#biocell Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #biocell and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
15 minutes
Average like
11.6
Average comment
3
Posts with video
21/36
Posts with photo
15/36

Hashtag Popularity

@diario.biomedico Profile picture

@diario.biomedico

Ajuda ou não no momento da coleta sanguínea?? 😍💉
.
Medical Vein Finder 💉
A laser reacting to hemoglobin in the peripheral veins. (Hemoglobin is a red protein responsible for transporting oxygen in the blood)
.
______________________________________________
Vídeo:@science.feed .
.
.
#hematology #coleta #hematologia #laboratory #laboratorio #laboratorium #sangue #bloods #biology #biomedicina #biomedicinaporamor #medicine #pharmacy #farmacia #microscope #microbiology #microbiologia #tecnologia #3dscanner #scanner #videos #science #cellbiology #biotechnology #cell #biotecnologia #biocell

Ajuda ou não no momento da coleta sanguínea?? 😍💉
.
Medical Vein Finder 💉
A laser reacting to hemoglobin in the peripheral veins. (Hemoglobin is a red protein responsible for transporting oxygen in the blood)
.
______________________________________________ 
Vídeo:@science.feed .
.
.
#hematology #coleta #hematologia #laboratory #laboratorio #laboratorium #sangue #bloods #biology #biomedicina #biomedicinaporamor #medicine  #pharmacy #farmacia #microscope #microbiology #microbiologia #tecnologia #3dscanner #scanner #videos #science #cellbiology #biotechnology #cell #biotecnologia #biocell
118 4 57 minutes ago
@enggar_momentmalang Profile picture

@enggar_momentmalang

*BIOCELL MOMENT READY DENGAN KEMASAN DAN KOMPOSISI BARU* .
.
*NEW MOMENT BIOCELL*
adalah produk premium yang sangat diandalkan untuk *memicu dan membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar Pituitary yang berada di bagian bawah otak Kita*. .
✅ *PRODUK YANG MULTIFUNGSI*
Apabila diminum dan dipakai secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
*1. Anti Aging, penyembuhan dan perbaikan kulit.* .
*2. Membantu penyembuhan dan mencegah berbagai penyakit, seperti:*
√ Penyakit Jantung
√ Stroke
√ Kanker
√ Diabetes
√ Kelainan fungsi hati/hepatitis
√ Penyakit syaraf
√ Ginjal
√ Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam.
√ Meningkatkan fungsi otak
√ Meningkatkan kesuburan pria dan wanita.
√ Meningkatkan kepadatan tulang.
√ Memperlancar sirkulasi darah.
√ Membakar timbunan lemak. Dan lain-lain
.
✅ *Komposisi*:
Milk protein
Stemcell apel
L-glutamine
L-carnitine
*L-arginin*
Taurin
Strawberry
Pure water
.
Tambahan komposisi L-arginin ini bermanfaat untuk berperan dalam proses pembuangan amonia dari tubuh, pelepasan hormon pertumbuhan manusia dari kelenjar pituitari, membantu sirkulasi darah pada berbagai organ terutama organ seksual sehingga meningkatkan kemampuan reproduksi, sebagai stimulan dan booster dalam produksi T-limfosit, meningkatkan massa otot, mengurangi timbunan lemak, mengurangi intensitas penyakit jantung dan hipertensi, meningkatkan respon kekebalan tubuh, dll
.
.
✅ *CARA PEMAKAIAN*
Ada 2 cara pemakaian : ✅ *Oral:* semprotkan 3-5x di bawah lidah (diamkan 3 menit baru telan) pada pagi dan malam saat perut kosong (rasa strawberry). .
✅ *Sebagai Super Antiaging Serum :* Oleskan dibeberapa titik wajah yang dikehendaki atau semprotkan 1-2 spray ke telapak tangan, lalu usap, tarik, dan tepuk-tepuk merata ke seluruh wajah yang sudah bersih.
Lakukan setiap pagi dan malam hari. .
Setelah memakai serum ini 10 menit, bilas tanpa sabun, dan bisa dilanjutkan memakai pelembab/krim yang sesuai dengan kulit seperti biasa.
.
Info
@enggar_momentmalang
Wa 085655739873

#biocellmalang #biocell #biocellmoment #Produkmoment #biocelltherapy #sremcell #stemcelltherapy #bopeng #bekasjerawat #kulitkusam

*BIOCELL MOMENT READY DENGAN KEMASAN DAN KOMPOSISI BARU* .
.
*NEW MOMENT BIOCELL*
adalah produk premium yang sangat diandalkan untuk *memicu dan membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar Pituitary yang berada di bagian bawah otak Kita*. .
✅ *PRODUK YANG MULTIFUNGSI*
Apabila diminum dan dipakai secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
*1. Anti Aging, penyembuhan dan perbaikan kulit.* .
*2. Membantu penyembuhan dan mencegah berbagai penyakit, seperti:*
√ Penyakit Jantung
√ Stroke
√ Kanker
√ Diabetes
√ Kelainan fungsi hati/hepatitis
√ Penyakit syaraf
√ Ginjal
√ Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam.
√ Meningkatkan fungsi otak
√ Meningkatkan kesuburan pria dan wanita.
√ Meningkatkan kepadatan tulang.
√ Memperlancar sirkulasi darah.
√ Membakar timbunan lemak. Dan lain-lain
.
✅ *Komposisi*:
Milk protein
Stemcell apel
L-glutamine
L-carnitine
*L-arginin*
Taurin
Strawberry
Pure water
.
Tambahan komposisi L-arginin ini bermanfaat untuk berperan dalam proses pembuangan amonia dari tubuh, pelepasan hormon pertumbuhan manusia dari kelenjar pituitari, membantu sirkulasi darah pada berbagai organ terutama organ seksual sehingga meningkatkan kemampuan reproduksi, sebagai stimulan dan booster dalam produksi T-limfosit, meningkatkan massa otot, mengurangi timbunan lemak, mengurangi intensitas penyakit jantung dan hipertensi, meningkatkan respon kekebalan tubuh, dll
.
.
✅ *CARA PEMAKAIAN*
Ada 2 cara pemakaian : ✅ *Oral:* semprotkan 3-5x di bawah lidah (diamkan 3 menit baru telan) pada pagi dan malam saat perut kosong (rasa strawberry). .
✅ *Sebagai Super Antiaging Serum :* Oleskan dibeberapa titik wajah yang dikehendaki atau semprotkan 1-2 spray ke telapak tangan, lalu usap, tarik, dan tepuk-tepuk merata ke seluruh wajah yang sudah bersih. 
Lakukan setiap pagi dan malam hari. .
Setelah memakai serum ini 10 menit, bilas tanpa sabun, dan bisa dilanjutkan memakai pelembab/krim yang sesuai dengan kulit seperti biasa.
.
Info 
@enggar_momentmalang 
Wa 085655739873

#biocellmalang #biocell #biocellmoment #Produkmoment #biocelltherapy #sremcell #stemcelltherapy #bopeng #bekasjerawat #kulitkusam
0 0 58 minutes ago
@mardalena7662 Profile picture

@mardalena7662

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator

Info
Marda lena
Wa:081272544410

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator

Info
Marda lena
Wa:081272544410
1 0 1 hour ago
@biancafebe Profile picture

@biancafebe

The Perfect Generator...
Yes, BIOCELL...
Biocell dapat membuat awet muda krn bisa menstimulasi regenerasi sel, utk terapi kesehatan (ginjal & masalah kesuburan). Dan bisa banget buat yg mengalami kerontokan rambut lho.
Wow...😲 Dengan formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan kandungan bahan aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita.

