#cantikskincare Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #cantikskincare and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
4 minutes
Average like
33.9
Average comment
0
Posts with video
6/36
Posts with photo
30/36

Hashtag Popularity

@msglowbeauty_zn Profile picture

@msglowbeauty_zn

Hi Beauties, ini nih tips-tips untuk kamu yang suka belanja skincare online! Ada beberapa parameter yang perlu kalian pertimbangkan nih, diantaranya:

1. Pastikan kemasan skincare dalam keadaan baik, tidak rusak/cacat
2. Pastikan label produk memuat informasi-informasi penting tentang produk
3. Pilih skincare yang telah memiliki izin edar BPOM berupa nomor notifikasi.
4. Pastikan kosmetik belum melewati masa kadaluwarsa.

Untuk mengecek apakah suatu produk skincare itu aman, kamu bisa cek juga di cekbpom.pom.go.id .
Belanja dengan cermat, yuk!

Konsultasi, pemesanan
Wa : 082340126756
.
#msglow #cantikskincare #testimsglow #obatjerawat  #obatjerawatalami #msglowbeauty #msglowpasuruan

Hi Beauties, ini nih tips-tips untuk kamu yang suka belanja skincare online! Ada beberapa parameter yang perlu kalian pertimbangkan nih, diantaranya:

1. Pastikan kemasan skincare dalam keadaan baik, tidak rusak/cacat
2. Pastikan label produk memuat informasi-informasi penting tentang produk
3. Pilih skincare yang telah memiliki izin edar BPOM berupa nomor notifikasi.
4. Pastikan kosmetik belum melewati masa kadaluwarsa.

Untuk mengecek apakah suatu produk skincare itu aman, kamu bisa cek juga di cekbpom.pom.go.id .
Belanja dengan cermat, yuk!

Konsultasi, pemesanan 
Wa : 082340126756
.
#msglow #cantikskincare  #testimsglow #obatjerawat #obatjerawatalami #msglowbeauty #msglowpasuruan
0 0 1 minute ago
@msglow.warungkiara Profile picture

@msglow.warungkiara

Kenapa sih harus 𝐌𝐒 𝐆𝐋𝐎𝗪 𝘴𝘬𝘪𝘯𝘤𝘢𝘳𝘦 kepercayan kamu?⁣
Ini nih alasannya,⁣
.⁣
𝟏. 𝐌𝐒𝐆𝐋𝐎𝗪 𝐬𝐮𝐝𝐚𝐡 𝐥𝐨𝐥𝐨𝐬 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐦𝐢𝐥𝐢𝐤𝐢 𝐢𝐣𝐢𝐧 𝐁𝐏𝐎𝐌.⁣
kenapa produk kosmetik harus berizin BPOM? Karena produk yang tidak berizin mengandung bahan aktif berbahaya, dan skincare yg sesuai ketentuan BPOM memiliki ingrediens aman bahkan untuk ibu hamil dan menyusui sehingga aman pemakaian jangka panjang dan tidak membuat ketergantungan.⁣
Produk skincare BPOM juga dilengkapi dgn Kode produksi dan tanggal kadaluarsa jd dengan jelas kita dapat cek produk kita dalam masa expired atau tidak.⁣
𝟐. 𝐇𝐀𝐋𝐀𝐋⁣
Produk MSGLOW telah memiliki sertifikasi halal.⁣
Skincare halal adalah produk perawatan kulit yang tidak ada intifa' yakni pemanfaatan bahan dari babi atau bahan-bahan yang telah diharamkan dalam proses produksi dan pengolahan produk tersebut. Di Indonesia penetapan label halal dilakukan oleh LPPOM MUI melalui sebuah sistem yang disebut SJH (Sistem Jaminan Halal)⁣
𝟑. 𝐃𝐢𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤𝐬𝐢 𝐝𝐢 𝐩𝐚𝐛𝐫𝐢𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐞𝐫𝐬𝐞𝐫𝐭𝐢𝐟𝐢𝐤𝐚𝐬𝐢 𝐆𝐌𝐏 ( 𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐌𝐚𝐧𝐮𝐟𝐚𝐜𝐭𝐮𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭 ) 𝐝𝐚𝐧 𝐈𝐒𝐎 (𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐎𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐟𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐧𝐝𝐚𝐫𝐝𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧)⁣
Good Manufacturing Practice (GMP) dan International Organization for Standardization adalah sistem standarisasi untuk memastikan bahwa produk secara konsisten diproduksi dan diawasi sesuai dengan standar kualitas. Hal ini dirancang untuk meminimalkan risiko yang terlibat dalam produksi farmasi apapun yang tidak dapat dihilangkan melalui pengujian produk akhir.⁣
𝟒. 𝐌𝐞𝐦𝐢𝐥𝐢𝐤𝐢 𝐊𝐥𝐢𝐧𝐢𝐤 𝐤𝐞𝐜𝐚𝐧𝐭𝐢𝐤𝐚𝐧 𝐝𝐢 𝟔 𝐜𝐚𝐛𝐚𝐧𝐠.⁣
Berdiri sejak 2013 , MSGLOW telah memiliki klinik kecantikan hingga 6 cabang, dimana produk" MSGLOW diawasi oleh dokter.⁣ #msglowpusat #msglowsukabumi #msglowwarungkiara #msglowmember #msgloworiginal #sukabumicantik #cantikskincare #msglowtips #msglowtipscantiksimple

Kenapa sih harus 𝐌𝐒 𝐆𝐋𝐎𝗪 𝘴𝘬𝘪𝘯𝘤𝘢𝘳𝘦 kepercayan kamu?⁣
Ini nih alasannya,⁣
.⁣
𝟏. 𝐌𝐒𝐆𝐋𝐎𝗪 𝐬𝐮𝐝𝐚𝐡 𝐥𝐨𝐥𝐨𝐬 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐦𝐢𝐥𝐢𝐤𝐢 𝐢𝐣𝐢𝐧 𝐁𝐏𝐎𝐌.⁣
kenapa produk kosmetik harus berizin BPOM? Karena produk yang tidak berizin mengandung bahan aktif berbahaya, dan skincare yg sesuai ketentuan BPOM memiliki ingrediens aman bahkan untuk ibu hamil dan menyusui sehingga aman pemakaian jangka panjang dan tidak membuat ketergantungan.⁣
Produk skincare BPOM juga dilengkapi dgn Kode produksi dan tanggal kadaluarsa jd dengan jelas kita dapat cek produk kita dalam masa expired atau tidak.⁣
𝟐. 𝐇𝐀𝐋𝐀𝐋⁣
Produk MSGLOW telah memiliki sertifikasi halal.⁣
Skincare halal adalah produk perawatan kulit yang tidak ada intifa' yakni pemanfaatan bahan dari babi atau bahan-bahan yang telah diharamkan dalam proses produksi dan pengolahan produk tersebut. Di Indonesia penetapan label halal dilakukan oleh LPPOM MUI melalui sebuah sistem yang disebut SJH (Sistem Jaminan Halal)⁣
𝟑. 𝐃𝐢𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤𝐬𝐢 𝐝𝐢 𝐩𝐚𝐛𝐫𝐢𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐞𝐫𝐬𝐞𝐫𝐭𝐢𝐟𝐢𝐤𝐚𝐬𝐢 𝐆𝐌𝐏 ( 𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐌𝐚𝐧𝐮𝐟𝐚𝐜𝐭𝐮𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭 ) 𝐝𝐚𝐧 𝐈𝐒𝐎 (𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐎𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐟𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐧𝐝𝐚𝐫𝐝𝐢𝐳𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧)⁣
Good Manufacturing Practice (GMP) dan International Organization for Standardization adalah sistem standarisasi untuk memastikan bahwa produk secara konsisten diproduksi dan diawasi sesuai dengan standar kualitas. Hal ini dirancang untuk meminimalkan risiko yang terlibat dalam produksi farmasi apapun yang tidak dapat dihilangkan melalui pengujian produk akhir.⁣
𝟒. 𝐌𝐞𝐦𝐢𝐥𝐢𝐤𝐢 𝐊𝐥𝐢𝐧𝐢𝐤 𝐤𝐞𝐜𝐚𝐧𝐭𝐢𝐤𝐚𝐧 𝐝𝐢 𝟔 𝐜𝐚𝐛𝐚𝐧𝐠.⁣
Berdiri sejak 2013 , MSGLOW telah memiliki klinik kecantikan hingga 6 cabang, dimana produk" MSGLOW diawasi oleh dokter.⁣ #msglowpusat #msglowsukabumi #msglowwarungkiara #msglowmember #msgloworiginal #sukabumicantik #cantikskincare #msglowtips #msglowtipscantiksimple
0 0 14 minutes ago
@breastmask.shopp Profile picture

@breastmask.shopp

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda
Order / Konsultasi:
📱Wa :+6287794793888
Chat via DM

M #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #msglow #cantikskincare #perawatankulit #whitening #whiteningcream #skincareaman #skincareamanbumil

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask 
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda
Order / Konsultasi:
📱Wa :+6287794793888 
Chat via DM

M #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #msglow #cantikskincare #perawatankulit #whitening #whiteningcream #skincareaman #skincareamanbumil
1 0 16 minutes ago
@ms.glow_indonesia Profile picture

@ms.glow_indonesia

Haii... 😘 Udah pada tau fungsi dari Radiance Gold Gel ini ? Nah Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
.
Malam ini bisa pakai yah.. pakainya sebelum night cream ya dear ❤️
.
.
.
More info & order Hubungi Admin :
FAST RESPON :
Line ID : @nananich (pakai @ didepannya)
WA : 081805511233
IG : @ms.glow_indonesia
SHOPEE :
https://www.shopee.co.id/ms.glow_indonesia
(Atau search : ms.glow_indonesia di shopee)
Office (Gudang) : Jl. Drupadi II No. 10 Renon, Denpasar, Bali.
STORE : Jl. Gajah Mada (Depan Kampus IAIN), Ruko Kodya Asri, Jempong Baru, Sekarbela,Mataram.
.
Grosir - Ecer - paket - Dropship
Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome
.
#msglow
#msglowbeauty
#msgloworiginal
#msglowagen
#msglowagenresmi
#msglowagenlombok
#msglowagenbali
#msglowdenpasar
#msglowrenon
#msglowcantikskincare
#jualmsglow
#msglowbima
#jualpemutihwajah
#claymask
#skincarebpom
#msglowmataram
#msglowntb
#cantikskincare
#msglowsugarscrub
#pemutihtubuh
#minumanpemutih
#skincarewhitening
#msglowresmi
#msglowpromo
#msglowntt
#msglowpusat
#agenmsglowmataram
#msglowmurah
#msglowgrosir,,

