#cantellaasiatica Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #cantellaasiatica and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
34 hours
Average like
12
Average comment
1.3
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

@srtikaaaaaa_ Profile picture

@srtikaaaaaa_

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan.
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut?
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . ========================
BOSS HERBAL INDONESIA
INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻 Tika Bigbos HWI👑 .
Fast response ⏬⏬⏬
📱Line: srtika.tika
📩Wa: 085268488941

RESELLER WELCOME 😀
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ======================== .
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan. 
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut? 
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: 
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . ========================
BOSS HERBAL INDONESIA 
INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻 Tika Bigbos HWI👑 .
Fast response ⏬⏬⏬
📱Line: srtika.tika
📩Wa: 085268488941

RESELLER WELCOME 😀 
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ======================== . 
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann
2 0 20 September, 2019
@kaymanbeautecorner Profile picture

@kaymanbeautecorner

"Baru tiga hari pakai dah rasa kelainan pada kulit!"
--------
"I memang tak boleh lah kalau takde CoalFace Cleanser & Rosa Glow Treatment Essence ni hati tak tenang jiwa tak keruan!"
--------
"Terpengaruh dengan bestfriend, kulit cantik lepas amalkan produk Kayman Beauty dlm skincare routine!"
.
.
READY STOCK
Coalface Soal/Cleanser ✔
Rosa Glow Treatment Essence✔
.
.
COD Melaka
.
.
Whatsapp www.wasap.my/60145209336/kaymanbeauty

#RosaGlowTreatmentEssence
#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback

"Baru tiga hari pakai dah rasa kelainan pada kulit!"
--------
"I memang tak boleh lah kalau takde CoalFace Cleanser & Rosa Glow Treatment Essence ni hati tak tenang jiwa tak keruan!"
--------
"Terpengaruh dengan bestfriend, kulit cantik lepas amalkan produk Kayman Beauty dlm skincare routine!"
.
.
READY STOCK
Coalface Soal/Cleanser ✔
Rosa Glow Treatment Essence✔
.
.
COD Melaka
.
.
Whatsapp www.wasap.my/60145209336/kaymanbeauty

#RosaGlowTreatmentEssence 
#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback
0 0 20 September, 2019
@kaymanbeautecorner Profile picture

@kaymanbeautecorner

Rosa Glow Treatment Essence is a brightening essence. It is created as CoalFace Soap/Cleanser's bestfriend. They are doing great together.
.
.
Formulated with 8 packed ingredient. This essence has a thinner and more watery consistency but packed with active ingredients to help brighten your skin, even out your skin tone, firm the skin, and help with the dark spots.
.
.
With the help 2% of Alpha Arbutin, you can say bye bye to the dark spots and scars.
.
.
So, here is our best selling, your favourite brightening essence which is amazing and fantastic product. Perfect! 😍

#RosaGlowTreatmentEssence
#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback

Rosa Glow Treatment Essence is a brightening essence. It is created as CoalFace Soap/Cleanser's bestfriend. They are doing great together.
.
.
Formulated with 8 packed ingredient. This essence has a thinner and more watery consistency but packed with active ingredients to help brighten your skin, even out your skin tone, firm the skin, and help with the dark spots.
.
.
With the help 2% of Alpha Arbutin, you can say bye bye to the dark spots and scars.
.
.
So, here is our best selling, your favourite brightening essence which is amazing and fantastic product. Perfect! 😍

#RosaGlowTreatmentEssence 
#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback
1 0 19 September, 2019
@itsskin_official_estonia Profile picture

@itsskin_official_estonia

☘️Gotu Kola ehk Aasia vesinaba on üks kuulsamaid ajurveeda ürte ja tuntud oma suurepärase vereringet tõhustava toime poolest. Stimuleerib sidekoerakkude aktiivsust, trimmib ja pinguldab lõtvunud nahka. Muudab naha erksaks ja säravaks!⁠

🍀Tiger Cica sarja tooted sisaldavad Aasia vesinaba ekstrakti. Sari sobib tundlikule, rasusele, aknelisele ja rosaatseale kalduvale nahale.⁠

#itsskinestonia #tigercica #itsskintigercica #ilusnahk #gotukola #skinhealth #rahustav #calmingwater #cantellaasiatica #calming #irritatedskin #healthyskin #soothingskin #sensitiveskin #naturalskincare

☘️Gotu Kola ehk Aasia vesinaba on üks kuulsamaid ajurveeda ürte ja tuntud oma suurepärase vereringet tõhustava toime poolest. Stimuleerib sidekoerakkude aktiivsust, trimmib ja pinguldab lõtvunud nahka. Muudab naha erksaks ja säravaks!⁠
⁠
🍀Tiger Cica sarja tooted sisaldavad Aasia vesinaba ekstrakti. Sari sobib tundlikule, rasusele, aknelisele ja rosaatseale kalduvale nahale.⁠
⁠
#itsskinestonia #tigercica #itsskintigercica #ilusnahk #gotukola #skinhealth #rahustav #calmingwater #cantellaasiatica #calming #irritatedskin #healthyskin #soothingskin #sensitiveskin #naturalskincare⁠
16 0 17 September, 2019
After one centella facial treatment. Hydrated, brightening, detoxifying, healing, repairing.#lanasbeautyliverpool #facials#skincare #skintherapist #cantella #cantellaasiatica #organicskincare #medicalgreat #acne #sensitive #brightening#hydrating#skinrepairing
20 2 17 September, 2019
@kaymanbeautecorner Profile picture

@kaymanbeautecorner

•••
We create Rosa Glow Treatment Essence as CoalFace Soap/Cleanser's bestfriend. They are doing great together. Our favourite brightening essence with our favourite cleanser ? Perfect! 😍 #RosaGlowTreatmentEssence 🌹 CoalFace Soap - RM35
🌹 CoalFace Cleanser - RM39
🌹 Rosa Glow Treatment Essence - RM89
•••
Also available in trial set okay!
RM29 only (essence)
•••
Whatsapp me on www.wasap.my/60145209336
.
.

#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback

•••
We create Rosa Glow Treatment Essence as CoalFace Soap/Cleanser's bestfriend. They are doing great together. Our favourite brightening essence with our favourite cleanser ? Perfect! 😍 #RosaGlowTreatmentEssence 🌹 CoalFace Soap - RM35
🌹 CoalFace Cleanser - RM39
🌹 Rosa Glow Treatment Essence - RM89
•••
Also available in trial set okay!
RM29 only (essence)
•••
Whatsapp me on www.wasap.my/60145209336
.
.

