#bioskop Instagram Photos & Videos

bioskop - 255.2k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #bioskop and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
8 minutes
Average like
244.1
Average comment
7.3
Posts with video
6/36
Posts with photo
30/36

Hashtag Popularity

The Farewell (2019)
Final Score : 88
Review Lengkap :
▶️
Tema film ini memang sangat unik dan jarang dipakai untuk dengan genre yang sama,sutradara yang bekerja juga terbilang baru tapi memang tidak bisa dipungkiri jika dipandu studio A24 maka film ini gak bakal mengecewakan

Plot yang disuguhkan memang unik dan cerita yang dibawakan jadi salah satu hal yang menarik dan penuh emosi sepanjang film.Memang plotnya biasa tanpa embel embel twist atau apapun itu tapi dijamin film ini bakal memuaskan tiap menitnya.Eksekusi film ini santai tapi tidak termasuk lambat,kadang film sangat serius dan emosional tapi film ini juga punya komedi yang bisa menghangatkan hati kembali ketika kita disuguhkan dengan konflik yang terjadi.Mimin suka dengan bagaimana film ini menggunakan setiap durasi secara maksimal untuk membangun relasi dan menghabiskan setiap konflik sampai tuntas meskipun First Act film yang kurang membangun karakter tapi bisa terbayarkan di Second dan Third Actnya.

Karakter film ini juga dibangun dengan baik,seperti yang mimin sebutkan sebelumnya sepanjang film kita akan disuguhkan dengan character development yang serius. Chemistry Billi dan Nai Nai juga jempolan, bahkan akting Awkwafina yang diperlihatkan dengan matang di film ini,meskipun sayangnya film ini lebih fokus ke mereka berdua sehingga karakter lainnya serasa disingkirkan.Narasinya juga baik,jangan khawatir dengan bahasa cina yang dipakai semua dialog digunakan dengan baik. Narasinya juga cocok dengan tema yang tentang "kebohongan", banyak kata kata mutiara juga loh di film ini

Sinematografi dan soundtracknya juga jadi jagoannya di film ini,mimin cukup kaget dengan sinematografi yang disuguhkan.Tone warna yang kadang pop tapi kadang warm dipandu dengan wide shoot serta close up yang indah benar benar manjain mata banget,sukses di sisi sinematografi terlebih color pallatenya.Soundtracknya juga bagus, simple tapi ngena di hati dan benar benar membangun suasana emosional dengan sangat baik, mulai dari senang, sedih, hingga lega

Lanjut kolom komentar ya
▶️ ️
#moviereview #ulasanfilm #ulasan #review #reviewfilm #reviewmovie #film #movie #hollywood #filmindonesia #boxoffice #cinema #bioskop

The Farewell (2019) 
Final Score : 88
Review Lengkap :
▶️
Tema film ini memang sangat unik dan jarang dipakai untuk dengan genre yang sama,sutradara yang bekerja juga terbilang baru tapi memang tidak bisa dipungkiri jika dipandu studio A24 maka film ini gak bakal mengecewakan

Plot yang disuguhkan memang unik dan cerita yang dibawakan jadi salah satu hal yang menarik dan penuh emosi sepanjang film.Memang plotnya biasa tanpa embel embel twist atau apapun itu tapi dijamin film ini bakal memuaskan tiap menitnya.Eksekusi film ini santai tapi tidak termasuk lambat,kadang film sangat serius dan emosional tapi film ini juga punya komedi yang bisa menghangatkan hati kembali ketika kita disuguhkan dengan konflik yang terjadi.Mimin suka dengan bagaimana film ini menggunakan setiap durasi secara maksimal untuk membangun relasi dan menghabiskan setiap konflik sampai tuntas meskipun First Act film yang kurang membangun karakter tapi bisa terbayarkan di Second dan Third Actnya.

Karakter film ini juga dibangun dengan baik,seperti yang mimin sebutkan sebelumnya sepanjang film kita akan disuguhkan dengan character development yang serius. Chemistry Billi dan Nai Nai juga jempolan, bahkan akting Awkwafina yang diperlihatkan dengan matang di film ini,meskipun sayangnya film ini lebih fokus ke mereka berdua sehingga karakter lainnya serasa disingkirkan.Narasinya juga baik,jangan khawatir dengan bahasa cina yang dipakai semua dialog digunakan dengan baik. Narasinya juga cocok dengan tema yang tentang "kebohongan", banyak kata kata mutiara juga loh di film ini

Sinematografi dan soundtracknya juga jadi jagoannya di film ini,mimin cukup kaget dengan sinematografi yang disuguhkan.Tone warna yang kadang pop tapi kadang warm dipandu dengan wide shoot serta close up yang indah benar benar manjain mata banget,sukses di sisi sinematografi terlebih color pallatenya.Soundtracknya juga bagus, simple tapi ngena di hati dan benar benar membangun suasana emosional dengan sangat baik, mulai dari senang, sedih, hingga lega

Lanjut kolom komentar ya
▶️ ️
#moviereview #ulasanfilm #ulasan #review #reviewfilm #reviewmovie #film #movie #hollywood #filmindonesia #boxoffice #cinema #bioskop
2 0 2 minutes ago

"Saya mencari pekerjaan apa sajalah yang penting halal dan juga buat memenuhi kebutuhan hidup saya," kata Sofyan.

Pria berusia 23 tahun ini kini bekerja sebagai petugas kebersihan di bioskop.

Sofyan sendiri berlatar belakang lulusan SMK jurusan Teknik Komputer Jaringan.

Bagaimana suka-duka Sofyan dengan profesinya?

Selengkapnya di edisi terbaru #AkudanJakarta hanya di cnnindonesia.com.
-
(📹 oleh CNN Indonesia/Tri Wahyuni)
#cnnindonesia #cnnindonesiacom #bioskop #profesi #pekerjaan #jakarta

"Saya mencari pekerjaan apa sajalah yang penting halal dan juga buat memenuhi kebutuhan hidup saya," kata Sofyan.

Pria berusia 23 tahun ini kini bekerja sebagai petugas kebersihan di bioskop.

Sofyan sendiri berlatar belakang lulusan SMK jurusan Teknik Komputer Jaringan.

Bagaimana suka-duka Sofyan dengan profesinya?

Selengkapnya di edisi terbaru #AkudanJakarta hanya di cnnindonesia.com.
-
(📹 oleh CNN Indonesia/Tri Wahyuni)
#cnnindonesia #cnnindonesiacom #bioskop #profesi #pekerjaan #jakarta
92 2 15 minutes ago

Istinita priča o državljanki austrijskog porekla udatoj za lekara pravoslavne veroispovesti u Zagrebu, koja je za vreme Drugog svetskog rata, sigurne smrti spasila više od 10.000 srpske dece iz NDH logora.
.
🎬 Film Dnevnik Diane Budisavljević nalazi se na repertoaru Cineplexx Promenade.
.
.
@dnevnikdianeb #dnevnikdianebudisavljevic #danabudisavljevic #almaprica #igorsamobor #mirjanakaranovic #tihomirstanic #cineplexxpromenada #cineplexx #cineplexxsrbija #cineplexxrs #bioskop #bioskopnovisad #promenadanovisad #promenadans #novisad #ns

Istinita priča o državljanki austrijskog porekla udatoj za lekara pravoslavne veroispovesti u Zagrebu, koja je za vreme Drugog svetskog rata, sigurne smrti spasila više od 10.000 srpske dece iz NDH logora.
.
🎬 Film Dnevnik Diane Budisavljević nalazi se na repertoaru Cineplexx Promenade.
.
.
@dnevnikdianeb #dnevnikdianebudisavljevic #danabudisavljevic #almaprica #igorsamobor #mirjanakaranovic #tihomirstanic  #cineplexxpromenada #cineplexx #cineplexxsrbija #cineplexxrs #bioskop #bioskopnovisad #promenadanovisad #promenadans #novisad #ns
11 0 34 minutes ago

Trivia: David Cronenberg wrote the script in six days. He has admitted that when he converted the book into screenplay format on his computer, he realized it was so perfect that his only work was to separate dialogs from narration.
Source: @imdb
#RobertPattinson and #SarahGadon in #Cosmopolis #2012
Character: #EricPacker #EliseShifrin
Director: #DavidCronenberg
Screenplay: #DavidCronenberg
Novel: #DonDeLillo
Tagline: #HowFarCanHeGoBeforeHeGoesTooFar?
Genre: #Crime #Drama #Fantasy #Mystery #Thriller

