#cantik Instagram Photos & Videos

cantik - 17.4m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #cantik and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
18 hours
Average like
15.8
Average comment
0.2
Posts with video
11/72
Posts with photo
61/72

Hashtag Popularity

Reposted from @womans_ideal.breast - Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @center_breast.ind jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan Health Breast Mask:
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵
📱 Whatsapp +6282215266337
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram @womans_ideal.breast
.
.
#hits #lucu #likeforlike #likeforfollow #youtube #worldstar #comment #views #k #rap #ngakakkocak #fashion #kekinian #fff #l #f #dubsmash #comedy #funnyvideos #viralvideo #share #cantik #bandung #cute #photography #ngakak #quotes #artist #edits #lol

Reposted from @womans_ideal.breast -  Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @center_breast.ind jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan Health Breast Mask:
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵
📱 Whatsapp +6282215266337
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram @womans_ideal.breast
.
.
#hits #lucu #likeforlike #likeforfollow #youtube #worldstar #comment #views #k #rap #ngakakkocak #fashion #kekinian #fff #l #f #dubsmash #comedy #funnyvideos #viralvideo #share #cantik #bandung #cute #photography #ngakak #quotes #artist #edits #lol
0 0 17 hours ago

Sebelum kamu membeli skincare, ada baiknya kamu menganalisis terlebih dahulu skincare apa yg harus kalian pakai untuk menangani keluhan kulit kalian. Karna tidak semua kulit wajah normal. .
Ini penting sekali loh dearest. Jadi jgn mementingkan tujuan untuk kulitmu saja, tapi coba sejenak kita mendengarkan keluh kesah yg sedang dihadapi kulit kita. .
Soon kita akan bahas tentang penjelasan dari skin problem diatas ya dearest 🥰🥰
.
#skinpedia #skincare #skincareroutine #skineducation #kecantikanwajah #kecantikankulit #kulitsehat #cantik #riaspengantin #riaswisuda #makeup

Sebelum kamu membeli skincare, ada baiknya kamu menganalisis terlebih dahulu skincare apa yg harus kalian pakai untuk menangani keluhan kulit kalian. Karna tidak semua kulit wajah normal. .
Ini penting sekali loh dearest. Jadi jgn mementingkan tujuan untuk kulitmu saja, tapi coba sejenak kita mendengarkan keluh kesah yg sedang dihadapi kulit kita. .
Soon kita akan bahas tentang penjelasan dari skin problem diatas ya dearest 🥰🥰
.
#skinpedia #skincare #skincareroutine  #skineducation #kecantikanwajah #kecantikankulit #kulitsehat #cantik #riaspengantin #riaswisuda #makeup
1 0 17 hours ago

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana @slimingcare_
Sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
Dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
Sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
Bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. Berat badan turun angka
2. Paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. Pipi tembem ke tirus
4. Bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsiNg
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. Mengurangi gula darah
7. Sangat Bagus untuk promil

Kelebihan lain extra slim :
1. Memberikan kebugaran
2. Badan lebih ringan
3. Baik untuk kulit

Dan tidak berefek samping

Proses pembuangan : EKSKRESI
(BAB, BAK, dan KERINGAT)
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana @slimingcare_
Sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
Dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami 
Sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
Bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. Berat badan turun angka
2. Paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan)  juga bisa kecil dengan sft
3. Pipi tembem ke tirus
4. Bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsiNg
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah) 
6. Mengurangi gula darah
7. Sangat Bagus untuk promil

Kelebihan lain extra slim :
1. Memberikan kebugaran
2. Badan lebih ringan
3. Baik untuk kulit

Dan tidak berefek samping

Proses pembuangan : EKSKRESI
(BAB, BAK, dan KERINGAT)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus
0 0 17 hours ago

Only 230.000!!!!!!
‘Glow Series’ sudah include (toner, face wash, day cream, night cream, serum)
‘Acne Series’ sudah include (toner, face wash, day cream, night cream, acne spot cream)
BURUAN TUNGGU APALAGI!! Beli sekarang sebelum kehabisaaaan😭✨✨❤️❤️❤️
#acne #acnes #glowing #bebwhitec #bebwhite #krimpemutih #cantik #skincarealami #skincare #skincareroutines #pencerahwajah #kulitputih #acne #glowingskin #bandung #cimahi #bebwhiteccimahi #bebehitecbandung #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandungbarat #lfl #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #like4likes #pemutihaman #skincaremurah #like4follow #comment4comment #likeforlikeback #likelike

Only 230.000!!!!!!
‘Glow Series’ sudah include (toner, face wash, day cream, night cream, serum)
‘Acne Series’ sudah include (toner, face wash, day cream, night cream, acne spot cream)
BURUAN TUNGGU APALAGI!! Beli sekarang sebelum kehabisaaaan😭✨✨❤️❤️❤️
#acne #acnes #glowing  #bebwhitec #bebwhite #krimpemutih #cantik #skincarealami #skincare #skincareroutines #pencerahwajah #kulitputih #acne #glowingskin #bandung #cimahi #bebwhiteccimahi #bebehitecbandung #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandungbarat #lfl #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #like4likes #pemutihaman #skincaremurah #like4follow #comment4comment #likeforlikeback #likelike
2 0 17 hours ago

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @sft.extraslim
Aku pemula nih boleh ga pake sft?
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 083896974554

Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ -
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus# #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @sft.extraslim
Aku pemula nih boleh ga pake sft? 
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 083896974554

Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ -
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus
0 0 17 hours ago

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana @slimingcare_
Sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
Dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
Sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
Bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. Berat badan turun angka
2. Paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. Pipi tembem ke tirus
4. Bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsiNg
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. Mengurangi gula darah
7. Sangat Bagus untuk promil

Kelebihan lain extra slim :
1. Memberikan kebugaran
2. Badan lebih ringan
3. Baik untuk kulit

Dan tidak berefek samping

Proses pembuangan : EKSKRESI
(BAB, BAK, dan KERINGAT)
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana @slimingcare_
Sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
Dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami 
Sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
Bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. Berat badan turun angka
2. Paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan)  juga bisa kecil dengan sft
3. Pipi tembem ke tirus
4. Bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsiNg
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah) 
6. Mengurangi gula darah
7. Sangat Bagus untuk promil

