#beritaviral Instagram Photos & Videos

beritaviral - 351.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #beritaviral and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
15.9
Average comment
0.4
Posts with video
11/36
Posts with photo
25/36

Hashtag Popularity

Masalah pembagian harta warisan seringkali memantik perselisihan antara anggota keluarga. Tak terkecuali pada keluarga mantan personel f(x), Sulli. Setelah Sulli meninggal dunia pada 14 Oktober tahun lalu, kini kakak kandung Sulli, Choi Dae Hee, mengungkap perselisihan dengan sang ayah mengenai harta peninggalan Sulli.

Dalam pesan yang ditulisnya di Instagram, Choi Dae Hee membeberkan bahwa sang ayah mulai mendekatinya untuk membicarakan soal pembagian harta warisan peninggalan Sulli setelah sang adik meninggal dunia secara tragis pada 14 Oktober lalu. Di mata Choi Dae Hee, tidak semestinya sang ayah mengurusi harta warisan dari putrinya yang belum lama meninggal dunia dengan cara tragis.

Dilansir oleh media Tiongkok, Sina,Sulli meninggalkan harta warisan yang nilainya ditaksir mencapai lebih dari lima miliar won atau 60 miliar rupiah.

Menurut hukum di Korea, karena Sulli belum menikah maka kedua orang tua beserta kedua kakak dan adiknya berhak menerima harta warisan yang ia tinggalkan. Namun, Choi Dae Hee dengan tegas menolak hal tersebut. “Saya memutuskan untuk tidak menghabiskan uang miliknya setelah kematian (Sulli),” ungkap Choi Dae Hee.

Choi Dae Hee sendiri memiliki hubungan kedekatan yang sangat erat dengan Sulli. Di salah satu acara variety show yang dibintangi Sulli, ia pernah mengungkapkan bahwa ia tinggal bersama sang kakak, Choi Dae Hee, yang mau bersusah payah belajar memasak agar ia bisa merawatSulli dengan lebih baik.
.
.
Support kita dengan cara follow @ingo.io like @ingo.io dan komentar @ingo.io
.
Sumber : tabloidbintang.com
.
Download Aplikasi inGO diplaystore kamu untuk tau informasi jadwal cinema dikota Medan.
.
#inGOsekilas #berita #news #informasi #beritaviral #infoviral #harta #warisan #kpop #sulli #girlband #infoterkini #beritaterkini #viral #videoviral #detiknews #indozone #kompastv #sindonews #tribunnews #medan #kotamedan #followme

Masalah pembagian harta warisan seringkali memantik perselisihan antara anggota keluarga. Tak terkecuali pada keluarga mantan personel f(x), Sulli. Setelah Sulli meninggal dunia pada 14 Oktober tahun lalu, kini kakak kandung Sulli, Choi Dae Hee, mengungkap perselisihan dengan sang ayah mengenai harta peninggalan Sulli.

Dalam pesan yang ditulisnya di Instagram, Choi Dae Hee membeberkan bahwa sang ayah mulai mendekatinya untuk membicarakan soal pembagian harta warisan peninggalan Sulli setelah sang adik meninggal dunia secara tragis pada 14 Oktober lalu. Di mata Choi Dae Hee, tidak semestinya sang ayah mengurusi harta warisan dari putrinya yang belum lama meninggal dunia dengan cara tragis.

Dilansir oleh media Tiongkok, Sina,Sulli meninggalkan harta warisan yang nilainya ditaksir mencapai lebih dari lima miliar won atau 60 miliar rupiah.

Menurut hukum di Korea, karena Sulli belum menikah maka kedua orang tua beserta kedua kakak dan adiknya berhak menerima harta warisan yang ia tinggalkan. Namun, Choi Dae Hee dengan tegas menolak hal tersebut. “Saya memutuskan untuk tidak menghabiskan uang miliknya setelah kematian (Sulli),” ungkap Choi Dae Hee.

Choi Dae Hee sendiri memiliki hubungan kedekatan yang sangat erat dengan Sulli. Di salah satu acara variety show yang dibintangi Sulli, ia pernah mengungkapkan bahwa ia tinggal bersama sang kakak, Choi Dae Hee, yang mau bersusah payah belajar memasak agar ia bisa merawatSulli dengan lebih baik.
.
.
Support kita dengan cara follow @ingo.io like @ingo.io dan komentar @ingo.io
.
Sumber : tabloidbintang.com
.
Download Aplikasi inGO diplaystore kamu untuk tau informasi jadwal cinema dikota Medan.
.
#inGOsekilas #berita #news #informasi #beritaviral #infoviral #harta #warisan #kpop #sulli #girlband #infoterkini #beritaterkini #viral #videoviral #detiknews #indozone #kompastv #sindonews #tribunnews #medan #kotamedan #followme
4 0 5 minutes ago

Tag temen & sodara kamu yang membutuhkan lowongan pekerjaan

Mau tau informasi lowongan kerja terbaru JABODETABEK Informasi akurat dan jelas follow aja Instagram kami
@loker.cid @loker.icd
dan jangan lupa follow owner kita ya @yogafys

Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah🙏

Info lowongan kerja. Silakan dicoba guys.

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah

Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah @loker.cid🙏
jangan lupa follow ownernya juga ya guys @yogafys
#motivasi #lokerBUMN2020 #faktajakarta #lokerterbaru #lokercid #loker2020 #karir #lokercid #liputankerja #lowonganpekerjaan #lokerjakarta #lokerbekasi #cpns2020 #AntiNganggur #lokercikarang #viralindonesia #beritaterkini #beritaviral #videoviral #lokerjabodetabek #lokerbanten #lokerkarawang #lokerhotel #infoloker #lokerbogor #lokersma #lowongankerja #tipswawancara #lokerupdate #lokerBUMN

Perhatian :
Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan. Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!

Kami selalu berusaha sebaik mungkin memvalidasi setiap perusahaan yang menggunakan jasa kami untuk mencari pekerja. Akun kami tidak berelasi dengan badan atau perusahaan manapun. Akun kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kerugian yang terjadi. Terimakasih

Tag temen & sodara kamu yang membutuhkan lowongan pekerjaan

Mau tau informasi lowongan kerja terbaru JABODETABEK Informasi akurat dan jelas follow  aja Instagram kami 
@loker.cid @loker.icd
dan jangan lupa follow owner kita ya @yogafys

Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah🙏

Info lowongan kerja. Silakan dicoba guys.

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah

Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah @loker.cid🙏
jangan lupa follow ownernya juga ya guys @yogafys 
#motivasi#lokerBUMN2020 #faktajakarta#lokerterbaru #lokercid #loker2020 #karir #lokercid #liputankerja #lowonganpekerjaan #lokerjakarta #lokerbekasi #cpns2020 #AntiNganggur #lokercikarang #viralindonesia #beritaterkini #beritaviral #videoviral #lokerjabodetabek #lokerbanten #lokerkarawang#lokerhotel #infoloker  #lokerbogor #lokersma #lowongankerja #tipswawancara #lokerupdate #lokerBUMN

Perhatian :
Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan. Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!

Kami selalu berusaha sebaik mungkin memvalidasi setiap perusahaan yang menggunakan jasa kami untuk mencari pekerja. Akun kami tidak berelasi dengan badan atau perusahaan manapun. Akun kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kerugian yang terjadi. Terimakasih
1 0 8 minutes ago

Penjual Cilok Dilabrak Ibu Kekasihnya, Profesi dan Pendidikannya Diremehkan

Video saat seorang penjual cilok dilabrak ibu kekasihnya menjadi baru-baru ini. Si ibu yang tidak setuju dengan hubungan anak perempuannya ini, meremehkan profesi hingga pendidikan si penjual cilok tersebut.

Menjadi viral di Twitter, video ini pertama kali diunggah oleh akun WiraWir55057907 pada Sabtu (18/1/2020) lalu di akun pribadinya.

Bersama dengan cuitan tersebut, netizen ini mengunggah sebuah video berdurasi 30 detik yang diambil secara diam-diam, Nampak dari video tersebut, seorang penjual cilok yang tengah menunduk saat ibu kekasihnya melabraknya.

Sang ibu yang tidak terima dengan hubungan anak perempuannya bersama si penjual cilok ini mengeluarkan kalimat-kalimat pedas yang meremehkan profesi penjual cilok tersebut.

Menurut sang ibu, pendidikan penjual cilok ini tidak selevel dengan anak perempuannya.

Sambil membanting tutup panci penjual cilok tersebut, sang ibu menekankan bahwa sampai kapanpun, si penjual cilok tidak akan bisa bersama dengan anaknya. "Pekerjaan penjual cilok, berani macarin anak saya, pendidikan kamu itu gak level dengan anak saya" tulis cuitan akun WiraWir55057907.

Hingga artikel ini dibuat, perdebatan mengenai kebenaran video penjual cilok yang dilabrak ibu kekasihnya ini masih menimbulkan tanda tanya. Banyak yang yakin jika video ini benar dan bukan settingan, namun ada juga yang meyakini bahwa video ini benar terjadi.

hitekno. com
. .
.
.
----------------------------------------------------------------------
Follow @rizki.harahap
Follow @rizki.harahap
Follow @rizki.harahap ----------------------------------------------------------------------
#infoindonesia #indoquotes #berita
#beritaterkini #beritaterbaru #beritaislamimasakini #islam
#islamujeres #islamicquotes #islamindonesia
#islam #indonesia #aktivisgaul
#riauforindonesia #infoindonesia #infojakarta #infojakartapusat #infojakarta #infojakartatimur #infojakartabarat #infojakartaselatan #infojakartautara #beritaterkini #berita #beritaterbaru #beritaislamimasakini #beritakriminal #beritaviral #viral #viralvideos

Penjual Cilok Dilabrak Ibu Kekasihnya, Profesi dan Pendidikannya Diremehkan

Video saat seorang penjual cilok dilabrak ibu kekasihnya menjadi baru-baru ini. Si ibu yang tidak setuju dengan hubungan anak perempuannya ini, meremehkan profesi hingga pendidikan si penjual cilok tersebut.