#tmvphtscosmopolis
#Manhattan #Limo #Billionaire #Journey #Movie #MovieTime #MovieLover #Cinema #NowWatching #Bioskop

Trivia: David Cronenberg wrote the script in six days. He has admitted that when he converted the book into screenplay format on his computer, he realized it was so perfect that his only work was to separate dialogs from narration.
Source: @imdb
#RobertPattinson and #SarahGadon in #Cosmopolis #2012
Character: #EricPacker #EliseShifrin
Director: #DavidCronenberg
Screenplay: #DavidCronenberg
Novel: #DonDeLillo
Tagline: #HowFarCanHeGoBeforeHeGoesTooFar?
Genre: #Crime #Drama #Fantasy #Mystery #Thriller
•
#tmvphtscosmopolis
#Manhattan #Limo #Billionaire #Journey #Movie #MovieTime #MovieLover #Cinema #NowWatching #Bioskop
4 0 39 minutes ago

Film : Malam Jumat The Movie📺
Genre : Horror, Thriller👻

Malam Jumat The Movie diangkat dari fenomena kanal YouTube milik Ewing HD. Kanal yang dilanggani lebih dari 1,6 juta orang ini menampilkan konten kunjungan ke tempat-tempat wingit. Jika “beruntung,” Anda akan melihat penampakan. Diharapkan, jumlah penonton Malam Jumat The Movie sebanyak pengikut kanal YouTube Ewing.

Dalam film Malam Jumat The Movie, Ewing menjadi dirinya sendiri, pemilik kanal YouTube yang membentuk tim bernama Ewing Squad. Tim ini terdiri dari Lulu (Dea), Oji (Ajil), Wingky (Harris), dan Agan (Putra). Suatu hari, mereka mengunjungi Wonder Park, taman hiburan yang sudah tidak beroperasi dan dikenal sebagai salah satu tempat terangker di Jawa Barat.

Kali pertama mengunjungi Wonder Park, Ewing Squad menemukan jaket dan topi tak terpakai. Diduga, pemilik jaket ini bunuh diri. Terbukti, tak jauh dari lokasi penemuan jaket, terdapat tali tambang yang tergantung di atap. Beberapa menit kemudian, Lulu kesurupan.
Rekaman kunjungan ke Wonder Park yang diunggah Ewing viral di jagat maya. Video itu kebanjiran komentar, salah satunya dari warganet bernama Dinda (Zoe). Dinda memberi tahu Ewing bahwa jaket dan topi itu milik kakaknya, Ryan (Randy) yang menghilang.

Yang kepo tentang cerita filmnya kuyy tonton keseruan nya di Bioskop Mini 22. Alamat Jl. Pasar Patanak, gedung hijau lt. 2, Pulang Pisau. Harga terjangkau, menyediakan berbagai cemilan dan minuman untuk menemani keseruan menonton. Ditunggu yaa, Enjoyyy😝🙌 #bioskop #bioskopindonesia #cinemaxxii #cinemaindonesia #cinema21 #infofilm

Film : Malam Jumat The Movie📺
Genre : Horror, Thriller👻

Malam Jumat The Movie diangkat dari fenomena kanal YouTube milik Ewing HD. Kanal yang dilanggani lebih dari 1,6 juta orang ini menampilkan konten kunjungan ke tempat-tempat wingit. Jika “beruntung,” Anda akan melihat penampakan. Diharapkan, jumlah penonton Malam Jumat The Movie sebanyak pengikut kanal YouTube Ewing.

Dalam film Malam Jumat The Movie, Ewing menjadi dirinya sendiri, pemilik kanal YouTube yang membentuk tim bernama Ewing Squad. Tim ini terdiri dari Lulu (Dea), Oji (Ajil), Wingky (Harris), dan Agan (Putra). Suatu hari, mereka mengunjungi Wonder Park, taman hiburan yang sudah tidak beroperasi dan dikenal sebagai salah satu tempat terangker di Jawa Barat.

Kali pertama mengunjungi Wonder Park, Ewing Squad menemukan jaket dan topi tak terpakai. Diduga, pemilik jaket ini bunuh diri. Terbukti, tak jauh dari lokasi penemuan jaket, terdapat tali tambang yang tergantung di atap. Beberapa menit kemudian, Lulu kesurupan. 
Rekaman kunjungan ke Wonder Park yang diunggah Ewing viral di jagat maya. Video itu kebanjiran komentar, salah satunya dari warganet bernama Dinda (Zoe). Dinda memberi tahu Ewing bahwa jaket dan topi itu milik kakaknya, Ryan (Randy) yang menghilang.

Yang kepo tentang cerita filmnya kuyy tonton keseruan nya di Bioskop Mini 22. Alamat Jl. Pasar Patanak, gedung hijau lt. 2, Pulang Pisau. Harga terjangkau, menyediakan berbagai cemilan dan minuman untuk menemani keseruan menonton. Ditunggu yaa, Enjoyyy😝🙌 #bioskop #bioskopindonesia #cinemaxxii #cinemaindonesia #cinema21 #infofilm
2 0 55 minutes ago
Studio 5 (Charlies Angels) 🎬

#megamall #megamallbatam #onthemovie #charliesangels #bioskop #otm
8 0 55 minutes ago

: Menurut data dari IMDb, seri ke-5 film horor #Insidious ini akan berjudul "Insidious: The Dark Realm" dengan #JamesWan sebagai sutradara dan tanggal rilis 5 Mei 2020.

Kabar terbaru datang dari sang aktris sendiri, #LinShaye. Dalam wawancara dengan Daily Dead, Lin Shaye mengungkapkan adanya kemungkinan Insidious 5 akan hadir di tahun depan. Namun hingga sekarang, beliau belum mendapatkan naskah untuk film tersebut.

Untuk saat ini, James Wan sendiri juga tengah sibuk dengan proyek film horor terbaru berjudul #Malignant yang akan dirilis 14 Agustus 2020 mendatang.

Apakah Insidious tetap tayang di tahun 2020? Kita tunggu saja update selanjutnya ya.
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2

: Menurut data dari IMDb, seri ke-5 film horor #Insidious ini akan berjudul "Insidious: The Dark Realm" dengan #JamesWan sebagai sutradara dan tanggal rilis 5 Mei 2020.

Kabar terbaru datang dari sang aktris sendiri, #LinShaye. Dalam wawancara dengan Daily Dead, Lin Shaye mengungkapkan adanya kemungkinan Insidious 5 akan hadir di tahun depan. Namun hingga sekarang, beliau belum mendapatkan naskah untuk film tersebut.

Untuk saat ini, James Wan sendiri juga tengah sibuk dengan proyek film horor terbaru berjudul #Malignant yang akan dirilis 14 Agustus 2020 mendatang.

Apakah Insidious tetap tayang di tahun 2020? Kita tunggu saja update selanjutnya ya.
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2
5,471 236 1 hour ago

Srećan #DeadLake svima koji slave 🤟🏻
.
Danas na programu sjajni filmovi i sjajni gosti!
19:00 Poslednji Srbin u Hrvatskoj (film će nam predstaviti Miroslav Mogorović i Miroslav Lakobrija)
20:30 Videćeš večeras (gost nam je Momir Milošević)
21:00 Prokletsvo Valburge (pričaće nam Tomaž Gorkič i Nejc Saje)
23:00 Antrum (ulazite samo ako potpišete saglasnost)
.
.

#DeadLake2019 #deadlake #deadlakefilmfestival #jezero #palic #film #festival #filmskifestival #bioskop #abazija #bioskopabazija #vino #horor #horror #wine @ Bioskop Abazija

Srećan #DeadLake svima koji slave 🤟🏻
.
Danas na programu sjajni filmovi i sjajni gosti!
19:00 Poslednji Srbin u Hrvatskoj (film će nam predstaviti Miroslav Mogorović i Miroslav Lakobrija)
20:30 Videćeš večeras (gost nam je Momir Milošević)
21:00 Prokletsvo Valburge (pričaće nam Tomaž Gorkič i Nejc Saje)
23:00 Antrum (ulazite samo ako potpišete saglasnost)
.
.