#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback
0 0 16 September, 2019
@budiartiannisa Profile picture

@budiartiannisa

Cantella Asiatica I think is the most hypest ingredient in 2019. Pertama mau gunain essence L’oreal Crystal Micro Essence ini tertarik karena denger kandungan Cantellanya. Finally ngga kerasa sudah seminggu lebih kenalan sama L’oreal Revitalift Crystal Micro Essence ini.
Full review Up di Blog aku ya babes.
.
.
www.budiartiannisa.com
link on BiO
.
By the way kalian udah ada yang coba juga belum? tell me what do you think babes 💋
.
.
#ichamaucerita #unlockcrystalskin #unlockyourcrystalskin #cantellaasiatica @lorealindonesia @lorealskin

Cantella Asiatica I think is the most hypest ingredient in 2019. Pertama mau gunain essence L’oreal Crystal Micro Essence ini tertarik karena denger kandungan Cantellanya. Finally ngga kerasa sudah  seminggu lebih kenalan sama L’oreal Revitalift Crystal Micro Essence ini. 
Full review Up di Blog aku ya babes.
.
.
www.budiartiannisa.com
link on BiO
.
By the way kalian udah ada yang coba juga belum? tell me what do you think babes 💋
.
.
#ichamaucerita #unlockcrystalskin #unlockyourcrystalskin #cantellaasiatica @lorealindonesia @lorealskin
48 13 16 September, 2019
@kaymanbeautecorner Profile picture

@kaymanbeautecorner

How the essence works to your skin ;)
.
.
And here is the ingredients reveal:
✨Water
✨Cucumber Extract
✨Glycerin
✨Beetox-H
✨Xanthan Gun
✨Rosa Damascena Flower Water
✨ALPHA ARBUTIN
✨Phenoxyethanol 💛
.
.
Dm me to purchase!
Also available in trial size. Kalau rasa nak cuba dulu korang boleh lah dapatkan utk saiz mini dulu okay!
.
.
Dm me or whatsapp to order, click link on my bio 💞
.
.

#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback

How the essence works to your skin ;)
.
.
And here is the ingredients reveal:
✨Water
✨Cucumber Extract
✨Glycerin
✨Beetox-H
✨Xanthan Gun
✨Rosa Damascena Flower Water
✨ALPHA ARBUTIN
✨Phenoxyethanol 💛
.
.
Dm me to purchase!
Also available in trial size. Kalau rasa nak cuba dulu korang boleh lah dapatkan utk saiz mini dulu okay!
.
.
Dm me or whatsapp to order, click link on my bio 💞
.
.

#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback
1 0 15 September, 2019
@kaymanbeautecorner Profile picture

@kaymanbeautecorner

ROSA ESSENCE GLOW ( RM89 )

Bee Venom & Alpha Arbutin are the star for this essence. 🌟.
.
.
Bee Venom (Beetox) : Anti Ageing, improves your skin texture. 🖤. Alpha Arbutin: Brightening and fading your scars 🖤.
.
Ingredient reveal:
Water, Cucumber Extract, Glycerin, Beetox-H, Xanthan Gun, Rosa Damascena Flower Water, ALPHA ARBUTIN, Phenoxyethanol 💛
.
.
Dm me to purchase!
Also available in trial size. Kalau rasa nak cuba dulu korang boleh lah dapatkan utk saiz mini dulu okay!
.
.
#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback

ROSA ESSENCE GLOW ( RM89 )

Bee Venom & Alpha Arbutin are the star for this essence. 🌟.
.
.
Bee Venom (Beetox) : Anti Ageing, improves your skin texture. 🖤. Alpha Arbutin: Brightening and fading your scars 🖤.
.
Ingredient reveal:
Water, Cucumber Extract, Glycerin, Beetox-H, Xanthan Gun, Rosa Damascena Flower Water, ALPHA ARBUTIN, Phenoxyethanol 💛
.
.
Dm me to purchase!
Also available in trial size. Kalau rasa nak cuba dulu korang boleh lah dapatkan utk saiz mini dulu okay!
.
.
#coalfacesoap #coalfacesoapmelaka #coalfacecleanser #coalface #charcoal #RosaGlowTreatmentEssence #rosaglowtreatmentessence #rosaglowessence #rosaglow #RosaGlowTreat #essence #glowingskin #glowessence #skintellarepairingserum #skinconcern #serum #cantellaasiatica #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #kayman #kaymankelantan #kaymankotabharu #kaymanpasirmas #kaymanbeautyhq #kaymanskin #kaymanbeautytips #kaymansoap #kaymanproduct #kaymanessence #kaymanfeedback
1 0 13 September, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

BUKAN MICELLAR WATER BIASA YA😍

Testimoni pengguna MICELLAR WATER

Sebelum make up, hasil make up jadi lebih glowing dan mate ya..... Sesudah make up wajah akan terlihat lebih seger dan fresshh di lihat..... Dan yg pasti make up setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkat juga..... Kalau di bersihin pake MICELLAR WATER HWI
Order Micellar Water & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

BUKAN MICELLAR WATER BIASA YA😍

Testimoni pengguna MICELLAR WATER

Sebelum make up, hasil make up jadi lebih glowing dan mate ya..... Sesudah make up wajah akan terlihat lebih seger dan fresshh di lihat..... Dan yg pasti make up setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkat juga..... Kalau di bersihin pake MICELLAR WATER HWI
Order Micellar Water & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
0 0 4 September, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

BUKAN MICELLAR WATER BIASA YA😍

Testimoni pengguna MICELLAR WATER

Sebelum make up, hasil make up jadi lebih glowing dan mate ya..... Sesudah make up wajah akan terlihat lebih seger dan fresshh di lihat..... Dan yg pasti make up setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkat juga..... Kalau di bersihin pake MICELLAR WATER HWI
Order Micellar Water & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

BUKAN MICELLAR WATER BIASA YA😍

Testimoni pengguna MICELLAR WATER

Sebelum make up, hasil make up jadi lebih glowing dan mate ya..... Sesudah make up wajah akan terlihat lebih seger dan fresshh di lihat..... Dan yg pasti make up setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkat juga..... Kalau di bersihin pake MICELLAR WATER HWI
Order Micellar Water & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
0 0 4 September, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

BUKAN MICELLAR WATER BIASA YA😍

Testimoni pengguna MICELLAR WATER

Sebelum make up, hasil make up jadi lebih glowing dan mate ya..... Sesudah make up wajah akan terlihat lebih seger dan fresshh di lihat..... Dan yg pasti make up setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkat juga..... Kalau di bersihin pake MICELLAR WATER HWI
Order Micellar Water & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

BUKAN MICELLAR WATER BIASA YA😍

Testimoni pengguna MICELLAR WATER

Sebelum make up, hasil make up jadi lebih glowing dan mate ya..... Sesudah make up wajah akan terlihat lebih seger dan fresshh di lihat..... Dan yg pasti make up setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkat juga..... Kalau di bersihin pake MICELLAR WATER HWI
Order Micellar Water & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
0 0 4 September, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

#SPIRUTHIN HWI.
#Open Order
Isi 60.kapsul@450gr

yuk cobain masker SPIRUTHIN ini pasti suka dehh enak di kulit loh🙂
Fungsi masker SPIRUTHIN :
☑Menyamarkan noda hitam
☑Menghilangkan mata pada
☑ Cocok untuk Mengurangi kulit berminyak
☑Menghaluskan kulit wajah
☑Mencerahkan kulit wajah
☑Menghilangkan komedo
Spirutin
Mau anaknya lebih pintar.. Kasih aja Spiruthin HWI.. Spiruthin HWI
💜 Meningkatkan konsentrasi belajar anak
💚 Meningkatkan kecerdasan otak anak
💙 Menyeimbangkan berat bdan
💛 Mencegah penyakit degeneratif,
💜 Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
💚 Meningkatkan sirkulasi darah
💙 Meningkatkan imunitas tubuh
💛 Menormalkan tekanan darah
💜 Menetralkan keasaman tubuh
💚 Dan banyak lagi 😊

NB:kapsul nya bisa di buka,di campur dengan sop,jus,dan makanan kesukaan anak.😚😚 Minimal usia 6 tahun
Order Spiruthin & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

