#cgvindonesia Instagram Photos & Videos

cgvindonesia - 2.8k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #cgvindonesia and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
6 hours
Average like
59.8
Average comment
2.8
Posts with video
9/36
Posts with photo
27/36

Hashtag Popularity

#굿나잇
4부부가 함께 단체 #영화관람
각자 저마다의 온도 차가 있었지만,
역시나 나는 너무나도 슬펐고....
시작하자 마자 나오는 장면.
명절에 멀리있는 시댁을 가야하는. 고작. 1년에 2-3번 가는 시댁. 그런 며느리인 지영이 덕에, 영화 시작 10분도 안되서 눈물이 왈칵 쏟아졌다... 😭😭😭
그 뒤로는 머 계속 울다가.. 지영이가 엄마의 엄마로 빙의되는 씬에선 오열....😭😭😭 .
.
남편도 영화를 많이 공감하며 봤다하니, 그걸로 되었다. ☺️
오랜만에 단체로 문화생활하니 좋았고,
이제라도 이런 영화가 나왔다는 것 자체도 좋았다.
.
.
게다가 세상 다정한 공유는 덤. 😍 .
.

#82년생김지영 #휴지필수 #공유💕 #정유미 #영화스타그램 #cgvindonesia #goldclass #넘좋네 #자카르타일상 #부부동반 #영화감상 #줌마그램 #데일리 #주말일상

#굿나잇
4부부가 함께 단체 #영화관람
각자 저마다의 온도 차가 있었지만, 
역시나 나는 너무나도 슬펐고....
시작하자 마자 나오는 장면.
명절에 멀리있는 시댁을 가야하는. 고작. 1년에 2-3번 가는 시댁. 그런 며느리인 지영이 덕에, 영화 시작 10분도 안되서 눈물이 왈칵 쏟아졌다... 😭😭😭
그 뒤로는 머 계속 울다가.. 지영이가 엄마의 엄마로 빙의되는 씬에선 오열....😭😭😭 .
.
남편도 영화를 많이 공감하며 봤다하니, 그걸로 되었다. ☺️
오랜만에 단체로 문화생활하니 좋았고,
이제라도 이런 영화가 나왔다는 것 자체도 좋았다.
.
.
게다가 세상 다정한 공유는 덤. 😍 .
.

#82년생김지영 #휴지필수 #공유💕 #정유미 #영화스타그램 #cgvindonesia #goldclass #넘좋네 #자카르타일상 #부부동반 #영화감상 #줌마그램 #데일리 #주말일상
21 1 5 hours ago

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
8 0 8 hours ago

🎶 ...Let’s meet at CGV...
CGV I’ll see you today~~!
Everything's better here with you,
and it ain't nothing without you.
CGV I’ll see you today~
Everything's better here with you~
a cultureplex CGV~! 🎶
.
.
.
.
#cgv #cgvindonesia @cgv.id #cgvcentralpark #selfie #selfienation #instaselfie

🎶 ...Let’s meet at CGV...
CGV I’ll see you today~~!
Everything's better here with you, 
and it ain't nothing without you.
CGV I’ll see you today~
Everything's better here with you~
a cultureplex CGV~! 🎶
.
.
.
.
#cgv #cgvindonesia @cgv.id #cgvcentralpark #selfie #selfienation #instaselfie
79 2 11 hours ago

Kalo lagi gak pengen belanja dan main, siapa tau hari minggunya mau nonton nih sama doi, atau sama temen juga bisa, sama keluarga apalagi.

Sekarang lagi banyak diskon nih kalo kamu jadi member CGV. Caranya mudah banget lho, kamu bisa langsung ke kasir CGV atau ke aplikasi CGV. FREE!!!! Khusus weekend ada promo nih diskon 50% untuk para member CGV. Cusss ah, kapan lagi bisa nonton murah meriah mantap~~~ Jangan lupa kasih tau temen kamu juga yaaa
.
.
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom

Kalo lagi gak pengen belanja dan main, siapa tau hari minggunya mau nonton nih sama doi, atau sama temen juga bisa, sama keluarga apalagi.

Sekarang lagi banyak diskon nih kalo kamu jadi member CGV. Caranya mudah banget lho, kamu bisa langsung ke kasir CGV atau ke aplikasi CGV. FREE!!!! Khusus weekend ada promo nih diskon 50% untuk para member CGV. Cusss ah, kapan lagi bisa nonton murah meriah mantap~~~ Jangan lupa kasih tau temen kamu juga yaaa
.
.
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom
8 0 12 hours ago

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
30 1 14 hours ago

Kristen Stewart, Naomi Scott, dan Ella Balinska bekerja untuk Charles Townsend sebuah badan keamanan dan investigasinya misterius yang telah berkembang dengan skala internasional. Para wanita paling cerdas, paling berani, dan paling terlatih , Menjadi satu team "Angels" yang dipandu oleh Bosley menjalankan suatu misi berat dan berbahaya di mana-mana.
Yuk yang belum nonton film charlie's angels langsung datang ke CGV Bekasi Cyber Park, kalian akan tau betapa cantik dan kuatnya anggota Charlie's angels😉

#charliesangels #hollywoodmovie #cgv #cgvbekasicyberpark #movieupdates #cgvindonesia

