#cardigan Instagram Photos & Videos

cardigan - 7.6m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #cardigan and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
13 seconds
Average like
3.4
Average comment
0.1
Posts with video
0/48
Posts with photo
48/48

Hashtag Popularity

#Repost @kayza_dropnshop @download.ins
---
Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.85000
.
Yeayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤
.
Rp.85000 AL009 Jasmin Outer
Matt : organza dot ( hanya outer saja )
Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100)
Colour : black
.

ORDER WA 081385160510.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @kkayza_dropnshop
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

#Repost @kayza_dropnshop @download.ins
---
Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.85000
.
Yeayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤
.
Rp.85000 AL009 Jasmin Outer 
Matt : organza dot ( hanya outer saja )
Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100) 
Colour : black
.

ORDER WA 081385160510.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @kkayza_dropnshop
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
0 0 2 hours ago

Ecer 42.000
Reseller 40.000
Bahan: Nylon super comfy
One Size 32-38
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •

#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah

Ecer 42.000
Reseller 40.000
Bahan: Nylon super comfy
One Size 32-38
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •
•
#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah
0 0 2 hours ago
Våran fina CaddyCardigan🖤 3/4-ärm, kavajinspirerad cardigan! 349kr // XS-XL 💌Vi skickar gärna - hör bara av dej❣️ #fashioninspo #fashiontrends #trender2020 #instafashion #stil #mode #design #fashion #cardigan #sisterspoint @sisterspoint #trend #inspo #shopping #viskickargärna #butik #trendmakeriet @trendmakeriet #bollebygd #shoppingibollebygd @shoppingibollebygd
1 0 2 hours ago

#ainagasse #cardigan #fashiondesigner #gasselife
Невероятно мягкий, тёплый кардиган 100% меринос

#ainagasse #cardigan #fashiondesigner #gasselife
 Невероятно мягкий, тёплый кардиган 100% меринос
0 0 2 hours ago

#Repost @kayza_dropnshop @download.ins
---
Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.85000
.
Yeayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤
.
Rp.85000 AL009 Jasmin Outer
Matt : organza dot ( hanya outer saja )
Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100)
Colour : black
.

ORDER WA 081385160510.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @kayza_dropnshop
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

#Repost @kayza_dropnshop @download.ins
---
Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.85000
.
Yeayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤
.
Rp.85000 AL009 Jasmin Outer 
Matt : organza dot ( hanya outer saja )
Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100) 
Colour : black
.

ORDER WA 081385160510.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @kayza_dropnshop
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
0 0 2 hours ago

Ecer 27.000
Reseller 25.000
Bahan: Nylon super comfy
One Size 32-38
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •

#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah

Ecer 27.000
Reseller 25.000
Bahan: Nylon super comfy
One Size 32-38
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •
•
#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah
0 0 2 hours ago

Notre cape en maille lurex, idéale sur la robe Nature... Le look parfait pour attendre les beaux jours ! 🌸
.
.
.
.
.
#cape #robe #motif #nature #dress #cardigan #maille #knit #lurex #shinny #brillant #mode #fashion #trend #tendance #vintage #retro #outfit #tenue #ootd #flowers #fleurs #instagood #instacool #knitlover #chemise #shirt #qummer #été #lepetitbaigneur

Notre cape en maille lurex, idéale sur la robe Nature... Le look parfait pour attendre les beaux jours ! 🌸
.
.
.
.
.
#cape #robe #motif #nature #dress #cardigan #maille #knit #lurex #shinny #brillant #mode #fashion #trend #tendance #vintage #retro #outfit #tenue #ootd #flowers #fleurs #instagood #instacool #knitlover #chemise #shirt #qummer #été #lepetitbaigneur
0 0 2 hours ago

طقم عملي بخامة و تفاصيل مميزة و بكمية محدودة من تصميم غادة عثمان.. متوفر في البوتيك حاليا .. لمعرفة الاسعار و الشراء لكافة أنحاء العالم عن طريق الموقع الالكتروني و الرابط مكتوب بالصفحة الرئيسية (البيو)•

• ‏
Available Sizes: S, M & L


• ‏Prices and ordering worldwide through the website, link in bio •

•‎
الطلب و الاستفسار- وتساب: ‎
00962789066999


• ‏ #ghadashop #turban #turbans #accessories #instahijab #hijab #fashion #hijabfashion #jeans #instafashion #casual #stylish #veildgirls #ladies #dress #skirt #shirt #pearl #modesty #abaya #cardigan #skirt #classy #vintage #designs #newcollectioniscoming

طقم عملي بخامة و تفاصيل مميزة و بكمية محدودة من تصميم غادة عثمان.. متوفر في البوتيك حاليا .. لمعرفة الاسعار و الشراء لكافة أنحاء العالم عن طريق الموقع الالكتروني و الرابط مكتوب بالصفحة الرئيسية (البيو)•
•
• ‏
Available Sizes: S, M & L
•
•
• ‏Prices and ordering worldwide through the website, link in bio •
•
•‎
الطلب و الاستفسار- وتساب: ‎
00962789066999
•
•
• ‏#ghadashop #turban #turbans #accessories  #instahijab #hijab #fashion #hijabfashion #jeans #instafashion #casual #stylish #veildgirls #ladies #dress #skirt #shirt  #pearl #modesty #abaya #cardigan #skirt #classy #vintage  #designs #newcollectioniscoming
31 0 2 hours ago

#Repost @kayza_dropnshop @download.ins
---
Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.125000
.
100% Real Picture
Banyak bgt yg request celana ini . Udh deh udh kliatan kan penampakannya kya gmna no kaleng2 tebal dan lucu modelnya . Wajib punya gaiss 😉
.

