#exo Instagram Photos & Videos

exo - 39.5m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #exo and here's what we found interesting.

Inside 71 Posts

Time between posts:
17 minutes
Average like
7.9
Average comment
0.5
Posts with video
21/71
Posts with photo
50/71

Hashtag Popularity

#ffMoon_ItWontLetYouDown
Budayakan LIKE dan KOMEN
.
(Masih Flashback)
Chen mengejar Willis yang keluar dari ruangannya sedangkan wanita bernama Ahreum itu masih berdiri tanpa bisa berbuat apapun. Ia tidak berani duduk karena memang belum dipersilahkan duduk oleh sang empunya ruangan. Dan setelah beberapa menit, akhirnya Chen kembali ke ruangan bersama Willis masih dengan wajah datar dan dinginnya. Namun wanita bernama Ahreum itu senantiasa tersenyum seakan tidak terjadi apapun
.
“Oke, anda bisa mulai Nona Yeon” Ucap Chen
“Baik, kita mulai mengukur ya Tuan Oh” Jawab Ahreum seramah mungkin. Sedangkan Willis hanya diam tanpa ekspresi
.
Ahreum masih menyiapkan alat ukur serta alat tulisnya sedangkan ahjussi pengantar minuman tiba-tiba datang mengantarkan minuman yang tadi Willis pesan
.
“Loh, ahjussi? Minuman untuk siapa ini?” Tanya Chen
“Ini minuman pesanan Tuan Willis. 1 cangkir susu cokelat untuk Tuan Willis, 1 cangkir kopi untuk Nyonya Desainer”
“Ah begitu, ya? Baiklah, silahkan diletakkan di meja”
“Silahkan dinikmati tuan, nyonya” Ucap ahjussi tersebut
“Sebentar, aku mau minum dulu” Ucap Willis yang menghindar dari Ahreum yang hendak mulai mengukur tubuh Willis
“Oh, silahkan, tuan” Jawab Ahreum dengan senyum manisnya namun senyum itu malah mendapat lirikan sinis dari Willis yang seakan tidak terima dengan senyuman dari Ahreum
“Kalau begitu minumlah kopi anda, nona” Ucap Chen
“Mohon maaf tuan, saya… tidak minum kopi”
“Ah benarkah? Wah sayang sekali. Karena biasanya Desainer Lee sangat suka kopi. Mungkin karena itu Willis memesankan kopi untuk anda”
“Saya mohon maaf”
“Tidak perlu minta maaf. Akan saya pesankan lagi. Anda mau minum apa?”
“Air putih saja sudah cukup”
“Anda yakin?”
“Saya terbiasa minum air putih saja, kok. Tidak masalah” Ahreum menyampaikan dengan senyum teduhnya
“Akan saya pesankan. Anda bisa memulai mengukur tubuh Willis, ya”
“Baik, terima kasih. Mari tuan, bisa kita mulai?”
“Hm” Jawab Willis singkat
.
*lanjutan di kolom komentar
.
#EXO #FFEXO #EXOFF #exoimagine #imagineexo #exofanfiction #exofanfict #exofanfictionindonesia #exofanfic #exofanfictindo #ffsehun #ffohsehun #sehun #sehunfanfiction #sehunfanfict #sehunfanfic

#ffMoon_ItWontLetYouDown
Budayakan LIKE dan KOMEN
.
(Masih Flashback)
Chen mengejar Willis yang keluar dari ruangannya sedangkan wanita bernama Ahreum itu masih berdiri tanpa bisa berbuat apapun. Ia tidak berani duduk karena memang belum dipersilahkan duduk oleh sang empunya ruangan. Dan setelah beberapa menit, akhirnya Chen kembali ke ruangan bersama Willis masih dengan wajah datar dan dinginnya. Namun wanita bernama Ahreum itu senantiasa tersenyum seakan tidak terjadi apapun
.
“Oke, anda bisa mulai Nona Yeon” Ucap Chen
“Baik, kita mulai mengukur ya Tuan Oh” Jawab Ahreum seramah mungkin. Sedangkan Willis hanya diam tanpa ekspresi
.
Ahreum masih menyiapkan alat ukur serta alat tulisnya sedangkan ahjussi pengantar minuman tiba-tiba datang mengantarkan minuman yang tadi Willis pesan
.
“Loh, ahjussi? Minuman untuk siapa ini?” Tanya Chen
“Ini minuman pesanan Tuan Willis. 1 cangkir susu cokelat untuk Tuan Willis, 1 cangkir kopi untuk Nyonya Desainer”
“Ah begitu, ya? Baiklah, silahkan diletakkan di meja”
“Silahkan dinikmati tuan, nyonya” Ucap ahjussi tersebut
“Sebentar, aku mau minum dulu” Ucap Willis yang menghindar dari Ahreum yang hendak mulai mengukur tubuh Willis
“Oh, silahkan, tuan” Jawab Ahreum dengan senyum manisnya namun senyum itu malah mendapat lirikan sinis dari Willis yang seakan tidak terima dengan senyuman dari Ahreum
“Kalau begitu minumlah kopi anda, nona” Ucap Chen
“Mohon maaf tuan, saya… tidak minum kopi”
“Ah benarkah? Wah sayang sekali. Karena biasanya Desainer Lee sangat suka kopi. Mungkin karena itu Willis memesankan kopi untuk anda”
“Saya mohon maaf”
“Tidak perlu minta maaf. Akan saya pesankan lagi. Anda mau minum apa?”
“Air putih saja sudah cukup”
“Anda yakin?”
“Saya terbiasa minum air putih saja, kok. Tidak masalah” Ahreum menyampaikan dengan senyum teduhnya
“Akan saya pesankan. Anda bisa memulai mengukur tubuh Willis, ya”
“Baik, terima kasih. Mari tuan, bisa kita mulai?”
“Hm” Jawab Willis singkat
.
*lanjutan di kolom komentar
.
#EXO #FFEXO #EXOFF #exoimagine #imagineexo #exofanfiction #exofanfict #exofanfictionindonesia #exofanfic #exofanfictindo #ffsehun #ffohsehun #sehun #sehunfanfiction #sehunfanfict #sehunfanfic
0 3 18 September, 2019

