#coffeeprince Instagram Photos & Videos

coffeeprince - 171.5k posts

    Coffee Lovers

    Coffee Lovers

    4 1 4 hours ago
    Nice Coffee Cups.

    Nice Coffee Cups.

    8 2 4 hours ago
    Eu amo vocês dois pra sempre 😭♥️ Couple Moment | Goblin
__________
Drama: #Goblin

Sinopse: Nos tempos antigos, Kim Shin era um general invencível, mas o jovem rei tinha ciúmes de sua grandiosidade e o mata. Kim Shin se torna um Dokkaebi (Goblin), sendo agora imortal. A princípio ele pensa que isso é uma benção, mas logo descobre que na verdade é uma maldição. Kim Shin tem esperado 900 anos por uma noiva que vai acabar com a maldição. Em uma noite, Kim Shin salva uma mulher grávida que estava destinada a morrer. A bebê é chamada de Ji Eun Tak e quando ela completa 9 anos, sua mãe morre. A menina vê fantasmas e conversa com eles constantemente. Nos dias atuais, Eun Tak é uma estudante do ensino médio, e escuta dos fantasmas que ela é a noiva do Goblin. Enquanto isso, Kim Shin conhece um Ceifador e coincidentemente acabam morando na mesma casa.

Download: Subarashiis Fansubs
.
Adm: Alex 🌷

#KimGoEun #김고은
#GongYoo #공지철
#LeeDongWook #이동욱
#YooInNa #유인나

#CoffeePrince #GoblinBride #Big #Canola #CheeseInTheTrap #TheLonelyandGreatGod #도깨비

    Eu amo vocês dois pra sempre 😭♥️ Couple Moment | Goblin
    __________
    Drama: #Goblin

    Sinopse: Nos tempos antigos, Kim Shin era um general invencível, mas o jovem rei tinha ciúmes de sua grandiosidade e o mata. Kim Shin se torna um Dokkaebi (Goblin), sendo agora imortal. A princípio ele pensa que isso é uma benção, mas logo descobre que na verdade é uma maldição. Kim Shin tem esperado 900 anos por uma noiva que vai acabar com a maldição. Em uma noite, Kim Shin salva uma mulher grávida que estava destinada a morrer. A bebê é chamada de Ji Eun Tak e quando ela completa 9 anos, sua mãe morre. A menina vê fantasmas e conversa com eles constantemente. Nos dias atuais, Eun Tak é uma estudante do ensino médio, e escuta dos fantasmas que ela é a noiva do Goblin. Enquanto isso, Kim Shin conhece um Ceifador e coincidentemente acabam morando na mesma casa.

    Download: Subarashiis Fansubs
    .
    Adm: Alex 🌷

    #KimGoEun #김고은
    #GongYoo #공지철
    #LeeDongWook #이동욱
    #YooInNa #유인나

    #CoffeePrince #GoblinBride #Big #Canola #CheeseInTheTrap #TheLonelyandGreatGod #도깨비

    479 10 7 hours ago
    .
"کیس دِی"مون رو با یه کیس قدیمی شروع میکنیم که خیلیم خفن بود برا اون موقع‌ ها😂
کافه پرنسو دیدین؟دوستش داشتین؟

واسه خیلیامون جذاب ترین بخش سریالا سکانسای رمانتیکشه و سکانسای کیسم که نهایت ماجراس
هر هفته یه کیس از بهترین کیس های کیدراما رو تو پیج داریم...
به نظرتون کی از همه بهتره تو این کار؟کی خیلی ناشیه؟😹
#Ana

Drama Name: #CoffeePrince

#KissDay | #کیس_دی

    .
    "کیس دِی"مون رو با یه کیس قدیمی شروع میکنیم که خیلیم خفن بود برا اون موقع‌ ها😂
    کافه پرنسو دیدین؟دوستش داشتین؟

    واسه خیلیامون جذاب ترین بخش سریالا سکانسای رمانتیکشه و سکانسای کیسم که نهایت ماجراس
    هر هفته یه کیس از بهترین کیس های کیدراما رو تو پیج داریم...
    به نظرتون کی از همه بهتره تو این کار؟کی خیلی ناشیه؟😹
    #Ana