Kelebihan lain extra slim :
1. Memberikan kebugaran
2. Badan lebih ringan
3. Baik untuk kulit

Dan tidak berefek samping

Proses pembuangan : EKSKRESI
(BAB, BAK, dan KERINGAT)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus
0 0 17 hours ago

Vb aeo

Tas Pesta Original JOSE DAROCA
Series ~ 9141 ~

Size : 20 x 11 x 4
Berat Real : 450 gram ( include box )
Material : Beludru
#Quality : Original Brand
#cantik
Ready Colour : ~ Burgandy
~ Blue
~ Black
~ Red

Vb aeo

Tas Pesta Original JOSE DAROCA
Series ~ 9141 ~

Size : 20 x 11 x 4
Berat Real : 450 gram ( include box )
Material : Beludru
#Quality : Original Brand
#cantik
Ready Colour : ~ Burgandy
~ Blue
~ Black
~ Red
1 0 17 hours ago

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @sft.extraslim
Aku pemula nih boleh ga pake sft?
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 083896974554

Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ -
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus# #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @sft.extraslim
Aku pemula nih boleh ga pake sft? 
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 083896974554

Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ -
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus
0 0 17 hours ago

Bergo simple❤
▪︎Bahan jersey import (tebal & adem)

#shellasaukiashop #shellasaukiaoriginal #balikpapan #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #cantik #simple

Bergo simple❤
▪︎Bahan jersey import (tebal & adem)

#shellasaukiashop #shellasaukiaoriginal #balikpapan #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #cantik #simple
0 0 17 hours ago

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana @slimingcare_
Sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
Dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
Sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
Bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. Berat badan turun angka
2. Paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. Pipi tembem ke tirus
4. Bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsiNg
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. Mengurangi gula darah
7. Sangat Bagus untuk promil

Kelebihan lain extra slim :
1. Memberikan kebugaran
2. Badan lebih ringan
3. Baik untuk kulit

Dan tidak berefek samping

Proses pembuangan : EKSKRESI
(BAB, BAK, dan KERINGAT)
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana @slimingcare_
Sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
Dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami 
Sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
Bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. Berat badan turun angka
2. Paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan)  juga bisa kecil dengan sft
3. Pipi tembem ke tirus
4. Bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsiNg
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah) 
6. Mengurangi gula darah
7. Sangat Bagus untuk promil

Kelebihan lain extra slim :
1. Memberikan kebugaran
2. Badan lebih ringan
3. Baik untuk kulit

Dan tidak berefek samping

Proses pembuangan : EKSKRESI
(BAB, BAK, dan KERINGAT)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus
0 0 17 hours ago

💓 Sanca Tenun Top 135rb
💓 Mahira Tenun Top 135rb

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281318999431 🔥PROMO🔥Ambil 3 pcs..DISKON 5rb/pcs.
👉🛍Siap Melayani SERAGAMAN...Partai Besar Maupun Kecil 🛍👈 #top #blus #blusbatik #bluspolos #blusmurah #blusmuslim #blusmuslimah #bolero #bolerobatik #bolerobatikmurah #boleromurah #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikpanjang #tunikpanjangmurah #gamisset #gamismurah #gamisbusui #gamiskatun #muslimah #cantik #kekinian #bestseller #Grosirfashionbatik #blustenunkeren #blustenunlurik #blustenununik #blustenun #blustenunetnik

💓 Sanca Tenun Top  135rb
💓 Mahira Tenun Top 135rb

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281318999431 🔥PROMO🔥Ambil 3 pcs..DISKON 5rb/pcs.
👉🛍Siap Melayani SERAGAMAN...Partai Besar Maupun Kecil 🛍👈 #top #blus #blusbatik #bluspolos #blusmurah #blusmuslim #blusmuslimah #bolero #bolerobatik #bolerobatikmurah #boleromurah #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikpanjang #tunikpanjangmurah #gamisset #gamismurah #gamisbusui #gamiskatun #muslimah #cantik #kekinian #bestseller #Grosirfashionbatik #blustenunkeren #blustenunlurik #blustenununik #blustenun #blustenunetnik
0 0 18 hours ago

FULLSET KECANTIKAN SHAKLEE 💕
.
.
Hai and Assalamualaikum semua !

Dekat bawah ni saya ada share tentang kebaikan2 set kecantikan shaklee tau 💕

1 tong ESP ⏩ tahan sehingga 3 bulan
1 botol VITAMIN E ⏩ tahan sehingga SET CANTIK SHAKLEE PILIHAN RAMAI!
.
Jom baca khasiat SET KECANTIKAN SHAKLEE👇🏻
-
🐣 VITAMIN E (tahan 4 bulan 120 biji)
-
🔸Mengecilkan pori-pori wajah
🔸Memperlahankan proses penuaan kulit
🔸Mengawal kolestrol
🔸Mengawal minyak
🔸Menghilangkan parut
🔸Mencerahkan wajah.
🔸Meningkatkan kelembapan kulit
🔸Sangat bagus untuk memudarkan parut.
🔸Menjadikan pemakainya awet muda
🔸Membantu peredaran darah dan membaiki tisu
🔸Sangat baik untuk PMS
🔸Membantu meningkatkan tahap kesuburan lelaki dan wanita (suami isteri)
🔸Baik untuk kesihatan kulit dan rambut
-
🐣 VITAMIN C (tahan 6 bulan 180 biji)
-
🔻Membentuk kolagen dalam kulit
🔻Menegangkan kulit muka
🔻Mencerahkan kulit.
🔻Melambatkan proses penuaan.
🔻Menghalang pembentukan jerawat
🔻Atasi jeragat
🔻Meningkatkan sistem imunisasi badan.
🔻Membantu mengurangkan masalah alergi dan resdung.
🔻Mengatasi masalah gusi berdarah
.
🐣 ESP (tahan 2-3 bulan 850g)
-
🔺kulit jadi lebih anjal dan gebu
🔺pudarkan parut
🔺mengawal pertumbuhan jerawat
🔺menguatkan akar rambut
🔺mengurangkan keguguran rambut
🔺mempertingkatkan fungsi hormon wanita
🔺kulit jadi lebih tegang dan sihat
🔺menghalang penyakit batu karang
🔺kekalkan tenaga utk jangka masa panjang
🔺Sentiasa kenyang
🔺sesuai utk mereka yg ingin turunkan berat
-
Click link in my bio for whatsapp and fast response🌹❤️
#cantik
#cantikgebu
#parutpudar
#masalahjerawat
#setcantikshaklee
#setcantikbajetshaklee
#kulitbebasjerawat
#kulitflawless
#cantiksemulajadi
#espshaklee
#shaklee
#shakleesungaipetani
#shakleekedah
#setcantik
#vitamine
#vitamincshaklee

FULLSET KECANTIKAN SHAKLEE 💕
.
.
Hai and Assalamualaikum  semua !