Wanna try...? #ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator

The Perfect Generator...
Yes, BIOCELL...
Biocell dapat membuat awet muda krn bisa menstimulasi regenerasi sel, utk terapi kesehatan (ginjal & masalah kesuburan). Dan bisa banget buat yg mengalami kerontokan rambut lho.
Wow...😲 Dengan formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan kandungan bahan aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita.

Wanna try...? #ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
2 0 1 hour ago
@dalviani48 Profile picture

@dalviani48

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon
0 0 1 hour ago
@puput.moment Profile picture

@puput.moment

Aman gak ka dikonsumsi bayi? Balita? Anak²? Bumil? Busui?
.
.
Propolis green Moment terbuat dari kandungan herbal, aman dikonsumsi jangka panjang juga karena 100% BEBAS WAX (bahan lilin lebah).
.
Bisa dikonsumsi siapa saja ????
.
Aman untuk bayi 1th up, anak², bumil 7m up, busui, dewasa dan lansia.
.
Untuk penderita magh dan alergi aman juga ya kaka, bahkan bisa membantu memulihkan keluhan tersebut.
.
.
Yuk konsultasikan keluhan kesehatananmu, minimalkan obat²an kimia. Yang herbal dan aman lebih menyehatkan.
.
➡️ klik link biru di bio
(Langsung terhubung ke WA)
.
#jualpropolisoriginal  #propolisoriginal  #lukacaesar #bioflavonoids  #antiinflamasi  #jualglucogen #glucogenasli  #glucogenmurah  #glucogenplus  #nutrisi #boosterasi  #fucosan  #biocell  #propolismoment #glucogenmomentjakarta  #glucogenjakarta  #antiaging #memberresmimoment  #glucogen  #glucogenmoment #momentglucogen   #biocellmoment  #momentsoftly #momentpropolis  #penyembuhkista  #penyembuhluka

Aman gak ka dikonsumsi bayi? Balita? Anak²? Bumil? Busui?
.
.
Propolis green Moment terbuat dari kandungan herbal, aman dikonsumsi jangka panjang juga karena 100% BEBAS WAX (bahan lilin lebah).
.
Bisa dikonsumsi siapa saja ????
.
Aman untuk bayi 1th up, anak², bumil 7m up, busui, dewasa dan lansia.
.
Untuk penderita magh dan alergi aman juga ya kaka, bahkan bisa membantu memulihkan keluhan tersebut.
.
.
Yuk konsultasikan keluhan kesehatananmu, minimalkan obat²an kimia. Yang herbal dan aman lebih menyehatkan.
.
➡️ klik link biru di bio
(Langsung terhubung ke WA)
.
#jualpropolisoriginal #propolisoriginal #lukacaesar#bioflavonoids #antiinflamasi #jualglucogen#glucogenasli #glucogenmurah #glucogenplus #nutrisi#boosterasi #fucosan #biocell #propolismoment#glucogenmomentjakarta #glucogenjakarta #antiaging#memberresmimoment #glucogen #glucogenmoment#momentglucogen  #biocellmoment #momentsoftly#momentpropolis #penyembuhkista #penyembuhluka
29 14 1 hour ago
@momentbanyumas Profile picture

@momentbanyumas

Sedikit memberikan edukasi bagi para wanita dan pria terutama untuk yang sudah menikah apalagi wanita yang sudah punya anak dan banyak pula hehe. Kemungkinan besar nih body makin nganan dan ngiri, sebagian bilang risih sebagian lagi bilang heppy (alasan klasik untuk meredam kesedihan dan kebaperan) 😁

Tenang sist dan bro gak usa baperan, saya sudah sering bilang jangan diet, diet itu berat kamu gak akan kuat 😁 lebih enak detoks usus aja dan minum nutrisi terbaik yang dapat secara otomatis menggelontor lemak-lemak dalam tubuh.
Ini nih saya ada rekomendasi produk yang cepet banget untuk membantu turunkan berat badan dan hempaskan lemak yang berlebih. Duet maut antara #Fucosan dan #BioCell mampu menghancurkan lemak viseral dalam tubuh yang tidak mudah hancur, melancarkan metabolisme, sehat untuk pencernaan dan bagus untuk kulit.
Beberapa orang yang diet entah dengan bantuan supplemen ataupun alami cenderung mengalami kulit keriput dan membuat penampilan makin tua dan kurang fresh. Tapi beda cerita kalau konsumsi bio Cell dan Fucosan yang berfungsi juga sebagai anti oksidan dan anti aging. Rasanya enak pula dan gak ada pantangan gak boleh makan ini itu atau harus olahraga berat dll. Semua makanan bisa masuk dan perbanyak minum air mineral saja. Simple kan ??? Ada banyak testimoni pengguna yang awalnya pingin detoks aja tapi bonusnya turun BB ☺️ ngobrol cantik tentang diet sehat Moment yuk japri saya .... WA 082340643527

#DuetMautDietSehat
#FucosanMoment
#BioCellMoment
#BestNutritions
#ProdukPremium

Sedikit memberikan edukasi bagi para wanita dan pria terutama untuk yang sudah menikah apalagi wanita yang sudah punya anak dan  banyak pula hehe. Kemungkinan besar nih body makin nganan dan ngiri, sebagian bilang risih sebagian lagi bilang heppy (alasan klasik untuk meredam kesedihan dan kebaperan) 😁

Tenang sist dan bro gak usa baperan, saya sudah sering bilang jangan diet, diet itu berat kamu gak akan kuat 😁 lebih enak detoks usus aja dan minum nutrisi terbaik yang dapat secara otomatis menggelontor lemak-lemak dalam tubuh. 
Ini nih saya ada rekomendasi produk yang cepet banget untuk membantu turunkan berat badan dan hempaskan lemak yang berlebih. Duet maut antara #Fucosan dan #BioCell mampu menghancurkan lemak viseral dalam tubuh yang tidak mudah hancur, melancarkan metabolisme, sehat untuk pencernaan dan bagus untuk kulit. 
Beberapa orang yang diet entah dengan bantuan supplemen ataupun alami cenderung mengalami kulit keriput dan membuat penampilan makin tua dan kurang fresh. Tapi beda cerita kalau konsumsi bio Cell dan Fucosan yang berfungsi juga sebagai anti oksidan dan anti aging. Rasanya enak pula dan gak ada pantangan gak boleh makan ini itu atau harus olahraga berat dll. Semua makanan bisa masuk dan perbanyak minum air mineral saja. Simple kan ??? Ada banyak testimoni pengguna yang awalnya pingin detoks aja tapi bonusnya turun BB ☺️ ngobrol cantik tentang diet sehat Moment yuk japri saya .... WA 082340643527

#DuetMautDietSehat
#FucosanMoment
#BioCellMoment
#BestNutritions
#ProdukPremium
1 0 2 hours ago
@biocellindia Profile picture

@biocellindia

Chakala,Andheri(East)

Did You Know? 𝗔𝗠𝗟 is a type of Cancer that impacts Blood & Bone Marrow.
Every year 3.5+ Lakh People are diagnosed with a life-threatening disease known as 𝗔cute 𝗠yeloid 𝗟eukemia. Surprisingly, the only curative treatment for this disease is Allogenic Stem Cell Transplant derived by Umbilical Cord Blood. #Biocell #LeadingStemCellBankOfIndia
For more information on stem cell preservation, call 1800-209-0309 or visit www.biocell.in
#MakeBloodCancerVisible #BeCancerAwared