#DeadLake2019 #deadlake #deadlakefilmfestival #jezero #palic #film #festival #filmskifestival #bioskop #abazija #bioskopabazija #vino #horor #horror #wine @ Bioskop Abazija
10 0 1 hour ago

Ngilangin cape seharian dengan nonton film favorite kamu!
.
Eits biar makin seru nonton bareng temen atau doi pake janjian biar gak wacana dan pasti nobar bareng 😎
.
Ngomong - ngomong kapan aja sih nonton film yang rame dan diminati oleh millenials?
.
#janjian
#janjiannonton
#nobar
#bioskop
#seru
#hangout
#nonton
.
@bioskop
@bioskopupdate
@bioskopmovie.id

Ngilangin cape seharian dengan nonton film favorite kamu!
.
Eits biar makin seru nonton bareng temen atau doi pake janjian biar gak wacana dan pasti nobar bareng 😎
.
Ngomong - ngomong kapan aja sih nonton film yang rame dan diminati oleh millenials?
.
#janjian
#janjiannonton
#nobar
#bioskop
#seru
#hangout
#nonton
.
@bioskop
@bioskopupdate 
@bioskopmovie.id
1 0 2 hours ago

HANYA DALAM HITUNGAN MINGGU TERBUKI 100 PERSEN TINGGI BADAN NAIK ^_^ RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk

WA. : 0813 1196 1286

#kikichallenge #tiktok #jkrta #film #bioskop #onlineshopbandung #olshopjkrt #balikpapan #ntt #lombok #partaibajuanakbranded #meryriana #resepmakanansehat #instagood #instagram #hotel #pramugari #pramugara #polisi #jalanjalan #makan #makassar

HANYA DALAM HITUNGAN MINGGU TERBUKI 100 PERSEN TINGGI BADAN NAIK ^_^  RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk

WA. : 0813 1196 1286

#kikichallenge #tiktok #jkrta #film #bioskop #onlineshopbandung #olshopjkrt #balikpapan #ntt #lombok #partaibajuanakbranded #meryriana #resepmakanansehat #instagood #instagram #hotel #pramugari #pramugara #polisi #jalanjalan #makan #makassar
2 0 2 hours ago

17.28 WIB 13 NOVEMBER 2019 PESAN TERKIRIM KE WHATSAPP SEDEKAH NGIDER
.
. " Saya berencana memberikan motor ke sedekah Ngider, surat lengkap dan pajak hidup, hanya ban nya saja sudah agak tipis.
Bisa tidak diambil malam ini ? Mumpung ga hujan ". Kurang lebih inilah bunyi pesan singkat WA dari salah satu hamba Allah yang luar biasa.

Beliau adalah salah seorang guru Bahasa Inggris di SMA Negeri di jakarta, sudah lama beliau menjadi salah satu donatur tetap kegiatan kami, tapi sore menjelang malam kemarin itu menjadi hari yang luar biasa bagi kami, kejutan hadir sesaat menjelang adzan magrib berkumandang.

Jazaakillahu Khoiron Katsir..
In syaa Allah kendaraan yang ibu dan keluarga wakafkan kepada kami akan menjadi pahala amal jariyah bagi ibu dan keluarga.
In syaa Allah kendaraan akan kami gunakan untuk operasional kegiatan kami, baik menjemput donasi, kegiatan dll.

Bagi sahabat / saudara dan orang tua kami yang ingin berwakaf kendaraan dan lainnya, in syaa Allah kami terima, rawat dan pergunakan sebaik mungkin, agar senantiasa menjadi pahala amal jariyah bagi anda dan keluarga.

Yukk simpan hartamu diakhirat lewat sedekah dan wakaf.
.
Semoga Allah mudahkan.
Baarakallahufiik..
.
.
Rekening infaq & sedekah :

Bank Mandiri Syariah
77057 77057
Bank BNI Syariah
777 5050 776
A/n yayasan sedekah ngider indonesia

IG/FB/youtube channel : sedekahngider
Website : www.sedekahngider.com

Sekretariat :
Yayasan sedekah ngider indonesia
Jl. Kampung baru I RT.15 RW.09 No. 26 kelapa dua wetan ciracas jakarta timur 13730

Office : 021-22327319
Informasi : 0819-0500-8520

#sedekahngider #kampungsedekah #tiketbioskop #gerakanperubahan #bioskop #sedekah #rumahtahfidz #bangunrumahtahfidz #viral #programkeren #islami #inspiratif #inspirasi #wakaf

17.28 WIB 13 NOVEMBER 2019 PESAN TERKIRIM KE WHATSAPP SEDEKAH NGIDER
.
. " Saya berencana memberikan motor ke sedekah Ngider, surat lengkap dan pajak hidup, hanya ban nya saja sudah agak tipis.
Bisa tidak diambil malam ini ? Mumpung ga hujan ". Kurang lebih inilah bunyi pesan singkat WA dari salah satu hamba Allah yang luar biasa.

Beliau adalah salah seorang guru Bahasa Inggris di SMA Negeri di jakarta, sudah lama beliau menjadi salah satu donatur tetap kegiatan kami, tapi sore menjelang malam kemarin itu menjadi hari yang luar biasa bagi kami, kejutan hadir sesaat menjelang adzan magrib berkumandang.

Jazaakillahu Khoiron Katsir..
In syaa Allah kendaraan yang ibu dan keluarga wakafkan kepada kami akan menjadi pahala amal jariyah bagi ibu dan keluarga.
In syaa Allah kendaraan akan kami gunakan untuk operasional kegiatan kami, baik menjemput donasi, kegiatan dll.

Bagi sahabat / saudara dan orang tua kami yang ingin berwakaf kendaraan dan lainnya, in syaa Allah kami terima, rawat dan pergunakan sebaik mungkin, agar senantiasa menjadi pahala amal jariyah bagi anda dan keluarga.

Yukk simpan hartamu diakhirat lewat sedekah dan wakaf.
.
Semoga Allah mudahkan.
Baarakallahufiik..
.
.
Rekening infaq & sedekah :

Bank Mandiri Syariah
77057 77057
Bank BNI Syariah
777 5050 776
A/n yayasan sedekah ngider indonesia

IG/FB/youtube channel : sedekahngider
Website : www.sedekahngider.com

Sekretariat :
Yayasan sedekah ngider indonesia
Jl. Kampung baru I RT.15 RW.09 No. 26 kelapa dua wetan ciracas jakarta timur 13730

Office : 021-22327319
Informasi : 0819-0500-8520

#sedekahngider #kampungsedekah #tiketbioskop #gerakanperubahan #bioskop #sedekah #rumahtahfidz #bangunrumahtahfidz #viral #programkeren #islami #inspiratif #inspirasi #wakaf
15 0 2 hours ago

: Dilansir dari Deadline, novel grafik (bergambar) #PrinceOfCats karya Ron Wimberly akan diadaptasi ke dalam film dengan #SpikeLee sebagai sutradaranya.

Novel ini berfokus pada Tybalt, sebuah karakter dari kisah Romeo dan Juliet, dan berlatar di New York tahun 1980-an.
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2

: Dilansir dari Deadline, novel grafik (bergambar) #PrinceOfCats karya Ron Wimberly akan diadaptasi ke dalam film dengan #SpikeLee sebagai sutradaranya.

Novel ini berfokus pada Tybalt, sebuah karakter dari kisah Romeo dan Juliet, dan berlatar di New York tahun 1980-an.
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2
628 1 2 hours ago

DRAMA KOREA FAVORIT

Golden Garden (2019) (6 DVD)
Cast :
Han Ji-Hye, Lee Sang-Woo, Oh Ji-Eun, Lee Tae-Sung, Jung Young Joo, Moon Ji Yoon, Cha Hwa Yeon, Kim Yoo Suk, Jo Mi Ryung, Kim Young Ok, Jung Si Ah, Yun Jae Hyung, Kang Jun Hyuk, Jung Seo Yeon, Cha Kwang Soo

Genre : Drama

Episodes : 30

Sinopsis :
Menceritakan tentang 4 orang telah menjalani kehidupan yang sangat berbeda satu sama lain. Akan tetapi mereka berempat terlibat dalam kehidupan masing-masing karena sebuah insiden. Cha Pil Seung yang diperankan oleh Lee Sang Woo adalah seorang detektif polisi yang kuat dan pemberani serta profesional.

Akan tetapi Dia memiliki masa lalu yang sangat traumatis. Disisi lain ada Eun Dong Joo diperankan oleh Han Ji Hye. Apa yang sebenarnya terjadi dan membuat mereka terikat?

