#eyelashextensionkelapagading Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #eyelashextensionkelapagading and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
42 minutes
Average like
2.7
Average comment
0
Posts with video
11/36
Posts with photo
25/36

Hashtag Popularity

@clairbebeauty Profile picture

@clairbebeauty

Russian eyelash extension... 👀
Yuk ladies yg mau booking eyelash extension bisa home service langsung chat ya.... 😘😘 Eyelash extension kita pemasangan 1 per 1 walau pun tebel tapi tidak menempel satu sama lain.. ———————————————————————————————
• No gumpal
• No rontok • No sakit
• No nusuk nusuk
• No nyangkut nyangkut

______________________________________________________________________
📲 LINE : the.glowingnails
📲 WA : 081398492497 (No call)
❎ PRICE NO IG DM ❌

• *TERIMA 👇*

🙋💅🚗 home service by appointment only 📞
• Untuk home service bisa langsung kontek ke kita untuk tanya-tanya dan cek jadwal yang kosong.



*TERIMA* 👇
~👩‍🎓 KURSUS 🎓
__________________________________________________
~ 💅🏻Nail extension
~ 💅🏻Nail 3D
~ 💅🏻Nail gel polish
~ 💅🏻Fake nail / Kuku palsu
~ 👀Eyelash extensions
~ ❤️Waxing
~ 👱🏻‍♀️Threading alis
~ 👀 Sulam alis, bibir & eyeliner




#eyelashextensionjakarta
#homeserviceeyelashextension
#tanambulumatajakarta
#kursusbulumata
#sambungbulumatajakarta
#eyelashextensions
#homeservicebulumatajakarta
#homeservicebulumata
#belajarsambungbulumata
#belajarsambungbulumatajakarta
#belajareyelashextension
#kursuseyelashextension
#kursusextensionbulumata
#sekolaheyelash
#eyelashacademy
#academyeyelashextension
#russianeyelashextension
#volumeeyelashextensions
#kursuseyelashextension
#eyelashextensionstebal
#eyelashextensionkelapagading
#eyelashextensionjakartautara
#eyelashextensionmurahbagus
#russianeyelashextensionjakarta

Russian eyelash extension... 👀
Yuk ladies yg mau booking eyelash extension bisa home service langsung chat ya.... 😘😘 Eyelash extension kita pemasangan 1 per 1 walau pun tebel tapi tidak menempel satu sama lain.. ———————————————————————————————
• No gumpal
• No rontok • No sakit
• No nusuk nusuk
• No nyangkut nyangkut

______________________________________________________________________
📲 LINE : the.glowingnails
📲 WA : 081398492497 (No call)
❎ PRICE NO IG DM ❌
•
• *TERIMA 👇*
•
🙋💅🚗 home service by appointment only 📞
• Untuk home service bisa langsung kontek ke kita untuk tanya-tanya dan cek jadwal yang kosong.
•
•
•
*TERIMA* 👇
~👩‍🎓 KURSUS 🎓
__________________________________________________
~ 💅🏻Nail extension
~ 💅🏻Nail 3D
~ 💅🏻Nail gel polish
~ 💅🏻Fake nail / Kuku palsu
~ 👀Eyelash extensions
~ ❤️Waxing
~ 👱🏻‍♀️Threading alis
~ 👀 Sulam alis, bibir & eyeliner
•
•
•

#eyelashextensionjakarta 
#homeserviceeyelashextension 
#tanambulumatajakarta
#kursusbulumata
#sambungbulumatajakarta 
#eyelashextensions 
#homeservicebulumatajakarta 
#homeservicebulumata 
#belajarsambungbulumata
#belajarsambungbulumatajakarta 
#belajareyelashextension 
#kursuseyelashextension 
#kursusextensionbulumata 
#sekolaheyelash 
#eyelashacademy 
#academyeyelashextension 
#russianeyelashextension 
#volumeeyelashextensions
#kursuseyelashextension
#eyelashextensionstebal 
#eyelashextensionkelapagading
#eyelashextensionjakartautara
#eyelashextensionmurahbagus 
#russianeyelashextensionjakarta
3 0 28 minutes ago
@browsphoria Profile picture

@browsphoria

Machine Feathering result . Kenapa sih pilih sulam mesin? Karna ga pake sakit, ga berdarah, ga merusak kulit, peel off tipisss hampir ga keliatan dan warna lebih merata . Sekarang sulam alis ga usa takut sakit lagi lohhh. We only use the finest materials. All disposable for all treatments. Our inks are from US & Korea.
Contact us:
Line : vitoshop @browphoria

WA : 0877 8188 8183
.
.
.

#sulamalis #sulamalis6D #microblading #browsphoria #browembroidery #eyelashsunter #sulamalisjakarta #sulambibir #sulamalisnano #sulamaliskorea #sulamalismurah #eyelashextensionjakarta #kursuseyelashextension #sulamalisnatural #eyebrow #machinefeathering #lipatanmata #sulamaliskelapagading #sulamalissunter #promosulamalis #eyelashkelapagading #tanambulumata #bbglow #eyelashextensions #eyelashextensionkelapagading #sambungbulumata #promoeyelashextension #tanambulumata #kursussulamalis

Machine Feathering result . Kenapa sih pilih sulam mesin? Karna ga pake sakit, ga berdarah, ga merusak kulit, peel off tipisss hampir ga keliatan dan warna lebih merata . Sekarang sulam alis ga usa takut sakit lagi lohhh. We only use the finest materials. All disposable for all treatments. Our inks are from US & Korea. 
Contact  us:
Line : vitoshop  @browphoria

WA : 0877 8188 8183
.
.
.

