#faktakecantikan Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #faktakecantikan and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
3 hours
Average like
17.8
Average comment
0.2
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

@maigenics.care Profile picture

@maigenics.care

Susahnya nak cari lipmatte⁣ yang tak melekit & merekah pada bibir⁣

Bibir tak di scrub akan menyebabkan garis2 halus hadir⁣

Also akan menyebabkan bibir makin hitam kerana lipmatte or lipstick tak dicuci bersih⁣

@maigenics.care adalah solution masalah anda⁣





#maigenicscare #beautyhacks #makeupcollection #makeupjunkies #ceritacantik #beautyjournal #tipscantik #tampilcantik #inspirasimakeup #belajarmakeup #makeuptutorial #beautytips #lipsscrub #faktakecantikan #quotesoftheday #memebeauty #beautymeme #diyskincare #overheardbeauty #memecantik #tipswajahsegar #cantikalami #kecantikanalami #tipscantik #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #tipekulit #skincare #skwadbeauty

Susahnya nak cari lipmatte⁣ yang tak melekit & merekah pada bibir⁣
⁣
Bibir tak di scrub akan menyebabkan garis2 halus hadir⁣
⁣
Also akan menyebabkan bibir makin hitam kerana lipmatte or lipstick tak dicuci bersih⁣
⁣
@maigenics.care adalah solution masalah anda⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#maigenicscare #beautyhacks #makeupcollection #makeupjunkies #ceritacantik #beautyjournal #tipscantik #tampilcantik #inspirasimakeup #belajarmakeup  #makeuptutorial #beautytips #lipsscrub #faktakecantikan #quotesoftheday #memebeauty #beautymeme #diyskincare #overheardbeauty #memecantik #tipswajahsegar #cantikalami #kecantikanalami #tipscantik #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #tipekulit #skincare #skwadbeauty
1 0 6 hours ago
@maigenics.care Profile picture

@maigenics.care

Malu Lah Bibir Merekah! Kadang-Kadang Berdarah⁣

Mengupas kulit dari bibir anda bermakna anda secara paksa mengeluarkan sel-sel kulit yang tidak bersedia untuk jatuh. ⁣

Ia hanya menyebabkan luka kecil, pendarahan, dan bengkak, yang menjadikannya lebih sukar untuk bibir sembuh.⁣
⁣⁣
@maigenics.care adalah solution masalah anda. ☺️⁣
⁣⁣



⁣⁣
⁣⁣
#maigenicscare #beautyhacks #makeupcollection #makeupjunkies #ceritacantik #beautyjournal #tipscantik #tampilcantik #inspirasimakeup #belajarmakeup #makeuptutorial #beautytips #lipsscrub #faktakecantikan #quotesoftheday #memebeauty #beautymeme #diyskincare #overheardbeauty #memecantik #tipswajahsegar #cantikalami #kecantikanalami #tipscantik #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #tipekulit #skincare #skwadbeauty

Malu Lah Bibir Merekah! Kadang-Kadang Berdarah⁣
⁣
Mengupas kulit dari bibir anda bermakna anda secara paksa mengeluarkan sel-sel kulit yang tidak bersedia untuk jatuh. ⁣
⁣
Ia hanya menyebabkan luka kecil, pendarahan, dan bengkak, yang menjadikannya lebih sukar untuk bibir sembuh.⁣
⁣⁣
⁣@maigenics.care adalah solution masalah anda. ☺️⁣
⁣⁣
⁣
⁣
⁣
⁣⁣
⁣⁣
#maigenicscare #beautyhacks #makeupcollection #makeupjunkies #ceritacantik #beautyjournal #tipscantik #tampilcantik #inspirasimakeup #belajarmakeup  #makeuptutorial #beautytips #lipsscrub #faktakecantikan #quotesoftheday #memebeauty #beautymeme #diyskincare #overheardbeauty #memecantik #tipswajahsegar #cantikalami #kecantikanalami #tipscantik #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #tipekulit #skincare #skwadbeauty
3 0 6 hours ago
@segersurya Profile picture

@segersurya

Faktanya kulit area sekitar mata sangat tipis guys, jadi jika kamu mengucek mata secara berlebihan akan bikin kulit makin tipis dan memungkinkan cepatnya timbul kerutan. Bahkan, kebiasaan ini akan membuat mata rentan memiliki lingkaran hitam. Tahan diri saat mata gatal untuk tidak menguceknya dan hanya memfokuskan pada area yang gatal dan berikan gosokan atau tekanan selembut mungkin ya ☺
. .
#segersurya #segersnow #segertips #faktakecantikan #mitosataufakta

Faktanya kulit area sekitar mata sangat tipis guys, jadi jika kamu mengucek mata secara berlebihan akan bikin kulit makin tipis dan memungkinkan cepatnya timbul kerutan. Bahkan, kebiasaan ini akan membuat mata rentan memiliki lingkaran hitam. Tahan diri saat mata gatal untuk tidak menguceknya dan hanya memfokuskan pada area yang gatal dan berikan gosokan atau tekanan selembut mungkin ya ☺
. . 
#segersurya #segersnow #segertips #faktakecantikan #mitosataufakta
41 0 8 hours ago
@mutiarasakti.id Profile picture

@mutiarasakti.id

Segelas air putih dengan potongan lemon yang biasa disebut Infused Water Lemon, sangat bagus untuk detoks, kesehatan dan kecantikan.
Apa aja sih manfaat dari infused water lemon?
1. Melancarkan pencernaan.
2. Mencegah Penuaan Dini, antioksidan dari lemon dapat menjaga kulit agar tetap kenyal dan kencang.
3. Menurunkan berat badan.
4. Mengobati penyakit batu ginjal
5. Penambah energi
Cukup menarik bukan?
Disini ada yang lagi diet atau ingin wajah tetap kenyal? Tag orang nya!
.
.
.
.
#mondaymood #mondaymorning #seninsemangat #faktakecantikan #faktamitos #definisibahagia #definisikata #dietplan #dagelanlucu #infowanitaid #instafood #instafit #instadaily #jakartaemployee #jakartalife #jakarta_daily #infusedwater #jualobatkesehatan #jualobatherbal #jualobathalalberkualitas #like4likes #likeforlike #l4l #persijajakarta

Segelas air putih dengan potongan lemon yang biasa disebut Infused Water Lemon, sangat bagus untuk detoks, kesehatan dan kecantikan.
Apa aja sih manfaat dari infused water lemon? 
1. Melancarkan pencernaan.
2. Mencegah Penuaan Dini, antioksidan dari lemon dapat menjaga kulit agar tetap kenyal dan kencang.
3. Menurunkan berat badan.
4. Mengobati penyakit batu ginjal
5. Penambah energi
Cukup menarik bukan?
Disini ada yang lagi diet atau ingin wajah tetap kenyal? Tag orang nya!
.
.
.
.
#mondaymood #mondaymorning #seninsemangat #faktakecantikan #faktamitos #definisibahagia #definisikata #dietplan #dagelanlucu #infowanitaid #instafood #instafit #instadaily #jakartaemployee #jakartalife #jakarta_daily #infusedwater #jualobatkesehatan #jualobatherbal #jualobathalalberkualitas #like4likes #likeforlike #l4l #persijajakarta
10 0 10 hours ago
@ainaabeauty.tasyapenang Profile picture

@ainaabeauty.tasyapenang

Pelembap atau moisturizer tetap diperlukan untuk mempertahankan keseimbangan di permukaan kulit, menghidrasi kulit, dan mempertahankan kadar air dalam kulit. Jadi kalau jenis kulit kalian berminyak tetap harus pakai moisturizer secara rutin ya.
_______
. -------------------------
#beauty #beautytips #infobeauty #tipsskincare #skincareroutine #tipsskincare #basicskincare #cantiknatural #kulit berminyak #oilyskin #cantikalami #tipskecantikan #makeuremaja #moisturizer #skincaretips101 #perawatankulit #faktakecantikan #kulitglowing #solusimasalahkulit #Ainaaserum #ainaabeauty

Pelembap atau moisturizer tetap diperlukan untuk mempertahankan keseimbangan di permukaan kulit, menghidrasi kulit, dan mempertahankan kadar air dalam kulit. Jadi kalau jenis kulit kalian berminyak tetap harus pakai moisturizer secara rutin ya.
_______
. -------------------------
#beauty #beautytips #infobeauty #tipsskincare #skincareroutine #tipsskincare #basicskincare #cantiknatural #kulit berminyak #oilyskin #cantikalami #tipskecantikan #makeuremaja #moisturizer #skincaretips101 #perawatankulit #faktakecantikan #kulitglowing #solusimasalahkulit #Ainaaserum #ainaabeauty
4 1 14 hours ago
@trulumorigin Profile picture