Kristen Stewart, Naomi Scott, dan Ella Balinska bekerja untuk Charles Townsend sebuah badan keamanan dan investigasinya misterius yang telah berkembang dengan skala internasional. Para wanita paling cerdas, paling berani, dan paling terlatih , Menjadi satu team "Angels" yang dipandu oleh Bosley menjalankan suatu misi berat dan berbahaya di mana-mana. 
Yuk yang belum nonton film charlie's angels langsung datang ke CGV Bekasi Cyber Park, kalian akan tau betapa cantik dan kuatnya anggota Charlie's angels😉

#charliesangels #hollywoodmovie #cgv #cgvbekasicyberpark #movieupdates #cgvindonesia
27 0 15 November, 2019

Hello movie lovers!
Siapa nih yang nunggu update movie yang sedang Tayang di CGV MIKO MALL
Film yang sedang Tayang disini Ada :
CHARLIE'S ANGELS
FORD V FERARI
99 NAMA CINTA
BIKEBOYZ
THE SNOW QUEEN: MIRRORLANDS
TERMINATOR: DARK FATE
MALEFICENT: MISTRESS OF EVIL
RATU ILMU HITAM
.
.
Yuk booking tiketnya segera!
Mau nonton bareng?
Mau booking Satu auditorium?
Mau Rental Auditorium? Seminar? Mini Gathering?
DM ke @miko.cinemas langsung atau WhatsApp di 0857-2072-8683
.
.
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom

Hello movie lovers! 
Siapa nih yang nunggu update movie yang sedang Tayang di CGV MIKO MALL 
Film yang sedang Tayang disini Ada :
CHARLIE'S ANGELS
FORD V FERARI
99 NAMA CINTA
BIKEBOYZ
THE SNOW QUEEN: MIRRORLANDS
TERMINATOR: DARK FATE
MALEFICENT: MISTRESS OF EVIL
RATU ILMU HITAM
.
.
Yuk booking tiketnya segera!
Mau nonton bareng?
Mau booking Satu auditorium?
Mau Rental Auditorium? Seminar? Mini Gathering?
DM ke @miko.cinemas langsung atau WhatsApp di 0857-2072-8683
.
.
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom
6 0 15 November, 2019

Hai gaiss udah tau belum kalau Film #CrazyRomance nya @rovvxhyo Eonni dan @krw810319 Oppa tayang di Bioskop Indonesia 9 November 2019?
Tepatnya di #cgvcinemas

Kamis kemarin, 14 November 2019 gue memutuskan untuk nonton film ini sendiri karena temen gue pada nggak bisa dan nggak mau 😆.


Film #crazyromance ini berkisah tentang perselingkuhan. Yak Oppa #KimRaeWon memerankan #LeeJaeHoon dan Eonni #GongHyoJin memerankan #Sooyoung . keduanya gabung di satu kantor dimana SooYoung adalah anak baru dikantor tersebut.
Singkat cerita mereka sama-sama diselingkuhi oleh pasangannya masing-masing. Cuma bedanya, JaeHoon hidupnya makin berantakan dan minum-minum terus kalau Sooyoung lebih tegar dan bisa menghadapinya.


Konflik demi konflik diantara mereka lama-lama bikin mereka saling jatuh cinta, tapi JaeHoon ketemu mantannya lagi yg sempet selingkuh dari dia.
Mereka berpisah selama setahun tanpa kabar dan.... Kelanjutannya nonton sendiri aja yaa masih tayang kok di #cgvjakarta
Dan nanti kalian kalau nonton tau juga alasan @krw810319 Oppa beli Jagung dalam jumlah banyak karena apa 😢😢 *pokoknya nggak terduga deh*
Yang nggak kalah seruu filmnya juga banyak adegan lucuknya kok 🤩🤣
Yukkk Nonton #CrazyRomance di Bioskop #CGVIndonesia 💙


Anyway ada kalimat yg "deep" banget difilm itu.
Sooyoung bilang:
"Bukannya aku tak ingin menikah, tapi aku tak bisa menikah karena aku tidak pernah percaya dengan siapapun" :(((
#crazyromancemovie
#crazyromance
#GongHyoJin
#kimraewon
#KoreanMovie
#RKDBYKARINDYS
#reviewkoreandramabykarindys
#korean_drama
#DramaKorea