#sulamalis #sulamalis6D #microblading #browsphoria #browembroidery #eyelashsunter #sulamalisjakarta #sulambibir #sulamalisnano #sulamaliskorea #sulamalismurah #eyelashextensionjakarta #kursuseyelashextension #sulamalisnatural #eyebrow #machinefeathering #lipatanmata #sulamaliskelapagading #sulamalissunter #promosulamalis #eyelashkelapagading #tanambulumata #bbglow #eyelashextensions #eyelashextensionkelapagading #sambungbulumata #promoeyelashextension #tanambulumata #kursussulamalis
2 0 51 minutes ago
@browsphoria Profile picture

@browsphoria

PROMO eyelash start from 150rb . Yuk belajar bisnis dengan ikut kursus eyelash extension class di @Browsphoria. Disini kamu bakal diajarin tehnik pemasangan gimana caranya supaya rapih, ga nusuk2, ga perih, ga sakit n tehnik pemasangan yang cepet n mudah . Dijamin selesai kursus langsung bisa praktek dan sudah terbukti ya balik modalnya cepet .Yuk contact WA or LINE untuk tanya lebih jelas dan book . Thank you 💋

Contact us:
Line : vitoshop @browphoria

WA : 0877 8188 8183
.
.
.

#sulamalis #sulamalis6D #microblading #browsphoria #browembroidery #eyelashsunter #sulamalisjakarta #sulambibir #sulamalisnano #sulamaliskorea #sulamalismurah #eyelashextensionjakarta #kursuseyelashextension #sulamalisnatural #machinefeathering #sulamaliskelapagading #sulamalissunter #promosulamalis #eyelashkelapagading #tanambulumata #bbglow #eyelashextensions #eyelashextensionkelapagading #sambungbulumata #promoeyelashextension #tanambulumata #kursussulamalis

PROMO eyelash start from 150rb . Yuk belajar bisnis dengan ikut kursus eyelash extension class di @Browsphoria. Disini kamu bakal diajarin tehnik pemasangan gimana caranya supaya rapih, ga nusuk2, ga perih, ga sakit n tehnik pemasangan yang cepet n mudah . Dijamin selesai kursus langsung bisa praktek dan sudah terbukti ya balik modalnya cepet .Yuk contact WA or LINE untuk tanya lebih jelas dan book . Thank you 💋

Contact  us: 
Line : vitoshop  @browphoria

WA : 0877 8188 8183
.
.
.

#sulamalis #sulamalis6D #microblading #browsphoria #browembroidery #eyelashsunter #sulamalisjakarta #sulambibir #sulamalisnano #sulamaliskorea #sulamalismurah #eyelashextensionjakarta #kursuseyelashextension #sulamalisnatural #machinefeathering #sulamaliskelapagading #sulamalissunter #promosulamalis #eyelashkelapagading #tanambulumata #bbglow #eyelashextensions #eyelashextensionkelapagading #sambungbulumata #promoeyelashextension #tanambulumata #kursussulamalis
2 0 1 hour ago
@ct_beautyhouse Profile picture

@ct_beautyhouse

Super paket cash back 50 ribu
Bb glow +vit c + bb blusher dan eyelash Extension
Effect sudah terlihat di treatment pertama!!! Hasil permanent
Bb blusher hasil seperti pink alami kulit ,bukan seperti menggunakan blush kn
Fungsi bb glow:
-mengecilkan pori"
-menyamarkan flek hitam
-mengencangkan kulit
-kulit lebih glowing -mencerahkan
-anti kerutan ✖️effect samping
Tahap bb glow :
Ini jenis bb glow terbaru yaa,beda dengan yg sudah ada sebelum nya !
-facial(sedot komedo,steamer ,pijat wajah)
-membersihkan wajah dari kotoran" di pori"
-proses bb glow + vit c -masker collagen dan madu -masker omega
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l #eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen

Super paket cash back 50 ribu 
Bb glow +vit c + bb blusher dan eyelash Extension 
Effect sudah terlihat di treatment pertama!!! Hasil permanent 
Bb blusher hasil seperti pink alami kulit ,bukan seperti menggunakan blush kn
Fungsi bb glow:
-mengecilkan pori"
-menyamarkan flek hitam
-mengencangkan kulit
-kulit lebih glowing -mencerahkan
-anti kerutan ✖️effect samping 
Tahap bb glow :
Ini jenis bb glow terbaru yaa,beda dengan yg sudah ada sebelum nya !
-facial(sedot komedo,steamer ,pijat wajah)
-membersihkan wajah dari kotoran" di pori"
-proses bb glow + vit c -masker collagen dan madu -masker omega 
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
4 0 2 hours ago
@browsphoria Profile picture

@browsphoria

PROMO eyelash start from 150rb . Yuk belajar bisnis dengan ikut kursus eyelash extension class di @Browsphoria. Disini kamu bakal diajarin tehnik pemasangan gimana caranya supaya rapih, ga nusuk2, ga perih, ga sakit n tehnik pemasangan yang cepet n mudah . Dijamin selesai kursus langsung bisa praktek dan sudah terbukti ya balik modalnya cepet .Yuk contact WA or LINE untuk tanya lebih jelas dan book . Thank you 💋

Contact us:
Line : vitoshop @browphoria

WA : 0877 8188 8183
.
.
.

