#detoxwajah Instagram Photos & Videos

detoxwajah - 18.8k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #detoxwajah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 hours
Average like
9.7
Average comment
0.1
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami 😘💕🤗 .
Hempas semua kotoran , komedo , lemak yg membandel di wajah kamu dear😘
.
Dalam 1x treatment loh bisa sebersih dan sekinclong ini , semua kotoran dan komedo di kupas tuntas hy di @queensalon_probolinggo17 tempatnya 😍🙏 dilakukan penuh ketelatenan dr tangan manjah pastinya 😁😘 utk facial treatment bisa dilakukan dlm 1 bulan 1x / 2mgg 1x , trgtg kondisi/kebutuhan wajah masing2 , krn tiap orang beda2 syg 😘🙏
.
Proses detox pengeluaran racun +
ptd led mask .
Facial detox. + proses pengeluaran racun di dlm wajah akibat penggunan sisa2 cream, kosmetik , debu , dll yg mengandung merqury yg di pernah dipakai sebelumnya. Hasil 1xtreatment bs dilihat 😍
.
Real glowing kinyis2 after 1x treatment facial glow di @queensalon_probolinggo
Hasil 1x treatment bisa lgsg dirasakan💯👌. Wajah bebas dari komedo membandel , semua akan dikupas secara bersih tuntas 💯👌 buang jauh2 kuman yg tertimbun diwajah kamu yg dpt mengganggu penampilanmu 💃💕. REAL no filter no edit🙏💯
.
Handle by Beauty Therapist @agl_queen17 .
.
Instagram : @queensalon_probolinggo17
.
Yuk buruan booking sayang2 akuh😍 harap booking jadwal terlebih dahulu JAUH2 HARI ya , tentukan tanggal dan hari lebih jelas , SEKALI LAGI SAYA TDK MENERIMA DADAKAN yah ,kecuali ada jdwl kosong bisa beb, krn semuanya aku sendiri yg kerjakan langsung 🤗🙏
.
FAST RESPON SILAHKAN LGSG WA YA KAK
.
.
💰PL (HARGA) & MENU bisa tanya melalui WA 081-571-644-43
.
❌TIDAK BALAS DM / INBOX / KOMENTAR
LGSG WA
.
.
☎️Lebih jelasnya bisa langsung pc ya kak WA 081-571-644-43 (TEXT/NO CALL)
.
Bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum melakukan treatment 💕
.
.
#facialdetox
#detoxracun
#detoxwajah
#facialcollagen
#facialdokter
#skincare
#glowingskin
#facialglowing
#salonprobolinggo
#queensalonprobolinggo
#eyelashextensionprobolinggo
#probolinggo
#probolinggohits
#probolinggohitz
#probolinggojeh
#probolinggopunya
#prolink

Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami 😘💕🤗 .
Hempas semua kotoran , komedo , lemak yg membandel di wajah kamu dear😘
.
Dalam 1x treatment loh bisa sebersih dan sekinclong ini , semua kotoran dan komedo di kupas tuntas hy di @queensalon_probolinggo17 tempatnya 😍🙏 dilakukan penuh ketelatenan dr tangan manjah pastinya 😁😘 utk facial treatment bisa dilakukan dlm 1 bulan 1x / 2mgg 1x , trgtg kondisi/kebutuhan wajah masing2 , krn tiap orang beda2 syg 😘🙏
.
Proses detox pengeluaran racun + 
ptd led mask .
Facial detox. + proses pengeluaran racun di dlm wajah akibat penggunan sisa2 cream, kosmetik , debu , dll  yg mengandung merqury yg di pernah dipakai sebelumnya. Hasil 1xtreatment bs dilihat 😍
.
Real glowing kinyis2 after 1x treatment facial glow di @queensalon_probolinggo
Hasil 1x treatment bisa lgsg dirasakan💯👌. Wajah bebas dari komedo membandel , semua akan dikupas secara bersih tuntas 💯👌 buang jauh2 kuman yg tertimbun diwajah kamu yg dpt mengganggu penampilanmu 💃💕. REAL no filter no edit🙏💯
.
Handle by Beauty Therapist @agl_queen17 .
.
Instagram : @queensalon_probolinggo17
.
Yuk buruan booking sayang2 akuh😍 harap booking jadwal terlebih dahulu JAUH2 HARI ya , tentukan tanggal dan hari lebih jelas , SEKALI LAGI SAYA TDK MENERIMA DADAKAN yah ,kecuali ada jdwl kosong bisa beb,  krn semuanya aku sendiri yg kerjakan langsung 🤗🙏
.
FAST RESPON SILAHKAN LGSG WA YA KAK
.
.
💰PL (HARGA) & MENU bisa tanya melalui WA 081-571-644-43
.
❌TIDAK BALAS DM / INBOX / KOMENTAR 
LGSG WA
.
.
☎️Lebih jelasnya bisa langsung pc ya kak WA 081-571-644-43 (TEXT/NO CALL)
.
Bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum melakukan treatment 💕
.
.
#facialdetox
#detoxracun
#detoxwajah
#facialcollagen 
#facialdokter 
#skincare
#glowingskin 
#facialglowing 
#salonprobolinggo 
#queensalonprobolinggo 
#eyelashextensionprobolinggo 
#probolinggo 
#probolinggohits 
#probolinggohitz 
#probolinggojeh 
#probolinggopunya
#prolink
3 0 3 hours ago

Harus laser skintag ?Tentu tidak...Penasaran urutan skincare apa saja yang berhasil memperbaikinya ?
Yuk whatsapp saya di nomer di gambar, sini saya bimbing regime/urutan yang digunakan.

Atau klik link wa ini ya 👇

https://bit.ly/2m3TxJ1

@ken.skincare real story not endorsment #antiflek #oilcleanser #antiflekwajah #detoxwajah #antiacne #kenskincare #wajahglowing #skintagremoval #laserskinrejuvenation

Harus laser skintag ?Tentu tidak...Penasaran urutan skincare apa saja yang berhasil memperbaikinya ?
Yuk whatsapp saya di nomer di gambar, sini saya bimbing regime/urutan yang digunakan.

Atau klik link wa ini ya 👇

https://bit.ly/2m3TxJ1

@ken.skincare real story not endorsment #antiflek #oilcleanser #antiflekwajah #detoxwajah #antiacne #kenskincare #wajahglowing #skintagremoval #laserskinrejuvenation
1 0 5 hours ago

Susan Beauty Cleansing Cream

Cream pembersih wajah yang mengeluarkan semua kotoran yang ada di wajah.
Kotorann akan terangkat dan wajah menjadi lebih bersih bersinar.
Dilengkapi bahan bernutrisi yang kaya vitamin dan pelembab.
Kulit wajah akan selalu terjaga kesehatannya.
Dengan pemakaian teratur kulit wajah akan terstandarisir ke kulit wajah ideal.
Bersih, kenyal dan tidak kering.

Cara Pakai :
Usapkan secara merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat. Akan terjadi perubahan warna cream dari putih menjadi abu - abu / hitam tergantung dari kotoran yang ada di kulit.
Setelah itu cuci wajah.

Netto 50 gr

Info order di Wa 085646356554

#susanbeautybpom #susanbeauty #cleansingcream #pembersihwajah #creamwajah #creamdetox #susancreamdetox #susanbeautycleansingcream #detox #detoxwajah

Susan Beauty Cleansing Cream

Cream pembersih wajah yang mengeluarkan semua kotoran yang ada di wajah.
Kotorann akan terangkat dan wajah menjadi lebih bersih bersinar.
Dilengkapi bahan bernutrisi yang kaya vitamin dan pelembab.
Kulit wajah akan selalu terjaga kesehatannya.
Dengan pemakaian teratur kulit wajah akan terstandarisir ke kulit wajah ideal.
Bersih, kenyal dan tidak kering.

Cara Pakai :
Usapkan secara merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat. Akan terjadi perubahan warna cream dari putih menjadi abu - abu / hitam tergantung dari kotoran yang ada di kulit.
Setelah itu cuci wajah.