Did You Know? 𝗔𝗠𝗟 is a type of Cancer that impacts Blood & Bone Marrow.
Every year 3.5+ Lakh People are diagnosed with a life-threatening disease known as 𝗔cute 𝗠yeloid 𝗟eukemia. Surprisingly, the only curative treatment for this disease is Allogenic Stem Cell Transplant derived by Umbilical Cord Blood.#Biocell  #LeadingStemCellBankOfIndia 
For more information on stem cell preservation, call 1800-209-0309 or visit www.biocell.in
#MakeBloodCancerVisible #BeCancerAwared
1 0 2 hours ago
@pratiwie811 Profile picture

@pratiwie811

Happy.. lagi lagi Dan lagi , Moment ksh bukti ... dapat realtesti dari bu Guru.. #Biocell, mmg g main main..bukti bicara.. Qm juga mau spt bu guru ? Yuk coba biocell rasakan manfaatnya

Happy.. lagi lagi Dan lagi , Moment ksh bukti ... dapat realtesti dari bu Guru.. #Biocell, mmg g main main..bukti bicara.. Qm juga mau spt bu guru ? Yuk coba biocell rasakan manfaatnya
1 0 2 hours ago
@latuconsinaeka Profile picture

@latuconsinaeka

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
3 0 2 hours ago
@pratiwie811 Profile picture

@pratiwie811

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon
1 0 3 hours ago
@pratiwie811 Profile picture

@pratiwie811

Wah ternyata tidak hanya L-Carnitine saja loh, karena juga ada L-Glutamine!
Yang dimana merupakan asam amino pembentuk protein dan bagian terpenting dari sistem kekebalan tubuh, dan berperan khusus dalam kesehatan usus terutama dalam kondisi stress.
Eits tidak hanya itu saja loh, L-Glutamine ini juga dapat membantu memperbaiki kebocoran dinding usus yang bias memicu reaksi inflamasi, mendukung pertumbuhan otot yang sehat dan maksimal serta masih banyak lagi lainnya.Yeay!! :D
#ILoveMoment #Moment #Healthy #L-Glutamine #Protein #AsamAmino #Inflamasi #MomentBiocell #Biocell

Wah ternyata tidak hanya L-Carnitine saja loh, karena juga ada L-Glutamine! 
Yang dimana merupakan asam amino pembentuk protein dan bagian terpenting dari sistem kekebalan tubuh, dan berperan khusus dalam kesehatan usus terutama dalam kondisi stress. 
Eits tidak hanya itu saja loh, L-Glutamine ini juga dapat membantu memperbaiki kebocoran dinding usus yang bias memicu reaksi inflamasi, mendukung pertumbuhan otot yang sehat dan maksimal serta masih banyak lagi lainnya.Yeay!! :D 
#ILoveMoment #Moment #Healthy #L-Glutamine #Protein #AsamAmino #Inflamasi #MomentBiocell #Biocell
1 0 3 hours ago
@sehat_kaya_withmoment Profile picture

@sehat_kaya_withmoment

Siapa yang pengen punya wajah bersih dan halus tanpa perawatan, #skincare yang ribet???
.
Ga mau kan ketergantungan cream ini itu?
.
.
Sepertinya wajib memiliki Moment Biocell untuk perawatan wajah sehari hari.
.
.
Kenapa sih harus punya Moment Biocel ?

1. Kandungannya untuk regenerasi sel kulit yang rusak
2. Mempercepat pertumbuhan sel kulit yang baru
3. Bisa membantu mengatasi Jerawat, Flek dan Bopeng
4. Penggunaannya simple, di semprotin aja ke wajah setiap pagi dan malam
5. Kemasan yang kecil dan efisien sehingga bisa dibawa kemana mana dan dimasukkan ke dalam tas tenteng
6. Tidak perlu disimpan di suhu yang dingin/ lemari es
7. Bisa juga digunakan untuk mengatasi luka bakar lho
8. Sekaligus bisa untuk menjaga kesehatan tubuh

Dannnn masih banyak keunggulan Moment Biocel yang lainnya terutama untuk kesehatan tubuh..
Wow banget deh pokoknya
.
.
Mau tau keunggulan lainnya dari Moment Biocel?
.
.
Segera Chat me yaaa
di WA 081311388677
#biocellmoment
#biocell
#biocellfreeongkir
#perawatanwajah
#ILoveMoment #Moment #ProdukMoment #momentmojokerto #thechangemaker #mojokerto

Siapa yang pengen punya wajah bersih dan halus tanpa perawatan, #skincare yang ribet???
.
Ga mau kan ketergantungan cream ini itu?
.
.
Sepertinya wajib memiliki Moment Biocell untuk perawatan wajah sehari hari.
.
.
Kenapa sih harus punya Moment Biocel ?

1. Kandungannya untuk regenerasi sel kulit yang rusak 
2. Mempercepat pertumbuhan sel kulit yang baru 
3. Bisa membantu mengatasi Jerawat, Flek dan Bopeng
4. Penggunaannya simple, di semprotin aja ke wajah setiap pagi dan malam 
5. Kemasan yang kecil dan efisien sehingga bisa dibawa kemana mana dan dimasukkan ke dalam tas tenteng
6. Tidak perlu disimpan di suhu yang dingin/ lemari es
7. Bisa juga digunakan untuk mengatasi luka bakar lho
8. Sekaligus bisa untuk menjaga kesehatan tubuh

Dannnn masih banyak keunggulan Moment Biocel yang lainnya terutama untuk kesehatan tubuh..
Wow banget deh pokoknya
.
.
Mau tau keunggulan lainnya dari Moment Biocel?
.
.
Segera Chat me yaaa
di WA 081311388677 
#biocellmoment
#biocell
#biocellfreeongkir 
#perawatanwajah
#ILoveMoment #Moment #ProdukMoment #momentmojokerto #thechangemaker #mojokerto
16 15 3 hours ago
@sehat_kaya_withmoment Profile picture

@sehat_kaya_withmoment

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon #momentmojokerto #thechangemaker #mojokerto

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon #momentmojokerto #thechangemaker #mojokerto
16 0 3 hours ago
@siskapami Profile picture

@siskapami

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! #ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon #siskamoment

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! #ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon #siskamoment
1 0 3 hours ago
@glucogen_moment_mjl Profile picture

@glucogen_moment_mjl

4 hari semprot #biocell flek bopeng memudar,,,wajah lebih halus😍😍😍

4 hari semprot #biocell flek bopeng memudar,,,wajah lebih halus😍😍😍
17 0 3 hours ago
@glucogen.bogor Profile picture

@glucogen.bogor

Bogor, Indonesia

Perawatan simple dengan hasil maksimal dan gak nguras kantong?
.
Masker MOMENT ABG (Algae Bleu Green) Mix Glucogen apa seh manfaatnya?
.
▪︎Mencerahkan
▪︎Mengencangkan kulit yang kendur
▪︎Menimbulkan efek glowing
▪︎Mengecilkan pori²
▪︎Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
▪︎Mengeringkan jerawat
▪︎Mengenyalkan kulit
▪︎Mendetoks kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik bermercury
▪︎Mengangkat sel² kukut mati.
.
Aman juga dipakai bumil dan busui ya dear.
.
.
Paket hemat only 90K bisa untuk pemakaian 5 - 10 hari.
.
Chat yuks tanya2 dulu boleh.
.
.
Fast respon
WA 0856 9557 6688
Atau Klik link BIRU di bio karena terhubung langsung ke WHATSAPP & SHOPEE.
.
.
#jualglucogen #glucogenasli #glucogenmurah #glucogenplus #nutrisi #fucosan #biocell #propolismoment #jerawat #glucogenmomentbogor #glucogenbogor #antiaging #memberresmimoment #glucogen #glucogenmoment #maskerabg #momentabg #momentglucogen  #biocellmoment #momentsoftly #momentpropolis #maskerjerawat #maskerspirulina

