#bibir Instagram Photos & Videos

bibir - 144.7k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #bibir and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
32 minutes
Average like
12.8
Average comment
0.3
Posts with video
5/48
Posts with photo
43/48

Hashtag Popularity

Malu tak kalau korang ade bibir yang merekah, dahtu hitam keliling bibir pastu kering selalu sangat berdarah sebab duk kopek bibir tuh.

Dengan jenis yg kurang minum air masaknya musim-musim panas ni. Duk dalam aircond lagilah bibir kering. Eh tertambah habit suka jilat bibir. Habis lahhhh 😱

Jadi, jangan biarkan bibir anda begitu. Malu kat orang dek non oiii. Orang duk perati ingat awak tuh hisap rokok ke ape. Awak pun takde confident nanti. Kesian awak dek non oii.

Nah! Pakai set pencerah bibir ni. Grab satu set senang, tahan berbulan, jimat duit. Lelaki kalau nak pun boleh tapi takya la amik liptint ye 🤭 dalam tuh ade
- Moist lipscrub
- Bonita liptint (red rose)
- Homemade lipbalm

#bibir #bibirsihatdanlembut #bibirsehat #bibirseksi #bibirangelinajolie #bibirglammereciks #bibirsihat #bibircantikmenawan #bibirpecahhilang #bibirmengelupas #bibirlembap #bibirmungil #bibirmerekah #bibirmerahmerona #bibirmerahsemulajadi #bibirglammerecik #bibirmenyerlah #bibirku #bibirkl #bibirbengkak #bibirlembut #bibircerah #bibirlebam #bibirpinkish💋 #ajimaura #terlaris

Malu tak kalau korang ade bibir yang merekah, dahtu hitam keliling bibir pastu kering selalu sangat berdarah sebab duk kopek bibir tuh.

Dengan jenis yg kurang minum air masaknya musim-musim panas ni. Duk dalam aircond lagilah bibir kering. Eh tertambah habit suka jilat bibir. Habis lahhhh 😱

Jadi, jangan biarkan bibir anda begitu. Malu kat orang dek non oiii. Orang duk perati ingat awak tuh hisap rokok ke ape. Awak pun takde confident nanti. Kesian awak dek non oii.

Nah! Pakai set pencerah bibir ni. Grab satu set senang, tahan berbulan, jimat duit. Lelaki kalau nak pun boleh tapi takya la amik liptint ye 🤭 dalam tuh ade
- Moist lipscrub
- Bonita liptint (red rose)
- Homemade lipbalm

#bibir #bibirsihatdanlembut #bibirsehat #bibirseksi #bibirangelinajolie #bibirglammereciks #bibirsihat #bibircantikmenawan #bibirpecahhilang #bibirmengelupas #bibirlembap #bibirmungil #bibirmerekah #bibirmerahmerona #bibirmerahsemulajadi #bibirglammerecik #bibirmenyerlah #bibirku #bibirkl #bibirbengkak #bibirlembut #bibircerah #bibirlebam #bibirpinkish💋 #ajimaura #terlaris
2 0 16 September, 2019

Lipstick murah 😍😍😍
Warna rouge suede.
Diskon dari harga 199.000 menjadi 89.900.
Order ya wa 085261842827
#lipstick #lipstik #wanita #perempuan #cewek #kantor #kerja #belanja #cantik #pegawai #bank #cerah #murah #bibir #lip #pesta #undangan #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kondangan #ulangtahun #party #hadiah #makeup #mahasiswi

Lipstick murah 😍😍😍
Warna rouge suede. 
Diskon dari harga 199.000 menjadi 89.900. 
Order ya wa 085261842827 
#lipstick #lipstik #wanita #perempuan #cewek #kantor #kerja #belanja #cantik #pegawai #bank #cerah #murah #bibir #lip #pesta #undangan #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kondangan #ulangtahun #party #hadiah #makeup #mahasiswi
1 0 16 September, 2019

Masuk lagi masker bibir nya. Yuk langsung order
Chat akan di balas 1 per satu ya

Bioaqua Collagen Lip Lips Mask / Masker Bibir Pink

Only 2.000 👉Dapatkan Kesempurnaan Bibir Yang anda Inginkan Dengan Masker ini

Cara penggunaan :
1. Bersihkan bibir
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam penggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. #maskerbibir
#masker #maskerbioaqua #bioaqua #bioaquamask #maskermuka #mask #korea #lip #lips #bibir #lipmask #lipsmask #maskermurah #termurah

Masuk lagi masker bibir nya. Yuk langsung order
Chat akan di balas 1 per satu ya

Bioaqua Collagen Lip Lips Mask / Masker Bibir Pink

Only 2.000 👉Dapatkan Kesempurnaan Bibir Yang anda Inginkan Dengan Masker ini

Cara penggunaan :
1. Bersihkan bibir
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam penggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.  #maskerbibir
#masker  #maskerbioaqua #bioaqua  #bioaquamask #maskermuka #mask #korea #lip #lips #bibir #lipmask #lipsmask  #maskermurah #termurah
0 0 16 September, 2019

Semua warna Lip Matte syantik syantik🙈🙈🙈
.
BUY 3 FREE 1 pulakkk tu!! Sebatang Lip Matte RM29 je uollsss untuk Lip Matte jenama antarabangsa RM29 je full coverage (mampu menutup bibir hitam 💯) & sangat super staying on your Lips!
.
Nak FREE Postage 🤩 FREE Sample 🤩 FREE Consultation 🤩mehh PM zah cepat wsap ⤵️
.
Zah 0176108076 📲
Beauty Consultant Mary Kay 🇲🇾
.
#marykaymalaysia #marykay #marykaycosmetics #marykayproduct #kulitsihat #kulitsensitive #beautyconsultant #neelofa #bibirmasalah #bibirkering #bibir #marykaygombak #marykaykualalumpur #marykaydanaukota #marykayampang #marykayselayang #marykaytamanmelati #marykaykajang #marykaybatumuda #marykaybatucaves #marykayselayang #marykaysetapak #mirafilzah #artismalaysia #kulitsehat

Semua warna Lip Matte syantik syantik🙈🙈🙈
.
BUY 3 FREE 1 pulakkk tu!! Sebatang Lip Matte RM29 je uollsss untuk Lip Matte jenama antarabangsa RM29 je full coverage (mampu menutup bibir hitam 💯) & sangat super staying on your Lips!
.
Nak FREE Postage 🤩 FREE Sample 🤩 FREE Consultation 🤩mehh PM zah cepat wsap ⤵️
.
Zah 0176108076 📲
Beauty Consultant Mary Kay 🇲🇾
.
#marykaymalaysia #marykay #marykaycosmetics #marykayproduct #kulitsihat #kulitsensitive #beautyconsultant #neelofa #bibirmasalah #bibirkering #bibir #marykaygombak #marykaykualalumpur #marykaydanaukota #marykayampang #marykayselayang #marykaytamanmelati #marykaykajang #marykaybatumuda #marykaybatucaves #marykayselayang #marykaysetapak #mirafilzah #artismalaysia #kulitsehat
1 0 16 September, 2019

Semua warna Lip Matte syantik syantik🙈🙈🙈
.
BUY 3 FREE 1 pulakkk tu!! Sebatang Lip Matte RM29 je uollsss untuk Lip Matte jenama antarabangsa RM29 je full coverage (mampu menutup bibir hitam 💯) & sangat super staying on your Lips!
.
Nak FREE Postage 🤩 FREE Sample 🤩 FREE Consultation 🤩mehh PM zah cepat wsap ⤵️
.
Zah 0176108076 📲
Beauty Consultant Mary Kay 🇲🇾
.
#marykaymalaysia #marykay #marykaycosmetics #marykayproduct #kulitsihat #kulitsensitive #beautyconsultant #neelofa #bibirmasalah #bibirkering #bibir #marykaygombak #marykaykualalumpur #marykaydanaukota #marykayampang #marykayselayang #marykaytamanmelati #marykaykajang #marykaybatumuda #marykaybatucaves #marykayselayang #marykaysetapak #mirafilzah #artismalaysia #kulitsehat

Semua warna Lip Matte syantik syantik🙈🙈🙈
.
BUY 3 FREE 1 pulakkk tu!! Sebatang Lip Matte RM29 je uollsss untuk Lip Matte jenama antarabangsa RM29 je full coverage (mampu menutup bibir hitam 💯) & sangat super staying on your Lips!
.
Nak FREE Postage 🤩 FREE Sample 🤩 FREE Consultation 🤩mehh PM zah cepat wsap ⤵️
.
Zah 0176108076 📲
Beauty Consultant Mary Kay 🇲🇾
.
#marykaymalaysia #marykay #marykaycosmetics #marykayproduct #kulitsihat #kulitsensitive #beautyconsultant #neelofa #bibirmasalah #bibirkering #bibir #marykaygombak #marykaykualalumpur #marykaydanaukota #marykayampang #marykayselayang #marykaytamanmelati #marykaykajang #marykaybatumuda #marykaybatucaves #marykayselayang #marykaysetapak #mirafilzah #artismalaysia #kulitsehat
0 0 16 September, 2019

Semua warna Lip Matte syantik syantik🙈🙈🙈
.
BUY 3 FREE 1 pulakkk tu!! Sebatang Lip Matte RM29 je uollsss untuk Lip Matte jenama antarabangsa RM29 je full coverage (mampu menutup bibir hitam 💯) & sangat super staying on your Lips!
.
Nak FREE Postage 🤩 FREE Sample 🤩 FREE Consultation 🤩mehh PM zah cepat wsap ⤵️
.
Zah 0176108076 📲
Beauty Consultant Mary Kay 🇲🇾
.
#marykaymalaysia #marykay #marykaycosmetics #marykayproduct #kulitsihat #kulitsensitive #beautyconsultant #neelofa #bibirmasalah #bibirkering #bibir #marykaygombak #marykaykualalumpur #marykaydanaukota #marykayampang #marykayselayang #marykaytamanmelati #marykaykajang #marykaybatumuda #marykaybatucaves #marykayselayang #marykaysetapak #mirafilzah #artismalaysia #kulitsehat

