#durianmusangking Instagram Photos & Videos

durianmusangking - 21k posts

    Klappertaart Durian
By: @rantie_fidya
Bahan :
600 ml susu cair
150 gr gula pasir hlus
300 ml susu cair
60 gr tepung maizena
40 gr tepung terigu
5 kuning telur
100 gr margarin
Daging kelapa muda 1 butir 
150 gr dging buah durian

Topping :
5 putih telur
50 gr gula pasir hlus
Almond slice
Kismis
Cokelat chips
Bubuk kayu manis (optional)

Cara :
1. Masukkan 300 ml susu cair, tepung maizena, dan terigu dalam wadah, aduk tercampur rata. 
2. Masukkan 600 ml susu cair dan gula pasir dalam panci, aduk lalu masak dngan api sedang smpai mendidih.
3. Masukkan campuran susu dan tepung secara perlahan sambil diaduk cepat hingga adonan mengental Matikan api.
4. Masukkan margarin, aduk 
5. Setelah uap panas hilang, masukkan kuning telur sambil diaduk rata. masukkan daging kelapa muda dan durian. 
6. Tuang adonan dalam cup alumunium hingga setinggi 3/4 nya.
7. Panggang di oven dengan suhu 160°c selama 25 menit dengan teknik au bain marie. (Dalam loyang besar tuangkan air hingga setinggi 1/2 cm, baru letakkan cup berisi adonan di loyang berisi air tsb).
8. Sambil menunggu siapkan adonan meringue untuk topping. Kocok putih telur hingga berbusa gula pasir halus, kocok 
9. Keluarkan klapertaart dari oven, tuangkan sesendok meringue, ratakan hingga menutupi seluruh permukaan. Lalu taburi almond slice, kismis / cokelat chips, atau kayu manis 
10. Masukkan lagi ke oven, panggang lagi sebentar 15 menit atau hingga permukaannya kecoklatan. .
.
Pencet Tombol Biru "Follow" Biar dapat info resep terbaru dari @enakbunda ya
.
.
Tag sahabat bunda yang suka masak 
follow @enakbunda
.
.
#duren #menuhariini #idemasak #durian #durianmedan #duriankupas #durianlovers #durians #durianrider #durianlover #durianmusangking #durianbawor #duriancrepe #durianjakarta
#jogjakarta #surabaya #jakarta #medan #bandung #shareresep #sopdurian #resepmudah #pecintadurian #resepenak #durianmanis #pancakedurian

    Klappertaart Durian
    By: @rantie_fidya
    Bahan :
    600 ml susu cair
    150 gr gula pasir hlus
    300 ml susu cair
    60 gr tepung maizena
    40 gr tepung terigu
    5 kuning telur
    100 gr margarin
    Daging kelapa muda 1 butir
    150 gr dging buah durian

    Topping :
    5 putih telur
    50 gr gula pasir hlus
    Almond slice
    Kismis
    Cokelat chips
    Bubuk kayu manis (optional)

    Cara :
    1. Masukkan 300 ml susu cair, tepung maizena, dan terigu dalam wadah, aduk tercampur rata.
    2. Masukkan 600 ml susu cair dan gula pasir dalam panci, aduk lalu masak dngan api sedang smpai mendidih.
    3. Masukkan campuran susu dan tepung secara perlahan sambil diaduk cepat hingga adonan mengental Matikan api.
    4. Masukkan margarin, aduk
    5. Setelah uap panas hilang, masukkan kuning telur sambil diaduk rata. masukkan daging kelapa muda dan durian.
    6. Tuang adonan dalam cup alumunium hingga setinggi 3/4 nya.
    7. Panggang di oven dengan suhu 160°c selama 25 menit dengan teknik au bain marie. (Dalam loyang besar tuangkan air hingga setinggi 1/2 cm, baru letakkan cup berisi adonan di loyang berisi air tsb).
    8. Sambil menunggu siapkan adonan meringue untuk topping. Kocok putih telur hingga berbusa gula pasir halus, kocok
    9. Keluarkan klapertaart dari oven, tuangkan sesendok meringue, ratakan hingga menutupi seluruh permukaan. Lalu taburi almond slice, kismis / cokelat chips, atau kayu manis
    10. Masukkan lagi ke oven, panggang lagi sebentar 15 menit atau hingga permukaannya kecoklatan. .
    .
    Pencet Tombol Biru "Follow" Biar dapat info resep terbaru dari @enakbunda ya
    .
    .
    Tag sahabat bunda yang suka masak
    follow @enakbunda
    .
    .
    #duren #menuhariini #idemasak #durian #durianmedan #duriankupas #durianlovers #durians #durianrider #durianlover #durianmusangking #durianbawor #duriancrepe #durianjakarta
    #jogjakarta #surabaya #jakarta #medan #bandung #shareresep #sopdurian #resepmudah #pecintadurian #resepenak #durianmanis #pancakedurian