Bagaimanakah kisah selanjutnya?
#jualdvd #jualandvd #jualdvdmurah #serialkorea #jualdramakorea #drakor #kdrama #dramakorea #filmkorea #koreanmovie #koreandrama #dvdkorea #jualdvdkorea #dvd #dvddramakorea #jualdramakorea #girlslovestory #seriankorea #bakoelfilm #surabaya #bali #bioskop #bfdramakorea

DRAMA KOREA FAVORIT

Golden Garden (2019) (6 DVD) 
Cast :
Han Ji-Hye, Lee Sang-Woo, Oh Ji-Eun, Lee Tae-Sung, Jung Young Joo, Moon Ji Yoon, Cha Hwa Yeon, Kim Yoo Suk, Jo Mi Ryung, Kim Young Ok, Jung Si Ah, Yun Jae Hyung, Kang Jun Hyuk, Jung Seo Yeon, Cha Kwang Soo

Genre : Drama

Episodes : 30

Sinopsis :
Menceritakan tentang 4 orang telah menjalani kehidupan yang sangat berbeda satu sama lain. Akan tetapi mereka berempat terlibat dalam kehidupan masing-masing karena sebuah insiden. Cha Pil Seung yang diperankan oleh Lee Sang Woo adalah seorang detektif polisi yang kuat dan pemberani serta profesional.

Akan tetapi Dia memiliki masa lalu yang sangat traumatis. Disisi lain ada Eun Dong Joo diperankan oleh Han Ji Hye. Apa yang sebenarnya terjadi dan membuat mereka terikat?

Bagaimanakah kisah selanjutnya? 
#jualdvd #jualandvd #jualdvdmurah#serialkorea #jualdramakorea #drakor #kdrama #dramakorea #filmkorea #koreanmovie #koreandrama #dvdkorea #jualdvdkorea #dvd #dvddramakorea #jualdramakorea #girlslovestory #seriankorea #bakoelfilm #surabaya #bali #bioskop #bfdramakorea
2 0 3 hours ago

DRAMA KOREA FAVORIT

Big Forest (2018) (2 DVD)
Cast :
Shin Dong-Yub, Jung Sang-Hoon, Choi Hee-Seo, Kim Ji-Won, Jeon Kuk-Hwan, Jung Moon-Sung, Choi Won-Hong

Genre : Drama, Comedy

Episodes : 10

Sinopsis :
Shin Dong-Yub yang diperankan oleh Shin Dong-Yub digunakan untuk menjadi bintang top, tapi dia tidak lagi. Jung Sang-Hoon diperankan oleh Jung Sang-Hoon adalah seorang ayah tunggal dan dia bekerja sebagai rentenir. Im Cheong-A (Choi Hee-Seo) adalah ibu tunggal Korea-Cina. Mereka tinggal di Lingkungan Daerim Seoul, Korea Selatan dan berjuang untuk mencari nafkah.

Bagaimanakah kisah selanjutnya?
#jualdvd #jualandvd #jualdvdmurah #serialkorea #jualdramakorea #drakor #kdrama #dramakorea #filmkorea #koreanmovie #koreandrama #dvdkorea #jualdvdkorea #dvd #dvddramakorea #jualdramakorea #girlslovestory #seriankorea #bakoelfilm #surabaya #bali #bioskop #bfdramakorea

DRAMA KOREA FAVORIT

Big Forest (2018) (2 DVD) 
Cast :
Shin Dong-Yub, Jung Sang-Hoon, Choi Hee-Seo, Kim Ji-Won, Jeon Kuk-Hwan, Jung Moon-Sung, Choi Won-Hong

Genre : Drama, Comedy

Episodes : 10

Sinopsis :
Shin Dong-Yub yang diperankan oleh Shin Dong-Yub digunakan untuk menjadi bintang top, tapi dia tidak lagi. Jung Sang-Hoon diperankan oleh Jung Sang-Hoon adalah seorang ayah tunggal dan dia bekerja sebagai rentenir. Im Cheong-A (Choi Hee-Seo) adalah ibu tunggal Korea-Cina. Mereka tinggal di Lingkungan Daerim Seoul, Korea Selatan dan berjuang untuk mencari nafkah.

Bagaimanakah kisah selanjutnya? 
#jualdvd #jualandvd #jualdvdmurah#serialkorea #jualdramakorea #drakor #kdrama #dramakorea #filmkorea #koreanmovie #koreandrama #dvdkorea #jualdvdkorea #dvd #dvddramakorea #jualdramakorea #girlslovestory #seriankorea #bakoelfilm #surabaya #bali #bioskop #bfdramakorea
3 0 3 hours ago

🍿🎬Na repertoaru bioskopa @cadmuscineplex nalaze se tri nova filma: animirani Čuvena invazija medvjeda na Siciliju, drama Le man’66: Slavna 24 sata i avantura Raširi krila.
.
ℹ️➡️Pročitajte više na ➡️www.porodicnivodic.me (link je u opisu profila).
.
#film #novifilmovi #repertoar #bioskop # #zabavazadjecu #zabavazaporodicu #zajednickitrenuci #gdjesaporodicom #budva #porodicnivodic

🍿🎬Na repertoaru bioskopa @cadmuscineplex nalaze se tri nova filma: animirani Čuvena invazija medvjeda na Siciliju, drama Le man’66: Slavna 24 sata i avantura Raširi krila.
.
ℹ️➡️Pročitajte više na ➡️www.porodicnivodic.me (link je u opisu profila).
.
#film #novifilmovi #repertoar #bioskop ##zabavazadjecu #zabavazaporodicu #zajednickitrenuci #gdjesaporodicom #budva #porodicnivodic
3 0 3 hours ago

Movie MIDWAY 2019
.
.
.
Cek Link Di profil Jangan Lupa Lke&Follow
.
.
Sinopsis
.
Pasca serangan terhadap Pearl Harbour, perwira intelijen militer Edwin Layton (Patrick Wilson) menyebut Jepang kembali akan menyerang AS. Kali ini serangan akan menuju Midway. Kisah sebuah pertempuran terbesar yang pernah terjadi di Pasifik yang menjadi titik balik dan mengubah jalan perang dunia ke II.
.
#mtix #mtix21 #bioskopindonesia #bioskop #bioskopinfo #bioskoponline #bioskopxxi #bioskop21 #bioskopmtix21
#bioskopterbaru #nontonbioskop #nonton #nontonfilm #nontononline #nontonmovie #drama #cinematicvideo #cinematic #cinematicindonesia #cinemaxxi #cinemaxx #tix #tixid #mtixxxi #movies #moviescenes #movie #midway #midwaymovie

Movie MIDWAY 2019
.
.
.
Cek Link Di profil Jangan Lupa Lke&Follow
.
.
Sinopsis
.
Pasca serangan terhadap Pearl Harbour, perwira intelijen militer Edwin Layton (Patrick Wilson) menyebut Jepang kembali akan menyerang AS. Kali ini serangan akan menuju Midway. Kisah sebuah pertempuran terbesar yang pernah terjadi di Pasifik yang menjadi titik balik dan mengubah jalan perang dunia ke II.
.
#mtix #mtix21 #bioskopindonesia #bioskop #bioskopinfo #bioskoponline #bioskopxxi #bioskop21 #bioskopmtix21
#bioskopterbaru #nontonbioskop #nonton #nontonfilm #nontononline #nontonmovie #drama #cinematicvideo #cinematic #cinematicindonesia #cinemaxxi #cinemaxx #tix #tixid #mtixxxi #movies #moviescenes #movie #midway #midwaymovie
7 1 3 hours ago

Movie SADAKO 2019
.
.
.
.
Cek Link Di Profil Jangan Lupa Like&Follow
.
.
Sinopsis
.Sadako bercerita tentang Mayu (Elaize Ikeda), seorang konselor psikologi yang bekerja di sebuah rumah sakit. Ia memiliki pasien perempuan (Himeka Himejima) yang tidak dapat mengingat apa pun bahkan namanya sendiri. Sementara itu, adik lelaki Mayu, Kazuma (Hiroya Shimizu), terseret dalam sebuah insiden mengerikan. Ia merupakan seorang YouTuber yang mencoba menelisik kasus kematian lima orang di sebuah kamar apartemen yang terbakar. Mayu kemudian menyadari ada keganjilan dari video YouTube yang diunggah oleh Kazuma. Ia melihat sosok Sadako di video tersebut. Mengapa Sadako kembali muncul dan menebarkan teror?
.
#mtix #mtix21 #bioskopindonesia #bioskop #bioskopinfo #bioskoponline #bioskopxxi #bioskop21 #bioskopmtix21
#bioskopterbaru #nontonbioskop #nonton #nontonfilm #nontononline #nontonmovie #drama #cinematicvideo #cinematic #cinematicindonesia #cinemaxxi #cinemaxx #tix #tixid #mtixxxi #movies #moviescenes #movie #sadako #sadako2019