0 1 18 September, 2019

190915 불공평해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sehun and chanyeol are so silly 🤣 and sehun’s omona 😫💕
#EXplOrationInSG #SEHUN #BAEKHYUN #CHANYEOL #EXO #세훈 #백현 #찬열

190915 불공평해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sehun and chanyeol are so silly 🤣 and sehun’s omona 😫💕
#EXplOrationInSG #SEHUN #BAEKHYUN #CHANYEOL #EXO #세훈 #백현 #찬열
0 0 18 September, 2019

#FyiPshIna
.
Ucapan selamat dari Park Shin Hye untuk anniversary Daily Sports yg ke 50 tahun 💕
.
.
Cr : https://youtu.be/29I0abXXByw
.
.
#ParkShinHye #ShinHye  #박신혜
#朴信惠  #พัคชินฮเย  #Ssinz7 #Beautiful #HallyuStar  #Model  #Fashion
#TheHeirs #Pinocchio #Doctors #MemoriesOfTheAlhambra
#YooAhIn #유아인 #Alone
#Spain  #Hyunbin #현빈
#ChanyeolExo #Chanyeol  #EXO 
#Kpop #Indonesia #Instagood

#FyiPshIna
.
Ucapan selamat dari Park Shin Hye untuk anniversary Daily Sports yg ke 50 tahun 💕
.
.
Cr : https://youtu.be/29I0abXXByw
.
.
#ParkShinHye #ShinHye #박신혜 
#朴信惠 #พัคชินฮเย #Ssinz7 #Beautiful #HallyuStar #Model #Fashion
#TheHeirs #Pinocchio #Doctors #MemoriesOfTheAlhambra
#YooAhIn #유아인 #Alone
#Spain #Hyunbin #현빈 
#ChanyeolExo #Chanyeol #EXO 
#Kpop #Indonesia #Instagood
6 0 18 September, 2019

Suho waktu ngeliat aku
.
.
.
.
cr. to owner
#EXO #Suho

Suho waktu ngeliat aku
.
.
.
.
cr. to owner
#EXO #Suho
23 0 18 September, 2019

‪[INA GO]‬
‪Love ‘20 Chanyeol Season Greeting by Spunky Action Baby @chanyeolit_ .
‪Close: 17 Okt‬
‪Shipping: December
Detail: Sesuai pict
.
‪Price:
- Calendar 395k | DP min. 200k
- Diary Set 440k | DP min. 200k
- Calendar + Diary 795k | DP min. 450k
Pelunasan arrive INA‬
.
#chanyeol #exo #seasongreeting

‪[INA GO]‬
‪Love ‘20 Chanyeol Season Greeting by Spunky Action Baby @chanyeolit_ .
‪Close: 17 Okt‬
‪Shipping: December
Detail: Sesuai pict
.
‪Price:
- Calendar 395k | DP min. 200k
- Diary Set 440k | DP min. 200k
- Calendar + Diary 795k | DP min. 450k
Pelunasan arrive INA‬
.
‪#chanyeol #exo #seasongreeting ‬
0 0 18 September, 2019
[#190918exolovers3]‌
‌آپدیت اینستاگرام @ellevietnam با کای😎
‌‌‌‌‌
‌‌
‌‌#adminEℓy 🍭‌
‌‌
#Exolovers3#EXO#EXO_CBX#EXO_SC#EXOL#suho#junmyeon#lay#yixing#xiumin#minseok#chen#jongdae#chanyeol#baekhyun#kai#jongin#kyungsoo#do#sehun#luhan#kriswu#tao#iranianexol#엑소‌
15 0 18 September, 2019

Presidennya EXO-L😍😍
➖➖➖➖➖➖
No War❌& Salpak❎
written by serbaserbikpop
Cr : smtown.receh
Instagram : @serbaserbikpop
TAKE OUT WITH CREDIT!
➖➖➖➖➖➖
#kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktaexo #exo #exol #zonakorea_exo #suho #xiumin

Presidennya EXO-L😍😍
➖➖➖➖➖➖
No War❌& Salpak❎
written by serbaserbikpop
Cr : smtown.receh
Instagram : @serbaserbikpop
TAKE OUT WITH CREDIT!
➖➖➖➖➖➖
#kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktaexo #exo #exol #zonakorea_exo #suho #xiumin
24 0 18 September, 2019

[ #190918exolovers3]‌
‌آپدیت اینستاگرام @wkorea با کای در ویدیوی تبلیغاتی موبایل جدید سامسونگ 'Galaxy Fold 5G'😍😎 ‌‌
‌‌ #adminEℓy 🍭‌
‌‌
#Exolovers3 #EXO #EXO_CBX #EXO_SC #EXOL #suho #junmyeon #lay #yixing #xiumin #minseok #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #kai #jongin #kyungsoo #do #sehun #luhan #kriswu #tao #iranianexol #엑소

