanjogja #penggemukbadantiens #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #penggemukbadanampuh

Bubur Ketan Hitam

Ketularan papa, saya lagi suka banget sama bubur ketan hitam nih. Biasanya kalau pesan suka dicampur dengan bubur kacang ijo. Jangan skip penambahan beras ketan putih nya yah. Itu yang bikin teksturnya kental dan enak. Yang enggak pernah nambahin beras ketan putih ke dalam bubur ketan hitam atau burjo, wajib coba deh. Tip dari saya, jangan lupa rendam kedua jenis beras ketan semalaman. Itu bikin masaknya jadi lebih cepat dan jangan skip penambahan beras ketan putih nya. Enak bangettt ☺️😉 Bahan:
200 gram beras ketan hitam
100 gram beras ketan putih
2-3 lbr daun pandan
1/2 sdt garam
200 gram gula pasir
1 sdt vanili bubuk

Untuk santan:
500 mL santan dari 1 butir kelapa
3 lbr daun pandan
1/2 sdt garam

Cara Membuat:
– Rendam kedua jenis beras ketan semalaman. Tiriskan.
– Tuang beras dalam panci dan tuang air hingga semua terendam air.
– Beri daun pandan dan didihkan. Masak hingga setengah matang.
– Tambahkan gula dan garam. Masak hingga matang. Tambahkan air bila perlu.
– Terakhir tambahkan vanili bubuk. Aduk rata dan matikan api.
– Untuk santan: masak santan dengan daun pandan dan garam hingga mendidih. Masak sebentar dan matikan api.
– Sajikan seporsi bubur ketan hitam dengan kuah santan.

Untuk 6 porsi

#cookingwithsheila #buburketanhitam #buburmanis #ketanhitam #ketanputih #santan #bukapuasa #berbukapuasa #ramadhan #bulanpuasa#jomgemuk #penggemukbadansurabaya #penggemukbadananak #badanidaman #penggemukbadanpontianak #kerempeng #bajukebayamalaysia #herbalgemuk #pensyarah #penggemukbadanaman #penggemuktiens #penggemukbadanalami #jomkurus #taknakgemuk #penggemukbadanmurah #penggemukbadanjogja #penggemukbadantiens #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #penggemukbadanampuh
6 0 15 October, 2019
@aresya_id Profile picture

@aresya_id

Yuk Ukhti lebih peduli lagi dengan kesehatan diri sendiri. Jangan pernah takut dan malas untuk Medical Check Up 😉😇
.
.
jangan lupa luangkan waktu untuk berolahraga yaa ukhti😁
.
Silahkan Love ❤, Comment 💬 dan Share 🔁 jika bermanfaat 😊 .
Cari tau tentang kelebihan Produk Busana Muslimah Olahraga kami muslimah. :)
.
Silahkan tanyakan tentang kami di contact kami :
🔔 Hubungi no kami :
.
📞 Telp; 0857 9798 3828 (Cs.Ema)
📞 WA/SMS ; 0857 9798 3828 (CS.Ema)
@aresya_id
#hijabmuslimah
#puasa
#puasaramadhan
#puasasunnah
#puasaseninkamis
#puasa2018
#menubukapuasa
#puasa2019
#puasaarafah
#bulanpuasa
#bukapuasa

Yuk Ukhti lebih peduli lagi dengan kesehatan diri sendiri. Jangan pernah takut dan malas untuk Medical Check Up 😉😇
.
.
jangan lupa luangkan waktu untuk berolahraga yaa ukhti😁
.
Silahkan Love ❤, Comment 💬 dan Share 🔁 jika bermanfaat 😊 .
Cari tau tentang kelebihan Produk Busana Muslimah Olahraga kami muslimah. :)
.
Silahkan tanyakan tentang kami di contact kami :
🔔 Hubungi no kami :
.
📞 Telp; 0857 9798 3828 (Cs.Ema)
📞 WA/SMS ; 0857 9798 3828 (CS.Ema)
@aresya_id
#hijabmuslimah
#puasa 
#puasaramadhan
#puasasunnah
#puasaseninkamis
#puasa2018
#menubukapuasa
#puasa2019
#puasaarafah
#bulanpuasa
#bukapuasa
18 1 14 October, 2019
Bismillah
Asalamualaikum
Size yang selalu mendapat sambutan...makan sekali ulang berkali kali.
Tak cukup yang kecil...ada size yang sesuai selera.
Pengemarnya tentu memilih size yang besar.
Joom untuk esok...no wasapada di bio ye.
#gombak #selayang #selangor #kualalumpur #delivery#delicious #sayajualjalaemaspudingdiraja #jalaemas #cod #manismeleleh #berbukapuasa #pencucimulut #pisanglemakmanis #manisletting #telurkamibasuhdulu #doorgift #hantarankawin #makanberadab #raredanklasik #takpernahtaksedap #selamatberpuasa #selamatberbuka #selamatbersahur #ramadhankareem #pudingdiraja #pudingraja  #pudingdirajasedap #pudingsusu #pudingkastard.
8 2 14 October, 2019
@salad_gm Profile picture

