#coklat Instagram Photos & Videos

coklat - 1.5m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #coklat and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
42 hours
Average like
4.4
Average comment
0.5
Posts with video
7/72
Posts with photo
65/72

Hashtag Popularity

♥️😘♥️Terima kasih kerana mempercayai produk Nuri. Alhamdulilah selesai COD untuk semalam kami berharapkan agar customer kami berpuas hati dengan produk kami . MOGA REPEAT LAGI!! ♥️😘♥️
#nurilover #nuricustomer #nuri #makan #murah #sedapnya #apo #cheese #spicy #pedas #foodviral #makananviral #foodporn #sayajual #muslimproduk #bmf #makanhalal #kudapkudap #makanan #instafood #halalfood #makanmurah #viralfood #choco #choclate #coklat #viralfoodmalaysia #ajl34 #tiktokmalaysia #tv3

♥️😘♥️Terima kasih kerana mempercayai produk Nuri. Alhamdulilah selesai COD untuk semalam kami berharapkan agar customer kami berpuas hati dengan produk kami . MOGA REPEAT LAGI!! ♥️😘♥️
#nurilover #nuricustomer#nuri #makan #murah #sedapnya #apo #cheese #spicy #pedas  #foodviral #makananviral #foodporn #sayajual #muslimproduk #bmf #makanhalal #kudapkudap #makanan #instafood #halalfood #makanmurah #viralfood #choco #choclate #coklat  #viralfoodmalaysia #ajl34 #tiktokmalaysia #tv3
2 0 20 February, 2020

♥️😘♥️Terima kasih kerana mempercayai produk Nuri. Alhamdulilah selesai COD untuk semalam kami berharapkan agar customer kami berpuas hati dengan produk kami . MOGA REPEAT LAGI!! ♥️😘♥️
#nurilover #nuricustomer #nuri #makan #murah #sedapnya #apo #cheese #spicy #pedas #foodviral #makananviral #foodporn #sayajual #muslimproduk #bmf #makanhalal #kudapkudap #makanan #instafood #halalfood #makanmurah #viralfood #choco #choclate #coklat #viralfoodmalaysia #ajl34 #tiktokmalaysia #tv3

♥️😘♥️Terima kasih kerana mempercayai produk Nuri. Alhamdulilah selesai COD untuk semalam kami berharapkan agar customer kami berpuas hati dengan produk kami . MOGA REPEAT LAGI!! ♥️😘♥️
#nurilover #nuricustomer#nuri #makan #murah #sedapnya #apo #cheese #spicy #pedas  #foodviral #makananviral #foodporn #sayajual #muslimproduk #bmf #makanhalal #kudapkudap #makanan #instafood #halalfood #makanmurah #viralfood #choco #choclate #coklat  #viralfoodmalaysia #ajl34 #tiktokmalaysia #tv3
3 0 20 February, 2020

@Donut Susu #coklat keju
🍃Cheff ala ala🍃

@Donut Susu#coklat keju
🍃Cheff ala ala🍃
0 0 20 February, 2020

Mari berkhayal ngopi-ngopi hari ini.
Kenapa koq harus ngayal? Soalnya saya harus putus cinta dulu sama yang namanya kopi. Jadi ayok saya bantuin berimajinasinya.

Saya masih suka kopi sachetan rasa cappucino, kalo yang item merk naga yang pabriknya ada di Bogor (jangan ngegas bilang kopi sachet ga sehat ya di lapak ini apalagi sampe bully, soalnya saya suka mual kalo dibully). Saya juga bukan tipe harus ngopi sih pagi-pagi buat mood booster, cuma suka ketularan pengen.
Kalo temen-temen nih, sukanya pake susu, krimer atau hitam aja? Sukanya ngopi di kafe mana?
Kalo saya bilang sih, mendingan ngopinya di rumah aja. Atau rumah temen atau rumah orangtua atau rumah kerabat. Ramean lebih seru. Pake aneka cemilan atau satu jenis aja cukup.
Ga ada larangan ngeteh juga sih atau mutih😁
Minum air putih maksudnya.

Terimakasih mbak Desi Eci untuk fotonya😘

#arisan #birthday #breakfast #roti #pizza #pastry #instafood #cemilan #donuts #pizzarolls #bogor #serpong #coklat #creamcheese #rotimanis #sarapan #depok #brownies #donat #cinnamonroll #jajanandepok #kulinerdepok #office #sandwich #jualrotionline #makanan #kuliner

Mari berkhayal ngopi-ngopi hari ini. 
Kenapa koq harus ngayal? Soalnya saya harus putus cinta dulu sama yang namanya kopi. Jadi ayok saya bantuin berimajinasinya.

Saya masih suka kopi sachetan rasa cappucino, kalo yang item merk naga yang pabriknya ada di Bogor (jangan ngegas bilang kopi sachet ga sehat ya di lapak ini apalagi sampe bully, soalnya saya suka mual kalo dibully). Saya juga bukan tipe harus ngopi sih pagi-pagi buat mood booster, cuma suka ketularan pengen. 
Kalo temen-temen nih, sukanya pake susu, krimer atau hitam aja? Sukanya ngopi di kafe mana? 
Kalo saya bilang sih, mendingan ngopinya di rumah aja. Atau rumah temen atau rumah orangtua atau rumah kerabat. Ramean lebih seru. Pake aneka cemilan atau satu jenis aja cukup. 
Ga ada larangan ngeteh juga sih atau mutih😁
Minum air putih maksudnya.

Terimakasih mbak Desi Eci untuk fotonya😘

#arisan #birthday #breakfast #roti #pizza #pastry #instafood #cemilan #donuts #pizzarolls #bogor #serpong #coklat #creamcheese #rotimanis #sarapan #depok #brownies #donat #cinnamonroll #jajanandepok #kulinerdepok #office #sandwich #jualrotionline #makanan #kuliner
2 0 20 February, 2020

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @ingin_segera_hamil
👉 @konsultasi_segerahamil
#kuecoklat #cake #resepkue #resepmakanan #kuliner #indonesiafood #resepyummy #resepanak #doyanmakan #doyannyemil #doyanbaking #doyankue #snack #cemilan #chocolate #foodlovers #coklat #coklatenak #solo #jakarta #bandung #berbagiresep #resepmasakan #kue #samarinda #balikpapan #bali #rollcake

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @ingin_segera_hamil
👉 @konsultasi_segerahamil 
#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#solo#jakarta#bandung#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#rollcake
2 0 20 February, 2020

BIGONIA KLIM

Harga Ecer Rp 75,000

Berat : 154 gram

Bahan Diamond
adalah bahan yang bertekstur seperti kulit jeruk, lembut, tidak mudat kusut, & ringan

Size 125 x 125 cm

#nibras #nibrashouse #nibrashousegurah #nibrashijab #hijabpolos #segiempat #bigoniaklim #coklat #kediri #kedirigurah #jualhijabkediri #hijabers

BIGONIA KLIM

Harga Ecer Rp 75,000

Berat : 154 gram

Bahan Diamond
adalah bahan yang bertekstur seperti kulit jeruk, lembut, tidak mudat kusut, & ringan

Size 125 x 125 cm

#nibras #nibrashouse #nibrashousegurah #nibrashijab #hijabpolos #segiempat #bigoniaklim #coklat #kediri #kedirigurah #jualhijabkediri #hijabers
0 0 20 February, 2020

BIGONIA KLIM

Harga Ecer Rp 75,000

Berat : 154 gram

Bahan Diamond
adalah bahan yang bertekstur seperti kulit jeruk, lembut, tidak mudat kusut, & ringan

Size 125 x 125 cm

#nibras #nibrashouse #nibrashousegurah #nibrashijab #hijabpolos #segiempat #bigoniaklim #coklat #kediri #kedirigurah #jualhijabkediri #hijabers

BIGONIA KLIM

Harga Ecer Rp 75,000

Berat : 154 gram

Bahan Diamond
adalah bahan yang bertekstur seperti kulit jeruk, lembut, tidak mudat kusut, & ringan

Size 125 x 125 cm

#nibras #nibrashouse #nibrashousegurah #nibrashijab #hijabpolos #segiempat #bigoniaklim #coklat #kediri #kedirigurah #jualhijabkediri #hijabers
1 0 20 February, 2020