[#190918exolovers3]‌
‌آپدیت اینستاگرام @wkorea با کای در ویدیوی تبلیغاتی موبایل جدید سامسونگ 'Galaxy Fold 5G'😍😎 ‌‌
‌‌#adminEℓy 🍭‌
‌‌
#Exolovers3#EXO#EXO_CBX#EXO_SC#EXOL#suho#junmyeon#lay#yixing#xiumin#minseok#chen#jongdae#chanyeol#baekhyun#kai#jongin#kyungsoo#do#sehun#luhan#kriswu#tao#iranianexol#엑소‌
15 1 18 September, 2019

#shanghai #상해
#k11 #gucci #glasses
#exo #kai #엑소 #김종인 #카이 #종인
#gucci_kai
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ God Kai!!!!! 종인이가 좋아요! 🙈❤️👍👏 최고 최고 ~! @zkdlin

#shanghai #상해 
#k11 #gucci #glasses 
#exo #kai #엑소 #김종인 #카이 #종인 
#gucci_kai 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ God Kai!!!!! 종인이가 좋아요! 🙈❤️👍👏 최고 최고 ~! @zkdlin
1 0 18 September, 2019

Лидер всея Exo. Мамочка непослушных мальчишек. Сухо -Хён.
The leader of all Exo. Mommy naughty boys. Suho - hyung.
Edit stil manipulation Ibis x ; PhotoPea.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo
#exosuho
#exoplanet
#suho
#smintertaiment

Лидер всея Exo. Мамочка непослушных мальчишек. Сухо -Хён.
The leader of all Exo. Mommy naughty boys. Suho - hyung. 
Edit stil manipulation Ibis x ; PhotoPea.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo
#exosuho
#exoplanet
#suho
#smintertaiment
0 0 18 September, 2019

Kapan y bisa denger suara kamu lagi beb? 😭😭😭😭
.
.
© to owner .
.
~ Kalau kalian suka dengan postingan ini Jangan lupa like [♥️] , komen [ 📄] , share [✉️] tag juga temenmu 👫 jangan lupa untuk follow @kyungsoostory1 biar makin semangat ngepost berita2 terbaru dari DOH KYUNGSOO & EXO 💙~
.
.
#do #dokyungsoo #kyungsoo #chanyeol #kai #kimjongin #pcy #chansoo #kaisoo #exo #smentertainment #weareoneexo #baekhyun #xiumin #layzhang #chen #suho #sehun #kpopindonesia #exolina #smtown #kyungsooindonesia #exomeme #exoindonesia #sesoo #susoo #baeksoo #chensoo #xiusoo

Kapan y bisa denger suara kamu lagi beb? 😭😭😭😭
.
.
© to owner .
.
~ Kalau kalian suka dengan postingan ini Jangan lupa like [♥️] , komen [ 📄] , share [✉️] tag juga temenmu 👫 jangan lupa untuk follow @kyungsoostory1 biar makin semangat ngepost berita2 terbaru dari DOH KYUNGSOO & EXO 💙~
.
.
#do #dokyungsoo #kyungsoo #chanyeol #kai #kimjongin #pcy #chansoo #kaisoo #exo #smentertainment #weareoneexo #baekhyun #xiumin #layzhang #chen #suho #sehun #kpopindonesia #exolina #smtown #kyungsooindonesia #exomeme #exoindonesia #sesoo #susoo #baeksoo #chensoo #xiusoo
3 0 18 September, 2019

#EXO : STRAWBERRY #BAEKHYUN DOLL (by gemini_zzzz)

TUTUP PO : 14 Oktober 2019

DETAIL
Boneka 15cm + celana

HARGA : Rp 255.000
❌EMS❌TAX

Pembayaran 2 tahap
Tahap 1 : pembayaran barang
Tahap 2 : pembayaran EMS + TAX + ongkir akan diinfokan lagi.
Jika tidak ada pelunasan maka brg akan dijadikan ready stock & tdk bisa refund.

FORM PO
Nama
Alamat
No hp
Id line/IG
Pesanan

#kpop_aquilani lainnya cek IG @caecilputri_02
#EXO_AQUILANI #BAEKHYUN_AQUILANI #bonekaexo #exodolls #jualbonekaexo #baekhyundolls #bonekabaekhyun #jualbonekabaekhyun #baekhyundollstagram #exodollstagram #byunbaekhun #exol

#EXO : STRAWBERRY #BAEKHYUN DOLL (by gemini_zzzz)

TUTUP PO : 14 Oktober 2019

DETAIL
Boneka 15cm + celana

HARGA : Rp 255.000
❌EMS❌TAX

Pembayaran 2 tahap
Tahap 1 : pembayaran barang
Tahap 2 : pembayaran EMS + TAX + ongkir akan diinfokan lagi.
Jika tidak ada pelunasan maka brg akan dijadikan ready stock & tdk bisa refund.

