#bibirgelap Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #bibirgelap and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
19 minutes
Average like
3.3
Average comment
0.5
Posts with video
2/36
Posts with photo
34/36

Hashtag Popularity

@sobellacosmetics_serikembangan Profile picture

@sobellacosmetics_serikembangan

Mungkin ramai orang kat luar sana fikir local brand ni biasa biasa je. Tak nak cuba sebab rasa semua sama je. Tapi kalau Sobella Cosmetic, trust me you wont regret guys. Makin lama makin ramai yang lafff dengan sobella cosmetic. Even yang dah terror mekap pun memang suka sangat dengan texture sobella lipmatte & eyeshadow. Tak kenal maka tak cinta guys ❤️🙈

Mungkin ramai orang kat luar sana fikir local brand ni biasa biasa je. Tak nak cuba sebab rasa semua sama je. Tapi kalau Sobella Cosmetic, trust me you wont regret guys. Makin lama makin ramai yang lafff dengan sobella cosmetic. Even yang dah terror mekap pun memang suka sangat dengan texture sobella lipmatte & eyeshadow. Tak kenal maka tak cinta guys ❤️🙈
1 1 1 hour ago
@sobellacosmetics.official Profile picture

@sobellacosmetics.official

Kampong Ru Rendang, Terengganu, Malaysia

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition 
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254
2 1 2 hours ago
@sobellacosmetics.official Profile picture

@sobellacosmetics.official

Kampong Ru Rendang, Terengganu, Malaysia

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition 
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254
0 1 2 hours ago
@sobellacosmetics.official Profile picture

@sobellacosmetics.official

Kampong Ru Rendang, Terengganu, Malaysia

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition 
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254
0 1 2 hours ago
@sobellacosmetics.official Profile picture

@sobellacosmetics.official

Kampong Ru Rendang, Terengganu, Malaysia

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition 
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254
1 1 2 hours ago
@sobellacosmetics.official Profile picture

@sobellacosmetics.official

Kampong Ru Rendang, Terengganu, Malaysia

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition 
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254
0 1 2 hours ago
@sobellacosmetics.official Profile picture

@sobellacosmetics.official

Kampong Ru Rendang, Terengganu, Malaysia

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254

Baby lipmatte available utk 8 warna ni je taw.. #sobellathelegendaryraya2019 &
#sobellafriendshipedition 
Warna lama2 xde,2 edition ni sahaja tu pn dah LAST BATCH... Korang yg baru2 nk cuba sobella lipmatte ni,sangat digalakkan beli baby lipmatte dlu...dah JATUH CINTA boleh la beli si mak nya pulak😉

Baby lipmatte RM19/1PCS
Mak lipmatte RM38/1PCS

WA
0145065254
0145065254
0145065254
0 1 2 hours ago
@sobella_by_dmj Profile picture

@sobella_by_dmj

Natural look dgn kod my bff
.
My personal faveret.uols dh grab blm???
.
Ready stock
.
Ws 0193169535
Ws 0193169535

Natural look dgn kod my bff
.
My personal faveret.uols dh grab blm???
.
Ready stock
.
Ws 0193169535
Ws 0193169535
2 1 2 hours ago
@sobella_by_dmj Profile picture

@sobella_by_dmj

Soft look dgn kod dear bestie
.
Look muda remaja uols
.
Ready stock
.
Ws 0193169535
Ws 0193169535

Soft look dgn kod dear bestie
.
Look muda remaja uols
.
Ready stock
.
Ws 0193169535
Ws 0193169535
3 1 2 hours ago
@sobella_by_dmj Profile picture

@sobella_by_dmj

When u in doubt choose RED
.
Kompem puas ati warna red chilly ni uols
.
Ready stock
.
Ws 0193169535
Ws 0193169535

When u in doubt choose RED
.
Kompem puas ati warna red chilly ni uols
.
Ready stock
.
Ws 0193169535
Ws 0193169535
3 1 2 hours ago
@jamutunteja.store Profile picture

@jamutunteja.store

Ipoh, Perak

SUTERA Lip Therapy saaaangat lah ringan on our lips. It will make us feeling like not puting anything on lips, but still look so presentable, rasa confident nak jumpa orang hari hari.
Sangat sesuai utk yang tak da masa panjang nak touch up make up hari hari, lepas solat nak kena touch up lagi. So, SUTERA Lip Therapy ni Wudhuk Friendly ke?
Dari segi formulation, its Halal 100% and Herbal based and natural.
Dari segi practicality, pun 100% sangat ringan so mudah tanggal, insyallah mudah nak amik Wudhuk untuk kita Solat.
InsyaaAllah
.
@jamutunteja.store 013-2239464
@jamutunteja.store 013-2239464
@jamutunteja.store 013-2239464
.
#suteralipglass #suterabyjtt #suteraipoh #suteralipglassipoh #jamutuntejaipoh #jamutuntejaperak #jamululuskkm #bibirmerekah #bibirgelap #meruperdana2 #chemor #jelapang #jamutuntejakualakangsar #ajimaura #terapiinstagram #cspscs #ipoh #igsokongan #perak #viral #ipohcityawesome #ipohipohajer #lipsserum #lipsglass #lipsglasstheraphy