MAHU INTERMITTENT FASTING MACAM LISA SURIHANI❓ TAPI TIDAK TAHU CARA❓❓
.
💪 Gambar yang diatas ialah cara untuk INTERMITTENT FASTING bagi yang tidak tahu atau "newbies" tentang ini.
.
💪 Kaedah ini adalah sihat untuk diamalkan kepada sesiapa yang mahu kurus langsing TETAPI dengan cara yang sihat.
.
💪 Antara kebaikan INTERMITTENT FASTING ialah :-
.
💡Menurunkan kadar insulin.
.
💡Tingkatkan kadar metabolisme.
.
💡Turunkan kolesterol.
.
💡Kurangkan oxidative stress.
.
💡 Awet muda
.
📱Sebarang pertanyaan atau perkongsian boleh tekan WHATSAPP link di bio untuk contact dengan saya ya🔝 📞
.
(Credit to VanillaKismis)

MAHU INTERMITTENT FASTING MACAM LISA SURIHANI❓ TAPI TIDAK TAHU CARA❓❓
.
💪 Gambar yang diatas ialah cara untuk INTERMITTENT FASTING bagi yang tidak tahu atau "newbies" tentang ini.
.
💪 Kaedah ini adalah sihat untuk diamalkan kepada sesiapa yang mahu kurus langsing TETAPI dengan cara yang sihat.
.
💪 Antara kebaikan INTERMITTENT FASTING ialah :-
.
💡Menurunkan kadar insulin.
.
💡Tingkatkan kadar metabolisme.
.
💡Turunkan kolesterol.
.
💡Kurangkan oxidative stress.
.
💡 Awet muda
.
📱Sebarang pertanyaan atau perkongsian boleh tekan WHATSAPP link di bio untuk contact dengan saya ya🔝 📞
.
(Credit to VanillaKismis)
1 1 20 February, 2020

Awalnya deg2an pas mau mix coklat bubuk ke adonan..krn kmrn2 amblasss bgtu coklat bubuk masuk....
Tp alhamdulillah ga...meski ugal2an ngaduknya 😁
Pk cream mocca n meises.

#rollcake #bolgul #bolugulung #chocolate #coklat #mocca #homemade #homebaked #baking #instafood #foodstagram #foodgasm #like4like #follow4follow

Awalnya deg2an pas mau mix coklat bubuk ke adonan..krn kmrn2 amblasss bgtu coklat bubuk masuk....
Tp alhamdulillah ga...meski ugal2an ngaduknya 😁
Pk cream mocca n meises.

#rollcake#bolgul#bolugulung#chocolate#coklat#mocca#homemade#homebaked#baking#instafood#foodstagram#foodgasm#like4like#follow4follow
2 0 20 February, 2020

JAKET FOLLOW ME Rp.108k🎀
PARASUT ld104cm
#hitam #biru #pink #coklat

JAKET FOLLOW ME Rp.108k🎀
PARASUT ld104cm
#hitam#biru#pink#coklat
2 0 20 February, 2020

KURMA KURMA KURMA
SEMUA ORANG TAU KURMA TAPI BETUL² TAU KE MANFAAT KURMA? .
.
Tau tak apa kesannya makan 3 biji kurma setiap hari selama seminggu? .
.
1. Mengurangkan risiko kanser usus besar .
2. Baik untuk tambah tenaga .
3. Sistem pencernaan yang lebih baik .
4. Otak lebih cerdas .
5. Atasi masalah buasir .
.
Wowwww!! Tak pernah tau kan?
Banyakkkk sebenarnya manfaat kurma.
Tapi sedihnya semasa Ramadhan sahaja kita selalu jumpa kurma. Hari biasa nak jumpa kurma kualiti susah! 😣 .
.
Sekarang tak lagi!! Choco Tamar dari Chocqita baru sahaja keluarkan coklat kurma berisi kacang badam. Tunggu apa lagi? Cash RM50 punn menanti anda! Detail klik no ni wa.me/60182379045 .
.
.
#chocotamar
#Coklathavehave
#contestcashrm50
#coklatterbaruchocqita
#bpchocotamar
.
.
#chocolatesedap #chocolatemewahtapimurah #indulgent #whitechocolate #darkchocolate #tiramisu #milkchocolate #goodiesmurah #doorgiftmurah #hadiahbirthday #birthdaycakeideas #bridesmaids #pelaminmurah #coklat #coklatsedap #dessert #dessertideas #dessertmurah #badam #almonds #california #californiaalmonds #produkmuslim

KURMA KURMA KURMA
SEMUA ORANG TAU KURMA TAPI BETUL² TAU KE MANFAAT KURMA? .
.
Tau tak apa kesannya makan 3 biji kurma setiap hari selama seminggu? .
.
1. Mengurangkan risiko kanser usus besar .
2. Baik untuk tambah tenaga .
3. Sistem pencernaan yang lebih baik .
4. Otak lebih cerdas .
5. Atasi masalah buasir .
.
Wowwww!! Tak pernah tau kan? 
Banyakkkk sebenarnya manfaat kurma. 
Tapi sedihnya semasa Ramadhan sahaja kita selalu jumpa kurma. Hari biasa nak jumpa kurma kualiti susah! 😣 .
.
Sekarang tak lagi!! Choco Tamar dari Chocqita baru sahaja keluarkan coklat kurma berisi kacang badam. Tunggu apa lagi? Cash RM50 punn menanti anda! Detail klik no ni wa.me/60182379045 .
.
.
#chocotamar
#Coklathavehave
#contestcashrm50
#coklatterbaruchocqita
#bpchocotamar
.
.
#chocolatesedap #chocolatemewahtapimurah #indulgent #whitechocolate #darkchocolate #tiramisu #milkchocolate #goodiesmurah #doorgiftmurah #hadiahbirthday #birthdaycakeideas #bridesmaids #pelaminmurah #coklat #coklatsedap #dessert #dessertideas #dessertmurah #badam #almonds #california #californiaalmonds #produkmuslim
2 0 20 February, 2020

Menurut aku Sang Dewa Coklat Coklatnya tebel banget 😍

Kalau menurut kamu....? Tulis di kolom komentar yah... #coklat #cemilankekinian #dewaekaprayoga #bisnisonline #sangdewapisang

Menurut aku Sang Dewa Coklat Coklatnya tebel banget 😍

Kalau menurut kamu....? Tulis di kolom komentar yah... #coklat #cemilankekinian #dewaekaprayoga #bisnisonline #sangdewapisang
2 0 20 February, 2020

Thai tea, greentea n coklat favorit semua kalangan. Ready ya guys, bisa datang langsung atau via go food😁
.
Kita juga menerima orderan untuk acara pesta pernikahan, pesta ulang tahun, khitanan, arisan dll. Yang harganya jauh lebih murah daripada beli perbotol.

#thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #thaitealovers #thaiteaoriginal #thaiteadrink #thaiteabotol #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanenak #minumandingin #minumancoklat #minumanmurah #minumanultah #minumanhalal #jajananmedan #minumancokelat #minumanmedan #minumanulangtahun #kulinermedan #makananmedan #minumanthaitea #minumanthaiteamurah #thaiteaindonesia #cemilanmedan #thaiteamedan #unclelanminumanhits #coklat

Thai tea, greentea n coklat favorit semua kalangan. Ready ya guys, bisa datang langsung atau via go food😁
.
Kita juga menerima orderan untuk acara pesta pernikahan, pesta ulang tahun, khitanan, arisan dll. Yang harganya jauh lebih murah daripada beli perbotol.

#thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #thaitealovers #thaiteaoriginal #thaiteadrink #thaiteabotol #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanenak #minumandingin #minumancoklat #minumanmurah #minumanultah  #minumanhalal #jajananmedan  #minumancokelat #minumanmedan #minumanulangtahun #kulinermedan #makananmedan #minumanthaitea #minumanthaiteamurah #thaiteaindonesia #cemilanmedan #thaiteamedan #unclelanminumanhits #coklat
0 0 20 February, 2020

jangan lupa jajan 🍫📷
#coklat #katadwi #dilan1994 #dilan #dikalasenja

jangan lupa jajan 🍫📷
#coklat #katadwi #dilan1994 #dilan #dikalasenja
2 0 20 February, 2020

silverqueen 65g only 12.500 ya

#bogor #coklat #silverqueen #silverqueenbogor

silverqueen 65g only 12.500 ya

#bogor #coklat #silverqueen #silverqueenbogor
1 0 20 February, 2020

ANDA MASIH TERTANYA TANYA❓
.
Bagaimana untuk mengetahui makanan yang dipilih atau diambil di dalam pinggan itu benar-benar berkhasiat dan seimbang ❓
.
💪 Seperti gambar di atas saya telah kongsikan cara atau panduan dalam mengambil makanan yang sihat.
.
🍞 Contoh sumber karbohidrat seperti nasi, mi, roti dan bijirin.
.
🍞 Contoh sumber protein seperti ikan, ayam, daging, telur dan kekacang.
.
🍞 Buah-buahan dan sayur-sayuran yang kaya dengan sumber serat, vitamin dan mineral.
.
🍶 JANGAN LUPA MINUM AIR SECUKUPNYA kerana ia penting untuk mengawal suhu badan, mengangkut nutrien dan bahan buangan dalam badan.
.
🤗 Kini anda sudah faham mengenai pembahagian kumpulan makanan yang penting setiap kali mengisi pilihan makanan anda di dalam pinggan kan ❗
.
📱Sebarang pertanyaan atau perkongsian boleh tekan WHATSAPP link di bio untuk contact dengan saya ya🔝 📞
.
(credit: hmetro)

ANDA MASIH TERTANYA TANYA❓
.
Bagaimana untuk mengetahui makanan yang dipilih atau diambil di dalam pinggan itu benar-benar berkhasiat dan seimbang ❓
.
💪 Seperti gambar di atas saya telah kongsikan cara atau panduan dalam mengambil makanan yang sihat.
.
🍞 Contoh sumber karbohidrat seperti nasi, mi, roti dan bijirin.
.
🍞 Contoh sumber protein seperti ikan, ayam, daging, telur dan kekacang.
.
🍞 Buah-buahan dan sayur-sayuran yang kaya dengan sumber serat, vitamin dan mineral.
.
🍶 JANGAN LUPA MINUM AIR SECUKUPNYA kerana ia penting untuk mengawal suhu badan, mengangkut nutrien dan bahan buangan dalam badan.
.
🤗 Kini anda sudah faham mengenai pembahagian kumpulan makanan yang penting setiap kali mengisi pilihan makanan anda di dalam pinggan kan ❗
.
📱Sebarang pertanyaan atau perkongsian boleh tekan WHATSAPP link di bio untuk contact dengan saya ya🔝 📞
.
(credit: hmetro)
2 1 20 February, 2020

Hii gaess.. numpang buka lapak yaa.. lagi jual Coklat biskuit yg renyah nih.. coklat nya juga tebal di hiasi dg sprinkles. Ada coklat marshmallow juga loh.. Pertoples isi 24pcs, toples nya juga di hias dg pita serta kertas cupcakes dan doyleys bermotif batik.. Cocok untuk parcel, bingkisan atau di makan sendiri.. untuk daerah bekasi cibitung cikarang akan di kirim kan hari sabtu atau minggu khusus COD.. Di jamin harga murah bahan berkualitas.. pembuatan nya based on request ya.. #kuekering #coklat #coklatkarakter #coklatlebaran #coklatmarsmallow #kuecoklat #cibinong #depok #ragajaya #citayam #bekasi #cikarang #cibitung

Hii gaess.. numpang buka lapak yaa.. lagi jual Coklat biskuit yg renyah nih.. coklat nya juga tebal di hiasi dg sprinkles. Ada coklat marshmallow juga loh.. Pertoples isi 24pcs, toples nya juga di hias dg pita serta kertas cupcakes dan doyleys bermotif batik.. Cocok untuk parcel, bingkisan atau di makan sendiri.. untuk daerah bekasi cibitung cikarang akan di kirim kan hari sabtu atau minggu khusus COD.. Di jamin harga murah bahan berkualitas.. pembuatan nya based on request ya.. #kuekering #coklat #coklatkarakter #coklatlebaran #coklatmarsmallow #kuecoklat #cibinong #depok #ragajaya #citayam #bekasi #cikarang #cibitung
1 0 20 February, 2020

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG! Jadi aku mau lebih mengenal online sisters nih. Hari ini aku mau ajak nginget2 MASA KECIL! 2 RASA ini tuh selalu jadi FAVORIT dari aku MASIH KECIL! #COKLAT & #SUSUSTRAWBERRY ❤ Klo KAMU gimana?
.
Diinget-inget, 2 rasa ini tuh udah FAMILIAR banget dari jaman masih bocah HIHI. Dari dulu sampe sekarang, tetep aku SUKA BANGET! 😂 Kalo #onlinesisters gimana nih? Lebih pilih yang mana? #coklatleleh atau susu #strawberry yang LEMBUT?
Pilihan rasa kesukaan kamu berubah ga sih dari jaman kecil dulu sampe sekarang?
Yuk share sama aku biar aku bisa lebih mengenal #onlinesisters dan apa kesukaan kalian ❤
.
Btw.. SETUJU gaa klo aku rutin adain pertanyaan untuk lebih MENGENAL KALIAN? 🥰
.
.
.
.
.
#takkenalmakataksayang #sehangat #sehangatpiacookies #piacookies #piacookiessehangat #susu #coklatlumer #KITKAT #kitkatstrawberry #milo #milk #pockyjepang #pocky #pia #cookies #bakpia #isengnanya

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG! Jadi aku mau lebih mengenal online sisters nih. Hari ini aku mau ajak nginget2 MASA KECIL! 2 RASA ini tuh selalu jadi FAVORIT dari aku MASIH KECIL! #COKLAT & #SUSUSTRAWBERRY ❤ Klo KAMU gimana?
.
Diinget-inget, 2 rasa ini tuh udah FAMILIAR banget dari jaman masih bocah HIHI. Dari dulu sampe sekarang, tetep aku SUKA BANGET! 😂 Kalo #onlinesisters gimana nih? Lebih pilih yang mana? #coklatleleh atau susu #strawberry yang LEMBUT? 
Pilihan rasa kesukaan kamu berubah ga sih dari jaman kecil dulu sampe sekarang?
Yuk share sama aku biar aku bisa lebih mengenal #onlinesisters dan apa kesukaan kalian ❤
.
Btw.. SETUJU gaa klo aku rutin adain pertanyaan untuk lebih MENGENAL KALIAN? 🥰
.
.
.
.
.
#takkenalmakataksayang #sehangat #sehangatpiacookies #piacookies #piacookiessehangat #susu #coklatlumer #KITKAT #kitkatstrawberry #milo #milk #pockyjepang #pocky #pia #cookies #bakpia #isengnanya
66 13 20 February, 2020

Bolu Kukus Triple Choco
Beghhh , ga kebayang enaknya .. apalagi pecinta coklat kayak aku🥰
Adonannya coklat , ada choco chip & Ceres . Otomatis Nyuaoklattt beuttt shyayyy 😁😁 .
#instadaily #instaphoto #instakue #choco #coklat #bolukukusmekar #bolunkukuscoklat #baking #bakingacake

Bolu Kukus Triple Choco
Beghhh , ga kebayang enaknya .. apalagi pecinta coklat kayak aku🥰
Adonannya coklat , ada choco chip & Ceres . Otomatis Nyuaoklattt beuttt shyayyy 😁😁 . 
#instadaily #instaphoto #instakue #choco #coklat #bolukukusmekar #bolunkukuscoklat #baking #bakingacake
2 2 20 February, 2020

H-2 GRAND OPENING HOT PROMO BUY 2 GET 1 FREE.
yg Jauh mendekat yg dekat merapat biar hangattt 😍😍 rokupers jan lupa lokasi depan SMP N 1 DELANGGU gerbang sebelah barat. jam 10.00 - 21.00 WIB jangan sampai kehabisan
see you satnight 😉 .
.
.
#rotipanggang #rotikukus #rokuspang #kulinerklaten #jajanankekinian #kulinerjalanan #kulinerdelanggu #delanggu #delangguhitz #delangguklaten #makanankekinian #ovomaltine #nutella #coklat #klaten #kulinerdelanggu