Netto 50 gr

Info order di Wa 085646356554

#susanbeautybpom #susanbeauty #cleansingcream #pembersihwajah #creamwajah #creamdetox #susancreamdetox #susanbeautycleansingcream #detox #detoxwajah
1 0 8 hours ago

Jangan ragu lagi deehh 😅😆
Yuk beralih ke Black iron sekarang dan dapatkan Kulit sehatmu 😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
#bebycreambydrtata
#bebymalangbatu
#bebybydrtata
#blackiron #facemask
#detoxwajah #skintreatment
#testimony #beforeandafter
#antiaging #antioksidan #klinikdermaprojakarta

Jangan ragu lagi deehh 😅😆
Yuk beralih ke Black iron sekarang dan dapatkan Kulit sehatmu 😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
#bebycreambydrtata 
#bebymalangbatu
#bebybydrtata 
#blackiron  #facemask
#detoxwajah #skintreatment
#testimony #beforeandafter
#antiaging #antioksidan #klinikdermaprojakarta
7 0 9 hours ago

KSH Paket BUSUI CERAH
SUPER EKONOMIS

Satu Paket terdiri dari:
▪️(KSH) Facialwash Brightening 60ml ▪️(KSH) Premium Suncare 2 ▪️(KSH) Skin Brightener with Kojic Acid

Manfaat :
- Menyamarkan noda hitam
- Mencerahkan wajah kusam
- Membantu mengatasi komedo
- Cocok untuk kulit Sensitif
- Membuat wajah menjadi glowing
.
.
#kecantikan #drferihanacosmeticskirimbekasi #perawatanjerawat #skins #skincarealami #detoxwajah #skincarebekasi #bekasi #jogjakarta #seller #skincareherbal #skincarehalal #dmbc_produk #dokterhana #doktermuslimahbeautyclinic #dokterferihana #perawatanalami #organic #perawatanhalaldanaman #perawatanibuhamil #perawatanwajahbumil #kecantikanbumil #bumiltampilcantik #bumilcantik #ibuhamilcantik #bodylotion #skincare #pitera #pengirimandaribekasi

KSH Paket BUSUI CERAH
SUPER EKONOMIS

Satu Paket terdiri dari:
▪️(KSH) Facialwash Brightening 60ml ▪️(KSH) Premium Suncare 2 ▪️(KSH) Skin Brightener with Kojic Acid

Manfaat :
- Menyamarkan noda hitam
- Mencerahkan wajah kusam
- Membantu mengatasi komedo
- Cocok untuk kulit Sensitif
- Membuat wajah menjadi glowing
.
.
#kecantikan #drferihanacosmeticskirimbekasi #perawatanjerawat #skins #skincarealami #detoxwajah #skincarebekasi #bekasi #jogjakarta #seller #skincareherbal #skincarehalal #dmbc_produk #dokterhana #doktermuslimahbeautyclinic #dokterferihana #perawatanalami #organic #perawatanhalaldanaman #perawatanibuhamil #perawatanwajahbumil #kecantikanbumil #bumiltampilcantik #bumilcantik #ibuhamilcantik #bodylotion #skincare #pitera #pengirimandaribekasi
0 2 10 hours ago

pengen banget punya wajah kayak gini??? yuppp semua orang mau punya kulit kayak mbak nya,
tapi rata2 yang mau itu tidak mau melewati proses yang pernah dijalani mbak ini😁
semangat detox selamat datang cantik
.
.
Wa.me/6282225127716
.
.
#penghilangmasalakulit #detoxwajah
#detoxkulit
#sabundetox
#amooreajkt #amooreakulitsehat
#amooreaindonesia

pengen banget punya wajah kayak gini??? yuppp semua orang mau punya kulit kayak mbak nya,
tapi rata2 yang mau itu tidak mau melewati proses yang pernah dijalani mbak ini😁
semangat detox selamat datang cantik
.
.
Wa.me/6282225127716
.
.
#penghilangmasalakulit #detoxwajah
#detoxkulit
#sabundetox
#amooreajkt #amooreakulitsehat
#amooreaindonesia
46 0 11 hours ago

pengen banget punya wajah kayak gini??? yuppp semua orang mau punya kulit kayak mbak nya,
tapi rata2 yang mau itu tidak mau melewati proses yang pernah dijalani mbak ini😁

semangat detox selamat datang cantik🤩🤩 Wa.me/6282280494234

#penghilangmasalakulit #detoxwajah #detoxkulit #sabundetox #amooreakalibata #amooreakulitsehat

pengen banget punya wajah kayak gini??? yuppp semua orang mau punya kulit kayak mbak nya,
tapi rata2 yang mau itu tidak mau melewati proses yang pernah dijalani mbak ini😁

semangat detox selamat datang cantik🤩🤩 Wa.me/6282280494234

#penghilangmasalakulit #detoxwajah #detoxkulit #sabundetox #amooreakalibata #amooreakulitsehat
0 0 15 hours ago

Ciri² Wajah Nuamoorea..
Kinclong Tapiiii..
❣ Ga tipis
❣ Ga belang
❣ Ga keluar urat² baksonya😜
❣ Ga kusem klo ga pake lg
❣ Ga ketergantungan

Dan kalo mau cari produk amoorea ga usah bingung tsaaay
Chat saya

Konsul/Order/Join 💕
👉📲083875520018

#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal
#nuamooreabisniskece
#stemcellapel
#detox
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#nuamooreahalal

Ciri² Wajah Nuamoorea..
Kinclong Tapiiii..
❣ Ga tipis
❣ Ga belang
❣ Ga keluar urat² baksonya😜
❣ Ga kusem klo ga pake lg
❣ Ga ketergantungan

Dan kalo mau cari produk amoorea ga usah bingung tsaaay 
Chat saya

Konsul/Order/Join 💕
👉📲083875520018

#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal 
#nuamooreabisniskece 
#stemcellapel
#detox 
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#nuamooreahalal
123 0 15 hours ago

satu lagi promo spesial akhir tahun dari @skinlevelclinic !
untuk yang ingin mencerahkan wajah, membasmi jerawat, menyamarkan flek hitam, bisa dengan detox wajah yang fungsinya untuk mengangkat kotoran dan toksin dan melancarkan sirkulasi darah yang ada pada kulit wajah dengan menggunakan serum dan masker khusus hanya dengan 80ribu saja! kapan lagi? apalagi promo ini berlaku SETIAP HARI selama bulan Desember 2019. kami tunggu di klinik ! 😉

#skinlevelclinic #skincaremalang #skincare #beautyclinic #beautycaremalang #klinikkecantikanmalang #klinikmalang #obatjerawatmalang #facialmalang #mikrodermabrasion #promoperawatankulit #detoxwajah #detoxmalang #obatjerawatmalang #acnesolution #promodesember #diksonmalang #diskondesember #promomalang

satu lagi promo spesial akhir tahun dari @skinlevelclinic !
untuk yang ingin mencerahkan wajah, membasmi jerawat, menyamarkan flek hitam, bisa dengan detox wajah yang fungsinya untuk mengangkat kotoran dan toksin dan melancarkan sirkulasi darah yang ada pada kulit wajah dengan menggunakan serum dan masker khusus hanya dengan 80ribu saja! kapan lagi? apalagi promo ini berlaku SETIAP HARI selama bulan Desember 2019. kami tunggu di klinik ! 😉

#skinlevelclinic #skincaremalang #skincare #beautyclinic #beautycaremalang #klinikkecantikanmalang #klinikmalang #obatjerawatmalang #facialmalang #mikrodermabrasion #promoperawatankulit #detoxwajah #detoxmalang #obatjerawatmalang #acnesolution #promodesember #diksonmalang #diskondesember #promomalang
23 1 16 hours ago

Awalnya, bikin busa rongga besar dulu.
Gosok teruuuus!
Maka akan terbentuk busa kental dengan rongga kecil 💕❤️👌👍👏 selamat mencoba membuat busa kental 😍😍😍 Note: Busa harus kental Baru diapliksikan ke wajah ya gaes.
Supaya hasilnya maximal😊Nuamoorea😊💜 #subhanallahwabihamdihi
#detoxwajah #malanghits
#olshopdinoyo #olshopkepanjen #olshoppasuruan
#perawatan #sabunallinone #sabunsehat #batumalang #olshopgdl #sabunjamannow #olshopturen #olshopmalang #kulinermalang #nobedak #nocreamracik #wajahalami #sehatalaamoorea #olshopjember #malang #malangindonesia #jatim #skincare #skincarealami #obatjerawat #obatbopeng #wajahalami #amooreamalang #obatflek #kulinerturen

