#cintabatik Instagram Photos & Videos

cintabatik - 705.5k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #cintabatik and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
12 minutes
Average like
20.5
Average comment
0.8
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

*🤰NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL🤰* *Jumat, 17Januari 2020*

Testimoni positif hamil yang terbaru lagi,dari salah satu pasien kami.
Berkat perantara promil herbal BEE beliau berhasil positif di bulan Januari ini.

Kali ini testimoni datang dari:
👉 Nama : *Bunda Ika*
👉 Umur : *Suami (26), Istri (21)*
👉 Lama penantian : *1 tahun pernikahan*
👉 Alamat : *Cikarang*
👉 Keluhan: *Pernah KB dan Sperma Encer*
👉 Konsumsi: *Herbal Bee* ( Alfalfa, Seagold, Neuven )

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF HAMIL🤰 *Pesan untuk bunda👉 Anak adalah harta kita, Mari kita perjuangkan kehadiran nya, Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri*. *Salam ✌🏻 garis merah promil herbal BEE* 🤰🏻
Konsultasi gratis hub. 👶Wa: 083834020907👶

*🤰NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL🤰* *Jumat, 17Januari 2020*

Testimoni positif hamil yang terbaru lagi,dari salah satu pasien kami.
Berkat perantara promil herbal BEE beliau berhasil positif di bulan Januari ini.

Kali ini testimoni datang dari:
👉 Nama : *Bunda Ika*
👉 Umur : *Suami (26), Istri (21)*
👉 Lama penantian : *1 tahun pernikahan*
👉 Alamat : *Cikarang*
👉 Keluhan: *Pernah KB dan Sperma Encer*
👉 Konsumsi: *Herbal Bee* ( Alfalfa, Seagold, Neuven )

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF HAMIL🤰 *Pesan untuk bunda👉 Anak adalah harta kita, Mari kita perjuangkan kehadiran nya, Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri*. *Salam ✌🏻 garis merah promil herbal BEE* 🤰🏻
Konsultasi gratis hub. 👶Wa: 083834020907👶
2 1 2 hours ago

⭐⭐⭐
@amantha,_batik_baltos
Balubur Town Square Lt2  E01.
Balubur Town Square Lt2 A-15.
Bandung (Belakang ZOYA).
Whatsapp: 081 3133 20069
:
:
@amantha_batik_kings
KING'S SHOPPING CENTRE.
Jln Kepatihan Bandung.
Whatsapp: 081 3133 20069
:
:
@amantha_batik TIDAK membuka RESELLER.
📩Whatsapp Admin : 081 3133 20069

Menyediakan #seragamnikahan #seragamlamaran #seragamwisuda #seragamkomunitas #seragamresmi #busanawisuda #busanalamaran #busanakomunitas #kebayabrukat #brukat #bajubatik #kainbatik #kainsinjang #batikbandung #batikbaltos #batikcap #batiktulis #batiksutra #tenunbulu #tenunlurikjogja #tenuntroso #tenunjepara #tenungedogtuban #tenunmakasar #songketpadang #songketpalembang #cintatenun #warisanbudaya #cintabatik #batikindonesia

⭐⭐⭐
@amantha,_batik_baltos
Balubur Town Square Lt2  E01.
Balubur Town Square Lt2 A-15.
Bandung (Belakang ZOYA).
Whatsapp: 081 3133 20069
:
:
@amantha_batik_kings
KING'S SHOPPING CENTRE.
Jln Kepatihan Bandung.
Whatsapp: 081 3133 20069
:
:
@amantha_batik TIDAK membuka RESELLER.
📩Whatsapp Admin : 081 3133 20069

Menyediakan #seragamnikahan #seragamlamaran #seragamwisuda #seragamkomunitas #seragamresmi #busanawisuda #busanalamaran #busanakomunitas #kebayabrukat #brukat #bajubatik #kainbatik #kainsinjang #batikbandung #batikbaltos #batikcap #batiktulis #batiksutra #tenunbulu #tenunlurikjogja #tenuntroso #tenunjepara #tenungedogtuban #tenunmakasar #songketpadang #songketpalembang #cintatenun#warisanbudaya#cintabatik #batikindonesia
26 2 2 hours ago