Perawatan simple dengan hasil maksimal dan gak nguras kantong?
.
Masker MOMENT ABG (Algae Bleu Green) Mix Glucogen apa seh manfaatnya?
.
▪︎Mencerahkan
▪︎Mengencangkan kulit yang kendur
▪︎Menimbulkan efek glowing
▪︎Mengecilkan pori²
▪︎Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
▪︎Mengeringkan jerawat
▪︎Mengenyalkan kulit
▪︎Mendetoks kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik bermercury
▪︎Mengangkat sel² kukut mati.
.
Aman juga dipakai bumil dan busui ya dear.
.
.
Paket hemat only 90K bisa untuk pemakaian 5 - 10 hari.
.
Chat yuks tanya2 dulu boleh.
.
.
Fast respon
WA 0856 9557 6688
Atau Klik link BIRU di bio karena terhubung langsung ke WHATSAPP & SHOPEE.
.
.
#jualglucogen #glucogenasli #glucogenmurah #glucogenplus #nutrisi #fucosan #biocell #propolismoment #jerawat #glucogenmomentbogor #glucogenbogor #antiaging #memberresmimoment #glucogen #glucogenmoment #maskerabg #momentabg #momentglucogen  #biocellmoment #momentsoftly #momentpropolis #maskerjerawat #maskerspirulina
175 73 4 hours ago
@enggar_momentmalang Profile picture

@enggar_momentmalang

*BIOCELL MOMENT READY DENGAN KEMASAN DAN KOMPOSISI BARU* .
.
*NEW MOMENT BIOCELL*
adalah produk premium yang sangat diandalkan untuk *memicu dan membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar Pituitary yang berada di bagian bawah otak Kita*. .
✅ *PRODUK YANG MULTIFUNGSI*
Apabila diminum dan dipakai secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
*1. Anti Aging, penyembuhan dan perbaikan kulit.* .
*2. Membantu penyembuhan dan mencegah berbagai penyakit, seperti:*
√ Penyakit Jantung
√ Stroke
√ Kanker
√ Diabetes
√ Kelainan fungsi hati/hepatitis
√ Penyakit syaraf
√ Ginjal
√ Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam.
√ Meningkatkan fungsi otak
√ Meningkatkan kesuburan pria dan wanita.
√ Meningkatkan kepadatan tulang.
√ Memperlancar sirkulasi darah.
√ Membakar timbunan lemak. Dan lain-lain
.
✅ *Komposisi*:
Milk protein
Stemcell apel
L-glutamine
L-carnitine
*L-arginin*
Taurin
Strawberry
Pure water
.
Tambahan komposisi L-arginin ini bermanfaat untuk berperan dalam proses pembuangan amonia dari tubuh, pelepasan hormon pertumbuhan manusia dari kelenjar pituitari, membantu sirkulasi darah pada berbagai organ terutama organ seksual sehingga meningkatkan kemampuan reproduksi, sebagai stimulan dan booster dalam produksi T-limfosit, meningkatkan massa otot, mengurangi timbunan lemak, mengurangi intensitas penyakit jantung dan hipertensi, meningkatkan respon kekebalan tubuh, dll
.
.
✅ *CARA PEMAKAIAN*
Ada 2 cara pemakaian : ✅ *Oral:* semprotkan 3-5x di bawah lidah (diamkan 3 menit baru telan) pada pagi dan malam saat perut kosong (rasa strawberry). .
✅ *Sebagai Super Antiaging Serum :* Oleskan dibeberapa titik wajah yang dikehendaki atau semprotkan 1-2 spray ke telapak tangan, lalu usap, tarik, dan tepuk-tepuk merata ke seluruh wajah yang sudah bersih.
Lakukan setiap pagi dan malam hari. .
Setelah memakai serum ini 10 menit, bilas tanpa sabun, dan bisa dilanjutkan memakai pelembab/krim yang sesuai dengan kulit seperti biasa.
.
Info
@enggar_momentmalang
Wa 085655739873

#biocellmalang #biocell #biocellmoment #Produkmoment #biocelltherapy #sremcell #stemcelltherapy #bopeng #bekasjerawat #kulitkusam

*BIOCELL MOMENT READY DENGAN KEMASAN DAN KOMPOSISI BARU* .
.
*NEW MOMENT BIOCELL*
adalah produk premium yang sangat diandalkan untuk *memicu dan membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar Pituitary yang berada di bagian bawah otak Kita*. .
✅ *PRODUK YANG MULTIFUNGSI*
Apabila diminum dan dipakai secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
*1. Anti Aging, penyembuhan dan perbaikan kulit.* .
*2. Membantu penyembuhan dan mencegah berbagai penyakit, seperti:*
√ Penyakit Jantung
√ Stroke
√ Kanker
√ Diabetes
√ Kelainan fungsi hati/hepatitis
√ Penyakit syaraf
√ Ginjal
√ Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam.
√ Meningkatkan fungsi otak
√ Meningkatkan kesuburan pria dan wanita.
√ Meningkatkan kepadatan tulang.
√ Memperlancar sirkulasi darah.
√ Membakar timbunan lemak. Dan lain-lain
.
✅ *Komposisi*:
Milk protein
Stemcell apel
L-glutamine
L-carnitine
*L-arginin*
Taurin
Strawberry
Pure water
.
Tambahan komposisi L-arginin ini bermanfaat untuk berperan dalam proses pembuangan amonia dari tubuh, pelepasan hormon pertumbuhan manusia dari kelenjar pituitari, membantu sirkulasi darah pada berbagai organ terutama organ seksual sehingga meningkatkan kemampuan reproduksi, sebagai stimulan dan booster dalam produksi T-limfosit, meningkatkan massa otot, mengurangi timbunan lemak, mengurangi intensitas penyakit jantung dan hipertensi, meningkatkan respon kekebalan tubuh, dll
.
.
✅ *CARA PEMAKAIAN*
Ada 2 cara pemakaian : ✅ *Oral:* semprotkan 3-5x di bawah lidah (diamkan 3 menit baru telan) pada pagi dan malam saat perut kosong (rasa strawberry). .
✅ *Sebagai Super Antiaging Serum :* Oleskan dibeberapa titik wajah yang dikehendaki atau semprotkan 1-2 spray ke telapak tangan, lalu usap, tarik, dan tepuk-tepuk merata ke seluruh wajah yang sudah bersih. 
Lakukan setiap pagi dan malam hari. .
Setelah memakai serum ini 10 menit, bilas tanpa sabun, dan bisa dilanjutkan memakai pelembab/krim yang sesuai dengan kulit seperti biasa.
.
Info 
@enggar_momentmalang 
Wa 085655739873

#biocellmalang #biocell #biocellmoment #Produkmoment #biocelltherapy #sremcell #stemcelltherapy #bopeng #bekasjerawat #kulitkusam
1 0 4 hours ago
@kt_widya_ Profile picture