H-2 GRAND OPENING HOT PROMO BUY 2 GET 1 FREE.
yg Jauh mendekat yg dekat merapat biar hangattt 😍😍 rokupers jan lupa lokasi depan SMP N 1 DELANGGU gerbang sebelah barat. jam 10.00 - 21.00 WIB jangan sampai kehabisan
see you satnight 😉 .
.
.
#rotipanggang #rotikukus #rokuspang #kulinerklaten #jajanankekinian #kulinerjalanan #kulinerdelanggu #delanggu #delangguhitz #delangguklaten #makanankekinian #ovomaltine #nutella #coklat #klaten #kulinerdelanggu
11 0 20 February, 2020

Yang mau cemilan sehat seperti Coklat Kerikil sudah bisa dipesan lagi ya sist,,selain enak jg lebih sehat jg.. #coklatkerikil #coklat #cemilansehat #cemilansehatanak

Yang mau cemilan sehat seperti Coklat Kerikil sudah bisa dipesan lagi ya sist,,selain enak jg lebih sehat jg.. #coklatkerikil #coklat #cemilansehat #cemilansehatanak
3 2 20 February, 2020

Yu order karapik coklat ngakressnya😀

Lagi ada diskon nih 27% dari 17 February - 27 February 2020 dalam rangka hari jadi Garut yang ke-207 ☺️ . Stock terbatas !!!!
Harga? Dm aja atau bisa whatsapp !

Yu buruan dijamin ketagihan!!!!!🤩 #karapik #jajanangarut #jajanankekinian #makananringan #coklat #keripikcoklat #harijadigarut #milangkalagarut #asligarut

Yu order karapik coklat ngakressnya😀

Lagi ada diskon nih 27% dari 17 February - 27 February 2020 dalam rangka hari jadi Garut yang ke-207 ☺️ . Stock terbatas !!!!
Harga? Dm aja atau bisa whatsapp !

Yu buruan dijamin ketagihan!!!!!🤩 #karapik #jajanangarut #jajanankekinian #makananringan #coklat #keripikcoklat #harijadigarut#milangkalagarut #asligarut
2 0 20 February, 2020

OREO DESSERT BOX
Dessert yang satu ini bener bener enak dan gabikin bosenn!!😍😍😍 Oreo crumbel dipadukan dengan cream lembut danpuding yang kenyal lalu ditambah coklat yang meleleh udah pasti memanjakan mulut kalian banget 🤤🤤🤤🤤 kebayang ga gimana enaknya si dessert oreo yang satu ini? Lembut dan meleleh nya pasti ngilangin rasa bosan, capek. moodboster bangettt🥳🥳🥳
Yukkk buruan order lewat DM sebelum kehabisan🥰🥰♥️ •Isi 350Ml😚😚😚 #yummy #enak #food #murah #makanan #oreo #dessert #cayummy #jajanan #nyemil #fresh #oreo #milk #coklat #chocolate #foodstagram #kuliner #bandung #sumedang #parakanmuncang #cemilan

OREO DESSERT BOX
Dessert yang satu ini bener bener enak dan gabikin bosenn!!😍😍😍 Oreo crumbel dipadukan dengan cream lembut danpuding yang kenyal lalu ditambah coklat yang meleleh udah pasti memanjakan mulut kalian banget 🤤🤤🤤🤤 kebayang ga gimana enaknya si dessert oreo yang satu ini? Lembut dan meleleh nya pasti ngilangin rasa bosan, capek. moodboster bangettt🥳🥳🥳
Yukkk buruan order lewat DM sebelum kehabisan🥰🥰♥️ •Isi 350Ml😚😚😚 #yummy#enak#food#murah#makanan#oreo#dessert#cayummy#jajanan#nyemil#fresh#oreo#milk#coklat#chocolate#foodstagram#kuliner#bandung#sumedang#parakanmuncang#cemilan
7 0 20 February, 2020

Kamu jangan galau lagi yaa bingung nyari minuman hitz , sehat , dan murah yang beda dari yang lainn. Secara Sekarang tuh udah ada lohhh !! (Nona manis milky jelly drink)😍😍😍😍😍 Variants :
1. Marie regal
2. Red velvet
3. Strawberry Yoghurt
4. Mango
5. Chocolate
6. Capucino
7. Oreo
8. Greentea
9. Taro
10. Spirulina
11. Thai tea
Enak bangett segarrrr parah gak nahan, selain itu ada juga salad jelly aneka rasa sesuai variant minumannya yg tak kalah enak dan suegerrr, mengenyangkan🥰🥰 Kamu gausah jauhjauh carinya capee soalnya shaayyy😭😭😭😭 aku lagi ready nihh buat kamu kamu yang rindu bangett sama minuman susu jelly hitz satu ini yang tak lekang oleh waktu heheeh😍😍😍 Kalo kamu kamu mau japri aku yaa, Stok-nya terbatas🙁🙁. Kamu kamu bisa pesen dulu ke aku biar nanti gak kehabisan yaaa, aku tungguin loh🥰🥰🥰 Instagram👇🏻
@nonamanis_pku

WhatsApp👇🏻
085355438513

#nonamanis #milkyjellydrink #homemade #minumanhits #jelly #boba #strawberryyoghurt #redvelvet #capucino #thaitea #marieregal #dessert #greentea #mangga #oreo #taro #coklat #spirulina

Kamu jangan galau lagi yaa bingung nyari minuman hitz , sehat , dan murah yang beda dari yang lainn. Secara Sekarang tuh udah ada lohhh !! (Nona manis milky jelly drink)😍😍😍😍😍 Variants : 
1. Marie regal
2. Red velvet
3. Strawberry Yoghurt
4. Mango
5. Chocolate
6. Capucino
7. Oreo
8. Greentea
9. Taro
10. Spirulina
11. Thai tea 
Enak bangett segarrrr parah gak nahan, selain itu ada juga salad jelly aneka rasa sesuai variant minumannya yg tak kalah enak dan suegerrr, mengenyangkan🥰🥰 Kamu gausah jauhjauh carinya capee soalnya shaayyy😭😭😭😭 aku lagi ready nihh buat kamu kamu yang rindu bangett sama minuman susu jelly hitz satu ini yang tak lekang oleh waktu heheeh😍😍😍 Kalo kamu kamu mau japri aku yaa, Stok-nya terbatas🙁🙁. Kamu kamu bisa pesen dulu ke aku biar nanti gak kehabisan yaaa, aku tungguin loh🥰🥰🥰 Instagram👇🏻
@nonamanis_pku

WhatsApp👇🏻
085355438513

#nonamanis #milkyjellydrink #homemade #minumanhits #jelly #boba #strawberryyoghurt #redvelvet #capucino #thaitea #marieregal #dessert #greentea #mangga #oreo #taro #coklat #spirulina
3 0 20 February, 2020

Gak bs nolak klo udah cocoklatan... 😁
#belgiumchocolate #coklat #dessertbox rbox

Gak bs nolak klo udah cocoklatan... 😁
#belgiumchocolate #coklat #dessertbox rbox
2 0 20 February, 2020

Kamu jangan galau lagi yaa bingung nyari minuman hitz , sehat , dan murah yang beda dari yang lainn. Secara Sekarang tuh udah ada lohhh !! (Nona manis milky jelly drink)😍😍😍😍😍 Variants :
1. Marie regal
2. Red velvet
3. Strawberry Yoghurt
4. Mango
5. Chocolate
6. Capucino
7. Oreo
8. Greentea
9. Taro
10. Spirulina
11. Thai tea
Enak bangett segarrrr parah gak nahan, selain itu ada juga salad jelly aneka rasa sesuai variant minumannya yg tak kalah enak dan suegerrr, mengenyangkan🥰🥰 Kamu gausah jauhjauh carinya capee soalnya shaayyy😭😭😭😭 aku lagi ready nihh buat kamu kamu yang rindu bangett sama minuman susu jelly hitz satu ini yang tak lekang oleh waktu heheeh😍😍😍 Kalo kamu kamu mau japri aku yaa, Stok-nya terbatas🙁🙁. Kamu kamu bisa pesen dulu ke aku biar nanti gak kehabisan yaaa, aku tungguin loh🥰🥰🥰 Instagram👇🏻
@nonamanis_pku