Dengan Selalu Ikhlas, Sabar, dan Terus Berbaik Sangka Kepada Allah, Itulah Obat Paling Menenangkan Ditengah Penantian...😊 @benangraja
Suka banget dech sama koleksi batik benang raja,selain modelnya yang banyak variasi motif batiknya juga ok punya,harganya juga mumer say kalian kudu punya deh batik indonesia ini,saking penasarannya jauh² aku ke outletnya langsung buat pilih dan membelinya,seperti cardigan cantik ini yang aku pakai,dan pingin beli lagi rasanya juga dengan kalian berbelanja 200rb kalian bisa dapetin kalender cantik juga loh,yuk ah buruan cekidot😊😘 #benangraja
#benangrajaeksis
#batik
#batiksalattiga
#batikjawatengah
#cintabatik
#batikindonesia
#ootdhijabbatikmodern
#ootdcasual
#ootdhijabbatik

Dengan Selalu Ikhlas, Sabar, dan Terus Berbaik Sangka Kepada Allah, Itulah Obat Paling Menenangkan Ditengah Penantian...😊 @benangraja 
Suka banget dech sama koleksi batik benang raja,selain modelnya yang banyak variasi motif batiknya juga ok punya,harganya juga mumer say kalian kudu punya deh batik indonesia ini,saking penasarannya jauh² aku ke outletnya langsung buat pilih dan membelinya,seperti cardigan cantik ini yang aku pakai,dan pingin beli lagi rasanya juga dengan kalian berbelanja 200rb kalian bisa dapetin kalender cantik juga loh,yuk ah buruan cekidot😊😘 #benangraja
#benangrajaeksis
#batik
#batiksalattiga
#batikjawatengah 
#cintabatik
#batikindonesia
#ootdhijabbatikmodern
#ootdcasual
#ootdhijabbatik
3 0 4 hours ago

COUPLE JAGAD ARMY
.
Batik Katun

Tunik
All size, lingkar dada 108cm
PB 90cm

Kemeja
Lapis Furing
Size M, L, XL
.
Harga Rp. 270.000,-
.
Tanya / order / open reseller / join group silahkan chat WA : 082285773257

Jangan sungkan jika ada yang mau ditanyakan ya..
.
Selamat berbelanja :)
.
#purbobatik #batiksolo #batikwanita #tunikbatik #bajuwanita #bajutunik #batikkeren #batikmurah #batikcowo #batikpria #bajupria #batikcouple #batikgrosir #jalanjalan #traveling #kemejapria #wonderfulindonesia #heritage #batik #cintabatik #kemejabatik #hembatik #kemejabatiklenganpanjang #solo #batiksolo #hempria #batikkerja #kemejabatik #batiktunik #batikmodern #tokobatik

COUPLE JAGAD ARMY
.
Batik Katun

Tunik
All size, lingkar dada 108cm
PB 90cm

Kemeja
Lapis Furing
Size M, L, XL
.
Harga Rp. 270.000,-
.
Tanya / order / open reseller / join group silahkan chat WA : 082285773257

Jangan sungkan jika ada yang mau ditanyakan ya..
.
Selamat berbelanja :)
.
#purbobatik #batiksolo #batikwanita #tunikbatik #bajuwanita #bajutunik #batikkeren #batikmurah #batikcowo #batikpria #bajupria #batikcouple #batikgrosir #jalanjalan #traveling #kemejapria #wonderfulindonesia #heritage #batik #cintabatik #kemejabatik #hembatik #kemejabatiklenganpanjang #solo #batiksolo #hempria #batikkerja #kemejabatik #batiktunik  #batikmodern #tokobatik
1 0 5 hours ago

Style : ORBIT
Batik etnik, katun prima
Full trikot, LD 94, panjang 130, pinggang 88

Order / tanya via wa ke :
🌸 087883311227
Line : christie.s

Warna ada kemungkinan tidak 100% sama dengan foto karena faktor pencahayaan

Batik #jualbatik #batikmodern #batikwanita #atasanbatik #batikcap #cintabatik #zbatikgallery #zbatiknewarrival #jualbatikonline #onlineshop #batikkeren #bajuwanita #jualbaju #batikcantik #batiketnik #batikcasual #bajubatik #fashion #fashionwanita #batikfashion #jualbajubatik #pecintabatik #baju #fashion #batikwanitamodern #zbatik #batikonline #outerbatik

