#cemilankekinian Instagram Photos & Videos

cemilankekinian - 703.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #cemilankekinian and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
3.6
Average comment
0.1
Posts with video
10/48
Posts with photo
38/48

Hashtag Popularity

[SOON!] Fudgy Brownies yg lumer ketika hangat dan ga kalah nikmat ketika dingin🤤
Double Choco keju, Double Choco Oreo, Double Choco Chunks.

Ada beberapa Pilihan rasa lainnya, yuk terus pantengin Yum!! Dessert.💕💕 Jangan sampai ketinggalan Promo Opening nya yaaa!
.
#anakjajan #anakkuliner #foodbloger #foodblogerjakarta #bellyculinary #foodie #foodies #food #eat #instafood #cheese #chocolate #fudgybrownies #cheesecake #anakjajanpamulang #kulinerpamulang2 #jajanmurah #jajanenak #cheesecakeenakpamulang #cemilankekinian #cheesecakelover #cheesecakelumer #dessertlover #chocolatelover #desserttime #haruscoba #cadbury #dessertporn #cemilanmurah #cemilanhits

[SOON!] Fudgy Brownies yg lumer ketika hangat dan ga kalah nikmat ketika dingin🤤
Double Choco keju, Double Choco Oreo, Double Choco Chunks.

Ada beberapa Pilihan rasa lainnya, yuk terus pantengin Yum!! Dessert.💕💕 Jangan sampai ketinggalan Promo Opening nya yaaa!
. 
#anakjajan #anakkuliner #foodbloger #foodblogerjakarta #bellyculinary #foodie #foodies #food #eat #instafood #cheese #chocolate #fudgybrownies #cheesecake #anakjajanpamulang #kulinerpamulang2 #jajanmurah #jajanenak #cheesecakeenakpamulang #cemilankekinian #cheesecakelover #cheesecakelumer #dessertlover #chocolatelover #desserttime #haruscoba #cadbury #dessertporn #cemilanmurah #cemilanhits
0 0 27 February, 2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah 
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020
4 0 27 February, 2020

#Repost @masakanindonesia with @make_repost
・・・
Bisa banget nih ikan dori goreng dikasih saus asam manis 😍😍⁣⁣
⁣⁣⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣⁣
--------------------⁣⁣⁣ Credit Video: @andrianda⁣⁣
.⁣
Ikan Dori Goreng Asam Manis⁣⁣
⁣⁣
Bahan:⁣⁣
- Butter⁣⁣
- Bawang putih 6 siung⁣⁣
- Bawang bombay⁣⁣
- Tomat cherry⁣⁣
- Cabe besar⁣⁣
- Saus tomat dan cabe⁣⁣
- Sedikit air⁣⁣
⁣⁣

⁣⁣

⁣⁣
#ikangoreng #ikandori #sausasammanis #dorigoreng #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #beyoukitchen #dorimurah #jualikandori

#Repost @masakanindonesia with @make_repost
・・・
Bisa banget nih ikan dori goreng dikasih saus asam manis 😍😍⁣⁣
⁣⁣⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣⁣
--------------------⁣⁣⁣ Credit Video: @andrianda⁣⁣
.⁣
Ikan Dori Goreng Asam Manis⁣⁣
⁣⁣
Bahan:⁣⁣
- Butter⁣⁣
- Bawang putih 6 siung⁣⁣
- Bawang bombay⁣⁣
- Tomat cherry⁣⁣
- Cabe besar⁣⁣
- Saus tomat dan cabe⁣⁣
- Sedikit air⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣
#ikangoreng #ikandori #sausasammanis #dorigoreng #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #beyoukitchen #dorimurah #jualikandori
0 0 27 February, 2020
Langsung aja chat kami via Wa untuk order ya :082336866690
Keripik pare kemasan 90gram
Lokasi :manukan,surabaya barat --------------------------------------------------------- keripikpare#kulinersurabaya#jajanankekinian#cemilankekinian#snack#jajanansurabaya#cemilansehat#keripiksayur#camilanhalal#demenmakan#homemade#kulinersurabayabarat#toserba#panganan#keripikparecryspy#surabayafood#makananringan#olshop#cheese#keju#manukansurabaya#surabayabaratkuliner#kulinermanukansurabaya#kulinersurabayabaratcitraland#kulinersby#kulinersuroboyo
6 0 27 February, 2020

.

Es Pensil CocoPandan Choki Choki @faraleyama .

Bahan ;
-1kaleng susu kental manis cocopandan
-250ml susu uht
-750ml air mineral
-1sdm gula
-2sdm maizena larutkan 3sdm air
-4bungkus choki choki
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan kecuali maizena dan choki choki
2. Rebus hingga mendidih, tambahkan larutan maizena, aduk hingga mendidih, matikan api, aduk terus hingga busa / warna putih hilang, biarkan dingin
3. Masukan choki choki di plastik pensil, secara acak
4. Tuang susu ke plastik yg berisi choki choki dengan botol pipet, lalu ikat kencang plastik
.
Catatan ;
- tambahkan sedikit gula di adonan, karena setelah jadi es, rasa manisnya kadang sedikit berkurang
- tuang susu dalam keadaan susu sudah dingin, supaya plastik tidak menggelembung dan supaya choki choki tidak larut ke susu
- ikat kencang plastik supaya cepat menjadi es, jika ikatan kendur, es lama membatu

.

Es Pensil CocoPandan Choki Choki @faraleyama .

