#bibirmerah Instagram Photos & Videos

bibirmerah - 73.8k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #bibirmerah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
35 minutes
Average like
5.1
Average comment
0.3
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

Dianz Lipmatte Code Spring
Korang dah cuba belum tu 💋

Aduhaii lawa gila Code ni weiih

RM 35 saje with Free Mini Bag 😍

Nak?

Wasap 👇
0195675886

COD area Alor Star, Hutan Kampung, Langgar, Jabi, Pokok Sena, Kuala Nerang, Naka 🚗 .
.
.

#DianzLipsMatte #tedikedah #tedipokoksena #tedialorsetar #viral #dianzcod #peloles #pokoksena #kualanerang #alorstar #hutankampung #promosi #LulusKKM #tipscantik #AgentDianzVitamin #AgentDianzKedah #AgentDianzPokokSena #codalorstar #codkualanerang #codpokoksena #coddianz #tedilanggar #PostageSeluruhMalaysia #lipstick #lipmatte #rahsiakecantikan #rahsiabibircantik #rawatbibir #bibirsexy #bibirmerah

Dianz Lipmatte Code Spring
Korang dah cuba belum tu 💋

Aduhaii lawa gila Code ni weiih

RM 35 saje with Free Mini Bag 😍

Nak?

Wasap 👇
0195675886

COD area Alor Star, Hutan Kampung, Langgar, Jabi, Pokok Sena, Kuala Nerang, Naka 🚗 .
.
.

#DianzLipsMatte #tedikedah #tedipokoksena #tedialorsetar #viral #dianzcod #peloles #pokoksena #kualanerang #alorstar #hutankampung #promosi #LulusKKM #tipscantik #AgentDianzVitamin #AgentDianzKedah #AgentDianzPokokSena #codalorstar #codkualanerang #codpokoksena #coddianz #tedilanggar #PostageSeluruhMalaysia #lipstick #lipmatte #rahsiakecantikan #rahsiabibircantik #rawatbibir #bibirsexy #bibirmerah
1 0 39 minutes ago

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : restu__hwi
📲Wa : 0881-3803-725

Fast respon
Wa https://wa.me/628813803725

#ILAV  #ILAVHWI  #LIPSTIKILAV  #ILAVLIPMATTE  #LIPSTIK #LIPMATTE  #GINCU  #PERONABIBIR  #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING  #BIBIRMERAH  #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV  #LIPCREAM  #LIPCREAMMATTE  #LIPTINT #LIPGLOSS  #NUTRISIBIBIR  #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : restu__hwi
📲Wa : 0881-3803-725

Fast respon 
Wa https://wa.me/628813803725

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK#LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR#BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH#LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT#LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 2 hours ago

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : restu__hwi
📲Wa : 0881-3803-725

Fast respon
Wa https://wa.me/628813803725

#ILAV  #ILAVHWI  #LIPSTIKILAV  #ILAVLIPMATTE  #LIPSTIK #LIPMATTE  #GINCU  #PERONABIBIR  #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING  #BIBIRMERAH  #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV  #LIPCREAM  #LIPCREAMMATTE  #LIPTINT #LIPGLOSS  #NUTRISIBIBIR  #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : restu__hwi
📲Wa : 0881-3803-725

Fast respon 
Wa https://wa.me/628813803725

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK#LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR#BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH#LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT#LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 2 hours ago

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : restu__hwi
📲Wa : 0881-3803-725

Fast respon
Wa https://wa.me/628813803725

#ILAV  #ILAVHWI  #LIPSTIKILAV  #ILAVLIPMATTE  #LIPSTIK #LIPMATTE  #GINCU  #PERONABIBIR  #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING  #BIBIRMERAH  #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV  #LIPCREAM  #LIPCREAMMATTE  #LIPTINT #LIPGLOSS  #NUTRISIBIBIR  #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
Info produk & konsultasi :
👑 RESTU DIST. VERIFIED 💋
📲Line & IG : restu__hwi
📲Wa : 0881-3803-725

Fast respon 
Wa https://wa.me/628813803725

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK#LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR#BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH#LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT#LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 2 hours ago

👄 LIPGLOS MORESKIN NASA 👄
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
cocok banget nih buat yang punya keluhan 👄 Bibir kering
👄 Bibir pecah pecah
👄 Gak pede pakai lipstik tebal
Dengan warna yang sangat cantik lhooo😍😍😍
Warna gak cepet luntur pula yesss 😱😱😱😱 Mana ada LIPGLOS yang sekali oles langsung ngepink 🤔🤔🤔🤔
Kalau bukan LIPGLOS MORESKIN NASA. 😁😁😁😁 Plus LG warnanya gak mudah luntur lhoo 😘😘😘
👉 AWET SEHARIAN
Order wa.me/085725044416

#nasacawas
#produkindonesia
#moreskinnasa
#herbal
#natural
#alamiah
#lipstik
#cantik
#kosmetik
#bibirsehat
#bibirmerah
#happyshopping
#happyday
#follow
@indah.rino
@mama_ihsan_

👄 LIPGLOS MORESKIN NASA 👄
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
cocok banget nih buat yang punya keluhan 👄 Bibir kering
👄 Bibir pecah pecah
👄 Gak pede pakai lipstik tebal 
Dengan warna yang sangat cantik lhooo😍😍😍
Warna gak cepet luntur pula yesss 😱😱😱😱 Mana ada LIPGLOS yang sekali oles langsung ngepink 🤔🤔🤔🤔
Kalau bukan LIPGLOS MORESKIN NASA. 😁😁😁😁 Plus LG warnanya gak mudah luntur lhoo 😘😘😘
👉 AWET SEHARIAN 
Order wa.me/085725044416

#nasacawas 
#produkindonesia 
#moreskinnasa
#herbal 
#natural
#alamiah 
#lipstik 
#cantik 
#kosmetik
#bibirsehat 
#bibirmerah 
#happyshopping 
#happyday 
#follow 
@indah.rino 
@mama_ihsan_
3 0 2 hours ago

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 3 hours ago

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
0 0 3 hours ago

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 3 hours ago

Selamat pagi kawan2 .
Pagi ni breakfast apa uolls ?
Kita makan buah tembikai je ,sampai merah2 bibir kita .
Haha tipu lah .
Nak merah bibir ala2 korean , kena lah sapu lip tint code Watermelon 🍉 ni .
Lepastu , korang makan lah ape pon , tetap mantain je color dia . Yg best lip tint ni melembapkan bibir tau . Pastu ringan je tekstur dia . Tak melekit langsung .
Jom grab sementara SALE still onzz nih . 🔥🔥HARGA PROMOSI :
1 - RM45
2 - RM80 .
📱NAK ORDER ? tekan link whatsapp di bio .
.
.
#beatbeautymy #beatbeauty #beatbeautyliptinf #beatbeautykl #beatbeautycheras #liptintkorea #makeupsale #jomcantik #bibirkering #bibirlembap #bibirmerah #koreanlook