@trulumorigin

Munculnya kerutan, garis halus, keriput, dan bintik-bintik gelap pada kulit wajah menandakan kamu mengalami penuaan dini.
Jangan sampai terlihat tandanya ya segera gunakan Trulum all in one : rangkaian produk Toner,Day Cream,Brightening serum, eye cream dalam 1 kali pemakaian...
Hubungi WA : 0812-283-68-115
Follow 📲 @trulumorigin
#tipskecantikan #skincaretips #skincaredrugstore #kulitglowing #solusijerawat #skincarekulitkering #perawatanwajah #kulitmulus #kulitremaja #tipsskincare #rekomendasiskincare #kulitberjerawat #skincarelokal #penuaandini #solusimasalahkulit #skincarethreads #kulitkering #kulitberminyak #faktakecantikan #skincaretips101 #skincarekorea #skincareremaja #basicskincare

Munculnya kerutan, garis halus, keriput, dan bintik-bintik gelap pada kulit wajah menandakan kamu mengalami penuaan dini.
Jangan sampai terlihat tandanya ya segera gunakan Trulum all in one : rangkaian produk Toner,Day Cream,Brightening serum, eye cream dalam 1 kali pemakaian...
Hubungi WA : 0812-283-68-115
Follow 📲 @trulumorigin 
#tipskecantikan #skincaretips #skincaredrugstore #kulitglowing #solusijerawat #skincarekulitkering #perawatanwajah #kulitmulus #kulitremaja #tipsskincare #rekomendasiskincare #kulitberjerawat #skincarelokal #penuaandini #solusimasalahkulit #skincarethreads #kulitkering #kulitberminyak #faktakecantikan #skincaretips101 #skincarekorea #skincareremaja #basicskincare
7 0 13 October, 2019
@kapasselection Profile picture

@kapasselection

Apakah kamu seorang pelajar yang mulai suka menggunakan skincare? Mimin punya tips hemat belanja skincare.

#kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan

Apakah kamu seorang pelajar yang mulai suka menggunakan skincare? Mimin punya tips hemat belanja skincare.

#kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan
44 0 13 October, 2019
@inimaskerkuoriginal Profile picture

@inimaskerkuoriginal

———
Nah girls gak kalah dengan produk skincare korea,emina juga punya sheetmask loh🙆
Ada 5 varian sheetmask emina yang wajib banget kalian coba!

Sunflower Seed Oil – untuk menjaga kulit terasa lebih kencang dan melindunginya dari kulit kusam akibat polusi udara.

Rice – untuk memberikan efek wajah yang lebih cerah dan terhidrasi.

Tea Tree Oil – untuk mengontrol produksi minyak yang berlebih, namun tetap menjaga kelembapan kulit.

Aloe Vera – baik untuk menenangkan kulit yang lelah, sekaligus memberikan nutrisi ekstra pada kulit.

Pomegranate – untuk memberikan kesegaran pada kulit, sekaligus sebagai asupan anti-oksidan.
.
Yuk rawat dan refresh kulit wajah kamu!🤗
.
#faktakecantikan #faktaperempuan #faktaskincare #shailaid_cosmetic #factsabout #sheetmaskemina #sheetmaskmurah #sheetmask #sheetmaskjogjamurah
#jogja24jam
#jogjapromo
#maskerjogjaoriginal

———
Nah girls gak kalah dengan produk skincare korea,emina juga punya sheetmask loh🙆
Ada 5 varian sheetmask emina yang wajib banget kalian coba!

Sunflower Seed Oil – untuk menjaga kulit terasa lebih kencang dan melindunginya dari kulit kusam akibat polusi udara.

Rice – untuk memberikan efek wajah yang lebih cerah dan terhidrasi.

Tea Tree Oil – untuk mengontrol produksi minyak yang berlebih, namun tetap menjaga kelembapan kulit.

Aloe Vera – baik untuk menenangkan kulit yang lelah, sekaligus memberikan nutrisi ekstra pada kulit.

Pomegranate – untuk memberikan kesegaran pada kulit, sekaligus sebagai asupan anti-oksidan.
.
Yuk rawat dan refresh kulit wajah kamu!🤗
.
#faktakecantikan #faktaperempuan #faktaskincare #shailaid_cosmetic #factsabout #sheetmaskemina #sheetmaskmurah #sheetmask #sheetmaskjogjamurah 
#jogja24jam 
#jogjapromo 
#maskerjogjaoriginal
3 0 13 October, 2019
Bukan biasa-biasa punya madu ni⁣
⁣
sekali sapu dekat bibir. haa Angelina Jolie terus jadi 🤭⁣
⁣
TAK PERCAYA? cuba dulu hakak2 sementara promo RM10 ni masih available 😌 18 DAYS LEFT 😫⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#maigenicscare #beautyhacks #makeupcollection #makeupjunkies #ceritacantik #beautyjournal #tipscantik #tampilcantik #inspirasimakeup #belajarmakeup  #makeuptutorial #beautytips #lipsscrub #faktakecantikan #quotesoftheday #memebeauty #beautymeme #diyskincare #overheardbeauty #memecantik #tipswajahsegar #cantikalami #kecantikanalami #tipscantik #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #tipekulit #skincare #skwadbeauty
8 0 13 October, 2019
@kapasselection Profile picture

@kapasselection

Yuk, cari tahu makna jerawat berdasarkan letaknya di area wajah!

1. Jerawat di dagu, rahang atau leher memiliki arti, hormon testosteron yang turun naik selama Bunda sedang haid, membuat kelenjar minyak memproduksi lebih banyak. Yang menyumbat pori-pori sehingga menyebabkan jerawat.

2. Penyebab jerawat di pelipis dan garis rambut adalah produk perawatan rambut yang berlebihan bisa menyumbat pori-pori kulit, sehingga menyebabkan jerawat. Jadi, sebaiknya gunakan produk rambut seperlunya.

3. Jerawat di area mulut, disebabkan oleh makanan yang masuk ke tubuh. Residu dari makanan asam seperti lemon atau cuka, bisa menimbulkan iritasi kulit. Beberapa makanan berminyak yang menempel di sekitar mulut, menyumbat pori-pori hingga menimbulkan jerawat.

4. Ponsel yang penuh bakteri, juga tangan yang menyentuh berbagai objek setiap saat. Benda apapun yang menyentuh pipi Anda berkali-kali dan dalam waktu lama. Bisa memindahkan bakteri atau kotoran yang menyumbat pori-pori kulit. Itulah mengapa jerawat pada pipi terjadi.

5. Stres adalah salah satu penyebab jerawat muncul di area hidung dan kening. Respon tubuh saat menghadapi stres ialah munculnya jerawat di area T pada wajah. Karena stres membuat tubuh Bunda melepaskan adrenalin, sehingga meningkatkan produksi minyak. Imbasnya, wajah jadi berjerawat.

#kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan

Yuk, cari tahu makna jerawat berdasarkan letaknya di area wajah!

1. Jerawat di dagu, rahang atau leher memiliki arti, hormon testosteron yang turun naik selama Bunda sedang haid, membuat kelenjar minyak memproduksi lebih banyak. Yang menyumbat pori-pori sehingga menyebabkan jerawat.

2. Penyebab jerawat di pelipis dan garis rambut adalah produk perawatan rambut yang berlebihan bisa menyumbat pori-pori kulit, sehingga menyebabkan jerawat. Jadi, sebaiknya gunakan produk rambut seperlunya.

3. Jerawat di area mulut, disebabkan oleh makanan yang masuk ke tubuh. Residu dari makanan asam seperti lemon atau cuka, bisa menimbulkan iritasi kulit. Beberapa makanan berminyak yang menempel di sekitar mulut, menyumbat pori-pori hingga menimbulkan jerawat.

4. Ponsel yang penuh bakteri, juga tangan yang menyentuh berbagai objek setiap saat. Benda apapun yang menyentuh pipi Anda berkali-kali dan dalam waktu lama. Bisa memindahkan bakteri atau kotoran yang menyumbat pori-pori kulit. Itulah mengapa jerawat pada pipi terjadi.