WhatsApp👇🏻
085355438513

#nonamanis #milkyjellydrink #homemade #minumanhits #jelly #boba #strawberryyoghurt #redvelvet #capucino #thaitea #marieregal #dessert #greentea #mangga #oreo #taro #coklat #spirulina

Kamu jangan galau lagi yaa bingung nyari minuman hitz , sehat , dan murah yang beda dari yang lainn. Secara Sekarang tuh udah ada lohhh !! (Nona manis milky jelly drink)😍😍😍😍😍 Variants : 
1. Marie regal
2. Red velvet
3. Strawberry Yoghurt
4. Mango
5. Chocolate
6. Capucino
7. Oreo
8. Greentea
9. Taro
10. Spirulina
11. Thai tea 
Enak bangett segarrrr parah gak nahan, selain itu ada juga salad jelly aneka rasa sesuai variant minumannya yg tak kalah enak dan suegerrr, mengenyangkan🥰🥰 Kamu gausah jauhjauh carinya capee soalnya shaayyy😭😭😭😭 aku lagi ready nihh buat kamu kamu yang rindu bangett sama minuman susu jelly hitz satu ini yang tak lekang oleh waktu heheeh😍😍😍 Kalo kamu kamu mau japri aku yaa, Stok-nya terbatas🙁🙁. Kamu kamu bisa pesen dulu ke aku biar nanti gak kehabisan yaaa, aku tungguin loh🥰🥰🥰 Instagram👇🏻
@nonamanis_pku

WhatsApp👇🏻
085355438513

#nonamanis #milkyjellydrink #homemade #minumanhits #jelly #boba #strawberryyoghurt #redvelvet #capucino #thaitea #marieregal #dessert #greentea #mangga #oreo #taro #coklat #spirulina
4 0 20 February, 2020

We are available on Tokopedia yeeeay ❤ Jangan lupa untuk mampir ke toko kami yaaaa. #ElmerLovers bisa mencari di http://www.tokopedia.com/elmerchocolate atau id : elmerchocolateofficial
.
#ElmerLovers bisa klik di bio kami juga loh di link linktree yang kami simpan di bio ❤

We are available on Tokopedia yeeeay ❤  Jangan lupa untuk mampir ke toko kami yaaaa. #ElmerLovers bisa mencari di http://www.tokopedia.com/elmerchocolate atau id : elmerchocolateofficial
.
#ElmerLovers bisa klik di bio kami juga loh di link linktree yang kami simpan di bio ❤
28 6 20 February, 2020

Scandia Almond

yang penasaran dengan rasa coklat scandia coba deh.. pasti ketagihan deh ^^ Order WA 08986452924

#coklat #coklatscandia #scandiacoklat #coklatalmond #almond #coklatisialmond #coklatmede #coklatisimede #coklatkiloan #scandiakiloan

Scandia Almond

yang penasaran dengan rasa coklat scandia coba deh.. pasti ketagihan deh ^^ Order WA 08986452924

#coklat #coklatscandia #scandiacoklat #coklatalmond #almond #coklatisialmond #coklatmede #coklatisimede #coklatkiloan #scandiakiloan
0 0 20 February, 2020

😋😋😋⁣

Wah enak banget ni⁣⁣⁣ 😍😍😍⁣
⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow Kami @cokelatyummy.id⁣⁣
Jangan lupa tag teman kamu juga ya⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#coklat #cokelat #coklatenak #coklatleleh #coklatmoist #browniescoklat #browniesviral #brownieslumer #browniesenak #coklatlovers #deliverycake #cokelatindonesia #cokelatenak #coklatlumer #cokelathalal #kuekering
⁣⁣⁣

😋😋😋⁣
⁣
Wah enak banget ni⁣⁣⁣ 😍😍😍⁣
⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow Kami @cokelatyummy.id⁣⁣
Jangan lupa tag teman kamu juga ya⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#coklat #cokelat #coklatenak #coklatleleh #coklatmoist #browniescoklat #browniesviral #brownieslumer #browniesenak #coklatlovers #deliverycake #cokelatindonesia #cokelatenak #coklatlumer #cokelathalal #kuekering ⁣
⁣⁣⁣
4 0 20 February, 2020

PISCOK (Pisang Coklat)
@oishii_piscok
@oishii_piscok .
🕹 outlet UNS (samping INDOMARET KARTIKA JEBRES)
️⏰ 16:00-22:00
.
info:085336322195
.
#piscok #piscoklumer #piscokmeler #piscokkeju #piscokenak #solo #jebres #jajanan #cemilan #uns #wonogiri #karanganyar #palur #oishii #pisang #coklat #chocolate #banana #kekinian #gofood #grabfood

PISCOK (Pisang Coklat)
@oishii_piscok 
@oishii_piscok .
🕹 outlet UNS (samping INDOMARET KARTIKA JEBRES)
️⏰ 16:00-22:00
.
info:085336322195
.
#piscok #piscoklumer #piscokmeler #piscokkeju #piscokenak #solo #jebres #jajanan #cemilan #uns #wonogiri #karanganyar #palur #oishii #pisang #coklat #chocolate #banana #kekinian #gofood #grabfood
7 0 20 February, 2020

Alhamdulillah... di borong lagi nihh guys.. Terima kasih abang.. Sudah borong New Medan Mulaka nya. Ditunggu kedatangannya kembali.. Kalian kapan nih guys?? Yuk buruan ke New Medan Mulaka.. Masih ada DISKON 20% dan DISKON 25% di aplikasi GOJEK ya guys.. Tunggu apa lagi?? Gass.... 🚗💨💨
.
📍Jl. KH Wahid Hasyim no 57/68, Babura, Medan Baru.
.
#medanmulaka #oleholehmedan #khasmedan #medan #mulakamedan #mulakarollcake #rollcake #bolugulung #spongecake #cakebox #cake #mulaka #cakeenak #lezat #cakelezat #kulinermedan #mantap #rollcakecheese #cheese #keju #kejumania #blueberry #strawberry #ganach #coklat #srikaya #spongecake #sponge

Alhamdulillah... di borong lagi nihh guys.. Terima kasih abang.. Sudah borong New Medan Mulaka nya. Ditunggu kedatangannya kembali.. Kalian kapan nih guys?? Yuk buruan ke New Medan Mulaka.. Masih ada DISKON 20% dan DISKON 25% di aplikasi GOJEK ya guys.. Tunggu apa lagi?? Gass.... 🚗💨💨
.
📍Jl. KH Wahid Hasyim no 57/68, Babura, Medan Baru.
.
#medanmulaka #oleholehmedan #khasmedan #medan #mulakamedan #mulakarollcake #rollcake #bolugulung #spongecake #cakebox #cake #mulaka #cakeenak #lezat #cakelezat #kulinermedan #mantap #rollcakecheese #cheese #keju #kejumania #blueberry #strawberry #ganach #coklat #srikaya #spongecake #sponge
6 0 20 February, 2020

Brownies lava 🔥coklatnyaaa mantap!
Brownies kukus yang lembut dipadu mousse coklat super creamy... Teruss disiram ganache coklat yang lumerrrr abis!

For order WA 083856665033

#brownieslumermalang #brownieslumer #browniesmalang #mlg_foodies #malangfoodhits #malangfoodies #coklat

Brownies lava 🔥coklatnyaaa mantap!
Brownies kukus yang lembut dipadu mousse coklat super creamy... Teruss disiram ganache coklat yang lumerrrr abis!