Haii... 😘 Udah pada tau fungsi dari Radiance Gold Gel ini ? Nah Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
.
Malam ini bisa pakai yah.. pakainya sebelum night cream ya dear ❤️
.
.
.
More info & order Hubungi Admin :
FAST RESPON :
Line ID : @nananich (pakai @ didepannya)
WA : 081805511233
IG : @ms.glow_indonesia 
SHOPEE : 
https://www.shopee.co.id/ms.glow_indonesia
(Atau search : ms.glow_indonesia di shopee)
Office (Gudang) : Jl. Drupadi II No. 10 Renon, Denpasar, Bali.
STORE : Jl. Gajah Mada (Depan Kampus IAIN), Ruko Kodya Asri, Jempong Baru, Sekarbela,Mataram.
.
Grosir - Ecer - paket - Dropship
Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome
.
#msglow
#msglowbeauty
#msgloworiginal
#msglowagen
#msglowagenresmi
#msglowagenlombok
#msglowagenbali
#msglowdenpasar
#msglowrenon
#msglowcantikskincare
#jualmsglow
#msglowbima
#jualpemutihwajah
#claymask 
#skincarebpom
#msglowmataram
#msglowntb
#cantikskincare
#msglowsugarscrub
#pemutihtubuh
#minumanpemutih
#skincarewhitening
#msglowresmi
#msglowpromo
#msglowntt
#msglowpusat
#agenmsglowmataram
#msglowmurah
#msglowgrosir,,
0 0 18 minutes ago
@gerrydjira.msglow Profile picture

@gerrydjira.msglow

Testimoni dari customer2 kita 😍.
bukti bahwa jika kita ingin kulit yang sehat, cerah dan glowing butuh ketelatenan dan konsisten ❤.
.
Penggunaan paket wajah secara rutin yang dilengkapi dengan serum akan memaksimalkan cara kerja skincare yang kita gunakan.
Karena serum adalah booster terbaik untuk membantu penyerapan skincare yang kita gunakan dan mampu memberikan hasil yang lebih maksimal.
.
#msglowbeauty #msglow #serum #paketwajah #testipaketwajah #testiserum #msglowsampit #msglow_kualapembuang #msglow #redjelly #pemutihwajah #msglowkaltim #msglowjogja #msglowntt #msglowasli #msglowkupang #creampemutih #cantikskincare #msglowpekalongan #pemutihbadaninstan #msglowagen #msgloworiginal #testimonimsglow #pusatmsglow #msglowpemalang #obatjerawatalami #msglowkupang #gerrydjiramsglow

Testimoni dari customer2 kita 😍.
bukti bahwa jika kita ingin kulit yang sehat, cerah dan glowing butuh ketelatenan dan konsisten ❤.
.
Penggunaan paket wajah secara rutin yang dilengkapi dengan serum akan memaksimalkan cara kerja skincare yang kita gunakan.
Karena serum adalah booster terbaik untuk membantu penyerapan skincare yang kita gunakan dan mampu memberikan hasil yang lebih maksimal.
.
#msglowbeauty  #msglow  #serum  #paketwajah  #testipaketwajah  #testiserum #msglowsampit #msglow_kualapembuang #msglow #redjelly  #pemutihwajah  #msglowkaltim  #msglowjogja  #msglowntt #msglowasli  #msglowkupang  #creampemutih  #cantikskincare  #msglowpekalongan  #pemutihbadaninstan  #msglowagen  #msgloworiginal  #testimonimsglow  #pusatmsglow  #msglowpemalang  #obatjerawatalami  #msglowkupang #gerrydjiramsglow
0 0 21 minutes ago
@msglowchici_makassarsulsel Profile picture

@msglowchici_makassarsulsel

Yang punya kulit belang dan kusam jangan khawatir, nih aku rekomendasiin Easy White Body Series by MS Glow yang jadi favorit body care aku belakangan ini.
Easy white body series ini dapat merawat kulitmu dari dalam maupun dari luar.
Kandungan Tranexamic acid yg ada pada body serum ini bisa memperbaiki warna kulit kamu dari dalam.
Sedangkan body lotionnya mengandung Glutathione yg merupakan salah satu kandungan pencerah terbaik dalam skincare.
Rasanya ringan banget kalo dipake, bikin cerah seketika 👍
.
.
.
More info & order Hubungi Admin .
#msglow
#msglowbeauty
#msgloworiginal
#msglowagen
#msglowagenresmi
#msglowagenlombok
#msglowagenbali
#msglowdenpasar
#msglowrenon
#msglowcantikskincare
#jualmsglow
#msglowbima
#jualpemutihwajah
#claymask
#skincarebpom
#msglowmataram
#msglowntb
#cantikskincare
#msglowsugarscrub
#pemutihtubuh
#minumanpemutih
#skincarewhitening
#msglowresmi
#msglowpromo
#msglowntt
#msglowpusat
#agenmsglowmataram
#msglowmurah
#msglowgrosir,,

Yang punya kulit belang dan kusam jangan khawatir, nih aku rekomendasiin Easy White Body Series by MS Glow yang jadi favorit body care aku belakangan ini.
Easy white body series ini dapat merawat kulitmu dari dalam maupun dari luar.
Kandungan Tranexamic acid yg ada pada body serum ini bisa memperbaiki warna kulit kamu dari dalam.
Sedangkan body lotionnya mengandung Glutathione yg merupakan salah satu kandungan pencerah terbaik dalam skincare.
Rasanya ringan banget kalo dipake, bikin cerah seketika 👍
.
.
.
More info & order Hubungi Admin .
#msglow
#msglowbeauty
#msgloworiginal
#msglowagen
#msglowagenresmi
#msglowagenlombok
#msglowagenbali
#msglowdenpasar
#msglowrenon
#msglowcantikskincare
#jualmsglow
#msglowbima
#jualpemutihwajah
#claymask 
#skincarebpom
#msglowmataram
#msglowntb
#cantikskincare
#msglowsugarscrub
#pemutihtubuh
#minumanpemutih
#skincarewhitening
#msglowresmi
#msglowpromo
#msglowntt
#msglowpusat
#agenmsglowmataram
#msglowmurah
#msglowgrosir,,
0 0 42 minutes ago
@mareshaskincarejaksel1 Profile picture

@mareshaskincarejaksel1

Hayoooo siapa disini yg masih BT dgn jerawatnya???
Don't Worry Dear karena ada #AcneSpotCream by Maresha Skincare 😍
.
Produk ini cocok digunakan untuk mengatasi jerawat dari sedang hingga parah, cocok untuk semua jenis kulit, dan efektif mengobati serta mencegah jerawat muncul kembali.
.
Kandungan yang ada di Acne Spot Cream mengandung:
- Salicylic Acid dan Bio Sulfur, sehingga bahan aktif tersebut bisa mengatasi jerawat dan bruntusan dengan cepat.
.
Untuk Cara pemakaiannya, Kamu Bisa memakai Acne spot cream setelah menggunakan cream siang atau malam lalu oleskan di bagian jerawat, dan gunakan secara rutin setiap hari yaa Dear 😙
. • Maresha Skincare
• BPOM
• Tdk mengandung merkuri
• Aman utk bumil dan busui

Order via wa: 📲 0855-9176-9855
shopee : Mareshaskincarejaksel1 ————————————————
#mareshaskincarejaksel1
#mareshaskincarejaktim
#mareshaskincarejakartautara #mareshaskincarejakarta #maresha #mareshaskincare #skincare #skincaretips #mareshaindonesia #skincareindonesia #skincareroutine #creamwajah #acnespot #acnespotcream #bodyshower #bodyshowermaresha
#jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #jakartautara
#obatjerawat #creamwajah #cantikskincare #pemutihalami #grosirpemutih
#jakartaonlineshop
#olshopjakarta

Hayoooo siapa disini yg masih BT dgn jerawatnya???
Don't Worry Dear karena ada #AcneSpotCream by Maresha Skincare 😍
.
Produk ini cocok digunakan untuk mengatasi jerawat dari sedang hingga parah, cocok untuk semua jenis kulit, dan efektif mengobati serta mencegah jerawat muncul kembali.
.
Kandungan yang ada di Acne Spot Cream mengandung:
- Salicylic Acid dan Bio Sulfur, sehingga bahan aktif tersebut bisa mengatasi jerawat dan bruntusan dengan cepat.
.
Untuk Cara pemakaiannya, Kamu Bisa memakai Acne spot cream setelah menggunakan cream siang atau malam lalu oleskan di bagian jerawat, dan gunakan secara rutin setiap hari yaa Dear 😙
. • Maresha Skincare
• BPOM
• Tdk mengandung merkuri
• Aman utk bumil dan busui

Order via wa: 📲 0855-9176-9855
shopee : Mareshaskincarejaksel1 ————————————————
#mareshaskincarejaksel1
#mareshaskincarejaktim
#mareshaskincarejakartautara #mareshaskincarejakarta #maresha #mareshaskincare #skincare #skincaretips #mareshaindonesia #skincareindonesia #skincareroutine #creamwajah #acnespot #acnespotcream #bodyshower #bodyshowermaresha
#jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #jakartautara
#obatjerawat #creamwajah #cantikskincare #pemutihalami #grosirpemutih
#jakartaonlineshop
#olshopjakarta
6 0 48 minutes ago
@beautybymsglow Profile picture

@beautybymsglow

Review pemakaian paket acne.
Gak hanya jerawat aja yg hempas, bekasnya huga tak terlihat ya 😝😘😘
.
.
.
@beautybymsglow
💌 PESAN :
LINE ID : @yunitakd (use @)
WA : 081946759360
( 👆🏻pilih salah satu 👆🏻)
.
OPEN : RESELLER - MEMBER - AGENT 😍
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan :
.
.
.