Semua warna Lip Matte syantik syantik🙈🙈🙈
.
BUY 3 FREE 1 pulakkk tu!! Sebatang Lip Matte RM29 je uollsss untuk Lip Matte jenama antarabangsa RM29 je full coverage (mampu menutup bibir hitam 💯) & sangat super staying on your Lips!
.
Nak FREE Postage 🤩 FREE Sample 🤩 FREE Consultation 🤩mehh PM zah cepat wsap ⤵️
.
Zah 0176108076 📲
Beauty Consultant Mary Kay 🇲🇾
.
#marykaymalaysia #marykay #marykaycosmetics #marykayproduct #kulitsihat #kulitsensitive #beautyconsultant #neelofa #bibirmasalah #bibirkering #bibir #marykaygombak #marykaykualalumpur #marykaydanaukota #marykayampang #marykayselayang #marykaytamanmelati #marykaykajang #marykaybatumuda #marykaybatucaves #marykayselayang #marykaysetapak #mirafilzah #artismalaysia #kulitsehat
1 0 16 September, 2019

Pernah gak sih kamu ngeliat atau bahkan ngerasaan bibir kamu mati rasa gitu? Tau gak sih kalo bibir juga bisa lumpuh? Bell Palsy, atau kelumpuhan di bagian wajah juga menyebabkan kelumpuhan yang sama pada bibir. Kondisi ini disebabkan oleh kerusakan saraf wajah, untungnya umumnya bisa sembuh.
.
#fabilbeauty #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikfabil #bibir #bibirtebal #belajarmakeuppemula

Pernah gak sih kamu ngeliat atau bahkan ngerasaan bibir kamu mati rasa gitu? Tau gak sih kalo bibir juga bisa lumpuh? Bell Palsy, atau kelumpuhan di bagian wajah juga menyebabkan kelumpuhan yang sama pada bibir. Kondisi ini disebabkan oleh kerusakan saraf wajah, untungnya umumnya bisa sembuh.
.
#fabilbeauty #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikfabil #bibir #bibirtebal #belajarmakeuppemula
0 0 16 September, 2019
Tau gak sih? Karena tidak punya kelenjar keringat, bibir tidak dapat berkeringat dan cenderung cepat kering dibandingkan bagian tubuh lainnya.
.
#fabilbeauty #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikfabil #bibir #bibirtebal #belajarmakeuppemula
0 0 16 September, 2019

Shading Sulam Alis by me
Setelah peel off warna akan natural
Sulam Alis ini bertahan 2-3 tahun loh,
Sulam disini jangan samakan dengan yg lain ya, gak bakal gagal tebel kayak sincan dehh
Bahan premium bukan abal-abal, proses gak sakit, peralatan steril sekali pakai
By owner langsung ya sis/bun
.
.fast respon👇
.WA : 085333256263
.by appoitment only
#sulamalisbali #denpasar #bali #sulambibir #sulamshading #microblading #sulambibirnano #sulambibirberlian #bibir #dalung #badung #sulammixshading #lipsembroidery #removetatto #hapussulam #permanentmakeup #facialcare #skincare #mixmisty #mistypowder #sulamkorea #sulamalis #ubud #seminyak #kuta #badung #denpasar #dalung #sanur #pemogan

Shading Sulam Alis by me
Setelah peel off warna akan natural
Sulam Alis ini bertahan 2-3 tahun loh, 
Sulam disini jangan samakan dengan yg lain ya, gak bakal gagal tebel kayak sincan dehh
Bahan premium bukan abal-abal, proses gak sakit, peralatan steril sekali pakai
By owner langsung ya sis/bun
.
.fast respon👇
.WA : 085333256263
.by appoitment only
#sulamalisbali#denpasar#bali#sulambibir#sulamshading#microblading#sulambibirnano#sulambibirberlian#bibir#dalung#badung#sulammixshading#lipsembroidery#removetatto#hapussulam#permanentmakeup#facialcare#skincare#mixmisty#mistypowder#sulamkorea#sulamalis#ubud#seminyak#kuta#badung#denpasar#dalung#sanur#pemogan
3 1 16 September, 2019

Tips Bibir Cantik Bergradasi bak Artis Korea
.
Geser gambar untuk info selengkapnya!!
.
Sumber : Jitunews.com
.
#jitunews @jitunews #info #kesehatan #bibir #koreaselatan

Tips Bibir Cantik Bergradasi bak Artis Korea
.
Geser gambar untuk info selengkapnya!!
.
Sumber : Jitunews.com
.
#jitunews @jitunews #info #kesehatan #bibir #koreaselatan
22 1 16 September, 2019

MASALAH BIBIR KERING
.
1. Pastikan anda minum dalam kuantiti mencukupi selepas berbuka.
.
2. Gunakan pelembab udara, untuk mengelakkan udara kering (dalam penghawa dingin)
.
3. Elakkan dari menggunakan pelembab bibir yang mengandungi bahan methol, camphor, phenol dan mint. Anda akan terasa sejuk untuk sementara, sebenarnya ia menyebabkan bibir bertambah kering.
.
4. Pelembab bibir yang mempunyai tambahan pewangi juga boleh menyebabkan bibir bertambah kering.
.
5. Jangan merokok
.
6. Tidak perlu menjilat bibir dengan kerap
.
.
#kongsitips #bibir #bibirkering #regrann #penjagaanbibir #bulanramadhan #bulanpuasa #appecutnerrys #appecutmaxnerrys #appecutkasipecah

MASALAH BIBIR KERING
. 
1. Pastikan anda minum dalam kuantiti mencukupi selepas berbuka.
. 
2. Gunakan pelembab udara, untuk mengelakkan udara kering (dalam penghawa dingin)
.
3. Elakkan dari menggunakan pelembab bibir yang mengandungi bahan methol, camphor, phenol dan mint. Anda akan terasa sejuk untuk sementara, sebenarnya ia menyebabkan bibir bertambah kering.
.
4. Pelembab bibir yang mempunyai tambahan pewangi juga boleh menyebabkan bibir bertambah kering.
. 
5. Jangan merokok
. 
6. Tidak perlu menjilat bibir dengan kerap
.
.
#kongsitips #bibir #bibirkering #regrann #penjagaanbibir #bulanramadhan #bulanpuasa #appecutnerrys #appecutmaxnerrys #appecutkasipecah
2 0 16 September, 2019

[SENYUMAN MANIS YANG CERIAKAN HARI KORANG! 😊]
.
.
Senyuman yang manis datang dari diri yang positif kan? Tapi kalau nak senyuman lebih manis dan ceriakan hari korang, mulakan dengan #DianzSemiLipsamatte . Padankan ikut warna favourite korang, pasti hari-hari korang lagi bermakna! 😘
.
.
Menampilkan 3 warna menarik:
- YOU ARE LUCKY (kotak pink) warna dark pink
- HELLO EVERYONE (kotak biru) warna pink keorenan
- SEE YOU SOON (kotak kuning) warna soft pink
.
Harga mesra rakyat aje guys!
1 Lip Matte hanya RM35
PERCUMA Mini Bag yang sama dengan kotak.
Grab 3 ITEM dengan harga RM100 SAHAJA!  PERCUMA 3 Mini Bag yang sama dengan kotak. .
.
Dm for order atau whatsapp 0148379015
.
#DianzSemiLipsMatte  #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte #jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas #bibircantik #lipstick

[SENYUMAN MANIS YANG CERIAKAN HARI KORANG! 😊]
.
.
Senyuman yang manis datang dari diri yang positif kan? Tapi kalau nak senyuman lebih manis dan ceriakan hari korang, mulakan dengan #DianzSemiLipsamatte . Padankan ikut warna favourite korang, pasti hari-hari korang lagi bermakna! 😘
.
.
Menampilkan 3 warna menarik:
- YOU ARE LUCKY (kotak pink) warna dark pink
- HELLO EVERYONE (kotak biru) warna pink keorenan
- SEE YOU SOON (kotak kuning) warna soft pink
.
Harga mesra rakyat aje guys!
1 Lip Matte hanya RM35
PERCUMA Mini Bag yang sama dengan kotak.
Grab 3 ITEM dengan harga RM100 SAHAJA!  PERCUMA 3 Mini Bag yang sama dengan kotak. .
.
Dm for order atau whatsapp 0148379015
.
#DianzSemiLipsMatte #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte #jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas #bibircantik #lipstick
0 0 16 September, 2019

Kenapa sih bibir kita memelukan lip care?

Karna Kulit pada bibir sangat tipis sehingga aliran darah sangat dekat dengan permukaan bibir, membuat bibir tampak merah muda atau merah.
.
#sr12 #sr12skincare #sr12herbalskincare #lip #lipstik #lipbalm #skincare #skincaresolo #skincaresoloraya #skincaremurah #skincarehalal #skincarebpom #halal #murah #lipcare #lipcaresr12 #care #bibir

Kenapa sih bibir kita memelukan lip care?

