#endess Instagram Photos & Videos

endess - 29.9k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #endess and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
4 hours
Average like
32.6
Average comment
1.4
Posts with video
4/48
Posts with photo
44/48

Hashtag Popularity

Soto ayam yang terbilang enak cukup diharga 20 K saja guys di @saoenksedapkelapagading . Tinggal diracik dikit saja sudah mantap . Sesuai selera saja mau pedas atau manis .
.
Lokasi di . 📍jln. Boulevard raya blok F V1 no.19 . Kelapa gading timur. Jakarta utar . Dki jakarta 14240 . O21 453212
.
#emangjoss #kulinerbongleo #pergikuliner #nasiuduk #saoenksedapkelapagading #makyus #yummyfood #endes #eatntreats #anakjajan #mgdalenaf #jakartahits #instafood #jktfoodbang #foodgasm #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #foodporn #foodie #jakartafood #jakartafoodbang #infojakarta #infojkt #makanenak #deliciousfood #jktfooddestination #endess #yummyfood #pergikuliner #kulinermalam

Soto ayam yang terbilang enak cukup diharga 20 K saja guys di @saoenksedapkelapagading . Tinggal diracik dikit saja sudah mantap . Sesuai selera saja mau pedas atau manis .
.
Lokasi di . 📍jln. Boulevard raya blok F V1 no.19 . Kelapa gading timur. Jakarta utar . Dki jakarta 14240 . O21 453212
.
#emangjoss#kulinerbongleo#pergikuliner#nasiuduk#saoenksedapkelapagading#makyus#yummyfood#endes#eatntreats#anakjajan#mgdalenaf#jakartahits#instafood#jktfoodbang#foodgasm#dietmulaibesok#wowkuliner#laperbaper#foodporn#foodie#jakartafood#jakartafoodbang#infojakarta#infojkt#makanenak#deliciousfood#jktfooddestination#endess#yummyfood#pergikuliner#kulinermalam
10 0 18 hours ago

SAOENK SEDAP KELAPA GADING .
Kita cobain yang lagi dipromo dibulan january 2020.paket nasi uduk komplit.
Promo special 38 K:
-ayam goreng kremes/ rempah
- ati ampela
- telor dadar
- orek tempe teri kacang
- lalapan
- sambal terasi
- sambal bawang
FREE ice coffee milk with brown sugar or ice coffee latte.
Kita pesan 3 paket :
2 paket ayam rempah 1 paket ayam kremes.
Ada syarat buat dapetn harga promo tersebut diatas.
Cukup follow n like dipostingan @saoenksedapkelapagading yang terdapat gambar menu nasi uduk komplitnya . Setelahnya komen dan mention 3 org teman kalian n hastag #saoenksedapkelapagading dan #kopinaonkusuka. Simple kan guys. Patut dicoba guys enak makannya. Cuss jangan ragu lagi 👍🏻@emangjoss.
.
Lokasinya . 📍jln. Boulevard raya blok F V1 no.19 . Kelapa gading timur. Jakarta utar . Dki jakarta 14240 . O21 453212
.
#emangjoss #kulinerbongleo #pergikuliner #nasiuduk #saoenksedapkelapagading #makyus #yummyfood #endes #eatntreats #anakjajan #mgdalenaf #jakartahits #instafood #jktfoodbang #foodgasm #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #foodporn #foodie #jakartafood #jakartafoodbang #infojakarta #infojkt #makanenak #deliciousfood #jktfooddestination #endess #yummyfood #pergikuliner #kulinermalam