@kt_widya_

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon
3 0 4 hours ago
@sefelins Profile picture

@sefelins

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
3 0 5 hours ago
@hesti.rahayu78 Profile picture

@hesti.rahayu78

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
#sharingmanfaat
#HestiRahayuTSMDepok
#sehatbersamaMoment
#jointmoment
#momentbiocell
#biocellmoment
#jointmoment
#bisnismoment
#momentchangesmylife
#momentlifestyle
#momentchangeourlife

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
#sharingmanfaat 
#HestiRahayuTSMDepok 
#sehatbersamaMoment 
#jointmoment 
#momentbiocell 
#biocellmoment 
#jointmoment 
#bisnismoment 
#momentchangesmylife 
#momentlifestyle 
#momentchangeourlife
2 0 5 hours ago
@27reremoment Profile picture

@27reremoment

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!!
.
Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! .
Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! .
Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱
.
#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!!
.
Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! .
Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! .
Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱
.
#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
2 0 5 hours ago
@tokoherbaladhe02 Profile picture

@tokoherbaladhe02

#Repost @tokoherbaladhe02 (@get_repost)
・・・
Rp800.000 / btl

New Biocell 2019 EXP 11 / 2021
Isi 2 btl @30 ml
DIJAMIN ORIGINAL
TIDAK ORI UANG KEMBALI

New Biocell 2019 hadir dengan tambahan komposisi yaitu L- Arginin

Berfungsi untuk apa? => Fungsi dan Manfaat Arginin

Arginin adalah asam amino yang berfungsi dalam menjaga kesehatan hati, kulit, sendi, otot, memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, dan meningkatkan kesuburan pria. Selain itu, arginin juga dapat meningkatkan sirkulasi,serta mengobati impotensi dan penyakit jantung.
Arginine juga membantu detoksifikasi hati dengan menetralisir efek dari amonia yg beracun dari dalam tubuh. Hal ini diperlukan untuk generasi urea, yang diperlukan untuk menghilangkan amonia beracun dari tubuh saat buang air kecil.

Jenis asam amino ini juga berperan penting dalam menjaga semua kesehatan jaringan ikat tubuh, terutama otot-otot. Arginine membantu tubuh dalam memprotes pembentukan creatine, yaitu zat alami yang membantu membangun massa otot. Selain itu arginin juga membantu dalam memproses nitrogen, yaitu senyawa kimia yang diperlukan untuk metabolisme otot. Selain itu, arginin dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh sehingga dapat membantu menununkan berat badan. Arginine juga berfungsi dalam mengatasi dan memperbaiki jaringan yang rusak serta dapat mencegah terjadinya penyakit arthritis, dan masih banyak lagi fungsi dan manfaat dari jenis asam amino ini.

#biocellmoment #biocell #biocellmomentmurah #biocellmurah #biocellmoment #biocellmomentasli #momentbiocell #momentbiocel #momentbiocellmurah #glucogenmurah #glucogenmoment #propolismomentmurah #propolismoment #naturgo

#Repost @tokoherbaladhe02 (@get_repost)
・・・
Rp800.000 / btl

New Biocell 2019 EXP 11 / 2021
Isi 2 btl  @30 ml
DIJAMIN ORIGINAL
TIDAK ORI UANG KEMBALI

New Biocell 2019 hadir dengan tambahan komposisi yaitu L- Arginin

Berfungsi untuk apa? => Fungsi dan Manfaat Arginin

Arginin adalah asam amino yang berfungsi dalam menjaga kesehatan hati, kulit, sendi, otot, memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, dan meningkatkan kesuburan pria. Selain itu, arginin juga dapat meningkatkan sirkulasi,serta mengobati impotensi dan penyakit jantung. 
Arginine juga membantu detoksifikasi hati dengan menetralisir efek dari amonia yg beracun dari dalam tubuh. Hal ini diperlukan untuk generasi urea, yang diperlukan untuk menghilangkan amonia beracun dari tubuh saat buang air kecil.

Jenis asam amino ini juga berperan penting dalam menjaga semua kesehatan jaringan ikat tubuh, terutama otot-otot. Arginine membantu tubuh dalam memprotes pembentukan creatine, yaitu zat alami yang membantu membangun massa otot. Selain itu arginin juga membantu dalam memproses nitrogen, yaitu senyawa kimia yang diperlukan untuk metabolisme otot. Selain itu, arginin dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh sehingga dapat membantu menununkan berat badan. Arginine juga berfungsi dalam mengatasi dan memperbaiki jaringan yang rusak serta dapat mencegah terjadinya penyakit arthritis, dan masih banyak lagi fungsi dan manfaat dari jenis asam amino ini.

#biocellmoment #biocell #biocellmomentmurah #biocellmurah #biocellmoment #biocellmomentasli #momentbiocell #momentbiocel #momentbiocellmurah #glucogenmurah #glucogenmoment #propolismomentmurah #propolismoment #naturgo
2 0 6 hours ago
@aisekashop Profile picture

@aisekashop

#Repost @aisekashop (@get_repost)
・・・
Rp800.000 / btl

New Biocell 2019 EXP 11 / 2021
Isi 2 btl @30 ml
DIJAMIN ORIGINAL
TIDAK ORI UANG KEMBALI

New Biocell 2019 hadir dengan tambahan komposisi yaitu L- Arginin

Berfungsi untuk apa? => Fungsi dan Manfaat Arginin

Arginin adalah asam amino yang berfungsi dalam menjaga kesehatan hati, kulit, sendi, otot, memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, dan meningkatkan kesuburan pria. Selain itu, arginin juga dapat meningkatkan sirkulasi,serta mengobati impotensi dan penyakit jantung.
Arginine juga membantu detoksifikasi hati dengan menetralisir efek dari amonia yg beracun dari dalam tubuh. Hal ini diperlukan untuk generasi urea, yang diperlukan untuk menghilangkan amonia beracun dari tubuh saat buang air kecil.

Jenis asam amino ini juga berperan penting dalam menjaga semua kesehatan jaringan ikat tubuh, terutama otot-otot. Arginine membantu tubuh dalam memprotes pembentukan creatine, yaitu zat alami yang membantu membangun massa otot. Selain itu arginin juga membantu dalam memproses nitrogen, yaitu senyawa kimia yang diperlukan untuk metabolisme otot. Selain itu, arginin dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh sehingga dapat membantu menununkan berat badan. Arginine juga berfungsi dalam mengatasi dan memperbaiki jaringan yang rusak serta dapat mencegah terjadinya penyakit arthritis, dan masih banyak lagi fungsi dan manfaat dari jenis asam amino ini.

#biocellmoment #biocell #biocellmomentmurah #biocellmurah #biocellmoment #biocellmomentasli #momentbiocell #momentbiocel #momentbiocellmurah #glucogenmurah #glucogenmoment #propolismomentmurah #propolismoment #naturgo

#Repost @aisekashop (@get_repost)
・・・
Rp800.000 / btl

New Biocell 2019 EXP 11 / 2021
Isi 2 btl  @30 ml
DIJAMIN ORIGINAL
TIDAK ORI UANG KEMBALI

New Biocell 2019 hadir dengan tambahan komposisi yaitu L- Arginin

Berfungsi untuk apa? => Fungsi dan Manfaat Arginin

Arginin adalah asam amino yang berfungsi dalam menjaga kesehatan hati, kulit, sendi, otot, memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, dan meningkatkan kesuburan pria. Selain itu, arginin juga dapat meningkatkan sirkulasi,serta mengobati impotensi dan penyakit jantung. 
Arginine juga membantu detoksifikasi hati dengan menetralisir efek dari amonia yg beracun dari dalam tubuh. Hal ini diperlukan untuk generasi urea, yang diperlukan untuk menghilangkan amonia beracun dari tubuh saat buang air kecil.