Bahan ;
-1kaleng susu kental manis cocopandan
-250ml susu uht
-750ml air mineral
-1sdm gula
-2sdm maizena larutkan 3sdm air
-4bungkus choki choki
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan kecuali maizena dan choki choki
2. Rebus hingga mendidih, tambahkan larutan maizena, aduk hingga mendidih, matikan api, aduk terus hingga busa / warna putih hilang, biarkan dingin
3. Masukan choki choki di plastik pensil, secara acak
4. Tuang susu ke plastik yg berisi choki choki dengan botol pipet, lalu ikat kencang plastik
.
Catatan ;
- tambahkan sedikit gula di adonan, karena setelah jadi es, rasa manisnya kadang sedikit berkurang
- tuang susu dalam keadaan susu sudah dingin, supaya plastik tidak menggelembung dan supaya choki choki tidak larut ke susu
- ikat kencang plastik supaya cepat menjadi es, jika ikatan kendur, es lama membatu
2 2 27 February, 2020

Cemilan kekinian non terigu.. Terbuat dari tepung mocaf/singkong.
Gurih,renyah.. Dan bikin nyesel, klo berhenti ngemil. #Mostik (mocaf stik).. 🍟🍟🍟
#cemilankekinian
#cemilanhits
#stikbawangrenyah
#glutenfree
#jajananunik

Cemilan kekinian non terigu.. Terbuat dari tepung mocaf/singkong.
Gurih,renyah.. Dan bikin nyesel, klo berhenti ngemil. #Mostik (mocaf stik).. 🍟🍟🍟
#cemilankekinian 
#cemilanhits 
#stikbawangrenyah 
#glutenfree 
#jajananunik
1 0 27 February, 2020

Cusss genks!! @gogiegu.id lagi ada promo 50% untuk all item berlaku di semua cabang, mulai tanggal 28 Feb s/d 8 Maret 2020.
.
Nyemil sehat tapi kenyang😎👍🥰
buruan genks!!
.
.
#malang #cemilansehat #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilansore #cemilankeluarga #cemilanindonesia #malangkuliner #malangculinary #malangkota #malangraya #malangcity

Cusss genks!! @gogiegu.id lagi ada promo 50% untuk all item berlaku di semua cabang, mulai tanggal 28 Feb s/d 8 Maret 2020.
.
Nyemil sehat tapi kenyang😎👍🥰
buruan genks!!
.
.
#malang #cemilansehat #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilansore #cemilankeluarga #cemilanindonesia #malangkuliner #malangculinary #malangkota #malangraya #malangcity
1 0 27 February, 2020

Cemilan segerrr di sore hari... “Puding silky “ ada 5 rasa lho ... rada strawberry,durian,green tea,mangga,lecy heeeem @dapurbundayoels #kuliner #puding #cemilan #jajanan #cemilankekinian

Cemilan segerrr di sore hari... “Puding silky “ ada 5 rasa lho ... rada strawberry,durian,green tea,mangga,lecy heeeem @dapurbundayoels #kuliner #puding #cemilan #jajanan #cemilankekinian
2 0 27 February, 2020

Cemilan segerrr di sore hari... “Puding silky “ ada 5 rasa lho ... rada strawberry,durian,green tea,mangga,lecy heeeem @dapurbundayoels #kuliner #puding #cemilan #jajanan #cemilankekinian

Cemilan segerrr di sore hari... “Puding silky “ ada 5 rasa lho ... rada strawberry,durian,green tea,mangga,lecy heeeem @dapurbundayoels #kuliner #puding #cemilan #jajanan #cemilankekinian
0 0 27 February, 2020

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Es Jadul yang masih Exis.⁣⁣⁣⁣
Apakah di Tempat kalian Es Ini masih Ada ?⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
..
Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊
.
Jangan lupa untuk follow
:
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id .
.
#semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #makanankhasindonesia #semualapar
#jajananenak #jajananhits #jajanenak #cemilanku #cemilan #jajanansd #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanankekinian #jajananpedas #cemilanhits

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Es Jadul yang masih Exis.⁣⁣⁣⁣
Apakah di Tempat kalian Es Ini masih Ada ?⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
..
Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊
.
Jangan lupa untuk follow
:
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id .
.
#semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #makanankhasindonesia #semualapar
#jajananenak #jajananhits #jajanenak #cemilanku #cemilan #jajanansd #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanankekinian #jajananpedas #cemilanhits
0 0 27 February, 2020

Cemilan segerrr di sore hari... “Puding silky “ ada 5 rasa lho ... rada strawberry,durian,green tea,mangga,lecy heeeem @dapurbundayoels #kuliner #puding #cemilan #jajanan #cemilankekinian

Cemilan segerrr di sore hari... “Puding silky “ ada 5 rasa lho ... rada strawberry,durian,green tea,mangga,lecy heeeem @dapurbundayoels #kuliner #puding #cemilan #jajanan #cemilankekinian
4 0 27 February, 2020

Kapok Lombok 😄😄
Pentol @mbois.ilakess siap menemani galaumu rek..
(duh bahasanya biar pernah @mojokertoan) 😱
Mau yang puedeeesss nampoll dijabanin dah
On Delivery ya gaess Ongkir 5K saja ❤️
- Mojokerto
Jalan Surodinawan No. 54 (depan SMA PGRI 1 Kota Mojokerto)
bit.ly/WaMboisilakes .
- Jombang
@mboisilakesjombang
Jalan hayam wuruk No. 6A (barat Stadion Merdeka Jombang)
wa.me/6285697441510
.
- Madiun
@mboisilakesmdn
Jalan Serayu No. 79 (timur UNMER Madiun)
wa.me/62857-3646-2454
.
.
.
#Kulinermojokerto #kulinerjombang #kulinermadiun #pentolpedas #pentoljumbo #nyemilenak #cemilankekinian #makanramerame #enakinajadulu #nyemilsantuy #pedasbanget #kulineran

Kapok Lombok 😄😄
Pentol @mbois.ilakess siap menemani galaumu rek..
(duh bahasanya biar pernah @mojokertoan) 😱
Mau yang puedeeesss nampoll dijabanin dah
On Delivery ya gaess Ongkir 5K saja ❤️
- Mojokerto
Jalan Surodinawan No. 54 (depan SMA PGRI 1 Kota Mojokerto)
bit.ly/WaMboisilakes .
- Jombang
@mboisilakesjombang
Jalan hayam wuruk No. 6A (barat Stadion Merdeka Jombang)
wa.me/6285697441510
.
- Madiun
@mboisilakesmdn
Jalan Serayu No. 79 (timur UNMER Madiun)
wa.me/62857-3646-2454
.
.
.
#Kulinermojokerto #kulinerjombang #kulinermadiun #pentolpedas #pentoljumbo #nyemilenak #cemilankekinian #makanramerame #enakinajadulu #nyemilsantuy #pedasbanget #kulineran
2 0 27 February, 2020