Hai gaiss udah tau belum kalau Film #CrazyRomance nya  @rovvxhyo Eonni dan @krw810319 Oppa tayang di Bioskop Indonesia 9 November 2019? 
Tepatnya di #cgvcinemas •
•
Kamis kemarin, 14 November 2019 gue memutuskan untuk nonton film ini sendiri karena temen gue pada nggak bisa dan nggak mau 😆.
•
•
Film #crazyromance ini berkisah tentang perselingkuhan. Yak Oppa #KimRaeWon memerankan #LeeJaeHoon dan Eonni #GongHyoJin memerankan #Sooyoung . keduanya gabung di satu kantor dimana SooYoung adalah anak baru dikantor tersebut.
Singkat cerita mereka sama-sama diselingkuhi oleh pasangannya masing-masing. Cuma bedanya, JaeHoon hidupnya makin berantakan dan minum-minum terus kalau Sooyoung lebih tegar dan bisa menghadapinya.
•
•
Konflik demi konflik diantara mereka lama-lama bikin mereka saling jatuh cinta, tapi JaeHoon ketemu mantannya lagi yg sempet selingkuh dari dia. 
Mereka berpisah selama setahun tanpa kabar dan.... Kelanjutannya  nonton sendiri aja yaa masih tayang kok di #cgvjakarta 
Dan nanti kalian kalau nonton tau juga alasan @krw810319 Oppa beli Jagung dalam jumlah banyak karena apa 😢😢 *pokoknya nggak terduga deh* 
Yang nggak kalah seruu filmnya juga banyak adegan lucuknya kok 🤩🤣
Yukkk Nonton #CrazyRomance di Bioskop #CGVIndonesia 💙
•
•
Anyway ada kalimat yg "deep" banget difilm itu.
Sooyoung bilang:
"Bukannya aku tak ingin menikah, tapi aku tak bisa menikah karena aku tidak pernah percaya dengan siapapun" :(((
#crazyromancemovie 
#crazyromance 
#GongHyoJin 
#kimraewon
#KoreanMovie
#RKDBYKARINDYS 
#reviewkoreandramabykarindys
#korean_drama
#DramaKorea
12 0 15 November, 2019

Hello movie lovers!
Siapa nih yang nunggu update movie yang sedang Tayang di CGV MIKO MALL
Film yang sedang Tayang disini Ada :
CHARLIE'S ANGELS
FORD V FERARI
99 NAMA CINTA
BIKEBOYZ
THE SNOW QUEEN: MIRRORLANDS
TERMINATOR: DARK FATE
MALEFICENT: MISTRESS OF EVIL
RATU ILMU HITAM
.
.
Yuk booking tiketnya segera!
Mau nonton bareng?
Mau booking Satu auditorium?
Mau Rental Auditorium? Seminar? Mini Gathering?
DM ke @miko.cinemas langsung atau WhatsApp di 0857-2072-8683
.
.
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom

Hello movie lovers! 
Siapa nih yang nunggu update movie yang sedang Tayang di CGV MIKO MALL 
Film yang sedang Tayang disini Ada :
CHARLIE'S ANGELS
FORD V FERARI
99 NAMA CINTA
BIKEBOYZ
THE SNOW QUEEN: MIRRORLANDS
TERMINATOR: DARK FATE
MALEFICENT: MISTRESS OF EVIL
RATU ILMU HITAM
.
.
Yuk booking tiketnya segera!
Mau nonton bareng?
Mau booking Satu auditorium?
Mau Rental Auditorium? Seminar? Mini Gathering?
DM ke @miko.cinemas langsung atau WhatsApp di 0857-2072-8683
.
.
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom
24 1 14 November, 2019
Haii Movie Lovers !!! Ayooo jangan sampai ketinggal untuk Movie Frozen sudah bisa Advance Sales di CGV MIKO MALL !!! untuk penayangan tanggal 20-26 November 2019 !!
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom4u
20 2 14 November, 2019
Haii Movie Lovers !!! Ayooo jangan sampai ketinggal untuk Movie Frozen sudah bisa Advance Sales di CGV MIKO MALL !!! untuk penayangan tanggal 20-26 November 2019 !!
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom4u
6 0 14 November, 2019
Haii Movie Lovers !!! Ayooo jangan sampai ketinggal untuk Movie Frozen sudah bisa Advance Sales di CGV MIKO MALL !!! untuk penayangan tanggal 20-26 November 2019 !!
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom4u
10 1 14 November, 2019

Hello movie lovers!
Siapa nih yang nunggu update movie yang sedang Tayang di CGV MIKO MALL
Film yang sedang Tayang disini Ada :
CHARLIE'S ANGELS
FORD V FERARI
99 NAMA CINTA
BIKEBOYZ
THE SNOW QUEEN: MIRRORLANDS
TERMINATOR: DARK FATE
MALEFICENT: MISTRESS OF EVIL
RATU ILMU HITAM
.
.
Yuk booking tiketnya segera!
Mau nonton bareng?
Mau booking Satu auditorium?
Mau Rental Auditorium? Seminar? Mini Gathering?
DM ke @miko.cinemas langsung atau WhatsApp di 0857-2072-8683
.
.
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom

Hello movie lovers! 
Siapa nih yang nunggu update movie yang sedang Tayang di CGV MIKO MALL 
Film yang sedang Tayang disini Ada :
CHARLIE'S ANGELS
FORD V FERARI
99 NAMA CINTA
BIKEBOYZ
THE SNOW QUEEN: MIRRORLANDS
TERMINATOR: DARK FATE
MALEFICENT: MISTRESS OF EVIL
RATU ILMU HITAM
.
.
Yuk booking tiketnya segera!
Mau nonton bareng?
Mau booking Satu auditorium?
Mau Rental Auditorium? Seminar? Mini Gathering?
DM ke @miko.cinemas langsung atau WhatsApp di 0857-2072-8683
.
.
.
.
#cgvmikomall #cgvmikomallbandung #cgvindonesia #serubareng #serubarengcgv #mikomall #mikomallkopo #mikomallbandung #mikomallpromo #mallbandung #infokopo #infobandungselatan #infotisoreang #infoticibaduyut #infotimohtoha #infotibaleendah #infotirancamanyar #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #infobdgcom
8 0 14 November, 2019

Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #masterpromosemarang

Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #masterpromosemarang
26 1 14 November, 2019

Buy One Get One Free (BOGOF).
SNOW QUEEN.