Selamat pagi kawan2 .
Pagi ni breakfast apa uolls ?
Kita makan buah tembikai je ,sampai merah2 bibir kita .
Haha tipu lah . 
Nak merah bibir ala2 korean , kena lah sapu lip tint code Watermelon 🍉 ni . 
Lepastu , korang makan lah ape pon , tetap mantain je color dia . Yg best lip tint ni melembapkan bibir tau . Pastu ringan je tekstur dia . Tak melekit langsung . 
Jom grab sementara SALE still onzz nih . 🔥🔥HARGA PROMOSI :
1 - RM45
2 - RM80 .
📱NAK ORDER ? tekan link whatsapp di bio .
.
.
#beatbeautymy#beatbeauty#beatbeautyliptinf#beatbeautykl#beatbeautycheras#liptintkorea#makeupsale#jomcantik#bibirkering#bibirlembap#bibirmerah#koreanlook
0 0 3 hours ago

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 3 hours ago

WATERMELON! Here's a fun fact, watermelon is 92% water. Yes, WATER, which means it hydrates your body. Our blossom Lip Nector is watermelon inspired, not only does it smell great..but it hydrates your lips like no other 👄 🍉 💦
#lipbalm #lipstick #moistlips #BlossomAllNarural #lipcare #lipscrub #beauty #faraalipbuttersquad #natural #organic #BlossomLipBalm #lipbalmmurah #tintedlipbalm #bibirmerah #lipbalmmalaysia #faraalipbutter #BlossomLipNector #naturalbeauty #lipcream #bibircantik #lipmatte #bazaarpaknil #lipbutter #farahanimrazak #chappedlips #sayajual #vegan #lips #faraalipbuttermurah #bhfyp

WATERMELON! Here's a fun fact, watermelon is 92% water. Yes, WATER, which means it hydrates your body. Our blossom Lip Nector is watermelon inspired, not only does it smell great..but it hydrates your lips like no other 👄 🍉 💦 
#lipbalm #lipstick #moistlips #BlossomAllNarural #lipcare #lipscrub #beauty #faraalipbuttersquad #natural #organic #BlossomLipBalm #lipbalmmurah #tintedlipbalm #bibirmerah #lipbalmmalaysia #faraalipbutter #BlossomLipNector #naturalbeauty #lipcream #bibircantik #lipmatte #bazaarpaknil #lipbutter #farahanimrazak #chappedlips #sayajual #vegan #lips #faraalipbuttermurah #bhfyp
27 2 3 hours ago

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
0 0 3 hours ago

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
0 0 3 hours ago

SUNPRO Propolis 😍
Propolis sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh manusia yang diolah dengan teknologi dan mesin modern sehingga memiliki ukuran partikel nano. Sunpro telah dimurnikan dari kandungan Wax /lilin dan alkohol sehingga lebih sehat, aman, dan halal dikonsumsi.
.
Manfaat :
- Menyembuhkan amandel dengan diminum
- Menyembuhkan timbilan dengan dioles
- Menyembuhkan sariawan dengan dioles
- Menyembuhkan sakit gigi dengan dioles
- Menyembuhkan herpes dengan dioles
- Meyembuhkan luka jatuh dengan dioles
- Menyembuhkan batuk dengan diminum
- Menymbuhkan radang tenggorokan dengan diminum
- dll
.
Wahhhh kecil kecil caberawit 😍😍😍
Langsung saja wa 081368730543
.
#sunpro #sunpronasa #propolisnasa #obatherbalnasa #nasabantul #malioboro #bibirmerahalami #bibirmerah

SUNPRO Propolis 😍
Propolis sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh manusia yang diolah dengan teknologi dan mesin modern sehingga memiliki ukuran partikel nano. Sunpro telah dimurnikan dari kandungan Wax /lilin dan alkohol sehingga lebih sehat, aman, dan halal dikonsumsi.
.
Manfaat :
- Menyembuhkan amandel dengan diminum
- Menyembuhkan timbilan dengan dioles
- Menyembuhkan sariawan dengan dioles
- Menyembuhkan sakit gigi dengan dioles
- Menyembuhkan herpes dengan dioles
- Meyembuhkan luka jatuh dengan dioles
- Menyembuhkan batuk dengan diminum
- Menymbuhkan radang tenggorokan dengan diminum
- dll
.
Wahhhh kecil kecil caberawit 😍😍😍
Langsung saja wa 081368730543
.
#sunpro#sunpronasa#propolisnasa #obatherbalnasa #nasabantul#malioboro #bibirmerahalami #bibirmerah
0 0 3 hours ago

Lip matte ringan di bibir. Cocok ubtuk kalian yg aktivitas sehari hari.
#wanitacantik
#bibirmerah
#lipstick
#oriflame_id
#wanitakantoran
#anakkuliah

Lip matte ringan di bibir. Cocok ubtuk kalian yg aktivitas sehari hari. 
#wanitacantik 
#bibirmerah 
#lipstick 
#oriflame_id 
#wanitakantoran 
#anakkuliah
0 0 11 hours ago

#Repost @salma_beauty.2
• • • • • •
Mixiu Scru Cream Bibir pelembab bibir anti kering dengan kandungan gel propolis

Idr : 35
Wa : 081233.684186

Scrub untuk bibir pecah2 ataupun menghilangkan kulit mati di bibir sehingga terlihat lebih lembut dan terlihat lebih cerah. ☑ Mixiu Scru Cream Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis
☑ Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.
☑ Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.
☑ Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.
☑ Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.
☑ Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.
☑ Feature:Moisturizing, Anti-Drying, Exfoliating
☑ Berat bersih :12g

Cara pemakaian :
1. Bersihkan bibir dengan make up remover atau tisu basah, pastikan tidak ada lipstick yang tersisa di bibir.
2. Oleskan MiXiu Scru Cream secara merata pada bibir kemudian pijat dengan gerakan memutar dibibir, jangan terlalu keras saat melakukan eksfoliasi.
3. Saat kulit mati mulai terangkat dan bibir terasa lembut, kemudian bilas bibir dengan air.
4. Yuk rawat bibir dan dapatkan
bibir sehat kalian sekarang juga.

