#eyelashlokal Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #eyelashlokal and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
6 hours
Average like
2.2
Average comment
0
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

Top #eyelashlokal posts

@salon_chachasby Profile picture

@salon_chachasby

Eyelash extantion
supercurly 12mm
Tersedia semua size
(ukuran tebal dan panjang bulu)
Tersedia semua jenis bulu (dari yang lokal sampe yg rusian) yang paling lembut
Tersedia semua tipe eyelash (cat eye,doll eye,open eye dkk)
Tersedia semua bentuk (lentik biasa,lentik natural n super lentik)
Jadi gak usah bingung mau mata sipit,mw mata belok mw pake eyelash yg mana...
Semua ada disni lengkap
Dari harga yang paling murah 50rb.an- 300rban
Bisa disesuaiin sama buget qm lho...
Tunggu apa yang belum pernah eyelash...
Biar kekinian...
Mampir yuk...
Lagi banyak promo lhooo
#tanambulumatamurah #tanambulumatasurabaya #Eyelashsurabayamurah #eyelashextantionkorea #eyelash #eyelashextensionsurabaya #eyelashlokal #eyelashsupersoft #eyelashsupercurly #eyelashnatural #tanambulumata #promotanambulumata #promoeyelashextension

Eyelash extantion 
supercurly 12mm
Tersedia semua size
(ukuran tebal dan panjang bulu)
Tersedia semua jenis bulu (dari yang lokal sampe yg rusian) yang paling lembut
Tersedia semua tipe eyelash (cat eye,doll eye,open eye dkk)
Tersedia semua bentuk (lentik biasa,lentik natural n super lentik)
Jadi gak usah bingung mau mata sipit,mw mata belok mw pake eyelash yg mana...
Semua ada disni lengkap
Dari harga yang paling murah 50rb.an- 300rban
Bisa disesuaiin sama buget qm lho...
Tunggu apa yang belum pernah eyelash...
Biar kekinian...
Mampir yuk...
Lagi banyak promo lhooo
#tanambulumatamurah #tanambulumatasurabaya #Eyelashsurabayamurah #eyelashextantionkorea #eyelash #eyelashextensionsurabaya #eyelashlokal #eyelashsupersoft #eyelashsupercurly #eyelashnatural #tanambulumata #promotanambulumata #promoeyelashextension
72 2 12 July, 2018
@salon_chachasby Profile picture

@salon_chachasby

Eyelash extantion
Curly 12mm
.
Tersedia semua size
(ukuran tebal dan panjang bulu)
Tersedia semua jenis bulu (dari yang lokal sampe yg rusian) yang paling lembut
Tersedia semua tipe eyelash (cat eye,doll eye,open eye dkk)
Tersedia semua bentuk (lentik biasa,lentik natural n super lentik)
Jadi gak usah bingung mau mata sipit,mw mata belok mw pake eyelash yg mana...
Semua ada disni lengkap
Dari harga yang paling murah 50rb.an- 300rban
Bisa disesuaiin sama buget qm lho...
Tunggu apa yang belum pernah eyelash...
Biar kekinian...
Mampir yuk...
Lagi banyak promo lhooo
#tanambulumatamurah #tanambulumatasurabaya #Eyelashsurabayamurah #eyelashextantionkorea #eyelash #eyelashextensionsurabaya #eyelashlokal #eyelashsupersoft #eyelashsupercurly #eyelashnatural #tanambulumata #promotanambulumata #promoeyelashextension

Eyelash extantion 
Curly 12mm
.
Tersedia semua size
(ukuran tebal dan panjang bulu)
Tersedia semua jenis bulu (dari yang lokal sampe yg rusian) yang paling lembut
Tersedia semua tipe eyelash (cat eye,doll eye,open eye dkk)
Tersedia semua bentuk (lentik biasa,lentik natural n super lentik)
Jadi gak usah bingung mau mata sipit,mw mata belok mw pake eyelash yg mana...
Semua ada disni lengkap
Dari harga yang paling murah 50rb.an- 300rban
Bisa disesuaiin sama buget qm lho...
Tunggu apa yang belum pernah eyelash...
Biar kekinian...
Mampir yuk...
Lagi banyak promo lhooo
#tanambulumatamurah #tanambulumatasurabaya #Eyelashsurabayamurah #eyelashextantionkorea #eyelash #eyelashextensionsurabaya #eyelashlokal #eyelashsupersoft #eyelashsupercurly #eyelashnatural #tanambulumata #promotanambulumata #promoeyelashextension
69 1 15 hours ago
@salon_chachasby Profile picture

@salon_chachasby

Eyelash extantion rusian
Curly 13mm
.
Tersedia semua size
(ukuran tebal dan panjang bulu)
Tersedia semua jenis bulu (dari yang lokal sampe yg rusian) yang paling lembut
Tersedia semua tipe eyelash (cat eye,doll eye,open eye dkk)
Tersedia semua bentuk (lentik biasa,lentik natural n super lentik)
Tersedia Lem eyelash yg standart sampe yang bagus(gak perih dimata)
Jadi gak usah bingung mau mata sipit,mw mata belok mw pake eyelash yg mana...
Semua ada disni lengkap
Dari harga yang paling murah 50rb.an- 300rban
Bisa disesuaiin sama buget qm lho...
Tunggu apa yang belum pernah eyelash...
Biar kekinian...
Mampir yuk...
Lagi banyak promo lhooo
#tanambulumatamurah #tanambulumatasurabaya #Eyelashsurabayamurah #eyelashextantionkorea #eyelash #eyelashextensionsurabaya #eyelashlokal #eyelashsupersoft #eyelashsupercurly #eyelashnatural #tanambulumata #promotanambulumata #promoeyelashextension

