#boncenger Instagram Photos & Videos

boncenger - 2.1k posts

    ENDANG WAROENK ❤

menunya komplit banget tinggal pilih mau makan apa siang ini, gongsonya dijamin yummyyyyyy 😍😋😋 MENU GONGSO:
mie gongso biasa 7
mie gongso sosis 10
mie gongso telur 10
mie gongso nasi 10
mie gongso sayap 12
mie gongso kepala 11
mie gongso paha 13

MENU NASI:
nasi sayap tempe/tahu 12
nasi paha tempe /tahu 12
nasi kepala tempe/ tahu 11
nasi paha/sayap  telur 13
nasi kepala telur 12

ANEKA ES:
es campur 9
sup buah 9
es chocolatos 5
es capucino 5
es teh 2.5
es jeruk 3.5

ANEKA JUS:
juice jambu 9
juice alpokat 9
juice melon 9
juice blimbing 9
juice apel 9
juice jeruk 7
juice semangka 7

Lokasi 📌 Jl.Brigjend s
sudiarto Alun-alun Pancasila

Cuaca panas? Mau keluar mager? Chat admin @jeggboy di chatyuk.us/jeggboy atau WA 081-393-123450 atau unduh aplikasinya di plastore

#menjadiyangterbaik #ngeJEGGBOYaja #PALUGADA #jeggboy #jegggirl #jeggsend #jeggmart #jeggpay #jeggfood #jeggauto #boncenger #gongso #miegoreng #alunalunpancasilasalatiga #salatiga #salatigafood #streetfood

    ENDANG WAROENK ❤

    menunya komplit banget tinggal pilih mau makan apa siang ini, gongsonya dijamin yummyyyyyy 😍😋😋 MENU GONGSO:
    mie gongso biasa 7
    mie gongso sosis 10
    mie gongso telur 10
    mie gongso nasi 10
    mie gongso sayap 12
    mie gongso kepala 11
    mie gongso paha 13

    MENU NASI:
    nasi sayap tempe/tahu 12
    nasi paha tempe /tahu 12
    nasi kepala tempe/ tahu 11
    nasi paha/sayap telur 13
    nasi kepala telur 12

    ANEKA ES:
    es campur 9
    sup buah 9
    es chocolatos 5
    es capucino 5
    es teh 2.5
    es jeruk 3.5

    ANEKA JUS:
    juice jambu 9
    juice alpokat 9
    juice melon 9
    juice blimbing 9
    juice apel 9
    juice jeruk 7
    juice semangka 7

    Lokasi 📌 Jl.Brigjend s
    sudiarto Alun-alun Pancasila

    Cuaca panas? Mau keluar mager? Chat admin @jeggboy di chatyuk.us/jeggboy atau WA 081-393-123450 atau unduh aplikasinya di plastore

    #menjadiyangterbaik #ngeJEGGBOYaja #PALUGADA #jeggboy #jegggirl #jeggsend #jeggmart #jeggpay #jeggfood #jeggauto #boncenger #gongso #miegoreng #alunalunpancasilasalatiga #salatiga #salatigafood #streetfood

    43 0 23 July, 2019
    Hello...This is Yellow Girl💛 
#Boncenger's💛

    Hello...This is Yellow Girl💛
    #Boncenger's💛

    6 0 20 July, 2019
    Sudah rilis aplikasi di playstore layanan delivery ASLI dari Salatiga terbesar serba bisa @jeggboy 😎

Mau kirim barang 🚀
Beli makanan bukan cuma di satu tempat🍟🍱🎂🍦🍵
Beli obat / barang apa saja🎁
Antar / jemput, nemenin kamu ke mana aja🚀
Ambil nomor antrean🎟

Mau order via WA bisa, tinggal chat admin via WA di 081-393-123450

Mau order pakai aplikasi tinggal download di playstore

apapun yang kalian mau kami bisa  #ngeJEGGBOYaja #menjadiyangterbaik #jeggboy #jegggirl #jeggsend #boncenger #jeggauto #instagram #lfl

    Sudah rilis aplikasi di playstore layanan delivery ASLI dari Salatiga terbesar serba bisa @jeggboy 😎

    Mau kirim barang 🚀
    Beli makanan bukan cuma di satu tempat🍟🍱🎂🍦🍵
    Beli obat / barang apa saja🎁
    Antar / jemput, nemenin kamu ke mana aja🚀
    Ambil nomor antrean🎟