#sulamalis #sulamalis6D #microblading #browsphoria #browembroidery #eyelashsunter #sulamalisjakarta #sulambibir #sulamalisnano #sulamaliskorea #sulamalismurah #eyelashextensionjakarta #kursuseyelashextension #sulamalisnatural #machinefeathering #sulamaliskelapagading #sulamalissunter #promosulamalis #eyelashkelapagading #tanambulumata #bbglow #eyelashextensions #eyelashextensionkelapagading #sambungbulumata #promoeyelashextension #tanambulumata #kursussulamalis

PROMO eyelash start from 150rb . Yuk belajar bisnis dengan ikut kursus eyelash extension class di @Browsphoria. Disini kamu bakal diajarin tehnik pemasangan gimana caranya supaya rapih, ga nusuk2, ga perih, ga sakit n tehnik pemasangan yang cepet n mudah . Dijamin selesai kursus langsung bisa praktek dan sudah terbukti ya balik modalnya cepet .Yuk contact WA or LINE untuk tanya lebih jelas dan book . Thank you 💋

Contact  us: 
Line : vitoshop  @browphoria

WA : 0877 8188 8183
.
.
.

#sulamalis #sulamalis6D #microblading #browsphoria #browembroidery #eyelashsunter #sulamalisjakarta #sulambibir #sulamalisnano #sulamaliskorea #sulamalismurah #eyelashextensionjakarta #kursuseyelashextension #sulamalisnatural #machinefeathering #sulamaliskelapagading #sulamalissunter #promosulamalis #eyelashkelapagading #tanambulumata #bbglow #eyelashextensions #eyelashextensionkelapagading #sambungbulumata #promoeyelashextension #tanambulumata #kursussulamalis
3 0 16 hours ago
@mybeauty.af Profile picture

@mybeauty.af

🚫 JANGAN TERLEWATKAN 🚫
.
" HALLOWEEN MAKE UP CONTEST by @mybeauty.af "
.
Syarat dan ketentuan :
1. Follow ig @mybeauty.af
2. Harus akun real no second acc
3. Make up seseram mungkin
4. Post dan ajak 3 orang teman mu dengan caption menarik.
5. Beri hastag #makeupchallengehalloween #giveawaymybeautyjatibening
6. Tag @mybeauty.af
7. Foto tidak dihapus hingga pemenang diumumkan
.
Note 📌 :
1. Berlaku dari tgl 3 okt - 24 okt
2. GET FREE TREATMENT EYELASH FOR 400k
3. Free treatment hanya berlaku di MY BEAUTY JATIBENING
.
Let's do this girls 😎
.
Let's book now ladies 💃💃
📱Line: @mybeauty.af
🔍IG : @mybeauty.af
💭WA: 0811.1100.979
☎️ Store: 0811.1100.979
🏫Kelapa Gading, Jakarta Utara
🏫Sunter ( ☎️ 08118209000 )
🏫Bekasi Harapan Indah Bulevard
( ☎️ 08118880068 )
🏫Jatibening ( ☎️+62 811-1163-993 )
.
#eyelashextensionjakarta #eyelashextensionmurah #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumataextension #eyelashextensionkelapagading #eyelashjakarta #sulamalis #sulambibir #bbglow #kursuseyelashextensionjakarta #kursusbbglowjakarta #eyelashsunter #eyelashkemayoran #eyelashancol #eyelashmanggabesar #eyelashharapanindah #eyelashbekasimurah #eyelashcakung #eyelashpulogebang #sulamalisbekasi #sulamalisharapanindah #sulamaliscakung #sambungbulumatajatiasih #eyelashextensionjatiasih #eyelashextensionjatibening #eyelashextensionjatiwaringin

