#bibir Instagram Photos & Videos

bibir - 150.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #bibir and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
16 minutes
Average like
6.5
Average comment
0.4
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

Laneige Lip Sleeping Mask Holiday Set 3pcs x 8 gr + BONUS GRATIS SAMPLE SACHET
1 SET terdiri dari :

Lip Sleeping Mask Berry 8 gr
Lip Sleeping Mask Mint Choco 8 gr
Lip Sleeping Mask Lemon 8 gr (VARIAN BARU)

3 jenis masker tidur membuat kulit Anda terasa berbeda di pagi hari dengan perawatan intensif malam hari
Desain imut yang ingin anda miliki Ini adalah sebuah koleksi terbatas yang hanya dapat ditemukan di 2019 Laneige Holiday Collection
Lip Sleeping Mask [Mint Choco]
- Aroma cokelat mint mengingatkan pada mint segar
Lip Sleeping Mask [Berry]
-Nyaman
aroma campuran berry dengan rasa strawberry segar dan manis
Lip Sleeping Mask [Lemon]
-Serupa aroma lemon lemon segar

Cara penggunaan:
1. Pada malam hari sebelum tidur, oleskan di bibir dengan menggunakan spatula.
※ Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.
2. Pagi berikutnya, hapus bersih bibir dengan lembut menggunakan tisue atau kapas.
※ Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.

#laneige #korea #alami #bibir #bibirsehat #sehat #fresh #pelembab #pelembabbibir #sleeping #masker #lip #mask #kulitmati #ordernow #fruit #fruits

Laneige Lip Sleeping Mask Holiday Set 3pcs x 8 gr + BONUS GRATIS SAMPLE SACHET
1 SET terdiri dari :

Lip Sleeping Mask Berry 8 gr
Lip Sleeping Mask Mint Choco 8 gr
Lip Sleeping Mask Lemon 8 gr (VARIAN BARU)

3 jenis masker tidur membuat kulit Anda terasa berbeda di pagi hari dengan perawatan intensif malam hari
Desain imut yang ingin anda miliki Ini adalah sebuah koleksi terbatas yang hanya dapat ditemukan di 2019 Laneige Holiday Collection 
Lip Sleeping Mask [Mint Choco]
- Aroma cokelat mint mengingatkan pada mint segar 
Lip Sleeping Mask [Berry]
-Nyaman
aroma campuran berry dengan rasa strawberry segar dan manis 
Lip Sleeping Mask [Lemon]
-Serupa aroma lemon lemon segar

Cara penggunaan:
1. Pada malam hari sebelum tidur, oleskan di bibir dengan menggunakan spatula.
※ Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.
2. Pagi berikutnya, hapus bersih bibir dengan lembut menggunakan tisue atau kapas.
※ Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.

#laneige #korea #alami #bibir #bibirsehat #sehat #fresh #pelembab #pelembabbibir #sleeping #masker #lip #mask #kulitmati #ordernow #fruit #fruits
3 0 3 hours ago

Jangan lupa routine scrub bibir okies semua 😘
----------------------
Kak Mar ada satu tabiat buruk masa dulu-dulu. Uolls jangan ikut tau, tak bagus untuk dijadikan teladan 😜😝
.
Dulu bibir kak Mar kering, menggelupas kalau kurang minum air atau puasa. Tangan ni pulak gatal nak kopek, dah kopek berdarah pulak 😅😂. Texture bibir pun jadi teruk, lebam, merah dan tak cantik. Ada la cuba pakai lipbalm tapi tak menjadi satu amalan rutin.
.
Ada sekali aritu kak Mar masuk bilik adik bongsu, ni memang biasa buat bila balik kampung sebab bilik ni dulu bilik semua adik beradik perempuan kak Mar,berempat semuanya ya. Bayangkan sesak dan padat, nak pakai tudung pun bertolak-tolak nak tengok cermin🤣🤣🤣
Tapi ni memang benar ya. Hahaha. Tapi bukan ni yang kak Mar nak bagi tau, kak mar suka masuk bilik adik bongsu sebab nak pinjam barang macam eyeshadow, lipstick etc. Senang adik beradik ramai girl ni, boleh sharing sharing😆😝. Dalam banyak barang tu ternampak la moist lipscrub organichana. Buka tengok, wow tergoda dengan baunya . Wangi amat, bau manis manis buah gitu. Apa lagi, terus la kak Mar cuba sental bibir mulus kak Mar ni.
.
Hasilnya memang wow.. Bibir jadi licin, sel-sel kulit mati pun tanggal. Jangan terkejut tengok moist lipscrub ni, kecil molek aje tapi kesan dia terbaik walau pun kecil sebenarnya tahan lebih 3bulan penggunaan tau. Sebab kita guna sikit saje, scrub 1minggu 2 atau 3kali.Lepas guna adik kak Mar punya lipscrub tu, kak mar terus beli la dan cuba jadikan rutin scrub bibir supaya habit lama kak Mar kopek bibir tu tidak kembali lagi🤭.
.
Uolls yang ada masalah bibir kering, nak buang sel kulit mati,sila jangan gatal tangan kopek bibir tu ya. Nnti kesannya lagi teruk. Sila gerakkan tangan tu klik link wassap kak Mar untuk order moist lipscrub organichana ya. Sekarang ni, ada rm5 Discount utk moist lipscrub organichana ni tau. Rugi tak cuba sekarang.. Klik link bio, kak mar tunggu uolls di gerbang wassap ye.