    Drama Name: #CoffeePrince

    #KissDay | #کیس_دی

    40 2 10 hours ago

    13 1 13 hours ago
    *Throwback ~> Aktor Kim Jae Wook berbicara tentang acara pernikahan saudaranya sebagai "Mo Tae Gu"
Aktor yang berpartisipasi dalam pernikahan saudara kandung dan menunjukkan penampilan seorang model menjadi topik hangat. 
Aktornya adalah Kim Jae Wook . 
Baru-baru ini, sebuah posting yang disebut "aktor yang pergi ke pernikahan saudara kandung saya" telah diposting di setiap komunitas online. 
Aktor Kim Jae Wook mengenakan jas hitam dan mengambil foto peringatan di smartphone-nya. Gambar besar penampilan cerah saudaranya di kameranya. 
Namun, ada alasan lain mengapa perhatian tertarik pada Kim Jae Wook. 
Itu karena dia memiliki kebiasaan karakter bernama Mo Taegu, yang bermain dalam drama OCN "Voice" yang dia bintangi. 
Tentu saja, itu wajar bahwa itu adalah orang itu sendiri, tapi itu alami.Penggemar berteriak bahwa Kim Jae-ook, yang mengenakan setelan jas dan memutuskan gaya all-back, adalah Mo Taegu sendiri.
Mo Tae Gu dalam drama adalah karakter psikopat, tetapi tampaknya banyak penonton memiliki kesan bahwa itu "keren" karena dimainkan oleh Kim Jae Wook. 😊😍📷📱..
*The year and date posting referred to in the information in slides 1-2 is the description of the article that came out.[2018/12/27 21:02 ,Not the wedding date ].. 😊..
© OSEN.wowkeren.jp -
-
#KimJaeWook #JaeUckKim #KimJaeUck 
#JaeUck #김재욱 #金材昱 
#ManagementSoop #koreanactor #koreanmodel #musician
#キムジェウク #coffeeprince 
#보이스 #VOICE1 #Antique 
#walrus #motaegu 
#kjw_riritambun

    *Throwback ~> Aktor Kim Jae Wook berbicara tentang acara pernikahan saudaranya sebagai "Mo Tae Gu"
    Aktor yang berpartisipasi dalam pernikahan saudara kandung dan menunjukkan penampilan seorang model menjadi topik hangat. 
    Aktornya adalah Kim Jae Wook . 
    Baru-baru ini, sebuah posting yang disebut "aktor yang pergi ke pernikahan saudara kandung saya" telah diposting di setiap komunitas online. 
    Aktor Kim Jae Wook mengenakan jas hitam dan mengambil foto peringatan di smartphone-nya. Gambar besar penampilan cerah saudaranya di kameranya. 
    Namun, ada alasan lain mengapa perhatian tertarik pada Kim Jae Wook. 
    Itu karena dia memiliki kebiasaan karakter bernama Mo Taegu, yang bermain dalam drama OCN "Voice" yang dia bintangi. 
    Tentu saja, itu wajar bahwa itu adalah orang itu sendiri, tapi itu alami.Penggemar berteriak bahwa Kim Jae-ook, yang mengenakan setelan jas dan memutuskan gaya all-back, adalah Mo Taegu sendiri.
    Mo Tae Gu dalam drama adalah karakter psikopat, tetapi tampaknya banyak penonton memiliki kesan bahwa itu "keren" karena dimainkan oleh Kim Jae Wook. 😊😍📷📱..
    *The year and date posting referred to in the information in slides 1-2 is the description of the article that came out.[2018/12/27 21:02 ,Not the wedding date ].. 😊..
    © OSEN.wowkeren.jp -
    -
    #KimJaeWook #JaeUckKim #KimJaeUck
    #JaeUck #김재욱  #金材昱
    #ManagementSoop #koreanactor #koreanmodel #musician
    #キムジェウク  #coffeeprince
    #보이스 #VOICE1 #Antique
    #walrus #motaegu
    #kjw_riritambun

    218 20 15 hours ago
    قالولي كن و أنا رايح جن
حبابي يمه يا يماي نار بروس الجبالي
أوف حبابي يمه تركوني و راحوا بعيد و نسيوني
و بعدو حبن على بالي نار بروس الجبالي