🚫 JANGAN TERLEWATKAN 🚫
.
" HALLOWEEN MAKE UP CONTEST by @mybeauty.af "
.
Syarat dan ketentuan :
1. Follow ig @mybeauty.af
2. Harus akun real no second acc
3. Make up seseram mungkin 
4. Post dan ajak 3 orang teman mu dengan caption menarik.
5. Beri hastag #makeupchallengehalloween #giveawaymybeautyjatibening
6. Tag @mybeauty.af
7. Foto tidak dihapus hingga pemenang diumumkan
.
Note 📌 :
1. Berlaku dari tgl 3 okt - 24 okt
2. GET FREE TREATMENT EYELASH FOR 400k
3. Free treatment hanya berlaku di MY BEAUTY JATIBENING
.
Let's do this girls 😎
.
Let's book now ladies 💃💃
📱Line: @mybeauty.af
🔍IG : @mybeauty.af
💭WA: 0811.1100.979
☎️ Store: 0811.1100.979
🏫Kelapa Gading, Jakarta Utara
🏫Sunter ( ☎️ 08118209000 )
🏫Bekasi Harapan Indah Bulevard
( ☎️ 08118880068 )
🏫Jatibening ( ☎️+62 811-1163-993 )
.
#eyelashextensionjakarta#eyelashextensionmurah#extensionbulumata#sambungbulumata#bulumataextension#eyelashextensionkelapagading#eyelashjakarta#sulamalis#sulambibir#bbglow#kursuseyelashextensionjakarta#kursusbbglowjakarta#eyelashsunter#eyelashkemayoran#eyelashancol#eyelashmanggabesar #eyelashharapanindah#eyelashbekasimurah#eyelashcakung #eyelashpulogebang#sulamalisbekasi#sulamalisharapanindah#sulamaliscakung#sambungbulumatajatiasih#eyelashextensionjatiasih#eyelashextensionjatibening#eyelashextensionjatiwaringin
2 0 21 hours ago
@mybeauty.af Profile picture

@mybeauty.af

Absen yuk ladies ...
Siapa aja nih yang udah book treatment dengan promo OKTOBER CERIA ? 🙋‍♀️
.
Tulis dikolom komentar "Yes !" buat yang udah nikmatin promonya ya 🥰👇
.
Buat yang belum jangan sedih dan jangan sampe kelewatan ya 😔😔
Yukkk segera book treatment kalian di @mybeauty.af 💃💃
.
💫 PROMO ON OKTOBER CERIA 💫
1. Professional Treatment - Disc 20%
2. Master Treatment - Disc 30%
.
Let's book now ladies 💃💃
📱Line: @mybeauty.af
🔍IG : @mybeauty.af
💭WA: 0811.1100.979
☎️ Store: 0811.1100.979
🏫Kelapa Gading, Jakarta Utara
🏫Sunter ( ☎️ 08118209000 )
🏫Bekasi Harapan Indah Bulevard
( ☎️ 08118880068 )
🏫Jatibening ( ☎️+62 811-1163-993 )
.
#eyelashextensionjakarta #eyelashextensionmurah #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumataextension #eyelashextensionkelapagading #eyelashjakarta #sulamalis #sulambibir #bbglow #kursuseyelashextensionjakarta #kursusbbglowjakarta #eyelashsunter #eyelashkemayoran #eyelashancol #eyelashmanggabesar #eyelashharapanindah #eyelashbekasimurah #eyelashcakung #eyelashpulogebang #sulamalisbekasi #sulamalisharapanindah #sulamaliscakung #sambungbulumatajatiasih #eyelashextensionjatiasih #eyelashextensionjatibening #eyelashextensionjatiwaringin

Absen yuk ladies ...
Siapa aja nih yang udah book treatment dengan promo OKTOBER CERIA ? 🙋‍♀️
.
Tulis dikolom komentar "Yes !" buat yang udah nikmatin promonya ya 🥰👇
.
Buat yang belum jangan sedih dan jangan sampe kelewatan ya 😔😔
Yukkk segera book treatment kalian di @mybeauty.af 💃💃
.
💫 PROMO ON OKTOBER CERIA 💫
1. Professional Treatment - Disc 20%
2. Master Treatment - Disc 30%
.
Let's book now ladies 💃💃
📱Line: @mybeauty.af
🔍IG : @mybeauty.af
💭WA: 0811.1100.979
☎️ Store: 0811.1100.979
🏫Kelapa Gading, Jakarta Utara
🏫Sunter ( ☎️ 08118209000 )
🏫Bekasi Harapan Indah Bulevard
( ☎️ 08118880068 )
🏫Jatibening ( ☎️+62 811-1163-993 )
.
#eyelashextensionjakarta#eyelashextensionmurah#extensionbulumata#sambungbulumata#bulumataextension#eyelashextensionkelapagading#eyelashjakarta#sulamalis#sulambibir#bbglow#kursuseyelashextensionjakarta#kursusbbglowjakarta#eyelashsunter#eyelashkemayoran#eyelashancol#eyelashmanggabesar #eyelashharapanindah#eyelashbekasimurah#eyelashcakung #eyelashpulogebang#sulamalisbekasi#sulamalisharapanindah#sulamaliscakung#sambungbulumatajatiasih#eyelashextensionjatiasih#eyelashextensionjatibening#eyelashextensionjatiwaringin
0 0 21 hours ago
" I would like, if i may, to take you on a strange journey - @mybeauty.af "
.
Let's book now ladies 💃💃
📱Line: @mybeauty.af
🔍IG : @mybeauty.af
💭WA: 0811.1100.979
☎️ Store: 0811.1100.979
🏫Kelapa Gading, Jakarta Utara
🏫Sunter ( ☎️ 08118209000 )
🏫Bekasi Harapan Indah Bulevard
( ☎️ 08118880068 )
🏫Jatibening ( ☎️+62 811-1163-993 )
.
#eyelashextensionjakarta#eyelashextensionmurah#extensionbulumata#sambungbulumata#bulumataextension#eyelashextensionkelapagading#eyelashjakarta#sulamalis#sulambibir#bbglow#kursuseyelashextensionjakarta#kursusbbglowjakarta#eyelashsunter#eyelashkemayoran#eyelashancol#eyelashmanggabesar #eyelashharapanindah#eyelashbekasimurah#eyelashcakung #eyelashpulogebang#sulamalisbekasi#sulamalisharapanindah#sulamaliscakung#sambungbulumatajatiasih#eyelashextensionjatiasih#eyelashextensionjatibening#eyelashextensionjatiwaringin
2 0 21 hours ago
@browsphoria Profile picture