#SPIRUTHIN HWI.
#Open Order
Isi 60.kapsul@450gr

yuk cobain masker SPIRUTHIN ini pasti suka dehh enak di kulit loh🙂
Fungsi masker SPIRUTHIN :
☑Menyamarkan noda hitam
☑Menghilangkan mata pada
☑ Cocok untuk Mengurangi kulit berminyak
☑Menghaluskan kulit wajah
☑Mencerahkan kulit wajah
☑Menghilangkan komedo 
Spirutin
Mau anaknya lebih pintar.. Kasih aja Spiruthin HWI.. Spiruthin HWI
💜 Meningkatkan konsentrasi belajar anak
💚 Meningkatkan kecerdasan otak anak
💙 Menyeimbangkan berat bdan
💛 Mencegah penyakit degeneratif,
💜 Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
💚 Meningkatkan sirkulasi darah
💙 Meningkatkan imunitas tubuh
💛 Menormalkan tekanan darah
💜 Menetralkan keasaman tubuh
💚 Dan banyak lagi 😊

NB:kapsul nya bisa di buka,di campur dengan sop,jus,dan makanan kesukaan anak.😚😚 Minimal usia 6 tahun
Order Spiruthin & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
0 0 4 September, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

#SPIRUTHIN HWI.
#Open Order
Isi 60.kapsul@450gr

yuk cobain masker SPIRUTHIN ini pasti suka dehh enak di kulit loh🙂
Fungsi masker SPIRUTHIN :
☑Menyamarkan noda hitam
☑Menghilangkan mata pada
☑ Cocok untuk Mengurangi kulit berminyak
☑Menghaluskan kulit wajah
☑Mencerahkan kulit wajah
☑Menghilangkan komedo
Spirutin
Mau anaknya lebih pintar.. Kasih aja Spiruthin HWI.. Spiruthin HWI
💜 Meningkatkan konsentrasi belajar anak
💚 Meningkatkan kecerdasan otak anak
💙 Menyeimbangkan berat bdan
💛 Mencegah penyakit degeneratif,
💜 Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
💚 Meningkatkan sirkulasi darah
💙 Meningkatkan imunitas tubuh
💛 Menormalkan tekanan darah
💜 Menetralkan keasaman tubuh
💚 Dan banyak lagi 😊

NB:kapsul nya bisa di buka,di campur dengan sop,jus,dan makanan kesukaan anak.😚😚 Minimal usia 6 tahun
Order Spiruthin & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

#SPIRUTHIN HWI.
#Open Order
Isi 60.kapsul@450gr

yuk cobain masker SPIRUTHIN ini pasti suka dehh enak di kulit loh🙂
Fungsi masker SPIRUTHIN :
☑Menyamarkan noda hitam
☑Menghilangkan mata pada
☑ Cocok untuk Mengurangi kulit berminyak
☑Menghaluskan kulit wajah
☑Mencerahkan kulit wajah
☑Menghilangkan komedo 
Spirutin
Mau anaknya lebih pintar.. Kasih aja Spiruthin HWI.. Spiruthin HWI
💜 Meningkatkan konsentrasi belajar anak
💚 Meningkatkan kecerdasan otak anak
💙 Menyeimbangkan berat bdan
💛 Mencegah penyakit degeneratif,
💜 Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
💚 Meningkatkan sirkulasi darah
💙 Meningkatkan imunitas tubuh
💛 Menormalkan tekanan darah
💜 Menetralkan keasaman tubuh
💚 Dan banyak lagi 😊

NB:kapsul nya bisa di buka,di campur dengan sop,jus,dan makanan kesukaan anak.😚😚 Minimal usia 6 tahun
Order Spiruthin & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
1 0 4 September, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

#SPIRUTHIN HWI.
#Open Order
Isi 60.kapsul@450gr

yuk cobain masker SPIRUTHIN ini pasti suka dehh enak di kulit loh🙂
Fungsi masker SPIRUTHIN :
☑Menyamarkan noda hitam
☑Menghilangkan mata pada
☑ Cocok untuk Mengurangi kulit berminyak
☑Menghaluskan kulit wajah
☑Mencerahkan kulit wajah
☑Menghilangkan komedo
Spirutin
Mau anaknya lebih pintar.. Kasih aja Spiruthin HWI.. Spiruthin HWI
💜 Meningkatkan konsentrasi belajar anak
💚 Meningkatkan kecerdasan otak anak
💙 Menyeimbangkan berat bdan
💛 Mencegah penyakit degeneratif,
💜 Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
💚 Meningkatkan sirkulasi darah
💙 Meningkatkan imunitas tubuh
💛 Menormalkan tekanan darah
💜 Menetralkan keasaman tubuh
💚 Dan banyak lagi 😊

NB:kapsul nya bisa di buka,di campur dengan sop,jus,dan makanan kesukaan anak.😚😚 Minimal usia 6 tahun
Order Spiruthin & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

#SPIRUTHIN HWI.
#Open Order
Isi 60.kapsul@450gr

yuk cobain masker SPIRUTHIN ini pasti suka dehh enak di kulit loh🙂
Fungsi masker SPIRUTHIN :
☑Menyamarkan noda hitam
☑Menghilangkan mata pada
☑ Cocok untuk Mengurangi kulit berminyak
☑Menghaluskan kulit wajah
☑Mencerahkan kulit wajah
☑Menghilangkan komedo 
Spirutin
Mau anaknya lebih pintar.. Kasih aja Spiruthin HWI.. Spiruthin HWI
💜 Meningkatkan konsentrasi belajar anak
💚 Meningkatkan kecerdasan otak anak
💙 Menyeimbangkan berat bdan
💛 Mencegah penyakit degeneratif,
💜 Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
💚 Meningkatkan sirkulasi darah
💙 Meningkatkan imunitas tubuh
💛 Menormalkan tekanan darah
💜 Menetralkan keasaman tubuh
💚 Dan banyak lagi 😊

NB:kapsul nya bisa di buka,di campur dengan sop,jus,dan makanan kesukaan anak.😚😚 Minimal usia 6 tahun
Order Spiruthin & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
2 0 4 September, 2019
@himalayan_hemp_ Profile picture

@himalayan_hemp_

Himalayan Hemp Medicinal Mixes (Improving voice, cognition and intelligence)
—————————————
Centella asiatica powder - 1 part
Vacha powder - 1 part
Cannabis powder - 1 part

Store in a glass jar. Keep the jar in a cool and dry place.

Have two thimblefuls in the morning before Riyaz.

A must for singers and voice artists. .
.
.
.
#himalayanhemp #cannabismedicines #cannabismixes #medicinalcannabis #ayurveda #anandakanda #ministryofayush #cannabiscommunity #cannabisculture #voiceimprovement #cannabisvoice #cannabissinger #cognition #intelligence #cannabischurna #ayurvedicchurna #churna #cantellaasiatica #mohitchauhan #arrahman #bollywoodsingers #cannabisduo

Himalayan Hemp Medicinal Mixes (Improving voice, cognition and intelligence)
—————————————
Centella asiatica powder - 1 part 
Vacha powder - 1 part 
Cannabis powder - 1 part
•
Store in a glass jar. Keep the jar in a cool and dry place.
•
Have two thimblefuls in the morning before Riyaz.
•
A must for singers and voice artists. .
.
.
.
#himalayanhemp #cannabismedicines #cannabismixes #medicinalcannabis #ayurveda #anandakanda #ministryofayush #cannabiscommunity #cannabisculture #voiceimprovement #cannabisvoice #cannabissinger #cognition #intelligence #cannabischurna #ayurvedicchurna #churna #cantellaasiatica #mohitchauhan #arrahman #bollywoodsingers #cannabisduo
5 0 29 August, 2019
@shopchrisant Profile picture