5. Stres adalah salah satu penyebab jerawat muncul di area hidung dan kening. Respon tubuh saat menghadapi stres ialah munculnya jerawat di area T pada wajah. Karena stres membuat tubuh Bunda melepaskan adrenalin, sehingga meningkatkan produksi minyak. Imbasnya, wajah jadi berjerawat.

#kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan
30 0 12 October, 2019
@yuspin_stuff Profile picture

@yuspin_stuff

Kalo pori-pori wajah membesar emang sangat menyebalkan hal itu membuat kamu jadi tidak nyaman kalo mau pergi keluar rumah. Kamu harus tau loh apa aja yang bikin pori-pori wajah itu membesar, nah untuk mencegahnya bisa dengan mencuci muka kamu di saat udah seharian beraktifitas di luar rumah. Coba ngaku siapa yang masih sering males bersihin muka kalo udah sampe rumah? hihi
_______
.
source: @skwadbeauty
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #pembalutkain #cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawatjafra

Kalo pori-pori wajah membesar emang sangat menyebalkan hal itu membuat kamu jadi tidak nyaman kalo mau pergi keluar rumah. Kamu harus tau loh apa aja yang bikin pori-pori wajah itu membesar, nah untuk mencegahnya bisa dengan mencuci muka kamu di saat udah seharian beraktifitas di luar rumah.  Coba ngaku siapa yang masih sering males bersihin muka kalo udah sampe rumah? hihi
_______
.
source: @skwadbeauty
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #pembalutkain#cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawatjafra
5 0 12 October, 2019
@rraja_dewangga Profile picture

@rraja_dewangga

Jerawat? komedo? kusam? basmi dalam 14 hari dengan Spirulina TIENS 😊
The best deh ini masker gak bisa dibandingin sama masker lain. Kamu masih ragu? Cek testimoni @ddewanggaherbal.id
.
.
.
Chat sekarang juga:
WA : +62 881 2043 086
Atau langsung klik link di bio nya
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami

Jerawat? komedo? kusam? basmi dalam 14 hari dengan Spirulina TIENS 😊
The best deh ini masker gak bisa dibandingin sama masker lain. Kamu masih ragu? Cek testimoni @ddewanggaherbal.id
.
.
.
Chat sekarang juga:
WA : +62 881 2043 086
Atau langsung klik link di bio nya
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami
5 0 12 October, 2019
@skincareaman.qinara Profile picture

@skincareaman.qinara

Bunga mawar merupakan tanaman yang sering ditanam dipekarangan rumah. Bunga mawar tak hanya sebagai penghias keindahan rumah tetapi ternyata bermanfaat bagi kesehatan kulit Anda. Ternyata hasil penyulingan kelopak bunga mawar yang dikenal dengan air mawar ini punya berbagai manfaat untuk kulit cantik Anda.

Air mawar atau Rose water ternyata sudah digunakan sejak lama sebagai ramuan tradisional untuk kecantikan yang didapatkan setelah melewati proses penyulingan bunga mawar dan menghasilkan cairan aromatik serta minyak dari kelopak bunganya. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order : 081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon 20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #rosewater #airmawar #faktakecantikan #infokecantikan

Bunga mawar merupakan tanaman yang sering ditanam dipekarangan rumah. Bunga mawar tak hanya sebagai penghias keindahan rumah tetapi ternyata bermanfaat bagi kesehatan kulit Anda. Ternyata hasil penyulingan kelopak bunga mawar yang dikenal dengan air mawar ini punya berbagai  manfaat untuk kulit cantik Anda.

Air mawar atau Rose water ternyata sudah digunakan sejak lama sebagai ramuan tradisional untuk kecantikan yang didapatkan setelah melewati proses penyulingan bunga mawar dan menghasilkan cairan aromatik serta minyak dari kelopak bunganya. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order :  081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon  20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #rosewater #airmawar #faktakecantikan #infokecantikan
0 0 12 October, 2019
@skincare_qinara Profile picture

@skincare_qinara

Bunga mawar merupakan tanaman yang sering ditanam dipekarangan rumah. Bunga mawar tak hanya sebagai penghias keindahan rumah tetapi ternyata bermanfaat bagi kesehatan kulit Anda. Ternyata hasil penyulingan kelopak bunga mawar yang dikenal dengan air mawar ini punya berbagai manfaat untuk kulit cantik Anda.

Air mawar atau Rose water ternyata sudah digunakan sejak lama sebagai ramuan tradisional untuk kecantikan yang didapatkan setelah melewati proses penyulingan bunga mawar dan menghasilkan cairan aromatik serta minyak dari kelopak bunganya. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order : 081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon 20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #rosewater #airmawar #faktakecantikan #infokecantikan

Bunga mawar merupakan tanaman yang sering ditanam dipekarangan rumah. Bunga mawar tak hanya sebagai penghias keindahan rumah tetapi ternyata bermanfaat bagi kesehatan kulit Anda. Ternyata hasil penyulingan kelopak bunga mawar yang dikenal dengan air mawar ini punya berbagai  manfaat untuk kulit cantik Anda.

Air mawar atau Rose water ternyata sudah digunakan sejak lama sebagai ramuan tradisional untuk kecantikan yang didapatkan setelah melewati proses penyulingan bunga mawar dan menghasilkan cairan aromatik serta minyak dari kelopak bunganya. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order :  081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon  20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #rosewater #airmawar #faktakecantikan #infokecantikan
1 0 12 October, 2019
@kapasselection Profile picture

@kapasselection

Pemanis yang satu ini bukan hanya enak, namun juga bisa menjadi cara menghilangkan bekas jerawat alami yang ampuh. Berkaitan dengan hal ini, Anda perlu menjadikan gula pasir sebagai scrub wajah. Nantinya, scrub gula pasir ini akan mengangkat sel-sel kulit mati dan juga noda hitam bekas jerawat. #kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan

Pemanis yang satu ini bukan hanya enak, namun juga bisa menjadi cara menghilangkan bekas jerawat alami yang ampuh. Berkaitan dengan hal ini, Anda perlu menjadikan gula pasir sebagai scrub wajah. Nantinya, scrub gula pasir ini akan mengangkat sel-sel kulit mati dan juga noda hitam bekas jerawat.  #kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan
34 0 12 October, 2019
@pesonamahameru.id Profile picture

@pesonamahameru.id

PT. Pesona Mahameru

Halo, #kakakpesona 🤗⁣

Apa ada yang tau tentang bedah untuk kecantikan?⁣

Banyak negara lain khusus nya para wanita yang masih banyak melakukan bedah hanya untuk kecantikan..😱⁣

Nah, fakta yang satu ini mungkin sudah pernah kakak dengar sebelumnya. ⁣

Bahwa sampai saat ini Korea Selatan masih tercatat sebagai negara dengan tingkat tertinggi bedah kosmetik di seluruh dunia. ⁣

Ayo, apa ada yang pernah bedah kosmetik hanya untuk kecantikan? 😏⁣

Jangan sampai ya kak, karena kecantikan alami lebih indah dari apapun dan itu tanda kita selalu bersyukur atas nikmat yang telah diberikan oleh sang pencipta kita.🙏😊⁣

"Create Your Beauty Brand With Us"⁣

#tips #tipskecantikan #tipscantik #tipswanita #tipsperawatanwajah #tipskecantikanwanita #tipsperawatan #tipskecantikanalami #faktaunik #faktakecantikan #faktaperawatan #faktawanita #skincare #skincaretips #skincareroutine #skincareproduct #skincareindonesia #skincareaddict #kecantikanwajah #kecantikankulitwajah #kecantikanwanita #kecantikan #produkkecantikan #pesonamahameruindonesia #pesonamahameruid

Halo, #kakakpesona 🤗⁣
⁣
Apa ada yang tau tentang bedah untuk kecantikan?⁣
⁣
Banyak negara lain khusus nya para wanita yang masih banyak melakukan bedah hanya untuk kecantikan..😱⁣
⁣
Nah, fakta yang satu ini mungkin sudah pernah kakak dengar sebelumnya. ⁣
⁣
Bahwa sampai saat ini Korea Selatan masih tercatat sebagai negara dengan tingkat tertinggi bedah kosmetik di seluruh dunia. ⁣
⁣
Ayo, apa ada yang pernah bedah kosmetik hanya untuk kecantikan? 😏⁣
⁣
Jangan sampai ya kak, karena kecantikan alami lebih indah dari apapun dan itu tanda kita selalu bersyukur atas nikmat yang telah diberikan oleh sang pencipta kita.🙏😊⁣
⁣
"Create Your Beauty Brand With Us"⁣
⁣
#tips #tipskecantikan #tipscantik #tipswanita #tipsperawatanwajah #tipskecantikanwanita #tipsperawatan #tipskecantikanalami #faktaunik #faktakecantikan #faktaperawatan #faktawanita #skincare #skincaretips #skincareroutine #skincareproduct #skincareindonesia #skincareaddict #kecantikanwajah #kecantikankulitwajah #kecantikanwanita #kecantikan #produkkecantikan #pesonamahameruindonesia #pesonamahameruid⁣
5 0 12 October, 2019
@skincareglowing.qinara Profile picture

@skincareglowing.qinara

Bunga mawar merupakan tanaman yang sering ditanam dipekarangan rumah. Bunga mawar tak hanya sebagai penghias keindahan rumah tetapi ternyata bermanfaat bagi kesehatan kulit Anda. Ternyata hasil penyulingan kelopak bunga mawar yang dikenal dengan air mawar ini punya berbagai  manfaat untuk kulit cantik Anda.