Follow @welove_coffee_ig for more
via @fairouzians
Love to tag? Please do!⤵
Thank you ! ♥♥♥
,#welove_coffee_ig

    قالولي كن و أنا رايح جن
    حبابي يمه يا يماي نار بروس الجبالي
    أوف حبابي يمه تركوني و راحوا بعيد و نسيوني
    و بعدو حبن على بالي نار بروس الجبالي

    Follow @welove_coffee_ig for more
    via @fairouzians
    Love to tag? Please do!⤵
    Thank you ! ♥♥♥
    , #welove_coffee_ig

    15 1 17 hours ago
    SWIPE ➡️ to see Kim Jae-wook for Esquire magazine! Which one these photos is your favorite? 1, 2 or 3?
.
.
.
Want more K-drama news, videos & recaps? Head over to dramabeans.com for all your K-drama info 📲

    SWIPE ➡️ to see Kim Jae-wook for Esquire magazine! Which one these photos is your favorite? 1, 2 or 3?
    .
    .
    .
    Want more K-drama news, videos & recaps? Head over to dramabeans.com for all your K-drama info 📲

    988 14 18 hours ago
    @whosyourbigdaddy 🤙🤙
・・・
The Pesado Shower Screen by @ims_filtri in action using my ECM Synchronika Espresso Machine.
..
It’s perforated with conical holes and electropolished to ensure a perfectly smooth finish by removing accumulated ions on the surface. The body of each is then re-laminated using 200 tons of pressure to extract any burrs and ensure structural integrity of each shower meaning your shower will last and last.
..
@pesado58.5 Precision Coffee Tools are available at @elkapitanfood
..
@ecmespresso Home Line Espresso Machines are available at @conceptspecialist_ph
.. .. Follow @welove_coffee_ig for more
via @pesado58.5
Love to tag? Please do!⤵
Thank you ! ♥♥♥
,#welove_coffee_ig

    @whosyourbigdaddy 🤙🤙
    ・・・
    The Pesado Shower Screen by @ims_filtri in action using my ECM Synchronika Espresso Machine.
    ..
    It’s perforated with conical holes and electropolished to ensure a perfectly smooth finish by removing accumulated ions on the surface. The body of each is then re-laminated using 200 tons of pressure to extract any burrs and ensure structural integrity of each shower meaning your shower will last and last.
    ..
    @pesado58.5 Precision Coffee Tools are available at @elkapitanfood
    ..
    @ecmespresso Home Line Espresso Machines are available at @conceptspecialist_ph
    .. .. Follow @welove_coffee_ig for more
    via @pesado58.5
    Love to tag? Please do!⤵
    Thank you ! ♥♥♥
    , #welove_coffee_ig

    17 1 22 hours ago
    🙍‍♀️ "MANFAAT NGOPI TANPA GULA!!"
.
🙍‍♂️ "KOK NGE GAS SIH?!"
.
💁‍♀️ "Ya udah ulang, manfaat ngopi tanpa gula..."
.
💁‍♂️ "nah gitu dong, kita itu harus santuy, jangan galak-galak, pantesan jomblo"
.
🙆‍♀️ "jadi, kopi item tanpa gula itu baik untuk kesehatan jantung kita kak, kandungan antioksidannya ikut memelihara kesehatan jantung dan irama detakannya, jadi kalo kakak minum kopi item rutin gak pake gula lumayan mencegah semua jenis penyakit jantung tau kak. Kopi item yang gak pake gula juga cocok untuk yang takut gendut kaya kakak, kan yang bikin gendut mah... gula. Jadi percuma kalo kakak minta less sweet, orang kita gulanya dipisah kalo nyeduh kopi item 😴 huft"
.
🙍‍♂️ "sotoy kaya ayam"
.
🙍‍♀️ "ITU SOTO KAK!!! MENDING GELUT NYOK!!"
.
💁‍♂️ "sabar dong sayang, kan aku becanda, terus terus apalagi manfaatnya? Kepo nih"
.
🙆‍♀️ "terus kafein dari kopi item biasanya menyerap ke dalam darah kita dalam waktu 20 menit, dan menetap dalam aliran darah kita selama lebih dari 12 jam, tegukan pertama yang kakak minum, langsung masuk ke dalam aliran darah kakak dan itu menyebabkan lonjakan detak jantung, tekanan darah, dan enerji kita sendiri kak"
.
💁‍♂️ "pantesan sekarang aku deg-degan, tuh, pegang deh"
.
🤦‍♀️ "lah, kakak kan belum minum kopi item, ini kan kopinya belum jadi aku lagi bikinin, kok udah deg-degan?"
.
🤷‍♂️ "aku nervous ngobrol sama kamu"
.
💆‍♀️ "aku pusing digombalin kakak, digombalin doang serius mah kagak, manfaat lainnya kakak gugling sendiri ajaya, nih kopi itemnya"
.
💁‍♂️ "gulanya mana? Minta 4 sachet dong, lumayan yang dua buat nyeduh teh di rumah"
.
💆‍♀️ "astaghfirullah..."
.
.
.
.
.
#ayokepedalkopi #ayojajandipedalkopi #pedalkopi #coffeetime #coffeeshop #coffeeprince #coffeeart #coffeelover #coffeegram #coffeecup #coffeelife #coffeequotes #coffeelovers #premiumcoffee #coffee #cyclist #bicycle #ride #bikers #bike #bikestagram #bikelife #ride4life #gowes