FORM PO
Nama
Alamat
No hp
Id line/IG
Pesanan

#kpop_aquilani lainnya cek IG @caecilputri_02
#EXO_AQUILANI #BAEKHYUN_AQUILANI #bonekaexo #exodolls #jualbonekaexo #baekhyundolls #bonekabaekhyun #jualbonekabaekhyun #baekhyundollstagram #exodollstagram #byunbaekhun #exol
1 0 18 September, 2019

دستبند bts و exo
۲۰٬۰۰۰ تومان
#گالری_دوحه
براى ديدن مدل هاى بيشتر حضورى تشريف بياريد
———————————————————————
پ ن🐧:اگر قبلا از ما خرید کردید با کارای ما عکس بفرستید و تگمون کنید و توی خرید بعدی ۱۵‎٪تخفیف بگیرید
.
————————————————————————-
🏤كرج گوهردشت خیابان دوم شرقی پاساژ چیچیکا طبقه منفی دو واحدC1
.
☎️02634204845
————————————————————————-
🏤كرج انتهای ۴۵ متری گلشهر مرکز تجاری گلشهر طبقه منفی یک واحدa14
.
☎️02633512909 ———————————————————————
🏤كرج انتهای ۴۵ متری گلشهر مرکز تجاری گلشهر طبقه منفی یک واحدa13
(شعبه چاپ طرح دلخواه)
☎️ 0263 352 9031
————————————————————————-
🏤كرج گوهردشت فلكه اول پاساژ چچلاس طبقه منفى يك (شعبه چاپ طرح دلخواه)
————————————————————————-
🏤شهريار ابتداى خيابان ولى عصر پاساژ ولى عصر طبقه همكف. .(شعبه چاپ طرح دلخواه)
☎️02165289363
@2h.art2h
@2h.art2h
@2h.art2h ————————————————————————-
🏤سنندج خيابان پاسداران مجتمع بانتا ابيدر رو بروى ورودى پلاك ٢١٣٥
——————————————————— ------------------------------------------------
فروش حضوری و اینترنتی
عمده و تک

@2h_gallery_2h
@2h_gallery_2h
@2h_gallery_2h
@2h_gallery_2h
#گالری_دوحه
ساعت کاری۱۰صب🕙 تا۱۰ شب🕙
-------------------------------------------------------------------------- #پیکسل #پچ #پین #ماگ #هولوگرامی #هدیه_خاص #تیشرت #فندک #اکسسوری #کیف #exo #bts #onedirection
#harrypotter #unicorn #alien #pinkfloyd #rickandmorty #simpsons #twentyonepilots #thuglife #diamonds #slipknot #friends #batman #superman #gameofthrones #sherlock.

دستبند bts و exo
۲۰٬۰۰۰ تومان
#گالری_دوحه
براى ديدن مدل هاى بيشتر حضورى تشريف بياريد
———————————————————————
پ ن🐧:اگر قبلا از ما خرید کردید با کارای ما عکس بفرستید و تگمون کنید و توی خرید بعدی ۱۵‎٪تخفیف بگیرید
.
————————————————————————-
🏤كرج گوهردشت خیابان دوم شرقی پاساژ چیچیکا طبقه منفی دو واحدC1
.
☎️02634204845
————————————————————————-
🏤كرج انتهای ۴۵ متری گلشهر مرکز تجاری گلشهر طبقه منفی یک واحدa14
.
☎️02633512909 ———————————————————————
🏤كرج انتهای ۴۵ متری گلشهر مرکز تجاری گلشهر طبقه منفی یک واحدa13
(شعبه چاپ طرح دلخواه)
☎️ 0263 352 9031
————————————————————————-
🏤كرج گوهردشت فلكه اول پاساژ چچلاس طبقه منفى يك (شعبه چاپ طرح دلخواه)
————————————————————————-
🏤شهريار ابتداى خيابان ولى عصر پاساژ ولى عصر طبقه همكف. .(شعبه چاپ طرح دلخواه)
☎️02165289363 
@2h.art2h 
@2h.art2h 
@2h.art2h ————————————————————————-
🏤سنندج خيابان پاسداران مجتمع بانتا ابيدر رو بروى ورودى پلاك ٢١٣٥
——————————————————— ------------------------------------------------
فروش حضوری و اینترنتی
عمده و تک

@2h_gallery_2h
@2h_gallery_2h
@2h_gallery_2h
@2h_gallery_2h
#گالری_دوحه
ساعت کاری۱۰صب🕙 تا۱۰ شب🕙
-------------------------------------------------------------------------- #پیکسل #پچ #پین #ماگ #هولوگرامی #هدیه_خاص #تیشرت #فندک #اکسسوری #کیف #exo #bts #onedirection
#harrypotter #unicorn #alien #pinkfloyd #rickandmorty #simpsons #twentyonepilots #thuglife #diamonds #slipknot #friends #batman #superman #gameofthrones #sherlock.
30 0 18 September, 2019

He's so cute agsgsnsnbdnd

He's so cute agsgsnsnbdnd
11 1 18 September, 2019

0 1 18 September, 2019

Receh banget emang si bapak @real__pcy 😂
[EXOSINDONESIA • #exosindonesia]
Tinggalkan Like {❤️} dan Komentar {💭} kamu ya :) Jangan lupa untuk ajak temen kamu buat Follow & Tag akun @exosindonesia 💫

Tag temen kamu 👬👫👭

Own - esh
#exo #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #kpopnews #kpopfact #sehun #chanyeol #chen #suho #lay #kai #do #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic #universe #dontmessupmytempo #loveshot

Receh banget emang si bapak @real__pcy 😂
[EXOSINDONESIA • #exosindonesia]
Tinggalkan Like {❤️} dan Komentar {💭} kamu ya :) Jangan lupa untuk ajak temen kamu buat Follow & Tag akun @exosindonesia 💫
•
Tag temen kamu 👬👫👭
•
Own - esh
#exo #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #kpopnews #kpopfact #sehun #chanyeol #chen #suho #lay #kai #do #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop#powerexo #power #thepowerofmusic #universe #dontmessupmytempo #loveshot
1 0 18 September, 2019