    Mau order via WA bisa, tinggal chat admin via WA di 081-393-123450

    Mau order pakai aplikasi tinggal download di playstore

    apapun yang kalian mau kami bisa #ngeJEGGBOYaja #menjadiyangterbaik #jeggboy #jegggirl #jeggsend #boncenger #jeggauto #instagram #lfl

    87 19 4 July, 2019
    Tepat hari ini tanggal 1 Mei 2019 bertepatan dengan hari buruh
Dengan semangat dan tekad yang kuat untuk dapat terus berkarya dan memberikan yang terbaik

Kami Jeggboy & Girl Salatiga meresmikan logo baru dan semangat baru semoga semakin memberi warna tersendiri untuk layanan delivery di Salatiga dan sekitarnya

Terimakasih untuk semua rekomendasi desain yang sudah di kirimkan ke pihak manajemen Jeggboy & Girl
Dan ini adalah pemenang dari lomba desain logo Jeggboy & Girl Salatiga

FB: Taufik
IG: @taufikemha 
#jeggboy #jegggirl #jeggmart #jeggpay #jeggfood #jeggauto #jeggsend #boncenger #ngejegboyaja #menjadiyangterbaik

    Tepat hari ini tanggal 1 Mei 2019 bertepatan dengan hari buruh
    Dengan semangat dan tekad yang kuat untuk dapat terus berkarya dan memberikan yang terbaik

    Kami Jeggboy & Girl Salatiga meresmikan logo baru dan semangat baru semoga semakin memberi warna tersendiri untuk layanan delivery di Salatiga dan sekitarnya

    Terimakasih untuk semua rekomendasi desain yang sudah di kirimkan ke pihak manajemen Jeggboy & Girl
    Dan ini adalah pemenang dari lomba desain logo Jeggboy & Girl Salatiga

    FB: Taufik
    IG: @taufikemha
    #jeggboy #jegggirl #jeggmart #jeggpay #jeggfood #jeggauto #jeggsend #boncenger #ngejegboyaja #menjadiyangterbaik

    78 7 1 May, 2019
    Selamat bermalam minggu 😝
.
Ini adalah sebuah motor yang didesain khusus oleh Ducati MotoGP dengan nama Desmosedici X2 yang dikhususkan untuk membawa satu orang penumpang di kursi belakang. Motor ini pernah digunakan oleh MotoGP untuk acara amal.
.
Orang yang boleh menjadi 'boncenger' harus berusia 18-60 tahun, dengan tinggi tidak boleh lebih dari 190cm dan bobot yang tidak boleh lebih dari 90kg. Syarat penting lainnya adalah sang boncenger harus lolos tes medis.
.
.
Foto: motogp
FOLLOW @aonwin88
.
#motogpindonesia #mgpi #motogp #aonwin #ducati #desmosedici #x2 #boncenger #randymamola #malamminggu

    Selamat bermalam minggu 😝
    .
    Ini adalah sebuah motor yang didesain khusus oleh Ducati MotoGP dengan nama Desmosedici X2 yang dikhususkan untuk membawa satu orang penumpang di kursi belakang. Motor ini pernah digunakan oleh MotoGP untuk acara amal.
    .
    Orang yang boleh menjadi 'boncenger' harus berusia 18-60 tahun, dengan tinggi tidak boleh lebih dari 190cm dan bobot yang tidak boleh lebih dari 90kg. Syarat penting lainnya adalah sang boncenger harus lolos tes medis.
    .
    .
    Foto: motogp
    FOLLOW @aonwin88
    .
    #motogpindonesia #mgpi #motogp #aonwin #ducati #desmosedici #x2 #boncenger #randymamola #malamminggu

    7,883 60 27 April, 2019
    "Kita"
.
Sejak kapan aku dan kamu jadi kita?
.
"Sejak 20 November 2016, Duduk diatas motor masing2, dipinggir jalan, gang masuk Perum Segnek, ceritanya lagi dianterin pulang iring2an abis kopdar"
.
Setelah malem itu, bisa diitung aku hampir ngga pernah bawa motor sendiri ke kopdaran apa lagi touring.
.
Pasti selalu digonceng, kadang sebel sih 😂
Mungkin dia khawatir aku kecapekan trus nyungsep nyium aspal
.
Alhamdulillah, hampir 90% persiapan acara kami berjalan lancar, tetep ada aja sih cobaan orang mau nikah, tapi itu bikin tambah seru 😎
.
#preweddingphoto #cinemticprewedding #preweddingoutdoor #anakmotor #boncenger