Air mawar atau Rose water ternyata sudah digunakan sejak lama sebagai ramuan tradisional untuk kecantikan yang didapatkan setelah melewati proses penyulingan bunga mawar dan menghasilkan cairan aromatik serta minyak dari kelopak bunganya. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order : 087793212323

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon 20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #rosewater #airmawar #faktakecantikan #infokecantikan

Bunga mawar merupakan tanaman yang sering ditanam dipekarangan rumah. Bunga mawar tak hanya sebagai penghias keindahan rumah tetapi ternyata bermanfaat bagi kesehatan kulit Anda. Ternyata hasil penyulingan kelopak bunga mawar yang dikenal dengan air mawar ini punya berbagai  manfaat untuk kulit cantik Anda.

Air mawar atau Rose water ternyata sudah digunakan sejak lama sebagai ramuan tradisional untuk kecantikan yang didapatkan setelah melewati proses penyulingan bunga mawar dan menghasilkan cairan aromatik serta minyak dari kelopak bunganya. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order :  087793212323

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon  20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #rosewater #airmawar #faktakecantikan #infokecantikan
1 0 12 October, 2019
@enwie_skin Profile picture

@enwie_skin

Untuk mengatasi bopeng, kita memerlukan bahan alami yang tinggi kandungan vitamin C. Lemon salah satunya!
.
Vitamin C pada lemon mengandung antioksidan yang tinggi. Antioksidan bertugas membentuk kolagen, yang adalah komponen utama dalam kulit. Kolagen sendiri berfungsi memperbaiki sel-sel yang rusak, sehingga sangat efektif untuk mengatasi bopeng pada kulit.
.
Untuk menggunakan lemon sebagai masker, kalian dapat mencampurnya dengan minyak almond, susu, maupun madu. Cukup oleskan pada kulit dan diamkan beberapa saat, kemudian bilas dengan air hingga bersih.
.
Perlu diingat jika masker ini sebaiknya digunakan pada malam hari, karena penggunaan masker lemon pada pagi/siang hari sangat rentan terhadap paparan sinar matahari setelahnya.
.
Yuk kasih tau sahabat kamu 🙏😊
.
#tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipscantiksehat #tipskulitcantik #tipscantikalami #infokecantikan #kulitbebasjerawat #wajahberminyak #masalahkulit #tipskulit #infocantik #tipskulitsihat #poriporibesar #pencucimuka #garishalus #tipskecantikanwanita #tipsskincare #faktakecantikan #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #awetmudaalami #perawatanwajahalami #masalahkulitwajah #tipsperawatanwajah #kulitkombinasi #cantikindonesia #cewekhitsmasakini #cantikberhijab #cantiks #cewekcantikindo

Untuk mengatasi bopeng, kita memerlukan bahan alami yang tinggi kandungan vitamin C. Lemon salah satunya!
.
Vitamin C pada lemon mengandung antioksidan yang tinggi. Antioksidan bertugas membentuk kolagen, yang adalah komponen utama dalam kulit. Kolagen sendiri berfungsi memperbaiki sel-sel yang rusak, sehingga sangat efektif untuk mengatasi bopeng pada kulit.
.
Untuk menggunakan lemon sebagai masker, kalian dapat mencampurnya dengan minyak almond, susu, maupun madu. Cukup oleskan pada kulit dan diamkan beberapa saat, kemudian bilas dengan air hingga bersih.
.
Perlu diingat jika masker ini sebaiknya digunakan pada malam hari, karena penggunaan masker lemon pada pagi/siang hari sangat rentan terhadap paparan sinar matahari setelahnya.
.
Yuk kasih tau sahabat kamu 🙏😊
.
#tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipscantiksehat #tipskulitcantik #tipscantikalami #infokecantikan #kulitbebasjerawat #wajahberminyak #masalahkulit #tipskulit #infocantik #tipskulitsihat #poriporibesar #pencucimuka #garishalus #tipskecantikanwanita #tipsskincare #faktakecantikan #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #awetmudaalami #perawatanwajahalami #masalahkulitwajah #tipsperawatanwajah #kulitkombinasi #cantikindonesia #cewekhitsmasakini #cantikberhijab #cantiks #cewekcantikindo
1 0 11 October, 2019
@lamanda_tiensbali Profile picture

@lamanda_tiensbali

Kuta

Hai Beauty! Tentunya kamu sudah tau dong apa itu sunblock dan sunscreen, tapi kamu tau ga sih apa yang membedakan antara sunblock dan sunscreen? Nah Mimin punya infonya nih agar kamu tau apa yang membedakan antara sunblock dan juga sunscreen. Ingat ya Beauty, penggunaan sunblock dan sunscreen harus sesuai dengan kebutuhan kamu ya.
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #facetofeet_id #cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawatpalembang

Hai Beauty! Tentunya kamu sudah tau dong apa itu sunblock dan sunscreen, tapi kamu tau ga sih apa yang membedakan antara sunblock dan sunscreen? Nah Mimin punya infonya nih agar kamu tau apa yang membedakan antara sunblock dan juga sunscreen. Ingat ya Beauty, penggunaan sunblock dan sunscreen harus sesuai dengan kebutuhan kamu ya.
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #facetofeet_id #cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawatpalembang
7 0 11 October, 2019
@lamanda_tiensbali Profile picture

@lamanda_tiensbali

Denpasar, Bali, Indonesia

Hai Beauty! Tentunya kamu sudah tau dong apa itu sunblock dan sunscreen, tapi kamu tau ga sih apa yang membedakan antara sunblock dan sunscreen? Nah Mimin punya infonya nih agar kamu tau apa yang membedakan antara sunblock dan juga sunscreen. Ingat ya Beauty, penggunaan sunblock dan sunscreen harus sesuai dengan kebutuhan kamu ya.
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #facetofeet_id #cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawatpalembang

Hai Beauty! Tentunya kamu sudah tau dong apa itu sunblock dan sunscreen, tapi kamu tau ga sih apa yang membedakan antara sunblock dan sunscreen? Nah Mimin punya infonya nih agar kamu tau apa yang membedakan antara sunblock dan juga sunscreen. Ingat ya Beauty, penggunaan sunblock dan sunscreen harus sesuai dengan kebutuhan kamu ya.
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #facetofeet_id #cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawatpalembang
12 0 11 October, 2019
@lamanda_tiensbali Profile picture

@lamanda_tiensbali

Hai Beauty! Tentunya kamu sudah tau dong apa itu sunblock dan sunscreen, tapi kamu tau ga sih apa yang membedakan antara sunblock dan sunscreen? Nah Mimin punya infonya nih agar kamu tau apa yang membedakan antara sunblock dan juga sunscreen. Ingat ya Beauty, penggunaan sunblock dan sunscreen harus sesuai dengan kebutuhan kamu ya.
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #facetofeet_id #cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawatpalembang

Hai Beauty! Tentunya kamu sudah tau dong apa itu sunblock dan sunscreen, tapi kamu tau ga sih apa yang membedakan antara sunblock dan sunscreen? Nah Mimin punya infonya nih agar kamu tau apa yang membedakan antara sunblock dan juga sunscreen. Ingat ya Beauty, penggunaan sunblock dan sunscreen harus sesuai dengan kebutuhan kamu ya.
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #facetofeet_id #cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawatpalembang
14 0 11 October, 2019
@beautyluxskincare_cilacap Profile picture