Style : ORBIT
Batik etnik, katun prima
Full trikot, LD 94, panjang 130, pinggang 88

Order / tanya via wa ke :
🌸 087883311227
Line : christie.s

Warna ada kemungkinan tidak 100% sama dengan foto karena faktor pencahayaan

Batik #jualbatik #batikmodern #batikwanita #atasanbatik #batikcap #cintabatik #zbatikgallery #zbatiknewarrival #jualbatikonline #onlineshop #batikkeren #bajuwanita #jualbaju #batikcantik #batiketnik #batikcasual #bajubatik #fashion #fashionwanita #batikfashion #jualbajubatik #pecintabatik #baju #fashion #batikwanitamodern #zbatik #batikonline #outerbatik
4 0 6 hours ago

Style Orbit
Katun prima, full trikot, LD 98, panjang 127, pinggang 92
Cuakepnya pollllll , bisa dipakai utk pesta juga loh

Order / tanya via wa ke :
🌸 087883311227
Line : christie.s

Warna ada kemungkinan tidak 100% sama dengan foto karena faktor pencahayaan

Batik #jualbatik #batikmodern #batikwanita #atasanbatik #batikcap #cintabatik #zbatikgallery #zbatiknewarrival #jualbatikonline #onlineshop #batikkeren #bajuwanita #jualbaju #batikcantik #batiketnik #batikcasual #bajubatik #fashion #fashionwanita #batikfashion #jualbajubatik #pecintabatik #baju #fashion #batikwanitamodern #zbatik #batikonline #outerbatik

Style Orbit
Katun prima, full trikot, LD 98, panjang 127, pinggang 92
Cuakepnya pollllll , bisa dipakai utk pesta juga loh

Order / tanya via wa ke :
🌸 087883311227
Line : christie.s

Warna ada kemungkinan tidak 100% sama dengan foto karena faktor pencahayaan

Batik #jualbatik #batikmodern #batikwanita #atasanbatik #batikcap #cintabatik #zbatikgallery #zbatiknewarrival #jualbatikonline #onlineshop #batikkeren #bajuwanita #jualbaju #batikcantik #batiketnik #batikcasual #bajubatik #fashion #fashionwanita #batikfashion #jualbajubatik #pecintabatik #baju #fashion #batikwanitamodern #zbatik #batikonline #outerbatik
3 0 6 hours ago

Bismillah selamat malam semuaa
Viscose set lasem
Proses caplis
Uk 200x110
.
. . ⏩ Melayani pemesanan dalam jumlah e. Ada harga khusus untuk grosir.

Fast respon
📲 08990485786 ( hanya via wa) , dm juga bisa ya.
#batikcantik #batik #malaysia #singapore #cirebon #batikmurah #cintabatik #wonderfull #indonesia #batiksogan #batikcoletan #batiktulis #batiktuliscantik #batikindonesia #grosirviscose #grosirviscos #batikparissogan #parissoganremekan #viscosepolos #viscose #viscosebatik #viscosslampad
#batikcirebon #batiktrusmi
#batiktrusmicirebonan
#batikcirebonan
#batikcirebontrusmi

Bismillah selamat malam semuaa
Viscose set lasem
Proses caplis
Uk 200x110
.
. . ⏩ Melayani pemesanan dalam jumlah e. Ada harga khusus untuk grosir.

Fast respon
📲 08990485786 ( hanya via wa) , dm juga bisa ya. 
#batikcantik #batik #malaysia #singapore #cirebon #batikmurah #cintabatik #wonderfull #indonesia  #batiksogan #batikcoletan #batiktulis #batiktuliscantik #batikindonesia #grosirviscose #grosirviscos #batikparissogan #parissoganremekan  #viscosepolos #viscose #viscosebatik  #viscosslampad
#batikcirebon #batiktrusmi
#batiktrusmicirebonan
#batikcirebonan 
#batikcirebontrusmi
2 0 6 hours ago

Bismillah selamat malam semuaa
Viscose set lasem
Proses caplis
Uk 200x110
.
. . ⏩ Melayani pemesanan dalam jumlah e. Ada harga khusus untuk grosir.