Account Pusat Ms Glow hanya 👇
@beautybymsglow @greencollectionbali
.
.
. 🏠 Lokasi (BALI) : Jl. Sekar No.32 Br.Kesambi Kesiman Kertalangu, Denpasar Timur, Bali.
🏠 Lokasi (YOGYAKARTA) : Tapanrejo Jalan Raya Tajem No.24 Maguwoharjo Depok Sleman, Yogyakarta
.
.
.

#msglow #msglowbeauty #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #cantikskincarebeauty #testimonialskincare #helwabeauty #msglowori #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #grosirpemutih #pemutihwajah #pemutihbadaninstan #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #hwv #scarlet #cantikbratajaya #gloglowing #everwhite #creammsglow

Review pemakaian paket acne.
Gak hanya jerawat aja yg hempas, bekasnya huga tak terlihat ya 😝😘😘
.
.
.
@beautybymsglow
💌 PESAN :
LINE ID : @yunitakd (use @)
WA : 081946759360
( 👆🏻pilih salah satu 👆🏻)
.
OPEN : RESELLER - MEMBER - AGENT 😍
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan :
.
.
.

Account Pusat Ms Glow hanya 👇
@beautybymsglow @greencollectionbali
.
.
. 🏠 Lokasi (BALI) : Jl. Sekar No.32 Br.Kesambi Kesiman Kertalangu, Denpasar Timur, Bali.
🏠 Lokasi (YOGYAKARTA) : Tapanrejo Jalan Raya Tajem No.24  Maguwoharjo Depok Sleman, Yogyakarta
.
.
.

#msglow#msglowbeauty#cantikskincare#mareshaskincare#testimsglow#cantikskincarebeauty#testimonialskincare#helwabeauty#msglowori#ertos#beautyrosa#asmagicskincare#asmagicskincareindonesia #grosirpemutih#pemutihwajah #pemutihbadaninstan #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami#rkglow #kfskincare #hwv#scarlet#cantikbratajaya#gloglowing#everwhite#creammsglow
0 0 56 minutes ago
@stockist_msglow_bogor Profile picture

@stockist_msglow_bogor

Kulit cerah dan halus selembut sutra, berkat radiance gold gel..⠀
Radiance gold gel dapat digunakan pagi dan malam ya beauties.⠀
.⠀
Yuk simak aturan pakainya 😍⠀
.⠀
Untuk hasil yg maksimal, gunakan secara teratur ya beauties 😍⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #radiancegoldgel #testiradiancegoldgel

Kulit cerah dan halus selembut sutra, berkat radiance gold gel..⠀
Radiance gold gel dapat digunakan pagi dan malam ya beauties.⠀
.⠀
Yuk simak aturan pakainya 😍⠀
.⠀
Untuk hasil yg maksimal, gunakan secara teratur ya beauties 😍⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#msglow#cantikskincare#mareshaskincare#testimsglow#helwabeauty#ertos#beautyrosa#asmagicskincare#asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih#pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan#belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami#rkglow #kfskincare#scarlet#cantikbratajaya#whiteningwajah#obatflek#pemutihinstan#radiancegoldgel#testiradiancegoldgel
0 0 1 hour ago
@oryza_cantikskincare Profile picture

@oryza_cantikskincare

MS Glow Distributor - Cantik Skincare

Mau order/konsul bisa langsung dtg ke store dan cobain tester2 yg ada di store 💫
.
.
Order di Sini 👇👇
- FAST RESPON & RAMAH
- FREE KONSULTASI YANG TEPAT
- PENGIRIMAN BATAS TRF⏰15.00 .
📃BPOM & HALAL
⚠️ Bisa BUMIL / BUSUI
.
MAU JOIN RESELLER, MEMBER dan AGEN bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web 💫
Untuk konsultasi/ pemesanan silahkan menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam
.
💌 PESAN :
☎️LINE ID : oryzasativa0203
☎️Wa : 082277087840 (no call)
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
📲 Khusus Grosir : 082167421015
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller -member
welcome😘
.
👇🏻 📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl.wahid hasyim no 73V (samping hotel graha buana) DISTRIBUTOR SATU2 NYA DI KOTA MEDAN selain itu hanya member dan agen saja.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

Mau order/konsul bisa langsung dtg ke store dan cobain tester2 yg ada di store 💫
.
.
Order di Sini 👇👇
- FAST RESPON & RAMAH
- FREE KONSULTASI YANG TEPAT
- PENGIRIMAN BATAS TRF⏰15.00 .
📃BPOM & HALAL
⚠️ Bisa  BUMIL / BUSUI
.
MAU JOIN RESELLER, MEMBER dan AGEN bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web 💫
Untuk konsultasi/ pemesanan silahkan menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam
.
💌 PESAN :
☎️LINE ID : oryzasativa0203
☎️Wa : 082277087840 (no call)
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
📲 Khusus Grosir : 082167421015
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller -member
welcome😘
.
👇🏻 📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl.wahid hasyim no 73V (samping hotel graha buana) DISTRIBUTOR SATU2 NYA DI KOTA MEDAN selain itu hanya member dan agen saja.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin#pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
363 0 1 hour ago
@oryza_cantikskincare Profile picture

@oryza_cantikskincare

MS Glow Distributor - Cantik Skincare

.
Order di Sini 👇👇
- FAST RESPON & RAMAH
- FREE KONSULTASI YANG TEPAT
- PENGIRIMAN BATAS TRF⏰15.00 .
📃BPOM & HALAL
⚠️ Bisa BUMIL / BUSUI
.
MAU JOIN RESELLER, MEMBER dan AGEN bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web 💫
Untuk konsultasi/ pemesanan silahkan menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam
.
💌 PESAN :
☎️LINE ID : oryzasativa0203
☎️Wa : 082277087840 (no call)
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
📲 Khusus Grosir : 082167421015
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller -member
welcome😘
.
👇🏻 📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl.wahid hasyim no 73V (samping hotel graha buana) DISTRIBUTOR SATU2 NYA DI KOTA MEDAN selain itu hanya member dan agen saja.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

.
Order di Sini 👇👇
- FAST RESPON & RAMAH
- FREE KONSULTASI YANG TEPAT
- PENGIRIMAN BATAS TRF⏰15.00 .
📃BPOM & HALAL
⚠️ Bisa  BUMIL / BUSUI
.
MAU JOIN RESELLER, MEMBER dan AGEN bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web 💫
Untuk konsultasi/ pemesanan silahkan menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam
.
💌 PESAN :
☎️LINE ID : oryzasativa0203
☎️Wa : 082277087840 (no call)
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
📲 Khusus Grosir : 082167421015
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller -member
welcome😘
.
👇🏻 📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl.wahid hasyim no 73V (samping hotel graha buana) DISTRIBUTOR SATU2 NYA DI KOTA MEDAN selain itu hanya member dan agen saja.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin#pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
360 0 1 hour ago
@kosmetik.milenial Profile picture

@kosmetik.milenial

#repost @salmafinasunan
.
@kosmetik.milenial . .
Banyak banget yang tanya skincare aku apa. Sulit bgt buat aku pilih skincare yang cocok sama kulit aku. Cuma aku pasti pilih skincare yang sudah terdaftar bpom karena dijamin aman dan juga yang sudah punya klinik tentunya jadi aku bisa konsultasi dengan dokter langsung tanpa khawatir ga cocok dengan kulit aku. Dann aku memepercayakan itu semua pada #msglow selain udah tau dipercaya masyarakat indonesia, ms glow juga sudah terdaftar bpom, halal dan punya klinik ❤
.
.
.
#msglow #msglowbeauty #realmsglow #redjelly #flawlessglowredjelly #reviewredjelly #testiredjelly #redjellymsglow #paketwhitening #whitening #paketwajah #glowing #cantikskincare

#repost @salmafinasunan
. 
@kosmetik.milenial . .
Banyak banget yang tanya skincare aku apa. Sulit bgt buat aku pilih skincare yang cocok sama kulit aku. Cuma aku pasti pilih skincare yang sudah terdaftar bpom karena dijamin aman dan juga yang sudah punya klinik tentunya jadi aku bisa konsultasi dengan dokter langsung tanpa khawatir ga cocok dengan kulit aku. Dann aku memepercayakan itu semua pada #msglow selain udah tau dipercaya masyarakat indonesia, ms glow juga sudah terdaftar bpom, halal dan punya klinik ❤
.
.
.
#msglow#msglowbeauty#realmsglow#redjelly#flawlessglowredjelly#reviewredjelly#testiredjelly#redjellymsglow#paketwhitening#whitening#paketwajah#glowing#cantikskincare
0 0 1 hour ago
@ms.glow_indonesia Profile picture

@ms.glow_indonesia

Lifting glow serum , dengan kandungan utama liftonin expres yg membantu mengencangkan kulit dan pori dgn meningkatkan produksi alami kulit , kulit kencang memudahkan kulit menerima whitening active ke dalam layer kulit , sehingga kulit makin cerah glowing dan kenyal dgn tampilan mulus pori tersamarkan 💵 150.000
.
.
.
More info & order Hubungi Admin :
FAST RESPON :
Line ID : @nananich (pakai @ didepannya)
WA : 081805511233
IG : @ms.glow_indonesia
SHOPEE :
https://www.shopee.co.id/ms.glow_indonesia
(Atau search : ms.glow_indonesia di shopee)
Office (Gudang) : Jl. Drupadi II No. 10 Renon, Denpasar, Bali.
STORE : Jl. Gajah Mada (Depan Kampus IAIN), Ruko Kodya Asri, Jempong Baru, Sekarbela,Mataram.
.
Grosir - Ecer - paket - Dropship
Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome
.
#msglowu
#msglowbeauty
#msgloworiginal
#msglowagen
#msglowagenresmi
#msglowagenlombok
#msglowagenbali
#msglowdenpasar
#msglowrenon
#msglowcantikskincare
#jualmsglow
#msglowbima
#jualpemutihwajah
#claymask
#skincarebpom
#msglowmataram
#msglowntb
#cantikskincare
#msglowsugarscrub
#pemutihtubuh
#minumanpemutih
#skincarewhitening
#msglowresmi
#msglowpromo
#msglowntt
#msglowpusat
#agenmsglowmataram
#msglowmurah
#msglowgrosir,,