Dekat bawah ni saya ada share tentang kebaikan2 set kecantikan shaklee tau 💕

1 tong ESP ⏩ tahan sehingga 3 bulan
1 botol VITAMIN E ⏩ tahan sehingga SET CANTIK SHAKLEE PILIHAN RAMAI!
. 
Jom baca khasiat SET KECANTIKAN SHAKLEE👇🏻
-
🐣 VITAMIN E (tahan 4 bulan 120 biji)
-
🔸Mengecilkan pori-pori wajah
🔸Memperlahankan proses penuaan kulit
🔸Mengawal kolestrol
🔸Mengawal minyak
🔸Menghilangkan parut
🔸Mencerahkan wajah.
🔸Meningkatkan kelembapan kulit
🔸Sangat bagus untuk memudarkan parut.
🔸Menjadikan pemakainya awet muda
🔸Membantu peredaran darah dan membaiki tisu
🔸Sangat baik untuk PMS
🔸Membantu meningkatkan tahap kesuburan lelaki dan wanita (suami isteri)
🔸Baik untuk kesihatan kulit dan rambut
-
🐣 VITAMIN C (tahan 6 bulan 180 biji)
-
🔻Membentuk kolagen dalam kulit
🔻Menegangkan kulit muka
🔻Mencerahkan kulit.
🔻Melambatkan proses penuaan.
🔻Menghalang pembentukan jerawat
🔻Atasi jeragat
🔻Meningkatkan sistem imunisasi badan.
🔻Membantu mengurangkan masalah alergi dan resdung.
🔻Mengatasi masalah gusi berdarah
.
🐣 ESP (tahan 2-3 bulan 850g)
-
🔺kulit jadi lebih anjal dan gebu
🔺pudarkan parut
🔺mengawal pertumbuhan jerawat
🔺menguatkan akar rambut
🔺mengurangkan keguguran rambut
🔺mempertingkatkan fungsi hormon wanita
🔺kulit jadi lebih tegang dan sihat
🔺menghalang penyakit batu karang
🔺kekalkan tenaga utk jangka masa panjang
🔺Sentiasa kenyang
🔺sesuai utk mereka yg ingin turunkan berat
-
Click link in my bio for whatsapp and fast response🌹❤️
#cantik
#cantikgebu
#parutpudar
#masalahjerawat
#setcantikshaklee
#setcantikbajetshaklee
#kulitbebasjerawat
#kulitflawless
#cantiksemulajadi
#espshaklee
#shaklee
#shakleesungaipetani
#shakleekedah
#setcantik
#vitamine
#vitamincshaklee
0 0 18 hours ago

Jangan TAKUT GRNDUT!! Pakai pelangsing takut ketergantungan? Engga dong
Makanya cobain@slimingcare_.

@slimingcare_ punya beberapa kelebihan
1.hasilnya cepat
2.bahan alami
3.tidak ketergantungan
4.aman
5.sehat
.
Jangan takut untuk mencoba @slimingcare_ .karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
Tapi gimana kalau tidak ada hasil,yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
Ka aku pengen turun 20kg lebih bisa gak ya? Bisa!!! Berikut daftar paketannya
1 paket cepet doubel silm bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8kg
.
Ayooo buruan cobainn!!!
Pesan langsung di :
WhatsApp📲087741093929
.
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #pelangsing #pelangsingampuh #langsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus #pelangsinghighqualitiy #pengasingbagus

Jangan TAKUT GRNDUT!! Pakai pelangsing takut ketergantungan? Engga dong
Makanya cobain@slimingcare_.

@slimingcare_ punya beberapa kelebihan
1.hasilnya cepat
2.bahan alami 
3.tidak ketergantungan
4.aman
5.sehat
.
Jangan takut untuk mencoba @slimingcare_ .karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
Tapi gimana kalau tidak ada hasil,yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
Ka aku pengen turun 20kg lebih bisa gak ya? Bisa!!! Berikut daftar paketannya
1 paket cepet doubel silm bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8kg
.
Ayooo buruan cobainn!!!
Pesan langsung di :
WhatsApp📲087741093929
.
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#langsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus#pelangsinghighqualitiy#pengasingbagus
0 0 18 hours ago

Jangan TAKUT GRNDUT!! Pakai pelangsing takut ketergantungan? Engga dong
Makanya cobain@slimingcare_.

@slimingcare_ punya beberapa kelebihan
1.hasilnya cepat
2.bahan alami
3.tidak ketergantungan
4.aman
5.sehat
.
Jangan takut untuk mencoba @slimingcare_ .karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
Tapi gimana kalau tidak ada hasil,yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
Ka aku pengen turun 20kg lebih bisa gak ya? Bisa!!! Berikut daftar paketannya
1 paket cepet doubel silm bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8kg
.
Ayooo buruan cobainn!!!
Pesan langsung di :
WhatsApp📲087741093929
.
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #pelangsing #pelangsingampuh #langsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus #pelangsinghighqualitiy #pengasingbagus

Jangan TAKUT GRNDUT!! Pakai pelangsing takut ketergantungan? Engga dong
Makanya cobain@slimingcare_.