#mixiupelembabbibir
#pelembabbibirkering
#pelembabbibirpecah
#bibirmerah
#lipcream
#lipbalm
#lipscrucream
#scrucream
#antibibirkering
#antibibirpecah
#lipstickscrub
#lipscrub
#pelembabbibir
#bibir
#antibibirkering #antikering

#Repost @salma_beauty.2
• • • • • •
Mixiu Scru Cream Bibir pelembab bibir anti kering dengan kandungan gel propolis

Idr : 35
Wa : 081233.684186

Scrub untuk bibir pecah2 ataupun menghilangkan kulit mati di bibir sehingga terlihat lebih lembut dan terlihat lebih cerah. ☑ Mixiu Scru Cream Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis
☑ Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.
☑ Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.
☑ Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.
☑ Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.
☑ Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.
☑ Feature:Moisturizing, Anti-Drying, Exfoliating
☑ Berat bersih :12g

Cara pemakaian :
1. Bersihkan bibir dengan make up remover atau tisu basah, pastikan tidak ada lipstick yang tersisa di bibir.
2. Oleskan MiXiu Scru Cream secara merata pada bibir kemudian pijat dengan gerakan memutar dibibir, jangan terlalu keras saat melakukan eksfoliasi.
3. Saat kulit mati mulai terangkat dan bibir terasa lembut, kemudian bilas bibir dengan air.
4. Yuk rawat bibir dan dapatkan 
bibir sehat kalian sekarang juga.

#mixiupelembabbibir
#pelembabbibirkering
#pelembabbibirpecah
#bibirmerah
#lipcream
#lipbalm
#lipscrucream
#scrucream
#antibibirkering
#antibibirpecah
#lipstickscrub
#lipscrub
#pelembabbibir 
#bibir
#antibibirkering#antikering
1 0 13 hours ago

#Repost @salma_beauty.2
• • • • • •
Mixiu Scru Cream Bibir pelembab bibir anti kering dengan kandungan gel propolis

Idr : 35
Wa : 081233.684186

Scrub untuk bibir pecah2 ataupun menghilangkan kulit mati di bibir sehingga terlihat lebih lembut dan terlihat lebih cerah. ☑ Mixiu Scru Cream Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis
☑ Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.
☑ Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.
☑ Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.
☑ Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.
☑ Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.
☑ Feature:Moisturizing, Anti-Drying, Exfoliating
☑ Berat bersih :12g

Cara pemakaian :
1. Bersihkan bibir dengan make up remover atau tisu basah, pastikan tidak ada lipstick yang tersisa di bibir.
2. Oleskan MiXiu Scru Cream secara merata pada bibir kemudian pijat dengan gerakan memutar dibibir, jangan terlalu keras saat melakukan eksfoliasi.
3. Saat kulit mati mulai terangkat dan bibir terasa lembut, kemudian bilas bibir dengan air.
4. Yuk rawat bibir dan dapatkan
bibir sehat kalian sekarang juga.

#mixiupelembabbibir
#pelembabbibirkering
#pelembabbibirpecah
#bibirmerah
#lipcream
#lipbalm
#lipscrucream
#scrucream
#antibibirkering
#antibibirpecah
#lipstickscrub
#lipscrub
#pelembabbibir
#bibir
#antibibirkering #antikering

#Repost @salma_beauty.2
• • • • • •
Mixiu Scru Cream Bibir pelembab bibir anti kering dengan kandungan gel propolis

Idr : 35
Wa : 081233.684186

Scrub untuk bibir pecah2 ataupun menghilangkan kulit mati di bibir sehingga terlihat lebih lembut dan terlihat lebih cerah. ☑ Mixiu Scru Cream Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis
☑ Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.
☑ Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.
☑ Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.
☑ Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.
☑ Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.
☑ Feature:Moisturizing, Anti-Drying, Exfoliating
☑ Berat bersih :12g

Cara pemakaian :
1. Bersihkan bibir dengan make up remover atau tisu basah, pastikan tidak ada lipstick yang tersisa di bibir.
2. Oleskan MiXiu Scru Cream secara merata pada bibir kemudian pijat dengan gerakan memutar dibibir, jangan terlalu keras saat melakukan eksfoliasi.
3. Saat kulit mati mulai terangkat dan bibir terasa lembut, kemudian bilas bibir dengan air.
4. Yuk rawat bibir dan dapatkan 
bibir sehat kalian sekarang juga.

#mixiupelembabbibir
#pelembabbibirkering
#pelembabbibirpecah
#bibirmerah
#lipcream
#lipbalm
#lipscrucream
#scrucream
#antibibirkering
#antibibirpecah
#lipstickscrub
#lipscrub
#pelembabbibir 
#bibir
#antibibirkering#antikering
0 0 13 hours ago

#Repost @salma_beauty.2
• • • • • •
Mixiu Scru Cream Bibir pelembab bibir anti kering dengan kandungan gel propolis

Idr : 35
Wa : 081233.684186

Scrub untuk bibir pecah2 ataupun menghilangkan kulit mati di bibir sehingga terlihat lebih lembut dan terlihat lebih cerah. ☑ Mixiu Scru Cream Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis
☑ Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.
☑ Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.
☑ Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.
☑ Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.
☑ Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.
☑ Feature:Moisturizing, Anti-Drying, Exfoliating
☑ Berat bersih :12g

Cara pemakaian :
1. Bersihkan bibir dengan make up remover atau tisu basah, pastikan tidak ada lipstick yang tersisa di bibir.
2. Oleskan MiXiu Scru Cream secara merata pada bibir kemudian pijat dengan gerakan memutar dibibir, jangan terlalu keras saat melakukan eksfoliasi.
3. Saat kulit mati mulai terangkat dan bibir terasa lembut, kemudian bilas bibir dengan air.
4. Yuk rawat bibir dan dapatkan
bibir sehat kalian sekarang juga.

#mixiupelembabbibir
#pelembabbibirkering
#pelembabbibirpecah
#bibirmerah
#lipcream
#lipbalm
#lipscrucream
#scrucream
#antibibirkering
#antibibirpecah
#lipstickscrub
#lipscrub
#pelembabbibir
#bibir
#antibibirkering #antikering

#Repost @salma_beauty.2
• • • • • •
Mixiu Scru Cream Bibir pelembab bibir anti kering dengan kandungan gel propolis

Idr : 35
Wa : 081233.684186

Scrub untuk bibir pecah2 ataupun menghilangkan kulit mati di bibir sehingga terlihat lebih lembut dan terlihat lebih cerah. ☑ Mixiu Scru Cream Pelembab Bibir Anti Kering Dengan Kandungan Gel Propolis
☑ Produk ini memiliki efek pelembab yang super. Produk ini kaya akan natrium hyaluronate, yang dapat sangat menembus kulit dan mengunci kelembaban kulit.
☑ Produk ini memiliki efek bergizi yang baik. Produk ini kaya akan kolagen, yang dapat menyediakan cukup kolagen untuk bibir dan memberi nutrisi yang dalam pada kulit.
☑ Produk ini kaya akan vitamin E kolagen, yang dapat mempromosikan pertumbuhan otot bibir, menghilangkan jaringan kulit yang menua, membuat kulit bibir lebih penuh dan lebih elastis.
☑ Ekstrak mawar dalam produk memiliki fungsi bergizi pemutih yang baik, yang dapat membuat bibir lebih merah dan berkilau.
☑ Produk ini ringan dan mudah dibawa, sehingga Anda bisa melembabkan bibir Anda kapan saja.
☑ Feature:Moisturizing, Anti-Drying, Exfoliating
☑ Berat bersih :12g

Cara pemakaian :
1. Bersihkan bibir dengan make up remover atau tisu basah, pastikan tidak ada lipstick yang tersisa di bibir.
2. Oleskan MiXiu Scru Cream secara merata pada bibir kemudian pijat dengan gerakan memutar dibibir, jangan terlalu keras saat melakukan eksfoliasi.
3. Saat kulit mati mulai terangkat dan bibir terasa lembut, kemudian bilas bibir dengan air.
4. Yuk rawat bibir dan dapatkan 
bibir sehat kalian sekarang juga.