Fast respon
📲 08990485786 ( hanya via wa) , dm juga bisa ya.
#batikcantik #batik #malaysia #singapore #cirebon #batikmurah #cintabatik #wonderfull #indonesia #batiksogan #batikcoletan #batiktulis #batiktuliscantik #batikindonesia #grosirviscose #grosirviscos #batikparissogan #parissoganremekan #viscosepolos #viscose #viscosebatik #viscosslampad
#batikcirebon #batiktrusmi
#batiktrusmicirebonan
#batikcirebonan
#batikcirebontrusmi

Bismillah selamat malam semuaa
Viscose set lasem
Proses caplis
Uk 200x110
.
. . ⏩ Melayani pemesanan dalam jumlah e. Ada harga khusus untuk grosir.

Fast respon
📲 08990485786 ( hanya via wa) , dm juga bisa ya. 
#batikcantik #batik #malaysia #singapore #cirebon #batikmurah #cintabatik #wonderfull #indonesia  #batiksogan #batikcoletan #batiktulis #batiktuliscantik #batikindonesia #grosirviscose #grosirviscos #batikparissogan #parissoganremekan  #viscosepolos #viscose #viscosebatik  #viscosslampad
#batikcirebon #batiktrusmi
#batiktrusmicirebonan
#batikcirebonan 
#batikcirebontrusmi
2 0 6 hours ago

Bismillah selamat malam semuaa
Viscose set lasem
Proses caplis
Uk 200x110
.
. . ⏩ Melayani pemesanan dalam jumlah e. Ada harga khusus untuk grosir.

Fast respon
📲 08990485786 ( hanya via wa) , dm juga bisa ya.
#batikcantik #batik #malaysia #singapore #cirebon #batikmurah #cintabatik #wonderfull #indonesia #batiksogan #batikcoletan #batiktulis #batiktuliscantik #batikindonesia #grosirviscose #grosirviscos #batikparissogan #parissoganremekan #viscosepolos #viscose #viscosebatik #viscosslampad
#batikcirebon #batiktrusmi
#batiktrusmicirebonan
#batikcirebonan
#batikcirebontrusmi

Bismillah selamat malam semuaa
Viscose set lasem
Proses caplis
Uk 200x110
.
. . ⏩ Melayani pemesanan dalam jumlah e. Ada harga khusus untuk grosir.

Fast respon
📲 08990485786 ( hanya via wa) , dm juga bisa ya. 
#batikcantik #batik #malaysia #singapore #cirebon #batikmurah #cintabatik #wonderfull #indonesia  #batiksogan #batikcoletan #batiktulis #batiktuliscantik #batikindonesia #grosirviscose #grosirviscos #batikparissogan #parissoganremekan  #viscosepolos #viscose #viscosebatik  #viscosslampad
#batikcirebon #batiktrusmi
#batiktrusmicirebonan
#batikcirebonan 
#batikcirebontrusmi
2 0 6 hours ago

Bismillah selamat malam semuaa
Viscose lasem 2xproses
Bahan viscose
Proses caplis
Uk 200x110
.
. . ⏩ Melayani pemesanan dalam jumlah e. Ada harga khusus untuk grosir.

Fast respon
📲 08990485786 ( hanya via wa) , dm juga bisa ya.
#batikcantik #batik #malaysia #singapore #cirebon #batikmurah #cintabatik #wonderfull #indonesia #batiksogan #batikcoletan #batiktulis #batiktuliscantik #batikindonesia #grosirviscose #grosirviscos #batikparissogan #parissoganremekan #viscosepolos #viscose #viscosebatik #viscosslampad
#batikcirebon #batiktrusmi
#batiktrusmicirebonan
#batikcirebonan
#batikcirebontrusmi

Bismillah selamat malam semuaa
Viscose lasem 2xproses
Bahan viscose
Proses caplis
Uk 200x110
.
. . ⏩ Melayani pemesanan dalam jumlah e. Ada harga khusus untuk grosir.