Berlaku mulai besok
Untuk pembelian 15 – 17 Nov 2019
Mekanisme : .
1. Customer harus memilih 2 tiket terlebih dahulu, kemudian memasukkan kode kupon agar mendapat 1 tiket gratis
2. Free tiketnya tidak dihitung sebagai Admission
3. Kode Kupon “SALJU”
4. 1 Customer hanya bisa menggunakan 1 kali promo
5. Hanya berlaku di Aplikasi CGV
6. Berlaku untuk regular auditorium
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
8. Tidak Berlaku Kelipatan
9. Berlaku untuk semua metode pembayaran yang tersedia, kecuali Voucher & CGV Poin.

#cgv #cgvindonesia #cgvwijayakusumaprobolinggo #ayonobar #ayonontonbioskopcekmboisrek #serubarengcgv

Buy One Get One Free (BOGOF).
SNOW QUEEN.

Berlaku mulai besok 
Untuk pembelian 15 – 17 Nov 2019 
Mekanisme : .
1.	Customer harus memilih 2 tiket terlebih dahulu, kemudian memasukkan kode kupon agar mendapat 1 tiket gratis 
2.	Free tiketnya tidak dihitung sebagai Admission
3.	Kode Kupon “SALJU”
4.	1 Customer hanya bisa menggunakan 1 kali promo 
5.	Hanya berlaku di Aplikasi CGV 
6.	Berlaku untuk regular auditorium 
7.	Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. 
8.	Tidak Berlaku Kelipatan
9.	Berlaku untuk semua metode pembayaran yang tersedia, kecuali Voucher & CGV Poin.

#cgv #cgvindonesia #cgvwijayakusumaprobolinggo #ayonobar #ayonontonbioskopcekmboisrek #serubarengcgv
235 1 13 November, 2019

[CGV X Go-TIX] 🎥
.
Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! 🎞
Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. 🎬
.
Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣ 📽
⁣.
📼 Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣.
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣ @gojekpromo
⁣.
Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣. 📍 Location:
👉 CGV Grand Batam Mall
👉 CGV Park Avenue
.
🎊 Promo TERUPDATE di Kota Batam 😋🎉
Follow 👉👉 @infopromobatam
Follow 👉👉 @infopromobatam
.
#InfoPromoBatam #IPbatam #InfoPromo
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
#gojekpromo #gopaypromo #promogojek #promogopay #nontonyuk #nontonmurah #diskontiket #batam #bioskopmurah #ayononton

[CGV X Go-TIX] 🎥
.
Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! 🎞
Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. 🎬
.
Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣ 📽
⁣.
📼 Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣.
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣ @gojekpromo
⁣.
Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣. 📍 Location:
👉 CGV Grand Batam Mall
👉 CGV Park Avenue
.
🎊 Promo TERUPDATE di Kota Batam 😋🎉
Follow 👉👉 @infopromobatam
Follow 👉👉 @infopromobatam
.
#InfoPromoBatam #IPbatam #InfoPromo
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
#gojekpromo #gopaypromo #promogojek #promogopay #nontonyuk #nontonmurah #diskontiket #batam #bioskopmurah #ayononton
12 0 13 November, 2019

Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
Follow & Like @info.promo.id untuk mengetahui promo menarik lainnya

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #CGV #CGVcinemas #diskon #infodiskon #promo #promosi #infopromo

Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣ 
Follow & Like @info.promo.id untuk mengetahui promo menarik lainnya
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #CGV #CGVcinemas #diskon #infodiskon #promo #promosi #infopromo
4 0 12 November, 2019

Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia

Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
1 0 12 November, 2019

[11-17 Nov 19] Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #diskon #diskonmakassar #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassardiskon #makassar #infomakassar #promomakassar #makassarpromo #promoNovember #promobioskop #promononton #promoCGV #promogojek #promogotix

[11-17 Nov 19] Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #diskon #diskonmakassar #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassardiskon #makassar #infomakassar #promomakassar #makassarpromo  #promoNovember #promobioskop #promononton #promoCGV #promogojek #promogotix
4 0 12 November, 2019

Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #promodiskonjember #promojember #jemberpromo #diskonjember #jemberdiskon #jemberhits #jemberkekinian

Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia  #promodiskonjember #promojember #jemberpromo #diskonjember #jemberdiskon #jemberhits #jemberkekinian
0 0 12 November, 2019

#Repost from @gojekpromo 〰️〰️〰️〰️
Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia

#Repost from @gojekpromo 〰️〰️〰️〰️
Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
3 0 12 November, 2019

Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia

Diskon, diskon, semuanya diskon! Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Nasional bareng @cgv.id! Kamu bisa dapetin DISKON 50% untuk nonton film-film baru di bulan November, kaya Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi. Caranya, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran. Mudah kan?⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom buat belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
399 16 12 November, 2019

Jangan lupa saksikan film "TERTULAR" yg akan tayang mulai tgl 9 Desember 2019!!! Saksikan premier'y di CGV Metro Indah Mall Bandung @tertularthemovie @screening_entertainment
@evi_joonlim #cgvmetroindahmallbandung #tertularthemovie #cgv #cgvcinemas #cgvindonesia #screeningentertainment
#evi_joonlim