Pisang goreng + selai srikaya = mantap Bund! Selain pisang, di sini juga ubi, talas dan gorengan lain yang dikasih selai srikaya 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏠 PISANG GORENG SRIKAYA AHOU⁣
📍 JL. M. H. Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit IG: @jktfoodseeker
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pisanggoreng #talasgoreng #wisatakuliner #makanenak #cemilan #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #masakbuatsuami

Pisang goreng + selai srikaya = mantap Bund! Selain pisang, di sini juga ubi, talas dan gorengan lain yang dikasih selai srikaya 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏠 PISANG GORENG SRIKAYA AHOU⁣
📍 JL. M. H. Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit IG: @jktfoodseeker⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pisanggoreng #talasgoreng #wisatakuliner #makanenak #cemilan #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #masakbuatsuami
54 1 27 February, 2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah 
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020
2 0 27 February, 2020

Yakin nih gak penasaran? ini inovasi terbarukan dari Brownies, bentuknya Krekers, unik, enak, renyah....yang pasti sudah banyak yang ketagihan....
ada 5 rasa loh: Chocho Chips, Choco Cheese, Green Tea, Red Velvet dan Peanut
.
Bahan baku utamanya Krenies tentunya rasa cinta 😍 #eaaa .
.
@krenies.pwt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#krekersbrownies #cemilankekinian #wisataMalang #snackhomemade #cemilantravelling #cemilanpraktis #keripikbrownies #doyanjajan #dietbesokaja #sukajajan #dietbesok

Yakin nih gak penasaran? ini inovasi terbarukan dari Brownies, bentuknya Krekers, unik, enak, renyah....yang pasti sudah banyak yang ketagihan....
ada 5 rasa loh: Chocho Chips, Choco Cheese, Green Tea, Red Velvet dan Peanut
.
Bahan baku utamanya Krenies tentunya rasa cinta 😍 #eaaa .
.
@krenies.pwt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#krekersbrownies #cemilankekinian #wisataMalang #snackhomemade #cemilantravelling #cemilanpraktis #keripikbrownies #doyanjajan #dietbesokaja #sukajajan #dietbesok
4 0 27 February, 2020

-
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi
-
Contact person : ✓ WA : 083154516976➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

-
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi
-
Contact person : ✓ WA : 083154516976➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik
3 0 27 February, 2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah 
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020
0 0 27 February, 2020

Pelanggan memang kreatif. Saat dimintain buat nyicip dan ditanyaian, rasanya gimana kak?? Udah pas apa masih ada yg kurang.. .
Jawabnya ada yang kurang mas. Kurang buanyak.... .
Sumpah mimin ngakak dalam hati. Makasih y udah bikin mimin nyengir... Hihihi
.
#makaroni #makaroniherek #gofoodboyolali #cemilanenak #makaroniboyolali #simpanglima #jajananhits #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjamannow #makaroni #makaronikekinian #cemilanenak #tampangboyolali #makaronihorok #horok #kidsjamannow #promo #boyolali #kulinerboyolali

Pelanggan memang kreatif. Saat dimintain buat nyicip dan ditanyaian, rasanya gimana kak?? Udah pas apa masih ada yg kurang.. . 
Jawabnya ada yang kurang mas. Kurang buanyak.... . 
Sumpah mimin ngakak dalam hati. Makasih y udah bikin mimin nyengir... Hihihi
.
#makaroni #makaroniherek #gofoodboyolali #cemilanenak #makaroniboyolali #simpanglima #jajananhits #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjamannow #makaroni #makaronikekinian #cemilanenak #tampangboyolali #makaronihorok #horok #kidsjamannow #promo #boyolali #kulinerboyolali
1 0 27 February, 2020

🧒 : Lu udah vaksin campak belum?
🧑: udah waktu kecil... lu belum?
🧒: udah sih, tapi kayaknya gak guna
🧑 : kenapa gitu?
🧒 : sampe sekarang masih aja sering dicampakin. 🤣🤣🤣
.
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
#syahreino

🧒 : Lu udah vaksin campak belum?
🧑: udah waktu kecil... lu belum?
🧒: udah sih, tapi kayaknya gak guna
🧑 : kenapa gitu?
🧒 : sampe sekarang masih aja sering dicampakin. 🤣🤣🤣
.
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino
0 0 27 February, 2020

🧒 : Lu udah vaksin campak belum?
🧑: udah waktu kecil... lu belum?
🧒: udah sih, tapi kayaknya gak guna
🧑 : kenapa gitu?
🧒 : sampe sekarang masih aja sering dicampakin. 🤣🤣🤣
.
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
#syahreino

🧒 : Lu udah vaksin campak belum?
🧑: udah waktu kecil... lu belum?
🧒: udah sih, tapi kayaknya gak guna
🧑 : kenapa gitu?
🧒 : sampe sekarang masih aja sering dicampakin. 🤣🤣🤣
.
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino
0 0 27 February, 2020

🧒 : Lu udah vaksin campak belum?
🧑: udah waktu kecil... lu belum?
🧒: udah sih, tapi kayaknya gak guna
🧑 : kenapa gitu?
🧒 : sampe sekarang masih aja sering dicampakin. 🤣🤣🤣
.
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
#syahreino

🧒 : Lu udah vaksin campak belum?
🧑: udah waktu kecil... lu belum?
🧒: udah sih, tapi kayaknya gak guna
🧑 : kenapa gitu?
🧒 : sampe sekarang masih aja sering dicampakin. 🤣🤣🤣
.
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino
0 0 27 February, 2020

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
WA: +6285706814930

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:
WA: +6285706814930
3 1 27 February, 2020