Lifting glow serum , dengan kandungan utama liftonin expres yg membantu mengencangkan kulit dan pori dgn meningkatkan produksi alami kulit , kulit kencang memudahkan kulit menerima whitening active ke dalam layer kulit , sehingga kulit makin cerah glowing dan kenyal dgn tampilan mulus pori tersamarkan 💵 150.000
.
.
.
More info & order Hubungi Admin :
FAST RESPON :
Line ID : @nananich (pakai @ didepannya)
WA : 081805511233
IG : @ms.glow_indonesia 
SHOPEE : 
https://www.shopee.co.id/ms.glow_indonesia
(Atau search : ms.glow_indonesia di shopee)
Office (Gudang) : Jl. Drupadi II No. 10 Renon, Denpasar, Bali.
STORE : Jl. Gajah Mada (Depan Kampus IAIN), Ruko Kodya Asri, Jempong Baru, Sekarbela,Mataram.
.
Grosir - Ecer - paket - Dropship
Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome
.
#msglowu
#msglowbeauty
#msgloworiginal
#msglowagen
#msglowagenresmi
#msglowagenlombok
#msglowagenbali
#msglowdenpasar
#msglowrenon
#msglowcantikskincare
#jualmsglow
#msglowbima
#jualpemutihwajah
#claymask 
#skincarebpom
#msglowmataram
#msglowntb
#cantikskincare
#msglowsugarscrub
#pemutihtubuh
#minumanpemutih
#skincarewhitening
#msglowresmi
#msglowpromo
#msglowntt
#msglowpusat
#agenmsglowmataram
#msglowmurah
#msglowgrosir,,
3 0 1 hour ago
@oryza_cantikskincare Profile picture

@oryza_cantikskincare

MS Glow Distributor - Cantik Skincare

.
Restock Green tea mask 😍❤️
masker andalan beauties ini stock nya selalu melimpah dan bakalan Sold Out dalam waktu yang singkattt , Super Best Seller dan nyamannnn banget "Me time" dengan masker ini
jangan sampai nyesel ya belum cobain masker andalan ini ❤️
.
.
.
Order di Sini 👇👇
- FAST RESPON & RAMAH
- FREE KONSULTASI YANG TEPAT
- PENGIRIMAN BATAS TRF⏰15.00 .
📃BPOM & HALAL
⚠️ Bisa BUMIL / BUSUI
.
MAU JOIN RESELLER, MEMBER dan AGEN bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web 💫
Untuk konsultasi/ pemesanan silahkan menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam
.
💌 PESAN :
☎️LINE ID : oryzasativa0203
☎️Wa : 082277087840 (no call)
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
📲 Khusus Grosir : 082167421015
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller -member
welcome😘
.
👇🏻 📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl.wahid hasyim no 73V (samping hotel graha buana) DISTRIBUTOR SATU2 NYA DI KOTA MEDAN selain itu hanya member dan agen saja.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

.
Restock Green tea mask 😍❤️
masker andalan beauties ini stock nya selalu melimpah dan bakalan Sold Out dalam waktu yang singkattt , Super Best Seller dan nyamannnn banget "Me time" dengan masker ini
jangan sampai nyesel ya belum cobain masker andalan ini ❤️
.
.
.
Order di Sini 👇👇
- FAST RESPON & RAMAH
- FREE KONSULTASI YANG TEPAT
- PENGIRIMAN BATAS TRF⏰15.00 .
📃BPOM & HALAL
⚠️ Bisa  BUMIL / BUSUI
.
MAU JOIN RESELLER, MEMBER dan AGEN bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web 💫
Untuk konsultasi/ pemesanan silahkan menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam
.
💌 PESAN :
☎️LINE ID : oryzasativa0203
☎️Wa : 082277087840 (no call)
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
📲 Khusus Grosir : 082167421015
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller -member
welcome😘
.
👇🏻 📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl.wahid hasyim no 73V (samping hotel graha buana) DISTRIBUTOR SATU2 NYA DI KOTA MEDAN selain itu hanya member dan agen saja.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin#pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
364 0 1 hour ago
@meyya_skincare Profile picture

@meyya_skincare

PERAWATAN SEHAT TIDAK MEMAKSA KULIT.

Setiap orang punya warna kulit asli masing masing jadi tidak selalu bisa sama dengan orang yang diidolakan.

Sel kulit juga beregenerasi secara bertahap karena itulah krim yang aman tidak pernah memberi hasil instan karena tidak memaksa kulit. Berubahnya bertahap.

Lama? Ah masa.
Akan lebih lama proses perbaikan kulit yang rusak setelah pakai krim abal abal lho. Bersihnya cepat rusaknya cepat, perbaikannya (asli) lama.

Mau cantik dan sehat.
Harus sabar dan telaten jalani proses.
Komitmen tentu nya

#lacocoennature #LacocoIndonesia #cantikalami #beautystartswithlacoco #skincareindonesia #perawatanwajahalami #skincaredaily #cantikskincare #hijabers

PERAWATAN SEHAT TIDAK MEMAKSA KULIT.

Setiap orang punya warna kulit asli masing masing jadi tidak selalu bisa sama dengan orang yang diidolakan.

Sel kulit juga beregenerasi secara bertahap karena itulah krim yang aman tidak pernah memberi hasil instan karena tidak memaksa kulit. Berubahnya bertahap.

Lama? Ah masa.
Akan lebih lama proses perbaikan kulit yang rusak setelah pakai krim abal abal lho. Bersihnya cepat rusaknya cepat, perbaikannya (asli) lama.

Mau cantik dan sehat.
Harus sabar dan telaten jalani proses.
Komitmen tentu nya

#lacocoennature #LacocoIndonesia #cantikalami #beautystartswithlacoco #skincareindonesia #perawatanwajahalami  #skincaredaily #cantikskincare #hijabers
2 0 1 hour ago
@msglow_dona_purwakarta Profile picture

@msglow_dona_purwakarta

Sore dear! Pingin wajah mulus dan bening seperti artis korea tetapi banyak noda/flek hitam pada wajah? ☹ Apa aja sih penyebabnya?
1. Paparan Sinar Matahari
2. Pemakaian kosmetik yang kurang cocok
3. Faktor genetik
4. Kurang asupan vitamin
5. Bekas Jerawat yang susah hilang
6. Polusi Udara
7. Pengaruh hormonal

Paket Ultimate MS Glow bisa jadi solusi untuk flek hitam di wajah kamu ! 😉
.
💰 300.000
.
#msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskin #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan

Sore dear! Pingin wajah mulus dan bening seperti artis korea tetapi banyak noda/flek hitam pada wajah? ☹ Apa aja sih penyebabnya?
1. Paparan Sinar Matahari
2. Pemakaian kosmetik yang kurang cocok
3. Faktor genetik
4. Kurang asupan vitamin
5. Bekas Jerawat yang susah hilang
6. Polusi Udara
7. Pengaruh hormonal

Paket Ultimate MS Glow bisa jadi solusi untuk flek hitam di wajah kamu ! 😉
.
💰 300.000
.
#msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskin #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan
0 0 1 hour ago
@putricare.beauty Profile picture

@putricare.beauty

Kenapa ramai sangat wanita2 diluar sana sangat sukakan Vitamin C Serum Annona ?? Sebab dia VITAMIN C SERUM BY ANNONA 👇
.
VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU:
- Mencerahkan kulit
- Menegangkan dan memudakan kulit
- Mencantikkan dan menyihatkan kulit
- Melembapkan dan melembutkan kulit
- Menganjalkan kulit
- Memperbaiki tisu kulit
- Memudarkan jeragat dan tompok gelap
- Mengecilkan liang pori terbuka
- Memudarkan kesan parut
- Mengecutkan jerawat
- Menyamaratakan tona kulit yang tidak sekata
- Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik
- Dan banyak lagi..
.
Wa:085727776826

#vitamin #vitamincserum #vitaminc
#serumwajah #serummurah #serumglowing #goodbaymaudy #wisuda #mabaits2019 #maba #glowingskin #murahbanget #murahmeriah #cantikindonesia #cantikberhijab #cantikalami #cantikskincare #putihbersih #kopijanjijiwa #rogerchikajourney #rogerdanuarta

Kenapa ramai sangat wanita2 diluar sana sangat sukakan Vitamin C Serum Annona ?? Sebab dia VITAMIN C SERUM BY ANNONA 👇
.
VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU:
- Mencerahkan kulit
- Menegangkan dan memudakan kulit
- Mencantikkan dan menyihatkan kulit
- Melembapkan dan melembutkan kulit
- Menganjalkan kulit
- Memperbaiki tisu kulit
- Memudarkan jeragat dan tompok gelap
- Mengecilkan liang pori terbuka
- Memudarkan kesan parut
- Mengecutkan jerawat
- Menyamaratakan tona kulit yang tidak sekata
- Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik
- Dan banyak lagi..
.
Wa:085727776826

#vitamin #vitamincserum #vitaminc
#serumwajah #serummurah #serumglowing #goodbaymaudy #wisuda #mabaits2019 #maba #glowingskin #murahbanget #murahmeriah #cantikindonesia #cantikberhijab #cantikalami #cantikskincare #putihbersih #kopijanjijiwa #rogerchikajourney #rogerdanuarta
0 0 1 hour ago
@putricare.beauty Profile picture

@putricare.beauty

Kenapa ramai sangat wanita2 diluar sana sangat sukakan Vitamin C Serum Annona ?? Sebab dia VITAMIN C SERUM BY ANNONA 👇
.
VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU:
- Mencerahkan kulit
- Menegangkan dan memudakan kulit
- Mencantikkan dan menyihatkan kulit
- Melembapkan dan melembutkan kulit
- Menganjalkan kulit
- Memperbaiki tisu kulit
- Memudarkan jeragat dan tompok gelap
- Mengecilkan liang pori terbuka
- Memudarkan kesan parut
- Mengecutkan jerawat
- Menyamaratakan tona kulit yang tidak sekata
- Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik
- Dan banyak lagi..
.
Wa:085727776826