Rp. 125000 MA097 Maharani Pants
Matt : jeans
Size. : all size Fit L ( ada karet blkg )
Colour : satu warna
Read Caption Sebelum Order
.
ORDER WA 081385160510.
send format :
nama penerima/ no hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah
khusus dropship cantumkan nama pengirim
.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @kayza_dropnshop
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

#Repost @kayza_dropnshop @download.ins
---
Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.125000
.
100% Real Picture
Banyak bgt yg request celana ini . Udh deh udh kliatan kan penampakannya kya gmna no kaleng2 tebal dan lucu modelnya . Wajib punya gaiss 😉
.

Rp. 125000 MA097 Maharani Pants 
Matt : jeans 
Size. : all size Fit L ( ada karet blkg ) 
Colour : satu warna 
Read Caption Sebelum Order
.
ORDER WA 081385160510.
send format : 
nama penerima/ no hp 
Alamat lengkap 
Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah 
khusus dropship cantumkan nama pengirim
.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @kayza_dropnshop
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
1 0 2 hours ago

طقم عملي بخامة و تفاصيل مميزة و بكمية محدودة من تصميم غادة عثمان.. متوفر في البوتيك حاليا .. لمعرفة الاسعار و الشراء لكافة أنحاء العالم عن طريق الموقع الالكتروني و الرابط مكتوب بالصفحة الرئيسية (البيو)•

• ‏
Available Sizes: S, M & L


• ‏Prices and ordering worldwide through the website, link in bio •

•‎
الطلب و الاستفسار- وتساب: ‎
00962789066999


• ‏ #ghadashop #turban #turbans #accessories #instahijab #hijab #fashion #hijabfashion #jeans #instafashion #casual #stylish #veildgirls #ladies #dress #skirt #shirt #pearl #modesty #abaya #cardigan #skirt #classy #vintage #designs #newcollectioniscoming

طقم عملي بخامة و تفاصيل مميزة و بكمية محدودة من تصميم غادة عثمان.. متوفر في البوتيك حاليا .. لمعرفة الاسعار و الشراء لكافة أنحاء العالم عن طريق الموقع الالكتروني و الرابط مكتوب بالصفحة الرئيسية (البيو)•
•
• ‏
Available Sizes: S, M & L
•
•
• ‏Prices and ordering worldwide through the website, link in bio •
•
•‎
الطلب و الاستفسار- وتساب: ‎
00962789066999
•
•
• ‏#ghadashop #turban #turbans #accessories  #instahijab #hijab #fashion #hijabfashion #jeans #instafashion #casual #stylish #veildgirls #ladies #dress #skirt #shirt  #pearl #modesty #abaya #cardigan #skirt #classy #vintage  #designs #newcollectioniscoming
31 0 2 hours ago

100% Real picture
Iyaaaa keemeja ini lagi hits banget gaiss . Buat km anak milenial wajib punya nih .. pas bgt buat ootd 😉 affordable loh dan material yg kita pake premium ya beda sm yg lain adem sai dipakenya 🤣🤣👌
.

Rp. 69.000 AY099 Retro Shirt
Matt : Monalisa
Size. : all size fit L ( ld 102. Pj 60 )
Colour : black & white
Read Caption Sebelum Order
.
ORDER KLIK LINK DI BIO .
send format :
nama penerima/ no hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah .
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

100% Real picture 
Iyaaaa keemeja ini lagi hits banget gaiss . Buat km anak milenial wajib punya nih .. pas bgt buat ootd 😉 affordable loh dan material yg kita pake premium  ya beda sm yg lain adem sai dipakenya 🤣🤣👌
.

Rp. 69.000 AY099 Retro Shirt 
Matt : Monalisa 
Size. : all size fit L ( ld 102. Pj 60 )
Colour :  black & white 
Read Caption Sebelum Order
.
ORDER KLIK LINK DI BIO .
send format : 
nama penerima/ no hp 
Alamat lengkap 
Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah .
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
1 0 2 hours ago

❤FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA❤
.
100% real picture
Model overall itu emang gda matinya ya, udh punya pgn beli lagi dan lagi , model nya yg unik bisa d mix sm apapun lucu lucu gtu pas bgt buat outfit sehari hari . Dan pake overall itu bikin kya kita tuh makin uptodate loh jadi kya makin stylish gtu loh 🤣, overall yg satu ini tu bahannya bagus bgt adem dan tebal klo kamu pake ini udh pasti comfy bgt 😘
.
Rp. 120.000 UR089 Besties Overall
Matt : Jeans tebal
Size. : all size ( tali bisa diatur )
Colour : satu warna
Read Caption Sebelum Order
.
.
Order :
Www.butiktsabita.com
Atau klik link biru di bio .
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
min. Order 2 pcs
Max ongkir s/d 20.000 rupiah
. .
PENTING
- perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan owaktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan)
- barang di proses sesuai urutan transfer
- mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing
- apabila barang kehabisan saat proses gudang, bisa diikutkan PO masa pengerjaan 3-6hari
- membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas
.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 17.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur . .
.
#wandatuniktsabita
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