@shopchrisant

[BPOM] SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica 100 Ampoule
100% Original
Full size 100ml
Rp. 380.000
.
Merupakan ingredients yang sangat bagus untuk mengatasi permasalahan kulit!
salah satu manfaatnya :
- Meratakan warna tidak merata pada wajah
- Membantu mengatasi jerawat kemerahan
- Memberikan kelembapan pada kulit - Memperkuat skinbarrier
Dan masih banyak lagi❤❤ .
Ampoule kita mengandung 100% ekstrak Madagascar centella asiatica itu loh! Yuk buktiin sendiri

#cantellaasiatica #madagascar #shareinjar #skin1004 #skinangel #madagascarcentellaasiatica100ampoule #centellaasiatica100ampoule #ampoulemadagascar #centellaasiaticaampoule #skinangelmadagasgar #madagasgarasiatica #madagascaroriginal #centellaasiaticafullsize #100mlmadagascarcentellaasiatica #madagascarcentellaasiaticafullsize

[BPOM] SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica 100 Ampoule 
100% Original
Full size 100ml 
Rp. 380.000
.
Merupakan ingredients yang sangat bagus untuk mengatasi permasalahan kulit!
salah satu manfaatnya :
- Meratakan warna tidak merata pada wajah
- Membantu mengatasi jerawat kemerahan
- Memberikan kelembapan pada kulit - Memperkuat skinbarrier
Dan masih banyak lagi❤❤ .
Ampoule kita mengandung 100% ekstrak Madagascar centella asiatica itu loh! Yuk buktiin sendiri

#cantellaasiatica #madagascar #shareinjar #skin1004 #skinangel #madagascarcentellaasiatica100ampoule #centellaasiatica100ampoule #ampoulemadagascar #centellaasiaticaampoule #skinangelmadagasgar #madagasgarasiatica #madagascaroriginal #centellaasiaticafullsize #100mlmadagascarcentellaasiatica #madagascarcentellaasiaticafullsize
7 0 27 August, 2019
@sunarnis114gmail.c Profile picture

@sunarnis114gmail.c

Cafe Hwi

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan.
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut?
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia
Sunarni HWI
Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Wa: 082132340837

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
.
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann @RepostIt_app

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan. 
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut? 
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: 
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia
Sunarni HWI
Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Wa: 082132340837

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
. 
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann @RepostIt_app
1 0 19 August, 2019
@hwi.malangjatim Profile picture

@hwi.malangjatim

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan.
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut?
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: @hwi.malangjatim
Ig: @hwi.malangjatim
Wa: 081252524214

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
.
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann @RepostIt_app

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan. 
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut? 
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: 
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: @hwi.malangjatim
Ig: @hwi.malangjatim
Wa: 081252524214

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
. 
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann @RepostIt_app
3 0 19 August, 2019
@hwi.malangjatim Profile picture

@hwi.malangjatim

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan.
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut?
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: @hwi.malangjatim
Ig: @hwi.malangjatim
Wa: 081252524214

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
.
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann @RepostIt_app

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan. 
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut? 
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: 
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: @hwi.malangjatim
Ig: @hwi.malangjatim
Wa: 081252524214

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
. 
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann @RepostIt_app
3 0 19 August, 2019
@hwi.malangjatim Profile picture

@hwi.malangjatim

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan.
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut?
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: @hwi.malangjatim
Ig: @hwi.malangjatim
Wa: 081252524214

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
.
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann @RepostIt_app

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan. 
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut? 
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: 
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: @hwi.malangjatim
Ig: @hwi.malangjatim
Wa: 081252524214

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
. 
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann @RepostIt_app
3 0 19 August, 2019
@erlins_kie Profile picture

@erlins_kie

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan.
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut?
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
Erlina bos hwi
Konsultasi produk/info bisnis
Wa. 085266120688
.
.
.
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah -

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan. 
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut? 
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: 
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
Erlina bos hwi
Konsultasi produk/info bisnis
Wa. 085266120688
.
.
. 
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah -
1 0 8 August, 2019
@andinaoktalianii Profile picture

@andinaoktalianii

- NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan.
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut?
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan produk
Andina oktaliani boss hwi
Wa: 089625116401
Ig : @andinaoktalianii
Fb: Andina oktaliani hwi
Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
.
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann - #regrann

-  NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan. 
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut? 
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: 
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan produk
Andina oktaliani boss hwi
Wa: 089625116401
Ig : @andinaoktalianii
Fb: Andina oktaliani hwi 
Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
. 
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann - #regrann
1 0 6 August, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

Testimoni penggunan micellar water

sebelum makeup, hasil makeup jadi lebih glowing dan mate ya 😘😘
Sesudah makeup wajah akan jadi lebih seger & fresh di liat ... daan yg pasti makeup setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkt jg...klo dibersihin pake micellar water hwi
Order Micellar Water & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

Testimoni penggunan micellar water

sebelum makeup, hasil makeup jadi lebih glowing dan mate ya 😘😘
Sesudah makeup wajah akan jadi lebih seger & fresh di liat ... daan yg pasti makeup setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkt jg...klo dibersihin pake micellar water hwi
Order Micellar Water & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
0 0 5 August, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

Testimoni penggunan micellar water

sebelum makeup, hasil makeup jadi lebih glowing dan mate ya 😘😘
Sesudah makeup wajah akan jadi lebih seger & fresh di liat ... daan yg pasti makeup setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkt jg...klo dibersihin pake micellar water hwi
Order Micellar Water & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

Testimoni penggunan micellar water

sebelum makeup, hasil makeup jadi lebih glowing dan mate ya 😘😘
Sesudah makeup wajah akan jadi lebih seger & fresh di liat ... daan yg pasti makeup setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkt jg...klo dibersihin pake micellar water hwi
Order Micellar Water & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
1 0 5 August, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

Testimoni penggunan micellar water

sebelum makeup, hasil makeup jadi lebih glowing dan mate ya 😘😘
Sesudah makeup wajah akan jadi lebih seger & fresh di liat ... daan yg pasti makeup setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkt jg...klo dibersihin pake micellar water hwi
Order Micellar Water & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

Testimoni penggunan micellar water

sebelum makeup, hasil makeup jadi lebih glowing dan mate ya 😘😘
Sesudah makeup wajah akan jadi lebih seger & fresh di liat ... daan yg pasti makeup setebel apapun akan terangkat ya + kotoran di wajahpun akan terangkt jg...klo dibersihin pake micellar water hwi
Order Micellar Water & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱Line : yeniefirdausi
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
1 0 5 August, 2019
@tiffanikosh Profile picture