Jenis asam amino ini juga berperan penting dalam menjaga semua kesehatan jaringan ikat tubuh, terutama otot-otot. Arginine membantu tubuh dalam memprotes pembentukan creatine, yaitu zat alami yang membantu membangun massa otot. Selain itu arginin juga membantu dalam memproses nitrogen, yaitu senyawa kimia yang diperlukan untuk metabolisme otot. Selain itu, arginin dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh sehingga dapat membantu menununkan berat badan. Arginine juga berfungsi dalam mengatasi dan memperbaiki jaringan yang rusak serta dapat mencegah terjadinya penyakit arthritis, dan masih banyak lagi fungsi dan manfaat dari jenis asam amino ini.

#biocellmoment #biocell #biocellmomentmurah #biocellmurah #biocellmoment #biocellmomentasli #momentbiocell #momentbiocel #momentbiocellmurah #glucogenmurah #glucogenmoment #propolismomentmurah #propolismoment #naturgo
0 0 6 hours ago
@trinovidepok Profile picture

@trinovidepok

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
3 2 6 hours ago
@yuliafransisca1 Profile picture

@yuliafransisca1

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
#yuliafransisca1

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
#yuliafransisca1
1 0 6 hours ago
@afnyfere Profile picture

@afnyfere

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator
3 0 6 hours ago
@findyoursolution Profile picture

@findyoursolution

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #hgh #suntikhgh
.
📲 085102889921
🍹Health and beauty solutions
transfer slip IG, bisa kamu follow @findyoursolutionwithnatalia

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Eits ga cuman bagus buat kesehatan ginjal, kualitas sperma, rahim dan sel, kerutan, anti aging, Tapi juga bagus buat rambut rontok,Wow!! 😱

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #hgh #suntikhgh
.
📲 085102889921
🍹Health and beauty solutions
transfer slip IG, bisa kamu follow @findyoursolutionwithnatalia
5 0 6 hours ago
@moment_indah_puspita Profile picture

@moment_indah_puspita

Setiap hari ada kabar membahagiakan dari Customer dan Member Moment 😍😍😍 Pasien #Diabetes dengan kadar gula darah Tinggi sampe 544 mg/dl. Sudah 6 hari dirawat di RS, diberikan insulin dengan berbagai dosis tapi belum banyak perubahan. 😥😥 Qadarullah, konsumsi #MomentABG dan #Biocell baru 2 hari, gula darahnya Turun jadi 117 mg/dl. Maa Syaa Allah... 😍😍 Mungkin Anda, atau orang orang yang Anda cintai punya masalah Kesehatan.. Tidak ada salahnya terapi dengan produk Nutrisi MOMENT.
Chat me, untuk info produk dan order
0856 4760 7008

Setiap hari ada kabar membahagiakan dari Customer dan Member Moment 😍😍😍 Pasien #Diabetes dengan kadar gula darah Tinggi sampe 544 mg/dl. Sudah 6 hari dirawat di RS, diberikan insulin dengan berbagai dosis tapi belum banyak perubahan. 😥😥 Qadarullah, konsumsi #MomentABG dan #Biocell baru 2 hari, gula darahnya Turun jadi 117 mg/dl. Maa Syaa Allah... 😍😍 Mungkin Anda, atau orang orang yang Anda cintai punya masalah Kesehatan.. Tidak ada salahnya terapi dengan produk Nutrisi MOMENT. 
Chat me, untuk info produk dan order
0856 4760 7008
0 0 7 hours ago
@whiteninginjection_world Profile picture

@whiteninginjection_world

.
KENAPA CANTIK SANGAT SKIN FOUNDER FOUNDER , Instafamous DAN ARTIS????
😞😞😞😞😭😭😭😭
.

SHHHhhhh Rahsia nya semestinya injection..💉💉💉 🌸Kenapa injection??
💉 putih gebukan kulit
💉 masalah kulit mengerutu
💉 hapuskan kawah kawah bulan di muka
💉 glowingkan muka
💉 kuruskan badan
💉 anti penuaan 🌸Say NO to Hitam Kusam🌚🌒
.
🌸Jangan risau, dijamin selamat, berkesan seawal 1 kali injection dan tak buang duit!!!
.
🌸KAMI JUGA ADA LAH PEMBEKAL UNTUK KLINIK KLINIK AESTHETIC YA
.
🌸JOM SINGGAH IG @whitening.injection_world

atau

Ws ke 0109150619 #roche #nexentury #cindelle #cindellapremium #cindella #japan #malaysia #wakdoyok #ibuputih #aurawhite #murah #suntik #supplement #tan #happy #asian #cheaper #nanguang #mesolipodic #evgenis #tyreseblanc #tyrese #tationil #biocell #forte #placenta #luchini #complexion6 #miraclewhite

.
KENAPA CANTIK SANGAT SKIN FOUNDER FOUNDER , Instafamous DAN ARTIS????
😞😞😞😞😭😭😭😭
.

SHHHhhhh Rahsia nya semestinya injection..💉💉💉 🌸Kenapa injection??
💉 putih gebukan kulit
💉 masalah kulit mengerutu
💉 hapuskan kawah kawah bulan di muka
💉 glowingkan muka
💉 kuruskan badan
💉 anti penuaan 🌸Say NO to Hitam Kusam🌚🌒
.
🌸Jangan risau, dijamin selamat, berkesan seawal 1 kali injection dan tak buang duit!!!
.
🌸KAMI JUGA ADA LAH PEMBEKAL UNTUK KLINIK KLINIK AESTHETIC YA
.
🌸JOM SINGGAH IG @whitening.injection_world

atau

Ws ke 0109150619  #roche #nexentury #cindelle #cindellapremium #cindella #japan #malaysia #wakdoyok #ibuputih #aurawhite #murah #suntik #supplement #tan #happy #asian #cheaper #nanguang #mesolipodic #evgenis #tyreseblanc #tyrese #tationil #biocell #forte #placenta #luchini #complexion6 #miraclewhite
0 0 8 hours ago
@whiteninginjection_world Profile picture

@whiteninginjection_world

.
KENAPA CANTIK SANGAT SKIN FOUNDER FOUNDER , Instafamous DAN ARTIS????
😞😞😞😞😭😭😭😭
.

SHHHhhhh Rahsia nya semestinya injection..💉💉💉 🌸Kenapa injection??
💉 putih gebukan kulit
💉 masalah kulit mengerutu
💉 hapuskan kawah kawah bulan di muka
💉 glowingkan muka
💉 kuruskan badan
💉 anti penuaan 🌸Say NO to Hitam Kusam🌚🌒
.
🌸Jangan risau, dijamin selamat, berkesan seawal 1 kali injection dan tak buang duit!!!
.
🌸KAMI JUGA ADA LAH PEMBEKAL UNTUK KLINIK KLINIK AESTHETIC YA
.
🌸JOM SINGGAH IG @whitening.injection_world

atau

Ws ke 0109150619 #roche #nexentury #cindelle #cindellapremium #cindella #japan #malaysia #wakdoyok #ibuputih #aurawhite #murah #suntik #supplement #tan #happy #asian #cheaper #nanguang #mesolipodic #evgenis #tyreseblanc #tyrese #tationil #biocell #forte #placenta #luchini #complexion6 #miraclewhite

.
KENAPA CANTIK SANGAT SKIN FOUNDER FOUNDER , Instafamous DAN ARTIS????
😞😞😞😞😭😭😭😭
.