❤FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA❤
.
100% real picture 
Model overall itu emang gda matinya ya, udh punya pgn beli lagi dan lagi , model nya yg unik bisa d mix sm apapun lucu lucu gtu pas bgt buat outfit sehari hari . Dan pake overall itu bikin kya kita tuh makin uptodate loh jadi kya makin stylish gtu loh 🤣, overall yg satu ini tu bahannya bagus bgt adem dan tebal klo kamu pake ini udh pasti comfy bgt 😘
.
Rp. 120.000 UR089 Besties Overall 
Matt : Jeans tebal 
Size. : all size ( tali bisa diatur ) 
Colour : satu warna 
Read Caption Sebelum Order
.
.
Order : 
Www.butiktsabita.com 
Atau klik link biru di bio .
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
min. Order 2 pcs 
Max ongkir s/d 20.000 rupiah
. .
PENTING
- perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan owaktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan)
- barang di proses sesuai urutan transfer
- mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing
- apabila barang kehabisan saat proses gudang, bisa diikutkan PO masa pengerjaan 3-6hari
- membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas
.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 17.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur . .
.
#wandatuniktsabita
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
5 0 2 hours ago

طقم عملي بخامة و تفاصيل مميزة و بكمية محدودة من تصميم غادة عثمان.. متوفر في البوتيك حاليا .. لمعرفة الاسعار و الشراء لكافة أنحاء العالم عن طريق الموقع الالكتروني و الرابط مكتوب بالصفحة الرئيسية (البيو)•

• ‏
Available Sizes: S, M & L


• ‏Prices and ordering worldwide through the website, link in bio •

•‎
الطلب و الاستفسار- وتساب: ‎
00962789066999


• ‏ #ghadashop #turban #turbans #accessories #instahijab #hijab #fashion #hijabfashion #jeans #instafashion #casual #stylish #veildgirls #ladies #dress #skirt #shirt #pearl #modesty #abaya #cardigan #skirt #classy #vintage #designs #newcollectioniscoming

طقم عملي بخامة و تفاصيل مميزة و بكمية محدودة من تصميم غادة عثمان.. متوفر في البوتيك حاليا .. لمعرفة الاسعار و الشراء لكافة أنحاء العالم عن طريق الموقع الالكتروني و الرابط مكتوب بالصفحة الرئيسية (البيو)•
•
• ‏
Available Sizes: S, M & L
•
•
• ‏Prices and ordering worldwide through the website, link in bio •
•
•‎
الطلب و الاستفسار- وتساب: ‎
00962789066999
•
•
• ‏#ghadashop #turban #turbans #accessories  #instahijab #hijab #fashion #hijabfashion #jeans #instafashion #casual #stylish #veildgirls #ladies #dress #skirt #shirt  #pearl #modesty #abaya #cardigan #skirt #classy #vintage  #designs #newcollectioniscoming
68 2 2 hours ago

100% Real picture
Iyaaaa keemeja ini lagi hits banget gaiss . Buat km anak milenial wajib punya nih .. pas bgt buat ootd 😉 affordable loh dan material yg kita pake premium ya beda sm yg lain adem sai dipakenya 🤣🤣👌
.

Rp. 69.000 AY099 Retro Shirt
Matt : Monalisa
Size. : all size fit L ( ld 102. Pj 60 )
Colour : black & white
Read Caption Sebelum Order
.
ORDER KLIK LINK DI BIO .
send format :
nama penerima/ no hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah .
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

100% Real picture 
Iyaaaa keemeja ini lagi hits banget gaiss . Buat km anak milenial wajib punya nih .. pas bgt buat ootd 😉 affordable loh dan material yg kita pake premium  ya beda sm yg lain adem sai dipakenya 🤣🤣👌
.

Rp. 69.000 AY099 Retro Shirt 
Matt : Monalisa 
Size. : all size fit L ( ld 102. Pj 60 )
Colour :  black & white 
Read Caption Sebelum Order
.
ORDER KLIK LINK DI BIO .
send format : 
nama penerima/ no hp 
Alamat lengkap 
Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah .
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
1 0 2 hours ago

Ecer 32.000
Reseller 30.000
Bahan: Nylon super comfy
One Size 32-38
Suitable Weight 40-65kg
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •

#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah

Ecer 32.000
Reseller 30.000
Bahan: Nylon super comfy
One Size 32-38
Suitable Weight 40-65kg
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •
•
#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah
1 0 2 hours ago

❤FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA❤
.
100% real picture
Model overall itu emang gda matinya ya, udh punya pgn beli lagi dan lagi , model nya yg unik bisa d mix sm apapun lucu lucu gtu pas bgt buat outfit sehari hari . Dan pake overall itu bikin kya kita tuh makin uptodate loh jadi kya makin stylish gtu loh 🤣, overall yg satu ini tu bahannya bagus bgt adem dan tebal klo kamu pake ini udh pasti comfy bgt 😘
.
Rp. 120.000 UR089 Besties Overall
Matt : Jeans tebal
Size. : all size ( tali bisa diatur )
Colour : satu warna
Read Caption Sebelum Order
.
.
Order :
Www.butiktsabita.com
Atau klik link biru di bio .
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
min. Order 2 pcs
Max ongkir s/d 20.000 rupiah
. .
PENTING
- perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan owaktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan)
- barang di proses sesuai urutan transfer
- mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing
- apabila barang kehabisan saat proses gudang, bisa diikutkan PO masa pengerjaan 3-6hari
- membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas
.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 17.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur . .
.
#wandatuniktsabita
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