@tiffanikosh

The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan

Congratulation @npureofficial for the launch of #NpureCicaSeries 🌱 Beberapa kali denger soal skincare ingredients ‘Cica’, tapi ga pernah bener2 research tentang itu. Nah pas di event #npureindonesia kemarin, aku jadi belajar banyak soal kandungan utama N’Pure Cica Series ini, yaitu menggunakan Cica atau Cantella Asiatica - yang terkenal sebagai powerful ingredients buat menenangkan kulit sensitif/kemerahan, mengatasi acne problems, dan juga mempunyai kandungan antioxidant yang tinggi, jadi bagus untuk anti-aging.
.
Abis nyobain N’Pure Cica Series, termasuk; Facial Wash, Toner, dan Serum. Jujur aku suka semuanya! Facial Wash-nya menggunakan applicator pump dan teksturnya foamy, abis cuci muka rasanya kulit bersih, lembab, dan ga bikin kulit terasa ‘ketarik’. Terus untuk toner-nya juga super refreshing dan calming. Terakhir serum-nya ini unik banget, teksturnya kyk primer, pas diolesin ke kulit langsung meresap dan ga bikin kulit oily, ini juga bisa banget dipake jadi primer sebelum makeup ✨
.
Ohyaa semua produk N’Pure Cica Series ini tidak mengandung alkohol, SLS, paraben, mineral oil, ataupun harmful ingredients lainnya. All natural ingredients dan sudah ada BPOM, tentunya aman bgt dipake sehari2!
Once again, thank you for having me @npureofficial @uttaracomm ❤️

Congratulation @npureofficial for the launch of #NpureCicaSeries 🌱 Beberapa kali denger soal skincare ingredients ‘Cica’, tapi ga pernah bener2 research tentang itu. Nah pas di event #npureindonesia kemarin, aku jadi belajar banyak soal kandungan utama N’Pure Cica Series ini, yaitu menggunakan Cica atau Cantella Asiatica - yang terkenal sebagai powerful ingredients buat menenangkan kulit sensitif/kemerahan, mengatasi acne problems, dan juga mempunyai kandungan antioxidant yang tinggi, jadi bagus untuk anti-aging.
.
Abis nyobain N’Pure Cica Series, termasuk; Facial Wash, Toner, dan Serum. Jujur aku suka semuanya! Facial Wash-nya menggunakan applicator pump dan teksturnya foamy, abis cuci muka rasanya kulit bersih, lembab, dan ga bikin kulit terasa ‘ketarik’. Terus untuk toner-nya juga super refreshing dan calming. Terakhir serum-nya ini unik banget, teksturnya kyk primer, pas diolesin ke kulit langsung meresap dan ga bikin kulit oily, ini juga bisa banget dipake jadi primer sebelum makeup ✨
.
Ohyaa semua produk N’Pure Cica Series ini tidak mengandung alkohol, SLS, paraben, mineral oil, ataupun harmful ingredients lainnya. All natural ingredients dan sudah ada BPOM, tentunya aman bgt dipake sehari2!
Once again, thank you for having me @npureofficial @uttaracomm ❤️
306 32 3 August, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

Manfaat Masker Spiruthin HWI dapat Mengatasi ::
✔Kulit Berminyak
✔Jerawat
✔Bintik* hitam
✔flek Hitam
✔kulit Gelap
✔kulit Kusam
✔Pori2 Besar
✔kulit Kering
✔Panu
✔gatal2 disebabkan Virus/Biang Keringat
Tapi makai Maskernya Harus sabar dan teratur yaa karna semua Butuh Proses🤗
Namanya Juga bahan alami, Bukan Bahan Kimia yg Lgsg Instan❤

Kesehatan anda adalah yg utama!!
Bantu perangi produk palsu dan penipuan!
Order Spiruthin & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

Manfaat Masker Spiruthin HWI dapat Mengatasi ::
✔Kulit Berminyak
✔Jerawat
✔Bintik* hitam
✔flek Hitam
✔kulit Gelap
✔kulit Kusam
✔Pori2 Besar
✔kulit Kering
✔Panu
✔gatal2 disebabkan Virus/Biang Keringat
Tapi makai Maskernya Harus sabar dan teratur yaa karna semua Butuh Proses🤗
Namanya Juga bahan alami,  Bukan Bahan Kimia yg Lgsg Instan❤

Kesehatan anda adalah yg utama!!
Bantu perangi produk palsu dan penipuan!
Order Spiruthin & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
4 0 3 August, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

Manfaat Masker Spiruthin HWI dapat Mengatasi ::
✔Kulit Berminyak
✔Jerawat
✔Bintik* hitam
✔flek Hitam
✔kulit Gelap
✔kulit Kusam
✔Pori2 Besar
✔kulit Kering
✔Panu
✔gatal2 disebabkan Virus/Biang Keringat
Tapi makai Maskernya Harus sabar dan teratur yaa karna semua Butuh Proses🤗
Namanya Juga bahan alami, Bukan Bahan Kimia yg Lgsg Instan❤

Kesehatan anda adalah yg utama!!
Bantu perangi produk palsu dan penipuan!
Order Spiruthin & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

Manfaat Masker Spiruthin HWI dapat Mengatasi ::
✔Kulit Berminyak
✔Jerawat
✔Bintik* hitam
✔flek Hitam
✔kulit Gelap
✔kulit Kusam
✔Pori2 Besar
✔kulit Kering
✔Panu
✔gatal2 disebabkan Virus/Biang Keringat
Tapi makai Maskernya Harus sabar dan teratur yaa karna semua Butuh Proses🤗
Namanya Juga bahan alami,  Bukan Bahan Kimia yg Lgsg Instan❤

Kesehatan anda adalah yg utama!!
Bantu perangi produk palsu dan penipuan!
Order Spiruthin & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
0 0 3 August, 2019
@agenbrosmurah Profile picture

@agenbrosmurah

Manfaat Masker Spiruthin HWI dapat Mengatasi ::
✔Kulit Berminyak
✔Jerawat
✔Bintik* hitam
✔flek Hitam
✔kulit Gelap
✔kulit Kusam
✔Pori2 Besar
✔kulit Kering
✔Panu
✔gatal2 disebabkan Virus/Biang Keringat
Tapi makai Maskernya Harus sabar dan teratur yaa karna semua Butuh Proses🤗
Namanya Juga bahan alami, Bukan Bahan Kimia yg Lgsg Instan❤

Kesehatan anda adalah yg utama!!
Bantu perangi produk palsu dan penipuan!
Order Spiruthin & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

Manfaat Masker Spiruthin HWI dapat Mengatasi ::
✔Kulit Berminyak
✔Jerawat
✔Bintik* hitam
✔flek Hitam
✔kulit Gelap
✔kulit Kusam
✔Pori2 Besar
✔kulit Kering
✔Panu
✔gatal2 disebabkan Virus/Biang Keringat
Tapi makai Maskernya Harus sabar dan teratur yaa karna semua Butuh Proses🤗
Namanya Juga bahan alami,  Bukan Bahan Kimia yg Lgsg Instan❤

Kesehatan anda adalah yg utama!!
Bantu perangi produk palsu dan penipuan!
Order Spiruthin & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
2 0 3 August, 2019
@agenhwijatim Profile picture

@agenhwijatim

Manfaat Masker Spiruthin HWI dapat Mengatasi ::
✔Kulit Berminyak
✔Jerawat
✔Bintik* hitam
✔flek Hitam
✔kulit Gelap
✔kulit Kusam
✔Pori2 Besar
✔kulit Kering
✔Panu
✔gatal2 disebabkan Virus/Biang Keringat
Tapi makai Maskernya Harus sabar dan teratur yaa karna semua Butuh Proses🤗
Namanya Juga bahan alami, Bukan Bahan Kimia yg Lgsg Instan❤

Kesehatan anda adalah yg utama!!
Bantu perangi produk palsu dan penipuan!
Order Spiruthin & TERMURAH
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan

Manfaat Masker Spiruthin HWI dapat Mengatasi ::
✔Kulit Berminyak
✔Jerawat
✔Bintik* hitam
✔flek Hitam
✔kulit Gelap
✔kulit Kusam
✔Pori2 Besar
✔kulit Kering
✔Panu
✔gatal2 disebabkan Virus/Biang Keringat
Tapi makai Maskernya Harus sabar dan teratur yaa karna semua Butuh Proses🤗
Namanya Juga bahan alami,  Bukan Bahan Kimia yg Lgsg Instan❤

Kesehatan anda adalah yg utama!!
Bantu perangi produk palsu dan penipuan!
Order Spiruthin & TERMURAH 
Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN

Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊
💎🎖Yeni Verified Distributorᴴᵂᴵ🎖💎
📱BBM : DCFF4509
📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166

#pembersihmuka #membersihkanmakeup #membersihkankotoranmembamdel #menanggkatdanmemikatdebu #ekstrakChamomile #cantellaAsiatica #memberikankesegaran #mencerahkankulit #antipollutant #terlindungpolusiudara #nonakohol #tanpabahanpengawet #tidakmenimbulkanefeklengket #tidakiritasipadakulit #miccellarwaterpasuruan #agenhwijatim #yeniboshwipasuruan #aicemeach #hwipandaan
0 0 3 August, 2019
@srtikaaaaaa_ Profile picture

@srtikaaaaaa_

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan.
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut?
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan produk :
Distributor ᴴᵂᴵ TERVERIFIED
👇👇👇
Sartika
Wa : 085268488941
Ig : @hwistoreverified_
Fb : Tika Boss HWI

Welcome reseller 💋

NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
.
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann

NEW PRODUCT FROM HWI 🎉🎉🎉 Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah.... membersihkannya!!
Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-
kawannya yang sulit untuk dibersihkan. 
Kini hadir Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica yang banyak digunakan dalam kosmetik di Korea dan banyak negara di dunia.

Apa Fungsi dari kedua bahan tersebut? 
Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. Dan tidak membuat kulit menjadi kering.

#Primeskin #Micellar #Water ini diformulasikan :
- Non Alkohol
- Non Paraben (tanpa pengawet)
- Non Fragrance (tanpa pewangi)
- Non Greasy (tidak
menimbulkan efek lengket)
- Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: 
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . .
.
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Info bisnis dan produk :
Distributor ᴴᵂᴵ TERVERIFIED
👇👇👇
Sartika
Wa : 085268488941
Ig : @hwistoreverified_
Fb : Tika Boss HWI

Welcome reseller 💋

NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
. 
#primeskin #micellar #water #primeskinhwi #micellarhwi #primeskinmicellarhwi #pembersihwajah #nonalkohol #chamomile #cantellaasiatica #newprodukhwi #jualprimeskinhwi #jualpembersihwajah - #regrann
1 0 2 August, 2019
@madineshop Profile picture

@madineshop

PREORDER

Madagascar Cantella Toning Toner

Rp 380.000

#skin1004 #madagascar #cantellaasiatica

PREORDER

Madagascar Cantella Toning Toner

Rp 380.000

#skin1004 #madagascar #cantellaasiatica
0 0 2 August, 2019
@madineshop Profile picture

@madineshop

PREORDER

Madagascar Cantella Cleansing Oil

Rp 380.000

#skin1004 #madagascar #cantellaasiatica

PREORDER

Madagascar Cantella Cleansing Oil

Rp 380.000

#skin1004 #madagascar #cantellaasiatica
0 0 2 August, 2019
0 1 2 August, 2019

Top #cantellaasiatica posts

@dhikasari Profile picture

@dhikasari

cantella asiatica alias pegagan
.
ingridient wajib di skincare korea untuk hydrating and soothing (kebanyakan meitihi ingridient mpe hafal 😂) .
.
#rumahnajwil #pegagan #pegaganair #cantellaasiatica

cantella asiatica alias pegagan
.
ingridient wajib di skincare korea untuk hydrating and soothing (kebanyakan meitihi ingridient mpe hafal 😂) .
.
#rumahnajwil #pegagan #pegaganair #cantellaasiatica
44 7 6 March, 2019
@pureheals_id Profile picture

@pureheals_id

Tjakep bats dah ini masker. Secinta itu akutuh 😍😍😍
#pureheals #cantellaasiatica #koreanskincare #koreanfacemask
.
Repost from @dianriani12 Thank you... 💚

Tjakep bats dah ini masker. Secinta itu akutuh 😍😍😍
#pureheals #cantellaasiatica #koreanskincare #koreanfacemask
.
Repost from @dianriani12 Thank you... 💚
93 3 15 April, 2019
@toko_stokherbal Profile picture

@toko_stokherbal

🍀🍀🍀 PEGAGAN (Centella asiatica (L) Urban )
.
📌 Sekilas Tanaman
Pegagan merupakan tanaman herba yang tumbuh liar di seluruh Indonesia serta daerah yang beriklim tropis pada umumnya. Tanaman yang masuk dalam suku Apiaceae ini di Indonesia dikenal juga dengan nama ; daun kaki kuda, penggaga, rumput kaki kuda, pegagan, kaki kuda (Melayu); pegago, pugago (Minangkabau); cowet gompeng, antanan, antanan gede (Sunda); ganggagan, kerok batok, panegawong (Bali); gogauke, sandanan(Papua).
.
⚗️ Kandungan Senyawa Aktif
Pegagan yang simplisianya dikenal dengan sebutan Centella Herba memiliki kandungan asiaticoside, thankuniside, isothanluniside, madecassoside, brahmoside, brahmic acid, brahminoside, madasiatic acid, meso-inositol, centelloside, carotenoids, hydrocotylin, vellarine, tannin serta garam mineral seperti kalium, natrium, magnesium, kalsium, dan besi. Diduga glikosida triterpenoida yang disebut asiaticoside merupakan antilepra dan penyembuh luka yang sangat luar biasa. Zat vellarine yang ada memberika rasa pahit (Morbus Hansen).
.
🌿 Penggunaan Secara Tradisional
Pegagan secara tradisional banyak digunakan untuk mengatasi penyakit kulit, sakit perut, batuk berdarah, disentri, penyembuh luka, radang, pegel linu, asma,, wasir, demam dan penambah selera makan.(1) Digunakan sebagai obat anti pikun, memperlancar aliran darah, anti stress(2), dan membantu meningkatkan daya ingat.
.
💥 Efek Farmakologis
Herba pegagan mempunyai khasiat dan efek farmakologis sebagai :
1. Anti cemas
2. Anti inflamasi
3. Menekan tukak lambung
4. Anti hipertensi
5. Mencegah kerusakan kulit
6. Kardioprotektif
7. Imunomodulator
8. Neuroprotektif
9. Sitotoksik dan antitumor
.
Pemesanan dan keagenan :0817.944.1834 ato via DM .
#pegaga #pegaganhiu
#antanan #dayaingat #antipikun #cegahpikun #pikun #cantellaasiatica #kakikuda #visioner #forstudents #malioborohits #pelajar #sekolahku #peredarandarah #antistress #antistroke