Ayok buat guys @warungmasak
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bagi bunda yang lagi nyari peralatan masak, Nih bisa cek IG nya @yurkitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit @yackikuka
#cemilanenak  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanhits  #makananringan  #jajanankekinianbandung #cemilanenak

Ayok buat guys @warungmasak⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bagi bunda yang lagi nyari peralatan masak, Nih bisa cek IG nya @yurkitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit @yackikuka⁣
#cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilanhits #makananringan #jajanankekinianbandung#cemilanenak
0 0 27 February, 2020

Makasih kak @rillayuniar
sudah mereview.. Yuk udah bisa di order ya Snack Lumring (Lumpia Kering) dengan berbagai varian rasa : - Original 6 rb
- Balado 6 rb
- Balado Pedas 6 rb
- Pedas 6 rb
- Jagung Manis 6 rb
- Cokelat 7 rb
- Greentea 7 rb

Khusus sekitaran purwakarta bisa CODan ongkos menyesuaikan ya.. #snack #lumring #lumpiakering #lumpia #cemilan #snacks #purwakarta #derissnacks #varianrasa #food #logo #snacksforkids #snacktime #dagang #berdagang #snack #snackkekinian #snacktime😋 #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #review

Makasih kak @rillayuniar
sudah mereview.. Yuk udah bisa di order ya Snack Lumring (Lumpia Kering) dengan berbagai varian rasa : - Original 6 rb
- Balado 6 rb
- Balado Pedas 6 rb
- Pedas 6 rb
- Jagung Manis 6 rb
- Cokelat 7 rb
- Greentea 7 rb

Khusus sekitaran purwakarta bisa CODan ongkos menyesuaikan ya.. #snack #lumring #lumpiakering #lumpia #cemilan #snacks #purwakarta #derissnacks #varianrasa #food #logo #snacksforkids #snacktime #dagang #berdagang #snack #snackkekinian #snacktime😋 #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #review
5 0 27 February, 2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah 
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020
1 0 27 February, 2020

Roti canai rasa endul dan praktis. Bisa pakai aneka topping yang kaksay sukai.. pakai gula bisa, cokelat bisa, pakai kari juga bisa, dimakan langsung tanpa topping juga endess 😍

Order via inbox atau wa:081396309992

Yuk join reseller disini, banyak keuntungan yg bisa diperoleh.. langsung hubungi via inbox atau wa😘

#ipemimedan #ukmipemimedan #openorders #openreseller #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmedan #medanfrozenfood #frozenfoodmedan #roticanai #canai #jajanmedan #makananmedanhalal #makananmedan

Roti canai rasa endul dan praktis. Bisa pakai aneka topping yang kaksay sukai.. pakai gula bisa, cokelat bisa, pakai kari juga bisa, dimakan langsung tanpa topping juga endess 😍

Order via inbox atau wa:081396309992

Yuk join reseller disini, banyak keuntungan yg bisa diperoleh.. langsung hubungi via inbox atau wa😘

#ipemimedan #ukmipemimedan #openorders #openreseller #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmedan #medanfrozenfood #frozenfoodmedan #roticanai #canai #jajanmedan #makananmedanhalal #makananmedan
0 0 27 February, 2020

Terima kasih untuk Orderannya Hari Ini 🤗🤲😇
#pudingenak
#pudingoreo
#cemilansehatkeluarga
#cemilankekinian
#kulinermakassar

Terima kasih untuk Orderannya Hari Ini 🤗🤲😇
#pudingenak 
#pudingoreo 
#cemilansehatkeluarga 
#cemilankekinian 
#kulinermakassar
3 0 27 February, 2020

Ulala Ambu hadir di @grabfoodid lho...
Khusus Cab.Antapani
Langsung ambu kasih diskon nih....
Cab. Cijambe dan Tubagus Ismail sedang dlm proses ych
.
.
BURUAN YCH...
BNYK PROMO MUMpung ambu lagi berbaik hati nih...
.
. .
Penasaran.....
Lgs aja deh coba
...
... 🏘️ Jl. Tanjung Sari antapani 🏘️ Jl. Cijambe no 39 🏘️ Jl. Tubagus Ismail Raya no.153
Depan @warung_celup .
.
Availabel GOFOOD & GRABFOOD
.
.
Untuk informasi jgn lupa follow 📱@basoaciambu "Jagonya Varian Kuah"

#basoaciambu
#basoaci
#basoaciambuantapani
#InfoBandungKuliner
#kulinerbandung
#cemilankekinian
#makanankekinian
#bandungjuara

Ulala Ambu hadir di @grabfoodid  lho...
Khusus Cab.Antapani
Langsung ambu kasih diskon nih....
Cab. Cijambe dan Tubagus Ismail sedang dlm proses ych
.
.
BURUAN YCH...
BNYK PROMO MUMpung ambu lagi berbaik hati nih...
.
. .
Penasaran.....
Lgs aja deh coba
...
... 🏘️ Jl. Tanjung Sari antapani 🏘️ Jl. Cijambe no 39 🏘️ Jl. Tubagus Ismail Raya no.153
Depan @warung_celup .
.
Availabel GOFOOD & GRABFOOD
.
.
Untuk informasi jgn lupa follow 📱@basoaciambu "Jagonya Varian Kuah"

#basoaciambu 
#basoaci
#basoaciambuantapani
#InfoBandungKuliner
#kulinerbandung 
#cemilankekinian 
#makanankekinian 
#bandungjuara
9 0 27 February, 2020

Mau cemilan manjaaa sambil dengerin lagu lagu mellow? Datang aja yuu ke seblak teteh adyaksa di jamin yang tadi nya badmood jadi goodmood👍👍.. #seblakteteh #seblaktetehadyaksa #cemilan #cemilankekinian #kuliner #kulinerbanjarmasin #kulinerbandung #kulinerbjm #makananhits #makanankekinian #jajananhits #jajanankekinian