@salad_gm

Fanasssss yaa gayyss, kuy segerinn dulu dg yg sehat, enak, plus murah, cuma 7k aja ya gays 😄🍏🍎🍒🍐🍇🍉 Lokasi stand
1. Depan SMA 1 PAYAKUMBUH (minggu close y gays😊) .
.
2. sebelah bank nagari, depan LBPP-LIA, seberang jalan Mesjid Muhammadiyah pusat Kota Payakumbuh .
.
3. Tanjung pati, tepatnya sebelum simpang politani, sebelah apotik asia farma. .
#salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian

Fanasssss yaa gayyss,  kuy segerinn dulu dg yg sehat, enak,  plus murah, cuma 7k aja ya gays 😄🍏🍎🍒🍐🍇🍉 Lokasi stand 
1. Depan SMA 1 PAYAKUMBUH (minggu close y gays😊) .
.
2. sebelah bank nagari,  depan LBPP-LIA, seberang jalan Mesjid Muhammadiyah pusat Kota Payakumbuh .
.
3. Tanjung pati,  tepatnya sebelum simpang politani,  sebelah apotik asia farma. .
#salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian
23 0 12 October, 2019
@tips_bayikembar Profile picture

@tips_bayikembar

Palopo, Sulsel, Indonesia

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Follow:
@tips_bayikembar
@solusi_program_hamilsehat

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Follow: 
@tips_bayikembar 
@solusi_program_hamilsehat
18 1 11 October, 2019
#Alhamdulillah 
Tinggal nie je 
#berbukapuasa
9 5 11 October, 2019
Serbu gais! Nanti sold out jangan marah..‼️ 😜
.

OPEN TODAY
5:30-12:00mlm
43 jalan metro wangsa,wangsa maju seksyen 2 kuala lumpur
Cuti setiap AHAD
.
#tanjakcrew #tanjakcrewcafe #bmf #wangsamaju #wangsamajuseksyen2 #setapak #berbukapuasa #iftar #supermacnachos #cheesy  #jjcmtv3 #uptowndanaukota #danaukota #mhitv3 #whitv3 #meletop #astro  #klfoodie #mymakantv #foodgasmfest #foodgasm #buymuslimfirst  #kakaktanjak #macandcheese #tv3 #mymakan #nachoscheesetarik
1,363 17 11 October, 2019
@pudingraja.gombak Profile picture

@pudingraja.gombak

Bismillah
Asalamualaikum
Kami tak simpan stok ye... Simpan terperap dalam chiller..beberapa hari..itu bukan cara kami nak santuni customer pudingraja.gombak.
Masuk order terus masak....terus delivery ke customer.
Ada yang dapat masih suam suam panas lagi...fresh fresh giteww..
Contoh customer akk ni...puashati sangat bro ni..
Jooomm cuba terai sekali.
#gombak #selayang #selangor #kualalumpur #delivery #delicious #sayajualjalaemaspudingdiraja #jalaemas #cod #manismeleleh #berbukapuasa #pencucimulut #pisanglemakmanis #manisletting #telurkamibasuhdulu #doorgift #hantarankawin #makanberadab #raredanklasik #takpernahtaksedap #selamatberpuasa #selamatberbuka #selamatbersahur #ramadhankareem #pudingdiraja #pudingraja #pudingdirajasedap #pudingsusu #pudingkastard.

Bismillah
Asalamualaikum
Kami tak simpan stok ye... Simpan terperap dalam chiller..beberapa hari..itu bukan cara kami nak santuni customer pudingraja.gombak.
Masuk order terus masak....terus delivery ke customer.
Ada yang dapat masih suam suam  panas lagi...fresh fresh giteww..
Contoh customer akk ni...puashati sangat bro ni..
Jooomm cuba terai sekali.
#gombak #selayang #selangor #kualalumpur #delivery#delicious #sayajualjalaemaspudingdiraja #jalaemas #cod #manismeleleh #berbukapuasa #pencucimulut #pisanglemakmanis #manisletting #telurkamibasuhdulu #doorgift #hantarankawin #makanberadab #raredanklasik #takpernahtaksedap #selamatberpuasa #selamatberbuka #selamatbersahur #ramadhankareem #pudingdiraja #pudingraja  #pudingdirajasedap #pudingsusu #pudingkastard.
12 0 10 October, 2019
@salad_gm Profile picture

@salad_gm

Fanasssss yaa gayyss, kuy segerinn dulu dg yg sehat, enak, plus murah, cuma 7k aja ya gays 😄🍏🍎🍒🍐🍇🍉 Lokasi stand
1. Depan SMA 1 PAYAKUMBUH (minggu close y gays😊) 2. sebelah bank nagari, depan LBPP-LIA, seberang jalan Mesjid Muhammadiyah pusat Kota Payakumbuh #salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian

Fanasssss yaa gayyss,  kuy segerinn dulu dg yg sehat, enak,  plus murah, cuma 7k aja ya gays 😄🍏🍎🍒🍐🍇🍉 Lokasi stand 
1. Depan SMA 1 PAYAKUMBUH (minggu close y gays😊) 2. sebelah bank nagari,  depan LBPP-LIA, seberang jalan Mesjid Muhammadiyah pusat Kota Payakumbuh  #salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian
23 0 10 October, 2019
@beruangrakus Profile picture