Jangan lupa saksikan film "TERTULAR" yg akan tayang mulai tgl 9 Desember 2019!!! Saksikan premier'y di CGV Metro Indah Mall Bandung @tertularthemovie @screening_entertainment
@evi_joonlim #cgvmetroindahmallbandung #tertularthemovie #cgv #cgvcinemas #cgvindonesia #screeningentertainment 
#evi_joonlim
31 3 12 November, 2019

Yay, CGV 11.11 Online Festival sudah dimulai! Dapetin diskon 50% pembelian 2 tiket nonton CGV menggunakan aplikasi CGV atau ticketing partner CGV.
Promo berlangsung dari tanggal 11-17 November & 24-30 November 2019
.
Cek syarat & ketentuan lengkapnya di 👉🏻 cgv.id/CGV1111
.
.
Download app Sipromo di Google Play & App Store, Untuk mendapatkan info promo & diskon menarik terbaru setiap harinya
.
#CGV1111onlinefestival #SeruBarengCGV #InfoPromo #CGVCinemas #CGVIndonesia #CGV #CGVid #nonton #tiketnonton #bioskop #cinema #promo1111 #promonovember #diskon #sipromo #sipromoid #promosi #promo

Yay, CGV 11.11 Online Festival sudah dimulai! Dapetin diskon 50% pembelian 2 tiket nonton CGV menggunakan aplikasi CGV atau ticketing partner CGV.
Promo berlangsung dari tanggal 11-17 November & 24-30 November 2019
.
Cek syarat & ketentuan lengkapnya di 👉🏻 cgv.id/CGV1111
.
.
Download app Sipromo di Google Play & App Store, Untuk mendapatkan info promo & diskon menarik terbaru setiap harinya
.
#CGV1111onlinefestival #SeruBarengCGV #InfoPromo #CGVCinemas #CGVIndonesia #CGV #CGVid #nonton #tiketnonton #bioskop #cinema #promo1111 #promonovember #diskon #sipromo #sipromoid #promosi #promo
15 0 12 November, 2019

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #yogyadiskongiveaway

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #yogyadiskongiveaway
2 0 12 November, 2019

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng CGV! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #saleyk #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #saleyk_november2019

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng CGV! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #saleyk #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #saleyk_november2019
426 33 12 November, 2019

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #yogyadiskon

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia #yogyadiskon
113 0 12 November, 2019

Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id !
-
Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%!
-
Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia

Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id !
-
Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%!
-
Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
12 0 11 November, 2019

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
46 2 11 November, 2019

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣

Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣

Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣

Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣

#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia

Charge HP, siapin kuota. Saatnya ikut Hari Belanja Tiket Bioskop Online Nasional bareng @cgv.id! Habis perang beli baju buat summer atau skincare yang dipake influencer, kamu juga gak boleh ketinggalan beli tiket bioskop yang lagi DISKON 50%! Gak sulit kok, tinggal masukkin kode GOTIX1111 di halaman pembayaran ya. Serbu diskonnya buat nonton Charlie’s Angels, Ratu Ilmu Hitam, Ford v Ferrari, Terminator: Dark Fate, dan masih banyak lagi!⁣
⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket nonton CGV melalui GoTix⁣
2. Kode promo diskon yang dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga adalah: GOTIX1111⁣
3. Potongan yang didapatkan untuk tiket gratis adalah sebesar 50% dari harga pembayaran dengan maksimum potongan Rp25.000⁣
4. Minimum pembelian adalah 2 (dua) tiket⁣
5. Periode promo mulai dari 11-17 November 2019⁣
6. Promo diskon berlaku untuk pembelian semua film yang terdaftar di CGV⁣
7. Promo berlaku untuk pembelian tiket film 2D reguler, tidak termasuk 3D, Sweetbox, Hindi, dan auditorium spesial⁣
8. Kamu hanya bisa menggunakan kode promo sebanyak satu kali⁣
9. Promo tidak berlaku untuk metode pembayaran Link Aja⁣
10. Promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id⁣
11. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini⁣
12. Kuota promo berlaku untuk 10.000 pengguna pertama⁣
13. Promo tidak berlaku di Blitz Theater Kepri Mall, Harbour Bay dan Bandara City Mall⁣
⁣
Info lengkap kunjungi bit.ly/cgv1111gt⁣
⁣
Udah siap belom nih belanja tiket bioskop onlinenya? Yuk langsung aja buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id dan pilih kursi bioskop terbaik kamu sekarang!⁣
⁣
#GOgetyourTIX #GoTixPromo #NontonMurah #DiskonNonton #PromoNonton #CGVIndonesia
290 14 11 November, 2019