❤FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA❤
.
100% real picture 
Model overall itu emang gda matinya ya, udh punya pgn beli lagi dan lagi , model nya yg unik bisa d mix sm apapun lucu lucu gtu pas bgt buat outfit sehari hari . Dan pake overall itu bikin kya kita tuh makin uptodate loh jadi kya makin stylish gtu loh 🤣, overall yg satu ini tu bahannya bagus bgt adem dan tebal klo kamu pake ini udh pasti comfy bgt 😘
.
Rp. 120.000 UR089 Besties Overall 
Matt : Jeans tebal 
Size. : all size ( tali bisa diatur ) 
Colour : satu warna 
Read Caption Sebelum Order
.
.
Order : 
Www.butiktsabita.com 
Atau klik link biru di bio .
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
min. Order 2 pcs 
Max ongkir s/d 20.000 rupiah
. .
PENTING
- perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan owaktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan)
- barang di proses sesuai urutan transfer
- mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing
- apabila barang kehabisan saat proses gudang, bisa diikutkan PO masa pengerjaan 3-6hari
- membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas
.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 17.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur . .
.
#wandatuniktsabita
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
0 0 2 hours ago
Quần jean hot đây ạ🥰
#straw_bery10_quần

_______________________
✅Order - 260k
✅Có 2 màu như ảnh
✅Size S M L XL 
_______________________
#ulzzang #ulzzangstyle #ulzzanggirl #cardigan #aokhoac #cardigankorea #stylekorea #ulzzanglens #aolenhanquoc #aolen #quanaothudong #order #orderkorea #ordertaobao #bacninh #hanoi #sungkyungfans #sungkyungstyle #성경 #스다일 #디셔츠 #귀엽게
1 0 2 hours ago

Ecer 38.000
Reseller 36.000
Bahan: Polyster
One Size 32-38
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •

#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah

Ecer 38.000
Reseller 36.000
Bahan: Polyster
One Size 32-38
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •
•
#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah
0 0 2 hours ago

MEN 💪🏻💪🏻💪🏻 Bomber pull 90s
lana e cachemire jacquard
tg XL € 30

Camicia 90s
denim
automatici
tg L € 15

Gilet 90s
suede
tg M € 35

Basketball
cotone
80s
Tg M
Kappa € 10 MEN’S vntg STUFF
🔥🔥come visit & try on🔥🔥 #menstuff #vintagemensclothing #cardigan #woolbomberjacket #shirt #denimshirt #90shirt #gilet #suedegilet #giletvintage #basketball #basketundershirt #vintagemenswear #vintageshopmilano

MEN 💪🏻💪🏻💪🏻 Bomber pull 90s
lana e cachemire jacquard 
tg XL € 30

Camicia 90s 
denim
automatici 
tg L € 15

Gilet 90s
suede 
tg M € 35

Basketball 
cotone 
80s 
Tg M 
Kappa € 10  MEN’S vntg STUFF
🔥🔥come visit & try on🔥🔥 #menstuff #vintagemensclothing #cardigan #woolbomberjacket #shirt #denimshirt #90shirt #gilet #suedegilet #giletvintage #basketball #basketundershirt #vintagemenswear #vintageshopmilano
1 0 2 hours ago

100% Real picture
Iyaaaa keemeja ini lagi hits banget gaiss . Buat km anak milenial wajib punya nih .. pas bgt buat ootd 😉 affordable loh dan material yg kita pake premium ya beda sm yg lain adem sai dipakenya 🤣🤣👌
.

Rp. 69.000 AY099 Retro Shirt
Matt : Monalisa
Size. : all size fit L ( ld 102. Pj 60 )
Colour : black & white
Read Caption Sebelum Order
.
ORDER KLIK LINK DI BIO .
send format :
nama penerima/ no hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah .
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

100% Real picture 
Iyaaaa keemeja ini lagi hits banget gaiss . Buat km anak milenial wajib punya nih .. pas bgt buat ootd 😉 affordable loh dan material yg kita pake premium  ya beda sm yg lain adem sai dipakenya 🤣🤣👌
.

Rp. 69.000 AY099 Retro Shirt 
Matt : Monalisa 
Size. : all size fit L ( ld 102. Pj 60 )
Colour :  black & white 
Read Caption Sebelum Order
.
ORDER KLIK LINK DI BIO .
send format : 
nama penerima/ no hp 
Alamat lengkap 
Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah .
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
1 0 2 hours ago

Cardigan Wanita
.
REAL PICT 😍
.
Kode : 025.277
Harga Rp. 137.000
.
.
All Size
Berat : 500 gr
.
Order :
Shopee : @familishop.online
📱 WA : 08122701099 / 082322525786
.
.
#cardiganwanita #cardigan #cardiganmurah #cardiganpolos #cardiganpolos

Cardigan Wanita
.
REAL PICT 😍
.
Kode : 025.277
Harga Rp. 137.000
.
.
All Size
Berat : 500 gr
.
Order :
Shopee : @familishop.online
📱 WA : 08122701099 / 082322525786
.
.
#cardiganwanita #cardigan #cardiganmurah #cardiganpolos #cardiganpolos
0 1 2 hours ago