SAOENK SEDAP KELAPA GADING .
Kita cobain yang lagi dipromo dibulan january 2020.paket nasi uduk komplit.
Promo special 38 K:
-ayam goreng kremes/ rempah
- ati ampela
- telor dadar
- orek tempe teri kacang
- lalapan
- sambal terasi
- sambal bawang
FREE ice coffee milk with brown sugar or ice coffee latte.
Kita pesan 3 paket :
2 paket ayam rempah 1 paket ayam kremes. 
Ada syarat buat dapetn harga promo tersebut diatas. 
Cukup follow n like dipostingan @saoenksedapkelapagading yang terdapat gambar menu nasi uduk komplitnya . Setelahnya komen dan mention 3 org teman kalian n hastag #saoenksedapkelapagading dan #kopinaonkusuka. Simple kan guys. Patut dicoba guys enak makannya. Cuss jangan ragu lagi 👍🏻@emangjoss.
.
Lokasinya . 📍jln. Boulevard raya blok F V1 no.19 . Kelapa gading timur. Jakarta utar . Dki jakarta 14240 . O21 453212
.
#emangjoss#kulinerbongleo#pergikuliner#nasiuduk#saoenksedapkelapagading#makyus#yummyfood#endes#eatntreats#anakjajan#mgdalenaf#jakartahits#instafood#jktfoodbang#foodgasm#dietmulaibesok#wowkuliner#laperbaper#foodporn#foodie#jakartafood#jakartafoodbang#infojakarta#infojkt#makanenak#deliciousfood#jktfooddestination#endess#yummyfood#pergikuliner#kulinermalam
13 0 18 hours ago

Kwetiau sapi A.on
.
Kwetiau sapi siram rp.45 K makyus rasanya,bisa bayar pakai ovo cashback 30%
.
.
.
Lokasinya 📍metro tanah abang lantai 6 food court. Jl kh mansyur tanah abang jakarta pusat.
Tlp. 021 3003 5753
.
.
#emangjoss #kwetiau #food #maknyuss #endess #anakjajan #pergikuliner #metrotanahabang #foodcourt #zomato #kulinertanahabang #jktfoodie #jktfoodbang #photographer #picoftheday #kulinerjkt #infojkt #jakartapusat #foodie #foody #laperbaper #instafood #yummyfood #makanenak #kulinerenak #kwetiau #foodgram #wowkuliner #pesonakuliner #jakarta #jakartafood

Kwetiau sapi A.on
.
Kwetiau sapi siram rp.45 K makyus rasanya,bisa bayar pakai ovo cashback 30%
.
.
.
Lokasinya 📍metro tanah abang lantai 6 food court. Jl kh mansyur tanah abang jakarta pusat.
Tlp. 021 3003 5753
.
.
#emangjoss#kwetiau#food#maknyuss#endess#anakjajan#pergikuliner#metrotanahabang#foodcourt#zomato#kulinertanahabang#jktfoodie#jktfoodbang#photographer#picoftheday#kulinerjkt#infojkt#jakartapusat#foodie#foody#laperbaper#instafood#yummyfood#makanenak#kulinerenak#kwetiau#foodgram#wowkuliner#pesonakuliner#jakarta#jakartafood
16 0 19 hours ago

Kwetiau sapi A.on
.
Sop sapi campur + plus nasi = 45 K.favorit saya sampai sekarang
.
Lokasinya 📍metro tanah abang lantai 6 food court. Jl kh mansyur tanah abang jakarta pusat.
Tlp. 021 3003 5753
.
.
#emangjoss #sopsapi #food #maknyuss #endess #anakjajan #pergikuliner #metrotanahabang #foodcourt #zomato #kulinertanahabang #jktfoodie #jktfoodbang #photographer #picoftheday #kulinerjkt #infojkt #jakartapusat #foodie #foody #dietmulaibesok #pesonakuliners #wowkuliner #laperbaper #instafood #foodgram #makanenak #delicious

Kwetiau sapi A.on
.
Sop sapi campur + plus nasi = 45 K.favorit saya sampai sekarang
.
Lokasinya 📍metro tanah abang lantai 6 food court. Jl kh mansyur tanah abang jakarta pusat.
Tlp. 021 3003 5753
.
.
#emangjoss#sopsapi#food#maknyuss#endess#anakjajan#pergikuliner#metrotanahabang#foodcourt#zomato#kulinertanahabang#jktfoodie#jktfoodbang#photographer#picoftheday#kulinerjkt#infojkt#jakartapusat#foodie#foody#dietmulaibesok#pesonakuliners#wowkuliner#laperbaper#instafood#foodgram#makanenak#delicious
17 0 19 hours ago