Awalnya, bikin busa rongga besar dulu.
Gosok teruuuus!
Maka akan terbentuk busa kental dengan rongga kecil 💕❤️👌👍👏 selamat mencoba membuat busa kental 😍😍😍 Note: Busa harus kental Baru diapliksikan ke wajah ya gaes. 
Supaya hasilnya maximal😊Nuamoorea😊💜 #subhanallahwabihamdihi
#detoxwajah #malanghits
#olshopdinoyo  #olshopkepanjen #olshoppasuruan
#perawatan #sabunallinone #sabunsehat #batumalang #olshopgdl #sabunjamannow #olshopturen #olshopmalang #kulinermalang #nobedak #nocreamracik #wajahalami #sehatalaamoorea #olshopjember #malang #malangindonesia #jatim #skincare #skincarealami #obatjerawat #obatbopeng #wajahalami #amooreamalang #obatflek #kulinerturen
0 0 17 hours ago

Ciri² Wajah Nuamoorea..
Kinclong Tapiiii..
❣ Ga tipis
❣ Ga belang
❣ Ga keluar urat² baksonya😜
❣ Ga kusem klo ga pake lg
❣ Ga ketergantungan

Dan kalo mau cari produk amoorea ga usah bingung tsaaay
Chat saya

Konsul/Order/Join 💕
👉📲082281180120

#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal
#nuamooreabisniskece
#stemcellapel
#detox
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#nuamooreahalal

Ciri² Wajah Nuamoorea..
Kinclong Tapiiii..
❣ Ga tipis
❣ Ga belang
❣ Ga keluar urat² baksonya😜
❣ Ga kusem klo ga pake lg
❣ Ga ketergantungan

Dan kalo mau cari produk amoorea ga usah bingung tsaaay 
Chat saya

Konsul/Order/Join 💕
👉📲082281180120

#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal 
#nuamooreabisniskece 
#stemcellapel
#detox 
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#nuamooreahalal
2 0 19 hours ago

🤗💕
Hempas semua kotoran , komedo , lemak yg membandel di wajah kamu dear😘
.
Dalam 1x treatment loh bisa sebersih dan sekinclong ini , semua kotoran dan komedo di kupas tuntas hy di @queensalon_probolinggo17 tempatnya 😍🙏 dilakukan penuh ketelatenan dr tangan manjah pastinya 😁😘 utk facial treatment bisa dilakukan dlm 1 bulan 1x / 2mgg 1x , trgtg kondisi/kebutuhan wajah masing2 , krn tiap orang beda2 syg 😘🙏
.
Proses detox pengeluaran racun +
ptd led mask .
Facial detox. + proses pengeluaran racun di dlm wajah akibat penggunan sisa2 cream, kosmetik , debu , dll yg mengandung merqury yg di pernah dipakai sebelumnya. Hasil 1xtreatment bs dilihat 😍
.
Real glowing kinyis2 after 1x treatment facial glow di @queensalon_probolinggo
Hasil 1x treatment bisa lgsg dirasakan💯👌. Wajah bebas dari komedo membandel , semua akan dikupas secara bersih tuntas 💯👌 buang jauh2 kuman yg tertimbun diwajah kamu yg dpt mengganggu penampilanmu 💃💕. REAL no filter no edit🙏💯
.
Handle by Beauty Therapist @agl_queen17 .
.
Instagram : @queensalon_probolinggo17
.
Yuk buruan booking sayang2 akuh😍 harap booking jadwal terlebih dahulu JAUH2 HARI ya , tentukan tanggal dan hari lebih jelas , SEKALI LAGI SAYA TDK MENERIMA DADAKAN yah ,kecuali ada jdwl kosong bisa beb, krn semuanya aku sendiri yg kerjakan langsung 🤗🙏
.
FAST RESPON SILAHKAN LGSG WA YA KAK
.
.
💰PL (HARGA) & MENU bisa tanya melalui WA 081-571-644-43
.
❌TIDAK BALAS DM / INBOX / KOMENTAR
LGSG WA
.
.
☎️Lebih jelasnya bisa langsung pc ya kak WA 081-571-644-43 (TEXT/NO CALL)
.
Bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum melakukan treatment 💕
.
.
#facialdetox
#detoxracun
#detoxwajah
#facialcollagen
#facialdokter
#skincare
#glowingskin
#facialglowing
#salonprobolinggo
#queensalonprobolinggo
#eyelashextensionprobolinggo
#probolinggo
#probolinggohits
#probolinggohitz
#probolinggojeh
#probolinggopunya
#prolink

🤗💕
Hempas semua kotoran , komedo , lemak yg membandel di wajah kamu dear😘
.
Dalam 1x treatment loh bisa sebersih dan sekinclong ini , semua kotoran dan komedo di kupas tuntas hy di @queensalon_probolinggo17 tempatnya 😍🙏 dilakukan penuh ketelatenan dr tangan manjah pastinya 😁😘 utk facial treatment bisa dilakukan dlm 1 bulan 1x / 2mgg 1x , trgtg kondisi/kebutuhan wajah masing2 , krn tiap orang beda2 syg 😘🙏
.
Proses detox pengeluaran racun + 
ptd led mask .
Facial detox. + proses pengeluaran racun di dlm wajah akibat penggunan sisa2 cream, kosmetik , debu , dll  yg mengandung merqury yg di pernah dipakai sebelumnya. Hasil 1xtreatment bs dilihat 😍
.
Real glowing kinyis2 after 1x treatment facial glow di @queensalon_probolinggo
Hasil 1x treatment bisa lgsg dirasakan💯👌. Wajah bebas dari komedo membandel , semua akan dikupas secara bersih tuntas 💯👌 buang jauh2 kuman yg tertimbun diwajah kamu yg dpt mengganggu penampilanmu 💃💕. REAL no filter no edit🙏💯
.
Handle by Beauty Therapist @agl_queen17 .
.
Instagram : @queensalon_probolinggo17
.
Yuk buruan booking sayang2 akuh😍 harap booking jadwal terlebih dahulu JAUH2 HARI ya , tentukan tanggal dan hari lebih jelas , SEKALI LAGI SAYA TDK MENERIMA DADAKAN yah ,kecuali ada jdwl kosong bisa beb,  krn semuanya aku sendiri yg kerjakan langsung 🤗🙏
.
FAST RESPON SILAHKAN LGSG WA YA KAK
.
.
💰PL (HARGA) & MENU bisa tanya melalui WA 081-571-644-43
.
❌TIDAK BALAS DM / INBOX / KOMENTAR 
LGSG WA
.
.
☎️Lebih jelasnya bisa langsung pc ya kak WA 081-571-644-43 (TEXT/NO CALL)
.
Bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum melakukan treatment 💕
.
.
#facialdetox
#detoxracun
#detoxwajah
#facialcollagen 
#facialdokter 
#skincare
#glowingskin 
#facialglowing 
#salonprobolinggo 
#queensalonprobolinggo 
#eyelashextensionprobolinggo 
#probolinggo 
#probolinggohits 
#probolinggohitz 
#probolinggojeh 
#probolinggopunya
#prolink
7 0 4 December, 2019