❤FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA❤
.
100% real picture
Model overall itu emang gda matinya ya, udh punya pgn beli lagi dan lagi , model nya yg unik bisa d mix sm apapun lucu lucu gtu pas bgt buat outfit sehari hari . Dan pake overall itu bikin kya kita tuh makin uptodate loh jadi kya makin stylish gtu loh 🤣, overall yg satu ini tu bahannya bagus bgt adem dan tebal klo kamu pake ini udh pasti comfy bgt 😘
.
Rp. 120.000 UR089 Besties Overall
Matt : Jeans tebal
Size. : all size ( tali bisa diatur )
Colour : satu warna
Read Caption Sebelum Order
.
.
Order :
Www.butiktsabita.com
Atau klik link biru di bio .
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
min. Order 2 pcs
Max ongkir s/d 20.000 rupiah
. .
PENTING
- perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan owaktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan)
- barang di proses sesuai urutan transfer
- mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing
- apabila barang kehabisan saat proses gudang, bisa diikutkan PO masa pengerjaan 3-6hari
- membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas
.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 17.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur . .
.
#wandatuniktsabita
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

❤FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA❤
.
100% real picture 
Model overall itu emang gda matinya ya, udh punya pgn beli lagi dan lagi , model nya yg unik bisa d mix sm apapun lucu lucu gtu pas bgt buat outfit sehari hari . Dan pake overall itu bikin kya kita tuh makin uptodate loh jadi kya makin stylish gtu loh 🤣, overall yg satu ini tu bahannya bagus bgt adem dan tebal klo kamu pake ini udh pasti comfy bgt 😘
.
Rp. 120.000 UR089 Besties Overall 
Matt : Jeans tebal 
Size. : all size ( tali bisa diatur ) 
Colour : satu warna 
Read Caption Sebelum Order
.
.
Order : 
Www.butiktsabita.com 
Atau klik link biru di bio .
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
min. Order 2 pcs 
Max ongkir s/d 20.000 rupiah
. .
PENTING
- perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan owaktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan)
- barang di proses sesuai urutan transfer
- mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing
- apabila barang kehabisan saat proses gudang, bisa diikutkan PO masa pengerjaan 3-6hari
- membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas
.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 17.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur . .
.
#wandatuniktsabita
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
4 0 2 hours ago

CARDIGAN KIMONO || OUTER LONG KIMONO || CARDY PREMIUM WOLFIS
.
(Budidayakan membaca sebelum order ya kaka, karena kita udah kasih deskripsi lengkap) ❣
.
✔ Bahan : Wolfis Premium
✔ Size : All size fit XXL
.
Warna :
✔ ✔ Navy
✔ Maroon
✔ Hitam
✔ Dusty Pink
✔ Grey
✔ Cream / Mocca
✔ Putih
.
✔ IDR 55.000 (BUY 3 @50.000)
.
✔ Terima grosir (Min. belanja 3/6/12, dst)
.
#cardigan #cardiganrajut #cardiganpanjang #cardiganimport #cardigancewek #cardiganpolos #cardiganbigsize #cardiganmuslimah #cardiganhijab #cardigankimono #cardiganlucu #cardigancantik #cardigankorea #cardiganlovers #cardiganmurah #cardiganbatik #cardiganjumbo

CARDIGAN KIMONO || OUTER LONG KIMONO || CARDY PREMIUM WOLFIS
.
(Budidayakan membaca sebelum order ya kaka, karena kita udah kasih deskripsi lengkap) ❣
.
✔ Bahan : Wolfis Premium
✔ Size : All size fit XXL
.
Warna :
✔ ✔ Navy
✔ Maroon
✔ Hitam
✔ Dusty Pink
✔ Grey
✔ Cream / Mocca
✔ Putih
.
✔ IDR 55.000 (BUY 3 @50.000)
.
✔ Terima grosir (Min. belanja 3/6/12, dst)
.
#cardigan #cardiganrajut #cardiganpanjang #cardiganimport #cardigancewek #cardiganpolos #cardiganbigsize #cardiganmuslimah #cardiganhijab #cardigankimono #cardiganlucu #cardigancantik #cardigankorea #cardiganlovers #cardiganmurah #cardiganbatik #cardiganjumbo
0 0 2 hours ago

#CrochetPatternOfTheWeek

It's time to think ahead of the warmer days again. The Mykonos cardigan by @rowanyarns , written in US terms, is just the right thing to wear.

Which is your favourite season?

#CrochetPatternOfTheWeek

It's time to think ahead of the warmer days again. The Mykonos cardigan by @rowanyarns , written in US terms, is just the right thing to wear.

Which is your favourite season?
3 1 2 hours ago

GIVEAWAY TIME💕
Saatnya bagi-bagi hadiah! Dapatkan free Long Cardy Knit untuk 3 orang yang beruntung. Gimana caranya?
.
.
1. Akun tidak diprivate/dikunci.
2. Follow akun IG @daintyfordai & @drbear.co.
3. Spam likes postingan kita dari awal sampai akhir.
4. Follow Shopee : houseofdrbear (Capture & kirim ke DM).
5. Like & comment 1 kali di postingan ini alasan kenapa kamu mau ikutan Giveaway ini. Gunakan hashtag #MommyBearBagiBagiHadiah & #GiveawayHouseofdrbear.
6. Tag 5 teman kalian untuk ikutan Giveaway ini.
7. Share postingan ini di IG story kalian dan mention @daintyfordai & drbear.co agar kamu mendapatkan peluang yang lebih besar untuk menangin Free Long Cardy Knit dan Voucher diskon 30% dari kita.
.
.
NOTE :
Giveaway ini dimulai dari tanggal 20 Februari 2020 - 29 Februari 2020. Pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 2 Maret 2020.
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #ootd #hootd #tunik #tunikwanita #longcardi #cardigan #kardigan #rajut #knit #tunikhijab #fashion #oversized #style #bajuwanita #bajucewe #fashionhijab #tunikmuslim #bajutunik #tunikbagus #tunikbandung #baltos #bandung #tunikcantik