Karna Kulit pada bibir sangat tipis sehingga aliran darah sangat dekat dengan permukaan bibir, membuat bibir tampak merah muda atau merah.
.
 #sr12 #sr12skincare #sr12herbalskincare #lip #lipstik #lipbalm #skincare #skincaresolo #skincaresoloraya #skincaremurah #skincarehalal #skincarebpom #halal #murah #lipcare #lipcaresr12 #care #bibir
3 0 16 September, 2019

[MENAWAN HABIS BIBIRKU! 😊]
.
.
Buat hangpa yang mahukan warna bibir yang garang dan menarik, boleh pakai #DianzSemiLipsMatte code Summer. Merah menyala nampak, baru orang perasan rupa-rupanya memang ada orang Malaysia yang bibir secantik Angelina Jolie kann? 😍
.
Sekarang kami buat promo Merdeka untuk #DianzSemiLipsMatte gais. Beli 6 warna #DiansSemiLipsMatte (Spring, Summer, Winter, Hello Everyone, You Are Lucky & See You Soon) dan hangpa akan dapat botol air Dianz yang comel secara percuma. Jom grab sekarang! 😃
.
.
.
Menampilkan 3 warna baru gais:
.
- Winter (kotak putih)
- Spring (kotak line)
- Summer (kotak polka dot)
.
Apa kelebihan #DianzSemiLipsMatte baru ni:
.
💥tidak berminyak atau melekit ( sticky )
💥lembab dan ringan di bibir
💥warna tahan lama, lepas makan tacap sikit je
💥ada argan oil n vitamin E so bibir korg tak kan kering
💥ada SPF15 so bibir korg tak kan jadi gelap , protect kaw-kaw punya!
💥Menjadikan wajah kelihatan segar bermaya
💥Menyerlahkan keserian wajah
💥FREE MINI BAG comei sama dengan kotak
.
.
RM35 SAHAJA
BELI 3-3 WARNA RM100
KALAU BELI 6 WARNA RM200
FREE BOTOL AIR DIANZ KALAU BELI 6 WARNA TAU!
.
Whatsapp 0182158408 untuk order 😊
.
#DianzSemiLipsMatte  #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte #jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas #bibircantik #lipstick #yournewcrush

[MENAWAN HABIS BIBIRKU! 😊]
.
.
Buat hangpa yang mahukan warna bibir yang garang dan menarik, boleh pakai #DianzSemiLipsMatte code Summer.  Merah menyala nampak, baru orang perasan rupa-rupanya memang ada orang Malaysia yang bibir secantik Angelina Jolie kann? 😍
.
Sekarang kami buat promo Merdeka untuk #DianzSemiLipsMatte gais.  Beli 6 warna #DiansSemiLipsMatte (Spring, Summer, Winter, Hello Everyone, You Are Lucky & See You Soon) dan hangpa akan dapat botol air Dianz yang comel secara percuma.  Jom grab sekarang! 😃
.
.
.
Menampilkan 3 warna baru gais:
.
- Winter (kotak putih)
- Spring (kotak line)
- Summer (kotak polka dot)
.
Apa kelebihan #DianzSemiLipsMatte baru ni:
.
💥tidak berminyak atau melekit ( sticky )
💥lembab dan ringan di bibir
💥warna tahan lama, lepas makan tacap sikit je
💥ada argan oil n vitamin E so bibir korg tak kan kering
💥ada SPF15 so bibir korg tak kan jadi gelap , protect kaw-kaw punya!
💥Menjadikan wajah kelihatan segar bermaya
💥Menyerlahkan keserian wajah
💥FREE MINI BAG comei sama dengan kotak
.
.
RM35 SAHAJA 
BELI 3-3 WARNA RM100
KALAU BELI 6 WARNA RM200
FREE BOTOL AIR DIANZ KALAU BELI 6 WARNA TAU!
.
Whatsapp 0182158408 untuk order 😊
.
#DianzSemiLipsMatte  #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte #jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas #bibircantik #lipstick #yournewcrush
2 0 16 September, 2019

Cerita siang ini walaupun panas menyengat tapi di ademin sama salah hasil review dari customer kuu... Alhamdulilah senang banget pas bacanya. Sebelumnya kemarin dia order LM 01 pengen coba katanya ternyata cocok dan awet di pake seharian 😊. Senangnya dan bahagia orang tersebut cocok dan suka sama produk kita jual

#sahabatwrcig1521
#lipmattehalal
#kosmetikhalal
#lipmatte
#bibir
#berlcosmeticsklombok

Cerita siang ini walaupun panas menyengat tapi di ademin sama salah hasil review dari customer kuu... Alhamdulilah senang banget pas bacanya. Sebelumnya kemarin dia order LM 01 pengen coba katanya ternyata cocok dan awet di pake seharian 😊. Senangnya dan bahagia orang tersebut cocok dan suka sama produk kita jual

#sahabatwrcig1521 
#lipmattehalal
#kosmetikhalal
#lipmatte 
#bibir
#berlcosmeticsklombok
5 7 16 September, 2019

Cantik itu harus tapi kesehatan tetap yang utama
.
Untuk kamu yang suka teliti dalam melihat kandungan kosmetik, gak perlu khawatir ya, karena Fabil Beauty megkombinasikan kebaikan bahan-bahan alami dalam pembuatannya. Jadi kamu bisa tenang deh poles-poles bibir dengan lipcream Fabil Beauty?
.
.
.
.
#tutoriallipstik #tipsmakeup #lipstikmerah #kuaskosmetik #ombrelipstik #lipstikindonesia #ombrelipstick #ombrelip #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #lipstutorial #liptutorial #bibir #pelembabbibir #lipcream #liptintkorea #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Cantik itu harus tapi kesehatan tetap yang utama
.
Untuk kamu yang suka teliti dalam melihat kandungan kosmetik, gak perlu khawatir ya, karena Fabil Beauty megkombinasikan kebaikan bahan-bahan alami dalam pembuatannya. Jadi kamu bisa tenang deh poles-poles bibir dengan lipcream Fabil Beauty?
.
.
.
.
#tutoriallipstik #tipsmakeup #lipstikmerah #kuaskosmetik #ombrelipstik #lipstikindonesia #ombrelipstick #ombrelip #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #lipstutorial #liptutorial #bibir #pelembabbibir #lipcream #liptintkorea #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty
3 0 16 September, 2019

Hai ladies, Are you ready for HWI’s New Product ??
.
Kali ini HWI akan mengeluarkan seri kosmetik yang jadi barang wajib di Tas kamu... Yess, apalagi kalau bukan lipcream dengan brand *ILAV*.
.
Ilav merupakan rangkain produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda nan elegan. Pilihan warna yang cantik siap membuat harimu lebih berwarna serta mengekspresikan semangat luar biasa dalam memulai hari.
.
Berikut pilihan warna ILAV yang bisa kamu pilih 
01. SOULMATE : blushing nude
02. ROMANCE : pink lantana
03. SURPRISE : chocored
04. FAITHFULL : red chilli
05. PASSIONATE : maroon

Seperti namanya ILAV, HWI mengajak Anda tampil menawan dengan lebih mencintai setiap langkah kehidupanmu. Ekspresikan harimu dengan ILAV, and don’t forget to say ILAV MY LIFE 😍

INFO DAN ORDER 👇
WA : 082284873399

#ilavhwijogja #ilavhwi #ilavjogja #lipcream #lipcreamherbal #ilavherbal #lipstikilav #ilpstik #bibirsexy #bibir #cantik #makeup #kosmetik #sensual #menor #makeupartist #paesjogja #pengantin #kulinerjogja #wisatajogja #kalasan #cantik #syahreino #viral

Hai ladies, Are you ready for HWI’s New Product ??
.
Kali ini HWI akan mengeluarkan seri kosmetik yang jadi barang wajib di Tas kamu... Yess, apalagi kalau bukan lipcream dengan brand *ILAV*.
.
Ilav merupakan rangkain produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda nan elegan. Pilihan warna yang cantik siap membuat harimu lebih berwarna serta mengekspresikan semangat luar biasa dalam memulai hari.
.
Berikut pilihan warna ILAV yang bisa kamu pilih 
01. SOULMATE : blushing nude
02. ROMANCE : pink lantana
03. SURPRISE : chocored
04. FAITHFULL : red chilli
05. PASSIONATE : maroon

Seperti namanya ILAV, HWI mengajak Anda tampil menawan dengan lebih mencintai setiap langkah kehidupanmu. Ekspresikan harimu dengan ILAV, and don’t forget to say ILAV MY LIFE 😍

INFO DAN ORDER 👇
WA : 082284873399

#ilavhwijogja #ilavhwi #ilavjogja #lipcream #lipcreamherbal #ilavherbal #lipstikilav #ilpstik #bibirsexy #bibir #cantik #makeup #kosmetik #sensual #menor #makeupartist #paesjogja #pengantin #kulinerjogja #wisatajogja #kalasan #cantik #syahreino #viral
1 0 16 September, 2019

Liptint sobella super best bukan bhiase bhiasee.. tau..🤩 .
.

Kat rumah pun ai sentiasa calit sebab bagus nya liptint ni merawat bibir kering menganduni VITAMIN C,E
Dok uma pun tengok muka sendiri nak juga berseri.😀
.
.

Moh lerr kite rawat bibir.. RM36 sahaja stok limited 😋.
.
.
.
.
.
#liptint #muamalaysia #bibir #radiusite #honeygoldserum #mua #makeup #perlashinekapsulmutiara #mervecosmetics #sobella #viral #lipstick #lipmatte #vivyyusof #muabella #sephora  #neelofa #fazura #sobellacosmetics  #sobellaeyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadow #eyeshadowstick  #aidijuma #omgmascara #omgmascaraaddicted #omgmascaramurah #omgmascarajohorbahru

Liptint sobella super best bukan bhiase bhiasee.. tau..🤩 .
.