For order WA 083856665033

#brownieslumermalang #brownieslumer #browniesmalang #mlg_foodies #malangfoodhits #malangfoodies #coklat
6 2 20 February, 2020

😋😋😋⁣

Wah enak banget ni⁣⁣⁣ 😍😍😍⁣
⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow Kami @cokelatyummy.id⁣⁣
Jangan lupa tag teman kamu juga ya⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#coklat #cokelat #coklatenak #coklatleleh #coklatmoist #browniescoklat #browniesviral #brownieslumer #browniesenak #coklatlovers #deliverycake #cokelatindonesia #cokelatenak #coklatlumer #cokelathalal #kuekering
⁣⁣⁣

😋😋😋⁣
⁣
Wah enak banget ni⁣⁣⁣ 😍😍😍⁣
⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow Kami @cokelatyummy.id⁣⁣
Jangan lupa tag teman kamu juga ya⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#coklat #cokelat #coklatenak #coklatleleh #coklatmoist #browniescoklat #browniesviral #brownieslumer #browniesenak #coklatlovers #deliverycake #cokelatindonesia #cokelatenak #coklatlumer #cokelathalal #kuekering ⁣
⁣⁣⁣
4 0 20 February, 2020

Memang wajib repeat orderr‼️
.
Siap bagi million stars lagi uu. Memang puas hati kalau dapat sebekas tak boleh sharing sharing dahh waktu tu hilang caring dah haha😂😂
.
Jom tekan link dekar bio. Cikmy nak bagi diskaun ni😊
.
#chocojarviral #krunchychocomelts #krunchychocomeltputrajaya #krunchychocomeltnilai #krunchychocomeltsepang #krunchychocomeltbangi #krunchychocomeltkajang #kcm #choklat #coklat #sedap #coklatsedap

Memang wajib repeat orderr‼️
.
Siap bagi million stars lagi uu. Memang puas hati kalau dapat sebekas tak boleh sharing sharing dahh waktu tu hilang caring dah haha😂😂
.
Jom tekan link dekar bio. Cikmy nak bagi diskaun ni😊
.
#chocojarviral #krunchychocomelts #krunchychocomeltputrajaya #krunchychocomeltnilai #krunchychocomeltsepang #krunchychocomeltbangi #krunchychocomeltkajang #kcm #choklat #coklat #sedap #coklatsedap
0 0 20 February, 2020

Assalamualaikum dessert box ready besok yah yg minat silahkan dm atau komentar
#infokulinerpalu #jajananpaluhits #makananhitspalu #cemilankotapalu #enakenak #coklat

Assalamualaikum dessert box ready besok yah yg minat silahkan dm atau komentar 
#infokulinerpalu #jajananpaluhits #makananhitspalu #cemilankotapalu #enakenak #coklat
1 0 20 February, 2020

Testi @piscok_tumpehtumpeh

Ready setiap hari, libur kalau ada acara.
jam buka mulai jam 10.00-20.00/sampai habis
istirahat Jam 17.00-18.30
Wa : 082227529909
alamat : Jl. jepara-bangsri km 11 desa sekuro Mlonggo jepara (Satu toko sama konter fi-cell)
google maps : piscok tumpeh tumpeh
info pemesanan via Whatsapp . Jika mampir ke toko silahkan menunggu untuk dibuatin dahulu.
#piscok #piscoklumer #piscok_tumpehtumpeh #pisangcoklat #pisang #coklat
#jajanan #jajananhits #jajananmurah #jajanankekinian #makanankekinian #makananmanis #makananhits #foodgram #foodstagram #jepara #makananjepara

Testi @piscok_tumpehtumpeh

Ready setiap hari, libur kalau ada acara.
jam buka mulai jam 10.00-20.00/sampai habis
istirahat Jam 17.00-18.30
Wa : 082227529909 
alamat : Jl. jepara-bangsri km 11 desa sekuro Mlonggo jepara (Satu toko sama konter fi-cell)
google maps : piscok tumpeh tumpeh 
info pemesanan via Whatsapp . Jika mampir ke toko silahkan menunggu untuk dibuatin dahulu. 
#piscok #piscoklumer #piscok_tumpehtumpeh #pisangcoklat #pisang #coklat 
#jajanan #jajananhits #jajananmurah #jajanankekinian #makanankekinian #makananmanis #makananhits #foodgram #foodstagram #jepara #makananjepara
8 0 20 February, 2020
Now ready on go food
.
.
.
#kingcoklat 
#kingcoklatpremium 
#gofood 
#minumancoklat 
#coklat 
#escoklat
1 0 20 February, 2020

RING COKLAT / GELANG-GELANG COKLAT
.
Rasa coklat yang pas dengan dibalurin oleh gula sehingga membuat cemilan ini sangat Crunchy dan sweet 😍 .
Pasti kalian kenal dong dengan jajanan yang satu ini???
Udah pernah coba belum?
Jangan lupa di order ya teman-teman 💕
.
.
Komposisi :
Tepung Terigu , Gula , coklat , Minyak sayur
.
.
Harga : Rp 5.000,-
Berat Bersih : 100gr
100% Makanan Halal
Order lewat :
📞 Wa : 0812-6280-8386
💫 DM Instagram
🛵 Aplikasi Gojek (Gofood)
.
.
Tags :
#halal #gojek #gofood #cemilanhits #cemilankekinian #cemilan #cemilanenakmurah #cemilanmedan #cemilankeluarga #jajananmurah #jajananmedan #jajanantradisional #jajananpasar #likeforlikes #followforfollow #ringcoklatenak #ringcoklat #kuegelanggelangcoklat #kuegelanggelang #coklat #kueringcoklat #jajananhalal #cemilanhalal #cemilanmedanmurah #cemilannya_HS #Fooddandrinksnya_HS

RING COKLAT / GELANG-GELANG COKLAT
.
Rasa coklat yang pas dengan dibalurin oleh gula sehingga membuat cemilan ini sangat Crunchy dan sweet 😍 .
Pasti kalian kenal dong dengan jajanan yang satu ini???
Udah pernah coba belum?
Jangan lupa di order ya teman-teman 💕
.
.
Komposisi : 
Tepung Terigu , Gula , coklat , Minyak sayur
.
.
Harga : Rp 5.000,-
Berat Bersih : 100gr
100% Makanan Halal
Order lewat :
📞 Wa : 0812-6280-8386
💫 DM Instagram
🛵 Aplikasi Gojek (Gofood)
.
.
Tags :
#halal #gojek #gofood #cemilanhits #cemilankekinian #cemilan #cemilanenakmurah #cemilanmedan #cemilankeluarga #jajananmurah #jajananmedan #jajanantradisional #jajananpasar #likeforlikes #followforfollow #ringcoklatenak #ringcoklat #kuegelanggelangcoklat #kuegelanggelang #coklat #kueringcoklat #jajananhalal #cemilanhalal #cemilanmedanmurah #cemilannya_HS #Fooddandrinksnya_HS
3 0 20 February, 2020

Cetakan puding panda
Info dan pemesanan chat wa 087785600383
#cetakan #cetakanpuding #cetakancoklat #coklat #pudingunik #puding #pudingbuah #pudingcup #panda #pudingyummy #import

Cetakan puding panda
Info dan pemesanan chat wa 087785600383
#cetakan #cetakanpuding #cetakancoklat #coklat #pudingunik #puding #pudingbuah #pudingcup #panda #pudingyummy #import
0 0 20 February, 2020

#Money cake 💲
#Mocca #Coklat #fulltopingcoklat 👌
Makasih orderanx @octarina_budiyanto 🙏😍

#Money cake 💲
#Mocca#Coklat#fulltopingcoklat 👌
Makasih orderanx @octarina_budiyanto 🙏😍
5 2 20 February, 2020

HI CHOCO LOVERS❤️🍫‼️
.
Cikmy nak bagi tahu untuk semua penggemar choco jar. Dah ada chocojar coklat premium yang memang superbb terangkat bila uols makan
.
Minion crunch yang disaluti coklat 4 flavourrrr in dehauzzz yoo. 4 flavour yang semestinyaa fav uols😍
.
Jangan lepaskan peluang sebab coklat premium ni tak muak. Tak manis sangat dan tak pahit sangat . Ngam ngamm soi jaa 😎
.
#kcm #chocojar #greentea #butterscotch #coklat #whitecoklat #chocojarviral

HI CHOCO LOVERS❤️🍫‼️
.
Cikmy nak bagi tahu untuk semua penggemar choco jar. Dah ada chocojar coklat premium yang memang superbb terangkat bila uols makan
.
Minion crunch yang disaluti coklat 4 flavourrrr in dehauzzz yoo. 4 flavour yang semestinyaa fav uols😍
.
Jangan lepaskan peluang sebab coklat premium ni tak muak. Tak manis sangat dan tak pahit sangat . Ngam ngamm soi jaa 😎
.
#kcm #chocojar #greentea #butterscotch #coklat #whitecoklat #chocojarviral
0 0 20 February, 2020