@beruangrakus

Sarapan dengan kesukaan beruang @sopsapigosyen
.
. 📍 @sopsapigosyen .
Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelum Fly over kedoya sebelah warung sunda,KEBON JERUK
Jakarta Barat
HALAL✔
🕧 22.00WIB
Minggu - Libur
💰 mulai 18K(small)23K(large)
💰Sop daging plus Tetelan(30K)

.
.
#beruangrakus
#sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner #sopsapijakarta #oxtailsoup #beefsoup #bukber #infokuliner #kulinerjakarta #menutakjil
#jktfood #jktfoodbang #menuberbukapuasa #takjil #berbukapuasa #makanjakarta #makan #makanmalam
#foodporn #kulinerjktbarat #sopenak

Sarapan dengan kesukaan beruang @sopsapigosyen •
.
. 📍 @sopsapigosyen .
Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelum Fly over kedoya sebelah warung sunda,KEBON JERUK
Jakarta Barat
HALAL✔
🕧  22.00WIB
Minggu - Libur
💰 mulai 18K(small)23K(large)
💰Sop daging plus Tetelan(30K)
•
.
.
#beruangrakus 
#sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner #sopsapijakarta #oxtailsoup #beefsoup #bukber #infokuliner #kulinerjakarta #menutakjil
#jktfood #jktfoodbang #menuberbukapuasa #takjil #berbukapuasa #makanjakarta #makan #makanmalam
#foodporn #kulinerjktbarat #sopenak
258 10 10 October, 2019
@beglow19_id Profile picture

@beglow19_id

Jerawat adalah masalah yang sangat dibenci oleh wanita!!
Jerawat menjadi hal yang tak biasa saat mereka semakin tumbuh dan menjadi jadi
Membuat penampilan tak cantik dan menarik lagi😭😭😭😭.
Susah ya buat mengatasj jerawat???
Sekarang tidak lagi karna ada skincare yang mampu mengatasinya,hempaskan aja!!!
Nih be glow skincare mampu mengatasi masalah jerawat anda!!!
WA 082225438581

#beglowpurwodadi #beglowbpom ...
#beglowpurwodadi #beglowsalatiga #skincareharian #skincarewajah #jualskincareaman #jualsolusijerawat #flekhitam #batang #bandunghits #balinese #jakartapusat #skincareBPOM #skincareamanbpom #marhabanyaramadhan #ramadhankeren #ramadhan1440h #selamatberpuasa1440hijrah #berbukapuasa #manismanis #solusikulitglowing #wajahcerah #perawatanwajahcerahalami #selebgrambandung

Jerawat adalah masalah yang sangat dibenci oleh wanita!!
Jerawat menjadi hal yang tak biasa saat mereka semakin tumbuh dan menjadi jadi
Membuat penampilan tak cantik dan menarik lagi😭😭😭😭.
Susah ya buat mengatasj jerawat???
Sekarang tidak lagi karna ada skincare yang mampu mengatasinya,hempaskan aja!!!
Nih be glow skincare mampu mengatasi masalah jerawat anda!!!
WA 082225438581

#beglowpurwodadi #beglowbpom ...
#beglowpurwodadi #beglowsalatiga #skincareharian #skincarewajah #jualskincareaman #jualsolusijerawat #flekhitam #batang #bandunghits #balinese #jakartapusat #skincareBPOM #skincareamanbpom #marhabanyaramadhan #ramadhankeren #ramadhan1440h #selamatberpuasa1440hijrah #berbukapuasa #manismanis #solusikulitglowing #wajahcerah #perawatanwajahcerahalami #selebgrambandung
15 0 10 October, 2019
@beglow19_id Profile picture

@beglow19_id

Jerawat adalah masalah yang sangat dibenci oleh wanita!!
Jerawat menjadi hal yang tak biasa saat mereka semakin tumbuh dan menjadi jadi
Membuat penampilan tak cantik dan menarik lagi😭😭😭😭.
Susah ya buat mengatasj jerawat???
Sekarang tidak lagi karna ada skincare yang mampu mengatasinya,hempaskan aja!!!
Nih be glow skincare mampu mengatasi masalah jerawat anda!!!
WA 082225438581

#beglowpurwodadi #beglowbpom ...
#beglowpurwodadi #beglowsalatiga #skincareharian #skincarewajah #jualskincareaman #jualsolusijerawat #flekhitam #batang #bandunghits #balinese #jakartapusat #skincareBPOM #skincareamanbpom #marhabanyaramadhan #ramadhankeren #ramadhan1440h #selamatberpuasa1440hijrah #berbukapuasa #manismanis #solusikulitglowing #wajahcerah #perawatanwajahcerahalami #selebgrambandung

Jerawat adalah masalah yang sangat dibenci oleh wanita!!
Jerawat menjadi hal yang tak biasa saat mereka semakin tumbuh dan menjadi jadi
Membuat penampilan tak cantik dan menarik lagi😭😭😭😭.
Susah ya buat mengatasj jerawat???
Sekarang tidak lagi karna ada skincare yang mampu mengatasinya,hempaskan aja!!!
Nih be glow skincare mampu mengatasi masalah jerawat anda!!!
WA 082225438581