Mau cemilan manjaaa sambil dengerin lagu lagu mellow?  Datang aja yuu ke seblak teteh adyaksa di jamin yang tadi nya badmood jadi goodmood👍👍.. #seblakteteh #seblaktetehadyaksa #cemilan #cemilankekinian #kuliner #kulinerbanjarmasin #kulinerbandung #kulinerbjm #makananhits #makanankekinian #jajananhits #jajanankekinian
1 0 27 February, 2020

#Repost @kambingbakarbangndut with @get_repost
・・・
Menunggu menu kambing bakar memang cukup membosankan. Sementara perut tidak tahan akan godaan hidup ini.
.
Nah sembari menunggu kambing bakar, pesan saja Nasi Goreng Kambing untuk mengganjal perut kamu.
.
Sayangi perut mu, makan kambing tiap hari.
.
.
#kambing #bakar #kambingbakarbangndut #aqiqahsiapsaji #shabuhachi #kelaspjj #livingworld #layananakikah #sambalpadu #uluyam #durian #kualakububharu #jajanan #makananindonesia #kuliner #makananringan #makananenak #pedas #gorengan #batagor #bikinnagih #sambelpete #jajanankekinian #kuliner #makananenak #jajananhits #cemilankekinian #jajananjakarta #makananringan #kripik

#Repost @kambingbakarbangndut with @get_repost
・・・
Menunggu menu kambing bakar memang cukup membosankan. Sementara perut tidak tahan akan godaan hidup ini.
.
Nah sembari menunggu kambing bakar, pesan saja Nasi Goreng Kambing untuk mengganjal perut kamu.
.
Sayangi perut mu, makan kambing tiap hari.
.
.
#kambing #bakar #kambingbakarbangndut #aqiqahsiapsaji #shabuhachi #kelaspjj #livingworld #layananakikah #sambalpadu #uluyam #durian #kualakububharu #jajanan #makananindonesia #kuliner #makananringan #makananenak #pedas #gorengan #batagor #bikinnagih #sambelpete #jajanankekinian #kuliner #makananenak #jajananhits #cemilankekinian #jajananjakarta #makananringan #kripik
2 0 27 February, 2020

LAUNCH NEW VERSION of Mini Corndog Sosis Mozarella ❤️❤️
Saat ini kami hanya menjual Corndog 1 versi yaaa... Cocok banget untuk Bekal Sekolah, Cemilan dirumah juga endesss ❤️😊
.
Per box isi 6 ya gaess, harganya hanya Rp 35rb aja ❤️
Dapatkan Cemilan Frozen Kekinian namun Sehat & Higienis di CKB 😊😊
.
Pemesanan silakan kontak admin sales, klik aja link di bio 😊😊 089 627 627 939 🙏
.
#corndogbogor #cemilankulinerbogor #minicorndog #minicorndogsosismozarella #corndogmozarella #corndogsosismozarella #cemilanbogor #cemilanhits #jajananbogor #cemilankekinian #cemilansedap #cemilangurih

LAUNCH NEW VERSION of Mini Corndog Sosis Mozarella ❤️❤️
Saat ini kami hanya menjual Corndog 1 versi yaaa... Cocok banget untuk  Bekal Sekolah,  Cemilan dirumah juga endesss ❤️😊
.
Per box isi 6 ya gaess, harganya hanya Rp 35rb aja ❤️
Dapatkan Cemilan Frozen Kekinian namun Sehat & Higienis di CKB 😊😊
.
Pemesanan silakan kontak admin sales, klik aja link di bio 😊😊 089 627 627 939 🙏
.
#corndogbogor #cemilankulinerbogor #minicorndog #minicorndogsosismozarella #corndogmozarella #corndogsosismozarella #cemilanbogor #cemilanhits #jajananbogor #cemilankekinian #cemilansedap #cemilangurih
0 0 27 February, 2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah 
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020
4 0 27 February, 2020

Hayoo siapa yang penasaran rasanyaa?? Pas banget dimakan pas musim ujann ya, pedesnya bisa diatur sendiri dong😝
Harga? Murah dong pastinya, Cuma 13K/bungkuss. Kuyy langsung order ajaa 😍

#basoaci #Basoaciungaran #Basoacisalatiga #basoaciambarawa #Basoacisemarang #bociungaran #bociambarawa #bocisalatiga #makanankekinian #jajanankekinianambarawa #jajanankekinianungaran #jajanankekiniansalatiga #cemilanungaran #cemilansalatiga #cemilanambarawa #cemilankekinian

Hayoo siapa yang penasaran rasanyaa?? Pas banget dimakan pas musim ujann ya, pedesnya bisa diatur sendiri dong😝
Harga? Murah dong pastinya, Cuma 13K/bungkuss. Kuyy langsung order ajaa 😍

#basoaci#Basoaciungaran#Basoacisalatiga#basoaciambarawa#Basoacisemarang#bociungaran#bociambarawa#bocisalatiga#makanankekinian#jajanankekinianambarawa#jajanankekinianungaran#jajanankekiniansalatiga#cemilanungaran#cemilansalatiga#cemilanambarawa#cemilankekinian
1 0 27 February, 2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah 
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020
4 0 27 February, 2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020

[PAID PROMOTE MUKERNAS 2020]
Yuk ngemil bareng @cemilanbadung88
.
.
.
Mau snack ala korea, kekinian dari pedas sampe manis mereka punya semua, harga terjangkau pastinya 😍 dan yang lebih serunya lagi di @cemilanbadung88 lagi ngadain giveaway bagi2 snack gratis. Buruan serbu ig @cemilanbadung88 😉
.
.
.
#nyemilenak #nyemildenpasar #nyemilyuk #cemilanmurahdenpasar #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackmurahdenpasar #snackattack #tteokbokki #koreanfooddenpasar
#paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotebali #paidpromoteindonesia #openpaidpromote #paidpromotebalimurah 
#MUKERNAS22 #MUKERNAS2020
5 0 27 February, 2020