SUTERA Lip Therapy saaaangat lah ringan on our lips. It will make us feeling like not puting anything on lips, but still look so presentable, rasa confident nak jumpa orang hari hari. 
Sangat sesuai utk yang tak da masa panjang nak touch up make up hari hari, lepas solat nak kena touch up lagi. So, SUTERA Lip Therapy ni Wudhuk Friendly ke? 
Dari segi formulation, its Halal 100% and Herbal based and natural. 
Dari segi practicality, pun 100% sangat ringan so mudah tanggal, insyallah mudah nak amik Wudhuk untuk kita Solat.
InsyaaAllah
.
@jamutunteja.store 013-2239464
@jamutunteja.store 013-2239464
@jamutunteja.store 013-2239464
. 
#suteralipglass #suterabyjtt #suteraipoh #suteralipglassipoh #jamutuntejaipoh #jamutuntejaperak #jamululuskkm #bibirmerekah #bibirgelap #meruperdana2 #chemor #jelapang #jamutuntejakualakangsar #ajimaura #terapiinstagram #cspscs #ipoh #igsokongan #perak #viral #ipohcityawesome #ipohipohajer #lipsserum #lipsglass #lipsglasstheraphy
4 1 3 hours ago
Penjagaan bibir sangat penting tau. Jangan lupa oles Faraalipbutter sebelum tidur untuk mengekalkan kelembapan bibir sepanjang malam 😘
.
.
Whatsapp 📲 013-2034186 atau klik link di bio @lipbutter.beauty untuk order atau pertanyaan ❤️ .
.
.
.
.
.
#faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbuttermurah #faraalipbuttergombak  #faraalipbutterkl #faraalipbutterlovers #faraalipbutterfans #faraalipbutterbatucaves #bibirkering #bibirlembab #bibircantik #bibirgelap #bibirlembap #bibirmenggelupas #bibirmerah #lipbutterfarahanimrazak  #lipbuttermurah #pemerahbibir 
#faraalipbutterHAsquad #teamhauraardani #lipbutter #lipbuttermurah #lipbuttercantik
6 0 3 hours ago
@wawacosmetic_melaka Profile picture

@wawacosmetic_melaka

Tq adikk comel grab #wawaunicornkits 😍
.
Cod Petron Durian Tunggal
Terima kasih membeli dgn @wawacosmetic_melaka . Adik ni suka sangat dgn wawa unicorn kits 😍 uolls bila nak try pula?
Dapat 5 item dalam 1 box😁
Berbaloi bukan? 😎🥰
.
Ramai dah jatuh cintaa dan berjanji setia🤩
Belum cuba belum tahu keberkesanannya
.
Bak kata orang tak kenal maka tak cinta? 😋
.
Whatsapp 0173753031
Whatsapp 0173753031
Whatsapp 0173753031

For more details💓 #bibirkering #bibirmerekah #bibirgelap #rawatbibir #greentea #greentealover #chocolatelovers #lipmattemelaka #lipmattecream #lipmatteviral #wawalipmatte #blusher #pigmentedmakeup #makeuplover #lipmattewawazainal #lipmattelembut #takmelekit #cosmetic #cosmeticterbaik #serumwawaviral #setcombowawa #ndlegacy #melembabkanbibir #nude #nudelover #nudecolour #warnanude #wawabeautymelaka

Tq adikk comel grab #wawaunicornkits 😍
. 
Cod Petron Durian Tunggal
Terima kasih membeli dgn @wawacosmetic_melaka . Adik  ni suka sangat dgn wawa unicorn kits 😍 uolls bila nak try pula?
Dapat 5 item dalam 1 box😁
Berbaloi bukan? 😎🥰
.
Ramai dah jatuh cintaa dan berjanji setia🤩
Belum cuba belum tahu keberkesanannya
.
Bak kata orang tak kenal maka tak cinta? 😋
.
Whatsapp 0173753031
Whatsapp 0173753031
Whatsapp 0173753031

For more details💓#bibirkering #bibirmerekah #bibirgelap #rawatbibir #greentea #greentealover #chocolatelovers #lipmattemelaka #lipmattecream #lipmatteviral #wawalipmatte #blusher #pigmentedmakeup #makeuplover  #lipmattewawazainal #lipmattelembut #takmelekit #cosmetic #cosmeticterbaik #serumwawaviral #setcombowawa #ndlegacy #melembabkanbibir #nude #nudelover #nudecolour #warnanude #wawabeautymelaka
5 0 4 hours ago
@lipbutter.beauty Profile picture

@lipbutter.beauty

Faraalipbutter Cherry Velvet delights and gives treatment for your lips with a fruity aroma goodness, prettifies with a subtle red shine
.
.
💄Features & details
.
LIP CARE: Add an exclusive of pretty red color with Faraalipbutter Cherry Velvet for a natural everyday look
.
MOISTURIZER: This soothing Faraalipbutter Cherry Velvet nourishes and smoothes dry lips with long lasting moisture
.
LONG LASTING: Just one application of this conditioning glossy lip butter leaves your lips gorgeous shine, smooth and nourished for up to 8 hours.
.
ALL NATURAL: Enriched with natural ingredients including beeswax, parm kernel oil, shea butter and castor oil .
.
.
💄Instructions

Apply Faraalipbutter frequently to your lips as often as needed, particularly in dry, cold or windy conditions. Apply it before you put on lipstick or lip gloss, not after. Reapply frequently to keep your lipsprotected. Apply every couple of hours during the day.
.
.
Whatsapp 📲 013-2034186 atau klik link di bio @lipbutter.beauty untuk order atau pertanyaan ❤️ .
.
.
.
.
.
#faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbuttermurah #faraalipbuttergombak #faraalipbutterkl #faraalipbutterlovers #faraalipbutterfans #faraalipbutterbatucaves #bibirkering #bibirlembab #bibircantik #bibirgelap #bibirlembap #bibirmenggelupas #bibirmerah #lipbutterfarahanimrazak #lipbuttermurah #pemerahbibir
#faraalipbutterHAsquad #teamhauraardani #lipbutter #lipbuttermurah #lipbuttercantik

Faraalipbutter Cherry Velvet delights and gives treatment for your lips with a fruity aroma goodness, prettifies with a subtle red shine
.
.
💄Features & details
.
LIP CARE: Add an exclusive of pretty red color with Faraalipbutter Cherry Velvet for a natural everyday look
. 
MOISTURIZER: This soothing Faraalipbutter Cherry Velvet nourishes and smoothes dry lips with long lasting moisture
.
LONG LASTING: Just one application of this conditioning glossy lip butter leaves your lips gorgeous shine, smooth and nourished for up to 8 hours.
.
ALL NATURAL: Enriched with natural ingredients including beeswax, parm kernel oil, shea butter and castor oil .
.
.
💄Instructions