Menjadi viral di Twitter, video ini pertama kali diunggah oleh akun WiraWir55057907 pada Sabtu (18/1/2020) lalu di akun pribadinya.

Bersama dengan cuitan tersebut, netizen ini mengunggah sebuah video berdurasi 30 detik yang diambil secara diam-diam, Nampak dari video tersebut, seorang penjual cilok yang tengah menunduk saat ibu kekasihnya melabraknya.

Sang ibu yang tidak terima dengan hubungan anak perempuannya bersama si penjual cilok ini mengeluarkan kalimat-kalimat pedas yang meremehkan profesi penjual cilok tersebut.

Menurut sang ibu, pendidikan penjual cilok ini tidak selevel dengan anak perempuannya.

Sambil membanting tutup panci penjual cilok tersebut, sang ibu menekankan bahwa sampai kapanpun, si penjual cilok tidak akan bisa bersama dengan anaknya. "Pekerjaan penjual cilok, berani macarin anak saya, pendidikan kamu itu gak level dengan anak saya" tulis cuitan akun WiraWir55057907.

Hingga artikel ini dibuat, perdebatan mengenai kebenaran video penjual cilok yang dilabrak ibu kekasihnya ini masih menimbulkan tanda tanya. Banyak yang yakin jika video ini benar dan bukan settingan, namun ada juga yang meyakini bahwa video ini benar terjadi.

hitekno. com
. .
.
.
----------------------------------------------------------------------
Follow  @rizki.harahap 
Follow  @rizki.harahap 
Follow  @rizki.harahap ----------------------------------------------------------------------
#infoindonesia #indoquotes#berita
 #beritaterkini #beritaterbaru #beritaislamimasakini #islam
 #islamujeres #islamicquotes #islamindonesia
 #islam #indonesia #aktivisgaul 
#riauforindonesia#infoindonesia #infojakarta #infojakartapusat #infojakarta #infojakartatimur #infojakartabarat #infojakartaselatan #infojakartautara #beritaterkini #berita #beritaterbaru #beritaislamimasakini #beritakriminal #beritaviral #viral #viralvideos
5 0 9 minutes ago

Rp. 135.000
.
.
.
.
Setelika Maspion
Automatic
type EX-1010 Ekslusive
.
.
.
📌ALAMAT :
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.
.

#setrikamurah #seterikajogja #setrikamurahjogja #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball

Rp. 135.000
.
.
.
.
Setelika Maspion
Automatic
type EX-1010 Ekslusive
.
.
.
📌ALAMAT : 
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.
.

#setrikamurah #seterikajogja #setrikamurahjogja #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball
0 0 10 minutes ago

#Repost from @kitaberkatadotcom ... Tujuh mobil terhantam oleh truk yang terguling di Rest Area KM 97 Tol Cipularang. Kecelakaan ini diakibatkan oleh sebuah truk container berjenis tractor head yang tiba-tiba terguling saat memasuki Rest Area.

Hal yang mengejutkan terjadi, salah satu dari tujuh mobil yang terhantam tidak mengalami kerusakan yang begitu parah. Yaitu Volvo S80 yang dimiliki oleh @zefa_art

Zefa menuturkan, saat itu dirinya masih di dalam kabin saat truk kontainer terguling.
“Dan saya melihat secara langsung dari kaca spion dalam dan masih sempat pakai seatbelt demi mengurangi impact dari benturan tersebut dan hanya mengalami luka benturan di kaki kiri dan leher yang tidak begitu fatal” kata dari Zefanya Bagus Sunaryo.

Zefa juga menceritakan salah satu faktor yang membuat dirinya selamat dari risiko cedera parah. Faktor itu adalah fitur safety WHIPS alias Whiplash Protection System, yang ada di mobil Volvo S80.

Menurut Volvo's Accident Research Commission, WHIPS disebut bisa mengurangi risiko cedera awal sebesar 33 persen dan cedera jangka panjang (yang berlangsung satu tahun atau lebih) sebesar 54 persen.

Jadi kita sebagai pengguna jalan harus selalu berhati hati dan waspada meskipun sudah adanya sistem keamanan pada kendaraan.

#kitaberkatadotcom #infoterkini #infobaru #news #indonesia #infoviral #beritaviral #faktamenarik #faktaviral #beritaviral #infoviral #volvo #volvos80 #volvos80club #volvos80indonesia #s80 #s80indonesia #volvoindonesia #kecelakaan #kecelakaanmobil #carcrash #trukkontainer #trukgandeng #volvocars #swedenjakarta #volvoforlife #volvoofsweden #volvosweden #swedishmetal #swedishtank

#Repost from @kitaberkatadotcom ... Tujuh mobil terhantam oleh truk yang terguling di Rest Area KM 97 Tol Cipularang. Kecelakaan ini diakibatkan oleh sebuah truk container berjenis tractor head yang tiba-tiba terguling saat memasuki Rest Area.

Hal yang mengejutkan terjadi, salah satu dari tujuh mobil yang terhantam tidak mengalami kerusakan yang begitu parah. Yaitu Volvo S80 yang dimiliki oleh @zefa_art

Zefa menuturkan, saat itu dirinya masih di dalam kabin saat truk kontainer terguling.
“Dan saya melihat secara langsung dari kaca spion dalam dan masih sempat pakai seatbelt demi mengurangi impact dari benturan tersebut dan hanya mengalami luka benturan di kaki kiri dan leher yang tidak begitu fatal” kata dari Zefanya Bagus Sunaryo.

Zefa juga menceritakan salah satu faktor yang membuat dirinya selamat dari risiko cedera parah. Faktor itu adalah fitur safety WHIPS alias Whiplash Protection System, yang ada di mobil Volvo S80.

Menurut Volvo's Accident Research Commission, WHIPS disebut bisa mengurangi risiko cedera awal sebesar 33 persen dan cedera jangka panjang (yang berlangsung satu tahun atau lebih) sebesar 54 persen.

Jadi kita sebagai pengguna jalan harus selalu berhati hati dan waspada meskipun sudah adanya sistem keamanan pada kendaraan.

#kitaberkatadotcom #infoterkini #infobaru #news #indonesia #infoviral #beritaviral #faktamenarik #faktaviral #beritaviral #infoviral #volvo #volvos80 #volvos80club #volvos80indonesia #s80 #s80indonesia #volvoindonesia #kecelakaan #kecelakaanmobil #carcrash #trukkontainer #trukgandeng #volvocars #swedenjakarta #volvoforlife #volvoofsweden #volvosweden #swedishmetal #swedishtank
6 0 11 minutes ago

Jadwal pertengahan pekan ini brooh, Liga Inggris lagi padat-padatnya nih brooh. Bahaya cedera pemain haha ✌️
Ada Juga tidak kalah menariknya yaitu Coppa Italia, udah di perempat final nih 🔥
Pantengin terus ig @skorjitu agar selalu update jadwal & hasil pertandingan liga-liga dalam maupun luar negeri 👌
-
-
-
Follow @skorjitu 👈
Follow @skorjitu 👈
Follow @skorjitu 👈
-
-
#epl #coppaitalia #napoli #lazio #chelsea #arsenal #highlight #jadwalbola #hasilpertandingan #hasilbola #beritabola #beritaterkini #beritaviral #beritasepakbola #infobola #prediksibola #like4likes #likeforlike #skills #football #footy #soccer #433 #gol #bola #skorjitu

Jadwal pertengahan pekan ini brooh, Liga Inggris lagi padat-padatnya nih brooh. Bahaya cedera pemain haha ✌️
Ada Juga tidak kalah menariknya yaitu Coppa Italia, udah di perempat final nih 🔥
Pantengin terus ig @skorjitu agar selalu update jadwal & hasil pertandingan liga-liga dalam maupun luar negeri 👌
-
-
-
Follow @skorjitu 👈 
Follow @skorjitu 👈
Follow @skorjitu 👈
-
-
#epl #coppaitalia #napoli #lazio #chelsea #arsenal #highlight #jadwalbola #hasilpertandingan #hasilbola #beritabola #beritaterkini #beritaviral #beritasepakbola #infobola #prediksibola #like4likes #likeforlike #skills #football #footy #soccer #433 #gol #bola #skorjitu
12 0 13 minutes ago

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan.

Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak?
-------------------------------------------------------
Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa?

Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak.

Perasaan apa kira2 yang akan dialami :
1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya.
2. Sedih.? itu jelas.
3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak.
4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga.
5. Khawatir.
6. Dan lain sebagainya

bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati.
Salam promil sehat & Dua garis merah.
------------------------------------------------------
#basukitjahajapurnama #basukibtp #basukiahok #beritaviral #pemprovdkijakarta #dkijakarta #jakartaupdate #kementerianbumn #bumnbantubanjir #bumnkerjabersama #budimansudjatmiko #erickthohir #adiannapitupulu #promil #ganjarpranowo #trirismaharini #pertamina #pertaminamaju #bbm #bbmturun #bbmsatuharga #bbmturunindonesiamaju #sdmunggulindonesiamaju🇲🇨

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan.

Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak?
-------------------------------------------------------
Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa?

Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak.