Bismillah, assalamualaikum mbak bro mas bro yuk diorder keripik Manggleng pedas manis nya 😍 🤗 rasanya endesss pedas nya mantap 😍🤤🤤🤤 bikin ketagihan cicip sekali pengen lagi pengen lagi 😍 yuk kalau gak percaya di cobain 🤗
Kita open reseller juga ya beb 😘
Wassalam 🤗
#keripikmanggleng
#keripikenak #keripik #jajanankekinian #jajanansehat #jajanenak #keripikkekinian #pkukuliner #kulinerpku #keripikpedas #keripikpedasmanis #endess #pekanbaru #pasirputih #siakhulu

Bismillah, assalamualaikum mbak bro mas bro yuk diorder keripik Manggleng pedas manis nya 😍 🤗  rasanya endesss pedas nya mantap 😍🤤🤤🤤 bikin ketagihan cicip sekali pengen lagi pengen lagi 😍 yuk kalau gak percaya di cobain 🤗 
Kita open reseller juga ya beb 😘
Wassalam 🤗 
#keripikmanggleng
#keripikenak #keripik #jajanankekinian #jajanansehat #jajanenak #keripikkekinian #pkukuliner #kulinerpku #keripikpedas #keripikpedasmanis #endess #pekanbaru #pasirputih #siakhulu
9 0 18 January, 2020

Closingaannn😁 -

Kang Salad Libur duluu ya Buibuukk..😊🙏 InsyaAllah ketemu lg di PO tanggal 23 nanti..😉 Oiya utk Tanggal 24-25 Januari sudah Full Order MasyaAllah Alhamdulillahh 😇 -
#saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #saladbuahpondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah😇

Closingaannn😁 -

Kang Salad Libur duluu ya Buibuukk..😊🙏 InsyaAllah ketemu lg di PO tanggal 23  nanti..😉 Oiya utk Tanggal 24-25 Januari sudah Full Order  MasyaAllah Alhamdulillahh 😇 -
#saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #saladbuahpondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah😇
5 0 18 January, 2020
Aaahh si Bapak ini walaupun sudah usia lanjut tapi tetep semangat antar order jauh² loh.. 😊👍 Moga sehat selalu dan makin lancar BerkahNya ya Pak😇 -
#saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #saladbuahpondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah😇
9 1 18 January, 2020

Hai sobat nyemil... new taste choco ball cheese by meises @milli_delli .. Rasa coklat yang endess dibalut keju yang gurih bikin kamu klepek klepek 🤤..
.
Yakin gak mau nyoba ? Coba aja dulu .." tak kenal maka tak sayang lohhh " 😍😍😍😍😍
.
#chocoball #chocoballs #rumballs #cookies #endess #cemilankekinian #cemilan #chewycookies #chewy #homemade #handmade # #sweet #cakelucu #cakemania #enak #terenak #terendess #unik #cemilanmurah #murahmeriah #murah #yummy #kekinianbanget #jonggol #citraindahcity #jajanankekinian #jajanmurah #jajanancoklat #chocolate

Hai sobat nyemil... new taste choco ball cheese by meises @milli_delli .. Rasa coklat yang endess dibalut keju yang gurih bikin kamu klepek klepek 🤤..
.
Yakin gak mau nyoba ? Coba aja dulu .." tak kenal maka tak sayang lohhh " 😍😍😍😍😍
.
#chocoball #chocoballs #rumballs #cookies #endess #cemilankekinian #cemilan #chewycookies #chewy #homemade #handmade ##sweet  #cakelucu #cakemania #enak #terenak #terendess #unik #cemilanmurah #murahmeriah #murah #yummy #kekinianbanget #jonggol #citraindahcity #jajanankekinian #jajanmurah #jajanancoklat #chocolate
8 2 17 January, 2020