Kat rumah pun ai sentiasa calit sebab bagus nya liptint ni merawat bibir kering menganduni VITAMIN C,E
Dok uma pun tengok muka sendiri nak juga berseri.😀
.
.

Moh lerr kite rawat bibir.. RM36 sahaja stok limited 😋.
.
.
.
.
.
#liptint #muamalaysia #bibir #radiusite #honeygoldserum #mua #makeup #perlashinekapsulmutiara #mervecosmetics #sobella #viral #lipstick #lipmatte #vivyyusof #muabella #sephora  #neelofa #fazura #sobellacosmetics  #sobellaeyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadow #eyeshadowstick  #aidijuma #omgmascara #omgmascaraaddicted #omgmascaramurah #omgmascarajohorbahru
12 0 16 September, 2019

Liptint sobella super best bukan bhiase bhiasee.. tau..🤩 .
.

Kat rumah pun ai sentiasa calit sebab bagus nya liptint ni merawat bibir kering menganduni VITAMIN C,E
Dok uma pun tengok muka sendiri nak juga berseri.😀
.
.

Moh lerr kite rawat bibir.. RM36 sahaja stok limited 😋.
.
.
.
.
.
#liptint #muamalaysia #bibir #radiusite #honeygoldserum #mua #makeup #perlashinekapsulmutiara #mervecosmetics #sobella #viral #lipstick #lipmatte #vivyyusof #muabella #sephora  #neelofa #fazura #sobellacosmetics  #sobellaeyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadow #eyeshadowstick  #aidijuma #omgmascara #omgmascaraaddicted #omgmascaramurah #omgmascarajohorbahru

Liptint sobella super best bukan bhiase bhiasee.. tau..🤩 .
.

Kat rumah pun ai sentiasa calit sebab bagus nya liptint ni merawat bibir kering menganduni VITAMIN C,E
Dok uma pun tengok muka sendiri nak juga berseri.😀
.
.

Moh lerr kite rawat bibir.. RM36 sahaja stok limited 😋.
.
.
.
.
.
#liptint #muamalaysia #bibir #radiusite #honeygoldserum #mua #makeup #perlashinekapsulmutiara #mervecosmetics #sobella #viral #lipstick #lipmatte #vivyyusof #muabella #sephora  #neelofa #fazura #sobellacosmetics  #sobellaeyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadow #eyeshadowstick  #aidijuma #omgmascara #omgmascaraaddicted #omgmascaramurah #omgmascarajohorbahru
8 0 16 September, 2019

Liptint sobella super best bukan bhiase bhiasee.. tau..🤩 .
.

Kat rumah pun ai sentiasa calit sebab bagus nya liptint ni merawat bibir kering menganduni VITAMIN C,E
Dok uma pun tengok muka sendiri nak juga berseri.😀
.
.

Moh lerr kite rawat bibir.. RM36 sahaja stok limited 😋.
.
.
.
.
.
#liptint #muamalaysia #bibir #radiusite #honeygoldserum #mua #makeup #perlashinekapsulmutiara #mervecosmetics #sobella #viral #lipstick #lipmatte #vivyyusof #muabella #sephora  #neelofa #fazura #sobellacosmetics  #sobellaeyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadow #eyeshadowstick  #aidijuma #omgmascara #omgmascaraaddicted #omgmascaramurah #omgmascarajohorbahru

Liptint sobella super best bukan bhiase bhiasee.. tau..🤩 .
.

Kat rumah pun ai sentiasa calit sebab bagus nya liptint ni merawat bibir kering menganduni VITAMIN C,E
Dok uma pun tengok muka sendiri nak juga berseri.😀
.
.

Moh lerr kite rawat bibir.. RM36 sahaja stok limited 😋.
.
.
.
.
.
#liptint #muamalaysia #bibir #radiusite #honeygoldserum #mua #makeup #perlashinekapsulmutiara #mervecosmetics #sobella #viral #lipstick #lipmatte #vivyyusof #muabella #sephora  #neelofa #fazura #sobellacosmetics  #sobellaeyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadow #eyeshadowstick  #aidijuma #omgmascara #omgmascaraaddicted #omgmascaramurah #omgmascarajohorbahru
7 0 16 September, 2019

Lipstikan udah pasti disukai Dan merupakan hal WAJIB sebagian perempuan ☺. Kira - Kira berapa warna koleksi kamu di rumah.
Atau butuh gonta ganti warna disetiap acara.
Nih Oriflame tambahin koleksi lipstik kamu yang WAJIB punya 😍. Warna warna metalic dengan hasil Matte yang lagi kekinian, bikin bibir Sexy 👄👄👄 Cuzz koleksi semuanya mumpung ada harga promo.
Mau titip Order
PIPIT
Wa 0813-8774-9505
Atau klik link Wa di BIO ya

#lipstik
#promo
#baru
#metalliclipstick
#matte
#makeup
#makeupinfluencer
#beutyinfluencer
#bibir
#nude
#giordanigold
#lipstikoriflame

Lipstikan udah pasti disukai Dan merupakan hal WAJIB sebagian perempuan ☺. Kira - Kira berapa warna koleksi kamu di rumah. 
Atau butuh gonta ganti warna disetiap acara. 
Nih Oriflame tambahin koleksi lipstik kamu yang WAJIB punya 😍. Warna warna metalic dengan hasil Matte yang lagi kekinian, bikin bibir Sexy 👄👄👄 Cuzz koleksi semuanya mumpung ada harga promo. 
Mau titip Order 
PIPIT
Wa 0813-8774-9505
Atau klik link Wa di BIO ya

#lipstik
#promo
#baru
#metalliclipstick 
#matte
#makeup
#makeupinfluencer
#beutyinfluencer
#bibir
#nude
#giordanigold
#lipstikoriflame
0 0 16 September, 2019
Edisi baru bangun 😂😘
#bangun #tidur #cantik #manis #seksi
#seksi #tante #bibir #eksotis
10 0 16 September, 2019

Moreskin lip cream matte nasa👌👌
💋 Ringan dibibir,
💋 Bibir jadi lebih lembab ,
💋 Tidak membuat bibir anda hitam,
💋 Nyaman dipakai & cantik
Bingung mau koleksi lipstik yg herbal 😱
Di sini aja Di disbutor nasa aja 😍😍
Lipmetnya bikin bibir bernutrisi dan tidak kering dibibir salain itu produk herbal lho gaess😍😍
Ada 6 macam varian :
💄LC 01 - Pink Menyala
💄LC 02- Nude
💄LC 03 - Merah Maroon 💄LC 05 - Merah Bata
💄LC 07 - Merah Menyala
💄LC 08 - Merah Tua
💄LC 09 - Coklat Muda 💄LC 33- Coklat bibir

Dan aku pake LC 05.

Kegunaan Moreskin Lip Cream Matte NASA :
✔️Memberikan warna pada bibir
✔️Memberikan nutrisi pada bibir
Untuk order inbox yeesss
WA 083142679525
#lipcream #lipstick #pewarnabibir #liptint #lips #bibir #nasaherbal #natural #mate #glossy #tahanlama #nasaherbal #nasaindonesia #nasadampit #nasa🚀 #nasaku #produknasa #distributor #distributornasa #herbalalami

Moreskin lip cream matte nasa👌👌
💋 Ringan dibibir,
💋 Bibir jadi lebih lembab ,
💋 Tidak membuat bibir anda hitam,
💋 Nyaman dipakai & cantik
Bingung mau koleksi lipstik yg herbal 😱
Di sini aja Di disbutor nasa aja 😍😍
Lipmetnya bikin bibir bernutrisi dan tidak kering dibibir  salain itu produk herbal lho gaess😍😍
Ada 6 macam varian :
💄LC 01 - Pink Menyala
💄LC 02- Nude
💄LC 03 - Merah Maroon 💄LC 05 - Merah Bata
💄LC 07 - Merah Menyala
💄LC 08 - Merah Tua
💄LC 09 - Coklat Muda 💄LC 33- Coklat bibir

Dan aku pake LC 05.

Kegunaan Moreskin Lip Cream Matte NASA :
✔️Memberikan warna pada bibir
✔️Memberikan nutrisi pada bibir
Untuk order inbox yeesss
WA 083142679525
#lipcream #lipstick #pewarnabibir #liptint #lips #bibir #nasaherbal #natural #mate #glossy #tahanlama #nasaherbal #nasaindonesia #nasadampit #nasa🚀 #nasaku #produknasa #distributor #distributornasa #herbalalami
2 0 16 September, 2019

1. Mengikat rambut

Wanita yang berpenampilan gaya rambut ekor kuda akan terlihat elok dan wajahnya akan terlihat dengan sempurna sehingga pria yang melihat akan tersihir dengan pesona atau daya tarik yang luar biasa.

2. Menyentuh secara refleks

Ketika dalam keadaan tertentu kadang terjadi wanita dengan refleks menyentuh bagian tubuh suamainya dengan tanpa disadari. Tahukan Anda? bahwa ternyata momen itu akan sangat spesial bagi suami.

3. Menggigit bibir

Pria yang melihat perempuan sedang menggigit bibir pasti akan tergoda. Perbuatan menggigit bibir ini kadang tanpa disadari oleh si perempuan bahwa itu menggoda, namun bagi pria ini adalah pemandangan yang sangat luar biasa menggoda.

4. Menyibakkan rambut

Kebiasaan wanita yang menyibakkan rambut juga menjadi daya tarik tersendiri. Kesan kepercayaan diri dari wanita saat menyibakkan rambut sungguh menciptakan suasana yang mengagumkan bagi pria. Makanya laki-laki biasanya menyukai wanita yang berambut panjang.