@browsphoria

PROMO eyelash start from 150rb . Yuk belajar bisnis dengan ikut kursus eyelash extension class di @Browsphoria. Disini kamu bakal diajarin tehnik pemasangan gimana caranya supaya rapih, ga nusuk2, ga perih, ga sakit n tehnik pemasangan yang cepet n mudah . Dijamin selesai kursus langsung bisa praktek dan sudah terbukti ya balik modalnya cepet .Yuk contact WA or LINE untuk tanya lebih jelas dan book . Thank you 💋

Contact us:
Line : vitoshop @browphoria

WA : 0877 8188 8183
.
.
.

#sulamalis #sulamalis6D #microblading #browsphoria #browembroidery #eyelashsunter #sulamalisjakarta #sulambibir #sulamalisnano #sulamaliskorea #sulamalismurah #eyelashextensionjakarta #kursuseyelashextension #sulamalisnatural #machinefeathering #sulamaliskelapagading #sulamalissunter #promosulamalis #eyelashkelapagading #tanambulumata #bbglow #eyelashextensions #eyelashextensionkelapagading #sambungbulumata #promoeyelashextension #tanambulumata #kursussulamalis

PROMO eyelash start from 150rb . Yuk belajar bisnis dengan ikut kursus eyelash extension class di @Browsphoria. Disini kamu bakal diajarin tehnik pemasangan gimana caranya supaya rapih, ga nusuk2, ga perih, ga sakit n tehnik pemasangan yang cepet n mudah . Dijamin selesai kursus langsung bisa praktek dan sudah terbukti ya balik modalnya cepet .Yuk contact WA or LINE untuk tanya lebih jelas dan book . Thank you 💋

Contact  us: 
Line : vitoshop  @browphoria

WA : 0877 8188 8183
.
.
.

#sulamalis #sulamalis6D #microblading #browsphoria #browembroidery #eyelashsunter #sulamalisjakarta #sulambibir #sulamalisnano #sulamaliskorea #sulamalismurah #eyelashextensionjakarta #kursuseyelashextension #sulamalisnatural #machinefeathering #sulamaliskelapagading #sulamalissunter #promosulamalis #eyelashkelapagading #tanambulumata #bbglow #eyelashextensions #eyelashextensionkelapagading #sambungbulumata #promoeyelashextension #tanambulumata #kursussulamalis
2 0 22 hours ago
@thelashious Profile picture

@thelashious

Mascara Look ( Premium Type )
Baby doll : 11mm only • 0.20d
150k
Bulu lebih halus & ringan
.
Korean Eyelash Extension , Nail Art & Class by @thelashious
.
Tidak menusuk
Tidak perlu lagi pakai mascara atau fake lashes
Dipasang one by one
Tidak berat
Bebas pilih model ( baby doll , cat eye , natural )
.
Yuk buat appoinment nya
WA 081289816885
.
#eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionjakartautara #eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionsunter #eyelashextensionkemayoran #eyelashextensionmanggadua
#eyelashextensiontanjungpriok
#eyelashextensionpluit
#eyelashextensiondatangkerumah #kursuseyelashextension #kursuseyelashextensionjakarta #eyelashextensionbandung #eyelashextensionmalang #eyelashextensionsurabaya #eyelashextensionbali

Mascara Look ( Premium Type )
Baby doll : 11mm only • 0.20d
150k
Bulu lebih halus & ringan
.
Korean Eyelash Extension , Nail Art & Class by @thelashious
.
Tidak menusuk
Tidak perlu lagi pakai mascara atau fake lashes
Dipasang one by one
Tidak berat
Bebas pilih model ( baby doll , cat eye , natural )
.
Yuk buat appoinment nya
WA 081289816885
.
#eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionjakartautara #eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionsunter #eyelashextensionkemayoran #eyelashextensionmanggadua
#eyelashextensiontanjungpriok
#eyelashextensionpluit
#eyelashextensiondatangkerumah #kursuseyelashextension #kursuseyelashextensionjakarta #eyelashextensionbandung #eyelashextensionmalang #eyelashextensionsurabaya #eyelashextensionbali
6 1 15 October, 2019
@thelashious Profile picture