Tiba-tiba keinget suargi Budhe Kediri yg selalu bkinin bolu endeeesss ini...
BOLU ZEBRA KUKUS...
Begitu keluar dari kukusan langsung sikaaaatttt.... Ayoo... Sapa yg mau icip?? #dapurmami_by_michewinokan
#cookingmama #cookingwithlove #homemadewithlove #boluzebrakukus #snacksbintaro #kuebintaro #endess #yummyinyourtummy #resepkeluarga #bakalannagih

Tiba-tiba keinget suargi Budhe Kediri yg selalu bkinin bolu endeeesss ini...
BOLU ZEBRA KUKUS...
Begitu keluar dari kukusan langsung sikaaaatttt.... Ayoo... Sapa yg mau icip?? #dapurmami_by_michewinokan
#cookingmama #cookingwithlove #homemadewithlove #boluzebrakukus #snacksbintaro #kuebintaro #endess #yummyinyourtummy #resepkeluarga #bakalannagih
12 2 17 January, 2020

Extrañe tus besos, tus abrazos, tus locuras, tu dulzura, tus dibujos...... Extrañe tu carita todas las mañanas y tu HOLA MAMÁ🐉💘 #mylittleboy #mybaby #lepetitprince #baby #boy #kids #family #endess #love #comeback

Extrañe tus besos, tus abrazos, tus locuras, tu dulzura, tus dibujos...... Extrañe tu carita todas las mañanas y tu HOLA MAMÁ🐉💘 #mylittleboy #mybaby #lepetitprince #baby #boy #kids #family #endess #love #comeback
25 0 16 January, 2020

Sup ayam gurih.. 🥰 makan siang telat upload.. wkwkwk

#endess
#debm
#debmmenu
#debmresep
#debmlovers
#supayam

Sup ayam gurih.. 🥰 makan siang telat upload.. wkwkwk

#endess 
#debm
#debmmenu 
#debmresep 
#debmlovers 
#supayam
18 0 15 January, 2020

Testimoni dari pelanggan kita nih.
Sambelnya PEDESS MANTAPPP dan ayamnya EMPUK.. Pokoknya ENAK BANGET!!! Udah deh udah, jangan sampe kamu ngilerr dan gak nahan sama kenikmatan yang HQQ, mending langsung otw sekarang!
.
.
📍Ayam Penyess - Jl. Citra Raya Boulevard, Cikupa Tangerang
.
.
#ayampenyess #penyessendess #pedesnyamembara #pedas #penyetpedes #foodgram #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #wisatakuliner #tangerang #kotatangerang #indonesia #foodstory #hobbymakan #endess #makanenak #ayambakar #ayampenyet

Testimoni dari pelanggan kita nih.
Sambelnya PEDESS MANTAPPP dan ayamnya EMPUK.. Pokoknya ENAK BANGET!!! Udah deh udah, jangan sampe kamu ngilerr dan gak nahan sama kenikmatan yang HQQ, mending langsung otw sekarang!
.
.
📍Ayam Penyess - Jl. Citra Raya Boulevard, Cikupa Tangerang
.
.
#ayampenyess #penyessendess #pedesnyamembara #pedas #penyetpedes #foodgram #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #wisatakuliner #tangerang #kotatangerang #indonesia #foodstory #hobbymakan #endess #makanenak #ayambakar #ayampenyet
19 0 15 January, 2020
Menu baru ya beb 😍
#ayamsaosmentegapekalongan
#sambelmatah 
#endess
2 0 14 January, 2020

Ihiiiyy Surprise buat Buibuukk yang Order #HKsaladbuah pagi inii dapet bonus selipan terster si Rainbow Fruit Pudding yaaa.. Ditunggu sebentar lg meluncuurr😁😘.. -