Fast respon
📲 08990485786 ( hanya via wa) , dm juga bisa ya. 
#batikcantik #batik #malaysia #singapore #cirebon #batikmurah #cintabatik #wonderfull #indonesia  #batiksogan #batikcoletan #batiktulis #batiktuliscantik #batikindonesia #grosirviscose #grosirviscos #batikparissogan #parissoganremekan  #viscosepolos #viscose #viscosebatik  #viscosslampad
#batikcirebon #batiktrusmi
#batiktrusmicirebonan
#batikcirebonan 
#batikcirebontrusmi
5 0 6 hours ago

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI
Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini apa penyebabnya?
Hanya anda dan pasangan andalah yang tahu penyebab kegagalan ini

Tapi, ketika anda menjalani promil hanya dalam waktu 1bulan belum berhasil,sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah impian anda bisa terwujud?
Ingat??? Di dunia ini tidak ada yang namanya instan
Mie saja yang di bilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap di makan
Apalagi untuk mendapatkan sang BUAH HATI
Pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkanya kedalam keluarga kecil anda

KONSULTASI GRATIS HUB:
WA; 082142020375
SALAM PROMIL, SALAM 2 GARIS

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? 
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI
Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini apa penyebabnya? 
Hanya anda dan pasangan andalah yang tahu penyebab kegagalan ini

Tapi, ketika anda menjalani promil hanya dalam waktu 1bulan belum berhasil,sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah impian anda bisa terwujud? 
Ingat??? Di dunia ini tidak ada yang namanya instan
Mie saja yang di bilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap di makan
Apalagi untuk mendapatkan sang BUAH HATI
Pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkanya kedalam keluarga kecil anda

KONSULTASI GRATIS HUB: 
WA; 082142020375
SALAM PROMIL, SALAM 2 GARIS
6 1 7 hours ago

Assalamualaikum bunda 🤗 sudah ikutan PO series raya belum niih??
Bisa bikin seragam keluarga atau seragam kantor juga loh bunda 😘
.
.

Kalau sebelumnya ada warna Navi & orange sekarang ada warna yang ga kalah cantik buuuanget looh bun 😉
Warna hitam yang bakal bikin bund keliatan lebih langsing paripurna uhuuui 😍❤️
.
.
Yaapp kami ada Raya Series dengan batik real Cap yaa
Dengan 4 varian warna, tinggal dicocokkan aja dengan warna kesukaan bunda atau suami,
.
.

Yakin ga mau ikutan PO bunda? Jangan sampai terlewatkan series BEST SELLER Ini bunda 🔥😍
. .
Penasaran dengan warna apa aja ?
Yuuuk langsung chat CS kita sekarang 👉 085870491787
.
.

#testisentiko #trendbatik #sentikobatik
#batiksarimbit #batikcouple #sarimbitbatik #batik #batikmuslim #gamisbatik #batikcap #sentikobatik #soganbatik #widbatik #katalogsentiko #batikkerja #kondangan #sarimbit #coupletulis #kondanganpakaibatik #cintabatik

Assalamualaikum bunda 🤗 sudah ikutan PO series raya belum niih??
Bisa bikin seragam keluarga atau seragam kantor juga loh bunda 😘
.
.

Kalau sebelumnya ada warna Navi & orange sekarang ada warna yang ga kalah cantik buuuanget looh bun 😉
Warna hitam yang bakal bikin bund keliatan lebih langsing paripurna uhuuui 😍❤️
.
. 
Yaapp kami ada Raya Series dengan batik real Cap yaa 
Dengan 4 varian warna, tinggal dicocokkan aja dengan warna kesukaan bunda atau suami,
.
.

Yakin ga mau ikutan PO  bunda? Jangan sampai terlewatkan series BEST SELLER Ini bunda 🔥😍
. . 
Penasaran dengan warna apa aja ? 
Yuuuk langsung chat CS kita sekarang 👉 085870491787
.
.

