#debm Instagram Photos & Videos

debm - 215k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #debm and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
4 minutes
Average like
5.4
Average comment
0.4
Posts with video
6/36
Posts with photo
30/36

Hashtag Popularity

KONSUMSI JAMUR UNTUK DIET⠀

Kasih 💝 LOVE sebelum baca caption⠀
.⠀
Jamur memang memiliki kandungan gizi yang baik, seperti tinggi serat dan rendah akan natrium, lemak, serta kolesterol. Selain itu, jamur juga punya kandungan antioksidan yang tinggi. ⠀
.⠀
Karena kandungan seratnya yang tinggi, jamur dipercaya dapat membantu kamu yang sedang program menurunkan berat badan.⠀
.⠀
Nach, jamur juga mudah diolah dengan aneka ragam resep selain membuat menu bervariasi juga supaya kamu ga bosan.⠀
.⠀
Follow akun instagram :⠀
📍@miradiyah.a
📍@miradiyah.a
📍@miradiyah.a
Untuk dapatkan tips seputar diet sehat harian dan olahraga⠀

Tag temen kamu, senangnya #berbagiresep sehat⠀

Untuk Daftar DIET MERCEDES bulan Februari, DM⠀
⁣⁣⁣⁣⠀
🚺 Mira Turun Berat Badan 13KG⁣⠀
Pengalaman 13 tahun sebagai pembimbing diet sehat dan Turun Berat Badan⁣⁣⁣⁣⠀ -------------------------------------------------------------⠀
Kelas Fokus Diet 25 Hari⠀
WhatsApp 📲 0812-2222-3137⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#jamur #debm #gemuk #langsing24haridarirumah #merdekabuanglemak #resepdiet #dietkenyang #kelasdietonline #cateringdietjakarta #dietenak #caradietsehat #langsingdarirumah #jamurcrispy #dietbusui #tipsdietpemula #dietmulaibesok #dietmercedes #dietherbalife #bsd #seputartangsel #jakarta

KONSUMSI JAMUR UNTUK DIET⠀
⠀
Kasih 💝 LOVE sebelum baca caption⠀
.⠀
Jamur memang memiliki kandungan gizi yang baik, seperti tinggi serat dan rendah akan natrium, lemak, serta kolesterol. Selain itu, jamur juga punya kandungan antioksidan yang tinggi. ⠀
.⠀
Karena kandungan seratnya yang tinggi, jamur dipercaya dapat membantu kamu yang sedang program menurunkan berat badan.⠀
.⠀
Nach, jamur juga mudah diolah dengan aneka ragam resep selain membuat menu bervariasi juga supaya kamu ga bosan.⠀
.⠀
Follow akun instagram :⠀
📍@miradiyah.a ⠀
📍@miradiyah.a ⠀
📍@miradiyah.a ⠀
Untuk dapatkan tips seputar diet sehat harian dan olahraga⠀
⠀
Tag temen kamu, senangnya #berbagiresep sehat⠀
⠀
Untuk Daftar DIET MERCEDES bulan Februari, DM⠀
⁣⁣⁣⁣⠀
🚺 Mira Turun Berat Badan 13KG⁣⠀
Pengalaman 13 tahun sebagai pembimbing diet sehat dan Turun Berat Badan⁣⁣⁣⁣⠀ -------------------------------------------------------------⠀
Kelas Fokus Diet 25 Hari⠀
WhatsApp 📲 0812-2222-3137⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#jamur #debm #gemuk #langsing24haridarirumah #merdekabuanglemak #resepdiet #dietkenyang  #kelasdietonline #cateringdietjakarta #dietenak #caradietsehat #langsingdarirumah #jamurcrispy  #dietbusui #tipsdietpemula #dietmulaibesok #dietmercedes #dietherbalife #bsd #seputartangsel #jakarta
2 0 2 hours ago

Wedding Or Marriage?
Sebenarnya apa sih yang harus dipersiapkan benar-benar oleh para pasangan yang mau menikah?
Persiapan pesta pernikahan atau persiapan diri menghadapi kehidupan bersama sebagai suami istri?
.
.
Kebanyakan yang saya lihat saat ini dari mereka yang mau menikah adalah Pesta Pernikahannya. Mulai dari gedung, bandnya, catering, konsep acara, baju mau berapa kali ganti, MUA yang nota bene hanya akan selesai 1 hari.
.
.
Buat saya 13 tahun lalu lebih ke What happen after the wedding? Udah ga bebas lagi dong. Saya jauh lebih mempersiapkan hati dan dimana kami tinggal setelah menikah? Setahun penuh sebelum menikah saya memilih berpuasa dan kaul untuk tidak makan daging, mie dan tepung-tepungan. Karena ada yang bilang makanan juga berpengaruh sama mood kita apalagi saya yang suka baperan dan emosi meledak-ledak. Lagipula waktu itu saya juga harus Diet ketat karena memang kelebihan berat badan 10kg dan saya benar-benar ingin terlihat fresh bukan karena make up cetiaaar dan pakaian mewah. Karena memang saya tidak punya budget untuk MUA pada saat itu. Jangankan make up buat hiasan pelaminan aja ga ada budget. Karena memang kami bukan dari keluarga crazy rich Batak gitu-gitu. Semua dana modal sendiri eh ada ngutangnya juga deh dari abang ipar dan ortu lumayan nombok 😅. .
.
Eitssss pas seperti Renungan firman di pemberkatan Pdt Arti bercerita tentang mujizat pertama yang Yesus lakukan waktu Pernikahan di Kana. Well, Mujizat juga terjadi ang pao yang diterima luberrrr jadi hutang lunas bahkan untung loh 😆 yaaah rejeki menikah sama pekerja Tuhan. .
.
.
#dietcoach #dietgm #dietnutrsi #dietkenyang #dietketo #dietdebm #debm #dietmakanenak #dietsehat #bekasi #jakarta #bandungkuliner #dietonline #bajukurung #bajubesar #bajubesarmurah

Wedding Or Marriage?
Sebenarnya apa sih yang harus dipersiapkan benar-benar oleh para pasangan yang mau menikah?
Persiapan pesta pernikahan atau persiapan diri menghadapi kehidupan bersama sebagai suami istri?
.
.
Kebanyakan yang saya lihat saat ini dari mereka yang mau menikah adalah Pesta Pernikahannya. Mulai dari gedung, bandnya, catering, konsep acara, baju mau berapa kali ganti, MUA yang nota bene hanya akan selesai 1 hari.
.
.
Buat saya 13 tahun lalu lebih ke What happen after the wedding? Udah ga bebas lagi dong. Saya jauh lebih mempersiapkan hati dan dimana kami tinggal setelah menikah? Setahun penuh sebelum menikah saya memilih berpuasa dan kaul untuk tidak makan daging, mie dan tepung-tepungan. Karena ada yang bilang makanan juga berpengaruh sama mood kita apalagi saya yang suka baperan dan emosi meledak-ledak. Lagipula waktu itu saya juga harus Diet ketat karena memang kelebihan berat badan 10kg dan saya benar-benar ingin terlihat fresh bukan karena make up cetiaaar dan pakaian mewah. Karena memang saya tidak punya budget untuk MUA pada saat itu. Jangankan make up buat hiasan pelaminan aja ga ada budget. Karena memang kami bukan dari keluarga crazy rich Batak gitu-gitu. Semua dana modal sendiri eh ada ngutangnya juga deh dari abang ipar dan ortu lumayan nombok 😅. .
.
Eitssss pas seperti Renungan firman di pemberkatan Pdt Arti bercerita tentang mujizat pertama yang Yesus lakukan waktu Pernikahan di Kana. Well, Mujizat juga terjadi ang pao yang diterima luberrrr jadi hutang lunas bahkan untung loh 😆 yaaah rejeki menikah sama pekerja Tuhan. .
.
.
 #dietcoach #dietgm #dietnutrsi #dietkenyang #dietketo #dietdebm #debm #dietmakanenak #dietsehat #bekasi #jakarta #bandungkuliner #dietonline #bajukurung #bajubesar #bajubesarmurah
1 1 2 hours ago