Acne detox perawatan khusus anti acne/jerawat dan pastinya penanganan tiap treatment beda2 yah disesuaikan dengan jenis kulit dan masalah kulit masing2 💕🤗
.
Hempas semua kotoran , komedo , lemak yg membandel di wajah kamu dear😘
.
Dalam 1x treatment loh bisa sebersih dan sekinclong ini , semua kotoran dan komedo di kupas tuntas hy di @queensalon_probolinggo17 tempatnya 😍🙏 dilakukan penuh ketelatenan dr tangan manjah pastinya 😁😘 utk facial treatment bisa dilakukan dlm 1 bulan 1x / 2mgg 1x , trgtg kondisi/kebutuhan wajah masing2 , krn tiap orang beda2 syg 😘🙏
.
Proses detox pengeluaran racun +
ptd led mask .
Facial detox. + proses pengeluaran racun di dlm wajah akibat penggunan sisa2 cream, kosmetik , debu , dll yg mengandung merqury yg di pernah dipakai sebelumnya. Hasil 1xtreatment bs dilihat 😍
.
Real glowing kinyis2 after 1x treatment facial glow di @queensalon_probolinggo
Hasil 1x treatment bisa lgsg dirasakan💯👌. Wajah bebas dari komedo membandel , semua akan dikupas secara bersih tuntas 💯👌 buang jauh2 kuman yg tertimbun diwajah kamu yg dpt mengganggu penampilanmu 💃💕. REAL no filter no edit🙏💯
.
Handle by Beauty Therapist @agl_queen17 .
.
Instagram : @queensalon_probolinggo17
.
Yuk buruan booking sayang2 akuh😍 harap booking jadwal terlebih dahulu JAUH2 HARI ya , tentukan tanggal dan hari lebih jelas , SEKALI LAGI SAYA TDK MENERIMA DADAKAN yah ,kecuali ada jdwl kosong bisa beb, krn semuanya aku sendiri yg kerjakan langsung 🤗🙏
.
FAST RESPON SILAHKAN LGSG WA YA KAK
.
.
💰PL (HARGA) & MENU bisa tanya melalui WA 081-571-644-43
.
❌TIDAK BALAS DM / INBOX / KOMENTAR
LGSG WA
.
.
☎️Lebih jelasnya bisa langsung pc ya kak WA 081-571-644-43 (TEXT/NO CALL)
.
Bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum melakukan treatment 💕
.
.
#facialdetox
#detoxracun
#detoxwajah
#facialcollagen
#facialdokter
#skincare
#glowingskin
#facialglowing
#salonprobolinggo
#queensalonprobolinggo
#eyelashextensionprobolinggo
#probolinggo
#probolinggohits
#probolinggohitz
#probolinggojeh
#probolinggopunya
#prolink

Acne detox perawatan khusus anti acne/jerawat dan pastinya penanganan tiap treatment beda2 yah disesuaikan dengan jenis kulit dan masalah kulit masing2 💕🤗
.
Hempas semua kotoran , komedo , lemak yg membandel di wajah kamu dear😘
.
Dalam 1x treatment loh bisa sebersih dan sekinclong ini , semua kotoran dan komedo di kupas tuntas hy di @queensalon_probolinggo17 tempatnya 😍🙏 dilakukan penuh ketelatenan dr tangan manjah pastinya 😁😘 utk facial treatment bisa dilakukan dlm 1 bulan 1x / 2mgg 1x , trgtg kondisi/kebutuhan wajah masing2 , krn tiap orang beda2 syg 😘🙏
.
Proses detox pengeluaran racun + 
ptd led mask .
Facial detox. + proses pengeluaran racun di dlm wajah akibat penggunan sisa2 cream, kosmetik , debu , dll  yg mengandung merqury yg di pernah dipakai sebelumnya. Hasil 1xtreatment bs dilihat 😍
.
Real glowing kinyis2 after 1x treatment facial glow di @queensalon_probolinggo
Hasil 1x treatment bisa lgsg dirasakan💯👌. Wajah bebas dari komedo membandel , semua akan dikupas secara bersih tuntas 💯👌 buang jauh2 kuman yg tertimbun diwajah kamu yg dpt mengganggu penampilanmu 💃💕. REAL no filter no edit🙏💯
.
Handle by Beauty Therapist @agl_queen17 .
.
Instagram : @queensalon_probolinggo17
.
Yuk buruan booking sayang2 akuh😍 harap booking jadwal terlebih dahulu JAUH2 HARI ya , tentukan tanggal dan hari lebih jelas , SEKALI LAGI SAYA TDK MENERIMA DADAKAN yah ,kecuali ada jdwl kosong bisa beb,  krn semuanya aku sendiri yg kerjakan langsung 🤗🙏
.
FAST RESPON SILAHKAN LGSG WA YA KAK
.
.
💰PL (HARGA) & MENU bisa tanya melalui WA 081-571-644-43
.
❌TIDAK BALAS DM / INBOX / KOMENTAR 
LGSG WA
.
.
☎️Lebih jelasnya bisa langsung pc ya kak WA 081-571-644-43 (TEXT/NO CALL)
.
Bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum melakukan treatment 💕
.
.
#facialdetox
#detoxracun
#detoxwajah
#facialcollagen 
#facialdokter 
#skincare
#glowingskin 
#facialglowing 
#salonprobolinggo 
#queensalonprobolinggo 
#eyelashextensionprobolinggo 
#probolinggo 
#probolinggohits 
#probolinggohitz 
#probolinggojeh 
#probolinggopunya
#prolink
9 0 4 December, 2019

Siapa yg uda pk 1bar, lgsg bilang ga cocok🙈
Siapa yg uda pernah pk cream pemutih tahunan😁 tetiba pk nuamoorea kena detok parah😱 lalu bilang nuamoorea merusak kulit😂
Hahahahaa bukan ga cocok...bukan nuamoorea merusak kulit gaez😁 justru nuamoorea membongkar mercury, sisa endapan racun,zat logam dr cream pemutih kamu pk dl😁😂 Kamuu!!! Masi mau jd penonton dan pembacaa?

KEREN KAN??? 😎😎 .
.
Dan kalo mau cari produk amoorea ga usah bingung tsaaay and kangsay
Chat saya

Konsul/Order/Join 💕
👉📲089651887490

#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal
#nuamooreabisniskece
#stemcellapel
#detox
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#nuamooreahalal

Siapa yg uda pk 1bar, lgsg bilang ga cocok🙈
Siapa yg uda pernah pk cream pemutih tahunan😁 tetiba pk nuamoorea kena detok parah😱 lalu bilang nuamoorea merusak kulit😂
Hahahahaa bukan ga cocok...bukan nuamoorea merusak kulit gaez😁 justru nuamoorea membongkar mercury, sisa endapan racun,zat logam dr cream pemutih kamu pk dl😁😂 Kamuu!!! Masi mau jd penonton dan pembacaa?

KEREN KAN??? 😎😎 .
.
Dan kalo mau cari produk amoorea ga usah bingung tsaaay and kangsay
Chat saya

Konsul/Order/Join 💕
👉📲089651887490

#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal 
#nuamooreabisniskece 
#stemcellapel
#detox 
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#nuamooreahalal
6 0 4 December, 2019

Ciri² Wajah Nuamoorea..
Kinclong Tapiiii..
❣ Ga tipis
❣ Ga belang
❣ Ga keluar urat² baksonya😜
❣ Ga kusem klo ga pake lg
❣ Ga ketergantungan

Dan kalo mau cari produk amoorea ga usah bingung tsaaay
Chat saya

Konsul/Order/Join 💕
👉📲089651887490

#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal
#nuamooreabisniskece
#stemcellapel
#detox
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#nuamooreahalal

Ciri² Wajah Nuamoorea..
Kinclong Tapiiii..
❣ Ga tipis
❣ Ga belang
❣ Ga keluar urat² baksonya😜
❣ Ga kusem klo ga pake lg
❣ Ga ketergantungan

Dan kalo mau cari produk amoorea ga usah bingung tsaaay 
Chat saya

Konsul/Order/Join 💕
👉📲089651887490

#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal 
#nuamooreabisniskece 
#stemcellapel
#detox 
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#nuamooreahalal
8 0 4 December, 2019

ORIGINAL&HANYA CREAM TANPA SABUN..
.
ADA EMBOS dan Kemasan bling bling !!
.
Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.

Reaksi :
Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali.
.
#creamhnoriginal #creamhn #pemutihwajah #detoxwajah #pembersih #skincare #creamasli #creamwajahbpom #creamjogja # creamhnmurah #creamhnaski #creamhettynugrahayati #creamhetty #creamjakarta #creambogor #creampemutih #creamglowing #distributorcreamhn #grosircreamhn #creamwajah #whiteningcream #jualcreamhnoriginal #likeforlike #lfl #liker #likeforlikes #follower #lfl #liiiikkeeeeiiiittttt #likeforfollow #likeforlikeback #likeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelike

ORIGINAL&HANYA CREAM TANPA SABUN..
.
ADA EMBOS dan Kemasan bling bling !!
.
Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.