#beglowpurwodadi #beglowbpom ...
#beglowpurwodadi #beglowsalatiga #skincareharian #skincarewajah #jualskincareaman #jualsolusijerawat #flekhitam #batang #bandunghits #balinese #jakartapusat #skincareBPOM #skincareamanbpom #marhabanyaramadhan #ramadhankeren #ramadhan1440h #selamatberpuasa1440hijrah #berbukapuasa #manismanis #solusikulitglowing #wajahcerah #perawatanwajahcerahalami #selebgrambandung
16 0 10 October, 2019
@zarina_ahmad81 Profile picture

@zarina_ahmad81

Bubur oat lambok telur mata kerbau😋
.
Alhamdulillah simple & mudah sahaja menu sihat sist buat utk berbuka puasa dan makan malam ni..penyediaan 10 minutes sahaja😘
.
Selamat menjamu selera semua❤️
.
#berbukapuasa #menusihat
#healthyfood #healthyfoodlover
#passionwithcooking #sukamasak
#coachzarina➡️0126654980

Bubur oat lambok telur mata kerbau😋
.
Alhamdulillah simple & mudah sahaja menu sihat sist buat utk berbuka puasa dan makan malam ni..penyediaan 10 minutes sahaja😘
.
Selamat menjamu selera semua❤️
.
#berbukapuasa#menusihat 
#healthyfood #healthyfoodlover
#passionwithcooking#sukamasak 
#coachzarina➡️0126654980
6 0 9 October, 2019
@tanjakcrew Profile picture

@tanjakcrew

Tanjakcrew

Siapa yang dah cuba? MENANGIS KE TAK MAKAN NI?‼️( Meatball Olio Pedas Berhantu )🔥🔥🔥
.
OPEN TODAY
5:30-12:00mlm
43 jalan metro wangsa,wangsa maju seksyen 2 kuala lumpur
Cuti setiap AHAD
.
#tanjakcrew #tanjakcrewcafe #bmf #wangsamaju #wangsamajuseksyen2 #setapak #berbukapuasa #iftar #supermacnachos #cheesy #jjcmtv3 #uptowndanaukota #danaukota #mhitv3 #whitv3 #meletop #astro #klfoodie #mymakantv #foodgasmfest #foodgasm #buymuslimfirst #kakaktanjak #macandcheese #tv3 #mymakan #nachoscheesetarik

Siapa yang dah cuba? MENANGIS KE TAK MAKAN NI?‼️( Meatball Olio Pedas Berhantu )🔥🔥🔥
.
OPEN TODAY
5:30-12:00mlm
43 jalan metro wangsa,wangsa maju seksyen 2 kuala lumpur
Cuti setiap AHAD
.
#tanjakcrew #tanjakcrewcafe #bmf #wangsamaju #wangsamajuseksyen2 #setapak #berbukapuasa #iftar #supermacnachos #cheesy  #jjcmtv3 #uptowndanaukota #danaukota #mhitv3 #whitv3 #meletop #astro  #klfoodie #mymakantv #foodgasmfest #foodgasm #buymuslimfirst  #kakaktanjak #macandcheese #tv3 #mymakan #nachoscheesetarik
160 2 9 October, 2019
@salad_gm Profile picture

@salad_gm

Panass ya gays, yukk segerin dulu dengan yg sehat, seger plus enakk 😊😊 salad buah GM. .
Kita ready d stand ya kakak 😊
.
.
stand kita di depan tempat les LIA diseberang jalan mesjid MUHAMMADIYA pasar payakumbuh ya kakak. .
.
Kuy diorder saladnya 7k aj ektra kejuu 😊 mumerrr,,, .
Kita juga melayani antar alamat ya kakak .
Cobaiinn yukkk enakk lohh 😊.
.
.
#salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian

Panass ya gays,  yukk segerin dulu dengan yg sehat,  seger plus enakk 😊😊 salad buah GM. .
Kita ready d stand ya kakak 😊
.
.
stand kita di depan tempat les LIA diseberang jalan mesjid MUHAMMADIYA pasar payakumbuh ya kakak. .
.
Kuy diorder saladnya 7k aj ektra kejuu 😊 mumerrr,,, .
Kita juga melayani antar alamat ya kakak .
Cobaiinn yukkk enakk lohh 😊.
.
.
#salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian
18 0 9 October, 2019
@zivana_honeybee Profile picture

@zivana_honeybee

READY ASLI 100% SARANG MADU MELIFERA TANPA CAMPURAN APAPUN!
LANGSUNG DIAMBIL DR PETERNAKANNYA! 🐝🐝🐝
MASIH BARU!! SEGARRRR!! HARGA MASIH PROMO HANYA 140K DARI HARGA NORMAL 175K!
BURUAN DIORDER SEBELUM KEHABISAN!!
KHUSUS DAERAH MEDAN FREE ONGKIR 🏙
#jualsarangmadumelifera
#sarangmadumedan
#sarangmadulebah
#melifera
#jualmaduasli
#madumelifera
#madusaranglebah
#madumelifera
#medanfood
#saranglebahmadu
#medanmakan
#makanunik
#makanenak
#hobimakan
#penikmatmadu
#makanmadu
#makansarangmadu
#ramadhan
#berbukapuasa
#ownid
#trimbunnews
#trimbunmedan
#medantalk
#beritamedanterkini