Wedding Or Marriage?
Sebenarnya apa sih yang harus dipersiapkan benar-benar oleh para pasangan yang mau menikah?
Persiapan pesta pernikahan atau persiapan diri menghadapi kehidupan bersama sebagai suami istri?
.
.
Kebanyakan yang saya lihat saat ini dari mereka yang mau menikah adalah Pesta Pernikahannya. Mulai dari gedung, bandnya, catering, konsep acara, baju mau berapa kali ganti, MUA yang nota bene hanya akan selesai 1 hari.
.
.
Buat saya 13 tahun lalu lebih ke What happen after the wedding? Udah ga bebas lagi dong. Saya jauh lebih mempersiapkan hati dan dimana kami tinggal setelah menikah? Setahun penuh sebelum menikah saya memilih berpuasa dan kaul untuk tidak makan daging, mie dan tepung-tepungan. Karena ada yang bilang makanan juga berpengaruh sama mood kita apalagi saya yang suka baperan dan emosi meledak-ledak. Lagipula waktu itu saya juga harus Diet ketat karena memang kelebihan berat badan 10kg dan saya benar-benar ingin terlihat fresh bukan karena make up cetiaaar dan pakaian mewah. Karena memang saya tidak punya budget untuk MUA pada saat itu. Jangankan make up buat hiasan pelaminan aja ga ada budget. Karena memang kami bukan dari keluarga crazy rich Batak gitu-gitu. Semua dana modal sendiri eh ada ngutangnya juga deh dari abang ipar dan ortu lumayan nombok 😅. .
.
Lanjut di comment yaaa 👇🏼👇🏼👇🏼
.
.
#coachafri #herbalifebekasi

Wedding Or Marriage?
Sebenarnya apa sih yang harus dipersiapkan benar-benar oleh para pasangan yang mau menikah?
Persiapan pesta pernikahan atau persiapan diri menghadapi kehidupan bersama sebagai suami istri?
.
.
Kebanyakan yang saya lihat saat ini dari mereka yang mau menikah adalah Pesta Pernikahannya. Mulai dari gedung, bandnya, catering, konsep acara, baju mau berapa kali ganti, MUA yang nota bene hanya akan selesai 1 hari.
.
.
Buat saya 13 tahun lalu lebih ke What happen after the wedding? Udah ga bebas lagi dong. Saya jauh lebih mempersiapkan hati dan dimana kami tinggal setelah menikah? Setahun penuh sebelum menikah saya memilih berpuasa dan kaul untuk tidak makan daging, mie dan tepung-tepungan. Karena ada yang bilang makanan juga berpengaruh sama mood kita apalagi saya yang suka baperan dan emosi meledak-ledak. Lagipula waktu itu saya juga harus Diet ketat karena memang kelebihan berat badan 10kg dan saya benar-benar ingin terlihat fresh bukan karena make up cetiaaar dan pakaian mewah. Karena memang saya tidak punya budget untuk MUA pada saat itu. Jangankan make up buat hiasan pelaminan aja ga ada budget. Karena memang kami bukan dari keluarga crazy rich Batak gitu-gitu. Semua dana modal sendiri eh ada ngutangnya juga deh dari abang ipar dan ortu lumayan nombok 😅. .
.
Lanjut di comment yaaa 👇🏼👇🏼👇🏼
.
.
#coachafri #herbalifebekasi
7 1 2 hours ago

GAGAL PAHAM SOAL DEFISIT KALORI

Membakar kalori dari buah-buahan lebih mudah ketimbang dari makanan olahan.

Manisan gulanya akan bertransformasi menjadi lemak di pencernaan dan menghambat penyerapan cairan🙈🙈😵😥😢. Belum lagi kandungan lemak jenuhnya. Dan makanan manis membuat kita cepat merasa lapar (kenyangnya tidak tahan lama) kalorinya tinggi bangeut😭😭 MAU BERAT BADAN IDEAL ?
NAMUN TETAP BOLEH MAKAN ENAK.
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi TURUN 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Saya turun 18kg
Follow @herulfit
Coach Herul 👇
📲 WA : 0812-8476-3090
.
.
#herulfit #coachherul #teamherul #kuliner #makanan #langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan #resepmasakan #dietpuasa #lebaranlangsing #inginkurus

GAGAL PAHAM SOAL DEFISIT KALORI

Membakar kalori dari buah-buahan lebih mudah ketimbang dari makanan olahan.

Manisan gulanya akan bertransformasi menjadi lemak di pencernaan dan menghambat penyerapan cairan🙈🙈😵😥😢. Belum lagi kandungan lemak jenuhnya. Dan makanan manis membuat kita cepat merasa lapar (kenyangnya tidak tahan lama) kalorinya tinggi bangeut😭😭 MAU BERAT BADAN IDEAL ?
NAMUN TETAP BOLEH MAKAN ENAK.
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi TURUN 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Saya turun 18kg
Follow @herulfit
Coach Herul 👇
📲 WA : 0812-8476-3090
.
.
#herulfit #coachherul #teamherul #kuliner #makanan #langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan #resepmasakan #dietpuasa #lebaranlangsing #inginkurus
2 0 3 hours ago

APAKAH KAMU SERING LAPAR?
.
Nah ini loh penyebabnya karena kamu suka makanan manis, jam makan tidak teratur, kurang protein, kurang tidur sehingga hormon kortisol kamu menjadi melonjak. Dan kamu laper terus😔
.
Supaya kamu gak gampang lapar perbaiki pola makan kamu yah, pilih makanan yg tinggi protein, rendah GI dan perbanyak air putih kamu ya gaess.. 😇
.
Tunggu apa lagi? Chat us now!
Or click the link on bio
WA: 0899-9294-105
.
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach

APAKAH KAMU SERING LAPAR?
.
Nah ini loh penyebabnya karena kamu suka makanan manis, jam makan tidak teratur, kurang protein, kurang tidur sehingga hormon kortisol kamu menjadi melonjak. Dan kamu laper terus😔
.
Supaya kamu gak gampang lapar perbaiki pola makan kamu yah, pilih makanan yg tinggi protein, rendah GI dan perbanyak air putih kamu ya gaess.. 😇
.
Tunggu apa lagi? Chat us now!
Or click the link on bio
WA: 0899-9294-105
.
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
0 0 3 hours ago

DEMAM KPOP VERSI SEHAT 🤩
.
Hahahaha ini murid-murid sekolah keren banget.. sambil ekskul taekwondo seperti nya digabung sama music kpop 💃🏻 .
. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU BERAT BADAN IDEAL ? 👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode

Coach diet online Retno & Didik
Chat 📲 WA : 089637444230
Info kelas klik link ini
http://kontakk.com/wa/coachretno

DEMAM KPOP VERSI SEHAT 🤩
.
Hahahaha ini murid-murid sekolah keren banget.. sambil ekskul taekwondo seperti nya digabung sama music kpop 💃🏻 .
. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU BERAT BADAN IDEAL ? 👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode

Coach diet online Retno & Didik
Chat 📲 WA : 089637444230
Info kelas klik link ini
http://kontakk.com/wa/coachretno
2 1 3 hours ago

GEMUK = AKAN MAKIN GEMUK
.
Yaa itu adalah kenyataannya 😭 kok bisa?
.
Lemak dalam tubuh kita itu bagaikan racun yg merusak. Walaupun kamu belum terkena penyakit akibat kegemukan, tapi lemak tersebut pasti sudah memberi pengaruh buruk kepada tubuhmu termasuk mempengaruhi metabolisme dan hormon. 😥
.
Kenapa orang gemuk lebih mudah kelaparan? Karena hormon *leptin* yang fungsinya memberikan rasa kenyang tidak bekerja dengan semestinya 🤓
Dan makanan yg dimakan selalu membuat tubuh kelebihan kalori, itu sebabnya GEMUK AKAN MEMBUAT ANDA SEMAKIN GEMUK
.
Hanya jika anda membuat keputusan untuk berubah pola makan dan gaya hidup, supaya mendapatkan tubuh yg sehat dan ideal 😁 segala hal yg baik tidak ada yg instant dan tanpa usaha.
.
Melangsing 3-10 kg⁣ 🍽 Makan 5x (termasuk 2x ngemil)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍎 Snack Idea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏋 Tips Olahraga dirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍱 Meal plan 💯 Online Coaching⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕 Program Berbayar dan Berhadiah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👫 Support Group⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✍ Kelas Edukasi Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
Hubungi coach Arum sekarang!!!
.
.
.
#dietcoach #dietgm #dietnutrsi #dietkenyang #dietketo #dietdebm #debm #dietmakanenak #dietsehat #bekasi #jakarta #bandungkuliner #dietonline #bajukurung #bajubesar #bajubesarmurah #21daysfco