Reaksi :
Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali.
.
#creamhnoriginal #creamhn #pemutihwajah #detoxwajah #pembersih #skincare #creamasli #creamwajahbpom #creamjogja # creamhnmurah #creamhnaski #creamhettynugrahayati #creamhetty #creamjakarta #creambogor #creampemutih #creamglowing #distributorcreamhn #grosircreamhn #creamwajah #whiteningcream #jualcreamhnoriginal #likeforlike #lfl #liker #likeforlikes #follower #lfl #liiiikkeeeeiiiittttt #likeforfollow #likeforlikeback #likeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelike
6 0 4 December, 2019

Thanksyou KK cantik😘 sudah mempercayai Treatmen Detox wjh & treatmen mata panda/kerutan di mata😍 di Diahbeauty❤️
Bye..bye..bye kotoran di dlm wajah dan bye"bye mata panda&kerutan di mata😅
Cuss booking say
WA : 087861689181
#detoxwajahdenpasar #detoxwajah #detoxwajahanda #detoxwajahbali #detox #detoxwajahmurah #detoxwajahdenpasar #detoxwajahmurah #detox #detoxwater #maskerwhitening #treatmenmatapanda

Thanksyou KK cantik😘 sudah mempercayai Treatmen Detox wjh & treatmen mata panda/kerutan di mata😍 di Diahbeauty❤️
Bye..bye..bye kotoran di dlm wajah dan bye"bye mata panda&kerutan di mata😅
Cuss booking say
WA : 087861689181
#detoxwajahdenpasar  #detoxwajah #detoxwajahanda #detoxwajahbali #detox #detoxwajahmurah #detoxwajahdenpasar #detoxwajahmurah #detox #detoxwater #maskerwhitening #treatmenmatapanda
4 0 4 December, 2019

Ga pengen ribet alisan tiap hari ? SULAM ALIS solusinya 👌 be smart buat cari tempat SULAM ALIS yah girls, disini jagonya bikin SULAM ALIS SEPERTI ALIS ASLINYA 🤙🏻
💕gak ngeblok sinchan ngeri❌
💕gak sakit karena dioleskan krim anastesi dulu jadi kulit kebal gak terasa dan gak berdarah❌
💕bisa langsung cuci muka gausah nunggu 7 hari seperti teknik sulam lama, disini NEW TECHNIQUE seperti di kota kota besar
💕alis digambar sesuai pola, disesuaikan dengan bentuk wajah dan permintaan client, dan hasil bener bener rapiih
💕YANG JELAS SUPER REALISTIK SEPERTI BULU ALIS ASLINYA 😍😍😍
💕DIKERJAKAN by OWNER jadi hasil lebih maksimal
.
.
Booked : 📱WA : 08990732241
📱Line : putikalwena
#salontemanggung #salonmagelang #kursussalontemanggung #kursussalonmagelang #kursussalonjogja #kursusriastemanggung #eyelashextensiontemanggung #eyelashextensionmagelang #eyelashmurah #bbglowtemanggung #detoxwajah #sulamalistemanggung #sulamalistemanggungbagus #sulamalisnaturaltmg #sulamalisbagus #sulamalismagelang #sulamalisjogja #sulamalismicroblading #sulamalisnatural #sulamalismiripalisasli #sulambibirnatural #sulambibirkorea #sulambibirbagus #sulambibirtemanggung

Ga pengen ribet alisan tiap hari ? SULAM ALIS solusinya 👌 be smart buat cari tempat SULAM ALIS yah girls, disini jagonya bikin SULAM ALIS SEPERTI ALIS ASLINYA 🤙🏻
💕gak ngeblok sinchan ngeri❌
💕gak sakit karena dioleskan krim anastesi dulu jadi kulit kebal gak terasa dan gak berdarah❌
💕bisa langsung cuci muka gausah nunggu 7 hari seperti teknik sulam lama, disini NEW TECHNIQUE seperti di kota kota besar
💕alis digambar sesuai pola, disesuaikan dengan bentuk wajah dan permintaan client, dan hasil bener bener rapiih
💕YANG JELAS SUPER REALISTIK SEPERTI BULU ALIS ASLINYA 😍😍😍
💕DIKERJAKAN by OWNER jadi hasil lebih maksimal
.
.
Booked : 📱WA : 08990732241
📱Line : putikalwena
#salontemanggung #salonmagelang #kursussalontemanggung #kursussalonmagelang #kursussalonjogja  #kursusriastemanggung #eyelashextensiontemanggung #eyelashextensionmagelang #eyelashmurah #bbglowtemanggung #detoxwajah #sulamalistemanggung #sulamalistemanggungbagus #sulamalisnaturaltmg #sulamalisbagus #sulamalismagelang #sulamalisjogja #sulamalismicroblading #sulamalisnatural #sulamalismiripalisasli #sulambibirnatural #sulambibirkorea #sulambibirbagus #sulambibirtemanggung
4 0 4 December, 2019

Ga pengen ribet alisan tiap hari ? SULAM ALIS solusinya 👌 be smart buat cari tempat SULAM ALIS yah girls, disini jagonya bikin SULAM ALIS SEPERTI ALIS ASLINYA 🤙🏻
💕gak ngeblok sinchan ngeri❌
💕gak sakit karena dioleskan krim anastesi dulu jadi kulit kebal gak terasa dan gak berdarah❌
💕bisa langsung cuci muka gausah nunggu 7 hari seperti teknik sulam lama, disini NEW TECHNIQUE seperti di kota kota besar
💕alis digambar sesuai pola, disesuaikan dengan bentuk wajah dan permintaan client, dan hasil bener bener rapiih
💕YANG JELAS SUPER REALISTIK SEPERTI BULU ALIS ASLINYA 😍😍😍
💕DIKERJAKAN by OWNER jadi hasil lebih maksimal
.
.
Booked : 📱WA : 08990732241
📱Line : putikalwena
#salontemanggung #salonmagelang #kursussalontemanggung #kursussalonmagelang #kursussalonjogja #kursusriastemanggung #eyelashextensiontemanggung #eyelashextensionmagelang #eyelashmurah #bbglowtemanggung #detoxwajah #sulamalistemanggung #sulamalistemanggungbagus #sulamalisnaturaltmg #sulamalisbagus #sulamalismagelang #sulamalisjogja #sulamalismicroblading #sulamalisnatural #sulamalismiripalisasli #sulambibirnatural #sulambibirkorea #sulambibirbagus #sulambibirtemanggung

Ga pengen ribet alisan tiap hari ? SULAM ALIS solusinya 👌 be smart buat cari tempat SULAM ALIS yah girls, disini jagonya bikin SULAM ALIS SEPERTI ALIS ASLINYA 🤙🏻
💕gak ngeblok sinchan ngeri❌
💕gak sakit karena dioleskan krim anastesi dulu jadi kulit kebal gak terasa dan gak berdarah❌
💕bisa langsung cuci muka gausah nunggu 7 hari seperti teknik sulam lama, disini NEW TECHNIQUE seperti di kota kota besar
💕alis digambar sesuai pola, disesuaikan dengan bentuk wajah dan permintaan client, dan hasil bener bener rapiih
💕YANG JELAS SUPER REALISTIK SEPERTI BULU ALIS ASLINYA 😍😍😍
💕DIKERJAKAN by OWNER jadi hasil lebih maksimal
.
.
Booked : 📱WA : 08990732241
📱Line : putikalwena
#salontemanggung #salonmagelang #kursussalontemanggung #kursussalonmagelang #kursussalonjogja  #kursusriastemanggung #eyelashextensiontemanggung #eyelashextensionmagelang #eyelashmurah #bbglowtemanggung #detoxwajah #sulamalistemanggung #sulamalistemanggungbagus #sulamalisnaturaltmg #sulamalisbagus #sulamalismagelang #sulamalisjogja #sulamalismicroblading #sulamalisnatural #sulamalismiripalisasli #sulambibirnatural #sulambibirkorea #sulambibirbagus #sulambibirtemanggung
4 0 4 December, 2019
Kita kasih bukti bukan janji,😍😍😍
tidak membuat mata sakit dan perih karena ditangani oleh org yg profesional👏👏👏👏👏
WA: 08126076725☎️☎️☎️ #yanniesalon#marelan#titipapan#titipapanmarelan#salon#salontitipapan#salonmedan#pangkas#cucirambut#creambath#smoothing#eyelashextension#pedicure#menicure#bodybleaching#massage#perawatanwajah#nano#bebyliss#detoxwajah#eyelashextensions #eye#eyes#eyeshadow #eyeliner #eyebrows #eyemakeup #bulumata #mata #bulumatapalsu
34 0 4 December, 2019

Topi mandi / shower cap dari bahan PVC yang anti air dengan karakter kartun super imut. Bisa dipakai juga pada saat makeup agar rambut tidak turun ke wajah dan mengganggu.