@thelashious

Mascara Look ( Premium Type )
Baby doll : 11mm only • 0.20d
150k
Bulu lebih halus & ringan
.
Korean Eyelash Extension , Nail Art & Class by @thelashious
.
Tidak menusuk
Tidak perlu lagi pakai mascara atau fake lashes
Dipasang one by one
Tidak berat
Bebas pilih model ( baby doll , cat eye , natural )
.
Yuk buat appoinment nya
WA 081289816885
.
#eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionjakartautara #eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionsunter #eyelashextensionkemayoran #eyelashextensionmanggadua
#eyelashextensiontanjungpriok
#eyelashextensionpluit
#eyelashextensiondatangkerumah #kursuseyelashextension #kursuseyelashextensionjakarta #eyelashextensionbandung #eyelashextensionmalang #eyelashextensionsurabaya #eyelashextensionbali

Mascara Look ( Premium Type )
Baby doll : 11mm only • 0.20d
150k
Bulu lebih halus & ringan
.
Korean Eyelash Extension , Nail Art & Class by @thelashious
.
Tidak menusuk
Tidak perlu lagi pakai mascara atau fake lashes
Dipasang one by one
Tidak berat
Bebas pilih model ( baby doll , cat eye , natural )
.
Yuk buat appoinment nya
WA 081289816885
.
#eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionjakartautara #eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionsunter #eyelashextensionkemayoran #eyelashextensionmanggadua
#eyelashextensiontanjungpriok
#eyelashextensionpluit
#eyelashextensiondatangkerumah #kursuseyelashextension #kursuseyelashextensionjakarta #eyelashextensionbandung #eyelashextensionmalang #eyelashextensionsurabaya #eyelashextensionbali
0 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :korean volume
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
2 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :korean dolly 
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
6 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :russian 
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
2 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :russian 
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
1 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :russian 
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
2 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :korean volume
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
2 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :korean volume
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
2 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :diamond lash 
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
2 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :korean volume
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
4 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :korean natural 
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
2 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :korean volume
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
3 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :diamond lash 
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
3 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :diamond lash 
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
3 0 15 October, 2019
💐Ketebalan dan bentuk sesuai request
‼️Gumpal atau nusuk ||uang di kembalikan 100%⚠️
Ketahanan 1 bulan 
Free Sisir bulu mata 👁

Series :korean dolly 
Menggunakan bulu super hight quality
👉Super halus, ringan, tahan lama
👉Tidak nusuk ,gatal &menggumpal
👉 pengerjain detail dan rapi 💞
👉Di Pasang 1 per 1 
Coba dan bedakan 💋💞 Book 
Wa : 0896-4307-3051
Call :0821-5160-7823
📩Dm
#eyelashextensionjakarta #eyelashpademangan #eyelashjakartautara #russianeyelashextensionjakarta #eyelashextensionpademangan
#eyelashmurahjakartatimur #eyelashrussianjakarta #eyelashmurahjakartautara #eyelashmurahjakartabarat #eyelashmurahjakartapusat #eyelashmurahjakartatimur #eyelashmurahjakartaselatan #eyelashmurahjaktim #eyelashextesionpluit #eyelashpluit #eyelashpantaiindahkapuk #eyelashpik #l#eyelashtjduren #eyelashtanjungduren #eyelashextensiontanjungduren #eyelashsunter #eyelashextensionsunter #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashmanggabesar #eyelashextensionmanggabesar #eyelashextensionmanggadua #eyelashmanggadua #eyelashthamrin #eyelashsenen
2 0 15 October, 2019

Top #eyelashextensionkelapagading posts

@eve.beautyhouse Profile picture

@eve.beautyhouse

The jolliest season of all . Merry xmas everyone !! .
Inspired by girly issues i encounter in everyday lifes. #girlsproblem #activegirlsproblem .
I lauched @eve.beautyhouse to share solutions for girls out there facing the same irriating issues.
.
#MAGICMANICURE is a treatment i launched to solve my issues of Never lasting Manicures, its chipped its broken its smudged !! i m so sick of it.
Specially formulated secret ingredidents creates a plumping volumising effect, leaves a super glossy and shiny finish for a flawless manicure.
Its affordable & last up to 3 weeks.!! its #NOTGELPOLISH
book your appointment now to try out this special treatment😘
.
#Eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #tiketmurah #eyelasextensionsunter #salonkelapagading #salonjakarta #kukupalsu #makeupkorea #makeupori #klinikkecantikan #skincarekorea #skincareori #nailartjakarta #iplhairremoval

The jolliest season of all . Merry xmas everyone !! .
Inspired by girly issues i encounter in everyday lifes. #girlsproblem #activegirlsproblem .
I lauched @eve.beautyhouse to share solutions for girls out there facing the same irriating issues.
.
#MAGICMANICURE is a treatment i launched to solve my issues of Never lasting Manicures, its chipped its broken its smudged !! i m so sick of it.
Specially formulated secret ingredidents creates a plumping volumising effect, leaves a super glossy and shiny finish for a flawless manicure.
Its affordable & last up to 3 weeks.!! its #NOTGELPOLISH 
book your appointment now to try out this special treatment😘
.
#Eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #tiketmurah #eyelasextensionsunter #salonkelapagading #salonjakarta #kukupalsu #makeupkorea #makeupori #klinikkecantikan #skincarekorea #skincareori #nailartjakarta #iplhairremoval
216 9 22 December, 2018
@eve.beautyhouse Profile picture