@slimingcare_ punya beberapa kelebihan
1.hasilnya cepat
2.bahan alami 
3.tidak ketergantungan
4.aman
5.sehat
.
Jangan takut untuk mencoba @slimingcare_ .karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
Tapi gimana kalau tidak ada hasil,yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
Ka aku pengen turun 20kg lebih bisa gak ya? Bisa!!! Berikut daftar paketannya
1 paket cepet doubel silm bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8kg
.
Ayooo buruan cobainn!!!
Pesan langsung di :
WhatsApp📲087741093929
.
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#langsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus#pelangsinghighqualitiy#pengasingbagus
0 0 18 hours ago

Jangan TAKUT GRNDUT!! Pakai pelangsing takut ketergantungan? Engga dong
Makanya cobain@slimingcare_.

@slimingcare_ punya beberapa kelebihan
1.hasilnya cepat
2.bahan alami
3.tidak ketergantungan
4.aman
5.sehat
.
Jangan takut untuk mencoba @slimingcare_ .karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
Tapi gimana kalau tidak ada hasil,yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
Ka aku pengen turun 20kg lebih bisa gak ya? Bisa!!! Berikut daftar paketannya
1 paket cepet doubel silm bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8kg
.
Ayooo buruan cobainn!!!
Pesan langsung di :
WhatsApp📲087741093929
.
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #pelangsing #pelangsingampuh #langsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus #pelangsinghighqualitiy #pengasingbagus

Jangan TAKUT GRNDUT!! Pakai pelangsing takut ketergantungan? Engga dong
Makanya cobain@slimingcare_.

@slimingcare_ punya beberapa kelebihan
1.hasilnya cepat
2.bahan alami 
3.tidak ketergantungan
4.aman
5.sehat
.
Jangan takut untuk mencoba @slimingcare_ .karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
Tapi gimana kalau tidak ada hasil,yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
Ka aku pengen turun 20kg lebih bisa gak ya? Bisa!!! Berikut daftar paketannya
1 paket cepet doubel silm bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8kg
.
Ayooo buruan cobainn!!!
Pesan langsung di :
WhatsApp📲087741093929
.
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#langsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus#pelangsinghighqualitiy#pengasingbagus
0 0 18 hours ago

SALOMA LACE EXCLUSIVE (open meter)
. ✅Material Polyster Toyobo Gred A HIGH QUALITY
. ✅Design bermotifkan Lace yang tengah Trending sekarang.
. ✅material jenis WASHABLE ! Bila dibasuh tidak turun warna & tidak mengecut
. ✅LESS iron
M
✅tak jarang , kain jenis berat dan flowy
. ✅ texture Lembut & Menarik
. ✅kain sejuk dan serap peluh
.
Harga JUALAN : RM55 sepasang!!!
.
OPEN METER
.
1 METER : RM14
.
HARGA TIDAK TERMASUK POSTAGE
.
NAK ORDER
☎http://www.wasap.my/601157757840/SALOMALACE
✔️LIKE Page http://www.facebook.com/butik.bajukurung.muslimah
Instagram : #AdrianaCloszzet
#wanita #kurungpahang #hijabista #malaysia #kurungtradisional
#kurung #cantik #blousemuslimah #thenewprofessional #kainpasang
#kurungmuslimah #muslimah #cikgucikgu #muslimah #cikgucikgu

SALOMA LACE EXCLUSIVE (open meter)
. ✅Material Polyster Toyobo Gred A HIGH QUALITY
. ✅Design bermotifkan Lace yang tengah Trending sekarang.
. ✅material jenis WASHABLE ! Bila dibasuh tidak turun warna & tidak mengecut
. ✅LESS iron
M
✅tak jarang , kain jenis berat dan flowy
. ✅ texture Lembut & Menarik
. ✅kain sejuk dan serap peluh
. 
Harga JUALAN : RM55 sepasang!!!
. 
OPEN METER
. 
1 METER :  RM14
. 
HARGA TIDAK TERMASUK POSTAGE
. 
NAK ORDER
☎http://www.wasap.my/601157757840/SALOMALACE
✔️LIKE Page http://www.facebook.com/butik.bajukurung.muslimah 
Instagram : #AdrianaCloszzet
#wanita #kurungpahang #hijabista #malaysia #kurungtradisional
#kurung #cantik #blousemuslimah #thenewprofessional #kainpasang
 #kurungmuslimah #muslimah #cikgucikgu #muslimah #cikgucikgu
0 0 18 hours ago

Vlog terbaru di Aish TV SEKARANG!!!! .
12 Samyang + 12 Cabe Jawa + Boncabe Level 30 = kira kira kaya apa ya ?? 🤔🤯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cantik #keluargamarten #alfy #teamobos #genhalilintar #bowoalpenliebe #sajidahhalilintar #gempitanoramarten #anggaldi #hito #fbyputri #indrayani #rakri #banununab #emakbeti #halilintar #bapau #deven #adindaamira #gempi #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #irishbela #irishbella #rafathar #savegempi #nagita

Vlog terbaru di Aish TV SEKARANG!!!! .
12 Samyang + 12 Cabe Jawa + Boncabe Level 30 = kira kira kaya apa ya ?? 🤔🤯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cantik #keluargamarten #alfy #teamobos #genhalilintar #bowoalpenliebe #sajidahhalilintar  #gempitanoramarten #anggaldi #hito #fbyputri #indrayani #rakri #banununab #emakbeti #halilintar #bapau #deven #adindaamira  #gempi  #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #irishbela #irishbella #rafathar  #savegempi #nagita
0 0 18 hours ago

#Repost @sahisarangburung_kaffi_lyna
• • • • • •
Jangan lupa makan 2biji sahi 😘sebelum tidur. 100% sarang burung takde kolagen tau! . . 🌹Kesan seawal 2 minggu
🌹Sesuai untuk kulit bermasalah 🌹Kelulusan KKM 100%
🌹 Sesuai untuk lelaki & perempuan . .

Sahi - Jenama sarang burung No.1 Malaysia

Untuk sebarang pembelian boleh terus ke www.sahi.com.my atau whatsapp 017 2032487 dan dapatkan daripada #teamsahi berdekatan okay

#sarangburung #sarangburungmalaysia #krasa #krasasusukambing #susukambing #sihatdancantik #cantik #sihat #makanansunnah #makanantambahan #makananterbaik #bazaarpaknil #jeragatpudar #jerawat #jeragat #produkviral #produkmalaysia #sahihq #sarangburungwalit #sarangburungmalaysia #sahisoap #sahibirdsnestsoap #barsoap #facialsoap #sabunsarangburung #travel #holiday #sahisarangburung

#Repost @sahisarangburung_kaffi_lyna
• • • • • •
Jangan lupa makan 2biji sahi 😘sebelum tidur. 100% sarang burung takde kolagen tau! . . 🌹Kesan seawal 2 minggu
🌹Sesuai untuk kulit bermasalah 🌹Kelulusan KKM 100%
🌹 Sesuai untuk lelaki & perempuan . .