#mixiupelembabbibir
#pelembabbibirkering
#pelembabbibirpecah
#bibirmerah
#lipcream
#lipbalm
#lipscrucream
#scrucream
#antibibirkering
#antibibirpecah
#lipstickscrub
#lipscrub
#pelembabbibir 
#bibir
#antibibirkering#antikering
1 0 13 hours ago

All that you need for your lips is that it should be softer, plumper, smoother, moisturized and pinkish. So NICCI has developed Lip Serum Oil specially formulated for all your lip issues. This nourishing serum formula contains the goodness of honey, almond, and carrots, which deeply hydrates the lips and forms a protective layer around it. This layer leaves behind a gracefully attractive lip having all those qualities what you want in it. 👄

PRODUCT SPECIFICATION OF LIP SERUM FOR DARK LIPS

LIP CONCERNS: Dry Lip, Dark Lip, Thinner lip

INGREDIENTS: Sweet Almond Oil, Carrot extracts and Honey

SUITABLE FOR: Dried, chapped and lifeless lips

BENEFITS: Lips appear rejuvenated, softer and lighter ---------------------------------------------------------------------------------HOW TO APPLY
Use as many times in a day as required.

Take One or Two drops of the serum oil on your fingertips and massage as you apply.

apply before bedtime and for best results.

Get your from @nicciskincare

#lipcare #skincare #lipstick #lipbalm #lipgloss #lipscrub #lips #beauty #lipglossjunkie #lipglossobsession #lipglossline #cosmetics #lipglosscollection #makeup #lip #lipglossaddict #cleargloss #lipglosspoppin #lipbalmmalaysia #lipglosses #organic #glittergloss #glossylips #bibirkering #scrub #explorepage #bibirmerah #nicciskincare #lipserum #blogger

All that you need for your lips is that it should be softer, plumper, smoother, moisturized and pinkish. So NICCI has developed Lip Serum Oil specially formulated for all your lip issues. This nourishing serum formula contains the goodness of honey, almond, and carrots, which deeply hydrates the lips and forms a protective layer around it. This layer leaves behind a gracefully attractive lip having all those qualities what you want in it. 👄

PRODUCT SPECIFICATION OF LIP SERUM FOR DARK LIPS

LIP CONCERNS: Dry Lip, Dark Lip, Thinner lip

INGREDIENTS: Sweet Almond Oil, Carrot extracts and Honey

SUITABLE FOR: Dried, chapped and lifeless lips

BENEFITS: Lips appear rejuvenated, softer and lighter ---------------------------------------------------------------------------------HOW TO APPLY 
Use as many times in a day as required.

Take One or Two drops of the serum oil on your fingertips and massage as you apply.

apply before bedtime and for best results.

Get your from @nicciskincare

#lipcare #skincare #lipstick #lipbalm #lipgloss #lipscrub #lips #beauty #lipglossjunkie #lipglossobsession #lipglossline #cosmetics #lipglosscollection #makeup #lip #lipglossaddict #cleargloss #lipglosspoppin #lipbalmmalaysia #lipglosses #organic #glittergloss #glossylips #bibirkering #scrub #explorepage #bibirmerah #nicciskincare #lipserum#blogger
81 1 13 hours ago

sapa belum ada lipbalm madu & chubby jellytint?
wajib ada tau..best sgt guna 2 item ni,tak hitamkan n tak rosakkan bibir 💜
.
CHUBBY JELLYTINT RM20
LIPBALM MADU RM14
pos sm rm8//ss rm12
.
ws 61491606099 💙
.
#liptint #bibirlawa #bibirsihat #bibirkering #bibirmerah #bibirkering #liptintkorea #liptintmurah #liptintorganic

sapa belum ada lipbalm madu & chubby jellytint?
wajib ada tau..best sgt guna 2 item ni,tak hitamkan n tak rosakkan bibir 💜
.
CHUBBY JELLYTINT RM20
LIPBALM MADU RM14
pos sm rm8//ss rm12
.
ws 61491606099 💙
.
#liptint #bibirlawa #bibirsihat #bibirkering #bibirmerah #bibirkering #liptintkorea #liptintmurah #liptintorganic
14 0 14 hours ago

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬!
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant
#lipstickmarykay
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan
#marykaynilaiimpian
#marykaykualapilah
#marykayseremban
#marykaybandarsrisendayan
#marykaykpj
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia
#lipstickmurah
#makeupartistmalaysian
#naturallook
#makeupsimple
#makeup
#bibirmerah
#bibirsexy
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! 
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant 
#lipstickmarykay 
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan 
#marykaynilaiimpian 
#marykaykualapilah 
#marykayseremban 
#marykaybandarsrisendayan 
#marykaykpj 
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia 
#lipstickmurah 
#makeupartistmalaysian 
#naturallook 
#makeupsimple 
#makeup 
#bibirmerah 
#bibirsexy 
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah
1 0 14 hours ago

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬!
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant
#lipstickmarykay
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan
#marykaynilaiimpian
#marykaykualapilah
#marykayseremban
#marykaybandarsrisendayan
#marykaykpj
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia
#lipstickmurah
#makeupartistmalaysian
#naturallook
#makeupsimple
#makeup
#bibirmerah
#bibirsexy
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! 
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant 
#lipstickmarykay 
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan 
#marykaynilaiimpian 
#marykaykualapilah 
#marykayseremban 
#marykaybandarsrisendayan 
#marykaykpj 
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia 
#lipstickmurah 
#makeupartistmalaysian 
#naturallook 
#makeupsimple 
#makeup 
#bibirmerah 
#bibirsexy 
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah
0 0 14 hours ago