GEMUK = AKAN MAKIN GEMUK
.
Yaa itu adalah kenyataannya 😭 kok bisa?
.
Lemak dalam tubuh kita itu bagaikan racun yg merusak. Walaupun kamu belum terkena penyakit akibat kegemukan, tapi lemak tersebut pasti sudah memberi pengaruh buruk kepada tubuhmu termasuk mempengaruhi metabolisme dan hormon. 😥
.
Kenapa orang gemuk lebih mudah kelaparan? Karena hormon *leptin* yang fungsinya memberikan rasa kenyang tidak bekerja dengan semestinya 🤓 
Dan makanan yg dimakan selalu membuat tubuh kelebihan kalori, itu sebabnya GEMUK AKAN MEMBUAT ANDA SEMAKIN GEMUK
.
Hanya jika anda membuat keputusan untuk berubah pola makan dan gaya hidup, supaya mendapatkan tubuh yg sehat dan ideal 😁 segala hal yg baik tidak ada yg instant dan tanpa usaha.
.
Melangsing 3-10 kg⁣ 🍽 Makan 5x (termasuk 2x ngemil)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍎 Snack Idea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏋 Tips Olahraga dirumah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍱 Meal plan 💯 Online Coaching⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕 Program Berbayar dan Berhadiah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👫 Support Group⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✍ Kelas Edukasi Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
Hubungi coach Arum sekarang!!!
.
.
.
 #dietcoach #dietgm #dietnutrsi #dietkenyang #dietketo #dietdebm #debm #dietmakanenak #dietsehat #bekasi #jakarta #bandungkuliner #dietonline #bajukurung #bajubesar #bajubesarmurah #21daysfco
2 0 3 hours ago

Sering banget  sih dapat pertanyaan seperti ini. “mbak Eno Berapa lama saya harus olahraga?
Mbak seminggu berapa kali olahraga ya? Saya mau lari di treadmill 2 jam biar bisa makan lebih banyak”. Selalu ingat ini ya “JANGANLAH BERLEBIHAN !” apapun itu usaha kamu, jika energi tidak seimbang dan dietnya tidak disiplin jangan berharap akan mendapat hasil yang maksimal.

Sangat sering melihat orang gemuk di tempat Gym, berolahraga secara berlebihan terutama KARDIO tapi kondisi tubuhnya tidak berubah?

Orang-orang yang melakukan olahraga secara berlebihan cenderung  memiliki pola pikir seperti ini “ Saya sudah olahraga dengan keras, jadi boleh dong ya banyak makan”. Itu salah satu KESALAHAN besar loh.. Misalnya saat saya lagi latihan di gym dan di seberangnya ada penjual bakso atau gorengan. Lalu setelah latihan saya melihat ada salah satu member gym yang bertubuh sangat gemuk makan gorengan tanpa terkendali.

Waktu latihan tadi aku liat nih orang latihan dengan cara yang asal-asalan. Melihat perilaku umum orang di tempat gym yang seperti itu, terkadang jadi merasa bersalah engga ngingetin. Pengen memberitahu tapi nanti di bilang sok tahu, yaudah diemin dan doain saja semoga dapet hidayah. Hehe

Untuk diketahui saja

Treadmill 30 menit = 300 kalori

Tapi, 1 pisang goreng 1 menit habis = 350 kalori !

Banyak yang salah karena kasih reward yang terlalu berlebih karena berpikir sudah berolahraga ! padahal yang kamu bakar tidak akan pernah bisa menutupi yang kamu makan.
.
.
.
Coach diet online Retno & Didik
Chat 📲 WA : 089637444230
Info kelas klik link di bio
http://kontakk.com/wa/coachretno

Sering banget  sih dapat pertanyaan seperti ini. “mbak Eno Berapa lama saya harus olahraga? 
Mbak seminggu berapa kali olahraga ya? Saya mau lari di treadmill 2 jam biar bisa makan lebih banyak”. Selalu ingat ini ya “JANGANLAH BERLEBIHAN !” apapun itu usaha kamu, jika energi tidak seimbang dan dietnya tidak disiplin jangan berharap akan mendapat hasil yang maksimal.

Sangat sering melihat orang gemuk di tempat Gym, berolahraga secara berlebihan terutama KARDIO tapi kondisi tubuhnya tidak berubah?

Orang-orang yang melakukan olahraga secara berlebihan cenderung  memiliki pola pikir seperti ini “ Saya sudah olahraga dengan keras, jadi boleh dong ya banyak makan”. Itu salah satu KESALAHAN besar loh.. Misalnya saat saya lagi latihan di gym dan di seberangnya ada penjual bakso atau gorengan. Lalu setelah latihan saya melihat ada salah satu member gym yang bertubuh sangat gemuk makan gorengan tanpa terkendali.

Waktu latihan tadi aku liat nih orang latihan dengan cara yang asal-asalan. Melihat perilaku umum orang di tempat gym yang seperti itu, terkadang jadi merasa bersalah engga ngingetin. Pengen memberitahu tapi nanti di bilang sok tahu, yaudah diemin dan doain saja semoga dapet hidayah. Hehe

Untuk diketahui saja

Treadmill 30 menit = 300 kalori

Tapi, 1 pisang goreng 1 menit habis = 350 kalori !

Banyak yang salah karena kasih reward yang terlalu berlebih karena berpikir sudah berolahraga ! padahal yang kamu bakar tidak akan pernah bisa menutupi yang kamu makan.
.
.
.
Coach diet online Retno & Didik
Chat 📲 WA : 089637444230
Info kelas klik link di bio
http://kontakk.com/wa/coachretno
2 1 3 hours ago

Ayam Goreng Saos Tiram 😋

#debm #debmlifestyle #diet

Ayam Goreng Saos Tiram 😋

#debm #debmlifestyle #diet
1 0 3 hours ago

KAPAN YAAA AKU BISA LANGSING SEPERTI KAKAK YG 1 INI??? 😊
.
JAWABANNYA ADALAH SEKARANG ATAU TIDAK SAMA SEKALI‼️
.
Banyak orang yg nanya cara untuk dapetin turun berat badan ke saya. Bahkan ada yg pernah cerita hampir semua cara ud dicoba tapi gak kunjung berhasil 🤔 So sebenarnya gak ada rahasia atau formula khusus buat dapetin berat badan ideal.
.
Kamu cukup perlu 2 hal yg kamu tanamkan dalam mindset/pola pikir kamu dan kamu tumbuhkan dalam kebiasaan kamu sehari-hari. Antara lain :
1️⃣ Jangan berhenti
2️⃣ Semua itu terjadi karena berproses
.
Salah satu alasan orang gagal adalah tidak menyelesaikan apa yg sudah dimulai. So jika kamu program dan kamu berhenti di tengah jalan maka yg kamu dapat adalah rasa frustasi. Poin penting yg harus kamu ingat adalah KAMU GAK BISA TURUN BB 10kg dalam 1 hari! semuanya terjadi secara bertahap guys. BERPROSES dan itulah kata kuncinya.
.
Nah begitu juga yg terjadi dengan salah satu lulusan peserta KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING yaitu kak widya asal Pontianak. Beliau berhasil turun kadar lemak sebanya 60 kg dari berat awal 116 kg selama ± 1 tahun dengan cara sabar dan konsisten serta berproses di Kelas Diet Online.
.
Apakah kamu akan tetap berdiam diri aja melihat hasil kak widya??? PR nya musti turun 60 kg aja bisa, apalagi kamu yg mau turunin 10-30 kg pasti lebih bisa dong.
.
DIBUKA SPECIAL KELAS DIET ONLINE BATCH FEBRUARI 2020 SIAP GANTI UKURAN!! .
.
SLOT TERBATAS hanya utk 20 slot saja! Jangan sampai ketinggalan ya. Daftar sekarang yuk! Caranya klik link di bio @rachmatdyanto 👉Https://bit.ly/ByeByeLemak

KAPAN YAAA AKU BISA LANGSING SEPERTI KAKAK YG 1 INI??? 😊
.
JAWABANNYA ADALAH SEKARANG ATAU TIDAK SAMA SEKALI‼️
.
Banyak orang yg nanya cara untuk dapetin turun berat badan ke saya. Bahkan ada yg pernah cerita hampir semua cara ud dicoba tapi gak kunjung berhasil 🤔 So sebenarnya gak ada rahasia atau formula khusus buat dapetin berat badan ideal.
.
Kamu cukup perlu 2 hal yg kamu tanamkan dalam mindset/pola pikir kamu dan kamu tumbuhkan dalam kebiasaan kamu sehari-hari. Antara lain :
1️⃣ Jangan berhenti
2️⃣ Semua itu terjadi karena berproses
.
Salah satu alasan orang gagal adalah tidak menyelesaikan apa yg sudah dimulai. So jika kamu program dan kamu berhenti di tengah jalan maka yg kamu dapat adalah rasa frustasi. Poin penting yg harus kamu ingat adalah KAMU GAK BISA TURUN BB 10kg dalam 1 hari! semuanya terjadi secara bertahap guys. BERPROSES dan itulah kata kuncinya.
.
Nah begitu juga yg terjadi dengan salah satu lulusan peserta KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING yaitu kak widya asal Pontianak. Beliau berhasil turun kadar lemak sebanya 60 kg dari berat awal 116 kg selama ± 1 tahun dengan cara sabar dan konsisten serta berproses di Kelas Diet Online.
.
Apakah kamu akan tetap berdiam diri aja melihat hasil kak widya??? PR nya musti turun 60 kg aja bisa, apalagi kamu yg mau turunin 10-30 kg pasti lebih bisa dong.
.
DIBUKA SPECIAL KELAS DIET ONLINE BATCH FEBRUARI 2020 SIAP GANTI UKURAN!! .
.
SLOT TERBATAS hanya utk 20 slot saja! Jangan sampai ketinggalan ya. Daftar sekarang yuk! Caranya klik link di bio @rachmatdyanto 👉Https://bit.ly/ByeByeLemak
4 1 4 hours ago