Semua yang berlebihan itu gak akan berakhir baik, maksimalin waktu buat belajar atau kerja, Jangan pernah ninggalin ibadah ingat kalian semua punya Tuhan
.
.
🐒Kuy follow @kpopers_ngadem
👍Tinggalkan jejak🌚
💬Jangan lupa tag sohib kalyan ( ͡° ͜ʖ ͡°)
🔁Repost? Remake? TAG

#bts #bangtan #kpopers #kpop #fffkpop #lflkpop #wannaone #got7 #blackpink #kpopl4l #kpopf4f #ikon #astro #winner #nuest #twice #straykids #nct #seventeen #victon #exo #x1 #xone #txt #fangirl #fanboy #memekpop #haterskpop #hatersgonnahate #haters

Semua yang berlebihan itu gak akan berakhir baik, maksimalin waktu buat belajar atau kerja, Jangan pernah ninggalin ibadah ingat kalian semua punya Tuhan
.
.
🐒Kuy follow @kpopers_ngadem
👍Tinggalkan jejak🌚
💬Jangan lupa tag sohib kalyan ( ͡° ͜ʖ ͡°)
🔁Repost? Remake? TAG
➖
#bts #bangtan #kpopers #kpop #fffkpop #lflkpop #wannaone #got7 #blackpink #kpopl4l #kpopf4f #ikon #astro #winner #nuest #twice #straykids #nct #seventeen #victon #exo #x1 #xone #txt #fangirl #fanboy #memekpop #haterskpop #hatersgonnahate #haters
68 0 18 September, 2019

Dia yg nyanyi, dia yg gemess sendiri. Dasar penguin malu malu cat😂
___________________________________________
@kimjuncotton
@e_xiu_o
@zyxzjs
@baekhyunee_exo @real__pcy
@zkdlin
@oohsehun
@weareone.exo
__________________________________________
Follow @doh.kyungie for more info about Doh Kyungsoo
__________________________________________
#도경수 #DO #디오 #Kyungsoo #DohKyungSoo #EXO #EXOL #Kyungie #DohKyungie #Suho #Xiumin #Lay #Chen #Baekhyun #CHANYEOL #KAI #SEHUN #엑소

Dia yg nyanyi, dia yg gemess sendiri. Dasar penguin malu malu cat😂
___________________________________________
@kimjuncotton
@e_xiu_o
@zyxzjs
@baekhyunee_exo @real__pcy
@zkdlin
@oohsehun
@weareone.exo
__________________________________________
Follow @doh.kyungie for more info about Doh Kyungsoo 
__________________________________________
#도경수 #DO #디오  #Kyungsoo #DohKyungSoo #EXO #EXOL #Kyungie #DohKyungie #Suho #Xiumin #Lay #Chen #Baekhyun #CHANYEOL #KAI #SEHUN #엑소
7 0 18 September, 2019

0 1 18 September, 2019

#190913

You said that you are not a perfect person, I agree.
No one in this world is perfect.
I like is you always strive to be the perfect person.
You don't know how powerful and how bright you are.
It doesn' t matter, I will use my life time to accompany you to identify with yourself.
*
*
Cr:Logo
#lay #yixing #zhangyixing #zyxzjs #zyx #exo #exolay #exol #xback #xingmi #レイ #张艺兴 #張藝興 #레이 #layzhang #NAMANANA #producerlayzhang #CaptainLay #internationalBee #honey

#190913

You said that you are not a perfect person, I agree. 
No one in this world is perfect. 
I like is you always strive to be the perfect person. 
You don't know how powerful and how bright you are. 
It doesn'  t matter, I will use my life time to accompany you to identify with yourself.
*
*
Cr:Logo
#lay #yixing #zhangyixing #zyxzjs #zyx #exo #exolay #exol #xback #xingmi #レイ #张艺兴 #張藝興 #레이 #layzhang #NAMANANA #producerlayzhang  #CaptainLay #internationalBee #honey
0 0 18 September, 2019

‏⠀
‏⠀

#exolsilver_190918
. ‏⠀
‏⠀ ‏⠀
‏ ‏
‏⠀
‏⠀
‏ ‏⠀⠀.
↳Admin: @beakhyunre_exo
#exolsilver #exo #exol

‏⠀
‏⠀
‏ 
#exolsilver_190918
. ‏⠀
‏⠀ ‏⠀
‏ ‏
‏⠀
‏⠀
‏ ‏⠀⠀.
↳Admin: @beakhyunre_exo
#exolsilver #exo #exol
35 0 18 September, 2019

😍😍مره عاجبني 💙💙
@oohsehun @baekhyunee_exo
#exo_l #exo 🙏

😍😍مره عاجبني 💙💙
@oohsehun @baekhyunee_exo 
#exo_l #exo 🙏
0 0 18 September, 2019

0 1 18 September, 2019

Cuộc hẹn mong đợi nhất từ trước đến giờ. Gần 2 năm rồi mới được gặp 2 chị. Cảm xúc khó tả làm sao. Cơ mà vui lắm luôn. Vì Sehun vì EXO nên mới gặp được 2 chị. Hôm nay trời mưa lớn quá.
Thứ tư, 18.9.2019
#firstly #meet #funny #exo #sehun #weareone #mylove