Eyelash extantion rusian
Curly 13mm
.
Tersedia semua size
(ukuran tebal dan panjang bulu)
Tersedia semua jenis bulu (dari yang lokal sampe yg rusian) yang paling lembut
Tersedia semua tipe eyelash (cat eye,doll eye,open eye dkk)
Tersedia semua bentuk (lentik biasa,lentik natural n super lentik)
Tersedia Lem eyelash yg standart sampe yang bagus(gak perih dimata)
Jadi gak usah bingung mau mata sipit,mw mata belok mw pake eyelash yg mana...
Semua ada disni lengkap
Dari harga yang paling murah 50rb.an- 300rban
Bisa disesuaiin sama buget qm lho...
Tunggu apa yang belum pernah eyelash...
Biar kekinian...
Mampir yuk...
Lagi banyak promo lhooo
#tanambulumatamurah #tanambulumatasurabaya #Eyelashsurabayamurah #eyelashextantionkorea #eyelash #eyelashextensionsurabaya #eyelashlokal #eyelashsupersoft #eyelashsupercurly #eyelashnatural #tanambulumata #promotanambulumata #promoeyelashextension
67 6 18 July, 2018
@salon_chachasby Profile picture

@salon_chachasby

Tersedia semua size
(ukuran tebal dan panjang bulu)
Tersedia semua jenis bulu (dari yang lokal sampe yg rusian) yang paling lembut
Tersedia semua tipe eyelash (cat eye,doll eye,open eye dkk)
Tersedia semua bentuk (lentik biasa,lentik natural n super lentik)
Tersedia Lem eyelash yg standart sampe yang bagus(gak perih dimata)
Jadi gak usah bingung mau mata sipit,mw mata belok mw pake eyelash yg mana...
Semua ada disni lengkap
Dari harga yang paling murah 50rb.an- 300rban
Bisa disesuaiin sama buget qm lho...
Tunggu apa yang belum pernah eyelash...
Biar kekinian...
Mampir yuk...
Lagi banyak promo lhooo
#tanambulumatamurah #tanambulumatasurabaya #Eyelashsurabayamurah #eyelashextantionkorea #eyelash #eyelashextensionsurabaya #eyelashlokal #eyelashsupersoft #eyelashsupercurly #eyelashnatural #tanambulumata #promotanambulumata #promoeyelashextension

Tersedia semua size
(ukuran tebal dan panjang bulu)
Tersedia semua jenis bulu (dari yang lokal sampe yg rusian) yang paling lembut
Tersedia semua tipe eyelash (cat eye,doll eye,open eye dkk)
Tersedia semua bentuk (lentik biasa,lentik natural n super lentik)
Tersedia Lem eyelash yg standart sampe yang bagus(gak perih dimata)
Jadi gak usah bingung mau mata sipit,mw mata belok mw pake eyelash yg mana...
Semua ada disni lengkap
Dari harga yang paling murah 50rb.an- 300rban
Bisa disesuaiin sama buget qm lho...
Tunggu apa yang belum pernah eyelash...
Biar kekinian...
Mampir yuk...
Lagi banyak promo lhooo
#tanambulumatamurah #tanambulumatasurabaya #Eyelashsurabayamurah #eyelashextantionkorea #eyelash #eyelashextensionsurabaya #eyelashlokal #eyelashsupersoft #eyelashsupercurly #eyelashnatural #tanambulumata #promotanambulumata #promoeyelashextension
31 1 18 July, 2018
@ratnasha22 Profile picture

@ratnasha22

Kalo weekend gini enaknya main ke @makeupuccino yaa kayaknya😁

Btw, di acara Summer Party kemarin aku dapet 3 produk ini
💕 Makeupuccino Lash Addict - Serafina: fake eyelash ini cantik banget dan keliatan natural kalo dipake
💕 Elf Lip Color Remover - Clear: ampuh banget buat bersihin lipstick/lipcream yg tahan lama di bibir Simple banget dipakenya juga dan ga bikin bibir jadi kering!
💕 Kleancolor Liquid Illuminator Drops - Flash: ini highlighter warnanya cucmey banget cukup beberapa tetes aja warnanya udah langsung keluar Mantul pisan!

Buat kalian yang mau samaan kayak aku langsung cusss aja ke @makeupuccino
Hati-hati kalap sama diskonnya!😁


@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #1stGatheringBBV #vloggerbandung #vloggerindonesia #makeupuccino #elf #kleancolor #highlightermurah #fakeeyelashlokal #eyelashlokal

Kalo weekend gini enaknya main ke @makeupuccino yaa kayaknya😁

Btw, di acara Summer Party kemarin aku dapet 3 produk ini
💕 Makeupuccino Lash Addict - Serafina: fake eyelash ini cantik banget dan keliatan natural kalo dipake
💕 Elf Lip Color Remover - Clear: ampuh banget buat bersihin lipstick/lipcream yg tahan lama di bibir Simple banget dipakenya juga dan ga bikin bibir jadi kering!
💕 Kleancolor Liquid Illuminator Drops - Flash: ini highlighter warnanya cucmey banget cukup beberapa tetes aja warnanya udah langsung keluar Mantul pisan!

Buat kalian yang mau samaan kayak aku langsung cusss aja ke @makeupuccino
Hati-hati kalap sama diskonnya!😁
•
•
@bandungbeautyvlogger 
#bandungbeautyvlogger #1stGatheringBBV #vloggerbandung #vloggerindonesia #makeupuccino #elf #kleancolor #highlightermurah #fakeeyelashlokal #eyelashlokal
104 32 12 July, 2019