Yang benar,
Kak mar

Jangan lupa routine scrub bibir okies semua 😘
----------------------
Kak Mar ada satu tabiat buruk masa dulu-dulu. Uolls jangan ikut tau, tak bagus untuk dijadikan teladan 😜😝
.
Dulu bibir kak Mar kering, menggelupas kalau kurang minum air atau puasa. Tangan ni pulak gatal nak kopek, dah kopek berdarah pulak 😅😂. Texture bibir pun jadi teruk, lebam, merah dan tak cantik. Ada la cuba pakai lipbalm tapi tak menjadi satu amalan rutin.
.
Ada sekali aritu kak Mar masuk bilik adik bongsu, ni memang biasa buat bila balik kampung sebab bilik ni dulu bilik semua adik beradik perempuan kak Mar,berempat semuanya ya. Bayangkan sesak dan padat, nak pakai tudung pun bertolak-tolak nak tengok cermin🤣🤣🤣
Tapi ni memang benar ya. Hahaha. Tapi bukan ni yang kak Mar nak bagi tau, kak mar suka masuk bilik adik bongsu sebab nak pinjam barang macam eyeshadow, lipstick etc. Senang adik beradik ramai girl ni, boleh sharing sharing😆😝. Dalam banyak barang tu ternampak la moist lipscrub organichana. Buka tengok, wow tergoda dengan baunya . Wangi amat, bau manis manis buah gitu. Apa lagi, terus la kak Mar cuba sental bibir mulus kak Mar ni.
.
Hasilnya memang wow.. Bibir jadi licin, sel-sel kulit mati pun tanggal. Jangan terkejut tengok moist lipscrub ni, kecil molek aje tapi kesan dia terbaik walau pun kecil sebenarnya tahan lebih 3bulan penggunaan tau. Sebab kita guna sikit saje, scrub 1minggu 2 atau 3kali.Lepas guna adik kak Mar punya lipscrub tu, kak mar terus beli la dan cuba jadikan rutin scrub bibir supaya habit lama kak Mar kopek bibir tu tidak kembali lagi🤭.
.
Uolls yang ada masalah bibir kering, nak buang sel kulit mati,sila jangan gatal tangan kopek bibir tu ya. Nnti kesannya lagi teruk. Sila gerakkan tangan tu klik link wassap kak Mar untuk order moist lipscrub organichana ya. Sekarang ni, ada rm5 Discount utk moist lipscrub organichana ni tau. Rugi tak cuba sekarang.. Klik link bio, kak mar tunggu uolls di gerbang wassap ye.

Yang benar, 
Kak mar
2 1 4 hours ago

[NI BUKAN SEBARANGAN LIP MATTE HOKAY! 😚]
.
.
Haa, kalau korang rasa #DianzSemiLipsMatte ni sekadar mencantikkan bibir korang ternyata korang silap! Banyak sebenarnya kelebihan yang korang boleh dapat lepas pakai #DianzSemiLipsMatte! Gojes korang raya ni tau! 🤗
.
.
1 Pcs RM 35 free 1 Mini Bag
3 Pcs RM 100 free 3 Mini Bag
.
Jimat grab 3 terus 😋
.

Cod available: Rawang | Bukit Beruntung | Bukit Sentosa | Serendah | Sg Buaya
.
.
Dm for order atau whatsapp 0193648157 😊
.
#DianzLipsMatte   #TipsKecantikan  #MotivasiKecantikan #JadiCantik  #NakCantik  #Flawless  #bibir   #lipmatte #jomcantik  #jomputih  #peloles  #cantikgebugebas #bibircantik  #lipstick #dianzselangor  #dianzrawang #dianzvitamin  #dianzvitamincoriginal  #dianzvitaminrawang #dianzvitaminselangor #tediselangor #tedirawang #nanorawang #nanoselangor #nanobukitberuntung #nanobukitsentosa #nanoserendah #nanocountryhome #nanotasikputeri

[NI BUKAN SEBARANGAN LIP MATTE HOKAY! 😚]
.
.
Haa, kalau korang rasa #DianzSemiLipsMatte ni sekadar mencantikkan bibir korang ternyata korang silap!  Banyak sebenarnya kelebihan yang korang boleh dapat lepas pakai #DianzSemiLipsMatte!  Gojes korang raya ni tau! 🤗
.
.
1 Pcs RM 35 free 1 Mini Bag
3 Pcs RM 100 free 3 Mini Bag
.
Jimat grab 3 terus 😋
.

Cod available: Rawang | Bukit Beruntung | Bukit Sentosa | Serendah | Sg Buaya
.
.
Dm for order atau whatsapp 0193648157 😊
.
#DianzLipsMatte  #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan#JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte#jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas#bibircantik #lipstick #dianzselangor #dianzrawang#dianzvitamin #dianzvitamincoriginal #dianzvitaminrawang #dianzvitaminselangor #tediselangor #tedirawang #nanorawang #nanoselangor #nanobukitberuntung #nanobukitsentosa #nanoserendah #nanocountryhome #nanotasikputeri
10 0 5 hours ago

Magic iLips by AnissaFaizul ❤
Sapa2 yang ada masalah 👉🏻 Bibir Kering 👉🏻 Bibir Hitam Anda mesti mencuba Magic iLips kerana Magic iLips dapat 👇🏻 👉🏻melembabkan bibir
👉🏻memerahkan bibir dalam 5 saat 👉🏻mesra solat

Magic iLips juga dapat digunakan oleh lelaki dan perempuan ❤

Nak order wasap 0192377038
Mini agent magic ilips💗

#magicilips #magicilips_hq #afbeautyofficial #magicilipsmalaysia #anissafaizul #syahmisazli #asifsuhaimi02 #dramaspontan #meletop #makeup #foundation #serum #scrub #kosmetik #lipsmatte #lipstik #mua #malaysia #skincare #bibircantik #bibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #dramasangat #stokis #dronshipwanted

Magic iLips by AnissaFaizul ❤ 
Sapa2 yang ada masalah 👉🏻 Bibir Kering 👉🏻 Bibir Hitam  Anda mesti mencuba Magic iLips kerana Magic iLips dapat 👇🏻 👉🏻melembabkan bibir
👉🏻memerahkan bibir dalam 5 saat 👉🏻mesra solat

Magic iLips juga dapat digunakan oleh lelaki dan perempuan ❤

Nak order wasap 0192377038
Mini agent magic ilips💗

#magicilips #magicilips_hq #afbeautyofficial #magicilipsmalaysia #anissafaizul #syahmisazli #asifsuhaimi02 #dramaspontan #meletop #makeup #foundation #serum #scrub #kosmetik #lipsmatte #lipstik #mua #malaysia #skincare #bibircantik #bibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #dramasangat #stokis #dronshipwanted
0 0 5 hours ago

Assalamualaikum..
Selamat malam.. 😊

Peach colour favorite 😍❤ No menor.
Warnanya super kalem, lembut, paling syantik.. Pokoknya syukak deh 😍
Cara pakai mudah.. Matte lembut.. Awet di bibir.. Harganya pun terjangkau.. Ciuuuuzzz diorder bebebh2ku sayang 😊 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸

Follow :
FB 👉 Yuanita Kartika Sari

Open Reseller ya dears.. Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 +6283848246797

#drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurBleaching #Sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #lipsmatte #lipstick #peach #bibir #jerawat

Assalamualaikum..
Selamat malam.. 😊

Peach colour favorite 😍❤ No menor. 
Warnanya super kalem, lembut, paling syantik.. Pokoknya syukak deh 😍 
Cara pakai mudah.. Matte lembut.. Awet di bibir.. Harganya pun terjangkau.. Ciuuuuzzz diorder bebebh2ku sayang 😊 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸

Follow :
FB 👉 Yuanita Kartika Sari

Open Reseller ya dears.. Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 +6283848246797

#drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurBleaching #Sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #lipsmatte #lipstick #peach #bibir #jerawat
3 0 5 hours ago

Magic iLips sesuai untuk Lelaki dan Perempuan ye gaiss, jangan buat terkezutt pulek 🤪 seperti sedia maklum, magicilips dapat merawat bibir HITAM dan MEREKAH.