    8 0 3 hours ago
    Good morning everyone🙏😁

    Good morning everyone🙏😁

    13 1 4 hours ago
    When you are down to the last slice of musang cheesecakeee 😱 we really wish to have it year long 🙁 ..but this season is gonna end around mid/end September 
We will do our best to satisfy all your orders 🙏🏻

    When you are down to the last slice of musang cheesecakeee 😱 we really wish to have it year long 🙁 ..but this season is gonna end around mid/end September
    We will do our best to satisfy all your orders 🙏🏻

    9 4 4 hours ago
    Tidak perlu jauh jauh ke Malaysia, Durian Musang King, Golden Phoenix dan D24, kini hadir di Jakarta dan Surabaya. Dikirim langsung dari Malaysia dalam kemasan plastik mika dan dilaminating dalam plastik aluminium kedap udara, sehingga tetap segar dan baunya tidak kemana mana. 
Durian Malaysia yang sudah dieksport ke berbagai negara dalam beberapa grade ini, sekarang bisa Pre Order di @jpfood22 . Khusus utk Jakarta dan Surabaya (segera menyusul). Rasanya dijamin 100 % asli. Garansi uang kembali jika tidak asli. Durian Musang King dari JP Food, adalah durian pilihan, dengan kadar air yang terukur, dan diseleksi dengan ketat dalam pengemasannya. #DurianMusangKing #JPFood #DurianGoldenPhoenix #DurianD24 #DurianMalaysia

    Tidak perlu jauh jauh ke Malaysia, Durian Musang King, Golden Phoenix dan D24, kini hadir di Jakarta dan Surabaya. Dikirim langsung dari Malaysia dalam kemasan plastik mika dan dilaminating dalam plastik aluminium kedap udara, sehingga tetap segar dan baunya tidak kemana mana.
    Durian Malaysia yang sudah dieksport ke berbagai negara dalam beberapa grade ini, sekarang bisa Pre Order di @jpfood22 . Khusus utk Jakarta dan Surabaya (segera menyusul). Rasanya dijamin 100 % asli. Garansi uang kembali jika tidak asli. Durian Musang King dari JP Food, adalah durian pilihan, dengan kadar air yang terukur, dan diseleksi dengan ketat dalam pengemasannya. #DurianMusangKing #JPFood #DurianGoldenPhoenix #DurianD24 #DurianMalaysia

    167 12 19 hours ago

Top #durianmusangking posts

    SETUJU gak kalau Durian tuh king of fruits?🤔 Anyway mau pamer dulu kiriman Durian Musang King yg ditunggu dari @durstorepremium 📦 Packagingnya super rapi, praktis tinggal dimakan aja. It tastes as good as we expected, dagingnya tebal, rasanya juga legit manis dan super wangi😋👍🏻👍🏻
Ayoo yg pecinta durian ngaku, sekali makan rekornya bisa berapa banyak nih?😁
#anakjajan #durianmusangking #musangking #duriankupasjakarta #durian #kulinerjakarta

    SETUJU gak kalau Durian tuh king of fruits?🤔 Anyway mau pamer dulu kiriman Durian Musang King yg ditunggu dari @durstorepremium 📦 Packagingnya super rapi, praktis tinggal dimakan aja. It tastes as good as we expected, dagingnya tebal, rasanya juga legit manis dan super wangi😋👍🏻👍🏻
    Ayoo yg pecinta durian ngaku, sekali makan rekornya bisa berapa banyak nih?😁
    #anakjajan #durianmusangking #musangking #duriankupasjakarta #durian #kulinerjakarta

    3,815 142 7 August, 2019
    Halo Durian Lover..
Ayuk nyobain Durian Malaysian Musangking D197 Kualitas Premium dari @durstorepremium
💯Original, imported from Malaysia
⛔ Tanpa pengawet dan pewarna
❄Buah dalam Keadaan Beku untuk menjaga kualitas rasa dan aroma
🛵 Pengiriman Gojek/Grab (Jakarta)
🚚JNE YES untuk pengiriman Selain Jakarta
.
➖Daging durian sudah melewati proses filter dan sudah disortir
➖Daging buah yang tebal dan lembut
➖Rasa manis diikuti dengan rasa pahit khas  Musangking
➖Aroma wangi yang unik
➖Daging durian dalam keadaan beku, sehingga aroma wangi dan rasa tidak berubah
➖Fresh dalam kemasan box tupperware dan dilapisi plastik aluminium
➖Diimpor dari Malaysia, tanpa bahan pengawet dan pewarna
..
✔Buah Durian dilapisi dengan clingwrap untuk menjaga kualitas rasa dan aroma
✔Setelah itu buah durian dimasukkan kedalam box tupperware
✔Lalu box tupperware dilapisi dengan plastik aluminium
...
Melayani seluruh pengiriman di Pulau Jawa dan diluar Pulau Jawa.
.
.
🔎@durstorepremium
📍Jakarta Pusat
📞Whatsapp:081219767777(text only)
📪 Line: @bcm8816x (pake@)
🏠Tokopedia: Durstorepremium
. .