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬!
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant
#lipstickmarykay
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan
#marykaynilaiimpian
#marykaykualapilah
#marykayseremban
#marykaybandarsrisendayan
#marykaykpj
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia
#lipstickmurah
#makeupartistmalaysian
#naturallook
#makeupsimple
#makeup
#bibirmerah
#bibirsexy
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! 
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant 
#lipstickmarykay 
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan 
#marykaynilaiimpian 
#marykaykualapilah 
#marykayseremban 
#marykaybandarsrisendayan 
#marykaykpj 
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia 
#lipstickmurah 
#makeupartistmalaysian 
#naturallook 
#makeupsimple 
#makeup 
#bibirmerah 
#bibirsexy 
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah
1 0 14 hours ago

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬!
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant
#lipstickmarykay
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan
#marykaynilaiimpian
#marykaykualapilah
#marykayseremban
#marykaybandarsrisendayan
#marykaykpj
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia
#lipstickmurah
#makeupartistmalaysian
#naturallook
#makeupsimple
#makeup
#bibirmerah
#bibirsexy
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! 
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant 
#lipstickmarykay 
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan 
#marykaynilaiimpian 
#marykaykualapilah 
#marykayseremban 
#marykaybandarsrisendayan 
#marykaykpj 
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia 
#lipstickmurah 
#makeupartistmalaysian 
#naturallook 
#makeupsimple 
#makeup 
#bibirmerah 
#bibirsexy 
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah
0 0 14 hours ago

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬!
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant
#lipstickmarykay
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan
#marykaynilaiimpian
#marykaykualapilah
#marykayseremban
#marykaybandarsrisendayan
#marykaykpj
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia
#lipstickmurah
#makeupartistmalaysian
#naturallook
#makeupsimple
#makeup
#bibirmerah
#bibirsexy
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! 
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant 
#lipstickmarykay 
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan 
#marykaynilaiimpian 
#marykaykualapilah 
#marykayseremban 
#marykaybandarsrisendayan 
#marykaykpj 
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia 
#lipstickmurah 
#makeupartistmalaysian 
#naturallook 
#makeupsimple 
#makeup 
#bibirmerah 
#bibirsexy 
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah
1 0 14 hours ago

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬!
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant
#lipstickmarykay
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan
#marykaynilaiimpian
#marykaykualapilah
#marykayseremban
#marykaybandarsrisendayan
#marykaykpj
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia
#lipstickmurah
#makeupartistmalaysian
#naturallook
#makeupsimple
#makeup
#bibirmerah
#bibirsexy
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah

𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! 
𝟏𝟏.𝟏𝟏 𝐒𝐡𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐁𝐮𝐲 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 𝐃𝐞𝐚𝐥𝐬! .
Jom tengok promosi Mary Kay bulan November ladiesss !!! .
𝐒𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝟏𝟏 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗.. Selalunya Promo begini jarang ada Diskaun BELI 1 PERCUMA 1🎁🎁🎁
jom order sebelum stok kehabisan!

FREE CONSULTATION❗❗❗ http://www.wasap.my/+60168751158

#MaryKayBeautyConsultant 
#lipstickmarykay 
#marykaypromonovember
#marykaynegerisembilan 
#marykaynilaiimpian 
#marykaykualapilah 
#marykayseremban 
#marykaybandarsrisendayan 
#marykaykpj 
#marykaylovers
#marykayjohor
#marykaybatukikir
#marykaysimpangdurian
#marykayjijan
#marykaykualakangsar
#marykaymuar
#marykayklang
#kakimakeupmalaysia 
#lipstickmurah 
#makeupartistmalaysian 
#naturallook 
#makeupsimple 
#makeup 
#bibirmerah 
#bibirsexy 
#auraistabatch28
#lipmattemarykaymurah
1 0 14 hours ago

Korang pernah tak pakai lipmatte yg teksturnya ringan? X melekit? X mengeringkan bibir? Tahan lama? Kalau belum jumpa, jom try lipmatte Mary Kay at play ni! Serius tak menyesal!😄
.
11.11 sales! .
BUY 1 FREE 1!
BUY 2 FREE 2!
BUY 3 FREE 3!
.
Harini sahaja! Jom melaram!💃
.
Laily | 0132925871
.
#promosimarykay #beautyconsultantmarykay #beautiful #Letscantik #lipstikmarykay #lipstick #lipmatte #bibirmerekah #bibirsexy #bibirKering #bibirmerah #glowglowing #glowing #oilfreehydratinggelmarykay #codmarykay #freepostage

Korang pernah tak pakai lipmatte yg teksturnya ringan? X melekit? X mengeringkan bibir? Tahan lama? Kalau belum jumpa, jom try lipmatte Mary Kay at play ni! Serius tak menyesal!😄
.
11.11 sales! .
BUY 1 FREE 1!
BUY 2 FREE 2!
BUY 3 FREE 3!
.
Harini sahaja! Jom melaram!💃
.
Laily | 0132925871
.
#promosimarykay #beautyconsultantmarykay #beautiful #Letscantik #lipstikmarykay #lipstick #lipmatte #bibirmerekah #bibirsexy #bibirKering #bibirmerah #glowglowing #glowing #oilfreehydratinggelmarykay #codmarykay #freepostage
0 0 15 hours ago

TAK SANGKA DENGAN RM14 JE BIBIR IOLLS DAPAT PAKAI BAHAN ORGANIC DAN SELAMAT.

Kecik-kecik tapi tahan dekat 2 bulan tau. Sebab apa? Calit sikit pun dah cukup untuk dapatkan khasiat dia.
Korang yang ada masalah bibir pucat dan gelap tu jangan risau. Liptint Serum memang sangat superb settlekan masalah korang tuu.

Nak pakai malam2 sebelum tidur? Pun bolehhh. Dengan khasiat madu lebah hutan dan rosehipseed oil dalam ni, bibir uolls takkan kering bila pakai. Bibir maintain sihat dan merah gittew.

#rawatbibir  #homemadelipcare #merahkanbibirdengancepat #tipsmerahkanbibir
#bibircantik #bibirmerah #tipsbibirmerah #bibirpink #tipsbibirpink #carapulihkanbibirhitam
#rawatbibirhitam #rawatbibirkering #lipcareorganic #organiclipcare #organiclipcaremalaysia

TAK SANGKA DENGAN RM14 JE BIBIR IOLLS DAPAT PAKAI BAHAN ORGANIC DAN SELAMAT.

Kecik-kecik tapi tahan dekat 2 bulan tau. Sebab apa? Calit sikit pun dah cukup untuk dapatkan khasiat dia. 
Korang yang ada masalah bibir pucat dan gelap tu jangan risau. Liptint Serum memang sangat superb settlekan masalah korang tuu.

Nak pakai malam2 sebelum tidur? Pun bolehhh. Dengan khasiat madu lebah hutan dan rosehipseed oil dalam ni, bibir uolls takkan kering bila pakai. Bibir maintain sihat dan merah gittew.