    🙍‍♀️ "MANFAAT NGOPI TANPA GULA!!"
    .
    🙍‍♂️ "KOK NGE GAS SIH?!"
    .
    💁‍♀️ "Ya udah ulang, manfaat ngopi tanpa gula..."
    .
    💁‍♂️ "nah gitu dong, kita itu harus santuy, jangan galak-galak, pantesan jomblo"
    .
    🙆‍♀️ "jadi, kopi item tanpa gula itu baik untuk kesehatan jantung kita kak, kandungan antioksidannya ikut memelihara kesehatan jantung dan irama detakannya, jadi kalo kakak minum kopi item rutin gak pake gula lumayan mencegah semua jenis penyakit jantung tau kak. Kopi item yang gak pake gula juga cocok untuk yang takut gendut kaya kakak, kan yang bikin gendut mah... gula. Jadi percuma kalo kakak minta less sweet, orang kita gulanya dipisah kalo nyeduh kopi item 😴 huft"
    .
    🙍‍♂️ "sotoy kaya ayam"
    .
    🙍‍♀️ "ITU SOTO KAK!!! MENDING GELUT NYOK!!"
    .
    💁‍♂️ "sabar dong sayang, kan aku becanda, terus terus apalagi manfaatnya? Kepo nih"
    .
    🙆‍♀️ "terus kafein dari kopi item biasanya menyerap ke dalam darah kita dalam waktu 20 menit, dan menetap dalam aliran darah kita selama lebih dari 12 jam, tegukan pertama yang kakak minum, langsung masuk ke dalam aliran darah kakak dan itu menyebabkan lonjakan detak jantung, tekanan darah, dan enerji kita sendiri kak"
    .
    💁‍♂️ "pantesan sekarang aku deg-degan, tuh, pegang deh"
    .
    🤦‍♀️ "lah, kakak kan belum minum kopi item, ini kan kopinya belum jadi aku lagi bikinin, kok udah deg-degan?"
    .
    🤷‍♂️ "aku nervous ngobrol sama kamu"
    .
    💆‍♀️ "aku pusing digombalin kakak, digombalin doang serius mah kagak, manfaat lainnya kakak gugling sendiri ajaya, nih kopi itemnya"
    .
    💁‍♂️ "gulanya mana? Minta 4 sachet dong, lumayan yang dua buat nyeduh teh di rumah"
    .
    💆‍♀️ "astaghfirullah..."
    .
    .
    .
    .
    .
    #ayokepedalkopi #ayojajandipedalkopi #pedalkopi #coffeetime #coffeeshop #coffeeprince #coffeeart #coffeelover #coffeegram #coffeecup #coffeelife #coffeequotes #coffeelovers #premiumcoffee #coffee #cyclist #bicycle #ride #bikers #bike #bikestagram #bikelife #ride4life #gowes

    23 0 23 August, 2019

Top #coffeeprince posts

    Sometimes you just want to cuddle 😍

    Sometimes you just want to cuddle 😍

    1,649 24 8 August, 2019