Yuhuu, Sobat Gerobakkite! Hari ini kamu sudah bisa bikin gerobak Custom impianmu lho! Pesan gerobak impian mu mulai dari Rp 5.000.000 aja!! 😱😭 Kapan lagi kamu bisa dapatkan Harga SEMURAH ini dengan Kualitas SEMEWAH ini? 😉
-
Komen "MANTAP" buat kamu yang sudah siap pesan hari ini!👇🏻😎 #partnernyabisnisanda #gkkeunggulan
-
#kulinerpontianak #nomdicted #temeninmakan #pontianakkuliner #pontianakinformasi #pontianakmedia #foodies24hours #streetfoodpnk #wowkulinerpontianak #pontianak #singkawang #bikingerobak #bikinbooth #boothpontianak #gerobakmurah #gerobakkontainer #gerobakunik #pontianakfreeongkir #food #cemilankekinian #kulinerenak #franchisemakanan #franchiseindonesia #jajanankekinian #jajananhitz #pontianakfoodstreet #kulinerindonesia #foodblogger

Yuhuu, Sobat Gerobakkite! Hari ini kamu sudah bisa bikin gerobak Custom impianmu lho! Pesan gerobak impian mu mulai dari Rp 5.000.000 aja!! 😱😭 Kapan lagi kamu bisa dapatkan Harga SEMURAH ini dengan Kualitas SEMEWAH ini? 😉
-
Komen "MANTAP" buat kamu yang sudah siap pesan hari ini!👇🏻😎 #partnernyabisnisanda #gkkeunggulan
-
#kulinerpontianak #nomdicted #temeninmakan #pontianakkuliner  #pontianakinformasi #pontianakmedia #foodies24hours #streetfoodpnk #wowkulinerpontianak #pontianak #singkawang #bikingerobak #bikinbooth #boothpontianak #gerobakmurah #gerobakkontainer #gerobakunik #pontianakfreeongkir #food #cemilankekinian #kulinerenak  #franchisemakanan #franchiseindonesia #jajanankekinian #jajananhitz #pontianakfoodstreet #kulinerindonesia #foodblogger
2 0 27 February, 2020

Hey apa kabar semua 😅😅😅.udah lama banget kita gak upload photo di ig...😂😂😂
Ini kita upload lagi..tapi kita tambah menu di outlet kita.😃😃😃 biasanya kita yg manis2 buat ngemil 😋😋😋tapi sekarang kita coba bikin yg berbau nasi 🍛🍛🍛..berhubung kita hampir setiap pagi bikinin papa nasi goreng buat sarapan..jadi kata papa enak sih..😋😋😋 makanya kita eksekusi mulai hari ini untuk menambahkan satu menu untuk outlet kita. 😁😁
Klau untuk nasi goreng ini kita buka nya dari jam 6.30 - 9.00 wib untuk sarapan dan 12.00 - 21.30 wib. Kita nama nya nasi goreng Bowl ya..karna kita sajikan di dalam bowl. Jadi untuk di bawa bekal buat srapan atau makan d tempat kerja atau dimna saja kotak kita safety.👍👍👍 Jadi siapa yg ingin coba silahkan kita ada Go food. 🤗🤗🤗 Sama nama outlet biasa cari ➡➡Banana toping
Pilih menu nya..ada di sana nasi goreng bowl kita.
#pisanggorengtopping #pisanggorengcheese
#pisanggoreng #pisangkekinian #kulinerpadang #kuliner #kulinerkekinian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #padangfoodgram #padangkuliner #minangkekinian7 #batusangkar #batusangkarpunyo #nasigoreng #bekal #sarapan #nasigorengbowl

Hey apa kabar semua 😅😅😅.udah lama banget kita gak upload photo di ig...😂😂😂
Ini kita upload lagi..tapi kita tambah menu di outlet kita.😃😃😃 biasanya kita yg manis2 buat ngemil 😋😋😋tapi sekarang kita coba bikin yg berbau nasi 🍛🍛🍛..berhubung kita hampir setiap pagi bikinin papa nasi goreng buat sarapan..jadi kata papa enak sih..😋😋😋 makanya kita eksekusi mulai hari ini untuk menambahkan satu menu untuk outlet kita. 😁😁
Klau untuk nasi goreng ini kita buka nya dari jam 6.30 - 9.00 wib untuk sarapan dan 12.00 - 21.30 wib. Kita nama nya nasi goreng Bowl ya..karna kita sajikan di dalam bowl. Jadi untuk di bawa bekal buat srapan atau makan d tempat kerja atau dimna saja kotak kita safety.👍👍👍 Jadi siapa yg ingin coba silahkan kita ada Go food. 🤗🤗🤗 Sama nama outlet biasa cari ➡➡Banana toping 
Pilih menu nya..ada di sana nasi goreng bowl kita.
#pisanggorengtopping #pisanggorengcheese
#pisanggoreng #pisangkekinian #kulinerpadang #kuliner #kulinerkekinian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #padangfoodgram #padangkuliner #minangkekinian7 #batusangkar #batusangkarpunyo #nasigoreng #bekal #sarapan #nasigorengbowl
4 0 27 February, 2020

Halo guys KripikSingkongNgehe hadir dengan varian baru lohh 😁

Varian Super Pedas Level,
Yang suka pedas cocok banget ni hehee

#cemilan #cemilankekinian #makanan #kripik #kripiksingkong #kripiksingkongngehe

Halo guys KripikSingkongNgehe hadir dengan varian baru lohh 😁

Varian Super Pedas Level,
Yang suka pedas cocok banget ni hehee

#cemilan #cemilankekinian #makanan #kripik #kripiksingkong #kripiksingkongngehe
2 0 27 February, 2020

Hangatkan dirimu di musim hujan ini dengan berbagai macam varian minuman kopi panas dari #roticopi seperti Cappucino, Cafe Latte dan Americano. Buat Copipers yang belum pernah coba, yuk dipesan ya!