Cetakan puding unicorn
Info dan pemesanan chat wa 087785600383
#cetakan #cetakanpuding #cetakancoklat #coklat #pudingunik #puding #pudingbuah #pudingcup #unicorn #pudingyummy #import

Cetakan puding unicorn
Info dan pemesanan chat wa 087785600383
#cetakan #cetakanpuding #cetakancoklat #coklat #pudingunik #puding #pudingbuah #pudingcup #unicorn #pudingyummy #import
0 0 20 February, 2020

Hot selling item!
.
Ramai yang suka sebab banyak kacang dan coklat tak manis sangat, sebab guna dark chocolate kan. .
Sesuai juga untuk yang nak diet sebab makan satu ni kenyang dah wei!
.
Harganya RM6 je 1 pc. .
Nak order DM je Mira atau klik link di bio untuk faster respond.
.
#chocotainer #coklatmadeinmalaysia #chocotainerkualaselangor #coklat #jualcoklat #coklatmurah #coklatunik #coklathandmade #sayajualcoklat #jualcoklatmurah #coklatonline #coklat #coklatmurah #coklatvalentine #jualancoklat #coklatsedap #coklatlangkawi #coklathalal #gengakakcoklat #chocotainernilai #chocotainerbangi #chocotainersemenyih #coklatdiet #energybarnilai

Hot selling item!
.
Ramai yang suka sebab banyak kacang dan coklat tak manis sangat, sebab guna dark chocolate kan. .
Sesuai juga untuk yang nak diet sebab makan satu ni kenyang dah wei!
.
Harganya RM6 je 1 pc. .
Nak order DM je Mira atau klik link di bio untuk faster respond.
.
#chocotainer #coklatmadeinmalaysia #chocotainerkualaselangor #coklat #jualcoklat #coklatmurah #coklatunik #coklathandmade #sayajualcoklat #jualcoklatmurah #coklatonline #coklat #coklatmurah #coklatvalentine #jualancoklat #coklatsedap #coklatlangkawi #coklathalal #gengakakcoklat #chocotainernilai #chocotainerbangi #chocotainersemenyih #coklatdiet #energybarnilai
2 0 20 February, 2020

Ready Jhon...Coconarilla By @indonesiajuicecartel
Coffebananacoklat
3mg-60ml
.
.
.
Info DM 📩
#coconarilla #indonesiajuicecartel #coffee #banana #coklat #dalapanbelasplus #kuninganjawabarat

Ready Jhon...Coconarilla By @indonesiajuicecartel 
Coffebananacoklat 
3mg-60ml
.
.
.
Info DM 📩
#coconarilla #indonesiajuicecartel #coffee #banana #coklat #dalapanbelasplus #kuninganjawabarat
4 0 20 February, 2020

Hellooo caKe lovErs!
Bakal ada yaNg baru nih dari Beatia Cakes! 🎉🎉
.
PenAsaran???
Stay aleRt dengan update Instagram kita yaaa 💕
.
Ps. There's a hint in this post 😜

Hellooo caKe lovErs!
Bakal ada yaNg baru nih dari Beatia Cakes! 🎉🎉
.
PenAsaran???
Stay aleRt dengan update Instagram kita yaaa 💕
.
Ps. There's a hint in this post 😜
9 1 20 February, 2020

Assalamualaikum...
Ade peminat COKOLAT ke tuhhhh 😉
#lebihdarisedap katenyeee ☺☺
Stok dh smpi tauuuu 😋😋
Tp ada 2jenis je yg ade skrg #almondsesamechoc ng #almondmilkchoc jurrrr☺☺
Spe yg nk booking order meh PM/Wasap lekaihhhhh 😉😉
.
COD : KAJANG-PUTRAJAYA-BANGI-DENGKIL & KWSN BERDEKATAN
SELF PICKUP : PUTRAJAYA
(KOS COD MENGIKUT KWSN 😊)
.
UTK PERTANYAAN/ORDER BOLEH TERUS TEKAN LINK WASAP KAT BIO YA 😄
http://www.wasap.my/+60166475880
.
#chocolatelover #coklatviral # chocolatelovers #chocodaps #chocodapslover #lebihdarisedap #usahawanchocodaps #chocolates #coklat #terimakasih #semogadimurahkanrezeki #belumcubabelumtau #rasasekalipastinaklagi #gerentisedap #sentiasabersyukur #syukurselalu #codsampaidepanpintu 😎 #paperoger☎️☎️ #jomsokongprodukmuslim

Assalamualaikum...
Ade peminat COKOLAT ke tuhhhh 😉
#lebihdarisedap katenyeee ☺☺
Stok dh smpi tauuuu 😋😋
Tp ada 2jenis je yg ade skrg #almondsesamechoc ng #almondmilkchoc jurrrr☺☺
Spe yg nk booking order meh PM/Wasap lekaihhhhh 😉😉
.
COD : KAJANG-PUTRAJAYA-BANGI-DENGKIL & KWSN BERDEKATAN 
SELF PICKUP : PUTRAJAYA
(KOS COD MENGIKUT KWSN 😊)
.
UTK PERTANYAAN/ORDER BOLEH TERUS TEKAN LINK WASAP KAT BIO YA 😄
http://www.wasap.my/+60166475880
. 
#chocolatelover #coklatviral # chocolatelovers #chocodaps #chocodapslover #lebihdarisedap #usahawanchocodaps #chocolates #coklat #terimakasih #semogadimurahkanrezeki #belumcubabelumtau #rasasekalipastinaklagi #gerentisedap #sentiasabersyukur #syukurselalu #codsampaidepanpintu 😎 #paperoger☎️☎️ #jomsokongprodukmuslim
0 0 20 February, 2020

"..menghargai semua yang saat ini masih ada dan masih kita miliki, karna kita ga ada yang tau pasti kapan itu semua akan hilang ato pergi.."
.
.
.
In Frame : Triple - C (Chocolate Choco Crunch) , one of my favourite 💞
.
.
.
.
#chococrunch #chocolatebekasi #chocolatechococrunch #minumancoklat #minumancoklatbekasi # #chocolatelover #thebestchocolate #chocolate #coklat #coklatbekasi

"..menghargai semua yang saat ini masih ada dan masih kita miliki, karna kita ga ada yang tau pasti kapan itu semua akan hilang ato pergi.."
.
.
.
In Frame : Triple - C (Chocolate Choco Crunch) , one of my favourite 💞
.
.
.
.
#chococrunch #chocolatebekasi #chocolatechococrunch #minumancoklat #minumancoklatbekasi ##chocolatelover #thebestchocolate #chocolate #coklat #coklatbekasi
5 0 20 February, 2020

Sila menjadi “Surprise Partner" kami
😍🥰😍🥰😍🥰😍 💻Facebook - Page📖
https://www.facebook.com/JambanganBungaCoklat/ 💻Facebook - Personal📋
https://www.facebook.com/airidz.bouquet

#airidzbouquet #coklatmurah #coklat #bouquetmurah #bouquet #bandarbarukangkarpulai #johor #bungamurah #bunga #flower #chocolate #chocolatecake #surprise #delivery #terbaik #penghantaran #kejutan #video #jb

Sila menjadi “Surprise Partner" kami
😍🥰😍🥰😍🥰😍 💻Facebook - Page📖
https://www.facebook.com/JambanganBungaCoklat/ 💻Facebook - Personal📋
https://www.facebook.com/airidz.bouquet

#airidzbouquet #coklatmurah #coklat #bouquetmurah #bouquet #bandarbarukangkarpulai #johor #bungamurah #bunga #flower #chocolate #chocolatecake #surprise #delivery #terbaik #penghantaran #kejutan #video #jb
2 0 20 February, 2020

Bismillah yuk merapat yg suka coklat dairy milk.
Harga 10 rbu 3 .
Beli perbok lebih murah loh
Minat wa 085235553640
#coklat dairy milk