GIVEAWAY TIME💕
Saatnya bagi-bagi hadiah! Dapatkan free Long Cardy Knit untuk 3 orang yang beruntung. Gimana caranya?
.
.
1. Akun tidak diprivate/dikunci.
2. Follow akun IG @daintyfordai & @drbear.co.
3. Spam likes postingan kita dari awal sampai akhir.
4. Follow Shopee : houseofdrbear (Capture & kirim ke DM).
5. Like & comment 1 kali di postingan ini alasan kenapa kamu mau ikutan Giveaway ini. Gunakan hashtag #MommyBearBagiBagiHadiah & #GiveawayHouseofdrbear.
6. Tag 5 teman kalian untuk ikutan Giveaway ini.
7. Share postingan ini di IG story kalian dan mention @daintyfordai & drbear.co agar kamu mendapatkan peluang yang lebih besar untuk menangin Free Long Cardy Knit dan Voucher diskon 30% dari kita.
.
.
NOTE :
Giveaway ini dimulai dari tanggal 20 Februari 2020 - 29 Februari 2020. Pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 2 Maret 2020.
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #ootd #hootd #tunik #tunikwanita #longcardi #cardigan #kardigan #rajut #knit #tunikhijab #fashion #oversized #style #bajuwanita #bajucewe #fashionhijab #tunikmuslim #bajutunik #tunikbagus #tunikbandung #baltos #bandung #tunikcantik
4 0 2 hours ago

Ecer 30.000
Reseller 28.000
Bahan: Nylon super comfy
One Size 32-38
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •

#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah

Ecer 30.000
Reseller 28.000
Bahan: Nylon super comfy
One Size 32-38
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •
•
#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah
0 0 2 hours ago

Thêm 1 em cho quý dị của #donut nè ☺️☺️ ▫️ Chất liệu: lụa
▫️ Màu: vàng, xanh
🎀 Giá lẻ: 190k ———————————
🏠 𝚂𝚃𝙾𝚁𝙴 𝙾𝙽𝙻𝙸𝙽𝙴
🛒 Ship mọi miền
📦 Tuyển sỉ mọi ngày
Chốt hàng vào thứ 4 mỗi tuần
Sỉ ib trực tiếp
#đầmxinh #đầmđẹp #đầmdây #đầmsuông #aoxinh #babydoll #nơ #maxi #túi #cardigan #sơmi #váy #giày #quần #vintagede #maxi #quảngchâu #nơlưng #chânváy

Thêm 1 em cho quý dị của #donut nè ☺️☺️ ▫️ Chất liệu: lụa
▫️ Màu: vàng, xanh
🎀 Giá lẻ: 190k ———————————
🏠 𝚂𝚃𝙾𝚁𝙴 𝙾𝙽𝙻𝙸𝙽𝙴
🛒 Ship mọi miền
📦 Tuyển sỉ mọi ngày 
Chốt hàng vào thứ 4 mỗi tuần 
Sỉ ib trực tiếp
#đầmxinh #đầmđẹp #đầmdây #đầmsuông #aoxinh #babydoll #nơ #maxi #túi #cardigan #sơmi #váy #giày #quần #vintagede #maxi #quảngchâu #nơlưng #chânváy
0 0 2 hours ago

Cardigan Wanita
.
REAL PICT 😍
.
Kode : 039.312
Harga Rp. 99.500
.
.
All Size
Berat : 400 gr
.
Order :
Shopee : @familishop.online
📱 WA : 08122701099 / 082322525786
.
.
#cardiganwanita #cardigan #cardiganmurah #cardiganpolos #cardiganpolos

Cardigan Wanita
.
REAL PICT 😍
.
Kode : 039.312
Harga Rp. 99.500
.
.
All Size
Berat : 400 gr
.
Order :
Shopee : @familishop.online
📱 WA : 08122701099 / 082322525786
.
.
#cardiganwanita #cardigan #cardiganmurah #cardiganpolos #cardiganpolos
0 1 2 hours ago

Rủ ngay cô bạn thân ghé #donut để tô điểm thêm chút nữ tính cho tủ đồ của mình đi nào các nàng ơi ☺️☺️ ▫️ Chất liệu: lụa
▫️ Màu vàng
🎀 Giá lẻ: 190k ———————————
🏠 𝚂𝚃𝙾𝚁𝙴 𝙾𝙽𝙻𝙸𝙽𝙴
🛒 Ship mọi miền
📦 Tuyển sỉ mọi ngày
Chốt hàng vào thứ 4 mỗi tuần
Sỉ ib trực tiếp
#đầmxinh #đầmđẹp #đầmdây #đầmsuông #aoxinh #babydoll #nơ #maxi #túi #cardigan #sơmi #váy #giày #quần #vintagede #maxi #quảngchâu #nơlưng #chânváy