Sekarang sudah jam hampir jam 10 malam dan kamu masih mau makan?
.
Ada yg bilang ini mitos sih, taapiiii sebagian besar ini bener2 terjadi.
.
Kenapa?
Karena jika tubuh kita belum ideal, sangat rentan bisa kembali ke bentuk semula jika kita tidak mengatur pola makan dgn benar.
.
Jika ingin turun berat badan, gunakan waktu2 yg tepat untk makan dan sesuaikan dgn porsi yang tepat.
.
SANGAT Tidak dibenarkan tidak makan atau menunda makan!!!! tubuh kita butuh makan 3-5 jam sekali dalam sehari.
.
So, ini makanya kamu butuh ilmu BAGAIMANA CARA MAKAN 5-6X SEHARI TAPI BB TETAP BISA TURUN 😉 . .
.
Karena dg adanya ilmu kamu akan lebih paham menjalan kan sendiri untk jangka panjang. Apalagi ditambah dengan group support, makin semangat dong 💪
.
Biar makin paham, yuk follow @rachmatdyanto dan ikutan coaching classnya. Kamu akan dapetin EDUKASI, TIPS, HADIAH UANG CASH, dan GARANSI . Klik link yg ada di bio 👉 bit.ly/ByeByeLemak
.
.
🚹 Saya Rachmat langsing 20kg
💟 Berpengalaman 3th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi

Sekarang sudah jam hampir jam 10 malam dan kamu masih mau makan?
.
Ada yg bilang ini mitos sih, taapiiii sebagian besar ini bener2 terjadi.
.
Kenapa?
Karena jika tubuh kita belum ideal, sangat rentan bisa kembali ke bentuk semula jika kita tidak mengatur pola makan dgn benar.
.
Jika ingin turun berat badan, gunakan waktu2  yg tepat untk makan dan sesuaikan dgn porsi yang tepat.
.
SANGAT Tidak dibenarkan tidak makan atau menunda makan!!!! tubuh kita butuh makan 3-5 jam sekali dalam sehari.
.
So, ini makanya kamu butuh ilmu BAGAIMANA CARA MAKAN 5-6X SEHARI TAPI BB TETAP BISA TURUN 😉 . .
.
Karena dg adanya ilmu kamu akan lebih paham menjalan kan sendiri untk jangka panjang. Apalagi ditambah dengan group support, makin semangat dong 💪
.
Biar makin paham, yuk follow @rachmatdyanto dan ikutan coaching classnya. Kamu akan dapetin EDUKASI, TIPS, HADIAH UANG CASH, dan GARANSI . Klik link yg ada di bio 👉 bit.ly/ByeByeLemak
.
.
🚹 Saya Rachmat langsing 20kg
💟 Berpengalaman 3th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi
4 1 4 hours ago

DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH💰
.
100% ONLINE COACHING 📲
.
.
SLOT TERBATAS‼️ .
. 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari
🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 Grocery List
🍪 Snack Ideas
🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah
👩‍👩‍👧‍👧 Group Support
💰Potensi memenangkan hadiah cash
💯Diet Bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
.
.
Cek Berat Badan ideal kamu melalui Link di BIO. Klik aja langsung.
.
Jangan lupa follow @ririn_fika
.
Caranya :
1. Add WA 082234011080
2. Kirim pesan " mau diet sehat"
3. Kamu akan mendapat Formula dan Cara Sehat, ideal & Permanen langsung secara personal.

#dietketo  #debm  #dietocd  #dietsurabaya   #dietketogenik  #resepdiet  #dietkenyang  #dietmayo  #ocdivers  #pelangsingalamidanmurah  #dietenak  #caradietsehat  #langsingdarirumah  #dietasyik  #polamakansehat  #dietkekinian  #dietpromil #dietsehat #dietherbal #dietplan #dietalami #dietbusui  #beranilangsing  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #lemakperut  #pejuangsehat  #dietherbalife

DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH💰
.
100% ONLINE COACHING 📲
.
.
SLOT TERBATAS‼️ .
. 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari
🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 Grocery List
🍪 Snack Ideas
🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah
👩‍👩‍👧‍👧 Group Support
💰Potensi memenangkan hadiah cash
💯Diet Bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
.
.
Cek Berat Badan ideal kamu melalui Link di BIO. Klik aja langsung.
.
Jangan lupa follow @ririn_fika
.
Caranya :
1. Add WA 082234011080
2. Kirim pesan " mau diet sehat"
3. Kamu akan mendapat Formula dan Cara Sehat, ideal & Permanen langsung secara personal.
•
#dietketo #debm #dietocd #dietsurabaya  #dietketogenik #resepdiet #dietkenyang #dietmayo #ocdivers #pelangsingalamidanmurah #dietenak #caradietsehat #langsingdarirumah #dietasyik #polamakansehat #dietkekinian #dietpromil #dietsehat #dietherbal #dietplan #dietalami #dietbusui #beranilangsing #dietenakbahagiadanmenyenangkan #lemakperut #pejuangsehat #dietherbalife
2 0 4 hours ago

APAKAH KAMU SERING LAPAR?
.
Nah ini loh penyebabnya karena kamu suka makanan manis, jam makan tidak teratur, kurang protein, kurang tidur sehingga hormon kortisol kamu menjadi melonjak. Dan kamu laper terus😔
.
Supaya kamu gak gampang lapar perbaiki pola makan kamu yah, pilih makanan yg tinggi protein, rendah GI dan perbanyak air putih kamu ya gaess.. 😇
.
Tunggu apa lagi? Chat us now!
Or click the link on bio
WA: 0897-815-7660
.
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach

APAKAH KAMU SERING LAPAR?
.
Nah ini loh penyebabnya karena kamu suka makanan manis, jam makan tidak teratur, kurang protein, kurang tidur sehingga hormon kortisol kamu menjadi melonjak. Dan kamu laper terus😔
.
Supaya kamu gak gampang lapar perbaiki pola makan kamu yah, pilih makanan yg tinggi protein, rendah GI dan perbanyak air putih kamu ya gaess.. 😇
.
Tunggu apa lagi? Chat us now!
Or click the link on bio
WA: 0897-815-7660
.
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
4 0 4 hours ago

𝐂𝐞𝐦𝐢𝐥𝐚𝐧 𝐥𝐨𝐰𝐜𝐚𝐫𝐛 𝐲𝐠 𝐤𝐞𝐭𝐨𝐟𝐲 𝐛𝐚𝐧𝐠𝐞𝐭 🤩

Keripik kulit ikan Patin tanpa tepung.
Rasanya gurih
Tanpa MSG
Tanpa pengawet.
Harga terjangkau 🤩

Cocok banget buat cemilan langsung atau dijadikan lauk makan bareng nasi shirataki.

WA kami di 081585227048

#cemilanketo #cemilanenak #kulitikan #ketofy #ketofastosis #dietketo #ketodiet #debm #debmbekasi #debmjakarta #ketojakarta #ketobekasi #ketoindonesia #makananketo #ketobogor #ketodepok #ketosurabaya #ketobandung #ketomenado #ketopapua #lowcarb #lowcarbsnack #diabetes #bebastepung

𝐂𝐞𝐦𝐢𝐥𝐚𝐧 𝐥𝐨𝐰𝐜𝐚𝐫𝐛 𝐲𝐠 𝐤𝐞𝐭𝐨𝐟𝐲 𝐛𝐚𝐧𝐠𝐞𝐭 🤩

Keripik kulit ikan Patin tanpa tepung.
Rasanya gurih
Tanpa MSG
Tanpa pengawet.
Harga terjangkau 🤩

Cocok banget buat cemilan langsung atau dijadikan lauk makan bareng nasi shirataki.