@beautyluxskincare_cilacap

Apakah kamu mempunyai masalah kulit yang menjengkelkan? Seperti flek hitam, pigmentasi, bekas jerawat membandel yang sulit dihilangkan?
.
Beauty Lux Skin Care mempunyai produk yang tepat untuk mengatasi semua permasalahan yang nyebelin itu, bekerja secara cepat dan super efektif lho.
.
Yup! Serum Glowing Luminous solusinya. Jika kamu mempunyai masalah itu, maka kamu wajib pakai ya, kak. 😘
--------------------------- Beauty Lux Skin Care
💆‍♂ For Man & Woman 💆‍♀ 📍 Yogyakarta Seturan
🏢 Jl. Raya Seturan, Ruko Seturan Plaza, Hall Utara
📱 0822-4301-1609
🕘 Senin-Minggu, 09.00-20.00
-
📍 Yogyakarta Ahmad Dahlan
🏢 Jl. K.H. Ahmad Dahlan No.54B
📱 0812-2993-309
🕘 Senin-Minggu, 09.00-20.00
-
📍 Solo Baru
🏢 Hartono Mall Solo Baru, Lantai UG
📱 0822-2686-4499
🕙 Senin-Minggu, 10.00-22.00
-
📍 Jepara Mayong 🏢 Komplek Pertokoan Taman Kopi, , Jepara
📱 0822-4344-3209
🕘 Senin-Minggu, 09.00-20.00
📲 LINE beautylux
-
📍 Cilacap
🏢 Depan Giant Express, Jl. Mayjend Sutoyo, Sidakaya, Cilacap Selatan
📱 0822-4118-5709
🕘 Senin-Minggu, 10.00-17.00
-
📍 Sagan, Yogyakarta
🏢 Ruko Sagan, Jln Sagan Kidul 26 Kav I (utara galeria mall)
📱 0812-2688-0509
🕘 Senin-Minggu, 09.00 - 17.00

#cantikalami #perawatan #kulitsehat #skincare #beauty #tipskecantikan #skincaretips #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehat #cantik #cantikalami #cantiksehat #kecantikan #tipskesehatan #wajahcantik #wajahbersih #produkkosmetik #produkskincare #skincareroutine #skincareaman #faktakecantikan

Apakah kamu mempunyai masalah kulit yang menjengkelkan? Seperti flek hitam, pigmentasi, bekas jerawat membandel yang sulit dihilangkan?
.
Beauty Lux Skin Care mempunyai produk yang tepat untuk mengatasi semua permasalahan yang nyebelin  itu, bekerja secara cepat dan super efektif lho.
.
Yup! Serum Glowing Luminous solusinya. Jika kamu mempunyai masalah itu, maka kamu wajib pakai ya, kak. 😘
--------------------------- Beauty Lux Skin Care
💆‍♂ For Man & Woman 💆‍♀ 📍 Yogyakarta Seturan
🏢 Jl. Raya Seturan, Ruko Seturan Plaza, Hall Utara
📱 0822-4301-1609
🕘 Senin-Minggu, 09.00-20.00
-
📍 Yogyakarta Ahmad Dahlan
🏢 Jl. K.H. Ahmad Dahlan No.54B
📱 0812-2993-309
🕘 Senin-Minggu, 09.00-20.00
-
📍 Solo Baru
🏢 Hartono Mall Solo Baru, Lantai UG
📱 0822-2686-4499
🕙 Senin-Minggu, 10.00-22.00
-
📍 Jepara Mayong 🏢 Komplek Pertokoan Taman Kopi, , Jepara
📱 0822-4344-3209
🕘 Senin-Minggu, 09.00-20.00
📲 LINE beautylux
-
📍 Cilacap
🏢 Depan Giant Express, Jl. Mayjend Sutoyo, Sidakaya, Cilacap Selatan
📱 0822-4118-5709
🕘 Senin-Minggu, 10.00-17.00
-
📍 Sagan, Yogyakarta
🏢 Ruko Sagan, Jln Sagan Kidul 26 Kav I (utara galeria mall)
📱 0812-2688-0509
🕘 Senin-Minggu, 09.00 - 17.00

#cantikalami #perawatan #kulitsehat #skincare #beauty #tipskecantikan #skincaretips #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehat #cantik #cantikalami #cantiksehat #kecantikan #tipskesehatan #wajahcantik #wajahbersih #produkkosmetik #produkskincare #skincareroutine #skincareaman #faktakecantikan
9 0 11 October, 2019
@mutiarasakti.id Profile picture

@mutiarasakti.id

Yang lihat post ini, tandanya suka mengalami kesulitan tidur cepat ! Mimin mau share tentang bagaimana tips yang bagus untuk mempermudah kalian jadi lebih cepat bobo dan jadi lebih nyenyak !! Berikut cheat bagaimana caranya tidur lebih cepat dan lebih nyenyak : .
.
1. JANGAN MAIN HP MULU GUYS ! ini wajib bener ya, karena banyak orang gagal tidur karena main hp.
2. Jangan makan malam dekat dengan waktu tidur, selain mengendutkan badan, dapat meningkatkan kadar asam lambung.
3. Mandi air hangat dulu sebelum tidur, jangan lupa mengeringkan rambut guys biar tidak rematik !
4. Yoga/ Meditasi sblm tidur !
5. Atur suhu kamar, sekitar 20-23 derajat celcius. Kalau gak punya AC gimana min? Pakai doa aja biar adem hati nya 👌
Cukup membantu bukan ! Tag temen mu yang susah tidur !
.
.
.
.
.
#thursdayboots #thursdayquotes #thursdaythoughts #thankful #familygoals #obatanak #obathalal #obatherbal #jualobathalal #jualobatrambut #jualobatkesehatan #jualobatherbal #likeforlikes #likedulu #follow4followback #goodvibes #goodvibesonly #goodday #jualobatdemam #demamberdarah #like4likes #jakartaselatan #jakartalife #jakartadaily #insomniac #sleepy #tipskesehatan #faktalucu #faktakecantikan #kementeriankesehatan

Yang lihat post ini, tandanya suka mengalami kesulitan tidur cepat ! Mimin mau share tentang bagaimana tips yang bagus untuk mempermudah kalian jadi lebih cepat bobo dan jadi lebih nyenyak !! Berikut cheat bagaimana caranya tidur lebih cepat dan lebih nyenyak : .
.
1. JANGAN MAIN HP MULU GUYS ! ini wajib bener ya, karena banyak orang gagal tidur karena main hp.
2. Jangan makan malam dekat dengan waktu tidur, selain mengendutkan badan, dapat meningkatkan kadar asam lambung.
3. Mandi air hangat dulu sebelum tidur, jangan lupa mengeringkan rambut guys biar tidak rematik !
4. Yoga/ Meditasi sblm tidur !
5. Atur suhu kamar, sekitar 20-23 derajat celcius. Kalau gak punya AC gimana min? Pakai doa aja biar adem hati nya 👌
Cukup membantu bukan ! Tag temen mu yang susah tidur !
.
.
.
.
.
#thursdayboots #thursdayquotes #thursdaythoughts #thankful #familygoals #obatanak #obathalal #obatherbal #jualobathalal #jualobatrambut #jualobatkesehatan #jualobatherbal #likeforlikes #likedulu #follow4followback #goodvibes #goodvibesonly #goodday #jualobatdemam #demamberdarah #like4likes #jakartaselatan #jakartalife #jakartadaily #insomniac #sleepy #tipskesehatan #faktalucu #faktakecantikan #kementeriankesehatan
13 0 10 October, 2019
@kapasselection Profile picture

@kapasselection

Ayo cerita masalah kulit kamu di kolom komentar! Kalau mimin sih kulit badak, nggak mudah keringetan.

#kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan #golongandarah

Ayo cerita masalah kulit kamu di kolom komentar! Kalau mimin sih kulit badak, nggak mudah keringetan.

#kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan #golongandarah
59 1 10 October, 2019
@yuspin_stuff Profile picture

@yuspin_stuff

Siapa yang masih mengira, kalau satu-satunya cara agar terlihat lebih cantik adalah dengan make up? Kamu salah besar, karena masih banyak cara agar kecantikan alami kamu terpancar. Selain tips-tips di atas, ada satu hal yang sering dilupakan: percaya diri. Mulai dari langkah yang paling kecil, yaitu tersenyum. Bersikap ramah dan sopan dengan siapapun yang kamu temui. Percaya deh, ngga ada make up yang bikin kamu lebih cantik dari sebuah kepercayaan diri.

