#cantikalami Instagram Photos & Videos

cantikalami - 2.8m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #cantikalami and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
21 seconds
Average like
2
Average comment
0.2
Posts with video
16/36
Posts with photo
20/36

Hashtag Popularity

🌼💜Glowing Serum MSI🌼💋
🌼👍Kantong mata ???🌼💜Pakai glowingserum
🌼👍Kulit kusam mau cerah ???🌼💜Pakai glowingserum serum
🌼👍Kulit wajah kering ???🌼💜Pakai glowingserum serum
🌼👍Mau menghilangkan bekas jerawat ???🌼💜Pakai glowingserum
🌼👍Mau mengilangkan flek flek hitam di kulit ???🌼💜Pakai Glowing Serum...
🌼👍Pingin wajah mulus & pori2 mengecil ???🌼💜Pakai glowingserum.. More info
Chat wa.me/085723496747
#serummsi
#glowingserum
#msi
#jerawat
#cantikalami

🌼💜Glowing Serum MSI🌼💋
🌼👍Kantong mata ???🌼💜Pakai glowingserum
🌼👍Kulit kusam mau cerah ???🌼💜Pakai glowingserum  serum
🌼👍Kulit wajah kering ???🌼💜Pakai glowingserum  serum
🌼👍Mau menghilangkan bekas jerawat ???🌼💜Pakai glowingserum
🌼👍Mau mengilangkan flek flek hitam di kulit ???🌼💜Pakai Glowing Serum...
🌼👍Pingin wajah mulus & pori2 mengecil ???🌼💜Pakai glowingserum.. More info 
Chat wa.me/085723496747
#serummsi
#glowingserum
#msi 
#jerawat 
#cantikalami
1 0 3 minutes ago

✨ *RAHASIA CANTIK PUTIH & GLOWING SEMPURNA* ✨

Cream WD Premium Jawabannya!
Cream WD adalah skincare perawatan wajah dokter TERPERCAYA Sejak 2014. 100% AMAN, HALAL, BPOM,DAN LABEL MUI 🤩

Cream WD Premium sangat ampuh untuk ⬇️⬇️
✅ Flek Wajah
✅ Kusam dan Komedo
✅ Berjerawat
✅ Kusam dan Berminyak
✅ Putih dan Glowing merata

Produk-produk kami di formulasi khusus untuk kulit wanita Indonesia dengan menggunakan 👇
✔️Bahan dasar yang nyaman untuk kondisi iklim Indonesia
✔️Bahan dasar berkualitas yang aman bagi kulit
✔️Bahan aktif yang tidak mengakibatkan komedo maupun alergi
✔️Produk kami bersertifikasi HALAL

Produk yang kami berikan disesuaikan dengan jenis kulit yaa Sista! 🤗🤗 Jadi tunggu apalagi sis? Glowing sebening Embun ada di depan mata, Cuss langsung order aja yuk! 😘

Untuk Konsultasi & Pemesanan WA 📲wa.me/6281393263556

#temulawakcream #temulawakoriginal #temulawakbpom #temulawakpremium #creamwd #temulawakwdpremium #alami #herbal #tanpamercury #kosmetikbpom #krimjerawat #beautycare #penghilangkomedo #jualanonline #kosmetikhalal #muslimahkosmetik #kosmetikmuslimah #cantikalami #herbalkecantikan #skincare #skincarealami #jualankrimwajah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikherbal #kosmetikbusui #nobpomtemulawakpremium #testimonitemulawak #testimonicreamtemulawak

✨ *RAHASIA CANTIK PUTIH & GLOWING SEMPURNA* ✨

Cream WD Premium Jawabannya!
Cream WD adalah skincare perawatan wajah dokter TERPERCAYA Sejak 2014. 100% AMAN, HALAL, BPOM,DAN LABEL MUI 🤩

Cream WD Premium sangat ampuh untuk ⬇️⬇️
✅ Flek Wajah
✅ Kusam dan Komedo
✅ Berjerawat
✅ Kusam dan Berminyak
✅ Putih dan Glowing merata

Produk-produk kami di formulasi khusus untuk kulit wanita Indonesia dengan menggunakan 👇
✔️Bahan dasar yang nyaman untuk kondisi iklim Indonesia
✔️Bahan dasar berkualitas yang aman bagi kulit
✔️Bahan aktif yang tidak mengakibatkan komedo maupun alergi
✔️Produk kami bersertifikasi HALAL