5. Menggeliat

Pada saat wanita menggeliat, pria yang melihat pasti hatinya akan berdebar. Maka dari itu hendaknya wanita ketika menggeliat hendaknya pada tempat yang tepat, yaitu pada saat berduaan dengan suami saja, jangan asal menggeliat, bisa-bisa timbul bencana lho, hehehe.

Bagaimana menurut kalian.... 🙏😍

Yukk Follow @kutipandokter
Berbagi Seputar Informasi Kesehatan Tanpa Ada Batasan

Jangan Lupa Tingalkan Like 💓 dan Mention Teman/ Pacar Kamu Untuk Berbagi Informasi Kesehatan!!!
-------------------------------------------
Jangan Lupa di Follow Yaa 🤗
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💊 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
---------------------------------------------
#wanitacantik #wanita #rambut #bibir #refleks

1. Mengikat rambut

Wanita yang berpenampilan gaya rambut ekor kuda akan terlihat elok dan wajahnya akan terlihat dengan sempurna sehingga pria yang melihat akan tersihir dengan pesona atau daya tarik yang luar biasa.

2. Menyentuh secara refleks

Ketika dalam keadaan tertentu kadang terjadi wanita dengan refleks menyentuh bagian tubuh suamainya dengan tanpa disadari. Tahukan Anda? bahwa ternyata momen itu akan sangat spesial bagi suami.

3. Menggigit bibir

Pria yang melihat perempuan sedang menggigit bibir pasti akan tergoda. Perbuatan menggigit bibir ini kadang tanpa disadari oleh si perempuan bahwa itu menggoda, namun bagi pria ini adalah pemandangan yang sangat luar biasa menggoda.

4. Menyibakkan rambut

Kebiasaan wanita yang menyibakkan rambut juga menjadi daya tarik tersendiri. Kesan kepercayaan diri dari wanita saat menyibakkan rambut sungguh menciptakan suasana yang mengagumkan bagi pria. Makanya laki-laki biasanya menyukai wanita yang berambut panjang.

5. Menggeliat

Pada saat wanita menggeliat, pria yang melihat pasti hatinya akan berdebar. Maka dari itu hendaknya wanita ketika menggeliat hendaknya pada tempat yang tepat, yaitu pada saat berduaan dengan suami saja, jangan asal menggeliat, bisa-bisa timbul bencana lho, hehehe.
●
Bagaimana menurut kalian.... 🙏😍
●
Yukk Follow @kutipandokter
Berbagi Seputar Informasi Kesehatan Tanpa Ada Batasan
⚫ 
Jangan Lupa Tingalkan Like 💓 dan Mention Teman/ Pacar Kamu Untuk Berbagi Informasi Kesehatan!!!
-------------------------------------------
Jangan Lupa di Follow Yaa 🤗
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💊 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
---------------------------------------------
#wanitacantik #wanita #rambut #bibir #refleks
4 0 16 September, 2019

[READY STOCK]
-
Siap kirim
-
Masker mata 5.000/pcs,-
Masker bibir 5.000/pcs,-
-
Bandung
Bri/ovo/shopee
Jne/jnt/pos
-
[FORM ORDER]
Nama
Alamat lengkap
No hp
Pesanan
-
#maskermata #mata #bibir #maskerbibir #bioaqua #hanasui #original

[READY STOCK]
-
Siap kirim
-
Masker mata 5.000/pcs,-
Masker bibir 5.000/pcs,-
-
Bandung
Bri/ovo/shopee
Jne/jnt/pos
-
[FORM ORDER]
Nama
Alamat lengkap
No hp
Pesanan
-
#maskermata#mata#bibir#maskerbibir#bioaqua#hanasui#original
3 0 16 September, 2019

Unpa bubi bubi lip scrub (made in Korea)
Original made in Korea

Pemakaian lipstik dapat membuat warna bibir mu berubah loh. Karna beberapa residu pigmentasi dari lipstik tertinggal dibibir kalian.

Scrub bibir alami ini dibuat secara alami tanpa bahan kimia atau bahan plastik.

Berbentuk bubble mask yang selain bermanfaat, juga seru dipakainya.

Mengandung ekstrak pepaya, ekstrak peach dan juga jeruk bali, berguna untuk mengembalikan warna bibir, melembabkan dan juga membuang sel sel kulit mati.

Cara penggunaan :
- Oleskan gel pada bibir
- Diamkan selama ± 5 menit sampai bubble berubah menjadi foam
- Ketika sudah menjadi foam dan menutupi seluruh bibir, pijat bibir menggunakan jari dengan lembut untuk exfoliasi
- Bilas dengan air
Original Korea

Harga: 120rb

WA: 081809815993

#lipscrub #beauty #lips #lipgoals #exfoliatingpeel #bubibubi #bibir #beauty #beautylicious #readystock #originalkorea #madeinkorea #dropship #resellerwelcome #reseller #scrub #scrubbibir #unpa #liptreatment #onlineshopbandung #trustedolshop #ready

Unpa bubi bubi lip scrub (made in Korea) 
Original made in Korea

Pemakaian lipstik dapat membuat warna bibir mu berubah loh. Karna beberapa residu pigmentasi dari lipstik tertinggal dibibir kalian.

Scrub bibir alami ini dibuat secara alami tanpa bahan kimia atau bahan plastik.

Berbentuk bubble mask yang selain bermanfaat, juga seru dipakainya.

Mengandung ekstrak pepaya, ekstrak peach dan juga jeruk bali, berguna untuk mengembalikan warna bibir, melembabkan dan juga membuang sel sel kulit mati.

Cara penggunaan :
- Oleskan gel pada bibir
- Diamkan selama ± 5 menit sampai bubble berubah menjadi foam
- Ketika sudah menjadi foam dan menutupi seluruh bibir, pijat bibir menggunakan jari dengan lembut untuk exfoliasi
- Bilas dengan air 
Original Korea

Harga: 120rb

WA: 081809815993

#lipscrub #beauty #lips #lipgoals #exfoliatingpeel #bubibubi #bibir #beauty #beautylicious #readystock #originalkorea #madeinkorea #dropship #resellerwelcome #reseller #scrub #scrubbibir #unpa #liptreatment #onlineshopbandung #trustedolshop #ready
2 0 16 September, 2019

BONITA LIPTINT!

Its not only Natural, but importantly it doesn't make your lips dark
MUST HAVE items in the hand bag 😌

Highly recommended to have this #bonitaliptint
Which is made from
+Aloevera
+Pure Vitamin E
+Safflower oil
+Soybean Oil
+Strawberry Flavour

#bibir #bibirsihatdanlembut #bibirsehat #bibirseksi #bibirangelinajolie #bibirglammereciks #bibirsihat #bibircantikmenawan #bibirpecahhilang #bibirmengelupas #bibirlembap #bibirmungil #bibirmerekah #bibirmerahmerona #bibirmerahsemulajadi #bibirglammerecik #bibirmenyerlah #bibirku #bibirkl #bibirbengkak #bibirlembut #bibircerah #bibirlebam #bibirpinkish💋 #ajimaura #terlaris

BONITA LIPTINT!

Its not only Natural, but importantly it doesn't make your lips dark 
MUST HAVE items in the hand bag 😌

Highly recommended to have this #bonitaliptint
Which is made from
+Aloevera
+Pure Vitamin E
+Safflower oil
+Soybean Oil
+Strawberry Flavour

#bibir #bibirsihatdanlembut #bibirsehat #bibirseksi #bibirangelinajolie #bibirglammereciks #bibirsihat #bibircantikmenawan #bibirpecahhilang #bibirmengelupas #bibirlembap #bibirmungil #bibirmerekah #bibirmerahmerona #bibirmerahsemulajadi #bibirglammerecik #bibirmenyerlah #bibirku #bibirkl #bibirbengkak #bibirlembut #bibircerah #bibirlebam #bibirpinkish💋 #ajimaura #terlaris
6 0 16 September, 2019

Hanya Senyum Di Bibirmu.Tampa air mata di pipimu..............:::: #ngakakmuncrat #senyum #bibir #air. #mata

Hanya Senyum Di Bibirmu.Tampa air mata di pipimu..............::::#ngakakmuncrat#senyum#bibir#air.#mata
12 5 16 September, 2019

Cantik itu harus tapi kesehatan tetap yang utama . Untuk kamu yang suka teliti dalam melihat kandungan kosmetik, gak perlu khawatir ya, karena Fabil Beauty megkombinasikan kebaikan bahan-bahan alami dalam pembuatannya. Jadi kamu bisa tenang deh poles-poles bibir dengan lipcream Fabil Beauty. .
.
.
.
.
#tutoriallipstik #tipsmakeup #lipstikmerah #kuaskosmetik #ombrelipstik #lipstikindonesia #ombrelipstick #ombrelip #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #lipstutorial #liptutorial #bibir #pelembabbibir #lipcream #liptintkorea #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Cantik itu harus tapi kesehatan tetap yang utama . Untuk kamu yang suka teliti dalam melihat kandungan kosmetik, gak perlu khawatir ya, karena Fabil Beauty megkombinasikan kebaikan bahan-bahan alami dalam pembuatannya. Jadi kamu bisa tenang deh poles-poles bibir dengan lipcream Fabil Beauty. .
.
.
.
.
#tutoriallipstik #tipsmakeup #lipstikmerah #kuaskosmetik #ombrelipstik #lipstikindonesia #ombrelipstick #ombrelip #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #lipstutorial #liptutorial #bibir #pelembabbibir #lipcream #liptintkorea #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty
10 0 16 September, 2019

Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. Duh pasti girang wkwkwk . Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan . . . . .
.
.
.
.
.
#lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. Duh pasti girang wkwkwk . Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan . . . . .
.
.
.
.
.
 #lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty
5 0 15 September, 2019

Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. Duh pasti girang wkwkwk . Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan . . . . .
.
.
.
.
.
#lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. Duh pasti girang wkwkwk . Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan . . . . .
.
.
.
.
.
 #lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty
6 0 15 September, 2019
Atomy Lipstick (Korea)
.
Minat WA 08811323214
.
#atomy #lipstick #lipsticklovers #korea #koreanstyle #indonesia #cantik #wanita #cantikalami #bibir #bibirsehat
6 0 15 September, 2019

[MEMANG TAK MELEKAT LA, JANGAN RISAU! 😊] Kerisauan utama untuk yang suka pakai lip matte ni, melekat tak kat cawan kalau pakai?  Kalau hangpa nak tau, #DianzSemiLipsMatte TAK MELEKAT LANGSUNG tau pada cawan.  So hangpa boleh minum dengan aman hehehe.  Tak percaya lagi?  Ni Farha nak buat demo naa! 😙

[MEMANG TAK MELEKAT LA, JANGAN RISAU! 😊] Kerisauan utama untuk yang suka pakai lip matte ni, melekat tak kat cawan kalau pakai?  Kalau hangpa nak tau, #DianzSemiLipsMatte TAK MELEKAT LANGSUNG tau pada cawan.  So hangpa boleh minum dengan aman hehehe.  Tak percaya lagi?  Ni Farha nak buat demo naa! 😙
3 1 15 September, 2019

Bapak siapa ini gaes 😭 .
.
.
#viral #lucu #ngakak #bibir

Bapak siapa ini gaes 😭 .
.
.
#viral #lucu #ngakak #bibir
2 0 15 September, 2019

Apa lipstik favorit kamu?
.
Pilihan lipstik ada banyak banget ya gak sih? Ada yang matte dan ada yang glossy. Ada ya cream, ada yang stick. Ada yang warna nude, ada yang bold. Nah kalau kamu suka yang mana?
.
Jangan bingung, cukup pilih Lipcream dari Fabil Beauty aja. yaitu lipstik berbentuk cair dengan hasil akhir matte. Walau matte, tapi gak bikin kering loh. .
Untuk pilihan warna ada nude dan bold. Super lengkap jadi bisa dicampur atau diombre dan yang pasti cocok semua untuk kulit orang Indonesia
.
.
.
.
#lipstikmattemurah #lipcreampixy #lipcreamwardah #lipcreampurbasari #kosmetikonline #paketseserahan #paketkosmetik #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Apa lipstik favorit kamu?
.
Pilihan lipstik ada banyak banget ya gak sih? Ada yang matte dan ada yang glossy. Ada ya cream, ada yang stick. Ada yang warna nude, ada yang bold. Nah kalau kamu suka yang mana?
.
Jangan bingung, cukup pilih Lipcream dari Fabil Beauty aja. yaitu lipstik berbentuk cair dengan hasil akhir matte. Walau matte, tapi gak bikin kering loh. .
Untuk pilihan warna ada nude dan bold. Super lengkap jadi bisa dicampur atau diombre dan yang pasti cocok semua untuk kulit orang Indonesia
.
.
.
.
#lipstikmattemurah #lipcreampixy #lipcreamwardah #lipcreampurbasari #kosmetikonline #paketseserahan #paketkosmetik #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty
2 0 15 September, 2019

MASKER BIBIR BIOAQUA COLLAGEN

Rp. 4.980/Pcs
Rp. 40.000/10Pcs

Dapatkan Kesempurnaan Bibir Yang anda Inginkan Dengan Masker ini

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam penggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #masker #bibir #collagen

MASKER BIBIR BIOAQUA COLLAGEN

Rp. 4.980/Pcs
Rp. 40.000/10Pcs

Dapatkan Kesempurnaan Bibir Yang anda Inginkan Dengan Masker ini

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam penggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #masker #bibir #collagen
0 0 15 September, 2019

Ini dia nih keunggulan SHANNEN CUSHION 🧚‍♀Di lengkapi anti-aging complex. Wajah dipastikan terhindar dari penuaan dini, Cerah dan glowing sepanjang hari
🧚‍♀Mengandung Collagen dan Vitamin Whitening. Kandungan whitening nya pemakaian jangka panjang mampu memutihkan kulit wajah secara alami 🧚‍♀SPF Melindungi kulit dari sinar Ultra Violet 🧚‍♀Cocok untuk semua jenis kulit dan sdh teruji AMAN untuk kulit sensitif. 🧚‍♀Sangat ringan, kamu serasa tidak memakai bedak. Berbeda dengan merk Cushion lainnya yang terasa lengkat. Shannen cepat kering, tak ada kesan lengket, serasa dingin ketika dipakai sehingga kamu nyaman seharian.
🧚‍♀Tahan lama diwajah kamu, tahan terhadap air sehingga meski berkeringat, riasan kamu tetap awet. 🧚‍♀Dan yg paling unik dari cushion Shannen adalah sama dengan perawatan menggunakan cream siang 🤗 Jadi cukup pake Bedak Cushion shannen sudah sama dgn kamu perawatan pake cream siang 🎀Halal n BPOM

Kereeennn kaann 🤗
Tersedia tiga pilihan warna untuk kulitmu
🌷Light rose Di tunjukan untuk kmu, pemilik kulit putih merona. Designated for those who has light cool undertones to embrace their porcelain skin like never before. It's the time to get glamorous now😘 .
🌷Sand beige Ditujukan bagi yg memiliki kulit kuning langsat. Medium yellow undertones is the queen for this pretty shade. Youthful look all day will be yours forever .
🌷Warm Honey Ditujukan untukmu yg memiliki kulit sawo matang. If you have warm undertones this shade will fit your healthy skin better than anything. Ready to be exotically beautiful

Shannen cosmetik Indonesia
Minat hub👇
0895376143922
#shannen #shannenid #shannenlipstick #cushion #lips #lipstick #makeup #kosmetik #bedak #beauty #cushionfoundation #kecantikanwajah #kecantikan #bibir #bibirsexy #bibirsehat #bibirseksi #trustedseller #trustedolshop #trustedsseller #trustedolshop #trustedshannen

Ini dia nih keunggulan SHANNEN CUSHION 🧚‍♀Di lengkapi anti-aging complex. Wajah dipastikan terhindar dari penuaan dini, Cerah dan glowing sepanjang hari
🧚‍♀Mengandung Collagen dan Vitamin Whitening. Kandungan whitening nya pemakaian jangka panjang mampu memutihkan kulit wajah secara alami 🧚‍♀SPF Melindungi kulit dari sinar Ultra Violet 🧚‍♀Cocok untuk semua jenis kulit dan sdh teruji AMAN untuk kulit sensitif. 🧚‍♀Sangat ringan, kamu serasa tidak memakai bedak. Berbeda dengan merk Cushion lainnya yang terasa lengkat. Shannen cepat kering, tak ada kesan lengket, serasa dingin ketika dipakai sehingga kamu nyaman seharian.
🧚‍♀Tahan lama diwajah kamu, tahan terhadap air sehingga meski berkeringat, riasan kamu tetap awet. 🧚‍♀Dan yg paling unik dari cushion Shannen adalah sama dengan perawatan menggunakan cream siang 🤗 Jadi cukup pake Bedak Cushion shannen sudah sama dgn kamu perawatan pake cream siang 🎀Halal n BPOM

Kereeennn kaann 🤗
Tersedia tiga pilihan warna untuk kulitmu
🌷Light rose  Di tunjukan untuk kmu, pemilik kulit putih merona. Designated for those who has light cool undertones to embrace their porcelain skin like never before. It's the time to get glamorous now😘 .
🌷Sand beige  Ditujukan bagi yg memiliki kulit kuning langsat. Medium yellow undertones is the queen for this pretty shade. Youthful look all day will be yours forever .
🌷Warm Honey  Ditujukan untukmu yg memiliki kulit sawo matang. If you have warm undertones this shade will fit your healthy skin better than anything. Ready to be exotically beautiful

Shannen cosmetik Indonesia
Minat hub👇
0895376143922
#shannen  #shannenid  #shannenlipstick  #cushion  #lips  #lipstick  #makeup  #kosmetik  #bedak  #beauty #cushionfoundation #kecantikanwajah #kecantikan #bibir #bibirsexy #bibirsehat #bibirseksi #trustedseller #trustedolshop #trustedsseller #trustedolshop #trustedshannen
2 0 15 September, 2019

LipLase laser (Lip Augmentation)
Memiliki bibir sehat dan indah merupakan dambaan setiap individu.
My Lips are the gun. My smile is the trigger. My lips show everything of me.
Dapatkan bibir yang cerah, tidak hitam, tidak kering dan pecah pecah. Penuh berisi dan kenyal.
Dapatkan hasil seketika. Let's get the most beautiful lips you have ever had. Try our LipLase laser. This laser keeps your original natural shape of your lips.

Hasil langsung terlihat dalam 1x laser.

Dapatkan harga promo paket 3x laser seharga Rp 1.5 juta.