Sahi - Jenama sarang burung No.1 Malaysia

Untuk sebarang pembelian boleh terus ke www.sahi.com.my atau whatsapp 017 2032487 dan dapatkan daripada #teamsahi berdekatan okay

#sarangburung #sarangburungmalaysia #krasa #krasasusukambing #susukambing #sihatdancantik #cantik #sihat #makanansunnah #makanantambahan #makananterbaik #bazaarpaknil #jeragatpudar #jerawat #jeragat #produkviral #produkmalaysia #sahihq #sarangburungwalit #sarangburungmalaysia #sahisoap #sahibirdsnestsoap #barsoap #facialsoap #sabunsarangburung #travel #holiday #sahisarangburung
0 0 18 hours ago
gamis reallyme #hijab #cantik #wanita #muslim #bahagia #hits #clhoting
0 0 18 hours ago

SALOMA LACE EXCLUSIVE (open meter)
. ✅Material Polyster Toyobo Gred A HIGH QUALITY
. ✅Design bermotifkan Lace yang tengah Trending sekarang.
. ✅material jenis WASHABLE ! Bila dibasuh tidak turun warna & tidak mengecut
. ✅LESS iron
M
✅tak jarang , kain jenis berat dan flowy
. ✅ texture Lembut & Menarik
. ✅kain sejuk dan serap peluh
.
Harga JUALAN : RM55 sepasang!!!
.
OPEN METER
.
1 METER : RM14
.
HARGA TIDAK TERMASUK POSTAGE
.
NAK ORDER
☎http://www.wasap.my/601157757840/SALOMALACE
✔️LIKE Page http://www.facebook.com/butik.bajukurung.muslimah
Instagram : #AdrianaCloszzet
#wanita #kurungpahang #hijabista #malaysia #kurungtradisional
#kurung #cantik #blousemuslimah #thenewprofessional #kainpasang
#kurungmuslimah #muslimah #cikgucikgu #muslimah #cikgucikgu

SALOMA LACE EXCLUSIVE (open meter)
. ✅Material Polyster Toyobo Gred A HIGH QUALITY
. ✅Design bermotifkan Lace yang tengah Trending sekarang.
. ✅material jenis WASHABLE ! Bila dibasuh tidak turun warna & tidak mengecut
. ✅LESS iron
M
✅tak jarang , kain jenis berat dan flowy
. ✅ texture Lembut & Menarik
. ✅kain sejuk dan serap peluh
. 
Harga JUALAN : RM55 sepasang!!!
. 
OPEN METER
. 
1 METER :  RM14
. 
HARGA TIDAK TERMASUK POSTAGE
. 
NAK ORDER
☎http://www.wasap.my/601157757840/SALOMALACE
✔️LIKE Page http://www.facebook.com/butik.bajukurung.muslimah 
Instagram : #AdrianaCloszzet
#wanita #kurungpahang #hijabista #malaysia #kurungtradisional
#kurung #cantik #blousemuslimah #thenewprofessional #kainpasang
 #kurungmuslimah #muslimah #cikgucikgu #muslimah #cikgucikgu
0 0 18 hours ago

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @sft.extraslim
Aku pemula nih boleh ga pake sft?
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 083896974554

Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ -
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus# #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @sft.extraslim
Aku pemula nih boleh ga pake sft? 
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 083896974554

Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ -
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus
0 0 18 hours ago

Tinggal Kamu sesuain aja sama Model / warna sepatu kamu 😁 ada banyak yg lain .. Tinggal chek lgsg ke OXY kakak ..
.
.
.
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
🚛 : TIKI
🚙 : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd

Tinggal Kamu sesuain aja sama Model / warna sepatu kamu 😁 ada banyak yg lain .. Tinggal chek lgsg ke OXY kakak ..
.
.
.
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
🚛 : TIKI
🚙 : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd
9 0 18 hours ago

2 minggu facial RM5000
1 rumah facial rm500
ALHAMDULILLAH Bulan Ramadhan bulan rezeki.bermula sekarang untuk training dari sekarang!
.
Contact Nadia 📲📞 0123782317
.
*FACIAL?
*COLLAGEN?
*BEAUTEPRENEUR WANTED?
.
💙BEAUTY CARTEL NO 1🇲🇾💙
.
#nadiabeautycartel #eternalbeauty #beautycartel #elysyle #nadscolourfullife #homespa #facialkualiti #shahalamownerhomespa #elmarinoyang #collagen #awardwinning #skincare #beautyproduk #homespashahalam #homespasubang #homespadamansara #homespakotadamansara #homespasubangbestari #mobilespa #duittepi #cantik #cantek #pengantin #kurus #kulai #johor #bandarputra

2 minggu facial RM5000
1 rumah facial rm500
ALHAMDULILLAH Bulan Ramadhan bulan rezeki.bermula sekarang untuk training dari sekarang!
.
Contact Nadia 📲📞 0123782317
.
*FACIAL?
*COLLAGEN?
*BEAUTEPRENEUR WANTED?
.
💙BEAUTY CARTEL NO 1🇲🇾💙
.
#nadiabeautycartel #eternalbeauty #beautycartel #elysyle #nadscolourfullife #homespa #facialkualiti #shahalamownerhomespa #elmarinoyang #collagen #awardwinning #skincare #beautyproduk #homespashahalam #homespasubang #homespadamansara #homespakotadamansara #homespasubangbestari #mobilespa #duittepi #cantik #cantek #pengantin #kurus #kulai #johor #bandarputra
0 0 18 hours ago

.
.
Akak cantik nye
.
.
Apa rahsia?
.
.
Youngandglow uollsss
.
.
#teammarissa #awesomecosmetics #cantik #neelofabirthdayset #youngandglowsingapore