#vitamin #vitamincserum #vitaminc
#serumwajah #serummurah #serumglowing #goodbaymaudy #wisuda #mabaits2019 #maba #glowingskin #murahbanget #murahmeriah #cantikindonesia #cantikberhijab #cantikalami #cantikskincare #putihbersih #kopijanjijiwa #rogerchikajourney #rogerdanuarta

Kenapa ramai sangat wanita2 diluar sana sangat sukakan Vitamin C Serum Annona ?? Sebab dia VITAMIN C SERUM BY ANNONA 👇
.
VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU:
- Mencerahkan kulit
- Menegangkan dan memudakan kulit
- Mencantikkan dan menyihatkan kulit
- Melembapkan dan melembutkan kulit
- Menganjalkan kulit
- Memperbaiki tisu kulit
- Memudarkan jeragat dan tompok gelap
- Mengecilkan liang pori terbuka
- Memudarkan kesan parut
- Mengecutkan jerawat
- Menyamaratakan tona kulit yang tidak sekata
- Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik
- Dan banyak lagi..
.
Wa:085727776826

#vitamin #vitamincserum #vitaminc
#serumwajah #serummurah #serumglowing #goodbaymaudy #wisuda #mabaits2019 #maba #glowingskin #murahbanget #murahmeriah #cantikindonesia #cantikberhijab #cantikalami #cantikskincare #putihbersih #kopijanjijiwa #rogerchikajourney #rogerdanuarta
0 0 1 hour ago
@putricare.beauty Profile picture

@putricare.beauty

Kenapa ramai sangat wanita2 diluar sana sangat sukakan Vitamin C Serum Annona ?? Sebab dia VITAMIN C SERUM BY ANNONA 👇
.
VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU:
- Mencerahkan kulit
- Menegangkan dan memudakan kulit
- Mencantikkan dan menyihatkan kulit
- Melembapkan dan melembutkan kulit
- Menganjalkan kulit
- Memperbaiki tisu kulit
- Memudarkan jeragat dan tompok gelap
- Mengecilkan liang pori terbuka
- Memudarkan kesan parut
- Mengecutkan jerawat
- Menyamaratakan tona kulit yang tidak sekata
- Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik
- Dan banyak lagi..
.
Wa:085727776826

#vitamin #vitamincserum #vitaminc
#serumwajah #serummurah #serumglowing #goodbaymaudy #wisuda #mabaits2019 #maba #glowingskin #murahbanget #murahmeriah #cantikindonesia #cantikberhijab #cantikalami #cantikskincare #putihbersih #kopijanjijiwa #rogerchikajourney #rogerdanuarta

Kenapa ramai sangat wanita2 diluar sana sangat sukakan Vitamin C Serum Annona ?? Sebab dia VITAMIN C SERUM BY ANNONA 👇
.
VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU:
- Mencerahkan kulit
- Menegangkan dan memudakan kulit
- Mencantikkan dan menyihatkan kulit
- Melembapkan dan melembutkan kulit
- Menganjalkan kulit
- Memperbaiki tisu kulit
- Memudarkan jeragat dan tompok gelap
- Mengecilkan liang pori terbuka
- Memudarkan kesan parut
- Mengecutkan jerawat
- Menyamaratakan tona kulit yang tidak sekata
- Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik
- Dan banyak lagi..
.
Wa:085727776826

#vitamin #vitamincserum #vitaminc
#serumwajah #serummurah #serumglowing #goodbaymaudy #wisuda #mabaits2019 #maba #glowingskin #murahbanget #murahmeriah #cantikindonesia #cantikberhijab #cantikalami #cantikskincare #putihbersih #kopijanjijiwa #rogerchikajourney #rogerdanuarta
0 0 1 hour ago
@msglow_beautyjakarta Profile picture

@msglow_beautyjakarta

Testimoni cuatomer setia MSGLOW.. selalu puas belanja MSGLOW di @msglow_beautyjakarta .
..
.
segera konsultasikan keluhan wajah kamu di @MSGLOW_BEAUTYJAKARTA .. dengan senang hati kami akan rekomendasikan perawatan yg paling sesuai 😍
.
Order MS GLOW di @MSGLOW_BEAUTYJAKARTA BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak
.
MEMBER RESMI area Jakarta (JABODETABEK) terpercaya & AMANAH sejak tahun 2015
---
Jadwal konsul/order :
Senin - jumat (09.00 s/d 17.00)
Sabtu (09.00 s/d 14.00)
Minggu / tanggal merah LIBUR
---
KONSULTASI / ORDER
Line: @ msglowcantikjkt (pakai @)
WA: 0811 1195 990

#cantikskincare #cantikskincareori #cantikskincarejakarta #msglowtangerang #like4like #msglowbeauty #mareshaskincare #msglow #msglowjakarta #msglowpusat #msglowori #msgloworiginal #msglowasli #msglowdepok #agenmsglow #msglowbogor #msglowpalembang #msglowsemarang #msglowbali  #msglowserang #msglowjkt #msglowcilegon #msglowkarawang #tutorialhijab #jafra #creamjerawatampuh #obatjerawat #pemutihbadan #msglowclinicjkt

Testimoni cuatomer setia MSGLOW.. selalu puas belanja MSGLOW di @msglow_beautyjakarta .
..
.
segera konsultasikan keluhan wajah kamu di @MSGLOW_BEAUTYJAKARTA .. dengan senang hati kami akan rekomendasikan perawatan yg paling sesuai 😍
.
Order MS GLOW di @MSGLOW_BEAUTYJAKARTA BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak
.
MEMBER RESMI area Jakarta (JABODETABEK) terpercaya & AMANAH sejak tahun 2015
---
Jadwal konsul/order : 
Senin - jumat (09.00 s/d 17.00)
Sabtu (09.00 s/d 14.00)
Minggu / tanggal merah LIBUR
---
KONSULTASI / ORDER 
Line: @ msglowcantikjkt (pakai @)
WA: 0811 1195 990

#cantikskincare #cantikskincareori #cantikskincarejakarta #msglowtangerang #like4like #msglowbeauty #mareshaskincare #msglow #msglowjakarta #msglowpusat #msglowori #msgloworiginal #msglowasli #msglowdepok #agenmsglow #msglowbogor #msglowpalembang #msglowsemarang #msglowbali  #msglowserang #msglowjkt #msglowcilegon #msglowkarawang #tutorialhijab #jafra #creamjerawatampuh #obatjerawat #pemutihbadan #msglowclinicjkt
2 0 1 hour ago
@msglowbeauty_mataram Profile picture

@msglowbeauty_mataram

Nah kalian team clay mask yang mana nih?🤔
Nah kita ada 2 varian clay mask nih.. yaitu green tea pore clay mask dan charcoal clay mask.. Kalian udah tau belum fungsi nya? Yuk kita bahas👇🏻
.
❤️green tea clay mask - green tea clay mask mengandung extrak green tea yang membantu mencerahkan kulit
- membersihkan pori pori
- melawan tanda tanda penuaan
- menghalau pertumbuhan bakteri penyebab jerawat
- menghaluskan kulit
- mengatasi kulit berminyak
- melembabkan kulit
- dan meredakan peradangan.
❤️ charcoal clay mask - charcoal clay mask mengandung charcoal yang membantu mencerahkan kulit
- membersihkan kulit dari kotoran serta racun
- membersihkan dan mengecilkan pori pori
- menghilangkan komedo
- memutihkan kulit
- mengatasi kulit kusam
- menghaluskan dan melembabkan kulit

Nah kalau kamu type kulit kombinasi kamu bisa pake keduanya loh💕
.
Untuk info lebih lanjut yuk chat admin kami
.
Welcome reseller,member,agen,dropship 💕
.
Buat yg mau join bisa langsung di kami ya nanti bakal dapat id card,setifikat dan masuk web resmi msglow
-------------------------------------------------
SKINCARE BERBPOM
FAST RESPON
💌PESAN:
Admin 1
WA : 081238340821
Admin 2
WA : 081918140405 (no call)
( 👆pilih salah satu 👆)
🏢STORE : jl sriwijaya no 3 ruko blok 5 - mataram (timur hotel golden palace mataram ) .

Buka store :
Hari senin s/d jumat
Pukul 08.00 pagi - 19.00 malam

Hari Sabtu - Minggu
Pukul 10.00 pagi - 18.00 sore

Buat yg mau free ongkir bisa langsung order di
Shopee : msglowbeauty_mataram
.📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan:
.
#msglow #msglowpusat #msgloworiginal #msglowbali #msglowbycantikskincare #msglowmurah #msglowasli #cantikskincare #cantikskincareoriginal #msglowmalang #msglowjogja #msglowkupang #creampemutihwajah #msglowlombok #msglowagenlombok #msglowmataram #msglowsumbawa #msglowkupang #msglowjabodetabek #msglowagenindonesia #msglowagen #msglowagenbali #msglowagenjkt #creamcantik #msglowbeauty #msglowofficial

Nah kalian team clay mask yang mana nih?🤔
Nah kita ada 2 varian clay mask nih.. yaitu green tea pore clay mask dan charcoal clay mask.. Kalian udah tau belum fungsi nya? Yuk kita bahas👇🏻
.
❤️green tea clay mask - green tea clay mask mengandung extrak green tea yang membantu mencerahkan kulit
- membersihkan pori pori
- melawan tanda tanda penuaan
- menghalau pertumbuhan bakteri penyebab jerawat
- menghaluskan kulit
- mengatasi kulit berminyak
- melembabkan kulit
- dan meredakan peradangan.
❤️ charcoal clay mask - charcoal clay mask mengandung charcoal yang membantu mencerahkan kulit
- membersihkan kulit dari kotoran serta racun
- membersihkan dan mengecilkan pori pori
- menghilangkan komedo
- memutihkan kulit
- mengatasi kulit kusam
- menghaluskan dan melembabkan kulit

Nah kalau kamu type kulit kombinasi kamu bisa pake keduanya loh💕
.
Untuk info lebih lanjut yuk chat admin kami
.
Welcome reseller,member,agen,dropship 💕
.
Buat yg mau join bisa langsung di kami ya nanti bakal dapat id card,setifikat dan masuk web resmi msglow
-------------------------------------------------
SKINCARE BERBPOM
FAST RESPON
💌PESAN:
Admin 1
WA : 081238340821
Admin 2 
WA :  081918140405 (no call)
( 👆pilih salah satu 👆)
🏢STORE : jl sriwijaya no 3 ruko blok 5 - mataram (timur hotel golden palace mataram ) .