Cuộc hẹn mong đợi nhất từ trước đến giờ. Gần 2 năm rồi mới được gặp 2 chị. Cảm xúc khó tả làm sao. Cơ mà vui lắm luôn. Vì Sehun vì EXO nên mới gặp được 2 chị. Hôm nay trời mưa lớn quá.
Thứ tư, 18.9.2019
#firstly #meet #funny #exo #sehun #weareone #mylove
4 0 18 September, 2019

Kamu tim siap apa engga ni exo ke indo? 😭🙂
—Doraemon✨
Jangan lupa tag teman kalian⤵
.
.
. -------------------------------------------
Don't forget follow Instagram @sehunguan_
------------------------------------------
Jangan lupa ajak teman-teman kalian buat follow yah 😉
Jangan lupa (❤) Comment (💬)
#exol #exo #wannaone #wannable #exploration

Kamu tim siap apa engga ni exo ke indo? 😭🙂
—Doraemon✨
Jangan lupa tag teman kalian⤵
.
.
. -------------------------------------------
Don't forget follow Instagram @sehunguan_
------------------------------------------
Jangan lupa ajak teman-teman kalian buat follow yah 😉
Jangan lupa (❤) Comment (💬)
#exol #exo #wannaone #wannable #exploration
17 0 18 September, 2019

today is slightly better than yesterday, not too busy, not too hectic, so yAY
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kimjunmyeon #jumyeon #suho #suhopicture #suhovideo #exo #exol #kimminseok #xiumin #zhangyixing #lay #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongdae #chen #parkchanyeol #chanyeol #dokyungsoo #do #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #weareoneexo #exosaranghaja #ot9 #exocbx #exosc #exploration

today is slightly better than yesterday, not too busy, not too hectic, so yAY
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kimjunmyeon #jumyeon #suho #suhopicture #suhovideo #exo #exol #kimminseok #xiumin #zhangyixing #lay #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongdae #chen #parkchanyeol #chanyeol #dokyungsoo #do #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #weareoneexo #exosaranghaja #ot9 #exocbx #exosc #exploration
3 0 18 September, 2019

#sehun 's reaction to #Lisa 's visuals •


#Lalisa #exo #Blackpink #hunlisa #hunlice #exopink


Admin:Coco🍫

#sehun 's reaction to #Lisa 's visuals •
•
•
#Lalisa #exo #Blackpink #hunlisa #hunlice #exopink •
•
•
Admin:Coco🍫
1 1 18 September, 2019

0 1 18 September, 2019

.
190918 yixing LA🛫shanghai❤️❤️
have a safe flight 🥰



#lay #yixing #zhangyixing #zyxzjs #zyx #exo #exolay #exol #xback #xingmi #レイ #张艺兴 #張藝興 #레이 #layzhang #NAMANANA #producerlayzhang
cr.MrDimple_KL, lay张艺兴我只喜欢你

.
190918 yixing LA🛫shanghai❤️❤️
have a safe flight 🥰
・
・
・
#lay #yixing #zhangyixing #zyxzjs #zyx #exo #exolay #exol #xback #xingmi #レイ #张艺兴 #張藝興 #레이 #layzhang #NAMANANA #producerlayzhang
cr.MrDimple_KL, lay张艺兴我只喜欢你
19 2 18 September, 2019

WHAT KIND OF PLOT TWIST😂😂

WHAT KIND OF PLOT TWIST😂😂
6 2 18 September, 2019

졸려졸려,,,,😪

졸려졸려,,,,😪
23 5 18 September, 2019

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto. #TWICE #트와이스
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto.  #TWICE #트와이스 》
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스 
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]
2 0 18 September, 2019

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto. #TWICE #트와이스
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto.  #TWICE #트와이스 》
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스 
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]
1 0 18 September, 2019

ЕХОмем. И смешно и грустно


Понравилось? Лайкай и подписывайся. Тебе не сложно мне приятно 💫


#kpop #кпоп #exo #kyungsoo #DO #chen #kai #chanyeol #suho #xiumin #baekhyun #lay #kris #tao #luhan #sehun #exol #koreanmusic #bts #monstax #bigbang #ikon #kard #seventeen #got7 #ateez #straykids #redvelvet #twice

ЕХОмем. И смешно и грустно
•
•
Понравилось? Лайкай и подписывайся. Тебе не сложно мне приятно 💫
•
•
#kpop #кпоп #exo #kyungsoo #DO #chen #kai #chanyeol #suho #xiumin #baekhyun #lay #kris #tao #luhan #sehun #exol #koreanmusic #bts #monstax #bigbang #ikon #kard #seventeen #got7 #ateez #straykids #redvelvet #twice
6 0 18 September, 2019

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto. #TWICE #트와이스
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto.  #TWICE #트와이스 》
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스 
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]
0 0 18 September, 2019

#qotd :: favorite uni.t song?

artist :: uni.t
song :: no more
member :: nc.a

#qotd :: favorite uni.t song?

artist :: uni.t
song :: no more
member :: nc.a
0 2 18 September, 2019

سويت شيرت كاي ب 370 جنيه
#Exo #kai #bear #sweetshirt

سويت شيرت كاي  ب 370 جنيه 
#Exo #kai #bear #sweetshirt
0 0 18 September, 2019

انيووو .. البارت الثاني
.30كومنت، احرقوا الكومنتات ♤
.رائيكم؟
.اكسبلور¿
.فولو يشجعني استمر 💛🌼
#namjoon #rm #jimin #taehyung #jungkook #suga #jhope #jennie #lisa #bts #blackpink #twice #exo #jisoo #تخيلات_كوريه #تخيلات_بانقتان #نامجون #جيمين #تايهيونغ #جيني #ليسا #kim #kpop #كيدراما

انيووو .. البارت الثاني
.30كومنت، احرقوا الكومنتات ♤
.رائيكم؟
.اكسبلور¿
.فولو يشجعني استمر 💛🌼
#namjoon #rm #jimin #taehyung #jungkook #suga #jhope #jennie #lisa #bts #blackpink #twice #exo #jisoo #تخيلات_كوريه #تخيلات_بانقتان #نامجون #جيمين #تايهيونغ #جيني #ليسا #kim #kpop #كيدراما
5 5 18 September, 2019
Se respostar botar os créditos!♡
.
.
.
.