#testisentiko #trendbatik #sentikobatik
#batiksarimbit #batikcouple #sarimbitbatik #batik #batikmuslim #gamisbatik #batikcap #sentikobatik #soganbatik #widbatik #katalogsentiko #batikkerja #kondangan #sarimbit #coupletulis #kondanganpakaibatik #cintabatik
47 4 7 hours ago

Assalamualaikum bunda 🤗 sudah ikutan PO series raya belum niih??
Bisa bikin seragam keluarga atau seragam kantor juga loh bunda 😘
.
.

Kalau sebelumnya ada warna Navi & orange sekarang ada warna yang ga kalah cantik buuuanget looh bun 😉
Warna hitam yang bakal bikin bund keliatan lebih langsing paripurna uhuuui 😍❤️
.
.
Yaapp kami ada Raya Series dengan batik real Cap yaa
Dengan 4 varian warna, tinggal dicocokkan aja dengan warna kesukaan bunda atau suami,
.
.

Yakin ga mau ikutan PO bunda? Jangan sampai terlewatkan series BEST SELLER Ini bunda 🔥😍
. .
Penasaran dengan warna apa aja ?
Yuuuk langsung chat CS kita sekarang 👉 085870491787
.
.

#testisentiko #trendbatik #sentikobatik
#batiksarimbit #batikcouple #sarimbitbatik #batik #batikmuslim #gamisbatik #batikcap #sentikobatik #soganbatik #widbatik #katalogsentiko #batikkerja #kondangan #sarimbit #coupletulis #kondanganpakaibatik #cintabatik

Assalamualaikum bunda 🤗 sudah ikutan PO series raya belum niih??
Bisa bikin seragam keluarga atau seragam kantor juga loh bunda 😘
.
.

Kalau sebelumnya ada warna Navi & orange sekarang ada warna yang ga kalah cantik buuuanget looh bun 😉
Warna hitam yang bakal bikin bund keliatan lebih langsing paripurna uhuuui 😍❤️
.
. 
Yaapp kami ada Raya Series dengan batik real Cap yaa 
Dengan 4 varian warna, tinggal dicocokkan aja dengan warna kesukaan bunda atau suami,
.
.

Yakin ga mau ikutan PO  bunda? Jangan sampai terlewatkan series BEST SELLER Ini bunda 🔥😍
. . 
Penasaran dengan warna apa aja ? 
Yuuuk langsung chat CS kita sekarang 👉 085870491787
.
.

#testisentiko #trendbatik #sentikobatik
#batiksarimbit #batikcouple #sarimbitbatik #batik #batikmuslim #gamisbatik #batikcap #sentikobatik #soganbatik #widbatik #katalogsentiko #batikkerja #kondangan #sarimbit #coupletulis #kondanganpakaibatik #cintabatik
17 2 7 hours ago

Assalamualaikum bunda 🤗 sudah ikutan PO series raya belum niih??
Bisa bikin seragam keluarga atau seragam kantor juga loh bunda 😘
.
.

Kalau sebelumnya ada warna Navi & orange sekarang ada warna yang ga kalah cantik buuuanget looh bun 😉
Warna hitam yang bakal bikin bund keliatan lebih langsing paripurna uhuuui 😍❤️
.
.
Yaapp kami ada Raya Series dengan batik real Cap yaa
Dengan 4 varian warna, tinggal dicocokkan aja dengan warna kesukaan bunda atau suami,
.
.

Yakin ga mau ikutan PO bunda? Jangan sampai terlewatkan series BEST SELLER Ini bunda 🔥😍
. .
Penasaran dengan warna apa aja ?
Yuuuk langsung chat CS kita sekarang 👉 085870491787
.
.

#testisentiko #trendbatik #sentikobatik
#batiksarimbit #batikcouple #sarimbitbatik #batik #batikmuslim #gamisbatik #batikcap #sentikobatik #soganbatik #widbatik #katalogsentiko #batikkerja #kondangan #sarimbit #coupletulis #kondanganpakaibatik #cintabatik

Assalamualaikum bunda 🤗 sudah ikutan PO series raya belum niih??
Bisa bikin seragam keluarga atau seragam kantor juga loh bunda 😘
.
.