    Halo Durian Lover..
    Ayuk nyobain Durian Malaysian Musangking D197 Kualitas Premium dari @durstorepremium
    💯Original, imported from Malaysia
    ⛔ Tanpa pengawet dan pewarna
    ❄Buah dalam Keadaan Beku untuk menjaga kualitas rasa dan aroma
    🛵 Pengiriman Gojek/Grab (Jakarta)
    🚚JNE YES untuk pengiriman Selain Jakarta
    .
    ➖Daging durian sudah melewati proses filter dan sudah disortir
    ➖Daging buah yang tebal dan lembut
    ➖Rasa manis diikuti dengan rasa pahit khas Musangking
    ➖Aroma wangi yang unik
    ➖Daging durian dalam keadaan beku, sehingga aroma wangi dan rasa tidak berubah
    ➖Fresh dalam kemasan box tupperware dan dilapisi plastik aluminium
    ➖Diimpor dari Malaysia, tanpa bahan pengawet dan pewarna
    ..
    ✔Buah Durian dilapisi dengan clingwrap untuk menjaga kualitas rasa dan aroma
    ✔Setelah itu buah durian dimasukkan kedalam box tupperware
    ✔Lalu box tupperware dilapisi dengan plastik aluminium
    ...
    Melayani seluruh pengiriman di Pulau Jawa dan diluar Pulau Jawa.
    .
    .
    🔎@durstorepremium
    📍Jakarta Pusat
    📞Whatsapp:081219767777(text only)
    📪 Line: @bcm8816x ([email protected])
    🏠Tokopedia: Durstorepremium
    . .

    4,712 15 15 May, 2019
    Abang Danish selalu terlihat iklan dari FB 'Durian Kaki Malaysia' ini lalu lalang di FB Abang Danish jadi Abang Danish minta kebenaran parents untuk cuba beli selepas beberapa kali beli Durian diluar tapi bawa balik, tawar. Ada banyak jenis Durian mereka jual, Abang Danish decided mahu cuba beli Musang King untuk buat dessert. Dan inilah Musang King dari Durian Kaki Malaysia yang mereka deliver ke rumah pagi tadi. Memang sedap dan puas hati! Definitely will buy again!🤩 Isi Durian dipack cantik dalam bekas bersih dan isinya fresh, sedap juga tebal! For now untuk pembelian boleh guna PROMO CODE "Durian20" untuk RM20 discount, bagi setiap pembelian mininum RM50 dan mereka juga beri free delivery to your doorstep untuk pembelian RM100 keatas!😍
.
Packaging nya cantik dan kemas, di vacuum sealed, jadi tak keluarkan bau Durian langsung. Tak tau pun tadi ada Durian dirumah tapi bila Abang Danish gunting dan buka pack luar itu barulah 1 rumah terus bau fresh Durian yang maha kuat!😂 Owner Durian Kaki Malaysia ni sangat² friendly and very helpful. Customer service mereka sangat² bagus🤗Abang Danish memang recommended! Mereka memang jual fresh Durian yang diambil dari kebun setiap hari. Boleh check Facebook Page mereka: Durian Kaki Malaysia untuk check harga atau Website mereka: duriankaki.my untuk place order atau boleh whatsapp terus ke 016 8947992 - Mr. Thomas untuk pembelian!🤗
.
#BukanReviewBerbayar
#DurianKakiMalaysia 
#DurianMusangKing

    Abang Danish selalu terlihat iklan dari FB 'Durian Kaki Malaysia' ini lalu lalang di FB Abang Danish jadi Abang Danish minta kebenaran parents untuk cuba beli selepas beberapa kali beli Durian diluar tapi bawa balik, tawar. Ada banyak jenis Durian mereka jual, Abang Danish decided mahu cuba beli Musang King untuk buat dessert. Dan inilah Musang King dari Durian Kaki Malaysia yang mereka deliver ke rumah pagi tadi. Memang sedap dan puas hati! Definitely will buy again!🤩 Isi Durian dipack cantik dalam bekas bersih dan isinya fresh, sedap juga tebal! For now untuk pembelian boleh guna PROMO CODE "Durian20" untuk RM20 discount, bagi setiap pembelian mininum RM50 dan mereka juga beri free delivery to your doorstep untuk pembelian RM100 keatas!😍
    .
    Packaging nya cantik dan kemas, di vacuum sealed, jadi tak keluarkan bau Durian langsung. Tak tau pun tadi ada Durian dirumah tapi bila Abang Danish gunting dan buka pack luar itu barulah 1 rumah terus bau fresh Durian yang maha kuat!😂 Owner Durian Kaki Malaysia ni sangat² friendly and very helpful. Customer service mereka sangat² bagus🤗Abang Danish memang recommended! Mereka memang jual fresh Durian yang diambil dari kebun setiap hari. Boleh check Facebook Page mereka: Durian Kaki Malaysia untuk check harga atau Website mereka: duriankaki.my untuk place order atau boleh whatsapp terus ke 016 8947992 - Mr. Thomas untuk pembelian!🤗
    .
    #BukanReviewBerbayar
    #DurianKakiMalaysia
    #DurianMusangKing

    2,388 34 24 July, 2019