#kpopbrasileiro  #kpop #kpopmemes #kpopbr #kpop #bts #vav #exo #monstarx #twice #txt  #pentagon #got7 #blackpink #momamoo #everglow #momoland
2 0 18 September, 2019

this is baekhyun's quote and i love it so muchhhh

#exo #exol #baekhyun #baekhyunedit #exobaekhyun

this is baekhyun's quote and i love it so muchhhh
•
#exo #exol #baekhyun #baekhyunedit #exobaekhyun
2 0 18 September, 2019

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto. #TWICE #트와이스
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto.  #TWICE #트와이스 》
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스 
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]
2 0 18 September, 2019

The right person ☺️
#SEHUN ✈️
.
.
#osehunexo #sehun
#exothailand #exo #chanyeol

The right person ☺️
#SEHUN ✈️
.
.
#osehunexo #sehun 
#exothailand #exo #chanyeol
2 0 18 September, 2019

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto. #TWICE #트와이스
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto.  #TWICE #트와이스 》
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스 
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]
1 0 18 September, 2019

HONESTLY IM SO EXCITED ABOUT DEAR MY DEAR
CAN'T WAIT TO LISTEN TO NEW CHEN SONGS
IM SO EXCITED

HONESTLY IM SO EXCITED ABOUT DEAR MY DEAR 
CAN'T WAIT TO LISTEN TO NEW CHEN SONGS 
IM SO EXCITED
18 2 18 September, 2019

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto. #TWICE #트와이스
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]

While waiting for TWICE Comeback... Visit TWICE GALLERY 😊💎
Ctto.  #TWICE #트와이스 》
•→Follow @twicetagramw for more twice content←•《
-
-
-
tags:[ #TWICE #트와이스 
#TWICE #ONCE #JYPE #KPOP #GIRLGROUP
#NAYEON #JEONGYEON #MOMO #SANA #JIHYO #MINA #DAHYUN #CHAEYEONG #TZUYU #VSCO #PINTEREST #CUTE #BTS #EXO #GOT7 #IKON #BLACKPINK #ITZY #TXT]
3 0 18 September, 2019

0 1 18 September, 2019

#qotd :: do you know uni.t?

artist :: uni.t
song :: i mean
member :: yoonjo

#qotd :: do you know uni.t?

artist :: uni.t
song :: i mean
member :: yoonjo
1 5 18 September, 2019

AYAYAYAAA GEMAYNYA😍😍😍 biasnya siapa niii?
.
💌 Fakta seru boygroup lainnya? Follow @kpopboys_id
@kpopboys_id
@kpopboys_id
💌 Like, comment & tag teman kalian~
⚠️ REPOST? JANGAN LUPA TAG/CR!
.
Follow juga partner @kpopboys_id untuk fakta menarik K-Pop lainnya 🌐
@faktabangtan.id
@kpopgirlszone
@kpop95liner
.
#kpopboysid
#kpopboysid_TheBoyz
.
#kpop #faktakpop #faktakorea #faktaexo #exo #bts #exoupdate #exol #army #nct #got7 #kpopupdate #kpopindonesia #kpopindo #fanskpop #kpopersina #kpopersindo #btsupdate #memekpop #memekpopindo #kpopupdates #faktakpopindo #infokpop #memeexo #memebts #haknyeon #theboyz

AYAYAYAAA GEMAYNYA😍😍😍 biasnya siapa niii?
.
💌 Fakta seru boygroup lainnya? Follow @kpopboys_id
@kpopboys_id
@kpopboys_id
💌 Like, comment & tag teman kalian~
⚠️ REPOST? JANGAN LUPA TAG/CR!
.
Follow juga partner @kpopboys_id untuk fakta menarik K-Pop lainnya 🌐
@faktabangtan.id
@kpopgirlszone
@kpop95liner
.
#kpopboysid
#kpopboysid_TheBoyz
.
#kpop #faktakpop #faktakorea #faktaexo #exo #bts #exoupdate #exol #army #nct #got7 #kpopupdate #kpopindonesia #kpopindo #fanskpop #kpopersina #kpopersindo #btsupdate #memekpop #memekpopindo #kpopupdates #faktakpopindo #infokpop #memeexo #memebts #haknyeon #theboyz
45 0 18 September, 2019

EXO LOMO CARDS [PRE-ORDER]
.
RM8 - per box
.
RM14 - 2 boxes (can mix & match with other groups)
.
Dm to order

EXO LOMO CARDS [PRE-ORDER]
.
RM8 - per box
.
RM14 - 2 boxes (can mix & match with other groups)
.
Dm to order
7 1 17 September, 2019

Top #exo posts

💘💘💘
.
.
.
__

#EXO #EXOL #aeri #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #엑소 #엑소엘 #도경수 #디오 #loveshot
202 2 18 September, 2019

Do you like summer or winter?
comments here 👇

Do you like summer or winter? 
comments here 👇
5,557 48 18 September, 2019

.
Do you prefer cute or hot concept?