So sapa2 ada masalah macam mereka boleh grab sekarang.
SPECIAL FREE GIFT UTK UOLS 🎁🎁💋💋 #magicilips #magicilipsbyanissafaizul #magicilipskotabharu #anissafaizul #lipgloss #bibir #syahmisazli #youtube #kotabharu #kubangkerian #cherang #pengkalanchepa #wakafcheyeh #kampungsireh #lembahsireh #aeonmall #aeonmallkotabharu #kosmetik #ctdk #mirafilzah #aydajebat #fazura #neelofa

Magic iLips sesuai untuk Lelaki dan Perempuan ye gaiss, jangan buat terkezutt pulek 🤪 seperti sedia maklum, magicilips dapat merawat bibir HITAM dan MEREKAH.

So sapa2 ada masalah macam mereka boleh grab sekarang.
SPECIAL FREE GIFT UTK UOLS 🎁🎁💋💋 #magicilips #magicilipsbyanissafaizul #magicilipskotabharu #anissafaizul #lipgloss #bibir #syahmisazli #youtube #kotabharu #kubangkerian #cherang #pengkalanchepa #wakafcheyeh #kampungsireh #lembahsireh #aeonmall #aeonmallkotabharu #kosmetik #ctdk #mirafilzah #aydajebat #fazura #neelofa
8 0 5 hours ago

Lips tutorial 💋
By : @so_beauty0501
ORDER 👉 @lusiyana_fashion
.

Lips tutorial 💋
By : @so_beauty0501
ORDER 👉 @lusiyana_fashion
.
14 1 6 hours ago

⁣⁣⁣
Apa saja sih manfaat atau kelebihan dari Lip Treatment Berl ?⁣

Nih aku kasih tau, 13 manfaat dari Lip Treatment, disimak yah ⁣
1. Mencerahkan bibir yang hitam⁣
2. Melembabkan Bibir⁣
3. Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih⁣
4. Melindungi bibir dari paparan sinar matahari⁣
5. Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat⁣
6. Menyegarkan bibir yang pucat⁣
7. Menjaga elastisitas bibir⁣
8. Menjadikan bibir pink alami sejak pemakaian pertama⁣
9. Mencegah bibir pecah-pecah⁣
10. Mengangkat sel kulit mati pada bibir⁣
11. Mencegah sariawan⁣
12. Bisa duganakan sebagai Blos on dan eye shadow⁣
13. Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #QnA #tanyajawab #tanyaberl #liptreatment #lipstick #perawatanbibir #bibir

⁣⁣⁣
Apa saja sih manfaat atau kelebihan dari Lip Treatment Berl ?⁣
⁣
Nih aku kasih tau,  13 manfaat dari Lip Treatment, disimak yah ⁣
1. Mencerahkan bibir yang hitam⁣
2. Melembabkan Bibir⁣
3. Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih⁣
4. Melindungi bibir dari paparan sinar matahari⁣
5. Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat⁣
6. Menyegarkan bibir yang pucat⁣
7. Menjaga elastisitas bibir⁣
8. Menjadikan bibir pink alami sejak pemakaian pertama⁣
9. Mencegah bibir pecah-pecah⁣
10. Mengangkat sel kulit mati pada bibir⁣
11. Mencegah sariawan⁣
12. Bisa duganakan sebagai Blos on dan eye shadow⁣
13. Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #QnA #tanyajawab #tanyaberl #liptreatment #lipstick #perawatanbibir #bibir
0 0 6 hours ago

✨WOW! BIBIR SMOOTH GILA WALAUPUN DALAM DEWAN SEJUK✨
-
Adakah korang terdedah pada 3 situasi harian macam kat bawah ni?
-
1) Korang bekerja dalam ofis yang ber"aircond"
-
2) Korang selalu terdedah pada udara luar yang panas dan kering
-
3) Korang peminat tegar lipmatte. Lagi lama melekat kat bibir lagi korang suka.
-
Sedar atau tak, inilah antara 3 faktor utama yang menyebabkan bibir korang kering dan akhirnya merekah jika tak diberi perhatian yang sewajarnya.
-
Nak tak kalau kami bantu anda dapatkan bibir yang smooth dan lembab sepanjang hari?
-
Klik link di bio laju2 tau! Sekarang ada promosi best sempena sambutan Tahun Baru Cina 🥳🥰

✨WOW! BIBIR SMOOTH GILA WALAUPUN DALAM DEWAN SEJUK✨
-
Adakah korang terdedah pada 3 situasi harian macam kat bawah ni?
-
1) Korang bekerja dalam ofis yang ber"aircond"
-
2) Korang selalu terdedah pada udara luar yang panas dan kering
-
3) Korang peminat tegar lipmatte. Lagi lama melekat kat bibir lagi korang suka.
-
Sedar atau tak, inilah antara 3 faktor utama yang menyebabkan bibir korang kering dan akhirnya merekah jika tak diberi perhatian yang sewajarnya.
-
Nak tak kalau kami bantu anda dapatkan bibir yang smooth dan lembab sepanjang hari?
-
Klik link di bio laju2 tau! Sekarang ada promosi best sempena sambutan Tahun Baru Cina 🥳🥰
8 5 6 hours ago

Hi guys!

Haa.. Nak tahu tak punca-punca bibir kering? 😱😱 Jom tekan profile jue dan siapa yang dah baca, comment 'DONE' 😘😘 mana tahu yang bertuah nanti jue nak beri lipscrub percuma. Tak cuba tak tahu 😄

Nanti minggu depan jue post mengenai TIPS MUDAH ATASI BIBIR KERING OKIES 😘

#juwaijual #teamtierra #teamjs

Hi guys!