🍀🍀🍀 PEGAGAN (Centella asiatica (L) Urban )
.
📌 Sekilas Tanaman
Pegagan merupakan tanaman herba yang tumbuh liar di seluruh Indonesia serta daerah yang beriklim tropis pada umumnya. Tanaman yang masuk dalam suku Apiaceae ini di Indonesia dikenal juga dengan nama ; daun kaki kuda, penggaga, rumput kaki kuda, pegagan, kaki kuda (Melayu); pegago, pugago (Minangkabau); cowet gompeng, antanan, antanan gede (Sunda); ganggagan, kerok batok, panegawong (Bali); gogauke, sandanan(Papua).
.
⚗️ Kandungan Senyawa Aktif
Pegagan yang simplisianya dikenal dengan sebutan Centella Herba memiliki kandungan asiaticoside, thankuniside, isothanluniside, madecassoside, brahmoside, brahmic acid, brahminoside, madasiatic acid, meso-inositol, centelloside, carotenoids, hydrocotylin, vellarine, tannin serta garam mineral seperti kalium, natrium, magnesium, kalsium, dan besi. Diduga glikosida triterpenoida yang disebut asiaticoside merupakan antilepra dan penyembuh luka yang sangat luar biasa. Zat vellarine  yang ada memberika rasa pahit (Morbus Hansen).
.
🌿 Penggunaan Secara Tradisional
Pegagan secara tradisional banyak digunakan untuk mengatasi penyakit kulit, sakit perut, batuk berdarah, disentri, penyembuh luka, radang, pegel linu, asma,, wasir, demam dan penambah selera makan.(1) Digunakan sebagai obat anti pikun, memperlancar aliran darah, anti stress(2), dan membantu meningkatkan daya ingat.
.
💥 Efek Farmakologis
Herba pegagan mempunyai khasiat dan efek farmakologis sebagai :
1. Anti cemas 
2. Anti inflamasi 
3. Menekan tukak lambung
4. Anti hipertensi
5. Mencegah kerusakan kulit
6. Kardioprotektif
7. Imunomodulator
8. Neuroprotektif
9. Sitotoksik dan antitumor
.
Pemesanan dan keagenan :0817.944.1834 ato via DM .
#pegaga #pegaganhiu
#antanan #dayaingat #antipikun #cegahpikun #pikun #cantellaasiatica #kakikuda #visioner #forstudents #malioborohits #pelajar #sekolahku #peredarandarah #antistress #antistroke
9 2 25 April, 2019
@milinbeauty Profile picture

@milinbeauty

A gentle moisturizer from Skin1004 that isn't too oily or heavy on our skin. It's very unique, moisturizing the skin upon application and leaving it soft and supple once absorbed. Instant soothing to the skin and lessen any redness. Also helps in stretching the skin's barrier and has anti-aging properties, keeping your skin complexion healthy and radiant. ☘️ #skin1004
#skin1004malaysia
#cantellaasiatica
#makeupmalaysia
#koreanskincaremalaysia
#koreancosmeticsmalaysia
#kbeautymy
#beautymalaysia
#koreanbeautymalaysia
#beautymalaysiaonline
#beautyshop
#beautyshopmalaysia
#parutjerawat
#shopeemy
#asianbeauty
#koreanbeauty
#skincare

A gentle moisturizer from Skin1004 that isn't too oily or heavy on our skin. It's very unique, moisturizing the skin upon application and leaving it soft and supple once absorbed.  Instant soothing to the skin and lessen any redness.  Also helps in stretching the skin's barrier and has anti-aging properties, keeping your skin complexion healthy and radiant. ☘️ #skin1004 
#skin1004malaysia 
#cantellaasiatica 
#makeupmalaysia
#koreanskincaremalaysia
#koreancosmeticsmalaysia
#kbeautymy
#beautymalaysia
#koreanbeautymalaysia
#beautymalaysiaonline
#beautyshop
#beautyshopmalaysia
#parutjerawat
#shopeemy
#asianbeauty
#koreanbeauty
#skincare
22 3 14 hours ago
@dermasence.nl Profile picture

@dermasence.nl

De Dermasence Eye Cream is een rijke Anti-Aging- verzorging met Centella asiatica-extracten (aziatisch waternavelkruid) om de collageenaanmaak in de oogzone te stimuleren!
.
.
.
#oogcreme #eyecreme #antiaging #cantellaasiatica #waternavelkruid #oogverzorging #huidverzorging #smoothskin #collageenaanmaak #oogzone #dermasence

De Dermasence Eye Cream is een rijke Anti-Aging- verzorging met Centella asiatica-extracten (aziatisch waternavelkruid) om de collageenaanmaak in de oogzone te stimuleren!
.
.
.
#oogcreme #eyecreme #antiaging #cantellaasiatica #waternavelkruid #oogverzorging #huidverzorging #smoothskin #collageenaanmaak #oogzone #dermasence
47 3 26 March, 2019
@piya_is_my_name Profile picture

@piya_is_my_name

GOOD FOR TIGER. GOOD FOR US.
.
.
🔥🔥🔥WHAT IS IT?🔥🔥🔥
.
It is Centella Asiatica!!! Also known as Cica, Tiger Grass, Gotu Kola or Pennywort in the Western world. It also can be found on the ingredient list as Asiatic Acid and Hydrocotyl. .
.
Cica has been used in Ayurvedic medicine for thousands of years. While the name Tiger Grass, according to tradition that injured tigers would roll around on this ancient plant to help heal their wounds. .
.
Cica is rich in anti-inflammatory, antioxidant, antibacterial & scar-prohibiting properties which means that it fights off free radicals, regulate collagen synthesis & prevents future damage from environmental stressors. The bonus is it does all these things without irritation, making it ideal for those with sensitive skin. .
.
Contrary to popular belief, Cica did not originate in Korea. Cica originated in India and has been used for thousands of years in Ayurvedic medicine. The K beauty movement has brought Cica to the forefront of the skincare world. .
.
🔥🔥BACKUP BY SCIENCE🔥🔥
.
Cica has been subjected to extensive experimental and clinical studies; which reveal that it is a rich source of amino acids with superior soothing properties that can improve the skin moisture level by 3-5%. Its high level of essential fatty acids help to strengthen skin, boost hydration & bolster skin’s healthy barrier. .
.
The best part about Cica in my opinion is the fact that with the right formulation, you can use it year round. It also plays well with other ingredients. Look for Cica cream with Green Tea, Vitamin A, C & Omega-3 fatty acids. .
.
🔥 FAVORITE CICA PRODUCTS 🔥
.
♥️ Misong Centella Asiatica Soothing gel, 10.14oz - $11.90 from Amazon. I mix it with my bodycare concoction and use it daily. I won’t be without it.
.
♥️ PURITO Centella Green Level Recovery Cream 50ml/ 1.7 fl.oz - $16.28 from Amazon. I use it after chemical peels and after I pick my face to prevent inflammation & scarring. I also use it on cuts & scrapes in place of Neosporin. Use at night when the body is in recovery mode.
.
.
I hope you find the info useful. Have a lovely day! I love y’all. ♥️♥️