Perasaan apa kira2 yang akan dialami :
1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya.
2. Sedih.? itu jelas.
3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak.
4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga.
5. Khawatir.
6. Dan lain sebagainya

bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati.
Salam promil sehat & Dua garis merah.
------------------------------------------------------
#basukitjahajapurnama #basukibtp #basukiahok #beritaviral #pemprovdkijakarta #dkijakarta #jakartaupdate #kementerianbumn #bumnbantubanjir #bumnkerjabersama #budimansudjatmiko #erickthohir #adiannapitupulu #promil #ganjarpranowo #trirismaharini #pertamina #pertaminamaju #bbm #bbmturun #bbmsatuharga #bbmturunindonesiamaju #sdmunggulindonesiamaju🇲🇨
0 0 13 minutes ago

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun?
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.
.
#basukitjahajapurnama #basukibtp #basukiahok #beritaviral #pemprovdkijakarta #dkijakarta #jakartaupdate #kementerianbumn #bumnbantubanjir #bumnkerjabersama #budimansudjatmiko #erickthohir #adiannapitupulu #promil #ganjarpranowo #trirismaharini #pertamina #pertaminamaju #bbm #bbmturun #bbmsatuharga #bbmturunindonesiamaju #sdmunggulindonesiamaju🇲🇨

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun? 
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.
.
#basukitjahajapurnama #basukibtp #basukiahok #beritaviral #pemprovdkijakarta #dkijakarta #jakartaupdate #kementerianbumn #bumnbantubanjir #bumnkerjabersama #budimansudjatmiko #erickthohir #adiannapitupulu #promil #ganjarpranowo #trirismaharini #pertamina #pertaminamaju #bbm #bbmturun #bbmsatuharga #bbmturunindonesiamaju #sdmunggulindonesiamaju🇲🇨
1 0 14 minutes ago

Rp. 140.000
.
.
.
.
.
.
.
Antena TV Digital/Analog Dalam Ruangan Indoor Toyosaki TYS 468 SC/468SC

Deskripsi
Antena TV Indoor HI Quality Toyosaki TYS 468
Dengan Smart Chip Penguat sinyal, daya tangkap lebih peka, hasil lebih jernih. Antena dalam terbaik dengan teknologi terbaru.

Spesifikasi:
- Frequency: 40 - 862 MHZ
- VHF Gain: 20 +/- 3 db
- UHF Gain: 36 +/- 3 db
- Maximum Output: 95 dBu
- Impedance: 75 ohm
- Input voltage: Ac 220V

Booster
Antena TV Dalam Ruangan bermutu tinggi dilengkapi dengan penguat sinyal (booster). Menangkap siaran TV UHF channel 21-69 / VHF atau radio FM.

Flexibel
Antena TV indoor dilengkapi dengan potensiu meter untuk mengatur sinyal 20-30dB, lampu indikator dan lampu power.
.
.
.
.
📌ALAMAT :
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)

#antenatoyosaki #toyosakimurah #antenamurah #toyosakijogja #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball

Rp. 140.000
.
.
.
.
.
.
.
Antena TV Digital/Analog Dalam Ruangan Indoor Toyosaki TYS 468 SC/468SC

Deskripsi
Antena TV Indoor HI Quality Toyosaki TYS 468
Dengan Smart Chip Penguat sinyal, daya tangkap lebih peka, hasil lebih jernih. Antena dalam terbaik dengan teknologi terbaru.

Spesifikasi:
- Frequency: 40 - 862 MHZ
- VHF Gain: 20 +/- 3 db
- UHF Gain: 36 +/- 3 db
- Maximum Output: 95 dBu
- Impedance: 75 ohm
- Input voltage: Ac 220V

Booster
Antena TV Dalam Ruangan bermutu tinggi dilengkapi dengan penguat sinyal (booster). Menangkap siaran TV UHF channel 21-69 / VHF atau radio FM.

Flexibel
Antena TV indoor dilengkapi dengan potensiu meter untuk mengatur sinyal 20-30dB, lampu indikator dan lampu power.
.
.
.
.
📌ALAMAT : 
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)

#antenatoyosaki #toyosakimurah #antenamurah #toyosakijogja #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball
0 0 15 minutes ago

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
. .
#basukitjahajapurnama #basukibtp #basukiahok #beritaviral #pemprovdkijakarta #dkijakarta #jakartaupdate #kementerianbumn #bumnbantubanjir #bumnkerjabersama #budimansudjatmiko #erickthohir #adiannapitupulu #promil #ganjarpranowo #trirismaharini #pertamina #pertaminamaju #bbm #bbmturun #bbmsatuharga #bbmturunindonesiamaju #sdmunggulindonesiamaju🇲🇨

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
. .
#basukitjahajapurnama #basukibtp #basukiahok #beritaviral #pemprovdkijakarta #dkijakarta #jakartaupdate #kementerianbumn #bumnbantubanjir #bumnkerjabersama #budimansudjatmiko #erickthohir #adiannapitupulu #promil #ganjarpranowo #trirismaharini #pertamina #pertaminamaju #bbm #bbmturun #bbmsatuharga #bbmturunindonesiamaju #sdmunggulindonesiamaju🇲🇨
1 0 15 minutes ago

Dilansir Asia One, sekelompok pembuat kue yang berasal dari India berhasil menyusun kue yang sangat panjang, yakni 6,5 kilometer. Alhasil kue ini memecahkan rekor dunia sebagai kue paling panjang yang ada di dunia.
.
Diketahui, kue super panjang ini dibuat dengan melibatkan 1.500 pembuat kue (baker). Sekumpulan baker ini tergabung dalam sebuah asosiasi bernama Bakers Association Kerala (BAKE). Proses pembuatannya diselenggarakan di kota Thrissur, Kerala, India.
.
Bicara soal varian, kue panjang ini adalah merupakan kue bolu dengan rasa vanila. Bolu ini semakin lezat dengan balutan krim berwarna cokelat muda.
.
Yang membuat pengunjung semakin kagum, kue ini bukan hanya panjang tapi juga ukurannya cukup lebar dengan ketebalan 10 cm. Bobot keseluruhan kue diperkirakan mencapai 59.500 pounds atau sekitar 27 ton.
.
Tapi kue sepanjang 6,5 kilometer ini belum resmi diganjar oleh Guinness World Record. Pasalnya masih menunggu beberapa konfirmasi sehingga kue ini bisa dinobatkan menjadi yang terpanjang di dunia.
.
Meski begitu, kue panjang ini dilaporkan berhasil mengalahkan pemegang rekor pada tahun 2018 lalu. Adapun rekor saat ini dipegang oleh kue dengan panjang 3,2 kilometer dengan jenis kue fruitcake.
.
Kue terpanjang di dunia tahun 2018 ini sudah mendapat pengakuan dari Guinness World Record. Pembuatnya adalah baker asal China di kota Zixi County, Provinsi Jiangxi.
.
OomphID #OomphIndonesia #OomphId
Dari Cerita Hingga Berita Asik Via @Brisikid
.
#Berita #Beritaterkini #BeritaViral #BeritaNasional #BeritaIndonesia #BeritaTerbaru #BeritaTerupdate #InfoUnik #InfoHeboh #FaktaUnik #RekorDunia #KueTerpanjangDiDunia #RekorIndonesia
#BeritaGosip #InfoTerkini #TrendingTopic #LagiViral #BeritaHariIni #BeritaPolitik #Politik #BeritaPenting

Dilansir Asia One, sekelompok pembuat kue yang berasal dari India berhasil menyusun kue yang sangat panjang, yakni 6,5 kilometer. Alhasil kue ini memecahkan rekor dunia sebagai kue paling panjang yang ada di dunia.
.
Diketahui, kue super panjang ini dibuat dengan melibatkan 1.500 pembuat kue (baker). Sekumpulan baker ini tergabung dalam sebuah asosiasi bernama Bakers Association Kerala (BAKE). Proses pembuatannya diselenggarakan di kota Thrissur, Kerala, India.
.
Bicara soal varian, kue panjang ini adalah merupakan kue bolu dengan rasa vanila. Bolu ini semakin lezat dengan balutan krim berwarna cokelat muda.
.
Yang membuat pengunjung semakin kagum, kue ini bukan hanya panjang tapi juga ukurannya cukup lebar dengan ketebalan 10 cm. Bobot keseluruhan kue diperkirakan mencapai 59.500 pounds atau sekitar 27 ton.
.
Tapi kue sepanjang 6,5 kilometer ini belum resmi diganjar oleh Guinness World Record. Pasalnya masih menunggu beberapa konfirmasi sehingga kue ini bisa dinobatkan menjadi yang terpanjang di dunia.
.
Meski begitu, kue panjang ini dilaporkan berhasil mengalahkan pemegang rekor pada tahun 2018 lalu. Adapun rekor saat ini dipegang oleh kue dengan panjang 3,2 kilometer dengan jenis kue fruitcake.
.
Kue terpanjang di dunia tahun 2018 ini sudah mendapat pengakuan dari Guinness World Record. Pembuatnya adalah baker asal China di kota Zixi County, Provinsi Jiangxi.
.
OomphID #OomphIndonesia #OomphId
Dari Cerita Hingga Berita Asik Via @Brisikid
.
#Berita #Beritaterkini #BeritaViral #BeritaNasional #BeritaIndonesia #BeritaTerbaru #BeritaTerupdate #InfoUnik #InfoHeboh #FaktaUnik #RekorDunia #KueTerpanjangDiDunia #RekorIndonesia 
#BeritaGosip #InfoTerkini #TrendingTopic #LagiViral #BeritaHariIni #BeritaPolitik #Politik #BeritaPenting
0 0 16 minutes ago

Ratu Keraton Agung Sejagat Fanni Aminadia baru-baru ini ditangkap polisi. Fanni ditangkap bersama sang raja, Toto Santoso lantaran dugaan penyebaran berita hoax dan mendirikan kerajaan palsu. Dari situ lah, kehidupan pribadi Fanni dikulik oleh netizen.