Bismillah  yuk merapat yg suka coklat dairy milk. 
Harga 10 rbu 3 .
Beli perbok lebih murah loh
Minat wa 085235553640
#coklat dairy milk
0 0 20 February, 2020

Don't listen people say💁🏻‍♀️
#lfl💛 #likeforlikes #likesforlike #girl #coklat #likeforfollow #like4likes

Don't listen people say💁🏻‍♀️
#lfl💛 #likeforlikes #likesforlike #girl #coklat #likeforfollow #like4likes
5 1 20 February, 2020
Salam isyak semua.. haa stok yg sangat susut. Sgt awesome la korang . Laju je kan bila restock cpt je grab. .
.
Ok kali ni kakak nak open agent. Siapa berminat meh whatsapp. Modal rendah & senang je jual.😘
.
.
.
#loveatfirstbite
#cantstopwontstop
#cantresist #nikmatdunia
#cantresist
#loveatfirstbite
#cantstopwontstop
#crimebitescookies #loveatfirstbite
#cantresist
#cantstopwontstop
#crimebitescookies#cookies #cookiesleleh #takbolehstopmakan #crimebites #crimebitesn9 #crimebitesseremban #crimebitessenawang #postageseluruhmalaysia #sumpqhsedap #coklat #cookiesscoklat #crimebites
#crimebitescookies
9 0 19 February, 2020

Top #coklat posts

Godiva Mix Soft Serve , Strawberry & Dark chocolate 🍓🍫 .
.
Godivaid
🏠 Plaza Indonesia Lt1
🏠 Plaza Senayan, Food Hall
🏠 Grand Indonesia, Food Hall
.🏠 Pondok Indah Mall 2 , LG . . . .
.
.
. #valentinechocolate #godivaindonesia  #godiva  #valentinehampers #valentinegifts #strawberrysoftserve  #godivachocolate  #caramelicecream #caramellovers #icecream #hotchocolate #hotdrink #softserveicecream  #saltedcaramel #saltedcaramelicecream #drink #fresh  #chocolate #sweet #godiva #cokelat  #coklat  #cokelatenak #foodies  #minumandingin #chocolatelover  #chocolatelovers  #milkchocolate  #chocolate #godivapim2
126 2 19 February, 2020

Kecil yg dewasa 😆
.⁣
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan

Kecil yg dewasa 😆
.⁣
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
7,245 163 18 February, 2020

Dicubitin langsung sm mamak mertua 😱😱
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan

Dicubitin langsung sm mamak mertua 😱😱
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
9,816 322 7 February, 2020

Things I've noticed about Amsterdam so far:
•Apparently I look Dutch. •Most chocolate places accept cards, though your bill will be so low that you'll probably want to just pay cash.
•Most chocolate shops in Amsterdam are quite small, specializing in only chocolate, with no seating or other goodies to choose from; it's grab, and then go.
•The chocolateries I've visited so far almost all sell their chocolates by weight, with an average-sized bonbon coming in at around €1 apiece. •Amsterdam is very walkable, and lovely with all the canals. There are tons of bikes everywhere, and I mean TONS.
•I missed hot chocolate.
.
.
.
More coming soon! 🍫❤

Things I've noticed about Amsterdam so far:
•Apparently I look Dutch. •Most chocolate places accept cards, though your bill will be so low that you'll probably want to just pay cash.
•Most chocolate shops in Amsterdam are quite small, specializing in only chocolate, with no seating or other goodies to choose from; it's grab, and then go.
•The chocolateries I've visited so far almost all sell their chocolates by weight, with an average-sized bonbon coming in at around €1 apiece. •Amsterdam is very walkable, and lovely with all the canals. There are tons of bikes everywhere, and I mean TONS.
•I missed hot chocolate.
.
.
.
More coming soon! 🍫❤
234 31 19 February, 2020

[PUFF PASTRY Kriukkk abizz]
.
.
@breadnow.id puff pastrynya kriuk dipadukan dengan roti bakar yg dipanggang dengan butter..wangiii banget..
.
Banyak pilihan topping lezat seperti dark chocolate, keju susu, nuttela , ovomaltine, green tea, capuccino, white chocolate dan masihh banyak lagi...
.
Harga bersahabat mulai 10 ribuan aja nihh. .
.
yukx dateng langsung ke outlet @breadnow.id di :
📍Rawamangun Jakarta Timur (depan toserba berkah)
📍Harapan Indah Bekasi (samping ayam keprabom hi, depan bebek hartati)
📍Kelapa Dua Depok (samping ayam keprabon kelapa dua)
⏰11.00 - 21.00
.
.
Atau pesan sekarang jugaa di GoFood / Grabfood ya kak...
.
Follow @breadnow.id
info kemitraan WA 081318800543.
.
Shared By: @melia.budiman.
.
.
#rotibakar #cemilan #food #makanan #jktfoodbang #meliabudiman #wowlaper #dietmulaibesok #coklat #keju #cemilan #gofood #grabfood #gojek #grab #viral #kekinian #follow #bisnis #peluangbisnis #usaha #peluangusaha #yummy

[PUFF PASTRY Kriukkk abizz]
.
.
@breadnow.id puff pastrynya kriuk dipadukan dengan roti bakar yg dipanggang dengan butter..wangiii banget..
.
Banyak pilihan topping lezat seperti dark chocolate, keju susu, nuttela , ovomaltine, green tea, capuccino, white chocolate dan masihh banyak lagi...
.
Harga bersahabat mulai 10 ribuan aja nihh. .
.
yukx dateng langsung ke outlet @breadnow.id di :
📍Rawamangun Jakarta Timur (depan toserba berkah)
📍Harapan Indah Bekasi (samping ayam keprabom hi, depan bebek hartati)
📍Kelapa Dua Depok (samping ayam keprabon kelapa dua)
⏰11.00 - 21.00
.
.
Atau pesan sekarang jugaa di GoFood / Grabfood ya kak...
.
Follow @breadnow.id
info kemitraan WA 081318800543.
.
Shared By: @melia.budiman.
.
.
#rotibakar #cemilan #food #makanan #jktfoodbang #meliabudiman #wowlaper #dietmulaibesok #coklat #keju #cemilan #gofood #grabfood #gojek #grab #viral #kekinian #follow #bisnis #peluangbisnis #usaha #peluangusaha #yummy
3,392 22 10 February, 2020

#Repost @bigguytravels
• • • • • •
Bikin juice tanpa juicer mahal.
.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan

#Repost @bigguytravels
• • • • • •
Bikin juice tanpa juicer mahal.
.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
7,469 20 14 February, 2020

Bukti Cinta Istri terhadap Suami apa aja ya menurut #sahabatinayah ??? Kalo menurut Mimin, menutup aurat dengan baik adalah salah satunya.

Sebab dengannya, setidaknya kelak suami tidak berat menanggung pertanggungjawaban.

Kakak sudah berhijab belum nih??? #sarimbitlebaran
#ethicalfashion
#sarimbitkeluargamuslim
#coklat
#couples
#brownies
#lebaran
#inayahcollections
#bajuanakcewek
#koko
#familyphotography
#gamisoriginal
#familyfirst
#bajulebarankeluarga
#sahabatWrC
#sahabatwrcig182c
#sahabatwrcigboom188

Bukti Cinta Istri terhadap Suami apa aja ya menurut #sahabatinayah ??? Kalo menurut Mimin, menutup aurat dengan baik adalah salah satunya.

Sebab dengannya, setidaknya kelak suami tidak berat menanggung pertanggungjawaban.

Kakak sudah berhijab belum nih??? #sarimbitlebaran
#ethicalfashion
#sarimbitkeluargamuslim
#coklat
#couples
#brownies
#lebaran
#inayahcollections
#bajuanakcewek
#koko
#familyphotography
#gamisoriginal
#familyfirst
#bajulebarankeluarga
#sahabatWrC
#sahabatwrcig182c
#sahabatwrcigboom188
118 5 19 February, 2020

Kesel gak nih para pecinta boba? OMG 😂😱
.
🎥 @videokuliner.tv .
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan

Kesel gak nih para pecinta boba? OMG 😂😱
.
🎥 @videokuliner.tv .
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
5,846 185 4 February, 2020