Tag temen kamu yang belum sadar kalau dirinya CANTIK!
_______
.
source: @skwadbeauty
@skwadbeauty
@skwadbeauty
@skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#beautyhacks #beautytips #tipskecantikan #skincaretips #makeupnatural #skincaredrugstore #kulitglowing #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #kulithalus #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #faktakecantikan #solusijerawat #cantikindonesia #makeupkorea #skincarekorea #tipsglowing #tipscantik #skincareremaja #makeupremaja #basicskincare #skincare #skwadbeauty

Siapa yang masih mengira, kalau satu-satunya cara agar terlihat lebih cantik adalah dengan make up? Kamu salah besar, karena masih banyak cara agar kecantikan alami kamu terpancar. Selain tips-tips di atas, ada satu hal yang sering dilupakan: percaya diri. Mulai dari langkah yang paling kecil, yaitu tersenyum. Bersikap ramah dan sopan dengan siapapun yang kamu temui. Percaya deh, ngga ada make up yang bikin kamu lebih cantik dari sebuah kepercayaan diri.

Tag temen kamu yang belum sadar kalau dirinya CANTIK!
_______
.
source: @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#beautyhacks #beautytips #tipskecantikan #skincaretips #makeupnatural #skincaredrugstore #kulitglowing #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #kulithalus #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #faktakecantikan #solusijerawat #cantikindonesia #makeupkorea #skincarekorea #tipsglowing #tipscantik #skincareremaja #makeupremaja #basicskincare #skincare #skwadbeauty
9 0 10 October, 2019
@maxupcosmetics Profile picture

@maxupcosmetics

Kamu pernah tau apa itu Shea Butter?⁣⁣
Shea butter adalah getah (lemak) dari pohon shea yang tumbuh di daerah Afrika Barat. Getah yang berwarna kekuningan ini sangat marak digunakan sebagai campuran dalam berbagai macam pelembab.⁣⁣
⁣⁣
Kandungan vitamin di dalam Shea Butter membantu menyembuhkan dan menghidrasi kulit termasuk bibir. Jadi untuk kamu yang bibirnya kering dan pecah-pecah, bisa disembuhkan dengan Shea Butter ini. ⁣⁣
⁣⁣
Karena banyak manfaat dari Shea Butter ini, makanya bahan ini ditambahkan ke Suede Matte Lip MaxUp Cosmetics untuk bikin bibir kamu tetap lembab, lembut dan juga terjaga kesehatannya.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#maxupfacts #maxupbenefits #sheabutter #pelembabbibir #lipstiklembab #bibirsehat #bibirlembab #faktakecantikan #faktacantik #solusibibirkering #pelembabbibiralami #tipskecantikan #bibirkering #tipsbibirkering #faktacantik

Kamu pernah tau apa itu Shea Butter?⁣⁣
Shea butter adalah getah (lemak) dari pohon shea yang tumbuh di daerah Afrika Barat. Getah yang berwarna kekuningan ini sangat marak digunakan sebagai campuran dalam berbagai macam pelembab.⁣⁣
⁣⁣
Kandungan vitamin di dalam Shea Butter membantu menyembuhkan dan menghidrasi kulit termasuk bibir. Jadi untuk kamu yang bibirnya kering dan pecah-pecah, bisa disembuhkan dengan Shea Butter ini. ⁣⁣
⁣⁣
Karena banyak manfaat dari Shea Butter ini, makanya bahan ini ditambahkan ke Suede Matte Lip MaxUp Cosmetics untuk bikin bibir kamu tetap lembab, lembut dan juga terjaga kesehatannya.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#maxupfacts #maxupbenefits #sheabutter #pelembabbibir #lipstiklembab #bibirsehat #bibirlembab #faktakecantikan #faktacantik #solusibibirkering #pelembabbibiralami #tipskecantikan #bibirkering #tipsbibirkering #faktacantik
258 4 10 October, 2019
@kapasselection Profile picture

@kapasselection

Muncul satu jerawat saja sudah bikin pusing, apalagi kalau jerawat yang tumbuh sekaligus banyak dan berukuran kecil? Jenis jerawat ini sering muncul di daerah T-zone wajah, seperti hidung, dahi, dan dagu sehingga bikin wajah bruntusan.

#kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan

Muncul satu jerawat saja sudah bikin pusing, apalagi kalau jerawat yang tumbuh sekaligus banyak dan berukuran kecil? Jenis jerawat ini sering muncul di daerah T-zone wajah, seperti hidung, dahi, dan dagu sehingga bikin wajah bruntusan.

#kapasyaselection #kapasmilenials #mengatasiiritasikulit #makeup #cotton #tonerhomemade #produkindonesia #muaindonesia #faktakecantikan
36 0 10 October, 2019
@spirulinatiens.id5 Profile picture

@spirulinatiens.id5

KING'S Bandung

REAL TESTIMONI @spirulinatiens.id5 😊
.
Mau wajah bersih? gunakan masker yg 100% Alami no bahan kimia! Spirulina TIENS terbukti (cek testimoni)
.
Order diskon+konsultasi gratis via whatsapp!
Klik link di bio yaa:)
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami

REAL TESTIMONI @spirulinatiens.id5 😊
.
Mau wajah bersih? gunakan masker yg 100% Alami no bahan kimia! Spirulina TIENS terbukti (cek testimoni)
.
Order diskon+konsultasi gratis via whatsapp!
Klik link di bio yaa:)
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami
1 0 10 October, 2019
@spirulinatiens.id5 Profile picture

@spirulinatiens.id5

KING'S Bandung

Jerawat? komedo? kusam? basmi dalam 14 hari dengan Spirulina TIENS 😊
The best deh ini masker gak bisa dibandingin sama masker lain. Kamu masih ragu? Cek testimoni @spirulinatiens.id5
.
Info lebih lanjut klik link di bio ya :)
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami

Jerawat? komedo? kusam? basmi dalam 14 hari dengan Spirulina TIENS 😊
The best deh ini masker gak bisa dibandingin sama masker lain. Kamu masih ragu? Cek testimoni @spirulinatiens.id5
.
Info lebih lanjut klik link di bio ya :)
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami
5 0 10 October, 2019
@spirulinatiens.id5 Profile picture

@spirulinatiens.id5

KING'S Bandung

Testimoni paket sampai @spirulinatiens.id5 😊
.
Mau wajah bersih? gunakan masker yg 100% Alami no bahan kimia! Spirulina TIENS terbukti (cek testimoni)
.
Order diskon+konsultasi gratis via whatsapp!
Klik link di bio yaa:)
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami

Testimoni paket sampai @spirulinatiens.id5 😊
.
Mau wajah bersih? gunakan masker yg 100% Alami no bahan kimia! Spirulina TIENS terbukti (cek testimoni)
.
Order diskon+konsultasi gratis via whatsapp!
Klik link di bio yaa:)
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami
3 0 10 October, 2019
@spirulinatiens.id5 Profile picture

@spirulinatiens.id5

KING'S Bandung

REAL TESTIMONI @spirulinatiens.id5 😊
.
Mau wajah bersih? gunakan masker yg 100% Alami no bahan kimia! Spirulina TIENS terbukti (cek testimoni)
.
Order diskon+konsultasi gratis via whatsapp!
Klik link di bio yaa:)
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami

REAL TESTIMONI @spirulinatiens.id5 😊
.
Mau wajah bersih? gunakan masker yg 100% Alami no bahan kimia! Spirulina TIENS terbukti (cek testimoni)
.
Order diskon+konsultasi gratis via whatsapp!
Klik link di bio yaa:)
.
.
.
#wajahitudirawatbukandiedit #infokecantikan #tipskecantikan #faktakecantikan #tipscantikalami
1 0 10 October, 2019