READY ASLI 100% SARANG MADU MELIFERA TANPA CAMPURAN APAPUN! 
LANGSUNG DIAMBIL DR PETERNAKANNYA! 🐝🐝🐝
MASIH BARU!! SEGARRRR!! HARGA MASIH PROMO HANYA 140K DARI HARGA NORMAL 175K! 
BURUAN DIORDER SEBELUM KEHABISAN!!
KHUSUS DAERAH MEDAN FREE ONGKIR 🏙
#jualsarangmadumelifera 
#sarangmadumedan 
#sarangmadulebah 
#melifera 
#jualmaduasli 
#madumelifera 
#madusaranglebah 
#madumelifera 
#medanfood
#saranglebahmadu
#medanmakan
#makanunik
#makanenak
#hobimakan
#penikmatmadu 
#makanmadu 
#makansarangmadu
#ramadhan 
#berbukapuasa
#ownid 
#trimbunnews 
#trimbunmedan 
#medantalk 
#beritamedanterkini
8 0 8 October, 2019
@salad_gm Profile picture

@salad_gm

Panass ya gays, yukk segerin dulu dengan yg sehat, seger plus enakk 😊😊 salad buah GM. .
Kita ready d stand ya kakak 😊
.
.
stand kita di depan tempat les LIA diseberang jalan mesjid MUHAMMADIYA pasar payakumbuh ya kakak. .
.
Kuy diorder saladnya 7k aj ektra kejuu 😊 mumerrr,,, .
Kita juga melayani antar alamat ya kakak .
Cobaiinn yukkk enakk lohh 😊.
.
.
#salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian

Panass ya gays,  yukk segerin dulu dengan yg sehat,  seger plus enakk 😊😊 salad buah GM. .
Kita ready d stand ya kakak 😊
.
.
stand kita di depan tempat les LIA diseberang jalan mesjid MUHAMMADIYA pasar payakumbuh ya kakak. .
.
Kuy diorder saladnya 7k aj ektra kejuu 😊 mumerrr,,, .
Kita juga melayani antar alamat ya kakak .
Cobaiinn yukkk enakk lohh 😊.
.
.
#salad #salad_gm #saladbuah #saladsayur #saladpyk #saladpayakumbuh #saladminang #gadihminang #bujangminang #kotapyk #kotapayakumbuh #enak #sehat #Bergizi #bervitamin #vitamin #minangkocak #minanglips #jaya #maju #enak #nagih #berburu #berbukapuasa #berbuka #puasa #payakumbuh #pyk #pyk_hits #pykhitz #pyk_kekinian
20 0 8 October, 2019
@tips_bayikembar Profile picture

@tips_bayikembar

Palopo, Sulsel, Indonesia

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya.

Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar?

Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda.

Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya.

Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar?

Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda.

Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇
6 1 8 October, 2019
@tips_bayikembar Profile picture

@tips_bayikembar

Palopo, Sulsel, Indonesia

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
15 1 7 October, 2019

Top #berbukapuasa posts

@ilisulaiman Profile picture

@ilisulaiman

Kuala Lumpur, Malaysia

GLUTEN FREE and #KurangManis #ApamBalik!!! Thanks to @unicefmalaysia I am creating beautiful healthy recipes that are #lesssweet #PCOS friendly! Recipe below 😛😛😛
.
.
✅1.5 cawan tepung beras (1.5 cup rice flour)
✅1/2 cawan tepung jagung (1/2 cup corn flour)
✅1 sudu kecil penaik ( 1 tablespoon baking powder)
✅1 sudu kecil garam (1 teaspoon himalayan pink salt)
✅2 biji telur (2 eggs)
✅1 paket santan kira-kira 250ml (1 packet coconut milk about 250ml)
✅1/4 cawan minyak (1/4 cup vegetable oil)
✅10 kurma buang biji direndam dalam 1.5 cawan air panas selama 1 jam (10 dates, seeds removed and soaked in 1.5 cup hot water for 1 hour)
✅1/2 cawan kacang tanah ditumbuk (1/2 cup Ground Peanuts toasted and crushed)
.
.
.
#masak #cook #malaysia #food #sedap #PCOSRecipes #food #foodie #ilisulaimancooks #PCOSDiet #PCOSAsianRecipes #lapar #minum #tasty #resepi #kitchen #makan #eat #juice #dishbyili #donutubikeledek #menuberbuka #puasa #ramadan #iftar #berbukapuasa #dishbyili