#whencoffeemakesyouhappy
#kopipanasroticopi

Hangatkan dirimu di musim hujan ini dengan berbagai macam varian minuman kopi panas dari  #roticopi seperti Cappucino, Cafe Latte dan Americano. Buat Copipers yang belum pernah coba, yuk dipesan ya!

#whencoffeemakesyouhappy
#kopipanasroticopi
18 1 27 February, 2020

Presiden yg enak rasanya, disukai anak2? ⬇️ jawabannya

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng .
🎈Tebet, TIS Square Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival .
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
#syahreino ➡️ JCO wi 😋😅

Presiden yg enak rasanya, disukai anak2? ⬇️ jawabannya

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng .
🎈Tebet, TIS Square Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival .
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino ➡️ JCO wi 😋😅
0 0 27 February, 2020

#kulitlumpia
#bananaroll
#banroll
#springroll
#cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah

Hujan-hujaaan enaknya nyemil
yg enaaaakk viraaal dan #antimainstream pastinyaaa 😋😀

#kulitlumpia
#bananaroll 
#banroll
#springroll
#cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah

Hujan-hujaaan enaknya nyemil 
yg enaaaakk viraaal dan #antimainstream pastinyaaa 😋😀
2 0 27 February, 2020

Presiden yg enak rasanya, disukai anak2? ⬇️ jawabannya

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng .
🎈Tebet, TIS Square Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival .
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
#syahreino ➡️ JCO wi 😋😅

Presiden yg enak rasanya, disukai anak2? ⬇️ jawabannya

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
🎈Kebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng .
🎈Tebet, TIS Square Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival .
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino ➡️ JCO wi 😋😅
0 0 27 February, 2020

Top #cemilankekinian posts

Pasta, sosis, udang, mantap nih buat sarapan mblo⁣⁣
By @poiluang_cooking⁣⁣
⁣⁣
++⁣⁣
Follow dan Love Yaa,⁣⁣

#kulineran #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #laperbaper #cemilankekinian #maknyus #makananhits #jajan

Pasta, sosis, udang, mantap nih buat sarapan mblo⁣⁣
By @poiluang_cooking⁣⁣
⁣⁣
++⁣⁣
Follow dan Love Yaa,⁣⁣
⁣
#kulineran #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #laperbaper #cemilankekinian #maknyus #makananhits #jajan
18,793 69 23 February, 2020

Hayoo... siapa disini yang sering banget makan aci? Atau mungkin itu jadi cemilan kesayangan kamu?
▪︎
Kalo kamu sendiri, apa sih yang bikin kamu suka makan aci? Terus apa olahan aci yang paling kamu suka?
▪︎
#GenKreativv
▪︎
▪︎
▪︎
#KulinerKreativv #makanan #cemilan #indonesia #food #kuliner #Aci #cireng # #sunda #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinerenak #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhitz #cemilanjadul #cemilanasik

Hayoo... siapa disini yang sering banget makan aci? Atau mungkin itu jadi cemilan kesayangan kamu?
▪︎
Kalo kamu sendiri, apa sih yang bikin kamu suka makan aci? Terus apa olahan aci yang paling kamu suka?
▪︎
#GenKreativv
▪︎
▪︎
▪︎
#KulinerKreativv #makanan #cemilan  #indonesia #food #kuliner #Aci #cireng ##sunda #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinernusantara#kulinerenak #cemilan #cemilanenak#cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhitz #cemilanjadul #cemilanasik
1,661 37 25 February, 2020

.

Kemarin beli Nangka 10rb.. Waktu ngupasnya banyak di makannya nii.. Qiqiqi .. Padahal ini mau buat Kolak.. .
.
.
#nangka #buahnangka

.

Kemarin beli Nangka 10rb.. Waktu ngupasnya banyak di makannya nii.. Qiqiqi .. Padahal ini mau buat Kolak.. .
.
.
#nangka #buahnangka
254 3 23 February, 2020

Wow 🔥🥩 Amazing Short Ribs😍🔥 ⁣⁣
--⁣⁣
Credit to: @bigbbqde⁣⁣

📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
#bekalanaktk #idebekal #sarapanpagi #kumpulanresepmasak #reseproemahku #cemilankekinian #gengbekal #shareresep #ayobawabekal #masakannusantara #inspirasibekal

Wow 🔥🥩 Amazing Short Ribs😍🔥 ⁣⁣
--⁣⁣
Credit to: @bigbbqde⁣⁣
⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
#bekalanaktk #idebekal #sarapanpagi #kumpulanresepmasak #reseproemahku #cemilankekinian #gengbekal #shareresep #ayobawabekal #masakannusantara #inspirasibekal
5,398 50 19 February, 2020

Buah naga.
.
.
Sedia berbagai macam bibit buah dan pupuk.
Untuk pemesanan bibit buah/pupuk silahkan WA 085229046497 terima kasih 🙏
.
@tanamanbuah_dan_pupukorganik
#jualbibitbuah #pupuk #pupukorganik #tanaman #tanamanhias #marimenanam #buah #buahsehat #buahsegar

Buah naga.
.
.
Sedia berbagai macam bibit buah dan pupuk.
 Untuk pemesanan bibit buah/pupuk silahkan WA 085229046497 terima kasih 🙏
.
@tanamanbuah_dan_pupukorganik
#jualbibitbuah #pupuk #pupukorganik #tanaman #tanamanhias #marimenanam #buah #buahsehat #buahsegar
1,780 18 24 February, 2020

Jajanan yang butuh kreavitas dan seni 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
--⁣⁣
Credit to: @dad_dish ⁣⁣⁣
📌 Permen Gulali.⁣⁣⁣
🏠 Car Free Day Solo, Jl. Slamet Riyadi, Surakarta.⁣⁣⁣
📆 Minggu.⁣⁣⁣
⏰ 06.00 sd 10.00.⁣⁣⁣
💰 5k / pcs.⁣⁣⁣
Lintang :-7.568426,110.815705.⁣⁣⁣
--⁣⁣
#jajandong #jajanansd #jajanenak #cemilanenak #jajananmurah #cemilankekinian #mielidi #jajananviral #doyanjajan #ngemilenak #camilanhits #makanan #nasiuduk #cemilanjakarta #ayambakar #maknyus #destinasijajan #demenmakan #cemalcemil