Top #faktakecantikan posts

@naqietraveler Profile picture

@naqietraveler

KENAPA YA BISA ADA JERAWAT???? .
. .
1. Jarang membersihkan layar HP: Ketika mengangkat telfon, tanpa sadar bakteri yang bersarang di layar HP kamu akan berpindah ke wajah. Gimana sih caranya membersihkan layar HP yang benar? Cara paling aman adalah dengan menggunakan lap microfiber yang biasa digunakan sebagai lap kacamata.
.
2. Memakai foundation terlalu tebal: Kalau lagi jerawatan, pasti banyak banget deh yang ngga pede. Akhirnya, banyak yang memilih menggunakan foundation untuk menyiasatinya. Padahal, menggunakan foundation terlalu tebal malah bikin proses penyembuhan jerawat kamu semakin lambat.
.
3. Kurang tidur: Tanpa kamu sadari, kurang tidur merupakan salah satu pemicu stress. Ketika ini terjadi, hormon Kortisol akan memproduksi minyak lebih banyak.
.
4. Jarang membersihkan brush make up: Coba diinget-inget kapan kamu terakhir kali membersihkan brush make up? Atau jangan-jangan malah belum pernah sama sekali? Hiiy, ayo bersihin sekarang juga!
_______
P.s: Beauty! Kamu tau ngga kalau sekarang kamu bisa sharing langsung tentang skincare dan makeup dengan sesama Beauty lainnya melalui komunitas SKWAD Beauty di Whatsapp? Sambil sharing, kamu juga berkesempatan untuk menangin 1 paket skincare yang menyesuaikan jenis kulit kamu lho! Gimana caranya? Langsung cek highlight "Giveaway!" yaa!
_______
.
Credit : @skwadbeauty -------------------------
#tipskecantikan #skincaretips #makeupnatural #skincaredrugstore #kulitglowing #perawatanwajah #kulitmulus #kulitremaja #tipsskincare #rekomendasiskincare #kulitberjerawat #skincarelokal #skincarethreads #hilangkanjerawat #bebasjerawat #tipsjerawat #masalahjerawat #jerawatbatu #jerawatcepathilang #faktakecantikan #skincaretips101 #makeupkorea #skincarekorea #solusijerawat #skincareremaja #makeupremaja #basicskincare #skincare

KENAPA YA BISA ADA JERAWAT???? .
. .
1. Jarang membersihkan layar HP: Ketika mengangkat telfon, tanpa sadar bakteri yang bersarang di layar HP kamu akan berpindah ke wajah. Gimana sih caranya membersihkan layar HP yang benar? Cara paling aman adalah dengan menggunakan lap microfiber yang biasa digunakan sebagai lap kacamata.
.
2. Memakai foundation terlalu tebal: Kalau lagi jerawatan, pasti banyak banget deh yang ngga pede. Akhirnya, banyak yang memilih menggunakan foundation untuk menyiasatinya. Padahal, menggunakan foundation terlalu tebal malah bikin proses penyembuhan jerawat kamu semakin lambat.
.
3. Kurang tidur: Tanpa kamu sadari, kurang tidur merupakan salah satu pemicu stress. Ketika ini terjadi, hormon Kortisol akan memproduksi minyak lebih banyak.
.
4. Jarang membersihkan brush make up: Coba diinget-inget kapan kamu terakhir kali membersihkan brush make up? Atau jangan-jangan malah belum pernah sama sekali? Hiiy, ayo bersihin sekarang juga!
_______
P.s: Beauty! Kamu tau ngga kalau sekarang kamu bisa sharing langsung tentang skincare dan makeup dengan sesama Beauty lainnya melalui komunitas SKWAD Beauty di Whatsapp? Sambil sharing, kamu juga berkesempatan untuk menangin 1 paket skincare yang menyesuaikan jenis kulit kamu lho! Gimana caranya? Langsung cek highlight "Giveaway!" yaa!
_______
.
Credit : @skwadbeauty -------------------------
#tipskecantikan #skincaretips #makeupnatural #skincaredrugstore #kulitglowing #perawatanwajah #kulitmulus #kulitremaja #tipsskincare #rekomendasiskincare #kulitberjerawat #skincarelokal #skincarethreads #hilangkanjerawat #bebasjerawat #tipsjerawat #masalahjerawat #jerawatbatu #jerawatcepathilang #faktakecantikan #skincaretips101 #makeupkorea #skincarekorea  #solusijerawat #skincareremaja #makeupremaja #basicskincare #skincare
664 5 8 September, 2019
@naqietraveler Profile picture

@naqietraveler

MASKER UNTUK MENYAMARKAN PORI-PORI
.
.
.
.
.
Punya pori-pori besar berarti kulit kamu lebih rentan terkena bakteri. Bakteri yang menumpuk dalam pori-pori akan menyebabkan komedo dan jerawat. Selain rajin membersihkan wajah, mencegah bersarangnya bakteri juga bisa kamu lakukan dengan mengecilkan pori-pori. Salah satunya ada maskeran!
_______
.
Credit : @skwadbeauty -------------------------
#beautyhacks #beautytips #tipskecantikan #skincaretips #skincaredrugstore #maskerdrugstore #kulitglowing #kulitcerah #kulitputih #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #faktakecantikan #tipswajahsegar #cantikalami #tipscantik #rekomendasimasker #skincareremaja #makeupremaja #basicskincare #maskeruntukporibesar

MASKER UNTUK MENYAMARKAN PORI-PORI
.
.
.
.
.
Punya pori-pori besar berarti kulit kamu lebih rentan terkena bakteri. Bakteri yang menumpuk dalam pori-pori akan menyebabkan komedo dan jerawat. Selain rajin membersihkan wajah, mencegah bersarangnya bakteri juga bisa kamu lakukan dengan mengecilkan pori-pori. Salah satunya ada maskeran!
_______
.
Credit : @skwadbeauty -------------------------
#beautyhacks #beautytips #tipskecantikan #skincaretips #skincaredrugstore #maskerdrugstore #kulitglowing #kulitcerah #kulitputih #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #faktakecantikan #tipswajahsegar #cantikalami #tipscantik #rekomendasimasker #skincareremaja #makeupremaja #basicskincare #maskeruntukporibesar
971 7 10 September, 2019
@naqietraveler Profile picture

@naqietraveler

SUDAH TERAPKAN TRIPLE CLEANSING?
.
.
.
.
Bagi kamu yang tinggal di wilayah yang panas dan kotor akibat debu dan polusi, triple cleansing mungkin akan lebih cocok diterapkan. Produk apa aja sih yang perlu digunakan pada teknik triple cleansing ini?

Pertama-tama, kamu perlu membersihkan wajah dengan micellar water. Kemudian dilanjutkan dengan oil-based cleanser. Lalu ditutup dengan facial wash andalan kamu.

Walau dinilai efektif membersihkan residu makeup dan kotoran, tapi kamu juga perlu memerhatikan kondisi kulit kamu. Apakah kulit kamu perlu dibersihkan se-intens ini atau engga? Karena membersihkan wajah secara berlebihan akan berpotensi mengangkat minyak alami dan bikin kulit kamu super kering.
_______
.
Credit : @skwadbeauty -------------------------
#beautyhacks #beautytips #tipskecantikan #skincaretips #perawatankulit #tipsskincare #skincaredrugstore #kulitglowing #kulitcerah #skincaremurah #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #perawatanwajah #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #triplecleansing #faktakecantikan #diymasker #skincarekorea #skincaretips101 #skincareremaja #basicskincare #skincare #triplecleansing

SUDAH TERAPKAN TRIPLE CLEANSING?
.
.
.
.
Bagi kamu yang tinggal di wilayah yang panas dan kotor akibat debu dan polusi, triple cleansing mungkin akan lebih cocok diterapkan. Produk apa aja sih yang perlu digunakan pada teknik triple cleansing ini?

Pertama-tama, kamu perlu membersihkan wajah dengan micellar water. Kemudian dilanjutkan dengan oil-based cleanser. Lalu ditutup dengan facial wash andalan kamu.