Haa.. Nak tahu tak punca-punca bibir kering? 😱😱 Jom tekan profile jue dan siapa yang dah baca, comment 'DONE' 😘😘 mana tahu yang bertuah nanti jue nak beri lipscrub percuma. Tak cuba tak tahu 😄

Nanti minggu depan jue post mengenai TIPS MUDAH ATASI BIBIR KERING OKIES 😘

#juwaijual #teamtierra #teamjs
1 1 7 hours ago

The ONE Colour Obsession Lipstick 😍
Lipstick revolusioner dengan warna berani yang memberikan kelembapan pada bibir hingga 8 jam.
Teksturnya terasa ringan begitu digunakan dan memberikan hasil akhir gel-creme yang memesona.
Hadir dalam 6 warna PopShock yang diformulasikan dengan Teknologi ChromaLoad untuk hasil warna yang lebih intens, membuat tampilan satu warna tidak akan pecah, dimana pun lipstik diaplikasikan serta membuat bibir tetap lembut, sehingga nyaman digunakan sehari-hari.
Miliki seluruh koleksinya ya..
#theone #colour #obsession #lipstick #productoriflame #produkoriginal #bibir #OriflameProduct #oriflame #katalogoriflame #january #promooriflame #promojanuari #bisnissambiljagaanak #bisnismasadepan #bisnisirt #bisnismudah #bisnisoriflame

The ONE Colour Obsession Lipstick 😍
Lipstick revolusioner dengan warna berani yang memberikan kelembapan pada bibir hingga 8 jam.
Teksturnya terasa ringan begitu digunakan dan memberikan hasil akhir gel-creme yang memesona.
Hadir dalam 6 warna PopShock yang diformulasikan dengan Teknologi ChromaLoad untuk hasil warna yang lebih intens, membuat tampilan satu warna tidak akan pecah, dimana pun lipstik diaplikasikan serta membuat bibir tetap lembut, sehingga nyaman digunakan sehari-hari.
Miliki seluruh koleksinya ya..
#theone #colour #obsession #lipstick #productoriflame #produkoriginal #bibir #OriflameProduct #oriflame #katalogoriflame #january #promooriflame #promojanuari #bisnissambiljagaanak #bisnismasadepan #bisnisirt #bisnismudah #bisnisoriflame
2 0 8 hours ago

Bagaimana menurut kalian... 🙏😘
.
Yukk Follow @kutipandokter
Berbagi Seputar Informasi Kesehatan Tanpa Ada Batasan

Jangan Lupa Tingalkan Like 💓 dan Mention Teman/ Pacar Kamu Untuk Berbagi Informasi Kesehatan!!!
-------------------------------------------
Jangan Lupa di Follow Yaa 🤗
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💊 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
---------------------------------------------
#lipstick #wanita #warna #bibir #merah

Bagaimana menurut kalian... 🙏😘
.
Yukk Follow @kutipandokter
Berbagi Seputar Informasi Kesehatan Tanpa Ada Batasan
⚫ 
Jangan Lupa Tingalkan Like 💓 dan Mention Teman/ Pacar Kamu Untuk Berbagi Informasi Kesehatan!!!
-------------------------------------------
Jangan Lupa di Follow Yaa 🤗
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💊 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
---------------------------------------------
#lipstick #wanita #warna #bibir #merah
102 7 8 hours ago

Sweet Pop Lipmatte Ratasya tengah promo tau..cepat grab sebelum habis guys😜
Plus farah bagi extra free gift yg letup2 lagi😘😘 #ratasyalipmate #sitisarahraisuddin #sweetpoplimitededition #sweet #sweetpopperak #ipoh #lipmatte #bibir #malaysia #cute

Sweet Pop Lipmatte Ratasya tengah promo tau..cepat grab sebelum habis guys😜
Plus farah bagi extra free gift yg letup2 lagi😘😘 #ratasyalipmate #sitisarahraisuddin #sweetpoplimitededition #sweet #sweetpopperak #ipoh #lipmatte #bibir #malaysia #cute
6 0 8 hours ago

LIP CARE PLUS PROBEAUTY💋💋💋 Lipcare plus probeauty merupakan produk perawatan bibir, memberi warna pink alami secara perlahan saat digunakan pada bibir, serta melembabkan dan melindungi bibir dari kekeringan dan pecah pecah.

Tekstur nya halus dan lembut, sekali oles langsung keliatan hasilnya dan tahan lama.
bibir lama kelamaan akan menjadi pink sehat alami.💋💋 Harga terjangkau gak bikin kantong jebol awettt dipakai berbulan bulan yesss, aman digunakan ibu hamil, ibu menyusui dan juga remaja.

Order WA 081329200799.

#probeautybpom #probeautyindonesia #probeautymuihalal #creamwhitening #creamglowing #noonacosmetics #creampemutih #probeauty #wajahglowing #perawatanwajah #kosmetik #creambpom #creamhalal #skincareaman #skincare #bibir #lipscare #lipcare.

LIP CARE PLUS PROBEAUTY💋💋💋 Lipcare plus probeauty merupakan produk perawatan bibir, memberi warna pink alami secara perlahan saat digunakan pada bibir, serta melembabkan dan melindungi bibir dari kekeringan dan pecah pecah.

Tekstur nya halus dan lembut, sekali oles langsung keliatan hasilnya dan tahan lama.
bibir lama kelamaan akan menjadi pink sehat alami.💋💋 Harga terjangkau gak bikin kantong jebol awettt dipakai berbulan bulan yesss,  aman digunakan ibu hamil,  ibu menyusui dan juga remaja.

Order WA 081329200799.

#probeautybpom #probeautyindonesia #probeautymuihalal #creamwhitening #creamglowing #noonacosmetics #creampemutih #probeauty #wajahglowing #perawatanwajah #kosmetik #creambpom #creamhalal #skincareaman  #skincare #bibir #lipscare #lipcare.
3 0 9 hours ago
Uhh lala.. Lucinta luna bibir baru.. Bagus kan gaes.. #namboruhossip #lucintaluna 
#lucintalunafans 
#bibir 
#viral 
#nikitamirzanimawardi_fanss 
#nikitamirzanimawardi_17
8 0 10 hours ago

[USAHA JUGAK SAMPAI JERAWAT KURANG! 😉]
.
.
Betulla pepatah ada cakap, usaha tangga kejayaan. Sis usaha consume #DianzVitamin sampai 3 botol. Hasilnya, makin kurang jerawat sis tau. Tak lama lagi peloles la kulit sis! 😍
.
.
35 biji / sebulan
Rm52 sebotol