GLUTEN FREE and #KurangManis #ApamBalik!!! Thanks to @unicefmalaysia I am creating beautiful healthy recipes that are #lesssweet #PCOS friendly! Recipe below 😛😛😛
.
.
✅1.5 cawan tepung beras (1.5 cup rice flour)
✅1/2 cawan tepung jagung (1/2 cup corn flour)
✅1 sudu kecil penaik ( 1 tablespoon baking powder)
✅1 sudu kecil garam (1 teaspoon himalayan pink salt)
✅2 biji telur (2 eggs)
✅1 paket santan kira-kira 250ml (1 packet coconut milk about 250ml)
✅1/4 cawan minyak (1/4 cup vegetable oil)
✅10 kurma buang biji direndam dalam 1.5 cawan air panas selama 1 jam (10 dates, seeds removed and soaked in 1.5 cup hot water for 1 hour)
✅1/2 cawan kacang tanah ditumbuk (1/2 cup Ground Peanuts toasted and crushed)
.
.
.
#masak #cook #malaysia #food #sedap #PCOSRecipes #food #foodie #ilisulaimancooks #PCOSDiet #PCOSAsianRecipes #lapar #minum #tasty #resepi #kitchen #makan #eat #juice #dishbyili #donutubikeledek #menuberbuka #puasa #ramadan #iftar #berbukapuasa #dishbyili
6,799 93 31 May, 2019
@ilisulaiman Profile picture

@ilisulaiman

Kuala Lumpur, Malaysia

Sweet Potato Doughnuts!!!!! Ni macam kuih keria orang jaga badan dan kesihatan 😛 . So the sweetness in the sweet potatoes is important because we are not adding any sugar 👍🏽 I bought these extra sweet potatoes which are imported from the US sebab the manis is cukup. But good ingredients means you are putting good stuff in your body. All this for @unicefmalaysia #KurangManis campaign. Don't forget to submit your recipes to Unicef Malaysia to win prizes!
.
.
✅600g Ubi Keledek, Dikupas dan distim sampai masak - biar sejuk (600g Orange Sweet Potatoes peeled, cut and then steam until cooked before setting aside to cool)
✅200g Tepung Biasa (200g Flour)
✅50g Tepung Ubi (50g Tapioca Flour)
✅1/2 sudu kecil Garam Laut(1/2 teaspoon Sea salt)
.
.
✅Minyak Untuk Goreng (Oil for deep-frying)
✅Tepung Biasa lebih (Extra All-Purpose Flour for dusting)
.
.
#masak #cook #malaysia #kualalumpur #dapur #food #sedap #selangor #recipe #food #foodie #ilisulaimancooks #masakanilisulaiman #lapar #minum #tasty #resepi #kitchen #makan #eat #juice #dishbyili #menuberbuka #puasa #ramadan #iftar #doughnut #donut #berbukapuasa #hariraya #dishbyili

Sweet Potato Doughnuts!!!!! Ni macam kuih keria orang jaga badan dan kesihatan 😛 . So the sweetness in the sweet potatoes is important because we are not adding any sugar 👍🏽 I bought these extra sweet potatoes which are imported from the US sebab the manis is cukup. But good ingredients means you are putting good stuff in your body. All this for @unicefmalaysia #KurangManis campaign. Don't forget to submit your recipes to Unicef Malaysia to win prizes!
.
.
✅600g Ubi Keledek, Dikupas dan distim sampai masak - biar sejuk (600g Orange Sweet Potatoes peeled, cut and then steam until cooked before setting aside to cool)
✅200g Tepung Biasa (200g Flour)
✅50g Tepung Ubi (50g Tapioca Flour)
✅1/2 sudu kecil Garam Laut(1/2 teaspoon Sea salt)
.
.
✅Minyak Untuk Goreng (Oil for deep-frying)
✅Tepung Biasa lebih (Extra All-Purpose Flour for dusting)
.
.
#masak #cook #malaysia #kualalumpur #dapur #food #sedap #selangor #recipe #food #foodie #ilisulaimancooks #masakanilisulaiman #lapar #minum #tasty #resepi #kitchen #makan #eat #juice #dishbyili #menuberbuka #puasa #ramadan #iftar #doughnut #donut #berbukapuasa #hariraya #dishbyili
8,116 96 27 May, 2019
@bittersweet_by_najla Profile picture

@bittersweet_by_najla

Hai Assalamualaikum..
Bittersweet Lovers
Bagaimana Kabar Kalian Hari ini...?
Semangat untuk Menjalankan Ibadah Puasa hari ini kan?
••
Mau Mudik Lebaran Tahun ini..?
Tapi Bingung Bawa Oleh Oleh untuk Keluarga di Kampung Halaman?
Terus Kelian Lagi cari Oleh Oleh yang Berbeda dan Lain daripada yang Lain..? Order aja Turkish Dessert Box dan Cake dari Bittersweet by Najla
Cocok Banget Sebagai Oleh Oleh Yang Beda daripada Yang Lain

Pas Banget Sebagai Oleh Oleh Special untuk Keluarga Tercinta Kalian Di Kampung Halaman