SHHHhhhh Rahsia nya semestinya injection..💉💉💉 🌸Kenapa injection??
💉 putih gebukan kulit
💉 masalah kulit mengerutu
💉 hapuskan kawah kawah bulan di muka
💉 glowingkan muka
💉 kuruskan badan
💉 anti penuaan 🌸Say NO to Hitam Kusam🌚🌒
.
🌸Jangan risau, dijamin selamat, berkesan seawal 1 kali injection dan tak buang duit!!!
.
🌸KAMI JUGA ADA LAH PEMBEKAL UNTUK KLINIK KLINIK AESTHETIC YA
.
🌸JOM SINGGAH IG @whitening.injection_world

atau

Ws ke 0109150619  #roche #nexentury #cindelle #cindellapremium #cindella #japan #malaysia #wakdoyok #ibuputih #aurawhite #murah #suntik #supplement #tan #happy #asian #cheaper #nanguang #mesolipodic #evgenis #tyreseblanc #tyrese #tationil #biocell #forte #placenta #luchini #complexion6 #miraclewhite
0 0 9 hours ago
@ayieselly Profile picture

@ayieselly

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon

Tahukah Anda dengan Produk yang dijuluki The Perfect Generator ??!! Yaaa benar produk itu ialah #Biocell!! :D

Yang dimana merupakan Formula Premium gabungan #AsamAmino loohh!! :D

Bahkan dengan perpaduan Kandungan Bahan Aktifnya, #Biocell mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Wow!! :D

#ILoveMoment #Moment #AsamAmino #Healthy #MomentBiocell #ThePerfectGenerator #Info #ComingSoon
1 0 9 hours ago
@ayieselly Profile picture

@ayieselly

Wah ternyata tidak hanya L-Carnitine saja loh, karena juga ada L-Glutamine!
Yang dimana merupakan asam amino pembentuk protein dan bagian terpenting dari sistem kekebalan tubuh, dan berperan khusus dalam kesehatan usus terutama dalam kondisi stress.
Eits tidak hanya itu saja loh, L-Glutamine ini juga dapat membantu memperbaiki kebocoran dinding usus yang bias memicu reaksi inflamasi, mendukung pertumbuhan otot yang sehat dan maksimal serta masih banyak lagi lainnya.Yeay!! :D
#ILoveMoment #Moment #Healthy #L-Glutamine #Protein #AsamAmino #Inflamasi #MomentBiocell #Biocell

Wah ternyata tidak hanya L-Carnitine saja loh, karena juga ada L-Glutamine! 
Yang dimana merupakan asam amino pembentuk protein dan bagian terpenting dari sistem kekebalan tubuh, dan berperan khusus dalam kesehatan usus terutama dalam kondisi stress. 
Eits tidak hanya itu saja loh, L-Glutamine ini juga dapat membantu memperbaiki kebocoran dinding usus yang bias memicu reaksi inflamasi, mendukung pertumbuhan otot yang sehat dan maksimal serta masih banyak lagi lainnya.Yeay!! :D 
#ILoveMoment #Moment #Healthy #L-Glutamine #Protein #AsamAmino #Inflamasi #MomentBiocell #Biocell
1 0 9 hours ago

Top #biocell posts

@tiniscience Profile picture

@tiniscience

Paces students bonjour.
.
📬Vos fiches de modifications pour les chapitres 4-5 et 6 sont en ligne, ainsi que le fascicule actualisé.
.
📃Le CC de la semaine prochaine portera principalement sur ces chapitres afin de s’entrainer sur les nouvelles notions.
.
👩🏼‍🏫Pour information: lorsque le cours est fait en plusieurs séances, je ne vous mets en ligne la fiche que si ce dernier est fait dans sa totalité (comme la fiche 4).
.
🖥La plateforme est enfin accessible, je répondrai désormais a vos questions que par ce biais, afin que tout le monde puisse profiter des réponses données.
.
🗒Une carte mentale est en cours de préparation pour le chapitre 7.

Bon week end à tous, et bonnes révisions.
.
.
.
.
#paces #paceslife #pacesreims #medecine #dentaire #etudiant #concours #motivationpaces #biocell #fichespaces #cepsup #prepapaces #sagefemme #kiné

Paces students bonjour.
.
📬Vos fiches de modifications pour les chapitres 4-5 et 6 sont en ligne, ainsi que le fascicule actualisé.
.
📃Le CC de la semaine prochaine portera principalement sur ces chapitres afin de s’entrainer sur les nouvelles notions.
.
👩🏼‍🏫Pour information: lorsque le cours est fait en plusieurs séances, je ne vous mets en ligne la fiche que si ce dernier est fait dans sa totalité (comme la fiche 4).
.
🖥La plateforme est enfin accessible, je répondrai désormais a vos questions que par ce biais, afin que tout le monde puisse profiter des réponses données.
.
🗒Une carte mentale est en cours de préparation pour le chapitre 7.

Bon week end à tous, et bonnes révisions.
.
.
.
.
#paces #paceslife #pacesreims #medecine #dentaire #etudiant #concours #motivationpaces #biocell #fichespaces #cepsup #prepapaces #sagefemme #kiné
123 2 14 September, 2019
@biologiaemfocoo Profile picture

@biologiaemfocoo

Olá, zzzzzmeninos!!!! ♥️♥️♥️
Olhem que encontro mais lindo!!! 📍Essa fusão é a fecundação ou fertilização. Ambos trazem a mesma quantidade haploide de cromossomos, mas apenas os gametas femininos possuem nutrientes, que alimentam o embrião durante o seu desenvolvimento, além de doar a herança mitocondrial ao herdeiro. ................................................................................
📌Com a fusão da membrana do espermatozoide com a membrana do óvulo, apenas o núcleo do espermatozoide penetra no óvulo.

Marque seu amigo para ele saber como tudo começou. Aproveite e diga que ELE já VENCEU o vestibular mais difícil quando foi concebido...hehe

#studygram #estudar #biologiacelular #vida #lovebiology #biocell #enem2019 #vestibular #medicina #biomedicina #enfermagem #microscopy

Olá, zzzzzmeninos!!!! ♥️♥️♥️
Olhem que encontro mais lindo!!! 📍Essa fusão é a fecundação ou fertilização. Ambos trazem a mesma quantidade haploide de cromossomos, mas apenas os gametas femininos possuem nutrientes, que alimentam o embrião durante o seu desenvolvimento, além de doar a herança mitocondrial ao herdeiro. ................................................................................
📌Com a fusão da membrana do espermatozoide com a membrana do óvulo, apenas o núcleo do espermatozoide penetra no óvulo.