Salah satu yang menjadi sasaran adalah Ratu Kachita. Gadis cantik kelahiran 1999 itu disebut-sebut sebagai putri kerajaan. Ia disebut netizen sebagai putri atau princess karena Fanni mengunggah foto bersamanya dan menyebut Ratu Kachita di caption sebagai anak. "Partner in Crime with luv daughter," tulis Fanni.

Sebelum foto itu diunggah, Fanni juga menyatakan rasa bangga pada Ratu Kachita karena lolos SNMPTN tahun 2017. Ia memberi selamat dan doa pada Ratu.

Lalu, pada 15 Januari 2020, Ratu Kachita membuat klarifikasi seputar hubungannya dengan Fanni. Namun, karena video live-nya hilang, ia menggunggah ulang video klarifikasi lewat Instagram Stories. Ratu Kachita mengaku Fanni bukan ibu kandungnya, namun sudah seperti ibu sendiri. "Hai semuanya jadi aku akan menjelaskan kembali, apa hubungan aku dengan Mama Fanni Aminadia. Sebenarnya aku sudah menjelaskan ini di Live Instagram aku tanggal 15 Januari 2020, jam 9 malam, tapi bukan cara efektif, karena 24 jam itu udah hilang," kata Ratu Kachita.

Ratu Kachita dan Fanni Aminadia/ Foto: Instagram "Jadi hubungan aku dengan Fanni Aminadia itu udah kayak Mama sendiri, dan udah kenal sama mama kandungku juga, ayah juga. Jadi kayak mama sendiri, mama itu baik, sayang, sabar, menginspirasi," sambungnya.

Ratu Kachita mengaku terakhir bertemu Fanni pada April 2019. Saat itu ia bawa teman-temannya ke Yogyakarta dan dikenalkan ke Fanni. Setelah itu, Ratu dan Fanni hilang kontak, tak berhubungan dengan intensif.>>lanjut dikomentar gaes
.
Support kita dengan cara follow @ingo.io like @ingo.io dan komentar @ingo.io
.
Sumber : haibunda
.
Download Aplikasi inGO diplaystore kamu untuk tau informasi jadwal cinema dikota Medan.
.
#inGOsekilas #berita #news #informasi #beritaviral #infoviral #keratonsejagatagung #viralkeraton #anakkeraton #infoterkini #beritaterkini #viral #videoviral #detiknews #indozone #kompastv #sindonews #tribunnews #medan #kotamedan #followme

Ratu Keraton Agung Sejagat Fanni Aminadia baru-baru ini ditangkap polisi. Fanni ditangkap bersama sang raja, Toto Santoso lantaran dugaan penyebaran berita hoax dan mendirikan kerajaan palsu. Dari situ lah, kehidupan pribadi Fanni dikulik oleh netizen.

Salah satu yang menjadi sasaran adalah Ratu Kachita. Gadis cantik kelahiran 1999 itu disebut-sebut sebagai putri kerajaan. Ia disebut netizen sebagai putri atau princess karena Fanni mengunggah foto bersamanya dan menyebut Ratu Kachita di caption sebagai anak. "Partner in Crime with luv daughter," tulis Fanni.

Sebelum foto itu diunggah, Fanni juga menyatakan rasa bangga pada Ratu Kachita karena lolos SNMPTN tahun 2017. Ia memberi selamat dan doa pada Ratu.

Lalu, pada 15 Januari 2020, Ratu Kachita membuat klarifikasi seputar hubungannya dengan Fanni. Namun, karena video live-nya hilang, ia menggunggah ulang video klarifikasi lewat Instagram Stories. Ratu Kachita mengaku Fanni bukan ibu kandungnya, namun sudah seperti ibu sendiri. "Hai semuanya jadi aku akan menjelaskan kembali, apa hubungan aku dengan Mama Fanni Aminadia. Sebenarnya aku sudah menjelaskan ini di Live Instagram aku tanggal 15 Januari 2020, jam 9 malam, tapi bukan cara efektif, karena 24 jam itu udah hilang," kata Ratu Kachita.

Ratu Kachita dan Fanni Aminadia/ Foto: Instagram "Jadi hubungan aku dengan Fanni Aminadia itu udah kayak Mama sendiri, dan udah kenal sama mama kandungku juga, ayah juga. Jadi kayak mama sendiri, mama itu baik, sayang, sabar, menginspirasi," sambungnya.

Ratu Kachita mengaku terakhir bertemu Fanni pada April 2019. Saat itu ia bawa teman-temannya ke Yogyakarta dan dikenalkan ke Fanni. Setelah itu, Ratu dan Fanni hilang kontak, tak berhubungan dengan intensif.>>lanjut dikomentar gaes
.
Support kita dengan cara follow @ingo.io like @ingo.io dan komentar @ingo.io
.
Sumber : haibunda
.
Download Aplikasi inGO diplaystore kamu untuk tau informasi jadwal cinema dikota Medan.
.
#inGOsekilas #berita #news #informasi #beritaviral #infoviral #keratonsejagatagung #viralkeraton #anakkeraton #infoterkini #beritaterkini #viral #videoviral #detiknews #indozone #kompastv #sindonews #tribunnews #medan #kotamedan #followme
8 1 18 minutes ago

Anggota DPRD Prasetyo Edi Marsudi mengatakan, Revitalisasi Monas yang menggunakan Dana Rakyat 114,47 M itu, Tujuan utama Ditebangnya 196 Pohon adalah untuk mendukung Pembuatan Sirkuit Formula E ...
Dibungkusnya untuk Ruang Terbuka Hijau...
😎

_

_

_

_

#jokowiamin
#basukiahok
#aniesbaswedan
#01indonesiamaju
#01indonesiabersuara
#salamwaras
#salam1jempol
#arusbawahjokowi
#otaksehat
#maklambeturah
#beritaviral
#beritapopuler
#narasi
#cintaindonesia
#stopmakar
#antihoax
#revitalisasimonasdanformulae

Anggota DPRD Prasetyo Edi Marsudi mengatakan, Revitalisasi Monas yang menggunakan Dana Rakyat 114,47 M itu, Tujuan utama Ditebangnya 196 Pohon adalah untuk mendukung Pembuatan Sirkuit Formula E ...
Dibungkusnya untuk Ruang Terbuka Hijau...
😎

_

_

_

_

#jokowiamin
#basukiahok
#aniesbaswedan
#01indonesiamaju
#01indonesiabersuara
#salamwaras
#salam1jempol
#arusbawahjokowi
#otaksehat
#maklambeturah
#beritaviral
#beritapopuler
#narasi
#cintaindonesia
#stopmakar
#antihoax
#revitalisasimonasdanformulae
2 0 20 minutes ago

Dilaporkan detikcom, pada panggilan pertama Siwi sempat berhalangan hadir karena saat itu tengah tugas terbang ke luar negeri. Kemudian ia juga sempat absen dengan alasan ibunya sakit. Barulah pada panggilan ketiga ini dirinya hadir.
.
Terkait pemeriksaannya dalam skandal Gundik Garuda, Siwi mengaku dicecar sejumlah pertanyaan oleh penyidik. Siwi sendiri membuat laporan kepada aparat penegak hukum setelah dituding sebagai 'gundik Garuda' oleh akun Twitter @digeeembok .
Dalam pemeriksaan itu, Siwi diperiksa selama 5 jam. Pengacara Siwi, Vidi G Syarief membeberkan jumlah pertanyaan yang diajukan kepada kliennya ada sebanyak 42 pertanyaan. “Klien kami saudara Siwi sudah memberikan keterangan dalam pemeriksaan yang dilaksanakan Ditreskrimsus Polda Metro Jaya. Jumlahnya ada 42 pertanyaan,” kata Vidi.
.
Vidi kembali menegaskan, semua tuduhan yang menyebut kliennya adalah seorang 'gundik Garuda' merupakan bentuk fitnah. Kehadiran Siwi di Polda Metro Jaya juga sekaligus membawa sejumlah bukti berupa postingan di media sosial Twitter yang diunggah oleh akun terlapor, @digeeembok.
.
“Sementara ini bukti adalah yang ada di postingan itu, kemudian kami juga ajukan beberapa saksi untuk membantu penyidik mendalami masalah ini. Mungkin saja orang di dalam Garuda ya,” ujar Vidi.
.
Sementara itu, Siwi sendiri sangat siap bila nantinya pihak penyidik kembali memanggilnya untuk dilakukan pemeriksaan terkait laporan soal isu gundik.
“Siap dong, pastilah,” kata Siwi, seperti dilansir Kumparan.
.
Sebelumnya nama Siwi Sidi menjadi perbincangan hangat di dunia maya setelah sosoknya diunggah oleh akun digeeembok di Twitter. Di postingan tersebut, digeeembok menuduh Siwi sebagai 'gundik Garuda'. Merasa bukan seorang gundik, Siwi pun melaporkan tudingan tersebut karena nama baiknya jadi tercemar.
.
Baca "Berita Asik" selengkapnya dengan klik link di bio!
.
.
#BeritaAsik #BeritaHariIni #BeritaUnik #BeritaTerkini #BeritaTerbaru
#BeritaTrending #BeritaViral #BeritaIndonesia #BeritaPolitik #TrendingTopikHariIni
#BeritaTerupdate #InfoTerkini #LagiViral #InfoUnik #FaktaUnik #BacaBerita #GundikGaruda #KasusGarudaIndonesia #GarudaIndonesia #KasusBUMN #BUMN