Cod available: Rawang | Bukit Beruntung | Bukit Sentosa | Serendah | Sg Buaya
.
.
Dm for order atau whatsapp 0193648157 😊
.
#DianzLipsMatte   #TipsKecantikan  #MotivasiKecantikan #JadiCantik  #NakCantik  #Flawless  #bibir   #lipmatte #jomcantik  #jomputih  #peloles  #cantikgebugebas #bibircantik  #lipstick #dianzselangor  #dianzrawang #dianzvitamin  #dianzvitamincoriginal  #dianzvitaminrawang #dianzvitaminselangor #tediselangor #tedirawang #nanorawang #nanoselangor #nanobukitberuntung #nanobukitsentosa #nanoserendah #nanocountryhome #nanotasikputeri

[USAHA JUGAK SAMPAI JERAWAT KURANG! 😉]
.
.
Betulla pepatah ada cakap, usaha tangga kejayaan.  Sis usaha consume #DianzVitamin sampai 3 botol.  Hasilnya, makin kurang jerawat sis tau.  Tak lama lagi peloles la kulit sis! 😍
.
.
35 biji / sebulan
Rm52 sebotol

Cod available: Rawang | Bukit Beruntung | Bukit Sentosa | Serendah | Sg Buaya
.
.
Dm for order atau whatsapp 0193648157 😊
.
#DianzLipsMatte  #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan#JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte#jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas#bibircantik #lipstick #dianzselangor #dianzrawang#dianzvitamin #dianzvitamincoriginal #dianzvitaminrawang #dianzvitaminselangor #tediselangor #tedirawang #nanorawang #nanoselangor #nanobukitberuntung #nanobukitsentosa #nanoserendah #nanocountryhome #nanotasikputeri
18 0 10 hours ago

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
Rm8 ( sm )
Rm10 ( ss )

Our Magic Treatment Lips made with ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam
#bibirmerekah
#bibirkering
#sulambibir
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte
#MagicTreatmentLips
#MagicTamarindmask
#mulutberbau
#bibirmerah
#perokok
#wawazainal
#nursajat
#maskermuluthitam
#scrubbibir
#lipsscrubmurah
#liptint
#lipstick

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
 Rm8 ( sm )
 Rm10 ( ss )
⠀
Our  Magic Treatment  Lips made with  ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
 pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau  #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing 
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam 
#bibirmerekah 
#bibirkering 
#sulambibir 
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte 
#MagicTreatmentLips 
#MagicTamarindmask
#mulutberbau 
#bibirmerah 
#perokok 
#wawazainal 
#nursajat 
#maskermuluthitam 
#scrubbibir 
#lipsscrubmurah 
#liptint 
#lipstick
1 0 10 hours ago

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
Rm8 ( sm )
Rm10 ( ss )

Our Magic Treatment Lips made with ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam
#bibirmerekah
#bibirkering
#sulambibir
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte
#MagicTreatmentLips
#MagicTamarindmask
#mulutberbau
#bibirmerah
#perokok
#wawazainal
#nursajat
#maskermuluthitam
#scrubbibir
#lipsscrubmurah
#liptint
#lipstick

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
 Rm8 ( sm )
 Rm10 ( ss )
⠀
Our  Magic Treatment  Lips made with  ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
 pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau  #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing 
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam 
#bibirmerekah 
#bibirkering 
#sulambibir 
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte 
#MagicTreatmentLips 
#MagicTamarindmask
#mulutberbau 
#bibirmerah 
#perokok 
#wawazainal 
#nursajat 
#maskermuluthitam 
#scrubbibir 
#lipsscrubmurah 
#liptint 
#lipstick
2 0 10 hours ago

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
Rm8 ( sm )
Rm10 ( ss )

Our Magic Treatment Lips made with ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam
#bibirmerekah
#bibirkering
#sulambibir
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte
#MagicTreatmentLips
#MagicTamarindmask
#mulutberbau
#bibirmerah
#perokok
#wawazainal
#nursajat
#maskermuluthitam
#scrubbibir
#lipsscrubmurah
#liptint
#lipstick

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
 Rm8 ( sm )
 Rm10 ( ss )
⠀
Our  Magic Treatment  Lips made with  ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
 pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau  #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing 
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam 
#bibirmerekah 
#bibirkering 
#sulambibir 
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte 
#MagicTreatmentLips 
#MagicTamarindmask
#mulutberbau 
#bibirmerah 
#perokok 
#wawazainal 
#nursajat 
#maskermuluthitam 
#scrubbibir 
#lipsscrubmurah 
#liptint 
#lipstick
0 0 10 hours ago

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
Rm8 ( sm )
Rm10 ( ss )

Our Magic Treatment Lips made with ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam
#bibirmerekah
#bibirkering
#sulambibir
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte
#MagicTreatmentLips
#MagicTamarindmask
#mulutberbau
#bibirmerah
#perokok
#wawazainal
#nursajat
#maskermuluthitam
#scrubbibir
#lipsscrubmurah
#liptint
#lipstick

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
 Rm8 ( sm )
 Rm10 ( ss )
⠀
Our  Magic Treatment  Lips made with  ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
 pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau  #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing 
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam 
#bibirmerekah 
#bibirkering 
#sulambibir 
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte 
#MagicTreatmentLips 
#MagicTamarindmask
#mulutberbau 
#bibirmerah 
#perokok 
#wawazainal 
#nursajat 
#maskermuluthitam 
#scrubbibir 
#lipsscrubmurah 
#liptint 
#lipstick
2 0 10 hours ago

Bibir bertukar merah sepantas 5 saat.jimat masa tau. Nak g mne2 apply je magic ilips ni.
Confirm muka berseri2😍

Magic ilips ni teksture nya yg lembut dan ringan di bibir.
Warna putih jernih je tapi bila calit akan bertukar warna merah ikut darah kita💋

Nak tahu bestnye magic ilips by anissa faizul ni?? Meh wasap ayu 0192377038

#magicilips #magicilips_hq #afbeautyofficial #magicilipsmalaysia #anissafaizul #syahmisazli #asifsuhaimi02 #dramaspontan #meletop #makeup #foundation #serum #scrub #kosmetik #lipsmatte #lipstik #mua #malaysia #skincare #bibircantik #bibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #lipsgloss #viral #artismalaysia #dramasangat #stokis #dronshipwanted

Bibir bertukar merah sepantas 5 saat.jimat masa tau. Nak g mne2 apply je magic ilips ni.
Confirm muka berseri2😍