WA kami di 081585227048

#cemilanketo #cemilanenak #kulitikan #ketofy #ketofastosis #dietketo #ketodiet #debm #debmbekasi #debmjakarta #ketojakarta #ketobekasi #ketoindonesia #makananketo #ketobogor #ketodepok #ketosurabaya #ketobandung #ketomenado #ketopapua #lowcarb #lowcarbsnack #diabetes #bebastepung
2 0 4 hours ago

SABAR DAN KONSISTEN 😊☝
.
Semua itu perlu proses kan guys 😊
Tak ada yang langsung bisa jadi SLIM sekelip mata 😉
.
Prosesnya itu kalau dalam 5 hari aja kamu bisa turun 2kg, bisa jadi dalam 10hari turun 4kg kan? 😁
Begitu seterusnya guys...
.
Dan juga harus konsisten capai target 😊💪
.
Semangat dengan program kamu, bangga dengan hasil usaha kesabaran dan konsistenmu 😀 .
.
Mau diet yang dibimbing anti gagal? 😉
.
Caranya hubungi Coach Rara 🤗
.
Untuk Pendaftaran Follow...
👉 @rarafitcoach .
👉 @rarafitcoach .
👉 @rarafitcoach .
.
Dan chat Coach Rara...
🤳 WA. 083184604775
🤳 WA. 083184604775
🤳 WA. 083184604775
.
WHO'S NEXT? ☝🏻😊
.
Gabung di Kelas Diet Online Langsing Sehat Dari Rumah (LSDR) Premium, yang kamu dapatkan :
🔥Peluang turun 3-12 kg dalam 15 hari
🍎nutrisi harian
🍜meal plan (makan 5x sehari include snack)
💁ilmu bimbingan diet (group support & personal coach)
💪tips olahraga
🍽tips masak sehat
🕺💃plus bonus sehat dan langsing ..
👍Naik BB juga bisa guys 😎....
.
Follow IG @rarafitcoach untuk tips diet harian
.
#coachdiet #eatclean #tehpelangsing #sarapansehat #dietonline #dietketo #dietdebm #debm #demb #dietmayo #dietkarbo #dietplum #dietherbalife #dietsehat #tipsdietsehat #tipsdiet #dietmudah #lsdrpremium #bigsizemurah #bakarlemak #buanglemak #dietenak #dietmurah #dietkenyang #dietmudah #dietkorea #ocddiet #tanjungpinang #kulinertanjungpinang #kalori

SABAR DAN KONSISTEN 😊☝
.
Semua itu perlu proses kan guys 😊
Tak ada yang langsung bisa jadi SLIM sekelip mata 😉
.
Prosesnya itu kalau dalam 5 hari aja kamu bisa turun 2kg, bisa jadi dalam 10hari turun 4kg kan? 😁
Begitu seterusnya guys...
.
Dan juga harus konsisten capai target 😊💪
.
Semangat dengan program kamu, bangga dengan hasil usaha kesabaran dan konsistenmu 😀 .
.
Mau diet yang dibimbing anti gagal? 😉
.
Caranya hubungi Coach Rara 🤗
.
Untuk Pendaftaran Follow...
👉 @rarafitcoach .
👉 @rarafitcoach .
👉 @rarafitcoach .
.
Dan chat Coach Rara...
🤳 WA. 083184604775
🤳 WA. 083184604775
🤳 WA. 083184604775
.
WHO'S NEXT? ☝🏻😊
.
Gabung di Kelas Diet Online Langsing Sehat Dari Rumah (LSDR) Premium, yang kamu dapatkan :
🔥Peluang turun 3-12 kg dalam 15 hari
🍎nutrisi harian
🍜meal plan (makan 5x sehari include snack)
💁ilmu bimbingan diet (group support & personal coach)
💪tips olahraga
🍽tips masak sehat
🕺💃plus bonus sehat dan langsing ..
👍Naik BB juga bisa guys 😎....
.
Follow IG @rarafitcoach untuk tips diet harian
.
#coachdiet #eatclean #tehpelangsing #sarapansehat #dietonline #dietketo #dietdebm #debm #demb #dietmayo #dietkarbo #dietplum #dietherbalife #dietsehat #tipsdietsehat #tipsdiet #dietmudah #lsdrpremium #bigsizemurah #bakarlemak #buanglemak #dietenak #dietmurah #dietkenyang #dietmudah #dietkorea #ocddiet #tanjungpinang  #kulinertanjungpinang #kalori
1 0 4 hours ago

😍😍😍
Ter-laaaaffff banget sama review ini. Alhamdulillah pelanggan baru WhizCake 🙏 browneese juga disukai sama yg ngga keto 😊😊
#ketocake
#browniesketo
#klappertaartketo
#cheesecakeketo
#cemilanketo
#kulinerpondokkelapa
#ketocakejakarta
#ketojakarta
#ketofastosis
#lowcarbs
#debm
#sugarfree
#glutenfree

😍😍😍
Ter-laaaaffff banget sama review ini. Alhamdulillah pelanggan baru WhizCake 🙏 browneese juga disukai sama yg ngga keto 😊😊
#ketocake 
#browniesketo
#klappertaartketo 
#cheesecakeketo 
#cemilanketo 
#kulinerpondokkelapa 
#ketocakejakarta 
#ketojakarta 
#ketofastosis
#lowcarbs 
#debm 
#sugarfree 
#glutenfree
1 0 4 hours ago

Kok Berat badan saya sulit turun ya?
.
Hmmm pertanyaan ini paling sering didengar. Atau mungkin Teman teman yg mengalami nya?
.
Coba di cek apakah kondisi teman teman ada seperti foto disamping? .
.
INFO Turun Berat Badan YANG Sehat follow @coachazizah atau klik link di Bio 😉. .
Lebih mudah Turun Berat Badan kalau ada yg bimbing kamu.
. •


#kulinerpenggilingan #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #debm #makanandiet #resepmenumakanan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerangkota #cemilandiet #tipssehat #diabetes #langsingsehat #caradietsehat #langsingsehat #bakarlemak #programdietsehat #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach #tipsdiet #jajanan #lfl #likeforlike #fff #likeme #gg #bb #makanan #turunberatbadan

Kok Berat badan saya sulit turun ya?
.
Hmmm pertanyaan ini paling sering didengar. Atau mungkin Teman teman yg mengalami nya?
.
Coba di cek apakah kondisi teman teman ada seperti foto disamping? .
.
INFO Turun Berat Badan YANG Sehat follow @coachazizah atau klik link di Bio 😉. .
Lebih mudah Turun Berat Badan kalau ada yg bimbing kamu.
. •
•
•
#kulinerpenggilingan #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #debm #makanandiet #resepmenumakanan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerangkota #cemilandiet #tipssehat #diabetes #langsingsehat #caradietsehat #langsingsehat #bakarlemak #programdietsehat #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach #tipsdiet #jajanan #lfl #likeforlike #fff #likeme #gg #bb #makanan #turunberatbadan
1 0 4 hours ago

BAYANGKAN KAMU PROGRAM DAN BULAN DEPAN KAMU SUDAH TURUN 10 KG...ASIK KAN ?😍⁣⁣
.⁣⁣
Diet biasa :⁣⁣
🚫 kelaparan, maag⁣⁣
🚫 tak tahu makanan apa yang bagus⁣⁣
🚫 olahraga habis-habisan⁣⁣
🚫 akhir bulan berat badan tidak turun 😣⁣⁣
.⁣⁣
Jadi kamu akan berkesempatan untuk melangsing dari rumah saja dengan panduan dari coach yang berpengalaman⁣⁣
✅ Panduan full dari coach yang sudah turun 10-40 kg⁣⁣
✅ Ilmu tentang diet & tips makan sehat⁣⁣
✅ Nutrisi untuk makan pagi & malam, simple saja untuk menurunkan berat badan⁣⁣
✅ sesuai untuk siapa saja, bisa mengikuti program dari rumah, kantor dan darimanapun.⁣⁣
.⁣⁣
Klik link di profile IG kami, untuk info lebih lanjut untuk Kelas Diet Sehat Online⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Coach diet online Retno & Didik
Chat 📲 WA : 089637444230
Info kelas klik link ini
http://kontakk.com/wa/coachretno

BAYANGKAN KAMU PROGRAM DAN BULAN DEPAN KAMU SUDAH TURUN 10 KG...ASIK KAN ?😍⁣⁣
.⁣⁣
Diet biasa :⁣⁣
🚫 kelaparan, maag⁣⁣
🚫 tak tahu makanan apa yang bagus⁣⁣
🚫 olahraga habis-habisan⁣⁣
🚫 akhir bulan berat badan tidak turun 😣⁣⁣
.⁣⁣
Jadi kamu akan berkesempatan untuk melangsing dari rumah saja dengan panduan dari coach yang berpengalaman⁣⁣
✅ Panduan full dari coach yang sudah turun 10-40 kg⁣⁣
✅ Ilmu tentang diet & tips makan sehat⁣⁣
✅ Nutrisi untuk makan pagi & malam, simple saja untuk menurunkan berat badan⁣⁣
✅ sesuai untuk siapa saja, bisa mengikuti program dari rumah, kantor dan darimanapun.⁣⁣
.⁣⁣
Klik link di profile IG kami, untuk info lebih lanjut untuk Kelas Diet Sehat Online⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Coach diet online Retno & Didik
Chat 📲 WA : 089637444230
Info kelas klik link ini
http://kontakk.com/wa/coachretno
5 1 4 hours ago

💖Serius mau ganti body??? Let me help you💖
.....
DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH💰
.
100% ONLINE COACHING 📲
.
.
SLOT TERBATAS‼️ .
. 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari
🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 Grocery List
🍪 Snack Ideas
🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah
👩‍👩‍👧‍👧 Group Support
💰Potensi memenangkan hadiah cash
💯Diet Bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
.
.
Cek Berat Badan ideal kamu melalui Link di BIO. Klik aja langsung.
.
Jangan lupa follow @kikyrizky129
.
Caranya :
1. Add WA 085325253692
2. Kirim pesan " mau diet sehat"
3. Kamu akan mendapat Formula dan Cara Sehat, ideal & Permanen langsung secara personal.