💬Review Film Doctor Sleep (2019)💬
.
.
📽PUAS BANGET NONTON INI TUH 😍 Plot ceritanya bener2 bikin geleng2 dan saya juga ngerasain emosi yg kuat dan pendalaman karakternya jg mantab 👍Ada bagian nyeseknya dan beberapa kali merinding pas adegan dr the shining muncul lagi, karena kaya flashback gt pas pengalaman nonton the shining jaman dulu. Keren ah pokoknya 😭👍
.
.
📽Cerita dimulai dengan tokoh Danny yang sudah dewasa dan terjebak dalam kubangan depresi alkohol karena bakatnya yg bisa melihat arwah. Ia memutuskan untuk pindah ke kota lain untuk memulai fresh start hidupnya. Disana ia bertemu stranger yg akan menjadi sahabatnya, karena stranger ini yg membantu perubahan dalam hidup Danny. Di kota baru itu juga ia bertemu dengan gadis yg memiliki bakat The Shining dan berkomunikasi lewat tembok yg ada di kamarnya.
.
.
📽The Shining di film ini diartikan sebagai seseorang yg memiliki bakat membaca pikiran, berkomunikasi lewat hati, dan melihat arwah semacam indigo gt. Nah, konflik utamanya adalah ada pemburu the shining. Mereka ini hidup dengan membunuh the shining dan menghisap asap yg keluar dr roh The Shining ini.
.
.
📽Inget ya, nonton film ini jangan berharap jumpscarenya karena horornya tipikal film The Haunting of Hill House. Ohya, film ini bisa ditonton tanpa harus melihat film The Shining (1980), tapi feelnya akan berkurang.
.
.
📽Saya paling keaduk emosinya sih pas semangat Danny yg mau berubah jadi lebih baik itu. Apalagi persahabatannya dengan Billy, stranger yg ketemu Danny di kota baru. Bisa touching banget pas nonton :')
.
.
📽Dan ada adegan yg bikin miris dan ngilu hati, pas "para pemburu" membunuh The Shining "bocah pemain baseball" 😭😭😭 Sadis banget! Gatega!😭
.
.
📽Ohya, ada jg ada aspek cinematography juga yg keren parah! Contohnya pas adegan teleportasi tempat, melayang-layang trus muter-muter, itu kerasa banget cinematic experiencenya 😍 Klo di bioskop jadi kaya ikutan muter-muter gt masa😅
.
.
📽Jadi, buat kamu yg pengin nonton film horor yg lebih mengandalkan plot cerita, emosi, pendalaman karakter dan ide cerita yg unik, saya rekomendasiin film yg diadaptasi dr novel stephen king ini 👍👍👍
.
.
🌟9/10

💬Review Film Doctor Sleep (2019)💬
.
.
📽PUAS BANGET NONTON INI TUH 😍 Plot ceritanya bener2 bikin geleng2 dan saya juga ngerasain emosi yg kuat dan pendalaman karakternya jg mantab 👍Ada bagian nyeseknya dan beberapa kali merinding pas adegan dr the shining muncul lagi, karena kaya flashback gt pas pengalaman nonton the shining jaman dulu. Keren ah pokoknya 😭👍
.
.
📽Cerita dimulai dengan tokoh Danny yang sudah dewasa dan terjebak dalam kubangan depresi alkohol karena bakatnya yg bisa melihat arwah. Ia memutuskan untuk pindah ke kota lain untuk memulai fresh start hidupnya. Disana ia bertemu stranger yg akan menjadi sahabatnya, karena stranger ini yg membantu perubahan dalam hidup Danny. Di kota baru itu juga ia bertemu dengan gadis yg memiliki bakat The Shining dan berkomunikasi lewat tembok yg ada di kamarnya.
.
.
📽The Shining di film ini diartikan sebagai seseorang yg memiliki bakat membaca pikiran, berkomunikasi lewat hati, dan melihat arwah semacam indigo gt. Nah, konflik utamanya adalah ada pemburu the shining. Mereka ini hidup dengan membunuh the shining dan menghisap asap yg keluar dr roh The Shining ini.
.
.
📽Inget ya, nonton film ini jangan berharap jumpscarenya karena horornya tipikal film The Haunting of Hill House. Ohya, film ini bisa ditonton tanpa harus melihat film The Shining (1980), tapi feelnya akan berkurang.
.
.
📽Saya paling keaduk emosinya sih pas semangat Danny yg mau berubah jadi lebih baik itu. Apalagi persahabatannya dengan Billy, stranger yg ketemu Danny di kota baru. Bisa touching banget pas nonton :')
.
.
📽Dan ada adegan yg bikin miris dan ngilu hati, pas "para pemburu" membunuh The Shining "bocah pemain baseball" 😭😭😭 Sadis banget! Gatega!😭
.
.
📽Ohya, ada jg ada aspek cinematography juga yg keren parah! Contohnya pas adegan teleportasi tempat, melayang-layang trus muter-muter, itu kerasa banget cinematic experiencenya 😍 Klo di bioskop jadi kaya ikutan muter-muter gt masa😅
.
.
📽Jadi, buat kamu yg pengin nonton film horor yg lebih mengandalkan plot cerita, emosi, pendalaman karakter dan ide cerita yg unik, saya rekomendasiin film yg diadaptasi dr novel stephen king ini 👍👍👍
.
.
🌟9/10
238 21 10 November, 2019

Top #cgvindonesia posts

From now on i’ll confused which one i should bring during tumbler day😅✨
.
.
Cgv tumbler thanks to @cgv.id and @ms_salsaa for helping me getting these babies🙏🏻✨
.
#cgv #cgvindonesia #cgvid #bt21 #bts #tumblerday #tumbler #cgvtumbler #bt21tumbler #tata #taehyung #v #방탄소년단 #btsmerch #btsarmy #btscollection #btscollector #armycollection #bt21collection #bt21collector