#rawatbibir  #homemadelipcare #merahkanbibirdengancepat #tipsmerahkanbibir
#bibircantik #bibirmerah #tipsbibirmerah #bibirpink #tipsbibirpink #carapulihkanbibirhitam
#rawatbibirhitam #rawatbibirkering #lipcareorganic #organiclipcare #organiclipcaremalaysia
9 0 15 hours ago
💋
.
.
.
.
.
#merah #bibir #bibirmerah #lips #red #redlips
18 8 17 hours ago

The ONE Lip Spa Intense Lip Balm
❗BEST SELLER❗
Siang guyss!!
Aku salah satu temen setia Isyana Sarasvati lohh. Dia selalu pakai aku untuk merawat bibirnya supaya tidak menghitam terkena matahari karena aku lip balm yang mengandung SPF 20. Aku mengandung Marula-Oil yang dapat melembabkan dan merawat bibir kamu dalam cuaca apapun supaya terlihat cantik dan menawan. 🥰

Kamu juga mau bersahabat denganku kan?! 😉😉
.....
🔎 Kode produk : 34732
📦 Kemasan : 1,7 gr
💰 Rp 64.900 ( harga promo November)
🚫 Rp 109.000 (harga normal)
.....
🛍 Cek our catalog : @skinmae.official .
.....
🎀 Konsultasi & Order 🎀
🌵Whatsapp 085868188617
🌵Cek highlight "Cara Order"
🌵Fix order klik link on bio
.....
#lipbalmlover #lipbalmcollector #lipbalmstick #lipbalmreview #tipsbibircantik #bibircantikdansihat #rahsiabibircantik #bibirmerah #bibircerah #bibirmerahalami #bibircerahalami

The ONE Lip Spa Intense Lip Balm
❗BEST SELLER❗
Siang guyss!!
Aku salah satu temen setia Isyana Sarasvati lohh. Dia selalu pakai aku untuk merawat bibirnya supaya tidak menghitam terkena matahari karena aku lip balm yang mengandung SPF 20. Aku mengandung Marula-Oil yang dapat melembabkan dan merawat bibir kamu dalam cuaca apapun supaya terlihat cantik dan menawan. 🥰

Kamu juga mau bersahabat denganku kan?! 😉😉
.....
🔎 Kode produk : 34732
📦 Kemasan : 1,7 gr
💰 Rp 64.900 ( harga promo November)
🚫 Rp 109.000 (harga normal)
.....
🛍 Cek our catalog : @skinmae.official .
.....
🎀 Konsultasi & Order 🎀
🌵Whatsapp 085868188617
🌵Cek highlight "Cara Order"
🌵Fix order klik link on bio
.....
#lipbalmlover #lipbalmcollector #lipbalmstick #lipbalmreview #tipsbibircantik #bibircantikdansihat #rahsiabibircantik #bibirmerah #bibircerah #bibirmerahalami #bibircerahalami
3 0 20 hours ago

Lip Treatment ini untuk :
Pria / Wanita
Bumil
Busui

Tanpa bahan kimia berbahaya ya
Cara order
Wa1 : 0858-4924-7556
Wa2 : 0822-9992-6430
.
#liptreatmentlelaki #bibirhitam #bibirpink #bibirmerah #mencegahbibirhitam #kesehatanbibir

Lip Treatment ini untuk :
Pria / Wanita
Bumil
Busui

Tanpa bahan kimia berbahaya ya
Cara order
Wa1 : 0858-4924-7556
Wa2 : 0822-9992-6430
.
#liptreatmentlelaki #bibirhitam #bibirpink #bibirmerah #mencegahbibirhitam #kesehatanbibir
2 0 21 hours ago

Top #bibirmerah posts

Bibir gelap dapat membuat kulit wajah nampak kusam. Karenanya ada orang sangat bergantung pada lipstik. Bila sering memakai, bibir akan nampak lebam dan gelap akibat bahan kimia tinggi pada lipstik. Belum lagi dengan masalah bibir kering yang meresahkan. Mengelupas dan berdarah hingga memakai lipstick rasanya tak nyaman, tak lembut dan cracky.

Nah! Ini tips mudah yang bahannya pasti ada didapur yang dapat membuat bibir kita jadi lembut dan pinkish merona dilansir situs Norain

CARANYA:
1. Tumbuk kunyit hingga lumat/ halus
2. Campurkan dengan madu asli
3. Oleskan pada seluruh bibir
4. Tunggu hingga 10 menit dan bilas dengan air bersih.

Catatan: Sisanya dapat disimpan dalam kulkas, dapat dipakai lagi setiap malam pada hari lain

Kunyit juga kaya akan Vitamin C yang dapat memberi tone pada bibir kita dari gelap menjadi merona merah delima. Madu pun adalah anti bakteria dan antioksidan yang terkenal banyak khasiat untuk melembapkan kulit
.
.
.
Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan kok malu sih?
Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! Indahnya berbagi♥️ . .

Jng lupa ya follow

@ayuksehat

@ayuksehat

Untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍
.
.
.
#ayuksehat #bibirmerah #bibirkering #bibircantik #bibirhitam #bibirsexy #scrubbibir #scrucream #bibirmenggelupas #bibirgelap #bibirlembab #bibirsehat #infojakarta #infotangerang #infosurabaya #infobandung #infomalang #infobali #infodenpasar #infomedan #infopadang
#infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau #infobatam #infomenado

Bibir gelap dapat membuat kulit wajah nampak kusam. Karenanya ada orang sangat bergantung pada lipstik. Bila sering memakai, bibir akan nampak lebam dan gelap akibat bahan kimia tinggi pada lipstik. Belum lagi dengan masalah bibir kering yang meresahkan. Mengelupas dan berdarah hingga memakai lipstick rasanya tak nyaman, tak lembut dan cracky.

Nah! Ini tips mudah yang bahannya pasti ada didapur yang dapat membuat bibir kita jadi lembut dan pinkish merona dilansir situs Norain

CARANYA:
1. Tumbuk kunyit hingga lumat/ halus
2. Campurkan dengan madu asli
3. Oleskan pada seluruh bibir
4. Tunggu hingga 10 menit dan bilas dengan air bersih.

Catatan: Sisanya dapat disimpan dalam kulkas, dapat dipakai lagi setiap malam pada hari lain

Kunyit juga kaya akan Vitamin C yang dapat memberi tone pada bibir kita dari gelap menjadi merona merah delima. Madu pun adalah anti bakteria dan antioksidan yang terkenal banyak khasiat untuk melembapkan kulit
.
.
.
Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan kok malu sih?
Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! Indahnya berbagi♥️ . .