    "Kita"
    .
    Sejak kapan aku dan kamu jadi kita?
    .
    "Sejak 20 November 2016, Duduk diatas motor masing2, dipinggir jalan, gang masuk Perum Segnek, ceritanya lagi dianterin pulang iring2an abis kopdar"
    .
    Setelah malem itu, bisa diitung aku hampir ngga pernah bawa motor sendiri ke kopdaran apa lagi touring.
    .
    Pasti selalu digonceng, kadang sebel sih 😂
    Mungkin dia khawatir aku kecapekan trus nyungsep nyium aspal
    .
    Alhamdulillah, hampir 90% persiapan acara kami berjalan lancar, tetep ada aja sih cobaan orang mau nikah, tapi itu bikin tambah seru 😎
    .
    #preweddingphoto #cinemticprewedding #preweddingoutdoor #anakmotor #boncenger

    58 3 17 February, 2019

Top #boncenger posts

    Selamat bermalam minggu 😝
.
Ini adalah sebuah motor yang didesain khusus oleh Ducati MotoGP dengan nama Desmosedici X2 yang dikhususkan untuk membawa satu orang penumpang di kursi belakang. Motor ini pernah digunakan oleh MotoGP untuk acara amal.
.
Orang yang boleh menjadi 'boncenger' harus berusia 18-60 tahun, dengan tinggi tidak boleh lebih dari 190cm dan bobot yang tidak boleh lebih dari 90kg. Syarat penting lainnya adalah sang boncenger harus lolos tes medis.
.
.
Foto: motogp
FOLLOW @aonwin88
.
#motogpindonesia #mgpi #motogp #aonwin #ducati #desmosedici #x2 #boncenger #randymamola #malamminggu

    Selamat bermalam minggu 😝
    .
    Ini adalah sebuah motor yang didesain khusus oleh Ducati MotoGP dengan nama Desmosedici X2 yang dikhususkan untuk membawa satu orang penumpang di kursi belakang. Motor ini pernah digunakan oleh MotoGP untuk acara amal.
    .
    Orang yang boleh menjadi 'boncenger' harus berusia 18-60 tahun, dengan tinggi tidak boleh lebih dari 190cm dan bobot yang tidak boleh lebih dari 90kg. Syarat penting lainnya adalah sang boncenger harus lolos tes medis.
    .
    .
    Foto: motogp
    FOLLOW @aonwin88
    .
    #motogpindonesia #mgpi #motogp #aonwin #ducati #desmosedici #x2 #boncenger #randymamola #malamminggu

    7,883 60 27 April, 2019
    LANJUTAN CERITA:
Beruntung Tanto tetap semangat dan agak jauh meninggalkan Sudi. Namun ketika Sudi hendak melewati beringin, terlihat percik nyala api, tetapi dalam sekejap berubah kebiruan. Lalu melesat ke atas, kemudian pelahan turun sambil berputar, semakin membesar, AKHIRNYA BERUBAH MENJADI POCONG DAN DUDUK MEMBONCENG SEPEDA TANTO...!!!
.
Sudi hendak berteriak bahwa ada pocong di boncengan, namun suara tertahan di mulut. Tapi ketika ia memanggil, “Tanto, Tanto….,” suara itu keluar dengan lantang. Yang dipanggil menghentikan sepedanya. “Ono opo, Sud?" (Ada apa, Sud), Ketika Tanto menoleh, diboncenganya sudah tidak terlihat pocong lagi, Sudi diam terpaku, Tanto segera membalik arah sepedanya untuk menghampiri Sudi, “Ngopo? Banmu bocor?" (Kenapa? Banmu bocor?) tanyanya. Sudi lantas menggeleng. “Nek ora ono opo opo, ayo teruske" (Jika tidak ada apa-apa, ayo kita lanjutkan perjalanan), ujar Tanto. Sudi pun mengangguk, “Tur alon alon wae, Tan" (Tapi pelan-pelan saja, Tan).
.
Mereka pun meneruskan perjalanan. Beberapa waktu kemudian, akhirnya tibalah mereka di rumah kakek Sudi. “Wah, wes tak enteni." (Wah, sudah saya tunggu), kata Kakek membukakan pintu. “Ora ono opo opo to neng dalan?" (Nggak ada apa-apa kan di jalan?”), ujar kakek lagi. “Mboten Mbah..." (Nggak, Kek...) sahut Tanto. Sudi diam, tak mau bercerita tentang kejadian yang baru saja dialami. "Mbah, niki jamunipun." (Kek, ini jamunya), kata Sudi sambil menyerahkan jamu itu. "Oh yo, ben gek dimasak karo mbah utimu. Ayo mlebu. Apike kowe turu kene wae, baline sesuk bubar subuh." (Oh, ya, biar segera dimasak Utimu. Yuk masuk, sebaiknya kamu tidur sini saja, besok habis Subuh kamu pulang) pinta Kakek. Malam itu Sudi dan Tanto menginap di rumah Kakek Sudi. Barulah keesokan harinya Sudi menceritakan kejadian yang dialami semalam. Hasilnya, justru Tanto yang bergidik ketakutan dan tidak berani lagi melewati jalan tsb saat malam hari. (NEXT).
.
.
daftar pustaka: situs www.harianmerapi.com
.
.
Oke oke deh, itu dulu cerita dari admin. Selamat malam, semoga tidur nyenyak yah 😊😊😊
.
.
#pocong #poconginst #setan #boncengansepeda #bonceng #boncengers #boncengan #boncenger #boncenganbelakang #naiksepeda