Dilaporkan detikcom, pada panggilan pertama Siwi sempat berhalangan hadir karena saat itu tengah tugas terbang ke luar negeri. Kemudian ia juga sempat absen dengan alasan ibunya sakit. Barulah pada panggilan ketiga ini dirinya hadir.
.
Terkait pemeriksaannya dalam skandal Gundik Garuda, Siwi mengaku dicecar sejumlah pertanyaan oleh penyidik. Siwi sendiri membuat laporan kepada aparat penegak hukum setelah dituding sebagai 'gundik Garuda' oleh akun Twitter @digeeembok .
Dalam pemeriksaan itu, Siwi diperiksa selama 5 jam. Pengacara Siwi, Vidi G Syarief membeberkan jumlah pertanyaan yang diajukan kepada kliennya ada sebanyak 42 pertanyaan. “Klien kami saudara Siwi sudah memberikan keterangan dalam pemeriksaan yang dilaksanakan Ditreskrimsus Polda Metro Jaya. Jumlahnya ada 42 pertanyaan,” kata Vidi.
.
Vidi kembali menegaskan, semua tuduhan yang menyebut kliennya adalah seorang 'gundik Garuda' merupakan bentuk fitnah. Kehadiran Siwi di Polda Metro Jaya juga sekaligus membawa sejumlah bukti berupa postingan di media sosial Twitter yang diunggah oleh akun terlapor, @digeeembok.
.
“Sementara ini bukti adalah yang ada di postingan itu, kemudian kami juga ajukan beberapa saksi untuk membantu penyidik mendalami masalah ini. Mungkin saja orang di dalam Garuda ya,” ujar Vidi.
.
Sementara itu, Siwi sendiri sangat siap bila nantinya pihak penyidik kembali memanggilnya untuk dilakukan pemeriksaan terkait laporan soal isu gundik.
“Siap dong, pastilah,” kata Siwi, seperti dilansir Kumparan.
.
Sebelumnya nama Siwi Sidi menjadi perbincangan hangat di dunia maya setelah sosoknya diunggah oleh akun digeeembok di Twitter. Di postingan tersebut, digeeembok menuduh Siwi sebagai 'gundik Garuda'. Merasa bukan seorang gundik, Siwi pun melaporkan tudingan tersebut karena nama baiknya jadi tercemar.
.
Baca "Berita Asik" selengkapnya dengan klik link di bio!
.
.
#BeritaAsik #BeritaHariIni #BeritaUnik #BeritaTerkini #BeritaTerbaru
#BeritaTrending #BeritaViral #BeritaIndonesia #BeritaPolitik #TrendingTopikHariIni 
#BeritaTerupdate #InfoTerkini #LagiViral #InfoUnik #FaktaUnik #BacaBerita #GundikGaruda #KasusGarudaIndonesia #GarudaIndonesia #KasusBUMN #BUMN
1 0 20 minutes ago

Rp. 90.000
.
.
.
.
.
.
Speaker portable
Robot rb100 dots
Dicas ulang
Bluetooth
usb
slot memori
.
.
. 📌ALAMAT :
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.
.

#speakerrobot #speakerrobotjogja #robotjogja #speakermurah #speakermurahjogja #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball

Rp. 90.000
.
.
.
.
.
.
Speaker portable
Robot rb100 dots
Dicas ulang
Bluetooth
usb
slot memori
.
.
. 📌ALAMAT : 
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.
.

#speakerrobot #speakerrobotjogja #robotjogja #speakermurah #speakermurahjogja #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball
1 0 21 minutes ago

Dalam RUU Omnibus Law Cipta Lapangan Kerja, Mendagri bisa Pecat Gubernur... Pasal 159 tentang tugas Kep.Daerah :
1. Melaksanakan Keutuhan NKRI
2. Mentaati seluruh UU
3. Mengembangkan Kehidupan Demokrasi
4. Menjaga etika pelaksanaan & Kewenangan
5. Menerapkan prinsip bersih dlm tata pemerintahan.
6. Melaksanakan program strategis nasional
7. Menjalin hubungan kerja dgn seluruh Instansi dan Perangkat Desa. 😎

_

_

_

_

#jokowiamin
#basukiahok
#01indonesiamaju
#01indonesiabersuara
#salamwaras
#salam1jempol
#arusbawahjokowi
#otaksehat
#maklambeturah
#beritaviral
#beritapopuler
#narasi
#cintaindonesia
#stopmakar
#antihoax
#mendagribisapecatgubernurdenganomnibuslaw

Dalam RUU Omnibus Law Cipta Lapangan Kerja, Mendagri bisa Pecat Gubernur... Pasal 159 tentang tugas Kep.Daerah :
1. Melaksanakan Keutuhan NKRI
2. Mentaati seluruh UU
3. Mengembangkan Kehidupan Demokrasi
4. Menjaga etika pelaksanaan & Kewenangan
5. Menerapkan prinsip bersih dlm tata pemerintahan.
6. Melaksanakan program strategis nasional
7. Menjalin hubungan kerja dgn seluruh Instansi dan Perangkat Desa. 😎

_

_

_

_

#jokowiamin
#basukiahok
#01indonesiamaju
#01indonesiabersuara
#salamwaras
#salam1jempol
#arusbawahjokowi
#otaksehat
#maklambeturah
#beritaviral
#beritapopuler
#narasi
#cintaindonesia
#stopmakar
#antihoax
#mendagribisapecatgubernurdenganomnibuslaw
4 0 22 minutes ago

Kapal tenggelem kapten 😂😂
.
.
.
🎬Content by Unknown
📝Please DM for add credit or remove
~
Suka dengan info yang wadidaw?
👉 Yuk Follow @info.wadidaw
👉 Yuk Follow @info.wadidaw
👉 Yuk Follow @info.wadidaw
=============================
#infowadidaw #dagelaniseng #viralbareng #dagelanmeme #memengakak #ngakakkocak #beritaviral #ngakakonline #videokocak #dagelanindo #memekocak #viralinstagram #lagiviral #ngakaklucu #lucungakak #luculucuan #kiniviral #videokocakbanget #dagelantv #videoviralindonesia

Kapal tenggelem kapten 😂😂
.
.
.
🎬Content by Unknown
📝Please DM for add credit or remove
~
Suka dengan info yang wadidaw?
👉 Yuk Follow @info.wadidaw
👉 Yuk Follow @info.wadidaw
👉 Yuk Follow @info.wadidaw
=============================
#infowadidaw #dagelaniseng #viralbareng #dagelanmeme #memengakak #ngakakkocak #beritaviral #ngakakonline #videokocak #dagelanindo #memekocak #viralinstagram #lagiviral #ngakaklucu #lucungakak #luculucuan #kiniviral #videokocakbanget #dagelantv #videoviralindonesia
9 0 23 minutes ago

Happy 1k Followers🤗
Yg penting udah usaha dan percayalah usaha tidak akan menghianati hasil🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Help 2k Followers😉
Jangan lupa follow @ff_sultan22
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚬Id game:574983501
🖊Nickname:GM•|Netizen™
🎵Song:hasil convert
📽Record:Bawaan hp
🎬Edit:kinemaster pro
📱Device:Vivo Y91
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎧Headset agar lebih nyaman
❤Like
👥Komen
🔄Tag and share ke teman2 kalian

Maaf izin tag!@quotes.freefire_ @freefirebgid @freefire.indonesia @freefire.funny @freefire.indonesia._ @freefire.gokil.ind @freefirebgid
#freefirebr #freefiregames #freefirebooyah #freefireparody #freefirefunnymoment #freefirevidio #freefiregirls #freefirenewsbr #freefirebucin
#freefirebrazil #freefiremestre
#katakatafreefire #qoutes #sadqoutes #qoutesbijak #qoutesbucin #qoutesberkelas #qouteskekinian #qouteoftheday #qouteskeren #sajakliterasi #beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #viralvideos #viral #viralindonesia

Happy 1k Followers🤗
Yg penting udah usaha dan percayalah usaha tidak akan menghianati hasil🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Help 2k Followers😉
Jangan lupa follow @ff_sultan22
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚬Id game:574983501
🖊Nickname:GM•|Netizen™
🎵Song:hasil convert
📽Record:Bawaan hp
🎬Edit:kinemaster pro
📱Device:Vivo Y91
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎧Headset agar lebih nyaman
❤Like
👥Komen
🔄Tag and share ke teman2 kalian

Maaf izin tag!@quotes.freefire_ @freefirebgid @freefire.indonesia @freefire.funny @freefire.indonesia._ @freefire.gokil.ind @freefirebgid 
#freefirebr #freefiregames #freefirebooyah #freefireparody #freefirefunnymoment #freefirevidio #freefiregirls #freefirenewsbr #freefirebucin 
#freefirebrazil #freefiremestre 
#katakatafreefire #qoutes #sadqoutes #qoutesbijak #qoutesbucin #qoutesberkelas #qouteskekinian #qouteoftheday #qouteskeren #sajakliterasi #beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #viralvideos #viral #viralindonesia
13 0 25 minutes ago

Rp. 45.000
.
.
.
.
.
Charger diamond robot
RT K5
Usb micro
3 output .
.
.
.
.
📌ALAMAT :
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.

#tcdiamond #siamondmurah #chargerjogja #cascasanjogja #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball

Rp. 45.000
.
.
.
.
.
Charger diamond robot
RT K5
Usb micro
3 output .
.
.
.
.
📌ALAMAT : 
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.

#tcdiamond #siamondmurah #chargerjogja #cascasanjogja #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball
1 0 26 minutes ago

Tujuh mobil terhantam oleh truk yang terguling di Rest Area KM 97 Tol Cipularang. Kecelakaan ini diakibatkan oleh sebuah truk container berjenis tractor head yang tiba-tiba terguling saat memasuki Rest Area.

Hal yang mengejutkan terjadi, salah satu dari tujuh mobil yang terhantam tidak mengalami kerusakan yang begitu parah. Yaitu Volvo S80 yang dimiliki oleh @zefa_art

Zefa menuturkan, saat itu dirinya masih di dalam kabin saat truk kontainer terguling.
“Dan saya melihat secara langsung dari kaca spion dalam dan masih sempat pakai seatbelt demi mengurangi impact dari benturan tersebut dan hanya mengalami luka benturan di kaki kiri dan leher yang tidak begitu fatal” kata dari Zefanya Bagus Sunaryo.