@eve.beautyhouse

.
Cuticle perfection..
To me this is what diffrentiate a home manicure from a pro nailist. Gel art is one thing, but being able to clean, shape and paint it beautifully is an Art. Simplicity at its best... and dont u just love the nude colors...
.
Plain Gel Manicure : 120Rb
Japanese Nail Art : 185Rb
Advanced Japanese Nail Art : 225Rb
.
❤️HomeService Available JAKARTA❤️
.
#Eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #tiketmurah #eyelasextensionsunter #salonkelapagading #salonjakarta #kukupalsu #makeupkorea #makeupori #klinikkecantikan #skincarekorea

.
Cuticle perfection..
To me this is what diffrentiate a home manicure from a pro nailist. Gel art is one thing, but being able to clean, shape and paint it beautifully is an Art. Simplicity at its best... and dont u just love the nude colors...
.
Plain Gel Manicure : 120Rb
Japanese Nail Art : 185Rb
Advanced Japanese Nail Art : 225Rb
.
❤️HomeService Available JAKARTA❤️
.
#Eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #tiketmurah #eyelasextensionsunter #salonkelapagading #salonjakarta #kukupalsu #makeupkorea #makeupori #klinikkecantikan #skincarekorea
9,927 13 23 March, 2019
@eve.beautyhouse Profile picture

@eve.beautyhouse

.
I have always loved JAPANESE NAIL ART
Menurut aku they are soft , elegant and gak lebai.
Its like the nailartist is performing art. Niways japanese gel art is available now @eve.beautyhouse .
JAPANESE GEL ART : 185RB
REGULAR GEL ( polos ) : 120RB
.
❤️HomeService Available JAKARTA❤️
.
#Eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #tiketmurah #eyelasextensionsunter #salonkelapagading #salonjakarta #kukupalsu #makeupkorea #makeupori #klinikkecantikan #skincarekorea

.
I have always loved JAPANESE NAIL ART 
Menurut aku they are soft , elegant and gak lebai. 
Its like the nailartist is performing art. Niways japanese gel art is available now @eve.beautyhouse .
JAPANESE GEL ART : 185RB 
REGULAR GEL ( polos ) : 120RB
.
❤️HomeService Available JAKARTA❤️
.
#Eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #tiketmurah #eyelasextensionsunter #salonkelapagading #salonjakarta #kukupalsu #makeupkorea #makeupori #klinikkecantikan #skincarekorea
12,113 63 4 January, 2019
@eve.beautyhouse Profile picture

@eve.beautyhouse

.
Cuticle perfection..
To me this is what diffrentiate a home manicure from a pro nailist. Gel art is one thing, but being able to clean, shape and paint it beautifully is an Art. Simplicity at its best... and dont u just love the nude colors...
.
Plain Gel Manicure : 120Rb
Japanese Nail Art : 185Rb
Advanced Japanese Nail Art : 225Rb
.
❤️HomeService Available JAKARTA❤️
.
#Eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #tiketmurah #eyelasextensionsunter #salonkelapagading #salonjakarta #kukupalsu #makeupkorea #makeupori #klinikkecantikan #skincarekorea

.
Cuticle perfection..
To me this is what diffrentiate a home manicure from a pro nailist. Gel art is one thing, but being able to clean, shape and paint it beautifully is an Art. Simplicity at its best... and dont u just love the nude colors...
.
Plain Gel Manicure : 120Rb
Japanese Nail Art : 185Rb
Advanced Japanese Nail Art : 225Rb
.
❤️HomeService Available JAKARTA❤️
.
#Eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #tiketmurah #eyelasextensionsunter #salonkelapagading #salonjakarta #kukupalsu #makeupkorea #makeupori #klinikkecantikan #skincarekorea
1,101 13 5 May, 2019
@sandrabonita86 Profile picture

@sandrabonita86

Premium Double set
D020
.
• TREATMENT •
~ EYELASH
~ BB GLOW
~ SULAM ALIS
~ BROW HENNA & SHAPING
~ SULAM BIBIR
~ LASER THERAPY
~ DARKSPOT ~ FILLER ~ TARIK BENANG
~ EASY REMOVAL
.
Bonita's Studio Location :
•BEKASI :
Ruko Jatibening Plaza no.3
samping RM.Sederhana Caman - Jatibening
.
• DEPOK :
Mall Depok Town Square (Detos)
Lt.dasar Blok.Gs28 no.9
.
• JAKARTA :
Mall ITC Cempaka Mas
Lt. Dasar Blok. B no.119 & 122
.
More Info Please Contact us:
Wa: 087808666669 / 081806346555
Line: Sandrabonita21 / Bonitadepok
.
Pembayaran bisa menggunakan Debit/CC
.