Rủ ngay cô bạn thân ghé #donut để tô điểm thêm chút nữ tính cho tủ đồ của mình đi nào các nàng ơi ☺️☺️ ▫️ Chất liệu: lụa
▫️ Màu vàng
🎀 Giá lẻ: 190k ———————————
🏠 𝚂𝚃𝙾𝚁𝙴 𝙾𝙽𝙻𝙸𝙽𝙴
🛒 Ship mọi miền
📦 Tuyển sỉ mọi ngày 
Chốt hàng vào thứ 4 mỗi tuần 
Sỉ ib trực tiếp
#đầmxinh #đầmđẹp #đầmdây #đầmsuông #aoxinh #babydoll #nơ #maxi #túi #cardigan #sơmi #váy #giày #quần #vintagede #maxi #quảngchâu #nơlưng #chânváy
0 0 2 hours ago

VMO❤ Kemeja Monalisa panjang motif 0Z. 0008
---
Harga : 50.000
Bahan :
ALL SIZE
WARNA :
Hijau
Biru
Pink fanta
.
Untuk pemesanan bisa langsung ke Shopee dan bisa juga via WA ✨
Whatsapp 081371777468
.
FORMAT ORDER👇
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
ORDER :
.
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA SOALNYA MURAH BANGET 😘😘
.
#bajuhitam #bajumurah #bajumurahbatam #bajubatam #supplierbaju #bajuimportmurah #bajuimportbatam #dresspanjang #cardigan #cardiganpanjang #atasanmurah #atasanwanita #bajuwanitamurah #bajuwanita #bajukemejapanjang #bajukemejamurah #outer #kemeja #roktutu #rokpanjang #rokprisket #rokrempel #tunikpanjang #bajutunik #blouse #blousemurah #dresspanjang #gaunpanjang

VMO❤ Kemeja Monalisa panjang motif 0Z. 0008
---
Harga : 50.000
Bahan : 
ALL SIZE
WARNA :
Hijau
Biru
Pink fanta
.
Untuk pemesanan bisa langsung ke Shopee dan bisa juga via WA ✨
Whatsapp 081371777468
.
FORMAT ORDER👇
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
ORDER :
.
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA SOALNYA MURAH BANGET 😘😘
.
#bajuhitam #bajumurah #bajumurahbatam #bajubatam #supplierbaju #bajuimportmurah #bajuimportbatam #dresspanjang #cardigan #cardiganpanjang #atasanmurah #atasanwanita #bajuwanitamurah #bajuwanita #bajukemejapanjang #bajukemejamurah #outer #kemeja #roktutu #rokpanjang #rokprisket #rokrempel #tunikpanjang #bajutunik #blouse #blousemurah #dresspanjang #gaunpanjang
0 0 2 hours ago

Nguyên set quá xá dễ thương luôn khách ơiii.
Cả 2 item xé rời mix vô tư luôn nha 😙 Em này diện đc everywhere nên nhanh tay sở hữu 1 em nhé ▫️ Freesize ▫️ Màu như hình 🎀 Giá lẻ: 215k
KQM012 ———————————
🏠 𝚂𝚃𝙾𝚁𝙴 𝙾𝙽𝙻𝙸𝙽𝙴
🛒 Ship mọi miền
📦 Tuyển sỉ mọi ngày
Chốt hàng vào thứ 4 mỗi tuần
Sỉ ib trực tiếp
#đầmxinh #đầmđẹp #đầmdây #đầmsuông #aoxinh #babydoll #nơ #maxi #túi #cardigan #sơmi #váy #giày #quần #vintagede #maxi #quảngchâu #nơlưng #chânváy

Nguyên set quá xá dễ thương luôn khách ơiii.
Cả 2 item xé rời mix vô tư luôn nha 😙 Em này diện đc everywhere nên nhanh tay sở hữu 1 em nhé ▫️ Freesize ▫️ Màu như hình 🎀 Giá lẻ: 215k
KQM012 ———————————
🏠 𝚂𝚃𝙾𝚁𝙴 𝙾𝙽𝙻𝙸𝙽𝙴
🛒 Ship mọi miền
📦 Tuyển sỉ mọi ngày 
Chốt hàng vào thứ 4 mỗi tuần 
Sỉ ib trực tiếp
#đầmxinh #đầmđẹp #đầmdây #đầmsuông #aoxinh #babydoll #nơ #maxi #túi #cardigan #sơmi #váy #giày #quần #vintagede #maxi #quảngchâu #nơlưng #chânváy
0 0 2 hours ago

Ecer 45.000
Reseller 43.000
Bahan: Satin
One Size Up to BB 67kg
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •

#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah

Ecer 45.000
Reseller 43.000
Bahan: Satin
One Size Up to BB 67kg
➡Kode: S.Ra
📌Sistem PO
⛔Pembayaran Full di Awal💳
❗No Payment = No Process
💰Harga sewaktu² bisa berubah💵
📲Order atau tanya klik link di bio❤
❕Wajib menyertakan KODE yang ada☑
📢Mau Join RESELLER? Cek Ketentuan & syarat di Highlight Story💞
👜Happy Shopping sistaa💞 •
•
#lfl #olshop #olshopjembermurah #kaos3second #kaosgreenlight #deashop #deashop #jember #olshopambulu #supplier #supplierkaosariel #kaos #kaosmurah #outer #outerambulu #cardigan #cardiganmurah #bajusetelanmurah #cardiganjembermurah #cardiganjember #pusatoutermurah #pusatouterambulu #atasanmurah #celanamurah
1 0 2 hours ago