Jng lupa ya follow

@ayuksehat

@ayuksehat

Untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍
.
.
.
#ayuksehat #bibirmerah #bibirkering #bibircantik #bibirhitam #bibirsexy #scrubbibir #scrucream #bibirmenggelupas #bibirgelap #bibirlembab #bibirsehat #infojakarta #infotangerang #infosurabaya #infobandung  #infomalang #infobali #infodenpasar #infomedan #infopadang 
#infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau  #infobatam #infomenado
5,225 173 4 October, 2019

Bibir merah alami impian hampir semua wanita, tapi bagaimana caranya ya? @zivinaa punya tricknya!
.
Follow @cchannel_beauty_id untuk tips skincare lainnya 💛

Bahan yang diperlukan :
- Air Mawar
- Ketimun
- Aloe Vera
- Baking Soda

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannelid #cchannelbeautyid #cchannel #cchannelbeauty #lipmask #redlip #naturallip #rednaturallip #ivgbeauty #indobeautygram #lipmask #bibirmerah #bibirmerahnatural #memerahkanbibir #redlips #Lipscare #lipcare

Bibir merah alami impian hampir semua wanita, tapi bagaimana caranya ya? @zivinaa punya tricknya!
.
Follow @cchannel_beauty_id untuk tips skincare lainnya 💛

Bahan yang diperlukan :
- Air Mawar
- Ketimun
- Aloe Vera
- Baking Soda

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannelid #cchannelbeautyid #cchannel #cchannelbeauty #lipmask #redlip #naturallip #rednaturallip #ivgbeauty #indobeautygram #lipmask #bibirmerah #bibirmerahnatural #memerahkanbibir #redlips #Lipscare #lipcare
8,423 33 12 May, 2019

Bibir merah alami impian hampir semua wanita, tapi bagaimana caranya ya? @zivinaa punya tricknya!
.
Follow @cchannel_id untuk tips skincare lainnya 💛

Bahan yang diperlukan :
- Air Mawar
- Ketimun
- Aloe Vera
- Baking Soda

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannelid #cchannelbeautyid #cchannel #cchannelbeauty #lipmask #redlip #naturallip #rednaturallip #ivgbeauty #indobeautygram #lipmask #bibirmerah #bibirmerahnatural #memerahkanbibir #redlips #Lipscare #lipcare

Bibir merah alami impian hampir semua wanita, tapi bagaimana caranya ya? @zivinaa punya tricknya!
.
Follow @cchannel_id untuk tips skincare lainnya 💛

Bahan yang diperlukan :
- Air Mawar
- Ketimun
- Aloe Vera
- Baking Soda

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannelid #cchannelbeautyid #cchannel #cchannelbeauty #lipmask #redlip #naturallip #rednaturallip #ivgbeauty #indobeautygram #lipmask #bibirmerah #bibirmerahnatural #memerahkanbibir #redlips #Lipscare #lipcare
12,116 107 5 May, 2019

Hello Stylovers. Lip tint kerap jadi pilihan banyak orang untuk mendapatkan kesan wajah yang fresh dengan cara yang instan. Yap, warna lip tint umumnya terdiri dari warna merah dan oranye yang bisa banget kamu gunakan di bibir maupun di pipi sebagai blush on.
.
Belum menemukan warna yang pas untuk kulit mu? tenang saja stylovers, kamu bisa meracik sendiri lip tint dengan warna kesukaan mu loh!
.
Caranya gampang, siapkan bahan-bahan seperti di gambar atas, campurkan semua bahan sesuai keinginan (formula & warna yang diinginkan), lalu pindahkan ke wadah kosong kedap udara agar lip tint mu dapat dipakai dalam waktu yang lama.
.
Tertarik untuk mencobanya, Stylovers? Jangan lupa sharing ya jika kamu sudah pernah mencobanya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #liptint #liptintkorea #liptintmurah #makeupkorea #koreanstyle #lipstik #lipstikmurah #makeupkorea #cantik #cantikindonesia #bibirmerah #lipstick

Hello Stylovers. Lip tint kerap jadi pilihan banyak orang untuk mendapatkan kesan wajah yang fresh dengan cara yang instan. Yap, warna lip tint umumnya terdiri dari warna merah dan oranye yang bisa banget kamu gunakan di bibir maupun di pipi sebagai blush on.
.
Belum menemukan warna yang pas untuk kulit mu? tenang saja stylovers, kamu bisa meracik sendiri lip tint dengan warna kesukaan mu loh!
.
Caranya gampang, siapkan bahan-bahan seperti di gambar atas, campurkan semua bahan sesuai keinginan (formula & warna yang diinginkan), lalu pindahkan ke wadah kosong kedap udara agar lip tint mu dapat dipakai dalam waktu yang lama.
.
Tertarik untuk mencobanya, Stylovers? Jangan lupa sharing ya jika kamu sudah pernah mencobanya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #liptint #liptintkorea #liptintmurah #makeupkorea #koreanstyle #lipstik #lipstikmurah #makeupkorea #cantik #cantikindonesia #bibirmerah #lipstick
8,529 50 22 October, 2019

Bibir gelap dapat membuat kulit wajah nampak kusam. Karenanya ada orang sangat bergantung pada lipstik. Bila sering memakai, bibir akan nampak lebam dan gelap akibat bahan kimia tinggi pada lipstik. Belum lagi dengan masalah bibir kering yang meresahkan. Mengelupas dan berdarah hingga memakai lipstick rasanya tak nyaman, tak lembut dan cracky.

Nah! Ini tips mudah yang bahannya pasti ada didapur yang dapat membuat bibir kita jadi lembut dan pinkish merona dilansir situs Norain

CARANYA:
1. Tumbuk kunyit hingga lumat/ halus
2. Campurkan dengan madu asli
3. Oleskan pada seluruh bibir
4. Tunggu hingga 10 menit dan bilas dengan air bersih.

Catatan: Sisanya dapat disimpan dalam kulkas, dapat dipakai lagi setiap malam pada hari lain

Kunyit juga kaya akan Vitamin C yang dapat memberi tone pada bibir kita dari gelap menjadi merona merah delima. Madu pun adalah anti bakteria dan antioksidan yang terkenal banyak khasiat untuk melembapkan kulit
.
.
.
#ayuksehat #bibirmerah #bibirkering #bibircantik #bibirhitam #bibirsexy #scrubbibir #scrucream #bibirmenggelupas #bibirgelap #bibirlembab #bibirsehat #infojakarta #infotangerang #infosurabaya #infobandung #infomalang #infobali #infodenpasar #infomedan #infopadang
#infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau #infobatam #infomenado By @ayuksehat

Bibir gelap dapat membuat kulit wajah nampak kusam. Karenanya ada orang sangat bergantung pada lipstik. Bila sering memakai, bibir akan nampak lebam dan gelap akibat bahan kimia tinggi pada lipstik. Belum lagi dengan masalah bibir kering yang meresahkan. Mengelupas dan berdarah hingga memakai lipstick rasanya tak nyaman, tak lembut dan cracky.