#dietketo #debm #dietocd #dietbandung #dietketogenik #resepdiet #dietkenyang #dietmayo #ocdivers #pelangsingalamidanmurah #cateringdietjakarta #dietenak #caradietsehat #langsingdarirumah #dietasyik #polamakansehat #dietkekinian #dietbusui #beranilangsing #dietenakbahagiadanmenyenangkan #lemakperut #pejuangsehat #dietherbalife

💖Serius mau ganti body??? Let me help you💖
.....
DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH💰
.
100% ONLINE COACHING 📲
.
.
SLOT TERBATAS‼️ .
. 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari
🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 Grocery List
🍪 Snack Ideas
🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah
👩‍👩‍👧‍👧 Group Support
💰Potensi memenangkan hadiah cash
💯Diet Bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
.
.
Cek Berat Badan ideal kamu melalui Link di BIO. Klik aja langsung.
.
Jangan lupa follow @kikyrizky129
.
Caranya :
1. Add WA 085325253692
2. Kirim pesan " mau diet sehat"
3. Kamu akan mendapat Formula dan Cara Sehat, ideal & Permanen langsung secara personal.
•
#dietketo #debm #dietocd #dietbandung #dietketogenik #resepdiet #dietkenyang #dietmayo #ocdivers #pelangsingalamidanmurah #cateringdietjakarta #dietenak #caradietsehat #langsingdarirumah #dietasyik #polamakansehat #dietkekinian #dietbusui #beranilangsing #dietenakbahagiadanmenyenangkan #lemakperut #pejuangsehat #dietherbalife
13 2 4 hours ago

APAKAH DIET KAMU SUDAH EFEKTIF ? Apakah Sudah coba diet buang lemak...

Ok sebelumnya Bisa follow @rizky_2fit ya⠀

Karena kamu selalu update info turun berat badan melalui instagram⠀

Hasil buang lemak sangat bagus ke bentuk tubuh ya..

Jika setuju boleh like dan share keteman kamu..

Saya ada pertanyaan guys.. apakah hasil diet kamu sudah efektif? Nah tolong Tulis di kolom comment ya..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Diet online coach⠀
Rizky +6282155197975⠀

APAKAH DIET KAMU SUDAH EFEKTIF ? Apakah Sudah coba diet buang lemak...
⠀
Ok sebelumnya Bisa follow @rizky_2fit ya⠀
⠀
Karena kamu selalu update info turun berat badan melalui instagram⠀

Hasil buang lemak sangat bagus ke bentuk tubuh ya..
⠀
Jika setuju boleh like dan share keteman kamu..
⠀
Saya ada pertanyaan guys.. apakah hasil diet kamu sudah efektif? Nah tolong Tulis di kolom comment ya..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Diet online coach⠀
Rizky +6282155197975⠀
⠀
6 1 4 hours ago

Jangan sampai panik! Ditekankan jangan panik karena akan menurunkan sistem kekebalan tubuh

Infeksi virus bisa dicegah kalau sistem imun kita bagus. Tdk perlu antibiotik

Bagaimana meningkatkan sistem imun kita?
1. Makan yg bergizi seimbang: karbohidrat, lemak , protein.jangan diit no carbo Atau diit keto.
2. Olahraga yg teratur dan terukur
3. Selalu berfikir positif.

Bagi yg berpenyakit kronis: DM, hipertensi, penyakit jantung, penyakit ginjal kronik harus kontrol terstur. Pasien corona virus rata rata meninggal akibat penyakit kronis yg diderita dipacu virus corona.

Jika ada anggota masyarakat yg mengalami : panas tinggi, batuk pilek, tenggorokan sakit: segera istirahat dan minum obat penghilang gejala. Kemungkinan flu biasa atau radang tenggorokan. Bila sakit berlanjut hubungi dokter.
Jangan panik khawatir corona virus selama tidak kontak dengan orang yg baru datang dari wuhan cina.

Virus ini tidak datang tiba tiba. Harus ada perantaranya, orang sakit dari Wuhan cina selama 7-14 hari sebelumnya. Kalau datangnya sebulan yg lalu atau lebih dan tidak sakit ya aman.

Biasakan selalu cuci tangan jika telah menyentuh ingus kita. #coronavirus

Semoga bermanfaat🥰

Jangan sampai panik! Ditekankan jangan panik karena akan menurunkan sistem kekebalan tubuh

Infeksi virus bisa dicegah kalau sistem imun kita bagus. Tdk perlu antibiotik

Bagaimana meningkatkan sistem imun kita? 
1. Makan yg bergizi seimbang: karbohidrat, lemak , protein.jangan diit no carbo Atau diit keto.
2. Olahraga yg teratur dan terukur
3. Selalu berfikir positif.

Bagi yg berpenyakit kronis: DM, hipertensi, penyakit jantung, penyakit ginjal kronik harus kontrol terstur. Pasien corona virus rata rata meninggal akibat penyakit kronis yg diderita dipacu virus corona.

Jika ada anggota masyarakat yg mengalami : panas tinggi, batuk pilek, tenggorokan sakit: segera istirahat dan minum obat penghilang gejala. Kemungkinan flu biasa atau radang tenggorokan. Bila sakit berlanjut hubungi dokter. 
Jangan panik khawatir corona virus selama tidak kontak dengan orang yg baru datang dari wuhan cina.

Virus ini tidak datang tiba tiba. Harus ada perantaranya, orang sakit dari Wuhan cina selama 7-14 hari sebelumnya. Kalau datangnya sebulan yg lalu atau lebih dan tidak sakit ya aman.

Biasakan selalu cuci tangan jika telah menyentuh ingus kita. #coronavirus

Semoga bermanfaat🥰
4 1 4 hours ago

You didn't gain all your weight in one day; you won't lose it in one day. Be patient with yourself and never stop loving yourself.
.
.
Let's join us on Fitplus Meal Plan 27
#healthyfood #healthyfoodsurabaya #makanansehatuntukdiet #cateringsehat #kuliner #kulinersehat #surabayafoodies #surabaya #debm #dietmayo #dietketo #makanandiet #cateringmurah #cateringmurahsurabaya #catering #gofood #cateringsurabaya #makansehat #cateringdiet #makandiet #gym #fitness

You didn't gain all your weight in one day; you won't lose it in one day. Be patient with yourself and never stop loving yourself.
.
.
Let's join us on Fitplus Meal Plan 27
#healthyfood #healthyfoodsurabaya #makanansehatuntukdiet #cateringsehat #kuliner #kulinersehat #surabayafoodies #surabaya #debm #dietmayo #dietketo #makanandiet #cateringmurah #cateringmurahsurabaya #catering #gofood #cateringsurabaya #makansehat #cateringdiet #makandiet #gym #fitness
3 0 4 hours ago

𝑷𝒆𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒎𝒂𝒔𝒂𝒌 𝒆𝒏𝒂𝒌, 𝒕𝒂𝒏𝒑𝒂 𝑴𝑺𝑮?
Kaldu jamur Umamitake jawabnya 😍

Dengan memanfaatkan glutamat (asam amino) alami dari shiitake menjadikan masakan apapun terasa delish. Umamitake bisa juga loh buat sprinkle seas untuk french Fries or others.
Masakan Bunda pasti akan tetap jadi idola anak2 meski tanpa MSG, so pasti gak ada lagi namanya skip meal.
Buktikan yuk bunda . . .
Masakan nikmat, anak pun sehat

Low carb
Alami
Organik
Tanpa MSG
Tanpa Gula
Bisa untuk Mpasi

Komposisi : Jamur Shiitake Organik, Lada, Garam, Bawang Putih
P-IRT No. 211360313434
LPPOM : 172000009140213
WA kami di 081585227048 yaaa.