InsyaAllah yang kloter sore nanti juga dapet kalau stok'nya masi ada😁🙏 Enjoy it !! 😉 -

#saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #saladbuahpondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah😇

Ihiiiyy Surprise buat Buibuukk yang Order #HKsaladbuah pagi inii dapet bonus selipan terster si Rainbow Fruit Pudding yaaa.. Ditunggu sebentar lg meluncuurr😁😘.. -

InsyaAllah yang kloter sore nanti juga dapet kalau stok'nya masi ada😁🙏 Enjoy it !! 😉 -

#saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #saladbuahpondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah😇
4 0 14 January, 2020

Yuk buruan..
Minat bs chat
Via ea or dm ya 😘
#kripiksukun#
#endess#
#renyah#
#gurih#

Yuk buruan..
Minat bs chat
Via ea or dm ya 😘
#kripiksukun#
#endess#
#renyah#
#gurih#
6 2 13 January, 2020

#sarapan #menubaru #sopempal #khasmuntilan #endess #alhamdulillah #kenadilidah
.
.
.
.
Nemu 1 menu baru... awalnya ragu....doyan enggak .... doyan enggak ... karena suka jajan n coba coba.... tertantang deh... Bismillah.... wooooo ternyata endessss.... empal nya empuk... berasa banget bumbu nya.... jadi nagih😍

#sarapan #menubaru #sopempal #khasmuntilan #endess #alhamdulillah #kenadilidah
.
.
.
.
Nemu 1 menu baru... awalnya ragu....doyan enggak .... doyan enggak ... karena suka jajan n coba coba.... tertantang deh... Bismillah.... wooooo ternyata endessss.... empal nya empuk... berasa banget bumbu nya.... jadi nagih😍
9 3 13 January, 2020

NASi CAMPUR AFAT
.
Nasi campur yang enak didaerah cibodas tangerang ini. Disimi bisa pki nasi putih atau nasi hainam. Dianjurkan nasi hainam. Terbaiknya disini. Saya ulas dari nasi hainam wangi n bikin kita lapar untuk menyantapnya.daging lumayan komplit , dan empuk pastinya jadi gak sulit buat makannya.over all semuanya ok . Uenak dari harga kisaran 40 K. Ok lah .
.
Lokasinya di taman cibodas .
.
#emangjoss #nasicampur #kuliner #pergikuliner #anakjajan #doyanmakan #makanenak #uenak #enaktenan #kulinerbongleo #zomato #yummy #endess #food #foodies #foodie #yummy #yummyfood #eat #eatntreats #mgdalenaf #dietmulaibesok #foodgasm #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodblogger #insta #instalike #tangerang #cibodas

NASi CAMPUR AFAT
. 
Nasi campur yang enak didaerah cibodas tangerang ini. Disimi bisa pki nasi putih atau nasi hainam. Dianjurkan nasi hainam. Terbaiknya disini. Saya ulas dari  nasi hainam wangi n bikin kita lapar untuk menyantapnya.daging lumayan komplit , dan empuk pastinya jadi gak sulit buat makannya.over all semuanya ok . Uenak dari harga kisaran 40 K. Ok lah .
.
Lokasinya di taman cibodas .
.
#emangjoss#nasicampur#kuliner#pergikuliner#anakjajan#doyanmakan#makanenak#uenak#enaktenan#kulinerbongleo#zomato#yummy#endess#food#foodies#foodie#yummy#yummyfood#eat#eatntreats#mgdalenaf#dietmulaibesok#foodgasm#foodphotography#foodporn#foodstagram#foodblogger#insta#instalike#tangerang#cibodas
19 0 12 January, 2020

Kolak singkong
Ala me
Masyallah 😍😍😍
#kolaksingkong
#cemilansore
#endess

Kolak singkong
Ala me
Masyallah 😍😍😍
#kolaksingkong 
#cemilansore 
#endess
4 2 12 January, 2020