Movie SADAKO 2019
.
.
.
.
Cek Link Di Profil Jangan Lupa Like&Follow
.
.
Sinopsis
.Sadako bercerita tentang Mayu (Elaize Ikeda), seorang konselor psikologi yang bekerja di sebuah rumah sakit. Ia memiliki pasien perempuan (Himeka Himejima) yang tidak dapat mengingat apa pun bahkan namanya sendiri. Sementara itu, adik lelaki Mayu, Kazuma (Hiroya Shimizu), terseret dalam sebuah insiden mengerikan. Ia merupakan seorang YouTuber yang mencoba menelisik kasus kematian lima orang di sebuah kamar apartemen yang terbakar. Mayu kemudian menyadari ada keganjilan dari video YouTube yang diunggah oleh Kazuma. Ia melihat sosok Sadako di video tersebut. Mengapa Sadako kembali muncul dan menebarkan teror?
.
#mtix #mtix21 #bioskopindonesia #bioskop #bioskopinfo #bioskoponline #bioskopxxi #bioskop21 #bioskopmtix21
#bioskopterbaru #nontonbioskop #nonton #nontonfilm #nontononline #nontonmovie #drama #cinematicvideo #cinematic #cinematicindonesia #cinemaxxi #cinemaxx #tix #tixid #mtixxxi #movies #moviescenes #movie #sadako #sadako2019
9 1 3 hours ago

Movie SANGKAR 2019
.
.
.
Cek Link Di Profil Jangan Lupa LIke & Follow Ya .
.
SINOPSIS FILEM SANGKAR
Mengisahkan tentang Adam, seorang pejuang MMA yang angkuh, telah memenangi sebuah pertarungan dengan taktik kotornya. Apabila dicabar di luar Sangkar, Adam secara tidak sengaja mencederakan pihak lawannya, Johan. Adam dibelenggu rasa bersalah dan risau kerana Johan tahu bahawa dialah punca menyebabkan kecederaan itu. Tetapi lama kelamaan, Adam secara tidak sengaja telah menjadi sebahagian daripada hidup Johan. Dia kemudian mendapat tahu kecederaan yang telah menimpa Johan itu telah menyebabkan Lea dan Reza, ahli keluarga Johan hilang punca rezeki dan harapan. Mampukah Adam menebus kesalahannya demi masa depan Johan dan adik-adiknya?
.
#mtix #mtix21 #bioskopindonesia #bioskop #bioskopinfo #bioskoponline #bioskopxxi #bioskop21 #bioskopmtix21
#bioskopterbaru #nontonbioskop #nonton #nontonfilm #nontononline #nontonmovie #drama #cinematicvideo #cinematic #cinematicindonesia #cinemaxxi #cinemaxx #tix #tixid #mtixxxi #movies #moviescenes #movie #sangkarmovie

Movie SANGKAR 2019
.
.
.
Cek Link Di Profil Jangan Lupa LIke & Follow Ya .
.
SINOPSIS FILEM SANGKAR 
Mengisahkan tentang Adam, seorang pejuang MMA yang angkuh, telah memenangi sebuah pertarungan dengan taktik kotornya. Apabila dicabar di luar Sangkar, Adam secara tidak sengaja mencederakan pihak lawannya, Johan. Adam dibelenggu rasa bersalah dan risau kerana Johan tahu bahawa dialah punca menyebabkan kecederaan itu. Tetapi lama kelamaan, Adam secara tidak sengaja telah menjadi sebahagian daripada hidup Johan. Dia kemudian mendapat tahu kecederaan yang telah menimpa Johan itu telah menyebabkan Lea dan Reza, ahli keluarga Johan hilang punca rezeki dan harapan. Mampukah Adam menebus kesalahannya demi masa depan Johan dan adik-adiknya?
.
#mtix #mtix21 #bioskopindonesia #bioskop #bioskopinfo #bioskoponline #bioskopxxi #bioskop21 #bioskopmtix21
#bioskopterbaru #nontonbioskop #nonton #nontonfilm #nontononline #nontonmovie #drama #cinematicvideo #cinematic #cinematicindonesia #cinemaxxi #cinemaxx #tix #tixid #mtixxxi #movies #moviescenes #movie #sangkarmovie
0 0 3 hours ago

Na Reviji dokumentarnih filmova u Vrnjačkoj Banji naći će se ostvarenja "Izbačeni" 21.novembra, "Gitare Karmajn Strita" 22.novembra i "Zemlja meda" 23.novembra. Sve projekcije su zakazane u 18h u sali bioskopa Vrnjačka Banja.
Uživajte! @moving_docs .
.
.
#MovingDocs #fivestars #revijafilmova #bioskop

Na Reviji dokumentarnih filmova u Vrnjačkoj Banji naći će se ostvarenja "Izbačeni" 21.novembra, "Gitare Karmajn Strita" 22.novembra i "Zemlja meda" 23.novembra. Sve projekcije su zakazane u 18h u sali bioskopa Vrnjačka Banja.
Uživajte! @moving_docs .
.
.
#MovingDocs #fivestars #revijafilmova #bioskop
13 0 3 hours ago

Movie Crazy Romance 2019 Korea
.
.
.
.
Cek Link Untuk Nonton Di Profil Jangan Lupa Like Dan Follow
.
.
.
Sinopsis :
Jae-hoon, yang hatinya hancur oleh mantan pacarnya, bangun di pagi hari seperti biasa mabuk, untuk menemukan bahwa ia berbicara di telepon dengan seseorang yang tidak dikenal tadi malam selama lebih dari dua jam. Segera, dia mengetahui bahwa seseorang itu adalah Sun-young, rekan kerjanya, yang baru saja bergabung dengan timnya dan memperkenalkan diri kepadanya sebelum kurang dari 24 jam! Sementara itu, Sun-young sedang mengalami perpisahan yang berantakan. Pada hari pertama di kantor, dia menabrak Jae-hoon sambil menjelek-jelekkan pacarnya yang tidak setia untuk putus dengannya! Terlepas dari kenyataan bahwa mereka datang untuk belajar lebih banyak tentang hubungan cinta satu sama lain daripada bekerja, ketegangan dan kecanggungan halus di antara mereka tidak bertahan lama. Mereka mulai saling mengadu domba dalam waktu singkat. Bahkan ketika memanggil satu sama lain dengan sebutan menyedihkan dan konyol, mereka masih saling peduli satu sama lain di dalam hati mereka... #mtix #mtix21 #bioskopindonesia #bioskop #bioskopinfo #bioskoponline #bioskopxxi #bioskop21 #bioskopmtix21
#bioskopterbaru #nontonbioskop #nonton #nontonfilm #nontononline #nontonmovie #drama #cinematicvideo #cinematic #cinematicindonesia #cinemaxxi #cinemaxx #tix #tixid #mtixxxi #movies #moviescenes #movie #crazyromance

Movie Crazy Romance 2019 Korea
.
.
.
.
Cek Link Untuk Nonton Di Profil Jangan Lupa Like Dan Follow
.
.
.
Sinopsis :
Jae-hoon, yang hatinya hancur oleh mantan pacarnya, bangun di pagi hari seperti biasa mabuk, untuk menemukan bahwa ia berbicara di telepon dengan seseorang yang tidak dikenal tadi malam selama lebih dari dua jam. Segera, dia mengetahui bahwa seseorang itu adalah Sun-young, rekan kerjanya, yang baru saja bergabung dengan timnya dan memperkenalkan diri kepadanya sebelum kurang dari 24 jam! Sementara itu, Sun-young sedang mengalami perpisahan yang berantakan. Pada hari pertama di kantor, dia menabrak Jae-hoon sambil menjelek-jelekkan pacarnya yang tidak setia untuk putus dengannya! Terlepas dari kenyataan bahwa mereka datang untuk belajar lebih banyak tentang hubungan cinta satu sama lain daripada bekerja, ketegangan dan kecanggungan halus di antara mereka tidak bertahan lama. Mereka mulai saling mengadu domba dalam waktu singkat. Bahkan ketika memanggil satu sama lain dengan sebutan menyedihkan dan konyol, mereka masih saling peduli satu sama lain di dalam hati mereka... #mtix #mtix21 #bioskopindonesia #bioskop #bioskopinfo #bioskoponline #bioskopxxi #bioskop21 #bioskopmtix21
#bioskopterbaru #nontonbioskop #nonton #nontonfilm #nontononline #nontonmovie #drama #cinematicvideo #cinematic #cinematicindonesia #cinemaxxi #cinemaxx #tix #tixid #mtixxxi #movies #moviescenes #movie #crazyromance
2 0 3 hours ago