Kalau sebelumnya ada warna Navi & orange sekarang ada warna yang ga kalah cantik buuuanget looh bun 😉
Warna hitam yang bakal bikin bund keliatan lebih langsing paripurna uhuuui 😍❤️
.
. 
Yaapp kami ada Raya Series dengan batik real Cap yaa 
Dengan 4 varian warna, tinggal dicocokkan aja dengan warna kesukaan bunda atau suami,
.
.

Yakin ga mau ikutan PO  bunda? Jangan sampai terlewatkan series BEST SELLER Ini bunda 🔥😍
. . 
Penasaran dengan warna apa aja ? 
Yuuuk langsung chat CS kita sekarang 👉 085870491787
.
.

#testisentiko #trendbatik #sentikobatik
#batiksarimbit #batikcouple #sarimbitbatik #batik #batikmuslim #gamisbatik #batikcap #sentikobatik #soganbatik #widbatik #katalogsentiko #batikkerja #kondangan #sarimbit #coupletulis #kondanganpakaibatik #cintabatik
10 0 7 hours ago

😘😘😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Whatsapp ; 081336693854

😘😘😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp ; 081336693854
138 2 8 hours ago

ABIMANA
.
Ori tenun troso
Lapis Furing
All size fit XL
.
Harga Rp. 175.000,-
.
Tanya / order / open reseller / join group silahkan chat WA : 082285773257

Jangan sungkan jika ada yang mau ditanyakan ya..
.
Selamat berbelanja :)
.
#purbobatik #batiksolo #batikpriamodern #batikkeren #batikmurah #batikcowo #batikpria #bajupria #batiktenun #batikgrosir #jalanjalan #traveling #kemejapria #wonderfulindonesia #heritage #batik #cintabatik #kemejabatik #hembatik #tenuntroso #solo #batiksolo #hempria #batikkerja #kemejabatik #batiktunik  #batikmodern #tokobatikmurahlengkap

ABIMANA
.
Ori tenun troso
Lapis Furing
All size fit XL
.
Harga Rp. 175.000,-
.
Tanya / order / open reseller / join group silahkan chat WA : 082285773257

Jangan sungkan jika ada yang mau ditanyakan ya..
.
Selamat berbelanja :)
.
#purbobatik #batiksolo #batikpriamodern #batikkeren #batikmurah #batikcowo #batikpria #bajupria #batiktenun #batikgrosir #jalanjalan #traveling #kemejapria #wonderfulindonesia #heritage #batik #cintabatik #kemejabatik #hembatik #tenuntroso #solo #batiksolo #hempria #batikkerja #kemejabatik #batiktunik  #batikmodern #tokobatikmurahlengkap
1 0 9 hours ago

24/7 face 🥴
#iloveindonesia

24/7 face 🥴
#iloveindonesia
428 15 9 hours ago

Top #cintabatik posts

Batik pertama di 2020, gw kasih nama Batik ini : " BEUREUM KAMEUMEUT"
#cintabatik
#cintabatiktulis

Batik pertama di 2020,  gw kasih nama Batik ini : " BEUREUM KAMEUMEUT" 
#cintabatik 
#cintabatiktulis
1,395 23 9 January, 2020

😍😍😘😘Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite
Whatsapp : 0877-3400-4401

😍😍😘😘Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite 
Whatsapp : 0877-3400-4401
535 2 15 January, 2020

💕💕batik bali
Asikkkk jg pkai batik diacara wedding😂👍👍😁 #batikindonesia
#cintabatik

💕💕batik bali 
Asikkkk jg pkai batik diacara wedding😂👍👍😁 #batikindonesia 
#cintabatik
1,177 49 8 October, 2019

Akhirnya dapat baju batik
Cocok ngak ?
#batik #cintabatik 📸: @katinkaa_wijnbergg

Akhirnya dapat baju batik
Cocok ngak ?
#batik #cintabatik 📸: @katinkaa_wijnbergg
4,384 371 29 December, 2019

Set couple ce n co
Bisa po size ya
ask and order: WA ~ 0811 888 2588
Bisa langsung klik link WA di bio ya.
——————————————————————————————————————————— #kebaya #kebayamodern #jualbatik #modernbatik #batikmodern #batik #batikencim #batikootd #batikstyle #etnikmodern #customsize #ootdbatik #urbanbatik #olshopbatik #onlinebatik #batikpremium #batikwanita #batiklovers #cintabatik #batikcollection