#kaldu #kaldujamur #kaldunonmsg #nomsg #kaldualami #vegetarian #vegan #dietsehat #ketodiet #ketomalang #ketofood #dietketo #dietlowcarb #ketobekasi #ketojakarta #amunisidebm #amunisiketo #debm #debmbekasi #debmjakarta #ketobandung #ketobogor #ketodepok #ketosurabaya #ketobali #ketoindonesia #ketogenicindonesia #ketofastosis #ketogenicfastosis

𝑷𝒆𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒎𝒂𝒔𝒂𝒌 𝒆𝒏𝒂𝒌, 𝒕𝒂𝒏𝒑𝒂 𝑴𝑺𝑮?
Kaldu jamur Umamitake jawabnya 😍

Dengan memanfaatkan glutamat (asam amino) alami dari shiitake menjadikan masakan apapun terasa delish. Umamitake bisa juga loh buat sprinkle seas untuk french Fries or others.
Masakan Bunda pasti akan tetap jadi idola anak2 meski tanpa MSG, so pasti gak ada lagi namanya skip meal.
Buktikan yuk bunda . . .
Masakan nikmat, anak pun sehat

Low carb
Alami
Organik
Tanpa MSG
Tanpa Gula
Bisa untuk Mpasi

Komposisi : Jamur Shiitake Organik, Lada, Garam, Bawang Putih 
P-IRT No. 211360313434
LPPOM : 172000009140213 
WA kami di 081585227048 yaaa.

#kaldu #kaldujamur #kaldunonmsg #nomsg #kaldualami #vegetarian #vegan #dietsehat #ketodiet #ketomalang #ketofood #dietketo #dietlowcarb #ketobekasi #ketojakarta #amunisidebm #amunisiketo #debm #debmbekasi #debmjakarta #ketobandung #ketobogor #ketodepok #ketosurabaya #ketobali #ketoindonesia #ketogenicindonesia #ketofastosis #ketogenicfastosis
6 0 4 hours ago

Indonesia Spectacular 2020
Acara silaturahim keluarga besar Herbalife Indonesia ❤️
.
Event kali ini teeeer ngga sempet foto ootd 🤭but no problem gaess tetep happy
.
Let's be the shining stars 🌟
#coachbellahlf #teambellawesome

Indonesia Spectacular 2020
Acara silaturahim keluarga besar Herbalife Indonesia ❤️
.
Event kali ini teeeer ngga sempet foto ootd 🤭but no problem gaess tetep happy
.
Let's be the shining stars 🌟
#coachbellahlf #teambellawesome
19 3 4 hours ago

Ketika godaan datang bertubi-tubi😅 inti nya kita harus bisa menahan diri untuk gak makan yang kurang baik bagi tubuh kita.
.
Gimana cara nya? Mudah ajaa, saat lagi diet jangan beli/stock makanan yang mungkin aja akan merusak diet kamu.. contoh nya pas buka lemari eh ada mie instant dan akhirnya tergoda 🤭
.
Mau makan mie? Boleh aja tapi ada waktunya, saat cheat day😇 bukan setiap hari..
.
Cr: clarissaputri_
.
Coach diet online Retno & Didik
Chat 📲 WA : 089637444230
Info kelas klik link ini
http://kontakk.com/wa/coachretno

Ketika godaan datang bertubi-tubi😅 inti nya kita harus bisa menahan diri untuk gak makan yang kurang baik bagi tubuh kita.
.
Gimana cara nya? Mudah ajaa, saat lagi diet jangan beli/stock makanan yang mungkin aja akan merusak diet kamu.. contoh nya pas buka lemari eh ada mie instant dan akhirnya tergoda 🤭
.
Mau makan mie? Boleh aja tapi ada waktunya, saat cheat day😇 bukan setiap hari..
.
Cr: clarissaputri_
.
Coach diet online Retno & Didik
Chat 📲 WA : 089637444230
Info kelas klik link ini
http://kontakk.com/wa/coachretno
2 1 5 hours ago

Top #debm posts

Proses !!!
.
Naik berat badan itu ada prosesnya bukan sehari langsung naik 5 kg, begitu pun turunnya juga ada prosesnya y dear
.
Nikmati prosesnya, bukan banyak protes 🤪
.

#dietmayo #timcerya #asi #langsing #promil #DEBM #dietketo  #OCD #herbalife #menyusui #dietkenyangpremiumcoaching #byniken_okaw #diet #hijabsyari #cemilandiet #tipsdiet #tipsdietsehat #turunberatbadan #dietenak #dietherbalife #polamakansehat #olahraga #programdiet #makanenak #langsing #wanitamuslimah #dietbusui #cantik #dietsehat #sehat #langsingdarirumah
5,228 46 22 January, 2020

BACA CAPTION YAH!
.
Sekarang kamu mungkin berpikir.
.
"Diet seumur hidup? Sengsara banget hidupnya"
.
Kamu bisa berpikir seperti itu,alasannya hanya tiga.
.
Pertama,itu karena diet kamu terlalu ketat sampai kamu merasa tersiksa.
.
Kedua,itu karena memang kamu masih dalam proses terbiasa menjalani pola makan melangsing kan seumur hidup.
.
Ketiga,itu karena kamu tau kalau diet kamu sekarang tidak bisa dipertahankan seumur hidup.
.
Coba ingat kembali,artis yang langsing itu pola hidup dan pola makannya gimana,dan gimana mereka bisa mempertahankannya seumur hidup.
.
Itu karena mereka sudah terbiasa punya pola makan yang melangsingkan.
.
Contohnya kalau makan porsinya diukur.
.
Bagi orang yang sedang diet.
.
Akan terkesan kalau si artis sedang diet karena makannya dijaga.
.
Padahal tidak seperti itu,
.
Memang sang artis sudah terbiasa kalau makan di ukur.
.
Jadi beliau tidak merasa sedang diet.
.
Intinya,kamu cukup berpikir aja,pola makan ketika kamu turun berat badan ini,masih kamu bisa lakukan seumur hidup nga,setelah kamu mencapai berat ideal mu itu.
.
Begitu 🤓
.
Like karena kamu setuju,dan ketik pertanyaan atau pendapat kamu di komen yah.
.
Btw buat yang belum follow, boleh FOLLOW @lunkurniawan yah.
.
Thank you 🤗

BACA CAPTION YAH!
.
Sekarang kamu mungkin berpikir.
.
"Diet seumur hidup? Sengsara banget hidupnya"
.
Kamu bisa berpikir seperti itu,alasannya hanya tiga.
.
Pertama,itu karena diet kamu terlalu ketat sampai kamu merasa tersiksa.
.
Kedua,itu karena memang kamu masih dalam proses terbiasa menjalani pola makan melangsing kan seumur hidup.
.
Ketiga,itu karena kamu tau kalau diet kamu sekarang tidak bisa dipertahankan seumur hidup.
.
Coba ingat kembali,artis yang langsing itu pola hidup dan pola makannya gimana,dan gimana mereka bisa mempertahankannya seumur hidup.
.
Itu karena mereka sudah terbiasa punya pola makan yang melangsingkan.
.
Contohnya kalau makan porsinya diukur.
.
Bagi orang yang sedang diet.
.
Akan terkesan kalau si artis sedang diet karena makannya dijaga.
.
Padahal tidak seperti itu,
.
Memang sang artis sudah terbiasa kalau makan di ukur.
.
Jadi beliau tidak merasa sedang diet.
.
Intinya,kamu cukup berpikir aja,pola makan ketika kamu turun berat badan ini,masih kamu bisa lakukan seumur hidup nga,setelah kamu mencapai berat ideal mu itu.
.
Begitu 🤓
.
Like karena kamu setuju,dan ketik pertanyaan atau pendapat kamu di komen yah.
.
Btw buat yang belum follow, boleh FOLLOW @lunkurniawan yah.
.
Thank you 🤗
1,317 21 25 January, 2020

BACA CAPTIONNYA YAH!
.
Buat sebagian besar orang.
.
Justru ketika masih bisa makan makanan kesukaannya dalam berdiet bikin lebih berhasil turun berat badannya.
.
Karena tidak semua orang itu nyaman dengan yang namanya kedisiplinan.
.
Tentu saja.
.
Hasilnya tidak akan secepat turunnya dibanding mereka yang disiplin 24/7.
.
Namun kamu akan bisa menjalani diet itu lebih mudah bila kamu merencanakan makanan kesukaan kamu ketika sedang berdiet.
.
Ini kenapa bisa bikin berhasil.
.
Karena bila kamu,dietnya ketat pake banget.
.
Itu akan bikin kamu sangat merindukan makanan kesukaan kamu.
.
Dan bikin kondisi dimana kamu jadi ngidam.
.
Apalagi bila ngidamnya udah sampai ke ubun ubun.
.
Bisa bablas sampai rakus rakusnya.
.
Nah bila kamu merencanakan makanan cheating kamu dalam satu kurun waktu.
.
Kamu akan lebih tahan godaan,karena kamu tau.
.
Di hari minggu(misalnya),kamu bisa makan makanan itu.
.
Masuk akal kan?
.
Sekali lagi,hasilnya mungkin kamu akan jadi lebih lambat turunnya.
.
Namun akan menjadikan diet kamu lebih mudah kan?
.
Begitu 😉
.
Like karena kamu setuju,dan boleh ketik pertanyaan atau pendapat kamu di komen yah.
.
Btw buat kamu yang belum follow,ingat untuk FOLLOW @lunkurniawan yah
.
Terima Kasih 🤗