Walau dinilai efektif membersihkan residu makeup dan kotoran, tapi kamu juga perlu memerhatikan kondisi kulit kamu. Apakah kulit kamu perlu dibersihkan se-intens ini atau engga? Karena membersihkan wajah secara berlebihan akan berpotensi mengangkat minyak alami dan bikin kulit kamu super kering.
_______
.
Credit : @skwadbeauty -------------------------
#beautyhacks #beautytips #tipskecantikan #skincaretips #perawatankulit #tipsskincare #skincaredrugstore #kulitglowing #kulitcerah #skincaremurah #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #perawatanwajah #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #triplecleansing #faktakecantikan #diymasker #skincarekorea #skincaretips101 #skincareremaja #basicskincare #skincare #triplecleansing
590 2 8 September, 2019
@skwadbeauty Profile picture

@skwadbeauty

Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Ada yang normal, kering, berminyak, kombinasi, ataupun sensitif. Coba mulai kenali jenis kulit apa yang kamu miliki agar tidak salah memilih skincare. Jika kulitmu mengalami hal-hal ini, bisa jadi kamu memiliki kulit kering.
_______
.
@skwadbeauty
@skwadbeauty
@skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#tipskecantikan #skincaretips #skincaredrugstore #kulitglowing #solusikulitkering #masalahkulitkering #perawatankulitkering #skincarekulitkering #perawatanwajah #kulitmulus #kulitremaja #tipsskincare #rekomendasiskincare #kulitberjerawat #skincarelokal #solusikulitkering #skincarethreads #kulitkering #kulitberminyak #faktakecantikan #skincaretips101 #skincarekorea #skincareremaja #basicskincare #skwadbeauty

Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Ada yang normal, kering, berminyak, kombinasi, ataupun sensitif. Coba mulai kenali jenis kulit apa yang kamu miliki agar tidak salah memilih skincare. Jika kulitmu mengalami hal-hal ini, bisa jadi kamu memiliki kulit kering.
_______
.
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#tipskecantikan #skincaretips #skincaredrugstore #kulitglowing #solusikulitkering #masalahkulitkering #perawatankulitkering #skincarekulitkering #perawatanwajah #kulitmulus #kulitremaja #tipsskincare #rekomendasiskincare #kulitberjerawat #skincarelokal #solusikulitkering #skincarethreads #kulitkering #kulitberminyak #faktakecantikan #skincaretips101 #skincarekorea #skincareremaja #basicskincare #skwadbeauty
2,460 20 12 September, 2019
@skwadbeauty Profile picture

@skwadbeauty

Memasuki usia remaja, biasanya banyak nih yang mulai tertarik belajar skincare. Merawat kulit sejak dini tentunya ngga ada salahnya, tapi kamu harus memperhatikan bahan-bahan yang terkandung dalam produk skincare kamu. Pastikan produk skincare yang kamu gunakan ramah untuk kulit remaja.
_______
.
@skwadbeauty
@skwadbeauty
@skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#beautyhacks #makeupjunkies #ceritacantik #beautyjournal #tipscantik #tampilcantik #inspirasimakeup #belajarmakeup #makeuptutorial #beautytips #beautymemes #faktakecantikan #skincareremaja #basicskincare #memebeauty #beautymeme #dagelan #overheardbeauty #memecantik #tipswajahsegar #cantikalami #kecantikanalami #tipscantik #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #tipekulit #skincare #skwadbeauty

Memasuki usia remaja, biasanya banyak nih yang mulai tertarik belajar skincare. Merawat kulit sejak dini tentunya ngga ada salahnya, tapi kamu harus memperhatikan bahan-bahan yang terkandung dalam produk skincare kamu. Pastikan produk skincare yang kamu gunakan ramah untuk kulit remaja.
_______
.
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#beautyhacks #makeupjunkies #ceritacantik #beautyjournal #tipscantik #tampilcantik #inspirasimakeup #belajarmakeup  #makeuptutorial #beautytips #beautymemes #faktakecantikan #skincareremaja #basicskincare #memebeauty #beautymeme #dagelan #overheardbeauty #memecantik #tipswajahsegar #cantikalami #kecantikanalami #tipscantik #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #tipekulit #skincare #skwadbeauty
8,643 71 19 July, 2019
@skwadbeauty Profile picture

@skwadbeauty

Hai Beauty! Tentunya kamu sudah tau dong apa itu sunblock dan sunscreen, tapi kamu tau ga sih apa yang membedakan antara sunblock dan sunscreen? Nah Mimin punya infonya nih agar kamu tau apa yang membedakan antara sunblock dan juga sunscreen. Ingat ya Beauty, penggunaan sunblock dan sunscreen harus sesuai dengan kebutuhan kamu ya.
_______
.
@skwadbeauty
@skwadbeauty
@skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #facetofeet_id #cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawat

Hai Beauty! Tentunya kamu sudah tau dong apa itu sunblock dan sunscreen, tapi kamu tau ga sih apa yang membedakan antara sunblock dan sunscreen? Nah Mimin punya infonya nih agar kamu tau apa yang membedakan antara sunblock dan juga sunscreen. Ingat ya Beauty, penggunaan sunblock dan sunscreen harus sesuai dengan kebutuhan kamu ya.
_______
.
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #storieid #cchannelbeautyid #facetofeet_id #cewekbangetid #stylo #fdbeauty #femaledailynetwork #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawat
3,522 25 20 September, 2019
@skwadbeauty Profile picture

@skwadbeauty

Pelembap atau moisturizer tetap diperlukan untuk mempertahankan keseimbangan di permukaan kulit, menghidrasi kulit, dan mempertahankan kadar air dalam kulit. Jadi kalau tipe kulit kalian berminyak tetap harus pakai moisturizer secara rutin ya, Beauty.
_______
.
@skwadbeauty
@skwadbeauty
@skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#beauty #beautytips #infobeauty #tipsskincare #skincareroutine #tipsskincare #basicskincare #cantiknatural #kulit berminyak #oilyskin #cantikalami #tipskecantikan #makeuremaja #moisturizer #skincaretips101 #perawatankulit #faktakecantikan #kulitglowing #solusimasalahkulit #SKWADBeauty

Pelembap atau moisturizer tetap diperlukan untuk mempertahankan keseimbangan di permukaan kulit, menghidrasi kulit, dan mempertahankan kadar air dalam kulit. Jadi kalau tipe kulit kalian berminyak tetap harus pakai moisturizer secara rutin ya, Beauty.
_______
.
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#beauty #beautytips #infobeauty #tipsskincare #skincareroutine #tipsskincare #basicskincare #cantiknatural #kulit berminyak #oilyskin #cantikalami #tipskecantikan #makeuremaja #moisturizer #skincaretips101 #perawatankulit #faktakecantikan #kulitglowing #solusimasalahkulit #SKWADBeauty
2,180 8 7 October, 2019
@skwadbeauty Profile picture

@skwadbeauty

Timbulnya jerawat pada muka pasti mengganggu banget dan sudah jadi masalah kulit yang umum dialami oleh cewek-cewek. Nah untuk mencegah masalah ini kamu bisa lakukan dengan menggunakan serum yang diklaim efektif dalam merawat sekaligus memperbaiki kondisi kulit. Tapi ada yang harus Beauty hindari nih kesalahan-kesalahan saat menggunakan serum untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Nah mulai sekarang perhatikan saat kamu memakai serum ya Beauty, semoga berhasil!
_______
.
@skwadbeauty
@skwadbeauty
@skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawat #pemakaianserum #serum #perawatankulit

Timbulnya jerawat pada muka pasti mengganggu banget dan sudah jadi masalah kulit yang umum dialami oleh cewek-cewek. Nah untuk mencegah masalah ini kamu bisa lakukan dengan menggunakan serum yang diklaim efektif dalam merawat sekaligus memperbaiki kondisi kulit. Tapi ada yang harus Beauty hindari nih kesalahan-kesalahan saat menggunakan serum untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Nah mulai sekarang perhatikan saat kamu memakai serum ya Beauty, semoga berhasil! 
_______
.
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawat #pemakaianserum #serum #perawatankulit
2,182 9 1 October, 2019
@skwadbeauty Profile picture

@skwadbeauty

Kalo ngomongin soal kulit, hal pertama yang terlintas di benak kamu pasti soal kulit wajah kan? Padahal kesehatan kulit pada tubuh juga tidak kalah penting untuk dijaga loh Beauty. Salah satu bentuk perawatan yang paling sederhana adalah dengan mengaplikasikan lotion.
_______
.
@skwadbeauty
@skwadbeauty
@skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawat

Kalo ngomongin soal kulit, hal pertama yang terlintas di benak kamu pasti soal kulit wajah kan? Padahal kesehatan kulit pada tubuh juga tidak kalah penting untuk dijaga loh Beauty. Salah satu bentuk perawatan yang paling sederhana adalah dengan mengaplikasikan lotion.
_______
.
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty
➡ @skwadbeauty

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💪 @skwadfitness
-------------------------
#tipsskincare #skincaretips #skincaretips101 #kulitkusamhilang #solusijerawat #solusikulitbelang #kulitterbakar #solusimasalahkulit #skincareremaja #skincaredrugstore #skincarethreads #skincarelokal #skincarekorea #basicskincare #kulitmulus #kulitcerah #kulitglowing #infokecantikan #faktakecantikan #reviewjujur  #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawat
2,575 4 24 September, 2019