Buka store :
Hari senin s/d jumat
Pukul 08.00 pagi - 19.00 malam

Hari Sabtu - Minggu
Pukul 10.00 pagi - 18.00 sore

Buat yg mau free ongkir bisa langsung order di 
Shopee : msglowbeauty_mataram
.📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp: 
Pesanan:
.
#msglow#msglowpusat#msgloworiginal#msglowbali#msglowbycantikskincare#msglowmurah#msglowasli#cantikskincare#cantikskincareoriginal#msglowmalang#msglowjogja#msglowkupang#creampemutihwajah#msglowlombok#msglowagenlombok#msglowmataram#msglowsumbawa#msglowkupang#msglowjabodetabek#msglowagenindonesia#msglowagen#msglowagenbali#msglowagenjkt#creamcantik#msglowbeauty#msglowofficial
1 0 1 hour ago
@msglowbeauty_mataram Profile picture

@msglowbeauty_mataram

Duh cakep banget ya kak😍 moist chusion super dabest deh👍🏻 dan nggak ngedempul samsek dong🤤 hasilnya natural parah🔥 pokoknya favorite bgt deh👍🏻 MAKE UP SIMPLE CUKUP PAKAI MOIST CUSHION AJA!😍
yuk cobain sekarang!
#testimsglowbeauty_mataram
.
Untuk info lebih lanjut yuk chat admin kami
.
Welcome reseller,member,agen,dropship 💕
.
Buat yg mau join bisa langsung di kami ya nanti bakal dapat id card,setifikat dan masuk web resmi msglow
-------------------------------------------------
SKINCARE BERBPOM
FAST RESPON
💌PESAN:
Admin 1
WA : 081238340821
Admin 2
WA : 081918140405 (no call)
( 👆pilih salah satu 👆)
🏢STORE : jl sriwijaya no 3 ruko blok 5 - mataram (timur hotel golden palace mataram ) .

Buka store :
Hari senin s/d jumat
Pukul 08.00 pagi - 19.00 malam

Hari Sabtu - Minggu
Pukul 10.00 pagi - 18.00 sore

Buat yg mau free ongkir bisa langsung order di
Shopee : msglowbeauty_mataram
.📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan:
.
#msglow #msglowpusat #msgloworiginal #msglowbali #msglowbycantikskincare #msglowmurah #msglowasli #cantikskincare #cantikskincareoriginal #msglowmalang #msglowjogja #msglowkupang #creampemutihwajah #msglowlombok #msglowagenlombok #msglowmataram #msglowsumbawa #msglowkupang #msglowjabodetabek #msglowagenindonesia #msglowagen #msglowagenbali #msglowagenjkt #creamcantik #msglowbeauty #msglowofficial

Duh cakep banget ya kak😍 moist chusion super dabest deh👍🏻 dan nggak ngedempul samsek dong🤤 hasilnya natural parah🔥 pokoknya favorite bgt deh👍🏻 MAKE UP SIMPLE CUKUP PAKAI MOIST CUSHION AJA!😍
yuk cobain sekarang!
#testimsglowbeauty_mataram
.
Untuk info lebih lanjut yuk chat admin kami
.
Welcome reseller,member,agen,dropship 💕
.
Buat yg mau join bisa langsung di kami ya nanti bakal dapat id card,setifikat dan masuk web resmi msglow
-------------------------------------------------
SKINCARE BERBPOM
FAST RESPON
💌PESAN:
Admin 1
WA : 081238340821
Admin 2 
WA :  081918140405 (no call)
( 👆pilih salah satu 👆)
🏢STORE : jl sriwijaya no 3 ruko blok 5 - mataram (timur hotel golden palace mataram ) .

Buka store :
Hari senin s/d jumat
Pukul 08.00 pagi - 19.00 malam

Hari Sabtu - Minggu
Pukul 10.00 pagi - 18.00 sore

Buat yg mau free ongkir bisa langsung order di 
Shopee : msglowbeauty_mataram
.📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp: 
Pesanan:
.
#msglow#msglowpusat#msgloworiginal#msglowbali#msglowbycantikskincare#msglowmurah#msglowasli#cantikskincare#cantikskincareoriginal#msglowmalang#msglowjogja#msglowkupang#creampemutihwajah#msglowlombok#msglowagenlombok#msglowmataram#msglowsumbawa#msglowkupang#msglowjabodetabek#msglowagenindonesia#msglowagen#msglowagenbali#msglowagenjkt#creamcantik#msglowbeauty#msglowofficial
1 0 2 hours ago
@luminousskinbymsglow Profile picture

@luminousskinbymsglow

Haii... Kalian udh coba micellar water ? Cobain deh.. langsung berasa bedanya 😍..
Didalam micellar water ini berbeda yah.. ada kandungan collagen, allantoin dan extrak sakura yang bikin wajah cerah dan glowing loh.. Jangan lupa rutin pake ya ❤️
.
.
.
#msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #micellarwater #testimicellarwater

Haii... Kalian udh coba micellar water ? Cobain deh.. langsung berasa bedanya 😍..
Didalam micellar water ini berbeda yah.. ada kandungan collagen, allantoin dan extrak sakura yang bikin wajah cerah dan glowing loh.. Jangan lupa rutin pake ya ❤️
.
.
.
#msglow#cantikskincare#mareshaskincare#testimsglow#helwabeauty#ertos#beautyrosa#asmagicskincare#asmagicskincareindonesia#goglowing#grosirpemutih#pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan#belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh#obatjerawat #obatjerawatalami#rkglow #kfskincare#scarlet#cantikbratajaya#whiteningwajah#obatflek#pemutihinstan#micellarwater#testimicellarwater
1 0 2 hours ago
@msglowjakartapusat Profile picture

@msglowjakartapusat

Barang ready stock banyak dear. Cus buruan yg mau Order bisa langsung Whatsapp kita ya 😘😘 .
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik
#msglowmember #agenkosmetik
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan #distributormsglowjakarta
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#msglowjkt
.

Barang ready stock banyak dear. Cus buruan yg mau Order bisa langsung Whatsapp kita ya 😘😘 .
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjkt
.
5 0 2 hours ago
@beautyy_glow Profile picture

@beautyy_glow

tiap pagi sebelum makan aku selalu minum beauty drink dari ms glow. Beauty drink ini selalu kuminum pagi dan malam menjelang tidur. Efek yang dirasa badan jadi tambah fit dan berasa kenyal kulitku dan perlahan cerah dan glowing. Daripada minum pil2 pemutih kecantikan. Mending minum beauty drink ini aja. Alhasil kulit badan dan wajah kenyal, cerah dan sehat. Pencernaanku juga lancar, minuman ini ga hanya bagus buat kecantikan tpi juga buat kesehatan😍 @beautyy_glow .
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
Mau order/join ress, member, agen bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web.
💌 PESAN :
LINE ID : @beautyy_glow (use @)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp/wa: 0813 5119 4522
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Account pusat MS GLOW hanya 👇🏻
@beautyy_glow @msglowbalikpapann
❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

tiap pagi sebelum makan aku selalu minum beauty drink dari ms glow. Beauty drink ini selalu kuminum pagi dan malam menjelang tidur. Efek yang dirasa badan jadi tambah fit dan berasa kenyal kulitku dan perlahan cerah dan glowing. Daripada minum pil2 pemutih kecantikan. Mending minum beauty drink ini aja. Alhasil kulit badan dan wajah kenyal, cerah dan sehat. Pencernaanku juga lancar, minuman ini ga hanya bagus buat kecantikan tpi juga buat kesehatan😍 @beautyy_glow .
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
Mau order/join ress, member, agen bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web.
💌 PESAN :
LINE ID : @beautyy_glow (use @)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp/wa: 0813 5119 4522
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Account pusat MS GLOW hanya 👇🏻
@beautyy_glow @msglowbalikpapann
❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
101 0 2 hours ago
@msglow.warungkiara Profile picture

@msglow.warungkiara

Malam 😘 Ada review nih penggunaan charcoal clay mask, yuk disimak dulu...
.
Charcoal clay mask.. membantu mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori2 dan mencerahkan serta membuat kulit tampak glowing.. Di buat dari extrak charcoal Yang sudah terbukti membantu mengangkat racun pada kulit, mengecilkan pori2 dan dapat menyerap minyak berlebihan 😍
.
Bagi kamu yang ingin mencerahkan dan mengecilkan pori2 kita rekomended kamu pakai ini ya 😍
.
.
.
.
. #msglowpusat #msglowwarungkiara #msglowsukabumi #charcoalclaymask #claymaskmsglow #cantikskincare #sukabumiwarungkiara

Malam 😘 Ada review nih penggunaan charcoal clay mask, yuk disimak dulu...
.
Charcoal clay mask.. membantu mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori2 dan mencerahkan serta membuat kulit tampak glowing.. Di buat dari extrak charcoal Yang sudah terbukti membantu mengangkat racun pada kulit, mengecilkan pori2 dan dapat menyerap minyak berlebihan 😍
.
Bagi kamu yang ingin mencerahkan dan mengecilkan pori2 kita rekomended kamu pakai ini ya 😍
.
.
.
.
.#msglowpusat #msglowwarungkiara #msglowsukabumi #charcoalclaymask #claymaskmsglow #cantikskincare #sukabumiwarungkiara
0 0 2 hours ago
@msglowshop Profile picture

@msglowshop

Haii... 😘 Udah pada tau fungsi dari Radiance Gold Gel ini? Nah Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile, ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
.
Malam ini bisa pakai yah.. pakainya sebelum night cream ya dear ❤️
IDR 300,000
Free tote bag & gift
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow #msglowcantikskincare #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #msglowbeauty #skincareberpom #skincare #beautycare #msglowsukabumi #msglowbandung #msglowjakarta #msglowbogor #olshopindo #olshopjakarta #jualanku #jualankaka #trustedolshop #agenmsglow #suppliermsglow #stockistmsglow #creamwajah #msgloworiginal #cantikskincare #cantikskincareori #jualkosmetik #creampemutih #msglowpusat #redjelly #redjellymsglow