🎬 Rediteljski debi Gordana Kičića sinoć je oduševio publiku Cineplexx Promenade! 🤩
.
Film koji će vas iskreno nasmejati, ali i raznežiti. ❤️
.
Pogledajte i vi Realnu priču - na repertoaru bioskopa @cineplexxpromenada ! 👉🎫
.
Photo credits: @girafonstudio .
.
#realnaprica #realnapricafilm @gordankicic #gordankicic @janxnina #ninajankovic #goricapopovic #cineplexxpromenada #cineplexx #cineplexxsrbija #cineplexxrs #bioskop #bioskopnovisad #promenadanovisad #promenadans #novisad #ns #svecanapremijera

🎬 Rediteljski debi Gordana Kičića sinoć je oduševio publiku Cineplexx Promenade! 🤩
.
Film koji će vas iskreno nasmejati, ali i raznežiti. ❤️
.
Pogledajte i vi Realnu priču - na repertoaru bioskopa @cineplexxpromenada ! 👉🎫
.
Photo credits: @girafonstudio .
.
#realnaprica #realnapricafilm @gordankicic #gordankicic @janxnina #ninajankovic #goricapopovic #cineplexxpromenada #cineplexx #cineplexxsrbija #cineplexxrs #bioskop #bioskopnovisad #promenadanovisad #promenadans #novisad #ns #svecanapremijera
59 0 3 hours ago

JadiGini... Open gate : 17.30
📅 tanggal : 15 november 2019
🕖 waktu : 18.30 - selesai
📍tempat : BASEMENT GEDUNG ADMISI UMY (timur gedung AR fachruddin unit B) 💰: FREE ENTRY + snack dan minuman lagi. 
Ayo datang bawa geng, pacar dan gebetanmu.

Thanks for team😘

#films #bioskop #mjlkvidgram #sumedangvidgram #jogja #sumedanghits #jogjahits #majalengkahits #filmmaker #launchingvideo #allabaoutfajar #aziznovapratama #bahagia #viralvideos #posterdesign #poster #filmindonesia2019 #bantarujeghits #bandungcreavid #bandunghits #gambarmotivasi #gambaranime

JadiGini... Open gate : 17.30
📅 tanggal : 15 november 2019
🕖 waktu : 18.30 - selesai
📍tempat : BASEMENT GEDUNG ADMISI UMY (timur gedung AR fachruddin unit B) 💰: FREE ENTRY + snack dan minuman lagi. 
Ayo datang bawa geng, pacar dan gebetanmu.

Thanks for team😘

#films #bioskop #mjlkvidgram #sumedangvidgram #jogja #sumedanghits #jogjahits #majalengkahits #filmmaker #launchingvideo #allabaoutfajar #aziznovapratama #bahagia #viralvideos #posterdesign #poster #filmindonesia2019 #bantarujeghits #bandungcreavid #bandunghits #gambarmotivasi #gambaranime
34 3 3 hours ago

: Dilansir dari Variety, aktor #MarkWalhberg telah resmi bergabung dalam film adaptasi video game terbaru #Uncharted.

Mark akan berperan sebagai Victor "Sully" Sullivan, seorang pemburu harta karun, pencari keberuntungan dan pengusaha, serta seorang teman, mentor dan figur ayah untuk Drake yang diperankan oleh #TomHolland.

Film yang akan diarahkan oleh sutradara film #Bumblebee, #TravisKnight ini akan mulai produksi di awal tahun 2020 mendatang.
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2

: Dilansir dari Variety, aktor #MarkWalhberg telah resmi bergabung dalam film adaptasi video game terbaru #Uncharted.

Mark akan berperan sebagai Victor "Sully" Sullivan, seorang pemburu harta karun, pencari keberuntungan dan pengusaha, serta seorang teman, mentor dan figur ayah untuk Drake yang diperankan oleh #TomHolland.

Film yang akan diarahkan oleh sutradara film #Bumblebee, #TravisKnight ini akan mulai produksi di awal tahun 2020 mendatang.
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2
2,199 10 3 hours ago

🎬✨Na repertoaru bioskopa @cineplexxcg Delta City, za period od 14. do 20. novembra, nalaze se dva nova filma – Le man ’66: Slavna 24 sata i Raširi krila, a Festival dječjeg filma Porodični dani produžen je i trajaće do nedjelje, 17. novembra.
.
ℹ️➡️Pročitajte više na www.porodicnivodic.me (link je u opisu profila).
.
#film #novifilmovi #repertoar #bioskop #zabavazadjecu #zabavazaporodicu #zajednickitrenuci #gdjesaporodicom #podgorica #porodicnivodic

🎬✨Na repertoaru bioskopa @cineplexxcg Delta City, za period od 14. do 20. novembra, nalaze se dva nova filma – Le man ’66: Slavna 24 sata i Raširi krila, a Festival dječjeg filma Porodični dani produžen je i trajaće do nedjelje, 17. novembra.
.
ℹ️➡️Pročitajte više na www.porodicnivodic.me (link je u opisu profila).
.
#film #novifilmovi #repertoar #bioskop #zabavazadjecu #zabavazaporodicu #zajednickitrenuci #gdjesaporodicom #podgorica #porodicnivodic
3 0 4 hours ago

Ako ste u dilemi šta da gledate u bioskopu ovih dana - pogledajte najupečatljivije recenzije za film „Le Man ’66: Slavna 24 sata“, mogle bi vas inspirisati🏎️🏎️🏎️
.
Od danas na repertoaru!

Karte možete rezervisati na sajtu našeg bioskopa www.bioskopfontana.rs 📲⁣
⁣.
.
#bioskopfontana #fontana #cinema #bioskop #novibeograd #beograd #belgrade #srbija #66 #Slavna24sata #MattDamon #ChristianBale #LeMans #LeMan66

Ako ste u dilemi šta da gledate u bioskopu ovih dana - pogledajte najupečatljivije recenzije za film „Le Man ’66: Slavna 24 sata“, mogle bi vas inspirisati🏎️🏎️🏎️
.
Od danas na repertoaru!

Karte možete rezervisati na sajtu našeg bioskopa www.bioskopfontana.rs 📲⁣
⁣.
.
#bioskopfontana #fontana #cinema #bioskop #novibeograd #beograd #belgrade #srbija #66 #Slavna24sata #MattDamon #ChristianBale #LeMans #LeMan66
1 0 4 hours ago

Zašto treba da pogledate film #RealnaPrica?
.
Od danas na repertoaru!

Karte možete rezervisati na sajtu našeg bioskopa www.bioskopfontana.rs 📲⁣
⁣.
.
#bioskopfontana #fontana #cinema #bioskop #novibeograd #beograd #belgrade #srbija #domacifilm #hit #komedija #drama #ninajankovic #gordankicic

Zašto treba da pogledate film #RealnaPrica?
.
Od danas na repertoaru!