From now on i’ll confused which one i should bring during tumbler day😅✨
.
.
Cgv tumbler thanks to @cgv.id and @ms_salsaa for helping me getting these babies🙏🏻✨
.
#cgv #cgvindonesia #cgvid #bt21 #bts #tumblerday #tumbler #cgvtumbler #bt21tumbler #tata #taehyung #v #방탄소년단 #btsmerch #btsarmy #btscollection #btscollector #armycollection #bt21collection #bt21collector
861 18 19 October, 2019

Coba kita lihat! Seberapa banyak yang nge-tag kawannye di postingan ini?.
.
[NEWS].
the wait is over!.
Coming soon! 2 site CGV baru di Pekanbaru di bulan April 2019.
.
Mungkin salah satunya ada di dekat rumah kalian? Tunggu tanggal bukanya ya! Keep update, bakalan banyak promo dan hadiah.
.
Nb: Follow dulu, Baru bisa Komentar🤟.
_
📥 dok. caption @cinemaspekanbaru.
_
#budakmelayu #cinemaspekanbaru #cinemaspku #cinemas #cgv #serubarengcgv  #cgvcinemaspekanbaru #cgvindonesia #lagiviral  #viralindo #viral #unik #viralkan #pkubooming #pekanbarubooming #pekanbaru #info #explore

Coba kita lihat! Seberapa banyak yang nge-tag kawannye di postingan ini?.
.
[NEWS].
the wait is over!.
Coming soon! 2 site CGV baru di Pekanbaru di bulan April 2019.
.
Mungkin salah satunya ada di dekat rumah kalian? Tunggu tanggal bukanya ya! Keep update, bakalan banyak promo dan hadiah.
.
Nb: Follow dulu, Baru bisa Komentar🤟.
_
📥 dok. caption @cinemaspekanbaru.
_
#budakmelayu #cinemaspekanbaru #cinemaspku #cinemas #cgv #serubarengcgv #cgvcinemaspekanbaru #cgvindonesia #lagiviral #viralindo #viral #unik #viralkan #pkubooming #pekanbarubooming #pekanbaru #info #explore
663 39 9 March, 2019

CGV Pekanbaru Jln Sultan Syarief Qasim ( Ex Holiday 88/dpn Pujasera 88 ) Pekanbaru
.
Good News Pekanbarukulinersss 😘, sekarang makin banyak pilihan dan makin dekat buat nonton di bioskop 😘
.
Harga tiketnya :
.
Senin-Kamis 💰35K
Jumat 💰40K
Sabtu-Minggu 💰50K
.
Disini udah lengkap dgn Popcorn Zone & ticket box, yang mau self ticketing juga tersedia, tempat nongkrong dan makannya juga ada loh, namanya "Warung Mie" by CGV dan yg enaknya, bisa dibawa masuk kedalam Bioskop!! 😘😍
.
Kuy yang mau nonton lsg aja ke CGV Jln Sultan Syarief Qasim ini yahh!
.
And FYI tiket FILM Avengers End Game udh bs dibeli mulai hari ini loh 😀😆
.
Mention temen kamu skrg!!
.
#PekanbaruKuliner #pekanbarukulinerInfomation #cgv #cgvindonesia #cgvpekanbaru #cgvcinemas #pku #pekanbaru

CGV Pekanbaru Jln Sultan Syarief Qasim ( Ex Holiday 88/dpn Pujasera 88 ) Pekanbaru
.
Good News Pekanbarukulinersss 😘, sekarang makin banyak pilihan dan makin dekat buat nonton di bioskop 😘
.
Harga tiketnya :
.
Senin-Kamis 💰35K
Jumat 💰40K
Sabtu-Minggu 💰50K
.
Disini udah lengkap dgn Popcorn Zone & ticket box, yang mau self ticketing juga tersedia, tempat nongkrong dan makannya juga ada loh, namanya "Warung Mie" by CGV dan yg enaknya, bisa dibawa masuk kedalam Bioskop!! 😘😍
.
Kuy yang mau nonton lsg aja ke CGV Jln Sultan Syarief Qasim ini yahh!
.
And FYI tiket FILM Avengers End Game udh bs dibeli mulai hari ini loh 😀😆
.
Mention temen kamu skrg!!
.
#PekanbaruKuliner #pekanbarukulinerInfomation #cgv #cgvindonesia #cgvpekanbaru #cgvcinemas #pku #pekanbaru
1,987 104 16 April, 2019

Experience More with CGV !
Warung Mie at CGV Metro Indah mall 🔥
MEET , PLAY AND ENJOY 🖤
RATE THIS EXPERIENCE 1/10 ? 🔥

Jangan lupa juga follow @movie_mim for more info movie !🙏🏻🔥
#serubarengcgv #warungmiecgv #cgvmetroindahmallbandung #cgvindonesia #cgvcinemas #jajanserudicgv #bettercgvmember #metroindahmallbandung #metroindahmall