Haii... 😘 Udah pada tau fungsi dari Radiance Gold Gel ini? Nah Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile, ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
.
Malam ini bisa pakai yah.. pakainya sebelum night cream ya dear ❤️
IDR 300,000
Free tote bag & gift
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow#msglowcantikskincare#msgloworiginal#msglowbycantikskincare#msglowbeauty#skincareberpom#skincare#beautycare#msglowsukabumi#msglowbandung#msglowjakarta#msglowbogor#olshopindo#olshopjakarta#jualanku#jualankaka#trustedolshop#agenmsglow#suppliermsglow#stockistmsglow#creamwajah#msgloworiginal#cantikskincare#cantikskincareori#jualkosmetik#creampemutih#msglowpusat#redjelly#redjellymsglow
1 0 2 hours ago
@msglowbeauty_mataram Profile picture

@msglowbeauty_mataram

Hasilnya MANTUL dan TERBUKTI!!👍🏻👍🏻 cuma rutin pakai underarm selama 2 minggu daerah lipatan yg gelap menghitam jadi cerah putih bersih dong😍 bye bye lipatan gelap👋🏻😜 udah jangan diliatin ajja beb😝 order sekarang yuk😘
#testimsglowbeauty_mataram
.
Untuk info lebih lanjut yuk chat admin kami
.
Welcome reseller,member,agen,dropship 💕
.
Buat yg mau join bisa langsung di kami ya nanti bakal dapat id card,setifikat dan masuk web resmi msglow
-------------------------------------------------
SKINCARE BERBPOM
FAST RESPON
💌PESAN:
Admin 1
WA : 081238340821
Admin 2
WA : 081918140405 (no call)
( 👆pilih salah satu 👆)
🏢STORE : jl sriwijaya no 3 ruko blok 5 - mataram (timur hotel golden palace mataram ) .

Buka store :
Hari senin s/d jumat
Pukul 08.00 pagi - 19.00 malam

Hari Sabtu - Minggu
Pukul 10.00 pagi - 18.00 sore

Buat yg mau free ongkir bisa langsung order di
Shopee : msglowbeauty_mataram
.📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan:
.
#msglow #msglowpusat #msgloworiginal #msglowbali #msglowbycantikskincare #msglowmurah #msglowasli #cantikskincare #cantikskincareoriginal #msglowmalang #msglowjogja #msglowkupang #creampemutihwajah #msglowlombok #msglowagenlombok #msglowmataram #msglowsumbawa #msglowkupang #msglowjabodetabek #msglowagenindonesia #msglowagen #msglowagenbali #msglowagenjkt #creamcantik #msglowbeauty #msglowofficial

Hasilnya MANTUL dan TERBUKTI!!👍🏻👍🏻 cuma rutin pakai underarm selama 2 minggu daerah lipatan yg gelap menghitam jadi cerah putih bersih dong😍 bye bye lipatan gelap👋🏻😜 udah jangan diliatin ajja beb😝 order sekarang yuk😘
#testimsglowbeauty_mataram
.
Untuk info lebih lanjut yuk chat admin kami
.
Welcome reseller,member,agen,dropship 💕
.
Buat yg mau join bisa langsung di kami ya nanti bakal dapat id card,setifikat dan masuk web resmi msglow
-------------------------------------------------
SKINCARE BERBPOM
FAST RESPON
💌PESAN:
Admin 1
WA : 081238340821
Admin 2 
WA :  081918140405 (no call)
( 👆pilih salah satu 👆)
🏢STORE : jl sriwijaya no 3 ruko blok 5 - mataram (timur hotel golden palace mataram ) .

Buka store :
Hari senin s/d jumat
Pukul 08.00 pagi - 19.00 malam

Hari Sabtu - Minggu
Pukul 10.00 pagi - 18.00 sore

Buat yg mau free ongkir bisa langsung order di 
Shopee : msglowbeauty_mataram
.📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp: 
Pesanan:
.
#msglow#msglowpusat#msgloworiginal#msglowbali#msglowbycantikskincare#msglowmurah#msglowasli#cantikskincare#cantikskincareoriginal#msglowmalang#msglowjogja#msglowkupang#creampemutihwajah#msglowlombok#msglowagenlombok#msglowmataram#msglowsumbawa#msglowkupang#msglowjabodetabek#msglowagenindonesia#msglowagen#msglowagenbali#msglowagenjkt#creamcantik#msglowbeauty#msglowofficial
1 0 2 hours ago
@msglowshop Profile picture

@msglowshop

Sumpahh aku suka bgt sama easy white MS Glow dari @msglowshop coss gak kaya lotion whitening lainnya yang putihnya palsu, lotion mereka beneran bikin kulit kita putih lohhh 😘😍
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow #msglowcantikskincare #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #msglowbeauty #skincareberpom #skincare #beautycare #msglowsukabumi #msglowbandung #msglowjakarta #msglowbogor #olshopindo #olshopjakarta #jualanku #jualankaka #trustedolshop #agenmsglow #suppliermsglow #stockistmsglow #creamwajah #msgloworiginal #cantikskincare #cantikskincareori #jualkosmetik #creampemutih #msglowpusat #redjelly #redjellymsglow

Sumpahh aku suka bgt sama easy white MS Glow dari @msglowshop coss gak kaya lotion whitening lainnya yang putihnya palsu, lotion mereka beneran bikin kulit kita putih lohhh 😘😍
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow#msglowcantikskincare#msgloworiginal#msglowbycantikskincare#msglowbeauty#skincareberpom#skincare#beautycare#msglowsukabumi#msglowbandung#msglowjakarta#msglowbogor#olshopindo#olshopjakarta#jualanku#jualankaka#trustedolshop#agenmsglow#suppliermsglow#stockistmsglow#creamwajah#msgloworiginal#cantikskincare#cantikskincareori#jualkosmetik#creampemutih#msglowpusat#redjelly#redjellymsglow
1 0 2 hours ago
@msglowshop Profile picture

@msglowshop

Fungsi utama dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam 😘❤️ Mengandung glutathione, bunga chamomile, ekstrak emas dan tea tree yg menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab 😊😘
IDR 300,000
Free tote bag & gift
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow #msglowcantikskincare #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #msglowbeauty #skincareberpom #skincare #beautycare #msglowsukabumi #msglowbandung #msglowjakarta #msglowbogor #olshopindo #olshopjakarta #jualanku #jualankaka #trustedolshop #agenmsglow #suppliermsglow #stockistmsglow #creamwajah #msgloworiginal #cantikskincare #cantikskincareori #jualkosmetik #creampemutih #msglowpusat #redjelly #redjellymsglow

Fungsi utama dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam 😘❤️ Mengandung glutathione, bunga chamomile, ekstrak emas dan tea tree yg menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab 😊😘
IDR 300,000
Free tote bag & gift
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow#msglowcantikskincare#msgloworiginal#msglowbycantikskincare#msglowbeauty#skincareberpom#skincare#beautycare#msglowsukabumi#msglowbandung#msglowjakarta#msglowbogor#olshopindo#olshopjakarta#jualanku#jualankaka#trustedolshop#agenmsglow#suppliermsglow#stockistmsglow#creamwajah#msgloworiginal#cantikskincare#cantikskincareori#jualkosmetik#creampemutih#msglowpusat#redjelly#redjellymsglow
1 0 2 hours ago
@msglowbekasi1 Profile picture

@msglowbekasi1

repost @julianamoechtar Bagi yang tau keseharian aku yang sibuk banget ngurus ini itu yang namanya perawatan kulit aku hampir aja ga sempet 😅 hampir putus asa ga nemu yang cocok sama kulit aku akhirnya aku pilih cobain MS GLOW, setelah selektif buat kepoin skincare- skincare di pasaran, akhirnyaaaa ❤Aku percaya banget sama MS GLOW karena selain aman sudah ber BPOM skincare ini membuat kulit wajah aku super lembab, cerah, dan glowing MS GLOW juga punya klinik jadi dijamin aman banget dan terpercaya.
Yang paling aku suka, skincare series MS GLOW praktis dibawa kemana- mana, ga ribet juga pakainya, cocok banget wanita karir yang super sibuk kayak aku ❤ Thank you @msglowbekasi1 .
Pemesanan Langsung chat admin yah dear 😘.. .
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam 08.00 pagi - 20.00 malam
Minggu (Open - slow Resp)
.
.
Untuk pemesanan hub.
Adm 1 :
Wa : 08118452599
Adm 2 :
Wa : 081315123422
IG : @msglowbekasi1
Shopee : msglowbekasi1 #msglow #mglowbeauty #msglowmalang #msglowbekasi #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjkt #msglowdenpasar #msglowbandung #msglowkemang #msglowtangerang #msglowpapua #msglowlombok #msglowpusat #msglomadiun #msgloworiginal #agenmsglow #testimsglow #radiancegold #redjellymsglow #msglowori #msglowngawi #cantikskincare #msglowcantikskincare #paketwajahbpom #creamglowingaman #creampemutihwajah #paketwhitening #serumlifting #paketacne #redjellymsglow

repost @julianamoechtar Bagi yang tau keseharian aku yang sibuk banget ngurus ini itu yang namanya perawatan kulit aku hampir aja ga sempet 😅 hampir putus asa ga nemu yang cocok sama kulit aku akhirnya aku pilih cobain MS GLOW, setelah selektif buat kepoin skincare- skincare di pasaran, akhirnyaaaa ❤Aku percaya banget sama MS GLOW karena selain aman sudah ber BPOM skincare ini membuat kulit wajah aku super lembab, cerah, dan glowing MS GLOW juga punya klinik jadi dijamin aman banget dan terpercaya.
Yang paling aku suka, skincare series MS GLOW praktis dibawa kemana- mana, ga ribet juga pakainya, cocok banget wanita karir yang super sibuk kayak aku ❤ Thank you @msglowbekasi1 .
Pemesanan Langsung chat admin yah dear 😘.. .
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam 08.00 pagi - 20.00 malam
Minggu (Open - slow Resp)
.
.
Untuk pemesanan hub.
Adm 1 : 
Wa : 08118452599
Adm 2 :
Wa : 081315123422
IG : @msglowbekasi1
Shopee : msglowbekasi1  #msglow#mglowbeauty#msglowmalang#msglowbekasi#msglowbali#msglowsurabaya#msglowjkt#msglowdenpasar#msglowbandung#msglowkemang#msglowtangerang#msglowpapua#msglowlombok#msglowpusat#msglomadiun#msgloworiginal#agenmsglow#testimsglow#radiancegold#redjellymsglow#msglowori#msglowngawi#cantikskincare#msglowcantikskincare#paketwajahbpom#creamglowingaman#creampemutihwajah#paketwhitening#serumlifting#paketacne#redjellymsglow
0 0 2 hours ago
@msglow_sukabumi Profile picture