Material : PVC
Size : 27 cm
Motif : Panda, Rabbit, Elephant, Duck

Harga Normal Rp. 25.500
Harga PROMO Rp. 15.000 (30gr)
=========================
Untuk Tanya-tanya,
silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu)
WA / Line :
0878 2894 5451 (admin 1)
0878 2894 5448 (admin 2)
0878 2894 5477 (admin 3)

Website : bit.ly/NingsHomeWeb
Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa

Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.

#perawatanrambut #obatketombe #perawatanrambutrusak #rambutlurus #rambutrontok #penyuburrambutalami #wajahcantikalami #balisalon #rambutuban #bruntusan #detoxwajah #antirontok #antiketombe

Topi mandi / shower cap dari bahan PVC yang anti air dengan karakter kartun super imut. Bisa dipakai juga pada saat makeup agar rambut tidak turun ke wajah dan mengganggu.

Material : PVC
Size : 27 cm
Motif : Panda, Rabbit, Elephant, Duck

Harga Normal Rp. 25.500
Harga PROMO Rp. 15.000 (30gr)
=========================
Untuk Tanya-tanya, 
silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 
0878 2894 5451 (admin 1)
0878 2894 5448 (admin 2)
0878 2894 5477 (admin 3)

Website : bit.ly/NingsHomeWeb
Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa

Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.

#perawatanrambut #obatketombe #perawatanrambutrusak #rambutlurus #rambutrontok #penyuburrambutalami #wajahcantikalami #balisalon #rambutuban #bruntusan #detoxwajah #antirontok #antiketombe
3 0 4 December, 2019

Korban Nuamoorea beauty plus ya??
Bukan camera beuaty plus 🤭 masyaallah purgingnya alhamdulillah begini aza gak terlalu parah ya ☺️
Meski masih ada bekas jerawat nya yg bertebaran 😅, padahal riwayat pemakaian krim pemutih bertahun tahun semenjak SMP loo gaes ☺️ NuAMOOREA memang harus telaten n sabar 😍😍😍
Info/konsultasi/order wa 0812-1681-1601

#subhanallahwabihamdihi
#detoxwajah #malanghits
#olshopdinoyo #olshopkepanjen #olshoppasuruan
#perawatan #sabunallinone #sabunsehat #batumalang #olshopgdl #sabunjamannow #olshopturen #olshopmalang #kulinermalang #nobedak #nocreamracik #wajahalami #sehatalaamoorea #olshopjember #malang #malangindonesia #jatim #skincare #skincarealami #obatjerawat #obatbopeng #wajahalami #amooreamalang #obatflek #kulinerturen

Korban Nuamoorea beauty plus ya??
Bukan  camera beuaty plus 🤭 masyaallah purgingnya alhamdulillah begini aza gak terlalu parah ya ☺️
Meski masih ada bekas jerawat nya yg bertebaran 😅, padahal riwayat pemakaian krim pemutih bertahun tahun semenjak SMP loo gaes ☺️ NuAMOOREA memang harus telaten n sabar 😍😍😍
Info/konsultasi/order wa 0812-1681-1601

#subhanallahwabihamdihi
#detoxwajah #malanghits
#olshopdinoyo  #olshopkepanjen #olshoppasuruan
#perawatan #sabunallinone #sabunsehat #batumalang #olshopgdl #sabunjamannow #olshopturen #olshopmalang #kulinermalang #nobedak #nocreamracik #wajahalami #sehatalaamoorea #olshopjember #malang #malangindonesia #jatim #skincare #skincarealami #obatjerawat #obatbopeng #wajahalami #amooreamalang #obatflek #kulinerturen
1 0 4 December, 2019

Bagaimana bisa terjadi Bopeng?
Bopeng terjadi... ketika sel terbentuk perkembangannya tdk bs maksimal krn terbentur oleh sisa jerawat. Sehingga setelah jerawat keluar isinya..ada lobang.
Dan sel kulit di dinding lobang...sdh terlanjur membatasi perkembangannya.
Saat sel ini beregenerasi setiap 28 hari sekali..akan terjadi hal yg sama krn sel yg lama sdh mewariskan sifat pada sel baru..bahwa perkembangannya hanya sebatas itu..padahal sdh tdk terbentur isi jerawat..sehingga terjadi yg namanya bopeng permanen
Stemcell bs merombak sifat warisan sel yg bersifat tdk semestinya.
Perkembangan sel yg seperti itu.. berhubungan dengan sistem sensoring yg diwariskan pada generasi sel berikutnya.
Kini kandungan #Stemcell telah ada pada Nuamoorea beauty plus bar...Bagi Anda yg memiliki masalah kebopengan pada wajah, sudah saatnya mencoba mengaplikasikan Nuamoorea pada keseharian Anda... 085789912987
#NuAmoorea
#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal 
#nuamooreabisniskece 
#stemcellapel
#detox 
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasl
#nuamooreahalaldanaman

Bagaimana bisa terjadi Bopeng?
Bopeng terjadi... ketika sel terbentuk perkembangannya tdk bs maksimal krn terbentur oleh sisa jerawat. Sehingga setelah jerawat keluar isinya..ada lobang.
Dan sel kulit di dinding lobang...sdh terlanjur membatasi perkembangannya.
Saat sel ini beregenerasi setiap 28 hari sekali..akan terjadi hal yg sama krn sel yg lama sdh mewariskan sifat pada sel baru..bahwa perkembangannya hanya sebatas itu..padahal sdh tdk terbentur isi jerawat..sehingga terjadi yg namanya bopeng permanen
Stemcell bs merombak sifat warisan sel yg bersifat tdk semestinya.
Perkembangan sel yg seperti itu.. berhubungan dengan sistem sensoring yg diwariskan pada generasi sel berikutnya.
Kini kandungan #Stemcell telah ada pada Nuamoorea beauty plus bar...Bagi Anda yg memiliki masalah kebopengan pada wajah, sudah saatnya mencoba mengaplikasikan Nuamoorea pada keseharian Anda... 085789912987
#NuAmoorea
#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal 
#nuamooreabisniskece 
#stemcellapel
#detox 
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasl
#nuamooreahalaldanaman
8 0 4 December, 2019

Jangan Takut DETOX ya manteman....😊😊 Faktor detox dari pemakaian produk MSI biasanya terjadi karena :
🎉Sering gonta ganti kosmetik
🎉Efek pakai Cream Pemutih instan
🎉Polusi, Debu
🎉Kurang istirahat/stres
🎉Pola makan yang kurang sehat, contohnya yg mengandung byk minyak juga akan mempengaruhi proses detox.

Tips untuk mmpercepat proses detox ialah
👉Perbanyak makan sayur dan buah
👉 Perbanyak konsumsi air putih
👉 Hindari bahan kosmetik yg berbahaya
👉 Pastikan kebersihan wajah terjaga terus
👉 Dan optimalkan waktu istirahat

Kalau kamu gak mencoba produk MSI hanya karena takut proses detox, itu berarti kamu blom siap punya kulit sehat dan tampil cantik alami....karena Cantik itu butuh proses.. Butuh pengorbanan dan butuh biaya 😂😂😂 Jadi..... jgn takut untuk proses detox ya.. Info produk / order hub.

Poppy MSI wa.08990175388

#skincaremsi #sabunbamboo #facemist #serumglowing #detoxwajah #testimoni #jerawat #flekhitam

Jangan Takut DETOX ya manteman....😊😊 Faktor detox dari pemakaian produk MSI biasanya terjadi karena :
🎉Sering gonta ganti kosmetik
🎉Efek pakai Cream Pemutih instan
🎉Polusi, Debu
🎉Kurang istirahat/stres
🎉Pola makan yang kurang sehat, contohnya yg mengandung byk minyak juga akan mempengaruhi proses detox.