    LANJUTAN CERITA:
    Beruntung Tanto tetap semangat dan agak jauh meninggalkan Sudi. Namun ketika Sudi hendak melewati beringin, terlihat percik nyala api, tetapi dalam sekejap berubah kebiruan. Lalu melesat ke atas, kemudian pelahan turun sambil berputar, semakin membesar, AKHIRNYA BERUBAH MENJADI POCONG DAN DUDUK MEMBONCENG SEPEDA TANTO...!!!
    .
    Sudi hendak berteriak bahwa ada pocong di boncengan, namun suara tertahan di mulut. Tapi ketika ia memanggil, “Tanto, Tanto….,” suara itu keluar dengan lantang. Yang dipanggil menghentikan sepedanya. “Ono opo, Sud?" (Ada apa, Sud), Ketika Tanto menoleh, diboncenganya sudah tidak terlihat pocong lagi, Sudi diam terpaku, Tanto segera membalik arah sepedanya untuk menghampiri Sudi, “Ngopo? Banmu bocor?" (Kenapa? Banmu bocor?) tanyanya. Sudi lantas menggeleng. “Nek ora ono opo opo, ayo teruske" (Jika tidak ada apa-apa, ayo kita lanjutkan perjalanan), ujar Tanto. Sudi pun mengangguk, “Tur alon alon wae, Tan" (Tapi pelan-pelan saja, Tan).
    .
    Mereka pun meneruskan perjalanan. Beberapa waktu kemudian, akhirnya tibalah mereka di rumah kakek Sudi. “Wah, wes tak enteni." (Wah, sudah saya tunggu), kata Kakek membukakan pintu. “Ora ono opo opo to neng dalan?" (Nggak ada apa-apa kan di jalan?”), ujar kakek lagi. “Mboten Mbah..." (Nggak, Kek...) sahut Tanto. Sudi diam, tak mau bercerita tentang kejadian yang baru saja dialami. "Mbah, niki jamunipun." (Kek, ini jamunya), kata Sudi sambil menyerahkan jamu itu. "Oh yo, ben gek dimasak karo mbah utimu. Ayo mlebu. Apike kowe turu kene wae, baline sesuk bubar subuh." (Oh, ya, biar segera dimasak Utimu. Yuk masuk, sebaiknya kamu tidur sini saja, besok habis Subuh kamu pulang) pinta Kakek. Malam itu Sudi dan Tanto menginap di rumah Kakek Sudi. Barulah keesokan harinya Sudi menceritakan kejadian yang dialami semalam. Hasilnya, justru Tanto yang bergidik ketakutan dan tidak berani lagi melewati jalan tsb saat malam hari. (NEXT).
    .
    .
    daftar pustaka: situs www.harianmerapi.com
    .
    .
    Oke oke deh, itu dulu cerita dari admin. Selamat malam, semoga tidur nyenyak yah 😊😊😊
    .
    .
    #pocong #poconginst #setan #boncengansepeda #bonceng #boncengers #boncengan #boncenger #boncenganbelakang #naiksepeda

    28 2 20 December, 2018