Jajanan yang butuh kreavitas dan seni 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
--⁣⁣
Credit to: @dad_dish ⁣⁣⁣
📌 Permen Gulali.⁣⁣⁣
🏠 Car Free Day Solo, Jl. Slamet Riyadi, Surakarta.⁣⁣⁣
📆 Minggu.⁣⁣⁣
⏰ 06.00 sd 10.00.⁣⁣⁣
💰 5k / pcs.⁣⁣⁣
Lintang :-7.568426,110.815705.⁣⁣⁣
--⁣⁣
#jajandong #jajanansd #jajanenak #cemilanenak #jajananmurah #cemilankekinian #mielidi #jajananviral #doyanjajan #ngemilenak #camilanhits #makanan #nasiuduk #cemilanjakarta #ayambakar #maknyus #destinasijajan #demenmakan #cemalcemil
7,144 77 17 February, 2020

Jambu biji kristal memiliki keunggulan pada rasa buah yang segar, manis, kres, berdaging tebal,hampir tanpa biji dan cukup mudah berbuah.
.
Info dan pemesanan bibit buah/pupuk silahkan WA 085229046497 terima kasih 🙏
.
@tanamanbuah_dan_pupukorganik
#jualbibitbuah #pupuk #pupukorganik #tanaman #tanamanhias #marimenanam #buah #buahsehat #buahsegar

Jambu biji kristal memiliki keunggulan pada rasa buah yang segar, manis, kres, berdaging tebal,hampir tanpa biji dan cukup mudah berbuah.
.
Info dan pemesanan bibit buah/pupuk silahkan WA 085229046497 terima kasih 🙏
.
@tanamanbuah_dan_pupukorganik
#jualbibitbuah #pupuk #pupukorganik #tanaman #tanamanhias #marimenanam #buah #buahsehat #buahsegar
2,783 16 15 February, 2020

Jamur goreeeeeng 🤤🤤🤤⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
.⁣
Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . .⁣
Credit 🎥👉@oppakuliner
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
------------------------------⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #cemilan #cemilanmurah #jajan #jajanan #jamurgoreng #jajanansd #jajananenak #jajanankekinian #cemilanenak #jajananmurah #makananhits #jajanenak #makananenak #cemilankekinian #cemilanpedas #jajananhits #makanankekinian #jajananmalam

Jamur goreeeeeng 🤤🤤🤤⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
.⁣
Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . .⁣
Credit 🎥👉@oppakuliner⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
------------------------------⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #cemilan #cemilanmurah #jajan #jajanan #jamurgoreng #jajanansd #jajananenak #jajanankekinian #cemilanenak #jajananmurah #makananhits #jajanenak #makananenak #cemilankekinian #cemilanpedas #jajananhits #makanankekinian #jajananmalam
1,820 20 26 February, 2020

Assalaamualaikum... Met sore,,, Alhamdulillah.. Akhirnya berhasil juga bikin Dulce de leche / karamel susu 😋 ternyata emang enakkkkk banget 😂😂..⁣
Ayyoooo yg penasaran tadi nanyain hasilnyaaa.. Nih loh cakep banget karamelnya 😍😍... Duh kalau tau gini enaknya saya bikin lsg 3 kaleng dah sekalian. Slnya yg saya baca sebelumnya kalau kaleng tidak dibuka, dulce de leche bisa awet sampai expired susu habis.. Tuh kan jd gak cape bolak balik bikin 😂😂 .⁣
.⁣
Dulce De Leche⁣
credit @my_rahelta
.⁣
Bahan :⁣
. 1 kaleng susu kental manis saya merk FF gold⁣
. 6 liter air kurang lebih⁣
. Panci yg ukurannya sesuai dengan penuh air. .⁣
Langkah :⁣
. Buang kertas label kaleng susu., taruh kaleng dalam panci, tuang air, tutup pancinya, rebus kaleng susu selama 3½ jam dengan api sedang ya.. . Sambil ditengok ya sesekali hihi biar memastikan saja air masih penuh menutupi kaleng susu.. . Jika sudah 3½ jam matikan api, air nya jdi keruh ya,, keluarkan kaleng dari dalam air, diam kan suhu ruang, dulce de leche siap di gunakan, untuk olesan atau toping,, suka² 😍😍..

Assalaamualaikum... Met sore,,, Alhamdulillah.. Akhirnya berhasil juga bikin Dulce de leche / karamel susu 😋 ternyata emang enakkkkk banget 😂😂..⁣
Ayyoooo yg penasaran tadi nanyain hasilnyaaa.. Nih loh cakep banget karamelnya 😍😍... Duh kalau tau gini enaknya saya bikin lsg 3 kaleng dah sekalian. Slnya yg saya baca sebelumnya kalau kaleng tidak dibuka,  dulce de leche bisa awet sampai expired susu habis.. Tuh kan jd gak cape bolak balik bikin 😂😂 .⁣
.⁣
Dulce De Leche⁣
credit @my_rahelta⁣
.⁣
Bahan :⁣
. 1 kaleng susu kental manis saya merk FF gold⁣
. 6 liter air kurang lebih⁣
. Panci yg ukurannya sesuai dengan penuh air. .⁣
Langkah :⁣
. Buang kertas label kaleng susu., taruh kaleng dalam panci,  tuang air,  tutup pancinya,  rebus kaleng susu selama 3½ jam dengan api sedang ya.. . Sambil ditengok ya sesekali hihi biar memastikan saja air masih penuh menutupi kaleng susu.. . Jika sudah 3½ jam matikan api, air nya jdi keruh ya,, keluarkan kaleng dari dalam air,  diam kan suhu ruang,  dulce de leche siap di gunakan,  untuk olesan atau toping,, suka² 😍😍..
7,213 304 11 February, 2020