Top #cardigan posts

Второй вариант #bee_cardi 🐝🐝🐝
⠀⠀
Доступен к заказу💫
Аvailable to order, send a message to DM

Второй вариант #bee_cardi 🐝🐝🐝
⠀⠀
Доступен к заказу💫
Аvailable to order, send a message to DM
1,979 52 17 February, 2020

This @myoutfitonline outfit is everything 💕 Comment a ☕️ if you’d wear it! Shop this look on their website & search:

Cardigan 🔎: High standards cardigan
Top🔎: Holly Top
Jeans 🔎: Viewers Choice Jeans
#momjeans #fila #myoutfitonline #cardigan

This @myoutfitonline outfit is everything 💕 Comment a ☕️ if you’d wear it! Shop this look on their website & search:

Cardigan 🔎: High standards cardigan
Top🔎: Holly Top 
Jeans 🔎: Viewers Choice Jeans 
#momjeans #fila #myoutfitonline #cardigan
26,992 71 17 February, 2020

Dark Grey. Raise your hand if you dream about a chunky knit at this shade. 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ #fashion #cozy #cardigan #trend #jacket #streetstyle #fashionphotography #cableknittedcoat #darkgrey #mumshandmade #mumsauthentic

Dark Grey. Raise your hand if you dream about a chunky knit at this shade. 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ #fashion #cozy #cardigan #trend #jacket #streetstyle #fashionphotography #cableknittedcoat #darkgrey #mumshandmade #mumsauthentic
696 21 18 February, 2020

Lisos ou Listados ?? ❣️
.
Kit Cardigan+Regata em Viscolycra 💚❤️
.
Disponíveis no modelo de bico ou reto. Manga longa ou curta
.
Lembrando que nossos produtos são feitos em viscolycra de alta qualidade, não é transparente e nem formam bolinhas .
Despachamos para todo o Brasil 📦✈️
Entregamos também nos ônibus em SP🚌
.
Atendimento varejo via Direct aqui no Instagram
Atendimento atacado via WhatsApp
.
NÃO POSTAMOS VALORES DE NOSSOS PRODUTOS
.
#cardigan #lookdodia #fashion #moda #outonoinverno2020 #modafeminina #viscolycra #instafashion #atacado #modaatacado #trend #tendencia2020 #lookfeminino #instamoda

Lisos ou Listados ?? ❣️
.
Kit Cardigan+Regata em Viscolycra 💚❤️
.
Disponíveis no modelo de bico ou reto.  Manga longa ou curta
.
Lembrando que nossos produtos são feitos em viscolycra de alta qualidade, não é transparente e nem formam bolinhas .
Despachamos para todo o Brasil 📦✈️
Entregamos também nos ônibus em SP🚌
.
Atendimento varejo via Direct aqui no Instagram
Atendimento atacado via WhatsApp
. 
NÃO POSTAMOS VALORES DE NOSSOS PRODUTOS
. 
#cardigan #lookdodia #fashion #moda #outonoinverno2020 #modafeminina #viscolycra #instafashion #atacado #modaatacado #trend #tendencia2020 #lookfeminino  #instamoda
253 23 17 February, 2020

Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.78.000
.
Yeayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤
.
Rp.78.000 AL009 Jasmin Outer
Matt : organza dot ( hanya outer saja )
Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100)
Colour : black
.

ORDER KLIK LINK DI BIO .
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @aleeshoponline.knitjaket
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang

Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.78.000
.
Yeayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤
.
Rp.78.000 AL009 Jasmin Outer 
Matt : organza dot ( hanya outer saja )
Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100) 
Colour : black
.

ORDER KLIK LINK DI BIO .
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @aleeshoponline.knitjaket
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
7,121 178 17 February, 2020

Do you believe in Dark Grey or Black? Which color do you think is our best seller for AW19.20? 🖤🐑 #fashion #knitwear #coat #cardigan #trend #streetstyle #streetfashion #fashionphotography #styleinspo #mumshandmade #mumsauthentic #cableknittedcoat #darkgrey

Do you believe in Dark Grey or Black? Which color do you think is our best seller for AW19.20? 🖤🐑#fashion #knitwear #coat #cardigan #trend #streetstyle #streetfashion #fashionphotography #styleinspo #mumshandmade #mumsauthentic #cableknittedcoat #darkgrey
733 47 17 February, 2020

Yay or Nay?? the color lilac/lavender 💜 This long line cardigan (xs) is making all my lilac dreams come true 💟💟 Feeling cute so I might wear it on repeat!! — on another note I had a day yesterday more about that on my stories today!! I’m so thankful for phones I’ll say that ☎️ till then make sure you give this pic and my others a quick like please 📲 -
-
#springtrends #outfitideas #cardigan #momjeans http://liketk.it/2Ku9t #liketkit @liketoknow.it

Yay or Nay?? the color lilac/lavender 💜 This long line cardigan (xs) is making all my lilac dreams come true 💟💟 Feeling cute so I might wear it on repeat!! — on another note I had a day yesterday more about that on my stories today!! I’m so thankful for phones I’ll say that ☎️ till then make sure you give this pic and my others a quick like please 📲 -
-
#springtrends #outfitideas #cardigan #momjeans http://liketk.it/2Ku9t #liketkit @liketoknow.it
752 229 18 February, 2020