• Follow : @ohsehuntvs ⠀ ⠀ ⠀

© to the owner.⠀ ⠀ ⠀
• ¦ #Exo #Sehun #Xiumin #Lay #Suho #Chen #Chanyeol #Baekhyun #Kai #kyungsoo

.
Do you prefer cute or hot concept?
⠀
• Follow : @ohsehuntvs ⠀ ⠀ ⠀
⠀
© to the owner.⠀ ⠀ ⠀
• ¦  #Exo #Sehun #Xiumin #Lay #Suho #Chen #Chanyeol #Baekhyun #Kai #kyungsoo
1,512 20 18 September, 2019

190917 'That's Okay' hit 130k likes on Melon 🥳
.
🎉 2nd most liked solo song ever released by an EXO member on the site
.
🎉 2nd most liked solo song released by a male idol this year
Chen is the 1st most liked solo song ( Beautiful Goodbye : 147K ) 🎉
Baekhyun no.4 : UN Village: 93K 🎉
.
Information©️jovryexo

190917 'That's Okay' hit 130k likes on Melon 🥳
.
🎉  2nd most liked solo song ever released by an EXO member on the site
.
🎉  2nd most liked solo song released by a male idol this year
Chen is the 1st most liked solo song ( Beautiful Goodbye : 147K ) 🎉
Baekhyun no.4 : UN Village: 93K 🎉
.
Information©️jovryexo
554 6 18 September, 2019

В двойниках BTS нет ничего нового, но фанаты обнаружили девушку-модель, которая похожа не на одного, а на двух участников!

Trần Hồng Xuân ( morr_tran ) — вьетнамская фотомодель с 111K подписчиками в Instagram. Она появилась в ряде рекламных роликов и музыкальных клипов и родилась в 1993 году, что делает ее ровесницей Шуги.
Фанаты были поражены, когда увидели фотографии Trần Hồng Xuân на мероприятии. (фото 2,3)И спереди, и сбоку она очень похожа на J-Hope!

На другой фотографии того же дня она больше похожа на Чонгука. Колдовство?
Взгляните на другие фото, чтобы насладиться ее сходством с двумя участниками BTS.
.
Лично моё мнение больше на Хоби похожа, ну и на Гука есть что-то 🤔😅
.
Жду ваше мнение? 👇
.
p.s : k-pop.ru
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Берете видео отмечайте ☑️
____________________꧁꧂___________________ #bts #jhope #junghoseok #hoseok #хосок #jin #kimseokjin #джин #jungkook #чонгук #kimtaehyung #taehyung #тэхён #suga #btssuga #шуга #yoongi #parkjimin #jimin #чимин #rm #namjoon #намджун #fakelove #dope #kpop #kpopidol #exo #got7

В двойниках BTS нет ничего нового, но фанаты обнаружили девушку-модель, которая похожа не на одного, а на двух участников!

Trần Hồng Xuân ( morr_tran ) — вьетнамская фотомодель с 111K подписчиками в Instagram. Она появилась в ряде рекламных роликов  и музыкальных клипов и родилась в 1993 году, что делает ее ровесницей Шуги.
Фанаты были поражены, когда увидели фотографии Trần Hồng Xuân на мероприятии. (фото 2,3)И спереди, и сбоку она очень похожа на J-Hope!

На другой фотографии того же дня она больше похожа на Чонгука. Колдовство?
Взгляните на другие фото, чтобы насладиться ее сходством с двумя участниками BTS.
.
Лично моё мнение больше на Хоби похожа, ну и на Гука есть что-то 🤔😅
.
Жду ваше мнение? 👇
.
p.s : k-pop.ru
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Берете видео отмечайте ☑️
____________________꧁꧂___________________#bts #jhope #junghoseok #hoseok #хосок #jin #kimseokjin #джин #jungkook #чонгук #kimtaehyung #taehyung #тэхён  #suga #btssuga #шуга #yoongi #parkjimin #jimin #чимин #rm #namjoon #намджун #fakelove #dope  #kpop #kpopidol #exo #got7
1,459 27 18 September, 2019

Are ot9 or ot8 🤔🤔 ??
.
I miss them , I wanna see them together 🙏🙏
.
.
.
Don't forget to vote for EXO link on bio 🍓
.
🖇 Tag your friends too 🖇 just for fun
.
.
@weareone.exo
@baekhyunee_exo
@kimjuncotton
@zkdlin
@real__pcy
@e_xiu_o
@oohsehun
@zyxzjs

Are ot9 or ot8 🤔🤔 ??
.
I miss them , I wanna see them together 🙏🙏
.
.
.
Don't forget to vote for EXO link on bio 🍓
.
🖇 Tag your friends too 🖇 just for fun
.
.
@weareone.exo 
@baekhyunee_exo 
@kimjuncotton 
@zkdlin 
@real__pcy 
@e_xiu_o 
@oohsehun
@zyxzjs
1,659 69 17 September, 2019
🥺🥺💜 •
•
•
•
Follow (me) @pcy.archive for more
•
•
•
#pcy #parkchanyeol #exo #chanyeol #chanbaek #loey #yeol #exochanyeol #exol #chanyeolie #chanyeoledit #realpcy #real__pcy #real_pcy #chanyeollie #chanyeolexo
1,115 6 18 September, 2019