Marque seu amigo para ele saber como tudo começou. Aproveite e diga que ELE já VENCEU o vestibular mais difícil quando foi concebido...hehe

#studygram #estudar #biologiacelular #vida #lovebiology #biocell #enem2019 #vestibular #medicina #biomedicina #enfermagem #microscopy
897 17 25 July, 2019
@micro_clinica Profile picture

@micro_clinica

🇧🇷Este é um ciliado no gênero Frontonia, um eucarionte microbiano de uma única célula. Está cheio de várias algas e cianobactérias que consumiu em variadas cores. O centro superior é o vacúolo contrátil. Neste time-lapse, a lise celular. Se você olhar de perto no canto inferior esquerdo, poderá ver os tricocistos disparando. Eu coletei ele de uma lagoa de água doce, e corri para para fazer a lapse de tempo de 6x, com microscopia de 200x DIC. 🇺🇸This is a ciliate in the genus Frontonia, a single cell microbial eukaryote. It’s full of various algae and cyanobacteria it has consumed, in various colors. Upper center is the contractile vacuole. In this time-lapse, the cell lysis. If you look closely at bottom left you can see trichocysts firing. I collected this from a freshwater pond, and sped to 6x time lapse, with 200x DIC microscopy.
@micro_clinica
Repost @microbialecology
#ciliate #cyanobacteria #cellbiology #microbe #protist #protozoa #microbiology #timelapse #science #cell #micro #ecology #microbiologia #micro_clinica #microbiologiaclinica #microbiologylab #bacteriology #bacteriologylab #bacteria #biocell #fungy #labmedicine #microbiologylab #scientist #pharmacy #biochemistry #lovemicrobiology #microscopic #laboratory #healthcare #microbiology_microbiology

🇧🇷Este é um ciliado no gênero Frontonia, um eucarionte microbiano de uma única célula. Está cheio de várias algas e cianobactérias que consumiu em variadas cores. O centro superior é o vacúolo contrátil. Neste time-lapse, a lise celular. Se você olhar de perto no canto inferior esquerdo, poderá ver os tricocistos disparando. Eu coletei ele de uma lagoa de água doce, e corri para para fazer a lapse de tempo de 6x, com microscopia de 200x DIC. 🇺🇸This is a ciliate in the genus Frontonia, a single cell microbial eukaryote. It’s full of various algae and cyanobacteria it has consumed, in various colors. Upper center is the contractile vacuole. In this time-lapse, the cell lysis. If you look closely at bottom left you can see trichocysts firing. I collected this from a freshwater pond, and sped to 6x time lapse, with 200x DIC microscopy. 
@micro_clinica
Repost @microbialecology
#ciliate  #cyanobacteria #cellbiology #microbe #protist #protozoa #microbiology #timelapse #science  #cell #micro #ecology  #microbiologia #micro_clinica #microbiologiaclinica  #microbiologylab #bacteriology #bacteriologylab #bacteria  #biocell #fungy  #labmedicine  #microbiologylab  #scientist  #pharmacy #biochemistry #lovemicrobiology  #microscopic  #laboratory #healthcare #microbiology_microbiology
2,953 29 13 June, 2019
@bio_modelosdidaticos Profile picture

@bio_modelosdidaticos

É hora de estudar biocel 😍❤️😁
Célula eucariótica animal 100,00
Célula eucariótica vegetal 90,00
Célula procarionte 85,00
25cm em média
Minicloroplasto 40,00
Minimitocondria 40,00
Obs. Na compra das 3 células ganha a minitocôndria ou o minicloroplasto de brinde
😍💞 #bio_modelosDidáticos #ensinodebiologia #ensinodeciencias #bioarte #professordebiologia #bioartista #science #educaçãoinclusiva #metodologiasalternativas #siganosnoinstagram #professor #arteeeducação #inspiration #inspiração #melhoresaulas #estudando #studying #evolutionarybiology #estrelinha #star #biocell #biocelular #professordebiologia #modelodidatico #biomodelos

É hora de estudar biocel 😍❤️😁
Célula eucariótica animal 100,00
Célula eucariótica vegetal 90,00
Célula procarionte 85,00 
25cm em média
Minicloroplasto 40,00
Minimitocondria 40,00
Obs. Na compra das 3 células ganha a minitocôndria ou o minicloroplasto de brinde
😍💞 #bio_modelosDidáticos #ensinodebiologia #ensinodeciencias #bioarte #professordebiologia #bioartista #science #educaçãoinclusiva  #metodologiasalternativas  #siganosnoinstagram  #professor #arteeeducação #inspiration #inspiração #melhoresaulas #estudando #studying  #evolutionarybiology #estrelinha #star #biocell #biocelular #professordebiologia #modelodidatico #biomodelos
675 28 24 July, 2019
@micro_clinica Profile picture

@micro_clinica

🇺🇸Fruiting bodies and hyphae of the fungus Aspergillus flavus. A. flavus is a widely distributed saphrophyte which grows on soil, seeds, fruits and decaying vegetable matter, including stale food, hay and grain. A. flavus produces aflatoxins, a group of virulent mycotoxins associated with an increased risk of liver cancer. A. flavus can also cause a number of disorders in people with compromised immune function or other lung diseases, including allergy and the serious lung disease aspergillosis. SEM, colour manipulated, magnification: x250 when printed at 10cm wide. 🇧🇷Corpos frutíferos e hifas do fungo Aspergillus flavus. A. flavus é um saprófito amplamente distribuído que cresce no solo, sementes, frutas e matéria vegetal em decomposição, incluindo alimentos velhos, feno e grãos. A. flavus produz aflatoxinas, um grupo de micotoxinas virulentas associadas a um risco aumentado de câncer de fígado. A. flavus também pode causar uma série de distúrbios em pessoas com comprometimento da função imune ou outras doenças pulmonares, incluindo alergia e aspergilose pulmonar grave. SEM, cor manipulada, ampliação: x250 quando impressa a 10cm de largura.
✔️Créditos @jannicke.wiik.nielsen @micro_clinica
#mould #fungus #microbiology #micro_clinica
#microbiologia #pharmacy #laboratory #mold #molecularbiology
#immunology #bacteriology #scanningelectronmicroscope #aspergillus #biochemistry #biocell #biologia #science #chemistry #rasterelektronenmikroskop #microscopy #mycology #lab #clinic #microbe
#microbiome #patologia #pathology #micrography #scientificphotography #fungos

🇺🇸Fruiting bodies and hyphae of the fungus Aspergillus flavus. A. flavus is a widely distributed saphrophyte which grows on soil, seeds, fruits and decaying vegetable matter, including stale food, hay and grain. A. flavus produces aflatoxins, a group of virulent mycotoxins associated with an increased risk of liver cancer. A. flavus can also cause a number of disorders in people with compromised immune function or other lung diseases, including allergy and the serious lung disease aspergillosis. SEM, colour manipulated, magnification: x250 when printed at 10cm wide. 🇧🇷Corpos frutíferos e hifas do fungo Aspergillus flavus. A. flavus é um saprófito amplamente distribuído que cresce no solo, sementes, frutas e matéria vegetal em decomposição, incluindo alimentos velhos, feno e grãos. A. flavus produz aflatoxinas, um grupo de micotoxinas virulentas associadas a um risco aumentado de câncer de fígado. A. flavus também pode causar uma série de distúrbios em pessoas com comprometimento da função imune ou outras doenças pulmonares, incluindo alergia e aspergilose pulmonar grave. SEM, cor manipulada, ampliação: x250 quando impressa a 10cm de largura.
✔️Créditos @jannicke.wiik.nielsen @micro_clinica
#mould #fungus #microbiology #micro_clinica
#microbiologia #pharmacy #laboratory #mold #molecularbiology
#immunology #bacteriology #scanningelectronmicroscope #aspergillus #biochemistry #biocell #biologia #science #chemistry #rasterelektronenmikroskop #microscopy #mycology #lab #clinic #microbe
#microbiome #patologia #pathology #micrography  #scientificphotography #fungos
979 9 29 June, 2019