Harga Turkish Dessert Box
Rp. 75.000
Bagi yang Mau Order Caranya Gampang kok
GO FOOD Langsung search Bittersweet by Najla
GO SHOP Langsung Search Bittersweet by Najla
SHOPEE Langsung Search bittersweet_by_najla
Whatsapp 0818 400 165 / 0878 7746 9293
VISIT SHOP juga Bisa Lohh :
Jl. Kalibata Timur Raya no.31 Pancoran jakarta Selatan
#mudik #mudiklebaran #idulfitri #cakelezat #cakehalal #cakenikmat #jajanankekinian #bukabersama
#bukapuasa #berbukapuasa #instafood #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinernikmat #kulinerlezat #delicious #bittersweetbynajla #shopee #gofood #kulinerindonesia #jajanankekinian #jajanan #menuberbukapuasa

Hai Assalamualaikum..
Bittersweet Lovers
Bagaimana Kabar Kalian Hari ini...?
Semangat untuk Menjalankan Ibadah Puasa hari ini kan?
••
Mau Mudik Lebaran Tahun ini..?
Tapi Bingung Bawa Oleh Oleh untuk Keluarga di Kampung Halaman?
Terus Kelian Lagi cari Oleh Oleh yang Berbeda dan Lain daripada yang Lain..? Order aja Turkish Dessert Box dan Cake dari Bittersweet by Najla 
Cocok Banget Sebagai Oleh Oleh Yang Beda daripada Yang Lain

Pas Banget Sebagai Oleh Oleh Special untuk Keluarga Tercinta Kalian Di Kampung Halaman

Harga Turkish Dessert Box
Rp. 75.000
Bagi yang Mau Order Caranya Gampang kok
GO FOOD Langsung search Bittersweet by Najla 
GO SHOP Langsung Search Bittersweet by Najla 
SHOPEE Langsung Search bittersweet_by_najla 
Whatsapp 0818 400 165 / 0878 7746 9293
VISIT SHOP juga Bisa Lohh :
Jl. Kalibata Timur Raya no.31 Pancoran jakarta Selatan
#mudik #mudiklebaran #idulfitri #cakelezat #cakehalal #cakenikmat #jajanankekinian #bukabersama
#bukapuasa #berbukapuasa #instafood #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinernikmat #kulinerlezat #delicious #bittersweetbynajla #shopee #gofood #kulinerindonesia #jajanankekinian #jajanan #menuberbukapuasa
7,674 277 26 May, 2019
@moduskalem Profile picture

@moduskalem

Masakan Istri Ma, Bawaanya Enak Mulu😁😍😘💕Coba Suami Bilang Ga Enak, Bisa2 ga dapet Jatah Masakan Yg Malem😅😄😁😂
.
📸Inframe ? 📩dm me for Credit/remove
.
#mtma #kaleminajalagi #puasa #menuberbukapuasa #menuberbuka #berbukapuasa #bukapuasa #bulanramadhan #bulanpuasa

Masakan Istri Ma, Bawaanya Enak Mulu😁😍😘💕Coba Suami Bilang Ga Enak, Bisa2 ga dapet Jatah Masakan Yg Malem😅😄😁😂
.
📸Inframe ? 📩dm me for Credit/remove
.
#mtma #kaleminajalagi #puasa #menuberbukapuasa #menuberbuka #berbukapuasa #bukapuasa #bulanramadhan #bulanpuasa
11,886 157 23 May, 2019
@resepdapuribuindonesia Profile picture

@resepdapuribuindonesia

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
.===========================.
Suka masak 💘 follow aja akun kami
@resepdapuribuindonesia
@resepdapuribuindonesia
@resepdapuribuindonesia ===========================
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
Ayam Pedas dari Malaysia
.
BAHAN2⤵️
Ayam& Kentang(goreng dlu),
Bawang merah&putih,
Halia,daun pandan,
Kayu manis&bunga lawang,
Cili kering blend,
Sos tiram&sos cili,
Kicap pekat&kicap cair,
Serbuk pati Ayam..
Sedikit Air....
.
Credit @lynnmikael08
.
.
#reseprumahan #reseproemahan #resepmasak #resepmasakan #berbagiresep #shareresep #resepyummy #resepenak #reseplezat #resepsedap #resepmasakanfavorit #resepsayur #resepibu #resepbunda #resepkeluarga #resep #masakan #menubukapuasa #menusahur #menuberbukapuasa #bukapuasa #bukapuasabersama #menutakjil #takjil #berbukapuasa #bukabersama #menuberbuka #berbuka #menusahurpraktis #menubuka

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
.===========================.
Suka masak 💘 follow aja akun kami 
@resepdapuribuindonesia 
@resepdapuribuindonesia 
@resepdapuribuindonesia ===========================
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
Ayam Pedas dari Malaysia
.
BAHAN2⤵️
Ayam& Kentang(goreng dlu),
Bawang merah&putih,
Halia,daun pandan,
Kayu manis&bunga lawang,
Cili kering blend,
Sos tiram&sos cili,
Kicap pekat&kicap cair,
Serbuk pati Ayam..
Sedikit Air....
.
Credit @lynnmikael08
.
.
#reseprumahan #reseproemahan #resepmasak #resepmasakan #berbagiresep #shareresep #resepyummy #resepenak #reseplezat #resepsedap #resepmasakanfavorit #resepsayur #resepibu #resepbunda #resepkeluarga #resep #masakan #menubukapuasa #menusahur #menuberbukapuasa #bukapuasa #bukapuasabersama #menutakjil #takjil #berbukapuasa #bukabersama #menuberbuka #berbuka #menusahurpraktis #menubuka
1,587 16 28 May, 2019
@zarra.riana Profile picture