BACA CAPTIONNYA YAH!
.
Buat sebagian besar orang.
.
Justru ketika masih bisa makan makanan kesukaannya dalam berdiet bikin lebih berhasil turun berat badannya.
.
Karena tidak semua orang itu nyaman dengan yang namanya kedisiplinan.
.
Tentu saja.
.
Hasilnya tidak akan secepat turunnya dibanding mereka yang disiplin 24/7.
.
Namun kamu akan bisa menjalani diet itu lebih mudah bila kamu merencanakan makanan kesukaan kamu ketika sedang berdiet.
.
Ini kenapa bisa bikin berhasil.
.
Karena bila kamu,dietnya ketat pake banget.
.
Itu akan bikin kamu sangat merindukan makanan kesukaan kamu.
.
Dan bikin kondisi dimana kamu jadi ngidam.
.
Apalagi bila ngidamnya udah sampai ke ubun ubun.
.
Bisa bablas sampai rakus rakusnya.
.
Nah bila kamu merencanakan makanan cheating kamu dalam satu kurun waktu.
.
Kamu akan lebih tahan godaan,karena kamu tau.
.
Di hari minggu(misalnya),kamu bisa makan makanan itu.
.
Masuk akal kan?
.
Sekali lagi,hasilnya mungkin kamu akan jadi lebih lambat turunnya.
.
Namun akan menjadikan diet kamu lebih mudah kan?
.
Begitu 😉
.
Like karena kamu setuju,dan boleh ketik pertanyaan atau pendapat kamu di komen yah.
.
Btw buat kamu yang belum follow,ingat untuk FOLLOW @lunkurniawan yah
.
Terima Kasih 🤗
689 18 27 January, 2020

BACA CAPTION YA!!
.
Dipostingan ini saya mau bahas.
.
Soal perihal makanan 'sehat' dan 'tidak sehat'
.
Begini.
.
Semua makanan itu,pada dasarnya 'sehat' artinya tidak bikin badan kamu langsung sakit.
.
Selama makanan itu tidak beracun.
.
"Tapi coach,bakwan itu kan tinggi trans fat yang ga baik untuk badan"
.
Iyes betul.
.
Namun kalau kamu berpikir satu gorengan yang sangat jarang kamu makan,itu bisa langsung menggangu kesehatan kamu.
.
Itu kamu meremehkan mekanisme badan manusia memproses hal tidak baik yang masuk ke badan.
.
Yang bikin menjadi tidak sehat,itu ketika kamu konsisten memasukkan transfat ke badan kamu setiap harinya dan bertahun tahun,secara BERLEBIHAN.
.
Dan bikin badan kita sendiri kewalahan memprosesnya.
.
Jadinya sakit atau tidak bisa bekerja dengan maksimal
.
Pada saat itulah,sebuah bakwan bisa menjadi hal yang tidak baik untuk badan.
.
Bukan bakwannya secara langsung bikin kamu sakit.
.
Begitu 🤓
.
Okay,like karena kamu setuju dan boleh ketik pertanyaan atau pendapat kamu di komen yah.
.
Oh ya,buat yang belum follow boleh FOLLOW @lunkurniawan yah

BACA CAPTION YA!!
.
Dipostingan ini saya mau bahas.
.
Soal perihal makanan 'sehat' dan 'tidak sehat'
.
Begini.
.
Semua makanan itu,pada dasarnya 'sehat' artinya tidak bikin badan kamu langsung sakit.
.
Selama makanan itu tidak beracun.
.
"Tapi coach,bakwan itu kan tinggi trans fat yang ga baik untuk badan"
.
Iyes betul.
.
Namun kalau kamu berpikir satu gorengan yang sangat jarang kamu makan,itu bisa langsung menggangu kesehatan kamu.
.
Itu kamu meremehkan mekanisme badan manusia memproses hal tidak baik yang masuk ke badan.
.
Yang bikin menjadi tidak sehat,itu  ketika kamu konsisten memasukkan transfat ke badan kamu setiap harinya dan bertahun tahun,secara BERLEBIHAN.
.
Dan bikin badan kita sendiri kewalahan memprosesnya.
.
Jadinya sakit atau tidak bisa bekerja dengan maksimal
.
Pada saat itulah,sebuah bakwan bisa menjadi hal yang tidak baik untuk badan.
.
Bukan bakwannya secara langsung bikin kamu sakit.
.
Begitu 🤓
.
Okay,like karena kamu setuju dan boleh ketik pertanyaan atau pendapat kamu di komen yah.
.
Oh ya,buat yang belum follow boleh FOLLOW @lunkurniawan yah
4,261 29 20 January, 2020

The power of makeup 🤗🤗💕💕💕
Tak perlu krim pemutih buat jadi cantik, cukup kulit wajah yang bersih maka makeup Akan menempel sempurna 🥰🥰🤗🤗 kalau Saya ngadain workshop makeup gmn ya? Kira2 materi nya pengen tentang apa?
.
.
#makeupbarbie #muagarut #salongarut #periasgarut #makeupartistgarut #makeupwisuda #makeupwisudagarut #makeupgarut #garut #beforeaftermakeup #muabandung #makeupsyari #pengantinsyari #makeup #makeupartist #makeupprewedding #makeuppengantin #naturalmakeup #pengantinmuslimah #prewedding #hijabwedding #prawedding #makeuppesta #bajupengantin #riaspengantingarut #dekorasipernikahangarut #makeupakadnikah #dekorasigarut #debm

The power of makeup 🤗🤗💕💕💕
Tak perlu krim pemutih buat jadi cantik, cukup kulit wajah yang bersih maka makeup Akan menempel sempurna 🥰🥰🤗🤗 kalau Saya ngadain workshop makeup gmn ya? Kira2 materi nya pengen tentang apa?
.
.
#makeupbarbie #muagarut #salongarut #periasgarut #makeupartistgarut #makeupwisuda #makeupwisudagarut #makeupgarut #garut #beforeaftermakeup #muabandung #makeupsyari #pengantinsyari #makeup #makeupartist #makeupprewedding #makeuppengantin #naturalmakeup #pengantinmuslimah #prewedding #hijabwedding #prawedding #makeuppesta #bajupengantin #riaspengantingarut #dekorasipernikahangarut #makeupakadnikah #dekorasigarut #debm
3,957 63 19 January, 2020

Selamat Hari minggu gaes...
Jangan lupa cuci tangan cuci kaki sebelum bobo dan cuci mata biar stress gak melanda...
.
Ingat...stres melanda bukan karna ada niatnya, tapi karna masalah belum ketemu solusinya. Waspadalah waspadalah ...
.
Pesan ini di sponsori oleh :
Alpukat mentega mama bagas, sudah teruji kualitasnya...(halaaah opo iyoo maak maak 🤣)
.
Gak percaya?? Coba ajaah..😘
.
#avocado #alpukat #alpukatmentega #debm #ketofastosis #dietsehat #fruits #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasi4bintang #blw #menujsr #healthydiet #ibuhamil #boosterasi #boosterbbanak #buahsehat #eatclean #resepmpasi #healthyfood #tipsparenting #pendidikananak #tipsgtm #menugtm  #jualalpukatmentega #produkAllah #promil

Selamat Hari minggu gaes...
Jangan lupa cuci tangan cuci kaki sebelum bobo dan cuci mata biar stress gak melanda...
.
Ingat...stres melanda bukan karna ada niatnya, tapi karna masalah belum ketemu solusinya. Waspadalah waspadalah ...
.
Pesan ini di sponsori oleh : 
Alpukat mentega mama bagas, sudah teruji kualitasnya...(halaaah opo iyoo maak maak 🤣)
.
Gak percaya?? Coba ajaah..😘
.
#avocado #alpukat #alpukatmentega #debm #ketofastosis #dietsehat #fruits #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasi4bintang #blw #menujsr #healthydiet #ibuhamil #boosterasi #boosterbbanak #buahsehat #eatclean #resepmpasi #healthyfood #tipsparenting #pendidikananak #tipsgtm #menugtm  #jualalpukatmentega #produkAllah #promil
147 14 26 January, 2020