Produk yang kami berikan disesuaikan dengan jenis kulit yaa Sista! 🤗🤗 Jadi tunggu apalagi sis? Glowing sebening Embun ada di depan mata, Cuss langsung order aja yuk! 😘

Untuk Konsultasi & Pemesanan WA 📲wa.me/6281393263556

#temulawakcream #temulawakoriginal #temulawakbpom #temulawakpremium #creamwd #temulawakwdpremium #alami #herbal #tanpamercury #kosmetikbpom #krimjerawat #beautycare #penghilangkomedo #jualanonline #kosmetikhalal #muslimahkosmetik #kosmetikmuslimah #cantikalami #herbalkecantikan #skincare #skincarealami #jualankrimwajah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikherbal #kosmetikbusui #nobpomtemulawakpremium #testimonitemulawak #testimonicreamtemulawak
0 0 3 minutes ago

Jom cantik berseri dengan susu momegojes. Banyak sgt bahan2 untuk mencantikkan kulit kita tau tp yg paling best ada sarang burung walit ♥️♥️
.
Yg penting jangan lupa konsisten amalkan susu momegojes tau utk dptkan kukit yg kita inginkan 😘
.

Jom cantik berseri dengan susu momegojes. Banyak sgt bahan2 untuk mencantikkan kulit kita tau tp yg paling best  ada sarang burung walit ♥️♥️
.
Yg penting jangan lupa konsisten amalkan susu momegojes tau utk dptkan kukit yg kita inginkan 😘
.
2 1 3 minutes ago
..... ?
.
.
.
.
.
.
.
. . 
#wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #cantiknatural #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakarta #instagram #selfie #follow #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
12 2 5 minutes ago

Serum terbaik dengan formula terbaik, mellydia whitening serum. Mengandung Vit C dan Collagen yang membantu mencerahkan kulit 3kali lebih cepat dan cerah.⁣
.⁣
Tekstur cair yang mudah meresap ke dalam pori kulit, membuat Mellydia Whitening Serum lebih cepat bekerja dan lebih efektif dalam menutrisi.⁣
.⁣
.⁣
#skincarehalal
#perawatanwajah #wajahcantik #wajahglowing #wajahputih #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pelembab #putihalami #cerahalami #glowingskin #skincareindonesia #skincareroutine #cantikalami #cantikindonesia #cantikalamihalal #wajahcantikalami

Serum terbaik dengan formula terbaik, mellydia whitening serum. Mengandung Vit C dan Collagen yang membantu mencerahkan kulit 3kali lebih cepat dan cerah.⁣
.⁣
Tekstur cair yang mudah meresap ke dalam pori kulit, membuat Mellydia Whitening Serum lebih cepat bekerja dan lebih efektif dalam menutrisi.⁣
.⁣
.⁣
#skincarehalal⁣
#perawatanwajah #wajahcantik #wajahglowing #wajahputih #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pelembab #putihalami #cerahalami #glowingskin #skincareindonesia #skincareroutine#cantikalami #cantikindonesia #cantikalamihalal #wajahcantikalami
3 0 7 minutes ago

Walau panas dan cerah tapi gak glowing....😝😄😄

Walau panas dan cerah tapi gak glowing....😝😄😄
18 3 8 minutes ago

Kamu suka Pakai Alas bedak Tapi saat brkeringet Luntur..??
OH NO...😱😱 Nih cobain Guys Bedak Tabur Moreskin Nasa.
Bedak nya Superr halus dan Lembut di Wajah, ini Bedak nya beneran Nempel banget di Wajah Gak mudah Luntur.. Semakin berkeringet bedak Tabur nya semakin menyatu di.kulit dan hasil nya tampak bersih bersinar.. Penasaran..??
Yuuk di Order

#moreskin #lowpowder #cantikalami

Kamu suka Pakai Alas bedak Tapi saat brkeringet Luntur..??
OH NO...😱😱 Nih cobain Guys Bedak Tabur Moreskin Nasa.
Bedak nya Superr halus dan Lembut di Wajah, ini Bedak nya beneran Nempel banget di Wajah Gak mudah Luntur.. Semakin berkeringet bedak Tabur nya semakin menyatu di.kulit dan hasil nya tampak bersih bersinar.. Penasaran..??
Yuuk di Order