MAntullll yaa....😘😍😍 #putri_mandi#
#endess...surendess#

MAntullll yaa....😘😍😍 #putri_mandi#
#endess...surendess#
7 4 11 January, 2020

Yakin nich gk mau nyobain Mini Burger ala Ciciz #ccuzz ready on Grabfood or Grofood ya gaes

Bisa pesen juga buat snack acara ya gaes #silahka DM untuk ordernya

#miniburger
#burger
#cicizdrink
#maknyuzz
#endess

Yakin nich gk mau nyobain Mini Burger ala Ciciz#ccuzz ready on Grabfood or Grofood ya gaes

Bisa pesen juga buat snack acara ya gaes#silahka  DM untuk ordernya

#miniburger
#burger
#cicizdrink 
#maknyuzz
#endess
8 2 10 January, 2020

Top #endess posts

Penutupan hari ini dengan indomie kuah??? Siapa takut.. nah spicy makan indomie di @kyucoffeekitchen . Enak loh karena indomie nya aja uda enak ditambah dengan bumbu2 racikan mereka yang menambah kelezatan nya... huaaaa... enakkk..
.
Tag 3 temen kamu biar makan indomie malam ini sebelum tidur.. 😂😂😂
.
.
.
#indomie #indomierebus #indomiekuah #yummy #deliciousfood #foodshare #food #foodpicture #foodlovers #igers #endess #spicyfoodid #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodgasm #brunch #picoftheday #foodpics #jktfoodie #jktfoodies #foodphotography #foodstyling #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfood

Penutupan hari ini dengan indomie kuah??? Siapa takut.. nah spicy makan indomie di @kyucoffeekitchen . Enak loh karena indomie nya aja uda enak ditambah dengan bumbu2 racikan mereka yang menambah kelezatan nya... huaaaa... enakkk..
.
Tag 3 temen kamu biar makan indomie malam ini sebelum tidur.. 😂😂😂
.
.
.
#indomie #indomierebus #indomiekuah #yummy #deliciousfood #foodshare #food #foodpicture #foodlovers #igers #endess #spicyfoodid #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodgasm #brunch #picoftheday #foodpics #jktfoodie #jktfoodies #foodphotography #foodstyling #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfood
2,682 44 6 October, 2019

.
.
P E M P E K
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Cemilan paporit bingit deh ini. Apalagi kalo bukan Pempek Kapal Selam 😝😝😝 Makannya 1 aja yah, inget ini cemilannn lho.. Buat ngemil doank, jd jgn sampe kenyang2 bngt yaa.. #gagaldiet #dietalwaysstarttomorrow #wkwkwkw
.
💰 IDR 18.000 Pempek Ci Wati - Sukarasa
.
.
.
#pempek #kapalselam #pempekkapalselam #pempekenak #pempekpalembang #kulinerjakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerIndonesia #IndonesianFood #IndonesianCulinary #fishcake #endess #pempekikantenggiri #cemilanenak #cemilanmantap #makananfavorit #jajanan #camilan #kulinerPalembang #makananindonesia #pempekkapalselambesar #cukopempek #cemilansore #igfood #foodporn #like4likes

.
.
P E M P E K
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Cemilan paporit bingit deh ini. Apalagi kalo bukan Pempek Kapal Selam 😝😝😝 Makannya 1 aja yah, inget ini cemilannn lho.. Buat ngemil doank, jd jgn sampe kenyang2 bngt yaa.. #gagaldiet #dietalwaysstarttomorrow #wkwkwkw
.
💰 IDR 18.000 Pempek Ci Wati -  Sukarasa
.
.
.
#pempek #kapalselam #pempekkapalselam #pempekenak #pempekpalembang #kulinerjakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerIndonesia #IndonesianFood #IndonesianCulinary #fishcake #endess #pempekikantenggiri #cemilanenak #cemilanmantap #makananfavorit #jajanan #camilan #kulinerPalembang #makananindonesia #pempekkapalselambesar #cukopempek #cemilansore #igfood #foodporn #like4likes
768 71 24 January, 2018