Zefa juga menceritakan salah satu faktor yang membuat dirinya selamat dari risiko cedera parah. Faktor itu adalah fitur safety WHIPS alias Whiplash Protection System, yang ada di mobil Volvo S80.

Menurut Volvo's Accident Research Commission, WHIPS disebut bisa mengurangi risiko cedera awal sebesar 33 persen dan cedera jangka panjang (yang berlangsung satu tahun atau lebih) sebesar 54 persen.

Jadi kita sebagai pengguna jalan harus selalu berhati hati dan waspada meskipun sudah adanya sistem keamanan pada kendaraan.

#kitaberkatadotcom #infoterkini #infobaru #news #indonesia #infoviral #beritaviral #faktamenarik #faktaviral #beritaviral #infoviral #volvo #volvos80 #volvos80club #volvos80indonesia #s80 #s80indonesia #volvoindonesia #kecelakaan #kecelakaanmobil #carcrash #trukkontainer #trukgandeng #volvocars #swedenjakarta #volvoforlife #volvoofsweden #volvosweden #swedishmetal #swedishtank

Tujuh mobil terhantam oleh truk yang terguling di Rest Area KM 97 Tol Cipularang. Kecelakaan ini diakibatkan oleh sebuah truk container berjenis tractor head yang tiba-tiba terguling saat memasuki Rest Area.

Hal yang mengejutkan terjadi, salah satu dari tujuh mobil yang terhantam tidak mengalami kerusakan yang begitu parah. Yaitu Volvo S80 yang dimiliki oleh @zefa_art

Zefa menuturkan, saat itu dirinya masih di dalam kabin saat truk kontainer terguling.
“Dan saya melihat secara langsung dari kaca spion dalam dan masih sempat pakai seatbelt demi mengurangi impact dari benturan tersebut dan hanya mengalami luka benturan di kaki kiri dan leher yang tidak begitu fatal” kata dari Zefanya Bagus Sunaryo.

Zefa juga menceritakan salah satu faktor yang membuat dirinya selamat dari risiko cedera parah. Faktor itu adalah fitur safety WHIPS alias Whiplash Protection System, yang ada di mobil Volvo S80.

Menurut Volvo's Accident Research Commission, WHIPS disebut bisa mengurangi risiko cedera awal sebesar 33 persen dan cedera jangka panjang (yang berlangsung satu tahun atau lebih) sebesar 54 persen.

Jadi kita sebagai pengguna jalan harus selalu berhati hati dan waspada meskipun sudah adanya sistem keamanan pada kendaraan.

#kitaberkatadotcom #infoterkini #infobaru #news #indonesia #infoviral #beritaviral #faktamenarik #faktaviral #beritaviral #infoviral #volvo #volvos80 #volvos80club #volvos80indonesia #s80 #s80indonesia #volvoindonesia #kecelakaan #kecelakaanmobil #carcrash #trukkontainer #trukgandeng #volvocars #swedenjakarta #volvoforlife #volvoofsweden #volvosweden #swedishmetal #swedishtank
3 0 26 minutes ago

Kapal rombongan wartawan yang ikut Presiden Joko Widodo atau Jokowi ke Labuan Bajo terbalik pada Selasa, 21 Januari 2020.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, ada wartawan dari SCTV, TVRI, Berita Satu, Antara, Liputan 6, Viva News, dan pegawai biro pers istana di atas kapal yang terbalik itu. Tak ada korban jiwa dalam insiden ini, hanya peralatan kerja yang hilang. "Tiba-tiba ada angin kencang dan kapal terbalik," kata Desca Natalia, wartawan Antara yang ikut dalam rombongan.

Presiden Jokowi mengunjungi Labuan Bajo pada Senin, 20 Januari 2020. Ia mengatakan agar para wisatawan yang datang ke Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur betah dan tinggal lebih lama di sana. Karena itu, Jokowi berharap kawasan wisata itu dikemas dan ditata berbeda dengan destinasi lain. "Kawasan wisata premium artinya kita harapkan ada diferensiasi dengan tempat-tempat (wisata) yang lain, kita harapkan di sini belanjanya lebih besar, tinggalnya lebih lama, kita harapkan itu," kata Presiden Jokowi seusai memimpin rapat terbatas dengan topik "Pengembangan Destinasi Pariwisata Prioritas Labuan Bajo", di hotel Plataran Labuan Bajo, NTT, Senin 20 Januari 2020.

Jokowi sendiri sekarang sudah berada di Manggarai Barat, Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat. Ia menyerahkan 2.500 sertifikat hak atas tanah untuk rakyat.

Sumber: Tempo

Baca berita selengkapnya di aplikasi BaBe - Baca Berita.
Belum punya? Langsung download di Google Play atau Appstore aja. Jangan sampai ketinggalan info penting lainnya!

#BacadiBaBe #BaBeBacaBerita #bacaberita #berita #news #beritaterkini #infoterkini #beritaterpercaya #beritaterlengkap #beritahariini #beritapopuler #beritaviral #jokowi #labuanbajo #wisataindonesia

Kapal rombongan wartawan yang ikut Presiden Joko Widodo atau Jokowi ke Labuan Bajo terbalik pada Selasa, 21 Januari 2020. 
Berdasarkan informasi yang dihimpun, ada wartawan dari SCTV, TVRI, Berita Satu, Antara, Liputan 6, Viva News, dan pegawai biro pers istana di atas kapal yang terbalik itu. Tak ada korban jiwa dalam insiden ini, hanya peralatan kerja yang hilang. "Tiba-tiba ada angin kencang dan kapal terbalik," kata Desca Natalia, wartawan Antara yang ikut dalam rombongan.

Presiden Jokowi mengunjungi Labuan Bajo pada Senin, 20 Januari 2020. Ia mengatakan agar para wisatawan yang datang ke Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur betah dan tinggal lebih lama di sana. Karena itu, Jokowi berharap kawasan wisata itu dikemas dan ditata berbeda dengan destinasi lain. "Kawasan wisata premium artinya kita harapkan ada diferensiasi dengan tempat-tempat (wisata) yang lain, kita harapkan di sini belanjanya lebih besar, tinggalnya lebih lama, kita harapkan itu," kata Presiden Jokowi seusai memimpin rapat terbatas dengan topik "Pengembangan Destinasi Pariwisata Prioritas Labuan Bajo", di hotel Plataran Labuan Bajo, NTT, Senin 20 Januari 2020.

Jokowi sendiri sekarang sudah berada di Manggarai Barat, Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat. Ia menyerahkan 2.500 sertifikat hak atas tanah untuk rakyat.

Sumber: Tempo

Baca berita selengkapnya di aplikasi BaBe - Baca Berita.
Belum punya? Langsung download di Google Play atau Appstore aja. Jangan sampai ketinggalan info penting lainnya!

#BacadiBaBe #BaBeBacaBerita #bacaberita #berita #news #beritaterkini #infoterkini #beritaterpercaya #beritaterlengkap #beritahariini #beritapopuler #beritaviral #jokowi #labuanbajo #wisataindonesia
24 0 27 minutes ago

#VIRAL - Lara Sanson berpose manja dengan anjing kesayangannya. Dia menunduk sambil mendekatkan wajahnya.

Tangannya merangkul anjing jenis german shepherd miliknya. Gadis berusia 17 tahun itu melebarkan senyumnya.
Namun senyum itu berujung petaka. Anjing kesayangannya berbalik. Langsung menerkam wajahnya. Rahang kuat anjing itu merobek wajah jelita Lara.

Akibatnya, gadis itu mendapatkan 40 jahitan. Momen mengerikan itu terekam di kamera, dikutip dari Daily Star, Sabtu (18/1/2020).
.
"Pemotretan berjalan salah," tulisnya di Twitter. Gadis asal Argentina itu berbagi serangkaian foto dari insiden di Twitter.

Lara menjalani operasi dua jam setelah serangan mengerikan itu. Dia menerima jahitan di wajahnya dan di dalam mulutnya karena luka di gusinya.

Remaja itu mengatakan dia tidak merasakan banyak kesakitan ketika dia digigit. Dia juga mengatakan dia tidak menyalahkan anjing itu, mengatakan dia tidak bermaksud melakukannya dengan sengaja.

Baca : www.sumutupdate.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Follow @sumut.update untuk mendapatkan informasi ter-update seputaran Sumatera Utara
➡ Share, Like & Coment . . .
#sumutupdate #updatesumut #sumut #sumaterautara #beritasumut #beritakotamedan #beritamedan #beritamedanterkini #medan #kotamedan #medantalk #medannews #anjing #hewan #binatang #hewanpeliharaan #gigitananjing #update #beritaviral #beritaterkini #mancanegara

#VIRAL - Lara Sanson berpose manja dengan anjing kesayangannya. Dia menunduk sambil mendekatkan wajahnya.

Tangannya merangkul anjing jenis german shepherd miliknya. Gadis berusia 17 tahun itu melebarkan senyumnya. 
Namun senyum itu berujung petaka. Anjing kesayangannya berbalik. Langsung menerkam wajahnya. Rahang kuat anjing itu merobek wajah jelita Lara.

Akibatnya, gadis itu mendapatkan 40 jahitan. Momen mengerikan itu terekam di kamera, dikutip dari Daily Star, Sabtu (18/1/2020).
.
"Pemotretan berjalan salah," tulisnya di Twitter. Gadis asal Argentina itu berbagi serangkaian foto dari insiden di Twitter.

Lara menjalani operasi dua jam setelah serangan mengerikan itu. Dia menerima jahitan di wajahnya dan di dalam mulutnya karena luka di gusinya.