#moreskin #lowpowder #cantikalami
0 0 8 minutes ago

. Sekilas memang beda,tapi sebenarnya sama ko'.. . Sama" mengandung Collagen..🤗🤗 . Sama" mencerahkan dan membuat kulitmu halus dan mulus.. Bye bye deh masalah kulit.. ✔️Kalo COSKIN rasa teh rosella..🌹 ✔️CODRINK lebih nikmat,karena rasa matcha greentea..🌿 ✔️AMOTEE lebih seger lagi karena rasa raspbery..🍇🍇 🔎🔎Kamu suka yg mana teman-teman???
=================================== Info Order / Konsultasi dan Join Member bisa lewat Wa 0857 1333 2597

#produknasaindonesia #produknasaherbalalami #nasa #amotte #hijrahfestjogja #cantikalami #pemutihsehat #nasakudus

. Sekilas memang beda,tapi sebenarnya sama ko'.. . Sama" mengandung Collagen..🤗🤗 . Sama" mencerahkan dan membuat kulitmu halus dan mulus.. Bye bye deh masalah kulit.. ✔️Kalo COSKIN rasa teh rosella..🌹 ✔️CODRINK lebih nikmat,karena rasa matcha greentea..🌿 ✔️AMOTEE lebih seger lagi karena rasa raspbery..🍇🍇 🔎🔎Kamu suka yg mana teman-teman???
=================================== Info Order / Konsultasi dan Join Member bisa lewat Wa 0857 1333 2597

#produknasaindonesia #produknasaherbalalami #nasa #amotte #hijrahfestjogja #cantikalami #pemutihsehat #nasakudus
1 0 10 minutes ago

Apa yahhh solusinya...
Pengen perawatan kulit wajah yang bikin cerah sehat alami...
Tapiiiiiii harganya sangat sangat terjangkau...🥰🤗😍
.

Memperkenalkan solusi untuk kulit wajah cerah bersih bersinar bagai berlian dengan harga yang pas dikantong...❤🥰😍
.

Konsul/order/member.
WA 085793337326

#jafratasikmalaya
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#solusikulitcerah
#solusikulitputihbersinar

Apa yahhh solusinya...
Pengen perawatan kulit wajah yang bikin cerah sehat alami...
Tapiiiiiii harganya sangat sangat terjangkau...🥰🤗😍
.

Memperkenalkan solusi untuk kulit wajah cerah bersih bersinar bagai berlian dengan harga yang pas dikantong...❤🥰😍
.

Konsul/order/member.
WA 085793337326

#jafratasikmalaya
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#solusikulitcerah
#solusikulitputihbersinar
0 0 12 minutes ago

Reposted from @spirulina_agnia
Siapa disini yang males cuci muka?
Kalo kamu gak rajin cumuk, muka penuh bakteri, pori-pori membesar, produksi minyak bertambah.
Bisa terjadi Pustula nih di wajah kamu.
Mau punya jerawat yang ada Nanahnya? 😭
Mgeri bangetttttt kan!
Jerawat kecil aja ribet ngurusnya, gimana yang ada isiannya kayak nastar 😭
.
Masker Spirulina 100% Original cuma di @spirulina_agnia ya!
No tipu-tipu guys! Order sekarang!
.
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Reposted from @spirulina_agnia
Siapa disini yang males cuci muka?
Kalo kamu gak rajin cumuk, muka penuh bakteri, pori-pori membesar, produksi minyak bertambah.
Bisa terjadi Pustula nih di wajah kamu.
Mau punya jerawat yang ada Nanahnya? 😭
Mgeri bangetttttt kan!
Jerawat kecil aja ribet ngurusnya, gimana yang ada isiannya kayak nastar 😭
.
Masker Spirulina 100% Original cuma di @spirulina_agnia ya!
No tipu-tipu guys! Order sekarang!
.
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
0 0 14 minutes ago

Reposted from @spirulina_agnia
Ini dia yang banyak di rikues sama Netijen.
PROMO BUY 1 GET 1 FREE!!
Promo ini berlangsung selama bulan januari ya Spirulicious.
Ayooo buruan belanja 😝
.
Masker Spirulina 100% Original cuma di @spirulina_agnia ya!
No tipu-tipu guys! Order sekarang!
.
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Reposted from @spirulina_agnia
Ini dia yang banyak di rikues sama Netijen.
PROMO BUY 1 GET 1 FREE!!
Promo ini berlangsung selama bulan januari ya Spirulicious.
Ayooo buruan belanja 😝
.
Masker Spirulina 100% Original cuma di @spirulina_agnia ya!
No tipu-tipu guys! Order sekarang!
.
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
0 0 15 minutes ago

Top #cantikalami posts

Selamat pagi semuanya 🍃🍃

Selamat pagi semuanya 🍃🍃
2,219 73 6 hours ago