Tips untuk mmpercepat proses detox ialah
👉Perbanyak makan sayur dan buah
👉 Perbanyak konsumsi air putih
👉 Hindari bahan kosmetik yg berbahaya
👉 Pastikan kebersihan wajah terjaga terus
👉 Dan optimalkan waktu istirahat

Kalau kamu gak mencoba produk MSI hanya karena takut proses detox, itu berarti kamu blom siap punya kulit sehat dan tampil cantik alami....karena Cantik itu butuh proses.. Butuh pengorbanan dan butuh biaya 😂😂😂 Jadi..... jgn takut untuk proses detox ya.. Info produk / order hub.

Poppy MSI wa.08990175388

#skincaremsi #sabunbamboo #facemist #serumglowing #detoxwajah #testimoni #jerawat #flekhitam
1 0 4 December, 2019

Sudah SAH HALAL gaes..
Dinyatakan oleh Dewan Syariah Nasional !

Hayoo alasan apa lagi gak mau berbisnis Nuamoorea?
Produknya halal MUI..
Sudah teregistrasi BPOM..
Sistem bisnisnya halal..
Semua produknya berkualitas..
Potensi bonusnya besar..
Tiap tahun d ajak jalan² gratis ke luar negeri..
Jadi banyak keluarga baru..
Enaknya bisnis ku, Alhamdulillah 💜
.
☎️Consult 🛍Order & 👥Join Member:
WA📲 085206046492
.
#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal
#nuamooreabisniskece
#stemcellapel
#detox
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#amooreahalal

Sudah SAH HALAL gaes..
Dinyatakan oleh Dewan Syariah Nasional !

Hayoo alasan apa lagi gak mau berbisnis Nuamoorea?
Produknya halal MUI..
Sudah teregistrasi BPOM..
Sistem bisnisnya halal..
Semua produknya berkualitas..
Potensi bonusnya besar..
Tiap tahun d ajak jalan² gratis ke luar negeri..
Jadi banyak keluarga baru..
Enaknya bisnis ku, Alhamdulillah 💜
.
☎️Consult 🛍Order & 👥Join Member:
WA📲 085206046492
.
#salamtempelbilasamoorea
#nuamoorea
#nuamooreabeautyplusbar
#nuamooreabeautybar
#sabunwajah
#perawatanwajah
#skincarebpomhalal 
#nuamooreabisniskece 
#stemcellapel
#detox 
#detoxwajah
#nuamooreabandaaceh
#jerawat
#flekhitam
#sabartelatenrutinpemakaian
#nuamooreahalal
#skincarehalal
#nuamooreaasli
#amooreahalal
8 0 4 December, 2019

Cream HN ORIGINAL 100% BY HETTY NUGRAHATI
Harga 70.000 /paket
67.000 min 5 paket
65.000 min 10 paket
60.000 min 20 paket
57.000 min 40 paket
55.000 min 60 paket
50.000 min 100 paket
45.000 min 500 paket

Ciri2 Cream HN ORIGINAL:
- Kemasan plastik berwarna PINK dan juga perekat Seal berwarna PINK Kemerahan - Petunjuk pemakaian menempel/sablon di plastik
- Cream Kental Tidak encer
- Cream Penuh
- Sabun Cair wangi pepaya - Toner Coklat dan Bau Menyengat

Manfaat/kegunaan Cream HN:
- Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Mengencangkan kulit wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat
- Kulit menjadi putih alami dan merona
- AMAN bebas mercury dan zat berbahaya lainnya sudah Lulus Uji Lab

Cocok untuk semua jenis kulit
Dalam minggu ke 3 sudah mulai terlihat hasilnya..
Dijamin putih bersih dan memuaskan hasilnya.. Cara pemakaian :
1. Pemakaian malam :

Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata
2. Pemakaian pagi atau siang :

Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
Oleskan cream siang pada wajah secara merata,cream siang bisa sebagai pengganti bedak /sunblock.. #creamhnoriginal #creamhn #pemutihwajah #detoxwajah #pembersih #skincare #creamasli #creamwajahbpom #creamjogja # creamhnmurah #creamhnaski #creamhettynugrahayati #creamhetty #creamjakarta #creambogor #creampemutih #creamglowing #distributorcreamhn #grosircreamhn #creamwajah #whiteningcream #jualcreamhnoriginal #likeforlike #lfl #liker #likeforlikes #follower #lfl #liiiikkeeeeiiiittttt #likeforfollow #likeforlikeback #likeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelike

Cream HN ORIGINAL 100% BY HETTY NUGRAHATI
Harga 70.000 /paket
67.000 min 5 paket
65.000 min 10 paket
60.000 min 20 paket
57.000 min 40 paket
55.000 min 60 paket
50.000 min 100 paket
45.000 min 500 paket

Ciri2 Cream HN ORIGINAL:
- Kemasan plastik berwarna PINK dan juga perekat Seal berwarna PINK Kemerahan - Petunjuk pemakaian menempel/sablon di plastik
- Cream Kental Tidak encer
- Cream Penuh
- Sabun Cair wangi pepaya - Toner Coklat dan Bau Menyengat

Manfaat/kegunaan Cream HN:
- Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Mengencangkan kulit wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat
- Kulit menjadi putih alami dan merona
- AMAN bebas mercury dan zat berbahaya lainnya sudah Lulus Uji Lab

Cocok untuk semua jenis kulit
Dalam minggu ke 3 sudah mulai terlihat hasilnya..
Dijamin putih bersih dan memuaskan hasilnya.. Cara pemakaian :
1. Pemakaian malam :

Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata 
2. Pemakaian pagi atau siang :

Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
Oleskan cream siang pada wajah secara merata,cream siang bisa sebagai pengganti bedak /sunblock.. #creamhnoriginal #creamhn #pemutihwajah #detoxwajah #pembersih #skincare #creamasli #creamwajahbpom #creamjogja # creamhnmurah #creamhnaski #creamhettynugrahayati #creamhetty #creamjakarta #creambogor #creampemutih #creamglowing #distributorcreamhn #grosircreamhn #creamwajah #whiteningcream #jualcreamhnoriginal #likeforlike #lfl #liker #likeforlikes #follower #lfl #liiiikkeeeeiiiittttt #likeforfollow #likeforlikeback #likeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelike
6 0 4 December, 2019

Mao ?? YUkkk chat me 😊
Wa 0823-6568-5823
Linda Chandra

#nanaspray4 #wajahsehat #detoxwajah #wajahkencang

Mao ?? YUkkk chat me 😊
Wa 0823-6568-5823
Linda Chandra

#nanaspray4 #wajahsehat #detoxwajah #wajahkencang
0 0 4 December, 2019

Astaghfirullah 😥 kasian liatnya ..
Buat ibu ibu yang lagi hamil be smart memilih skincare yaa , carilah produk yang aman, sehat jangka panjang
Bukan semata mata promosikan produk sendiri tapi memang benar adanya kalo zaman skrng harus pintar pintar pilih skincare jangan asal putih , apalgi dalam kondisi lagi hamil kaya gini 😥

#subhanallahwabihamdihi
#detoxwajah #malanghits
#olshopdinoyo #olshopkepanjen #olshoppasuruan
#perawatan #sabunallinone #sabunsehat #batumalang #olshopgdl #sabunjamannow #olshopturen #olshopmalang #kulinermalang #nobedak #nocreamracik #wajahalami #sehatalaamoorea #olshopjember #malang #malangindonesia #jatim #skincare #skincarealami #obatjerawat #obatbopeng #wajahalami #amooreamalang #obatflek #kulinerturen

Astaghfirullah 😥 kasian liatnya ..
Buat ibu ibu yang lagi hamil be smart memilih skincare yaa , carilah produk yang aman, sehat jangka panjang 
Bukan semata mata promosikan produk sendiri tapi memang benar adanya kalo zaman skrng harus pintar pintar pilih skincare jangan asal putih , apalgi dalam kondisi lagi hamil kaya gini 😥

#subhanallahwabihamdihi
#detoxwajah #malanghits
#olshopdinoyo  #olshopkepanjen #olshoppasuruan
#perawatan #sabunallinone #sabunsehat #batumalang #olshopgdl #sabunjamannow #olshopturen #olshopmalang #kulinermalang #nobedak #nocreamracik #wajahalami #sehatalaamoorea #olshopjember #malang #malangindonesia #jatim #skincare #skincarealami #obatjerawat #obatbopeng #wajahalami #amooreamalang #obatflek #kulinerturen
2 0 4 December, 2019

Top #detoxwajah posts

Nu amoorea itu jujur ya shayyy
Kalo emang kulit nya bersih
Dan produk perawatan yang pernah di pakai itu alami dan aman

Ga akan ke detox shayyyy
Jadi kenapa takut detox klo kulit nya sehat

#amoorea #amooreakalibata #amooreastemcell #sabundetox #detoxaman #detoxwajah #skincarestemcell #stemcell #perawatanhalalmui #amooreaku

Nu amoorea itu jujur ya shayyy
Kalo emang kulit nya bersih 
Dan produk perawatan yang pernah di pakai itu alami dan aman

Ga akan ke detox shayyyy
Jadi kenapa takut detox klo kulit nya sehat

#amoorea #amooreakalibata #amooreastemcell #sabundetox #detoxaman #detoxwajah #skincarestemcell #stemcell #perawatanhalalmui #amooreaku
199 3 22 March, 2019

Permisi.... Numpang lewat

Pake #amoorea makin awet muda gaess
.
.