Magic ilips ni teksture nya yg lembut dan ringan di bibir.
Warna putih jernih je tapi bila calit akan bertukar warna merah ikut darah kita💋

Nak tahu bestnye magic ilips by anissa faizul ni?? Meh wasap ayu 0192377038

#magicilips #magicilips_hq #afbeautyofficial #magicilipsmalaysia #anissafaizul #syahmisazli #asifsuhaimi02 #dramaspontan #meletop #makeup #foundation #serum #scrub #kosmetik #lipsmatte #lipstik #mua #malaysia #skincare #bibircantik #bibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #lipsgloss #viral #artismalaysia #dramasangat #stokis #dronshipwanted
4 0 10 hours ago

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
Rm8 ( sm )
Rm10 ( ss )

Our Magic Treatment Lips made with ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam
#bibirmerekah
#bibirkering
#sulambibir
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte
#MagicTreatmentLips
#MagicTamarindmask
#mulutberbau
#bibirmerah
#perokok
#wawazainal
#nursajat
#maskermuluthitam
#scrubbibir
#lipsscrubmurah
#liptint
#lipstick

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
 Rm8 ( sm )
 Rm10 ( ss )
⠀
Our  Magic Treatment  Lips made with  ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
 pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau  #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing 
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam 
#bibirmerekah 
#bibirkering 
#sulambibir 
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte 
#MagicTreatmentLips 
#MagicTamarindmask
#mulutberbau 
#bibirmerah 
#perokok 
#wawazainal 
#nursajat 
#maskermuluthitam 
#scrubbibir 
#lipsscrubmurah 
#liptint 
#lipstick
1 0 10 hours ago

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
Rm8 ( sm )
Rm10 ( ss )

Our Magic Treatment Lips made with ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam
#bibirmerekah
#bibirkering
#sulambibir
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte
#MagicTreatmentLips
#MagicTamarindmask
#mulutberbau
#bibirmerah
#perokok
#wawazainal
#nursajat
#maskermuluthitam
#scrubbibir
#lipsscrubmurah
#liptint
#lipstick

#MAGIC TREATEMENT LIPS by YUSIQA BEAUTY

Rm36

Cas Postage
 Rm8 ( sm )
 Rm10 ( ss )
⠀
Our  Magic Treatment  Lips made with  ingredients
Costor oil ,sunflower oil,beewax, olive oil, Gamat extract and Coconut Oil
that will help remove dead skin, soften, moisturize and
 pinkish lips ‼️‼️ PAKAI SETIAP HARI UNTUK KESAN MELEMBABKAN DAN CERAHKAN BIBIR‼️‼️ ⛔ Free Paraben
⛔ Free Parfum
⛔ Free petroleum
⛔ Free Phenol & Mentol
⛔Free AsamHyaluronis
⛔ Free Tacopheryl Acetate 👃 Bau  #MagicTreatmentLips plant based ya,no bau bagi yang risau frangrance ke tak, tak perlu risau Zero bau 💄The best is mesra wuduk,tak perlu remove teruk untuk ambil wuduk cukup sekadar lap selapis je ( Based plant je ) 💄 Colour Changing Lip Treatment Moisturizing 
FUNGSI :-
💋Whitening 💋Moisturizing 💋Treatment

Sesuai Bagi yang :- 👩🏼‍🦱👱🏻Lelaki & Wanita 🚬 Perokok bibir Hitam
🤰🏻Ibu Hamil selamat
🤐 Bibir kusam,
kering, pecah & merekah wajib guna *BUKTI MTL IS THE BEST*
✅ KKM
✅TEST LAB
✅GMP
✅ 100% KELUARAN BUMIPUTRA 💪🏼MADE IN MALAYSIA

#bibirkusam 
#bibirmerekah 
#bibirkering 
#sulambibir 
#bibir
#bibirgelap
#sobellalipmatte 
#MagicTreatmentLips 
#MagicTamarindmask
#mulutberbau 
#bibirmerah 
#perokok 
#wawazainal 
#nursajat 
#maskermuluthitam 
#scrubbibir 
#lipsscrubmurah 
#liptint 
#lipstick
1 0 10 hours ago

PRODUCTS NEW @kkindonesia.id
#glanzmask hey para ladies kalian yang suka tampil beda dari yang lain, solusinya glanz yang membuat wajah menjadi kencang Dan terlihat awet muda Dan segar setiap saat mu menjadi luar biasa

Minat ... Langsung DM Aja... +62 81 321 094 201
. . . .
#glanz #kosmetik
#bisnismahasiswa #bisnisdigital
#bisnissuper #bisnisanakmuda
#bisnisonlineshop #bisnisberkah
#bisnismurah #motivasihidup
#bisnismudah #motivasisemangat_
#motivasibijak #motivasibelajar #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #like4follow #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #komunitaspengusahamuda #kecantikanwajah #pengusahamuslim #lipstick #bibir

PRODUCTS NEW @kkindonesia.id
#glanzmask hey para ladies kalian yang suka tampil beda dari yang lain, solusinya glanz yang membuat wajah menjadi kencang Dan terlihat awet muda Dan segar setiap saat mu menjadi luar biasa

Minat ... Langsung DM Aja... +62 81 321 094 201
. . . . 
#glanz #kosmetik
#bisnismahasiswa #bisnisdigital
#bisnissuper #bisnisanakmuda
#bisnisonlineshop #bisnisberkah
#bisnismurah #motivasihidup
#bisnismudah #motivasisemangat_
#motivasibijak #motivasibelajar #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #like4follow #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #komunitaspengusahamuda #kecantikanwajah #pengusahamuslim #lipstick #bibir
8 1 11 hours ago

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja
1 0 11 hours ago

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja
2 0 11 hours ago

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja
0 0 11 hours ago

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja
1 0 11 hours ago

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja
0 0 11 hours ago

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja

Anda mau kepesta, tapi ada yang kurang ? Eppss mungkin bibir anda yg belum di warnaii, ada ni lipstik IMPLORA warna cantik dan testur sangat lembut tahan lama... AYO BELANJA SEKARANG ATAU BELI SEKARANG

#kupangcity #kupanghits #hitskupang #infokesehatan #infokupang #kupangolshop #kupangntt #ntt #gigiputih #bibir #yogyakartahits #makassarterkini #jakartapusat #viralpost #viralbanget #balikpapancity #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantanutara #sumba #implora_urban #lipstick #ntb #labuanbajo #hits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja
2 0 11 hours ago