@msglow_sukabumi

Sumpahh aku suka bgt sama easy white MS Glow dari @msglow_sukabumi coss gak kaya lotion whitening lainnya yang putihnya palsu, lotion mereka beneran bikin kulit kita putih lohhh 😘😍
.
Untuk order & konsultasi
Fast Respon👇🏻
💌WA: 087777783196
💌LINE: @gje9355s (pake @ ya)
💌SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#cantikskincare #msglow #msglowcantikskincare #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #msglowbeauty #skincareberpom #skincare #beautycare #msglowsukabumi #msglowbandung #msglowjakarta #msglowbogor #olshopindo #olshopjakarta #agenmsglow #suppliermsglow #stockistmsglow #creamwajah #msgloworiginalcantikskincareori #jualkosmetik #creampemutih #msglowpusat #redjelly #redjellymsglow

Sumpahh aku suka bgt sama easy white MS Glow dari @msglow_sukabumi coss gak kaya lotion whitening lainnya yang putihnya palsu, lotion mereka beneran bikin kulit kita putih lohhh 😘😍
.
Untuk order & konsultasi
Fast Respon👇🏻
💌WA: 087777783196
💌LINE: @gje9355s (pake @ ya)
💌SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#cantikskincare#msglow#msglowcantikskincare#msgloworiginal#msglowbycantikskincare#msglowbeauty#skincareberpom#skincare#beautycare#msglowsukabumi#msglowbandung#msglowjakarta#msglowbogor#olshopindo#olshopjakarta#agenmsglow#suppliermsglow#stockistmsglow#creamwajah#msgloworiginalcantikskincareori#jualkosmetik#creampemutih#msglowpusat#redjelly#redjellymsglow
1 0 2 hours ago
@msglow.warungkiara Profile picture

@msglow.warungkiara

Tahukah beauties... Charcoal clay mask membantu mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori2 dan mencerahkan serta membuat kulit tampak glowing.. Di buat dari extrak charcoal Yang sudah terbukti membantu mengangkat racun pada kulit, mengecilkan pori2 dan dapat menyerap minyak berlebihan 😍
.
Bagi kamu yang ingin mencerahkan dan mengecilkan pori2 kita rekomended kamu pakai ini ya 😍
.
.
.
.
#msglowpusat #msglowsukabumi #msglowwarungkiara #msglowmember #msgloworiginal #charcoalclaymask #claymask #cantikskincare

Tahukah beauties... Charcoal clay mask membantu mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori2 dan mencerahkan serta membuat kulit tampak glowing.. Di buat dari extrak charcoal Yang sudah terbukti membantu mengangkat racun pada kulit, mengecilkan pori2 dan dapat menyerap minyak berlebihan 😍
.
Bagi kamu yang ingin mencerahkan dan mengecilkan pori2 kita rekomended kamu pakai ini ya 😍
.
.
.
.
#msglowpusat #msglowsukabumi #msglowwarungkiara #msglowmember #msgloworiginal #charcoalclaymask #claymask #cantikskincare
0 0 2 hours ago
@msglowbeauty_mataram Profile picture

@msglowbeauty_mataram

Rahasia kecantikan kak muzdalifah itu selalu memakai perawatan skincare dari @msglowbeauty_mataram karena semua kebutuhan kecantikannya lengkap. Saking penasarannya rafi dan nagita tanyain selama ini pakai apa? Pakai skincare dari @msglowbeauty_mataram dan buat kalian juga kalau mau kulitnya glowing dan cantik yukkk ke @msglowbeauty_mataram👍🏻
#testimsglowbeauty_mataram
.
Untuk info lebih lanjut yuk chat admin kami
.
Welcome reseller,member,agen,dropship 💕
.
Buat yg mau join bisa langsung di kami ya nanti bakal dapat id card,setifikat dan masuk web resmi msglow
-------------------------------------------------
SKINCARE BERBPOM
FAST RESPON
💌PESAN:
Admin 1
WA : 081238340821
Admin 2
WA : 081918140405 (no call)
( 👆pilih salah satu 👆)
🏢STORE : jl sriwijaya no 3 ruko blok 5 - mataram (timur hotel golden palace mataram ) .

Buka store :
Hari senin s/d jumat
Pukul 08.00 pagi - 19.00 malam

Hari Sabtu - Minggu
Pukul 10.00 pagi - 18.00 sore

Buat yg mau free ongkir bisa langsung order di
Shopee : msglowbeauty_mataram
.📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan:
.
#msglow #msglowpusat #msgloworiginal #msglowbali #msglowbycantikskincare #msglowmurah #msglowasli #cantikskincare #cantikskincareoriginal #msglowmalang #msglowjogja #msglowkupang #creampemutihwajah #msglowlombok #msglowagenlombok #msglowmataram #msglowsumbawa #msglowkupang #msglowjabodetabek #msglowagenindonesia #msglowagen #msglowagenbali #msglowagenjkt #creamcantik #msglowbeauty #msglowofficial

Rahasia kecantikan kak muzdalifah itu selalu memakai perawatan skincare dari @msglowbeauty_mataram karena semua kebutuhan kecantikannya lengkap. Saking penasarannya rafi dan nagita tanyain selama ini pakai apa? Pakai skincare dari @msglowbeauty_mataram dan buat kalian juga kalau mau kulitnya glowing dan cantik yukkk ke @msglowbeauty_mataram👍🏻
#testimsglowbeauty_mataram
.
Untuk info lebih lanjut yuk chat admin kami
.
Welcome reseller,member,agen,dropship 💕
.
Buat yg mau join bisa langsung di kami ya nanti bakal dapat id card,setifikat dan masuk web resmi msglow
-------------------------------------------------
SKINCARE BERBPOM
FAST RESPON
💌PESAN:
Admin 1
WA : 081238340821
Admin 2 
WA :  081918140405 (no call)
( 👆pilih salah satu 👆)
🏢STORE : jl sriwijaya no 3 ruko blok 5 - mataram (timur hotel golden palace mataram ) .

Buka store :
Hari senin s/d jumat
Pukul 08.00 pagi - 19.00 malam

Hari Sabtu - Minggu
Pukul 10.00 pagi - 18.00 sore

Buat yg mau free ongkir bisa langsung order di 
Shopee : msglowbeauty_mataram
.📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp: 
Pesanan:
.
#msglow#msglowpusat#msgloworiginal#msglowbali#msglowbycantikskincare#msglowmurah#msglowasli#cantikskincare#cantikskincareoriginal#msglowmalang#msglowjogja#msglowkupang#creampemutihwajah#msglowlombok#msglowagenlombok#msglowmataram#msglowsumbawa#msglowkupang#msglowjabodetabek#msglowagenindonesia#msglowagen#msglowagenbali#msglowagenjkt#creamcantik#msglowbeauty#msglowofficial
3 0 2 hours ago

Top #cantikskincare posts

Setiap jiwa yang dilahirkan telah tertanam dengan benih untuk mencapai keunggulan hidup. Tetapi benih tidak akan tumbuh seandainya tidak dibajak dengan keberanian
-
-
yang merasa komen ya...
-
#likeforlike #likelike #indowestern #cewekseksi #cewekcb #cewekindo #nabilaangels #cewekmanis #cewekhot #ceweksma #cewekcakep #moodcewek #tascewek #bajucewekkekinian #kemejacewek #kaoscewek #jaketcewek #tascewek #parfumcewek #dompetcewek #kacamatacewek #celanacewek #tiktokmemes #tiktokgirls #tiktokhot #cewekcantikindo #cantikcantik #bidadaricantik #cantikskincare #cantikalami
6,022 108 20 September, 2019
@nabilaangels Profile picture

@nabilaangels

Kekuatan tidak akan berasal dari sebuah kemenangan. Sedangkan sebuah perjuangan ialah yang melahirkan satu kekuatan. Jika Kamu menghadapi sebuah kesulitan dan tidak menyerah, itulah sebuah kekuatan murni
-
-
yang merasa komen ya...
-
#likeforlike #likelike #indowestern #cewekseksi #cewekcb #cewekindo #nabilaangels #cewekmanis #cewekhot #ceweksma #cewekcakep #moodcewek #tascewek #bajucewekkekinian #kemejacewek #kaoscewek #jaketcewek #tascewek #parfumcewek #dompetcewek #kacamatacewek #celanacewek #tiktokmemes #tiktokgirls #tiktokhot #cewekcantikindo #cantikcantik #bidadaricantik #cantikskincare #cantikalami

Kekuatan tidak akan berasal dari sebuah kemenangan. Sedangkan sebuah perjuangan ialah yang melahirkan satu kekuatan. Jika Kamu menghadapi sebuah kesulitan dan tidak menyerah, itulah sebuah kekuatan murni
-
-
yang merasa komen ya...
-
#likeforlike #likelike #indowestern #cewekseksi #cewekcb #cewekindo #nabilaangels #cewekmanis #cewekhot #ceweksma #cewekcakep #moodcewek #tascewek #bajucewekkekinian #kemejacewek #kaoscewek #jaketcewek #tascewek #parfumcewek #dompetcewek #kacamatacewek #celanacewek #tiktokmemes #tiktokgirls #tiktokhot #cewekcantikindo #cantikcantik #bidadaricantik #cantikskincare #cantikalami
4,013 67 14 September, 2019