.
.
Akak cantik nye
.
.
Apa rahsia?
.
.
Youngandglow uollsss
.
.
#teammarissa #awesomecosmetics #cantik #neelofabirthdayset #youngandglowsingapore
0 0 18 hours ago

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @sft.extraslim
Aku pemula nih boleh ga pake sft?
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 083896974554

Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ -
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus# #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @sft.extraslim
Aku pemula nih boleh ga pake sft? 
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 083896974554

Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ -
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus
0 0 18 hours ago
💞Anting Kode : 03B78Dr .
we beautify anyone 💞 whoever we beautify
.
.
.
for order @aksesoris.dinanti 
www.DinantiFashion.com
https://bit.ly/2StOz68
.
.
#aksesoris #aksesorismurah #aksesoriswanita #aksesoriskorea #jualanting #jualkalung #anting #kalung #gelang #hijab #jakarta #pernakpernik #cincinnati #perhiasan #cantik #kalungcouple #kalungcantik #brows #jepitan #kalungset #perhiasanset #headband#antingbagus
0 0 18 hours ago

[GERAM AJA TENGOK KULIT GEBU NI! 🙂] Haish, rasa geram and nak cubit-cubit aje tengok kulit sis sebab kulit sia dah jadi makin cerah & gebu. Kulit ceq pulak hurmm duk serupa potato tu la. 😅

Kalau rasa geram sangat nak kulit cerah & gebu, ada satu tips baeekk punya untuk hangpa:

1. Gosok daun sirih dengan tapak tangan.
2. Air dari daun sirih yang digosok tu sapu kat wajah
3. Lepas 20-30 minit, bilas dengan air.

Sambil amalkan tips ni, consume sekali dengan #DianzVitamin hangpa secara konsisten. Kulit makin cepat cerah & gebu biaq orang lain pulak geram tengok kulit hangpa! 🤩

#testimonikulit #cantik #lipmatte #dianznanogel #vitamin #vitamindianz #bukanjamu #kulitmulus #kulithalus #kulitberseri #kulitkusam #putih #cepatputih #cepatberkesan #makanantambahan #ubatkulit #CODrawang #CODktmsgbuloh #CODktmkuang #serendah #muakl #muamalaysia #muaselangor #malamberinai #pengantin #pengantinbaru

[GERAM AJA TENGOK KULIT GEBU NI! 🙂] Haish, rasa geram and nak cubit-cubit aje tengok kulit sis sebab kulit sia dah jadi makin cerah & gebu.  Kulit ceq pulak hurmm duk serupa potato tu la. 😅

Kalau rasa geram sangat nak kulit cerah & gebu, ada satu tips baeekk punya untuk hangpa:

1.  Gosok daun sirih dengan tapak tangan.
2.  Air dari daun sirih yang digosok tu sapu kat wajah
3.  Lepas 20-30 minit, bilas dengan air.

Sambil amalkan tips ni, consume sekali dengan #DianzVitamin hangpa secara konsisten.  Kulit makin cepat cerah & gebu biaq orang lain pulak geram tengok kulit hangpa! 🤩

#testimonikulit#cantik#lipmatte#dianznanogel#vitamin#vitamindianz#bukanjamu#kulitmulus#kulithalus#kulitberseri#kulitkusam#putih#cepatputih#cepatberkesan#makanantambahan#ubatkulit#CODrawang#CODktmsgbuloh#CODktmkuang#serendah#muakl#muamalaysia#muaselangor#malamberinai#pengantin#pengantinbaru
0 0 18 hours ago

🌸Dress Floral ViraL🌸
RM45 Sm rm8 rm12
.
UKURAN
.
Bahu 14-16
Dada 34-40
Labuh 56
MATERIAL : High Chiffon Lembut
*Tak Jarang*
*READYSTOK*

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden

🌸Dress Floral ViraL🌸
RM45 Sm rm8 rm12
.
UKURAN
.
Bahu 14-16
Dada 34-40
Labuh 56
MATERIAL : High Chiffon Lembut
*Tak Jarang*
*READYSTOK*

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden
2 0 18 hours ago

🌸Palazo Cotton Jeans🌸
Rm25 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Pinggan Full Getah
Punggung 3-40
Labuh 35

MateriaL Cotton
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo

🌸Palazo Cotton Jeans🌸
Rm25 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Pinggan Full Getah
Punggung 3-40
Labuh 35

MateriaL Cotton
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo
1 0 18 hours ago

🌸Diyana Top ViraL🌸
Rm30 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 14-18
Dada 34-46
Labuh 35

MateriaL Cotton
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo

🌸Diyana Top ViraL🌸
Rm30 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 14-18
Dada 34-46
Labuh 35

MateriaL Cotton
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo
54 0 20 February, 2020

🌸Top T-Shirt Mickey ViraL🌸
Rm30 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 13-16
Dada 32-40
Labuh 30

MateriaL Cotton Jalur
Memeri
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo

🌸Top T-Shirt Mickey ViraL🌸
Rm30 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 13-16
Dada 32-40
Labuh 30

MateriaL Cotton Jalur 
Memeri
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo
15 0 20 February, 2020

🌸Syaza Blouse ViraL🌸
Rm30 Sm Rm8 ss Rm12
.
Ukuran
.
*Ukuran*
Bahu 13-15
Dada 32-38
Labuh 33

MateriaL Cotton Jalur
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo

🌸Syaza Blouse ViraL🌸
Rm30 Sm Rm8 ss Rm12
.
Ukuran
.
*Ukuran*
Bahu 13-15
Dada 32-38 
Labuh 33

MateriaL Cotton Jalur
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo
12 0 20 February, 2020

🌸Top Blouse FeliyAa🌸
Rm32 Sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 14-17
Dada 34-42
Labuh 37

MateriaL Streng
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo

🌸Top Blouse FeliyAa🌸
Rm32 Sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 14-17
Dada 34-42
Labuh 37

MateriaL Streng
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo
15 0 20 February, 2020

🌸Top Blouse Risha🌸
Rm30 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 14-15.5
Dada 34-40
Labuh 23

MateriaL Crepe italy
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo

🌸Top Blouse Risha🌸
Rm30 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 14-15.5
Dada 34-40
Labuh 23