Karte možete rezervisati na sajtu našeg bioskopa www.bioskopfontana.rs 📲⁣
⁣.
.
#bioskopfontana #fontana #cinema #bioskop #novibeograd #beograd #belgrade #srbija #domacifilm #hit #komedija #drama #ninajankovic #gordankicic
6 0 4 hours ago

TAYANG HARI INI DI BIOSKOP. 😀

Sinopsis:
Ketika Agus (Aep Bancet) hendak membantu Lilis (Aline Manza) mencari suaminya yang sudah tiga bulan tidak pulang dan tidak berkabar, Vespanya dicuri orang. Bersama teman-temannya sesama anak Vespa, Agus keliling Bandung mencari Vespanya dan juga suami Lilis. Tanpa sengaja mereka masuk ke dalam kasus yang melibatkan komplotan pencuri, geng motor, teroris, dan polisi.

tekan ❤ , Comment, & Follow IG @putraspoiler ini ya, karena itu men support kami untuk kelancaran IG @putraspoiler ini. Jika Followers sudah mencapai 1K kami akan adakan Give Away besar-besaran guys. 😁

Beritau juga info update film ini ke teman, sahabat, keluarga, kenalan, dan pasangan mu yang suka nonton film atau yang hanya sekedar ingin nonton film dengan cara mention atau tag IG nya di kolom komentar ya guys. 😁

#Trailer #TrailerFilm #TrailerFilmBikeBoyz #Film #BikeBoyz #FilmBikeBoyz #BikeBoyzFilms #BikeBoyzMovie #BikeBoyz2019 #Film2019 #IndonesianMovies #FilmIndonesia
#FilmByArisNugraha #ANPFilms #StarVision #ComedyFilm #DramaFilm #ComedyGenre #DramaGenre #AepBancet #RizkyAkbar #TayangHariIni #SedangTayangdiBioskop #NontonFilm #Bioskop #BioskopIndonesia #Cgv #Cinemaxx #Cinema21 #tfputraspoiler

TAYANG HARI INI DI BIOSKOP. 😀

Sinopsis:
Ketika Agus (Aep Bancet) hendak membantu Lilis (Aline Manza) mencari suaminya yang sudah tiga bulan tidak pulang dan tidak berkabar, Vespanya dicuri orang. Bersama teman-temannya sesama anak Vespa, Agus keliling Bandung mencari Vespanya dan juga suami Lilis. Tanpa sengaja mereka masuk ke dalam kasus yang melibatkan komplotan pencuri, geng motor, teroris, dan polisi.

tekan ❤ , Comment, & Follow IG @putraspoiler ini ya, karena itu men support kami untuk kelancaran IG @putraspoiler ini. Jika Followers sudah mencapai 1K kami akan adakan Give Away besar-besaran guys. 😁

Beritau juga info update film ini ke teman, sahabat, keluarga, kenalan, dan pasangan mu yang suka nonton film atau yang hanya sekedar ingin nonton film dengan cara mention atau tag IG nya di kolom komentar ya guys. 😁

#Trailer #TrailerFilm #TrailerFilmBikeBoyz #Film #BikeBoyz #FilmBikeBoyz #BikeBoyzFilms #BikeBoyzMovie #BikeBoyz2019 #Film2019 #IndonesianMovies #FilmIndonesia
#FilmByArisNugraha #ANPFilms #StarVision #ComedyFilm #DramaFilm #ComedyGenre #DramaGenre #AepBancet #RizkyAkbar #TayangHariIni  #SedangTayangdiBioskop #NontonFilm #Bioskop #BioskopIndonesia #Cgv #Cinemaxx #Cinema21 #tfputraspoiler
0 0 4 hours ago

Review Film 99 NAMA CINTA sudah tayang di Channel YouTube Red n Blue Cafe..
.
Bagus gak ya filmnya?
Recommended gak???
.
Duuh dari pada penasaran langsung capcus aja ke Channel YouTube @RednBlueCafe..
(Link di BIO)
.
Karena sudah dikupas tuntas sama bang @HendriSaputraPresent..
.
Pokoknya wajib nonton review filmnya dulu ya sebelum nonton filmnya di bioskop.. 😉
.
GOOD FOOD, GREAT PRICE!
.
.
.
#RNBMOVIEREVIEW #rnbproductions #rednbluecafe #movie #film #reviewfilm #moviereview #boxoffice #bioskop #cinemaxxi #tanjungpinangcitycenter #99namacinta #review99nacinta #film99namacinta #99namacintapremiere

Review Film 99 NAMA CINTA sudah tayang di Channel YouTube Red n Blue Cafe..
.
Bagus gak ya filmnya?
Recommended gak???
.
Duuh dari pada penasaran langsung capcus aja ke Channel YouTube @RednBlueCafe..
(Link di BIO)
.
Karena sudah dikupas tuntas sama bang @HendriSaputraPresent..
.
Pokoknya wajib nonton review filmnya dulu ya sebelum nonton filmnya di bioskop.. 😉
.
GOOD FOOD, GREAT PRICE!
.
.
.
#RNBMOVIEREVIEW #rnbproductions #rednbluecafe #movie #film #reviewfilm #moviereview #boxoffice #bioskop #cinemaxxi #tanjungpinangcitycenter #99namacinta #review99nacinta #film99namacinta #99namacintapremiere
9 0 4 hours ago

Carana kumaha? OH MY GOD lieur ahh.Next time ngasaan deui ka Toilet Bioskop, biasa di wahangan di majalaya.

#manguu #manguupreman #BikeBoyz #BikeBoyzFilm #premanpensiun4 #premanpensiun #premanpensiunlayarlebar #bioskop #nagaroges #anpfilms #kicimpringfamily 📽 @cepyavey

Carana kumaha? OH MY GOD lieur ahh.Next time ngasaan deui ka Toilet Bioskop, biasa di wahangan di majalaya.

#manguu #manguupreman #BikeBoyz #BikeBoyzFilm #premanpensiun4 #premanpensiun #premanpensiunlayarlebar #bioskop #nagaroges #anpfilms #kicimpringfamily 📽 @cepyavey
90 6 4 hours ago

Angel Has Fallen(2019)
Ayo datang bersama teman2,pacar, atau keluarga.

Info dan booking: 08999-330-111

#flickscinema
#bioskop
#bioskopminibogor
#bioskopmini
#filmbioskopterbaru
#visitbogor
#bogorhits

Angel Has Fallen(2019)
Ayo datang bersama teman2,pacar, atau keluarga.

Info dan booking: 08999-330-111

#flickscinema 
#bioskop 
#bioskopminibogor
#bioskopmini 
#filmbioskopterbaru 
#visitbogor 
#bogorhits
7 0 4 hours ago

Top #bioskop posts

.
.
Sinopsis:
Kim Ji-young, seorang wanita Korea biasa di usia 30-an, seringkali merasa berat dengan kesehariannya sebagai seorang ibu rumah tangga sepenuhnya. Meskipun kini menikah dengan pria yang ia cintai, dan usaha keras untuk membesarkan anak perempuannya memaksanya menanggalkan banyak hal, Ji-young tetap meyakini bahwa ia baik-baik saja. Namun, suaminya, Dae-hyeon memperhatikan bahwa kehidupan telah membebani Ji-young lebih dari yang ia sadari. Khawatir, Dae-hyeon mendatangi psikiater dan mengatakan, “Istriku berubah menjadi orang lain,” setelah Ji-young mulai berbicara dengan cara sangat mirip dengan ibunya, sahabat lamanya yang meninggal saat melahirkan, juga mendiang neneknya.
.
Casts:
Yu-mi Jung, Yoo Gong, Mi-kyeong Kim
===
#bioskop #bioskoptrailer #KimJiYoungBorn1982 #b_KimJiYoungBorn1982
#bt2_November1
#bcs4_KimJiYoungBorn1982
#bcs5_KimJiYoungBorn1982

.
.
Sinopsis:
Kim Ji-young, seorang wanita Korea biasa di usia 30-an, seringkali merasa berat dengan kesehariannya sebagai seorang ibu rumah tangga sepenuhnya. Meskipun kini menikah dengan pria yang ia cintai, dan usaha keras untuk membesarkan anak perempuannya memaksanya menanggalkan banyak hal, Ji-young tetap meyakini bahwa ia baik-baik saja. Namun, suaminya, Dae-hyeon memperhatikan bahwa kehidupan telah membebani Ji-young lebih dari yang ia sadari. Khawatir, Dae-hyeon mendatangi psikiater dan mengatakan, “Istriku berubah menjadi orang lain,” setelah Ji-young mulai berbicara dengan cara sangat mirip dengan ibunya, sahabat lamanya yang meninggal saat melahirkan, juga mendiang neneknya.
.
Casts:
Yu-mi Jung, Yoo Gong, Mi-kyeong Kim
===
#bioskop #bioskoptrailer #KimJiYoungBorn1982 #b_KimJiYoungBorn1982
#bt2_November1
#bcs4_KimJiYoungBorn1982
#bcs5_KimJiYoungBorn1982
6,508 335 9 November, 2019

: Poster terbaru film "The Spongebob Movie: Sponge On The Run". Nantikan di bulan Mei 2020 mendatang
.
.
.
#bioskop #bp_November2

: Poster terbaru film "The Spongebob Movie: Sponge On The Run". Nantikan di bulan Mei 2020 mendatang
.
.
.
#bioskop #bp_November2
18,284 514 13 November, 2019