Apply Faraalipbutter frequently to your lips as often as needed, particularly in dry, cold or windy conditions. Apply it before you put on lipstick or lip gloss, not after. Reapply frequently to keep your lipsprotected. Apply every couple of hours during the day.
.
.
Whatsapp 📲 013-2034186 atau klik link di bio @lipbutter.beauty untuk order atau pertanyaan ❤️ .
.
.
.
.
.
#faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbuttermurah #faraalipbuttergombak  #faraalipbutterkl #faraalipbutterlovers #faraalipbutterfans #faraalipbutterbatucaves #bibirkering #bibirlembab #bibircantik #bibirgelap #bibirlembap #bibirmenggelupas #bibirmerah #lipbutterfarahanimrazak  #lipbuttermurah #pemerahbibir 
#faraalipbutterHAsquad #teamhauraardani #lipbutter #lipbuttermurah #lipbuttercantik
7 0 5 hours ago
💄Lumecolors Velvet Lip & Cheek Mousse Pumpkin Pie 👄
.
ℹ️ Info & Pemesanan: 0857.2650.2401
.
🏢 Official akun: 
@rediteruscom
.
Follow:
@rediteruscom
.

#lumecolors
#lumesquad 
#lumecolorsasli 
#lumelipcoat
#lipmousse
#lipstikkorea 
#lipstikmatte 
#lipstickmatte
#bibirkering 
#bibirmerah 
#tampilcantik
#kulitcantik
#bibirgelap
#bibircantik 
#bibirlembab 
#bibirpecah
1 0 5 hours ago
@temyracle.my Profile picture

@temyracle.my

COMBO PUJAAN HATI!

Combo set detox ni ada COFFEE SCRUB + DETOX MASK.

Dua item je kakak, tapi kesan sehebat ini? Masha Allah 😍 harga mampu milik sangat-sangat dan yang paling penting 💯% selamat digunakan.

Bukan bohongan, memang BEBAS MERKURI dan kimia berbahaya. Bahan yang diguna pun dari berkualiti tinggi, khas untuk facial treatment.

Takkan sama dengan kopi didapur.
Takkan sama dengan kunyit didapur.

Ready to use!
Sampai je parcel boleh terus guna.

Macam mana🍉🍉🍉 nak order?
Whatsapp 📞 klik terus link whatsapp di bio
👒 TEMYRACLE SAYA MESTI CARI!

#temyracle #temyraclesayamesticari #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatparut #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #bodyscrub #bodyscrubtemyracle #bodyscrubmalaysia #facescrub #facescrubtemyracle #facescrubmalaysia #detoxmask #detoxmasktemyracle #detoxmaskmalaysia #detox #maskjerawat #maskparut #lipscrubtemyracle #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah

COMBO PUJAAN HATI!

Combo set detox ni ada COFFEE SCRUB + DETOX MASK.

Dua item je kakak, tapi kesan sehebat ini? Masha Allah 😍 harga mampu milik sangat-sangat dan yang paling penting 💯% selamat digunakan.

Bukan bohongan, memang BEBAS MERKURI dan kimia berbahaya. Bahan yang diguna pun dari berkualiti tinggi, khas untuk facial treatment.

Takkan sama dengan kopi didapur.
Takkan sama dengan kunyit didapur.

Ready to use!
Sampai je parcel boleh terus guna.

Macam mana🍉🍉🍉 nak order?
Whatsapp 📞 klik terus link whatsapp di bio
👒 TEMYRACLE SAYA MESTI CARI!

#temyracle #temyraclesayamesticari #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct  #ubatparut #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #bodyscrub #bodyscrubtemyracle #bodyscrubmalaysia #facescrub #facescrubtemyracle #facescrubmalaysia  #detoxmask #detoxmasktemyracle #detoxmaskmalaysia #detox  #maskjerawat #maskparut #lipscrubtemyracle #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah
5 0 6 hours ago
@temyracle.my Profile picture

@temyracle.my

Rasa penat hari-hari nak kena tepek foundation tebal untuk cover parut jerawat? 😞 apa kata cuba alternatif PUDARKAN PARUT dengan original coffee scrub Temyracle❤ satu bekas tahan lama, boleh guna for body too😍khasiat caffein dalam coffee scrub ni boleh mencerahkan & pudarkan parut dengan selamat. Takda issue kulit menipis apa semua tau.

Macam mana🍉🍉🍉 nak order?
Whatsapp 📞 klik terus link whatsapp di bio
👒 TEMYRACLE SAYA MESTI CARI!

#temyracle #temyraclesayamesticari #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatparut #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #bodyscrub #bodyscrubtemyracle #bodyscrubmalaysia #facescrub #facescrubtemyracle #facescrubmalaysia #detoxmask #detoxmasktemyracle #detoxmaskmalaysia #detox #maskjerawat #maskparut #lipscrubtemyracle #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah

Rasa penat hari-hari nak kena tepek foundation tebal untuk cover parut jerawat? 😞 apa kata cuba alternatif PUDARKAN PARUT dengan original coffee scrub Temyracle❤ satu bekas tahan lama, boleh guna for body too😍khasiat caffein dalam coffee scrub ni boleh mencerahkan & pudarkan parut dengan selamat. Takda issue kulit menipis apa semua tau.

Macam mana🍉🍉🍉 nak order?
Whatsapp 📞 klik terus link whatsapp di bio
👒 TEMYRACLE SAYA MESTI CARI!