MateriaL Crepe italy
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo
21 0 20 February, 2020

🌸Blouse Zara ViraL🌸
Rm30 Sm Rm8 ss Rm12
.
Ukuran
.
*Ukuran*
Bahu 13-15
Dada 32-38
Labuh 33

MateriaL Cotton Jalur
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo

🌸Blouse Zara ViraL🌸
Rm30 Sm Rm8 ss Rm12
.
Ukuran
.
*Ukuran*
Bahu 13-15
Dada 32-38 
Labuh 33

MateriaL Cotton Jalur
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo
12 0 20 February, 2020

🌸Dress OveraL Bootcut🌸
(Dres Sahaja)
Rm35 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu Boleh Laras
Dada Boleh Laras
Labuh 48

Material Streng Berkuality
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo

🌸Dress OveraL Bootcut🌸
(Dres Sahaja)
Rm35 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu Boleh Laras
Dada Boleh Laras
Labuh 48

Material Streng Berkuality
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo
37 0 20 February, 2020

🌸Top Longs T-Shirt ViraL🌸
Rm30 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 13-15
Dada 32-40
Labuh 33

MateriaL Cotton
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo

🌸Top Longs T-Shirt ViraL🌸
Rm30 sm rm8 ss rm12
.
*Ukuran*
Bahu 13-15
Dada 32-40
Labuh 33

MateriaL Cotton
*Tak Jarang*
*Ikot Cutting Pemakai*
Ready Stock

#baju #skirt #dress #murah #trustedseller #blouse #cantik #shirt #kurungmoden #palazzo
24 0 20 February, 2020

Kalian juga pasti bisa.... Nikmati Proses nya saat diet 😇
.
Cara turun 21kg dalam 90 hari
sebelum lebaran 😍
.
✅ Februari BB turun 7kg
✅ Maret BB turun 7kg
✅ April BB turun 7kg
.
Dalam bulan MEI impian size M bahkan S bisa tercapai saat HARI RAYA LEBARAN 😍
.

Bingung mulai dari mana? Ikut Class Februari yuck!! .
DIBUKA KEMBALI DIET ONLINE BERHADIAH 💰💰💰
.
💯% ONLINE COACHING 📳 DARI MANA SAJA! .

Mulai program berjalan 26 FEB 2020 close pendaftaran tgl 20 Februari 2020 .
SLOT TERBATAS!!! .
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA! DAN TAG TEMAN MU YANG MAU BERDIET 😀! .
DAPATKAN FASILITAS : 🍱Menu makanan bervariasi setiap hari; .
🏃Bisa makan 5x (Termasuk ngemil 2x) 📜Crorety list 🍛Snack ideas 🏋Panduan olahraga dari rumah 👩‍👩‍👧‍👧Grup support 💰Potensi mendapatkan hadiah cash
💯Diet bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku
.

#dietsehat #dietkenyang #dietenak #kulitcefah #langsing #cantik #memukau #keren #masyaallah #tabarakallah #skin #glowrwaing #sehatbugar #langsingsehat #diethebat #dietbergaransi #mua #makeup #glow #cantik #sehat #bugar #fresh #shake #protein #makansehat #allah #hijrah#

Kalian juga pasti  bisa.... Nikmati  Proses  nya  saat  diet 😇
.
Cara turun  21kg dalam  90 hari 
sebelum  lebaran 😍
.
✅ Februari BB turun  7kg
✅ Maret BB turun  7kg
✅ April  BB turun  7kg
.
Dalam  bulan MEI  impian size  M bahkan  S bisa  tercapai  saat  HARI RAYA  LEBARAN 😍
.

Bingung  mulai  dari  mana? Ikut  Class  Februari yuck!! .
DIBUKA  KEMBALI  DIET ONLINE  BERHADIAH 💰💰💰
.
💯% ONLINE  COACHING 📳 DARI  MANA  SAJA! .

Mulai program berjalan 26 FEB 2020 close pendaftaran tgl  20 Februari 2020 .
SLOT TERBATAS!!! .
SEGERA DAFTARKAN  DIRI  ANDA!  DAN  TAG  TEMAN  MU  YANG  MAU  BERDIET 😀! .
DAPATKAN  FASILITAS : 🍱Menu  makanan  bervariasi setiap hari; .
🏃Bisa  makan  5x (Termasuk ngemil 2x) 📜Crorety  list 🍛Snack ideas 🏋Panduan  olahraga dari  rumah 👩‍👩‍👧‍👧Grup support 💰Potensi  mendapatkan hadiah cash
💯Diet  bergaransi uang  kembali *syarat  dan  ketentuan  berlaku
.

#dietsehat#dietkenyang#dietenak#kulitcefah#langsing#cantik#memukau#keren#masyaallah#tabarakallah#skin#glowrwaing#sehatbugar#langsingsehat#diethebat#dietbergaransi#mua#makeup#glow#cantik#sehat#bugar#fresh#shake#protein#makansehat#allah#hijrah#
2 0 20 February, 2020
Diet  yoyo... 5 hari  diet BB  turun  2kg  trus  2 harinya  Makan tidak terkontrol ..akhirnya  BB naik lagi  2kg 🤓🙈
.

#dietsehat#dietkenyang#dietenak#kulitcefah#langsing#cantik#memukau#keren#masyaallah#tabarakallah#skin#glowrwaing#sehatbugar#langsingsehat#diethebat#dietbergaransi#mua#makeup#glow#cantik#sehat#bugar#fresh#shake#protein#makansehat#allah#hijrah#
0 0 20 February, 2020

Kurus krn diet sehat TIDAK masalah beda kalo kurus krn tidak makan atau Kurang Makan itu yang tidak baik.... .
Jangan hiraukan Kata orang2 sekitar Kita ! katanya kamu Jelek kurus bla bla bla... .
Kalian harus tau perut buncit Dan Gemuk Itu tidak baik yach!!! .
Karena kita Tetap Makan Dan sarapan sehat jadi jangan khawatir ...
.
Itulah pentingnya nya Kita Tetap sarapan sehat jangan lewatkan sarapan pagi!
.