.
.
Sinopsis:
Versi terbaru Charlie's Angels akan membawa kita pada petualangan baru yang lebih seru dan lebih segar. Sabina Wilson (Kristen Stewart) dan rekannya, Jane Kano (Ella Balinska), diberi tugas oleh Charlie untuk melindungi Elena Houghlin (Naomi Scott), seorang insinyur muda yang merevolusi industri listrik, namun memiliki potensi untuk menjadi senjata mematikan. Charlie's Angels menjalankan misi dan mempertaruhkan nyawa mereka demi menyelamatkan dunia dan mencegah teroris menyalahgunakan teknologi alat tersebut.
.
Casts:
Kristen Stewart, Naomi Scott, Ella Balinksa, Elizabeth Banks, Djimon Hounsou, Noah Centineo, Sam Claflin, Patrick Stewart
===
#bioskop #bioskoptrailer #CharliesAngels #b_CharliesAngels #bx_CharliesAngels #bmr_CharliesAngels

.
.
Sinopsis:
Versi terbaru Charlie's Angels akan membawa kita pada petualangan baru yang lebih seru dan lebih segar. Sabina Wilson (Kristen Stewart) dan rekannya, Jane Kano (Ella Balinska), diberi tugas oleh Charlie untuk melindungi Elena Houghlin (Naomi Scott), seorang insinyur muda yang merevolusi industri listrik, namun memiliki potensi untuk menjadi senjata mematikan. Charlie's Angels menjalankan misi dan mempertaruhkan nyawa mereka demi menyelamatkan dunia dan mencegah teroris menyalahgunakan teknologi alat tersebut.
.
Casts:
Kristen Stewart, Naomi Scott, Ella Balinksa, Elizabeth Banks, Djimon Hounsou, Noah Centineo, Sam Claflin, Patrick Stewart
===
#bioskop #bioskoptrailer #CharliesAngels #b_CharliesAngels #bx_CharliesAngels #bmr_CharliesAngels
4,708 325 13 November, 2019

: Akhirnya Disney telah menentukan pemeran karakter Pangeran Eric untuk film remake Live-Action #TheLittleMermaid. Dilansir dari Variety, Jonah Hauer-King telah terpilih untuk jadi pendamping Ariel yang diperankan oleh #HalleBailey.

Jonah sendiri terkenal dengan perannya sebagai Lucas di film "A Dog's Way Home" tahun 2019 ini.

Selain Jonah dan Halle, film ini juga dibintangi oleh #JacobTremblay (sebagai Flounder) dan #Awkwafina (sebagai Scuttle). Dan beberapa bintang juga dirumorkan bergabung seperti: #MelissaMcCarthy (sebagai Ursula), #JavierBardem (sebagai King Triton) dan #DaveedDiggs (sebagai Sebastian).
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2

: Akhirnya Disney telah menentukan pemeran karakter Pangeran Eric untuk film remake Live-Action #TheLittleMermaid. Dilansir dari Variety, Jonah Hauer-King telah terpilih untuk jadi pendamping Ariel yang diperankan oleh #HalleBailey.

Jonah sendiri terkenal dengan perannya sebagai Lucas di film "A Dog's Way Home" tahun 2019 ini.

Selain Jonah dan Halle, film ini juga dibintangi oleh #JacobTremblay (sebagai Flounder) dan #Awkwafina (sebagai Scuttle). Dan beberapa bintang juga dirumorkan bergabung seperti: #MelissaMcCarthy (sebagai Ursula), #JavierBardem (sebagai King Triton) dan #DaveedDiggs (sebagai Sebastian).
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2
3,575 51 13 November, 2019

.
@film.lite
@film.lite.
.
Film Imperfect yang disutradarai oleh Ernest Prakasa ini akan tayang di bioskop pada 19 Desember 2019.
.
Selain Jessica Mila dan Reza Rahadian, film ini turut dibintangi oleh Boy William, Dion Wiyoko, Shareefa Danish, Karina Suwandi, dan masih banyak lagi. (kompas.com)
.
.
.
.
.
#musiklite #filmlite #filmbioskop #film2019 #banggafilmindonesia #rezarahadian #filmindonesia #bioskop #infofilm #cinema21 #jessicamila

.
@film.lite 
@film.lite.
.
Film Imperfect yang disutradarai oleh Ernest Prakasa ini akan tayang di bioskop pada 19 Desember 2019.
.
Selain Jessica Mila dan Reza Rahadian, film ini turut dibintangi oleh Boy William, Dion Wiyoko, Shareefa Danish, Karina Suwandi, dan masih banyak lagi. (kompas.com)
.
.
.
.
.
#musiklite #filmlite #filmbioskop #film2019 #banggafilmindonesia #rezarahadian #filmindonesia #bioskop #infofilm #cinema21 #jessicamila
31,709 1,242 9 November, 2019

#ChrisPratt akan membintangi film terbaru yang bergenre sci-fi thriller yaitu: #TheTomorrowWar. Sebelumnya film ini memiliki judul "Ghost Draft".
.
Film ini berkisah tentang para ilmuwan mengembangkan cara untuk melawan invasi alien dengan menciptakan cara untuk menciptakan tentara dari masa lalu untuk berperang. Seorang pria yang dirancang untuk bertarung dalam perang masa depan di mana nasib manusia bergantung pada kemampuannya untuk menghadapi masa lalunya.

Selain Chris Pratt, film ini juga dibintangi oleh J.K. Simmons, Yvonne Strahovski, Betty Gilpin, Sam Richardson dan sejumlah bintang lainnya.
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2

: #ChrisPratt akan membintangi film terbaru yang bergenre sci-fi thriller yaitu: #TheTomorrowWar. Sebelumnya film ini memiliki judul "Ghost Draft".
.
Film ini berkisah tentang para ilmuwan mengembangkan cara untuk melawan invasi alien dengan menciptakan cara untuk menciptakan tentara dari masa lalu untuk berperang. Seorang pria yang dirancang untuk bertarung dalam perang masa depan di mana nasib manusia bergantung pada kemampuannya untuk menghadapi masa lalunya.

Selain Chris Pratt, film ini juga dibintangi oleh J.K. Simmons, Yvonne Strahovski, Betty Gilpin, Sam Richardson dan sejumlah bintang lainnya.
.
.
.
#bioskop #bioskopinfo #btn2_November2
3,554 14 12 November, 2019

: Poster perdana film #sonicthehedgehog. Nantikan di bulan Februari 2020 mendatang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Trailer film 'Sonic The Hedgehog', klik:  #bs_sonicthehedgehog
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bioskop #bp_November2

: Poster perdana film #sonicthehedgehog. Nantikan di bulan Februari 2020 mendatang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Trailer film 'Sonic The Hedgehog', klik: #bs_sonicthehedgehog
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bioskop #bp_November2
2,751 19 12 November, 2019

: HAPPY BIRTHDAY !!!
.
Yuk, ucapkan "Happy Birthday" untuk aktris/aktor atau teman/saudara kamu yang berulang tahun hari ini
.
GERARD BUTLER (@gerardbutler)
Lahir di Paisley, Skotlandia, 13 November 1969 (umur 50 tahun) adalah seorang aktor dan produser. Film-film yang dibintangi seperti: seri Fallen 1-3 (2013-2019), How to Train Your Dragon 1-3 (2010-2019), Hunter Killer (2018) dan lainnya.
===
#bioskop #bioskopbirthday #13November #b_13November

: HAPPY BIRTHDAY !!!
.
Yuk, ucapkan "Happy Birthday" untuk aktris/aktor atau teman/saudara kamu yang berulang tahun hari ini
.
GERARD BUTLER (@gerardbutler)
Lahir di Paisley, Skotlandia, 13 November 1969 (umur 50 tahun) adalah seorang aktor dan produser. Film-film yang dibintangi seperti: seri Fallen 1-3 (2013-2019), How to Train Your Dragon 1-3 (2010-2019), Hunter Killer (2018) dan lainnya.
===
#bioskop #bioskopbirthday #13November #b_13November
3,744 29 13 November, 2019

: Poster perdana film #Scoob. Nantikan di bulan Mei 2020 mendatang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Trailer film 'Scoob', klik:  #b_scoob
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bioskop #bp_November2

: Poster perdana film #Scoob. Nantikan di bulan Mei 2020 mendatang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Trailer film 'Scoob', klik: #b_scoob
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bioskop #bp_November2
8,546 48 11 November, 2019