Promec Clinic
Jln Pecenongan no 30.
Jakarta Pusat.
02134833698 - 081318809572
Wap: 083872390783
#promec #klinikpromec #klinikkulit
#klinikkecantikan #klinikkulitjakarta #dokterspesialiskulit
#perawatankulit
#bibir #dokterkecantikkan
#aestheticdoctor #bibirhitam
#fillerdagu #fillerbibir #klinikartis #liplaser #laserbibir #4dlaser #perawatanwajah #filler
#lipaugmentation #fashionblogger
#wajahcantik #kulitmulus #glowingskin #perawatanwajah #skincare #wajahbebasjerawat #healthyskin #cantikalami
#laserco2fractional

LipLase laser (Lip Augmentation) 
Memiliki bibir sehat dan indah merupakan dambaan setiap individu. 
My Lips are the gun. My smile is the trigger. My lips show everything of me. 
Dapatkan bibir yang cerah, tidak hitam, tidak kering dan pecah pecah. Penuh berisi dan kenyal. 
Dapatkan hasil seketika. Let's get the most beautiful lips you have ever had. Try our LipLase laser. This laser keeps your original natural shape of your lips.

Hasil langsung terlihat dalam 1x laser.

Dapatkan harga promo paket 3x laser seharga Rp 1.5 juta.

Promec Clinic 
Jln Pecenongan no 30. 
Jakarta Pusat. 
02134833698 - 081318809572
Wap: 083872390783 
#promec #klinikpromec #klinikkulit
#klinikkecantikan #klinikkulitjakarta  #dokterspesialiskulit
#perawatankulit
#bibir #dokterkecantikkan
#aestheticdoctor #bibirhitam
#fillerdagu #fillerbibir #klinikartis #liplaser #laserbibir #4dlaser #perawatanwajah #filler
#lipaugmentation #fashionblogger
#wajahcantik #kulitmulus #glowingskin #perawatanwajah #skincare #wajahbebasjerawat #healthyskin #cantikalami
#laserco2fractional
415 0 15 September, 2019
Tau gak sih? Karena tidak punya kelenjar keringat, bibir tidak dapat berkeringat dan cenderung cepat kering dibandingkan bagian tubuh lainnya.

#fabilbeauty #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikfabil #bibir #bibirtebal #belajarmakeuppemula
1 0 15 September, 2019

I carry Mary Kay inventory. Need something? Just ask me! 😉
.
𝗦𝗮𝘁𝗶𝗻 𝗟𝗶𝗽𝘀 𝗦𝗵𝗲𝗮 𝗦𝘂𝗴𝗮𝗿 𝗦𝗰𝗿𝘂𝗯 & 𝗦𝗵𝗲𝗮 𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗕𝗮𝗹𝗺

Kenikmatan segera pada bibir, seumpama menikmati belaian spa pada bila-bila masa, di mana-mana sahaja.

Dirumuskan dengan Shea Butter yang berkhasiat dan wangian segar teh putih (Camellia sinensis) dan sitrus.

Produk ini membantu bibir kering mengembalikan kelembapan dalam 2 cara mudah.

1. Satin Lips Shea Sugar Scrub mengelupas secara lembut untuk melembut, menghalus dan mengilatkan bibir.

2. Satin Lips Shea Butter Balm melembapkan bibir secara mendalam dan meninggalkannya dengan rasa segar.

Satin Lips Shea Sugar Scrub 8g RM42

Satin Lips Shea Butter Balm 8g RM42

𝗜 𝗼𝗳𝗳𝗲𝗿 𝘁𝗵𝗲 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄𝗶𝗻𝗴 :
💆🏻‍♀️FREE FACIAL
➖ EXTRA DISCOUNT
🔬FREE SKIN ANALYSIS
👜PENDAFTARAN RM70
💝FREE GIFTS & POSTAGE
💲JOM JANA PENDAPATAN

𝗦𝗵𝗮𝗿𝗶𝗻𝗴 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗟𝗼𝘃𝗲💕
𝓓𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓝𝓸𝓻𝓪𝓭𝔃𝓲𝓶𝓪
📲 0172447636 @ click 𝙣𝙖𝙠.𝙡𝙖/𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚𝙈𝙖𝙧𝙮𝙆𝙖𝙮 in Profile

I carry Mary Kay inventory. Need something? Just ask me! 😉
.
𝗦𝗮𝘁𝗶𝗻 𝗟𝗶𝗽𝘀 𝗦𝗵𝗲𝗮 𝗦𝘂𝗴𝗮𝗿 𝗦𝗰𝗿𝘂𝗯 & 𝗦𝗵𝗲𝗮 𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗕𝗮𝗹𝗺

Kenikmatan segera pada bibir, seumpama menikmati belaian spa pada bila-bila masa, di mana-mana sahaja.

Dirumuskan dengan Shea Butter yang berkhasiat dan wangian segar teh putih (Camellia sinensis) dan sitrus.

Produk ini membantu bibir kering mengembalikan kelembapan dalam 2 cara mudah.

1. Satin Lips Shea Sugar Scrub mengelupas secara lembut untuk melembut, menghalus dan mengilatkan bibir.

2. Satin Lips Shea Butter Balm melembapkan bibir secara mendalam dan meninggalkannya dengan rasa segar.

Satin Lips Shea Sugar Scrub 8g RM42

Satin Lips Shea Butter Balm 8g RM42

𝗜 𝗼𝗳𝗳𝗲𝗿 𝘁𝗵𝗲 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄𝗶𝗻𝗴 :
💆🏻‍♀️FREE FACIAL
➖ EXTRA DISCOUNT
🔬FREE SKIN ANALYSIS
👜PENDAFTARAN RM70
💝FREE GIFTS & POSTAGE
💲JOM JANA PENDAPATAN

𝗦𝗵𝗮𝗿𝗶𝗻𝗴 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗟𝗼𝘃𝗲💕
𝓓𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓝𝓸𝓻𝓪𝓭𝔃𝓲𝓶𝓪
📲 0172447636 @ click 𝙣𝙖𝙠.𝙡𝙖/𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚𝙈𝙖𝙧𝙮𝙆𝙖𝙮 in Profile
17 1 15 September, 2019

Katalog bulan ini yaaa... cover nya aja udah fragrance. Dare to Shine. Keluaran terbaru, design botol nya cakeppp banget! Wangi nya oriental floral. Hangat. Harga promo hanya 299.000 ajah 😍😍 Dan... masih banyak promo fragrance bulan ini.. aseliii.. bertebaran promo frangrance termasuk perfumed body cream buat layering fragrance sehari-hari ❤❤ cek halaman 102 kak! Pake perfumed body cream ini udah wangii banget. Apalagi di tambah perfume nya kaaan
Jangan lupa juga intip promo perawatan kaki halaman 86-87

Buat yang suka alis.. eye brow kit lagi promo loh! 😍😍 Yuk ah di intips 😘

#lipstick #lips #lipen #bibir #birmer #bibirmerah #makeup #makeupartist #eyemakeup #eyebrow #alis #eyeliner #mascara #bulmat #eyeshadow #concealor #foundation #faceprimer #facepowder #blushon #bronzingpearl #bronzing #highliter #shadow #contouringkit #kecantikan #forwomen #Oriflame

Katalog bulan ini yaaa... cover nya aja udah fragrance. Dare to Shine. Keluaran terbaru, design botol nya cakeppp banget! Wangi nya oriental floral. Hangat. Harga promo hanya 299.000 ajah 😍😍 Dan... masih banyak promo fragrance bulan ini.. aseliii.. bertebaran promo frangrance termasuk perfumed body cream buat layering fragrance sehari-hari ❤❤ cek halaman 102 kak! Pake perfumed body cream ini udah wangii banget. Apalagi di tambah perfume nya kaaan 
Jangan lupa juga intip promo perawatan kaki halaman 86-87

Buat yang suka alis.. eye brow kit lagi promo loh! 😍😍 Yuk ah di intips 😘

#lipstick #lips #lipen #bibir #birmer #bibirmerah #makeup #makeupartist #eyemakeup #eyebrow #alis #eyeliner #mascara #bulmat #eyeshadow #concealor #foundation #faceprimer #facepowder #blushon #bronzingpearl #bronzing #highliter #shadow #contouringkit #kecantikan #forwomen #Oriflame
5 0 15 September, 2019

Katalog bulan ini yaaa... cover nya aja udah fragrance. Dare to Shine. Keluaran terbaru, design botol nya cakeppp banget! Wangi nya oriental floral. Hangat. Harga promo hanya 299.000 ajah 😍😍 Dan... masih banyak promo fragrance bulan ini.. aseliii.. bertebaran promo frangrance termasuk perfumed body cream buat layering fragrance sehari-hari ❤❤ cek halaman 102 kak! Pake perfumed body cream ini udah wangii banget. Apalagi di tambah perfume nya kaaan
Jangan lupa juga intip promo perawatan kaki halaman 86-87

Buat yang suka alis.. eye brow kit lagi promo loh! 😍😍 Yuk ah di intips 😘

#lipstick #lips #lipen #bibir #birmer #bibirmerah #makeup #makeupartist #eyemakeup #eyebrow #alis #eyeliner #mascara #bulmat #eyeshadow #concealor #foundation #faceprimer #facepowder #blushon #bronzingpearl #bronzing #highliter #shadow #contouringkit #kecantikan #forwomen #Oriflame

Katalog bulan ini yaaa... cover nya aja udah fragrance. Dare to Shine. Keluaran terbaru, design botol nya cakeppp banget! Wangi nya oriental floral. Hangat. Harga promo hanya 299.000 ajah 😍😍 Dan... masih banyak promo fragrance bulan ini.. aseliii.. bertebaran promo frangrance termasuk perfumed body cream buat layering fragrance sehari-hari ❤❤ cek halaman 102 kak! Pake perfumed body cream ini udah wangii banget. Apalagi di tambah perfume nya kaaan 
Jangan lupa juga intip promo perawatan kaki halaman 86-87

Buat yang suka alis.. eye brow kit lagi promo loh! 😍😍 Yuk ah di intips 😘

#lipstick #lips #lipen #bibir #birmer #bibirmerah #makeup #makeupartist #eyemakeup #eyebrow #alis #eyeliner #mascara #bulmat #eyeshadow #concealor #foundation #faceprimer #facepowder #blushon #bronzingpearl #bronzing #highliter #shadow #contouringkit #kecantikan #forwomen #Oriflame
2 0 15 September, 2019

Sahabat Freuty, 19 shades Wardah Long Lasting Lipstick dengan warna merah, pink, peach dan nude Lengkap untuk mewarnai hari harimu.