#temyracle #temyraclesayamesticari #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct  #ubatparut #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #bodyscrub #bodyscrubtemyracle #bodyscrubmalaysia #facescrub #facescrubtemyracle #facescrubmalaysia  #detoxmask #detoxmasktemyracle #detoxmaskmalaysia #detox  #maskjerawat #maskparut #lipscrubtemyracle #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah
3 0 6 hours ago
@sobellacosmetics.official Profile picture

@sobellacosmetics.official

Bazar Hiliran Depan Giant

Ni warna partner in crime..
Bold colour utk tampil berani dan yakin gitueww🤩🤩🤩 Rm38 normal size 5.5ml
Rm19 baby size 1.3ml

Berbaloi dengan harga mampu milik😘

Wa
0145065254
0145065254
0145065254

Ni warna partner in crime..
Bold colour utk tampil berani dan yakin gitueww🤩🤩🤩 Rm38 normal size 5.5ml
Rm19 baby size 1.3ml

Berbaloi dengan harga mampu milik😘

Wa
0145065254
0145065254
0145065254
2 1 6 hours ago
@sobellacosmetics.official Profile picture

@sobellacosmetics.official

Natural look with sobella my bff🤩🤩🤩 Rm38 normal size 5.5ml
Rm19 baby size 1.3ml

Berbaloi dengan harga mampu milik😘

Wa
0145065254
0145065254
0145065254

Natural look with sobella my bff🤩🤩🤩 Rm38 normal size 5.5ml
Rm19 baby size 1.3ml

Berbaloi dengan harga mampu milik😘

Wa
0145065254
0145065254
0145065254
2 1 6 hours ago
@sobellacosmetics.official Profile picture

@sobellacosmetics.official

Bazar Hiliran Depan Giant

Dear bestie ni warna pink2,menampakkan ke sweetan gitueww🤩🤩🤩 Rm38 normal size 5.5ml
Rm19 baby size 1.3ml

Berbaloi dengan harga mampu milik😘

Wa
0145065254
0145065254
0145065254

Dear bestie ni warna pink2,menampakkan ke sweetan gitueww🤩🤩🤩 Rm38 normal size 5.5ml
Rm19 baby size 1.3ml

Berbaloi dengan harga mampu milik😘

Wa
0145065254
0145065254
0145065254
3 1 6 hours ago
@temyracle.my Profile picture

@temyracle.my

Jimat, berbaloi, kesan superb! Apalagiii korang tungguuu. 😍😍 ni baru guna dua item dari Temyracle. Kalau full set, siap untuk body dan bibir, perghhh perghh💦💦 merecikss orang kata.

Ni hasil detox mask & coffee scrub. Detox set kegemaran ramai.
Breakout? Ni lah combo yang selaluuuu orang cari bila berdepan dengan problem kulit breakout.

Tak menyakitkan pun
Sesuai untuk lelaki dan perempuan.

Macam mana🍉🍉🍉 nak order?
Whatsapp 📞 klik terus link whatsapp di bio
👒 TEMYRACLE SAYA MESTI CARI!

#temyracle #temyraclesayamesticari #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatparut #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #bodyscrub #bodyscrubtemyracle #bodyscrubmalaysia #facescrub #facescrubtemyracle #facescrubmalaysia #detoxmask #detoxmasktemyracle #detoxmaskmalaysia #detox #maskjerawat #maskparut #lipscrubtemyracle #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah

Jimat, berbaloi, kesan superb! Apalagiii korang tungguuu. 😍😍 ni baru guna dua item dari Temyracle. Kalau full set, siap untuk body dan bibir, perghhh perghh💦💦 merecikss orang kata.

Ni hasil detox mask & coffee scrub. Detox set kegemaran ramai.
Breakout? Ni lah combo yang selaluuuu orang cari bila berdepan dengan problem kulit breakout.

Tak menyakitkan pun
Sesuai untuk lelaki dan perempuan.

Macam mana🍉🍉🍉 nak order?
Whatsapp 📞 klik terus link whatsapp di bio
👒 TEMYRACLE SAYA MESTI CARI!

#temyracle #temyraclesayamesticari #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct  #ubatparut #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #bodyscrub #bodyscrubtemyracle #bodyscrubmalaysia #facescrub #facescrubtemyracle #facescrubmalaysia  #detoxmask #detoxmasktemyracle #detoxmaskmalaysia #detox  #maskjerawat #maskparut #lipscrubtemyracle #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah
2 0 7 hours ago
@sobella_cosmetic.official Profile picture

@sobella_cosmetic.official

Fairypink mix brick red.
Serius both color ni kalau mix cantik

Okey tin masih ada 2 set colors ni
. Percuma cermin sobella lagi. Nak x?
Ws 011.10703982
Limited 2 set

Fairypink mix brick red.
Serius both color ni kalau mix cantik

Okey tin masih ada 2 set colors ni
. Percuma cermin sobella lagi. Nak x?
Ws 011.10703982
Limited 2 set
10 1 10 hours ago
@sobella_cosmetic.official Profile picture

@sobella_cosmetic.official

The pink shade, suka yg mane? ❤️❤️
Tin suka all dan semestinye dah ada smeua koleksi ni.. Limited edition kan
.
Ws 01110703982

The pink shade, suka yg mane? ❤️❤️
Tin suka all dan semestinye dah ada smeua koleksi ni.. Limited edition kan
.
Ws 01110703982
9 1 10 hours ago
@sobella_cosmetic.official Profile picture

@sobella_cosmetic.official

Comel sngat uils.
Bukan je boleh cntik kan bibir,. Malah mata, dan pipi pun boleh naik seri.
.
Wajib ada lah kan lipmatte dlm beg. Hihi
.
.
Ws 01110703982

Comel sngat uils.
Bukan je boleh cntik kan bibir,. Malah mata, dan pipi pun boleh naik seri.
.
Wajib ada lah kan lipmatte dlm beg. Hihi
.
.
Ws 01110703982
15 1 10 hours ago
@olicandy_ori_ Profile picture