Remaja itu mengatakan dia tidak merasakan banyak kesakitan ketika dia digigit. Dia juga mengatakan dia tidak menyalahkan anjing itu, mengatakan dia tidak bermaksud melakukannya dengan sengaja.

Baca : www.sumutupdate.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Follow @sumut.update untuk mendapatkan informasi ter-update seputaran Sumatera Utara
➡ Share, Like & Coment . . .
#sumutupdate #updatesumut #sumut #sumaterautara #beritasumut #beritakotamedan #beritamedan #beritamedanterkini #medan #kotamedan #medantalk #medannews #anjing #hewan #binatang #hewanpeliharaan #gigitananjing #update #beritaviral #beritaterkini #mancanegara
88 1 31 minutes ago

Rp. 50.000
.
.
.
.
.
Charger perfection pf 030

Qualcomm 3.0
Usb micro 50rb
Type c 55rb
.
.
.
.
📌ALAMAT :
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.
.

#tc #travelcharger #charger #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball

Rp. 50.000
.
.
.
.
.
Charger perfection pf 030

Qualcomm 3.0
Usb micro 50rb
Type c 55rb
.
.
.
.
📌ALAMAT : 
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.
.

#tc #travelcharger #charger #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball
1 0 31 minutes ago

Halo para pejuang NIP 😁✌
Update berita baru seputar PNS kuy sobat 😊

Kali ini kita bahas tentang:
BKN minta seluruh instansi umumkan jadwal SKD hari ini 😊
.

Sumber: Liputan6.com
.

Kuy digeser ke kanan >>> yah sobat ✌
#beritaviral
#cpns
#gocpns2020
#suksescpns
#bimbelcpns
#pegawainegerisipil
#bkn

Halo para pejuang NIP 😁✌
Update berita baru seputar PNS kuy sobat 😊

Kali ini kita bahas tentang:
BKN minta seluruh instansi umumkan jadwal SKD hari ini 😊
.

Sumber: Liputan6.com
.

Kuy digeser ke kanan >>> yah sobat ✌
#beritaviral
#cpns
#gocpns2020
#suksescpns
#bimbelcpns
#pegawainegerisipil
#bkn
0 0 33 minutes ago

Beredar video singkat di media sosial, pengendara mobil menghina polisi lalu lintas. Video tersebut diketahui diambil di dalam mobil saat melintas jalan raya wilayah Purwakarta. ⁣⁣
Selang beberapa waktu, kedua orang yang berada di video tersebut pun lantas membuat video minta maaf. Di sisi lain, Polres Purwakarta diketahui sudah mengatongi identitas dan sedang melakukan pengembangan terkait kasus penghinaan tersebut.⁣⁣
⁣⁣
sumber: @negeridurjana & @ayopurwakarta⁣⁣
⁣⁣
#beritaviral #ayobandung #infobandung #bandunghits #bandungpisan #wisatabandung #kotabandung #kabupatenbandung #infocimahi #bandungbarat #infokbb #infobandungraya #infojabar

Beredar video singkat di media sosial, pengendara mobil menghina polisi lalu lintas. Video tersebut diketahui diambil di dalam mobil saat melintas jalan raya wilayah Purwakarta. ⁣⁣
Selang beberapa waktu, kedua orang yang berada di video tersebut pun lantas membuat video minta maaf. Di sisi lain,  Polres Purwakarta diketahui sudah mengatongi identitas dan sedang melakukan pengembangan terkait kasus penghinaan tersebut.⁣⁣
⁣⁣
sumber: @negeridurjana & @ayopurwakarta⁣⁣
⁣⁣
#beritaviral #ayobandung #infobandung #bandunghits #bandungpisan #wisatabandung #kotabandung #kabupatenbandung #infocimahi #bandungbarat #infokbb #infobandungraya #infojabar
9 0 34 minutes ago

: Banyak tingkah sih di sekolah, begitu deh jadinya 😁😁😁 TAG temenmu yg banyak tingkah gaessss
▫️
▫️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
▪️▪️▪️Jangan lupa gaesssss ▪️▪️▪️
🔸🔸FOLLOW, LIKE & COMMENT🔸🔸
@kabar.viral @kabar.viral @kabar.viral
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪️▪️Open Paid Promote by DM ▪️▪️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▫️
▫️
#kabarviral #paidpromote #viral #lagiviral #beritaviral #viralvideos #dagelan #indovidgram #viralindonesia #viralbanget #dagelanvideo #videoviral #meme #viralinstagram #lambeturah #beritaterkini #lucu #videolucu #cover #coversong #kpop #ngakak #ngakakkocak #funnyvideos #surabaya #jakarta #bandung #malang #bali #giveaway

: Banyak tingkah sih di sekolah, begitu deh jadinya 😁😁😁 TAG temenmu yg banyak tingkah gaessss
▫️
▫️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
▪️▪️▪️Jangan lupa gaesssss ▪️▪️▪️
🔸🔸FOLLOW,  LIKE & COMMENT🔸🔸
@kabar.viral @kabar.viral @kabar.viral
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪️▪️Open  Paid Promote  by  DM ▪️▪️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▫️
▫️
#kabarviral #paidpromote #viral  #lagiviral #beritaviral #viralvideos #dagelan #indovidgram #viralindonesia #viralbanget #dagelanvideo #videoviral #meme #viralinstagram #lambeturah #beritaterkini #lucu  #videolucu #cover #coversong #kpop #ngakak #ngakakkocak #funnyvideos #surabaya #jakarta #bandung #malang #bali #giveaway
237 10 34 minutes ago

Awal 2020 menjadi awal kemunculan wabah pneumonia misterius di Wuhan, China. Setelah melalui pengkajian, wabah ini ternyata disebabkan coronavirus yang pernah menimbulkan pandemi di dunia pada 2003 silam terkait kasus penyakit SARS. Coronavirus merupakan kel… (Selengkapnya 👉 https://u.nu/k6pa)

Follow @topheadlines.id untuk berita top lainnya.
Follow @topheadlines.id untuk berita top lainnya.

#berita #beritaviral #beritaterbaru #beritanasional #beritaindonesia #beritaharian #beritahariini #repost #instadaily #jakarta #trend #viral #news #info #unik #kumparan #cucitangan #pakaimasker #cegah #wabah #penyakit #coronavirus

Awal 2020 menjadi awal kemunculan wabah pneumonia misterius di Wuhan, China. Setelah melalui pengkajian, wabah ini ternyata disebabkan coronavirus yang pernah menimbulkan pandemi di dunia pada 2003 silam terkait kasus penyakit SARS. Coronavirus merupakan kel… (Selengkapnya 👉 https://u.nu/k6pa)

Follow @topheadlines.id untuk berita top lainnya.
Follow @topheadlines.id untuk berita top lainnya.

#berita #beritaviral #beritaterbaru #beritanasional #beritaindonesia #beritaharian #beritahariini #repost #instadaily  #jakarta #trend #viral #news #info #unik #kumparan #cucitangan #pakaimasker #cegah #wabah #penyakit #coronavirus
4 0 35 minutes ago

Berikut video mengenai standar pengemasan sop100+ di Jepang.

Pekerjanya semua wajib menggunakan seragam lengkap dengan penutup kepala, masker, sarung tangan. Pekerjaan sangat telaten dan terkontrol👍

SOP100+ diproduksi langsung di Jepang dan diimpor-jadi ke Indonesia. Jadi bukan dikemas di Indonesia ya.

SOP (SALMON OVARY PEPTIDE) 100+ (Made in JAPAN)

BPOM : ML 830531001482
HALAL Certified

Mendapatkan 3 patent manfaat dari 3 negara (Japan, Korea & China) :
• JP-3946239 : Efek Perbaikan Sirkulasi Darah
• JP-3946238 : Efek Regenerasi
• JP-389916 : Efek Perbaikan Kulit

SOP 100+ produk dari AFC Japan yg merupakan perusahaan farmasi tertua & terbesar di Jepang, terdaftar di TOKYO STOCK EXCHANGE, memiliki 5 pabrik besar di Jepang & pabrik farmasi Jepang PERTAMA yg mendapatkan sertifikat GMP. .

#sop100plus #SOP100 #distributorsop100plus #distributorsop100 #AFCLifescience #salmonovarypeptide #salmonplacenta #marineplacenta #salmon #manfaatsalmon #nutrisiseltubuh #nutrisikesehatan #obatsegalapenyakit #regenerasisel #terapisel #terapistemsel #beritaviral #indonesia

Berikut video mengenai standar pengemasan sop100+ di Jepang.

Pekerjanya semua wajib menggunakan seragam lengkap dengan penutup kepala, masker, sarung tangan. Pekerjaan sangat telaten dan terkontrol👍

SOP100+ diproduksi langsung di Jepang dan diimpor-jadi  ke Indonesia. Jadi bukan dikemas di Indonesia ya.

SOP (SALMON OVARY PEPTIDE) 100+ (Made in JAPAN)

BPOM : ML 830531001482
HALAL Certified

Mendapatkan 3 patent manfaat dari 3 negara (Japan, Korea & China) :
• JP-3946239 : Efek Perbaikan Sirkulasi Darah
• JP-3946238 : Efek Regenerasi
• JP-389916 : Efek Perbaikan Kulit

SOP 100+ produk dari AFC Japan yg merupakan  perusahaan farmasi tertua & terbesar di Jepang, terdaftar di TOKYO STOCK EXCHANGE, memiliki 5 pabrik besar di Jepang & pabrik farmasi Jepang PERTAMA yg mendapatkan sertifikat GMP. .