Top #bibir posts

Cara basic menggambar bibir 😍😍
Mudah banget ternyata
-
==========
Cari kaos, case, lukisan unik di
@kudesain
@kudesain_catalog
-
Follow juga @lagilagi.in dan @coverlagukeren
.
.
#artlagi #seni #melukis #bibir

Cara basic menggambar bibir 😍😍
Mudah banget ternyata
-
==========
Cari kaos, case, lukisan unik di
@kudesain
@kudesain_catalog
-
Follow juga @lagilagi.in dan @coverlagukeren
.
.
#artlagi #seni #melukis #bibir
1,925 12 21 March, 2019

Siapa sih yang tidak ingin punya bibir merah merona pasti semua orang menginginkannya, apalagi wanita, akan tetapi hal ini sulit untuk di miliki karena ada bibir yang berwarna gelap atau hitam yang sulit untuk dihilangkan. Bibir berwarna gelap atau hitam pada umumnya di sebabkan oleh kebiasaan sehari-hari yng sering kita lakukan seperti lupa membersihkan make up di bibir, minum kopi atau minuman yang mengandung kafein, merokok atau kareana minum minuman beralkohol.
.
Untuk mengatasi atau memerahkan bibir hitam bisa dengan melakukan cara alami atu cara tradisional yaitu dengan menggunakan bahan alami yang ampuh, murah dan aman pastinya tanpa efek samping. Salah satu bahan alami yang bisa di gunakan untuk memerahkan bibir yang berwarna gelap atau hitam bisa dengan menggunakan gula.
.
Gula selain di gunakan untuk campuran minuman atau bahan campuran untuk membuat kue, ternyata juga bisa di gunakan untuk memerahkan bibir. Hal ini karena gula bisa mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir. Di lansir dari www.health.com (09/09/2017) berikut cara alami memerahkan bibir hitam dengan ramuan gula.
.
Bahan-bahan:
.
• 3 sendok makan gula
• 2 sendok makan mentega
.
Cara pembuatan :
.
Langkah pertama siapkan wadah untuk mencampur bahan. Setelah itu masukan mentega dan gula lalu aduk-aduk sampai tercampur rata dan membentuk pasta.
.
Langkah kedua oleskan campuran ini ke bibir anda secara merata lalu tunggu sekitar 15 menit.
.
Langkah ketiga setelah 15 menit bilas dengan air bersih. Lakukan hal ini minimal 3 kali dalam seminggu sebelum tidur agar mendapatkan hasil yang maksimal.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami :
@req.kesehatan | @req.fakta
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bibir #bibirmerah

Siapa sih yang tidak ingin punya bibir merah merona pasti semua orang menginginkannya, apalagi wanita, akan tetapi hal ini sulit untuk di miliki karena ada bibir yang berwarna gelap atau hitam yang sulit untuk dihilangkan. Bibir berwarna gelap atau hitam pada umumnya di sebabkan oleh kebiasaan sehari-hari yng sering kita lakukan seperti lupa membersihkan make up di bibir, minum kopi atau minuman yang mengandung kafein, merokok atau kareana minum minuman beralkohol.
.
Untuk mengatasi atau memerahkan bibir hitam bisa dengan melakukan cara alami atu cara tradisional yaitu dengan menggunakan bahan alami yang ampuh, murah dan aman pastinya tanpa efek samping. Salah satu bahan alami yang bisa di gunakan untuk memerahkan bibir yang berwarna gelap atau hitam bisa dengan menggunakan gula.
.
Gula selain di gunakan untuk campuran minuman atau bahan campuran untuk membuat kue, ternyata juga bisa di gunakan untuk memerahkan bibir. Hal ini karena gula bisa mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir. Di lansir dari www.health.com (09/09/2017) berikut cara alami memerahkan bibir hitam dengan ramuan gula.
.
Bahan-bahan:
.
• 3 sendok makan gula
• 2 sendok makan mentega
.
Cara pembuatan :
.
Langkah pertama siapkan wadah untuk mencampur bahan. Setelah itu masukan mentega dan gula lalu aduk-aduk sampai tercampur rata dan membentuk pasta.
.
Langkah kedua oleskan campuran ini ke bibir anda secara merata lalu tunggu sekitar 15 menit.
.
Langkah ketiga setelah 15 menit bilas dengan air bersih. Lakukan hal ini minimal 3 kali dalam seminggu sebelum tidur agar mendapatkan hasil yang maksimal.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami : 
@req.kesehatan | @req.fakta
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bibir #bibirmerah
2,013 15 13 hours ago

Taukah kamu, kalau keseringan menjilat bibir bukannya justru akan melembabkan bibir kamu, tapi malah membuatnya makin kering & pecah-pecah. :’(
.
Share ini ke temen kamu yang suka jilat-jilat bibirnya ya. .
#rahasiagadis #bibirpecahpecah #bibirkering #bibirsehat #bibir

Taukah kamu, kalau keseringan menjilat bibir bukannya justru akan melembabkan bibir kamu, tapi malah membuatnya makin kering & pecah-pecah. :’(
.
Share ini ke temen kamu yang suka jilat-jilat bibirnya ya. .
#rahasiagadis #bibirpecahpecah #bibirkering #bibirsehat #bibir
24,281 277 25 August, 2019

"TIPS SEHAT MERAWAT BIBIR GELAP+KERING"
Seneng bgt dapet paketan dari @liplapin_batam
Bibir kamu kusam & kering? Jangan lupa rutin gunakan Liplapin lip scrub 2-3x seminggu dan setiap hari pakai tinted lip balmnya ✨

Lip scrub mengangkat sel kulit mati di bibir kering & pecah-pecah membuat bibir halus lembut dan lebih cerah.
Tinted balmnya juga best seller karena sangat melembabkan, ringan di bibir, warnanya yg cantik merona bikin bibir segar dan bisa dijadiin BLUSH ON agar wajah fresh tanpa pakai makeup! ❤️
.
.
.
#tipssekar
.
📸 • Xiaomi Redmi 4A ( Front Camera )
📲 • Inshot ( App Editing )
.
.
#makeupindonesia #makeupindo #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #bibirhitam #bibir #bibirkering #bibirlembab #tipsdietsehat #tips #fff #ff #goals #likeforlikes #instalike #likeforfollow #beautybloggerindonesia #beautybloggers #blogger #vlogindonesia #vloggerindonesia #lipbalm #scrubbibir #skincareroutine #skincareindonesia