@zarra.riana

🧀🧀 DOUBLE CHEESE ROTI JOHN

Sorry video cepat sikit sebab nak fix kan 1 minit 😅 buat sendiri ni kepuasan dia lain macam, boleh letak daging penuh², telur tebal², mayo & sos bohh la banyak mana pon takde yang marah aihh 🙈 yang suka tomato leh letak, saya suka kobis je ☺️
.
BAHAN²
- butter / majerin
- roti john / roti hotdog
- beberapa keping cheddar cheese
- 3 ulas bawang putih (potong dadu)
- 1 labu bawang holland (potong dadu)
- daging kisar / cincang
- 2 sudu serbuk kari daging
- 4 biji telur
- sos cili
- mayonnaise
- sayur kobis (potong halus)
- garam secukupnya (untuk daging & telur)
- maggi cukup rasa (untuk daging & telur)
- black pepper (untuk daging & telur)
- sedikit gula (optional, x nak letak pon xpe)
.
***masa nak letak sayur dengan daging, api tutupkan dulu. Then masa nak cairkan cheese tu baru buka api & kecilkan

Credit Recipe to @arianna.kitchen 💕

#dapurzarra #menuberbuka #menusahur #rotijohn #moreh #rotijohncheeseleleh #ramadhankareem #ramadhan #syawal #resipi #ilovefood #resepisedap #carasaya #malayfood #sahur #berbukapuasa #iftar #foodpornmalaysia #kakimakan #malaysia #makanan #makan #foodlovers #makananmelayu #masakmasak #kongsiresipi #majalahrasa #vitdaily #jjcm

🧀🧀 DOUBLE CHEESE ROTI JOHN

Sorry video cepat sikit sebab nak fix kan 1 minit 😅 buat sendiri ni kepuasan dia lain macam, boleh letak daging penuh², telur tebal², mayo & sos bohh la banyak mana pon takde yang marah aihh 🙈 yang suka tomato leh letak, saya suka kobis je ☺️
.
BAHAN²
- butter / majerin
- roti john / roti hotdog
- beberapa keping cheddar cheese
- 3 ulas bawang putih (potong dadu)
- 1 labu bawang holland (potong dadu)
- daging kisar / cincang
- 2 sudu serbuk kari daging
- 4 biji telur
- sos cili
- mayonnaise
- sayur kobis (potong halus)
- garam secukupnya (untuk daging & telur)
- maggi cukup rasa (untuk daging & telur)
- black pepper (untuk daging & telur)
- sedikit gula (optional, x nak letak pon xpe)
.
***masa nak letak sayur dengan daging, api tutupkan dulu. Then masa nak cairkan cheese tu baru buka api & kecilkan

Credit Recipe to @arianna.kitchen 💕

#dapurzarra #menuberbuka #menusahur #rotijohn #moreh #rotijohncheeseleleh #ramadhankareem #ramadhan #syawal #resipi #ilovefood #resepisedap #carasaya #malayfood #sahur #berbukapuasa #iftar #foodpornmalaysia #kakimakan #malaysia #makanan #makan #foodlovers #makananmelayu #masakmasak #kongsiresipi #majalahrasa #vitdaily #jjcm
1,836 22 26 May, 2019
@zarra.riana Profile picture

@zarra.riana

❤️ Asam Pedas Ikan Pari

Harini adik badik, mak abah, tokyang bebuka dekat rumah saya pulak. Jadi masak lebih sikit. Boleh tahan jugak harga ikan pari 1kg lebih sikit RM38 dekat pasar borong. Yang jual tu cakap pari yang ini tak berbau ☺️ tapi memang elok isi dia fresh

Bahan² yang digunakan saya dah edit dekat video ye 🤗

#dapurzarra #menuberbuka #menusahur #asampedas #asampedasikanpari #ramadhankareem #ramadhan #syawal #resipi #ilovefood #resepisedap #carasaya #malayfood #sahur #berbukapuasa #iftar #foodpornmalaysia #kakimakan #malaysia #makanan #makan #foodlovers #makananmelayu #masakmasak #kongsiresipi #majalahrasa #vitdaily #jjcm

❤️ Asam Pedas Ikan Pari

Harini adik badik, mak abah, tokyang bebuka dekat rumah saya pulak. Jadi masak lebih sikit. Boleh tahan jugak harga ikan pari 1kg lebih sikit RM38 dekat pasar borong. Yang jual tu cakap pari yang ini tak berbau ☺️ tapi memang elok isi dia fresh

Bahan² yang digunakan saya dah edit dekat video ye 🤗

#dapurzarra #menuberbuka #menusahur #asampedas #asampedasikanpari #ramadhankareem #ramadhan #syawal #resipi #ilovefood #resepisedap #carasaya #malayfood #sahur #berbukapuasa #iftar #foodpornmalaysia #kakimakan #malaysia #makanan #makan #foodlovers #makananmelayu #masakmasak #kongsiresipi #majalahrasa #vitdaily #jjcm
2,022 36 12 May, 2019