Kandungan ringan dengan sentuhan matte-nya yang bisa multifungsi, bisa juga eyeshadow serta blush, selalu jadi alasan untuk coba berbagai shades.

Shades apa yang paling favorit dan cocok untukmu, Sahabat Freuty?

#wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahcosmetic #tokowardahonline #jualkosmetik #kosmetikwardah #kosmetikwardahmurah #tokopedia #wardahlipcream #wardahliptint #wardahlipstik #wardahlipstick #wardahlipmatte #wardahlipcreammatte #wardahlonglastinglipstick #lipstikwardah #lipstickwardah #longlastinglipstick #promo #blanja #bukalapak #cantik #bibir #freutycosmetics #freuty #sahabatfreuty #juallipstik #juallipstick

Sahabat Freuty, 19 shades Wardah Long Lasting Lipstick dengan warna merah, pink, peach dan nude Lengkap untuk mewarnai hari harimu.

Kandungan ringan dengan sentuhan matte-nya yang bisa multifungsi, bisa juga eyeshadow serta blush, selalu jadi alasan untuk coba berbagai shades.

Shades apa yang paling favorit dan cocok untukmu, Sahabat Freuty?

#wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahcosmetic #tokowardahonline #jualkosmetik #kosmetikwardah #kosmetikwardahmurah #tokopedia #wardahlipcream #wardahliptint #wardahlipstik #wardahlipstick #wardahlipmatte #wardahlipcreammatte #wardahlonglastinglipstick #lipstikwardah #lipstickwardah #longlastinglipstick #promo #blanja #bukalapak #cantik #bibir #freutycosmetics #freuty #sahabatfreuty #juallipstik #juallipstick
14 0 15 September, 2019

Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami?
Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty.
Duh pasti girang wkwkwk .
Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan . . . . .
#lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #fabilsquad #kudus #kudusmua #kudushits

Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? 
Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. 
Duh pasti girang wkwkwk . 
Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan . . . . . 
#lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #fabilsquad #kudus #kudusmua #kudushits
1 0 15 September, 2019

Top #bibir posts

By @seulpop.site
.
.
.

By @seulpop.site
.
.
.
2,181 22 5 December, 2018

1. Bibir atas dan bawah penuh
.
Menurut Haner, bentuk bibir dikaitkan dengan seberapa banyak orang peduli terhadap orang lain dan untuk wanita, dia ingin menjadi ibu. Orang-orang dengan bentuk bibir ini cenderung mementingkan orang lain daripada diri mereka sendiri dan merasa senang melakukannya. Haner mengatakan bahwa orang ini juga ingin dikelilingi dengan teman yang baik dan dia juga punya koneksi yang baik dengan orang lain. Mereka benar-benar menghargai hubungan.
.
2. Bibir atas dan bawah tipis
.
Orang dengan bentuk bibir ini tidak begitu ekstrovert dan dia merasa nyaman menjadi diri sendiri. Mereka cenderung memiliki kemandirian yang kuat. Dalam menjalin hubungan, mereka memang tidak seperti orang dengan bibir penuh, namun bukan berarti mereka tidak baik dalam suatu hubungan.
.
3. Bibir Peaked Cupid’s Bow (Bibir bagian atas tipis dan lekukannya lancip)
.
Jika seseorang memiliki bentuk bibir ini, Haner mengatakan bahwa orang tersebut menjadi komunikator yang baik, berpikiran cepat dan kreatif. Karena mereka berpikir sangat cepat, mereka juga bisa sangat reaktif dan sering berpikir sebelum berbicara, baik perkataan baik atau buruk.
.
4. Bibir Rounded Cupid’s Bow (lekukan bibir agak bulat)
.
Orang dengan bibir ini adalah orang yang lebih baik, mereka umumnya lebih memiliki rasa belas kasihan, lebih banyak waktu bersama orang dan perhatian pada orang lain.
.
5. Bibir Bowid Cup Undefined
.
Orang dengan bibir ini sangat peduli terhadap orang lain dan tidak memiliki batasan emosi.
Mereka sangat peduli terhadap orang lain, namun kadang dirinya sendiri tidak terurus. Oleh karena itu, mereka harus lebih peduli pada urusan mereka sendiri.
.
Sumber : Pos-kupang.com
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami :
@req.kesehatan | @req.fakta
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bibir #keperibadian

1. Bibir atas dan bawah penuh
.
Menurut Haner, bentuk bibir dikaitkan dengan seberapa banyak orang peduli terhadap orang lain dan untuk wanita, dia ingin menjadi ibu. Orang-orang dengan bentuk bibir ini cenderung mementingkan orang lain daripada diri mereka sendiri dan merasa senang melakukannya. Haner mengatakan bahwa orang ini juga ingin dikelilingi dengan teman yang baik dan dia juga punya koneksi yang baik dengan orang lain. Mereka benar-benar menghargai hubungan.
.
2. Bibir atas dan bawah tipis
.
Orang dengan bentuk bibir ini tidak begitu ekstrovert dan dia merasa nyaman menjadi diri sendiri. Mereka cenderung memiliki kemandirian yang kuat. Dalam menjalin hubungan, mereka memang tidak seperti orang dengan bibir penuh, namun bukan berarti mereka tidak baik dalam suatu hubungan.
.
3. Bibir Peaked Cupid’s Bow (Bibir bagian atas tipis dan lekukannya lancip)
.
Jika seseorang memiliki bentuk bibir ini, Haner mengatakan bahwa orang tersebut menjadi komunikator yang baik, berpikiran cepat dan kreatif. Karena mereka berpikir sangat cepat, mereka juga bisa sangat reaktif dan sering berpikir sebelum berbicara, baik perkataan baik atau buruk.
.
4. Bibir Rounded Cupid’s Bow (lekukan bibir agak bulat)
.
Orang dengan bibir ini adalah orang yang lebih baik, mereka umumnya lebih memiliki rasa belas kasihan, lebih banyak waktu bersama orang dan perhatian pada orang lain.
.
5. Bibir Bowid Cup Undefined
.
Orang dengan bibir ini sangat peduli terhadap orang lain dan tidak memiliki batasan emosi.
Mereka sangat peduli terhadap orang lain, namun kadang dirinya sendiri tidak terurus. Oleh karena itu, mereka harus lebih peduli pada urusan mereka sendiri.
.
Sumber : Pos-kupang.com
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami : 
@req.kesehatan | @req.fakta
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bibir #keperibadian
2,079 34 4 September, 2019

Jangan sampe lupa merawat bibir yaaaaaa bestie! 💕 Lomari punya rekomendasi produk yang bisa menutrisi bibir kamuu 😊

Pssssst, semua harganya dibawah Rp.100.000,- loooh jadi bisa nanung biat ikutan promo potong harga dari mr.deka deh 😝

Asal digunakan secara rutin, pastinya bibir kamu jauh dari pecah-pecah daaaaan lebih ternutrisi ❤️ Yuhuuu yang mana noh yang jadi andalan kamu?

#sharingwithlomari #lomaribestie #bibir #skincare

Jangan sampe lupa merawat bibir yaaaaaa bestie! 💕 Lomari punya rekomendasi produk yang bisa menutrisi bibir kamuu 😊

Pssssst, semua harganya dibawah Rp.100.000,- loooh jadi bisa nanung biat ikutan promo potong harga dari mr.deka deh 😝

Asal digunakan secara rutin, pastinya bibir kamu jauh dari pecah-pecah daaaaan lebih ternutrisi ❤️ Yuhuuu yang mana noh yang jadi andalan kamu?

#sharingwithlomari #lomaribestie #bibir #skincare
2,974 65 9 August, 2019

By @raemi_lip 💋
.

By @raemi_lip 💋
.
2,093 19 19 May, 2019

Lips tutorial 💕
By @eung_ziny

Lips tutorial 💕
By @eung_ziny
2,135 23 26 March, 2019

Lips tutorial 💋
.
.
.
By @jucy__x

Lips tutorial 💋
.
.
.
By @jucy__x
1,508 6 27 April, 2019

The power of gincu 😂
.
.

The power of gincu 😂
.
.
2,707 53 18 May, 2019

bagus semua 😍

bagus semua 😍
1,338 35 6 May, 2019

Ada yang punya?
.
Mereka mampu memperhitungkan segala hal sebelum memutuskan sesuatu. Sehingga langkah-langkah yang diambil sangat penuh kehati-hatian demi hasil terbaik. Di sisi lain sifat visioner ini tak jarang justru membuatnya membayangkan hal-hal yang belum tentu terjadi. Ini dapat berujung pada perasaan khawatir, gelisah, dan takut yang berlebihan.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami :
@req.kesehatan | @req.fakta
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bibirtebal #bibir

Ada yang punya?
.
Mereka mampu memperhitungkan segala hal sebelum memutuskan sesuatu. Sehingga langkah-langkah yang diambil sangat penuh kehati-hatian demi hasil terbaik. Di sisi lain sifat visioner ini tak jarang justru membuatnya membayangkan hal-hal yang belum tentu terjadi. Ini dapat berujung pada perasaan khawatir, gelisah, dan takut yang berlebihan.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami : 
@req.kesehatan | @req.fakta 
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bibirtebal #bibir
5,411 84 5 August, 2019