Set couple ce n co
Bisa po size ya
ask and order: WA ~ 0811 888 2588
Bisa langsung klik link WA di bio ya.
——————————————————————————————————————————— #kebaya #kebayamodern #jualbatik #modernbatik #batikmodern #batik #batikencim #batikootd #batikstyle #etnikmodern #customsize #ootdbatik #urbanbatik #olshopbatik #onlinebatik #batikpremium #batikwanita #batiklovers #cintabatik #batikcollection
180 3 29 October, 2019

😍😘😘😘Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite
Whatsapp : 081336693854

😍😘😘😘Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite 
Whatsapp : 081336693854
2,374 4 11 January, 2020

Tepat 10 tahun lalu, batik ditetapkan sebagai Warisan Budaya Takbenda Indonesia oleh @unesco . Seperti apa perjalanannya? Yuk, simak infografik berikut! 😊. .

Selamat Hari Batik Nasional, #SahabatDikbud ! Pakai batik apa ya, hari ini? 🤗
.

#HariBatikNasional2019 #HariBatik #batik #warisanbudaya #CerdasBerbudaya #DasawarsaBatik #CintaBatik

Tepat 10 tahun lalu, batik ditetapkan sebagai Warisan Budaya Takbenda Indonesia oleh @unesco . Seperti apa perjalanannya? Yuk, simak infografik berikut! 😊. .

Selamat Hari Batik Nasional, #SahabatDikbud ! Pakai batik apa ya, hari ini? 🤗
.

#HariBatikNasional2019 #HariBatik #batik #warisanbudaya #CerdasBerbudaya #DasawarsaBatik #CintaBatik
11,685 41 2 October, 2019

Selamat sore💛
.
Bentar lagi musim kondangan nih😁
Buat kalian yg lg nyari baju batik yg modelnya modern tp simple dan tetep fashionable ak recomended bgt belinya di @outfit.gisella bahannya adem modelnya simple😍 tp ttep keren terluvv❤️
Syukron kak @outfit.gisella .
.
#masyaallahtabarakallah
#warisannusantara
#batik
#batikmodern
#batikkeren
#cintabatik
#batikkondangan
#batikkekinian

Selamat sore💛
.
Bentar lagi musim kondangan nih😁
Buat kalian yg lg nyari baju batik yg modelnya modern tp simple dan tetep fashionable ak recomended bgt belinya di @outfit.gisella bahannya adem modelnya simple😍 tp ttep keren terluvv❤️
Syukron kak @outfit.gisella .
.
#masyaallahtabarakallah 
#warisannusantara
#batik 
#batikmodern 
#batikkeren 
#cintabatik 
#batikkondangan
#batikkekinian
5,731 86 19 December, 2019

Reposted from @pshtkeren (@get_regrann) - 💓
Dalam susah ataupun senang, Saudara selalu ada buat kita. Itulah PersaudaraaN kita dek.

Tetap semangat latihan nya dek !
.

Poto by @anggayudha_07
Cretive Media @pshtkeren

#psht
#seduluran
#pencaksilat
#indoneisa
#martialarts
#serdadupsht
#HariBatikNasional2019
#HariBatik #batik
#warisandunia
#DasawarsaBatik
#CintaBatik
#batikpsht
#indonesialebihshterate
#dirgahayutnike74 - #regrann

Reposted from @pshtkeren (@get_regrann) - 💓
Dalam susah ataupun senang, Saudara selalu ada buat kita. Itulah PersaudaraaN kita dek.

Tetap semangat latihan nya dek !
.

Poto by  @anggayudha_07
Cretive Media @pshtkeren

#psht 
#seduluran 
#pencaksilat 
#indoneisa 
#martialarts 
#serdadupsht
#HariBatikNasional2019
#HariBatik #batik
#warisandunia
#DasawarsaBatik
#CintaBatik
#batikpsht
#indonesialebihshterate
#dirgahayutnike74 - #regrann
1,319 0 25 October, 2019