Experience More with CGV !
Warung Mie at CGV Metro Indah mall 🔥
MEET , PLAY AND ENJOY 🖤
RATE THIS EXPERIENCE 1/10 ? 🔥
•
Jangan lupa juga follow @movie_mim for more info movie !🙏🏻🔥
#serubarengcgv #warungmiecgv #cgvmetroindahmallbandung #cgvindonesia #cgvcinemas #jajanserudicgv #bettercgvmember #metroindahmallbandung #metroindahmall
178 8 4 August, 2019

my virtual team ✨

Regional Sumatera + Uni-Uni yang pernah ke Sumatera 😜

#serubarengcgv #cgvuniversity #cgvindonesia #cgvian

my virtual team ✨
—
Regional Sumatera + Uni-Uni yang pernah ke Sumatera 😜
—
#serubarengcgv #cgvuniversity #cgvindonesia #cgvian
510 12 3 March, 2019

[𝗥𝗘𝗔𝗗𝗬 𝗦𝗧𝗢𝗖𝗞]
BT21 x CGV indonesia - TUMBLER OFFICIAL (LIMITED ED)

𝗗𝗘𝗧𝗔𝗜𝗟 : Sesuai Foto

𝗣𝗥𝗜𝗖𝗘 𝗶𝗱𝗿 : 210.000

Harga BELUM termasuk ongkir dari Jakarta ke alamat kalian
FREE Tube (jika ada poster)

𝗙𝗢𝗥𝗠 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗟𝗜𝗡𝗘 / 𝗪𝗔 / 𝗗𝗠 :
(BT21 x CGV Indonesia- THUMBLER OFFICIAL)
Nama :
Alamat Lengkap : (kel , kec , kode pos)
No HP :
Pesanan : (jumlah + versi)

Thank you 🙏

#bt21 #bts #linefriends #cgvindonesia #tumbler

[𝗥𝗘𝗔𝗗𝗬 𝗦𝗧𝗢𝗖𝗞]
BT21 x CGV indonesia - TUMBLER OFFICIAL (LIMITED ED)
➖
𝗗𝗘𝗧𝗔𝗜𝗟 : Sesuai Foto
➖
𝗣𝗥𝗜𝗖𝗘 𝗶𝗱𝗿 : 210.000
➖
Harga BELUM termasuk ongkir dari Jakarta ke alamat kalian
FREE Tube (jika ada poster)
➖
𝗙𝗢𝗥𝗠 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗟𝗜𝗡𝗘 / 𝗪𝗔 / 𝗗𝗠 :
(BT21 x CGV Indonesia- THUMBLER OFFICIAL)
Nama :
Alamat Lengkap : (kel , kec , kode pos)
No HP :
Pesanan : (jumlah + versi)

Thank you 🙏

#bt21 #bts #linefriends #cgvindonesia #tumbler
775 11 26 October, 2019

Setelah sebelumnya sudah ada beberapa brand nasional & internasional hadir di Citadell Ngaliyan, seperti McDonalds, Pizza Hut, Superindo, Bentuman, dan Starbucks Coffee.
Menurut info yang beredar bersumber dari forum skyscrapercity (klik link di bio) infonya @cgv.id akan hadir juga di kawasan Citadell.
Saat ini sudah ada alat berat di lokasi.
Apakah benar CGV akan hadir di Ngaliyan? JUST WAIT AND SEE.. Yang tau info/update mengenai CGV Ngaliyan ini bisa share di komentar ya!
Foto : rnds (skyscrapercity)
Diambil dari lantai 2 Starbucks Ngaliyan.

DISCLAIMER : INFO BERSUMBER DARI FORUM SKYSCRAPERCITY, BELUM TAHU BENAR TIDAKNYA

#cgv #cgvcinemas #cgvcinema #cgvindonesia #cgvsemarang #cinemasemarang #bioskopsemarang #ngaliyan #citadell #semarang #semarangprojects #skyscrapercitysemarang #skyscrapercityindonesia #semarangsekarang #exploresemarang #wisatasemarang #aslisemarang #likeforlikes #follow #followme

Setelah sebelumnya sudah ada beberapa brand nasional & internasional hadir di Citadell Ngaliyan, seperti McDonalds, Pizza Hut, Superindo, Bentuman, dan Starbucks Coffee.
Menurut info yang beredar bersumber dari forum skyscrapercity (klik link di bio) infonya @cgv.id akan hadir juga di kawasan Citadell.
Saat ini sudah ada alat berat di lokasi. 
Apakah benar CGV akan hadir di Ngaliyan? JUST WAIT AND SEE.. Yang tau info/update mengenai CGV Ngaliyan ini bisa share di komentar ya! 
Foto : rnds (skyscrapercity)
Diambil dari lantai 2 Starbucks Ngaliyan.

DISCLAIMER : INFO BERSUMBER DARI FORUM SKYSCRAPERCITY, BELUM TAHU BENAR TIDAKNYA

#cgv #cgvcinemas #cgvcinema #cgvindonesia #cgvsemarang #cinemasemarang #bioskopsemarang #ngaliyan #citadell #semarang #semarangprojects #skyscrapercitysemarang #skyscrapercityindonesia #semarangsekarang #exploresemarang #wisatasemarang #aslisemarang #likeforlikes #follow #followme
1,366 53 29 July, 2019