@olicandy_ori_

Putrajaya

👄 I Believe All Women Are Pretty Without Makeup- But With The Right Makeup Can Be Pretty Powerful
.
Sale Sale Sale
2 Lipglow
RM 49
🔥Free Postage
🔥Free Gift .
.
🚗 COD PUTRAJAYA !
.
#codputrajaya #vslipglow #lipglow #lipbalm #gincu #lipstik #bibir #lips #olicandy #vsireh #jsireh #beaumama #putrajaya #ayer8 #ajimaura #poslaju #ayer8putrajaya #khaibahar #terapiinstagram #olicandypremium #bibirhitam #bibirmerekah #bibirkering #bibirgelap #lipgloss #kuasaviral #terlajaklaris #luarbiasa #bibirmungil #bibirmerah

👄 I Believe All Women Are Pretty Without Makeup- But With The Right Makeup Can Be Pretty Powerful
.
Sale Sale Sale
2 Lipglow
RM 49
🔥Free Postage
🔥Free Gift .
.
🚗 COD PUTRAJAYA !
.
#codputrajaya #vslipglow #lipglow #lipbalm #gincu #lipstik #bibir #lips #olicandy #vsireh #jsireh #beaumama #putrajaya #ayer8 #ajimaura #poslaju #ayer8putrajaya #khaibahar #terapiinstagram #olicandypremium #bibirhitam #bibirmerekah #bibirkering #bibirgelap #lipgloss #kuasaviral #terlajaklaris #luarbiasa #bibirmungil #bibirmerah
17 0 10 hours ago
@cikyaa_healthnbeauty Profile picture

@cikyaa_healthnbeauty

BIBIR GELAP DAN KERING 😣
.
.
Pernah tak korang ada masalah bibir kering dan gelap akibat selalu sangat guna lipstick kan! So, jom kita cuba try test petua yang best dan berkesan ni. Boleh buat bibir kita jadi lembap n pinkish gitteww, senang je pun!
.
.
CARA-CARA :
1. Buat campuran madu dan jus lemon dan simpan di dalam peti sejuk.
2. Sapukan (Rubbing) campuran ini ke bibir dan biarkan selama satu jam.
3. Bersihkan bibir dengan air suam.
4. Lakukan 2-3 kali seminggu.
.
.
Kandungan lemon boleh bantu untuk kurangkan pigmentasi. Nutrien dalam madu pula boleh menjadikan bibir lebih sihat dan buat bibir jadi pinkish. Mana tidaknya, lemon kaya dengan vitamin C manakala madu pula mengandungi khasiat anti-bakteria dan anti-penuaan.
.
.
Selamat mencubaa ☺🤗 #tips #petuatradisional #bibirgelap #bibirkering #cubatrytest #0165010396

BIBIR GELAP DAN KERING 😣
.
.
Pernah tak korang ada masalah bibir kering dan gelap akibat selalu sangat guna lipstick kan! So, jom kita cuba try test petua yang best dan berkesan ni. Boleh buat bibir kita jadi lembap n pinkish gitteww, senang je pun!
.
.
CARA-CARA :
1. Buat campuran madu dan jus lemon dan simpan di dalam peti sejuk.
2. Sapukan (Rubbing) campuran ini ke bibir dan biarkan selama satu jam.
3. Bersihkan bibir dengan air suam.
4. Lakukan 2-3 kali seminggu.
.
.
Kandungan lemon boleh bantu untuk kurangkan pigmentasi. Nutrien dalam madu pula boleh menjadikan bibir lebih sihat dan buat bibir jadi pinkish. Mana tidaknya, lemon kaya dengan vitamin C manakala madu pula mengandungi khasiat anti-bakteria dan anti-penuaan.
.
.
Selamat mencubaa ☺🤗 #tips #petuatradisional #bibirgelap #bibirkering #cubatrytest #0165010396
1 0 11 hours ago
@sr12yogya Profile picture

@sr12yogya

Varian Natural #lipcare dari #sr12 yang ngga berwarna di bibir. Ngga ngubah warna lipstik yang dipakai, tapi tetap bisa melembabkan dan merawat bibir agar tidak kering.
.
#lipgloss #lip #lips #lipbalm #lipcareroutine #lipcaremurah #lipcaresr12 #lipcream #bibirkering #bibirgelap #pelembabbibir #sr12jogja #sr12skincare #sr12jawatengah #sr12solo #yogyakarta

Varian Natural #lipcare dari #sr12 yang ngga berwarna di bibir. Ngga ngubah warna lipstik yang dipakai, tapi tetap bisa melembabkan dan merawat bibir agar tidak kering.
.
#lipgloss #lip #lips #lipbalm #lipcareroutine #lipcaremurah #lipcaresr12 #lipcream #bibirkering #bibirgelap #pelembabbibir #sr12jogja #sr12skincare #sr12jawatengah #sr12solo #yogyakarta
1 0 12 hours ago
@sr12yogya Profile picture

@sr12yogya

Lipcare varian #cherrypink yang natural banget #pink di bibir. Gausah pake lipstik atau lipcream udah seger, ala ala korea gitu warna #bibir kita jadinya😍 .
#lipgloss #lip #lips #lipbalm #lipcareroutine #lipcaremurah #lipcaresr12 #lipcream #bibirkering #bibirgelap #pelembabbibir #sr12jogja #sr12skincare #sr12jawatengah #sr12solo #yogyakarta

Lipcare varian #cherrypink yang natural banget #pink di bibir. Gausah pake lipstik atau lipcream udah seger, ala ala korea gitu warna #bibir kita jadinya😍 .
#lipgloss #lip #lips #lipbalm #lipcareroutine #lipcaremurah #lipcaresr12 #lipcream #bibirkering #bibirgelap #pelembabbibir #sr12jogja #sr12skincare #sr12jawatengah #sr12solo #yogyakarta
1 0 12 hours ago
@faraalipbutter.byeina Profile picture

@faraalipbutter.byeina

Hi, dont forget to take care of your lips from haze and pollution.
.
Dry air is the most common culprits behind chapped lips. Stay hydrated with Faraalipbutter 😍
.
Wasap me for order ya
www.wasap.my/60192275759
.
#faraalipbuttersubangjaya #faraalipbuttersquad #faraalipbutterorchidvanilla #faraalipbuttercaramelmint #faraalipbutter #faraalipbuttersubang #bibirpink #bibirkusam #bibirgelap #bibirkering #bibirpucat #bibirmenggelupas #bibirpecahpecah #terapiinstagram #lipcare #lipscrack #lipbutter #lipbalm #lipcream #lipmatte