Nah! Ini tips mudah yang bahannya pasti ada didapur yang dapat membuat bibir kita jadi lembut dan pinkish merona dilansir situs Norain

CARANYA:
1. Tumbuk kunyit hingga lumat/ halus
2. Campurkan dengan madu asli
3. Oleskan pada seluruh bibir
4. Tunggu hingga 10 menit dan bilas dengan air bersih.

Catatan: Sisanya dapat disimpan dalam kulkas, dapat dipakai lagi setiap malam pada hari lain

Kunyit juga kaya akan Vitamin C yang dapat memberi tone pada bibir kita dari gelap menjadi merona merah delima. Madu pun adalah anti bakteria dan antioksidan yang terkenal banyak khasiat untuk melembapkan kulit
.
.
.
#ayuksehat #bibirmerah #bibirkering #bibircantik #bibirhitam #bibirsexy #scrubbibir #scrucream #bibirmenggelupas #bibirgelap #bibirlembab #bibirsehat #infojakarta #infotangerang #infosurabaya #infobandung  #infomalang #infobali #infodenpasar #infomedan #infopadang 
#infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau  #infobatam #infomenado  By @ayuksehat
1,967 76 7 October, 2019

Hello Stylovers. Siapa nih yang diantara kamu suka menggunakan makeup saat ke sekolah? Jnagan sampai kamu terlihat mencolok ya di sekolah agar kamu nggak kena razia oleh guru, Stylovers!
.
Jika kamu suka menggunakan lip tint saat ke sekolah agar wajah terlihat segar, kamu perlu tahu nih tips cara pemakaiannya agar kamu nggak terlihat mencolok.
.
Kali ini Stylo punya beberapa caranya nih. Selamat mencoba ya! jangan lupa untuk sebarkan ke teman-teman mu juga agar nggak kena razia sekolah hihi.
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #liptint #liptintkorea #lipstik #lipstikmurah #korea #koreaselatan #makeupkorea #skincarekorea #koreanmakeup #koreanstyle #bibirmerah #bibircantik #cantik #cantikindonesia

Hello Stylovers. Siapa nih yang diantara kamu suka menggunakan makeup saat ke sekolah? Jnagan sampai kamu terlihat mencolok ya di sekolah agar kamu nggak kena razia oleh guru, Stylovers!
.
Jika kamu suka menggunakan lip tint saat ke sekolah agar wajah terlihat segar, kamu perlu tahu nih tips cara pemakaiannya agar kamu nggak terlihat mencolok.
.
Kali ini Stylo punya beberapa caranya nih. Selamat mencoba ya! jangan lupa untuk sebarkan ke teman-teman mu juga agar nggak kena razia sekolah hihi.
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #liptint #liptintkorea #lipstik #lipstikmurah #korea #koreaselatan #makeupkorea #skincarekorea #koreanmakeup #koreanstyle #bibirmerah #bibircantik #cantik #cantikindonesia
10,978 70 10 October, 2019

Hello Stylovers. Apakah diantara kamu ada yang memiliki bibir yang berwarna gelap?
.
Ada beberapa faktor yang menyebabkan bibir kamu menjadi gelap Sylovers, seperti keturunan, merokok, dll.
.
Nah, untuk menyiasatinya kali ini Stylo punya beberapa tahapan skincare untuk membuat bibir kamu lebih cerah Stylovers. Yuk coba caranya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #makeup #skincare #skincareroutine #bibirkering #bibirsehat #bibirhitam #bibircantik #maskerbibir #bibirgelap #scrubbibir #Perawatanbiibir #pelembabbibir #lipbalm #lipscrub #bibirmerah #sulambibir

Hello Stylovers. Apakah diantara kamu ada yang memiliki bibir yang berwarna gelap?
.
Ada beberapa faktor yang menyebabkan bibir kamu menjadi gelap Sylovers, seperti keturunan, merokok, dll.
.
Nah, untuk menyiasatinya kali ini Stylo punya beberapa tahapan skincare untuk membuat bibir kamu lebih cerah Stylovers. Yuk coba caranya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #makeup #skincare #skincareroutine #bibirkering #bibirsehat #bibirhitam #bibircantik  #maskerbibir #bibirgelap #scrubbibir #Perawatanbiibir #pelembabbibir #lipbalm #lipscrub #bibirmerah #sulambibir
14,839 120 9 August, 2019

Gula merupakan salah satu agen pengelupasan kulit alami sehingga memiliki kemampuan membuang sel-sel kulit mati.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami :
@req.kesehatan | @req.fakta
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #Tips #bibirmerah #bibirmerona #lipstikalami

Gula merupakan salah satu agen pengelupasan kulit alami sehingga memiliki kemampuan membuang sel-sel kulit mati.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami : 
@req.kesehatan | @req.fakta
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #Tips #bibirmerah #bibirmerona #lipstikalami
8,134 69 10 August, 2019

Hello Stylovers. Lip balm merupakan salah satu skin care yang dapat merawat kulit bibir.
.
Selain menutrisi dan melembapkan bibir kering, beberapa produk lip balm juga dipercaya dapat mencerahkan bibir kusam loh!
.
Nah untuk kamu yang memiliki bibir kusam, berikut ini adalah rekomendasi lip balm yang di klaim memiliki kandungan yang bisa mencerahkan bibir. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #lipbalm #skincare #lipgloss #makeup #lipstik #lipstick #mattelipstick #bibirhitam #bibirgelap #lips #sulambibir #bibirmerah #beauty #bibirkering #bibircantik #nivea #nieaindonesia #skincarekorea #koreanstyle #tonymoly
@tonymoly.indo @tonymoly_street @rollover.reaction @nivea_id

Hello Stylovers. Lip balm merupakan salah satu skin care yang dapat merawat kulit bibir.
.
Selain menutrisi dan melembapkan bibir kering, beberapa produk lip balm juga dipercaya dapat mencerahkan bibir kusam loh!
.
Nah untuk kamu yang memiliki bibir kusam, berikut ini adalah rekomendasi lip balm yang di klaim memiliki kandungan yang bisa mencerahkan bibir. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #lipbalm #skincare #lipgloss #makeup #lipstik #lipstick #mattelipstick #bibirhitam #bibirgelap #lips #sulambibir #bibirmerah #beauty #bibirkering #bibircantik #nivea #nieaindonesia #skincarekorea #koreanstyle #tonymoly
@tonymoly.indo @tonymoly_street @rollover.reaction @nivea_id
7,785 111 10 July, 2019