GOOD FOR TIGER. GOOD FOR US.
.
.
🔥🔥🔥WHAT IS IT?🔥🔥🔥
.
It is Centella Asiatica!!! Also known as Cica, Tiger Grass, Gotu Kola or Pennywort in the Western world. It also can be found on the ingredient list as Asiatic Acid and Hydrocotyl. .
.
Cica has been used in Ayurvedic medicine for thousands of years. While the name Tiger Grass, according to tradition that injured tigers would roll around on this ancient plant to help heal their wounds. .
.
Cica is rich in anti-inflammatory, antioxidant, antibacterial & scar-prohibiting properties which means that it fights off free radicals, regulate collagen synthesis & prevents future damage from environmental stressors. The bonus is it does all these things without irritation, making it ideal for those with sensitive skin. .
.
Contrary to popular belief, Cica did not originate in Korea. Cica originated in India and has been used for thousands of years in Ayurvedic medicine. The K beauty movement has brought Cica to the forefront of the skincare world. .
.
🔥🔥BACKUP BY SCIENCE🔥🔥
.
Cica has been subjected to extensive experimental and clinical studies; which reveal that it is a rich source of amino acids with superior soothing properties that can improve the skin moisture level by 3-5%. Its high level of essential fatty acids help to strengthen skin, boost hydration & bolster skin’s healthy barrier. .
.
The best part about Cica in my opinion is the fact that with the right formulation, you can use it year round. It also plays well with other ingredients. Look for Cica cream with Green Tea, Vitamin A, C & Omega-3 fatty acids. .
.
🔥 FAVORITE CICA PRODUCTS 🔥
.
♥️ Misong Centella Asiatica Soothing gel, 10.14oz - $11.90 from Amazon. I mix it with my bodycare concoction and use it daily. I won’t be without it.
.
♥️ PURITO Centella Green Level Recovery Cream 50ml/ 1.7 fl.oz - $16.28 from Amazon. I use it after chemical peels and after I pick my face to prevent inflammation & scarring. I also use it on cuts & scrapes in place of Neosporin. Use at night when the body is in recovery mode.
.
.
I hope you find the info useful. Have a lovely day! I love y’all. ♥️♥️
1,203 14 12 July, 2019
@shopchrisant Profile picture

@shopchrisant

SKIN 1004 MADAGASCAR CENTELLA ASIATICA 100 AMPOULE (share in bottle) 🌼 100% ORIGINAL (money back guarantee)
🌼 5ml : 25.000 // 10ml : 45.000
🌼 Proses pemindahan produk higienis
🌼 Pengukuran akurat

Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule terbuat dari 100% ekstrak Centella Asiatica yang aman bagi kulit sensitif dan menjadikan kulit lebih cerah dan muda. Ekstrak Centella Asiatica tersebut terdiri dari 30% Asiaticoside yang dapat menyeimbangkan kadar minyak pada kulit, 30% Asiatic Acid yang dapat meningkatkan lapisan perlindungan kulit dan dapat berfungsi sebagai antioksidan, serta 40% Madecassic Acid yang dapat memperbaiki kulit yang bermasalah. Memiliki formula yang cepat menyerap dan melembapkan kulit.

Bisa googling sendiri deh fungsi centella asiatica itu seajaib apa. Yang bedain produk ini sama produk lain, produk ini centella nya berasal dari madagascar. Konon itu adalah tempat terbaik untuk tanaman centella nya tumbuh. Yang pasti lebih bagus dari centella asiatica dari produk lain. Untuk kamu yg udah cape sama jerawat, kemerahan, eczema, dan masalan kulit lainnya wajib coba ini produk ini sih. Dia ingredientsnya gak macem macem, 100% centella asiatica aja udah😂 Gak berbau, gak berwarna, super ringan kaya air & calming your skin!

HOW TO USE:
Aplikasikan pada seluruh wajah secukupnya setelah menggunakan toner. Dapat juga dicampurkan pada pelembap favorit, dicampurkan dengan air untuk digunakan sebagai face mist, atau tuangkan pada kapas dan dijadikan sebagai masker.

#cantellaasiatica #madagascar #shareinjar #skin1004 #skinangel #madagascarcentellaasiatica100ampoule #centellaasiatica100ampoule #ampoulemadagascar #centellaasiaticaampoule #skinangelmadagasgar #madagasgarasiatica #madagascaroriginal

SKIN 1004 MADAGASCAR CENTELLA ASIATICA 100 AMPOULE (share in bottle) 🌼 100% ORIGINAL (money back guarantee)
🌼 5ml : 25.000 // 10ml : 45.000
🌼 Proses pemindahan produk higienis
🌼 Pengukuran akurat

Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule terbuat dari 100% ekstrak Centella Asiatica yang aman bagi kulit sensitif dan menjadikan kulit lebih cerah dan muda. Ekstrak Centella Asiatica tersebut terdiri dari 30% Asiaticoside yang dapat menyeimbangkan kadar minyak pada kulit, 30% Asiatic Acid yang dapat meningkatkan lapisan perlindungan kulit dan dapat berfungsi sebagai antioksidan, serta 40% Madecassic Acid yang dapat memperbaiki kulit yang bermasalah. Memiliki formula yang cepat menyerap dan melembapkan kulit.

Bisa googling sendiri deh fungsi centella asiatica itu seajaib apa. Yang bedain produk ini sama produk lain, produk ini centella nya berasal dari madagascar. Konon itu adalah tempat terbaik untuk tanaman centella nya tumbuh. Yang pasti lebih bagus dari centella asiatica dari produk lain. Untuk kamu yg udah cape sama jerawat, kemerahan, eczema, dan masalan kulit lainnya wajib coba ini produk ini sih. Dia ingredientsnya gak macem macem, 100% centella asiatica aja udah😂 Gak berbau, gak berwarna, super ringan kaya air & calming your skin!

HOW TO USE:
Aplikasikan pada seluruh wajah secukupnya setelah menggunakan toner. Dapat juga dicampurkan pada pelembap favorit, dicampurkan dengan air untuk digunakan sebagai face mist, atau tuangkan pada kapas dan dijadikan sebagai masker.

#cantellaasiatica #madagascar #shareinjar #skin1004 #skinangel #madagascarcentellaasiatica100ampoule #centellaasiatica100ampoule #ampoulemadagascar #centellaasiaticaampoule #skinangelmadagasgar #madagasgarasiatica #madagascaroriginal
7 0 9 July, 2019
@milinbeauty Profile picture

@milinbeauty

Skin1004 Madagascar Cantella Asiatica Cream..
.
✔️ Protect your skin barrier.
✔️ Heal acne scars.
✔️ Calm, whitens and moisturizes skin.
✔️ Wrinkle care.
✔️ Oil water balance..
✔️ Anti-inflammatory.
✔️ Improve skin elasticity.
.
#skin1004
#skin1004malaysia
#madagascarcantella
#cantellaasiatica
#makeupmalaysia
#koreanskincaremalaysia
#koreancosmeticsmalaysia
#kbeautymy
#beautymalaysia
#koreanbeautymalaysia
#beautymalaysiaonline
#beautyshop
#beautyshopmalaysia
#parutjerawat
#shopeemy
#asianbeauty
#koreanbeauty
#skincare
#koreanskincare
#kecantikan
#koreanmakeup
#bazarpaknil
#kpopstoremalaysia
#sayajualmurah

Skin1004 Madagascar Cantella Asiatica Cream..
.
✔️ Protect your skin barrier.
✔️ Heal acne scars.
✔️ Calm, whitens and moisturizes skin.
✔️ Wrinkle care.
✔️ Oil water balance..
✔️ Anti-inflammatory.
✔️ Improve skin elasticity.
.
#skin1004 
#skin1004malaysia 
#madagascarcantella 
#cantellaasiatica 
#makeupmalaysia
#koreanskincaremalaysia
#koreancosmeticsmalaysia
#kbeautymy
#beautymalaysia
#koreanbeautymalaysia
#beautymalaysiaonline
#beautyshop
#beautyshopmalaysia
#parutjerawat
#shopeemy
#asianbeauty
#koreanbeauty
#skincare
#koreanskincare 
#kecantikan
#koreanmakeup
#bazarpaknil
#kpopstoremalaysia
#sayajualmurah
31 1 28 April, 2019