Siang teman2.......
Yuk ngemil tekwan
Dengan sedikit tepung sagu , berasa bgt ikannya 👌 resepnya ada disebelah ya 👉👉
.
.
#tekwan #enakgurih
#homecooking #mycooking #foodshare #hobbymakan #hobbymasak #doyanngemil #igfood #sedap #yummy #endess

Siang teman2.......
Yuk ngemil tekwan
Dengan sedikit tepung sagu , berasa bgt ikannya 👌 resepnya ada disebelah ya 👉👉
.
.
#tekwan #enakgurih
#homecooking #mycooking #foodshare #hobbymakan #hobbymasak #doyanngemil #igfood #sedap #yummy #endess
529 112 9 June, 2019

@congokkali_medan - TASAK TELU adalah makanan khas suku karo, bahan yang digunakan juga sangat mudah ditemukan, namun yang istemewa adalah proses pembuatannya. Semua bahan makanan akan dicincang halus menjadi satu. Filosofi makanan ini juga sangat menarik, dahulu jika membuat tasak telu ini semua bagian dari ayam akan dimasukkan, tujuannya agar seluruh anggota keluarga bisa menikmati dan merasakan semua bagian daging, tulang dan jeroan ayam 😂😂😂, karna biasanya di satu keluarga sering ada perebutan bagian ayam yang sangat disukai 😂😂😂, menarik kan? Oh iya, cincangan tasak telu ini akan lebih sempurna rasanya jika dicampurkan petai, petai dicincang halus bersama-sama. rasanya MANTUL KAWAN KAWANKUUUUU 🤗😂😂😂😂😍😍😍😍 #enak #endess #lezat #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerkaro #kulinermedan #kulinerbatak #masakankaro #foodlovers #foodhunter #foodpics #foodvideo #foodbloger #foodstreet #foods #foodporn #ayam #tasaktelu #karo #KALAKKARO @karo_langkat @karo_kreatif @kalak_karo @karo.repost @lippkaro @kulinermedan @kulinermedan @taukotembung @medaninfo88 @medantalk @makanbos @wowkuliner @indonesiajuarakuliner @disparkabsamosir @zonakalakkaro.id @genpi @genpisumut
@kalak_karo
@resort_indonesia
#kalakkaro #kalak_karo
#resortindonesia #resort_indonesia

@congokkali_medan -  TASAK TELU adalah makanan khas suku karo, bahan yang digunakan juga sangat mudah ditemukan, namun yang istemewa adalah proses pembuatannya. Semua bahan makanan akan dicincang halus menjadi satu. Filosofi makanan ini juga sangat menarik, dahulu jika membuat tasak telu ini semua bagian dari ayam akan dimasukkan, tujuannya agar seluruh anggota keluarga bisa menikmati dan merasakan semua bagian daging, tulang dan jeroan ayam 😂😂😂, karna biasanya di satu keluarga sering ada perebutan bagian ayam yang sangat disukai 😂😂😂, menarik kan? Oh iya, cincangan tasak telu ini akan lebih sempurna rasanya jika dicampurkan petai, petai dicincang halus bersama-sama. rasanya MANTUL KAWAN KAWANKUUUUU 🤗😂😂😂😂😍😍😍😍 #enak #endess #lezat #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerkaro #kulinermedan #kulinerbatak #masakankaro #foodlovers #foodhunter #foodpics #foodvideo #foodbloger #foodstreet #foods #foodporn #ayam #tasaktelu #karo #KALAKKARO @karo_langkat @karo_kreatif @kalak_karo @karo.repost @lippkaro @kulinermedan @kulinermedan @taukotembung @medaninfo88 @medantalk @makanbos @wowkuliner @indonesiajuarakuliner @disparkabsamosir @zonakalakkaro.id @genpi @genpisumut
 @kalak_karo
@resort_indonesia
#kalakkaro #kalak_karo
#resortindonesia #resort_indonesia
2,186 36 6 August, 2018