"TIPS SEHAT MERAWAT BIBIR GELAP+KERING"
Seneng bgt dapet paketan dari @liplapin_batam
Bibir kamu kusam & kering? Jangan lupa rutin gunakan Liplapin lip scrub 2-3x seminggu dan setiap hari pakai tinted lip balmnya ✨

Lip scrub mengangkat sel kulit mati di bibir kering & pecah-pecah membuat bibir halus lembut dan lebih cerah.
Tinted balmnya juga best seller karena sangat melembabkan, ringan di bibir, warnanya yg cantik merona bikin bibir segar dan bisa dijadiin BLUSH ON agar wajah fresh tanpa pakai makeup! ❤️
.
.
.
#tipssekar
.
📸 • Xiaomi Redmi 4A ( Front Camera )
📲 • Inshot ( App Editing )
.
.
#makeupindonesia #makeupindo #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #bibirhitam #bibir #bibirkering #bibirlembab #tipsdietsehat #tips #fff #ff #goals #likeforlikes #instalike #likeforfollow #beautybloggerindonesia #beautybloggers #blogger #vlogindonesia #vloggerindonesia #lipbalm #scrubbibir #skincareroutine #skincareindonesia
5,479 80 4 August, 2019

Ombre lips club pasti suka ini 😍😍😍
.
.
.
💄 @first_make_up

Ombre lips club pasti suka ini 😍😍😍
.
.
.
💄 @first_make_up
2,952 22 5 September, 2019

Perkembangan industri kecantikan memang tidak ada matinya, khususnya pada lipstik. Lipstik memiliki berbagai jenis, mulai dari matte, lip tint, glossy dan masih banyak lagi.
Tren tampil dengan menggunakan lipstik ombre saat ini banyak digemari oleh wanita. Namun, bagi kamu yang memiliki bibir yang gelap, akan sedikit bingung untuk memilih warna yang cocok.

Nah, berikut ini beberapa rekomendasi ombre lips bagi kamu yang punya bibir hitam. Apa saja?

1. Make Over Intense Matte Lip Cream (Couture) + BLP Beauty Lip Coat (Bloody Mary)

Warna nude kecokelatan dari lipstik make over sebagai base, kemudian ditambahkan warna merah dari BLP Beauty sebagai inner, membuat kombinasi yang pas, dengan tampilan ombre.

2. Wardah Exclusive Matte Lip Cream (Oh So Nude) x Make Over Intense Matte Lip Cream (Cosmopolitan)

Pilihan lipstik ombre berikutnya, dengan menggunakan Wardah matte lip cream, warna nude sangat cocok sebagai base. Untuk menambah kesan lebih segar tambahkan dengan make over matte lip cream. Perpaduan keduanya membuat penampilanmu terlihat sempurna.

3. Emina Creamatte Lipstick (Fuzzy Wuzzy) + Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint (Vibe)

Pilihan lipstik ombre berikutnya ialah dengan menggunakan perpaduan emina creamatte lipstick dengan wardah instaperfect, juga dapat menutupi warna bibirmu yang gelap.

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#lipstik #ombre #glosy #bibir #makeup

Perkembangan industri kecantikan memang tidak ada matinya, khususnya pada lipstik. Lipstik memiliki berbagai jenis, mulai dari matte, lip tint, glossy dan masih banyak lagi. 
Tren tampil dengan menggunakan lipstik ombre saat ini banyak digemari oleh wanita. Namun, bagi kamu yang memiliki bibir yang gelap, akan sedikit bingung untuk memilih warna yang cocok.

Nah, berikut ini beberapa rekomendasi ombre lips bagi kamu yang punya bibir hitam. Apa saja?

1. Make Over Intense Matte Lip Cream (Couture) + BLP Beauty Lip Coat (Bloody Mary)

Warna nude kecokelatan dari lipstik make over sebagai base, kemudian ditambahkan warna merah dari BLP Beauty sebagai inner, membuat kombinasi yang pas, dengan tampilan ombre.

2. Wardah Exclusive Matte Lip Cream (Oh So Nude) x Make Over Intense Matte Lip Cream (Cosmopolitan)

Pilihan lipstik ombre berikutnya, dengan menggunakan Wardah matte lip cream, warna nude sangat cocok sebagai base. Untuk menambah kesan lebih segar tambahkan dengan make over matte lip cream. Perpaduan keduanya membuat penampilanmu terlihat sempurna.

3. Emina Creamatte Lipstick (Fuzzy Wuzzy) + Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint (Vibe)

Pilihan lipstik ombre berikutnya ialah dengan menggunakan perpaduan emina creamatte lipstick dengan wardah instaperfect, juga dapat menutupi warna bibirmu yang gelap.

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#lipstik #ombre #glosy #bibir #makeup
7,015 73 9 July, 2019

Alayyy🤣🤣🤣
Be silly...
.
.
.
.
.
.
.
#selfies
#selfie
#kedipmata
#bibir
#lips
#face
#bareface
#braces

Alayyy🤣🤣🤣
Be silly...
.
.
.
.
.
.
.
#selfies 
#selfie 
#kedipmata 
#bibir 
#lips 
#face 
#bareface 
#braces
3,217 94 16 November, 2019

Ombre Peachy !!!
.
.
.
.
.
Cr. Unknown

Ombre Peachy !!!
.
.
.
.
.
Cr. Unknown
1,446 15 17 August, 2019

Ada yang punya?
.
Mereka mampu memperhitungkan segala hal sebelum memutuskan sesuatu. Sehingga langkah-langkah yang diambil sangat penuh kehati-hatian demi hasil terbaik. Di sisi lain sifat visioner ini tak jarang justru membuatnya membayangkan hal-hal yang belum tentu terjadi. Ini dapat berujung pada perasaan khawatir, gelisah, dan takut yang berlebihan.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami :
@req.kesehatan | @req.fakta
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bibirtebal #bibir

Ada yang punya?
.
Mereka mampu memperhitungkan segala hal sebelum memutuskan sesuatu. Sehingga langkah-langkah yang diambil sangat penuh kehati-hatian demi hasil terbaik. Di sisi lain sifat visioner ini tak jarang justru membuatnya membayangkan hal-hal yang belum tentu terjadi. Ini dapat berujung pada perasaan khawatir, gelisah, dan takut yang berlebihan.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami : 
@req.kesehatan | @req.fakta 
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bibirtebal #bibir
5,440 87 5 August, 2019