Hi, dont forget to take care of your lips from haze and pollution.
.
Dry air is the most common culprits behind chapped lips. Stay hydrated with Faraalipbutter 😍
.
Wasap me for order ya
www.wasap.my/60192275759
.
#faraalipbuttersubangjaya #faraalipbuttersquad #faraalipbutterorchidvanilla #faraalipbuttercaramelmint #faraalipbutter #faraalipbuttersubang #bibirpink #bibirkusam #bibirgelap #bibirkering #bibirpucat #bibirmenggelupas #bibirpecahpecah #terapiinstagram #lipcare #lipscrack #lipbutter #lipbalm #lipcream #lipmatte
1 0 12 hours ago
@lipbutter.beauty Profile picture

@lipbutter.beauty

Keistimewaan Faraalipbutter 💕
💄100% natural
💄Tahan lama walaupun dah lap banyak kali
💄Perisa yang sedap & wangi
💄Bibir terasa lembut, segar & dilindungi
💄Mesra solat
💄Bibir merah berseri-seri
.
.
Whatsapp 📲 013-2034186 atau klik link di bio @lipbutter.beauty untuk order atau pertanyaan ❤️ .
.
.
.
.
.
#faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbuttermurah #faraalipbuttergombak #faraalipbutterkl #faraalipbutterlovers #faraalipbutterfans #faraalipbutterbatucaves #bibirkering #bibirlembab #bibircantik #bibirgelap #bibirlembap #bibirmenggelupas #bibirmerah #lipbutterfarahanimrazak #lipbuttermurah #pemerahbibir
#faraalipbutterHAsquad #teamhauraardani #lipbutter #lipbuttermurah #lipbuttercantik

Keistimewaan Faraalipbutter 💕
💄100% natural
💄Tahan lama walaupun dah lap banyak kali
💄Perisa yang sedap & wangi
💄Bibir terasa lembut, segar & dilindungi
💄Mesra solat
💄Bibir merah berseri-seri
.
.
Whatsapp 📲 013-2034186 atau klik link di bio @lipbutter.beauty untuk order atau pertanyaan ❤️ .
.
.
.
.
.
#faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbuttermurah #faraalipbuttergombak  #faraalipbutterkl #faraalipbutterlovers #faraalipbutterfans #faraalipbutterbatucaves #bibirkering #bibirlembab #bibircantik #bibirgelap #bibirlembap #bibirmenggelupas #bibirmerah #lipbutterfarahanimrazak  #lipbuttermurah #pemerahbibir 
#faraalipbutterHAsquad #teamhauraardani #lipbutter #lipbuttermurah #lipbuttercantik
6 0 12 hours ago

Top #bibirgelap posts

@twineve_store Profile picture

@twineve_store

BUAT YANG PUNYA MASALAH BIBIR:
1. Gelap/Gak Rata warna bibirnya
2. Kering/Pecah-pecah
3. Gak Pernah Berani pake Lipstick Matte soalnya takut bikin bibir kering.

COBAIN Deh, Lip & Cheek Mousse dari Lumecolors 😚
Super Pigmented, Lembabin Bibir banget (Halal & BPOM)

Hasil Matte di Bibir dan bikin bibir keliatan soft cloudy blurry empuk kenyal-kenyal gituh, kayak pencet-pencet marshmellow.

Rp 137ribu - ukuran 5 ml, bisa dipakai di pipi dan kelopak mata juga.
Cukup sekali ulas di bibir bawah, lalu kecap-kecap, ratakan pake jari atau kuas aplikatornya merata ke bibir atas juga
.
#tipskecantikanalami
#makeuptutorial
#makeup
#makeupartist
#makeupbibir
#makeuplooks
#makeuptutorials
#makeuphacks
#makeupkorea
#makeupvideos
#bibirpecahpecah
#bibirkering
#caramengatasibibirkering
#bibirgelap

BUAT YANG PUNYA MASALAH BIBIR:
1. Gelap/Gak Rata warna bibirnya
2. Kering/Pecah-pecah
3. Gak Pernah Berani pake Lipstick Matte soalnya takut bikin bibir kering.

COBAIN Deh, Lip & Cheek Mousse dari Lumecolors 😚
Super Pigmented, Lembabin Bibir banget (Halal & BPOM)

Hasil Matte di Bibir dan bikin bibir keliatan soft cloudy blurry empuk kenyal-kenyal gituh, kayak pencet-pencet marshmellow.

Rp 137ribu - ukuran 5 ml, bisa dipakai di pipi dan kelopak mata juga. 
Cukup sekali ulas di bibir bawah, lalu kecap-kecap, ratakan pake jari atau kuas aplikatornya merata ke bibir atas juga
.
#tipskecantikanalami 
#makeuptutorial 
#makeup 
#makeupartist 
#makeupbibir 
#makeuplooks 
#makeuptutorials 
#makeuphacks 
#makeupkorea 
#makeupvideos
#bibirpecahpecah 
#bibirkering 
#caramengatasibibirkering 
#bibirgelap
432 13 6 August, 2019
@sehatreceh Profile picture

@sehatreceh

Siapa sih yang tidak ingin memiliki bibir merah ? Pasti semua orang menginginkan bibir merah.
.
Sayangnya, beberapa kebiasaan sehari-hari dapat menyebabkan bibir hitam dan gosong sehingga menjadi kurang menarik.
.
Selamat mencoba dan lihat hasilnya!
.
.
Follow @sehatreceh
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ? .

Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa di FOLLOW ya guys!
👉 @sehatreceh
⏩ @sehatreceh
👉 @sehatreceh .
Follow juga akun partner kita👇
@ceritadanfakta
------------------------------------------------------------
.
.
#bibir #bibirgelap #bibirhitam #merah #alami #lips #wanita #pria #jakarta #bandung #bali #batam #aceh #riau #lombok #jogja #padang

Siapa sih yang tidak ingin memiliki bibir merah ? Pasti semua orang menginginkan bibir merah.
.
Sayangnya, beberapa kebiasaan sehari-hari dapat menyebabkan bibir hitam dan gosong sehingga menjadi kurang menarik.
.
Selamat mencoba dan lihat hasilnya!
.
. 
Follow @sehatreceh
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ? .

Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa di FOLLOW ya guys!
👉 @sehatreceh
⏩ @sehatreceh
👉 @sehatreceh .
Follow juga akun partner kita👇
⏩ @ceritadanfakta
------------------------------------------------------------
.
.
#bibir #bibirgelap #bibirhitam #merah #alami #lips #wanita #pria #jakarta #bandung #bali #batam #aceh #riau #lombok #jogja #padang
2,650 31 25 March, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Memiliki bibir yang kering dan pecah-pecah pasti mengganggu penampilan.
.
Oleh karena itu dibutuhkan produk perawatan untuk membuat bibir kembali sehat dan tampak merah alami, salah satunya adalah lip scrub.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi lips crub dengan harga terjangkau nih Stylovers!
.
Apakah diantara kamu sudah ada yang pernah coba?.
#stylo #styloindonesia #styloid #gridid #modismasukakal #cantikmasukakal #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #inspirasipengantin #makeupindonesia #bibirhitam #koreanskincare #bibirgelap #kpop #lipscrub #lips #skincarebpom #sulambibir #makeupmurah #bibirmerah #liptint #beauty #bibirkering #lipbalm #creambpom #bibircantik
@colorepvblic @blishful @liplapin

Hello Stylovers. Memiliki bibir yang kering dan pecah-pecah pasti mengganggu penampilan.
.
Oleh karena itu dibutuhkan produk perawatan untuk membuat bibir kembali sehat dan tampak merah alami, salah satunya adalah lip scrub.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi lips crub dengan harga terjangkau nih Stylovers!
.
Apakah diantara kamu sudah ada yang pernah coba?.
#stylo #styloindonesia #styloid #gridid #modismasukakal #cantikmasukakal #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #inspirasipengantin #makeupindonesia #bibirhitam #koreanskincare #bibirgelap #kpop #lipscrub #lips #skincarebpom #sulambibir #makeupmurah #bibirmerah #liptint #beauty #bibirkering #lipbalm #creambpom #bibircantik
@colorepvblic @blishful @liplapin
845 19 11 April, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Lip balm merupakan salah satu skin care yang dapat merawat kulit bibir.
.
Selain menutrisi dan melembapkan bibir kering, beberapa produk lip balm juga dipercaya dapat mencerahkan bibir kusam loh!
.
Nah untuk kamu yang memiliki bibir kusam, berikut ini adalah rekomendasi lip balm yang di klaim memiliki kandungan yang bisa mencerahkan bibir. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #lipbalm #skincare #lipgloss #makeup #lipstik #lipstick #mattelipstick #bibirhitam #bibirgelap #lips #sulambibir #bibirmerah #beauty #bibirkering #bibircantik #nivea #nieaindonesia #skincarekorea #koreanstyle #tonymoly
@tonymoly.indo @tonymoly_street @rollover.reaction @nivea_id

Hello Stylovers. Lip balm merupakan salah satu skin care yang dapat merawat kulit bibir.
.
Selain menutrisi dan melembapkan bibir kering, beberapa produk lip balm juga dipercaya dapat mencerahkan bibir kusam loh!
.
Nah untuk kamu yang memiliki bibir kusam, berikut ini adalah rekomendasi lip balm yang di klaim memiliki kandungan yang bisa mencerahkan bibir. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #lipbalm #skincare #lipgloss #makeup #lipstik #lipstick #mattelipstick #bibirhitam #bibirgelap #lips #sulambibir #bibirmerah #beauty #bibirkering #bibircantik #nivea #nieaindonesia #skincarekorea #koreanstyle #tonymoly
@tonymoly.indo @tonymoly_street @rollover.reaction @nivea_id
7,755 111 10 July, 2019
@okadoc_id Profile picture

@okadoc_id

Memiliki bibir yang berwarna gelap seringkali jadi dilema bagi para wanita. Banyak yang merasa kurang percaya diri dengan kondisi tersebut. Ada banyak faktor yang menyebabkan bibir berwarna gelap lho, Okawan. Ada yang memang keturunan, namun banyak juga yang berasal dari kesalahan kamu dalam merawat bibir. 💋

Coba cek penyebab warna bibir gelap berikut ini dan mulai mengurangi hal-hal yang bisa membuat bibir kamu terlihat pucat dan gelap ya. Tag dan share ke teman maupun kenalan kamu yang membutuhkan informasi ini, yuk! 👄💄 #SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #tipskesehatan #Infokesehatan #bibir #bibirgelap #infokecantikan #beautytips #bibirhitam #bibirsehat
#kecantikan

Memiliki bibir yang berwarna gelap seringkali jadi dilema bagi para wanita. Banyak yang merasa kurang percaya diri dengan kondisi tersebut. Ada banyak faktor yang menyebabkan bibir berwarna gelap lho, Okawan. Ada yang memang keturunan, namun banyak juga yang berasal dari kesalahan kamu dalam merawat bibir. 💋

Coba cek penyebab warna bibir gelap berikut ini dan mulai mengurangi hal-hal yang bisa membuat bibir kamu terlihat pucat dan gelap ya. Tag dan share ke teman maupun kenalan kamu yang membutuhkan informasi ini, yuk! 👄💄 #SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #tipskesehatan #Infokesehatan #bibir #bibirgelap #infokecantikan #beautytips #bibirhitam #bibirsehat
#kecantikan
579 5 3 July, 2019
@cchannel_id Profile picture