#sop100plus #SOP100 #distributorsop100plus #distributorsop100 #AFCLifescience #salmonovarypeptide #salmonplacenta #marineplacenta #salmon #manfaatsalmon #nutrisiseltubuh #nutrisikesehatan #obatsegalapenyakit #regenerasisel #terapisel #terapistemsel #beritaviral #indonesia
2 0 36 minutes ago

2 Ekor maling kotak infak masjid di Medan
.
Medan - Pencurian kotak infak masjid terjadi di Kota Medan, Sumatera Utara. Aksi dua pelaku terekam kamera CCTV dan viral.
Kejadiannya pada Kamis (16/1) pukul 15.36 WIB. Lokasinya di Masjid Silaturrahmi, Jalan Pelajar, atau dekat SMP Negeri 3 Medan.
__
__
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
- TERBAIK DAN MENARIK -
Follow @news1.id dan Tag Temanmu
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
#berita #beritaterkini #beritaviral #news #trending #kekinian #info #viral #update #viralindonesia #lagiviral #menarik #viralbanget #hits #hitskekinian #ngakak #humor #padang #jambi #riau #palembang #makassar #jakarta

2 Ekor maling kotak infak masjid di Medan
.
Medan - Pencurian kotak infak masjid terjadi di Kota Medan, Sumatera Utara. Aksi dua pelaku terekam kamera CCTV dan viral.
Kejadiannya pada Kamis (16/1) pukul 15.36 WIB. Lokasinya di Masjid Silaturrahmi, Jalan Pelajar, atau dekat SMP Negeri 3 Medan.
__
__
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
- TERBAIK DAN MENARIK - 
Follow @news1.id dan Tag Temanmu
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
#berita #beritaterkini #beritaviral #news #trending #kekinian #info #viral #update #viralindonesia #lagiviral #menarik #viralbanget #hits #hitskekinian #ngakak #humor #padang #jambi #riau #palembang #makassar #jakarta
15 0 36 minutes ago

Rp. 18.000
.
.
.
.
.
kabel data/ charger schaffsen
sch 308
usb micro
3.4A
.
.
.
.
📌ALAMAT :
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.

#kabeldatasch #schaffsen #kabelmurah #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball

Rp. 18.000
.
.
.
.
.
kabel data/ charger schaffsen
sch 308
usb micro
3.4A
.
.
.
.
📌ALAMAT : 
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.

#kabeldatasch #schaffsen #kabelmurah #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball
1 0 37 minutes ago

____________________
Jangan lupa berlangganan koran disway guys,
_______________________
@pemkab.bulungan
@pemkabberau @pemkot_balikpapan @kaltaraprov @proberau @berau
____________________

#berau #disway #diswayberau #diswaykaltara #beritaviral #berauupdate #kaltara #beritakaltara #beritakaltim #kaltim #beritaindonesia #pemerintahindonesia #beritaviral #berita #viral #kotatarakan #tanjungselor #tanjungredeb #beritaberau #tarakan #viraltarakan #diswaykaltim
#infoberau #berauupdate .
.
-------------------------------
Jika info info disekitar mu.silahkan kirim Via DM /inbook -------
TAG teman teman kamu..! Jangan lupa folow instagram @disway.beraukaltara
---------
jangan Lupa Subscribe Youtube ( Dis'way Berau - Kaltara )
---
Info terupdate seputar Berau - Katim - Bulungan - Kaltara
------

____________________
Jangan lupa berlangganan koran disway guys, 
_______________________
@pemkab.bulungan
@pemkabberau @pemkot_balikpapan @kaltaraprov @proberau @berau
____________________

#berau#disway #diswayberau #diswaykaltara #beritaviral #berauupdate #kaltara #beritakaltara #beritakaltim #kaltim #beritaindonesia #pemerintahindonesia #beritaviral #berita #viral #kotatarakan #tanjungselor #tanjungredeb#beritaberau#tarakan#viraltarakan#diswaykaltim
#infoberau #berauupdate .
.
-------------------------------
Jika info info disekitar mu.silahkan kirim Via DM /inbook -------
TAG teman teman kamu..! Jangan lupa folow instagram @disway.beraukaltara
---------
jangan Lupa Subscribe Youtube ( Dis'way Berau - Kaltara )
---
Info terupdate seputar Berau - Katim - Bulungan - Kaltara
------
4 0 37 minutes ago

____________________
Jangan lupa berlangganan koran disway guys,
_______________________
@pemkab.bulungan
@pemkabberau @pemkot_balikpapan @kaltaraprov @proberau @berau
____________________

#berau #disway #diswayberau #diswaykaltara #beritaviral #berauupdate #kaltara #beritakaltara #beritakaltim #kaltim #beritaindonesia #pemerintahindonesia #beritaviral #berita #viral #kotatarakan #tanjungselor #tanjungredeb #beritaberau #tarakan #viraltarakan #diswaykaltim
#infoberau #berauupdate .
.
-------------------------------
Jika info info disekitar mu.silahkan kirim Via DM /inbook -------
TAG teman teman kamu..! Jangan lupa folow instagram @disway.beraukaltara
---------
jangan Lupa Subscribe Youtube ( Dis'way Berau - Kaltara )
---
Info terupdate seputar Berau - Katim - Bulungan - Kaltara
------

____________________
Jangan lupa berlangganan koran disway guys, 
_______________________
@pemkab.bulungan
@pemkabberau @pemkot_balikpapan @kaltaraprov @proberau @berau
____________________

#berau#disway #diswayberau #diswaykaltara #beritaviral #berauupdate #kaltara #beritakaltara #beritakaltim #kaltim #beritaindonesia #pemerintahindonesia #beritaviral #berita #viral #kotatarakan #tanjungselor #tanjungredeb#beritaberau#tarakan#viraltarakan#diswaykaltim
#infoberau #berauupdate .
.
-------------------------------
Jika info info disekitar mu.silahkan kirim Via DM /inbook -------
TAG teman teman kamu..! Jangan lupa folow instagram @disway.beraukaltara
---------
jangan Lupa Subscribe Youtube ( Dis'way Berau - Kaltara )
---
Info terupdate seputar Berau - Katim - Bulungan - Kaltara
------
5 0 38 minutes ago

Rp. 10.000
.
.
.
.
.
Card reader schaffsen
Multi
Murah
Baru
.
.
.
.
📌ALAMAT :
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.
.

#cardreader #cardreaderjogja #cardreadermultimurah #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball

Rp. 10.000
.
.
.
.
.
Card reader schaffsen 
Multi
Murah
Baru
.
.
.
.
📌ALAMAT : 
perempatan selokan mataram (jln magelang), belok ketimur (kalau dari arah jombor ke kiri, dari arahan tvri ke kanan), sampai ketemu perempatan pasar kutu, lurus terus sekitar 200 meter, kiri jalan, JANTUNG ACC (GOMAP : JANTUNG ACC)

083146842966 (WA/SMS/Telf)
.
.
.
.

#cardreader #cardreaderjogja #cardreadermultimurah #hfbluetooth #headsetmurah #headsetbagus
#accmurah #sleman #slemanfans #infosleman #infoviral #beritaviral #jual #elektronik #elektronikmurah #accmurah #acchpsleman #jual #jualmurah #selokanmataram #tokomurah #barangunik #barangmusiman #yogyakarta #jogjakarta #wisatasleman #kulinersleman #slemani #slemanfootball
2 0 41 minutes ago

Top #beritaviral posts

Nikmati prosesnya
.
JANGAN LUPA FOLLOW
@sepakbola_wanita
BANTU SUPPORT 10k IYAH!
.
💻@sepakbola_wanita
.
#liga1 #liga12019 #liga1putri #persijajakarta #persijaputri #persija #persijaday #thejakmania #pssi_fai #pssi #psisday #timnasputri #timnasu23 #timnasu22 #timnasu18 #timnasu19 #timnassenior #timnasindonesia #timnasu16 #kitagaruda #garudapertiwi #garudaindonesia #beritabola #berita_sepakbola #beritaviral #garudaselect #ultrasgaruda #supporter #timnasday🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #baliunitedday
612 2 19 January, 2020

Muncul Lagi Kesultanan Selacau di Tasikmalaya
.
Setelah publik diibuat geger dengan kemunculan Keraton Agung Sejagat dan Sunda Empire, kini muncul lagi Kesultanan Selaco atau Selacau Tunggal Rahayu.
.
Kesultanan tersebut dibangun oleh warga Parung Ronteng, Rohidin, sejak 2004. Dia mengaku sebagai keturunan ke-9 dari Raja Padjadjaran Surawisesa dengan gelar Sultan Patra Kusumah VIII. Rohidin mengatakan kesultanan yang dia pimpin tetaplah bagian dari Indonesia, serta merupakan bagian dari sistem pemerintahan Indonesia.
.
Bahkan Rohidin mengatakan pihaknya selalu berkomunikasi dengan salah satu pejabat di Kementerian Dalam Negeri.
.
#kesultanan #selaco #beritaviral #tasikmalaya #beritaterkini #newsupdates

Muncul Lagi Kesultanan Selacau di Tasikmalaya
.
Setelah publik diibuat geger dengan kemunculan Keraton Agung Sejagat dan Sunda Empire, kini muncul lagi Kesultanan Selaco atau Selacau Tunggal Rahayu.
.
Kesultanan tersebut dibangun oleh warga Parung Ronteng, Rohidin, sejak 2004. Dia mengaku sebagai keturunan ke-9 dari Raja Padjadjaran Surawisesa dengan gelar Sultan Patra Kusumah VIII. Rohidin mengatakan kesultanan yang dia pimpin tetaplah bagian dari Indonesia, serta merupakan bagian dari sistem pemerintahan Indonesia.
.
Bahkan Rohidin mengatakan pihaknya selalu berkomunikasi dengan salah satu pejabat di Kementerian Dalam Negeri.
.
#kesultanan #selaco #beritaviral #tasikmalaya #beritaterkini #newsupdates
2,024 118 19 January, 2020