#dietsehat #dietkenyang #dietenak #kulitcefah #langsing #cantik #memukau #keren #masyaallah #tabarakallah #skin #glowrwaing #sehatbugar #langsingsehat #diethebat #dietbergaransi #mua #makeup #glow #cantik #sehat #bugar #fresh #shake #protein #makansehat #allah #hijrah#

Kurus  krn  diet  sehat  TIDAK  masalah  beda  kalo  kurus  krn  tidak  makan  atau  Kurang  Makan  itu  yang  tidak  baik.... .
Jangan  hiraukan  Kata orang2 sekitar Kita ! katanya  kamu  Jelek kurus  bla bla bla... .
Kalian  harus  tau  perut  buncit  Dan  Gemuk  Itu  tidak  baik  yach!!! .
Karena  kita  Tetap  Makan  Dan  sarapan  sehat  jadi  jangan khawatir ...
.
Itulah  pentingnya  nya Kita  Tetap  sarapan  sehat  jangan  lewatkan  sarapan pagi!
.

#dietsehat#dietkenyang#dietenak#kulitcefah#langsing#cantik#memukau#keren#masyaallah#tabarakallah#skin#glowrwaing#sehatbugar#langsingsehat#diethebat#dietbergaransi#mua#makeup#glow#cantik#sehat#bugar#fresh#shake#protein#makansehat#allah#hijrah#
1 0 20 February, 2020

Tidak ada ruginya Untuk memulai hidup sehat ! ...
.
Keputusanmu hari ini untuk memulai pola hidup sehat Akan kamu dapat kan beberapa tahun kedepan.. .
Hidup sehat dengan memperhatikam Makan yang kita makan... .
Sarapan pagi yang nernutrisi .
Mengurangi konsumsi manis2, Gorengan, apapun yang terbuat dari tepung , bergaram , santan dll
.
Memperbanyak konsumsi sayur Dan buah-buahan
.

#dietsehat #dietkenyang #dietenak #kulitcefah #langsing #cantik #memukau #keren #masyaallah #tabarakallah #skin #glowrwaing #sehatbugar #langsingsehat #diethebat #dietbergaransi #mua #makeup #glow #cantik #sehat #bugar #fresh #shake #protein #makansehat #allah #hijrah#

Tidak  ada  ruginya  Untuk  memulai  hidup  sehat ! ...
.
Keputusanmu  hari  ini  untuk  memulai  pola  hidup  sehat  Akan  kamu  dapat  kan  beberapa  tahun kedepan.. .
Hidup  sehat  dengan memperhatikam  Makan  yang  kita  makan... .
Sarapan  pagi  yang  nernutrisi .
Mengurangi  konsumsi  manis2,  Gorengan,  apapun  yang  terbuat dari  tepung , bergaram , santan dll
.
Memperbanyak  konsumsi  sayur  Dan  buah-buahan
.

#dietsehat#dietkenyang#dietenak#kulitcefah#langsing#cantik#memukau#keren#masyaallah#tabarakallah#skin#glowrwaing#sehatbugar#langsingsehat#diethebat#dietbergaransi#mua#makeup#glow#cantik#sehat#bugar#fresh#shake#protein#makansehat#allah#hijrah#
0 0 20 February, 2020

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
Follow IG nasehathabibumar trimakasih🙏
#nasehathabibumar
#nasehathabibhasanbinjafarassegaf
#cintahabib
#cintahabibumar #cantik #cantikganteng
#sholehsholehah #kalamulama
#sholawat #habib
#cintasholawat #orangtuamuda
#sholawatmerdu
#pemudacintasholawat
#sholawatanyuk #pekalonganhitz

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
Follow IG nasehathabibumar trimakasih🙏
#nasehathabibumar
#nasehathabibhasanbinjafarassegaf
#cintahabib
#cintahabibumar #cantik #cantikganteng
#sholehsholehah #kalamulama
#sholawat #habib
#cintasholawat #orangtuamuda
#sholawatmerdu
#pemudacintasholawat 
#sholawatanyuk#pekalonganhitz
3 0 15 February, 2020

Top #cantik posts

Hidup harus maju ke depan. bukan mundur ke belakang. Lupakan hal yang telah berlalu. Jadikan patokan agar kita bisa lebih baik di masa mendatang.
.
.

#instagood #photobooth #photostudio #intagram #yy #wkwkwk #love #cantik #imut #like4like #likeforfollow #halakbatak #boruniraja #tarutung #horas #sumut #bajuonline #sudahbahagia #captionqa #lfl #fff #medan #instahits.

Hidup harus maju ke depan. bukan mundur ke belakang. Lupakan hal yang telah berlalu. Jadikan patokan agar kita bisa lebih baik di masa mendatang.
.
.

#instagood #photobooth #photostudio #intagram #yy #wkwkwk #love #cantik #imut #like4like #likeforfollow #halakbatak #boruniraja #tarutung #horas #sumut #bajuonline#sudahbahagia #captionqa#lfl #fff#medan #instahits.
1,887 82 21 February, 2020

Udah cantik blom mas ☺😁🥰😘😘
..
... FOLLOW & LIKE:
@dinda_erin
..
.....
FOLLOW JUGA:
@dianputrinaela
.. .. ..
Jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan DM aja ya kak.. 😉

Udah cantik blom mas ☺😁🥰😘😘
..
... FOLLOW & LIKE:
@dinda_erin
..
.....
FOLLOW JUGA:
@dianputrinaela
.. .. ..
Jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan DM aja ya kak.. 😉
1,883 78 21 hours ago

Karena saat kamu dewasa semua hal bisa jadi masuk akal..
.
.
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #fff💋 #fff #like4likes #lfl #like4follow #likeforlikeback #likelike #cantik #hits #anakindonesia #hunting #lifestyle #style #hijabstyle #hijabfashion #hijab #instalike #instagood #instagram #suga #natuna

Karena saat kamu dewasa semua hal bisa jadi masuk akal..
.
.
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #fff💋 #fff #like4likes #lfl #like4follow #likeforlikeback #likelike #cantik #hits #anakindonesia #hunting #lifestyle #style #hijabstyle #hijabfashion #hijab #instalike #instagood #instagram #suga #natuna
383 329 20 February, 2020