#eyelashextensionjakarta #promocempakamas #eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakartapusat #sambungbulumatajakarta #eyelashjakarta #kursuseyelashbekasi #kursusbulumata #eyelashcoursebekasi #tanambulumatabekasi #lashliftdepok #sulamalisdepok #lashliftbekasi #sulambibirdepok #sulambibirbekasi #sulambibirdepokmurah #kursussulamalismurah #lashliftmurah #kursussulamalisjakarta #lasertherapymurah #lashliftbekasi #lashliftmurah #eyelashdepok #sulambibircrystal #tanambulumatadepok #hapussulamalis #hapusbekassulam #hapussulamalisbekasi #BrowHennabekasi #Browhennajakarta #Browhennadepok

Premium Double set
D020
.
• TREATMENT •
~ EYELASH
~ BB GLOW
~ SULAM ALIS
~ BROW HENNA & SHAPING
~ SULAM BIBIR
~ LASER THERAPY
~ DARKSPOT ~ FILLER ~ TARIK BENANG
~ EASY REMOVAL
.
Bonita's Studio Location :
•BEKASI :
Ruko Jatibening Plaza no.3
samping RM.Sederhana Caman - Jatibening
.
• DEPOK :
Mall Depok Town Square (Detos)
Lt.dasar Blok.Gs28 no.9
.
• JAKARTA :
Mall ITC Cempaka Mas
Lt. Dasar Blok. B no.119 & 122
.
More Info Please Contact us:
Wa: 087808666669 / 081806346555
Line: Sandrabonita21 / Bonitadepok
.
Pembayaran bisa menggunakan Debit/CC
.

#eyelashextensionjakarta #promocempakamas #eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakartapusat #sambungbulumatajakarta #eyelashjakarta  #kursuseyelashbekasi #kursusbulumata #eyelashcoursebekasi #tanambulumatabekasi #lashliftdepok #sulamalisdepok #lashliftbekasi #sulambibirdepok #sulambibirbekasi #sulambibirdepokmurah #kursussulamalismurah #lashliftmurah #kursussulamalisjakarta #lasertherapymurah #lashliftbekasi #lashliftmurah #eyelashdepok #sulambibircrystal #tanambulumatadepok #hapussulamalis #hapusbekassulam #hapussulamalisbekasi #BrowHennabekasi #Browhennajakarta #Browhennadepok
246 1 2 hours ago
@dennysalonandspa Profile picture

@dennysalonandspa

Denny Salon & Spa

Brow Henna + Shaping
.
Beda dengan sulam alis ya, cocok utk kamu yg mau punya alis tebal seperti micropowder / seperti pakai pensil alis .
Tahan 2-3minggu dan cocok buat yang mau coba sulam alis tapi blm berani, Brow Henna tdk menggunakan jarum apapun
.
Menggunakan bahan 100% halal dan aman untuk semua Jenis kulit , Aman untuk ibu hamil Dan menyusui ❤️
.
Bahan yg kami gunakan original Brow Henna dari Rusia .. tunggu apalagi.. yuk bikin janji sekarang
.
Come call us and make an appointment only @dennysalonandspa
☎️021-43905840 WA: 081806708600
.
and don't forget to drop to
our beauty store to fulfill your beauty needs
@zsazsabeautystore #eyelashextensionsunter #eyelashextensiontanjungpriok #eyelashextensionkemayoran #eyelashextensionkelapagading #tanambulumatatanjungpriok #tanambulumatasunter #tanambulumatakelapagading #tanambulumatakemayoran #lashlift #lashlifttanjungpriok #lashliftsunter #lashliftkemayoran #lashliftkelapagading
#sulamalistanjungpriok #sulamalissunter
#hairsalonjakartautara #dennysalonandspa #zsazsabeautybar #zsazsabeautystore
#russianvolumelashes
#russianvolume3d
#naturalsinglelash
#browhenna #browhennajakut #hennabrowjakartautara #hennaalisjakarta

Brow Henna + Shaping
.
Beda dengan sulam alis ya, cocok utk kamu yg mau punya alis tebal seperti micropowder / seperti pakai pensil alis .
Tahan 2-3minggu dan cocok buat yang mau coba sulam alis tapi blm berani, Brow Henna tdk menggunakan jarum apapun
.
Menggunakan bahan 100% halal dan aman untuk semua Jenis kulit , Aman untuk ibu hamil Dan menyusui ❤️
.
Bahan yg kami gunakan original Brow Henna dari Rusia .. tunggu apalagi.. yuk bikin janji sekarang
.
Come call us and make an appointment only @dennysalonandspa
☎️021-43905840 WA: 081806708600
. 
and don't forget to drop to
our beauty store to fulfill your beauty needs
@zsazsabeautystore  #eyelashextensionsunter #eyelashextensiontanjungpriok #eyelashextensionkemayoran #eyelashextensionkelapagading #tanambulumatatanjungpriok #tanambulumatasunter #tanambulumatakelapagading #tanambulumatakemayoran  #lashlift #lashlifttanjungpriok #lashliftsunter #lashliftkemayoran #lashliftkelapagading
#sulamalistanjungpriok #sulamalissunter
#hairsalonjakartautara #dennysalonandspa #zsazsabeautybar #zsazsabeautystore
#russianvolumelashes
#russianvolume3d
#naturalsinglelash
#browhenna #browhennajakut #hennabrowjakartautara #hennaalisjakarta
115 6 11 January, 2019