@cchannel_id

Beda masalahnya beda juga cara mengatasinya. Masalah wajahmu yang mana ni? @zivinaa punya solusinya! 👌🏻
Tapi jangan lupa pastikan dulu semua bahan yang akan digunakan cocok dengan kulitmu yah ✨
.
Follow @cchannel_beauty_id untuk tips kecantikan lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Pasta gigi ..... 1sdm
- Garam ..... 1 sdm
.
- Bubuk kunyit ..... 2 sdt
- Madu ..... 1 sdt
.
- Bubuk kayu manis ..... 1.5 sdm
- Madu ..... secukupnya (sampai berbentuk pasta)

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannelid #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #beautyhacks #beautytips #skincaretips #skincareroutine #acnefighter #bibirgelap #memerahkanbibir #Bibirmerahalami #redlips #lipmask #caramenghilangkankomedo #menghilangkankomedo #komedo #blackheadremover #blackhead #penghilangkomedo #penghilangblackhead #naturalmask #DIYmask

Beda masalahnya beda juga cara mengatasinya. Masalah wajahmu yang mana ni? @zivinaa punya solusinya! 👌🏻
Tapi jangan lupa pastikan dulu semua bahan yang akan digunakan cocok dengan kulitmu yah ✨
.
Follow @cchannel_beauty_id untuk tips kecantikan lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Pasta gigi ..... 1sdm
- Garam ..... 1 sdm
.
- Bubuk kunyit ..... 2 sdt
- Madu ..... 1 sdt
.
- Bubuk kayu manis ..... 1.5 sdm
- Madu ..... secukupnya (sampai berbentuk pasta)

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannelid #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #beautyhacks #beautytips #skincaretips #skincareroutine #acnefighter #bibirgelap #memerahkanbibir #Bibirmerahalami #redlips #lipmask #caramenghilangkankomedo #menghilangkankomedo #komedo #blackheadremover #blackhead #penghilangkomedo #penghilangblackhead #naturalmask #DIYmask
14,522 183 6 February, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Apakah diantara kamu ada yang memiliki bibir yang berwarna gelap?
.
Ada beberapa faktor yang menyebabkan bibir kamu menjadi gelap Sylovers, seperti keturunan, merokok, dll.
.
Nah, untuk menyiasatinya kali ini Stylo punya beberapa tahapan skincare untuk membuat bibir kamu lebih cerah Stylovers. Yuk coba caranya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #makeup #skincare #skincareroutine #bibirkering #bibirsehat #bibirhitam #bibircantik #maskerbibir #bibirgelap #scrubbibir #Perawatanbiibir #pelembabbibir #lipbalm #lipscrub #bibirmerah #sulambibir

Hello Stylovers. Apakah diantara kamu ada yang memiliki bibir yang berwarna gelap?
.
Ada beberapa faktor yang menyebabkan bibir kamu menjadi gelap Sylovers, seperti keturunan, merokok, dll.
.
Nah, untuk menyiasatinya kali ini Stylo punya beberapa tahapan skincare untuk membuat bibir kamu lebih cerah Stylovers. Yuk coba caranya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #makeup #skincare #skincareroutine #bibirkering #bibirsehat #bibirhitam #bibircantik  #maskerbibir #bibirgelap #scrubbibir #Perawatanbiibir #pelembabbibir #lipbalm #lipscrub #bibirmerah #sulambibir
14,641 119 9 August, 2019
@ruthchresya Profile picture

@ruthchresya

Tips ombre untuk bibir yang gelap👄 :
👉 Pertama pastiin kamu pakai lipbalm, supaya bibir ga kering dan ga pecah2
👉 Gunakan concealer utk menutupi area yg gelap, sebelum memakai lip product yg ingin km pakai
👉 Aku saranin pakai lipcream agar hasilnya matte dan lebih tahan lama✔
.
#ombrelips #bibirgelap #lipcream #pixylipcream #tips #tipsandtrick #makeupvideos #ruthkhututorial #tampilcantik

Tips ombre untuk bibir yang gelap👄 :
👉 Pertama pastiin kamu pakai lipbalm, supaya bibir ga kering dan ga pecah2
👉 Gunakan concealer utk menutupi area yg gelap, sebelum memakai lip product yg ingin km pakai
👉 Aku saranin pakai lipcream agar hasilnya matte dan lebih tahan lama✔
.
#ombrelips #bibirgelap #lipcream #pixylipcream #tips #tipsandtrick #makeupvideos #ruthkhututorial #tampilcantik
876 33 25 June, 2019
@artiqgallery Profile picture

@artiqgallery

Hello Stylovers. Menjaga bibir agar sehat dan cerah akan membuat tampilan kamu lebih fresh walau tidak menggunakan makeup.
.
Kamu bisa menggunakan lip balm, khususnya lip balm yang memiliki warna agar bibir mu tidak pucat.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi lip balm dengan harga terjangkau khusus untuk kamu.
Yuk simak Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #skincare #lipgloss #makeupindonesia #makeup #inspirasimakeup #makeupkorea #nivea #lipstik #lipstick #lipbalm #mattelipstick #bibirhitam #bibirgelap #lips #sulambibir #bibirmerah #beauty #bibirkering #creambpom #bibircantik
@silkygirl_id @lipice_id @nivea_id
Sumber : stylo.indonesia

Hello Stylovers. Menjaga bibir agar sehat dan cerah akan membuat tampilan kamu lebih fresh walau tidak menggunakan makeup.
.
Kamu bisa menggunakan lip balm, khususnya lip balm yang memiliki warna agar bibir mu tidak pucat.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi lip balm dengan harga terjangkau khusus untuk kamu.
Yuk simak Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #skincare #lipgloss #makeupindonesia #makeup #inspirasimakeup #makeupkorea #nivea #lipstik #lipstick #lipbalm #mattelipstick #bibirhitam  #bibirgelap #lips  #sulambibir #bibirmerah #beauty #bibirkering #creambpom #bibircantik
@silkygirl_id @lipice_id @nivea_id 
Sumber : stylo.indonesia
535 6 6 July, 2019