Info order join dan konsultasi :
WA : 087888257213
Or klik link Wa di Bio

#awetmuda #antiagingalami #peremajaankulit #detoxkulit #detoxwajah #malang #purwokerto #nuamooreaskincare #wajahkinclong

Permisi.... Numpang  lewat

Pake #amoorea makin awet muda gaess
.
.

Info order join dan konsultasi :
WA : 087888257213
Or klik link Wa di Bio

#awetmuda #antiagingalami #peremajaankulit #detoxkulit #detoxwajah #malang #purwokerto #nuamooreaskincare #wajahkinclong
113 0 7 hours ago

Nanya Harga "kaget"
Nanya khasiat "kepengen pake"
Lihat testi "Ngiler"
Nanya harga lagi "kaget lagi"

Aku mesti gimana ??? 😭😭😭 Harga Amoorea ya emang segitu say... Kalo takut di tipu sama harga & testi2 yg katanya "Bohong" udah saat nya
mending kamu buktiin sendiri ya.. Dari pada dilema dgn "KATANYA" lebih baik nyoba biar tau "NYATANYA"

#amooreahalal #amooreakalibata #amooreajakarta #amooreajakartaselatan #penghilangflekhitam #detoxwajah #detoxalami #detoxaman

Nanya Harga "kaget"
Nanya khasiat "kepengen pake"
Lihat testi "Ngiler"
Nanya harga lagi "kaget lagi"

Aku mesti gimana ??? 😭😭😭 Harga Amoorea ya emang segitu say... Kalo takut di tipu sama harga & testi2 yg katanya "Bohong" udah saat nya
mending kamu buktiin sendiri ya.. Dari pada dilema dgn "KATANYA" lebih baik nyoba biar tau "NYATANYA"

#amooreahalal #amooreakalibata #amooreajakarta #amooreajakartaselatan #penghilangflekhitam #detoxwajah #detoxalami #detoxaman
310 1 2 May, 2019

facial detox kini sudah hadir di @anastasyabeautystudio
.
Detox merupakan salah satu jenis perawatan kecantikan untuk kulit dan wajah yang berfungsi untuk meremajakan dan menghaluskan kulit agar tampak lebih muda. Proses detox adalah proses untuk membuang toxin dalam kulit/tubuh manusia
.
Manfaat detox wajah secara spesifik adalah untuk membuat peremajaan kulit sekitar wajah yang bermanfaat untuk membuatnya tampil berseri dan tampak lebih muda. Berikut adalah manfaat detil dari detox bagi wajah
•Mencerahkan Wajah
•mengobati jerawat
•Peremajaan Kulit
•Menyamarkan Flek Hitam
•Menghindari Penuaan Dini
.
for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk MW 2, tangerang.
senin-minggu (09:00-20:00)
📱LINE : @abs123
☎️Wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩DM instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#bbglow #bbglowtangerang #serumbbglow #bbglowmurah #bbglowjakarta #bbglowserpong #facialdetox #detoxwajah #facialdetoxtangerang #detoxwajahtagerang #lasetflektangerang #laserflek #clearspottangerang #kursuafacial #kursusbbglow #kursusskincare #kursusfacial #kursuskecantikan #facialtangerang #vitcglowtangerang #kursusbbglowtangerang #eyelashtangerang #sulamalistangerang #sulambibirtangerang #kursussulamalistangerang

facial detox kini sudah hadir di @anastasyabeautystudio
.
Detox merupakan salah satu jenis perawatan kecantikan untuk kulit dan wajah yang berfungsi untuk meremajakan dan menghaluskan kulit agar tampak lebih muda. Proses detox adalah proses untuk membuang toxin dalam kulit/tubuh manusia
.
Manfaat detox wajah secara spesifik adalah untuk membuat peremajaan kulit sekitar wajah yang bermanfaat untuk membuatnya tampil berseri dan tampak lebih muda. Berikut adalah manfaat detil dari detox bagi wajah
•Mencerahkan Wajah
•mengobati jerawat
•Peremajaan Kulit
•Menyamarkan Flek Hitam
•Menghindari Penuaan Dini
.
for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk MW 2, tangerang. 
senin-minggu (09:00-20:00)
📱LINE : @abs123
☎️Wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩DM instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#bbglow #bbglowtangerang #serumbbglow #bbglowmurah #bbglowjakarta #bbglowserpong #facialdetox #detoxwajah #facialdetoxtangerang #detoxwajahtagerang #lasetflektangerang #laserflek #clearspottangerang #kursuafacial #kursusbbglow #kursusskincare #kursusfacial #kursuskecantikan #facialtangerang #vitcglowtangerang #kursusbbglowtangerang #eyelashtangerang #sulamalistangerang #sulambibirtangerang #kursussulamalistangerang
114 0 27 May, 2019

Assalamu'alaikum Sahabat Yulia Muslimah semua.
Paket Umum Rp 50.000,- perpaket nya ya, minimal harus ambil 2 Paket.
2 Paket untuk satu orang ya sahabat Yulia Muslimah.
Yuk buruan atur waktu dengan keluarga dan sahabat untuk datang kecabang
Yulia Muslimah dimana aja.
#smoothing #salonbjm #salonbjb #salonmuslimah #smoothingmatrix #smoothingloreal #promo #promofebuari #promomaskerrambut #promoyuliamuslimah #me #metime #salonmuslimahbanjarmasin #salonmuslimahbjm #infobjm #infobjb #habarbanua #habarbanjarbaru #infosalon #sosialitamuslimah #sosialitabanjarmasin #paketpromo #detoxwajah #facial #meso #promoyuliamuslimah

Assalamu'alaikum Sahabat Yulia Muslimah semua. 
Paket Umum Rp 50.000,- perpaket nya ya, minimal harus ambil 2 Paket. 
2 Paket untuk satu orang ya sahabat Yulia Muslimah.
Yuk buruan atur waktu dengan keluarga dan sahabat untuk datang kecabang 
Yulia Muslimah dimana aja.
#smoothing #salonbjm #salonbjb #salonmuslimah #smoothingmatrix #smoothingloreal #promo #promofebuari #promomaskerrambut #promoyuliamuslimah #me #metime #salonmuslimahbanjarmasin #salonmuslimahbjm #infobjm #infobjb #habarbanua #habarbanjarbaru #infosalon #sosialitamuslimah #sosialitabanjarmasin #paketpromo #detoxwajah #facial #meso #promoyuliamuslimah
340 19 7 October, 2018

Yg paham kesehatan pasti ngga bakalan takut sama detox, malah seneng lho karena racun bisa dikeluarin
Mana ada si yg suka nimbun racun??? Banyaaaak 😂😂😂 #pengeluaranracun #pengecilporipori #detoxwajah #detoxkulit #perawatandetox #detoxsehat #sabundetox

Yg paham kesehatan pasti ngga bakalan takut sama detox, malah seneng lho karena racun bisa dikeluarin
Mana ada si yg suka nimbun racun??? Banyaaaak 😂😂😂 #pengeluaranracun #pengecilporipori #detoxwajah #detoxkulit #perawatandetox #detoxsehat #sabundetox
198 7 21 August, 2019